Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Египтянка
15.06.2009, 16:04
а может это кожное?... может просто пантенолом попробовать помазать...
Соня в чайнике
15.06.2009, 16:13
нашла в нете, свечи с ихтиолом покупать пойду. Мучаемся с этой попой сил нет уже, как чуть понервничает, попа распухает. В отпуск уеду, так обязательно по возвращении к врачу идем... Охохо...
а в лоток что, пеленки класть не надо?:073:
дык можно ведь помыть просто и все.;) Знакомые и без пеленок прекрасно обходятся:ded:
а резиночки с бантиками вместе продаются :)):)):)):)):)) а так мы силиконовые покупаем, в зоомагазине продаются.:080:
Дак бантики куплены и с резиночками и с заколочками,а вот если резиночка порвется,где брать? или бантик выкидывать?
Fiestochka
15.06.2009, 17:30
Девочки, обращаюсь к вам за советом!!!!!
Те, кто учавствовал в выставках, пожалуйста ,подскажите, как вы учили крошек бегать с вами на ринговке? по поводу стойки все более или менее ясно, только у меня не получается держать песу за морду...но мы учимся!
И еще вопрос, какие будут вообще выставки в ближайшее время? вроде белые ночи? хочется сходить-посмотреть)))
Мне кажется, что по поводу расходов немного перегнули палку. У меня Жульке уже 1,4 у нас она с 4 мес. и за год я купила только вторую бутылку шампуня и вторую бутылку кондиционера фирма "8 в 1" вроде не самая плохая, хотя и не проф., цена примерно 350 р. за бутылку. Но ведь не все выставляются. Мне повезло и у собы нет алергии на косметику, едим мы сушку Еканубу - 360 р./кг хватает на месяц. На ветов за год потратили примерно 3 тыс. - прививки и 3 зуба выдерали. 2 раза стриглись (кстати выставочные вроде не стригуться) по 1000 р. на дому. Остальное по желанию - море игрушек, одежды, поводков и ошейников. Итого получается еда - 4320 р., косметика - 1400 р., стрижки - 2000 р., вет. - 3 тыс.=10 720 р. за год. Еще забыла про расчески, это можно накинуть еще 1000 р. А остальное не самое необходимое, хотя повторюсь - мне повезло (ттт), что со здоровьем все нормально. Если не дай Бог такая ситуация как у Египтянки была ветам такую сумму отдашь, что в трубу можно вылететь.
Девочки, а у кого-нибудь есть йорки, приученные к выгулу на улице, то есть обходящиеся без лотка дома?
Египтянка
15.06.2009, 17:59
. Если не дай Бог такая ситуация как у Египтянки была ветам такую сумму отдашь, что в трубу можно вылететь.
дык такая ситуация к сожалению может быть с собакой любой породы... да и вообще с любым домашним животным:(
Египтянка
15.06.2009, 18:00
Девочки, а у кого-нибудь есть йорки, приученные к выгулу на улице, то есть обходящиеся без лотка дома?
на йорклаве я про таких слышала:))
RedFoxNatol
15.06.2009, 18:02
МЫ ТАКИЕ!!!! :))
наш вот отказывался в лоток ходить.. писал везде после 6 мес.
стали на улицу выходить.. теперь терпит.. дома ни-ни! :ded:
Лоток недавно продала! :008: оказался не нужен! ;)
Нам скоро 4 месяца,я планирую буть "гуляющим " йорком.Это же собака! пусть и маленькая,но собака,на плохую погоду комбезы,в хорошую так будем гулять.Собакам двигаться надо и воздухом дышать,тем более что мне все рано овчарку выводить,на пару и будут гулять.
Света, у тебя еще и йорк??????
МЫ ТАКИЕ!!!! :))
наш вот отказывался в лоток ходить.. писал везде после 6 мес.
стали на улицу выходить.. теперь терпит.. дома ни-ни! :ded:
Лоток недавно продала! :008: оказался не нужен! ;)
Спасибо! А сколько раз в день гуляете?
второй год живу без собаки, тоскую, но стиль жизни пока не располагает.
Однако охота пуще неволи - стала задумываться о миниатюрной собачке, потому что хочется чтобы и мобильно-ручной был песик(рестораны-кафе, гости, магазины и т.д.) и в то же время "настоящий" (ежедневные пешие прогулки, знание основных команд и т.д.)
По моим наблюдениям, йорк больше всего подходит под это описание... Или мне это только кажется?
дык такая ситуация к сожалению может быть с собакой любой породы... да и вообще с любым домашним животным:(
Да, к сожалению. Поэтому и говорю, что нам повезло (ттт) и этот факт не может говорить о дороговизне конкретно этой породы.
Соня в чайнике
15.06.2009, 18:31
на белые ночи кто-нибудь идет?
RedFoxNatol
15.06.2009, 22:30
Спасибо! А сколько раз в день гуляете?
второй год живу без собаки, тоскую, но стиль жизни пока не располагает.
Однако охота пуще неволи - стала задумываться о миниатюрной собачке, потому что хочется чтобы и мобильно-ручной был песик(рестораны-кафе, гости, магазины и т.д.) и в то же время "настоящий" (ежедневные пешие прогулки, знание основных команд и т.д.)
По моим наблюдениям, йорк больше всего подходит под это описание... Или мне это только кажется?
Мы гуляем 2 раза в день.
С утра это в районе пол 10го, мне к 10 на работу, а ехать на машине 10 минут, вот я выхожу в половину.. мы с ним доходим до стоянки, там я его сажаю в машину, подъезжаю к парадной, и забрасываю домой. т.е. получается прогулки минут 15.
А вечером чаще муж, ну или кто раньше с работы придет. В районе 18.30 получается.
Тут гуляем уже чуть побольше.. но не всегда :008: бывает и 15 минутами ограничиваемся... :)
А так конечно с ним и в пир и в мир! :)
Бывает и на работу со мной ездит... :))
олеся222
16.06.2009, 00:03
А мы дома на пеленку , и на улицу ходим там может за одну прогулку несколько раз пописать.
Гулям 1 раз в день 1-2 часа (вместе с ребенком на детской площадке)
Ура! Мы получили "Оч.хор", нам достаточый минимум, поэтому дальше если и будем ходить на выставки, то для удовольствия ))
Завтра-послезавтра отпишусь, расскажу и фотки вывешу!
Ура! Мы получили "Оч.хор", нам достаточый минимум, поэтому дальше если и будем ходить на выставки, то для удовольствия ))
Поздравляем:flower::flower: Молодцы. Ждем фоточек
RedFoxNatol
16.06.2009, 12:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
РАсскажите потом подробненько ПЛИЗ!!! :008:
Здорово! Молодцы!!!:flower::flower::flower:Ждем отчёт!:)
Ну подробно даже не знаю как :))
В общем ск 10,30 утра поехали в зоосалон на подготовку к выставке, там нас помыли-посушили, побрили ушки, постригли когти, подровняли шерстку вокруг коготочков, выстригли вокруг попы и завязали топ-нот и это все за 600 рэ )) Думаю можно это писать, т.к. пишу не с целю рекламы, а в сравнение - к предыдущей выставке нас готовила девушка, правда на дом приезжала, но это стоило 2000 р. В общем порадовались.
К 12,30 приехали на выставку, ринг йорков был в 13,40. Мы немножко побродили там, собаки пообвыкли, присмотрелись-принюхались к атмосфере, подправили топ-нот, причесались и на ринг.
Йорков было 40 шт, в юниорах девочках нас было 9. Судила нас Седых Н.Е. Сначала нас пригласили к судье на стол, она нас пощупала. Посмотрела зубки, крылья-ноги-хвост и отпустила в очередь. Когда всех рассмотрели нас отправили (всех вместе) по кругу по рингу, прошли 1 круг и встали в очередь на «личный показ». Судья вызывала по очереди каждую собаку. Расскажу про нас –сначала прошли по рингу по кругу, потом от судьи-к судье и еще раз по рингу, потом встали в стойку перед судьей и она нас описывала. Все, описав отпустила, сказала «Ваша оценка «очень хорошо»» и мы счастливые побежали отдыхать, потому что в 5 часов у нас еще показ мод в котором мы принимали участие.
Вот фотки - пока только те, что есть с моего фотика, профессиональные будут позже
НаташКа, поздравляем!
ждем фоток!
2876996
2876997
2876998
2876999
2877000
Стойка - это уже после ринга показываемся папке, уж как смогли )))
А в нарядах - это костюмированное шоу ))
:flower:Вы просто очаровашки!!!! умнички!!!! успехов вам и наивысших оценок!!!!
Спасибочки, мы думали, что получим "оч.хор" и больше не будем выставляться, а потом подумали, что почему бы и нет :))
и правильно,у вас все только начинается!!!
RedFoxNatol
17.06.2009, 02:07
класс!!!!!!!!!!!!!!!! какая красотка!!!
Alinenok79
17.06.2009, 09:08
Здорово!:support: Поздравляем!:flower:
А кто знает,где можно купить комбезик не дорогой,она еще растет,а погулять хочется сходить.
Марипулька Д
17.06.2009, 18:02
Девочки.,здравствуйте! Здесь где то были данные грумеров для йорков,вы не кинетесь ссылкой или контактами (можно в личку),а то мы подстричься хотим,а наша девушка занята до середины июля:041::041::041: пожааалуйста:091::091::091:
А кто знает,где можно купить комбезик не дорогой,она еще растет,а погулять хочется сходить.
Я на кондратьевском рынке покупаю, там дешевле выходит чем в магазине. Месяца полтора назад дождивичок там за 300 руб прикупили.
Я на кондратьевском рынке покупаю, там дешевле выходит чем в магазине. Месяца полтора назад дождивичок там за 300 руб прикупили.
Спасибо,я как раз туда собираюсь за рыбками и именно дождевичок мне и нужен.А где там искать? На улице или в магазине,который в помещении?
Ну подробно даже не знаю как :))
В общем ск 10,30 утра поехали в зоосалон на подготовку к выставке, там нас помыли-посушили, побрили ушки, постригли когти, подровняли шерстку вокруг коготочков, выстригли вокруг попы и завязали топ-нот и это все за 600 рэ )) Думаю можно это писать, т.к. пишу не с целю рекламы, а в сравнение - к предыдущей выставке нас готовила девушка, правда на дом приезжала, но это стоило 2000 р. В общем порадовались.
К 12,30 приехали на выставку, ринг йорков был в 13,40. Мы немножко побродили там, собаки пообвыкли, присмотрелись-принюхались к атмосфере, подправили топ-нот, причесались и на ринг.
Йорков было 40 шт, в юниорах девочках нас было 9. Судила нас Седых Н.Е. Сначала нас пригласили к судье на стол, она нас пощупала. Посмотрела зубки, крылья-ноги-хвост и отпустила в очередь. Когда всех рассмотрели нас отправили (всех вместе) по кругу по рингу, прошли 1 круг и встали в очередь на «личный показ». Судья вызывала по очереди каждую собаку. Расскажу про нас –сначала прошли по рингу по кругу, потом от судьи-к судье и еще раз по рингу, потом встали в стойку перед судьей и она нас описывала. Все, описав отпустила, сказала «Ваша оценка «очень хорошо»» и мы счастливые побежали отдыхать, потому что в 5 часов у нас еще показ мод в котором мы принимали участие.
Вот фотки - пока только те, что есть с моего фотика, профессиональные будут позже
Здорово! Умнички!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
TanjaSPb
18.06.2009, 11:49
Добрый день :)
Возьмите меня в свою компанию.... уже давно тут обитаю, но все как то не решалась написать, а теперь созрела:flower:
Это моя красавица-конфетка Джаретта, дома мы ее зовем Джуси (или просто Дуся)
http://i082.radikal.ru/0906/ed/cf8b1b941cd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Египтянка
18.06.2009, 12:07
Добро пожаловать:support:
Какая симпотяжка:love:
Окрас почти как у нас:)
Alёna поЖружка
18.06.2009, 14:00
[QUOTE=TanjaSPb;27535547]Добрый день :)
Возьмите меня в свою компанию.... уже давно тут обитаю, но все как то не решалась написать, а теперь созрела:flower:
Это моя красавица-конфетка Джаретта, дома мы ее зовем Джуси (или просто Дуся)[/QUOTE
И правда красавица! Сколько ей?
Какие же у них все-таки глаза:love:
TanjaSPb
18.06.2009, 15:08
Спасибо за радушный прием :)
Моей красавице уже 3,5 года. Раньше у меня была нем.овчарка и я считала, что маленькие собаки- это не собаки. Но когда завела Дусю, то просто влюбилась в эту породу. Лучше собак не найти. Мой муж тоже кстати так считает, хотя раньше вообще собак не очень любил- зато сейчас Джуси у него - первая красавица и любимица, даже разрешил ей на кровати спать:))))
Alinenok79
19.06.2009, 01:43
Ну вот, раздразнили, решили показаться:
Это 3 месяца (только познакомились) и 9 месяцев (сейчас)
PokaHondas
20.06.2009, 22:45
Здравствуйте!
Я к вам впервые и не очень надолго... Мне дали на 2 недели девочку с шерстью почти до пола. Хозяйка сказала её не мыть, чтобы не запариваться потом с расчёсыванием. Но я столкнулась с такой проблемой , что когда писает, то у неё намокает достаточно большая часть шёрстки сзади и она, естественно , начинает пахнуть. Я её всё же помыла... но только половину её. Заднюю часть :))
Возник вопрос :)) Что же делать, чтобы не намокала шерсть сзади? И как часто можно расчёсывать длинную шерсть?
завяжите шерсть в хвосты сзади....мне кажется часть проблеммы решится
PokaHondas
20.06.2009, 23:32
завяжите шерсть в хвосты сзади....мне кажется часть проблеммы решится
А сам хвостик?
..я ей завязывала, но она пытается снять...
Сейчас её помою, расчешу и сделаю ей новую причёску )))
удачи вам в вашем нелегком деле! ))))
Мойте ей попку:008: и расчесывайте хоть каджый день,не вижу в этом не чего плохого ,а наоборот:love: мы так делаем каждый день,а полностью моемся раз в 6 дней;)
Здравствуйте!:) Леди:flower:
Ну вот, раздразнили, решили показаться:
Это 3 месяца (только познакомились) и 9 месяцев (сейчас)
Самые лучшие:flower:
Я даже не представляю как я раньше жила без этого счастья:010:
Какие глазки у Дуси... ммм.. лапуся!
PokaHondas
21.06.2009, 02:46
Мойте ей попку:008: и расчесывайте хоть каджый день,не вижу в этом не чего плохого ,а наоборот:love: мы так делаем каждый день,а полностью моемся раз в 6 дней;)
А мордочку?
PokaHondas
21.06.2009, 21:41
Купила сегодня салфетки для глаз и ушек. Кто-то пользуется такими?
Ещё сегодня впервые съездили с собачкой в центр, а потом посидели в ресторане. Она ПРЕКРАСНО себя вела. Такая умника :love:
Безусловно я себе тоже заведу такую же малышку! Надеюсь, что скоро у той, что у меня , будут детки. Хочу, чтоб на неё похожи были.:love:
А мордочку?
Купила сегодня салфетки для глаз и ушек. Кто-то пользуется такими?
Ещё сегодня впервые съездили с собачкой в центр, а потом посидели в ресторане. Она ПРЕКРАСНО себя вела. Такая умника :love:
Безусловно я себе тоже заведу такую же малышку! Надеюсь, что скоро у той, что у меня , будут детки. Хочу, чтоб на неё похожи были.:love:
И мордочку тоже ,мы под душем "края мордочки" ополаскиваем. Салфетками пользуемся,каждое утро протираем ими глазки:)
А мордочку?
Я мордочку мою каждый день, а то у моей глазки подтекают и некрасиво смотриться и усы могут пачкаться от еды
Привет всем!У меня случилась проблемма:008:!Замучилась я на даче с натуралкой и перевела там собаку на "Роял Канин"Собака на даче ела корм прекрасно,а в городе отказывается от него:wife:!Что делать?Кто сталкивался? И ещё....подскажите,сколько съедают ваши собаки сух.корма в день?:flower:
Египтянка
23.06.2009, 15:42
по норме положено 50-60 г корма в день
Соня в чайнике
23.06.2009, 15:54
я не мою мордочку, просто глаза почаще вытираю, а на попце повязываю косы.
И ещё....подскажите,сколько съедают ваши собаки сух.корма в день?:flower:
Моя ест сколько хочет - корм в свободном доступе. На практике получается меньше, чем написала Египтянка, т.к. в месяц съедает примерно 1 кг то есть ест грамм 30-40 в день. Кормим только сушкой (Еканубой) и иногда кусочек яблочка и грызульки разные лопает
Соня в чайнике
23.06.2009, 16:46
Моя девулька когда унюхает креветок, так ее прямо трясет))))) Но низзя. А так огурчики лопают, помидоры, кабачки.
Моя корма грамм 50-60 съедает, и так грушки, яблочки, помидорки, фрукты и овощи вообщем:)
Не подскажите, когда у йорков зубы начинают меняться? А уже второй день зубки в разных местах нахожу. Нам завтра 6 месяцев
Не подскажите, когда у йорков зубы начинают меняться? А уже второй день зубки в разных местах нахожу. Нам завтра 6 месяцев
Как раз в это время и меняются, по-моему. Главное смотрите за клыками, сейчас еще рано волноваться, но все равно присматривайте, а то они сложно сами выпадают и лезут вторым рядом, а это может испортить прикус
RedFoxNatol
24.06.2009, 15:05
наш тоже теперь на корме!!!
ПОХУДЕЛ на 300 грамм после перехода с натуралки
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_706afd04.jpg
RedFoxNatol
24.06.2009, 15:06
вот такие норы нарывает на пляже:
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_5f1aefa8.jpg
RedFoxNatol
24.06.2009, 15:08
а еще у нас новый ошейник с именем "BRUNO"
ОЧ. стильный!!!!!
вот тут немножко видно:
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_aee12479.jpg
Серьезный парень: и в футбол играет, и дом строит, и за девушками ухлестывает:))
Египтянка
24.06.2009, 15:14
наш тоже теперь на корме!!!
ПОХУДЕЛ на 300 грамм после перехода с натуралки
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_706afd04.jpg
красавец:love:
А у меня Плюха после течки 300 гр прибавила:010:
и теперь весит 2700.
Причем в размерах абсолютно не увеличилась и не потолстела...:009:
Соня в чайнике
24.06.2009, 15:23
какие у вас коХти :)):)):)):)):))
RedFoxNatol
24.06.2009, 15:32
какие у вас коХти :)):)):)):)):))
да уж.. это у него "больной" вопрос!!!
не дает стричь ни в какую!!!!
ТАК ОРЕТ и вырывается..... 2м мужикам не удержать!!!!! :010:
и соседи прибегают узнать, что происходит!
Это его так напугали, когда мы его повезли в клуб регистрировать...
Там ВЕДУЩАЯ породы, говоит "сейчас я Вам покажу, как стричь когти" ему тогда 3 мес. было...
и хрясь... до крови.. второй, до крови.. третий.. до крови... :015:
и говорит "ой, как у Вас когти запущены... так выросли уже"
больше мы ей стричь не дали... вся лапа кровью истекала..... :wife:
Теперь.. если только кто-то трогает его за лапу, где подушечки и когти он вырываетсяы и бежать!!! :073:
ПОэтому, даже груммерам не даем стричь когти.. стараемся сами.. но не часто конечно!
Сейчас вообще об асфальт стачивает.. стригу только те, которые наверху... :005:
Соня в чайнике
24.06.2009, 15:39
да уж.. это у него "больной" вопрос!!!
не дает стричь ни в какую!!!!
ТАК ОРЕТ и вырывается..... 2м мужикам не удержать!!!!! :010:
и соседи прибегают узнать, что происходит!
Это его так напугали, когда мы его повезли в клуб регистрировать...
Там ВЕДУЩАЯ породы, говоит "сейчас я Вам покажу, как стричь когти" ему тогда 3 мес. было...
и хрясь... до крови.. второй, до крови.. третий.. до крови... :015:
и говорит "ой, как у Вас когти запущены... так выросли уже"
больше мы ей стричь не дали... вся лапа кровью истекала..... :wife:
Теперь.. если только кто-то трогает его за лапу, где подушечки и когти он вырываетсяы и бежать!!! :073:
ПОэтому, даже груммерам не даем стричь когти.. стараемся сами.. но не часто конечно!
Сейчас вообще об асфальт стачивает.. стригу только те, которые наверху... :005:
Бедолаги... вот бывают же чудо-разводчики...:wife: у меня пекинка такая, орет... так я сначала пилочкой, потом маникюрными кусачками, потом только когтерезом.:support:
Ну вот и мы вступили в ряды повзрослевших:080: у нас течка:008: А,может собака из за этого плохо есть:001:?Правда у стола нашего аж тявкает,:019:а свой корм почти не ест:wife:.После течки собака ещё вырастет:008::008::008:?
Египтянка
24.06.2009, 18:15
во время течки аппетит частенько ухудшается
за ее время, как правило, собака не вырастает, а "матереет", то есть набирает вес, но при этом в размерах, как правило, не увеличивается
но у каждой естественно все индивидуально
Ohne_dich_
25.06.2009, 00:05
наконец-то и я осилила покупку самой чудесной собачки в мире!! :))) Совсем крохотная! Сегодня пришла с работы грустная, а она меня лижет, лижет... И грызет (3 месяца ей) :)) забыла все плохое сразу за все 23 года свои!:)))))
Alinenok79
25.06.2009, 00:25
Это еще что:) Следующую не делю на работе сидеть не сможете:) Поздравляю!!! Добро пожаловать!
Alinenok79
25.06.2009, 01:25
Мы кстати решили, что хватит ходит голой - пора становиться модницей:)
вот наша хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27777436#post27777436
Мы кстати решили, что хватит ходит голой - пора становиться модницей:)
вот наша хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27777436#post27777436
модницы какие хорошенькие :flower:
девочки киньте в следующий раз здесь как закупочка начнется :008:
Alinenok79
25.06.2009, 01:34
модницы какие хорошенькие :flower:
девочки киньте в следующий раз здесь как закупочка начнется :008:
Спасибо! В следующий раз там собираются даже побольше ассортиментсделать! Как увижу - кликну!
Жасенька
http://s50.radikal.ru/i129/0906/73/447b7f241abf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/56/65d484f5b6ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Не большой ролик, как мы защищались от пугала. Сорри за качество
РОЛИК (http://video.********/mail/zarutsky/3737/4289.htm)
Alinenok79
25.06.2009, 09:24
Красавица! Такой костюмчик необычный! А ролик не открылся:(
Можно мы тоже немного похвастаемся своим гардеробчиком....
Сарафанчик
http://s59.radikal.ru/i165/0904/d0/14ec9b4a6ba2.jpg (http://www.radikal.ru)
Наши спорт. костюмы
http://i067.radikal.ru/0904/c1/1e1ca8bbe741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0811/6c/cbc14048fbd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/41/e3e45d52de0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0902/ca/e51af1367f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Попытка номер два...
http://video.********/mail/zarutsky/3737/4289.html
Alinenok79
25.06.2009, 09:28
Вот, что значит, когда руки растут откуда надо:) СУПЕРРР!!!!
Продолжаем хвастаться гардеробчиком
Пальто
http://s49.radikal.ru/i123/0811/06/63aacac85f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0811/76/2e1ced3d7f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Куртяшка
http://s48.radikal.ru/i120/0901/0c/5274ab4ce906.jpg (http://www.radikal.ru)
Комбезики
http://s49.radikal.ru/i124/0901/6d/f46cf316f563.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0901/53/43157ae85fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Кофточки
http://s53.radikal.ru/i142/0901/92/f418f3229777.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0902/09/38d70577e9db.jpg (http://www.radikal.ru)
Платьица
http://s56.radikal.ru/i154/0902/5c/df7a5241815a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0902/d7/1a5f0f071634.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0902/bd/787165f39470.jpg (http://www.radikal.ru)
"Полосатый мух"
http://s57.radikal.ru/i157/0902/ed/12916a1766c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Джинсики
http://s50.radikal.ru/i129/0902/2e/c5e7245fb906.jpg (http://www.radikal.ru)
Патриотичный комбез
http://i056.radikal.ru/0902/0e/7b94ec4dd9b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Нежная девочка
http://s52.radikal.ru/i137/0902/d7/99a6c0329431.jpg (http://www.radikal.ru)
набор свитерочков
http://s48.radikal.ru/i119/0904/cf/9862823d45fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/00/64e3f5e3d6d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0904/0f/7a29d2ca9e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/38/5695ca0f04ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Наши бантики
http://s54.radikal.ru/i143/0812/a7/23a3bc05247d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0812/b3/9189ac7904db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0812/f7/6766879e29c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0905/15/fb71c9a3b5b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/13/a824928eccc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0905/84/a052d7716fe0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/9d/3c9f2da0743d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0905/a3/418aba8efe53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/1d/09354d7cd8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/ac/6018984e2146.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0904/d9/0ce90ba1de8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0904/00/c783b99eecc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0904/df/43d60351178a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0904/35/a5b52e0f313c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/fc/cc3820a8e969.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0904/67/6e5f9359e95a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/a3/5c1c2777fdec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0904/82/6ac5cf843247.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0904/d0/fbf095da7be9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0904/67/0bc8b27ec0c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/6c/24bf7e4707fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде пока все...
Alinenok79
25.06.2009, 09:49
Алена, это все тоже Вы сделали?
Алёнчик я в ауте:010: Такая красота:love: А я своей пока только подвесочку на ошейник сделала с бусинками и то муж ругался и сказал, что с такой "хламурной" собакой гулять не пойдет - не любит он красоты...
Соня в чайнике
25.06.2009, 10:56
Какая красота)))) а на заказ вяжете?!!!
Кактус, у меня муж наоборот иногда модельки подсказывает:004:.
Goldy Honny, да вяжу, когда просят.
Соня в чайнике
25.06.2009, 11:06
Кактус, у меня муж наоборот иногда модельки подсказывает:004:.
Goldy Honny, да вяжу, когда просят.
О! А сколько будет стоить 3 кофточки со штанишками? 2 йорка и один пекин... оч хочется..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.