PDA

Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Liberty
02.12.2009, 00:49
Януля зайка:love:
Оль, удачи с оставлен.на сон;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что правда не уходи, и заберешь тогда

Ксюш а ты что делаешь? полоскаешь? брызгаешь?
сделай инголяции, подыши над кастрюлей.
мне врач прописывала ингалипт, попробуй его, он недорогой, 50 р.

ничего себе:010::010::010:
Таньчик :flower::flower::flower:
я в восторге.

ааааааааааааа, Ксюша, я помню ты рассказывала, но это ужа сконечно:010:
я была идеальным ребенком.:008::008:

нет Ксюш, это не она, там подруга моя заходила в топик.

название я не помню Танино, покажите мне его.

Оля, фотографию пришлю тебе завтра)))

Топик открою с 20-21.
думаю приятно будет сразу с поздравлений начать, а болтать думаю не важно где

да,точно!помню,какгод назад Женчика все поздравляли!здорово было-первый же наш годовасик:love:

princesska
02.12.2009, 00:50
мы елку будем ставить, живую))

sarafina
02.12.2009, 00:52
ага,спасибо:flower:,ты-очень умная дева!;):flower:
Не, это не я, это Википедия! :))
Януля зайка:love:
Оль, удачи с оставлен.на сон;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что правда не уходи, и заберешь тогда

Ксюш а ты что делаешь? полоскаешь? брызгаешь?
сделай инголяции, подыши над кастрюлей.
мне врач прописывала ингалипт, попробуй его, он недорогой, 50 р.

ничего себе:010::010::010:
Таньчик :flower::flower::flower:
я в восторге.

ааааааааааааа, Ксюша, я помню ты рассказывала, но это ужа сконечно:010:
я была идеальным ребенком.:008::008:

нет Ксюш, это не она, там подруга моя заходила в топик.

название я не помню Танино, покажите мне его.

Оля, фотографию пришлю тебе завтра)))

Топик открою с 20-21.
думаю приятно будет сразу с поздравлений начать, а болтать думаю не важно где
Горло я какой-то ерундой начала прыскать, название забыла, местный антибиотик, помогает наконец-то! :091: Около 300 руб. стоит :005:
Название топика и я не помню! Танеч наездится на своем велике, придет и скажет! :))

Собачку жалко....

Sandrin
02.12.2009, 01:06
Я тут вечером вспомнила, я же тоже больная на голову. Летом Рому оставляла на даче дома одного ночью. Спать укладывала, ставила 2 бутылки с молоком, на случай если проснется. И уходила гулять, но раз в час ездили домой проверить как он. Бывало бутылки пустые, он спит. Значит просыпался. Но если молоко есть, он никогда не будет плакать.
Сейчас уже не оставляю. Каждый час не приедешь, да и зимой стремно как-то.

Покажу немного фоток с Кипра, более поздних нет почти
купаемся

эх лееето :091: красота-то какая

Liberty
02.12.2009, 01:17
Я тут вечером вспомнила, я же тоже больная на голову. Летом Рому оставляла на даче дома одного ночью. Спать укладывала, ставила 2 бутылки с молоком, на случай если проснется. И уходила гулять, но раз в час ездили домой проверить как он. Бывало бутылки пустые, он спит. Значит просыпался. Но если молоко есть, он никогда не будет плакать.

эх лееето :091: красота-то какая

Саш,понятно!слава Богу,что всё обошлось!
я вот,например,боялась-а вдруг проснётся,пойдёт куда-нить,упадёт в канаву,например и тд.......
поэтому и днём рядышком была,не могла спокойно книжку почитать,если не рядом...ну,я известная психа...

princesska
02.12.2009, 01:17
Не, это не я, это Википедия! :))

Горло я какой-то ерундой начала прыскать, название забыла, местный антибиотик, помогает наконец-то! :091: Около 300 руб. стоит :005:
Название топика и я не помню! Танеч наездится на своем велике, придет и скажет! :))

Собачку жалко....
ну давай долечивай,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

собачку жалко:(:(

да Танеч, наверное уже пол страны на велике откатала:)), зато как через месяц -10 кг. и все, мы все в ауте будем, и Петя на Лв не пустит, никуда не пустит:073::073:

не Саш, тебе по попе за это конечно надо:015:

sarafina
02.12.2009, 01:21
да Танеч, наверное уже пол страны на велике откатала:)), зато как через месяц -10 кг. и все, мы все в ауте будем, и Петя на Лв не пустит, никуда не пустит:073::073:

:046::046::046:

А Саше по попе при первой же встрече надаем! :015:

Liberty
02.12.2009, 01:22
ладно,девули,я спать!:flower:споки!:flower:

вылезайте из ругашек,вылезайте!!хватит портить себе нервы!!!;):flower:

kuzina 6767
02.12.2009, 01:23
Ну зачем я вам про этот ругательный топик рассказала?:010:
Теперь там и Маша, и Света, и Алена высказались.
Свет, тебе там штрафными баллами грозят :005:
Ха, я видела! Пусть модератору напишут. а конкретно я никого не оскорбляла. Но если честно, не думала, что столько есть мамаш таких ... не буду говорить каких. Чего это я побегу в магазин, хоть он в соседнем доме, буду там бегать, выпучив глаза и думать, что там творит ребенок. Если я могу спокойно сходить с ним в магазин. Вот мы сегодня прекрасно сходили в ЗМ. Покатались в тележке. :004:

sarafina
02.12.2009, 01:23
ладно,девули,я спать!:flower:споки!:flower:

вылезайте из ругашек,вылезайте!!хватит портить себе нервы!!!;):flower:
Да мне уже смешно, чесслово! И чего они все ко мне прицепились? :))

Споки, Викуль!:flower:

princesska
02.12.2009, 01:24
:046::046::046:

А Саше по попе при первой же встрече надаем! :015:
:))

зашла я глянуть словесные бои в топик, девка с рыж.девкой на аве, -овца , скажу я тебе Ксюш,
и я с тобой полностью согласна, при чем тут личное пространство и подойти спросить как дела, когда ребенок в ванне:009:

идиотка она просто.:wife:

princesska
02.12.2009, 01:25
Ха, я видела! Пусть модератору напишут. а конкретно я никого не оскорбляла. Но если честно, не думала, что столько есть мамаш таких ... не буду говорить каких. Чего это я побегу в магазин, хоть он в соседнем доме, буду там бегать, выпучив глаза и думать, что там творит ребенок. Если я могу спокойно сходить с ним в магазин. Вот мы сегодня прекрасно сходили в ЗМ. Покатались в тележке. :004:
и не говори Свет, идиоток хватает оказывается:010::wife:

sarafina
02.12.2009, 01:27
Ой, Свет, как ты хорошо сказала! :)):)):))

зашла я глянуть словесные бои в топик, девка с рыж.девкой на аве, -овца , скажу я тебе Ксюш,
и я с тобой полностью согласна, при чем тут личное пространство и подойти спросить как дела, когда ребенок в ванне:009:

идиотка она просто.:wife:
И не говори, Мил, странные люди! Больше не буду в такие провокационные топики ходить :ded:

princesska
02.12.2009, 01:31
Ой, Свет, как ты хорошо сказала! :)):)):))

И не говори, Мил, странные люди! Больше не буду в такие провокационные топики ходить :ded:
ну не, она правда идиотка:wife::wife:
зачем, ну скажите мне пожал.ну зачем запираться в ванной?????
тем более от мамы?????????????это же дебилизм, что мама у нас не видела?
я в туалете то никогда не закрывалась, а в ванной подавно,
ну просто бред, меня аж всю перекарежило от этой девки

buka83
02.12.2009, 01:38
:love:привет, мои дорогие красивуленки:love:
я совсем в вампирской саге погрязла, блин. ну никогда такого не было, а тут зацепило)))
Да мы в реале чуть не описались со смеха, как все это происходило:023: Сашка ругался и обижался, что я его не вызволила из "плена":008:Танюшка, какие здоровские фотки, а лав стори-сказочно просто,Сашка дутик:love:

Доброе утро!!!

мы сегодня первый день в саду.Я Янку раздеть не успела - она уже в группу побежала, а я чуть не расплакалась..почему то так жалко стало)(((воспитательница чуть ли не пинком меня выгоняла)))а я все ЦУ ей давала))):))
сейчас вас почитаю и пойду забирать
Оль, я пока не представляю, как надоолго оставить, вот можно на хорощтх воспиталок нарваться, как у Танеча. которые переживают, звонят, а можно, как у Саши, что даже памперс не переоденут,Саш, прости,если не права:008:
Здорово как! Прямо целая история!:flower:
Туська так не умеет еще.
мы тоже не умеем так, мы тут в гости к сестре моей ездили, у которой доча раком болела, сейчас она выздоровела, веселая и беззаботная девочк, до жути изболованая и залюбленная:love: , http://i038.radikal.ru/0912/67/36d44afe3b6f.jpg (http://www.radikal.ru)
так Настюха ее Фюфа стала называть))) а еще мы на хрюшу Ху-ха говорим, меня так прет, я угораю)))
И мы с матрикса. Так удобно:fifa:

Это и про меня. Я не люблю, если так можно выразиться, нервничать. Этого в обычной жизни мне хватает, поэтому фильмы выбираю добрые и спокойные:)

Убегалась:))

Про елку- ставить будем. Постараюсь подобрать небьющиеся игрушки. Может из теста сделаем какие-нибудь елочки, из бумаги склеим.
о, Юль, какая здоровская идея, а тесто соленое делаешь? расскажи как?
опять комп 4 раза вырубался:wife::wife::wife:
первый раз -да, не очень понятно, но можно разобраться:support:

пока еще не зима, но у них климат получше, зима обычно снежная:love:Лето жаркое:support:

у нас наоборот. были лучшие друзья в детстве, особенно на проделки:065::0077:два сорванца

а как я покажу? вот их сайт (http://www.netprint.ru/index.htm), не очень дорого. я заказываю фотокниги в мягкой обложке разных размеров
Тань а в мягкой надежная обложка, просто я все пытвюсь в твердой сделать... руки с трудом доходят:008:

Liberty
02.12.2009, 01:39

да уж.................:091:
получается,что много таких мам...

Да мне уже смешно, чесслово! И чего они все ко мне прицепились? :))

Споки, Викуль!:flower:

да поругаться охота-вот и всё!!!
они не слышат (не хотят) твоих разумных рассуждений,только и ждут,чтобы исковеркать суждение-вот и всё,Ксюнь!;)

Sandrin
02.12.2009, 01:42
Саш,понятно!слава Богу,что всё обошлось!
я вот,например,боялась-а вдруг проснётся,пойдёт куда-нить,упадёт в канаву,например и тд.......
поэтому и днём рядышком была,не могла спокойно книжку почитать,если не рядом...ну,я известная психа...

У меня в кроватке с решетками спит. Проснуться и пойти нереально. Так ему не вылезти из нее было. Сейчас уже боюсь подрос всё-таки. У нас комната 6 метров и соответственно мы там не находимся особо. Всё равно на кухне сидим всегда когда Рома спит. А кухня в отдельном здании. И я ходила его смотрела переодически. Помому как всё равно из кухни нереально услышать если проснется. Получалось то на то и выходило. На участке я или куда-то на километр отъехала.

А днем я за ним хвостиком, даже в туалет не могла сходить. Приходилось или в дом его нести в кроватку или в манеж. Иначе канава и т.д. :001:

:008:

Эх мне точно туда нельзя в этот топик.
Я всегда запираюсь в туалете или ванной, даже если одна дома (а вдруг кто придет) :001:
И маму стесняюсь, она конечно, всё видела, но давно очень. Меня дико напрягало при маме кормить грудью. Вот такая я стеснительная. :008:

Liberty
02.12.2009, 01:43
Женечка,Боже,какое счастье,что она выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мания сейчас,очень-очень боюсь рака,очень...................................

princesska
02.12.2009, 01:45
Жень, привет, как девочку жалко(((
такие глазки светлые, красивые, здоровья ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла я спать, спокойной ночи всем)))

princesska
02.12.2009, 01:47
У меня в кроватке с решетками спит. Проснуться и пойти нереально. Так ему не вылезти из нее было. Сейчас уже боюсь подрос всё-таки. У нас комната 6 метров и соответственно мы там не находимся особо. Всё равно на кухне сидим всегда когда Рома спит. А кухня в отдельном здании. И я ходила его смотрела переодически. Помому как всё равно из кухни нереально услышать если проснется. Получалось то на то и выходило. На участке я или куда-то на километр отъехала.

А днем я за ним хвостиком, даже в туалет не могла сходить. Приходилось или в дом его нести в кроватку или в манеж. Иначе канава и т.д. :001:

:008:

Эх мне точно туда нельзя в этот топик.
Я всегда запираюсь в туалете или ванной, даже если одна дома (а вдруг кто придет) :001:
И маму стесняюсь, она конечно, всё видела, но давно очень. Меня дико напрягало при маме кормить грудью. Вот такая я стеснительная. :008:
Саш, ну бред правда:)) чего стесняться то:)), ну тем более мама:love:
я надеюсь у меня Лиза нормальная, в меня будет:))

так что бросай свои стеснения;):flower:

Liberty
02.12.2009, 01:47
и я пошла!спокойной ночи,девочки!:flower::flower::flower:

Lutik
02.12.2009, 01:49
Жень, я от твоей аватарки аж вздрогнула)))

Фюфа ваша молодец! Настоящий боец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Здоровья ей!

В провокационный топик не ходила, ругаться не хочу. Это за гранью моего понимания...

sarafina
02.12.2009, 01:53
Миха сейчас пришел, а я тут сижу, вся такая взъерошенная :)):wife:
Поржал надо мной :))
:love:привет, мои дорогие красивуленки:love:
я совсем в вампирской саге погрязла, блин. ну никогда такого не было, а тут зацепило)))
Танюшка, какие здоровские фотки, а лав стори-сказочно просто,Сашка дутик:love:

Оль, я пока не представляю, как надоолго оставить, вот можно на хорощтх воспиталок нарваться, как у Танеча. которые переживают, звонят, а можно, как у Саши, что даже памперс не переоденут,Саш, прости,если не права:008:

мы тоже не умеем так, мы тут в гости к сестре моей ездили, у которой доча раком болела, сейчас она выздоровела, веселая и беззаботная девочк, до жути изболованая и залюбленная:love: ,
так Настюха ее Фюфа стала называть))) а еще мы на хрюшу Ху-ха говорим, меня так прет, я угораю)))

о, Юль, какая здоровская идея, а тесто соленое делаешь? расскажи как?

Тань а в мягкой надежная обложка, просто я все пытвюсь в твердой сделать... руки с трудом доходят:008:
Женечка, привет! Я тебя сначала не признала, думаю, что за муЩЩина?? :)):073:
Как я рада, что племяшка твоя выздоровела, дай Бог ей счастья! @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

да уж.................:091:
получается,что много таких мам...

да поругаться охота-вот и всё!!!
они не слышат (не хотят) твоих разумных рассуждений,только и ждут,чтобы исковеркать суждение-вот и всё,Ксюнь!;)
Викуль, ты же спать уходила? :))
А у этой девушки, оказывается, и детей пока нет.
И чего спорит спрашивается??? :010::010::010:

пошла я спать, спокойной ночи всем)))
Споки, Милаш!!:flower:

buka83
02.12.2009, 01:55
Женечка,Боже,какое счастье,что она выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мания сейчас,очень-очень боюсь рака,очень...................................Викул ь, я такая же, но все мысли гоню прочь, и ты старайся об этом не думать, мысли материальны...

пошла я спать, спокойной ночи всем)))Да,Милаш, она много перенесла, но такая жизнелюбивая и замечательная, слава богу, что они победили... правда теперь на всю жизнь поддерживающее лечение, но самое страшное позади, и это радует:love:

В провокационный топик не ходила, ругаться не хочу. Это за гранью моего понимания...
Юль, не вздрагтвай) я ж говорю я совсем заманьячила на этой сумкпкчной саге)))

kuzina 6767
02.12.2009, 01:57
Жень, я тоже удивилась, чего это к нам мальчики заходят?:004:

Lutik
02.12.2009, 01:57
Жень, подпись классная!)))

sarafina
02.12.2009, 01:59

Очень разумно!
Я тоже больше никуда не пойду от вас! :091::))

kuzina 6767
02.12.2009, 02:03
Очень разумно!
Я тоже больше никуда не пойду от вас! :091::))
Да, не надо никуда ходить. Я прямо тоже вся вскипела от негодования.

buka83
02.12.2009, 02:05
Очень разумно!
Я тоже больше никуда не пойду от вас! :091::))я сходила, поочитала, в полемику вступать не стала... я маленькая в 6 лет гуляла у дома одна, и дома меня мама оставляла ненадолго года в 4, но раньше время другое было, на улице было спокойнее, мы всей компанией во дворе играли... а дома, ее на работу вызывали, она сходит, урок проведет и возвращается) но я и из сада сбегала маленькая , всякое было))):008:

Жень, подпись классная!)))Спасибо,Юлечка)

Жень, я тоже удивилась, чего это к нам мальчики заходят?:004:
да, вот такой я секси-мальчие)))))

Sandrin
02.12.2009, 02:05
Саш, ну бред правда:)) чего стесняться то:)), ну тем более мама:love:
я надеюсь у меня Лиза нормальная, в меня будет:))

так что бросай свои стеснения;):flower:

Это всё какие правила в семье.

У моей подружки в семье никто никого не стесняется. Они с мамой могут перед дедушкой даже голыми ходить и не понимают что тут ненормального. А я меня это полный ппц:010:

Я маму тоже голой не вижу и не хочу, для моего восприятия это недопустимо.
Это как сексом прилюдно заниматься все же знают как это, все всё видели. Чего стесняться-то :005::))

Sandrin
02.12.2009, 02:11
Я вообще придерживаюсь мнения, что у каждого голова своя на плечах. Каждый поступает как считает нужным.
Многое зависит от ребенка, от внешних факторов, да много от чего.
Да и осуждение и споры это вообще грех

Sandrin
02.12.2009, 02:12
Женечка, девочка милая, взгляд добрый. Молодец она :love:

Мяуксиомка
02.12.2009, 02:12
Всем привет!:)
Ксюшкин, зашла я в кои-то веки к нам в топик, увидела твою ссылку и ушла по ней не стерпев дурости))) Так что теперь пошла-ка я спать, ибо поздно))))

buka83
02.12.2009, 02:14
Женечка, девочка милая, взгляд добрый. Молодец она :love:
даа они с мамой ее умнички, такое пережить... :010:

sarafina
02.12.2009, 02:14
Это всё какие правила в семье.

У моей подружки в семье никто никого не стесняется. Они с мамой могут перед дедушкой даже голыми ходить и не понимают что тут ненормального. А я меня это полный ппц:010:

Я маму тоже голой не вижу и не хочу, для моего восприятия это недопустимо.
Это как сексом прилюдно заниматься все же знают как это, все всё видели. Чего стесняться-то :005::))
:010::010::010: Любые крайности для меня недопустимы. А это именно крайность.

Всё, девоньки, пойду я спать! :flower:
Всем спокойной ночи!:flower:

sarafina
02.12.2009, 02:15
Всем привет!:)
Ксюшкин, зашла я в кои-то веки к нам в топик, увидела твою ссылку и ушла по ней не стерпев дурости))) Так что теперь пошла-ка я спать, ибо поздно))))
Аленка, не ходи по дурацким ссылкам!:))
Ходи только к нам! :flower:
Споки!

kuzina 6767
02.12.2009, 02:20
:010::010::010: Любые крайности для меня недопустимы. А это именно крайность.

Всё, девоньки, пойду я спать! :flower:
Всем спокойной ночи!:flower:
Ксюш, иди отдыхай ! И ну их всех на фиг! :004:

Sandrin
02.12.2009, 11:03
Всем привет!!! Никто не проснулся еще? :)

ЯгоzzzA
02.12.2009, 11:15
доброе утро!!!

Ясик сегодня сегодня со слезами в группу увели:(я сама аж слезу пустила, еле удержалась:(
правда через 5 минут втихоря заглянула - уже за столиком сидела кашу ждала:love:

ЯгоzzzA
02.12.2009, 11:56
Света - линеечка то что надо!!!посмотрела на нее - и как будто Тимоша там нарисован:love:

Женечка!!!жду от тебя фоточки:008:
племяшка твоя молодец!!!!Молодцы они с мамой!!!!Здоровья им@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу стеснения...я вот тоже стеснительная до жути:008:но надеюсь в разумных пределах:))в туалет-ванной не закрываюсь конечно, но это только дома)))и если никого в гостях нет;)

Shoshka
02.12.2009, 12:28
Всем, доброе утро!!!
Мы, наконец вернулись от родителей, и я опять на связи :080::080::080:

Мы заболели, соооопли, льет как из ведра и есть отказывается:(
А мы хотели прививку делать. Хорошо не успели.

Оля, вот фотки. НЕ знаю какая лучше подойдет
http://s39.radikal.ru/i083/0912/b0/58109145856f.jpg (http://[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i083/0912/b0/58109145856f.jpg)

http://i065.radikal.ru/0912/2a/df0673f30811.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
02.12.2009, 12:45
Всем доброе, по вчерашней теме, думаю все равно кажд.при своем мнении останется))))
ну так и должно быть))))

мы встали в 11:)) так что во сколько ляжем не известно, ушли гулять)))

Оля, не переживай за Янулю)

*tanchik*
02.12.2009, 13:08
привет, девочки:flower:
только у нас стул наладился, как сегодня что-то непонятное с Наташкой творится:001:я ушла, они еще спали.Папа расказывает: проснулась -кричит и плачет сильно. только на руках у папы была. он лежал-она на пузе. съела правда манку. И говорит "боиит". где, не показывает, но животик надувает. сделала клизму-кроме воды ничего, поставила свечку-не сходила. дала Эспумизана. лежит, колени согнуты-Лунтика смотрит 2 диск уже. :(
хотели погулять сходить, пока дождя нет:005:

*tanchik*
02.12.2009, 13:08
Мил, спасибо:008:
Жень, нормальная обложка;)
Эсанька такой взрослый:love:
Оля, все хорошо будет! Янка у тебя общительная;)

Sandrin
02.12.2009, 14:18
доброе утро!!!

Ясик сегодня сегодня со слезами в группу увели:(я сама аж слезу пустила, еле удержалась:(
правда через 5 минут втихоря заглянула - уже за столиком сидела кашу ждала:love:

Не переживай, это нормально.
У меня Ромик сегодня тоже расплакался, вот это странно, давно уже не плакал :(

На сон оставила?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Красавец на фото :flower:
только у нас стул наладился, как сегодня что-то непонятное с Наташкой творится:001:я ушла, они еще спали.Папа расказывает: проснулась -кричит и плачет сильно. только на руках у папы была. он лежал-она на пузе. съела правда манку. И говорит "боиит". где, не показывает, но животик надувает. сделала клизму-кроме воды ничего, поставила свечку-не сходила. дала Эспумизана. лежит, колени согнуты-Лунтика смотрит 2 диск уже. :(

Наташеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯгоzzzA
02.12.2009, 14:59
Всем, доброе утро!!!

Эсанечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотели погулять сходить, пока дождя нет:005:Натулику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай, это нормально.
У меня Ромик сегодня тоже расплакался, вот это странно, давно уже не плакал :(

На сон оставила?

ну как не переживать, Саш:( сама прекрасно понимаешь как сердце от от плача разрывается:(и ничего с этим не поделать((

на сон не оставила, пришла втихаря во время обеда, а нянечка говорит целый день плачет(((:(после обеда будем домой спать уходить пока

зашла к старшей воспитательнице - она говорит заходила утром Яну проведать - говорит Яна сидела одна на стульчике грустная....играть с детками не хотела:( позже еще раз заглянула - Яна уже в игрушках копалась - но без энтузиазма:005:

kuzina 6767
02.12.2009, 15:20
Всем привет!
Мы уже погуляли и спим.:flower:
Ходили в аптеку, такая удачная у на аптека, не очень дорогая и почти всегда все есть. От гриппа есть все арбидолы, ремантадины и пр. :004: Очередей нет.

kuzina 6767
02.12.2009, 15:21
Эсаньке от сопелек @@@@@@@@@
Оля, жалко Яну. Конечно, ты будешь переживать. Но это процесс неизбежный, привыкнет.

kuzina 6767
02.12.2009, 15:23
Света - линеечка то что надо!!!посмотрела на нее - и как будто Тимоша там нарисован:love:

Спасибо, Оль. Я так долго перебирала.

kuzina 6767
02.12.2009, 15:25
Натусику @@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
02.12.2009, 15:28
Всем доброе, по вчерашней теме, думаю все равно кажд.при своем мнении останется))))
ну так и должно быть))))

мы встали в 11:)) так что во сколько ляжем не известно, ушли гулять)))

Оля, не переживай за Янулю)
Мил, конечно, у всех свое мнение. Но некоторые говорят, что вот оставляю, положение безвыходное и т.п. А другие этим бахвалятся, да, я, мол, с 3-х лет приучаю ребенка к самостоятельности, а у вас будет за подол держаться. Оставлять ребенка одного в 3 года - Это значит подвергать его опасности. Не зря в некоторых странах за это детей отбирают. Дискуссию не окрываю, просто ремарка. :004::support:

Маня Макуся
02.12.2009, 15:30
Тань надо бы Натусика врачу показать, елси уж дошло до таких приступов, это совсем не гуд....

Эсанечке НЕ БОЛЕТЬ!!! Фотки красивущие ;)

Мы опять в стали в час почти... и это МОЯ целиком вина, потому что до 4х утра я обрабатывала садиковские фотографии для печати, надо было срочно :010:

Sandrin
02.12.2009, 15:30
ну как не переживать, Саш:( сама прекрасно понимаешь как сердце от от плача разрывается:(и ничего с этим не поделать((

на сон не оставила, пришла втихаря во время обеда, а нянечка говорит целый день плачет(((:(после обеда будем домой спать уходить пока

зашла к старшей воспитательнице - она говорит заходила утром Яну проведать - говорит Яна сидела одна на стульчике грустная....играть с детками не хотела:( позже еще раз заглянула - Яна уже в игрушках копалась - но без энтузиазма:005:

Конечно разрывается, особенно сначала. Сейчас я уже более стойкая стала. Потому как Рома меня из квартиры перестал отпускать, такие истерики :( Раньше такого не было, а теперь боится что я его брошу :(

Вообще второй день только, адаптация это всегда сложно. Мы долго на часик ходили, потом на два... сейчас уже на четыре.

Маня Макуся
02.12.2009, 15:33
Конечно разрывается, особенно сначала. Сейчас я уже более стойкая стала. Потому как Рома меня из квартиры перестал отпускать, такие истерики :( Раньше такого не было, а теперь боится что я его брошу :(

Вообще второй день только, адаптация это всегда сложно. Мы долго на часик ходили, потом на два... сейчас уже на четыре.

Саш, это период такой, пришло осознание что МАМА это не весь мир и она может куда-то деться, а от этого страшно. Меня Миля сейчас тожде нИКУДА ВООБЩЕ не отпускает, даже в туалет, даже елси папа рядом сидит... постоянн со мной везде. Это пройдет...

Tatusy
02.12.2009, 15:37
Девочки, всем привет! Читаю набегами, у меня начинаются зимние сумасшедшие недели:010: и так до февраля будет:046: сплошные праздники:065:

Натусику, Эсаньке и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
02.12.2009, 15:43
Тань, у Анютки завтра ДР? Готовитесь?

Tatusy
02.12.2009, 15:45
Сынок меня радует с каждым днем все больше и больше:080: повторяет все!!! ура, наконец-то, и я дождалась человеческой речи!
Научился говорить "Не надо!" - "анАна":)) теперь это у нас хит.
Еще есть:
изЯ - нельзя
да нАна - туда надо (пойти в смысле:)))
пасЯна - спасибо
Аня (Анька, Анечка) - сестра во всех вариациях и Сася (Саня, САсика, Саська):046:

На вопрос "Как дела?" отвечает "намАльна":046:

Вобщем, сами понимаете - я при счастьи:love:

Tatusy
02.12.2009, 15:47
Тань, у Анютки завтра ДР? Готовитесь?
Какая ты наблюдательная:flower: да, завтра. Особо не готовимся, подарки куплены. Отмечать в воскресенье будем.

Пошла Сашку укладывать...под крики "анАна":046:

sarafina
02.12.2009, 15:52
Всем привет!
Я сегодня утом чуть не померла :010: Давление, видимо, упало ниже плинтуса, никогда такого не было.
Я проснулась в 7 утра, поварачиваюсь на другой бок и на меня потолок падает и стены в разные стороны распаются :001:
Жуть! Я за диван схватилась и лежала, дышать боялась даже :001:
А Михе на работу, он мне телефон в руки дал, убежал, я ему даже входную дверь не разрешила закрывать, была готова даже скорую вызвать :010:
Потом полчасика полежала, чую, что если не шевелюсь, дом ровненько стоит :))
Позвонила в 8 маме, они с Карихой ко мне приехали. Всё утро отпаивали горячим сладким чаем, вроде немного оклемалась, уже встаю :091:
И что это было?? Ужасное чувство :005::005::005:

доброе утро!!!

Оль, адаптация :005: Всё наладится, не переживай! :flower:
Всем, доброе утро!!!

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s39.radikal.ru/i083/0912/b0/58109145856f.jpg (http://%5Burl=http://www.radikal.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://s39.radikal.ru/i083/0912/b0/58109145856f.jpg)

Крутой пацан!:)):love: А прическа какая модная!!!:flower:
:005:
Как Наташик, лучше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, Свет, от тупизны некоторых товарищей в том топике я просто фигею уже...

Малолетняя хамка бравирует тем что она-то уж в 7 лет была сознательная присознательная, и пожтоум ОНА СЧИТАЕТ что не оставлять ребенка одного - значит ущимлять его права. Млин.... Решала бы свои личные проблемы с родителями для начала сама и дома, а потом в топик выходила бравировать :005:

ЗЫ: Твой пост про "лишних" етей произвел фурор! У меня честно смелости не хватило так написать, но я ПРЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Маш, забей! ;)
Девочки, всем привет! Читаю набегами, у меня начинаются зимние сумасшедшие недели:010: и так до февраля будет:046: сплошные праздники:065:

Натусику, Эсаньке и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело у вас! :support::080::support:

sarafina
02.12.2009, 15:53
Сынок меня радует с каждым днем все больше и больше:080: повторяет все!!! ура, наконец-то, и я дождалась человеческой речи!
Еще есть:
изЯ - нельзя
пасЯна - спасибо
Аня (Анька, Анечка) - сестра во всех вариациях и Сася (Саня, САсика, Саська):046:

Ну это, вообще, круть крутянская!!!! :0016:
Тоже хочу!!!!!

sarafina
02.12.2009, 15:54
Светик, творческие поиски завершились успехом! Линеечка красивая!:flower::love:

Маня Макуся
02.12.2009, 16:00
У нас из словечек любимых

НЕТЬ
фсе
пиить
сюп
МАМАСЬ (сломалось, кончилось)
сяп (шапка)
деть (одеть-раздеть)
мне (дать что-то)
икак (никак, елси что-то не получается)
один (когда просит конфету) :046:
асё (еще, когда просит шоколад)
Больна (больно или боюсь)

А назваем всех так папа-паапа мама-маама дима-диима миля-мия :)) именно дважды :009:

и ХИТ: "окрой дерьку" = неважно ЧТО, все что надо открыть звучит так :008:

Маня Макуся
02.12.2009, 16:04
Еще есть:
изЯ - нельзя
пасЯна - спасибо

СУПЕР :flower:

princesska
02.12.2009, 16:05
может правда врача вызвать?
только сами не притесь в поликлинику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж:(, не весело.
жалко конечно Янулю
Оль, а ты вообще с сентября на работу будешь выходить да?

Всем привет!
Ходили в аптеку, такая удачная у на аптека, не очень дорогая и почти всегда все есть. От гриппа есть все арбидолы, ремантадины и пр. :004: Очередей нет.
какая у вас аптека хорошая, Свет она где? чтоб если что туда ехать

Оля, жалко Яну. Конечно, ты будешь переживать. Но это процесс неизбежный, привыкнет.
Свет, к сожалению не все привыкают:(
я месяц плакала ,весь день, так и не привыкла, ну вот не прокатил у меня садик, так меня и забрали, а мама кстати до сих пор себя винит, что так долго меня мучили.
ну вот есть такие детки, а в школе, кстати все в порядке было, никаких проблем с общением и обучением у меня не было.
может еще потому что с 5 лет пошла на гимнастику а потом на хореограф.и там общалась с детками, как говорят была в социуме.

princesska
02.12.2009, 16:11
Светик, творческие поиски завершились успехом! Линеечка красивая!:flower::love:
да, очень Свет:flower::flower:

Мил, конечно, у всех свое мнение. Но некоторые говорят, что вот оставляю, положение безвыходное и т.п. А другие этим бахвалятся, да, я, мол, с 3-х лет приучаю ребенка к самостоятельности, а у вас будет за подол держаться. Оставлять ребенка одного в 3 года - Это значит подвергать его опасности. Не зря в некоторых странах за это детей отбирают. Дискуссию не окрываю, просто ремарка. :004::support:
не спорю Свет, я на самом деле не про эти мнения писала:))
а про наших девочек в топике, про закрывание в ванне и стеснения перед мамой;)
а про оставление детей, мнений не должно быть, оставлять одних в таком возрасте просто дебилом надо быть.
согласна полностью;)

Саш, это период такой, пришло осознание что МАМА это не весь мир и она может куда-то деться, а от этого страшно. Меня Миля сейчас тожде нИКУДА ВООБЩЕ не отпускает, даже в туалет, даже елси папа рядом сидит... постоянн со мной везде. Это пройдет...
хе, у меня долго не проходил....
ну к 18 годам пройдет конечно:))

Всем привет!
Я сегодня утом чуть не померла :010: Давление, видимо, упало ниже плинтуса, никогда такого не было.
Я проснулась в 7 утра, поварачиваюсь на другой бок и на меня потолок падает и стены в разные стороны распаются :001:
А Михе на работу, он мне телефон в руки дал, убежал, я ему даже входную дверь не разрешила закрывать, была готова даже скорую вызвать :010:
Позвонила в 8 маме, они с Карихой ко мне приехали. Всё утро отпаивали горячим сладким чаем, вроде немного оклемалась, уже встаю :091:

Ксюша, ужасы какие пишешь:001::001:
слушай может ты хотя бы кровь просто сдай? клинику, хоть посмотришь гемоглобин, и все такое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
02.12.2009, 16:14
Татуся, здорово как. Сашка молодца столько говорит. :010:
Особенно улыбнуло "намальна" :046:

Ксюша, а прибора давление померить нет? (забыла как его зовут :009:)
Может гемоглобин упал? :016:
По-любасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
02.12.2009, 16:15
слушай может ты хотя бы кровь просто сдай? клинику, хоть посмотришь гемоглобин, и все такое

вот Мила меня опередила :flower:

sarafina
02.12.2009, 16:16

НЕТЬ
фсе
пиить
сюп
сяп (шапка)
деть (одеть-раздеть)
мне (дать что-то)

А назваем всех так папа-паапа мама-маама дима-диима миля-мия :)) именно дважды :009:

:046:
Супер! Болтушка! :love:
может правда врача вызвать?
только сами не притесь в поликлинику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жалко конечно Янулю

какая у вас аптека хорошая, Свет она где? чтоб если что туда ехать

я месяц плакала ,весь день, так и не привыкла, ну вот не прокатил у меня садик, так меня и забрали, а мама кстати до сих пор себя винит, что так долго меня мучили.
ну вот есть такие детки, а в школе, кстати все в порядке было, никаких проблем с общением и обучением у меня не было.
может еще потому что с 5 лет пошла на гимнастику а потом на хореограф.и там общалась с детками, как говорят была в социуме.
У наших друзей парнишка тоже к яслям так и не привык.
Садился у дверей и ревел, или тосковал по группе бродил:(.
Промучались они пару месяцев и забрали парня.
А в 5 лет абсолютно нормально пошел ;)
да, очень Свет:flower::flower:

не спорю Свет, я на самом деле не про эти мнения писала:))
а про наших девочек в топике, про закрывание в ванне и стеснения перед мамой;)
а про оставление детей, мнений не должно быть, оставлять одних в таком возрасте просто дебилом надо быть.
согласна полностью;)

хе, у меня долго не проходил....
ну к 18 годам пройдет конечно:))

Может в самом деле обследоваться.
Так и сделаю, Мил!
Жалко дома нет аппарата для измерения давления, я хоть точно знала бы, что дело было именно в этом.

Tanech
02.12.2009, 16:16
Ксюшка, ты не пугай нас !!!! :ded:
А у тебя раньше было такое ???
Ты не закрывай на это глаза, даже если к вечеру все хорошо будет !
Надо выяснить причину !!!!:ded:
Чтоб не повторялось !! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
02.12.2009, 16:17
Татуся, здорово как. Сашка молодца столько говорит. :010:
Особенно улыбнуло "намальна" :046:

Ксюша, а прибора давление померить нет? (забыла как его зовут :009:)
Может гемоглобин упал? :016:
По-любасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо, Саш!
Нет прибора этого, теперь и не понятно что это было? :005:

Sandrin
02.12.2009, 16:19
Тааанеч, ты ли это? Ты уже совершила кругосветку на своем тренажере? :)

sarafina
Было похожее состояние, головокружение по утрам во время беременности, но не такое сильное :010:

Ты таки доехала до нас на своем велике?:))

Маня Макуся
КСЮШ ты чего там? На нервной почве что-ли? АЙАЙАЙ :ded:

Давай-ка обследуйся, обящательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
Всем приветы !:flower:

Что-то долго я молчала :008:
Это на меня не похоже, но постоянно какие-то дела появляются :009:

Сегодня я зашилась... в прямом смысле слова....:020:
Вспомнила, что еще 2 недели назад купила джинсвоую ткань, чтобы сшить крамашки на дверцу в шкафчик в садике.
Все думала, что сама раскрою и попрошу кого-нить прострочить на машинке...
Утром решила, что не хочу никого просить и села сама шить на руках :017:
Сейчас побегу в магаз, куплю аппликации какие-нить на них, а то скучновато получается :008:

Sandrin
02.12.2009, 16:20
Было похожее состояние, головокружение по утрам во время беременности, но не такое сильное :010:

Может тест? :073::065::008:

sarafina
02.12.2009, 16:20
КСЮШ ты чего там? На нервной почве что-ли? АЙАЙАЙ :ded:

Давай-ка обследуйся, обящательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет, вроде я не нервная :))
Только Миха меня может из себя вывести, больше никому не дано :065:

sarafina
02.12.2009, 16:23

Вспомнила, что еще 2 недели назад купила джинсвоую ткань, чтобы сшить крамашки на дверцу в шкафчик в садике.
Сейчас побегу в магаз, куплю аппликации какие-нить на них, а то скучновато получается :008:
Мало того, что спортсменка, да еще и рукодельница!:010::010::010:

Может тест? :073::065::008:
пААААпрашу без намеков! :073:
Это невозможно ;) Я уверена.

princesska
02.12.2009, 16:23
:046:
Супер! Болтушка! :love:

У наших друзей парнишка тоже к яслям так и не привык.
Садился у дверей и ревел, или тосковал по группе бродил:(.
Промучались они пару месяцев и забрали парня.
А в 5 лет абсолютно нормально пошел ;)

Может в самом деле обследоваться.
Так и сделаю, Мил!
Жалко дома нет аппарата для измерения давления, я хоть точно знала бы, что дело было именно в этом.
слушай ну хоть клинику сдай

про сад, вот и я о том же, есть детки кот.так и не адаптируются, и если нет острой надобности отдавать в сад, то я не вижу смысла мучить ребенка:(
но это мое:008:;)

ООО, Таня, ты наконец то доехала до нас:))

как успехи;)

Tanech
02.12.2009, 16:24
:)):)):))

Я вчера решила хоть 1 денек передохнуть :008:
Не каталась :008:
Петя - как личный мой тренер, поругался на меня :005:, за это я тут же ушла спать :012:
Повалялась немного, не заснула, пошла кино смотреть :))

Сегодня наверное возобновлю каталку, если мой ПМС не помешает !
А то я загрызть готова любого :065:

princesska
02.12.2009, 16:25

Тань молодец:flower::flower:

ЯгоzzzA
02.12.2009, 16:26
Всем привет!
Ходили в аптеку, такая удачная у на аптека, не очень дорогая и почти всегда все есть. От гриппа есть все арбидолы, ремантадины и пр. :004: Очередей нет.какая волшебная у вас аптека:))

да Свет, надо привыкать:005:
:014:здорово!!))

Еще есть:
изЯ - нельзя
пасЯна - спасибо

Вобщем, сами понимаете - я при счастьи:love:Молодец какой:love:сколько болтает!!!!

а у нас что то звук "с" вообще не получается:005:

Tanech
02.12.2009, 16:26
ООО, Таня, ты наконец то доехала до нас:))

как успехи;)
:flower:
Успехов что-то пока нет :005:
Возможно потому, что я напекла творожников и жру их одна :065:

Сначала переброщила с сахаром, потм пересыпала муки !
очень густо получилось.
Я взяла и налила молока :065:

И очень даже вкусненько получиолсь :019:

princesska
02.12.2009, 16:27

Петя - как личный мой тренер, поругался на меня :005:, за это я тут же ушла спать :012:

ооо, знакомо:065:
правда у меня в этот раз нормально прошел, не кидалась ни на кого:))
а вчера начались, так я даже и не въехала сначала, думаю чего живот с утра тянет. а я сижу пмс жду, а уже и не дождусь:))

sarafina
02.12.2009, 16:28

Крути педали, чтоб сил ругаться не было! :065:

Тань, название топика нового помнишь? Напиши!

Tanech
02.12.2009, 16:29
А мне про Кирюху все новости воспитательница рассказывает :)))
Оказывается мой сын уже имеет свой хит в садике :))
А именно - песенка "Мишка косолапый" :004:
Она спрашивает, а вам Кирюша дома поет эту песенку ?
Я глазки выпучила, грю, что даже не подозревала, что у меня сын поет :009:
Она грит, так вы попросиье :))
А поет он так - "Мика какалааака" :love::love::love:
Я прям тащусь теперь от этого :love::love::love:

*tanchik*
02.12.2009, 16:30
Тань надо бы Натусика врачу показать, елси уж дошло до таких приступов, это совсем не гуд....

Эсанечке НЕ БОЛЕТЬ!!! Фотки красивущие ;)

Мы опять в стали в час почти... и это МОЯ целиком вина, потому что до 4х утра я обрабатывала садиковские фотографии для печати, надо было срочно :010:
у меня ыла мысль, но пока ничего такого с чем не справляюсь -не вижу. спит 2 часа уже. А какой приступ? просто у ребенка болит живот. ни темпы, ни рвоты, ттт нет. буду смотреть

princesska
Успехов что-то пока нет :005:
Возможно потому, что я напекла творожников и жру их одна :065:

Сначала переброщила с сахаром, потм пересыпала муки !
очень густо получилось.
Я взяла и налила молока :065:

И очень даже вкусненько получиолсь :019:
ну это ты конечно зря девушка:015:
если ты уж начала заниматься и не кушать всякое такое надо держаться Тань:ded:
так что ты завязывай с творожниками, и крути педали, и после 18.00 не ешь:ded::ded:
в крайнем случае купи себе сухофруктов, сейчас же такое кол-во:010: и всякие вишни и груши и бананы, чего только нет, захотелось сладкого, съела пару ягодок и все;)
так что давай, бери себя в руки и ноги на педали:))

sarafina
Прелесть какая!!!!!!!:love::love::love:

Tanech
ооо, знакомо:065:
правда у меня в этот раз нормально прошел, не кидалась ни на кого:))
а вчера начались, так я даже и не въехала сначала, думаю чего живот с утра тянет. а я сижу пмс жду, а уже и не дождусь:))
Ой, мне хоть намордник надевай !!!!:065::065::065:

princesska
02.12.2009, 16:31
прелесть какая:love:

princesska
02.12.2009, 16:32
это у меня в прошл.месяц так было:010::065:

Tanech
02.12.2009, 16:33
Ой, так и знала, что стоит зайти в топик, теперь не уйти :))
А нааадо ! :ded:

Крути педали, чтоб сил ругаться не было! :065:

Тань, название топика нового помнишь? Напиши!
Я писала только одно....
Но оно ведь без возраста :009:

sarafina
02.12.2009, 16:34
:023::023::023:
Ой, так и знала, что стоит зайти в топик, теперь не уйти :))
А нааадо ! :ded:

Я писала только одно....
Но оно ведь без возраста :009:
Зато веселое и всем понравилось! пиши!;)

Tatusy
02.12.2009, 16:35
Ксюня, ты это, не пугай так:032: у меня половину лета такая фигня творилась, у меня прибор есть,я его называю "давлеметр", так вот показывал аж 80/50 при таких ощущениях. Я все на сою диету списывала. Потому как, когда жрать начинала, то стены не падали, а с голодухи все плыло перед глазами и ручки-ножки покалывало как при онемении....страшновато, я тебя понимаю:005:

Девы, спасибо за комплименты моему "болтуну":)) Это все заслуга дининой дочки, которая Сашку по углам в Финке зажимала:046: они еще и частенько вдвоем в шкафу запирались, уж не знаю, чем там занимались, но он за ней все повторять начал, а потом уж и дома за мной и за Аней;)

Танеч, ты герой! я такую фигню в ателье носила, чтоб мне сшили:008: ну не умею я это совсем-совсем. Вот если б связать, то еще смогла бы, наверное:020: а шить....эх, не умею.

*tanchik*
Тань, Мишка -прелесть:love:

Sandrin
Здорово Тань когда воспитатели разговорчивые. У нас ТАКОЙ барбак :010:
Каждый день новые то воспитатели, то нянечки. Уже второй день не узнать кушал ли Рома. Может он там не ест, а я его и дома не кормлю :(

Эх, знать бы прикуп, сидели бы еще год дома :(

Tanech
"Январюшка в год Тигрюшки принимает в дар игрушки !" :))

Может как-то перефразировать ? :009:
Чтобы было указано, что нам 2 годика :008:

ЯгоzzzA
02.12.2009, 16:37
Всем привет!

Оль, адаптация :005: Всё наладится, не переживай! :flower:

ой, Ксюша:(страсти какие рассказываешь(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
как сейчас себя чувствуешь????

НЕТЬ
фсе
пиить
сюп
сяп (шапка)
деть (одеть-раздеть)
мне (дать что-то)

как мило)))болтушка:love:

жалко конечно Янулю

может еще потому что с 5 лет пошла на гимнастику а потом на хореограф.и там общалась с детками, как говорят была в социуме.ты вообще не ходила в сад?

да, на работу с сентября:008:

Tatusy
ну это ты конечно зря девушка:015:
если ты уж начала заниматься и не кушать всякое такое надо держаться Тань:ded:
так что ты завязывай с творожниками, и крути педали, и после 18.00 не ешь:ded::ded:
в крайнем случае купи себе сухофруктов, сейчас же такое кол-во:010: и всякие вишни и груши и бананы, чего только нет, захотелось сладкого, съела пару ягодок и все;)
так что давай, бери себя в руки и ноги на педали:))
:046::046::046::046: вот именно это и есть самое сложное:))

sarafina
Ксюня, ты это, не пугай так:032: у меня половину лета такая фигня творилась, у меня прибор есть,я его называю "давлеметр", так вот показывал аж 80/50 при таких ощущениях. Я все на сою диету списывала. Потому как, когда жрать начинала, то стены не падали, а с голодухи все плыло перед глазами и ручки-ножки покалывало как при онемении....страшновато, я тебя понимаю:005:

Девы, спасибо за комплименты моему "болтуну":)) Это все заслуга дининой дочки, которая Сашку по углам в Финке зажимала:046: они еще и частенько вдвоем в шкафу запирались, уж не знаю, чем там занимались, но он за ней все повторять начал, а потом уж и дома за мной и за Аней;)

Танеч, ты герой! я такую фигню в ателье носила, чтоб мне сшили:008: ну не умею я это совсем-совсем. Вот если б связать, то еще смогла бы, наверное:020: а шить....эх, не умею.
Логопедией они, видимо, в шкафу занимались! :046::love:
Давлеметра (:))) не имеется, но циферки наверняка прммерно такие и показало бы :005:
Очень надеюсь, что больше такой ерунды не будет :091: