Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
А мне нравится как пахнет баранина. Говядина и свинина тоже пахнут. Не воняют, конечно)))
А еще, напишу ужас))) Я люблю рубец:)) Вот он воняет- так воняет:065: А у меня слюни текут:))
Я тоже люблю, как баранина пахнет:019: но этого не разделяют мои родственники. Василий так вообще в тот единственный раз, когда я баранину дома жарила, зашел после работы и спросил "Фу, а чем это у нас воняет?"...я ему говорю "Это наш ужин, дорогой:065:"...но он почему-то не стал есть. Сказал, что не может. Мне больше досталось:004:
Рубец я ела в Мадриде. Точнее мы зказали блюдо, не зная, что это рубец. Когда я увидела кусочки с волосиками:065: + васины комментарии того, чем это могло быть...дальше есть я не смогла...хотя было неплохо на вкус;)
Ну ты даешь!:010: Лень зеленый смайлик искать, но именно на него я сейчас похожа :010:
такой? :0099: я его наизусть знаю:046:
Юль, мы раньше Мане рубец покупали, по праздникам
вот она тащится от него :))
но запах ......... :010::010::010:
сейчас перешли на сушеный, продаются в магазинах для животных
могу тебя угостить :046:
Да уж, запах от рубца.:0009: Я попробовать не рискну.
Мы когда только поженились, я прикупила и поставила его вариться:)) У Коли в семье такое и не пробовали. Надо было их видеть, когда свекр со свекровью и Коля домой вернулись, а у меня из кастрюльки ароматный пар валит:046:
Ты знаешь, теперь и Коля его обожает:019: Сложно было уговорить попробовать:065:
ушла я спать, девочки!
споки!
Рубец я ела в Мадриде. Точнее мы зказали блюдо, не зная, что это рубец. Когда я увидела кусочки с волосиками:065: + васины комментарии того, чем это могло быть...дальше есть я не смогла...хотя было неплохо на вкус;)
Это же желудок. Откуда там волосики??? Может это уши были у вас??? Или кожа?
Юль, мы раньше Мане рубец покупали, по праздникам
вот она тащится от него :))
но запах ......... :010::010::010:
сейчас перешли на сушеный, продаются в магазинах для животных
могу тебя угостить :046:
Вот купишь, меня сразу зови, будем с Маней тащиться:)) Только свеженький:ded: и с чесночком его... ммм...я уже готова за ним идти:046:
ушел! обязательно позову, Юль!
kuzina 6767
05.12.2009, 02:18
Вот купишь, меня сразу зови, будем с Маней тащиться:)) Только свеженький:ded: и с чесночком его... ммм...я уже готова за ним идти:046:
Юль, ты так аппетитно описываешь. :004:
Это же желудок. Откуда там волосики??? Может это уши были у вас??? Или кожа?
реально были волосики:065: не знаю, откуда. Потом перевод в словаре посмотрела - рубец.
Я тоже ушла спать! Споки!
kuzina 6767
05.12.2009, 02:19
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148371.html)
Спокойной ночки и хороших выходных!
комп взял и выключился! :wife:
говнядина просто бест! :023::023::023::023::023::023:
Ксюша, а эта приправа везде продается?
Света, привет! рыбу я беру любую белую - и судака, и тиляпию, и треску, и хека - любую
покупаю в заморозке обычно, в пароварку
Женя, привет! мой рецепт может и не по книжке, зато вкусно :)
рыбу в пароварку, варю 2-3 яйца, готовлю соус так - в кастрюльку кидаю примерно 50 гр сливочного масла, когда закипит - отварные яйца, мелко порезанный лук и морковку, солю и тушу на миним огне 15 минут. Можно в самом конце туда зелень добавить, за минуту как выключишь. Я очень люблю зеленый лук добавлять. Он получается и не свежий и не тушеный, такой мммм вкусный! рыба с соусом получается просто объедение :019:Катюнь, а у меня нет пароварки, т.е просто отварить рыбу филе?
а яйца мелко крошить?
надо попробовать приготовить а на гарнир рис?
Я тоже люблю, как баранина пахнет:019: но этого не разделяют мои родственники. Василий так вообще в тот единственный раз, когда я баранину дома жарила, зашел после работы и спросил "Фу, а чем это у нас воняет?"...я ему говорю "Это наш ужин, дорогой:065:"...но он почему-то не стал есть. Сказал, что не может. Мне больше досталось:004:
девочки, ну вы и ужасы рассказываете, до того, как Таня написаала про волосики, я даже н представляла, что это такое, теперь точно пробовать не хочу)))
И я пошла спать!
Света, есть столько вкусного, что мы никогда не решимся попробовать.
У меня родственники из Саратовской обл, там рубец - деликатес. Корова огромная, а желудок у нее маленький, всем только по кусочку и доставалось.
Тань, это ворсинки были, значит.
Всем аппетит отбила на ночь глядя)))
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148371.html)
Спокойной ночки и хороших выходных!
Спокойной, свет)
Катюнь, а у меня нет пароварки, т.е просто отварить рыбу филе?
а яйца мелко крошить?
девочки, ну вы и ужасы рассказываете, до того, как Таня написаала про волосики, я даже н представляла, что это такое, теперь точно пробовать не хочу)))
Рыбу можно и не филе. Отварить, бульон не выливать. Разобрать от костей и мелко порезать. Я делаю не как Катя. У меня только бульон, масло слив., яйцо мелко и рыба. Как закипит, снимать. На гарнир пюре.
Да нет там волосиков:004:
Доброе утро!!!
у нас сегоднЯ не ночь была, а кошмар какой то:(
Янка каждые полчаса просыпалась и плакала(((все вертесь, мама кричала(((жуть...не выспалась совершенно...я уже думать начала что она это из-за садика так переживает...боится, что я ее оставляю....а еще и сопли начались:010:нос чистить не дает, орет и Димка уехал на выходные....помщи ждать не откуда:010::(
Глаша - очаровательный кулинар:love::))Тань так сходи БЕЗ ани в пол-ку :009:
Доброго дня. :)
Девочки подержите кулачки, Миля в ссылке, попытка номер ДВА отчучить от груди. :065: Пью достинекс :005: Силов больше нет как замучила... её сутки нет, а у меня до сих пор изгрызенная ноет.... :(Маш....я думала, что вы уже завязали:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы съездили к неврологу, в целом претензий у нее к нам нет, но говорить, все ж лучше должна Лиза, но я так и думала.
правда не за этим ехала, думала не дай бог истерики наши на неврогл.почве, но нет, все нормально, слава богу,:091:
просто, сказала врач, что б выясняли отношения не при ребенке, я это понимаю, но иногда просто не хватает терпения промолчать:010:, а надо:wife:Милаш, терпения тебе, чтоб при Лизе не ругаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще никогда не видела, и не слышала, чтоб родители ругались, конечно у них не все гладко было - но при нас с сестрой никогда себе такого не позволяли, я тоже буду стараться так:091:
Ребята из этой темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)про двойняшек, которые на 23 неделе родились в Израиле, сделали
фотоальбом (http://picasaweb.google.com.au/alexander.kunis/WeqDQF?authkey=Gv1sRgCIP58frmr8aPeA#), смотрю его сейчас, ну невозможно трогательно, какие же сильные пацаны, такие крохи были, выстояли!
прочитала про малышей....молодцы и мальчишки и родители!!!здоровья им @@@@@
не, я не хотела, ты путаешь;)
Я уже на НГ что-нибудь символическое и желательно не крупногабаритное:091:
Ксюнь, Аня нормально, вроде:009: Температура спала ТТТ, нос заложен еще, но мы боремся с этим;) А как Кариха?
Израильские близнецы умиляют:love: тоже читала их историю, аж до мурашек...папа молодец! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я точно помню, что Анютка с Сашей смотрели каталог и выбрали пожарную машину! :))
Кариха тоже нормально, темпа была всего полтора дня, горло тоже уже прошло, остался кашель небольшой, надеюсь, что в понедельник выпишут :091:
Нам повезло, что класс на карантин закрыли, так что ничего из учебной программы не пропустим :091:Каришке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оль, Януля, скорее всего плохо спала из-за начинающегося насморка:( садик тут не при чем @@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь!
блин, а я злая:wife:не смогла уложить поросюшу:wife:. нервов не хватает. ночью просыпалась, что-то ей приснилось, потом уснула, в 7-30 какать приспичило:010:потом уснула с 8-30 до 10. режим ужасный просто:110: сама спать хочу, уж который день выспаться не могу:005:. Пойду порешаю билеты. завтра экзамен в гибдд:091:
Танчик - не пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! У меня завтра отдых. отправляем детей к свекрови с сб. на воскр. буду утром отсыпаться. Мужу сказала, что если в воскр. разбудит. сразу на развод. :))
Танюшка, удачи завтра.
Вопрос про мульти Девочки, тут многие разбираются. Я хочу ее купить. Но просто хочу, т.к. все покупают и многим она нра.:008::008::008:
НО я даже не представляю, что она делает. Напишите, хоть в кратце. Слышала в ней каши варят. На молоке? А что еще? Ну хоть капельку напишите. И еще, какой фирмы лучше купить и какого объема. :091::091::091::091: Спасибо всем кто ответит.:flower::flower::love:отдых -это здорово!!!)))
про мульту - мартышка :)):)):))
но, раз ХОЧЕТСЯ - значит точно необходимо купить)))
Я свинину тоже стала очень редко готовить. В основном говядину и курицу. Баранину обожаю, но никто кроме меня ее больше не ест, для себя одной лень отдельно готовить. Рыбу тоже редко, хотя надо бы чаще...
а мы что то наоборот, одной свининой питаемся почти:009:
левочки, привет)
читала только последние страницы)
что хотела сказать по поводу куры, настюха и олег ее просто обожают, поэтому в 4 днях из 7 у нас кура, но вот например, педиатр наша, говорила, что куру не надо часто есть деткам, потому как диетическая она была раньше, а сейчас ее на антибиотиках и гормонах выащивают, а потом приходят девочки к врачу в 8 лет, а у них уже грудь расти начинает(со слов педиатара), а что мне делать, если НАстюза ест только Куру, мясо не заставить есть, а рыбу-только телапию и в панировке(
Тань, а как ты баранину делаешь,я пиризнаться, давно хочу попробовать сделать, н о как то страхово:008:
Усюнь, здорово,что баночки еще уважает, мы банки никогда не ели...:015:
Кать, а рыбу по польски, это как?Вот про куру тоже такое слышала...и при чем не в 8 лет, а и раньше у девочек((у нас соседке 2,5 годика - она только куру есть, мясо отказываетя - мама сказала, что сама Юлька худышка, а тут смотрит - грудь малек набухла:(сразу отменили куру из рациона - все нормуль стало..
Всем привет!
Оль, Януля, скорее всего плохо спала из-за начинающегося насморка:( садик тут не при чем @@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь!
я тоже из-за соплей думала, но когда она так жалобно всю ночь меня звала:(
спасибо за кулочки:flower::flower::flower:
пойдем погуляем, что ли;)
sarafina
05.12.2009, 13:08
Бодрое утро!:flower:
Боже... еще и с волосикаами :010::010::010:
Мы когда только поженились, я прикупила и поставила его вариться:)) У Коли в семье такое и не пробовали. Надо было их видеть, когда свекр со свекровью и Коля домой вернулись, а у меня из кастрюльки ароматный пар валит:046:
Ты знаешь, теперь и Коля его обожает:019: Сложно было уговорить попробовать:065:
Как повезло им с невесткой! :010::))
Доброе утро!!!
Янка каждые полчаса просыпалась и плакала(((все вертесь, мама кричала(((жуть...не выспалась совершенно...я уже думать начала что она это из-за садика так переживает...боится, что я ее оставляю....а еще и сопли начались:010:нос чистить не дает, орет и Димка уехал на выходные....помщи ждать не откуда:010::(
Оль, я тоже думаю, что из-за насморка Янчик плохо спала.
Может, конечно, и сны снились, детская психика очень гибкая, скоро привыкнет к садику и будет бегать с удовольствием. Она у тебя компанейская, так что я уверена, что именно так все и будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы !:flower:
а я в этот раз без фотоаппарата - мы с Танькой отдыхали:014:
Даже Петя заметил, что Татуся вчера без фотоаппарата была ! :))
Он видимо думал, что фотик - это часть твоего тела и БЕЗ него тебя не представлял !!!! :046:
Спасибо, что приехали ! :flower:
Я даже утром кушать не хотела :065:
sarafina
05.12.2009, 13:22
Он видимо думал, что фотик - это часть твоего тела и БЕЗ него тебя не представлял !!!! :046:
Я даже утром кушать не хотела :065:
:046::046::046:
Да уж, даже удивительно!
Как вы вчера живенько обсуждали волосатенькие вонюченькие и в то же время СЪЕДОБНЫЕ (:010:) внутренности животных !! :073:
Сашки на вас нет !!!! :065::065::065:
Этот рубец я ни разу не пробовала.
Бабарнинку не люблю из-за специфического "аромата" :065:
Петя проникся ею этим летом, когда были у моих родителей. теперь ее заказывает при каждой возможности ! :017:
Я уж лучше говядинку, свинятинку :019:
Рыбку тоже обожаю, толдько не готовлю :005:
ВООБЩЕ ни разу не готовила ее :005:
Хотя сейчас продаются уже готовые филе, стейки охлажденные :008:
Может и созреть как-нить на рыбку в духовочке :019:
Ксюшка, как ты себя чувствуешь ?
Таньчик, надеюсь, что у тебя там все хорошо прошло !!!! :091:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бодрое утро!:flower:
Боже... еще и с волосикаами :010::010::010:
Как повезло им с невесткой! :010::))
Оль, я тоже думаю, что из-за насморка Янчик плохо спала.
Может, конечно, и сны снились, детская психика очень гибкая, скоро привыкнет к садику и будет бегать с удовольствием. Она у тебя компанейская, так что я уверена, что именно так все и будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюнь:flower::flower::flower:
как ты себя чувствуешь?не шатает?
Я даже утром кушать не хотела :065::046::046::046:
Я вот тоже рубец не ела, даже не слышала о таком:009:
но почитав вас про его аромат:019::073: :010:тем более не буду делать:004::))
sarafina
05.12.2009, 16:15
Что-то вторую субботу страшные события в стране происходят:(:(:(.
Ужас какой в Перми... Столько погибших, страшно все это....
kuzina 6767
05.12.2009, 22:08
Что-то вторую субботу страшные события в стране происходят:(:(:(.
Ужас какой в Перми... Столько погибших, страшно все это....
Да уж, включишь телек с утра..:010::010: Шойгу только от паровоза - на пожар. Как жалко людей.:(:(
kuzina 6767
05.12.2009, 22:09
Всем здравствуйте! Мы пытаемся уложиться спать. Днем 40 минуток только покемарили. :017:
*tanchik*
05.12.2009, 22:17
Девочки, привет!
я с правами:080:но устала, как собака:010: с 9 утра до 8 вечера в гаи была:010:
*tanchik*
05.12.2009, 22:28
и еще спасибо всем за поддержку:flower:
мы тут с мужем расслабляемся. сейчас будем киношку смотреть на двд. Наташка у бабушки до завтра:support: а еще похвалю мужа:love:ведь сегодня он целый день был со мной:love: теорию сдали, площадка была часов в 11-12, а город аж в 16:010:в 19-30 только доки стали отдавать. вот ожидание больше всего утомляло. а еще на холоде на площадке много были, но я тут схитрила: у мужа в машине бОльшую часть отсидела:fifa:
обратно ехала сама:017:но страаааашно:001:
kuzina 6767
05.12.2009, 22:44
Девочки, привет!
Поздравляю!
http://img-fotki.**********/get/3204/cherkasova-anastasia.4/0_1713_bd97e623_L (http://img-fotki.**********/get/3204/cherkasova-anastasia.4/0_1713_bd97e623_L)
kuzina 6767
05.12.2009, 23:01
Понравилось название детского топика 12.08 :004:Простенько и со вкусом. :065:
Катюнь, а у меня нет пароварки, т.е просто отварить рыбу филе?
а яйца мелко крошить?
Жень, да, можно и с рисом, можно и с пюрешкой с овощами - как нравится!
если пароварки нет, то просто отвари
Юля тебе написала свой рецепт,
я делаю по другому, яйцо мелко рублю и в сливочное масло, туда же лук, морковь и на мин огне минут 15. Получается просто соус, которым поливаю рыбку, вот и все ;)
Доброе утро!!!
Глаша - очаровательный кулинар:love::))Маш....я думала, что вы уже завязали:009:
Милаш, терпения тебе, чтоб при Лизе не ругаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще никогда не видела, и не слышала, чтоб родители ругались, конечно у них не все гладко было - но при нас с сестрой никогда себе такого не позволяли, я тоже буду стараться так:091:
прочитала про малышей....молодцы и мальчишки и родители!!!здоровья им @@@@@
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каришке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться. И ты держись!
вчера еще прочитала про ваши переживания с садиком
конечно, нужно время, чтобы она привыкла, ты главное не волнуйся и говори с ней, что в садике все хорошо будет, что ты за ней придешь и тд.. мне кажется детки в таком возрасте
уже должны это понимать
а вообще - только время поможет, недельку потерпи, все наладится :flower:
Как вы вчера живенько обсуждали волосатенькие вонюченькие и в то же время СЪЕДОБНЫЕ (:010:) внутренности животных !! :073:
Сашки на вас нет !!!! :065::065::065:
Этот рубец я ни разу не пробовала.
Бабарнинку не люблю из-за специфического "аромата" :065:
Петя проникся ею этим летом, когда были у моих родителей. теперь ее заказывает при каждой возможности ! :017:
Я уж лучше говядинку, свинятинку :019:
Рыбку тоже обожаю, толдько не готовлю :005:
ВООБЩЕ ни разу не готовила ее :005:
Хотя сейчас продаются уже готовые филе, стейки охлажденные :008:
Может и созреть как-нить на рыбку в духовочке :019:
ты про нашу Сандрин? а Сашка не любит подобное? :009:
Тань, а ты печенку, сердечки любишь? я вот просто обожаю
желудки, правда, не очень - ни разу их не ела, брезгливость у меня какая-то странная именно к желудкам.. но пробовала как-то у Юли - просто невозможно вкусно было :019:
Девочки, привет!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танчик! Я не сомневалась! ты умничка!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/0912/c3/472850fca1b5.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще спасибо всем за поддержку:flower:
мы тут с мужем расслабляемся. сейчас будем киношку смотреть на двд. Наташка у бабушки до завтра:support: а еще похвалю мужа:love:ведь сегодня он целый день был со мной:love: теорию сдали, площадка была часов в 11-12, а город аж в 16:010:в 19-30 только доки стали отдавать. вот ожидание больше всего утомляло. а еще на холоде на площадке много были, но я тут схитрила: у мужа в машине бОльшую часть отсидела:fifa:
обратно ехала сама:017:но страаааашно:001:
какой муж у тебя молодец!
хорошо вам отдохнуть! :flower:
sarafina
06.12.2009, 00:34
Вечер добрый! Есть тут кто?:flower:
Всем здравствуйте! Мы пытаемся уложиться спать. Днем 40 минуток только покемарили. :017:
Мы два часа укладывались, это такая редкость :010:
Девочки, привет!
Танюшкин, поздравляю!!!:080::080::080: Мы в тебе не сомневались!;) И муж твой молодец!!!:flower:
Удачи на дорогах!!!:flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/10/ffc7fe77ea04.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут есть:)) Ксюнь, мой тоже еще орет в кровати:010:
Таньчик, с правами тебя! я в тебе не сомневалась! :flower::flower::flower:
Катюша пришла и ушла:) Споки!
В тему сегодняшнего разговора - я обожаю сердечки:019::019::019: тушу их с морковкой, луком и чесноком. Это самое быстрое, но объеденье:019:
sarafina
06.12.2009, 00:42
Я тут есть:)) Ксюнь, мой тоже еще орет в кровати:010:
Таньчик, с правами тебя! я в тебе не сомневалась! :flower::flower::flower:
Катюша пришла и ушла:) Споки!
В тему сегодняшнего разговора - я обожаю сердечки:019::019::019: тушу их с морковкой, луком и чесноком. Это самое быстрое, но объеденье:019:
Мой хоть не орал, просто валялся со мной смотрел Ледниковый период и потом Что, где когда?:008:
Сердечки и всякое-такое готовит только Миша, я на это в сыром виде смотреть не могу, а вот в готовом....!!!:019::019::019:
sarafina
06.12.2009, 00:43
:))
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носик ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Ага, прикольная история.:)) Я ее уже слышала.
sarafina
06.12.2009, 00:49
Танюх, как Анютка? В понедельник в школу идете?
А у меня какая-то фигня с пальцем ноги:( Он так чуток побаливал, даже не то, чтобы побаливал, а просто чувствовался...сейчас решила сделать педикюр, провела по кутикуле и чуток под ногтем, а оттуда как брызнет гной:001:...сняла лак, смотрю там гнойник практически под всей плоскостью ногтя:001:...и ведь не болит...что за фигня????? Сейчас даже при небольшом надавливании на ноготь, даже просто при наступании, все течет и течет....Выглядит просто стремно.:0099:
sarafina
06.12.2009, 00:54
А у меня какая-то фигня с пальцем ноги:( Он так чуток побаливал, даже не то, чтобы побаливал, а просто чувствовался...сейчас решила сделать педикюр, провела по кутикуле и чуток под ногтем, а оттуда как брызнет гной:001:...сняла лак, смотрю там гнойник практически под всей плоскостью ногтя:001:...и ведь не болит...что за фигня????? Сейчас даже при небольшом надавливании на ноготь, даже просто при наступании, все течет и течет....Выглядит просто стремно.:0099:
:001: Тань, иди ко врачу, обязательно, это к хирургу, наверно?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная штука какая-то :001:
Танюх, как Анютка? В понедельник в школу идете?
да вроде нормально. Сопли только чуток мотает, а так все нормуль. Надеюсь, в понедельник пойдем:091: Съездили сегодня в мед.центр за справкой:065: Врач сказал, горло хорошее, миндалины чуть распухли, но не критично. ОРВИ поставил, разумеется. Послушал, пощупал - все в порядке, ТТТ. Освобождение от физры на 10 дней и 3 дня в нос изофру покапать.
Тань, жуть какая :005:
Слушай, так инфекцию какую занесли при педикюре в прошлый раз ? :001::005:
Ты особо там не ковыряй !
Может перекисью обработать ?
:001: Тань, иди ко врачу, обязательно, это к хирургу, наверно?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная штука какая-то :001:
странная не то слово...у меня такого не было никогда. ХОтя всякой другой фигни случалось:)) типа здорового фурункула на интимном месте:065: Вот это было круто.
К хирургу завтра все равно не получится, я завтра буду в роли жены-электровеника:)) завтра свекровь приезжают в гости к Ане на ДР, так что с утра куча готовки и приборки.
А в понедельник посмотрим;)
Спасибо за кулачки:flower:
Твое-то самочувствие как? не штормило больше?
sarafina
06.12.2009, 00:59
да вроде нормально. Сопли только чуток мотает, а так все нормуль. Надеюсь, в понедельник пойдем:091: Съездили сегодня в мед.центр за справкой:065: Врач сказал, горло хорошее, миндалины чуть распухли, но не критично. ОРВИ поставил, разумеется. Послушал, пощупал - все в порядке, ТТТ. Освобождение от физры на 10 дней и 3 дня в нос изофру покапать.
Я не сомневалась, что в центре каком-нибудь справку возьмете!:065:
Я тоже надеюсь, что нас в понедельник выпишут :091:
Тань, жуть какая :005:
Слушай, так инфекцию какую занесли при педикюре в прошлый раз ? :001::005:
Ты особо там не ковыряй !
Может перекисью обработать ?
Перекиси нет:065: только йод.
Педикюр я последний раз делала больше месяца назад. Не думаю, что с того раза, палец "почувствовала" только сегодня.
Я не сомневалась, что в центре каком-нибудь справку возьмете!:065:
Я тоже надеюсь, что нас в понедельник выпишут :091:
гы!:) а что делать? в поликлинику не за какие коврижки бы не потащила. Туда-то стремно было ехать. Сказала Ане, чтоб ничего руками не трогала, и как только домой приехали, сразу ее в ванную руки с мылом по локоть мыть:065: Я параноик, да?:046:
sarafina
06.12.2009, 01:03
странная не то слово...у меня такого не было никогда. ХОтя всякой другой фигни случалось:)) типа здорового фурункула на интимном месте:065: Вот это было круто.
К хирургу завтра все равно не получится, я завтра буду в роли жены-электровеника:)) завтра свекровь приезжают в гости к Ане на ДР, так что с утра куча готовки и приборки.
Твое-то самочувствие как? не штормило больше?
Ух ты, "везет" тебе на экзотические бяки :065:
Ну если прорвало твою штуку, то должно быть все нормально, залей ее хоть зеленкой что ли :009:
Мое самочуствие лучше, но все равно состояние какое-то странное:016:, вчера температура была 37.
Может у меня все же грипп? :001:
Девочки, привет!
Танюшка, поздравляю !!!! :flower:
Ну ты смельчак !! Сразу до дома решилась ехать за рулем после такого стрессового дня ! :flower:
ты про нашу Сандрин? а Сашка не любит подобное? :009:
Тань, а ты печенку, сердечки любишь? я вот просто обожаю
желудки, правда, не очень - ни разу их не ела, брезгливость у меня какая-то странная именно к желудкам.. но пробовала как-то у Юли - просто невозможно вкусно было :019:
Ага, про нее !:))
ее воротит от всяких внутренностей :065:
Печенку люблю, сердечки кушала только индейки ! :019:
Я просто обожаю печеночный торт !!!!! :019:
sarafina
06.12.2009, 01:04
гы!:) а что делать? в поликлинику не за какие коврижки бы не потащила. Туда-то стремно было ехать. Сказала Ане, чтоб ничего руками не трогала, и как только домой приехали, сразу ее в ванную руки с мылом по локоть мыть:065: Я параноик, да?:046:
Да ладно! Вот я параноик, я сегодня детей отмывала после двухминутного посещения аптеки!:065:
:099:
Ух ты, "везет" тебе на экзотические бяки :065:
Ну если прорвало твою штуку, то должно быть все нормально, залей ее хоть зеленкой что ли :009:
Мое самочуствие лучше, но все равно состояние какое-то странное:016:, вчера температура была 37.
Может у меня все же грипп? :001:
а фиг его знает, теперь столько разновидностей этих гриппов и прочей гадкой вирусни, что я уже и не удивляюсь никаким проявлениям...
Т неприятная, у меня при такой все тело ломиит и хвост отваливается:001: гадкая....
На бяки меня "проперло" после аниных родов - сначала фурункул там, потом 2 штуки на коленке, потом простуда на спине:010: на лопатке, там, где лямка лифчика проходит....ходила неделю без него:065:
Видимо, иммунитет снизился после родов.:009:
Да ладно! Вот я параноик, я сегодня детей отмывала после двухминутного посещения аптеки!:065:
в аптеку я даже не взяла ее. Сначала завезла домой, отмыла:)) а потом одна в аптеку сходила.
:099:
господи, неужели у тебя тоже ТАМ был?:001: я думала, это только одна я такая "везучая"...
Мой сын перестал орать...может, уснул, наконец?...:091:
sarafina
06.12.2009, 01:13
а фиг его знает, теперь столько разновидностей этих гриппов и прочей гадкой вирусни, что я уже и не удивляюсь никаким проявлениям...
Т неприятная, у меня при такой все тело ломиит и хвост отваливается:001: гадкая....
На бяки меня "проперло" после аниных родов - сначала фурункул там, потом 2 штуки на коленке, потом простуда на спине:010: на лопатке, там, где лямка лифчика проходит....ходила неделю без него:065:
Видимо, иммунитет снизился после родов.:009:
в аптеку я даже не взяла ее. Сначала завезла домой, отмыла:)) а потом одна в аптеку сходила.
А может тебе какую инфекцию в роддоме занесли, фурункулы от этого тоже бывают :005:
господи, неужели у тебя тоже ТАМ был?:001: я думала, это только одна я такая "везучая"...
да :001:
А еще простуда вскакивала на попе, где полоска стрингов проходит :001:
Меня загоняют...
Всем споки !
Не болейте и крепкого сна нашим деткам !!!
sarafina
06.12.2009, 01:14
да :001:
А еще простуда вскакивала на попе, где полоска стрингов проходит :001:
И ты "везучая"?! :001::010:
Стринги не люблю, точнее люблю как они смотрятся, а вот носить не могу :008:
sarafina
06.12.2009, 01:16
Меня загоняют...
Всем споки !
Не болейте и крепкого сна нашим деткам !!!
Споки!
Меня загнать не кому, имой креведкО спит на кухне опять, на уголке :010:
Сейчас пойду сметанник кремом заправлять, и, заодно, его спать выпинаю.
kuzina 6767
06.12.2009, 01:21
Вечер добрый! Есть тут кто?:flower:
Мы два часа укладывались, это такая редкость :010:
А мы сегодня быстро усыпились. Всего-то 20 минут и клиент готов. :065:
...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут :065: и тоже пойду.
kuzina 6767
06.12.2009, 01:25
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. :004: Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
sarafina
06.12.2009, 01:27
...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут :065: и тоже пойду.
Ужасть :010:
Тань, не только руки. Надообязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. :004: Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
Да, да! Я после всех прогулок-развивалок-магазинов Хумером пшикаю. Даже если забываю, Туська уже сам напоминает!
sarafina
06.12.2009, 01:32
Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал :046::046::046:
Мы угораем!:))
kuzina 6767
06.12.2009, 01:38
Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал :046::046::046:
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант." :flower: Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол. :017:
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. :004: Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.
Ой, представляю себе, какая ржака:046:
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить:)) первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал:046:
Девы, душа моя радуется:080:, Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде:))
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант." :flower: Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол. :017:
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом:010:
Папаня наш тоже сегодня чудак с буквы "м":015: Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать:010: Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово:wife: типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет. :wife: Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная:065:
...заглянула сейчас в комнату, а Сашка еще не спит...трындец. Завтра, чувствую, опять устроит мне с утра...
Пошла я к нему, папаня уже третий сон видит, видимо.
Споки, красавицы!
sarafina
06.12.2009, 01:52
Молодец какой! Вот Артухе пофигу где что лежит, желательно, правда, чтоб все на полу валялось :010::))
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.
Ой, представляю себе, какая ржака:046:
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить:)) первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал:046:
Девы, душа моя радуется:080:, Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде:))
Ну как же это здорово, когда дети болтать начинают!:010:
Мы Артуську мучаем, но пока без толку, скажешь ему, например: "Тусь, скажи ма-шин-ка", он в ответ старательно: "ка-пи-та" какая-нибудь, нифига не повторяет правильно :009::010:
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом:010:
Папаня наш тоже сегодня чудак с быквы "м":015: Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать:010: Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово:wife: типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет. :wife: Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная:065:
Каринка сама уроки делает, нам только на проверку носит иногда, когда не уверена:091:.
Миха клянется-божится, что математику будет с ней всегда делать, когда сложная пойдет.
Ну не знааюю :005:
Я, оказывается, тоже многое не помню из банальных правил русского языка, а уж логические задания по математике для меня вообще за гранью! :010: Не ругайся на Васю за фонетический разбор!:))
sarafina
06.12.2009, 01:53
...заглянула сейчас в комнату, а Сашка еще не спит...трындец. Завтра, чувствую, опять устроит мне с утра...
Пошла я к нему, папаня уже третий сон видит, видимо.
Споки, красавицы!
Так сашик папку уложил? :))
Споки вам! :flower:
Хнык, пойду я в третий раз будить Миху, не хочет, бурчит, что на кухне спать будет :010:
Молодец какой! Вот Артухе пофигу где что лежит, желательно, правда, чтоб все на полу валялось :010::))
Ну как же это здорово, когда дети болтать начинают!:010:
Мы Артуську мучаем, но пока без толку, скажешь ему, например: "Тусь, скажи ма-шин-ка", он в ответ старательно: "ка-пи-та" какая-нибудь, нифига не повторяет правильно :009::010:
Каринка сама уроки делает, нам только на проверку носит иногда, когда не уверена:091:.
Миха клянется-божится, что математику будет с ней всегда делать, когда сложная пойдет.
Ну не знааюю :005:
Я, оказывается, тоже многое не помню из банальных правил русского языка, а уж логические задания по математике для меня вообще за гранью! :010: Не ругайся на Васю за фонетический разбор!:))
Да Аня тоже сама делает, ее нужно только выловить из комнаты и за стол посадить.
Поздно, я уже наругалась на него. :017: Хуже Ани, ей богу:005: Но он сам согласен, что ступил...
Так сашик папку уложил? :))
Споки вам! :flower:
Хнык, пойду я в третий раз будить Миху, не хочет, бурчит, что на кухне спать будет :010:
нашего папку укладывать не надо, он только принимает горизонтальное положение и уже спит:010:
Буди Мишу более действенными способами:073:
kuzina 6767
06.12.2009, 01:59
Да Аня тоже сама делает, ее нужно только выловить из комнаты и за стол посадить.
Поздно, я уже наругалась на него. :017: Хуже Ани, ей богу:005: Но он сам согласен, что ступил...
Вася милый! Не ругайся. Ну зачем в тетради писать, если дочь и так знает правильный ответ?
sarafina
06.12.2009, 02:01
Точно, выловить тоже надо! :))
нашего папку укладывать не надо, он только принимает горизонтальное положение и уже спит:010:
Буди Мишу более действенными способами:073:
Вот поэтому я и не доверяю Михе Артура укладывать, бесполезное это занятие. Миха через пять секунд храпеть начнет, а Артур спокойно дальше играть в машинки :065:
Сегодня Миша после рабочей недели, да еще и с тещей посидели, за жизнь поговорили :008::014:, боюсь, что никакие методы на него уже не повлияют :))
Вася милый! Не ругайся. Ну зачем в тетради писать, если дочь и так знает правильный ответ?
да уж, действительно - зачем?:))
Ладно, я уже поругалсь. БОльше не буду. Я распилами, слава богу, редко занимаюсь. :091:
kuzina 6767
06.12.2009, 02:03
Тима странный. Он никаких слов не повторяет. Из нового только собачка "ава". Зато копирует всякие звуки. Как машина едет. Про цыплят вчера читала, он ту же повторяет "цып-цып". Кота дразнит, мяукает и при этом бегает на четвереньках. :004: Сегодня едем по двору, а в подвале маленькие котята пищат. Проехали уже, вдруг слышу опять тоненько "ми-ми". А это Тима за ними повторяет. Вот такой вот имитатор. Но человеческих слов никаких.
Точно, выловить тоже надо! :))
Вот поэтому я и не доверяю Михе Артура укладывать, бесполезное это занятие. Миха через пять секунд храпеть начнет, а Артур спокойно дальше играть в машинки :065:
Сегодня Миша после рабочей недели, да еще и с тещей посидели, за жизнь поговорили :008::014:, боюсь, что никакие методы на него уже не повлияют :))
У нас вроде вдвоем хорошо укладываются, лучше, чем со мной.
С тещей еще сидели говорили?:014: а она в курсе жизни?
sarafina
06.12.2009, 02:05
Тима странный. Он никаких слов не повторяет. Из нового только собачка "ава". Зато копирует всякие звуки. Как машина едет. Про цыплят вчера читала, он ту же повторяет "цып-цып". Кота дразнит, мяукает и при этом бегает на четвереньках. :004: Сегодня едем по двору, а в подвале маленькие котята пищат. Проехали уже, вдруг слышу опять тоненько "ми-ми". А это Тима за ними повторяет. Вот такой вот имитатор. Но человеческих слов никаких.
Вот прям про Артура! У него тоже "тыр-хыр-быр" :010:
Всех животный только по звукам называет "го-го-мяу-ав....", только одного полным именем - страуса, говорит "тау" :)):009:
sarafina
06.12.2009, 02:08
У нас вроде вдвоем хорошо укладываются, лучше, чем со мной.
С тещей еще сидели говорили?:014: а она в курсе жизни?
Молодцы твои! :flower:
Миша с тещей могут долго говорить обо всем на свете, именно говорить ;), иногда и так :014:я уже от их разговоров устаю :010: У них любоффф:))
Сегодня Миша звонит вечером и срашу спрашивает: "Теща не ушла, не отпускай ее, я еду, посидеть-поболтать!":))
Света, так это начало! заговорит, не переживай! и никого не слушай!
Мне свекровь постоянно рассказывает, что Вася только в 3 года заговорил:065:
Это нормально, мальчики - они поздние. У них даже половое созревание позже, чем у девочек.
Вот если б Тима совсем молчал, без звуков даже, тогда надо было бы беспокоиться. А так - не вижу причины! Заговорит, не остановишь! Будешь еще вспоминать, как было легко, когда молчал:046:
Молодцы твои! :flower:
Миша с тещей могут долго говорить обо всем на свете, именно говорить ;), иногда и так :014:я уже от их разговоров устаю :010: У них любоффф:))
Сегодня Миша звонит вечером и срашу спрашивает: "Теща не ушла, не отпускай ее, я еду, посидеть-поболтать!":))
Ой, Ксюнь, но ведь это замечательно, когда так:love: , а не как в анекдотах:005:
sarafina
06.12.2009, 02:13
Ой, Ксюнь, но ведь это замечательно, когда так:love: , а не как в анекдотах:005:
Это несомненно :017:
Плохо когда нет понимания :005:
...он все течет и течет:( сил больше нет ждать, пошла спать, фиг с ним, пусть вытекает...
sarafina
06.12.2009, 02:17
...он все течет и течет:( сил больше нет ждать, пошла спать, фиг с ним, пусть вытекает...
Хоть залила чем-нибудь??
Споки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть залила чем-нибудь??
Споки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, аптечка у бабушки в комнате, а они уже спят давно.
Ладно, пройдет, надеюсь:091:
Споки!
sarafina
06.12.2009, 02:19
неа, аптечка у бабушки в комнате, а они уже спят давно.
Ладно, пройдет, надеюсь:091:
:091::091::091:
kuzina 6767
06.12.2009, 02:31
Главное, что речь нашу он понимает. И все делает, что я ему говорю.
Тань, пальчику твоему@@@@@@@@@@
А тебе не подлезть туда, чтоб мазь какую-нибудь приложить? Моему мужу чистили, палец на руке загноился. Мазь прикладывали Левомеколь.
kuzina 6767
06.12.2009, 02:31
Пойдемте спать, девочки. :091::019:
sarafina
06.12.2009, 02:37
Пойдемте спать, девочки. :091::019:
Ухожу, ухожу...:010::flower:
Доброе утро!!:flower::flower::flower:Девочки, привет!
я с правами:080:но устала, как собака:010: с 9 утра до 8 вечера в гаи была:010:Танчик!!!ПОздравляю!!Умница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
и муж молодец!!!поддержал!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться. И ты держись!
конечно, нужно время, чтобы она привыкла, ты главное не волнуйся и говори с ней, что в садике все хорошо будет, что ты за ней придешь и тд.. мне кажется детки в таком возрасте
уже должны это понимать
Спасибо, Катюш:flower::flower::flower:Вот мне тоже кажется, что детки должны уже все понимать, но как только Янка переступает порог садика - сразу ничего не слышит и понимать не хочет:))
:))
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носик ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...:)):)):)):))
А у меня какая-то фигня с пальцем ноги:( Он так чуток побаливал, даже не то, чтобы побаливал, а просто чувствовался...сейчас решила сделать педикюр, провела по кутикуле и чуток под ногтем, а оттуда как брызнет гной:001:...сняла лак, смотрю там гнойник практически под всей плоскостью ногтя:001:...и ведь не болит...что за фигня????? Сейчас даже при небольшом надавливании на ноготь, даже просто при наступании, все течет и течет....Выглядит просто стремно.:0099:Татусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болел говоришь??странно
я просто как то прошлым летом после неудачно педикюра - ноготь врос, пришлось идти на операцию:(
но болело существенно:(
Утром промыла??обработала пальчик?
Всем привет и доброе воскресное утро!:support:
Оль, спасибо! палец не болит, совсем-совсем. Поэтому я и удивилась. Ноготь не врос, нормально все. Теперь стал синенький :005: и еще течет...
*tanchik*
06.12.2009, 13:35
привет:flower:
спасибо вам за картинки красивые и слова поддержки:flower::014:Сегодня опять ездили до просвета, пионерской. до Сертов побоялась только:008:
Тань, тебе на пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было:091:
*tanchik*
06.12.2009, 14:39
Светик, Тимка молодец!!! прогресс налицо:080::080::080:букву "ц" Наташка не говорит:008:
Маня Макуся
06.12.2009, 16:29
ТАНЧИК поздравляю :flower:
Татусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик)
Жень, да, можно и с рисом, можно и с пюрешкой с овощами - как нравится!
если пароварки нет, то просто отвари
Юля тебе написала свой рецепт,
я делаю по другому, яйцо мелко рублю и в сливочное масло, туда же лук, морковь и на мин огне минут 15. Получается просто соус, которым поливаю рыбку, вот и все ;)
уже должны это понимать
:flower:Катюш , спасибо,записалпа в тетрадочку:008:
Тань, даже не знаю,что это могло быть, кулочков тебе,чтобы пальчик не болел:flower:
привет:flower:
спасибо вам за картинки красивые и слова поддержки:flower::014:Сегодня опять ездили до просвета, пионерской. до Сертов побоялась только:008:
Тань, тебе на пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было:091:
Танюш, бы умничка, мне не заставить себя ездить, а муж,когда рядом сидит не бухтит?я со своим с тркдом езжу-пыхтит, кряхтит, все я ему не тпе делаю, и сцепление сжигаю, и в зеркала не смотрю и поворотник рано включаю)))))):046:
*tanchik*
06.12.2009, 18:56
Танюш, бы умничка, мне не заставить себя ездить, а муж,когда рядом сидит не бухтит?я со своим с тркдом езжу-пыхтит, кряхтит, все я ему не тпе делаю, и сцепление сжигаю, и в зеркала не смотрю и поворотник рано включаю)))))):046:
да нет особо, только все время напоминает, что сейчас 3 включать, 4 -ую передачу:))меня подбешивает.Сказала, если еще раз скажет, то высажу:004:
*tanchik*
06.12.2009, 18:57
ТАНЧИК поздравляю :flower:
спасиб:008::flower:
kuzina 6767
06.12.2009, 19:33
Всем привет!
Танчик во Вкусняцком, Женя в вампирятском.:065: Разбрелись..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.