Вход

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ilushina
26.12.2009, 00:25
К сожалению получится только после нового года. Нам ведь только 6 мес, может ещё выпадут???Жоржик у нас мини, какой нам делать наркоз??зубы в два ряда только в низу.Так боюсь рвать, много читала , что именно мини плохо переносят наркоз:(:(:(

Golden Dust
26.12.2009, 01:15
Всем здравствуйте. Моего малыша зовут Жоржик.Ему 6 месяцев. У нас проблема, вылезли клыки вторым рядом, что делать с молочными, они стоят намертво:(

У вас молочные клыки одного размера с постоянными уже? Если да - то надо вырывать немедленно. Если постоянные только-только наметились, то подождать еще можно. Обычно клыки вырывают месяцев в 8 (+/-), но все, конечно, индивидуально, но точно не в год.

Алёнчик
26.12.2009, 07:30
А почему бы и не ближе к году разобраться с клыками. У мен у двух йориков тоже были зубы в 2 ряда. Парню вырывали клыки когда ему было месяцев 10, а с девкой подзадержалась я, так все клыки выпали сами. Последний в районе года и с прикусом все хорошо.

Штэфи
26.12.2009, 10:35
Мы своей рвали в 8 мес.она у нас тоже мини(1.500кг. в год)и без наркоза:support:очень хороший дядечка рвал,всё быстро.Собака и испугаться не успела:080:

flame26
26.12.2009, 11:45
К сожалению получится только после нового года. Нам ведь только 6 мес, может ещё выпадут???Жоржик у нас мини, какой нам делать наркоз??зубы в два ряда только в низу.Так боюсь рвать, много читала , что именно мини плохо переносят наркоз:(:(:(

А может и не нужен будет наркоз...
В любом случае, решение принимает врач... Поэтому важно найти хорошего специалиста.
Я, когда увидела наши клыки, мне чуть плохо не стало - корни были такой же длины, что и сам зуб :001: ну никак бы они у нас сами не выпали...

Masha
26.12.2009, 11:46

Мы рвали без наркоза и никаких проблем, она даже не поняла что случилось :065:

ilushina
26.12.2009, 14:00
Постоянные, ровно до половины молочных вылезли.

S-4488
26.12.2009, 19:13
Добрый вечер всем йоркоманам. У нас возникла необходимость поменять поставщика корма. Едим Royal canin. Раньше брали у заводчика, теперь такой возможности нет. Кто ест то же пожалуйста подскажите где личше приобретать, интернет-магазин или просто зоомагазин? Спасибо заранее за совет.

cladkaedka
26.12.2009, 19:37
Добрый вечер всем йоркоманам. У нас возникла необходимость поменять поставщика корма. Едим Royal canin. Раньше брали у заводчика, теперь такой возможности нет. Кто ест то же пожалуйста подскажите где личше приобретать, интернет-магазин или просто зоомагазин? Спасибо заранее за совет.
сейчас идет закупка кормов , покупала своей собе Проплан для щенков мелких пород тк соба не алергенная, то купила курицу с рисом 3кг ,там же и игрушки покупала + купила рулетку ))фирменую:flower:

flame26
26.12.2009, 19:50
сейчас идет закупка кормов , покупала своей собе Проплан для щенков мелких пород тк соба не алергенная, то купила курицу с рисом 3кг ,там же и игрушки покупала + купила рулетку ))фирменую:flower:

киньте ссылочку плиззз
и что дешевле, чем в Петшопе?

DIGI-Kisss
26.12.2009, 20:03

Марина! А Вы в какой закупке? :) Опять вместе?

Ruta73
26.12.2009, 20:05
Мечта сбылась ! У меня появилась очаровательная малышка ! правда не чистокровный йорк , с тоем .. Но это просто чудо . Каждый день что то новое! Моей девочке Никусе уже 4 м.

Ruta73
26.12.2009, 20:08
моя кочка даже лук ухитряется стащить и стрескать...

А моё чудо любит киви и хурму ! А ещё из клетки крыс лакомство таскает!

Alёna поЖружка
26.12.2009, 20:47
А моё чудо любит киви и хурму ! А ещё из клетки крыс лакомство таскает!
Я когда читаю такие сообщения - в тихом ауте!!!!:010:
У нас если просто полижет что-то - мы оказываемся на Чапаева.

DIGI-Kisss
26.12.2009, 21:06

Я думаю, собаки, так же, как люди, очень разные. И ЖКТ тоже разный. :ded:
Кто-то легко может съесть три котлеты с жареной картошкой, закусить соленым огурцом, а сверху еще кофе попить с пирожным, а кому-то от одной котлеты уже дурно и нужно пить мезим :010:.

Alёna поЖружка
26.12.2009, 21:13
Кто-то легко может съесть три котлеты с жареной картошкой, закусить соленым огурцом, а сверху еще кофе попить с пирожным, а кому-то от одной котлеты уже дурно и нужно пить мезим :010:.
Да уж, это точно!
У нас у друзей разные собаки - никогда даже не слышали про гастрит, чистку зубов и воспаление десен, на что мы отвечаем - а у нас неженка йорик, но мы ее не променяем ни на какие сокровища мира:))

flame26
26.12.2009, 21:15

Это уж точно... Но эксперементировать с жареными пирожками или копченой колбасой я бы в жизни не стала...
Мы тоже даем редко пару маааааленьких кусочков яблочка или фруктов каких-нибудь, сыра могу дать чуть-чуть.... Но начинаю орать на родственников, которые вылавливают мясо из супа с зажаркой :001:, пытаются дать нашему собакевичу и говорят - ну это же курочка, она ж диетическая :009:

Masha
26.12.2009, 21:25

+1
У нас до 2,5 лет не было проблем. Периодически баловали кусочками фруктов, сыра. А теперь из-за этого баловства с хроническими проблемами на лечебном корме :001:

Alёna поЖружка
26.12.2009, 21:26
Это уж точно... Но эксперементировать с жареными пирожками или копченой колбасой я бы в жизни не стала...
Мы тоже даем редко пару маааааленьких кусочков яблочка или фруктов каких-нибудь, сыра могу дать чуть-чуть.... Но начинаю орать на родственников, которые вылавливают мясо из супа с зажаркой :001:, пытаются дать нашему собакевичу и говорят - ну это же курочка, она ж диетическая :009:
:053:Вот именно это я пожалуй и хотела сказать ,что начинающим мамам и папам лучше знать о проблемах этой породы, чтобы потом избежать проблем с гастритами.

Golden Dust
26.12.2009, 21:28
Мечта сбылась ! У меня появилась очаровательная малышка ! правда не чистокровный йорк , с тоем .. Но это просто чудо . Каждый день что то новое! Моей девочке Никусе уже 4 м.

Поздравляю вас с исполнением мечты! Это действительно чудо - каждый день радость!

flame26
26.12.2009, 21:30
У нас так смешно, вышли погулять... Собакевич естесссно хочет в туалет...а сугробы по колено...
Он, бедный, бежал-бежал по сугробам, в результате просто встал, утонул лапами и пузом в снегу и начал писать (типа под себя) :046:

Alёna поЖружка
26.12.2009, 21:43
+1
У нас до 2,5 лет не было проблем. Периодически баловали кусочками фруктов, сыра. А теперь из-за этого баловства с хроническими проблемами на лечебном корме :001:
Надеюсь это прочитают начинающие владельцы.
Уверена, у вас все будет хорошо:flower:, всегда читаю вас с удовольствием, кто кто, а вы уж точно ответственные родители.

У нас так смешно, вышли погулять... Собакевич естесссно хочет в туалет...а сугробы по колено...
Он, бедный, бежал-бежал по сугробам, в результате просто встал, утонул лапами и пузом в снегу и начал писать (типа под себя) :046:
:))

Masha
26.12.2009, 21:46
Надеюсь это прочитают начинающие владельцы.
Уверена, у вас все будет хорошо:flower:, всегда читаю вас с удовольствием, кто кто, а вы уж точно ответственные родители.

S-4488
26.12.2009, 22:37
Спасибо Cladkaedka, в Петшопе дешевле, но взять надо на 10 тыс.

стервочка
27.12.2009, 13:19
Привет! Наконец-то и я стала счастливой обладательницей этого маленького чуда, давно мечтала, довела мужа до белого коления и ему пришлось сдаться)))) И теперь у нас есть малышка Чикилита, или просто Чика, ей 2 месяца.
Вот сразу вопрос хотела задать уже бывалым хозяевам: заводчица предложила нам кормить собаку Роял Канином, ну и изредка давать лакомства типа, сыра, курицы, но совсем немножко, по пол чайой ложки в день. Ребенок наш, корм совсем игнорировала, за сутки могла съесть несколько кусочков корма, а тот же сыр или курицу проглатывала с жадностью, т.е. я к тому что аппетит у нее есть и собака здорова, бодра и весела. Мне стало жалко смотреть на эти забастовки, и я ей стала в корм подмешивать, совсем чуть-чуть, для запаха, отварную говядину, потому-что от куры стала чесаться.
Может посоветуете как нам перейти на чистый корм, слышала что не рекомендуется совмещать типы питания.

flame26
27.12.2009, 13:24
Привет! Наконец-то и я стала счастливой обладательницей этого маленького чуда, давно мечтала, довела мужа до белого коления и ему пришлось сдаться)))) И теперь у нас есть малышка Чикилита, или просто Чика, ей 2 месяца.
Вот сразу вопрос хотела задать уже бывалым хозяевам: заводчица предложила нам кормить собаку Роял Канином, ну и изредка давать лакомства типа, сыра, курицы, но совсем немножко, по пол чайой ложки в день. Ребенок наш, корм совсем игнорировала, за сутки могла съесть несколько кусочков корма, а тот же сыр или курицу проглатывала с жадностью, т.е. я к тому что аппетит у нее есть и собака здорова, бодра и весела. Мне стало жалко смотреть на эти забастовки, и я ей стала в корм подмешивать, совсем чуть-чуть, для запаха, отварную говядину, потому-что от куры стала чесаться. Может посоветуете как нам перейти на чистый корм, слышала что не рекомендуется совмещать типы питания.

Красотулечка :flower:
Я бы:
во-первых, перешла на другой корм (но это наши субъективное мнение. Мы когда завели малого, тоже ели Ройял, но потом он испортился)
во-вторых, не стала бы смешивать натуралку и сушку. Естессно, что ему вкуснее есть мясо :046: Если есть возможность, вообще кормить только натуралкой, но ее надо сбалансировать.
в-третьих, исключала бы сухие корма, содержащие куру (т.к. на нее у вас появилась аллергия).

Поставьте миску и не подкармливайте малышку ничем в течение дня-двух... Кушать захочет, начнет есть корм...

Masha
27.12.2009, 13:25
Вот сразу вопрос хотела задать уже бывалым хозяевам: заводчица предложила нам кормить собаку Роял Канином, ну и изредка давать лакомства типа, сыра, курицы, но совсем немножко, по пол чайой ложки в день. Ребенок наш, корм совсем игнорировала, за сутки могла съесть несколько кусочков корма, а тот же сыр или курицу проглатывала с жадностью, т.е. я к тому что аппетит у нее есть и собака здорова, бодра и весела. Мне стало жалко смотреть на эти забастовки, и я ей стала в корм подмешивать, совсем чуть-чуть, для запаха, отварную говядину, потому-что от куры стала чесаться.
Может посоветуете как нам перейти на чистый корм, слышала что не рекомендуется совмещать типы питания.

нельзя мешать корм и натуралку, вы погубите ЖКТ собаке :005:
Вы смотрели на пачке корма норму для щенков? по весу там и правда получается чуть ли ни несколько горошин за день. Но роял в последнее время ругают многие... Если не хотите кормом кормить переходите на натуралку, но это тоже очень грамотно надо делать+ витамины подобрать. А попрошайничать и с жадностью глотать обычную еду они будут всегда и смотреть таким взглядом будто неделю не ели... Если решили кормить кормом, то и придерживайтесь этого, с голоду не умрет!!! а если будет знать что если откажется то взамен получит что-то другое, так и будете мучаться :065:
А малышка прелесть :love:

mama Maksa
27.12.2009, 14:42
Мы тоже иногда даем яблочко,едим эуканубу,неужели из-за этого может испортиться желудок?И еще никто не дает щенкам консервы вместо какой-нибудь еды?(другой фирмы чем сухой корм,а то консервов эуканубовских не найти?)

cladkaedka
27.12.2009, 17:41
Марина! А Вы в какой закупке? :) Опять вместе? нет пока таймаут взяла , но уже хочу еще пару ошейнгиков заказать как только закупку откроют )),

Спасибо Cladkaedka, в Петшопе дешевле, но взять надо на 10 тыс.
можно сылочку на Петшоп, ))

Менолли
27.12.2009, 20:48
Два с половиной года назад,когда Хьюго подрастал ситуация с консервами и кормами супер премиум класа была гораздо лучше нежели сейчас и можно было подобрать и сушку и консервы одной фирмы.Я подмешивала консервы Белькандо и Бозиту в сухой Биомилл и Бош,но когда моему было уже больше года.

Alёna поЖружка
27.12.2009, 21:09
Мы тоже иногда даем яблочко,едим эуканубу,неужели из-за этого может испортиться желудок?И еще никто не дает щенкам консервы вместо какой-нибудь еды?(другой фирмы чем сухой корм,а то консервов эуканубовских не найти?)
Поверте, может!!
Я сама так думала - ну что может быть, если ИНОГДА и по чуть-чуть давать яблочко, а ведь лично разговаривали с людьми, которые теперь кормят только лечебным кормом, но все-равно не верила, теперь, после капельниц и приступов гастрита, понимаю, что жалеют не собак, когда им дают эти "вкусняшки", а себя.

Alinenok79
28.12.2009, 12:44
Красотулечка :flower:
Я бы:
во-первых, перешла на другой корм (но это наши субъективное мнение. Мы когда завели малого, тоже ели Ройял, но потом он испортился)

Я тут ходила на другой корм - на Хиллс. Выбрала, потому что Хиллс для крупных метет за обе щеки. В итоге Тесса дома его есть отказалась (месяц мучалась).
То ли от того, что для мелких он другой, то ли от того, что есть разница - 2 собаки в доме или одна.
Вчера плюнула на принципы и купила снова Роял Канин - собака съела 2 миски. Как будто месяц не ела (что собственно правда).
ИМХО - ест щенок роял канин, пусть ест.
Смешивать с мясом конечно не надо. Я в щенках только ложку кефира иногда давала.

Alinenok79
28.12.2009, 12:46
Девочки, давно хотела спросить, но все как-то не приходилось - моя собака с игрушкой или с костью приходит ко мне на ногу. То есть грызть что-то ей обязательно надо у меня на ступне. Или у гостя. И даже если я этой ногой болтаю - она ее обнимет лапами и будет грызть свою косточку на весу.
У вас так делают? и что это означает?

flame26
28.12.2009, 13:01
Я тут ходила на другой корм - на Хиллс. Выбрала, потому что Хиллс для крупных метет за обе щеки. В итоге Тесса дома его есть отказалась (месяц мучалась).
То ли от того, что для мелких он другой, то ли от того, что есть разница - 2 собаки в доме или одна.
Вчера плюнула на принципы и купила снова Роял Канин - собака съела 2 миски. Как будто месяц не ела (что собственно правда).
ИМХО - ест щенок роял канин, пусть ест.
Смешивать с мясом конечно не надо. Я в щенках только ложку кефира иногда давала.

Хилс мы перенесли очень плохо - под капельницами и с лекарствами... И мешок в 7 кг мы отдали в приют для бездомных собак.
А в Ройял, на мой взгляд, что-то подсыпают... Раньше наш ел его спокойно, а потом тоже стал сметать... и как-то мы перепугались... И у родственников малая ест только Ройял, хотя ей не отказывают в натуральной пище...
Мы перешли на Эканубу. Я от нее не в восторге, но пока тьфу-тьфу проблем со стороны ЖКТ не было и собакевич вроде есть...
Хочется конечно перейти на более качественный корм, но меня смущает, что его надо заказывать и он не всегда есть в наличии у поставщиков. И этим летом мы летали в отпуск, так мы Эканубу найти не могли, пришлось малому питаться Ройялом (самое приличное, что было) :001:

Venerkina
28.12.2009, 13:05
Хилс мы перенесли очень плохо - под капельницами и с лекарствами... И мешок в 7 кг мы отдали в приют для бездомных собак.
А в Ройял, на мой взгляд, что-то подсыпают... Раньше наш ел его спокойно, а потом тоже стал сметать... и как-то мы перепугались... И у родственников малая ест только Ройял, хотя ей не отказывают в натуральной пище...
Мы перешли на Эканубу. Я от нее не в восторге, но пока тьфу-тьфу проблем со стороны ЖКТ не было и собакевич вроде есть...
Хочется конечно перейти на более качественный корм, но меня смущает, что его надо заказывать и он не всегда есть в наличии у поставщиков. И этим летом мы летали в отпуск, так мы Эканубу найти не могли, пришлось малому питаться Ройялом (самое приличное, что было) :001:

у нас в отпуске та же ерунда случилась. только Роял нашли (ну не педигри же давать!). но ест наша их (роял и эвакунабу) с одинаковым аппетитом. когда только открываешь первый раз мешок-сразу все съедает.а потом пыл умеряет-может, он выветривается?

flame26
28.12.2009, 13:12
у нас в отпуске та же ерунда случилась. только Роял нашли (ну не педигри же давать!). но ест наша их (роял и эвакунабу) с одинаковым аппетитом. когда только открываешь первый раз мешок-сразу все съедает.а потом пыл умеряет-может, он выветривается?

Конечно выветривается... Лучше в какую-нибудь герметичную тару переложить его...
А дядя наш так вообще выдвинул теорию, что в любом корме есть консерванты и поэтому нельзя покупать большие упаковки. Якобы это как консервы - нельзя долго держать открытыми...

Venerkina
28.12.2009, 13:14
Конечно выветривается... Лучше в какую-нибудь герметичную тару переложить его...
А дядя наш так вообще выдвинул теорию, что в любом корме есть консерванты и поэтому нельзя покупать большие упаковки. Якобы это как консервы - нельзя долго держать открытыми...

может быть он и прав... но мы покупаем по 1кг всегда, за 1,5месяца уходит)

mama Maksa
28.12.2009, 16:44
Спасибо,с яблоком все понятно,но тогда может быть кто-нибудь посоветует вкусняшки ,которые можно давать как поощрение щенку,а то мы давали яблочко ,но кусочек давали 5 мм*5мм(малюсенький)

Неунывайка
30.12.2009, 00:27
Всем здравствуйтемы , мы у вас тут новенькие! Примите пожалуйста в свою тёплую кампанию двух йорков (мальчика и девочку) ну и их хозяйку.
А что косается корма, то мой собы охотно трескают Роял-канин, но только импортный (французский если не ошибаюсь). Когда один раз внезапно он закончился, пришлось купить в магазине небольшую пачку нашего российскийского, энтузиазма у них хватило ровно на два дня - обман был раскрыт и после этого была торжественно объявлена голодовка. Вот такие они вреднули:004: у меня!!!

mariabagira
30.12.2009, 00:38
О, девочки (все таки ЛВ спасает) Вы как раз корма обсуждаете, подскажите, милые, пожалуйста, я кормлю всегда
1 ST Chois ( как сказала заводчица так и кормлю), его вдруг не оказалось ни в одном магазине в 3х районах, нашла только на ЮЗ , но мне до него не доехать, а потом я уезжаю на неделю на дачу, сегодня по совету продавца купила Eukanuba, она сказал что он даже лучше Чейса и можно на него и перейти (сегодня она уплитала его за обе щеки, только посмотрю чтоб не чесалась завтра). Прошу Вашего совета по этому поводу и какую конкретно Eukanuba купить.(нам 1 год, ввроде не аллергики)

Менолли
30.12.2009, 00:51
Эукануба -хороший корм супер премиум класса,теперь надо подбирать,что малявке нравится.Мой прекрасно ягненок+рис ел,на курице для мелких пород тоже одно время был,когда ягненка не удалось купить,Есть Эукануба спец для йорков,коричневый пакет с йорком на нем,но где то читала,что он жирноват,что не есть хорошо для печени.

mariabagira
30.12.2009, 10:12
Там есть такие:

Eukanuba Для взрослых собак малых и средних пород низкокалорийный
Eukanuba Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком
Eukanuba Для взрослых собак малых пород с курицей

Вы имеете в виду, который жирным шрифтом

вот ссылка тут можно сравнить корма, только я не нашла Эуканубу нужную
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=111&f2id=107

Менолли
30.12.2009, 11:25
Вот и мой вырос на щенячьей Эуканубе,потом ел с ягненком для малых,иногда с курицей.
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_955.html
а про спец для йорков-по ссылке посмотрите,но на йорковских форумах его не хвалили

flame26
30.12.2009, 11:50
О, девочки (все таки ЛВ спасает) Вы как раз корма обсуждаете, подскажите, милые, пожалуйста, я кормлю всегда
1 ST Chois ( как сказала заводчица так и кормлю), его вдруг не оказалось ни в одном магазине в 3х районах, нашла только на ЮЗ , но мне до него не доехать, а потом я уезжаю на неделю на дачу, сегодня по совету продавца купила Eukanuba, она сказал что он даже лучше Чейса и можно на него и перейти (сегодня она уплитала его за обе щеки, только посмотрю чтоб не чесалась завтра). Прошу Вашего совета по этому поводу и какую конкретно Eukanuba купить.(нам 1 год, ввроде не аллергики)

Мы тоже ели 1-ст чойс, но его трудно найти.
А Вы не пробовали в магазине http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/tovzd/
там домой корм привозят )))) Очень удобно...

Эукануба -хороший корм супер премиум класса,теперь надо подбирать,что малявке нравится.Мой прекрасно ягненок+рис ел,на курице для мелких пород тоже одно время был,когда ягненка не удалось купить,Есть Эукануба спец для йорков,коричневый пакет с йорком на нем,но где то читала,что он жирноват,что не есть хорошо для печени.

Еканубу мы покупали для йорков - нам не в восторге
Потом покупали просто с курой, вроде ест.
А ягненок для нашего грануля большеваты (((
Есть еще какая-то новая серия (последние 3 корма на странице) http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?srchPat[0]=8&action=index&srchPat%5B0%5D=8&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B3%5D=&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B4%5D=&x=32&y=12&curPos=24 никто не пробовал? Я хочу, но боюсь - там пачка большая...

Менолли
30.12.2009, 12:11
Я видела эту новую серию,только не поняла ,где столько оленей взяли,что бы тоннами корм выпускать;)
Видимо,это попытка выпустить корма с уменьшенной доле аллергенов,сейчас многие с подобным составом эксперементируют.Мне очень Акана и Ориджен понравились,но не многовато ли там белка,для йорковских почек.

TATA27
30.12.2009, 13:38
Девочки,я к вам за советом.У меня мальчишке год с небольшим ели натуралку,но чего-то он стал отказываться от еды и каки были какими-то вонючими с слизью...сегодня сдам каку в ветку..может перевести на сушку...вот только на кукую..посоветуйте плиззз.о Рояла он не в восторге,ели его в детстве.

DIGI-Kisss
30.12.2009, 13:38
Девы! Попробовала консервы ЗООГУРМАН говядина. Не в восторге, если честно. Показались они мне жирноваты... И очень похожи на нашу тушенку. Сейчас заказала в закупке Четвероногого гурмана, буду пробовать.
Вот хотела бы Бош попробовать. Где его берут? Не видела в продаже

Менолли
30.12.2009, 14:02
Бош продает офиц представитель фирмыБош-"Афина",склад находится на Нарвской,ул Баррикадная.Папу за кормом посылала,так он 2 дня искал,там вход через типографию

DIGI-Kisss
30.12.2009, 14:06
Бош продает офиц представитель фирмыБош-"Афина",склад находится на Нарвской,ул Баррикадная.Папу за кормом посылала,так он 2 дня искал,там вход через типографию

Мдааа. Это обнадеживает.
Марина, будьте добры, скиньте контакты какие-нибудь. Мало ли, получится. Хотела бы попробовать баночку. Хотя, из-за одной банки тяжело совершать поисковиковый подвиг

Менолли
30.12.2009, 14:13
У Боша нет консервов.Только сушка.А из немецких консервов очень неплохие Белькандо+сушка у них есть.
А вообще это так индивидуально,на каком то йорковском форуме читала отзывы об одном и том же корме-у одной заводчицы на нем весь питомник,а у другой собаки просто зачесались и свалялись в несколько дней.
Мой Бош сушку ел прямо таки с отвращением,а от Белькондо пищал,а у Вас все может быть с точностью наоборот.

Менолли
30.12.2009, 14:28
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/?action=index&srchPat%5B0%5D=40&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B3%5D=&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B4%5D=&x=33&y=10
Вот нашла в Петшопе кажется есть,но то что на сайте и в наличии-2 большие разницы-надо звонить,у них на сайте 8 в 1 тоже значатся

DIGI-Kisss
30.12.2009, 14:55
У Боша нет консервов.Только сушка.А из немецких консервов очень неплохие Белькандо+сушка у них есть.
А вообще это так индивидуально,на каком то йорковском форуме читала отзывы об одном и том же корме-у одной заводчицы на нем весь питомник,а у другой собаки просто зачесались и свалялись в несколько дней.
Мой Бош сушку ел прямо таки с отвращением,а от Белькондо пищал,а у Вас все может быть с точностью наоборот.

Марина, Вы про какие-то говорили консервы, с горошком. Это не Бош?

DIGI-Kisss
30.12.2009, 14:56
Уже увидела ответ

Менолли
30.12.2009, 15:18
Это Белькандо были-они очень приятненькие-мяско,кусочки на печенку похожие и овощей немного,горошек с морковкой.Я брала" Мясо отборное" и "Мясо с овощами"
Кстати, от сосисок коктейльных Зоогурман у моего была почесуха.

DIGI-Kisss
30.12.2009, 16:32
Прямо не знаю, куда собаку деть на Новый год!
Сначала хотела с мамой отправить в гости на несколько часов, а теперь прямо и не знаю...
Вчера домой вернулась часов в двенадцать, так она с половины девятого до этого времени стенала, лаяла и металась - меня искала! При том, что была в доме, полном народу!
Придется, наверное, одну оставить дома, поставив гнездо в ванну, которую она ситает безопасным местом. Потому что, ставить других людей в праздник в положение утешителей своей собаки как-то не очень удобно...

Менолли
30.12.2009, 17:28
Я звонила в Петшоп-консервы Белькандо в наличии все имеются,а витаминов 8 в1 так и не привезли.
По поводу Нового Года- Вы в гости уезжаете ? Наверно и правда лучше дома оставить,ведь утром вернетесь,а так она в родных стенах останется.А в незнакомые гости,без репетиции-у моего стресс был бы,но он у меня вообще рыбка-прилипала,не оторвать.Ну надо же,во взрослом возрасте к Вам попала,а как сроднилась,как будто с щенков нянчились.

DIGI-Kisss
30.12.2009, 17:36
Я звонила в Петшоп-консервы Белькандо в наличии все имеются,а витаминов 8 в1 так и не привезли.
По поводу Нового Года- Вы в гости уезжаете ? Наверно и правда лучше дома оставить,ведь утром вернетесь,а так она в родных стенах останется.А в незнакомые гости,без репетиции-у моего стресс был бы,но он у меня вообще рыбка-прилипала,не оторвать.Ну надо же,во взрослом возрасте к Вам попала,а как сроднилась,как будто с щенков нянчились.

В том то и дело, что не в гости. В гости бы взяла - она спокойная, как танк. А мы на в город собираемся, что йорку, в принципе противопоказано по всем статьям. Вот я тоже склоняться начала, что оставить дома. Она, бедная, боится, скорее всего, что ее опять бросят. А тут я ее привезу с гнездом в гости, оставлю и уеду. КОШМАР!
Вчера сижу в ресторане, муж смску присылает: плачем, ищем маму.

Менолли
30.12.2009, 17:47
О да,рядом и хлопушки и петарды будут взрываться,а даже маленькая собачка в панике способна на такие порывы-не удержишь.После позапрошлого Нового года читала,как йорки убегали в мгновение ока от взрывов и хлопков,а один на прогулке удрал,когда рядом ребенок прыгнул на коробку и она громко хлопнула,
Кот Баюн накопительного действия,но может сегодня вечером немного накапать,завтра утром и вечером,вдруг немножко поможет,она подуспокоится?Йорки вообще очень уважают режим дня,стоит на 5 минут задержаться с работы и это уже катастрофа.

DIGI-Kisss
30.12.2009, 17:57
Вот не знаю, вчера уже закралась мысль его купить. Там нет побочки никакой? По-моему натуральный препарат. Химию я боюсь давать

Менолли
30.12.2009, 18:47
Там только травки,мой прямо из ложки выпивает,одно но-вскрытую бутылочку надо за три дня выпоить,но Кот Баюн есть и таблетках-я еще не пользовалась.Как то купила успокоилельную микстурку,вроде Фитэкс называлась,запах был- "щаз врежу",Хьюго на него пофыркал и не стал пить.

DIGI-Kisss
31.12.2009, 22:42
ДЕВОЧКИ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ ХВОСТАТЕНЬКИХ ДЕТЕЙ

svetlanaNA
01.01.2010, 02:45
С новым годом!!!!!!!!

cladkaedka
01.01.2010, 18:46
Девы с новым годом всех ) урааа:080:

Люба открыла новую закупку для наших любимцев )):065:

DIGI-Kisss
01.01.2010, 19:10
Где? Ссылку кидайте в топ, многим, я думаю, интересно!!!

DIGI-Kisss
01.01.2010, 19:26
О, нашла!

Соня в чайнике
02.01.2010, 14:28
А мы на НГ вместе в гости ездили, иначе девушку вне клетки не оставить, шкодит капитально. Она там прям звезда была, все с ней сфоткаться захотели. А потом тихо у меня на коленочках заснула.

DIGI-Kisss
02.01.2010, 18:25
Это та девушка, которая любит скусывать резиночки с родственных хвостиков? :)

DIGI-Kisss
02.01.2010, 19:03
Помыла я свою девицу к Новому году Био-Грумом... Не понравилось мне :(. Волосики, действительно, очень мягкие и ложатся хорошо. Но нам больше идет, когда шерска на носике топорщится, а от шампуня легла, "как положено"

Соня в чайнике
02.01.2010, 20:37
Это та девушка, которая любит скусывать резиночки с родственных хвостиков? :)

да-да, именно она. так мы еще на НГ и потекли в первый раз))))))))

flame26
02.01.2010, 20:53
Помыла я свою девицу к Новому году Био-Грумом... Не понравилось мне :(. Волосики, действительно, очень мягкие и ложатся хорошо. Но нам больше идет, когда шерска на носике топорщится, а от шампуня легла, "как положено"

А какой Вы именно Био-Грум покупали?

да-да, именно она. так мы еще на НГ и потекли в первый раз))))))))

Поздравляю :flower:

flame26
02.01.2010, 20:56
А такой шампунь никто не пробовал?
BioGroom Шампунь Протеин/Ланолин 1 к 5 (Protein/Lanolin)
Девочки, как думаете - если покупать такой шампунь, то кондиционер нужен?

Соня в чайнике
02.01.2010, 21:02
[QUOTE
Поздравляю :flower:[/QUOTE]

Спасибо)))))) У нее еще и животики из-за этого побаливают, так что с ручек не слезает.

flame26
02.01.2010, 21:19
[QUOTE
Поздравляю :flower:

Спасибо)))))) У нее еще и животики из-за этого побаливают, так что с ручек не слезает.[/QUOTE]

Бедненькая... зато никогда не забудете, когда Ваша девулечка стала девушкой :support:

Менолли
02.01.2010, 21:32
Полина как раз протеин -ланолин и покупала,он сразу с кондиционером,кажется .Моя грумер моет Эконом-грумом,который в 16 раз разводится,потом кондиционер шелк,кстати раз в 6 разводит-тоже шерстка эластичная и "обвисает",но у моего тот-кнот .Что то мне и Эри в последнее время не очень,наверно надо поменять ненадолго.
Хочу попробовать помыть ИСБ,а кондиционировать Биогрум.

DIGI-Kisss
02.01.2010, 22:05
А такой шампунь никто не пробовал?
BioGroom Шампунь Протеин/Ланолин 1 к 5 (Protein/Lanolin)
Девочки, как думаете - если покупать такой шампунь, то кондиционер нужен?

Да, это он и есть. Он кондиционирован. Пахнет дивно и действительно разводится 1 к 5. Я сама кондиционером не пользуюсь и шампунями 2 в 1 тоже - не люблю, когда волосы слишком мягкие, не лежат. Похоже, собачка в меня пошла :010:
Он именно, мне кажется, подходит для топ-нот и для тех, кто усики загибает вниз. А нам не идет. Нам нужно, чтобы было, как барона Мюнгхаузена :)

flame26
02.01.2010, 22:12
Да, это он и есть. Он кондиционирован. )

А Вы его в ОЗ брали?

flame26
02.01.2010, 22:13
А такую серию никто не пробовал?
Beaphar
Шампунь с норковым маслом и провитамин. В5 д/длинной шерсти СОБАК (Bea Pro Vitamin Vison)
Там йорк нарисован

TATA27
02.01.2010, 22:21
Девочки,очень нужен ваш совет.У меня йорик 1год и 2 месяца.3 недели назад начала кормить натуралкой,а именно гречка с курочкой,гречка с говядиной или с индейкой.Но,внезапно мой мальчик перестал кушать...Каки ужасного запаха со слизью.Поехали в ветеринарку,сдали кал.И вот что нам выдали : мыш.вол. ++,нейтрал жир +,нат мф ++ жит к-ка 1-3,лек 0-2 прописали ВЕТОМ 1.1,ЛАКТОФЕРОН,СВЕЧИ ИЗ СЫРОЙ КАРТОШКИ.Да ,нам прочистили анальные железы..Малыш сегодня целый день лежит,утром ничего не ел,не притронулся даже к еде.Вечером поел немного гречки.Как быть,может перевести на сухой корм..смотреть уже не могу на него без слез...

DIGI-Kisss
02.01.2010, 22:36
А Вы его в ОЗ брали?

Да, в закупке косметики

DIGI-Kisss
02.01.2010, 22:38
Девочки,очень нужен ваш совет.У меня йорик 1год и 2 месяца.3 недели назад начала кормить натуралкой,а именно гречка с курочкой,гречка с говядиной или с индейкой.Но,внезапно мой мальчик перестал кушать...Каки ужасного запаха со слизью.Поехали в ветеринарку,сдали кал.И вот что нам выдали : мыш.вол. ++,нейтрал жир +,нат мф ++ жит к-ка 1-3,лек 0-2 прописали ВЕТОМ 1.1,ЛАКТОФЕРОН,СВЕЧИ ИЗ СЫРОЙ КАРТОШКИ.Да ,нам прочистили анальные железы..Малыш сегодня целый день лежит,утром ничего не ел,не притронулся даже к еде.Вечером поел немного гречки.Как быть,может перевести на сухой корм..смотреть уже не могу на него без слез...

Мне кажется, что желудок должен привыкнуть к переходу на другой вид корма. У нас тоже был период, когда выделялось немного слизи. Насколько я помню из "человеческих" диагнозов - это ферментативная недостаточность, в том числе. Вы для чего его переводили на натуралку, были показания?

flame26
02.01.2010, 22:43
Да, в закупке косметики

а не помните, сколько он в ОЗ стоил? :008:

DIGI-Kisss
02.01.2010, 22:44
четыреста с чем-то

flame26
02.01.2010, 22:47
четыреста с чем-то

какая классная цена :010:
Так Вы им будете пользоваться то? Не знаете, там закупочка не планируется?

DIGI-Kisss
02.01.2010, 22:51
какая классная цена :010:
Так Вы им будете пользоваться то? Не знаете, там закупочка не планируется?

Закупки вроде не будет (у этого орга, в смысле). Какие-то там проблемы с фирмой.
http://www.=2088212&highlight=LANOLIN%2FPROTEIN

Нет, пользоваться не буду :(. Буду мыть детским...

TATA27
02.01.2010, 22:57
да,мы раньше питались сушкой и консервами белькандо.Потом после консервов у нас было отравление,а сухой он просто не ел.Вот и перешли на татуралку.

flame26
02.01.2010, 23:02
А я завтра ложусь в роддом
И очень переживаю за своего собакевича. Приехали мои родители и как с ума посходили, все пытаются чем-нибудь подкормить малого... Я ругаюсь... но с завтрашнего дня не смогу всех контролировать :001: Дала строгий указ маме - если что-то случится, сама будет возить его по клиникам и сидеть с ним на капельницах :ded:

А малой у нас сегодня учудил - оставили шкатулку с нитками, иголками открытой на пару минут... Смотрю - ходит и что-то пытается съесть, а ему как мешает во рту что-то... Достаю, а там иголка с ниткой :001::001::001: Я так перепугалась... а если бы не заметили или он успел ее съесть :001:
Будьте внимательны, девочки, с нашими забияками...

MamaYulia
02.01.2010, 23:05
И очень переживаю за своего собакевича. ..

Не о том думаете, мамочка! ))))))
Будем держать за Вас кулачки, пусть все пройдет легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:05
да,мы раньше питались сушкой и консервами белькандо.Потом после консервов у нас было отравление,а сухой он просто не ел.Вот и перешли на татуралку.

Мою раньше тоже в основном кормили сушкой. Я дала натуралку сразу, как она появилась (не читала я тогда форумов и рекомендаций :):):)). Один раз, кстати. Но эта хитрюга тему просекла и сушку просто есть больше не стала. С тех пор, полгода, кормлю натуралкой.
Думаю, что нужно выбрать, чем кормить и этого уже придерживаться.
А Вы именно консервами отравились?

DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:08
И очень переживаю за своего собакевича. Приехали мои родители и как с ума посходили, все пытаются чем-нибудь подкормить малого... Я ругаюсь... но с завтрашнего дня не смогу всех контролировать :001: Дала строгий указ маме - если что-то случится, сама будет возить его по клиникам и сидеть с ним на капельницах :ded:

А малой у нас сегодня учудил - оставили шкатулку с нитками, иголками открытой на пару минут... Смотрю - ходит и что-то пытается съесть, а ему как мешает во рту что-то... Достаю, а там иголка с ниткой :001::001::001: Я так перепугалась... а если бы не заметили или он успел ее съесть :001:
Будьте внимательны, девочки, с нашими забияками...

Ольга! Я думаю, что в ближайшее время, вам будет не до контроля :).
Удачи! :support: Будем ждать Вас в топе уже с двумя детишками :080:

flame26
02.01.2010, 23:09
Не о том думаете, мамочка! ))))))
Будем держать за Вас кулачки, пусть все пройдет легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну пока еще не мамочка :008: Но надеюсь, скоро ею стать :support:
Спасибо большое :flower: очень надеюсь, что все пройдет хорошо :091:
А за малого то все равно переживаю...

Менолли
02.01.2010, 23:11
Все правильно,я когда своего йорка на натуралку переводила и лактоферона курс и ветома был.И сейчас иногда мезим даю.Все дело в том,что в сухих кормах уже имеются ферменты и бактерии и организм их разучивается вырабатывать или вырабатывает в недостаточной степени,как у людей с недостаточной функцией поджелудочной.Надо организму помочь.,для этого и прнимают ферменты.Все будет хорошо,подаете прописаные препараты и все наладится.
Может быть Ваш малыш просто переживает визит к врачу-понервничал.Кстати моему после чистки прописали 7 дней "там " мазать Проктоседилом,а Вам ничего такого не рекомендовали?

flame26
02.01.2010, 23:13
Мы, когда место на семейных родах в роддоме бронировали, менеджер нам так расхваливала палату, где можно проживать с мужем и ребенком... А мы с мужем (в шутку конечно) спрашиваем - а собакевича можно с собой взять, он у нас маленький :046: На нас так странно посмотрели и говорят - мы детей до 14 лет не пускаем, а вы собаку хотите :046:

Менолли
02.01.2010, 23:14
Олечка ! Удачи Вам :flower: ! Будем ждать вестей.

Менолли
02.01.2010, 23:16
УУУууу,какие.Просто они ничего в йорках не понимают.А йорку просто необходимо мамочку навещать.

DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:17
Можно его пронести тайно, в рукаве :073:

DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:19
А мы пережили Новый год. В ванной :).
И пока переместились жить под консоль шкафа из кровати. Там безопаснее.

Менолли
02.01.2010, 23:22
Это как это? Ребенок в стрессе ?Как утром встречала? Что сказала?

DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:26
Да нет, ничего, нормально :)
Мы были дома уже в половине второго, прискакали. Она смирно сидела в ванной - сын ей туда гнездо поставил.
Просто она на руках не сидит, когда взрывают, а предпочитает залезать под шкаф. Или уходить в коридор, у ту же ванную. Видимо, какие-то свои резоны.
Тоже самое, кстати, когда на улице сильный ветер. Она почему-то нервничает и под шкаф уползает. Сегодня купла ей маленькую лежаночку, положила туда, чтобы не на голом полу. Так ей, похоже, понравилось.

TATA27
02.01.2010, 23:26
а у нас все это началось после консервов Белькандо.

TATA27
02.01.2010, 23:27
Понятно,а то я всё нервничаю,без слез не могу на него смотреть,кажется,что всё угробила своего маленького...А не прописалиЮ,не знаю почему,сказали,что лучше картошечку в попу,а не антибиотики.