Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
24.11.2009, 21:42
Ты не на все вопросы отвечаешь ! :))
:))
Хвостиком я не закрывала, может и зря? :009:
kuzina 6767
24.11.2009, 22:12
Ты не на все вопросы отвечаешь ! :))
Я яблоки в духовке запекаю. До мягкости. ;)
Мяуксиомка
24.11.2009, 22:22
Боже мой! Ведь наши детки
в январе уже двухлетки!;)
Всем привет)))
Оль, поздравляю с садиком! Главное теперь - не болеть!
Танеч, ты приболела, да? Поправляйся скорее! С тренажером и с кинотеатром вас! Теперь будет конкуренция ЛВ:))
Танчик, если я вдруг опять пропаду, тебе удачи в ГАИ. Мне только в январе предстоит:065:
Уфф...
13 км проехала :010:
Устаааалааа :010:
Я яблоки в духовке запекаю. До мягкости. ;)
Света, а ты тоже с медом ? Иль просто так ?
Всем привет)))
Танеч, ты приболела, да? Поправляйся скорее! С тренажером и с кинотеатром вас! Теперь будет конкуренция ЛВ:))
Танчик, если я вдруг опять пропаду, тебе удачи в ГАИ. Мне только в январе предстоит:065:
:046: Прикольное название ! :))
Да, я приболела, но уже на поправку ! :017:
Да, теперь хочу порстоянно киношки зыркать ! :))
Сумерки уже скачала :))
Как вы ? Как здоровье у всей семьи ?
kuzina 6767
24.11.2009, 22:28
Танеч, я с сахаром делаю. Если не кислые, то можно вообще без всего. А можно с вареньем.:028:
Танеч, я с сахаром делаю. Если не кислые, то можно вообще без всего. А можно с вареньем.:028:
Понятно, спасибо. Только вот варенья у нас никогда не водилось :005:
остались только воспоминания их детства, когда бабуля варила разное и вкусное ! :019:
Так ты сердцевинку вырезаешь ? И туда наливаешь или насыпаешь ?
Мяуксиомка
24.11.2009, 22:35
Мы тоже вроде уже нормально, но еще дома с девченками - сопли остались.
:))Я себе тоже вчера Сумерки скачала. А вчера, блин, Апокалипсис Мэла Гибсона посмотрели:001: Просто ваще, блин, я давно в таком напряжении фильм не смотрела. Правда я такого жанра и не особо смотрю, может поэтому такое впечатление. А еще хочу Посылку посмотреть. Но этот только в кино еще идет, пока не скачать. Сюжет интересный. Семейная пара с финансовыми трудностями получает коробку с кнопкой. При нажатии они получают миллион $, но при этом на другом конце земли умирает один человек:005:
sarafina
25.11.2009, 00:04
Понятно, спасибо. Только вот варенья у нас никогда не водилось :005:
остались только воспоминания их детства, когда бабуля варила разное и вкусное ! :019:
Так ты сердцевинку вырезаешь ? И туда наливаешь или насыпаешь ?
Как ты яблоками озадачилась :))
Я вообще чаще на четыре части режу и укладываю их кружком на бочок. Сердцевину предварительно вырезаю. Сахаром посыплю и всё! Артуха такие обожжжжает :019:
Мы тоже вроде уже нормально, но еще дома с девченками - сопли остались.
:))Я себе тоже вчера Сумерки скачала. А вчера, блин, Апокалипсис Мэла Гибсона посмотрели:001: Просто ваще, блин, я давно в таком напряжении фильм не смотрела. Правда я такого жанра и не особо смотрю, может поэтому такое впечатление. А еще хочу Посылку посмотреть. Но этот только в кино еще идет, пока не скачать. Сюжет интересный. Семейная пара с финансовыми трудностями получает коробку с кнопкой. При нажатии они получают миллион $, но при этом на другом конце земли умирает один человек:005:
О, какие вы киноманы!
Про Посылку читала в "Обо всем остальном", там бурно обсуждали кто бы нажал кнопку, а кто нет.
Провокационная ситуация :065:
kuzina 6767
25.11.2009, 00:08
Тоже хочу кино интересного!
kuzina 6767
25.11.2009, 00:11
Аленчик, привет! Уже поправляетесь? Самое тяжкое позади, да? Как ты извелась, представляю.
sarafina
25.11.2009, 00:13
Тоже хочу кино интересного!
А я хочу книжку новую интересную!
Посоветуйте, чтоб почитать?
Мяуксиомка
25.11.2009, 00:24
Ага, Свет, поправляемся, слава Богу! Свет, знаешь еще какое кино понра - Семь жизней - хороший фильм. Не могу сказать, что жизнеутверждающий, но со смыслом. Об ответственности, которую мы берем или не берем на себя за поступки или их последствия...
Ксюш, я последнее читала Чернильное сердце - мне понравилось. А сейчас хочу Письма Баламута и Бесы прочесть. А ты какого жанра хочешь?
sarafina
25.11.2009, 00:24
Ага, Свет, поправляемся, слава Богу!
Ксюш, я последнее читала Чернильное сердце - мне понравилось. А сейчас хочу Письма Баламута и Бесы прочесть. А ты какого жанра хочешь?
Ой, я всеядная! Наверно, это плохо, но люблю разный жанр, в каждом можно найти что-о интересное и новое.
Мяуксиомка
25.11.2009, 00:41
Ну почему плохо! Например, Чернильное сердце и Бесы, это совершенно не сравнимо. Но первое я читала, чтобы от всего отрешиться, отдохнуть, а второе надо читать и размышлять. Меня сейчас вот тянет перечитывать, хочется понять, как я изменилась или просто взглянуть другими глазами. Как-нибудь решусь на Войну и мир. Может Сагу о Форсайтах почитала бы.. А если легонького хочется, то можно просто любой бестселлер покупать, особенно если по кинофильму. Тот же Шопоголик или Одиночество в сети. Такие книжки обычно проглатываются на раз. Как раз уставшей маме)))
sarafina
25.11.2009, 00:46
Ну почему плохо! Например, Чернильное сердце и Бесы, это совершенно не сравнимо. Но первое я читала, чтобы от всего отрешиться, отдохнуть, а второе надо читать и размышлять. Меня сейчас вот тянет перечитывать, хочется понять, как я изменилась или просто взглянуть другими глазами. Как-нибудь решусь на Войну и мир. Может Сагу о Форсайтах почитала бы.. А если легонького хочется, то можно просто любой бестселлер покупать, особенно если по кинофильму. Тот же Шопоголик или Одиночество в сети. Такие книжки обычно проглатываются на раз. Как раз уставшей маме)))
О да, преречитывать люблю, так интересно открывать неожиданные моменты в книгах, кото
рые раньше воспринимались по другому, а то и вовсе не замечались.
Одиночество читала, Шопоголика нет. Сейчас Новолуние читаю, простая легкая книжка.
Перед этим как раз перечитала Хейли "Отель" и некоторые рассказы Рея Бредбери.
Мяуксиомка
25.11.2009, 00:51
А Желязну читала Хроники Амбера?
kuzina 6767
25.11.2009, 00:53
О да, преречитывать люблю, так интересно открывать неожиданные моменты в книгах, кото
рые раньше воспринимались по другому, а то и вовсе не замечались.
Одиночество читала, Шопоголика нет. Сейчас Новолуние читаю, простая легкая книжка.
Перед этим как раз перечитала Хейли "Отель" и некоторые рассказы Рея Бредбери.
"Похороните меня за плинтусом" читала? Талантливо написано, мне понравилось. Шопоголики смешно читать, тоже неплохо. А так детективчики почитываю, чтоб голову переключить. Рекса Стаута обожаю, могу по 20 раз читать.
Названия кинофильмов прямо записать надо. :004: Чтоб не забыть, что посмотреть.
sarafina
25.11.2009, 00:53
А то! Зачитывалась в свое время!
Мяуксиомка
25.11.2009, 00:54
Из киношного я еще проглотила Другая Болейн, а Шопоголика тоже не читала, и не смотрела еще - ждет пока в скаченном.
sarafina
25.11.2009, 00:54
"Похороните меня за плинтусом" читала? Талантливо написано, мне понравилось. Шопоголики смешно читать, тоже неплохо. А так детективчики почитываю, чтоб голову переключить. Рекса Стаута обожаю, могу по 20 раз читать.
Нет, не читала, но вот только сегодня про эту книгу подумала. Реклама по ТВ идет, что скоро фильм будет.
kuzina 6767
25.11.2009, 00:55
Ален, как мы зачитывались фэнтэзи лет эдак 10 назад. У нас много их на полочках.:support: Толкиен, Танит Ли и т.п.
Мяуксиомка
25.11.2009, 00:58
Рекса Стаута? Я такого не знаю даже. Надо будет посмотреть:) Про фильмы - да, у нас с Темой целый список маст сии:073: Потихоньку качаю и смотрим:065:
sarafina
25.11.2009, 00:59
Рекса Стаута? Я такого не знаю даже. Надо будет посмотреть:) Про фильмы - да, у нас с Темой целый список маст сии:073: Потихоньку качаю и смотрим:065:
Стаут же про Ниро Вульфа писал, неужели не читала?
Мяуксиомка
25.11.2009, 01:00
Ален, как мы зачитывались фэнтэзи лет эдак 10 назад. У нас много их на полочках.:support: Толкиен, Танит Ли и т.п.
Да уж, такой уход в мир фантазии был... Я когда первый раз лет в 12 про хоббита прочитала, была под таким впечатлением, что даже пыталась сама написать сказку о похождениях сафрика :008: Сейчас уже и не помню, кто это такие:))
Мяуксиомка
25.11.2009, 01:02
Стаут же про Ниро Вульфа писал, неужели не читала?
Нет)) Но это же детективы, да? Я их вообще не очень любила. После Насти только вот Акунина почитала и все, даже А.Кристи не помню, читала ли вообще:008:
Мяуксиомка
25.11.2009, 01:03
ООО вспомнила, мне сейчас еще очень Гришковец нравится. Почитай Рубашку.
Мяуксиомка
25.11.2009, 01:05
Ой, все, побежала я спать, а то вчера с Ксюшкой плохо спала, на погоду что ли.
Спокойной ночи!!!
Свет, надо будет взять у тебя Стаута попробовать));)Дашь?
sarafina
25.11.2009, 01:07
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи! :flower:
kuzina 6767
25.11.2009, 01:19
Спокойной ночи!!!
Конечно, дам. :004:
Маня Макуся
25.11.2009, 01:34
МИЛА завтра скидки на Дженни ДЖек м25% на все, и даже на коллекцию с Хлойкой ;) http://www.janieandjack.com/shop/dept_mixandmatch.jsp?pageClicked=0&productSizeSelected=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443461161&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303717608&bmUID=1259098301064
А уже СЕГОДНЯ начались на Джимбори по 25%... не дотянули до черной пятницы :046:
Сем пиет:013:
слушайте, это только я целый день не могла на форум зайти???постоянно писал соединение сброшено((((:(Люди, ау! Хде все-то? :006: Мы уже поужинали, Тима скачет по дивану.я не погла попать((
а еще сегодня на 5ти летие к Янулькиной сестренке ездили!!!объелась - жуть)))детский праздник называется:046:
Яна вообще меня не трогала, с детками все играла и от Маши(сестренки) ни на шаг не отходила:love:
если есть новые натырю, хотя можно и так оставить, а поменять коллажи после праздника, двухлетия, будет много фотографий свежих и красивых;)
спасибо за кулачки ОЛь.
Вам удачи с садиком, сейчас конечно не самое лучшее время вести Янулю, вроде как вчера в Питере официально карантин объявили из-за гриппа:005:, Сашка мне сказал.
так что осторожнее:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда я лучше новый предновогодний открою
ну, колллаж могу просто тежи моськи на навый фон пока начать переносить);)а после 2-х летия - с новыми красивыми фотографиями сделаем!
спасибо за кулочки:flower:
мдя..про грипп тоже сегодня от медсестры узнала:005:вот теперь голову ломаю...но если сейчас место не займем - осенью опять неизвестно куда отправят в сад:005:
добрый вечер:flower:
у нас отопления и горячей воды не будет до субботы из-за аварии:(:wife:кошмар какой...ладно отопления - а вот без воды так долго......жуть...
надеюсь аварию у вас быстро устранят и раньше горячую водичку дадут:091::091::091:
"Январюшка в год тигрюшки принимает в дар игрушки !!!" :))
Я понимаю, что длинно и что возраст непонятен ! :065:
Просто... на ум пришло ! :fifa:Клево!!!!:046::flower:
Всем привет)))
Танчик, если я вдруг опять пропаду, тебе удачи в ГАИ. Мне только в январе предстоит:065:Ух ты!!я вначале подумала, что это ты просто так, вздыхаешь, а потом поняла, что название нового топа предлагаешь:046::046::046:
Твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для закрепления результата
Тоже хочу кино интересного!вот и я хочу что нибудь интересного посмотреть, даже и не знаю в каком жанре бы хотела:009:
А я хочу книжку новую интересную!
Посоветуйте, чтоб почитать?я очель люблю агату Кристи!!постоянно перечитываю, а еще Мастре и Маргариту уже раза 4-5 переитала, тут опять по России стали показывать сериал, думаю еще раз перечитаю:008:
Ну почему плохо! Например, Чернильное сердце и Бесы, это совершенно не сравнимо. Но первое я читала, чтобы от всего отрешиться, отдохнуть, а второе надо читать и размышлять. Меня сейчас вот тянет перечитывать, хочется понять, как я изменилась или просто взглянуть другими глазами. Как-нибудь решусь на Войну и мир. Может Сагу о Форсайтах почитала бы.. А если легонького хочется, то можно просто любой бестселлер покупать, особенно если по кинофильму. Тот же Шопоголик или Одиночество в сети. Такие книжки обычно проглатываются на раз. Как раз уставшей маме)))а я такое даже не знаю...а кто написал?
интересно почитать)
вот одиночество в сети мне как то не понравилось...
Названия кинофильмов прямо записать надо. :004: Чтоб не забыть, что посмотреть.а это кто написал?
про что там Свет?какой жанр?
А то! Зачитывалась в свое время!млинн..и это в первый раз слышу:))
совсем от жизни отстала)))
Маня Макуся
25.11.2009, 01:54
Оль и я тож... все в первый раз :008: и:005: :010:
kuzina 6767
25.11.2009, 01:55
Цитата:
моя бабушка очень вкусно питаеться 3000р в м но она не ест мясо яйца и животное
:023: Угораю. Это я все про абписки читаю.
kuzina 6767
25.11.2009, 02:00
"Похороните меня за плинтусом" написал сын актрисы Елены Санаевой, Лисы-алисы. :019:из Буратино. Полудокументальная повесть про его детство. Там такая бабуля. :001:
Ох, маленькие вы совсем! Хроники Амбера это фэнтэзи. Типа Властелина колец, много разных книг и авторов, когда их начали переводить и они появились у нас, все читали поголовно. :004:
kuzina 6767
25.11.2009, 02:14
http://smages.com/i/77/e2/77e255d5a9cc1c0801c0226b9da3423e.jpg (http://smages.com/i/77/e2/77e255d5a9cc1c0801c0226b9da3423e.jpg)
kuzina 6767
25.11.2009, 02:25
Приветик всем!
Белье развесила, мамуля? :065:
Белье развесила, мамуля? :065:
Нее, я теперь раз в 3 дня стираю.:004:
Как делихи?
sarafina
25.11.2009, 11:31
Нее, я теперь раз в 3 дня стираю.:004:
Как делихи?
Иришка, ты с кем болтать в два часа ночи надумала? :))
Всем доброе утро!
На улице тепло, прям весна :010:
Сейчас гулять пойдем, пока дождя нет.
Иришка, ты с кем болтать в два часа ночи надумала? :))
Всем доброе утро!
На улице тепло, прям весна :010:
Сейчас гулять пойдем, пока дождя нет.
Приветик!!! Да хоть с кем нить. В итоге правда болтала сама с собой.:))
sarafina
25.11.2009, 11:44
Приветик!!! Да хоть с кем нить. В итоге правда болтала сама с собой.:))
Я видела твой зов в ночи:)), но отвечать уже была не в силах :010:
Вечра долго Миху ждала, у него бензин на дамбе закончился :010:
Svetysic
25.11.2009, 12:41
Приветики всем :)
всем кому надо берите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько пишите, что я за всем не поспеваю расскажу про нас. у нас все потихоньку все ремонтируемся передвигаемся :)
по магазам вчера со свекровью ходила, смотрели что нам надо ещё приценивались.
а сегодня думала что не попаду на встречу фотографов там каждую неделю встречи небольшие но в итоге кто-то не смог и мне дали добро. так что я счастливая поеду в студию снова уря! :)
Ксю, ничего себе!!! Бензин закончился. Бедняга.
Светик, приветик! Поздавляю тебя с попадалкой в студию.
Svetysic
25.11.2009, 12:53
Ксю, ничего себе!!! Бензин закончился. Бедняга.
Светик, приветик! Поздавляю тебя с попадалкой в студию.
пасибки :flower:
princesska
25.11.2009, 13:10
Приветики всем :)
столько пишите, что я за всем не поспеваю расскажу про нас. у нас все потихоньку все ремонтируемся передвигаемся :)
а сегодня думала что не попаду на встречу фотографов там каждую неделю встречи небольшие но в итоге кто-то не смог и мне дали добро. так что я счастливая поеду в студию снова уря! :)
везет Светик, мне в этом плане совсем не с кем Лизу оставить.удачно сходить;)
Я видела твой зов в ночи:)), но отвечать уже была не в силах :010:
Вечра долго Миху ждала, у него бензин на дамбе закончился :010:
ого, бедный, вот жесть:010::010::010:
а мы на улицу выходили, правда большую часть сестра моя погуляла с Лизой, я только 15 минут. в хеликс ходила кровь сдавала, надо посмотреть, надеюсь никаких восполит.процессов нет:091:
на улице хорошо, а у нас сейчас жуткий туман:010::010:, я не то что соседнего дома не вижу через дорогу, я стоянку внизу нашего дома не вижу:010:
princesska
25.11.2009, 13:18
МИЛА завтра скидки на Дженни ДЖек м25% на все, и даже на коллекцию с Хлойкой ;) http://www.janieandjack.com/shop/dept_mixandmatch.jsp?pageClicked=0&productSizeSelected=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443461161&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303717608&bmUID=1259098301064
А уже СЕГОДНЯ начались на Джимбори по 25%... не дотянули до черной пятницы :046:
уже:010:, блин, ладно посмотрю, спасибо большое Маш,
если там что ниб. останется пока я собирусь, гляну в Лизкин сон, еще б денег дали:065:
правда я особо не собиралась затариваться, все равно в финку поедем, ХК купила бы.
спасибо еще раз МАш:flower:
Сем пиет:013:
слушайте, это только я целый день не могла на форум зайти???постоянно писал соединение сброшено((((:(я не погла попать((
а еще сегодня на 5ти летие к Янулькиной сестренке ездили!!!объелась - жуть)))детский праздник называется:046:
Яна вообще меня не трогала, с детками все играла и от Маши(сестренки) ни на шаг не отходила:love:
ну, колллаж могу просто тежи моськи на навый фон пока начать переносить);)а после 2-х летия - с новыми красивыми фотографиями сделаем!
спасибо за кулочки:flower:
мдя..про грипп тоже сегодня от медсестры узнала:005:вот теперь голову ломаю...но если сейчас место не займем - осенью опять неизвестно куда отправят в сад:005:
ну попробуйте Оль, в крайнем случае, ужа начнете ходить, удачи;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы вкусно в гости ходили, тож хочу на д.р. какой ниб:019:
"Похороните меня за плинтусом" написал сын актрисы Елены Санаевой, Лисы-алисы. :019:из Буратино. Полудокументальная повесть про его детство. Там такая бабуля. :001:
Ох, маленькие вы совсем! Хроники Амбера это фэнтэзи. Типа Властелина колец, много разных книг и авторов, когда их начали переводить и они появились у нас, все читали поголовно. :004:
Света, я вообще темный лес, сижу молчу в тряпочку, никогда не любила читать:(
только в институте на первых курсах много читала, и в беременность, а сейчас совсем забросила, стыдно:(
а я вчера трансформеров 2-х смотрела, прикольная киношка;)
хочу на вторые сумерки, но видно в кино не светит
princesska
25.11.2009, 13:18
ВСем доброе)))))))
Svetysic
25.11.2009, 13:40
а мы на улицу выходили, правда большую часть сестра моя погуляла с Лизой, я только 15 минут. в хеликс ходила кровь сдавала, надо посмотреть, надеюсь никаких восполит.процессов нет:091:
на улице хорошо, а у нас сейчас жуткий туман:010::010:, я не то что соседнего дома не вижу через дорогу, я стоянку внизу нашего дома не вижу:010:
спасиб. ага у меня тоже было не с кем. я тоже думала что не попаду. а оказывается сестра мужа сегодня дома будет и сможет посидеть пока все с работы не придут это меня спасло :073:
а так все бабушки не могут :017:
на новолунье кстати сестра ильи ходила сказала первая интереснее ;)
Маня Макуся
25.11.2009, 13:45
Доброе, сонное, я наконец-то выспалась.... вчера перемазалась вся зеленкой и алое... и выспалась :))
Миля теперь все смотрит внимательно, пробует, плюются и со словами КАКА тьфу... обратно закрывает :065:
МИЛА на Дженни скидки Ира объявит в группе, ан самом сайте их не видно, как только будут, я свистно! Сама юбку хочу-не-могу от туды :008:
Приветы !:flower:
Скажите, пжлста, КАК приготовить тефтельки в соусе ?
В готовый соус закладывать колобки из сырого фарша ? Они в нем и прогтовятся ?
Лучше в духовке или можно не заморачиваться и в сковородке/кастрюле ?
Спасибо !:flower:
Маня Макуся
25.11.2009, 13:54
я обжариваю слегка для начала, потом в ёмкость для тушения, и залить соусом. :) Лучше в духовке ;) На сковородке соус будет выкипать постоянно, может пригореть раньше, чем доготовиться... :009:
приветы!:flower:
мучаюсь совестью,поэтому редко сейчас в инете-очередной приступ плохой мамы у меня.ничего,слава Богу,не случилось.
в пятницу моя сестра заметила у Гошки лимфоузел,говорит,давай кровь сдадим.
я говорю-он у него сто лет уже,но сама,конечно,села на нервы.
в субботу поехали на Московский,опять сдали клинику за 700р,но мне плевать было-всё-таки,за 1 час
а в хеликсе 550 и результат из-за того,что выходной день-только в понедельник
а я бы уже поседела до понедельника
слава Богу,анализ в порядке,но я переспиховала ужасно,столько всего передумала,переоценила,не ела-не хотелось,только вчера ,простите,стул наладился-у меня медвежья болезнь:)
вот,такие дела...
вчера хотела к вам прийти,поболтать,но форум не работал
сходила,наконец-таки по ссылке,которую мне подруга ещё летом дала-узнала много нового,интересного-про раннее развитие.
узнала,наконец,что Монтессори-это женщина,в 19 веке в Италии жила и тд
а я вообще думала,что это мужик:)
про кубики Зайцева почитала,решила,что это самамя неоходимая нам вещь!:)
потом подуспокоилась,и подумала,что пока нам просто хватит побольше друг с другом общаться и элементарно книжки читать:)
про игры Никитиных тоже почитала-всё интересно,надо сказать..
если кому тоже интересно,вот ссылочка на сайт
http://www.danilova.ru/
не умею по-другому вставлять ссылки...
девочки,извините,не читала,настроение какое-то поганое...просто с вами поделилась...
все кому нужно,кто болеет-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Svetysic
25.11.2009, 14:12
мучаюсь совестью,поэтому редко сейчас в инете-очередной приступ плохой мамы у меня.ничего,слава Богу,не случилось.
в субботу поехали на Московский,опять сдали клинику за 700р,но мне плевать было-всё-таки,за 1 час
слава Богу,анализ в порядке,но я переспиховала ужасно,столько всего передумала,переоценила,не ела-не хотелось,только вчера ,простите,стул наладился-у меня медвежья болезнь:)
вот,такие дела...
ну тебя прет... вот сестра напсиховала тебя :015:
хорошо что все хорошо :091:
приходи в гости :flower:
Маня Макуся
25.11.2009, 14:12
Вик все правильно вы сделали. :008: Нисколько не хочу пугать, но такой вот лимфо-узел в области уха в соседнем топике превратился за месяц в опухоль, слава богу, ребенку все грамотно удалили, но родители были на таких нервах, что собирались продавать квартиру и переезжать в израиль на постоянное лечение... :005: всех Московских профессоров подняли чтобы узнать гистологию.... :010: так что ПЕРЕБДИТЬ всяко лучше :009:
ЗЫ: жаль у меня нет приступа плохой матери, только приступ "вредные дети" постоянно преследует :004:
ну тебя прет... вот сестра напсиховала тебя :015:
хорошо что все хорошо :091:
приходи в гости :flower:
спасибо,Светик,спасибо!:flower:обязательно придём!!!:flower::flower::flower:
Вик все правильно вы сделали. :008: Нисколько не хочу пугать, но такой вот лимфо-узел в области уха в соседнем топике превратился за месяц в опухоль, слава богу, ребенку все грамотно удалили, но родители были на таких нервах, что собирались продавать квартиру и переезжать в израиль на постоянное лечение... :005: так что ПЕРЕБДИТЬ всяко лучше :009:
ЗЫ: жаль у меня нет приступа плохой матери, только приступ "вредные дети" постоянно преследует :004:
да,Машуль,я знаю про лимфоузлы.....
у меня ж врачи кругом-ещё с детства всяких ужасов наслушалась про то,как в жизни бывает....
Викуль, ты молодец !!!
Все правильно сделали !!! :flower:
И никакая ты не "плохая мама" :032:
Хорошо, что все хорошо !!!! :flower:
Мне тоже надо сделать один анализ :005:
Гинеколог сказал :(
Потому что всякое бывает и очень нехорошее :(
А я тяну...:( Чота страшно как-то :(
Конечно, это неправильно и для успокоения надо сходить и все сделать, но....
Ой, надо, надо...
всем приветики!
болеющим @@@@@@@@@ @@@
у нас в садике карантин до понедельника,Дианка сегодня вскочила и стояла у дверей в трусиках и сапогах и кричала деееееетииииииии:)) я сонная объясняла,что сегодня выходной давай в кроватку,а она плакала,к детям хотела:(
отходили мы 2 недельки,пока доче нравится,оставляю ее до пол первого,у меня хоть время свободное появилось :support:
Светик с ремонтом молодцы,мы решили делать весной,ближе к лету,когда детишек на дачу отправим,а сейчас пока придумываю дизайн,да приглядываю где что по скидкам продают,что бы денежку сэкономить.
пойду почитаю...
Еще раз спрошу, а то в прошлый раз никто мне не ответил....
Какая очередность между фильмами ???
Сумерки - это первая часть ??
Потом Новолуние ??
Ответьте кто-нибудь, пжлста !!!!:091:
я обжариваю слегка для начала, потом в ёмкость для тушения, и залить соусом. :) Лучше в духовке ;) На сковородке соус будет выкипать постоянно, может пригореть раньше, чем доготовиться... :009:
Спасибо !:flower:
Решила перенести тефтели на след. раз :))
А то сметаны мало...
Маня Макуся
25.11.2009, 14:32
ТАНЕЧ это НЕ страшно :) Это эелементарный анализ который после рожов и 30 лет рекомундуют сделать практически ВСЕМ женщинам нормальные гинекологи :) НЕ боись!!! Он полезный... и я сдавала после Димки.
Маня Макуся
25.11.2009, 14:34
Потом Новолуние ??
я не знаю..
посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт - уж лучше как женя советуею ЧИТАТЬ!!! :ded:
Ой, надо, надо...
надо...надо....тебе надо волшебный пендель для ускорения ,что бы кто то дал?:))
вот мне стоматолог дала пендель и я зашевелилась,через пару недель буду брекеты ставить,а то тянула надо.....надо....без зубов остаться не хочется:065:
еще мне нужен пендель к гинекологу и маммологу.
ТАНЕЧ это НЕ страшно :) Это эелементарный анализ который после рожов и 30 лет рекомундуют сделать практически ВСЕМ женщинам нормальные гинекологи :) НЕ боись!!! Он полезный... и я сдавала после Димки.
Маша,можно подробнее что за анализ?
Не, Маш, это другой анализ....
Его мне после осмотра назначили...
вот мне стоматолог дала пендель и я зашевелилась,через пару недель буду брекеты ставить,а то тянула надо.....надо....без зубов остаться не хочется:065:
Во ! Точно !
Мне пендель нужен !!!!
И к стоматологу тоже !
Я тогда отменила визит из-за простуды на губе, так до сих пор и не записалась по новой :015:
Так и хожу со сломанным зубом ! :wife:
Брекеты - это спасение, чтобы не осаться без зубов ?:008:
Викуль, ты молодец !!!
Все правильно сделали !!! :flower:
И никакая ты не "плохая мама" :032:
Хорошо, что все хорошо !!!! :flower:
спасибо,Танюш!:flower:
Ой, надо, надо...
делай,Танечка!!!
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Потом Новолуние ??
я не знаю:008:
вот тебе 2 пенделя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ладно, времени мало осталось, надо ужин приготовить и педали еще покрутить успеть.
Хочу сегодня 15 км проехать ! :017:
Svetysic
25.11.2009, 14:47
Потом Новолуние ??
не знаю, но думаю да.:016:
а знамение к этой теме никаким боком не относится :008:
у меня эрозия была в 20 лет
делали анализ,ттт,всё в порядке
но в 20 лет о плохом не думаешь...............кажется,что здоровье-это навсегда....
вот чем отличаешься в младости лет....................
Во ! Точно !
Мне пендель нужен !!!!
И к стоматологу тоже !
Я тогда отменила визит из-за простуды на губе, так до сих пор и не записалась по новой :015:
Так и хожу со сломанным зубом ! :wife:
Брекеты - это спасение, чтобы не осаться без зубов ?:008:
я 30-го к стоматологу иду,собралась -таки
Ладно, времени мало осталось, надо ужин приготовить и педали еще покрутить успеть.
Хочу сегодня 15 км проехать ! :017:
давай,молодец:support:
ладно,девочки,пошли либо спать,либо погулять немножко-что там Гоша решит?:)
kuzina 6767
25.11.2009, 14:57
Приветик ! Мы уже погуляли и спим. :004: Я и сама повалялась с Тимой. От этой погоды ни сил, ни настроения.
Приветик ! Мы уже погуляли и спим. :004: Я и сама повалялась с Тимой. От этой погоды ни сил, ни настроения.
Света, напиши, пжслста, как ты готовила те фрикадельки в томатном соусе ? Которые в кастрюльке у тебя были...
Ой, ну все !
Вы вроде как мне дали волшебный пендель :008:
На след. неделе пойду зуб делать ! :091: и анализ сдам ! :091:
Глобальные планы на ближайшее будущее !! :091:
kuzina 6767
25.11.2009, 15:08
Света, напиши, пжслста, как ты готовила те фрикадельки в томатном соусе ? Которые в кастрюльке у тебя были...
Тань, фрикадельки, они же тефтельки. :004: Я не обжариваю. Сначала наливаю водички и тушу. Фарш же быстро готовится. Потом в чашке смешала сметану и томатную пасту. , залила и до готовности на маленьком огоньке. Ну и зелень и там приправы, какие любите. Все просто.
Тань, фрикадельки, они же тефтельки. :004: Я не обжариваю. Сначала наливаю водички и тушу. Фарш же быстро готовится. Потом в чашке смешала сметану и томатную пасту. , залила и до готовности на маленьком огоньке. Ну и зелень и там приправы, какие любите. Все просто.
А сначала фарш просто в одной воде ??
Или я неправильно поняла :008:
А в соус не кидаешь морковку, лучок ?
Для меня фрикадельки - это те,к оторые в супе плавают ! :019:
Маня Макуся
25.11.2009, 15:33
Маша,можно подробнее что за анализ?
Танеч, какой другой-то? Гистология обыкновенная после колькоскопии :) мне назначали тоже, повторюсь, ВСЕМ женщинам после 30я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ его сдать :ded:
Всем доброго дня!:flower:
а к нам гости с утра приходили, подружка с дочей, чуть по младше Яны:love:такой белокурый ангелок-Сонечка:love:
у нас мамой было 2 часа свободног времени - девочки так играли дружно)а мы чаи с шарлоткой гоняли:019::))Приветики всем :)
а сегодня думала что не попаду на встречу фотографов там каждую неделю встречи небольшие но в итоге кто-то не смог и мне дали добро. так что я счастливая поеду в студию снова уря! :)Здорово!!!удачно сходить на встречу:support:
Приветы !:flower:
Скажите, пжлста, КАК приготовить тефтельки в соусе ?
В готовый соус закладывать колобки из сырого фарша ? Они в нем и прогтовятся ?
Лучше в духовке или можно не заморачиваться и в сковородке/кастрюле ?
Спасибо !:flower:я хотела так же как Света написать - но она меня опередила:019:
Ой, надо, надо...И я еще волшебного подброшу:046::004:
а что за анализ?@@@@@@@@@@@
Про фильм - думаю одно продолжение другого:065::))
всем приветики!
болеющим @@@@@@@@@ @@@
у нас в садике карантин до понедельника,Дианка сегодня вскочила и стояла у дверей в трусиках и сапогах и кричала деееееетииииииии:)) я сонная объясняла,что сегодня выходной давай в кроватку,а она плакала,к детям хотела:(
отходили мы 2 недельки,пока доче нравится,оставляю ее до пол первого,у меня хоть время свободное появилось :support:
Светик с ремонтом молодцы,мы решили делать весной,ближе к лету,когда детишек на дачу отправим,а сейчас пока придумываю дизайн,да приглядываю где что по скидкам продают,что бы денежку сэкономить.
пойду почитаю...Как Диаше в садике нравится :))
Викуль - ты молодец!!!лучше перебдеть, чем не добдеть:065:
удачно вам прогулки/сна:008::))
:love:Всем привет) мы приехали от мамы с дня рождения) настюха там побесилась с собачкой маминой) воть)
а еще я сходила на 2012 и на НОволуние-мне очень очяень очень понравилось, такой романтик:love:, но я -это не показатель, я фанатка этой саги... мне нравиться все и книги и фильмы, завтра пойду еще раз:065:
спасиб. ага у меня тоже было не с кем. я тоже думала что не попаду. а оказывается сестра мужа сегодня дома будет и сможет посидеть пока все с работы не придут это меня спасло :073:
а так все бабушки не могут :017:
на новолунье кстати сестра ильи ходила сказала первая интереснее ;)Свет, я не могу сказать, что интереснее, он просто другой... во перых режисер другой(в первом женщина была), во вторых, там даже книга вторая такая депресивная, поэтому фильм соответствующий, но все равно шикарный:love:
Потом Новолуние ??
да, Танюш, сначала сумерки, потом Новолуние, потом летом ЗАтмение выйдет:support:
я не знаю..
посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт - уж лучше как женя советуею ЧИТАТЬ!!! :ded:МАш, вот не соглашусь, во-первых, мне он уродом не кажется), во-вторых, даже если он далеко не гений, то это не мешает им любоваться, у него потрясающая харизма, он , опять же по моему мнению, потрясающий актер... он же в ученые не лезет? он занимается своим делом...:008: а книги , да, советую всем прочитать) легкие и интересные;)
не знаю, но думаю да.:016:
а знамение к этой теме никаким боком не относится :008:нет, если только ты не имела ввиду ЗАТМЕНИЕ)
А сначала фарш просто в одной воде ??
Или я неправильно поняла :008:
А в соус не кидаешь морковку, лучок ?
Для меня фрикадельки - это те,к оторые в супе плавают ! :019:Тань, можно и морковку с лучком!
вначале просто в воде - а потом бы я обжарила лучок с морковкой, туда бы пасты со сметаной, чуток потушила - потом залела тефтельки и в духовку:019:
Trulelya
25.11.2009, 15:47
Танеч, какой другой-то? Гистология обыкновенная после колькоскопии :) мне назначали тоже, повторюсь, ВСЕМ женщинам после 30я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ его сдать :ded:
Маш, так этот анализ не один раз делается, а регулярно;) Раз в год как минимум:ded:
Я делаю, ну может раз в 1,5 - но делаю...
Trulelya
25.11.2009, 15:49
Оля, с садиком вас!:flower:
Так ведь можно попасть в садик не через РОНО получается:004:
Эх, а нам ещё через год, и то если попадём:005: Но должны попасть однозначно:ded::091:
:love:Всем привет) мы приехали от мамы с дня рождения) настюха там побесилась с собачкой маминой) воть)
а еще я сходила на 2012 и на НОволуние-мне очень очяень очень понравилось, такой романтик:love:, но я -это не показатель, я фанатка этой саги... мне нравиться все и книги и фильмы, завтра пойду еще раз:065:
Женечка привет!!!
Настенка наверное в неописуемом счастье:love:
и в киношку успела и еще раз пойдешь - молодец!!!я тоже хочу((но пока не получается, Ясика не оставить...
уже с нетерпением жду приезда свекрови:065:
чтоб хоть куда нибудь вдвоем с Димой сходить:love:
Оля, с садиком вас!:flower:
Так ведь можно попасть в садик не через РОНО получается:004:
Эх, а нам ещё через год, и то если попадём:005: Но должны попасть однозначно:ded::091:ПРивет!!
да, получается можно и в обход комиссии:004:
вы конечно же попадете в тот, который вам надо!!я почему то и не сомневаюсь в этом;):008:
Можно чуть-чуть похвастуюсь!:008:
У меня уже есть платье на НГ:080:. Осталось продумать детали:fifa:
Красивое!!тебе идет!
а я что то и не задумвалась еще даже о НГ:009::))
:008::008:Можно чуть-чуть похвастуюсь!:008:
У меня уже есть платье на НГ:080:. Осталось продумать детали:fifa:ОЛь, тебе хорошо, ты прямо такая хрупкая девочка-прелесть):flower:
Женечка привет!!!
Настенка наверное в неописуемом счастье:love:
и в киношку успела и еще раз пойдешь - молодец!!!я тоже хочу((но пока не получается, Ясика не оставить...
уже с нетерпением жду приезда свекрови:065:
чтоб хоть куда нибудь вдвоем с Димой сходить:love:
Ага, НАстюха вобще любит всякую животинку тискать))) а я хожу, если очень хочу, то вечером , когда муж с работы приходит)) :008:
Маня Макуся
25.11.2009, 16:13
Можно чуть-чуть похвастуюсь!:008:
У меня уже есть платье на НГ:080:. Осталось продумать детали:fifa:
Оль и правда, ХОРОШО ОЧЕНЬ! :) А та прическу не хошь поменят немного? :008: Мне кажется вот под платье каре покороче хочется ;)
Маня Макуся
25.11.2009, 16:16
МАш, вот не соглашусь, во-первых, мне он уродом не кажется), во-вторых, даже если он далеко не гений, то это не мешает им любоваться, у него потрясающая харизма, он , опять же по моему мнению, потрясающий актер... он же в ученые не лезет? он занимается своим делом...:008: а книги , да, советую всем прочитать) легкие и интересные;)
слава богу, Жень, ты это интервью не смотрела :065: не знаю как можно ВОСХИЩАТЬСЯ человеком который не закончил даж школу :010: вот тока за ВНЕШНОСТЬ его и взяли в этот фильм, все остальное - гениальность режиссера и тонкости монтажа. По не так урод и есть... :004: Но это МОЁ как всегда оригинальное мнение :))
Trulelya
25.11.2009, 16:16
Оль и правда, ХОРОШО ОЧЕНЬ! :) А та прическу не хошь поменят немного? :008: Мне кажется вот под платье каре покороче хочется ;)
Спасибо, Машуль!:flower:
Со стрижкой ты меня прям успокоила:091: - я решилась к НГ на короткую:080: Надеюсь правильное решение:) Это явно не моя стрижка:017:
Маш, а тухли какие подобрать к платью, как ты думаешь?:008:
ЗЫ Фотки убираю, а то до вечера убегаю.
Маня Макуся
25.11.2009, 16:25
Тухли бы либо серые просятся, либо бордо лак например (оранж тоже можно), с круглым носом, и аксессуар в том же цвете. Ну вообщем, чтобы либо к платью, лтбо к аксессуару по цвету. Черные навернео ко всему всегда подходят, но тогда будет скучновато :008: мне кажется...
Trulelya
25.11.2009, 16:31
Тухли бы либо серые просятся, либо бордо лак например (оранж тоже можно), с круглым носом, и аксессуар в том же цвете. Ну вообщем, чтобы либо к платью, лтбо к аксессуару по цвету. Черные навернео ко всему всегда подходят, но тогда будет скучновато :008: мне кажется...
Маша! Ты гений! Оранж! Одно это слово и сразу всё придумалось!:080:
Спасибо!:flower:
Серый с жёлтым опять же:019: Бум искать:065:
Ага, НАстюха вобще любит всякую животинку тискать))) а я хожу, если очень хочу, то вечером , когда муж с работы приходит)) :008:а вот об этом я не подумала:016::))
правда Димка каждый раз по разному приходит, не подгадать, и киношка от нас далековато...
но главное желание, в этом ты права!:))
sarafina
25.11.2009, 16:40
Привет!:flower:
Мы нагулялись, в очередной раз исчумазились, ну и грязь на улице :010:
А тепло-то как! Артуха в джинсах, водолазке и демисезонной куртке гулял, вспотел :010:
Сейчас спит, а потом опять надо на улицу, Кариху на карате отвести :010:
Скорее бы сад открылся, хоть бы утро было в моем распоряжении, а то нифига не успеваю :010:
А еще мы Артурку сегодня подстригли, кудрей поменьше стало :017:
Мил, наверняка все у тебя в порядке уже! ;)
У нас тоже туман полдня был.
Я так же делаю :028:
У вас наметился прогресс с сисей ;)
вот,такие дела...
Викуль, я тебя понимаю. Бывают такие приступы :008:
Хорошо, что у вас все в порядке, иначе и быть не могло! :flower:
Ой, надо, надо...
Танюх, надо - значит надо!:ded: Пинаем тебя! ;)
всем приветики!
болеющим @@@@@@@@@ @@@
пойду почитаю...
Как здорово, что Дианке нравится!!!!:flower:
Как же я хочу, чтобы Артуха в сад пошел, и ему там нравилось, и чтоб не болел! :091:
Маня Макуся
25.11.2009, 16:41
Маша! Ты гений! Оранж! Одно это слово и сразу всё придумалось!:080:
Спасибо!:flower:
Серый с жёлтым опять же:019: Бум искать:065:
ага :fifa: просится чего-нить яркое :)
sarafina
25.11.2009, 16:46
Машик, у тебя подписи одна лучше другой :))
Эта мне нра! Прямо про меня тоже :))
Потом Новолуние ??
Тебе уже ответили, да, Тань?
Книжки почитай, легкие такие ;)
Мне Женя на почту присылала сто лет назад, я наконец-то до середины второй дошла :))
А этот анализ делают при наличии эрозии? :009: А если ее нет, то делать надо? :009:
Спасибо, Машуль!:flower:
Со стрижкой ты меня прям успокоила:091: - я решилась к НГ на короткую:080: Надеюсь правильное решение:) Это явно не моя стрижка:017:
Маш, а тухли какие подобрать к платью, как ты думаешь?:008:
ЗЫ Фотки убираю, а то до вечера убегаю.
Оль, я не успела на тебя полюбоваться.
Покажешь потом при возможности? ;)
Маня Макуся
25.11.2009, 16:53
Его делают да, при наличии эррозии обязательно, а так, можно вроде сдавать отдельно еще... надо поспрашать :009:
я единственное что скажу, моей крестной 7 лет назад настоятельно рекомендовали сделать такой анализ, и он точно бы оказался не оч хорошим, но она решила не обращать на это внимания. в этом году ГОД как она умерла от рака.... так что шутки плохи господа со своим здоровьем. 7 лет назад 1 операция решила бы все ее проблемы раз и навсегда. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.