Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
18.11.2009, 12:44
Милаш, Саша не виноват, с каждым может случится, не возможно постоянно быть с ребенком рядом.
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет и забудется.:091::091::091:
Без шишек и синяков никто не рос! :ded:
Ты чем лечишься? Хорошо, хоть есть возможность у своих отлежаться :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет конечно я не виню его Ксюш, и у меня Лиза тогда губу разбила от качелю.
лечусь всем подряд, и антигрипп.пью, и терафлю, и травы тут у мамыпью, короче все вместе. надеюсь врач что ниб. путного скажет.
самое главное чтоб Лизу пронесло:091:
Милаш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лизоньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка:(как сильно ударилась и крови много:001:
ты сегодня дома?или опять к своим уйдешь?
Спасибо Оль, я у своих, сестра сег. ноут свой отдала мне.
Ксюша, поздравляю вас. Я вот тоже жду. Но пока не могу дождаться :( Говорит ка-ка когда уже всё
Мила, бедный Лизуньчик @@@@
Svetysic
18.11.2009, 13:22
спасибо девочки :flower:
ещё сегодня девочка ко мне приходила про фэн-шуй нашей квартиры рассказывала :love:
как все чтобы было на своих местах типа того как гармонизировать все :fifa:
Светик, Кри-Кри на сон и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты выкладываешь фото в топике "фотографический вопрос"? в какую студию поедете? покажешь потом?
я фотки не выкладывала но общаюсь смотрю работы обсуждения фото других фотографов мне интересно.
встречаемся завтра у вас в лайме на ленина в аквастудии.
высокий ключ будем пробовать :008:
Всем привет, я у своих, как вчера ушла в обед, так и сижу,правда домой ходила с утра, темпер.скачет, то есть то нет,
вызвала врача.
у моих вчера чп случилось, Сашка звонит около 8 вечера говорит Лиза упала, бегала , споткнулась и ударилась об стол.....
ужас в общем, сегодня прихожу с утра , ребенок с огромным синяком на щеке около носа выходит, захожу в ванну, а там полотенце белое все в крови:001::001:, ударилась прилично:005:, весь нос тоже в крови засохшей, убирать не дает, говорит бобо, оставила называется папу с ребенком на день....:(
ничего себе :010: бедняжка. чтобы все зажило быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
princesska
18.11.2009, 13:50
ещё сегодня девочка ко мне приходила про фэн-шуй нашей квартиры рассказывала :love:
я фотки не выкладывала но общаюсь смотрю работы обсуждения фото других фотографов мне интересно.
ничего себе :010: бедняжка. чтобы все зажило быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Свет, как ты быстро в группу влилась))
спасибо
Саш , тебе тоже спасибо)))
ничего себе :010: бедняжка. чтобы все зажило быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:Малышке Кри на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ты Светуль успеваешь)))и заказы обрабатывать и на Лв везде общаться!:flower:
про феншуй - теперь у вас опять перестановка будет?:046::004:
Svetysic
18.11.2009, 13:58
Малышке Кри на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ты Светуль успеваешь)))и заказы обрабатывать и на Лв везде общаться!:flower:
Свет, как ты быстро в группу влилась))
спасибо
Саш , тебе тоже спасибо)))
спасибо дорогие :flower:
ну там легко Милаш, нормальная компания почти одни девушки и два молодых человека, один профи который советы дает и учит :017:
Svetysic
18.11.2009, 14:01
ага слушай теперь буду маятся как все сделать в практике чтобы работало все :))
но у нас зона оказывается денег вообще в комнате свекрови и сестры мужа и у них всегда в этих углах полный завалллллл :010: легко сказано :017:
так вот сейчас разгребла хоть зону у свекрови :020:
но у нас зона оказывается денег вообще в комнате свекрови и сестры мужа и у них всегда в этих углах полный завалллллл :010: легко сказано :017:
так вот сейчас разгребла хоть зону у свекрови :020::046::046::046:
давай)старайся)))потом расскажешь, как заработает зона денег)
это твоя подружка?а как узнать где зона денег?:017:
Мил, ЛИзуне @@@@@@@@@@@@@@@@ так они неожиданно падают:(
*tanchik*
18.11.2009, 15:10
приветик. мы из поликлинники:004:
пришли за 15 минут до начала приема и были уже 10:010:народу тьма, все болеют.:001:Наташку развлекала как могла. за ней мальчик чуть старше все бегал и приставал:073:то по коленке погладит, то по голове. целоваться лез:081:. Наташка не отвечала ему взаимностью:025:а потом он взял и укусил ее за руку:001::001::001:плакала. я посмотрела-след остался:(.даже не ожидала от него:005:
врач сказала, что попало что-то в кишечник и идет процесс брожения. вот попьем креон и энтерофурил. в понедельник опять анализы сдавать. но уже видны улучшения:091:стул уже не жидкий а кашицей:091:
*tanchik*
18.11.2009, 15:11
Мил, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от синяка
И тебе, чтоб выздоравливала скорее #@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх, Артуся- молодец какой:flower:
Svetysic
18.11.2009, 15:17
:046::046::046:
давай)старайся)))потом расскажешь, как заработает зона денег)
это твоя подружка?а как узнать где зона денег?:017:
ага расскажу. я же все зоны спрашивала. я везде все по немногу менять буду :017:
это не подружка я деньги за консультацию платила. ;)
вконтакте её нашла :017:
пришли за 15 минут до начала приема и были уже 10:010:народу тьма, все болеют.:001:Наташку развлекала как могла. за ней мальчик чуть старше все бегал и приставал:073:то по коленке погладит, то по голове. целоваться лез:081:. Наташка не отвечала ему взаимностью:025:а потом он взял и укусил ее за руку:001::001::001:плакала. я посмотрела-след остался:(.даже не ожидала от него:005:
врач сказала, что попало что-то в кишечник и идет процесс брожения. вот попьем креон и энтерофурил. в понедельник опять анализы сдавать. но уже видны улучшения:091:стул уже не жидкий а кашицей:091:
да поликлиники и очереди ужас :010::010::010:
моя в прошлом году наоборот сама укусила мальчика :008:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
*tanchik*
18.11.2009, 15:26
спасибо, Свет:flower:
Мы спать пошли:flower:итак припозднились:008:
sarafina
18.11.2009, 15:35
Доброе утро!!!!!!!1
вчера засыпали еще была зима - а сегодня с утра глянула:010:одни лужи и от снега ни следа(((
а еще у нас сегодня была более менее спокойная ночь!:080:у Янульки уже нет, ттт, темпдаже наоборот..35,8:)но главное идем на поправку!!!!
у меня за эти дни- вынос мозга:010:постоянно смотрим один диск лунтика:010:я его уже наизусть выучила и он начинает меня раздражать:065:
Ксюша - линеечка супер!сразу праздника захотелось!!
Артурик - умничка:love:поздравляем!!!Юль, ты отом сама тесто тоненько раскатываешь, да?молодец:019:
меньше:046:35,8
да ладно)))прям так от бокала др и алкоголизм:046::046::046:
это же у тебя просто аперетивчик:046:для разогреву аппетита)):019:
Да, температуру вы хорошо понизили :))
Милаш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лизоньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка:(как сильно ударилась и крови много:001:
ты сегодня дома?или опять к своим уйдешь?
отличный вариант!:))
с годовасиками - не так уж и страшно))тока каждые 2 часа штаны менять:046:
Вот-вот :)), если не чаще :010:
да нет конечно я не виню его Ксюш, и у меня Лиза тогда губу разбила от качелю.
лечусь всем подряд, и антигрипп.пью, и терафлю, и травы тут у мамыпью, короче все вместе. надеюсь врач что ниб. путного скажет.
самое главное чтоб Лизу пронесло:091:
Спасибо Оль, я у своих, сестра сег. ноут свой отдала мне.
Врач наверняка скажет, что все правильно - так и лечитесь. Они всегда так говорят :009:
так вот сейчас разгребла хоть зону у свекрови :020:
Твои домашние нормально отнесутся к фен-шуяским перестановкам? :))
В такой сезон в поликлинику страшно ходить :001:
Оставить не с кем Наташика было? Анализы можно и без нее сдать и результаты узнать.
Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, хорошо, что улучшения:091: дети кусаются - это кошмар! стремно вообще-то, вдруг больной какой:(
Светик, ну ты даешь:010: еще и за деньги вызывала???? ой, а я боюсь в совю квартиру посторонних пускать:008: даже когда продавала сашкину куому, к метро носила.
sarafina
18.11.2009, 15:38
Таньчик, хорошо, что улучшения:091: дети кусаются - это кошмар! стремно вообще-то, вдруг больной какой:(
Светик, ну ты даешь:010: еще и за деньги вызывала???? ой, а я боюсь в совю квартиру посторонних пускать:008: даже когда продавала сашкину куому, к метро носила.
А почему боишься, Тань? :008:
А у меня готовка полным ходом - щи варю, плов делаю и, Сашка проснется, фарша накручу для тефтелек!!!
sarafina
18.11.2009, 15:41
А у меня готовка полным ходом - щи варю, плов делаю и, Сашка проснется, фарша накручу для тефтелек!!!
За вчерашние сардельки отрываешься?:))
Артуха сейчас слопал аж три тефтельки с рисом и с соусом. Понравилось :091:
Я сейчас поставлю манник на полдник.
Блина... Сейчас разговаривала по скайпу 2,5 часа :010::065:
Уже язык устал :))
Скоро еще одна девочка должна позвонить :017: Теперь Китай будет на проводе :fifa:
Установили себе игрушку :065:
Покушать некогда :))
Как у вас все вкусно :019:
Ксюшка, какая классная у тебя линеечка !! :support:
Танчик, хорошо, что улучшения уже есть ! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
18.11.2009, 15:43
Скоро еще одна девочка должна позвонить :017: Теперь Китай будет на проводе :fifa:
Покушать некогда :))
Вот тебе весело! :046:
Я все забываю у михи наш адрес спросить :009:
Света, нескучно тебе живется !! :))
Курсы, фотокниги и ... фэншуй..:))
Молодец !!
А я свою ж не могу от стула оторвать !:wife:
А почему боишься, Тань? :008:
А ты не боишься? откуда знать, что за девушка? ходит по всей крвартире, смотрит, что где лежит....а эта еще и по фен-шую может посоветовать, где деньги надежнее хранить:046: чтоб (не дай бог, конечно:001:) потом удобнее их украсть было....ну это я к примеру.
А вообще не люблю чужих в квартире. Чужих - я имею ввиду людей, которых СОВСЕМ не знаю. Я даже суши заказываю, спускаюсь вниз сама за ними:008: ну пунктик такой у меня, видимо.....
Мила, жалко Лизуньку :( Пусть заживет быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже на поправку :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
18.11.2009, 15:46
А ты не боишься? откуда знать, что за девушка? ходит по всей крвартире, смотрит, что где лежит....а эта еще и по фен-шую может посоветовать, где деньги надежнее хранить:046: чтоб (не дай бог, конечно:001:) потом удобнее их украсть было....ну это я к примеру.
А вообще не люблю чужих в квартире. Чужих - я имею ввиду людей, которых СОВСЕМ не знаю. Я даже суши заказываю, спускаюсь вниз сама за ними:008: ну пунктик такой у меня, видимо.....
Понятно. Я про такие причины не подумала. Тогда верно конечно!;)
Вообще, это наверное, правильный пунктик ;)
Но у меня его нету :008: Всех впускаю :008::005:
ага, за вчерашнее:)) наругался на меня муж, что кушать нечего:)) а я вчера еще и проездила полдня по гостям:008:
Молодец !!
Танеч, привет! что-то давно мы с тобой в эфире не встречались:))
Тань, ну надо отрывать уже попу, ради разнообразия;)
С мамой общалась уже по скайпу?
Понятно. Я про такие причины не подумала. Тогда верно конечно!;)
А мне постоянно такие мысли в голову лезут...я параноик?:))
sarafina
18.11.2009, 15:53
ага, за вчерашнее:)) наругался на меня муж, что кушать нечего:)) а я вчера еще и проездила полдня по гостям:008:
Не, ты реалист! ;)
я ж говорю, я параноик:))
Сижу, доедаю остатки позавчерашнего рассольника:019: Обожаю этот суп. А дети не заценили:005: Жаль, придется редко готовить:(
Вот тебе весело! :046:
Я все забываю у михи наш адрес спросить :009:
Какой адрес? свой что ли?:))
sarafina
18.11.2009, 15:55
Сижу, доедаю остатки позавчерашнего рассольника:019: Обожаю этот суп. А дети не заценили:005: Жаль, придется редко готовить:(
У меня все любят этот супчик:028:.
Вообще я подозреваю, что дети мои практически всеядные :008:
Они либо хотят есть, либо нет, а вот что именно есть не важно :008:
Не, ты реалист! ;)
ты меня утешила:flower:
Привет ! :))
Я вчера немного поотрывала... Сходила в Родео, пошарилась немного...
Ничего дельного не нашла, ушла без покупокю
Завтра хочу скататься на Пионерку :008:
С родителями еще не общалась. Им только вчера подключили быстрый инет,
Мама сама не может установить его, поэтому будет ждать помощи.
Я тоже обожаю рассольник :019:
Как тебе хорошо, Ксюня, ты просто не представляешь:091:
Глядя на Аню, мне такие вещи кажутся из области фантастики:))
А рассаольником что-то даже Сашка не впечатлился:008: он, кстати, и кислые щи не любит. Только щи-борщи-лапшевники:019:
Это ценно для детей !! :091:
А я ем вчерашние котлетки :019:
В шоппинге главное не покупки:))
Мама, наверное, уже в нетерпении. А Кир будет кричать ультразвуком в компьютер "Бааабаааа!":046:
В шоппинге главное не покупки:))
Мама, наверное, уже в нетерпении. А Кир будет кричать ультразвуком в компьютер "Бааабаааа!":046:
Это точно :))
Мы вчера с ним повторяли всех родственников...
Бада, деда, папа, мама, а вот тетя он очень ржачно говорит...
так старается и протяжно произносит - тёооотя...
Прям как слово г....он в "Знакомство с Факерами":046::046::046:
Это ценно для детей !! :091:
А я ем вчерашние котлетки :019:
А для мужей еще ценней:091: Я все радуюсь, что мой муж всеядный:091: и всепитный (но этому уже не так радуюсь:)))
Ой, все забываю рассказать - Сашка стал говорить словосочетания:080: "Я сама! Я хочу! Я не хочу! Мама, кабася!" (последнее означает - Мать, колбасы дай:015:)
А еще теперь всех ласково называет "бабака, мамака, Аняка, дедека", в смысле - бабушка, мамочка и т.п.:))
Вот!
Так что я прям в тихом гордом счастьи!!!:073::046:
:046::046::046: представила себе!
А про "титю потрогать" Юля писала, это потому что я была у них и спрашивала, просит ли Женя, а он услышал, видишь, и запомнил...с утра над мамкой прикололся:046:
Помню, кста, как мы при Женьке этот фильм вспоминали:)) Юля испугалась:)) помнишь?
А для мужей еще ценней:091: Я все радуюсь, что мой муж всеядный:091: и всепитный (но этому уже не так радуюсь:)))
Ой, все забываю рассказать - Сашка стал говорить словосочетания:080: "Я сама! Я хочу! Я не хочу! Мама, кабася!" (последнее означает - Мать, колбасы дай:015:)
А еще теперь всех ласково называет "бабака, мамака, Аняка, дедека", в смысле - бабушка, мамочка и т.п.:))
Вот!
Ух ты !! Поздравляю !!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Молодец Сашка !:love:
Бабака - прикольно :))
У меня тоже муж всеядный :091: и всепитный :015:
Все-таки из слов мой сын лучше выдает начинающиеся на "ка":)) Сама не понимаю, почему так.
Новенькие - "коза, катя"...последнее обозначает и куклу и что-то, что нужно катить(тащить, нести и т.п.:))
:046::046::046: представила себе!
А про "титю потрогать" Юля писала, это потому что я была у них и спрашивала, просит ли Женя, а он услышал, видишь, и запомнил...с утра над мамкой прикололся:046:
Помню, кста, как мы при Женьке этот фильм вспоминали:)) Юля испугалась:)) помнишь?
Да ! Конечно, помню ! :046::046:
Думаю, Юля нас спаибо не сказала бы, за ЭТО словечко :065:
Ты когда успела съездить то ?
Молодец !
А то я все собираюсь...:008:
Все-таки из слов мой сын лучше выдает начинающиеся на "ка":)) Сама не понимаю, почему так.
Новенькие - "коза, катя"...последнее обозначает и куклу и что-то, что нужно катить(тащить, нести и т.п.:))
а у нас любимые слова на "П", всякие вариации - пе, пи, по, па и тыпы...
А сестру Катю называет - Кака :)) и никак по другому :))
Ух ты !! Поздравляю !!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Молодец Сашка !:love:
Бабака - прикольно :))
У меня тоже муж всеядный :091: и всепитный :015:
Да! звучит клево, я таю от мАмаки:love:
Сегодня ржака. Пошли на рынок, а там где творог-молоко продают стоит такой козлик, ну типа мягкой игрушки, с тележкой с бидоном. Так Сашка так все вокруг него ходил, тыкал с радостью пальцем и говорил "Казяяя, казяяя":)) Продавщиц повеселил;)
Сегодня ржака. Пошли на рынок, а там где творог-молоко продают стоит такой козлик, ну типа мягкой игрушки, с тележкой с бидоном. Так Сашка так все вокруг него ходил, тыкал с радостью пальцем и говорил "Казяяя, казяяя":)) Продавщиц повеселил;)
"Казю" очень смешно еще Сашка Татохин делает !:))
Аааа... мАмака... Я подумала почему то мамАка :008:
И именно бабАка прочитала :046:
Да ! Конечно, помню ! :046::046:
Думаю, Юля нас спаибо не сказала бы, за ЭТО словечко :065:
Ты когда успела съездить то ?
Молодец !
А то я все собираюсь...:008:
Да уж:)) особенно Коля бы порадовался:073:
Танюш, я по пути в окей без Сашки к Юле заезжала, фото пионеров отдавала. Меня шарлоткой накормили:019:
А потом еще к Кате их (Юлю с Женей) завезла и там печеночного суфле покушала:046: вот так продуктивненько съездила:))
Глашка очень повзрослела. А видела бы ты, как они с Жеником встретились:love: Она у него на шее повисла "Зеня, привет! Зеня, заходи!".....:0076:
а у нас любимые слова на "П", всякие вариации - пе, пи, по, па и тыпы...
А сестру Катю называет - Кака :)) и никак по другому :))
Ну Кака, надеюсь, не в обиде;) Ты объясни, что это сокращенное от "Катенька";)
Trulelya
18.11.2009, 16:21
Всем привет!:support:
У меня сегодня уже кефаль по Машиному рецепту готова:019: Сейчас ещё кнедликов сделаю на гарнир, пока Зоя спит.
Уснула на улице, мне лениво стало гулять, мокро - спит у окна теперь...
Успокойте меня, пожалуйста!:091: У Евы в саду сегодня фотографировали всех на выпускной альбом. Мы вчера с ней специально выбирали перемеряли одежду - выбрали юбку и топик(голубенький - к глазкам:love:) - не праздничные конечно, но вполне мне показалось аккуратненько и симпатишно. В принцессном платье я не хотела - ещё с выпусного в нём фотки будут, да и надоело оно уже на все праздники:008: Решили разнообразить и Еве очень юбка понравилась - весь вечер в ней кружилась. Всё подготовили, нагладили, в садик принесли, наряжаемся... А там почти все девочки в принцессных платьях - смотрю Ева поникла:( Я её приободряла, хвостики завязала(из нашей то стрижки попробуй завяжи:065:) Колье:fifa: на шею - ну по мне так королевишна:love: А она чуть не плачет:( Причём платья у девочек в общей массе ужасны:001::008: У трёх только симпатишные, ну и наше, которое дома осталось:005:
Вопчем я то понимаю что всё ок, а как Еву убедить и успокоить - не понимаю:( Сейчас забирали её и на занятия отправляли - такая же грустная:041:
"Казю" очень смешно еще Сашка Татохин делает !:))
Аааа... мАмака... Я подумала почему то мамАка :008:
И именно бабАка прочитала :046:
неее, с ударением все, как полагается;) я ж сказала, что это у него такие "мамочка и бабушка", а там ударение на первый слог:032:
Так что у него пАпака, мАмака, Аняка, бАбака и дЕдека:))
Танюш, я по пути в окей без Сашки к Юле заезжала, фото пионеров отдавала. Меня шарлоткой накормили:019:
А потом еще к Кате их (Юлю с Женей) завезла и там печеночного суфле покушала:046: вот так продуктивненько съездила:))
Глашка очень повзрослела. А видела бы ты, как они с Жеником встретились:love: Она у него на шее повисла "Зеня, привет! Зеня, заходи!".....:0076:
Да, действительно продуктивненько съездила ! :019::))
Ты про Гланю рассказываешь, как будто она взрослая девочка совсем :love:
Надо же :love: А Женя что отвечал ?:008: Да, Гланечка, видишь, я уже ботиночки снимаю !! :017:
Про Кака Катя конечно не обижается !! Наоброт гордится, т.к. Настю Кир ВООБЩЕ никак не называет ! :065:
Да, Кака - это сокращенное от Катенька !:046::046:
Привет!!!
Девочки, подскажите, как приготовить курицу(грудку) с картошкой?
Что-нибудь такое не очень сложное и быстрое. А то мне все так мое уже поднадоело. Помогите а???:091:
Маня Макуся
18.11.2009, 16:28
ОЛЬ, ну не считая леди в красном платья действительно отстой, Ева в юбочке куда эелегантнее, только м.б. верх какой-нить понарядней, типа белой блузы или кофточки с кружавчиками приодеть. А так все нарядно, и особенно ХВОСТЫ :love:
ЗЫ: Согодня на ГАП 25% на НЕ распродажные вещи дополнительно, и на ОлдНеви 25% скидка на покупку от 100 у.е. на babyusa.ru все это дейтвует. ;) Там явно общая покупка будет больше 100...
Маня Макуся
18.11.2009, 16:29
Привет!!!
Что-нибудь такое не очень сложное и быстрое. А то мне все так мое уже поднадоело. Помогите а???:091:
О! вчера вычитала классный рецепт: филе грудки отбить как следует, посолить, и с обеих сторон обмакнуть в тертый картофель, жарить на сковородке до золотой корочки. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ:)
sarafina
18.11.2009, 16:30
Кариха из музея приехала, тарахтиииит! :010::010::010:
Сначала не поняла, что ты там поотрывала :))
Как тебе хорошо, Ксюня, ты просто не представляешь:091:
Глядя на Аню, мне такие вещи кажутся из области фантастики:))
А рассаольником что-то даже Сашка не впечатлился:008: он, кстати, и кислые щи не любит. Только щи-борщи-лапшевники:019:
Сашка все равно лучше ведь Анютки ест?:091:
Тяжко, когда дети привередничают:010:
Артуха слоги местами перставляем, вместо "тетя", говорит "тятё":))
Вот!
Интересно, а можно считать предложением "Мама, гхыррр беееэээ гхыррр", что совершенно точно обозначает "Мама, поехала грязная машина" :)):009::009::009:
Прелесть :)):love:
Маня Макуся
18.11.2009, 16:32
ксюш классная линейка!
А мы разболелись :( все-же... Миля сопливит и Дима хрюкает...
Да, Свет, плохо когда дети в еде привередничают :005: Скорее всего это у вас пройдет когда Эсанька будет есть еду кусочками, распробует!;)
Ой, Ксюшенька, я буду наверное самая счастливая тогда. Хотя он ест и сейчас кусочками, но только определенные вещи. Новые не хочет:005:
О! вчера вычитала классный рецепт: филе грудки отбить как следует, посолить, и с обеих сторон обмакнуть в тертый картофель, жарить на сковородке до золотой корочки. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ:)
Маш, супер. Тока я не поняла, обмакнуть в тертый картофель сырой???? А что с самой картошкой делать?
Svetysic
18.11.2009, 16:33
Да, температуру вы хорошо понизили :))
Вот-вот :)), если не чаще :010:
Врач наверняка скажет, что все правильно - так и лечитесь. Они всегда так говорят :009:
Твои домашние нормально отнесутся к фен-шуяским перестановкам? :))
В такой сезон в поликлинику страшно ходить :001:
Оставить не с кем Наташика было? Анализы можно и без нее сдать и результаты узнать.
Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа не будут. тем более я по терански все не буду. я так все нормуль сделаю ;)
нет я не боюсь :017:
у нас вечно по миллиону народа. да и вообще у тебя в квартире все дорого обставлено и все дорогое а у нас все простенько :008:
Молодец !!
да мне скучно так как Кри до 15 теперь в саду :073:
у меня тоже нет пунктика :073:
Кстати она не говорит где деньги хранить. у нас они быстро разлетаются наличка. а остальное на картах у мужа у папы у свекрови, у сестры мужа их протсто нет :)). она рассказывает какая зона за что отвечает, карьера, учеба, здоровье, дети и тд и как их активизировать и все такое ;)
и она может и в офисе встретится ей не обязательно домой приезжать это я решила дома удобнее:008:
sarafina
18.11.2009, 16:34
Какие болтуны!! Забавные! :love::love::love:
У меня сегодня уже кефаль по Машиному рецепту готова:019: Сейчас ещё кнедликов сделаю на гарнир, пока Зоя спит.
Успокойте меня, пожалуйста!:091: У Евы в саду сегодня фотографировали всех на выпускной альбом. Мы вчера с ней специально выбирали перемеряли одежду - выбрали юбку и топик(голубенький - к глазкам:love:) - не праздничные конечно, но вполне мне показалось аккуратненько и симпатишно. В принцессном платье я не хотела - ещё с выпусного в нём фотки будут, да и надоело оно уже на все праздники:008: Решили разнообразить и Еве очень юбка понравилась - весь вечер в ней кружилась. Всё подготовили, нагладили, в садик принесли, наряжаемся... А там почти все девочки в принцессных платьях - смотрю Ева поникла:( Я её приободряла, хвостики завязала(из нашей то стрижки попробуй завяжи:065:) Колье:fifa: на шею - ну по мне так королевишна:love: А она чуть не плачет:( Причём платья у девочек в общей массе ужасны:001::008: У трёх только симпатишные, ну и наше, которое дома осталось:005:
Вопчем я то понимаю что всё ок, а как Еву убедить и успокоить - не понимаю:( Сейчас забирали её и на занятия отправляли - такая же грустная:041:
Вот жуткая фотка, я быстренько щёлкнула убегая... Ведь не будет моя лапочка хуже всех смотреться?:love:
Оль, удалась рыбка?
Я бы точно умчалась обратно домой и принесла в срочном порядке платье, чтоб ребенок не грустил ;)
Хотя мы понимаем, что она отлично одета, особенно юбочка хороша! :love:
Привет!!!
Не знаю, я б просто мелкими кусочками со сливками потушила :016:
Оль, привет!
Слушай, на фотке совсем уж принцессошных платьев я не вижу. Скажи, что зато у нее юбка сильнее всх кружится;)
У нас в садике вообще бред был, одевали детей красиво - в платья, кофточки, юбочки, а их сняли по плечи каждого:( и склеили общее фото из этих голов:(
У вас в полный рост?
Интересно, а можно считать предложением "Мама, гхыррр беееэээ гхыррр", что совершенно точно обозначает "Мама, поехала грязная машина" :)):009::009::009:
Прелесть :)):love:
Ксюнь, я умерла:023: Думаю, пока это еще не предложение.:046: но вы близки-близки:))
Сашка лучше Ани ест, слава богу:091: хотя тоже привередничает, бывает. Но в целом, нормально;)
В какой музей Кариху возили?
sarafina
18.11.2009, 16:39
ксюш классная линейка!
А мы разболелись :( все-же... Миля сопливит и Дима хрюкает...
Спасибо всем, что линейку заценили :))
Ведь в самом деле, пора готовиться!:support:
Маш, ну вот, все же дети тоже разболелись :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не знаю, я б просто мелкими кусочками со сливками потушила :016:
Ксоюш, а с молоком можно как-нибудь? А то я тута сливок еще не видела ни разу:008:
sarafina
18.11.2009, 16:42
Оль, привет!
Слушай, на фотке совсем уж принцессошных платьев я не вижу. Скажи, что зато у нее юбка сильнее всх кружится;)
У нас в садике вообще бред был, одевали детей красиво - в платья, кофточки, юбочки, а их сняли по плечи каждого:( и склеили общее фото из этих голов:(
У вас в полный рост?
Не люблю такие фотки, мне нравится если общее - то все рядышком стоят :017:
Ксюнь, я умерла:023: Думаю, пока это еще не предложение.:046: но вы близки-близки:))
Сашка лучше Ани ест, слава богу:091: хотя тоже привередничает, бывает. Но в целом, нормально;)
В какой музей Кариху возили?
Ну ладно хоть близки :)) Человеческих слов хочется! :091:
Кариха в военно-морской ездила, самые главные впечатления от сувенирных палаток :046:
Trulelya
18.11.2009, 16:43
Спасибо!:flower:
Были мысли помчаться за платьем... Но у нас с ним есть и ещё будут фотки:065: надоело:008:
Оль, привет!
У вас в полный рост?
Тань, не знаю как их так фотографировали, Ева ничего не рассказывает:005: Теперь буду мучаться что там в итоге получилось:091:
Ага, юбка кружится:love: Это её и порадовало... вчера:005: Сегодня ничего не радовало:( Да и топик я увера на фотках хорошо будет смотреться - там стразики цветные и цвет к глазам подходит, я не абы как выбирала - мы готовились:fifa:
Красивых платьев было только три:008: И все в чешках, зато Ева в фуфельках:fifa: Хотя этим тоже ребёнка не успокоить:005:
sarafina
18.11.2009, 16:44
Ксоюш, а с молоком можно как-нибудь? А то я тута сливок еще не видела ни разу:008:
Дефицит? :010::))
Можно соус сделать из сметаны, горячей воды и муки (либо манки) и развести еще молоком.
Все на глаз :016:
Дефицит? :010::))
Можно соус сделать из сметаны, горячей воды и муки (либо манки) и развести еще молоком.
Все на глаз :016:
Ксюш, ты не поверишь, но сметаны тут тоже нет :046:
Но я разведу все как ты сказала, только без сметаны, думаю ничего будет;)
sarafina
18.11.2009, 16:48
Попробуй! :001::flower::))
Попробуй! :001::flower::))
И еще вопрос. Ты сначала курочку потом картошку закидываешь, и сразу соус, или немножко обжарить сначала курочку, потом уже остальное. И как солишь, до или все вместе???
врач сказала, что попало что-то в кишечник и идет процесс брожения. вот попьем креон и энтерофурил. в понедельник опять анализы сдавать. но уже видны улучшения:091:стул уже не жидкий а кашицей:091:хорошо, что вы на поправку пошли@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мальчик....я боюсь таких поКусательств
:(
ага расскажу. я же все зоны спрашивала. я везде все по немногу менять буду :017:
это не подружка я деньги за консультацию платила. ;)
вконтакте её нашла :017:
из контакта?и сколько, если не сектрет консультация стоит?
я как Татуся, тоже боюсь посторонних в дом пускать:005:
Татусь - ты не параноик!!ты молодец!
поздравляю с Сшкиными болтушками!!!
моя тоже стала всех ласково называть:love: мамакА, папакА, бобокА:))
Покушать некогда :))ну ты даёшь:046::046::046:болтушка))попа не затекла сидеть 2,5 часа?:046:
Ну Кака, надеюсь, не в обиде;) Ты объясни, что это сокращенное от "Катенька";)ой как мило:love:
Ксюша - золотые у тебя дети!!!завидую!))))
Артурика с 1,10:flower::flower::flower:
И еще вопрос. Ты сначала курочку потом картошку закидываешь, и сразу соус, или немножко обжарить сначала курочку, потом уже остальное. И как солишь, до или все вместе???
Свет, а у меня когда есть куриное филе и картоха, то просто нарезаю кругляками картошку, вкладываю на противень, второй слой лук, третий слой нарезаное филе, стараюсь тонко, чесночек, майонез. Ставлю в духовку примерно на 30-40 минут, при Т 190 гр. Потом достаю обсыпаю обильно тертым сыром и снова вдуховку, но на режим гриль.
Когда зарумянится - значит готово ! :019:
sarafina
18.11.2009, 16:56
Я вообще отдельно куру тушу, а отдельно пюре делаю. Дети так больше любят :017:
sarafina
18.11.2009, 16:58
хорошо, что вы на поправку пошли@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мальчик....я боюсь таких поКусательств
:(
из контакта?и сколько, если не сектрет консультация стоит?
я как Татуся, тоже боюсь посторонних в дом пускать:005:
Татусь - ты не параноик!!ты молодец!
поздравляю с Сшкиными болтушками!!!
моя тоже стала всех ласково называть:love: мамакА, папакА, бобокА:))
ну ты даёшь:046::046::046:болтушка))попа не затекла сидеть 2,5 часа?:046:
ой как мило:love:
Ксюша - золотые у тебя дети!!!завидую!))))
Артурика с 1,10:flower::flower::flower:
Спасибо, Оль!:flower: Внимательная ты у нас!:love:
Свет, я знаю точно - айран есть;) его можно вместо сметаны;)
Я бы тоже порезала кусочками, обжарила чуток грудку и потом в духовочку с картошкой и айраном залить:))
Оля, думаю, Ева не долго будет грустить;)
Кариха - молодец, а мою клуху что-то ничего не радует, ни театры, ни музеи. Сегодня ходили к ортодонту, сказали - уздечку подрезать надо:005: Аня уже дрожит.
Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, расскажи, что за аквастудия у меня под боком, а я не знаю о ней?:009:
Свет, а у меня когда есть куриное филе и картоха, то просто нарезаю кругляками картошку, вкладываю на противень, второй слой лук, третий слой нарезаное филе, стараюсь тонко, чесночек, майонез. Ставлю в духовку примерно на 30-40 минут, при Т 190 гр. Потом достаю обсыпаю обильно тертым сыром и снова вдуховку, но на режим гриль.
ЗДорово, и не подгорает? Я как-то делала похоже, но еще помидоры были, и оно как-то не сочно получилось. Но прада и без сыра было. А так очень вкусно звучит :019:
Я вообще отдельно куру тушу, а отдельно пюре делаю. Дети так больше любят :017:
Ясно, Ксюш. Но мой детеныш не ест ничегошеньки. Как-нибудь надо сделать все-таки
СПасибо за помощь:flower:
Svetysic
18.11.2009, 17:05
Светик, расскажи, что за аквастудия у меня под боком, а я не знаю о ней?:009:
так а я тоже не знаю завтра первый раз пойду.
лайм называется посмотри в инете.
ЗДорово, и не подгорает? Я как-то делала похоже, но еще помидоры были, и оно как-то не сочно получилось. Но прада и без сыра было. А так очень вкусно звучит :019:
Ясно, Ксюш. Но мой детеныш не ест ничегошеньки. Как-нибудь надо сделать все-таки
СПасибо за помощь:flower:
А ГДЕ должно подгорать ?
Снизу нет - там маслицем смазываю, сверху тоже нет - надо вовремя вытащить из духовки.
Я кладу побольше лука, может поэтому не сухо ? :009:
Свет, я знаю точно - айран есть;) его можно вместо сметаны;)
Я бы тоже порезала кусочками, обжарила чуток грудку и потом в духовочку с картошкой и айраном залить:))
Во, то что надо. Супер, Спасибо, Татусь:flower:
Вот жуткая фотка, я быстренько щёлкнула убегая... Ведь не будет моя лапочка хуже всех смотреться?:love:ОЛь!!Евочка очень нарядно выглядит!!а платья...хде там принцессные???красно в клетку?или девочка в розовом в грязно-желтых колготах?
а у вас и хвостики с красивыми резиночками и туфельки!:love:
Скажи, что тети на ЛВ все заценили Евин наряд, а остальные девочки не понравились!:flower:
Прелесть :)):love:можно))можно:046::046::046:
ксюш классная линейка!
А мы разболелись :( все-же... Миля сопливит и Дима хрюкает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Шошка - тока хотела написать, что у Танеч оч вкусный рецепт есть:019:
А ГДЕ должно подгорать ?
Снизу нет - там маслицем смазываю, сверху тоже нет - надо вовремя вытащить из духовки.
А ну вот. А тут вот видишь ли маслом снизу не смазывают. и оно само сабой так типа тушиться. Поэтому наверное и подгорало. А так очень хороший рецепт. Потом сделаю. Спасибки:flower::flower::flower:
А ГДЕ должно подгорать ?
можно и соусом сверху полить, перед сыром - тогда точно сухо не будет:019:
Svetysic
18.11.2009, 17:10
Оля контакт гллянь ;)
Почитала вас и расстроилась :(
Мой на горшок не ходит. Толком ничего не говорит :(
При этом всё понимает, всех животных знает, все предметы, но даже спасибо и пожалуйста нормально сказать не может до сих пор :(
При этом всё понимает, всех животных знает, все предметы, но даже спасибо и пожалуйста нормально сказать не может до сих пор :(
Саш, ну и зря расстроилась;) Сама ж сказала, что все знает, все понимает. Значит и заговорит скоро. Мой Сашка вот только буквально недавно начал говорить хоть что-то:091: а так до этого все то же самое, как Ромик - все знает, все понимает, но мычит, человеческих слов не говорит:008:
Танеч, немножко для тебя;)
3454184
3454185
3454186
3454187
Заколдуюууууу!..ааааа!
3454188
Ой, Танюш, спасибо большое !!!! :080:
Возможно это странно, но я себе орущая нравлюсь !! :008::))
Тань, это все ?:008:
Мне уже можно альбомчик создовать или еще есть чего подождать ? :008::008::008:
Теперь моя очередь настала, чтобы пялиться ! :046:
Пасиб Татусь. Буду надеяться на лучшее.
Последняя фотка превосходная!!!
Саш, ты чего ? ;)
Мой тоже не говорит, кроме всяких банальностей ! ;)
Здоровайется он молча :)), просто руку пожимает :017:
До свидания не говорит, а просто произносит "ПКА" :))
И никаких фраз пока :008:
"Мама, дай" - я пока не засчитываю :008:
Trulelya
18.11.2009, 18:43
Кнедлики превратились в картофельные оладья, эх - а муж их не любит:008:
Рыбка хорошА:019:
Зоя до сих пор спит у окна:010:
ОЛь!!Евочка очень нарядно выглядит!!а платья...хде там принцессные???красно в клетку?или девочка в розовом в грязно-желтых колготах?
а у вас и хвостики с красивыми резиночками и туфельки!:love:
Скажи, что тети на ЛВ все заценили Евин наряд, а остальные девочки не понравились!:flower:
Ольчик, спасибо!:flower:
На фотках не видно, но многие девочки были куколки:love:
Девочку в грязно-жёлтых колготках жалко, славная девочка, но мама у неё странная:005: Каждый раз хочется этой девочке принести нормальной одежды, причём у меня действительно наберётся не плохой и ей по размеру, но боюсь её мама меня не поймёт:005:
Саш, ну и зря расстроилась;) Сама ж сказала, что все знает, все понимает. Значит и заговорит скоро. Мой Сашка вот только буквально недавно начал говорить хоть что-то:091: а так до этого все то же самое, как Ромик - все знает, все понимает, но мычит, человеческих слов не говорит:008:
Саша, не расстраивайся!(твоё сообщение не нашла, увидела Тусин ответ)
Зоя на горшок тоже не ходит;) Я даже не напрягаю её этим делом:fifa: Иногда на пару с Евой какать(извините) садится - через раз что то получается:008: Поначалу вапче скандалила: одновременно с Евой на одном унитазе сидеть хотела:046: Еле уговорили рядом на горшочке свои дела делать:065:
Говорит на своём тарабарском, причём толкнёт речь, мы переспросим мол, что ты сказала, и она так прикольно тоже самое с теми самыми эмоциями тарабанит:love: Ведь говорит же;)
Например "Ди да" означает "Иди сюда" Ади - отойди(ещё стала говорить: мам, мам, ади-ка:046:(если я ей в зеркало мешаю смотреться:fifa:) Много таких слов - нас с мужем только умиляет, ни в коем случае не расстраивает:love:
Я сегодня полкотлетки Роме дала впервые. Слопал с удовольствием :019:
Танеч, Оля спасибо, мне как-то даже спокойней стало. :flower:
Оля, а что такое кнедлики? :005:
Танеч, еще парочку для твоего альбомчика;) У меня ощущение, что теперь народ зачастую фотографируется для альбомов вконтакте:046:
3454314
3454315
3454316
А почему раньше не давала?
Тань, еще вот такой ведьма-романтИк есть. Не знаю, как тебе. Решила выложить уже все, что есть приличного;)
Танеч замолчала:)) уже альбомчик что ли вконтакте делает? :))
Trulelya
18.11.2009, 19:03
Танеч, Оля спасибо, мне как-то даже спокойней стало. :flower:
Оля, а что такое кнедлики? :005:
Почему впервые? Зоя давно ест и котлетки и фрикадельки:019:
Кнедлики - чешская кухня, мне они не очень(я больше оладушки как раз люблю) А вот муж в Чехии всегда их уплетал... http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1727/
Танеч, еще парочку для твоего альбомчика;) У меня ощущение, что теперь народ зачастую фотографируется для альбомов вконтакте:046:
:046::046::046: Отчасти ты права
А почему раньше не давала?
Почему впервые? Зоя давно ест и котлетки и фрикадельки:019:
Я не знала что кнедлики это съедобное что-то :))
У меня Рома на отдельной кухне до сих пор. Это политика моей мамы. Фрикадельки я давала и из банки и свои, но Рома их не стал есть. А вот котлету впервые. Обычно мясо из банок едим
При этом всё понимает, всех животных знает, все предметы, но даже спасибо и пожалуйста нормально сказать не может до сих пор :(Саш!!не расстраивайся!!девочки правильно говорят!!!
у нас во дворе есть чудесный мальчик Ванечка:love:ему в августе 2 было - он вообще ни каких слов не говорит - тока и слышно от него Вававава-ававава и тд:046:на разные интонации и манер, до сих пор в подгузнике - как бабушка смеется - на своем Ванятском говорит)))и ничего!;)
Я не знала что кнедлики это съедобное что-то :))
У меня Рома на отдельной кухне до сих пор. Это политика моей мамы. Фрикадельки я давала и из банки и свои, но Рома их не стал есть. А вот котлету впервые. Обычно мясо из банок едим:046::046::046:
а что за политика у твоей мамы?долго Ромик будет на отдельной кухне?
котлетки - это хорошо!!!не удивительно, что Ромашке понравилось!:019:
Танеч - ведьма романтик - оч клевая из тебя получилась!:love:орущая - :046::0016:
Татуся - суперррр
kuzina 6767
18.11.2009, 20:32
Привет! Только зашла и наткнулась на романтичную Танеч. :008:
Всем добрый вечер!
kuzina 6767
18.11.2009, 20:35
Саш, не грусти, я тоже иногда расстраиваюсь. Тима горшок не признает категорически, и говорит только на своем : ду-ду-ду, ата. на-на-на.:065:
Зато с общего стола едим давно. Сейчас вместе лопали макарошки с котлетками.
kuzina 6767
18.11.2009, 20:49
Читала-читала. Ничего не запомнила. :( Времени нет совсем. К нам дедушка приехал. Тиму нянчить. Сидит телек смотрит целыми дняи, а Тима рядолм со мной на кухне на табуретке. Помогает. :fifa: Сегодня свалился даже на пол. А еще Тима встал в 5 утра, взяли к себе, так он по нам ползал, спать не давал, я не выспалась, устала и настроения нет.
Мила, вам с Лизуней от боляк @@@@@@@@@
kuzina 6767
18.11.2009, 20:53
А кто нибудь Лего покупал? Нам уже можно? Я хочу, сама буду собирать, потом и Тима, мож потянется. :004: Но , блин, дорого так. :010:
У нас в детстве был офигенный конструктор, мы с братом построили целый город, с деревьями, машинами, домами, человеками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.