Вход

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Менолли
19.01.2010, 11:28
Вам предложили очень правильный вариант решения вопроса.
Может Вашу заводчицу аванс устроит и малыша заберете после второй прививки?

Kiera
19.01.2010, 12:26
Конечно, не стоит рисковать. Я бы раньше 2-2,5 месяцев (только после всех прививок) щенка никогда не отдала и себе бы не взяла. Напрасный риск. Думаю насчет ажиотажного спроса заводчица преувеличивает, просто боится, что вы купите в другом месте. Предложите такую схему: вы вносите невозвратный залог, например процентов 20 от стоимости и ждете себе спокойно, пока малышу сделают все прививки.

Спасибки.Сегодня ей перезвоню и предложу Ваш вариант.
Если откажется, то думаю, что в другом месте найду:017:
Пускай до 3-х месяцев с мамулькой растёт;)
Просидев эту ночь в инете, я поняла , что рынок предложений йорков большой.
Пока буду читать топ и готовится к малышке:008:

DIGI-Kisss
19.01.2010, 13:05

Правильно! Йорков продают очень много. Так что лучше проверить заводчика на порядочность и надежность.

Касатка
19.01.2010, 15:04
А нам заводчица сказала сразу раньше трех месяцев неотдам и совсеми прививками, мы внесли предоплату в два месяца. Ждали свое счастье целый месяц!!!

Zolotaya
19.01.2010, 19:23
Порядочные заводчики продают со всеми прививками.Вы рискуете не только потраченными на покупку щенка деньгами,а,в худшем случае, здоровьем или даже жизнью щенка.

Я покупала у очень приличного и известного заводчика с одной прививкой, вторую сделала сама. Криминалом и критерием порядочности 2 прививки у заводчика не считаю.

Zolotaya
19.01.2010, 19:40

Рынок действительно большой, только хороших щенков и их заводчиков не так много, как кажется. И шерсть шелковая далеко не у всех, поэтому и ухаживать за такими щенками тяжело.

Прости,прощай...
19.01.2010, 20:12
во всем мире собак продают после полного курса вакцинации. Только в России отдают так...

DIGI-Kisss
19.01.2010, 22:07
Я покупала у очень приличного и известного заводчика с одной прививкой, вторую сделала сама. Криминалом и критерием порядочности 2 прививки у заводчика не считаю.

Просто форумы пестрят слезами тех, кто столкнулся с проблемами со здоровьем, или, не дай Бог, с гибелью непривитых щенков

Zolotaya
20.01.2010, 00:57
Просто форумы пестрят слезами тех, кто столкнулся с проблемами со здоровьем, или, не дай Бог, с гибелью непривитых щенков
Да, это так. Поэтому нужно с особой тщательностью подойти к выбору заводчика, чтобы не столкнуться с таким горем. Совсем без прививки брать - очень опасно, да и не отдаст ни один нормальный заводчик.

Kiera
20.01.2010, 10:10
Девочки, нашла щеночков с 2-мя прививками, 2.5 месяцев:019:
Сегодня звонить буду:080:

DIGI-Kisss
20.01.2010, 14:39
Девочки, нашла щеночков с 2-мя прививками, 2.5 месяцев:019:
Сегодня звонить буду:080:

@@@@@

Менолли
20.01.2010, 15:58
Удачи!!!
У Вас уже была собака и поэтому Вы знаете,что вместе с щенком Вам должны отдать вет паспорт с отметками о прививках и щенячью метрику.
И очень внимательно смотрите в каком состоянии щенок и его мама,если ее покажут,в общем у всех должны быть довольные моськи.

Venerkina
20.01.2010, 15:59
моя довольная моська одна дома..мерзнет, наверное.. такой холод! она так не хотела, чтоб я уезжала на работу сегодня, так смотрела.... бедный йорик(

Venerkina
20.01.2010, 15:59
Настя,как там Эрика?

Менолли
20.01.2010, 16:11
Настя,как там Эрика?
Присоединяюсь к вопросу.Давно не было новостей....

Энигма
20.01.2010, 17:01
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие лакомства вы даёте своей собаке, если она у вас на сухом корме. Я сейчас читаю, как дрессировать пёса, там везде написано, что надо поощрять собаку лакомством, я вся в раздумьях....

DIGI-Kisss
20.01.2010, 17:06
моя довольная моська одна дома..мерзнет, наверное.. такой холод! она так не хотела, чтоб я уезжала на работу сегодня, так смотрела.... бедный йорик(

А моя смотрела "так", чтобы я гулять не потащила утром. Я вняла. Нахалка насикала в коридоре на пол. Уж я ей объясняла, объясняла, что это исключительно в ее интересах - писать на пеленочку, чтобы попу на улице не морозить. Но у нее, похоже, свои мысли на этот счет.

Venerkina
20.01.2010, 17:07
мы даем тит бит, но многие пишут, что туда какую-то бяку добавляют.ничего другого есть не хочет особенно... думаем перевести ее на сыр\яблоко в качестве поощрения.

Venerkina
20.01.2010, 17:07
А моя смотрела "так", чтобы я гулять не потащила утром. Я вняла. Нахалка насикала в коридоре на пол. Уж я ей объясняла, объясняла, что это исключительно в ее интересах - писать на пеленочку, чтобы попу на улице не морозить. Но у нее, похоже, свои мысли на этот счет.

хорошо, что мы сразу на пеленку приучили) гуляем только в хорошую погоду! (жаль только, что в Питере ее так мало)...

Kiera
20.01.2010, 17:24
Удачи!!!
У Вас уже была собака и поэтому Вы знаете,что вместе с щенком Вам должны отдать вет паспорт с отметками о прививках и щенячью метрику.
И очень внимательно смотрите в каком состоянии щенок и его мама,если ее покажут,в общем у всех должны быть довольные моськи.

ТОлько что позвонила, маму точно не покажут. Т.к. щенки из питомника:112:
Я, чес гря ,плохо поняла эту систему. Хозяева берут щенков из питомника и продают.:016:
Т.е. ни папы , ни мамы лично у них нет .
Это как? И опять с одной прививкой .Запуталась вконец блинннн...:010:

svetlanaNA
20.01.2010, 17:27
ТОлько что позвонила, маму точно не покажут. Т.к. щенки из питомника:112:
Я, чес гря ,плохо поняла эту систему. Хозяева берут щенков из питомника и продают.:016:
Т.е. ни папы , ни мамы лично у них нет .
Это как? И опять с одной прививкой .Запуталась вконец блинннн...:010:
Странно. Может они купили себе, а теперь перепродают.:016:

Kiera
20.01.2010, 17:30
Странно. Может они купили себе, а теперь перепродают.:016:

Неаа...сказали, что сразу берут на продажу:ded:
Мож система у них там членская какая-то по продажи йорков :085:

svetlanaNA
20.01.2010, 17:32
Неаа...сказали, что сразу берут на продажу:ded:
Мож система у них там членская какая-то по продажи йорков :085:
А вы огласите название питомника, может кто чего подскажет.

Kiera
20.01.2010, 17:34
а мне и не сказли название-то:))

Менолли
20.01.2010, 17:40
Очаровательно...
Меня год назад приятельница попросила с ней поездить чиха искать,так мы на таких щенячьих фабриках побывали-кошмар.Если бы был закон о защите животных,я бы в соответствующие органы точно позвонила.
А это Вас в обычную перекупку зовут.И интересно,как Вы потом концы найдете,непонятно кто продал,что подал.

Менолли
20.01.2010, 17:44
http://yorklove.com/index.php?showforum=25
http://yorklove.com/index.php?showforum=16
во второй ссылочке посмотрите-там сами покупатели о своих заводчиках пишут

Alinenok79
20.01.2010, 17:57
http://yorklove.com/index.php?showforum=25
http://yorklove.com/index.php?showforum=16
во второй ссылочке посмотрите-там сами покупатели о своих заводчиках пишут

там питерских мало. Хотела оставить отзыв о своем питомнике, но фотки под рукой нету.
Я покупала в дарлингдог. Может сам питомник по другому называется, но сайт был такой.
Довольна абсолютно - и выбор был, и содержание отменное, и заводчица с дочкой очень внимательно ко мне отнеслись и всячески поддерживают.
Собака оказалась абсолютна такая как обещали - и по весу, и по характеру, и по цвету.
Брала для себя и может для выставок. Но что-то как то жаль мне мучать собаку папильотками - не пойдем мы на выставки:)
Когда забирала - показали только папу, потому что девочка была алиментная.
Вот. не сочитте за рекламу, просто может пригодится:)

svetlanaNA
20.01.2010, 17:57
А вы кого купить хотите и за сколько денег?

katialisa
20.01.2010, 17:58
Девочки всем Приветик!!! решили присмотреть девочку, ну не как не могу определиться с заводчиками и у кого купить чтоб не обманули..и продали йорка..кто посоветует ...или питомник ..где лучше..Спасибки!!!

Zolotaya
20.01.2010, 18:00
Хорошо бы узнать название, а может у них сайт есть? Я когда искала щеночка тоже была в одном питомнике, смотрела щенят, их мама была в тот момент загородом, я так поняла там часть питомника, а папу мне не показали, (его фото я сама в интернете нашла), был только дедушка щенков:)) Щенки ухоженные, упитанные, но купить там не решилась, хоть и ездила по рекомендации.

marishash
20.01.2010, 18:00
[QUOTE=Alinenok79;37511216]
Брала для себя и может для выставок. .
QUOTE]

Вот я в один питомник написала-а меня спрашивают"для чего вам собака? я и ответила так примерно..Больше для себя конечно, но вдруг... А мне говорят что так не бывает-или для себя или выставочную:(

Менолли
20.01.2010, 18:05
Да с Питерскими там не густо.
Я только после покупки,когда несколько форумов освоила поняла,как мне повезло.Вляпаться очень легко.К сожалению в тот момент в питомниках,которые мне рекомендовали ничего не было и я по объявлениям искала-на третьем просмотре забрала.Мне по типу минишоповские нравятся,но там заоблачные цены и наши смилайновские -прелесть.

Alinenok79
20.01.2010, 18:07
[QUOTE=Alinenok79;37511216]
Брала для себя и может для выставок. .
QUOTE]

Вот я в один питомник написала-а меня спрашивают"для чего вам собака? я и ответила так примерно..Больше для себя конечно, но вдруг... А мне говорят что так не бывает-или для себя или выставочную:(

есть щенки шоу-класса - от чемпионов. Никто не гарантирует, что они будут чемпионами, но стоят они сразу дороже. Для разведения нужно брать такого. Причем девочку лучше кг на 2,7-3.
Щенок для себя - это щенок в стандарте породы, но скорее всего звезд с неба хватать не будет.
И поэтому заработать и прославиться Вы с ним не сможете.
У меня получилась девочка-красотка, но миник - 2 кг после еды:) Такую разводить нельзя и в ринге она смотреться будет плохо. Так что собака чисто для себя. Но я в принципе так и хотела.
Кроме того, мне заводчица сразу сказала, что она флегма и поэтому бегать в ринге тоже будет с неохотой. Не могу сказать, что ежевечерние бешенства с игрушками оправдывают характер "флегма", но в целом с нашим характером действительно в ринг не надо.

DIGI-Kisss
20.01.2010, 18:31
Где-то читала, люди брали у перекупщиков щенков, потом пытались найти концы!
Они, видимо, пылесосят по питомникам, собирая щенков. Посмотрите "В контакте", там много всяких предложений, некоторые питомники представлены. Может, хоть какой-то толк будет!

Менолли
20.01.2010, 18:34
Когда я при обзвоне говорила что хочу в стандарте со всеми документами,на подушку и если хотят могу под договор о стерилицации,то некоторые заводчики дар речи теряли,я попала в такой момент,когда всем нужны были мини и подешевле.Но я искала подрощенного йорка,тк есть пара знакомых,купивших йорка ,а выросло что то похожее.
Я с большим удовольствием с некоторыми заводчиками пообщалась,много узнала и если попадала на питомник,например Из замка Сид,даже запомнила название-они и сайт задиктовали и на выставку ближайшую пригласили,так приятно было.

=inessa=
20.01.2010, 18:34
Девочки! До какого возраста йорки растут, вес набирают? Сколько максимально может весить девочка-стандарт взрослая?

Venerkina
20.01.2010, 18:36
Девочки! До какого возраста йорки растут, вес набирают? Сколько максимально может весить девочка-стандарт взрослая?

если стандарт йорка 3100, то сколько по-Вашему она может весить ?

Соня в чайнике
20.01.2010, 18:39
У меня Зючь течь не хочет гадюка... нам надо щеников на эту течку заводить, а она даже не чешется. Обезьяна))))))))))))) Там такой кобель ждет... УМММММММ!!!!!

Живу на Ваське
20.01.2010, 18:41

а вот мне интересно - у меня деваха выросла до 3,4 кг. меня не завернут на выставке??? и вообще, можно ли таких вязать, или это уже не стандарт???
я вроде выставочную карьеру с ней делать не собиралась, но щенков хочется:008:

Venerkina
20.01.2010, 18:43
а вот мне интересно - у меня деваха выросла до 3,4 кг. меня не завернут на выставке??? и вообще, можно ли таких вязать, или это уже не стандарт???

не наю, если честно... знаю, что стандарт 3100... с выставками не сталкивались, да и не предстоит ... а щенков да.. мы сами как то не очень, а родственники все каждый раз спрашивают))))) у нас 2400 весит.

Абиссинка
20.01.2010, 19:14
Присоединяюсь к вопросу.Давно не было новостей....

У нас всё хорошо - Эрика бодра и весела, достает как всегда Эрмика и усиленно учим с ней комаду "сидеть". В пятницу снимают швы, а в субботу собираемся на выствку на халявную фотосессию:) повезу всех троих. Хотела сделать им подарок - не водить гулять в мороз и постелила пеленку. Ха! Устроили забастовку - терпят пописа на улице, зато вот вонючую какушку откладывают по очереди на пеленку:)) Лёля сделала дело и садится рядом с печально-виноватым видом, типа упсссс.. прости мама, не знаю как так получилось!:009: Зато Эрика наоборот после садеяного с интересом нюхает и начинает ходить с важным видом: ой там кто-то накакал - вы видели??:073:
Сча сижу и морально готовлюсь сделать Эрике последний укол:001: я вообще уже ни раз своим зверикам делала курс уколов (и пинчеру и кошке), но с Эрикой так тяяяяяжко.. лапка как у цыпленка, а антибиотик болючий

Kiera
20.01.2010, 19:16
А вы кого купить хотите и за сколько денег?

мальчика хочу, для дома , для семьи.Без выставок и т.п.:)) С французом набегалась по рингу:))
25т. для меня потолок:017:

Хорошо бы узнать название, а может у них сайт есть? Я когда искала щеночка тоже была в одном питомнике, смотрела щенят, их мама была в тот момент загородом, я так поняла там часть питомника, а папу мне не показали, (его фото я сама в интернете нашла), был только дедушка щенков:)) Щенки ухоженные, упитанные, но купить там не решилась, хоть и ездила по рекомендации.

да там вообще мутные люди какие-то, невразумительное,что-то грят)))
Ну их:fifa: Опять в поиске:014:

DIGI-Kisss
20.01.2010, 19:16

Мне тоже красотку отдавали - 2800 была. За полгода стала 3500. На мой взгляд, именно это - ее нормальный вес. Раньше она была похожа на куренка по рубль пять с тощими ножонками и талией в обхват двух пальцев.

Alinenok79
20.01.2010, 19:19
мальчика хочу, для дома , для семьи.Без выставок и т.п.:)) С французом набегалась по рингу:))

позвоните в дарлинг - там вполне могу быть.

Абиссинка
20.01.2010, 19:21

Уж не помню где читала, но на каком-то сайте питомника.. по поводу веса суки было сказано, что ныне в ринге все чаще встречаются крупные суки, которые крупнее стандарта и которые в итоге дают отличное потомство и являются матерями многих чемпионов

Менолли
20.01.2010, 19:22
Вообще то я была на нескольких выставках-весов не видела,но чем черт не шутит.Если собачка пропорциональна,то лишние 100-200 гр незаметны.
Полина,просто Ваша расцвела от любви и заботы,то того что она единственная и неповторимая.

DIGI-Kisss
20.01.2010, 19:23
Уж не помню где читала, но на каком-то сайте питомника.. по поводу веса суки было сказано, что ныне в ринге все чаще встречаются крупные суки, которые крупнее стандарта и которые в итоге дают отличное потомство и являются матерями многих чемпионов

У нас мать, говорят, чуть не шесть кг...

Менолли
20.01.2010, 19:24
Настя,а что за выставка и где?.Вроде в середине февраля будет выставка с разными терьерами и йорков моно.Хочу съездить ,вдруг будут какие сопутствующие товары.

Абиссинка
20.01.2010, 19:27

А я вот мяяячтаааюю о выставочной девице... хочу по рингу бегать:) и звездить :008: Но шоу-йорк для меня сча как путеводная звезда - светит ярко, но пока абсолютно недосягаема:046::046:
И на курсы хочу... хендлеров, грумеров и кинологов при РКФ:065::065:

svetlanaNA
20.01.2010, 19:34

В Смилайн можно попробавать позвонить, у них вроде видела на сайте несколько соб в пределах 20-30 тыс., может еще остались.

Менолли
20.01.2010, 19:36
А я вот мяяячтаааюю о выставочной девице... хочу по рингу бегать:) и звездить :008: Но шоу-йорк для меня сча как путеводная звезда - светит ярко, но пока абсолютно недосягаема:046::046:
И на курсы хочу... хендлеров, грумеров и кинологов при РКФ:065::065:

Если бы случились несколько лишних тысяч евро на йорка из минишопа или смилайна и на еженедельный приезд грумера,то мне бы наверно тоже понравилось.Но это так,мысли вслух...

Абиссинка
20.01.2010, 19:39
Настя,а что за выставка и где?.Вроде в середине февраля будет выставка с разными терьерами и йорков моно.Хочу съездить ,вдруг будут какие сопутствующие товары.

Выставка "Созвездие Северной Столицы" на пл.Победы,2. Еду исключительно на фотосессию. Может ещё на мопсов погляжу - муж обожает этих толстячков
На счет выставке в феврале не знаю, а вот 13-14 марта будет всероссийская Кубок Фиделиса -весна 2010, там монопородка йорков ожидается

Менолли
20.01.2010, 19:47
Надо будет подъехать-я работаю на Московских воротах,там на маршрутке быстренько.

Абиссинка
20.01.2010, 19:48
Если бы случились несколько лишних тысяч евро на йорка из минишопа или смилайна и на еженедельный приезд грумера,то мне бы наверно тоже понравилось.Но это так,мысли вслух...
Моей подруге лет пять назад любимый презентовал 2х смилайновских малышей.. Вот тогда-то я и влюбилась в эту породу. Правда как стоимость каждого щена узнала.. в шоке была:010::010: Я даже имела счастье повыставлять мальчика и закрыть с ним чемпиона..:019:

Менолли
20.01.2010, 20:11
Я когда вижу фото смилайн МОН ПЛЕЗИР или минишоп Тамагочи-таю...

svetlanaNA
20.01.2010, 20:14
Во чего нашла. Кто-нибуть пользовался услугами этого или подобных центров? http://vkontakte.ru/club5276906

Абиссинка
20.01.2010, 20:19
Во чего нашла. Кто-нибуть пользовался услугами этого или подобных центров? http://vkontakte.ru/club5276906
я им звонила по осени... условия оплаты не понравились: надо оплатить 10 занятий и ходить 2 раза в неделю, если попускаешь по какой-то причине занятие, то деньги не возвращаются. Мне больше нравится, когда пришел-отзанимался-оплатил

svetlanaNA
20.01.2010, 20:24
я им звонила по осени... условия оплаты не понравились: надо оплатить 10 занятий и ходить 2 раза в неделю, если попускаешь по какой-то причине занятие, то деньги не возвращаются. Мне больше нравится, когда пришел-отзанимался-оплатил
Вроде в контакте написано, что абонимент 5 занятий. А вы стоимость не узнавали?

Абиссинка
20.01.2010, 20:30
Вроде в контакте написано, что абонимент 5 занятий. А вы стоимость не узнавали?

осенью было 4500руб/10 занятий

Девочки, подскажите, может кто в курсе... если покупать щенка на Украине (или в Украине ;) ) с документами КСУ (Кинологического Союза Украины), то потом нужно будет делать какие-то документы в РКФ или же жить с док-ми КСУ ?:009:

marishash
20.01.2010, 20:49
Выставка "Созвездие Северной Столицы" на пл.Победы,2. Еду исключительно на фотосессию. Может ещё на мопсов погляжу - муж обожает этих толстячков
На счет выставке в феврале не знаю, а вот 13-14 марта будет всероссийская Кубок Фиделиса -весна 2010, там монопородка йорков ожидается

А выставка "Созвездие Северной столицы" когда будет??

Абиссинка
20.01.2010, 21:12
в эту субботу 23.01.10

Менолли
20.01.2010, 21:19
А может позвонить в какой нибудб приличный клуб,напримерКеннел и спросить?Мне там как то по проблеме с клеймом у знакомой все преподробнейше объяснили.542*05*04-они же в РКФ документы отправляют

marishash
20.01.2010, 21:28
в эту субботу 23.01.10

Спасибо, это я так понимаю напротив гостиницы Пулковской? Они наверное часов с 11 работают??

Ой, а морозы еще не спадут к тому времени-бедные собачки, не замерзли бы...

svetlanaNA
20.01.2010, 21:49
Спасибо, это я так понимаю напротив гостиницы Пулковской? Они наверное часов с 11 работают??

Ой, а морозы еще не спадут к тому времени-бедные собачки, не замерзли бы...
Так вытавка в помещении будет.

DIGI-Kisss
20.01.2010, 22:45
Ой не знаю, у меня дома такой дубак, что руки скрючиваются, и ноги в кулаки сжимаются. Собака в шерстяной жилетке

Менолли
20.01.2010, 23:12
http://www.yorkiman.ru/forum/viewforum.php?f=12
на Йоркимане представлено несколько питерских питомников

DIGI-Kisss
21.01.2010, 00:11
Да, похоже, в закупке кормов все пролетели с витаминами... Как и предсказывалось.
Что же делать-то???

Абиссинка
21.01.2010, 00:19
Да, похоже, в закупке кормов все пролетели с витаминами... Как и предсказывалось.
Что же делать-то???
сегодня в Ваке спрашивала 8в1. Продавец сказала, что их вообще сейчас не завозят в страну - причина не известна. Если где-то найдете, то это остатки прежних завозов

DIGI-Kisss
21.01.2010, 00:23
Да Бог бы уже с ними. Но что давать? Вот в чем вопрос! Надо же подкармливать животную. Сейчас холод, а весна вообще время авитаминоза.
Может быть еще есть какие-то варианты приличные, апробированные знатоками?

Соня в чайнике
21.01.2010, 10:18
Вообще то я была на нескольких выставках-весов не видела,но чем черт не шутит.Если собачка пропорциональна,то лишние 100-200 гр незаметны.
Полина,просто Ваша расцвела от любви и заботы,то того что она единственная и неповторимая.

а я видела)))))завернули несколько собак

Golden Dust
22.01.2010, 12:43
Прочитала с утра расстроилась: на ДО опять ужасное объявление - продают 2,5 годовалую девочку йорка, весом 1700 " перспективна для выставок и разведения". Почему люди такие жестокие: ладно продают - обстоятельства у каждого могут так сложиться, хотя смена хозяев - огромный стресс для животного. Про выставки ерунда - понятно, что девочка невыставочная 100%,новые хозяева один раз придут и сами все поймут, но про разведение написать :015:. О каком разведении идет речь, когда собачка такая малышка? Надеюсь, что малышка найдет достойных хозяев,которые будут думать о ней, а не о наживе.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277050

Golden Dust
22.01.2010, 12:48
а я видела)))))завернули несколько собак

Не разу не видела, ни у нас, ни заграницей весов. Вы даже не представляете какие "кони" чуть ли не по колено по рингам бегают, там не то что пару сотен грамм лишние, а гораздо больше.

Абиссинка
22.01.2010, 13:15
Прочитала с утра расстроилась: на ДО опять ужасное объявление - продают 2,5 годовалую девочку йорка, весом 1700 " перспективна для выставок и разведения". Почему люди такие жестокие: ладно продают - обстоятельства у каждого могут так сложиться, хотя смена хозяев - огромный стресс для животного. Про выставки ерунда - понятно, что девочка невыставочная 100%,новые хозяева один раз придут и сами все поймут, но про разведение написать :015:. О каком разведении идет речь, когда собачка такая малышка? Надеюсь, что малышка найдет достойных хозяев,которые будут думать о ней, а не о наживе.

Цену набивают красивыми словами про вставки и разведение :wife: Как её разводить с таким весом? :( Кстати и стоимость собачки, как мне кажется, завышена для взрослого йорка "на подушку". Или хотят "отбить" расходы за годы содержания?:073:

Юсичка
22.01.2010, 13:48

Я от таких сообщений вхожу в ступор........(я имею ввиду именно сообщение о продаже собачки).
Я понять не могу, если хозяин пристраивает своё чадо по семейным обстоятельствам, зачем такую цену заламывать?????
И конечно же, мысль о разведении.....УЖАС...

ПыСы: собачки у меня еще нет. НО!!! в октябре планирую получить своё чудо. Поэтому и появляюсь периодически у вас в топе.

usa2406931
22.01.2010, 14:02

Интересно было бы знать о семейных обстоятельствах! Ксожалению они могут быть любыми, нам это не сообщают. Вот моя первая собака (американский коккер спаниель) очень ревновала меня к появившемуся ребёнку, он кусал всех кто уделял моёму сыну внимание,т.е. меня и мою маму, да и вообще стал очень злобным, а мы ждали ещё одного малыша (моего племянника). Пришлось отправить охранником работать на работу к дедушке, всех мужиков там построил в шеренгу, ни кто в гараж зайти не мог без деда! А потом его взяли в дом клиент моего отца, но и там соба долго не задержалась, тоже стала ревновать к появившемуся вскоре ребёнку! Поэтому её отправили в деревню, где он до сих пор и охраняет дом и хозяйство. Позже я читала, что коккеры самые кусачие из небольших собачек!:(:(Я так скучаю по нему до сих пор::(((((:(:(

DIGI-Kisss
22.01.2010, 14:26
Мда... Цена убивает!!! Как за щенка. Понятно, что обстоятельства бывают разными, но как-то надо адекватно подходить к этому вопросу.
И не выглядит ребенок радостным и счастливым!

Менолли
22.01.2010, 14:37
В жизни всякое бывает...Вы пытались подобрать наилучший вариант.Я как то кота подобрала,красивущего и очень ласкового,но он оказался очень нездоровым,упал с высокого этажа и с почками были проблемы,я тогда в коммунальной кв-ре жила.Я его желудок,клещей и прочее вылечила месяца за полтора,два и пристроила его в частный дом,где ему 4 лотка поставили и на улицу во двор выпускали при желании,там котик и прожил счастливую жизнь.
А в этом объявлении я нахожу только желание обмануть покупателя и извлечь сверхприбыль.

DIGI-Kisss
22.01.2010, 14:43
Да, я согласна. Человек хочет от собаки избавиться, по своим каким-то причинам, но и денег содрать

=inessa=
22.01.2010, 14:50
В продолжении этой темы! Мой муж прочитал вчера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2276709 а сейчас позвонил и сообщил, что уже договорился по-поводу этой пси!! Завтра забирает!! Я в шоке! У нас же малышка, сегодня нам 6 месяцев. Как они будут вместе!!!! Мы живём за городом и когда муж на сутках нам конечно боязно, так вот он и решил нам охранника!!!

Kiera
22.01.2010, 14:52
Да, я согласна. Человек хочет от собаки избавиться, по своим каким-то причинам, но и денег содрать

Я всё ещё в поиске малыша,сижу объявы читаю.
И тут такое...ндяяяя 38.000 круто для взрослой-то собаки.
Она наверное по началу и грустить и тосковать будет.
Кажется душа у них совсем не болит , где и с кем она будет дальше жить.

DIGI-Kisss
22.01.2010, 15:03
Я всё ещё в поиске малыша,сижу объявы читаю.
И тут такое...ндяяяя 38.000 круто для взрослой-то собаки.
Она наверное по началу и грустить и тосковать будет.
Кажется душа у них совсем не болит , где и с кем она будет дальше жить.
Ну, тосковать она будет, но не долго, если у Вас будет лучше.
Так как я являюсь обладательницей собаки, отданной мне в возрасте трех с лишним лет, могу сказать это абсолютно четко.
Через неделю она более или менее уже адаптировалась. А теперь любовь у нас :love:

DIGI-Kisss
22.01.2010, 15:04
В продолжении этой темы! Мой муж прочитал вчера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2276709 а сейчас позвонил и сообщил, что уже договорился по-поводу этой пси!! Завтра забирает!! Я в шоке! У нас же малышка, сегодня нам 6 месяцев. Как они будут вместе!!!! Мы живём за городом и когда муж на сутках нам конечно боязно, так вот он и решил нам охранника!!!

Очень грамотное и адекватное объявление, на мой взгляд!

usa2406931
22.01.2010, 15:06

Да, поденьгам дороговато, но меня ещё и фото смущают..... Я не специалист, но мне кажется что это щенячьи фотки, перецвет видно... (может я не права?) Просто у моей собы такая же шёрстка на головке, только блестит.

DIGI-Kisss
22.01.2010, 15:36
Да, поденьгам дороговато, но меня ещё и фото смущают..... Я не специалист, но мне кажется что это щенячьи фотки, перецвет видно... (может я не права?) Просто у моей собы такая же шёрстка на головке, только блестит.
я тоже не специалист, но тоже так подумала

Alinenok79
22.01.2010, 15:57

Мне тоже так кажется. И лично мое мнение, что всвязи с обстоятельствами всегда можно собаку отдать друзьям или знакомым, чтобы как-то участвовать в ее судьбе.
Я 2 года назад по глупости завела котенка. Думала, что если будет расти у меня, то аллергии не будет. Через 4 месяца это закончилось некупируемым приступом астмы. Я родителей сутки уговаривала забрать кошку - они у меня собачники. Просто знала, что ей там будет хорошо. При этом кошка полностью осталась на моем обеспечении. И всеми прививками, стерилизацией тоже я занималась.
Тут же складывается впечатление, что люди занимаются распродажей имущества. Но это просто дико:wife:

usa2406931
22.01.2010, 16:00
+1000 Но собу очень жалко, что хозяева у неё такие "КОМЕРСАНТЫ"

Живу на Ваське
22.01.2010, 16:19
Не разу не видела, ни у нас, ни заграницей весов. Вы даже не представляете какие "кони" чуть ли не по колено по рингам бегают, там не то что пару сотен грамм лишние, а гораздо больше.

мне заводчица тоже так сказала. а девица у меня хоть и крупная, но красотка, это мне на выставке сказали, когда мы там просто "поглазеть" приехали:046:

Venerkina
22.01.2010, 16:23
я как то тоже видела йорика мне почти по колено. только у него шерстка целиком светло-коричневая была, а так-никаких признаков "метиса".... такой классный)))) и такой же общительный, как малявки-йорки.. а моя так вообще от него пищала-она почему-то любит ТОЛЬКО больших соб, на йорков не смотрит даже, козявка.

Абиссинка
22.01.2010, 16:54
У меня сердце всегда сжимается от таких объявлений, в которых люди прикрываясь "семейными обстоятельствами" избавляются от животного пытаясь навариться на продаже:wife:

Менолли
22.01.2010, 17:24
Фото явно щенка в перецвете.
Помимо Полины,у меня еще коллега брала 4-х летнего йорка-адаптировался через пару недель,продавали его за 10 тыс руб,вес был около 2 кг плюс ,минус 100 гр.

Щучка
22.01.2010, 23:13
Всем огромный привет!!!!
Девочки,если есть время и желание помочь,прошу...дайте пару советов!!!
заранее спасибо!
Ситуация: у меня и дочки ДР в марте...долго думала,что бы такое чудесное в этом году попросить у нашего папочки...а тут доча, напомнила:типа мама,а ты помнишь,что вы мне собаку обещали?!:001:
вот я уже 4-й день листаю инет(в том числе и ВАШ чудный топ...дочитала правда тока до 30-й стр:008:)
нашла кучу полезной инфы,но!самая главная для меня проблема сяс в след:как искать заводчика?
мы уже определились,что хотим девочку,среднего размера...и скорее сего для разведения(громко сказано,но хотелось бы щеночков)
чтобы купить щенятку в марте-апреле...это ,как я понимаю,они ужо должны родицо...:fifa:
и в чем принципиальная разница между клубом и частным заводчиком(или таких нет,чтоб с родословной?:009:)
переплачивать конечно не хочеца,но т30... .мы готовы отдать за щенулю...на что мы можем расчитывать за эти деньги?

premium
23.01.2010, 00:10
Про выставки ерунда - понятно, что девочка невыставочная 100%,
Извините, а как вы понимаете выставочная или нет? я без всяких издевок, просто хочу узнать, если это видно, то может и про нашу можно что-то сказать. я просто хочу на выставку. посмотрела фотку в этом объявлении, по ней мне вообще ничего не понятно.

DIGI-Kisss
23.01.2010, 00:26
ОЙ, Девы! Все-таки большое счастье - эти лохматые ребенки! Ну так уж я ненавижу утром вставать, настроение плохое, все не по мне. А хрюря моя, как звонок будильника услышит, лезет целоваться. Почешешь ее, и жизнь налаживается! Мчится на кухню, цокая когтями, приходится активизироваться, просыпаться и кормить.

Alinenok79
23.01.2010, 01:16
Извините, а как вы понимаете выставочная или нет? я без всяких издевок, просто хочу узнать, если это видно, то может и про нашу можно что-то сказать. я просто хочу на выставку. посмотрела фотку в этом объявлении, по ней мне вообще ничего не понятно.

Насколько я поняла - по весу. 2 кг рядом с 3,5 смотрятся плохо. Мы со своей часто ездим - так постоянно в аэропорту нас щеночком называют. А у меня уже взрослая девушка. 2 кг. Но такая маленькая:)

Alinenok79
23.01.2010, 01:18
Всем огромный привет!!!!
Девочки,если есть время и желание помочь,прошу...дайте пару советов!!!
заранее спасибо!
Ситуация: у меня и дочки ДР в марте...долго думала,что бы такое чудесное в этом году попросить у нашего папочки...а тут доча, напомнила:типа мама,а ты помнишь,что вы мне собаку обещали?!:001:
вот я уже 4-й день листаю инет(в том числе и ВАШ чудный топ...дочитала правда тока до 30-й стр:008:)
нашла кучу полезной инфы,но!самая главная для меня проблема сяс в след:как искать заводчика?
мы уже определились,что хотим девочку,среднего размера...и скорее сего для разведения(громко сказано,но хотелось бы щеночков)
чтобы купить щенятку в марте-апреле...это ,как я понимаю,они ужо должны родицо...:fifa:
и в чем принципиальная разница между клубом и частным заводчиком(или таких нет,чтоб с родословной?:009:)
переплачивать конечно не хочеца,но т30... .мы готовы отдать за щенулю...на что мы можем расчитывать за эти деньги?

Может я не права - но за 30 тыс - на собаку для души. Чемпионы и будущие мамочки стоят дороже.
Попытайтесь проникнуться, тем что хочу щеночков и хочу выводить породу - это очень разные вещи.

Менолли
23.01.2010, 11:29
В постах 4526 и 4566 есть ссылки,там о заводчиках и питомниках Вы можете почитать,за 30000 можно купить суку на подушку без больших выставочных перспектив,но если Вы вырастите ей шерсть и она будет без особых изъянов оценку для разведения можете получить и разводить щенков ,работа по разведению-дело сложное,но повязав с подходящим кобелем вполне может быть ,что получите приличное потомство,но не имею заспиной большого опыта и хороших учителей это довольно сложно.
По поводу цен Вам лучше обзвонить несколько приличных питомников-ситуация на рынке меняется.

Golden Dust
23.01.2010, 12:35

Давайте отвечу сначала про данную собачку. Объявление мне кажется очень сомнительным и смахивает на "разводку". Если, предположим, продавать взрослую собаку как выставочную, то необходимо (это не в порядке приоритетности):
1. прилично помыть и подготовить (на фото мы видим крайне неухоженное животное)
2. фото в стойке, чтобы было возможно хоть как-то оценить анатомию животного
3. родословная собаки или хотя бы кто ее папа-мама, их титулы и т.п.
4. титулы или оценки данной собаки, а ей уже так на минуточку 2,5 года,т.е. она недалеко щенок
5. шерсть (количество/длина и качество) - по фото, похоже, что собака стриженная и ни о каких выставках речи идти не может. В лучшем случае описание вне ринга.
6. вес собаки 1700. Ее просто будет "не видно" на фоне других.
7. Объявление о продаже выставочной собаки подают на профессиональные форумы, а не на ЛВ.
Пойти на выставку с такой собакой - это трата времени и денег. Даже при условии, что будущие владельцы отрастят шерсть (это как минимум год), будут ходить на занятия, наймут хендлера, который подготовит собачку в день выставки и выставит. В лучшем случае при таких затратах, а они очень не маленькие, оценка без места при наличии у собаки темперамента и приличной анатомии.

svetlanaNA
23.01.2010, 13:07
Вот здесь можно посмотреть расписание
http://www.zoocourier.ru/show/kaskad2010.html

Golden Dust
23.01.2010, 13:13

А теперь про выставки вообще:
Какие выставки вас интересуют? Если единократный поход на региональную выставку и оценка для разведения - это один вопрос. Если вы хотите настоящую выставочную карьеру своей собаке - то другой. Настоящие щенки "для выставок" рождаются очень редко даже в крупных и известных питомниках и в открытую продажу практически не поступают. Даже вязка двух высококлассных и титулованных собак не означает, что все щенки в помете будут "выставочные".
1. Раньше на "минишопе" была тема , где АБ оценивала собак по фото, но сейчас эта тема закрыта. Сейчас на йоркелаве проходит подобная "виртуальная выставка" по фото, где описания будет давать Елена Смирнова, владелица питомника "Magicwood". Но описание по фото очень субъективно, надо видеть собаку в живую.
2. Чтобы пойти на выставку, даже местную, с собакой надо заниматься, учить ходить на ринговке, стоять правильно в стойке, адаптировать собаку к обстановке, когда ее окружает множество незнакомых людей и собак. Неплохие курсы есть при Кеннел-Клубе, об этом по-моему писали выше.
3. Шерсть. Растим, крутим папильотки и т.д.
Все это имеет смысл делать при наличии куража у собаки, качественной шерсти и приличной анатомии.
В воскресенье на монопородной выставке, пока я готовила свою собаку, ко мне подошел мужчина и спросил, снижают ли оценку, если собака (юниор) плохо ходит на ринговке. А почему было не подготовиться заранее, не научить собаку, не потратить лишние 15-20 мин.в день на это? Плюс собака была плохо помыта. Вы видели, чтобы девушки на конкурс красоты приходили с грязной головой и не умея ходить на каблуках? Выставка - это конкурс красоты, это такое же шоу, только для собак и это большой труд и хозяина, и собаки. Прийти и записаться можно, только какой нужен результат?

Щучка
23.01.2010, 13:45
Golden Dust,простите пожалуйста....
подскажите в чем различие между "оценкой для разведения "и "выставочной" карьерой"... я не хотела бы занимаца выставками так глубоко....но хорошую оценку для разведения все же хотелось бы...за 30т я не смогу купить такую девочку?
я бы хотела,чтоб у нашей девочки были щеночки,но и оставлять их всех тоже мы не сможем...хотелось бы,чтоб их было можно пристроить...