Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
19.11.2009, 01:20
Всем привет)
я смотрю все футбол смотрят-мы тоже смотрим-зла не хватает...:015:
Тань, мы тоже ничего не едим...исключительно суп с лапшой, макароны и пельмени((ничего нового или другого она не ест... я расстраиваюсь((((
какая прелесть ,Тань)
моя мелочь мамочку и папочку называет Мамаси и папаси):love:), а так практически не хочет говорить:005:
Оль,Зоенька замечательно выглядит, конечно,выделяется на общем фоне, но кто сказал,что это плохо?:flower:
Ксюш, сказал то наверное комаровский*?:046:
Ну не он это, хотя очень похоже! Не зря я его вспомнила :)):)):))
А пельмени ты сама готовишь, Жень?
Тань, а выриант с Крейзипарком? или сто-нибудь в этом роде?
sarafina
19.11.2009, 01:21
только хотела поржать:)) а ты уже подкорректировала;)
Я тоже не успела :))
только хотела поржать:)) а ты уже подкорректировала;)
во тьме сижу :039: :))
К нам сегодня такой псих педиатр приходил (типа по скорой). Говорит лечится надо мне Арбидолом, а доче Анафероном и оксолином мазать, но ВНИМАНИЕ ЦИТАТА "Так как лекарств в аптеках нет - нефиг болеть" и ушел ))))
:010::010::010:
Ну не он это, хотя очень похоже! Не зря я его вспомнила :)):)):))
А пельмени ты сама готовишь, Жень?
когда как) но ,не кидайтесь посмдорами, даю и покупные пельмешки, правда дорогие больше 300 р. за кг, сибирские вроде называються "Для маленьких:008:"
Пузожителя переименовали из Насти в Олю )))) Катеринка уже научилась говорить сета оя (ну типа сестра оля).
Я не исключение и тоже болею (((( Вроде сижу дома, если куда-то еду то на машине, ну что за хворь ((( И разве что мандаринками и лечюсь :support:
все-таки девочка!:love: сета оя - как здорово!
Оптимист ты, Танюха! :))
ну надо же как-то жить, оптимистом легче;)
sarafina
19.11.2009, 01:22
К нам сегодня такой псих педиатр приходил (типа по скорой). Говорит лечится надо мне Арбидолом, а доче Анафероном и оксолином мазать, но ВНИМАНИЕ ЦИТАТА "Так как лекарств в аптеках нет - нефиг болеть" и ушел ))))
Юморист, млин :010:
когда как) но ,не кидайтесь посмдорами, даю и покупные пельмешки, правда дорогие больше 300 р. за кг, сибирские вроде называються "Для маленьких:008:"
чего кидаться? сама даю:)) мои их трескают за обе щеки - ОБА!!! я Цезаря покупаю, мелкие.:019:
sarafina
19.11.2009, 01:25
Я такие давала пару раз, мясо вытаскиваю из некоторых и с семперовскими фрикадельками Туська ел.
Если разок в месяц, то можно понемногу.
все-таки девочка!:love: сета оя - как здорово!
ну надо же как-то жить, оптимистом легче;)
В данном случае оптимизм не поможет :010:
врач оригинал!!! у мужв мама в больнице лежит, им там говорят:"Кто кашляет-одевайте повязки!!!" ни в одной аптеке данного товара нет...и это больница-нет бы выдали ,что ли...
нам педиатр сказала,что этот Бум со свиным грипом искусственно раздут фарм. кампаниями...:015:
чего кидаться? сама даю:)) мои их трескают за обе щеки - ОБА!!! я Цезаря покупаю, мелкие.:019:
а я что-то не помню название ...фирмы:008:
Stepanofff
19.11.2009, 01:29
врач оригинал!!! у мужв мама в больнице лежит, им там говорят:"Кто кашляет-одевайте повязки!!!" ни в одной аптеке данного товара нет...и это больница-нет бы выдали ,что ли...
нам педиатр сказала,что этот Бум со свиным грипом искусственно раздут фарм. кампаниями...:015:
Надеюсь что у нас ОРВИ обойдется, а то я не столько переживаю за свои и дочкины сопли, сколько за свои психи на фоне всего этого (((
Вот всем всем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сашке врач сказал, что никто не умирает от свиного гриппа. умирают от пневмонии. а остальное паника
Надеюсь что у нас ОРВИ обойдется, а то я не столько переживаю за свои и дочкины сопли, сколько за свои психи на фоне всего этого (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больнушки вот вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь от вашихОРВИ
Лизуньке персонально на шишечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
19.11.2009, 01:33
веселенько:065:
ну это итак понятно Жень, надо же к н.г. денег заработать, на самом деле много в этом году болеют, по моему больше чем в прошлом, так что и свин.грипп не причем, итак все с орви
не ну чО наши такие а:005::005: не могли что ли забить:(
Сашке врач сказал, что никто не умирает от свиного гриппа. умирают от пневмонии. а остальное паника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, наша врачиха еще сказала, что от обычного грмппа умирают еще больше людей, просто об этом не кричат...:wife:
sarafina
19.11.2009, 01:37
И Жиркова удалили, обалдеть :010::010::010:
princesska
19.11.2009, 01:38
да полный отстой:005:
sarafina
19.11.2009, 01:39
да полный отстой:005:
Акинфеев умничка :love:
sarafina
19.11.2009, 01:40
Всё. А жалко их.
princesska
19.11.2009, 01:40
такой позор, просто ужас((((
Stepanofff
19.11.2009, 01:41
Аршавин прям плачет ((( Жалко мне их (((
Саш, наша врачиха еще сказала, что от обычного грмппа умирают еще больше людей, просто об этом не кричат...:wife:
Это общеизвестный факт :005:
А так как это мутация вируса обычно гриппа и о ней мало что известно, то надо распиарить ее как следует
девочки, это спектакль уже :010:
Trulelya
19.11.2009, 01:42
не, в будний нереально. Я планирую в воскресенье.:008:
Вася мне уже тоже сказал, что в такую толпу не пустит.
И почему я не родила детей летом???:)) насколько ж все это проще было бы:005:
Таня, я вот одну родила - не советую:ded: Ребёнок 6ти годам без нормального др:005: - никого летом в городе нет, да и сами на даче сидим - каждый год с бабушкой и дедушкой отмечали...
В этом году Ева попросила отметить свои 6,6 лет - 23 декабря будет дата:010: Все аниматоры на Новогодних выездах, кафе под корпоративы:065:
Будем дома отмечать(деток 6 человек планируется)
А на 7 лет Ева придумала себе подарок - поездку к Мумми троллям:) Мы согласились:support:
Аршавин прям плачет ((( Жалко мне их (((
ну еще бы. Столько бабосов помахали им ручкой...ну и амбиции, разумеется.
princesska
19.11.2009, 01:46
Ева отлич.подарок придумала)))
я Лизу в 5 лет хочу в дисней ленд повезти , как подарок, ну или старше, правда летом:))
так что свои плюсы в летнем д.р. тоже есть)))
princesska
19.11.2009, 01:47
сашка ушел спать и ноут не выключил, так агент и светится в онлайн
princesska
19.11.2009, 01:48
о нет, выключил:))
Таня, я вот одну родила - не советую:ded: Ребёнок 6ти годам без нормального др:005: - никого летом в городе нет, да и сами на даче сидим - каждый год с бабушкой и дедушкой отмечали...
В этом году Ева попросила отметить свои 6,6 лет - 23 декабря будет дата:010: Все аниматоры на Новогодних выездах, кафе под корпоративы:065:
А на 7 лет Ева придумала себе подарок - поездку к Мумми троллям:) Мы согласились:support:
Это да.
Вобщем, будем думать.
Оль, а к мумий троллям - это куда? расскажи, интересно. Аня в книжном выбрала себе про мумиков книжку, читает, вроде заинтересовалась.
sarafina
19.11.2009, 01:50
Отличный подарок! ;)
ну еще бы. Столько бабосов помахали им ручкой...ну и амбиции, разумеется.
И все равно жалко, столько сил парни угрохали :005:
sarafina
19.11.2009, 01:50
о нет, выключил:))
Подглядываешь? :))
Ева отлич.подарок придумала)))
я Лизу в 5 лет хочу в дисней ленд повезти , как подарок, ну или старше, правда летом:))
так что свои плюсы в летнем д.р. тоже есть)))
Ой, отвези меня на 30-летие в Дисней ленд, я там не была ни разу:))
Копим все денег и отмечаем 5-летие январюшек в Дисней ленде? :065::073:
princesska
19.11.2009, 01:51
нет, вернулся спок.ночи сказть и поцеловать, хоть виртуально)))
Trulelya
19.11.2009, 01:51
Это да.
Вобщем, будем думать.
Оль, а к мумий троллям - это куда? расскажи, интересно. Аня в книжном выбрала себе про мумиков книжку, читает, вроде заинтересовалась.
В Финку, Тань;) Правда далеко от границы - но говорят интересно!:support:
Но они работают только летом(до 25 августа) Вам можно 8,5 отметить:))
Сама читает? Умничка!:love:
Когда я дождусь чтоб Ева сама себе читала:091:, очень плохо читает:005:
А муммиков мы в прошлом году прочитали - вот теперь мечтает съездить.
Отличный подарок! ;)
И все равно жалко, столько сил парни угрохали :005:
конечно, жалко:( хотелось, чтоб польстили нашему обостренному чувству патриотизма:008:
princesska
19.11.2009, 01:52
Ой, отвези меня на 30-летие в Дисней ленд, я там не была ни разу:))
Копим все денег и отмечаем 5-летие январюшек в Дисней ленде? :065::073:
да я сама хочу:))
а я согласна:support:
только летом надо ехать:))
Подглядываешь? :))
да нет, мы общались, по мэйлагенту, вот он и светится у него:))
В Финку, Тань;) Правда далеко от границы - но говорят интересно!:support:
Но они работают только летом(до 25 августа) Вам можно 8,5 отметить:))
Так а где именно? далеко от границы нас не пугает:)) мы сейчас едем в Юлляс. Это около 1000 км:010: Мумики еще дальше?:))
princesska
19.11.2009, 01:54
Так а где именно? далеко от границы нас не пугает:)) мы сейчас едем в Юлляс. Это около 1000 км:010: Мумики еще дальше?:))
не, думаю мумики ближе:))
sarafina
19.11.2009, 01:55
конечно, жалко:( хотелось, чтоб польстили нашему обостренному чувству патриотизма:008:
Я всегда от души дико радуюсь:080:, ни на секунду не задумываясь о деньгах и ты пы. Наивная, да?:008:
sarafina
19.11.2009, 01:55
Мумики там явно не водятся :))
нет, вернулся спок.ночи сказть и поцеловать, хоть виртуально)))
РомантИк :love:
ого
Я всегда от души дико радуюсь:080:, ни на секунду не задумываясь о деньгах и ты пы. Наивная, да?:008:
Да :046::flower:
Trulelya
19.11.2009, 01:57
Вот, Танюш: http://www.muumimaailma.fi/
Почему? я тоже радуюсь. Денег-то нам все равно не достанется:)) а они радуются вдвойне - как мы и за деньги:))
Stepanofff
19.11.2009, 01:58
Вопрос, дать нурофен если температура 38 ровно?
Trulelya
19.11.2009, 01:59
Врачи говорят сбивать если выше 38,5:ded:
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
Оле привет!:love:
princesska
да думаю так все Ксюш, конечно деньги большие, но все ж думаю радости и гордости намного больше, а тут:(
РомантИк :love:
ого
да какой там романтик, уже сто лет никакого романтика нет Саш, романтик был в перв.год у нас оч. много, сейчас одна бытовуха, не хватает того чувства кот. быо сначало:( а так хочется:love:
sarafina
Я при такой темпе даю, если держится уже долго, а если только поднялась - то жду...
Stepanofff
19.11.2009, 02:00
Погладила пузико, она постучала - тоже привет передает )))
princesska
19.11.2009, 02:00
Хоть и говорят, я б дала , может запросто поднятся ночью
kuzina 6767
19.11.2009, 02:01
Эх, огорчили! :( Ну и судейка неадекватный попался.:ded:
sarafina
19.11.2009, 02:01
Да уж, надеюсь дед ваш всё ему высказал?? :wife:
Stepanofff
19.11.2009, 02:02
Я вот тоже дам, у нее вечером 37,3 была, а сейчас вот тебе ((( Поспит лучше и выздоровеет быстрее )))
princesska
19.11.2009, 02:02
Погладила пузико, она постучала - тоже привет передает )))
:love:
princesska
19.11.2009, 02:03
да с судьей не повезло совсем:(
Я вот тоже дам, у нее вечером 37,3 была, а сейчас вот тебе ((( Поспит лучше и выздоровеет быстрее )))
давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.11.2009, 02:04
Привет!
Как дела??:support:
Можно, Мил, особенно в такую погоду как сейчас :005:
Скорее бы нормальная зима, хоть все вирусы и болезни на спад бы пошли :091:
Да, говорят когда около нуля и сыро, это очень способствует живучести вирусов. :010:
kuzina 6767
19.11.2009, 02:09
И што этот Цезарь, съедобный, што ли? :065: Я пельмени из магазина не ем, а лепить больно муторно. Тима не пробовал, для интереса предложила ему сардельку, он ТАК посмотрел на меня и кинул ее коту.
да какой там романтик, уже сто лет никакого романтика нет Саш, романтик был в перв.год у нас оч. много, сейчас одна бытовуха, не хватает того чувства кот. быо сначало:( а так хочется:love:
так наверное и должно быть, к некоторому сожалению :(
+1
kuzina 6767
19.11.2009, 02:10
Да уж, надеюсь дед ваш всё ему высказал?? :wife:
Ой, утомилась слушать. :001: Да еще и Гусев придурок, а не комментатор.
sarafina
19.11.2009, 02:10
И што этот Цезарь, съедобный, што ли? :065: Я пельмени из магазина не ем, а лепить больно муторно. Тима не пробовал, для интереса предложила ему сардельку, он ТАК посмотрел на меня и кинул ее коту.
Съедобный, Свет, вполне! Дорогой правда, я его сама люблю :019:
Вот, Танюш: http://www.muumimaailma.fi/
Прикольно! я сама туда хочу! я ж обожаю мумиков:love:
Это в Турку, около 500 км от границы.
Свет, это фирма-производитель. Название точное не помню, но они мелкие-мелкие. Вкусные. Это единственные пф пельмени, которые я ем. Но дорогие.:005:
Я ушла. Всем споки!
princesska
19.11.2009, 02:20
спокойной ночи)))
Я тоже пойду
Trulelya
19.11.2009, 02:20
:love::love::love:
Прикольно! я сама туда хочу! я ж обожаю мумиков:love:
Это в Турку, около 500 км от границы.
Ага, мы с мужем тоже туда хотим:)) Нам Евина идея очень понравилась:080:
И 23 июня они как раз работают во всю:080:
kuzina 6767
19.11.2009, 02:25
Свет, это фирма-производитель. Название точное не помню, но они мелкие-мелкие. Вкусные. Это единственные пф пельмени, которые я ем. Но дорогие.:005:
Я ушла. Всем споки!
Я видела их в магазине. Может, попробовать? Если что, муж съест. :028: Я в Перекрестке иногда на вес беру по 330 р. за кг. Ну так изредка, можно вкусить.
kuzina 6767
19.11.2009, 02:28
Татусик, все забываю спросить, я в Кальцедонию забегала, хочу колготки теплые купить. А что там за размеры : 1/2, 3/4 ? :017: Времени не было почитать внимательно, я ж с пупсом. Ты себе какой брала?
Приветы всем!!! Занимаюсь разбором фото. Поэтому и не пишу. Все делаю родителям книги на НГ. Нашла ржачную фотку. Правда поганого качества, но сама ржака.
редактирую, фоту вложить забыла. Только вы ее не копируйте, я потом удалю, не люблю в нете такие фоты выкладывать.
Маня Макуся
19.11.2009, 03:37
Татусик, все забываю спросить, я в Кальцедонию забегала, хочу колготки теплые купить. А что там за размеры : 1/2, 3/4 ? :017: Времени не было почитать внимательно, я ж с пупсом. Ты себе какой брала?
помоемй 1-2 это xs-s а 3-4 это наши 44-46...
Доброе утро всем!
Мы с Милкой брали двоечки;) то бишь 1/2, а Мила вообще детские 1 пару на рост 152:013:
Приветы всем!!! Занимаюсь разбором фото. Поэтому и не пишу. Все делаю родителям книги на НГ. Нашла ржачную фотку. Правда поганого качества, но сама ржака.
редактирую, фоту вложить забыла. Только вы ее не копируйте, я потом удалю, не люблю в нете такие фоты выкладывать.
Прикольная фотка:046: Это кто так Санька? :)) он, бедняга, аж губу надул:love:
Доброго всем!!!
Ахахаххах, ржач!!!
Вьюн родной :support:
Мумики классные, очень их любила и люблю. Рома тоже с удовольствием смотрит :love:
Доброго всем!!!
Ахахаххах, ржач!!!
Вьюн родной :support:
Что за вьюн??? и почему он тебе родной?:))
Что за вьюн??? и почему он тебе родной?:))
Река Вьюн у Татоши на фото :) У нас дачи рядом. В одних водоемах плескаемся :))
Доброе утречко:support:
Вьюн, я так понимаю, водоем на даче:))
Мила, поправляйся:091: Хорошо, что есть кому с Лизой посидеть. Мама моя собиралась к нам вчера приехать, мы думали в кино сходить, но у нее групу в саду закрыли на карантин.В понедельник 5 заболело, во вторник 7:010: она решила не рисковать.
аааа, река:)) а для меня, как для ботаника, сразу другое подумалось:)) более растительное:))
Юль, привет! думаю, правильно, что мама перестраховалась!
Я спать хочу, прям не могу-умираю....что делать-то, а?
На улице дождина. Аню в школу отвозила, пока добежали от машины до школы, все мокрые:005: Зима, блин....
Ой, Юлька, я аж вздрогнула, думаю, что это я в другой топик попала что ли? :)) Сердце замороженное:))
Зима-красота:046:
Поспи:046::073: у тебя же есть дома кому за Сашкой присмотреть. Мы сегодня выспались, в 9.30 встали:support: Планирую поспать днем, но это как обычно:046:
Юль, сердечко мне это нравится. Я его даже срисовать пыталась когда-то :love:
На улице дождина. Аню в школу отвозила, пока добежали от машины до школы, все мокрые:005: Зима, блин....
я тоже хочу умираю :( а скоро в садик идти.
хожу вот второй день под дождем и думаю о мааашииииине. Пришла к выводу, что второго только с наличием машины буду рожать :091:
Зима-красота:046:
Поспи:046::073: у тебя же есть дома кому за Сашкой присмотреть. Мы сегодня выспались, в 9.30 встали:support: Планирую поспать днем, но это как обычно:046:
Красота - не то слово! не зима, мЯчта:))
*tanchik*
19.11.2009, 11:31
:053: и я . вообще настроения нет:005:во-первых, нек выспалась,, во-вторых, такая погода что не выйти. на площадке остатки льда. мокро и скользко. никуда ни сесть, ни на качели, ни на карусели, в песочнице не поковыряться.:(да еще муж завтра уезжает на все выходные с офисом в Казань:(
*tanchik*
19.11.2009, 11:32
Юль, с авой!:flower:
*tanchik*
19.11.2009, 11:33
Ириш, Сашка смешной такой:love:
Спасибо, девочки! Мы тоже гулять не идем. Печально там все.
Съел Женька тарелку геркулеса, теперь моя очередь:028:
Тато, Санек уморительный:love:
Татусь, я сама вздрагиваю. Моя старая хоть и актуальна всегда -"хочу тепла", но уже порядком поднадоела:065:
*tanchik*
19.11.2009, 11:37
Спасибо, девочки! Мы тоже гулять не идем. Печально там все.
Съел Женька тарелку геркулеса, теперь моя очередь:028:
Тато, Санек уморительный:love:
Татусь, я сама вздрагиваю. Моя старая хоть и актуальна всегда -"хочу тепла", но уже порядком поднадоела:065:
твоя очередь -тарелку геркулеса есть?:073:
Саш, красота!
Да, Тань, сижу теперь я с тарелкой геркулеса)))
*tanchik*
19.11.2009, 11:43
Саш, красота!
а я сегодня в мульте пшенную кашу сварила. вкусно. Наташка не доела:008: я обычно варю в ковшике утром, но пшенка таааааак долго варится, что решила в мульте. классно. можно будет иногда;)
*tanchik*
19.11.2009, 11:43
Позитивнее девочки!!!
:019:
*tanchik*
19.11.2009, 11:44
а у нас новое слово "не будю" не буду то есть:))
а у нас новое слово "не будю" не буду то есть:))
какая прелесть :)
princesska
19.11.2009, 11:47
:053: и я . вообще настроения нет:005:во-первых, нек выспалась,, во-вторых, такая погода что не выйти. на площадке остатки льда. мокро и скользко. никуда ни сесть, ни на качели, ни на карусели, в песочнице не поковыряться.:(да еще муж завтра уезжает на все выходные с офисом в Казань:(
чего они в казани забыли?;)
там от казани 3 часа домоих, но сначала до казани 24 ч на поезеде:))
Позитивнее девочки!!!
как красиво , розовенькое, спасибо САш:flower:
Саш, красота!
приятного Юль,:019:
а я все что трескаю, это лекарство горсятми, и ничего:(
правда у меня обычно неделю фигня всякая, но чтоб температ.не падала , такого не было:009:
*tanchik*
19.11.2009, 11:47
какая прелесть :)
ага, теперь на все сначала отвечает "не будю", а потом уже думает и как правило не отказывается:))
princesska
19.11.2009, 11:48
у нас все проще Неа :)) а если больше не хочет что то доедать, то говорит Все, так суворо и уходит:))
*tanchik*
чего они в казани забыли?;)
там от казани 3 часа домоих, но сначала до казани 24 ч на поезеде:))
они на автобусе на матч зенита и рубина едут, заодно годовщину основания фирмы отметят
princesska
всем доброе
Таньчик, хорошее слово Натуся выбрала)))
Мил, представляю как погано:005:
princesska
19.11.2009, 11:49
они на автобусе на матч зенита и рубина едут, заодно годовщину основания фирмы отметят
ничего себе, я думала по работе, а они развлекаться
:010: в такую далищу.
Вот есть же люди, которым это нравится:))
У нас тоже ВСЁ любимое слово :))
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.