PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Головокружение
16.12.2008, 13:01
"Константа" (дистрибьютор Schwarzkopf) Студия обучения парикмахеров - женские и мужские стрижки, окраски, укладки, вечерние прически, химическая завивка и наращивание волос. Запись в будние дни по телефонам: 328-42-55, 323-99-52. Адрес: В.О., 6-я линия, д.59 корпус1. Для моделей - все бесплатно.

а сюда кто-нибудь ходил????

И мне интересно способны ли там сделать укладку/вечернюю прическу на длинные волосы или, может, наростить какую-нибудь цветную прядку...:fifa:

guapa
16.12.2008, 13:37
есть еще место на окраску бровей и ресниц сегодня в нере на 15 часов, есть желающие???

Дождик от зонтика
16.12.2008, 13:50
Интересно, а можно просто ресницы покрасить?

Но сегодня я все равно не могу((((

YuliaG
16.12.2008, 13:54
До Дивы совсем не могу дозвониться :( Не берут трубку
А так хочется нарастить реснички. Не знаете, еще кто-нибудь делает?

guapa
16.12.2008, 14:02
можно, но нужно на сегодня, у меня не получается пойти

Дождик от зонтика
16.12.2008, 14:11
Да я бы с радостью, давно хочу, но деть болеет((

Санька
16.12.2008, 14:26
Девочки, я запамятовала а во Владе надо платить за материалы или нет? И на какой краске они работают?

Viola_new
16.12.2008, 15:04
я побывала сегодня в Нере, впустую потратила два часа жизни
предполагался уход за лицом, ученица Вика должна была умыть меня, описать кожу(заполнить карту) и предложить процедуры, дальше - осуществить процедуры
в 10,00 я пришла
в 10,15 была умыта
Вика опросила меня (причем сама даже не смогла определить тип кожи, мою жирную кожу назвала сухой, я ей сказала про свою кожу все, что знаю от нормального косметолога, она занесла эту инфу в карточку и далее - выдала как свою диагностику)
почти 1,5 часа я лежала и глядя в потолок ждала пока подойдет преподаватель
преподаватель обошла всех, кто пришел с опозданием и был взят мастерами позже меня...
11,25 она подошла к нам
не дослушала лепетание ученицы и до середины. сказала ей сделать мне пилинг и маску
пилинг нанесли на 5 минут
преподаватель повторно напомнила ей про маску
напоминание Вика проигнорировала - так как кушетку уже ждала вторая смена, а на меня Вике было плевать
после чего я была смыта и отправлена домой
я немножко в бешенстве... ругаться не стала - халява, что с нее взять
не дай Бог потом попасть к ТАКОМУ косметологу... с сертификатом Сидеско :wife:

gizik85
16.12.2008, 15:10
я побывала сегодня в Нере, впустую потратила два часа жизни
предполагался уход за лицом, ученица Вика должна была умыть меня, описать кожу(заполнить карту) и предложить процедуры, дальше - осуществить процедуры
в 10,00 я пришла
в 10,15 была умыта
Вика опросила меня (причем сама даже не смогла определить тип кожи, мою жирную кожу назвала сухой, я ей сказала про свою кожу все, что знаю от нормального косметолога, она занесла эту инфу в карточку и далее - выдала как свою диагностику)
почти 1,5 часа я лежала и глядя в потолок ждала пока подойдет преподаватель
преподаватель обошла всех, кто пришел с опозданием и был взят мастерами позже меня...
11,25 она подошла к нам
не дослушала лепетание ученицы и до середины. сказала ей сделать мне пилинг и маску
пилинг нанесли на 5 минут
преподаватель повторно напомнила ей про маску
напоминание Вика проигнорировала - так как кушетку уже ждала вторая смена, а на меня Вике было плевать
после чего я была смыта и отправлена домой
я немножко в бешенстве... ругаться не стала - халява, что с нее взять
не дай Бог потом попасть к ТАКОМУ косметологу... с сертификатом Сидеско :wife:

Viola, я была в Нере в субботу, на такой же процедуре, и все было тоже самое! До моделей им дела нет, но мне попалась хорошпя девушка Татьяна, она была очень заинтересована чтобы успеть нанести мне и пилинг и маску. И рассказала мне чем мне пользоваться для моей кожи.! :009:

Viola_new
16.12.2008, 15:24
Viola, я была в Нере в субботу, на такой же процедуре, и все было тоже самое! До моделей им дела нет, но мне попалась хорошпя девушка Татьяна, она была очень заинтересована чтобы успеть нанести мне и пилинг и маску. И рассказала мне чем мне пользоваться для моей кожи.! :009:

Татьяну видела, рыженькая и немножко заикается... она как хвостик бродила за преподом и все коспектировала - умница...
а к Вике записываться не советую...
помимо всего она шмыгала и чихала надо мной все эти два часа, ухода за лицом я не получила, а вот порцию бацилл - точно!

gizik85
16.12.2008, 15:29
Татьяну видела, рыженькая и немножко заикается... она как хвостик бродила за преподом и все коспектировала - умница...
помимо всего она шмыгала и чихала надо мной все эти два часа, ухода за лицом я не получила, а вот порцию бацилл - точно!

Да-да, именно эта Татьяна! Не заболейте!! это главное))) :)

Kiera
16.12.2008, 15:32

Хоспидя, страсти-то какие:010: Вот те и будущие косметологи....ндя ужжж.
А меня с педикюра аппаратного сняли, хотя почти за месяц дату сами назначили:015:
Так ждала, так ждала.....правда это на Заставской.
Халяваааа....:073:

Cartinka
16.12.2008, 15:40
А меня с педикюра аппаратного сняли, хотя почти за месяц дату сами назначили:015:

и меня сняли... у вас какое число было ? у меня 19... объяснение что-то типа- не пришла ученица...

перисхилтон
16.12.2008, 18:39
Интересно,а отказываться можно, если записан? Кто-нибудь отписывался?

koonst
16.12.2008, 19:15

чуть выше я тоже писала про эту самую Вику:016:(украинка крашеная в блондинку,её же вроде Вита зовут???)
ситуация один в один прямо, только мне ещё масочку успели на 5 мин нанести

перисхилтон
16.12.2008, 19:32
Я бы терпеть не стала если бы чихали на меня и носом шмыгали. Встала и ушла бы!Посоветовав лечиться.

Moiseeva_psp
16.12.2008, 19:47
Интересно,а отказываться можно, если записан? Кто-нибудь отписывался?

Я была записана и не смогла. Кинула инфу на форум и девчонки перехватили. А в одном салоне сказали, что если девочка, которая перехватила бронь не позвонит, то бронь снимут. Это за день звонили.

koonst
16.12.2008, 21:11
сегодня была вот тут:
НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
вход через магазин "Жар-птица" ул. Марата, д.70 Работают по субботам
931-25-53

делала маникюр, девушка Оля сделала очень хорошо и тщательно, старалась не то слово как :))
там требуются модели на завтра на наращивание и на маникюр
лаки лучше взять свои, тк там с лаками беда:008:

YuliaG
16.12.2008, 21:18
и меня сняли... у вас какое число было ? у меня 19... объяснение что-то типа- не пришла ученица...

и меня тоже сняли. я на завтра (17-тое) была записана. Тоже сказали, что ученица не пришла.:(

fiore20
16.12.2008, 21:19
неделю назад ходила на наращивание ногтей в "Оле Хаус":fifa: отношение конечно нежное и трепетное, но все очень долго и не очень качественно.:( ноготь сломался уже на второй день,хотя наращивали с шелком ,ну просто супер-прочные ногти должны были быть:005:
решила , что в следующий раз пойду в салон и отдам больше денег , чем так зря над собой издеваться....:(

Головокружение
17.12.2008, 12:29
неделю назад ходила на наращивание ногтей в "Оле Хаус":fifa: отношение конечно нежное и трепетное, но все очень долго и не очень качественно.:( ноготь сломался уже на второй день,хотя наращивали с шелком ,ну просто супер-прочные ногти должны были быть:005:
решила , что в следующий раз пойду в салон и отдам больше денег , чем так зря над собой издеваться....:(
А сколько стоят их услуги? Для меня сейчас актуальна коррекция френча, а также очень интересно осилят ли они наращивание на формах с удлинением или это из области фантастики, и лучше сразу идти в салон...

БДРМ
17.12.2008, 20:06

А на Заставской не подскажите, что там такое ? Вы там были раньше?
и телефончик контактный (уж больно территориально удобно мне).

Nummy
17.12.2008, 21:02
Вчера была на наращивании в "Оле-Хауз". Одним из главных правил этого НОУ является то, что только преподаватель определяет, какое наращивание нужно делать: на формах, акрил, гель и т.д. Мне делали на шелке (типсы, клей и шелк) - выглядят как натуральные. Мне не нужна была большая длина, т.к. ребенок, так что этот вариант меня устроил. Я пока довольна, не супер-пупер восторг, конечно, есть кое-какие недочеты, видные только мне, но за 350 рээ... Пока ноготочки держатся (ттт).:))

Moiseeva_psp
17.12.2008, 22:16

Я тоже наращивание когда-то давно делала в Оле-хаус и ногти у меня держались очень долго. Я чего только с ними не делала,а они так и держались. И качественно очень! Смотря какая ученица делала и как. Мне делали гель на формах.

Moiseeva_psp
17.12.2008, 22:18
А сколько стоят их услуги? Для меня сейчас актуальна коррекция френча, а также очень интересно осилят ли они наращивание на формах с удлинением или это из области фантастики, и лучше сразу идти в салон...

У них 250 или 300 р. Я у них наращивание на формах гелем делала. Очень хорошо. Да и сейчас сделала так же у девочек, которые эту школу закончили. Только в самой школе препод выбирает гели или акрил и какой технологией. Ты только цвет и длину выберешь. А коррекцию там делают.

Moiseeva_psp
17.12.2008, 22:20
Вчера была на наращивании в "Оле-Хауз". Одним из главных правил этого НОУ является то, что только преподаватель определяет, какое наращивание нужно делать: на формах, акрил, гель и т.д. Мне делали на шелке (типсы, клей и шелк) - выглядят как натуральные. Мне не нужна была большая длина, т.к. ребенок, так что этот вариант меня устроил. Я пока довольна, не супер-пупер восторг, конечно, есть кое-какие недочеты, видные только мне, но за 350 рээ... Пока ноготочки держатся (ттт).:))

Я боюсь, что на типсах быстро отвалятся. Я 2 раза делала на типсах и держалось плохо. Вот на формах - это тема. Ломаются крайне редко, если сильно зацепить, свой ноготь при этом тоже пострадает.

Головокружение
17.12.2008, 23:25
У них 250 или 300 р. Я у них наращивание на формах гелем делала. Очень хорошо. Да и сейчас сделала так же у девочек, которые эту школу закончили. Только в самой школе препод выбирает гели или акрил и какой технологией. Ты только цвет и длину выберешь. А коррекцию там делают.

Спасибо огромное за консультацию:flower:. Попробую записаться на коррекцию, а если не получится, то сделаю наращивание заново:fifa:...

Lavaplus
17.12.2008, 23:51
Я сегодня сходила на пирсинг животика в МАПО (не все модели пришли и меня ненавязчиво попытались склонить к пирсингу языка,ну или губы!!!). Я прилично опоздала,но никто ничего не сказал. На семинаре преподаватель и 5 учеников. Все очень доброжелательны. Правда кольнули криво.
У них часто требуются модели для перманента(на глаза много желающих),глаза 1200,брови 1600,губы не помню,но до 2000. химические пилинги и ещё несколько процедур со страшными названиями,я поняла, что они возрастные.
общее впечатление-положительное.

На счёт ноготочков. Мы вместе с подругой делали акрил в Виктори. Прямо скажу, что пришлось расчитывать только на желание ученицы угодить и не накосячить,т.к мастер подошла 2 или 3 раза и каждый раз говорила-хорошо,но даже мне (это было моё второе наращивание) было ясно, что не всё хорошо. Моя девчка сделала не аккуратно и под моим чутким руководством корректировала и форм, и толщину.А подружке на её тоненькие ноготки,сделали такие же тоненькие нарощенные,полупрозрачные.Подруга не проконтролировала ход работы и результат,в итоге все ногти откровенно разной длинны. Итог: это в разы дешевле чем в салоне(в данном случае 200 рэ),это не на много дольше чем в салоне,это более ограниченно в выборе того, что тебе хочется чем в салоне и это рискованнее чем в салоне(в плане результата и претензий).
Вот как-то так!

Лидка-Улитка
18.12.2008, 10:34
сегодня была вот тут:
НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
вход через магазин "Жар-птица" ул. Марата, д.70 Работают по субботам
931-25-53

делала маникюр, девушка Оля сделала очень хорошо и тщательно, старалась не то слово как :))
там требуются модели на завтра на наращивание и на маникюр
лаки лучше взять свои, тк там с лаками беда:008:

Что-то никак не дозвониться им, может в работе все? А биогель там делают, не знаете?

koonst
18.12.2008, 15:27
делают говорят

Cнусмумрик
18.12.2008, 15:43
Я боюсь, что на типсах быстро отвалятся. Я 2 раза делала на типсах и держалось плохо. Вот на формах - это тема. Ломаются крайне редко, если сильно зацепить, свой ноготь при этом тоже пострадает.
если хотите ответить на несколько сообщений сразу, нажимайте на плюсики (в строчке где ответить и ответить с цитатой)в тех сооб-ях, на кот хотите ответить, СОРРИ ЗА ОФФ:flower::flower::flower:

Лидка-Улитка
18.12.2008, 17:08
делают говорят
Да, я завтра иду на маник, обязательно поделюсь впечатлениями.

Aniko
18.12.2008, 17:19
Давно тут не появлялась...Всем привет!
а это та влада которая около адмиралтейских верфей была?

nata-pups
18.12.2008, 18:36
Ха... а брови мои из"Дивы" что-то стали облезать кусками.(тут есть-там нет),видимо придётся идти на коррекцию в салон.Пока ждём.
(Фото сразу после процедуры и через неделю).

Голубоглазая
18.12.2008, 18:40
Санька очень классно сделано!!!!

AMARO губы классно, глаза очень интересно посмотреть, когда отек спадет!!!

А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:

Сделали ОЧЕНЬ хорошо!!!! акрил на формах... девушка очень старалась.. просидела я с 11.30 до 19 часов... :010: но не зря!!! первый раз я ПОЛНОСТЬЮ довольна результатом!!!!
Сделали френч, + залепили по цветочку на безымянные пальцы (я много не хотела)..

вот фотки, только с телефона - качество не очень... :( сама сняла как могла.. мутно очень...

КСТАТИ, НОВОСТЬ для всех КОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ АЛЕНА (которая там учила), у нее сегодня был ПОСЛЕДНИЙ день... уволилась!!! ;) сказала, что "преподавать не ее дело, не пошло", так что ВПЕРЕД ДЕВОЧКИ!!!! осталась Марина - очень приятная!!! :love:

Может фото с мобильника и не особо хорошего качества, но улыбку Вам выложили:010:. Бесплатный сыр только в мшеловке:004:

Ягуля
18.12.2008, 18:42
Вчера делала в Нере окраску ресниц и бровей + коррекция бровей. Это моя первая проба халявы(долго не могла решиться). В целом мне понравилось, сделали неплохо, но меня напрягло то, что там стремяться к идиальной симметрии (это я про брови), в результате брови тоньше , чем я обычно делаю и, что меня еще больше напрягло одну бровь подкоротили,так как они у меня под разным углом вниз уходят. Для меня симметрия не так важна (ведь, то что брови несиммитричны кроме специалиста никто и не увидит), а важнее, чтобы излом был красивый, брови достаточно широкие и длинные. Но в целом понравилось, отношение хорошее и сделали аккуратно.
Еще решила записаться в Диву на наращивание ресниц, модели нужны будут только в январе, стоит удовольствие 1000рэ, не такая уж и халява! Хотя администратор говорила, что качество - супер, и она и ее подруги там делали.

Moiseeva_psp
18.12.2008, 23:11
Ха... а брови мои из"Дивы" что-то стали облезать кусками.(тут есть-там нет),видимо придётся идти на коррекцию в салон.Пока ждём.

А ты сходи к ученику на коррекцию. По намеченному и ученик справится. Ктати, я не замечаю изъянов, выглядит естественно.

Головокружение
19.12.2008, 02:06

Да ничего вроде, симпатично;)...

nata-pups
19.12.2008, 04:55
Брови разные по цвету,одна намного темнее другой. Но пока подожду недельку.

Moiseeva_psp
19.12.2008, 10:45

Всё равно не вижу. А подождать еще надо, времени ещё мало прошло, чтобы смотреть конечный результат.

Головокружение
19.12.2008, 15:01
Честно говоря, на фото этого не видно:017:.

Лидка-Улитка
19.12.2008, 17:25
Да, я завтра иду на маник, обязательно поделюсь впечатлениями.
Всем привет! Только что пришла с маникюра, была в НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра , на Марата 70, делали где-то 1час 20 минут, покрасить мы так и не успели, но отшлифовали. Вобщем все как пологается, но долговато, хотя за разговорами время пролетело, а затем я полетела на работу. Неочень большое помещение на учениц 7, но проветривают.

nata-pups
19.12.2008, 17:42
Спасибо !!!Успокоили !!! А -то я уже думала,что всё плохо.

Дождик от зонтика
19.12.2008, 17:46
Наталь, не переживай)
Пока, на мой неопытный взгляд, все в порядке)

Лунный свет
19.12.2008, 19:04
ух ты

Kiera
20.12.2008, 14:23

Аха, точно такая же история:wife: 19 и ученица)))) Мож просто прокатили???)))

Kiera
20.12.2008, 14:29
А на Заставской не подскажите, что там такое ? Вы там были раньше?
и телефончик контактный (уж больно территориально удобно мне).

Была один раз, очень понравилось.Преподаватель хоть и строгая, но это нам ( моделям) оооочень даж суперр. :fifa: Там же купила крема для ухода за ногами ( цены дешевле,чем в магазах), крема профессиональные. Очень хотелось ещё и к НГ, но увы и ах:010:
Телефон ловите 380-08-29:support:

БДРМ
20.12.2008, 20:06
Телефон ловите 380-08-29:support:

спасибо большое :flower:

irsha
21.12.2008, 16:16
Модель нашлась!
Девочки, выручайте, кто-нибудь хочет сходить на стрижку и окраску в Школу парикмахерского искусства "Эстель" (бесплатные женские и мужские стрижки, окраска волос)
Справки и запись по тел.:233-03-88, 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская)
Я записана на завтра 22 декабря, 10,30 утра. У меня мама должна была с пригорода приехать посидеть с дитем, но заболела, поэтому я пролетаю:( звонить в школу уже поздно, сегодня не работают. Не хочеться людей подводить. Где они завтра модель найдут к такому времени:001:
Я сама в расстройстве, так хотелось сходить,красоту навести. Да, я уточняла, у учеников занятия идут с 1 сентября, так что должны уже многому научиться.

Вообщем, кто хочет и может пишите в личку!

загораю
21.12.2008, 16:29
точно бесплатно?мне там сказали-за материалы надо платить....
Я уже дома покрасилась,мне бы подстричься..

Головокружение
22.12.2008, 00:55
точно бесплатно?мне там сказали-за материалы надо платить....
Я уже дома покрасилась,мне бы подстричься..

Так если дома сама красишься тоже за материалы платить приходится. Или я что-то не понимаю?:))

Cartinka
22.12.2008, 10:59
Аха, точно такая же история:wife: 19 и ученица)))) Мож просто прокатили???)))

вот и мне так кажется... что-то много учениц не пришло...

** Вкусняшка **
22.12.2008, 11:58
Девочки, всем доброго утра.
Если мало ли кто не сможет до 26 попасть на стрижку-окраску (будете записаны и не сможете) - стукните мне. Хочу до корпаратива привести себя в порядок.
Спасибо.
Сейчас пообзванивала - запись уже только после НГ

загораю
22.12.2008, 17:25
Так если дома сама красишься тоже за материалы платить приходится. Или я что-то не понимаю?:))а зачем называть все это словом "бесплатно":016:

Головокружение
22.12.2008, 18:33
а зачем называть все это словом "бесплатно":016:

Сложно сказать, самой интересно:)).

zero_account
23.12.2008, 15:07
Стригут и красят бесплатно. РАБОТА бесплатна. А материалы, вы считаете ученица за свой счет должна покупать?

загораю
23.12.2008, 15:18
Стригут и красят бесплатно. РАБОТА бесплатна. А материалы, вы считаете ученица за свой счет должна покупать?я считаю,что материалы должны представлять учебные центры,которым платят за обучение этих товарищей,которые на нас тренируются;)

Настурция
23.12.2008, 15:36
(бесплатные женские и мужские стрижки, окраска волос)

если про эту фразу речь - то написано "бесплатные ... стрижки".про окраску этого не сказано:016:

загораю
23.12.2008, 15:39
я про весь первый пост размышляю,а не про отдельную фразу.
вот на пример идешь на массаж-крем ведь не берешь с собой.
на депиляцию-воск,полоски,масла.и т.д

Головокружение
23.12.2008, 16:25
я считаю,что материалы должны представлять учебные центры,которым платят за обучение этих товарищей,которые на нас тренируются;)
При капитализме берут деньги и с учеников и с моделей:073:. Не удивлюсь, если узнаю, что таким образом они эту краску продают дважды:065:...

загораю
23.12.2008, 16:27
оба!какой расклад!:))

nata-pups
23.12.2008, 18:15
Да,да,они на всём пытаются сделать деньги.
Но с другой стороны нам всё-таки выгодней сходить к ним с небольшой доплатой,чем идти в салон и платить по-полной и не факт,что сделают намного лучше,в салонах тоже бывают ...та-ки-е мастера !!!...

Dashuta
24.12.2008, 00:59

Она и правда не пришла, обломав не только моделей... :( Даже не отзвонилась. Бывают же такие люди :wife: Приходите в январе :support:

koonst
24.12.2008, 12:52
девы есть свободное время (записала себя и мужа на 15 и 16-00, а муж в 15 пойти не может)
есть желающие со мной?
акция счастливый имплантант
ехать нужно на тельмана, 41
суть акции: проходишь осмотр у врача, делают снимок (за него надо заплатить 450 руб) и если твои зубы (точнее их отсутствие) подойдут для обучения, то тебе бесплатно поставят имплантант, стави док. а не студенты естественно
так у них стоит 25 000руб:010:
подробнее можно узнать по тел 335 24 24
пишите быстреее в личку, кто хочет пойти

Головокружение
24.12.2008, 14:26
Но с другой стороны нам всё-таки выгодней сходить к ним с небольшой доплатой,чем идти в салон и платить по-полной и не факт,что сделают намного лучше,в салонах тоже бывают ...та-ки-е мастера !!!...
Полностью согласна:flower:.

загораю
24.12.2008, 15:13
Но с другой стороны нам всё-таки выгодней сходить к ним с небольшой доплатой,чем идти в салон и платить по-полной и не факт,что сделают намного лучше,в салонах тоже бывают ...та-ки-е мастера !!!...но с другой стороны,если переться на другой конец города,то я лучше доплачу и в соседний дом в простую парикмахерскую в УДОБНОЕ для меня время пойду.

Kiera
25.12.2008, 12:43
Она и правда не пришла, обломав не только моделей... :( Даже не отзвонилась. Бывают же такие люди :wife: Приходите в январе :support:

Вот поросёнка:015: Позовут, то обязательно. Мне тама понравилось:019:

Cartinka
25.12.2008, 12:56

да я бы с радостью, только у меня получается возможность похода только в конце месяца (работа такая).. если позовут, пойду...

Головокружение
25.12.2008, 13:15
да я бы с радостью, только у меня получается возможность похода только в конце месяца (работа такая).. если позовут, пойду...
Все что ни делается, все - к лучшему!;)

rllv11
25.12.2008, 16:04
Если кто-то не сможет до Нового Года пойти на наращивание ногтей, напишите мне в ЛС , пожалуйста. Очень хочется, но уже записи нет нигде.

koonst
25.12.2008, 22:14
попробуйте позвонить на Спортивную (кажеться Набис называется) мне от туда дня 3 назад звонили - приглашали и даже даты на выбор предлагали

belly
26.12.2008, 23:06
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где можно сделать мелирование на всю голову на фольге просто осветляющей краской? И может, если кто делал, подскажет, к кому лучше пойти...Спасибо!:flower:

koonst
26.12.2008, 23:45
писала на 702 стр про мелирование - посмотрите :)

Чукса
27.12.2008, 00:40
подскажите пожалуйста а на выпрямление волос куда податься можно??

yulasha
27.12.2008, 01:23
Про Эстель хочу поделиться. Сходила в понедельник туда вместо irsha.
В общем надо было и покраситься и подстричься.
Честно говоря, я в шоке.
Пробыла там с 10.20 до 16
Видимо с ученицей мне не повезло или ей с моими тонкими ниже лопаток волосами.
В общем решили сначала красить, потом стричь.Волосы у меня покрашены до этого были в три цвета, были отросшие корни. Спросила про мелирование( еще они не проходили)
Нанесла она мне корректор для выравнивания цвета сначала. Подходит преподаватель и говорит, что не видно реакции. А девушка просто оксид не добавила, чистой краской меня намазала:001:
В общем это все смыли и начали заново. О-о-чень долго опять высушили волосы. После нанесения корректора 35 минут сидела, потом смыли. Преподаватель подошла, спросила не чувствую ли я дискомфорт, а то голова розовая. Добавили что-то щадящее в тонировку.
Сделали тонировку, ждали 20 минут. В общем цвет похож на платину.Но все равно не то, что я хотела.
А подстричься я даже и не успела.
Опять очень долго мне сушила волосы.
В результате на голове еще и корки, кожу сожгли мне:041:.
А так мне сказали, что цвет хороший.

juliksa
27.12.2008, 01:36
Цвет хороший :0016:вам идет:073: Но про то что забыла оксид добавить :010:- это конечно же жесть, а если она так и в салоне за деньги что-нить да забудет потом :))

zanik
27.12.2008, 01:52
Честно говоря, я в шоке.
В общем решили сначала красить, потом стричь.Волосы у меня покрашены до этого были в три цвета, были отросшие корни. Спросила про мелирование( еще они не проходили)
Нанесла она мне корректор для выравнивания цвета сначала. Подходит преподаватель и говорит, что не видно реакции. А девушка просто оксид не добавила, чистой краской меня намазала:001:
В общем это все смыли и начали заново. О-о-чень долго опять высушили волосы. После нанесения корректора 35 минут сидела, потом смыли. Преподаватель подошла, спросила не чувствую ли я дискомфорт, а то голова розовая. Добавили что-то щадящее в тонировку.
Сделали тонировку, ждали 20 минут. В общем цвет похож на платину.Но все равно не то, что я хотела.

да, цвет замечательный,только теперь концы подровнять осталось:fifa:

nata-pups
27.12.2008, 06:04
Да,цвет действительно удачный,переходы плавные.Всё хорошо.

Головокружение
27.12.2008, 13:18
Честно говоря, я в шоке.

Цвет приятный, но кожу головы жалко:005:. Спасибо за ценную информацию. Удачи!:flower:

Dashuta
29.12.2008, 01:50
Цвет хороший :0016:вам идет:073: Но про то что забыла оксид добавить :010:- это конечно же жесть, а если она так и в салоне за деньги что-нить да забудет потом :))
Она же учится. Что бы не забывать - все действия должны быть отработаны. Для этого нужна практика. Для того моделей и приглашают, что бы отработать движения. Вы ж наверняка чему-нибудь учились - сразу все сделать четко очень трудно.
А потом вы ж сами идете "на халяву" понимая, что вас будут не "обслуживать", а на вас учиться :004:

juliksa
29.12.2008, 03:40
Она же учится. Что бы не забывать - все действия должны быть отработаны. Для этого нужна практика. Для того моделей и приглашают, что бы отработать движения. Вы ж наверняка чему-нибудь учились - сразу все сделать четко очень трудно.
А потом вы ж сами идете "на халяву" понимая, что вас будут не "обслуживать", а на вас учиться :004:
Честно гря не знаю как про обучение стрижкам и окраске, потому как записываюсь только на повышение квалификации, о чем уточняю еще по тел.:065:, но вот ученицы-косметологи в Нере, если еще не отработаны как вы говорите движения, смотрят в свои тетрадки и последовательно их отрабатывают, имхо здесь можно было бы делать также, ты же учишься никто и ругать не будет и говорить что подсматриваешь, хотя один раз вот так вот забудешь и на всю жизнь запомнишь что надо оксид добавлять:))

Ольгутка
29.12.2008, 03:51
А интересно - где-нибудь маникюр-педикюр до 10 будут учиться делать?
Я бы пошла в качестве подопытного кролика.

Dashuta
29.12.2008, 10:01
но вот ученицы-косметологи в Нере, если еще не отработаны как вы говорите движения, смотрят в свои тетрадки и последовательно их отрабатывают, имхо здесь можно было бы делать также, ты же учишься никто и ругать не будет и говорить что подсматриваешь, хотя один раз вот так вот забудешь и на всю жизнь запомнишь что надо оксид добавлять:))

Ну, с одной стороны, все правильно, но всяко бывает.... Я не оправдываю, но и совсем уж ее за это :wife: тоже не надо. А вообще это все зависит от человека: у кого-то это случайность, но, к сожалению, встречается очень много таких людей,для которых такие вещи просто норма жизни, во всем причем - "ну забыл, ну и фиг с ним!"

Dashuta
29.12.2008, 10:01

вряд ли :008:

Головокружение
29.12.2008, 17:09

В "Оле-Хаус" запись только с 11.01...

Чукса
29.12.2008, 20:36
подскажите пожалуйста а на выпрямление волос куда податься можно??
подскажите плизззззззззззз!!!!

Nadezhda
04.01.2009, 01:01
Девочки подскажите, плз, а то нет сил весь топ читать...
Кто где делал перманент губ??? (не у учеников, а у мастера за 1000р).Они за один раз делают или с коррекцией?
Куда лучше податься??Как записываться??Просто звонить и спрашивать, не нужны ли модели на перманент?
Свекровь давно о нем мечтает, хочу ее записать

Vareni4ek
04.01.2009, 04:05
Честно говоря, я в шоке.
В общем решили сначала красить, потом стричь.Волосы у меня покрашены до этого были в три цвета, были отросшие корни.
Я тоже когда там была - они ну очень дооолго возились. Но, правда, я осталась довольна окраской и почти довольна стрижкой.
зы: а то, что сначала красить - а потом стричь - это правильно, вот если бы они наоборот сделали - я бы об их профессионализме задумалась.

Фея-СПб
05.01.2009, 18:49
Девочки здравствуйте..Наткнулась на ваш топик и вот теперь думаю на что бы такое решиться:065:, так сказать, куды отдать себя любимую на растерзание...Заинтересовало вот это Omare, массаж..кто был там дайте отзыв и что делали:009:

almakantra
09.01.2009, 21:35
Девочки здравствуйте..Наткнулась на ваш топик и вот теперь думаю на что бы такое решиться:065:, так сказать, куды отдать себя любимую на растерзание...Заинтересовало вот это Omare, массаж..кто был там дайте отзыв и что делали:009:

Я была. Делали классический массаж морды лица с маслом. В целом, понравилось - приятно :) Для фефекту, конечно, нужен курс массажа, от одного раза ничего не будет.

larena
09.01.2009, 23:34
Девочки, а где-нибудь перманент делают?! кто0нибудь делал себе? так бровки хочется...):091:

aprilbaby
10.01.2009, 02:24
Не подскажите какое-нить приличное место, где можно сделать брови, макияж, стрижку, покраску, ну в общем как-то себя облагородить. Тоже не осилить мне весь топик....нет времени

Танкетка
10.01.2009, 06:32
Девочки подскажите, плз, а то нет сил весь топ читать...
Кто где делал перманент губ??? (не у учеников, а у мастера за 1000р).Они за один раз делают или с коррекцией?
Куда лучше податься??Как записываться??Просто звонить и спрашивать, не нужны ли модели на перманент?
Свекровь давно о нем мечтает, хочу ее записать
Как правило всё же с коррекцией. Даже мастер набивший руку на 100% за один раз не сделает. А там всё же учатся. И Ваша кожа может неравномерно пигмент принять

Анастезия
10.01.2009, 11:45
Девочки, а где-нибудь перманент делают?! кто0нибудь делал себе? так бровки хочется...):091:
Делала в Диве, но сошел полностью через неделю.

alt[a
10.01.2009, 14:38
Как то было в Астрокосметики-понравилось. А сейчас кто-нить ходит?

juliksa
10.01.2009, 15:06
Я была в Астракосметике мне понра, правда это давно было, вот собираюсь туда записаться снова

Vareni4ek
10.01.2009, 18:29
Я была в Астракосметике мне понра, правда это давно было, вот собираюсь туда записаться снова
Девочки, мне там тож оч понравилось! Телефончик напомните, пож!

Головокружение
10.01.2009, 18:46
Это еще не худший вариант;)...

Танкетка
10.01.2009, 21:06
В этом вся проблема, что там учатся и непонятно что получится...
Я тоже в Диве делала. Хожу второй год и очень довольна. Чуть светлее стало, но это норма.

Nadezhda
11.01.2009, 00:14
Как правило всё же с коррекцией. Даже мастер набивший руку на 100% за один раз не сделает. А там всё же учатся. И Ваша кожа может неравномерно пигмент принять
А коррекцию этот же мастер делает?И сколько коррекция стоит? или уже бесплатно?