Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
приветы!:flower:
мы погуляли,пришли домой-поругались....эх...я терплю-терплю,но потом из себя выхожу...
ведь не ест ни фига,не ест!!!
сварила борщ-вроде раньше любил...
отказался...я наорала,ушла в комнату-он за мной с соплями и слезами....
потом 5 ложек выпил и пошёл спать с любимым йогуртом:)
Мил, если б зубы. А так бывает тоже устроит истерику, а потом резко успокаивается сам и все проходит. Я думаю, что у современных детей слишком много впечатлений, большой объем информации. Это не в давние времена в деревне при свете лучины, когда полный вакуум в смысле информации.
да,наверное,ты права,Свет!
Нормуль, просто мы очень много гуляем и работаем. вот ни до чего уже не остается времени...
У нас седня авария была, хорошо быстро починили а то никакой воды и отопления это очень неприятно:(
Тимка в чудесной шапке!
Гошик зодорный
Вера фиерическая!
тыква замечательная!:flower:
вы,Беллочка,молодцы-много гулять и работать-респект!!!:flower:
Свет, Викуль, привет!
Гошка кушает плохо? а смесь? много даешь?
да, Тань в коридоре помниш столик? вот он чудесно все отражает а еще я под стол залезла и вот так сняла:))
http://i035.radikal.ru/0911/09/629d5cda866b.jpg (http://www.radikal.ru)
Игорек очень важная "ругачка" так забавно на тттарабарском ругается, что Дима его спечиально доводит до ругачек:)))
И все время обнимается и целуется:)
Игорёк:love:Беллик,ты такой изобретатель:flower:
Еще одна...портретная:)
хороши девочки:flower:
Танюшки - привет!!
а я с благоверным винишко попиваю:014::love:
небольшой романтик у нас))))
Света - Тимошка хулиган, потоп:001:Шапка клевая:))
Ксюня - шикарные фото!Татусечка - молодец!!!
Белла!привет!!тыкв - красотища!!!можно я одну на память сопру?:))
Танеч - на НГ надо не в зеленый красится, а в тигровый))в черную полосочку:046::046:
эх..у вас козерожки...а у меня водолей козявка))):065::073:
у меня по пдр тоже должен был быть водолей!:)
Блин..представляете, забыла пожаловаться....Димка меня ведьму ваааще не оценил(((на глазах сказал ужОс(эт когда меня вечером увидел..оно и понятно, стерлось почти) на фотки сказал нормуль...без какой либо эмоции(:(((про ногти вообще молчу(((:005:
слушай,мой,думаю,также бы отреагировал,а ещё хлеще-поржал бы надо мной,как пить дать:)
Свет, Викуль, привет!
Гошка кушает плохо? а смесь? много даешь?
Танюш,привет!:flower:
за ночь выпивает где-то 240 +240+180=660 что ли?:009: нда........
а в течении дня ест плохо и мало:(
только иногда в охотку:(
ну и йогурт 200гр днём на сон
Маня Макуся
03.11.2009, 17:48
Спорить не буду, твоего нет.
Маш, прости, я вакуум пророчить не хотела:005: зато видишь, хорошо же ты время провела. Я 100 лет на лимузине на каталась, а по ночному городу так вообще никогда...ну и квикимобиль радует определенно:073:
Как Миля с Димой?
Болндинка - это же шЮтка...конечно, никто специально для этой затеи перкрашиваться в блонд не будет, тем более Танеч:046:
Миля все еще сопливит, Дима изнывает дома от безделья, разобрал по винтикам все ящики с игрушками... :001: искренне надеялась сдать его в сад, но там карантин, так что сидим дома :010: опять...
Идея с елкой НГ понравилсяь очень, надо воплотить дейтвительно, я тоже так и Света на знала что в студии надо так много времени :009:
Спрошу, пока помню : а вы в результате Аню и Каришку не взяли на шабаш? :065: Что-то они все готовились, а фоток не вижу.
Свет,шапочка классная,молодец!:flower:
Миля все еще сопливит, Дима изнывает дома от безделья, разобрал по винтикам все ящики с игрушками... :001: искренне надеялась сдать его в сад, но там карантин, так что сидим дома :010: опять...
Идея с елкой НГ понравилсяь очень, надо воплотить дейтвительно, я тоже так и Света на знала что в студии надо так много времени :009:
Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
ого! Викуль, не многовато за ночь???? больше полкило смеси...мне кажется, из-за этого и ест плохо, за ночь не успевает переварить такое количество. Надо тебе точно сокращать.
Маня Макуся
03.11.2009, 17:51
Беллик твои тыквы потрясны, я думалоа картинки это :010:
Меня вообще очень поражают все тыквенные поделки, КАК вы умудряетесь из так красиво вырезать, это же адская работа по-моему :008:
ЗЫ: Я еще хотела проконсультироваться на счет фотокниги, расскажите КАК делать. Програмку скачала, но вот что-то стили не грузятся :( никак...
Svetysic
03.11.2009, 17:53
ого! Викуль, не многовато за ночь???? больше полкило смеси...мне кажется, из-за этого и ест плохо, за ночь не успевает переварить такое количество. Надо тебе точно сокращать.
ага я чего-то тоже прифигела. ты вроде раньше писала что две по 240, так ещё и 180 прибавилось.
наверно их надо сократить мне кажется Викуль ;)
Викуль...ничего себе скока Гошик ночью кушает:010:а ему время на сон то остается?:))
Девочки, мы пошли на дачу собираться!!!!деда по нам соскучился:love:
всем удачного выходного!!:flower::flower::flower:
У кого там квикимобиль незаводной?:073::065::065:
девчонки хорошенькие!:flower:
Тань,я практически все фотографии видела,откомм-ла,поэтому повторяться глупенько как-то.
но вот тебе,конечно,напишу-умничка,замечательные и образы,и задумки,и композиции,респект!:flower::flower::flower:
Тань, воть они :)) ... сидят дома разносят квартиру на клочки и тряпочки :108: ... в садик вместе на праздник сходили и заболели вместе ... они дружные ребята :076: всё делают вместе :))
http://s50.radikal.ru/i128/0911/78/cebf582487ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0911/78/cebf582487dd.jpg.html)
Таня,какие хорошенькие детки!:love::love::love:
Виктория,однозначно-королева красоты!:love:
Санька-зубастик,сладкий забавник:love:
Меня вообще очень поражают все тыквенные поделки, КАК вы умудряетесь из так красиво вырезать, это же адская работа по-моему :008:
ЗЫ: Я еще хотела проконсультироваться на счет фотокниги, расскажите КАК делать. Програмку скачала, но вот что-то стили не грузятся :( никак...
Маш, у меня старая программа стоит, они уже по-моему с ней и не работают. А новая мне не нравится совсем, неудобная. И если честно, качество фото вообще не понравилось. Я делаю в магнитных альбомах - распечатываешь фото, каких тебе надо форматов и в альбом. Очень красиво получается. Из путешествий можно даже открытки и т.п. вставлять;)
голос из-за кадра - МЕНЯ запишите!!!!!!!!!! :flower:
Викуль...ничего себе скока Гошик ночью кушает:010:а ему время на сон то остается?:))
Девочки, мы пошли на дачу собираться!!!!деда по нам соскучился:love:
всем удачного выходного!!:flower::flower::flower:
ой,я забыла,что выходной!:)
спасибо,и тебе хорошего отдыха:flower:
ну,так он ведь во сне ест-ему удобно;):)
Маня Макуся
03.11.2009, 17:57
Мне просто надо чтобы фотки не вытаскивались в садик - дети не порвали и родители на растащили :(
Маш, у меня старая программа стоит, они уже по-моему с ней и не работают. А новая мне не нравится совсем, неудобная. И если честно, качество фото вообще не понравилось. Я делаю в магнитных альбомах - распечатываешь фото, каких тебе надо форматов и в альбом. Очень красиво получается. Из путешествий можно даже открытки и т.п. вставлять;)
вот, когда я дорасту до хороших фотографий,по 5 в месяц;),тогда буду магнитные покупать.
а сейчас мне до этого далеко,поэтому,обхожусь простыми альбомами:)
Маня Макуся
03.11.2009, 17:57
+1 :008:
Только вот неясно к какому фотографу :009: унас их МНОГО теперь :))
sarafina
03.11.2009, 17:59
:010::010::010:
Викуль, надо загругляться наверно. Но ты и сама понимаешь.
Да уж, понимаю Диму. Аня тут тоже на каникулах страдает, не знает, чем заняться:010: ведет себя хуже маленькой....:110:
Завтра мы все идем в цирк, а послезавтра на Динозавров в Ледовый. :support: культурно-развлекательная каникулярная программа:))
В студии на человека точно не меньше часа надо, девочки. Этого даже мало. Белла, думаю, подтвердит:008:
ага я чего-то тоже прифигела. ты вроде раньше писала что две по 240, так ещё и 180 прибавилось.
наверно их надо сократить мне кажется Викуль ;)
ну да,конечно,ест из-за этого плохо-однозначно...
просто плачет ведь,если не дать....
я думаю,до 2 потерплю,а потом буду бороться...
Svetysic
03.11.2009, 17:59
там иконки вылезают когда включаешь принтбук програмку стиль такой загрузить жмешь и грузит.
потом ты его при загрузки книги выбираешь ;)
громкий голос:))
Девочки, вобщем, я думаю так. Я помотрю, что там со студией, какие дни свободны. И тогда будем как-то уже делиться и планировать состав. Я понимаю, что всем хочется, но ведь хочется красивого и качественного, а этого оптом не получится:005:
Мне просто надо чтобы фотки не вытаскивались в садик - дети не порвали и родители на растащили :(
ну это да, согласна, есть такой минус:(
Тогда только фотокнига.
:010::010::010:
Викуль, надо загругляться наверно. Но ты и сама понимаешь.
понимаю....
только вот задняя мысль такая-хочется верить,что в смеси есть витамины и тд
а вот в борще моём много?
в мясе,на котором варю-много?
я,конечно,понимаю,что это не выход-потому что всё равно придётся есть пищу магазинную,раз у нас нет ни фермы,ни родственников,которые нам бы экологически чистые продукты присылали....
только поэтому не прекращаю....
Да уж, понимаю Диму. Аня тут тоже на каникулах страдает, не знает, чем заняться:010: ведет себя хуже маленькой....:110:
Завтра мы все идем в цирк, а послезавтра на Динозавров в Ледовый. :support: культурно-развлекательная каникулярная программа:))
В студии на человека точно не меньше часа надо, девочки. Этого даже мало. Белла, думаю, подтвердит:008:
крутая программа,класс!!:support:
Маня Макуся
03.11.2009, 18:04
А На Динозавров в Ледорвый это ечго такое? Может и анм сходить?
ну да,конечно,ест из-за этого плохо-однозначно...
просто плачет ведь,если не дать....
я думаю,до 2 потерплю,а потом буду бороться...
а ты наводи каждый раз не полную бутыль...это ведь он у тебя не за ОДИН раз выпивает? несколько раз за ночь просыпается?
вот каждый раз давай все меньше и меньше...я только такой выход вижу.
Маня Макуся
03.11.2009, 18:05
там иконки вылезают когда включаешь принтбук програмку стиль такой загрузить жмешь и грузит.
потом ты его при загрузки книги выбираешь ;)
загрузила краски... шаблоны тсраниц есть, а вот рамок и украшений нет..ю чего-то ваще непонятно :009:
Svetysic
03.11.2009, 18:07
громкий голос:))
Девочки, вобщем, я думаю так. Я помотрю, что там со студией, какие дни свободны. И тогда будем как-то уже делиться и планировать состав. Я понимаю, что всем хочется, но ведь хочется красивого и качественного, а этого оптом не получится:005:
как скажите босс :))
а можно мне одно пожелание если конечно другие будут не против . я не настаиваю просто моя хотелка. можно приморский район в один день будет :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
А На Динозавров в Ледорвый это ечго такое? Может и анм сходить?
Ой, эта реклама еще с лета идет, Аня мне все уши прожужжала:010:
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201052767.html
Но билеты мамадарагая:001::001: надеюсь, есть за что:091:
Туда мы с Аней вдвоем. А в цирк все вместе попробуем, с Сашкой.
Ну вот... наругали...:008:
Прикинь, я случайно проснулась в 13 часов !!!!! :010: А потом не могла еще встать и валялась дремала до 14.30 !!!! :001:
Сейчас завтаркаю и как бы успеть вовремя за Кирюхой !! :017:
Я ж легла еще с мокрой головой !! У меня сейчас такой павлин на голове !! :065:
Сейчас я просто уверена, этот сон был мне просто необходим !! :ded:
А я не радуюсь выходному ! :065:
Потому что садик не работет :065:
я тебя обожаю!:)павлин на голове!:flower::))
Ой, прости, Свет, записала:flower:
я тоже хочу!:008:в любой состав:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Информационный вакуум который мне напророчила Таня все-же случился... ибо 1го нояря собс-но и инет мне тоже отключили, помимо телефона... :010: (а соседи уехали... :()
Надеюсь ваш шабаш прошел удачно, видела в Контакте Олю обалденную, Ксюшу красивенную и Светика сногсшибательного в образе!!! И еще Тиму в новой шапке :)
Я все-же вырвалась на свободу, на целых два часа, пока папа докавыривал машину а мама укладывала детей... покаталь на ЛИМе по ночному Питеру. Очень пожалела что без фотика - ночь была ясная морозная и чистая. Это была ночь на Хеллоуин, так что встречались дамочки с хвостиками и в чулочках прямо на Дворцовой и забинтованные мумии на Стрелке :001:
Дальше девченки укатили в клуб, а меня забрали домой к детям спать ;) и (кататься на квикимобиле) :))
круто отдохнула!:support:
а ты наводи каждый раз не полную бутыль...это ведь он у тебя не за ОДИН раз выпивает? несколько раз за ночь просыпается?
вот каждый раз давай все меньше и меньше...я только такой выход вижу.
да,Тань,несколько раз просыпается...попробую:flower:
kuzina 6767
03.11.2009, 18:11
Вик, а чего на молоко не переводишь7 Мы давно молоко пьем. ночью многовато питаетесь.:004: А у меня сегодня радость, Тима борща поел. Оладьями закусил и кефиром. :028:
Прикиньте, вылезает из кроватки сам и обратно залезает. :010::010:
понимаю....
только вот задняя мысль такая-хочется верить,что в смеси есть витамины и тд
а вот в борще моём много?
в мясе,на котором варю-много?
я,конечно,понимаю,что это не выход-потому что всё равно придётся есть пищу магазинную,раз у нас нет ни фермы,ни родственников,которые нам бы экологически чистые продукты присылали....
только поэтому не прекращаю....
крутая программа,класс!!:support:
Викуль, а я вот как раз верю, что в моей приготовленной еде больше пользы, чем во всяких банках и смесях:008: Хотя Аня у меня тоже эту смесь (Тутели) хавала до 3,5 лет:008: Правда, только по вечерам на ночь и все. Спала она, слава богу, после года хорошо, всю ночь. Редко когда поросыпалась, но мы ей и ничего не давали по ночам изначально, поэтому она не привыкла.
Svetysic
03.11.2009, 18:11
загрузила краски... шаблоны тсраниц есть, а вот рамок и украшений нет..ю чего-то ваще непонятно :009:
там есть вкладки внизу и там украшения и рамки все отдельно смотри ;)
Ой, эта реклама еще с лета идет, Аня мне все уши прожужжала:010:
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201052767.html
Но билеты мамадарагая:001::001: надеюсь, есть за что:091:
Туда мы с Аней вдвоем. А в цирк все вместе попробуем, с Сашкой.
молодцы!:flower:Танюш,а от гриппа как-нить защищаетесь?типа носик помазать оксолинкой и тд?это я так-не умничаю,напоминаю!;)
как скажите босс :))
а можно мне одно пожелание если конечно другие будут не против . я не настаиваю просто моя хотелка. можно приморский район в один день будет :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Это вам решать;) мне-то все равно кого в какой день;)
Svetysic
03.11.2009, 18:13
Вик, а чего на молоко не переводишь7 Мы давно молоко пьем. ночью многовато питаетесь.:004: А у меня сегодня радость, Тима борща поел. Оладьями закусил и кефиром. :028:
с полностью поднятым бортиком имеешь ввиду :010:
Svetysic
03.11.2009, 18:14
Это вам решать;) мне-то все равно кого в какой день;)
ну значит это я для всех кто у нас тута обитает :)):017:
О, Тима молодец! Пятерка ему!
Скажи, чтоб и дальше так мамку радовал!:flower:
С кроватью страх, конечно:001: или он уже освоился? ты бортики сняла?
молодцы!:flower:Танюш,а от гриппа как-нить защищаетесь?типа носик помазать оксолинкой и тд?это я так-не умничаю,напоминаю!;)
да надо, наверное...
Спасибо, Викуль:flower:
А вы все что, когда куда-то идете, оксолинкой мажете нос? ну там в магазин, например, или на рынок?
да,Свет,это радость-поздравляю!:flower::019:
ой,девочки,верю в смесь-витамины:)
до двух потерплю,потом буду принимать меры;)
сама знаю,что много......Свет!
кефир для нас вообще уму не постижимо-Тимка молодец:flower:
вчера бификроху налила на днев.сон-выкинул:)
Викуль, а я вот как раз верю, что в моей приготовленной еде больше пользы, чем во всяких банках и смесях:008: Хотя Аня у меня тоже эту смесь (Тутели) хавала до 3,5 лет:008: Правда, только по вечерам на ночь и все. Спала она, слава богу, после года хорошо, всю ночь. Редко когда поросыпалась, но мы ей и ничего не давали по ночам изначально, поэтому она не привыкла.
Тань,так у вас ведь много своих овощей,это ж другое дело.....
да надо, наверное...
А вы все что, когда куда-то идете, оксолинкой мажете нос? ну там в магазин, например, или на рынок?
я не мажу,но надо!:)
положу на видное место и буду мазать!;)
Маня Макуся
03.11.2009, 18:20
там есть вкладки внизу и там украшения и рамки все отдельно смотри ;)
Свет так в том-то и дело что во вкладках этих ПУСТО почему-то :009:
kuzina 6767
03.11.2009, 18:20
Вот так мы вылезаем
http://i081.radikal.ru/0911/f8/060b8c401e97.jpg (http://www.radikal.ru)
У балетного станка :004:
http://i012.radikal.ru/0911/f2/f20bf8eaa42a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,не знаю,смотрите вы передачи эти гадкие,после них откровенно говоря хоть в ящик сразу
но,блин,и мясо,и рыба,и овощи-фрукты....
а смесь-которой в Китае что ли детки отравились............
короче,где нормальные продукты покупать?вопрос риторический!:)
Свет,потрясно!:flower:
у станка-прелесть!:):love:
наш первый(?) вылезатель из кровати естественным путём!:support::support::support:
kuzina 6767
03.11.2009, 18:23
О, Тима молодец! Пятерка ему!
Скажи, чтоб и дальше так мамку радовал!:flower:
С кроватью страх, конечно:001: или он уже освоился? ты бортики сняла?
Тань, я бортики не сняла. Ночью он очень вертится, выпадет. :017:
Тань,так у вас ведь много своих овощей,это ж другое дело.....
Викуль, из своих сейчас только морковка;) остальное покупаю на рынке.
Тань, я бортики не сняла. Ночью он очень вертится, выпадет. :017:
Свет, ну вот Сашка так же вылезал:001: Тебе не стремно? у Саши еще как-то вниз головой получалось....очень страшно.
девочки,не знаю,смотрите вы передачи эти гадкие,после них откровенно говоря хоть в ящик сразу
Викуль, ТЕБЕ протовопоказано эти передачи смотреть:ded:
Говорю, я овощи-фрукты и мясо-рыбу покупаю на рынке. А все остальное в магазине. Творог рыночный люблю, но без обработки тоже стремаюсь детям давать.
kuzina 6767
03.11.2009, 18:28
Викуль, ну что ж делать, не очень хорошие продукты сейчас. Но надо пытаться хотя бы готовить их правильно. :flower:
Мой крендель проснулся и так заунывно "маааама, мааамааа" зовет....Зашла в комнату, включила свет, стал скакать в кровати, она ходуном ходит:046:
Викуль, из своих сейчас только морковка;) остальное покупаю на рынке.
понятно,Тань-и мясо?
всё,вижу!;)
Викуль, ТЕБЕ протовопоказано эти передачи смотреть:ded:
Говорю, я овощи-фрукты и мясо-рыбу покупаю на рынке. А все остальное в магазине. Творог рыночный люблю, но без обработки тоже стремаюсь детям давать.
:))это точно,Тань!
помнишь,как я пятку Гошке йодом мазала?
Викуль, ну что ж делать, не очень хорошие продукты сейчас. Но надо пытаться хотя бы готовить их правильно. :flower:
согласна,Свет,согласна!:flower:
такие мысли до хорошего не доведут:)сама понимаю!
kuzina 6767
03.11.2009, 18:31
Свет, ну вот Сашка так же вылезал:001: Тебе не стремно? у Саши еще как-то вниз головой получалось....очень страшно.
Дык а что с ним делать? Запрещаю, он орет, на пол падает. Вообще-то он сегодня так разошелся. До этого только вылезал 2 раза и все. А тут распрыгался туда-обратно.
понятно,Тань-и мясо?
Мясо вообще только на рынке. Дороже, но в магазине страшно. Оно там все какого-то вида непонятного. Последний раз покупала в окее, хотела перцы фаршированные сделать, перкрутила в мясорубке, оно как пластилин:001: напихала в перцы, затушила, а начинка комом так и стояла...Оно аж от пальцев не отлеплялось...
Кстати, именно после этих перцев мне плохо и было...помните, когда я в театр ходила, а потом с унитазом обнималась?...не знаю, совпадение или нет, но с тех пор только на рынке покупаю.
Дык а что с ним делать? Запрещаю, он орет, на пол падает. Вообще-то он сегодня так разошелся. До этого только вылезал 2 раза и все. А тут распрыгался туда-обратно.
тогда пускай уж лучше тренируется!
kuzina 6767
03.11.2009, 18:33
Ушла на кухню.:091:
Мясо вообще только на рынке. Дороже, но в магазине страшно. Оно там все какого-то вида непонятного. Последний раз покупала в окее, хотела перцы фаршированные сделать, перкрутила в мясорубке, оно как пластилин:001: напихала в перцы, затушила, а начинка комом так и стояла...Оно аж от пальцев не отлеплялось...
Кстати, именно после этих перцев мне плохо и было...помните, когда я в театр ходила, а потом с унитазом обнималась?...не знаю, совпадение или нет, но с тех пор только на рынке покупаю.
да уж.........................:091:
а у тебя какой-то особый рынок?:073::008:
Ушла на кухню.:091:
мне тоже давно пора......счас с силами соберусь и пойду прибирать квартиру-пока Гоха спит
да уж.........................:091:
а у тебя какой-то особый рынок?:073::008:
обычный рынок, Сытный;) просто ближайший.
обычный рынок, Сытный;) просто ближайший.
понятно!:flower:
я там рядышком училась-5 с половиной лет;)
помню,на рынке и "ментов" снимали,там и конфеты покупали преподше по физике,и пиво покупали-после лекций,и сигареты
понятно!:flower:
я там рядышком училась-5 с половиной лет;)
помню,на рынке и "ментов" снимали,там и конфеты покупали преподше по физике,и пиво покупали-после лекций,и сигареты
ну вот видишь, ты даже сама все знаешь;)
А у вас даже не знаю, какой есть близко:009: я в той стороне только Торжковский знаю, но он далковато, на Черной речке.
Сегодня вот как раз ходили, купили судака, кушаем рыбный супик:019:
Я фрукты-овощи в окее, а мясо здесь у нас в "честном мясе". Баранинка тут очень даже ничего.
Точнее фрукты, овощи пока свои.
У нас на Ст.Деревне есть рынок. Но мне он не очень. Больше всего люблю Сенной рынок. особенно в сезон овощей-фруктов.
Я фрукты-овощи в окее, а мясо здесь у нас в "честном мясе". Баранинка тут очень даже ничего.
а мне как раз фрукты-овощи в окее совсем не нра:005: особенно фрукты.
В окее ни за что не купить такой хурмы и груш, как на рынке:019:...ммм, у меня от воспоминаний аж слюна выделилась. Приезжай, я тебя угощу, сегодня как раз купили;)
У нас на Ст.Деревне есть рынок. Но мне он не очень. Больше всего люблю Сенной рынок. особенно в сезон овощей-фруктов.
ага, там тоже часто покупаем, потому что рядом с работой;)
ну вот видишь, ты даже сама все знаешь;)
А у вас даже не знаю, какой есть близко:009: я в той стороне только Торжковский знаю, но он далковато, на Черной речке.
Сегодня вот как раз ходили, купили судака, кушаем рыбный супик:019:
у нас на Старой деревне есть "любимый рынок"-в последнее время на эту тему прислушиваюсь-неплохие отзывы вроде
а мы всё практически в гиперах покупаем..
Юль,а честное мясо-где?рекомендуешь?
а мне как раз фрукты-овощи в окее совсем не нра:005: особенно фрукты.
Да я верю:019: Просто мы не столько фруктов едим, чтобы за ними специально на рынок ехать.
:)вот видишь,какие разные данные!:)мне про мясо говорили,что хорошее..
у нас на Старой деревне есть "любимый рынок"-в последнее время на эту тему прислушиваюсь-неплохие отзывы вроде
а мы всё практически в гиперах покупаем..
Юль,а честное мясо-где?рекомендуешь?
Юля только что сказала, что ей на Ст.Деревне не очень...я его вообще не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
Раньше тоже все в гиперах покупала, удобно. А теперь вот так разделила. Викуль, ну вот серьезно, купи рыночное мясо и ты сама почувствуешь разницу;)
Юль, Женик проснулся?
Да
Викуль, это на Авиаконструкторов, напротив нашей Пятерочки. Однозначно лучше чем в гиперах;) Они рубят туши прямо там.
Вик, я их не люблю из-за того, что они не своих клиентов постоянно обвешивают. Причем, в наглую... Рядом же контрольные весы. Вот бесит просто ужасно. Причем, не раз с этим сталкивалась.
ага, там тоже часто покупаем, потому что рядом с работой;)
Юля только что сказала, что ей на Ст.Деревне не очень...я его вообще не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
Раньше тоже все в гиперах покупала, удобно. А теперь вот так разделила. Викуль, ну вот серьезно, купи рыночное мясо и ты сама почувствуешь разницу;)
да,это я и сделаю;)
Да
Викуль, это на Авиаконструкторов, напротив нашей Пятерочки. Однозначно лучше чем в гиперах;) Они рубят туши прямо там.
спасибо:flower:заеду!я теперь крутая-по району могу проехать сама!:))
Да я верю:019: Просто мы не столько фруктов едим, чтобы за ними специально на рынок ехать.
А нас в летнее время тут от рынка ларечек организован был, вот недавно только убрали. Прямо через дорогу, так что я только там брала.
У меня ж дети - фруктоежки. Нам без фруктов никак:)) любят все, кроме яблок, особенно груши, виноград, бананы, персики, Аня еще мандарины, Сашка на них чешется:005: и мама грейфруты обожает...хурму дети не очень, только если перезрелая:046: а я ее очень люблю:019:
спасибо:flower:заеду!я теперь крутая-по району могу проехать сама!:))
вау! даже с Гошиком?;)
Вик, я их не люблю из-за того, что они не своих клиентов постоянно обвешивают. Причем, в наглую... Рядом же контрольные весы. Вот бесит просто ужасно. Причем, не раз с этим сталкивалась.
да,это бесит,согласна!!!
меня это и "останавливает"-обвесы и продавцы...нет,я не нацист какой-то,просто всё-таки в большинстве своём продавцы нерусские-у них своеобразный способ общения ...
хотя,в гиперах тоже:)-мало русских ...
А нас в летнее время тут от рынка ларечек организован был, вот недавно только убрали. Прямо через дорогу, так что я только там брала.
У меня ж дети - фруктоежки. Нам без фруктов никак:)) любят все, кроме яблок, особенно груши, виноград, бананы, персики, Аня еще мандарины, Сашка на них чешется:005: и мама грейфруты обожает...хурму дети не очень, только если перезрелая:046: а я ее очень люблю:019:
У меня Женька любит хурму:019:
это ж так здорово,что фруктоежки!:019:
а вот мне фрукты что есть,что нет-самая вкусная еда для меня-огурец(во всех видах),макароны,лук-девочки,мама моя-это мои любимые продукты:))
вау! даже с Гошиком?;)
неть:),с Гошей не каталась ещё вдвоём.
девочки,а я сегодня холодильник размораживаю-прикиньте,какое дело делаю!ящики с морозилки на балкон выставила.сейчас пойду мыть
это ж так здорово,что фруктоежки!:019:
а вот мне фрукты что есть,что нет-самая вкусная еда для меня-огурец(во всех видах),макароны,лук-девочки,мама моя-это мои любимые продукты:))
неть:),с Гошей не каталась ещё вдвоём.
Я в последнее время лук-чеснок везде пихаю, так сказать, для поддержания иммунитета;)
С Гошкой боишься?
вот и Гогушка проснулся,всё,я ушла,пока!:flower:
Я в последнее время лук-чеснок везде пихаю, так сказать, для поддержания иммунитета;)
С Гошкой боишься?
ну,у меня своей-то машины нет собственной-я по утрам на фитнесс езжу,Дима с Гошей сидит.просто стараюсь разными дорогами ездить-для опыта.
если припрёт,конечно,поеду-но пока необходимости нет,лучше Дима за рулём;)
Я обожаю хурму !!!! :091:
И макароны тоже !! :019::))
Я обожаю хурму !!!! :091:
И макароны тоже !! :019::))
а лук?:073::))
девочки,а я сегодня холодильник размораживаю-прикиньте,какое дело делаю!ящики с морозилки на балкон выставила.сейчас пойду мыть
Викуль, какая ты молодец !
То пирог испекла, теперь вот холодильник размораживаешь ! :fifa:
Хозяюшка ! :017:
У нас сейчас такой грязный холодильник :008:
Но я его принципиально не мою :065:
Говорю мужу, вот купи новый, тот я буду в чистоте содержать :fifa:
А на этот мне пофиг :065:
а лук?:073::))
Лук я везде кладу в таком количестве ! :010:
Если мяско по французски запекаю, то режу лук кругляками и даже не делю на кольца, а прям так укладываю пролным слоем :028:
Мяско сочное получается :019:
Викуль, какая ты молодец !
То пирог испекла, теперь вот холодильник размораживаешь ! :fifa:
Хозяюшка ! :017:
У нас сейчас такой грязный холодильник :008:
Но я его принципиально не мою :065:
Говорю мужу, вот купи новый, тот я буду в чистоте содержать :fifa:
А на этот мне пофиг :065:
мудро,Танюш!:):flower:
спасибо,ты всё помнишь-и мой пирог тоже!:)прияяяяяяяяятно!:flower:
Лук я везде кладу в таком количестве ! :010:
Если мяско по французски запекаю, то режу лук кругляками и даже не делю на кольца, а прям так укладываю пролным слоем :028:
Мяско сочное получается :019:
нямка!:019:
Света, сегодня Тимоша тебя приятно удивил ?
Молодец, хорошо поел ! ;)
Но лазанье из кроватки:001:Страшно :005:
У станка смешно :))
Викуль, сразу вспомнила, что мы собирались в итальянщину сходить :019:
Пасты пожрамкать :019: Иль лазанью :019:
Маня Макуся
03.11.2009, 20:27
Итальянщину я предлагаю рассмотреть ДАЛЬБЕРТОНИ (На Милионной) либо ОЛИВУ (на Малой Морской) и там и там отличные детские комнаты ;)
Маня Макуся
03.11.2009, 20:27
Про Хурьму... Милю похоже именно на нее и высыпало с ног до головы... красными пятнами :001:
sarafina
03.11.2009, 20:39
да надо, наверное...
Я прошлой зимой мазала, а сейчас нет. Чего-то слабо верю я в этот препарат :008:
Вот так мы вылезаем
http://i081.radikal.ru/0911/f8/060b8c401e97.jpg (http://www.radikal.ru)
У балетного станка :004:
http://i012.radikal.ru/0911/f2/f20bf8eaa42a.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001:
Поросенок! :032:
Вика, "не читай советских газет перед обедом!" (с) :))
У меня Женька любит хурму:019:
Артуха полюбил гранат и сырой лук, прям не отбрать :019:
Света, сегодня Тимоша тебя приятно удивил ?
Молодец, хорошо поел ! ;)
Но лазанье из кроватки:001:Страшно :005:
У станка смешно :))
Прочитала я твое сообщение и поняла, что опять хочу лазанью:046:
Итальянщину я предлагаю рассмотреть ДАЛЬБЕРТОНИ (На Милионной) либо ОЛИВУ (на Малой Морской) и там и там отличные детские комнаты ;)
Спасибо, Маш !
Мне нравится ресторанчик у Комендансткого пр., туда и хотела сходить :008:
Там нет дет. комнаты, но я думала без детей сходить :008::008::008:
Прям сырой лук репчатый кушает ????? :001::001::001:
Или хотя бы зеленый ???
:046::046:
Давайте устроим утренник :008::008::008:
и пожрем лазанью :008::008::008:
Я прошлой зимой мазала, а сейчас нет. Чего-то слабо верю я в этот препарат :008:
:001::001::001:
Поросенок! :032:
Вика, "не читай советских газет перед обедом!" (с) :))
Ну и не буду мазать тогда:))
Артуха любит сырой лук:010: круто!
sarafina
03.11.2009, 20:48
И у меня слюньки потекли :))
Я забыла, я же хотела ее приготовить!:009:
Спасибо, Маш !
Мне нравится ресторанчик у Комендансткого пр., туда и хотела сходить :008:
Там нет дет. комнаты, но я думала без детей сходить :008::008::008:
Прям сырой лук репчатый кушает ????? :001::001::001:
Или хотя бы зеленый ???
Ну я салат делаю из свежих помидорок, огурчиков и лука репчатого. Так Туська сначала все помидоры стрескает, а потом лук таскает. Сама удививилась :))
Ну я салат делаю из свежих помидорок, огурчиков и лука репчатого. Так Туська сначала все помидоры стрескает, а потом лук таскает. Сама удививилась :))
Эээх, к этим помидоркам и лучку еще бы шашлычка добавить !! :019::028::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.