Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
31.10.2009, 00:04
Можно я вам еще Туську солнечного покажу? :008:
Ага, майонезом.
Я сама ни разу не ела, это мама сварганила и принесла ;)
Как хорошо, когда мамочка рядом :love:
Svetysic
31.10.2009, 00:06
Можно я вам еще Туську солнечного покажу? :008:
спрашиваешь. показывай :support:
sarafina
31.10.2009, 00:09
Показываю!:support:
Я на солнышке лЯжу! :046:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/04/95c2c848784b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0910/dc/dd96e9287b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
А во сколько :008:
ОЛь мне кажется не стремно. хотя как решите :flower:
я кстати если ты не хочешь ехать, то я вспомнила у меня же свекровь на ладожской работает пришла идея попросить заехать :008:вот сижу и жду что девочки решать)))
если свекр там работает - -вообще шикарно!!!:008:
Ага, майонезом.
Я сама ни разу не ела, это мама сварганила и принесла ;)
а я такой в магазе покупала:019:
наверное домашний в тыщу раз вкуснее:019::008:
Спасиб за комплименты моим музыкантам! :flower: Кать, насмешила :))
Я Тусену спать уложила, сижу салатик ем :019:
Ксюш, а Миша где? салатик ням :028:
Ну так приезжай !! :080:
Мартини ? :fifa:
я б с удовольствием, но куда Гланю деть? :009:
но за приглашение спасибо! :flower:
уййй, ну как же я хочу, чтоб мои дети были обнимашками и целовашками:091::091::091: а они буки:(
Свет, голова опять на давление реагирует? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какао давно даю, Аня его очень любит (Несквик, с картинкой квикимобиля:046:), ну и Саша, понятное дело, у нее клянчит:004:
Сегодня даваля ряженку. Выпил за один присос:046:
буки - это явление временное! еще так будут приставать, что не будешь знать, куда заныкаться от целовашек :))
А во сколько :008:
ОЛь мне кажется не стремно. хотя как решите :flower:
я кстати если ты не хочешь ехать, то я вспомнила у меня же свекровь на ладожской работает пришла идея попросить заехать :008:
а еще по россии мой любимый Остров только начался. смотрела раз 10 и каждый раз рыдаю.
блин, разорваться что ли :009:
кажется в 23.30 :009:
На счет хеноси - я его тока понюхала - уж сильно мне показалось клапами пах:065: даже пробывать не стала)))
Артуська - очаровашка солнечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
мне тоже остров нра!!!!!!несколько раз смотрела на одном дыхании!
Катюш - спасибо что сказала!!пойду смотреть!:flower:
Svetysic
31.10.2009, 00:14
На счет хеноси - я его тока понюхала - уж сильно мне показалось клапами пах:065: даже пробывать не стала)))
Артуська - очаровашка солнечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а за что тогда такие цены :010: за клопов :017:
sarafina
31.10.2009, 00:16
Ксюш, а Миша где? салатик ням :028:
я б с удовольствием, но куда Гланю деть? :009:
но за приглашение спасибо! :flower:
буки - это явление временное! еще так будут приставать, что не будешь знать, куда заныкаться от целовашек :))
а еще по россии мой любимый Остров только начался. смотрела раз 10 и каждый раз рыдаю.
блин, разорваться что ли :009:
кажется в 23.30 :009:
Кать, Миха у меня сейчас жутко много работает. Уезжает в 7 утра, возвращается к 12 ночи. И так 6 дней в неделю уже второй месяц :010:
Иногда так устаю, конечно. Не хватает, чтобы вечером папка с детьми повозился. Надеемся, что это временно.
Я, как и Танеч, чаще всего не люблю одна киношки смотреть, мне надо с кем-то, чтоб поговорить еще :017:
Так, девочки, чтобы закрыть тему спиртного, предлагаю не просить родственников ехать куда-либо, Оле не тащиться на Ладожскую и покупать с рук, завтра я поеду в магаз и куплю - либо 2 бут. коньяка, либо 3 бутылки шампанского.
Все будет зависеть от выбора коньяка, если будут какие-либо сомнения в качестве напитка, то я тупо куплю шампанское !;)
Думаю никто не побрезгует попить это игристый напиток !! :017:
:))если я хоть капельку что нить понимаю в коньяках - это у хороших выдержанных коньков всегда такой легкий аромат:))
если ничего не путаю))
Ксюша - ты спец по конькам!!расскажи?
Svetysic
31.10.2009, 00:16
Артуся классный :love:
sarafina
31.10.2009, 00:18
Так, девочки, чтобы закрыть тему спиртного, предлагаю не просить родственников ехать куда-либо, Оле не тащиться на Ладожскую и покупать с рук, завтра я поеду в магаз и куплю - либо 2 бут. коньяка, либо 3 бутылки шампанского.
Все будет зависеть от выбора коньяка, если будут какие-либо сомнения в качестве напитка, то я тупо куплю шампанское !;)
Танюшечка, мы тебе целиком и полностью доверяем!!!:support: Давай так и сделаем!!!:091:
:))если я хоть капельку что нить понимаю в коньяках - это у хороших выдержанных коньков всегда такой легкий аромат:))
если ничего не путаю))
Ксюша - ты спец по конькам!!расскажи?
Не, я не спец, я любитель! :))
Такие напитки на любителя ! ;)
Анекдот знаете ?
Пессимист берет коньяк, нюхает и говорит - Фууу ! Клопами пахнет !!!:0099:
А оптимист берет клопа, давит его пальцами, нюхает и произносит - Ах !! :0070: Коньяком пахнет !! :0076:
sarafina
31.10.2009, 00:19
Спасиб, девочки, за комплименты моему солнечному мальчику!:love:
Я, как и Танеч, чаще всего не люблю одна киношки смотреть, мне надо с кем-то, чтоб поговорить еще :017:Бедный Миша..тяжело так..ты его по чаще сметанниками подкармливай, так сказать чтоб жизнь подсластить:))
а Димка со мной наоборот не любит фильмы смотреть((именно из-за того, что я ОЧ люблю во время фильма поговорить, переспросить:065:прям бесится из-за этого)))
Думаю никто не побрезгует попить это игристый напиток !! :017:ок!!молодец!!:flower:
Ксюш, замечательные, яркие и осенние фотографии !!! :support:
Артуська прелесть ! И шапочка ему эта идет ! :flower:
Svetysic
31.10.2009, 00:23
хорошо :flower: а то канитель разводится у нас :005: извиняюсь ;)
Бедный Миша..тяжело так..ты его по чаще сметанниками подкармливай, так сказать чтоб жизнь подсластить:))
а Димка со мной наоборот не любит фильмы смотреть((именно из-за того, что я ОЧ люблю во время фильма поговорить, переспросить:065:прям бесится из-за этого)))
ок!!молодец!!:flower:
А почему Миша бедный ? :008:
Я Петю тоже постоянно доканываю вопросами во время кино.
Причем, даже если мы вместе в первый раз смотрим кино, я его распрашиваю "А что же будет дальше ?" :)).
Говорю - Ты же умный, ты все должен знать ! :))
Он терпеливо ко всему этому относится :091:
Но я по другому не могу. :))
хорошо :flower: а то канитель разводится у нас :005: извиняюсь ;)
За что извиняться то ?:008:
Ты же знаешь, мы привествуем любые идеи ! :flower:
А почему Миша бедный ? :008:
Я Петю тоже постоянно доканываю вопросами во время кино.
Причем, даже если мы вместе в первый раз смотрим кино, я его распрашиваю "А что же будет дальше ?" :)).
Говорю - Ты же умный, ты все должен знать ! :))
Он терпеливо ко всему этому относится :091:
Но я по другому не могу. :))Потому что работает с 7 до 12 ночи 6 дней в неделю(((
я даже представить такое не могу....
мой уже не может смириТься с болтовней)):065:
Svetysic
31.10.2009, 00:29
За что извиняться то ?:008:
Ты же знаешь, мы привествуем любые идеи ! :flower:
спасибки ;)
Девочки, вы видели Ириха Тато новую фотку4 (http://vkontakte.ru/photo733976_142258524#photo/733976_142258524) добавила))я поржала)))
началось!:080::080:
давно хотела посмотреть))
Танюш. я не могу подсказать по Керри.
Ты мне лучше ответь, ты в ВС полноценный выпивальщик ??:))
Танюш, привет, я тоже не подскажу, мы никогда керри не покупали в лапеенранте
вернее вообще керри никогда не покупали - только рейму и лесси :009:
Спасибо за ответы!:flower:
Тань, я покупала совсем недавно в Лапеенранте в Nick&Nelly, это в центре у церкви, между ТЦ Армада и Галерея. Раздельный зимний комбез стоил 89 Е. Была еще акция - варежки к нему в подарок, а так они еще 9 Е и шапка 12 Е.
Рейма подороже. Наши ежики 109 Е. Шапку уже не помню, вроде 14:009:
Танюша. спасибо. тебя я и ждала, помню что ты покупала! Надеюсь наши знакомые найдут и привезут нам зимние комбезы! Еще вопрос они вроде в размер идут? В смысле Керри?
Я не возражаю!:)) Я и то и то люблю по случаю конечно. в вскр как раз такой:))
Девочки, вы видели Ириха Тато новую фотку4 (http://vkontakte.ru/photo733976_142258524#photo/733976_142258524) добавила))я поржала)))
:046::046::046:
Это обувь только с дачи !:065:
У нее дома этой обуви в 2 раза больше !!! :046::046::046:
sarafina
31.10.2009, 00:40
Спасибо за ответы!:flower:
Танюша. спасибо. тебя я и ждала, помню что ты покупала! Надеюсь наши знакомые найдут и привезут нам зимние комбезы! Еще вопрос они вроде в размер идут? В смысле Керри?
Я не возражаю!:)) Я и то и то люблю по случаю конечно. в вскр как раз такой:))
Тань, у нас 86 размер при росте 82 нормально сидит ;)
Девочки кто выкладывал фотки сегодня. я сейчас еще раз все внимательно посмотрела:)
Маша, фотографии обалденные!!!!! Вы очень красивые и стильные. детки -конфетки!!!!!! Очень красивые - лапочки!!!!!!:love::love: Белла умничка!!!!!:flower:
Татуся- потрясающие виды. хрустальный дворец -так красиво все. аж дух захватывает:love:!!!!! Молодцы. что устроили себе такой уикенд. а еда, ммммм:019::019::019: Вы очень красивые и счастливые!!!!!:love:
Ксюша - детки музицируют класс:)) Артурик на осенней листве лапусик!!!!!:love:
Катюша, твой Лондон прекрасен и комментарии. как-будто на экскурсию съездила, ты везде такая счастливая. жизнерадостная - СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ НЕЗАХОДЯЩЕЕ:love: Глашенька в тебя мисс ГОЛЛИВУД!!!!!!:love:
Trulelya
31.10.2009, 00:46
Ведьмочки привет!:support:
Танечка, сейчас в Каруселе акция: 3 бутылки шампанского Чинзана по цене двух;) Может это то что вам надо?:019:
Светик, Кристи лапочка!:love:
Татуся, отдых очень яркий!:080::flower: Молодцы!
Таня, я на этой неделе купила Зое куртку Ленне(Керри) 98 размера:010: в том же магазине про который Татуся сказала. Тоже засмотрелась на зимних ёжиков для девочек(всего 89 евро!) но я рейму не очень, Керри как то больше тепла внушает;) Особенно для малявок.
Ксюша, твой солнечный зайчик:love:
Маша, вы очень красивая и солнечная семья:love:!
У меня не получается смотреть кино :005:
Уши напрягаю, а все равно слышу через слово...
А громче никак... Кир ворочается :005:
Приедтся не смотреть :017:
Тань, у нас 86 размер при росте 82 нормально сидит ;)
А нам наверное сильно велик будет, я заказала 86, Лизке то хорошо будет, а Алинка утонет, сейчас смс-ку напишу им, Спасибо, Ксюша!:flower:
Танечка, сейчас в Каруселе акция: 2 бутылки шампанского Чинзана по цене двух;) Может это то что вам надо?:019:
Таня, я на этой неделе купила Зое куртку Ленне(Керри) 98 размера:010: в том же магазине про который Татуся сказала. Тоже засмотрелась на зимних ёжиков для девочек(всего 89 евро!) но я рейму не очень, Керри как то больше тепла внушает;) Особенно для малявок.
Оля, приветик !:flower:
По цене одной ты хотела сказать ? :008:
sarafina
31.10.2009, 00:50
Танечка, сейчас в Каруселе акция: 2 бутылки шампанского Чинзана по цене двух;) Может это то что вам надо?:019:
98-го?!:010: И Зоя не утонула? Или она высокая у тебя?
Приедтся не смотреть :017:
И у меня не получается по той же причине :005:
!
Оль, 98 размера ????? :010:
Она же огромная !!! :008:
Или Зоя так выросла ??
Мы сейчас Рейму слитный комбез носим 74 размера ! :))
sarafina
31.10.2009, 00:51
А нам наверное сильно велик будет, я заказала 86, Лизке то хорошо будет, а Алинка утонет, сейчас смс-ку напишу им, Спасибо, Ксюша!:flower:
Почему велиК Нормально, мне кажется! Какой рост у девочнок? см. 80 ведь есть!
!Оль, привет!
:))прикольно описАлась))
посмотрела твоих дочек в контакте:love::love:
Приедтся не смотреть :017:Тань, не расстраивайся,в контакте есть, у меня на странице!в пн Кирюшку в сад отведешь - смотри не хочу)))
Киру на спокойный сон@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже все кряхтит ворочается((уже три раза бегала к ней((((
Оля, привет!:flower:98 размера?????? Вы такие большие уже? Ничего себе! а он слитный или раздельный. я вот попросила слитный. раздельный Лэсси есть он до -15 говорят, А Керри хочу слитный с меховой попой. Оля и сколько стоит?
Почему велиК Нормально, мне кажется! Какой рост у девочнок? см. 80 ведь есть!
Мне кажется у Алины 78, на 8 см она точно за зиму не вырастет. в августе была 76, а Лиза 78. И сейчас Лизка выше Алинки, заметно прямо и толще наверно на 1 кг:)) Я один 80. и второй 86 заказала. думаю нормально будет.
sarafina
31.10.2009, 00:58
Мне кажется у Алины 78, на 8 см она точно за зиму не вырастет. в августе была 76, а Лиза 78. И сейчас Лизка выше Алинки, заметно прямо и толще наверно на 1 кг:)) Я один 80. и второй 86 заказала. думаю нормально будет.
Эх, лучше б, конечно, померить.
Артухе прошлогодний слитный 80 при росте 81 был уже маловат :009:
О ! Круто !
Я посмотрела на сайте Карусели...
3 бут. по цене двух.
Цена за одну всего 278 руб !! :010:
Может и не будем тогда больше думать.
Дешево и сердитоо !! :080:
Только мы не ездим в Карусель :005:
Где она есть то ?:009:
Trulelya
31.10.2009, 01:00
Ой очепяталась:046:
Исправила! 3 по цене 2ух, вам же 3 надо;)
98 размер конечно на вырост, рукава подогнуты - там аккуратные манжетики под цвет куртки, а не резинки как у реймы которую красиво не подвернуть. Но Зоя в ней совсем не тонет - курточка попу закрывает, рукава тоже аккуратно смотрятся, мы довольны что 98ой взяли(в магазине сомневались, без Зои покупали) Просто куртку, штанишки никакие не понравились, 92 Керри ей кстати как раз:008: Тоже думаю 98 брать:010: чтоб и на следующую зиму:019:
Рост у Зои около 90 см
Эх, лучше б, конечно, померить.
Артухе прошлогодний слитный 80 при росте 81 был уже маловат :009:
ААААА, конечно лучше померить. что же делать? Я теперь сомневаюсь. А слитный у вас Керри тоже?
98 размер конечно на вырост, рукава подогнуты - там аккуратные манжетики под цвет куртки, а не резинки как у реймы которую красиво не подвернуть. Но Зоя в ней совсем не тонет - курточка попу закрывает, рукава тоже аккуратно смотрятся, мы довольны что 98ой взяли(в магазине сомневались, без Зои покупали) Просто куртку, штанишки никакие не понравились, 92 Керри ей кстати как раз:008: Тоже думаю 98 брать:010: чтоб и на следующую зиму:019:
Рост у Зои около 90 см
Обалдеть какая высокая !! :fifa:
А у меня коренастый мужичок ! :))
Оль, спасибо за наводку ! :flower:
О ! Круто !
3 бут. по цене двух.
Где она есть то ?:009:у меня под домом карусель;)
чего говоришь взятьнадо???дай ссылку посмотреть, как бутылку выглядит, схожу с утра посмотрю, может и раскупили уже все))
а еще на руставелли карусель есть, там рядом лента и караута
Рост у Зои около 90 см
ну вы гиганты!!!!!:))
Оля. а сколько стоит, ответь пожалуйста!
или нормально Алинке 80 будет. она же и худенькая у меня все таки, Лизка упитанная девушка:))
Танюх, я сейчас даже сходила посмотреть :))
У нас Керри р-р 80, но он у нас раздельный.
Киру как раз. Его реальный рост окло 83 см.
sarafina
31.10.2009, 01:06
О ! Круто !
3 бут. по цене двух.
Я не знаю где рядом с вами Карусель, но их же много!
Это нам очень подходит!:support:
Рост у Зои около 90 см
Очень высокая девушка!:love:
ААААА, конечно лучше померить. что же делать? Я теперь сомневаюсь. А слитный у вас Керри тоже?
У нас в прошлом году слитный Керри был 80-ка, в этом году померяла - мал, и продала.
Юля Женику взяла слитный, вроде 86-й.
Но у них бывает разные модели сидят по разному :010: С резинкой на талии лучше сидит.
Trulelya
31.10.2009, 01:07
Оля, привет!:flower:98 размера?????? Вы такие большие уже? Ничего себе! а он слитный или раздельный. я вот попросила слитный. раздельный Лэсси есть он до -15 говорят, А Керри хочу слитный с меховой попой. Оля и сколько стоит?
С меховой попой слитные были, но не очень симпатишные:008: Стоили 69 евро:080: Мне ооочень понравились Реймовские слитные с ёжиками:love: Там тоже с утеплённой попой;) Чуть ли не 64 евро - я даже спрашивала, точно ли зима:009: Уверяли что да! Но там и в инструкции написано было до минус чёртисколько:017:
Но я Зое раздельные смотрела - мы часто везде шляемся - курточку удобно скинуть, чтоб не спарилась.
Trulelya
31.10.2009, 01:10
ну вы гиганты!!!!!:))
Оля. а сколько стоит, ответь пожалуйста!
или нормально Алинке 80 будет. она же и худенькая у меня все таки, Лизка упитанная девушка:))
Танечка, я смотрела такой Керри р-р 80 для годовалой подружки ростом 74 см:008: Там отворотики удобные меховые, может лучше 86?:009:
Про цены написала, пока помню:))
Спасибо, дорогая моя!:)) Успокоила меня, пусть у Алинки будет 80 все же.
Я не знаю где рядом с вами Карусель, но их же много!
Это нам очень подходит!:support:
Очень высокая девушка!:love:
У нас в прошлом году слитный Керри был 80-ка, в этом году померяла - мал, и продала.
Юля Женику взяла слитный, вроде 86-й.
Но у них бывает разные модели сидят по разному :010: С резинкой на талии лучше сидит.
Хочу с резинкой на талии. но я уже забросала смс-ками людей, им в 6 утра вставать надо, завтра когда будут в финке попрошу Мишу позвонить это его клиенты и друзья наших друзей, в общем седьмая вода на киселе, поэтому так неудобно мне;)
Спасибо, Ксюша!!!!:flower:
Trulelya
31.10.2009, 01:14
Танюш, увидела ваш рост! Тогда думаю для Алины и 80 хорошо будет - они же с запасом идут!
С меховой попой слитные были, но не очень симпатишные:008: Стоили 69 евро:080: Мне ооочень понравились Реймовские слитные с ёжиками:love: Там тоже с утеплённой попой;) Чуть ли не 64 евро - я даже спрашивала, точно ли зима:009: Уверяли что да! Но там и в инструкции написано было до минус чёртисколько:017:
Но я Зое раздельные смотрела - мы часто везде шляемся - курточку удобно скинуть, чтоб не спарилась.Какие цены, потрясающе:010: хочу!
Танечка, я смотрела такой Керри р-р 80 для годовалой подружки ростом 74 см:008: Там отворотики удобные меховые, может лучше 86?:009:
Про цены написала, пока помню:))
наверное лучше 86, млин как все сложно, придется все таки звонить им.
Олечка, спасибо!:flower:
Танюш, увидела ваш рост! Тогда думаю для Алины и 80 хорошо будет - они же с запасом идут!
я в обмороке:046::046::046: спасибо!
Маня Макуся
31.10.2009, 01:16
Рост у Зои около 90 см
Ты Оль приколистка конечно... у меня дима носит 98 сейчас р-р при росте 101 см в 4 года :010: ТАК на вырост я никогда не покупала :001:
Маня Макуся
31.10.2009, 01:18
Катиной Варе при росте 85 тоже Кери разд. на 80 абсолютно какраз! :)
Маня Макуся
31.10.2009, 01:19
у нас во дворе праздную Хеллоин :)) запустили тыкву воздушным змеет красную...
Trulelya
31.10.2009, 01:20
я в обмороке:046::046::046: спасибо!
Извини, запутала тебя!:flower:
Я померила Зое шаговый размер штанишек и длинну рукава - по этим размерам и выбирали, продавцы везде рулеточки давали всё измерить:))
Но не всех знакомых удобно просить по магазинам с рулеточками ходить:017:
Цены мне тоже очень понравились, до сих пор жалею что не купила Еве ветровочку класснючую за 8 евро:010: Я Еве беру 122, а был 134 - муж сказал типа сейчас не надо, рановато:073:
у нас во дворе праздную Хеллоин :)) запустили тыкву воздушным змеет красную...
прикольно!!!!))):))
Trulelya
31.10.2009, 01:24
Ты Оль приколистка конечно... у меня дима носит 98 сейчас р-р при росте 101 см в 4 года :010: ТАК на вырост я никогда не покупала :001:
Зое куртка хорошо:ded: Потом сфотаю;) Не считаю что тут какой то глобальный вырост:008:
Зоин прошлогодный Ленне 80 размера - штаны-бриджи не иначе - резинку на ботинки не натянуть - в коляске сидит - колени чуть прикрыты:046: Ну и рукава явно короткие - Перчатки, голая рука, потом рукав куртки:046: Вапче собиралась брать 92, но по замерам больше 98 подошёл!
Ничего прикольного не вижу:009:
sarafina
31.10.2009, 01:25
Зое куртка хорошо:ded: Потом сфотаю;) Не считаю что тут какой то глобальный вырост:008:
Ну если у Зои рост около 90, то конечно!:flower:
sarafina
31.10.2009, 01:25
Всем спокойной ночи! :017:
Тоже думаю может спать лечь ?:016:
Извини, запутала тебя!:flower:
Я померила Зое шаговый размер штанишек и длинну рукава - по этим размерам и выбирали, продавцы везде рулеточки давали всё измерить:))
Но не всех знакомых удобно просить по магазинам с рулеточками ходить:017:
Цены мне тоже очень понравились, до сих пор жалею что не купила Еве ветровочку класснючую за 8 евро:010: Я Еве беру 122, а был 134 - муж сказал типа сейчас не надо, рановато:073:
Да все в порядке, это я всех замучила вопросами:))
Спасибо за разъяснения!:flower:
Всем спокойной ночи! :017:
Тоже думаю может спать лечь ?:016:
Спокойной ночи, девочки!!!!:flower: ТОже пойду наверное.
Споки!!!!!:flower:
Катиной Варе при росте 85 тоже Кери разд. на 80 абсолютно какраз! :)
Ну. дай бог что и нам нормально будет!:)
всем кто уходит - спокойной ночи!
тоже пойду, Вики Кристину тоже что то не получается посмотреть)
Спокойной ночи!:flower:
princesska
31.10.2009, 01:36
Девочки я 100% не приеду на шабаш :(
Мы на дачу едем сегодня.
Так что удачно вам повеселиться
жаль Саш, вам хороших выходных:flower:
Мне будет не утащить наверно:008: Если я все же спеку сметанник, то сок я точно в зубах повезу :010::))
да уж Ксюш:))
думаю хлеб будет кому привезти;)
Вечер добрый! Голова сегодня болит ужжжасно. :005:
да Свет, и у меня ужасно:005:
я даже с лизой гулять вечером не пошла, просто на диване пролежала все время.
ладно хоть Лизка тоже со мной сидела
Маш, не падай :))
Просто, если взять ОДНУ бутылку, а выпивающих будет 6 человек, то это всего по 80 гр на каждого получится ! ;)
Согласись, что это совсем мало !
Буквально по 2 рюмочки :008:
Почему-то отреагировала только Маша, а не те, которые собираются выпивать :065:
Почему молчите то ?:009:
Я ж не знаю ваших аппетитов и пожеланий !! :017:
я пас , так что ты все правильно посчитала
ТанеЧ, вы осилите 2 бутылки???
слушай Тань, правда мне тоже кажется 2 вам много, это все ж коньяк, не вино легонькое:009:
ну в общем смотрите;)
princesska
31.10.2009, 01:37
а я выспалась:))
укладывала Лизу и как всегда уснула:))
Сашка спит на диване перед телеком))
princesska
31.10.2009, 01:39
а я сегодня буду ностальгировать по барселоне:love:
сегодня по первому Вики-Кристи-Барселона
я его смотрела уже, в принципе сюжет ни о чем, но зато какой романтик
как раз для девчонок!:love:
о, классный фильм:love:
princesska
31.10.2009, 01:40
:010::010::010::010:
Ирка буржуйка:)):))
Ириш любя:flower::flower::love:
Мил
привет!
мы уже на шампусик договорились:))
и пока))
о, классный фильм:love:
смотрю
мы в кино на него ходили с Колей:love:
:010::010::010::010:
Ирка буржуйка:)):))
Ириш любя:flower::flower::love:
я тоже в обмороке:))
жаль Саш, вам хороших выходных:flower:
да уж Ксюш:))
думаю хлеб будет кому привезти;)
да Свет, и у меня ужасно:005:
я даже с лизой гулять вечером не пошла, просто на диване пролежала все время.
ладно хоть Лизка тоже со мной сидела
я пас , так что ты все правильно посчитала
слушай Тань, правда мне тоже кажется 2 вам много, это все ж коньяк, не вино легонькое:009:
ну в общем смотрите;)
Доброе утро, Мила ! :))
Так одной бутылки мало, две - много !
Мне ж в магазе 1,5 не продадут ! :065:
Мы уже про шампанское думаем !:017::))
Если я не на метле, то к шампанскому присоединюсь!
kuzina 6767
31.10.2009, 01:46
уййй, ну как же я хочу, чтоб мои дети были обнимашками и целовашками:091::091::091: а они буки:(
Свет, голова опять на давление реагирует? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какао давно даю, Аня его очень любит (Несквик, с картинкой квикимобиля:046:), ну и Саша, понятное дело, у нее клянчит:004:
Сегодня даваля ряженку. Выпил за один присос:046:
А я делала из простого какао-порошка. Чуть сахара добавила. Ряженку и кефир мы тоже потребляем, но не часто.
Если я не на метле, то к шампанскому присоединюсь!
Ну вот, из-за тебя придется 4 бутылки покупать !! :065::065::065::flower:
Мы какао не пили еще, Свет. Женя пьет все, что даем. Ну почти. Главное, чтобы не густое было. Кефир 1%, компот, сок, вода, чай. Просит кофе и пиво:))
Ну вот, из-за тебя придется 4 бутылки покупать !! :065::065::065::flower:
:046:я стаканчик:004: уж поделитесь:073:
:046:я стаканчик:004: уж поделитесь:073:
Юль, так ведь Катя уже решила,ч то на машине поедет.
Вот как раз вас троих и захватила бы ! :008:
Модели необходимо расслабиться !! :ded:;):014::091::))
princesska
31.10.2009, 01:55
Голова все болит и болит. Уже цитрамон пила и но-шпу. :010:
У меня Тима такой обнимашка-целовашка, подбегает, за шею обнимает и целует чуть ли не в засос. :love: Ласковый. А еще вчера я ему сделала какао. Выпил без разговоров. Вы не пробовали деткам давать?
Свет голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поспала, у меня прошла.
у меня вчера мама мучилась, 3 таблетки тоже пила:005:
Показываю!:support:
Я на солнышке лЯжу! :046:
http://i043.radikal.ru/0910/dc/dd96e9287b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, мне оч. нравится :flower::love::love:
я за шапманское, :008:
если купишь 2 по цене 3 как Оля сказала что продается в каруселе, то супер:flower:
Танечка, сейчас в Каруселе акция: 3 бутылки шампанского Чинзана по цене двух;) Может это то что вам надо?:019:
!
да да, вот такое:support:
оч. люблю его, она как и мартини вкусное очень:019::019:
princesska
31.10.2009, 01:58
Мил
привет!
мы уже на шампусик договорились:))
и пока))
я за:support:
смотрю
мы в кино на него ходили с Колей:love:
я тоже села смотреть:008:
Доброе утро, Мила ! :))
Так одной бутылки мало, две - много !
Мне ж в магазе 1,5 не продадут ! :065:
Мы уже про шампанское думаем !:017::))
доброе:))
давай покупай 3 бутылки по цене 2-х;):support:
я немного все равно выпью;)
kuzina 6767
31.10.2009, 01:58
Мы какао не пили еще, Свет. Женя пьет все, что даем. Ну почти. Главное, чтобы не густое было. Кефир 1%, компот, сок, вода, чай. Просит кофе и пиво:))
Кофе и пиво. :080: Я тут Тиму застала. Муж кофе пил, оставил чашку. Сына стоит и из этой чашки пытается допить 3 капли осадка от кофе. :065:
Ладно, я думаю,ч то сверхлаконичная Юля меня не удостоит ответа, поэтому пойду ка я спатки ! :017:
Мила выспалась, сейчас будет пол ночи здесь сама с собой разговаривать :))
Долго не засиживайся ! :ded:
Мужа перетащи и под бочок ! :love::))
kuzina 6767
31.10.2009, 01:59
Мил, у меня так голова и болит. Уже и чай с лимоном пила, и даже коньяка маленько. Надо ложиться, вдруг пройдет во сне?
Мил, у меня так голова и болит. Уже и чай с лимоном пила, и даже коньяка маленько. Надо ложиться, вдруг пройдет во сне?
Света, а вот это правильно !
Сон тебе должен помочь !!! :flower:
Всем споки ! Почапала я ! :017:
princesska
31.10.2009, 02:04
О ! Круто !
3 бут. по цене двух.
у нас под боком, но я 3 не допру на себе , я ж еще и булочки буду делать с салатом.
может доедете завтра с Петей, их куча по городу;)
princesska
31.10.2009, 02:06
Ладно, я думаю,ч то сверхлаконичная Юля меня не удостоит ответа, поэтому пойду ка я спатки ! :017:
Мила выспалась, сейчас будет пол ночи здесь сама с собой разговаривать :))
Долго не засиживайся ! :ded:
Мужа перетащи и под бочок ! :love::))
Сашка уже с Хлойкой ушел спать:))
я кино буду досматривать;)
да Свет иди спать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
31.10.2009, 02:08
http://s17.rimg.info/ec6a78a0cefea09f0ba063e98c2366a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140504.html)Всем спокойной ночи и хороших выходных!
у нас под боком, но я 3 не допру на себе , я ж еще и булочки буду делать с салатом.
может доедете завтра с Петей, их куча по городу;)
Тебе то, конечно, тащить с др. конца города...:010:
У меня даже карты их нет.
А акция только по карте :005:
Оля завтра попробует спросить у кого-нить эту карту, сходит в свою Карусель посмотрит.
На что ответить-то?:))
ЧТо меня Катя заберет, да?
Ну если заберет, и если я смогу, и если мне вдруг не надо будет ехать раньше домой, или позднее приехать к вам, то я волне себе могу позволить выпить с вами стаканчик-другой шампанского:))
Ложись, Свет:flower:
На что ответить-то?:))
ЧТо меня Катя заберет, да?
Ну если заберет, и если я смогу, и если мне вдруг не надо будет ехать раньше домой, или позднее приехать к вам, то я волне себе могу позволить выпить с вами стаканчик-другой шампанского:))
Какая ты болтуша !!! :046:
Ты еще никогда так много слов не говорила !! :065:
Спасибо тебе ! :flower::))
Какая ты болтуша !!! :046:
Ты еще никогда так много слов не говорила !! :065:
Спасибо тебе ! :flower::))
Ну я же должна была тебе ответить:love:
Кстати, я вас не напугаю своим кашлем?:008: Обещаю ни с кем не целоваться:))
Фильм - супер настроение:love:
princesska
31.10.2009, 02:14
Тебе то, конечно, тащить с др. конца города...:010:
У меня даже карты их нет.
А акция только по карте :005:
Оля завтра попробует спросить у кого-нить эту карту, сходит в свою Карусель посмотрит.
слушай карта 50 рублей стоит, купи ее прям там и все,
может все ж доедете :008:
вот поищи, (http://karusel.ru/shops_2.html) может есть рядом какой
Ну я же должна была тебе ответить:love:
Кстати, я вас не напугаю своим кашлем?:008: Обещаю ни с кем не целоваться:))
Фотоаппарта не передают звуков ! :))
И я бы на твоем месте не зарекалась !! :ded::046:
Trulelya
31.10.2009, 02:16
Ой, акция по карте?:009: Я не знала, карты то у меня тоже нет, я там редко бываю.
Хорошего вам отдыха!!!:support::flower::support:
А я пошла дальше убираться:010:.... Мы тут с мужем решили в прихожей ремонтик сделать... думали за 2 дня справимся:fifa:... уже неделю дома раздрай:110:, вещи на лождии, и с мужем чёта бесимся друг на друга:wife::015::wife:
4 года назад всю квартиру ремонтировали душа в душу:)):love:, а тут одна прихожая и ничего вместе не решить:087: - прям хоть разводись:065:
4 года назад всю квартиру ремонтировали душа в душу:)):love:, а тут одна прихожая и ничего вместе не решить:087: - прям хоть разводись:065:
Оль, мы свою дружно ремонтировали:love: Сходили в прошлые выходные в новую. Так там вдрызг поругались:001:
слушай карта 50 рублей стоит, купи ее прям там и все,
может все ж доедете :008:
вот поищи, (http://karusel.ru/shops_2.html) может есть рядом какой
Ух... Если мне муж не откажет...:005:
Это же дополнительно надо заезжать в другой магазин.
Это для него иногда очень сложно :(
По 2-3 магазина подряд он не выдерживает :005:
Завтра подумаем еще...
Потому что толком не знаю его планов на завтра :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.