Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
МАМАДАРАГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:010::010::010: Ксюня, ты меня убила....это ж второй класс:010:
А как-будто второй курс !! :001:
:046::046:
Мой сегодня 5 раз просил зубки почистить ! :))
И 2 раза печенюшку ! :))
Один раз папа разрешил ему печенюшку в постели покушать ! :015:
Потом сам всю ночь вертелся ! :065:
а у моего фишка - "кака", ну типа покакать попроситься, потому что он знает, что ни одна другая причина не прокатит, а тут наточняк вытащат из кровати и в туалет отведут:046:
Это прям как ритула уже, без него ни одно засыпание не обходится, ни дневное, ни вечернее:010: и причем ведь в 90 % случаев врет, вредёныш:032:
Лизуня и Кри-Кри - чудо:love:
Мила, дом шикарный! понимаю, почему ты на новогодние каникулы там хочешь быть:0016:
Женечка, с возвращением! мы тут уже тебя потеряли. Показывай свою большеглазую красотку!
Олеся, а у нас в садике по поводу ветрянки была политика - чтоб дети все ею переболели. Аня у меня так заразилась от кого-то, потому что карантин не делали. Очень все легко прошло:091: Вести или нет Альфию - только тебе решать.
а у моего фишка - "кака", ну типа покакать попроситься, потому что он знает, что ни одна другая причина не прокатит, а тут наточняк вытащат из кровати и в туалет отведут:046:
Это прям как ритула уже, без него ни одно засыпание не обходится, ни дневное, ни вечернее:010: и причем ведь в 90 % случаев врет, вредёныш:032:
Так вы его ведете, сажаете на унитаз, а он что ?
Сидит на нем и ржет ? :046:
Тань, ну и в какой цвет ты ногтяшки накрасила ? :073:
Дашь отдых Васиным глазам ? :065:
Так вы его ведете, сажаете на унитаз, а он что ?
Сидит на нем и ржет ? :046:
ну он для приличия пару секунд сидит, а потом головой вертит, что типа нет, не хочу, передумал:))
но иногда, бывает, и писнёт;)
Тань, ну и в какой цвет ты ногтяшки накрасила ? :073:
Дашь отдых Васиным глазам ? :065:
нет, пусть напрягает:)) в темно-фиолетовый;)
Татоша, привет! как твои фотокниги поживают? как у Санька самочувствие?
Привет, Дорогая !!:love:
Ну как ты съездила в Мегу ? :073:
Чего накупила ? Ты ведь знатная транжира !! :073:
Неа, не съездила, у Сашика же температура была.:( Договорилась со свекровью, что в ср. или чтв. она приедет и я в МЕГУ ломанусь.:support:
А у моего фишка Пыыыыыть. Причем каждый час ночью. Приходится вставать и давать пить, иначе орать громко начнет и всех перебудет. Пока за водой хожу ржет и поет, потом попьет и спать ложится.:015:
ну он для приличия пару секунд сидит, а потом головой вертит, что типа нет, не хочу, передумал:))
:046::046::046::046::046:
А мой теперь не писает без Мики ! :010: (это на его языке Мишка)
Сначала я должна Мику подержать на унитазе, ему сказать - Пись-пись, смыть после него ! :017:
Только потом Кирюша садится ! :008:
Это даже покруче красных ! :))
Неа, не съездила, у Сашика же температура была.:( Договорилась со свекровью, что в ср. или чтв. она приедет и я в МЕГУ ломанусь.:support:
А у моего фишка Пыыыыыть. Причем каждый час ночью. Приходится вставать и давать пить, иначе орать громко начнет и всех перебудет. Пока за водой хожу ржет и поет, потом попьет и спать ложится.:015:
Я забыла про Т :(
И как он сейчас ?
"Пыыыть" :046::046::046:
princesska
10.11.2009, 01:16
Приветы всем!!!:support::support:
Мила!!!! Какой замок!!!!! Хочу там жить!)):010:
Кри потрясающая. Глазки очень красивые.:love:
Лизуня автолюбитель прикольная.:love:
ПРивет Ириш, спасибо, на самом деле внутри он небольшой совсем:008:
а Лизке оч. нравится за рулем:))
Лизуня и Кри-Кри - чудо:love:
Мила, дом шикарный! понимаю, почему ты на новогодние каникулы там хочешь быть:0016:
спасибо Танюш:008:
ооо, прикольно:fifa:
:046::046::046::046::046:
Мой ПЫЫЫТЬ не говорит....просто орет:010: тоже даю из тех же соображений, у нас-то вообще густонаселенная квартира, перебудит все своим ором:001:
Сначала я должна Мику подержать на унитазе, ему сказать - Пись-пись, смыть после него ! :017:
Это даже покруче красных ! :))
оййй, как у вас все ритуально:)) а если Мика не пописает, то что? Кир терпеть будет?
princesska
10.11.2009, 01:18
во дети дают, манипуляторы маленькие)))
во дети дают, манипуляторы маленькие)))
о нет,они большие манипуляторы:ded: и чем взрослее, тем манипулятористее:010:
оййй, как у вас все ритуально:)) а если Мика не пописает, то что? Кир терпеть будет?
Нееет, как раз таки Мика ВСЕГДА писает (этого Мику только Я держу, а то Кир уронит его сразу в унитаз :065:), я ж озвучиваю его пись-пись. Потом хвалю его за то,ч то он пописал в унитаз, глажу по голове, приговариваю - Хороший Мика, писает сам в унитаз как взрослый !!:065:
Кир все это внимательно наблюдает, хихикает...
Но НЕ ВСЕГДА писает ! :010:
Может начать выгибаться :015:
Поэтому иногда этот ритуал зря проводим :017:
Татоша, привет! как твои фотокниги поживают? как у Санька самочувствие?
ой, спасибо. Привет. Санек окей. Завтра в сад сведу на чуть-чуть, а в ср. чтв. выходной сделаю.
Фотокниги почти сделала. Осталось пару фоток переделать. Щас делаю брошюрку Махе в сад - как я провел лето.:065:
Тань, что можно придумать с нечеткой фоткой (в смысле как обработать), что бы ее можно было вставить большим форматом и не смотрелось порнушно? Или ничего? Просто я же делаю книгу по Турции, хотела вконце фоту у самолета. Типа улетаем. Она одна и не четкая. Чо делать?:(:091:
о нет,они большие манипуляторы:ded: и чем взрослее, тем манипулятористее:010:
:046::046::046:
ооооо, мне эти пластилиново-кисельные выгибания :087:
ой, спасибо. Привет. Санек окей. Завтра в сад сведу на чуть-чуть, а в ср. чтв. выходной сделаю.
Фотокниги почти сделала. Осталось пару фоток переделать. Щас делаю брошюрку Махе в сад - как я провел лето.:065:
Тань, что можно придумать с нечеткой фоткой (в смысле как обработать), что бы ее можно было вставить большим форматом и не смотрелось порнушно? Или ничего? Просто я же делаю книгу по Турции, хотела вконце фоту у самолета. Типа улетаем. Она одна и не четкая. Чо делать?:(:091:
насколько нечеткая? совсем?
можешь попробовать увеличить контурную резкость в фильтрах - резкость - контурная резкость (это из простого) или дублировать слой, фильтр - другие - цветовой контраст (поставить 2 пикселя) - режим поменять обычный на перекрытие, и потом еще пару-тройку раз дублировать слой....
kuzina 6767
10.11.2009, 01:34
Вспоминается мой младший брат. Только вечером спать идти, начинается : я не пил, я не ел, я не какал. :065: и так до бесконечности.
Ого ! :010: Ну и темка ! :010:
Ой да чего вы падаете :)) Таблица умножения сложнее экономических ресурсов и пирамиды потребностей :004:
:016: Надо попробовать эту методику, вдруг поможет :091:
Вспоминается мой младший брат. Только вечером спать идти, начинается : я не пил, я не ел, я не какал. :065: и так до бесконечности.
Мой так же себя вел :))
Ну все !
Я доиграла и можно со споконой душой ложиться спать ! :017:
Саша, ты не знаешь таблицу умножения ?:))
ПРивет Ириш, спасибо, на самом деле внутри он небольшой совсем:008:
а Лизке оч. нравится за рулем:))
ну да, крошечный совсем.:046:
Мой ПЫЫЫТЬ не говорит....просто орет:010: тоже даю из тех же соображений, у нас-то вообще густонаселенная квартира, перебудит все своим ором:001:
:014:Понимаю друх
Нееет, как раз таки Мика ВСЕГДА писает (этого Мику только Я держу, а то Кир уронит его сразу в унитаз :065:), я ж озвучиваю его пись-пись. Потом хвалю его за то,ч то он пописал в унитаз, глажу по голове, приговариваю - Хороший Мика, писает сам в унитаз как взрослый !!:065:
Кир все это внимательно наблюдает, хихикает...
Но НЕ ВСЕГДА писает ! :010:
Может начать выгибаться :015:
Поэтому иногда этот ритуал зря проводим :017:
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085:
Саша, ты не знаешь таблицу умножения ?:))
Если честно, то уже плохо помню. При чем забыла ее когда стала работать бухгалтером :)):))
Ой да чего вы падаете :)) Таблица умножения сложнее экономических ресурсов и пирамиды потребностей :004:
ооо, ты знакома с теорией господина Маслоу:073:
Маня Макуся
10.11.2009, 01:49
Нашла в Америке супер-пупер набор. 20 моделек из мультика. Там 99$ стоит, привезти - 8 000 руб:010:
ЮЛЬ! Кинь ссылку а :008: я поспорошаю... ;)
Маня Макуся
10.11.2009, 01:51
Мил, здорово! Лизе понравится точно. Тут у нас много любителей Лунтика.
Мы фанаты Тачек.Тут купила салфетки с ними, так гулять не захотел, все ходил их к сердцу прижимал.
Юль.... :))
тачки -тапки http://www.amazon.com/Disney-Toddler-Little-Lightning-Slipper/dp/B000VIB55A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257722840&sr=1-1
тачки-сапоги http://www.amazon.com/Disney-Toddler-Little-Rainboot-Black/dp/B001CAYN4Q/ref=sr_1_9?ie=UTF8&s=shoes&qid=1238136082&sr=1-9
мы тоже фанаты.... :008:
ооо, ты знакома с теорией господина Маслоу:073:
Меня с ней раза четыре знакомили. :)) В 6, в 9 в 11 классах, а потом еще на первом курсе.
А вот с таблицей умножения только один раз во втором классе :))
Чего хохочешь ? :))
А ты попробуй Черную так обучить ! :065:
Гладишь будет гадить в унитаз ! :073:
Учи на Сашконом примере, сажай Сашку, гладь его по голове и тыпы :046:
Если честно, то уже плохо помню. При чем забыла ее когда стала работать бухгалтером :)):))
Ах, ну да !
Зачем бухгалтерам вообще таблица умножения ?? :009::065::065::065:
ну да, суть та же:065: когда заговорит, чувствую, будет просить и есть и пить:)) и так нме вчера уже весь вечер кричал "Кася, кабася"...я спрашиваю "Ты что голодный?" - Даааа...пришлось идти на кухню - выпил кружку молока.
Потом "кака"...и только после этого угомонился...:091:
не ржи так громко:032: разбудишь всех!
Ах, ну да !
Зачем бухгалтерам вообще таблица умножения ?? :009::065::065::065:
...когда калькулятор рабочий выдают :065:
Меня с ней раза четыре знакомили. :)) В 6, в 9 в 11 классах, а потом еще на первом курсе.
у меня такая же история:)) - в школе, потом в первом институте, потом во втором:))
но что удивляет, таблицу умножения тоже до сих пор помню:046:
А еще, сдавая, 4 раза экзамен по экономической географии, кучу столиц всяких государств:)) понмю, как судорожно учила Африку:010:
Это что за школа такая ? :073:
Либо я торможу, либо у меня очень плохая школа была :))
Кто такой этот Маслоу ? :008:
у меня такая же история:)) - в школе, потом в первом институте, потом во втором:))
А еще, сдавая, 4 раза экзамен по экономической географии, кучу столиц всяких государств:)) понмю, как судорожно учила Африку:010:
Ой-ей-ей !!
Как хорошо, что мы учились в разных школах !! :091::091::091:
Ладно.. идти пора...
А то вдруг завтра все-таки пойду к зубному...
Сейчас не высплюсь, а завтра засну там в кресле :065:
это крендель такой, не помню уже, вроде американский, который разделил все потребности человека на несколько уровней - самый нижний - физиологичекие (еда, питье и т.п.), а самый верхний - духовные (типа самовыражение и тп.), ну и якобы по мере удовлетворения нижних уровней, человек хочет удовлетворять высшие...ну как-то так. Я щас уже сумбурно излагаю. Если тебе интересно, при встречу расскажу подробнее, с картинками:))
Ладно.. идти пора...
А то вдруг завтра все-таки пойду к зубному...
Сейчас не высплюсь, а завтра засну там в кресле :065:
решила все-таки идти?
Маня Макуся
10.11.2009, 02:01
Как вы оживлись-то... читать не перечитать прям :005:
Мила ДОМ мечта :008: Лиза красотка! :) Мама молодец!!!!
ЗЫ: платилин вытек сам... но вечером перед папой Миля фокус повторила, правда с желтым цветом... высмаркивали минут 10. :010:
Блин, спасибо ЛВ :)) в час ночи сижу таблицу умножения вспоминаю. :)) К удивлению своему если подумать я всё помню
Экономическую географию не сдавала, но мы в 10 классе здавали зачет по столицам государств.
Это была моя любимая тема :love:
У нас в 6 классе экономика началась, в нем же и закончилась :))
А потом я ходила в 9 и 11 на УПК на экономику. Все в курсе что такое УПК??? :))
Маша, может пластелин подальше убрать во избежание :001:
Маня Макуся
10.11.2009, 02:03
Ксюша какой у вас поход интересный в музей получился молодцы!!!
а мне Сашка звонил, говорит увидел афишу 27-29 что ли декабр. Линтик с друзьями в ДК Ленсовета, завтра билеты сказал поедет купит, у нас Лиза обожает лунтика, называет его Луня
Мил, не стоит, в прошлом году димку водили - не понравилось шоу совсем :( народу тьма. Дети на коленках... видно плоховасто... и сюжет не иснетерсный был. Именно в ленсовета.
Блин, спасибо ЛВ :)) в час ночи сижу таблицу умножения вспоминаю. :)) К удивлению своему если подумать я всё помню
Экономическую географию не сдавала, но мы в 10 классе здавали зачет по столицам государств.
всем привет)
я бы сказала что это Уголовно-процессуальный кодекс, но боюсь, что это что-то абсолютно другое))):065:
kuzina 6767
10.11.2009, 02:05
Какие интересные темы. а я так давно училась в школе. Ничего не слышала про кренделя. Таблицу умножения помню без калькулятора. :048:
это крендель такой, не помню уже, вроде американский, который разделил все потребности человека на несколько уровней - самый нижний - физиологичекие (еда, питье и т.п.), а самый верхний - духовные (типа самовыражение и тп.), ну и якобы по мере удовлетворения нижних уровней, человек хочет удовлетворять высшие...ну как-то так. Я щас уже сумбурно излагаю. Если тебе интересно, при встречу расскажу подробнее, с картинками:))
Уууу ! Как интересно !! :065:
При встрече можно конечно и другие темы найти для разговоров, но если вдруг они закончатся, то мы обязательно вернемся к этому Маслоу !! :))
решила все-таки идти?
Завтра посмотрю, позвоню, посоветуюсь.
Может за ночь все улучшится... Как никак уже вроде 6-ой день ей будет ! :008:
ЗЫ: платилин вытек сам... но вечером перед папой Миля фокус повторила, правда с желтым цветом... высмаркивали минут 10. :010:
Миля фокусница ! :010:
Еще и цвета чередует ! :010:
Я знаю что такое УПК ! :017:
kuzina 6767
10.11.2009, 02:07
http://s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148542.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Маня Макуся
10.11.2009, 02:08
Маша, может пластелин подальше убрать во избежание :001:
дык.... она втихоря тырит Димкин. :(
не... надо УЧИТЬ так НЕ делать. Не полатислин так бумажку запихает... и так далее :001:
как раз спор у нас тут был с подружкой про туалет: она все закрывает, чтобы дети не залезли не дай бог... а у меня все нараспашку еще и свет горит всегда, для Димки, можно не успеть открыть-то :009: да и Миля с ним за компанию на горшек стала ходить. Только вот потом руки моет в унитазе :010: ну а что делать? :008: буду ВОСПИТЫВАТЬ, туалет все-равно закрывать не буду - у нас смежный и это не дело уже....большая, долждна понимать что можно а что НЕТ! :ded:
Какие интересные темы. а я так давно училась в школе. Ничего не слышала про кренделя. Таблицу умножения помню без калькулятора. :048:
:046::046::046:
всем привет)
я бы сказала что это Уголовно-процессуальный кодекс, но боюсь, что это что-то абсолютно другое))):065:
Как нас образование выдает :046:
http://s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148542.html)Спокойной ночи! Сладких снов!срлкрйной, Свет):flower:
Маня Макуся
10.11.2009, 02:10
всем привет)
+1 :008:
всем привет)
Я так долго втыкала о чем ты ! :065:
Как нас образование выдает :046:
это точно)хотя у меня и экономическая теория была на 2 курсе))) я про Маслоу тоже не в курсе)
срлкрйной, Свет):flower:
Женя опять в темноте :))
это точно)хотя у меня и экономическая теория была на 2 курсе))) я про Маслоу тоже не в курсе)
Ну слава богу, я не одна такая ! :091::065:
Ужасть ! Уже второй час ночи !! :0074:
Пора. пора !
Споки всем !! :flower:
УПК - учебно-производственный комбинат.
1 день в неделю вместо школы надо было ехать туда. Там в начале учебного года надо было выбрать себе специальность или предмет, по которому весь год учишься. Экономика, информатика, швейное дело, столярное, медицина и т.д. Начался УПК с 9 класса. Я все время на экономику ходила :fifa:
+1 :008:
МАш а ты кто по образованию?)
Я так долго втыкала о чем ты ! :065: ну конечно, а что для тебтя УПК?
Девочки, специально для вас нашла - знакомьтесь с кренделем;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%9f%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%b0_% d0%9c%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be%d1%83
А меня уводЮт, всем споки!!!
странно. :009:
Аааааа вспомнила! Меня пятый раз знакомили с Маслоу на подготовительных курсах :001:
ну конечно, а что для тебтя УПК?
Для меня УПК то же, что и для Саши ! :017:
Я, кстати, тоже на экономику ходила !;)
Помню защиту свою ! :001:
Куча преподов из университета ! :001:
Маня Макуся
10.11.2009, 02:16
ну конечно, а что для тебтя УПК?
экономист :046: но юрист у нас хорошая была... ;) 2 года.
Женя опять в темноте :))
ага, ТАнь и одним пальцем
Ну слава богу, я не одна такая ! :091::065:друх:014:
УПК - учебно-производственный комбинат.
1 день в неделю вместо школы надо было ехать туда. Там в начале учебного года надо было выбрать себе специальность или предмет, по которому весь год учишься. Экономика, информатика, швейное дело, столярное, медицина и т.д. Начался УПК с 9 класса. Я все время на экономику ходила :fifa:неее, до такого я бы не додумалась))))
Какие мы все разные и всё-таки мы вместе :)
Маня Макуся
10.11.2009, 02:18
Аааааа вспомнила! Меня пятый раз знакомили с Маслоу на подготовительных курсах :001:
а нас на первом курсе и то вскользь.... потом было много всего более интересного :)
но это вроде как основа-освнов.
так же как и истина что СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ничего с этим не поделать :009:
Его еще и Абрахамом звали ! :010:
На самом деле что-то начало всплывать в памяти !! :017:
Иерархию точно рисовали !! :020:
завтра повнимательней надо посмотреть ! :017:
а нас на первом курсе и то вскользь.... потом было много всего более интересного :)
но это вроде как основа-освнов.
так же как и истина что СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ничего с этим не поделать :009:
А вот это как раз-таки не истина ;) Есть здравая обратная теория
Для меня УПК то же, что и для Саши ! :017:
Я, кстати, тоже на экономику ходила !;)
Помню защиту свою ! :001:
Куча преподов из университета ! :001:ну вот, а говоришь, что экономика-это не твое))) ты у нас практически экономист)))
экономист :046: но юрист у нас хорошая была... ;) 2 года.
у нас тоже экономиста 2 было ,лектор и тот кто семинары вел, суперские дядечки), только я все равно нифига не помню))))
а какое право вам преподавали? вобще обычно преподов несколько, по крайней мере в СПбГУ на экономич. фак-е, у друзей, по гражданскому, административному, и уголовному точно разыне были)
не ржи так громко:032: разбудишь всех!
дети спят крепким сном, а муж удовлетворенным.:008::))
Татусь, у тебя 2 ВО?:005::flower:
Вот ты написала ия вспомнила, что и в колледже и в институте про него проходили, а так бы и не вспомнила никогда.:ded:
Спасибо, Татусь. Я все прочитала, но думаю воплотить не смогу. Надеюсь, что пока. Потом научусь. Придется просто фотку заменить.:065:
Маня Макуся
10.11.2009, 02:24
ну вот, а говоришь, что экономика-это не твое))) ты у нас практически экономист)))
у нас тоже экономиста 2 было ,лектор и тот кто семинары вел, суперские дядечки), только я все равно нифига не помню))))
а какое право вам преподавали? вобще обычно преподов несколько, по крайней мере в СПбГУ на экономич. фак-е, у друзей, по гражданскому, административному, и уголовному точно разыне были)
не у нас одна была..... самое яркое ее высказывание (на лекции по гражданскому праву) "Так трогательно когда невеста немножко беременна...." и далее по теме :))
Общее введение в право
Гражданское немного
финансовое еще.
но этого мне хватило вполне чтобы составить иск и подать в суд на рботодателя, выиграть дело и получить свои законные декретные! :)
а так же постоянно отстаивать свои права потребителя где-бы то ни было...
не у нас одна была..... самое яркое ее высказывание (на лекции по гражданскому праву) "Так трогательно когда невеста немножко беременна...." и далее по теме :))
Общее введение в право
Гражданское немного
финансовое еще.
но этого мне хватило вполне чтобы составить иск и подать в суд на рботодателя, выиграть дело и получить свои законные декретные! :)
а так же постоянно отстаивать свои права потребителя где-бы то ни было...
умница маш, это очень важно не просто хнать законы, а именно уметь их применять:flower:
Маня Макуся
10.11.2009, 02:37
Мне вообще мое образование помогло именно в жизненном плане, больше чем в работе. Изначально я совсем другим планировала заниматься :008: но вышло так, и теперь не жалею, очень полезное получилось для жизни образование... и право, и кредиты, и проценты, и ценообразование и т.д.
упс.... Миля пришла... пойду спать! :010:
Всем споки. Саша проснулся пыть, муж ругаться, что я в инете.
Игрушечная
10.11.2009, 04:25
представьте себе! санёк проснулся в 00.30 и до сих пор колобродит!!! причём не ноет, вполне довольный жизнью... только вот я что-то ничуть не довольна. у него ещё и сна не в одном глазу... вот зажёг так зажёг мой сын..
всем доброго утра!!!
Колобродящие по ночам дети у нас .... :032:
Доброе утро !!:flower:
А я уже расстроена.
Привела ребенка в сад, а меня спрашивают, а почему он ненарядный ??:005:
Я так удивилась :009:
А оказывается у них сегодня первый праздник:love:, в актовом зале будет проходить !
А мне вчера она забыла сказать об этом !! :(
Когда я забирала Кира, она по телефону разговаривала.
И сегодня все будут нарядными, кроме моего сына !! :(
Мне обидно :(
А я уже расстроена.
А оказывается у них сегодня первый праздник:love:, в актовом зале будет проходить !
Танечка, праздник - это так здорово!
ну не расстраивайся!
а домой ты не сбегала за анрядной одеждой?
у вас же садик рядом совсем!
я не одной фотографии школьной тоже единственная без пионерского галстука.
ну забыла я, что нас фоткуют!
вот, посмейтесь. Найдите единственную девочку без галстка - это я :008:
убежала кормить реьбенка
вем доброго утра!
Svetysic
10.11.2009, 10:50
Приветики :flower:
я Кри в сад отвела вчера выписались. так помахала мне ручкойя была в шоке. не ревела :091:
Пойду я сегодня спать пораньше, отвыкла вставать по утрам, Кариху в школу собирать :010:
Каринка тоже сегодня рано уснула, первый день после каникул был насыщенным.
Теперь им ставят официально оценки в журнал и дневник, она в честь этого даже бегала к доске пятерки зарабатывать :))
Еще и контрольную по экономике им устроили:010: Писали, говорит, что-то про разнообразие потребностей и экономические ресурсы :010:
Я даже в подробности вдаваться не стала :008:
вау круто :017:
про Маслоу тоже с универа знаю :017:
А я уже расстроена.
так а чего не сбегала за одежкой :016::009:
я бы сбегала. фотать будут наверняка :017:
ну не расстраивайся!
убежала кормить реьбенка
вем доброго утра!
КАтюша привет.
никогда бы не догадалась что это ты :008:
не похожа совсем. такая темненькая не рыженькая совсем :))
Привет всем!!!! Танюх, не расстраивайся. Обидно, конечно, что нет нарядной одежды.Но с другой стороны там же не будет родителей, так что праздник просто пройдет в присутствии персонала. Да? Не расстраивайся, тем более, что он у тебя всегда красиво одет, я уверенна.
Да, Катюх, я бы тоже тебя не узнала.
Всем доброго утречка!
Дети, вижу, у нас зажигают как истинные январята - все вместе:010:
дети спят крепким сном, а муж удовлетворенным.:008::))
Татусь, у тебя 2 ВО?:005::flower:
Вот ты написала ия вспомнила, что и в колледже и в институте про него проходили, а так бы и не вспомнила никогда.:ded:
Спасибо, Татусь. Я все прочитала, но думаю воплотить не смогу. Надеюсь, что пока. Потом научусь. Придется просто фотку заменить.:065:
Не, у меня одно ВО, просто я один год проучилась в одном вузе, а потом ушла из него в в другой, который и закончила;)
А чего ты там с фоткой воплотить не можешь???? открыть ее в фш - фильтр - резкость - контурная резкость...и все! попробуй сначала так. Правда, в большом формате все равно будет видно.
А я уже расстроена.
Тань, ну а чего ты не сбегала домой? тебе ж 2 минуты туда, 2 обратно.....или сам факт обидно, что не предупредили?
ну не расстраивайся!
убежала кормить реьбенка
вем доброго утра!
Катюшка, я б тебя здесь не узнала:flower: у меня тоже есть фото, где все красивые, а я даже без белого фартука - тоже не предупредили.
Это я смогу, вот вторую рекомендацию боюсь не смогу выполнить. :)) :))
Это я смогу, вот вторую рекомендацию боюсь не смогу выполнить. :)) :))
да второе тоже легко, ты бы один раз увидела, и все. Там ничего сложного. Я сложное в фш делать не умею:008:
Татусь, кинь мне Милкин тел. в личку плиз.
Как? опять? :)) ты разве не выучила его еще наизусть?:073:
Спасибо, Тань! Я его учила, а потом опять забыла. ))) Но хоть твой больше не спрашиваю. Это я как-то летом тел. поменяла, все номера не перекопировать.
Маня Макуся
10.11.2009, 12:31
Добрый снежным днем привествую вас, пингвинята..... :support:
Девушки, никому у нас кресло Рёмер Дуо Изофикс не надо случайно? :008:
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=1562945&clid=502
продают знакомые. с изофиксом.
Маня Макуся
10.11.2009, 12:34
представьте себе! санёк проснулся в 00.30 и до сих пор колобродит!!! причём не ноет, вполне довольный жизнью... только вот я что-то ничуть не довольна. у него ещё и сна не в одном глазу... вот зажёг так зажёг мой сын..
всем доброго утра!!!
вот.... и мы заснув в пол 12 проснулись в 2 и врезультате зщаснули в 4 дай бог... :001:
*tanchik*
10.11.2009, 12:58
приветик:flower:
мы погуляли около часа:support:одни:))покидались снежками:080:
Привет всем!
Танеч не расстраивайся, Кир-то не знает что он не нарядный ;)
Катюша, я бы тебя не узнала :005:
Маня Макуся
10.11.2009, 13:41
эээээээ..... на ДЖИМБОРИ жилетки-дутики по 600 рублей (с доставкой уже) и штаны на флисовой подкладке :008:
Ого, Маш, я хотела без скидки заказать))) только не могу выбрать зелененькую или оранжевую
Маня Макуся
10.11.2009, 14:08
:046:
и я.... сижу вот туплю. На вас надо 2т-3т наверное брать ;) а у меня выбор шире.... 3-4 xs или s :010:
Маня Макуся
10.11.2009, 14:10
Привет всем!
Танеч не расстраивайся, Кир-то не знает что он не нарядный ;)
Катюша, я бы тебя не узнала :005:
+2 потому что по обоим пунктам! :)
меня всегда веселят фото где девочки а бальных платья на фоне мальчиков в шортах и майках... причем я думаю что НЕ СТОИЛО именно девочек так одевать :009:
Наше последнее вотографирование Димы в саду в костюме лежа на разобрано йкровати привело меня к мысли что больше нарядно одевать ребенка в сад НЕ СТОИТ :046:
Маааш, так какую взять-то??? я уже неделю думаю
склоняюсь к зелененькому. ты через иру заказывать будешь?
Маня Макуся
10.11.2009, 14:26
ДА! Я думаю взять зеленую 2-3 оранжевую 3-4... если Диме будет мала - достанется Миле :))
А к остальной одежке как у вас?
зеленая дутиком мне кажется теплее. А желтую не хочешь ты? Смотри по гардеробу! Я прсто уже оранж. флиску имею и кофту в запасах :008:
эээээээ..... на ДЖИМБОРИ жилетки-дутики по 600 рублей (с доставкой уже) и штаны на флисовой подкладке :008:
Маш, а кинь ссылку как посмотреть?
Маня Макуся
10.11.2009, 14:28
вот http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 252872&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445984314&bmUID=1257848911602 щас через babyusa.ru заказываю обычно...
млин, я о них уже ГОД мечтаю... но все так дорого было....
У меня таая кофта есть. К ней, наверное, оранжевая лучше
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445983240&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252335&bmUID=1257848843440&productSizeSelected=0
princesska
10.11.2009, 14:29
спасибо Маш))
боже, Маша, ну Миля дает:010:
теперь я понимаю как тебе весело когда оба дома:001:
Мил, не стоит, в прошлом году димку водили - не понравилось шоу совсем :( народу тьма. Дети на коленках... видно плоховасто... и сюжет не иснетерсный был. Именно в ленсовета.
слушай, Сашка так загорелся, что я не буду его отговаривать, скажу чтоб первые ряды брал, пусть сходят, он так радовался вчера что Луня Лизкина любимый будет:))
Приветики :flower:
я Кри в сад отвела вчера выписались. так помахала мне ручкойя была в шоке. не ревела :091:
вау круто :017:
про Маслоу тоже с универа знаю :017:
так а чего не сбегала за одежкой :016::009:
я бы сбегала. фотать будут наверняка :017:
КАтюша привет.
никогда бы не догадалась что это ты :008:
не похожа совсем. такая темненькая не рыженькая совсем :))
+1 , КАтюш, я б тоже тебя не узнала, надо вам себя показать:))
Свет, Кри молодец, ты до обеда ее водишь?
Ириха стыд позор:015::))
куда в результате ты телефон отнесла?
ВСем привет, сегодня метет:010::010:
Беру оранж))) Надо Танечу зелененькую показать тогда)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.