Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
18.11.2009, 20:57
всем добрый, врач пришла, сказала орви, Сашка завтра на работу с утра , к Лизе сестра моя пойдет, потом Сашкина приедет, как там Лиза завтра будет не представляю, но сон они ее точно не уложат....
Свет, отлично дед нянчится:))
Лего у нас анин еще остался, поэтому я Сашке вообще почти ничего из игрух не покупаю, все есть:)) ну машинки только, если очень хочется...мне:))
Лего Сашка пока только громит, Аня строит - он рушит:))
всем добрый, врач пришла, сказала орви, Сашка завтра на работу с утра , к Лизе сестра моя пойдет, потом Сашкина приедет, как там Лиза завтра будет не представляю, но сон они ее точно не уложат....
Привет, Милашкин!
Как самочувствие твое?
Я не поняла, ты вообще ЛИзу что ли не видишь??? я думала, ты просто Сашку просила дома остаться, а ты совсем ушла?
Еще немного времени есть, покажу;)
3454779
3454780
3454781
3454783
kuzina 6767
18.11.2009, 21:05
Свет, отлично дед нянчится:))
Лего у нас анин еще остался, поэтому я Сашке вообще почти ничего из игрух не покупаю, все есть:)) ну машинки только, если очень хочется...мне:))
Лего Сашка пока только громит, Аня строит - он рушит:))
У нас вот такие помощники. :017: Сегодня еще футбол смотреть будем, будет матюгаться.
kuzina 6767
18.11.2009, 21:06
Хороши девчата! :support:
princesska
18.11.2009, 21:07
Свет спасибо, скорее бы мне поправится, как та лиза завтра будет без меня...
лего у нас есть, дупло (http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1557), я покаывала когда еще в закупке выбирала
я за 475 р. тогда эту коробку купила, в закупках много лего, до 500р. можно много найти
sarafina
18.11.2009, 21:09
Приветики!:flower:
Танеч восторг!!!:080: Такая секси-ведьмочка! Эмоциональная, восхитительная!:flower: Романтик хорош! :love:
Татусик, молодца! А про контакт, ну куда же без него :046: Бывает друзья-подружки далеко и через него хоть поддерживаем связь, и видим как и чем живет человек ;)
Саш, не грусти, я тоже иногда расстраиваюсь. Тима горшок не признает категорически, и говорит только на своем : ду-ду-ду, ата. на-на-на.:065:
Зато с общего стола едим давно. Сейчас вместе лопали макарошки с котлетками.
У нас котлетки как раз с макарошками ! :019:
А "ду-ду-ду, на-на-на" - это ведь Тима песню поет Лолиты ! :046:
Знаешь ведь такую ? :))
А кто нибудь Лего покупал? Нам уже можно? Я хочу, сама буду собирать, потом и Тима, мож потянется. :004: Но , блин, дорого так. :010:
У нас в детстве был офигенный конструктор, мы с братом построили целый город, с деревьями, машинами, домами, человеками.
Мне кажется, что дупло (вроде так наз-ся ? :009:) уже можно. Там ведь как раз для маленьких ! ;)
У мея тоже приятные воспоминания из детства про конструкторы:017:
sarafina
18.11.2009, 21:11
Юльчик на второй фотке мне очччень нравится! :love:
Катюшка таинственна! :love:
Хороши девчонки!!!!!
*tanchik*
18.11.2009, 21:11
привет:flower:
ведьмочки великолепны:019:
Тань, я тормоз, что подумала, будто ты так котлеты готовишь:009::))
*tanchik*
18.11.2009, 21:12
У нас вот такие помощники. :017: Сегодня еще футбол смотреть будем, будет матюгаться.
а это отец мужа?
Так а как же тогда ? :005:
Если им и правда не удастся уложить Лизу ?:005:
Сон то нужен...
Скорей выздоравливай :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж :005:
Футбол то поздно будет, Тима может уже заснет ? :008:
sarafina
18.11.2009, 21:15
Милаш, ну хоть не грипп :091:
Свет, дед колоритный! :)):010:
Тоже про Лего думаю, у Карихи не было почему-то :009: Хочу что-нибудь вроде полицеского участка, чтобы с машинками. Дорого, конечно :005:
Я на первой фотке даже не поняла ЧТО у Юли в руках ?:008:
princesska
18.11.2009, 21:17
Привет, Милашкин!
Как самочувствие твое?
Я не поняла, ты вообще ЛИзу что ли не видишь??? я думала, ты просто Сашку просила дома остаться, а ты совсем ушла?
да, я совсем ушла Тань:(
Лизу только с утра увидела, завтра вообще не приду
сег.весь день 37 держалась, врач выписала ремантадин, сашке он в прошл. раз помог, надеюсь и мне поможет, у меня кашель противный,горло дерет.
Девочки, спасибо за комплименты мне ! :flower::flower::flower:
Танюшкин, спасибо тебе за фоты !!! :love:
sarafina
18.11.2009, 21:18
сег.весь день 37 держалась, врач выписала ремантадин, сашке он в прошл. раз помог, надеюсь и мне поможет, у меня кашель противный,горло дерет.
Ремантадин хорошая штука! ;)
И очень хорошо, что есть возможность от Лизуньки подальше быть :091:
princesska
18.11.2009, 21:21
Так а как же тогда ? :005:
Если им и правда не удастся уложить Лизу ?:005:
Сон то нужен...
Скорей выздоравливай :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, скорее бы мне поправится, фик знает сколько потом еще будет инфекция во мне сидеть, надеюсь все ж Лизу пронесет:091::091::091:
не знаю как она завтра будет с тетками:009:
надеюсь все нормально будет
оставляют же с чужими нянями как то, а тут хоть родные
princesska
18.11.2009, 21:31
Ремантадин хорошая штука! ;)
И очень хорошо, что есть возможность от Лизуньки подальше быть :091:
только в аптеке нашей ближайшей нет его:005:
завтра сашка будет искать, привезет только вечером, жаль:(
sarafina
18.11.2009, 21:44
только в аптеке нашей ближайшей нет его:005:
завтра сашка будет искать, привезет только вечером, жаль:(
Мрак, в аптеках лекарства прямо расхватывают :010:
Пойдем мы спать укладываться!:091:
Пока вопрос на засыпку Татусе ;)
Танюш, что ты Анютке будешь дарить на ДР и Новый год? Я не знаю что бы Каринке на НГ присмотреть :009::009::009: Даже она сама не знает, что хочет :010:
У нас котлетки как раз с макарошками ! :019:
А "ду-ду-ду, на-на-на" - это ведь Тима песню поет Лолиты ! :046:
Знаешь ведь такую ? :))
Ага, "снова вместе, снова рядом":))
И у меня сегодня котлетки, насмотревшись на вас вчера:004: Сделала плов, поэтому решила котлетки, а не тефтельки, хватит риса и так;)
Юльчик на второй фотке мне очччень нравится! :love:
Катюшка таинственна! :love:
Хороши девчонки!!!!!
Юльчик хороша там, где рог поправляет, особенно:))
Ужас, Мил! Надеюсь, Лизуня хорошо время с сестрами вашими проведет:091:
А лекарства от гриппа и т.п. благодаря раздутой панике вокруг свиного гриппа, расхватывают в апетках килограммами:010:
Танюш, что ты Анютке будешь дарить на ДР и Новый год? Я не знаю что бы Каринке на НГ присмотреть :009::009::009: Даже она сама не знает, что хочет :010:
Ксюнь, Аня от винксов фанатеет, поэтому на ДР она уже давно этих винксов выпросила. Теперь осталось только найти их где-то:091: На НГ пока еще не придумала. У меня еще остатки шляйха с закупки у Марины остались, их вот, наверное, и подарю:))
kuzina 6767
18.11.2009, 22:18
а это отец мужа?
Да. Первый день Тима его шугался, в комнату входить не хотел. Сейчас освоился. :004:
Добрый вечер!!!Читала-читала. Ничего не запомнила. :( Времени нет совсем. К нам дедушка приехал. Тиму нянчить. Сидит телек смотрит целыми дняи, а Тима рядолм со мной на кухне на табуретке. Помогает. :fifa: Сегодня свалился даже на пол. А еще Тима встал в 5 утра, взяли к себе, так он по нам ползал, спать не давал, я не выспалась, устала и настроения нет.
Мила, вам с Лизуней от боляк @@@@@@@@@Свет, тебе сил и и для поднятия настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед хорош))))громко то матерится?Тиму не разбудит?
всем добрый, врач пришла, сказала орви, Сашка завтра на работу с утра , к Лизе сестра моя пойдет, потом Сашкина приедет, как там Лиза завтра будет не представляю, но сон они ее точно не уложат....поправляйся Милаш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ночью Саша с Лизой?
Ксюнь, Аня от винксов фанатеет, поэтому на ДР она уже давно этих винксов выпросила. Теперь осталось только найти их где-то:091: На НГ пока еще не придумала. У меня еще остатки шляйха с закупки у Марины остались, их вот, наверное, и подарю:))
Слушай, я почти во всех закупках этих винксов видела!загляни;)
kuzina 6767
18.11.2009, 22:32
Сегодня в ДМ видела, что все уже ходят прицениваются.
Оль, в закупку вписаться не успею, у Ани ДР уже 3 декабря.
kuzina 6767
18.11.2009, 22:36
Ксюш, одна машина полицейская, без участка, стоит 700 р. :010:В ДМ скидки на некоторые позиции Лего, но даже со скидками цены пугают.
princesska
18.11.2009, 22:42
А лекарства от гриппа и т.п. благодаря раздутой панике вокруг свиного гриппа, расхватывают в апетках килограммами:010:
да, это все из-за раздувания:wife:
надеюсь чтолиза нормально будет:091:
д Тань, внксы во всх закупах;)
Добрый вечер!!!Свет, тебе сил и и для поднятия настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед хорош))))громко то матерится?Тиму не разбудит?
поправляйся Милаш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ночью Саша с Лизой?
да конечно саша, спасибо Оль
princesska
18.11.2009, 22:44
Оль, в закупку вписаться не успею, у Ани ДР уже 3 декабря.
к вашему возвращению как раз пришла бы;)
в финке наверное будут
к вашему возвращению как раз пришла бы;)
в финке наверное будут
на нее и надеюсь;)
Саш!!не расстраивайся!!девочки правильно говорят!!!
у нас во дворе есть чудесный мальчик Ванечка:love:ему в августе 2 было - он вообще ни каких слов не говорит - тока и слышно от него Вававава-ававава и тд:046:на разные интонации и манер, до сих пор в подгузнике - как бабушка смеется - на своем Ванятском говорит)))и ничего!;)
:046::046::046:
а что за политика у твоей мамы?долго Ромик будет на отдельной кухне?
котлетки - это хорошо!!!не удивительно, что Ромашке понравилось!:019:
На самом деле мой крестник до трех лет почти не говорил. Сейчас 4 - говорит, но ничего не понятно. Оказалось неврология (или как это правильно :009:) В общем на учете состоят даже. Вот я и переживаю :(
А с кухней. Потихоньку переводим. Меня мама до двух лет на отдельной кухне держала, а брата после года перевела. У брата проблемы с желудком в последствии выявились. Поэтому мама винит себя и я ей особо не перечу.
А кто нибудь Лего покупал? Нам уже можно? Я хочу, сама буду собирать, потом и Тима, мож потянется. :004: Но , блин, дорого так. :010:
У нас в детстве был офигенный конструктор, мы с братом построили целый город, с деревьями, машинами, домами, человеками.
У нас конструктор полесье, они везде продаются. Уже два покупали. Там дома строить надо, деревья есть, паровозики. Простенький, но Роме нравится. Сам уже неплохо строит
sarafina
18.11.2009, 22:53
Ага, "снова вместе, снова рядом":))
И у меня сегодня котлетки, насмотревшись на вас вчера:004: Сделала плов, поэтому решила котлетки, а не тефтельки, хватит риса и так;)
Юльчик хороша там, где рог поправляет, особенно:))
Винксы видела в Океях по 800 руб. что ли, дешевле чем в закупке даже! Акция какая-то ;) Много было, все персонажи.
Ксюш, одна машина полицейская, без участка, стоит 700 р. :010:В ДМ скидки на некоторые позиции Лего, но даже со скидками цены пугают.
Сейчас Лего везде со скидками, я в Метро не успела купить, там машина с участком была 1000 руб. вместо 2500 :010:
kuzina 6767
18.11.2009, 22:54
У нас Полесье только паровозики. :flower:
sarafina
18.11.2009, 22:55
На самом деле мой крестник до трех лет почти не говорил. Сейчас 4 - говорит, но ничего не понятно. Оказалось неврология (или как это правильно :009:) В общем на учете состоят даже. Вот я и переживаю :(
А с кухней. Потихоньку переводим. Меня мама до двух лет на отдельной кухне держала, а брата после года перевела. У брата проблемы с желудком в последствии выявились. Поэтому мама винит себя и я ей особо не перечу.
У нас конструктор полесье, они везде продаются. Уже два покупали. Там дома строить надо, деревья есть, паровозики. Простенький, но Роме нравится. Сам уже неплохо строит
Ну если мама тебе помогает с готовкой, то почему бы и нет, диетическое питание еще никому не вредило :028:
kuzina 6767
18.11.2009, 23:00
Посмотрела на Винкс. А они в виде чего? Куклы?
Ну если мама тебе помогает с готовкой, то почему бы и нет, диетическое питание еще никому не вредило :028:
Думаю да. Тем более в садике всё равно перейдет на общий стол
sarafina
18.11.2009, 23:14
Да, Свет, куклы. По мотивам мультика одноименного ;)
Винкс и косметика есть, и рюкзаки-пеналы, и аксессуары, куча всего :010:
Думаю да. Тем более в садике всё равно перейдет на общий стол
Да, в саду ведь Ромашка ест всё?
http://www.igrayu.com/picture/winx_attack.JPG (http://www.igrayu.com/winx_attack.html)
Света, они в виде всего:010: начиная от кукол, заканчивая наклейками, закладками, обложками тетрадей и т.п.
Аня, разумеется, хочет кукол:017: закладки и наклейки уже есть:))
sarafina
18.11.2009, 23:24
Еще мамам девочек на заметку в Ашане сейчас игруха "My Little Pony у доктора" (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728) стоит 1200руб. - на Парнасе и Старой деревне, на Дыбенко почему-то дороже. В Детях она вообще 3000 руб. :010:
Артухе она кстати тоже понравилась, мы здесь в Кронштадте ее пощупали, когда она сказала ему "Вытри мой носик, я чихаю", сына растаял окончательно :))
Да, в саду ведь Ромашка ест всё?
Ромашка в саду есть только хлебушек. Остальное на вражеской территории есть отказывается :))
sarafina
18.11.2009, 23:27
Ромашка в саду есть только хлебушек. Остальное на вражеской территории есть отказывается :))
Наш человек, вкусностями не заманишь :046:
После сада, наверно, дома поедает всё! :))
Наш человек, вкусностями не заманишь :046:
После сада, наверно, дома поедает всё! :))
Наоборот. Раньше был безотказный аппарат по приему пищи, а теперь понял, что можно тарелку отодвинуть и не есть :wife:
Еще мамам девочек на заметку в Ашане сейчас игруха "My Little Pony у доктора" (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728) стоит 1200руб. - на Парнасе и Старой деревне, на Дыбенко почему-то дороже. В Детях она вообще 3000 руб. :010:
Артухе она кстати тоже понравилась, мы здесь в Кронштадте ее пощупали, когда она сказала ему "Вытри мой носик, я чихаю", сына растаял окончательно :))
Ой, прелесть какая!:love: Анька у меня переболела лошадьми. Хотя играет ими еще активно, но новых не просит:091: Теперь просит винксов:010:
А дома как кушает?
У меня теперь еще одна проблема. Аня хочет пригласить на ДР детей из класса. Думаю, где отмечать??? в прошлом году были в кафе, мне не понравилось. Да и второй раз не хочется в то же место, им же все новенькое подавай:065:
sarafina
18.11.2009, 23:41
Наоборот. Раньше был безотказный аппарат по приему пищи, а теперь понял, что можно тарелку отодвинуть и не есть :wife:
Захочет - поест ;)
Ой, прелесть какая!:love: Анька у меня переболела лошадьми. Хотя играет ими еще активно, но новых не просит:091: Теперь просит винксов:010:
А дома как кушает?
И мне понравилась, зря Артухе не купила, подумаешь "игрушка для девочек" :008:
У меня теперь еще одна проблема. Аня хочет пригласить на ДР детей из класса. Думаю, где отмечать??? в прошлом году были в кафе, мне не понравилось. Да и второй раз не хочется в то же место, им же все новенькое подавай:065:
В боулинг? :016:
Мы ездили на такой ДР, всем понравилось, там небольшая детская комната, они с аниматорами побесились, а потом дали им две дорожки и с огромным удовольствием дети поиграли.
В боулинг? :016:
Мы ездили на такой ДР, всем понравилось, там небольшая детская комната, они с аниматорами побесились, а потом дали им две дорожки и с огромным удовольствием дети поиграли.
Хм, про боулинг я даже не думала. Интересно!
А куда вы ездили? территориально? что за боулинг?
sarafina
18.11.2009, 23:51
Только начали играть и уже чуть мяч не пропустили :wife::wife::wife:
Я про футбол....
sarafina
18.11.2009, 23:53
Хм, про боулинг я даже не думала. Интересно!
А куда вы ездили? территориально? что за боулинг?
Мы в Норде на Просвете были, не помню дорожки детские были или обычные?:016:
Комната игровая достаточно просторная.
ДР девочка из Кронштадта праздновала, поэтому не заморачивась выбрали ближайший ;)
А дома как кушает?
у меня не забалуешь :015:
У нас конструктор полесье, они везде продаются. Уже два покупали. Там дома строить надо, деревья есть, паровозики. Простенький, но Роме нравится. Сам уже неплохо строиттогда понятно про кухню.
на счет речи не переживай))маленькие наши еще;)
Ромашка в саду есть только хлебушек. Остальное на вражеской территории есть отказывается :)):046::046::046:
дома то кушает хоть?или так же тарелки отодвигает?:))
Только начали играть и уже чуть мяч не пропустили :wife::wife::wife:
Я про футбол....:046::046::046:
у меня Димка сидит, вернеет не так - прыгает на диване, еле мат сдерживает:046::046::046:
представляю, как у Светы свекр смотрит:065::073:
Мы в Норде на Просвете были, не помню дорожки детские были или обычные?:016:
Комната игровая достаточно просторная.
ДР девочка из Кронштадта праздновала, поэтому не заморачивась выбрали ближайший ;)
ничего себе ближайший...Я-то хотела вообще где-нибудь здесь, на Петроградке:008:
sarafina
19.11.2009, 00:09
тогда понятно про кухню.
на счет речи не переживай))маленькие наши еще;)
дома то кушает хоть?или так же тарелки отодвигает?:))
у меня Димка сидит, вернеет не так - прыгает на диване, еле мат сдерживает:046::046::046:
представляю, как у Светы свекр смотрит:065::073:
Да уж :065::065::065:
Сама переживаю, сижу только поскрипываю:079:, сзади Артуха на кровати дрыхнет.
sarafina
19.11.2009, 00:12
ничего себе ближайший...Я-то хотела вообще где-нибудь здесь, на Петроградке:008:
Ну нам-то до него полчаса, чем не ближайший? :))
У вас там я не знаю где боулинги :009: В Меркурии, в Гулливере далеко?
Ксюш!пони классная!!я бы и сама не проч поиграть))но моей Ягозе еще рано...не заценит((
я вот тут все голову ломала - что племяшке на 5 лет подарить? - спасибо за идею!!!:flower:
Ну нам-то до него полчаса, чем не ближайший? :))
У вас там я не знаю где боулинги :009: В Меркурии, в Гулливере далеко?
а что в Меркурии есть боулинг??? я не знала.
Про гулливера вот сейчас как раз читаю, вот что предлагают http://www.gulliverpark.ru/birthdays/
Интересно ли это будет?
sarafina
19.11.2009, 00:19
а что в Меркурии есть боулинг??? я не знала.
Про гулливера вот сейчас как раз читаю, вот что предлагают http://www.gulliverpark.ru/birthdays/
Интересно ли это будет?
Вроде есть...
В Гулливере только если в будний день, в выходные там жуть как много детей :010:
А вообще должно быть интересно!;)
Вроде есть...
В Гулливере только если в будний день, в выходные там жуть как много детей :010:
А вообще должно быть интересно!;)
не, в будний нереально. Я планирую в воскресенье.:008:
Вася мне уже тоже сказал, что в такую толпу не пустит.
И почему я не родила детей летом???:)) насколько ж все это проще было бы:005:
princesska
19.11.2009, 00:24
ну и првильно, я б тоже не ела:008:
я и сейчас такая, многое не ем даже в гостях, Туся подтвердит:))
это точно;)
слушай вот именно эта мне не нра:005:
просто их маленькие пони прикольные, у нас есть. а вот эта мне кажется страшная какая то:009:
на нее и надеюсь;)
ну я так и подумала;)
у нас свет вырубали час н было, я уже засыпать начала и врубили.
я сег. днем 3.5 часа до 5 вечера проспала:010:
блин темпер.не падает чего то у меня:005:
бесит, столько пью всего и никак
sarafina
19.11.2009, 00:25
И не говори. На Каринкин ДР у нас только одна, но самая большая проблема - собрать кворум :)) Все в разъездах :010:
А с Артуром я уже не представляю что делать в январе :009:
princesska
19.11.2009, 00:26
тогда точно было бы проще, все бы разъехались:))
а вообще я бы хотела когданиб. второго в мае-июне родить, не хочу опять зимой
вообще ненавижу зиму, слякоть и холод, уеду я в маями:fifa::019:
sarafina
19.11.2009, 00:27
это точно;)
просто их маленькие пони прикольные, у нас есть. а вот эта мне кажется страшная какая то:009:
ну я так и подумала;)
Мил, температура штука полезная, она только помогает организму бороться с вирусом. Даже хорошо, что она есть, это говорит о твоем неплохом иммунитете;)
Добрый вечер!!!
Милаша - поправляйся скорей. Лизуня без тебя скучать будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - мы тоже в горшок не писаем и говорить начали только 2 ну может 3 дня назад. В основном просто повторяет за мной все подряд. Только еще и слоги местами переставляет. И кушаем мы так же как вы, только еще того меньше. Так что вы можно сказать, продвинутей нас
Приготовила я таки курицу с картошкой. Специально практически не солила, чтобы дите мое поело. И что вы думаете? С боем запихала 4 кусочка картошки и все :010:
princesska
19.11.2009, 00:31
ну вот нам гол((((
sarafina
19.11.2009, 00:31
Ну нафик такой футбол, одно расстройство....
Ну нафик такой футбол, одно расстройство....
да уж:( ну красиво так словак ножку выставил...что тут скажешь?
И почему я не родила детей летом???:)) насколько ж все это проще было бы:005:ну это уже к Васе претензии:046::008:
это точно;)
ну я так и подумала;)
Организм борется с вирусом, это хорошо, что поспала, силы восстанавливаются!!
темп 37 держится?это саамое противное состояние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
19.11.2009, 00:39
Мил, температура штука полезная, она только помогает организму бороться с вирусом. Даже хорошо, что она есть, это говорит о твоем неплохом иммунитете;)
слушай, лучше бы он боролся лУчше, что б я не заболела:(
Добрый вечер!!!
Милаша - поправляйся скорей. Лизуня без тебя скучать будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - мы тоже в горшок не писаем и говорить начали только 2 ну может 3 дня назад. В основном просто повторяет за мной все подряд. Только еще и слоги местами переставляет. И кушаем мы так же как вы, только еще того меньше. Так что вы можно сказать, продвинутей нас
Приготовила я таки курицу с картошкой. Специально практически не солила, чтобы дите мое поело. И что вы думаете? С боем запихала 4 кусочка картошки и все :010:
спасибо,
слушай уменя лизка тоже такое вообще не хочет ест:009:
kuzina 6767
19.11.2009, 00:40
Тань, сейчас же все болеют. не боишься в общественные места? Скопления народу, однако. :005:
princesska
19.11.2009, 00:42
ну это уже к Васе претензии:046::008:
Организм борется с вирусом, это хорошо, что поспала, силы восстанавливаются!!
темп 37 держится?это саамое противное состояние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да 37-37.3
только не ем почти ничего ,вообще не лезет, ну как всегда.
sarafina
19.11.2009, 00:43
Тань, сейчас же все болеют. не боишься в общественные места? Скопления народу, однако. :005:
Свет, заболеть и дома сидя можно :005: Все равно даже в те же магазины с детьми ходим :005:
princesska
19.11.2009, 00:44
Вася правильно говорит, лучше дома собрать немного друзей и все.
нечего ходить по боулингам.
Сашка на меня теперь ворчит что я вот в субботу вышла, в метро проехалась и заболела
princesska
19.11.2009, 00:44
неужели наши продуют футбол и не поедут, вот стрем то и позор
sarafina
19.11.2009, 00:45
да 37-37.3
И это тоже хорошая реакция организма, он не хочет отвлекаться на переваривание пищи, а только на борьбу с вирусом! :ded:
Ешь фруктики, мандаринчики бы неплохо ;)
princesska
19.11.2009, 00:46
Свет, заболеть и дома сидя можно :005: Все равно даже в те же магазины с детьми ходим :005:
ну значит сейчас надо ограничивать такие походы, у меня сашка давно сам все покупает
princesska
19.11.2009, 00:47
И это тоже хорошая реакция организма, он не хочет отвлекаться на переваривание пищи, а только на борьбу с вирусом! :ded:
Ешь фруктики, мандаринчики бы неплохо ;)
мандарины трескаю, и лимоны с чаем.
а сашка ругается что не ем. а значит нормально все, спасибо что сказала Ксюш:008:
sarafina
19.11.2009, 00:49
неужели наши продуют футбол и не поедут, вот стрем то и позор
И не говори....
ну значит сейчас надо ограничивать такие походы, у меня сашка давно сам все покупает
А как ограничить? В магазин никто кроме меня не пойдет, Миха с 7 утра до 12 ночи работает. К Каринке в школу тоже ходим, ко мне на работу в школу тоже ходим, на развивалки ходим, на площадках с детьми гуляем и тесно общаемся. По утрам гуляю как раз детки, которые не в саду, а на больничном. Боимся немного, а что поделать? :005:
В поликлинику, правда, ни за что не пойду. Нас уже с августа заждались, я сказала, что только весной!:001:
Свет, ну вот уже передумала. Но как же, оставить ребенка без ДР что ли? а такое количество народа, какое будет, я не хочу у себя дома принимать. Это неудобно.
Что делать-то??:009:
да 37-37.3
а надо бы хоть немного кушать:032:
мандарины трескаю, и лимоны с чаем.
а сашка ругается что не ем. а значит нормально все, спасибо что сказала Ксюш:008:
Мил, я вот тоже считаю, что питаться во время болезни надо, хотя бы ради желудка, чтоб язву не заработать!:ded:
Ксюнь, вот и я о том же...страшно, а что делать? не сидеть же дома безвылазно?:(
Stepanofff
19.11.2009, 00:58
Не прошло и года ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :support:
Stepanofff
19.11.2009, 00:59
Футболисты наши ай-ай-ай ((((
princesska
19.11.2009, 01:03
И не говори....
А как ограничить? В магазин никто кроме меня не пойдет, Миха с 7 утра до 12 ночи работает. К Каринке в школу тоже ходим, ко мне на работу в школу тоже ходим, на развивалки ходим, на площадках с детьми гуляем и тесно общаемся. По утрам гуляю как раз детки, которые не в саду, а на больничном. Боимся немного, а что поделать? :005:
В поликлинику, правда, ни за что не пойду. Нас уже с августа заждались, я сказала, что только весной!:001:
ну да, понимаю что школу уж точно вы никуда не денете
а на улице можно заразится да? почему то девчонка с кот.мы гуляем говорит, что на улице нельзя заразится, я как то всегда в этом сомневалась
Свет, ну вот уже передумала. Но как же, оставить ребенка без ДР что ли? а такое количество народа, какое будет, я не хочу у себя дома принимать. Это неудобно.
Мил, я вот тоже считаю, что питаться во время болезни надо, хотя бы ради желудка, чтоб язву не заработать!:ded:
с д.р. понимаю тебя, конечно где то проще отметить.
кушаю, но немного, в основном чай и мандарины. супа только половник съела сег.это все
princesska
19.11.2009, 01:05
Футболисты наши ай-ай-ай ((((
привет, как дела?
да ну их заср-цы:005:
Наташа, привет! как там пузожитель поживает? уже известно, кто?
а на улице можно заразится да? почему то девчонка с кот.мы гуляем говорит, что на улице нельзя заразится, я как то всегда в этом сомневалась
кушаю, но немного, в основном чай и мандарины. супа только половник съела сег.это все
Мил, ну смешно, что на улице нельзя заразиться. Конечно, вероятность меньше, т.к. пространство больше.
Да, школу не отменить.
И где праздновать - уже больше недели голову ломаю.:009:
sarafina
19.11.2009, 01:07
Не помню кто сказал, но что-то типа того: "Запихивая в больного человека еду, вы кормите болезнь!" :ded:
Про язву - это только если аспирин на голодный желудок в диких количествах принимать ;)
Есть лекарства на которых указано "принимать после еды", но достаточно съесть тот же фруктик и выпить это лекарство через полчасика ;)
Комаровского на вас нет :))
sarafina
19.11.2009, 01:10
Не прошло и года ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :support:
Привет!
Как дела??:support:
Можно, Мил, особенно в такую погоду как сейчас :005:
Скорее бы нормальная зима, хоть все вирусы и болезни на спад бы пошли :091:
Не помню кто сказал, но что-то типа того: "Запихивая в больного человека еду, вы кормите болезнь!" :ded:
Про язву - это только если аспирин на голодный желудок в диких количествах принимать ;)
Есть лекарства на которых указано "принимать после еды", но достаточно съесть тот же фруктик и выпить это лекарство через полчасика ;)
Комаровского на вас нет :))
Явно, Комаровский:046:
Я по себе сужу - когда болею и не ем, то просто падаю...
princesska
19.11.2009, 01:11
кержакова удалили...п....ц
ну вот:( еще и вдесятером доигрывать будут:(
sarafina
19.11.2009, 01:13
ужОс :010:
Не поедут они никуда, точняк уже :005:
ужОс :010:
Не поедут они никуда, точняк уже :005:
Ксюня, больше, больше веры:))
princesska
19.11.2009, 01:14
Наташа, привет! как там пузожитель поживает? уже известно, кто?
Мил, ну смешно, что на улице нельзя заразиться. Конечно, вероятность меньше, т.к. пространство больше.
Да, школу не отменить.
И где праздновать - уже больше недели голову ломаю.:009:
ну вот и я так подумала что бред,
да япредставляю что всю голову сломала.
лекарства согласна, на всех написано послееды, но я так и делаю конечно, не пью на голодн. желудок, просто ем мало, а сейчас так еще меньше
princesska
19.11.2009, 01:15
не, какая вера, лузеры наши(((
забивать в перв.тайме надо было
sarafina
19.11.2009, 01:15
Явно, Комаровский:046:
Я по себе сужу - когда болею и не ем, то просто падаю...
Не, это не Комаровский сказал :046: Это кто-то вроде Гиппократа что-ль :016:
Я первые пару дней не ем почти, не могу, а потом как слон обжираюсь :010:
Ну теперь вы меня точно успокоили. Спасибо девочки :flower:
хорошо я не смотрю. Нервы берегу. У меня сосед ТАК орет на наших :010:
Stepanofff
19.11.2009, 01:16
Пузожителя переименовали из Насти в Олю )))) Катеринка уже научилась говорить сета оя (ну типа сестра оля).
Я не исключение и тоже болею (((( Вроде сижу дома, если куда-то еду то на машине, ну что за хворь ((( И разве что мандаринками и лечюсь :support:
sarafina
19.11.2009, 01:17
Ксюня, больше, больше веры:))
Оптимист ты, Танюха! :))
sarafina
19.11.2009, 01:18
Пузожителя переименовали из Насти в Олю )))) Катеринка уже научилась говорить сета оя (ну типа сестра оля).
Я не исключение и тоже болею (((( Вроде сижу дома, если куда-то еду то на машине, ну что за хворь ((( И разве что мандаринками и лечюсь :support:
Ольга - красиво и благородно! :love:
Не болей, тебе низзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)
я смотрю все футбол смотрят-мы тоже смотрим-зла не хватает...:015:
Как тебе хорошо, Ксюня, ты просто не представляешь:091:
Глядя на Аню, мне такие вещи кажутся из области фантастики:))
А рассаольником что-то даже Сашка не впечатлился:008: он, кстати, и кислые щи не любит. Только щи-борщи-лапшевники:019:Тань, мы тоже ничего не едим...исключительно суп с лапшой, макароны и пельмени((ничего нового или другого она не ест... я расстраиваюсь((((
А для мужей еще ценней:091: Я все радуюсь, что мой муж всеядный:091: и всепитный (но этому уже не так радуюсь:)))
Ой, все забываю рассказать - Сашка стал говорить словосочетания:080: "Я сама! Я хочу! Я не хочу! Мама, кабася!" (последнее означает - Мать, колбасы дай:015:)
А еще теперь всех ласково называет "бабака, мамака, Аняка, дедека", в смысле - бабушка, мамочка и т.п.:))
Вот!
Так что я прям в тихом гордом счастьи!!!:073::046: какая прелесть ,Тань)
моя мелочь мамочку и папочку называет Мамаси и папаси):love:), а так практически не хочет говорить:005:
Всем привет!:support:
У меня сегодня уже кефаль по Машиному рецепту готова:019: Сейчас ещё кнедликов сделаю на гарнир, пока Зоя спит.
Уснула на улице, мне лениво стало гулять, мокро - спит у окна теперь...
Успокойте меня, пожалуйста!:091: У Евы в саду сегодня фотографировали всех на выпускной альбом. Мы вчера с ней специально выбирали перемеряли одежду - выбрали юбку и топик(голубенький - к глазкам:love:) - не праздничные конечно, но вполне мне показалось аккуратненько и симпатишно. В принцессном платье я не хотела - ещё с выпусного в нём фотки будут, да и надоело оно уже на все праздники:008: Решили разнообразить и Еве очень юбка понравилась - весь вечер в ней кружилась. Всё подготовили, нагладили, в садик принесли, наряжаемся... А там почти все девочки в принцессных платьях - смотрю Ева поникла:( Я её приободряла, хвостики завязала(из нашей то стрижки попробуй завяжи:065:) Колье:fifa: на шею - ну по мне так королевишна:love: А она чуть не плачет:( Причём платья у девочек в общей массе ужасны:001::008: У трёх только симпатишные, ну и наше, которое дома осталось:005:
Вопчем я то понимаю что всё ок, а как Еву убедить и успокоить - не понимаю:( Сейчас забирали её и на занятия отправляли - такая же грустная:041:
Вот жуткая фотка, я быстренько щёлкнула убегая... Ведь не будет моя лапочка хуже всех смотреться?:love:
Оль,Зоенька замечательно выглядит, конечно,выделяется на общем фоне, но кто сказал,что это плохо?:flower:
Комаровского на вас нет :))Ксюш, сказал то наверное комаровский*?:046:
Ну теперь вы меня точно успокоили. Спасибо девочки :flower:
хорошо я не смотрю. Нервы берегу. У меня сосед ТАК орет на наших :010:
только хотела поржать:)) а ты уже подкорректировала;)
Stepanofff
19.11.2009, 01:19
К нам сегодня такой псих педиатр приходил (типа по скорой). Говорит лечится надо мне Арбидолом, а доче Анафероном и оксолином мазать, но ВНИМАНИЕ ЦИТАТА "Так как лекарств в аптеках нет - нефиг болеть" и ушел ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.