Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
07.11.2009, 21:58
Всем доброе утро!
У меня глазки в кучку, у Сашки сопли что ли началась, не понимаю, сегодня колобродил всю ночь - я почти не спала.....
А у нас соплей вроде нет, но спали не очень. Просыпался неоднократно, пыхтел, возился. Спать мешал. :017:
kuzina 6767
07.11.2009, 22:01
ЗЫ: у кого еще дети ежедневно стирают в унитазе туалетную бумагу? :008:
Вот поэтому мы и запираем туалет. :065: Тима еще баллон с освежителем в унитаз пихает. А вчера туалет днем был случайно открыт, я его переодевала, он вместе с памперсом побежал в туалет. Слышу, воду спускает. Я испугалась, что памперс в унитаз запихал. :010: Слава богу, на полу валялся.
kuzina 6767
07.11.2009, 22:03
Танчик, ты как себя чувствуешь? Температура какая? Кашляешь?
*tanchik*
07.11.2009, 22:03
Танчик и меня :091:
а как ты делала? у вас электрошашлычница дома? :016:
Татуся чтобы голова ни бо-бо @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
замариновала на часика 3-4 в кефире с приправой для шашлыка шею свиную, лук. Делала в электрошашлычнице;)нанизала на шампуры. полчаса и готово. вкусно:019:Муж сегодня даже не отметил, что не из леса. значит вкусно вдвойне. он очень любит шашлык:019:
*tanchik*
07.11.2009, 22:04
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от головушки и Саньке от сопелек. У меня тож сеглодня сильно болела. может бури?:016::005:
*tanchik*
07.11.2009, 22:06
Танчик, ты как себя чувствуешь? Температура какая? Кашляешь?
Спасибо. Не больше 37;)Чувствую себЯ нормально. только башка болела, но прошла. Кашляю да:001:купила мукалтин. правда лали таблетки от кашля. по-моему это не одно и тоже?:016:
*tanchik*
07.11.2009, 22:07
А у нас соплей вроде нет, но спали не очень. Просыпался неоднократно, пыхтел, возился. Спать мешал. :017:
Уложила уже? А у нас дневной сон Натаха провела в машине, пока ездили отовариваться. Зато я днем не поспала:(
*tanchik*
07.11.2009, 22:12
в мультиварке ;) на выпечке.
ой нет,Маш, что-что а шашлык в мульте -не шашлык, а пареное мясо:008:
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от головушки и Саньке от сопелек. У меня тож сеглодня сильно болела. может бури?:016::005:
Спасибо, Тань!
слушай, ты мега-жена, в таком состоянии еще и шашлык заварганить:flower:
У меня болит, думаю, потому что не выспалась - спала-то от силы пару часов за ночь. Ну и бури, может, тоже...фиг его знает, давно так адски не болела:010:
А у Сашки все-таки сопли, блин....:(
kuzina 6767
07.11.2009, 22:14
Спасибо. Не больше 37;)Чувствую себЯ нормально. только башка болела, но прошла. Кашляю да:001:купила мукалтин. правда лали таблетки от кашля. по-моему это не одно и тоже?:016:
Тань, таблетки от кашля нормально. Это самые простые, из советских времен. Тима все по кровати ползает. Спал днем на улице, пока на рынок ходили, всего-то 45 минут. К вечеру устал и нас задолбал. Особенно кота. :ded: Кот уже не знает, куда прятаться.
о, а то я хотела удивиться таким широким возможностям мультиварки:)) думаю, ни фига себе - еще и шампуры туды запихать можно:))
Танчик, ты не перстаешь удивлять !! :flower:
Какая же ты молодец !! :flower:
Всем приветы !:flower::support:
kuzina 6767
07.11.2009, 22:16
Спасибо, Тань!
У меня болит, думаю, потому что не выспалась - спала-то от силы пару часов за ночь. Ну и бури, может, тоже...фиг его знает, давно так адски не болела:010:
Танюш, погода ведь поменялась, оттепель. Это тоже влияет. Тебе от головы и Сашуньке от сопелек @@@@@@@@@@@
Тань, таблетки от кашля нормально. Это самые простые, из советских времен. Тима все по кровати ползает. Спал днем на улице, пока на рынок ходили, всего-то 45 минут. К вечеру устал и нас задолбал. Особенно кота. :ded: Кот уже не знает, куда прятаться.
мне кажется, они с такой же травой, как и мукалтин:009:
Бедный кот...а Тиме весело:))
*tanchik*
07.11.2009, 22:16
Спасибо, Тань!
ой,ттт я по сравнению с прошлыми днями, я сегодня прекрасно чувствую:091:
тем более что вчера муж отвозил Наташку бабушке на целый день с 10 утра до 22. а я дома была одна. задачки по пдд решала, потом в автошколу на теорию ездила;)
kuzina 6767
07.11.2009, 22:17
мне кажется, они с такой же травой, как и мукалтин:009:
Бедный кот...а Тиме весело:))
Тиме очень весело, бегает и ржет. А еще у меня радость, Тима супчика поел в обед с мамкиной лапшой. :028:
Танюш, погода ведь поменялась, оттепель. Это тоже влияет. Тебе от головы и Сашуньке от сопелек @@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет! все-таки замечаю за собой все чаще и чаще, что становлюсь какой-то метеочувствительной...старею что ли? :))
Танеч, привет! как муж? тостер уже купили?:065:
*tanchik*
07.11.2009, 22:17
Танчик, ты не перстаешь удивлять !! :flower:
Какая же ты молодец !! :flower:
Всем приветы !:flower::support:
привет. спасибо:flower:как твой пальчик? я кстати руку позавчера обожгла:005:
А у меня неприятности :005:
Нашла старую конфетку и решила ее съесть...
Отколола кусок зуба :( Достаточно большой !:(
Одно хорошо, что это "шестерка":091:
Зуб проблемный этот у меня какой-то, я его уже 2 раза портила фисташками :005:
Как-будто крошится :010:
*tanchik*
07.11.2009, 22:18
зато весело ему,Тимке:support:
*tanchik*
07.11.2009, 22:19
:001:@@@@@@@@@@@@@Лечить надо:091:
ой,ттт я по сравнению с прошлыми днями, я сегодня прекрасно чувствую:091:
тем более что вчера муж отвозил Наташку бабушке на целый день с 10 утра до 22. а я дома была одна. задачки по пдд решала, потом в автошколу на теорию ездила;)
а когда у тебя экзамен?
Тиме очень весело, бегает и ржет. А еще у меня радость, Тима супчика поел в обед с мамкиной лапшой. :028:
ну я ж говорю - радость пацану:)) а что ему еще делать-то? мой вот с Анькой бесится целыми днями, а особенно вечерами:010:
Суп с твоей лапшой и я бы с удовольствем скушала:019:
ой, девочки, какой у нас травмоопасный топик:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте аккуратнее!
Танеч, а тебе к стоматологу!:ded:
Танеч, привет! как муж? тостер уже купили?:065:
Муж норрмально, баловал меня сегодня ! :love:
Тостер на след. неделе ! :004:
А холодильник и фен привезли сегодня !! :080:
Спасибо, пальчик нормально, синенький ! :))
Болит, сгибать еще больно :005:
Тебе, чтоб побыстрей прошел ожег @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям сильно ? :(
ой, девочки, какой у нас травмоопасный топик:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте аккуратнее!
Танеч, а тебе к стоматологу!:ded:
Я уже записалась на вторник !
Поеду с утра :001:
А сейчас мы обмываем покупки вкусным пивом ! :014:
Петя привез настоящего японского Асахи ! :019: Люблю его ! :008:
*tanchik*
07.11.2009, 22:25
Муж норрмально, баловал меня сегодня ! :love:
Тостер на след. неделе ! :004:
А холодильник и фен привезли сегодня !! :080:
Спасибо, пальчик нормально, синенький ! :))
Болит, сгибать еще больно :005:
Тебе, чтоб побыстрей прошел ожег @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям сильно ? :(
втрой холодильник или меняете?
прикоснулась к горячей крышке. сейчас такой коричневый след см2-3 ниже запястья:(
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@2
kuzina 6767
07.11.2009, 22:25
Татусь, а на фоне своего пониженного давления давно метеочувствительная. Вот только когда беременная была, вообще на погоду не реагировала и ничем не болела. А теперь все вернулось. :001:
замариновала на часика 3-4 в кефире с приправой для шашлыка шею свиную, лук. Делала в электрошашлычнице;)нанизала на шампуры. полчаса и готово. вкусно:019:Муж сегодня даже не отметил, что не из леса. значит вкусно вдвойне. он очень любит шашлык:019:
Ой :091: Ну какая же ты молодец !! :091::flower:
Спасибо, Тань!
Ничего себе....:005: Маловато для ночного сна :(
Я сегодня тоже мало спала ночью, зато всей семьей днем завалились ! :091:
Саше от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, чтоб голова не болела :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимка шкодничает :046: Бедный ваш кот все-таки !
Ух ! Я бы тоже лапшу поела ! :)) А Тима молодец !
Видишь, он все-таки начинает по тихоньку тебя баловать едой ? ;) ТТТ!
втрой холодильник или меняете?
прикоснулась к горячей крышке. сейчас такой коричневый след см2-3 ниже запястья:(
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@2
Второй :065:
МНЕ мало еды !! :065::065::065:
Шучу :flower: Просто меняем ! ;)
Всем привет! Хороших выходных!!! :flower:
Танеч - Кирюша очаровательно перемещается по квартире. Я в восторге, даже по кровате на своем АВТо :046:
Про ведьмочек хотела сказать. Фотографии очень понравились. Модели просто чудесные. Отлично все у вас получилось. Молодцы!!!!:0016:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболеть тут решили, вот ждем результатов анализов. Чего-то инфекция какая-то попалась. Капризничает жуть.:010:
Света, привет !:flower:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!:flower:
Девчонки отлично пкушали вы и встретились!!!!!! Фотки классные. девочки и вправду волшебные:love:
Танечка поздравляю с приездом мужа!!!!!!! Видишь как время пролетело!!!!:)):flower:
Спасибо !:flower:
Только вот он завтра снова уезжает :(
Опять в командировку :(
Ну хоть на этот раз ближе :091:
sarafina
07.11.2009, 22:44
и меня!!!!:091:
Всем добрый вечер!
У меня башка раскалывается:010:
Попробуй мужетерапию - отлично помогает от головной боли ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тань!
Ничего себе, конечно не выспалась :005: А выглядела бодрячком сегодня :flower:
Сашиндре не сопливиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, дуй к стоматологу!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, привет !:flower:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо !:flower:
Только вот он завтра снова уезжает :(
Опять в командировку :(
Ну хоть на этот раз ближе :091:
Не грусти! Зато Петя опять наверняка привезет что-нибудь вкусное!!:flower:
Привет, красавицы!
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Сашке. Ты меня теперь не любишь? Замууучила)))
Танчик, очень аппетитно.
Сама как муха сонная, спала 5 часов сегодня. Зато днем с Женей прилегла.
При пионерию - мы сегодня снимались в студии по заданию моего мужа. Я, Ксюша, Света и Татуся:love::support:
Спасибо вам, девочки:flower:
ТанеЧка, тебя с возвращением мужа. Про зуб - печально(((
sarafina
07.11.2009, 23:15
Привет, красавицы!
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Сашке. Ты меня теперь не любишь? Замууучила)))
Танчик, очень аппетитно.
При пионерию - мы сегодня снимались в студии по заданию моего мужа. Я, Ксюша, Света и Татуся:love::support:
Надеюсь, что хоть что-нибудь приличное из этого получилось!:091:
А меня сегодня в машине укачало, я когда вышла поняла, что плохо дело:005:.
Пришлось идти в Гулливер и пить крепкий чай :009:
Точно магнитные бури какие-то :016:
Да ты что, Ксюнь! Ты наверное, вниз смотрела, на телефон. Женя потом все спрашивал, а где тетя Ксюша?)))
Счлушай, меня сегодня тоже укачало :010:
Да ТАК, что я хотела уже просить остановиться по среди дороги :091:
Потом еще долго дурно было :0099:
Когда ездили по Садовой улице и на Сенной площади, я все высматривала Свету, гуляющую с Тимошей !! :)) Не нашла ! :017:
sarafina
07.11.2009, 23:27
Да ты что, Ксюнь! Ты наверное, вниз смотрела, на телефон. Женя потом все спрашивал, а где тетя Ксюша?)))
Да ладно!:)) Наверняка он спрашивал, а где телефон тети Ксюши :))
Как доехал, кстати, не уснул по дороге?
Когда ездили по Садовой улице и на Сенной площади, я все высматривала Свету, гуляющую с Тимошей !! :)) Не нашла ! :017:
Точно какая-то ерунда в природе. Меня последний раз так сильно только в школе укачивало:009:
Мы тоже там сегодня проезжали и представь - какое совпадение - тоже не встретили Свету с Тимошей :))
Девы,спасибо за кулачки и за сочувствие!
Сашка все-таки рассопливился:( текут, так что сегодня опять супер-ночка намечатеся:110:
Юль, ты что? ты меня свосем не замучила! мне было оочень-очень интересно! надеюсь, что не подведу вас...Я поэтому так по-английски и слиняла, не попрощавшись (но я девочкам передала, чтоб тебе пока сказали :ded:), потому что голова к концу съемки разболелась сил нет. А вы все молодцы:0016:...Я сегодня даже не качала еще фотки, т.к.с такой головой ничего дельного не сделаю. Зато смотрю проекты разных фотографов, нам на НГ-съемку.
Ксюнь, мужетерапия не получится, у меня ж ПМС только недавно закончился :065: МС начался:))
:009:
Мы тоже там сегодня проезжали и представь - какое совпадение - тоже не встретили Свету с Тимошей :))
не поверите, я там довольно часто проезжаю, а Вася так вообще ежедневно, и Свету встретили только один раз - когда к ней заходили подарок от Магии передать:046:
А вот Мишу Вася летом часто на ПРиморском шоссе видел;)
Все-таки нравится мне этот мальчик:love: Хочу к нему, но когда потеплее будет:008:
http://kirill-minakov.livejournal.com/
ой, и МС, и голова, и Санькины сопли. Уууу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не торопись с фотами:ded: Отдыхай:flower:
Ксюш, неее, именно про тебя спрашивал ;) Нет, не уснул. Быстренько поели и спать. 3 часа. И я с ним.
Сашка все-таки рассопливился:( текут, так что сегодня опять супер-ночка намечатеся:110:
Юль, ты что? ты меня свосем не замучила! мне было оочень-очень интересно! надеюсь, что не подведу вас...Я поэтому так по-английски и слиняла, не попрощавшись (но я девочкам передала, чтоб тебе пока сказали :ded:), потому что голова к концу съемки разболелась сил нет. А вы все молодцы:0016:...Я сегодня даже не качала еще фотки, т.к.с такой головой ничего дельного не сделаю. Зато смотрю проекты разных фотографов, нам на НГ-съемку.
Ксюнь, мужетерапия не получится, у меня ж ПМС только недавно закончился :065: МС начался:))
А теперь у меня ПМС... вернее снова :065:
Настроение жуть :017:
За 5 минут мне было жарко, потом холодно, потом сладкого хотелось, потом еду пересолила, а потом просто все бесило :065::065:
Красиве фоторгафии !!
Интересно, а как над лужей фотографировал ?:009:
За 5 минут мне было жарко, потом холодно, потом сладкого хотелось, потом еду пересолила, а потом просто все бесило :065::065:
похоже у меня только в беременность было:046:
Юль, отдыхаю:flower:...сейчас спать пойду, сказала Васе - этой ночью меня не кантовать:091:
sarafina
07.11.2009, 23:38
не поверите, я там довольно часто проезжаю, а Вася так вообще ежедневно, и Свету встретили только один раз - когда к ней заходили подарок от Магии передать:046:
Вот какие мы не наблюдательные, а мужчины друг друга видят!:ded:
Все-таки нравится мне этот мальчик:love: Хочу к нему, но когда потеплее будет:008:
http://kirill-minakov.livejournal.com/
Хорош мальчик, даже по первым работам. И лужи, и солнышко за березкой, и свадебные!:flower:
ой, и МС, и голова, и Санькины сопли. Уууу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не торопись с фотами:ded: Отдыхай:flower:
Ксюш, неее, именно про тебя спрашивал ;) Нет, не уснул. Быстренько поели и спать. 3 часа. И я с ним.
Ну ЖеняНиколаич! Молодчинка, все запоминает и общается великолепно!:010::love:
А меня при ПМС просто все беситбеситбесит:wife:
Красиве фоторгафии !!
Интересно, а как над лужей фотографировал ?:009:
мне тоже интересно...неужели прыжок такой?
Маня Макуся
07.11.2009, 23:50
не скажи :)) вон ПРОНЯ сделала отличный шашлычек, зажаренный даж ;) надо только паро-выпускатель скуручивать :009:
Вот поэтому мы и запираем туалет. :065: Тима еще баллон с освежителем в унитаз пихает. А вчера туалет днем был случайно открыт, я его переодевала, он вместе с памперсом побежал в туалет. Слышу, воду спускает. Я испугалась, что памперс в унитаз запихал. :010: Слава богу, на полу валялся. а я не могу запереть.... во-первых туда ходит Дима, во-вторых там живет горшек Милин, и она тоже частенько им пользуется САМА :( да и смежный у нас он... там даже свет не гасим никогда, как для котят :008:
Маня Макуся
07.11.2009, 23:53
мне тоже интересно...неужели прыжок такой?
это ПАРКУР ;) разбег - прыжек - толчек о стену - переворот назад... вы видите на фото уже почти приземление ;)
ОЧЕНЬ понравились фотографии этого фотографа!
Отличные фотографии!
Пойду отдыхать!
Всем приятного вечера и ночи.
это ПАРКУР ;) разбег - прыжек - толчек о стену - переворот назад... вы видите на фото уже почти приземление ;)
мне он давно нравится:love:
Паркур - все равно ж прыжок:010:
Иди, Юльчик, отдыхай! я вот жду, пока Вася выйдет из комнаты, иначе Сашка запрыгает, спать расхочет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте:091:
Таньчик тебе на руку, пусть побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, видать и правда проблема какая-то. Хорошо что 6 ка ;)
Второй :065:
МНЕ мало еды !! :065::065::065:
Шучу :flower: Просто меняем ! ;)
Танеч - твои посты:023::023::023::023:
Татуся друх :099:и у меня голова и МС и т.д.:))
вам на сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
08.11.2009, 00:12
мне он давно нравится:love:
Паркур - все равно ж прыжок:010:
я имела в виду что мало просто прыгнуть ;) это культура такая... у нас племянник занимается - осенью в футболке, леток с голым торсом, зимой максимум во флисе ходит... прыгает не только над лужами но и с крыши на крышу... при этом обсолютно непоколибимо здоровый образ жизни ведет... :) там кстати еще неск. фото ПАРКУРа есть ниже ;)
ЗЫ: @@@ тебе на самочувствие, я как и Света с пониженным давлением сегодня не в себе....
*tanchik*
08.11.2009, 00:17
не скажи :)) вон ПРОНЯ сделала отличный шашлычек, зажаренный даж ;) надо только паро-выпускатель скуручивать :009:
не знаю на вкус, а вот насчет зажаренности я б поспорила:065:
Маня Макуся
08.11.2009, 00:23
ну... я тут мясо делала в мульте... дооооолго так, 2,5 часа на тушении и потом 40 минут на жарке, очень даже зажарилось, просто прямо как ГРИЛЬ :)
Svetysic
08.11.2009, 00:24
приветы :support:
в мультиварке ;) на выпечке.
ну не, видно сразу на шампурах же ;)
Привет, красавицы!
Танчик, очень аппетитно.
ООО молодчина поспала ;) а мы за куртяхой съездили как я и хотела, купили, но не фоталась потом увидите :))
да нам все очень понра, спасибо за приглашение. надеюсь мы не подкачали :fifa:
но поняла что на одного фотографа 3-4 модели предостаточно :073:
ничего себе Ксюнь. видимо потому что не ела ничего может от этого слабость как бы :016:
Svetysic
08.11.2009, 00:27
да я тоже фотки посмотрела молодец клево снимает и обрабатывает :love:
и прыжок суперско вот это искусство супер :017:
sarafina
08.11.2009, 00:38
Иди, Юльчик, отдыхай! я вот жду, пока Вася выйдет из комнаты, иначе Сашка запрыгает, спать расхочет...
Неужели еще не спит Сашик? Смотрю ты еще он-лайн :010:
не знаю на вкус, а вот насчет зажаренности я б поспорила:065:
Тань, ты меня расстроила, я только хотела приготовить по рецепту Прони :005:
приветы :support:
ну не, видно сразу на шампурах же ;)
ООО молодчина поспала ;) а мы за куртяхой съездили как я и хотела, купили, но не фоталась потом увидите :))
да нам все очень понра, спасибо за приглашение. надеюсь мы не подкачали :fifa:
но поняла что на одного фотографа 3-4 модели предостаточно :073:
ничего себе Ксюнь. видимо потому что не ела ничего может от этого слабость как бы :016:
С покупкой! Молодцы, еще магазины осилили!:flower:
Ксюнь, попискивает еще:( сопли хлюпают, он бесится, не спит...но ТТТ уже минут 20 не слышу, может, и угомонился, наконец...
Вот еще вам ведьмочки;) (пока все равно жду...)
kuzina 6767
08.11.2009, 00:53
А мы заметь, там были, на рынок ходили. :004: Но, наверное, в другое время.
kuzina 6767
08.11.2009, 00:55
Тань, ну ладно ты, а Вася-то как меня опознает? Виделись мы с ним маловато для знакомства. :065:
Танюш, мне эта понра фотка ! :080:
А мы заметь, там были, на рынок ходили. :004: Но, наверное, в другое время.
Мы были в 12-12.30 ! :004:
Долго Сашиндра укладывается...:005: Мы тоже только что уложили :091: Но это потому, что у нас сон дневнойразбился на 2 части и вторая было очень поздно :008:
А я вчера Кира как забрала из сада, так он и кашляет :010:
Неужели опять ?? :010:
Тань, ну ладно ты, а Вася-то как меня опознает? Виделись мы с ним маловато для знакомства. :065:
ну он же фотки все смотрит;)
А вообще, я ж и говорю, что ездим часто, а виделись только, когда я к тебе домой заходила:046:
Долго Сашиндра укладывается...:005: Мы тоже только что уложили :091: Но это потому, что у нас сон дневнойразбился на 2 части и вторая было очень поздно :008:
А я вчера Кира как забрала из сада, так он и кашляет :010:
Неужели опять ?? :010:
вчера вроде не кашлял:009:
Я пошла, Вася ушел мыться, а Сашка спит плохо:(
Так что споки всем! Киру не кашлять! @@@@@@@@@@@@
Свет, я думаю,ч то ты с Васей виделась примерно столько же раз, сколько и с Петей...
Но Петя тебя тоже узнал бы ! ;):))
вчера вроде не кашлял:009:
Я пошла, Вася ушел мыться, а Сашка спит плохо:(
Так что споки всем! Киру не кашлять! @@@@@@@@@@@@
Кашлял :005:
Видать тихо, раз ты не заетила :008:
Спасибо !
Сашке на хороший сон :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи ! :flower:
kuzina 6767
08.11.2009, 01:25
Свет, я думаю,ч то ты с Васей виделась примерно столько же раз, сколько и с Петей...
Но Петя тебя тоже узнал бы ! ;):))
У. Петя какой! Глаз - алмаз! :004: А мы как раз около 12 вышли из дома, ходили в Перекресток, а потом на рынок.
*tanchik*
08.11.2009, 10:11
Тань, ты меня расстроила, я только хотела приготовить по рецепту Прони :005:
Ксюш, ну может вкусно будет;)
ну... я тут мясо делала в мульте... дооооолго так, 2,5 часа на тушении и потом 40 минут на жарке, очень даже зажарилось, просто прямо как ГРИЛЬ :)
я говорила именно про пронино мясо;)оно же вообще не зажаренное. просто как отваренное:008: а жаренное мясо и шашлык это не одно и то же;)
*tanchik*
08.11.2009, 10:12
доброе утро!!! хороших всем выходных:flower:
Как у нас живенько :))
Всем приветы !!! :flower:
доброе утро!!! хороших всем выходных:flower:
Спасибо, Тань, и тебе тоже !! :flower:
Маня Макуся
08.11.2009, 13:57
Доброе утро!
ЗЫ: Таким кулинарам как ты Тань бесспорно виднее ;)
Мила смотри кто быдет в новой коллекции ДженниДжек главным героем :)
Маня Макуся
08.11.2009, 14:02
а еще вот такое чудо нашла.... ЦВЕТ необычный - голубой с сиреневым отливом...
Маня Макуся
08.11.2009, 15:19
Тань... Hush Puppies как тебе? с Piperlime.gap.com
Маня Макуся
08.11.2009, 16:05
ДЕВОЧКИ никому не нужна КУОМА черная НОВАЯ из финки 24й р-р стелька 16,2 см за 35 евро? :009:
Всем привет!:flower:
А у нас опять жара пришла :004:
Вот так мы сегодня гуляли
Svetysic
08.11.2009, 17:51
Приветики :support:
вау вау классс!!!!!!!!!!!! :080: вот красавчик и тепло :017:
Всем привет!!
как живенько в топике:004: - выходные))))
всем больнушкам сопливикам и мама на ручки, пальчики и от головной боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Лизуня - серьезная девушка:love:
Артурка кудряшка в обновочках:love:
Женечка болтун:love:
Девочки здоровское итальяно пати:) красотки:flower:
а у нас ерунда какая то в доме творится((((дом кооперативный и много должников, дык на неделе на 2 дня за долги горячую воду отключали:( в пт дали, я уже обрадовалась, а утром пошли с Яной гулять - опять объява висит, что 9.11 опять отключат...и неизвестно на скока((((ведь даже по телеку тут говорили, что за долги не имеют права отключать....:(
Девочки!!!!ЛВ Ёлка будет в ледовом 26 декабря в 17-00 билеты уже продаются!!!пойдем???:080::080::080::080::080:
Маня Макуся
08.11.2009, 18:02
Всем привет!!
как живенько в топике:004: - выходные))))
всем больнушкам сопливикам и мама на ручки, пальчики и от головной боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Лизуня - серьезная девушка:love:
Артурка кудряшка в обновочках:love:
Женечка болтун:love:
Девочки здоровское итальяно пати:) красотки:flower:
а у нас ерунда какая то в доме творится((((дом кооперативный и много должников, дык на неделе на 2 дня за долги горячую воду отключали:( в пт дали, я уже обрадовалась, а утром пошли с Яной гулять - опять объява висит, что 9.11 опять отключат...и неизвестно на скока((((ведь даже по телеку тут говорили, что за долги не имеют права отключать....:(
Девочки!!!!ЛВ Ёлка будет в ледовом 26 декабря в 17-00 билеты уже продаются!!!пойдем???:080::080::080::080::080:
ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
ууууу, как у вас клево!!!!!
я тоже хочу:0072:
Svetysic
08.11.2009, 18:07
Ольчик сколько билеты стоят примерно? :008:
ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:))))
я просто думаю, надо тогда билеты всем рядом купиь, там же по секторам ледовый разделен
да и заявку на стенд Январят 008 можно подать))
и билеты не дорогие 350-1300, (на каждого ребенка отдельный билет) +250 подарок))
Маня Макуся
08.11.2009, 18:12
))))
я просто думаю, надо тогда билеты всем рядом купиь, там же по секторам ледовый разделен
да и заявку на стенд Январят 008 можно подать))
и билеты не дорогие 350-1300, (на каждого ребенка отдельный билет) +250 подарок))
да уж, мне в котакте прислали приглашение на елку Невского р-на, иам билеты 1250 руб. :010:
Маня Макуся
08.11.2009, 18:12
Ольчик сколько билеты стоят примерно? :008:
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
Svetysic
08.11.2009, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
спасибо Маш. а сколько по времени будет елка не вкурсах :017:
Маня Макуся
08.11.2009, 18:24
часа 2 наверное, не больше ;)
Svetysic
08.11.2009, 18:27
часа 2 наверное, не больше ;)
а ну это быстренько можно сказать :))
я думала на 4 скажешь :008:
Svetysic
08.11.2009, 20:03
как у нас сегодня многолюдно :)
Да уж...
Даже почитать нечего :017:
Svetysic
08.11.2009, 21:08
Да уж...
Даже почитать нечего :017:
да где все болтушки ? :009:
видимо бурно воскресенье проходит :support:
Svetysic
08.11.2009, 21:37
А мы опять одни :005:
сочувствую :005: надолго?
надо тогда на недельке встречаться :))
развлечь тебя :support:
сочувствую :005: надолго?
надо тогда на недельке встречаться :))
развлечь тебя :support:
До среды, наверное...
kuzina 6767
08.11.2009, 21:54
Приветики! У нас не очень бурно воскресенье проходит, просто Тима разбодрился так, что нет сил ни на что. :017: Вот уснет скоро, и будет красота.
kuzina 6767
08.11.2009, 21:58
Смотрите, как забавно. В этой штучке мы Тиму забирали из роддома. :004:
http://i062.radikal.ru/0911/13/a8d159d2129d.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, :love::love::love:
Я тоже недавно прикладывала Киру эти вещички :love:, когда подружкиному сыночку собирала.
Даже не верится, что они такими маленькими были :love:
kuzina 6767
08.11.2009, 22:05
Света, :love::love::love:
Я тоже недавно прикладывала Киру эти вещички :love:, когда подружкиному сыночку собирала.
Даже не верится, что они такими маленькими были :love:
Ага, муж меня спрашивал : Тима в этом ходил? :flower:
Ага, муж меня спрашивал : Тима в этом ходил? :flower:
:046:
Бегал ! :))
Svetysic
08.11.2009, 22:12
вау классно. :love:
муж шутник :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.