Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Еще есть такой образ...(тыквы узнаете:013:)
Игрушечная
13.11.2009, 01:55
А тебя, я помню, она очень хотела снимать...почему ты отказалась? из-за Медведева?
долгая и печальная история. :)
на самом деле, я тогда просто не захотела. :009:
Игрушечная
13.11.2009, 01:55
Еще есть такой образ...(тыквы узнаете:013:)
дааааа, вот это шикарно. очень тебе идёт такой стиль и настроение.
ох уж эти раскрученные фотографы. ну ладно, оно того стоило!!! :flower:
Я хотела только к ней. Еще беременная...но тогда не получилось.
princesska
13.11.2009, 02:00
всем спокойной ночи))
Танюш, надеюсь все увидеть как ниб.))))
долгая и печальная история. :)
на самом деле, я тогда просто не захотела. :009:
расскажешь потом?
Знаешь, я видела некоторые ее снимки, на которых вот просто представляла тебя. Там в частности у нее есть серия - на дворцовой лестнице, в духе золушки...ну не знаю, почему-то для меня ты туда очень вписалась бы..ну это мое видение тебя;)
всем спокойной ночи))
Танюш, надеюсь все увидеть как ниб.))))
все не выложу, конечно, как-нибудь приедешь и покажу;)
Игрушечная
13.11.2009, 02:04
Там в частности у нее есть серия - на дворцовой лестнице, в духе золушки...
пойду посмотрю. :)
так интересно, что все меня видят по-своему. а вот мисенко и саша совпали (для меня это дико) - они видят меня в образе эдакой школьницы, переживающей страх смерти или даже предчувствующей смерть. оба хотят меня в чёрном без губ с подтёкшими глазами.
Игрушечная
13.11.2009, 02:09
посмотрела эту серию.
слушай, а тебе кажется, я именно с метлой или в платье? (не в обиду, именно образ обсуждаем).
мне каж, что во-первых, потому что ты знаешь, что я играю Золушку в спектакле, а во-вторых, может мы с этой девушкой чем-то внешне похожи...
вообще серия офигенная.
посмотрела эту серию.
слушай, а тебе кажется, я именно с метлой или в платье? (не в обиду, именно образ обсуждаем).
мне каж, что во-первых, потому что ты знаешь, что я играю Золушку в спектакле, а во-вторых, может мы с этой девушкой чем-то внешне похожи...
вообще серия офигенная.
Вер, я эту серию смотрела еще задолго до того, как ты про свой спектакль сказала и тем не менее тебя в ней представляла...Особенно на лестнице, парящей....
Серия офигенная, согласна...
Мисенко не знаю, как тебя видит, ты только одной картинкой с нами поделилась....Кстати, обещала показать еще;)
А из сашиных работ ты мне (положа руку на сердце) только в беременной сессии видишься, со старой куклой...там твое. Но для меня (я на себя примеряю) было бы диковато...
Игрушечная
13.11.2009, 02:25
А из сашиных работ ты мне (положа руку на сердце) только в беременной сессии видишься, со старой куклой...там твое. Но для меня (я на себя примеряю) было бы диковато...
надо же! я ведь сашу за то и люблю, что он видит и чувствует меня, все мои недостатки обращает в достоинства. вобщем, на его фотках я везде чувствую себя органично.
kuzina 6767
13.11.2009, 02:26
Татуся, спасибо за красоту и позитив!
Спокойной ночи, девочки!
О, татуся! Здорово! Очень! Не зра ты так долго ждала. Это не просто карточки, а искусство
Танюшка!!!!! Какие потрясающие фоты!!! Ты красавица!!!! Слов нет.....
Доброе утро!
У нас ночью было 39.2С :010: Ужас ужасный, думала уже скорую вызывать, но получилось самой сбить. Теперь врача будем ждать
Татуся - ты красавица! Очень красиво!!!!!
*tanchik*
13.11.2009, 10:26
доброе утро:flower:
Татита, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Татуся, :010:суперические фотки!!! на всех ты такая разная и красивая:flower::flower::flower:очень понравилось:love:
princesska
13.11.2009, 11:13
Доброе утро!
У нас ночью было 39.2С :010: Ужас ужасный, думала уже скорую вызывать, но получилось самой сбить. Теперь врача будем ждать
бедные:(
скорее поправится Федюне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федюне поправляться скорее!
Кстати, про аниматора. Вчера с мамой рзговоривала на эту тему и она сказала, что психологи очень против такого в раннем возрасте. Что у ребенка и так очень много впечатлений и не стоит перегружать его психику. Мама в саду работает и им лекции на тему развития малышей читали. И что много театров вредно, развлекалок. Что ребенок от множества впечатлений может просто закрыться.
Svetysic
13.11.2009, 11:28
ТАтуся, суперские образы ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:
Не зря сходили круто!
вы такие с мужем романтик :love::love::love:
Да, и здоровская обработка :love:
Спрашивали про подарки - мольберт из Икеи, большой конструктор "Мир животных" по типу Лего-дупло. Не Лего, но с ним совместим, из "Тачек" игрушки, машинка-скорая помощь интерактивная на НГ. ну и по мелочи)))) Еще хочу коврик- дорогу автомобильную.
Svetysic
13.11.2009, 11:29
Всем Приветы!
Приветик, Света! Как Кри? Поправилась?
Svetysic
13.11.2009, 11:30
О и нам мольберт надо будет кому-нить заказать :)
Кстати подержите кулачки Кри на сон сегодня остается :091::091::091:
Svetysic
13.11.2009, 11:30
Приветик, Света! Как Кри? Поправилась?
ага поправилась. в сад со вторника ходит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы спалось сладко)))
Svetysic
13.11.2009, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы спалось сладко)))
Всем доброе утро!!
у нас с раннего-ранья метет..сижу и думаю идти гулять или нет?:009:Янкин уже сапоги во всю за мной таскает)))):))
Татуся-ну дочего фотографии шикарные!!ты очаровательна!!!!:flower::love:
очень понравилась фотка тебя с Васей в белом платье:010::love:такая секси!!!!!!!!!!!!красавица!!
Ириш повеселила на ночь глядя:))
мы вот тоже с Сашкой хотим дом курпить, Лизе не лето:))
правда я думала они дешевле, а они от 10 т.:065::010:
но ничего, Сашка сказал купим летом, зато Лиза будет рада да и надолго будет он
вот такой (http://kidland.ru/products_pictures/FE800002878_.jpg)классный увидела, правда цены нет на него, значит нет в наличии, но может летом будут:008:
а еще вот такую (http://kidland.ru/index.php?productID=54536) штуку хочу:008:
может соберу с бабушек и дедушки на него:008:
раскатала губу я тоже:065:
Какой домик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду посмотрю. :)
так интересно, что все меня видят по-своему. а вот мисенко и саша совпали (для меня это дико) - они видят меня в образе эдакой школьницы, переживающей страх смерти или даже предчувствующей смерть. оба хотят меня в чёрном без губ с подтёкшими глазами.
ух....вот это видение....:010::065:жуткова то))
Доброе утро!
Татуся - ты красавица! Очень красиво!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О и нам мольберт надо будет кому-нить заказать :)
Кстати подержите кулачки Кри на сон сегодня остается :091::091::091:
на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
13.11.2009, 12:08
на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
кстати не сказала Яне очень клево новая шапочка с варежками :020: красотка :love:
спасибки :flower:
кстати не сказала Яне очень клево новая шапочка с варежками :020: красотка :love:
:008:спасибо))
блин...тока я эту шапочку постирала - вся наша гордость - пумпон свалялся((не знаю как расчесать((((:(
Svetysic
13.11.2009, 12:25
:008:спасибо))
блин...тока я эту шапочку постирала - вся наша гордость - пумпон свалялся((не знаю как расчесать((((:(
ммм :005: а в машинке что ли?
такой пумпон в машинку нельзя наверно было :017:
ммм :005: а в машинке что ли?
такой пумпон в машинку нельзя наверно было :017:вот теперь я точно знаю...что нельзя было((((
обидно((
Svetysic
13.11.2009, 12:29
вот теперь я точно знаю...что нельзя было((((
обидно((
ну да :005: сочувствую. такую пуховую конечно закаталась.
а чего онатак быстро испачкалась? я редко шапки стираю :008:
ну да :005: сочувствую. такую пуховую конечно закаталась.
а чего онатак быстро испачкалась? я редко шапки стираю :008:
дык мы вечером внмз головой с горки полетели в тот же вечер:(
а так тоже редко:))
Svetysic
13.11.2009, 13:07
дык мы вечером внмз головой с горки полетели в тот же вечер:(
а так тоже редко:))
да уж не фортануло :065:
Татуся я жду от тебя аватарку мене :support::080::091:
Lise Lotta
13.11.2009, 13:20
Девочки, извините, что врываюсь. Может кому такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1963072) сиденья на унитаз нужны? Надо 60 шт набрать для закупки.
Всем привет!
Спасибо за комплименты мне и моим фотографиям. Мне очень приятно!
Татита, Феденьке от Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?
Юль, тачки твои приехали, но из другого магазина, каждая на 1.99 подороже. В Галерее не было ни одной. Ну и большого грузовика тоже нигде не было;)
Доброго утречка!!!
Татуся - ты сногшибательна:010:, очень понравились фот с венком, и конечно же супер секси фотка с мужем. :love:
Татута - Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик - Кристе на спокойный сон в садике. Все будет хорошо;)
Танеч - скайп и у меня есть;)
Мила - домик очень красивый, и мотороллер или как его правильно называть я тоже хочу. Но я вот больше все думаю о машине такой же с электромотором. Только вот боюсь, мой все время с такой скоростью гоняет, что боюсь не угонюсь за ним на улице:065:А
Мамы мальчиков, вопрос к вам. Как у вас с писюнами дела???? Вы их открываете когда моете? Я вот раньше открывала, а потом чего-то перестала, так плескался и будет. Так вот теперь у него на писюне возникла такая белая шишка под кожей. Вчера отвела здесь к врачу, и они так ужасно раскрыли все это. Прям не могу, хоть бы предупредили, что делать что-то будут. А то держите ножки я посмотрю. Ага. посмотрел. Вывернул ему кожу наружу и начал там все чистить. Ребенок орет, а я держать не могу.
Короче жуть и только. Но главное что не до конца все вычистил, там еще осталось в самом низу, белое все. Сказали дома в ванне опять все раскрыть и также мыть. А я боюсь. Я не могу. Он у меня весь день вчера говорил "бобо" когда писать хотел. И не писал. Пока я его в воду не сажала. Там писал. Как же я теперь ему еще раз все это раскрою, да еще и ковырять там буду.:(
Свет, какие ты ужасы рассказываешь. Я так и не открываю. Ну в смысле не оттягиваю ничего. Хотя мне тоже переживательно от этого. Я тут уже поднимала этот вопрос....
Svetysic
13.11.2009, 14:03
Света какой ужас. вам чтобы не болело я ничего про это не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
princesska
13.11.2009, 14:08
Кстати, про аниматора. Вчера с мамой рзговоривала на эту тему и она сказала, что психологи очень против такого в раннем возрасте. Что у ребенка и так очень много впечатлений и не стоит перегружать его психику. Мама в саду работает и им лекции на тему развития малышей читали. И что много театров вредно, развлекалок. Что ребенок от множества впечатлений может просто закрыться.
правильно мама говорит, у меня мама тоже против большого кол-ва мер-ий, я хотела и на одну елку и на другую, а про лунтика вообще сказала, нечего переться в такую кучу народа, чтоб еще не заразится чем, в общем лунтика мы отмели, оставили одну елку на развивалках и все.
успеем находится еще)))
Доброе утро, Мила!
добрый день Юля:flower:
Света какой ужас. вам чтобы не болело я ничего про это не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик:)), ну конечно ты не знаешь, Кри же девочка:love:
надеюсь ваш сон удачно пройдет@@@@@@@@@@@@@
princesska
13.11.2009, 14:10
мы отгуляли, я промокла ест-но, додумалась угги напялить, а у Лизки ноги не теплые совсем в экко:(, хотя мы на носок толстый надеваем, и это при том что на улице не - большой((( я расстроилась, и жалею что дутики те белые сдала:( это Сашка виноват, большие большие все кричал, вот теперь пусть за деньги покупает ребенку сапоги теплые
Маня Макуся
13.11.2009, 14:53
Юль, тачки твои приехали, но из другого магазина, каждая на 1.99 подороже. В Галерее не было ни одной. Ну и большого грузовика тоже нигде не было;)
Тань, а можно поподробнее, нам оЧЕНЬ интересно, Дима так болеет этим мультиком :008:
Свет, какие ты ужасы рассказываешь. Я так и не открываю. Ну в смысле не оттягиваю ничего. Хотя мне тоже переживательно от этого. Я тут уже поднимала этот вопрос....
Хорошо, что у вас при этом все хорошо. А я вот очередной раз посадила его в ванну. Там он счастлив. О, дай мне сил, Господи. Не могу я его держать и мыть там:091:
Спасибо Светик. КОнечно ты не знаешь, но за кулачки спасибо. Они нам помогут:)
Маня Макуся
13.11.2009, 14:57
Мамы мальчиков, вопрос к вам. Как у вас с писюнами дела???? Вы их открываете когда моете? Я вот раньше открывала, а потом чего-то перестала, так плескался и будет. Так вот теперь у него на писюне возникла такая белая шишка под кожей. Вчера отвела здесь к врачу, и они так ужасно раскрыли все это. Прям не могу, хоть бы предупредили, что делать что-то будут. А то держите ножки я посмотрю. Ага. посмотрел. Вывернул ему кожу наружу и начал там все чистить. Ребенок орет, а я держать не могу.
Короче жуть и только. Но главное что не до конца все вычистил, там еще осталось в самом низу, белое все. Сказали дома в ванне опять все раскрыть и также мыть. А я боюсь. Я не могу. Он у меня весь день вчера говорил "бобо" когда писать хотел. И не писал. Пока я его в воду не сажала. Там писал. Как же я теперь ему еще раз все это раскрою, да еще и ковырять там буду.:(
:001:
встречный вопрос: вы РАНЕЕ к хирургу на осмотр-то ходили? Они обязаны были посмотреть это дело... если есть проблемы - раасказать как лечить как ухаживать.
по теме: Диме никогда ничего не открывала, проблем не было, просто мылись часто, но знаю что такое бывает и часто, потом даже до операции может дойти... главное не запускать ! Если что, то опреацию далают в 3 года.
совет: ванночки с разведенной сильно марганцовкой, а вот отодвигать и чистить ПРИДЕТСЯ, иначе пойдет вообще заражение там :(
ЗЫ: Для особо непонятливых: марганцовку сильно развести водой - значит получить слабый раствор.
Татусь,:flower: Вот и славно! Надеюсь, Василий не сильно на меня ругался?:015:
Мила, добрый день:))
Света, раз врач сказал, то делай. Вдруг хуже станет:001: У Ксюшиного Артиурика что-то подобное было. Промывай. Мне врач еще говорила налить в стопочку слабый раствор марганцовки, писюн туда оустить и так носить. Но это год назад было. Теперь даже и не знаю, как их удержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Привет всем!!
как на улице красииииво:love:Доброго утречка!!!
Татуся - ты сногшибательна:010:, очень понравились фот с венком, и конечно же супер секси фотка с мужем. :love:
Татута - Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик - Кристе на спокойный сон в садике. Все будет хорошо;)
Танеч - скайп и у меня есть;)
Мила - домик очень красивый, и мотороллер или как его правильно называть я тоже хочу. Но я вот больше все думаю о машине такой же с электромотором. Только вот боюсь, мой все время с такой скоростью гоняет, что боюсь не угонюсь за ним на улице:065:А
Короче жуть и только. Но главное что не до конца все вычистил, там еще осталось в самом низу, белое все. Сказали дома в ванне опять все раскрыть и также мыть. А я боюсь. Я не могу. Он у меня весь день вчера говорил "бобо" когда писать хотел. И не писал. Пока я его в воду не сажала. Там писал. Как же я теперь ему еще раз все это раскрою, да еще и ковырять там буду.:(ой, Свет....страсти какие((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болело ничего, жалко Эсанечку:(
мы отгуляли, я промокла ест-но, додумалась угги напялить, а у Лизки ноги не теплые совсем в экко:(, хотя мы на носок толстый надеваем, и это при том что на улице не - большой((( я расстроилась, и жалею что дутики те белые сдала:( это Сашка виноват, большие большие все кричал, вот теперь пусть за деньги покупает ребенку сапоги теплые
угги промакают?я думала у них пропитка специальная:009:
а Лизуня у тебя бегает?может если будет больше двигаться ножки теплые будут?:(
:001:
встречный вопрос: вы РАНЕЕ к хирургу на осмотр-то ходили? Они обязаны были посмотреть это дело... если есть проблемы - раасказать как лечить как ухаживать.
по теме: Диме никогда ничего не открывала, проблем не было, просто мылись часто, но знаю что такое бывает и часто, потом даже до операции может дойти... главное не запускать ! Если что, то опреацию далают в 3 года.
совет: ванночки с разведенной сильно марганцовкой, а вот отодвигать и чистить ПРИДЕТСЯ, иначе пойдет вообще заражение там :(
Маш - много марганцовки низя!!!!!ожог же может быть!!!!!!
Маня Макуся
13.11.2009, 15:10
Ну я так и знала :005: Жалко, а то бы улучшили свои условия :008:
Я кстати сертификат так и не получила. Не помню рассказывала ли, что первый раз мне отказали в выдачи в связи с тем что у меня было написано, что я родилась в Петербурге, а не в Ленинграде. Пришлось менять паспорт, зато теперь у меня записан только один ребенок и поэтому они тоже могут начать возникать :005: Никак мне себя не заставить идти к ним :wife:
Тань сколько детей записано нЕ ИМЕЕТ значения!!! Паспорт только страницы первая и с пропиской ;)
Для них важны Свидетельства о рождении детей и о браке. Плюс ф9.
Досадная ошибка в паспорте... нам вот детей не прописывали пока мы свид-во о браке не поменяли, заведующая 1го дворца ЗАБЫЛА в нем расписаться :( оказалось мы три года прожил НЕ в браке не зная этого :046: :010: :008:
Мы так славно погуляли!
И, слава мультиварке!, нас дома ждал свежий супчик.
Маня Макуся
13.11.2009, 15:12
Маш - много марганцовки низя!!!!!ожог же может быть!!!!!!
ОЛЯ ну прочитай повнимательнее: СИЛЬНО -разведенный раствор написано :009: это значит МАЛО маргонцовки. Много воды. Развести посильнее....
))) ну только не спорьте еще на 20-ть страниц))))
Маня Макуся
13.11.2009, 15:15
МИЛА купи Куому в Окее, мы отходили, и ноги теплые и не промокли и стоит сейчас 1600 :))
Мил, жалко как. Хорошая зимняя обувь столько стоит:001: что ее на выбор не накупишь.
У нас с Фаваретти из ДМ тоже не сложилось. Мы взяли 21-22, так они впритык, нога мерзнет. Сейчас Викинги, на колготки просто. Ноги тепленькие.
ОЛЯ млин... какая же ты опять НЕВнимательная!!!! СИЛЬ-разведенный раствор написано :009: это значит МАЛО маргонцовки. Много воды. Развести посильнее....:flower:просто двояко прочитать мона))по крайней мере Я так прочитала:008:
не, не будем)))))):))
Маня Макуся
13.11.2009, 15:17
:flower:
Юль расскажи про тачки куплоенные на НГ :008:
Кстати, на Дженни и Джек к ценам сайта на выходных наценка на доставку всего 25% (за счет скидки у бабиюса).
На ОН скидки кончились, все в 2 раза подорожало пока я думала про курктки :( и платье пропало.... сильно расстроилась я.
В Финке Маквина и Метра купили мне ;)
Маш, жалко. Я теперь буду ЧП ждать.
princesska
13.11.2009, 15:33
угги промакают?я думала у них пропитка специальная:009:
а Лизуня у тебя бегает?может если будет больше двигаться ножки теплые будут?:(
нет Оль, они же замшевые, промокают сильно, но это понятно, просто я ступила наедв их
Лиза двигается нормально, просто видимо не подходят нам экко:(
а они мне в общем так нравятся, жаль что с мехом не делают:005:
МИЛА купи Куому в Окее, мы отходили, и ноги теплые и не промокли и стоит сейчас 1600 :))
ну понятно что в куоме тепло, просто не хотела я куому покупать в этом году
Мил, жалко как. Хорошая зимняя обувь столько стоит:001: что ее на выбор не накупишь.
У нас с Фаваретти из ДМ тоже не сложилось. Мы взяли 21-22, так они впритык, нога мерзнет. Сейчас Викинги, на колготки просто. Ноги тепленькие.
а у вас викинги тоже гортекс? или они меховые?
девочки привет)
http://stat8.blog.ru/lr/0929be47f9efd40e60f365fcd97ea2bf (http://stat8.blog.ru/lr/0929be47f9efd40e60f365fcd97ea2bf) вот вам кружечка горячего шоколада для поднятия настроения)
правильно мама говорит, у меня мама тоже против большого кол-ва мер-ий, я хотела и на одну елку и на другую, а про лунтика вообще сказала, нечего переться в такую кучу народа, чтоб еще не заразится чем, в общем лунтика мы отмели, оставили одну елку на развивалках и все.
успеем находится еще)))
добрый день Юля:flower:
Светик:)), ну конечно ты не знаешь, Кри же девочка:love:
надеюсь ваш сон удачно пройдет@@@@@@@@@@@@@ (пройдет@@@@@@@@@@@@@)
Милаш, ну и правильно мама говорит, действительно сейчас много больных деток, тем более Маша сказала. что не очень интересное представление) я думаю на развивалках у вас будет очень интересно):support:
ничего себе... я думала , что Экко теплые, а ножки уже мерзнут ...а с Угами -обидно, действительно, за такую цену могди бы пропитать их чем нибудь, чтобы не намокади( :005:
Хорошо, что у вас при этом все хорошо. А я вот очередной раз посадила его в ванну. Там он счастлив. О, дай мне сил, Господи. Не могу я его держать и мыть там:091:
Спасибо Светик. КОнечно ты не знаешь, но за кулачки спасибо. Они нам помогут:) Свет, бедный Эсатик... слушай, если сама не можешь, может опять к доктору сходить, пусть он повторит процедуру, не дай бог что...:091:
Мы так славно погуляли!
И, слава мультиварке!, нас дома ждал свежий супчик.Юльчик, вы так ее рекламируете) что я уже решила, что в новую квартиру я ее очень хочу))):046:
sarafina
13.11.2009, 15:34
Всем привет!:flower:
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переизбыток впечатлений и взрослому не полезен. Конечно же все должно быть в меру;).
Спрашивали про подарки - мольберт из Икеи, большой конструктор "Мир животных" по типу Лего-дупло. Не Лего, но с ним совместим, из "Тачек" игрушки, машинка-скорая помощь интерактивная на НГ. ну и по мелочи)))) Еще хочу коврик- дорогу автомобильную.
Хорошие подарки! :flower:
Доброго утречка!!!
Свет, это смегма скопилась, врачи по-разному смотрят на это. Одни, если не беспокоит, то вымывают и в дальнейшем рекомендуют просто соблюдать правила гигиены, мыться пару-тройку дней в вангочке со слабым раствором марганцовки. Другие открывают головку и требуют у родителей делать тоже самое дома.
У Артухи был балапостит, это когда уже бактерии размножились и писюн опух и покраснел :001:
Врач открыл, все промыл сам и еще два раза мы к нему приходили о н опять сам все промывал. Нам сказал ничего не трогать, не открывать, мы как обычно.
Все прошло быстро, больше не повторялось (ТТТ):091:
Ну надо же какие детки разные, Артурик еще в Экко, сегодня Куому надела (так как она лучше смотрится на узких джинсах :008::))) так ножка вспотела :009:
:)):love:
Маня Макуся
13.11.2009, 15:35
В Финке Маквина и Метра купили мне ;)
Эх.... тоже надоть :008:
princesska
13.11.2009, 15:38
Милаш, ну и правильно мама говорит, действительно сейчас много больных деток, тем более Маша сказала. что не очень интересное представление) я думаю на развивалках у вас будет очень интересно):support:
ничего себе... я думала , что Экко теплые, а ножки уже мерзнут ...а с Угами -обидно, действительно, за такую цену могди бы пропитать их чем нибудь, чтобы не намокади( :005:
привет Жень, шоколад горячий:019::019:, сейчас бы не отказалась:love:
а угги, так я в своих коричневых гуляю, они ж не дорогие Жень;)
да они не расчитаны на слякоть, это я ступила;)
нет Оль, они же замшевые, промокают сильно, но это понятно, просто я ступила наедв их
Лиза двигается нормально, просто видимо не подходят нам экко:(
а они мне в общем так нравятся, жаль что с мехом не делают:005:
вот я и удивилась, просто я всегда себе на зиму замшевые сапоги покупала и не промакали:009:
хотя я их тоже пропиткой обрабатывала.может по этому?
princesska
13.11.2009, 15:40
сейчас вам куклу покажу, забрала вчера
сейчас вам куклу покажу, забрала вчера
:080::080::080:
Маня Макуся
13.11.2009, 15:42
ну понятно что в куоме тепло, просто не хотела я куому покупать в этом году
а у вас викинги тоже гортекс? или они меховые?
Викинги гортекс, но в отличие от иск. меха в Экко там НАТУРАЛЬНЫЙ овечий чес, они считаются ОЧЕНЬ теплыми :) но и стоят... не холодно так :))
Мил и я не хотела.... но альтернативы не нашла, т.е. Рикоста текс хороша, Викинги, но по цене ... :( тогда надо 1 иметь ботинки, а у нас вон Диме 2х уже мало.... :001:
ЗЫ: Вчера поголовно виджела всех в р-не в Уггах, правда просто черных, вроде не промокшими выглядели.... девченки сказали что обрабатывали их саламанлер или экко пропитками :)
Мила, Викинги на войлоке. Не мех, в моем понимании:)) У меня Коля в таких зимой гуляет. Жарко!
Женя,удобно, удобно. Покупай!
Маш, попробуй машинки заказать в Финских группах.
princesska
13.11.2009, 15:51
мне понравилась, оч. хорошие мягкие волосы и пахнет тортиком:love:
если что сама играть буду:))
http://i075.radikal.ru/0911/74/fb376f6937ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/0911/d4/58beb0f0dc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0911/c6/9519f0a8484c.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
13.11.2009, 15:52
Мила оЧЕНЬ красивая кукла!!!
Какая суперская куколка!:love:
Мила!!!!красивая куколка!!!!!!!!!!!!!!!
и реснички какие!!!класс!!
princesska
13.11.2009, 16:00
мне тоже оч. нравится:love:
спасибо девочки
sarafina
Куколка красивущая!!!:flower:
Мил, а угги в самом деле попробуй обработать пропиткой Экковской, мне у них нравится Collonill, для всего подходит, обувь не промокает ;)
Мила. куколка супер !!
И волосики красивые, и личико, и наряд !!!;))
princesska
обязательно потом ту француженку в беретике закажу, хоть из москвы даже))
мне понравилась, оч. хорошие мягкие волосы и пахнет тортиком:love:
если что сама играть буду:))
http://i075.radikal.ru/0911/74/fb376f6937ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/0911/d4/58beb0f0dc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0911/c6/9519f0a8484c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мил,какая прелесть:love:
а сколько стоила,если н е секрет?
это ты в закупке покупала,да? просто тоже что-то такое хочу:love:
Оля, быстро Яну уложила ? ;)
Привет всем !! :flower:
princesska
13.11.2009, 16:02
Куколка красивущая!!!:flower:
Мил, а угги в самом деле попробуй обработать пропиткой Экковской, мне у них нравится Collonill, для всего подходит, обувь не промокает ;)
я этой пропиткой свои замшевые сапоги брызгаю, а угги что то забросила совсем, надо бы их правда побрызгать.
спасибо Ксюш
princesska
13.11.2009, 16:03
Мил,какая прелесть:love:
а сколько стоила,если н е секрет?
это ты в закупке покупала,да? просто тоже что-то такое хочу:love:
Жень именно эта около 900р. получилась в ОЗ, сейчас тоже идет закупка, этих кукол много в ОЗ, посмотри;)
princesska
13.11.2009, 16:05
Жень вот в этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255)купила
Женя, я вас вчера со смехом вспоминала !!!!!!!! :))
Я показывала Кирюхе ваши аппликации ! Рассказывала ему,ч то вот так клеятся бумажные листочки и тыпы...
Вчера он вычудил !! :010:
Мы с Петей от смеха валялись !! :046::046::046:
Он достал колбасу в нарезке (вареная) и облепил ею балконное стекло !!!!!! :010::046::046::046:
Причем она так хоршо лепится !!!! :017:
Он отлепит кусочек, откусит и снова прилепляет !!! :019::046::046::046:
и так несколько раз !
Мы так хохотали, что не в силах были остановить его трапезу !!!!!!!!!!! :)):)):))
Жень именно эта около 900р. получилась в ОЗ, сейчас тоже идет закупка, этих кукол много в ОЗ, посмотри;) спасиьки)а
Жень вот в этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1975255)купилапойду гляну:008:
Я показывала Кирюхе ваши аппликации ! Рассказывала ему,ч то вот так клеятся бумажные листочки и тыпы...
Он достал колбасу в нарезке (вареная) и облепил ею балконное стекло !!!!!! :010::046::046::046:
и так несколько раз !
Мы так хохотали, что не в силах были остановить его трапезу !!!!!!!!!!! :)):)):))
ну вот видишь)а говоритн рано еще наклеивать)))):046:
Кир зажигает)))))))))))))
princesska
13.11.2009, 16:10
и так несколько раз !
Таня:)), ну Кир дает, просто 5 балов:)):))
Что то сегодня у меня пресс не качается :(
Попила утром слабенький кофе, а сердце сейчас выпрыгивает :010:
Мил, может, тогда вам куому или викинги. ХОчешь, я в Финку поеду в пятницу, куплю тебе. Куома около 35 евро у них стоит, а викинги, конечно, дорогие, около 75-80 в зависимости от модели.
Тань, а можно поподробнее, нам оЧЕНЬ интересно, Дима так болеет этим мультиком :008:
Маш, что именно поподробнее? я в них не разбираюсь. Юля кинула ссылки, Вася купил:)) там маленькие такие машинки (6-7 см длиной), по 6.99 евро каждая.
и так несколько раз !
Ого! Кир выдумщик какой!!! Зато ведь правильно мамкин урок усвоил;) аппликация - клеил, все как ты учила:)) ну ты ж не говорила, что это только из бумаги...колбаса отлично клеится:046:
Маш, посмотрела - три машинки (Луиджи, Мартин и Маккуин)...не знаю, правильно я их назвала или нет, на коробках так подписано...
Покажу вам еще парочку дусиных, на улице...
3430761
3430762
3430763
Оля, быстро Яну уложила ? ;)
Привет всем !! :flower::))
ага)))после того, как она 5 раз подбежала к компу и тыча пальцем в экран сказала "тетя звонит":046:
Ну и пока время есть, а меня прёт:)) если интересно, покажу вам анину хореографию...
Ждем начала...
Урок...
3430779
Тянем сильнее...
3430780
...
(если кто не понял, моя - на ЗП в расфокусе:)))
3430781
Татусь!!Ну дочего же ты хороша!!!!
давай еще:080::080::080:Женя, я вас вчера со смехом вспоминала !!!!!!!! :))
и так несколько раз !
Мы так хохотали, что не в силах были остановить его трапезу !!!!!!!!!!! :)):)):)):023::023::0016:
Ну Кирюшка молодца!!!
быстро урок усвоил))))
мама неверное бумагу то ребенку не показывала))))что чаще всего видит в руках у мамы (колбасу) с тем и работал:046:
...
3430796
3430886
3430887
Урок...
3430779
Тянем сильнее...
3430780
...
(если кто не понял, моя - на ЗП в расфокусе:)))
3430781
ух ты!!!особенно где Анютка в расфокуе сильно впечатлила!!!!!!!!!!!!!!!!!попробывала так сделать - естессне нифига не получилось:008::046:
ух ты!!!особенно где Анютка в расфокуе сильно впечатлила!!!!!!!!!!!!!!!!!попробывала так сделать - естессне нифига не получилось:008::046:
Да, Оль, это у них силовое упражнение на спину:010: я так тоже не могу...я вообще никак, как она может, не могу:046:
Танюшка, фотографии просто умопомрачительные !!!!!!!! :0016::0016::0016:
Ты восхитительна !!!!!!:0070::0070::0070:
С Васей супер фотографии !!!!!!!!!!!! :love:
Осенние шикарные !!!!!!! :010:
И ооооочень понра где ты с Васей в туфлях !!!!! :010::010::010:
Офигительые работы !!!!!!!
Ты такая секси !!!! :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.