Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Маня Макуся
08.12.2009, 21:57
Тань твоя снежная зима - мячта просто :love: указатель ЖЖЕСТЬ!!! :))
kuzina 6767
08.12.2009, 22:07
Сходила развеялась. Пришла в шоке. У нашей приятельницы мартенок родился на 26 неделе. :010: Меньше килограмма. Так жалко малюточку. Пока ничего не знаю, все случилось позавчера. Но я просто огорошена.
kuzina 6767
08.12.2009, 22:08
о!!! ёлочка зачетная!!! у нас такая подаренная была... поет бсом "в лесу родилась елочка" Утесова, просто класс!!! :) дети в восторге!!!
Я Маш, все к тому, чтоб не уронил и не разломал. Тима в магазине увидел елку, там огоньки. игрушки. больше всего его заинтересовал шнур от гирлянды, который тянулся к розетке. :065:
princesska
08.12.2009, 22:10
Я сегодня с подружкой иду в кафе и в Рив Гош. Помаду хочу посмотреть. С Тимой же нереально. на руках он не сидит, а спустить его на пол, он магазин разгромит.
Я в ДМ видела елочку для нас. Такая сшитая из плюша с тряпичными игрушками. см 40 высотой. Можно кидать, валять, не попортится. Она еще что-то поет.:flower:
:)) улыбнуло Свет:))
Тиме точно такую только и можно
Не догадались:)
Мы и сами не знали, если б не приехал дяденька и не постучал молотком...Это был указатель.:017:
ничего себе:010::010:
у нас столько снега никогда не будет:(
Тань, я про самую старшую Мишину дочу :017: Ей 17 лет :017:
Ты про Каринку подумала? :001: Не, у нее в голове еще детсад :008:
я тоже про Карину подумала:010:
Ответили :010: Им надо скан паспорта, мое фото на фоне монитора с их сообщением, дата регистрации и еще куча фактов :010:
Да я не против, вот только не хочу, чтобы моя страница в сети висела, и не удалить ее никак :005:
да уж:005:
Сходила развеялась. Пришла в шоке. У нашей приятельницы мартенок родился на 26 неделе. :010: Меньше килограмма. Так жалко малюточку. Пока ничего не знаю, все случилось позавчера. Но я просто огорошена.
много-много малюточке!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ясику,Дише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюш!фоточки суперские,зимние,любовные!:flower::love:про язык в поцелушках-:))
Светик,красоточка нежненькая!:flower:
и,забыла сказать:привет!:flower:
Машуль,завтра позвоню тогда-а то уже поздно,твои спят наверное
kuzina 6767
08.12.2009, 22:59
Тима только уснул. Целый час скакал и бегал по комнатам. :017: Пойду повяжу. :020:
kuzina 6767
08.12.2009, 23:00
Викуля, привет! Что-то пусто у нас.
Маня Макуся
08.12.2009, 23:12
и,забыла сказать:привет!:flower:
Машуль,завтра позвоню тогда-а то уже поздно,твои спят наверное
ГЫ..... :046:
я валялся...
мои СПЯТ это после 12 ночи... а я после 2х обычно :001:
ЗЫ: вообщем коротко о главном, у подруги на ленинском МЕШОК вещей для девчушек есть, вопрос КАК забрать :008:
даже елси она притаранит его мне, то от меня тоже как-то забирать.... папа наш щас так занят что никуда не поедет точняк :(
Маня Макуся
08.12.2009, 23:13
КУЗИНА-Света
МАРТЕНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вырастит здоровым декабренком!!! :flower:
Маня Макуся
08.12.2009, 23:27
Мил как поживает наш новогодня-январятский топик? :008:
Димка сделал в сда снеговика (со мной конечно) http://s57.radikal.ru/i155/0912/3b/d32ca24a9e02.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
08.12.2009, 23:36
:(
маме и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка сделал в сда снеговика (со мной конечно)
классный снеговик:flower:
топик, как я и писала, буду открывать к дню рождения Женчика, + жду новогодний коллаж от Оли:008:
Маш, как у вас дела с Милей ?
Маня Макуся
08.12.2009, 23:45
Как это не смешно и перксорбно ПО_ПРЕЖНЕМУ. Как подловит, так получит... а так отбиыаюсь как могу. :001: ночью слава богу спит вроде, даже когда приползает кнам, все-равно спит просто рядом :008:
kuzina 6767
08.12.2009, 23:46
Спасибо за кулачки, девочки. Что-то я так впечатлилась. :001:Представляю, каково мамашке новоиспеченной.
kuzina 6767
08.12.2009, 23:47
Как это не смешно и перксорбно ПО_ПРЕЖНЕМУ. Как подловит, так получит... а так отбиыаюсь как могу. :001: ночью слава богу спит вроде, даже когда приползает кнам, все-равно спит просто рядом :008:
Как у вас все затянулось. Давайте чтоб поскорее и безболезненно завершить. :)
Тима только уснул. Целый час скакал и бегал по комнатам. :017: Пойду повяжу. :020:
привет,Свет:flower:
а я вязать не умею,как-то вязала свитер,получился ковёр какой-то(типа жилетки),а рукава так и не довязала,причём вязала на взрослого,труда много было,а толку-ноль:)
ГЫ..... :046:
я валялся...
мои СПЯТ это после 12 ночи... а я после 2х обычно :001:
ЗЫ: вообщем коротко о главном, у подруги на ленинском МЕШОК вещей для девчушек есть, вопрос КАК забрать :008:
даже елси она притаранит его мне, то от меня тоже как-то забирать.... папа наш щас так занят что никуда не поедет точняк :(
аааа,и вы как мы:053:но я вот хочу пораньше укладывать,атолку нет-скачет,бесится...хотя знаю,что нехорошо это..
понятно-про вещи!
Маш,добрая ты душа,спасибо большое за помощь!!!:flower::flower::flower:
ну что ж,Ленинский-это мы раз в год где-то посещаем:),придётся 2 раза в год:))
спасибо,МАш:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки, девочки. Что-то я так впечатлилась. :001:Представляю, каково мамашке новоиспеченной.
ой,Светочка,бедная твоя знакомая.......сил ей,здоровья малышу@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !
на отлучение Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
sarafina
08.12.2009, 23:59
Вечер добрый!:flower:
Дай бог здоровья малышастику :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Маш, все к тому, чтоб не уронил и не разломал. Тима в магазине увидел елку, там огоньки. игрушки. больше всего его заинтересовал шнур от гирлянды, который тянулся к розетке. :065:
Тимка любознательный!:065::love:
Димка сделал в сда снеговика (со мной конечно)
Маш, еще и снеговиков делать успеваете! Молодцы!:flower:
а что у нас все по гостям разбежались??:014:
тихо:)
снеговик классный!:flower:Димка с Машей молодцы:flower:
Ксюня,привет!:flower:больше не штормит,ттт??
sarafina
09.12.2009, 00:09
Ксюня,привет!:flower:больше не штормит,ттт??
Нет вроде :091:
Будем надеяться, что это было временное явление!:091:
Мне сегодня из сада позвонили, наконец-то надо принести справку и энтеребиоз сдать, уже точно 15 открывают!:support:
Они оказывается нам уже несколько раз звонили, хотели чтобы мы пришли мебель новую собирать и окна мыть, но дома не застали :)):091:Уже всё без нас сделали!
Детки будут все по очереди начинать ходить, а то если хором - воспитателю туго придется :001::))
Ну мы не торопимся, у нас на развивалках еще НГ надо отметить!
princesska
09.12.2009, 00:30
да уж, Маша удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж:(
Мне сегодня из сада позвонили, наконец-то надо принести справку и энтеребиоз сдать, уже точно 15 открывают!:support:
Они оказывается нам уже несколько раз звонили, хотели чтобы мы пришли мебель новую собирать и окна мыть, но дома не застали :)):091:Уже всё без нас сделали!
Детки будут все по очереди начинать ходить, а то если хором - воспитателю туго придется :001::))
здорово:support:
вы в январе начнете?
sarafina
09.12.2009, 00:35
да уж, Маша удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж:(
здорово:support:
вы в январе начнете?
Думаю в декабре начнем, просто ходить будем три дня в неделю только, а с января на всю неделю перейдем.
как удачно получилось-без мытья окон и мебели;):)
конечно,Ксюшик,шторм твой был временным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
МИлочка,только ты "синенькая"-споки!:flower:
и вдруг ещё кто читает,девочки,приятных снов!!!:flower::flower::flower:
princesska
09.12.2009, 01:13
да, я тут ковыряюсь, Споки Викуль:flower:
sarafina
09.12.2009, 01:29
И я уже спать!:flower:
По традиции сметанник только кремом заправлю :))
Всем споки!
kuzina 6767
09.12.2009, 01:49
А я футбол смотрела. Спокойной ночи, Викуль. :004:
sarafina
09.12.2009, 02:02
А я футбол смотрела. Спокойной ночи, Викуль. :004:
Кто играл?
Мишина старшая доча сейчас в статусе ликует, что ЦСКА в Лиге чемпионов. Это и было?
kuzina 6767
09.12.2009, 02:15
Кто играл?
Мишина старшая доча сейчас в статусе ликует, что ЦСКА в Лиге чемпионов. Это и было?
ЦСКА выиграл у Бешикташа в Лиге Чемпионов. :support:
kuzina 6767
09.12.2009, 02:16
Ксюш, чего не спишь? Мишу ждешь? У меня глаза слипаются, надо бы отползать. :004:
kuzina 6767
09.12.2009, 02:18
Все-таки мне кажется, что скан паспорта и прочие детали это из раздела какой-то разводки. :016: А потом воспользуются данными и какую-нить пакость придумают. Я на тебя надеюсь, ты девушка разумная, не откроешь им свои тайны, да, Ксюш?
Доброе утро!
Света - твое подружке и ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - вам наконец завершить ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша - какая у тебя подпись веселенькая:))
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
Вчера опять без инета сидела вечером. Вроде Корбину Билайн купил, а проблемы всё те же. :wife:
sarafina
09.12.2009, 12:44
Бодрое утро!!!:080:
Артуха такой соня, к 11-ти утра еле просыпается :008:
Правда он так и встает каждый день в 7 утра, чтобы позавтракать с папой :love:
А потом провожает папку на работу, верещит ему "капка" (пока) и бежит обратно в кровать :008:
Ксюш, чего не спишь? Мишу ждешь? У меня глаза слипаются, надо бы отползать. :004:
Миха вчера необычно рано приехал, просто чего-то засиделась :017:
Все-таки мне кажется, что скан паспорта и прочие детали это из раздела какой-то разводки. :016: А потом воспользуются данными и какую-нить пакость придумают. Я на тебя надеюсь, ты девушка разумная, не откроешь им свои тайны, да, Ксюш?
Вот и мне и хочется страничку обратно, и колется - напрягает этот скан.
Они пишут, что все конфиденциально, это раздел скрытые вопросы, бла-бла-бла, но как-то...:009::009::009:
Ксюша - какая у тебя подпись веселенькая:))
:support:
sarafina
09.12.2009, 12:44
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
Вчера опять без инета сидела вечером. Вроде Корбину Билайн купил, а проблемы всё те же. :wife:
Бедная, без инета..:005: Зато наверняка кучу дел переделала :))
sarafina
09.12.2009, 12:46
Мы пошли в поликлинику :001: Надо направление на энтеробиоз взять.
Эх, и почему у нас нет каких-нибудь платных центров :005: . В поликлинике, наверно, столько народу! :010:
я без инета себя уже и не представляю:065:
а что это за корбина такая?
Бодрое утро!!!:080:
Артуха такой соня, к 11-ти утра еле просыпается :008:
Правда он так и встает каждый день в 7 утра, чтобы позавтракать с папой :love:
А потом провожает папку на работу, верещит ему "капка" (пока) и бежит обратно в кровать :008:
Миха вчера необычно рано приехал, просто чего-то засиделась :017:
Вот и мне и хочется страничку обратно, и колется - напрягает этот скан.
Они пишут, что все конфиденциально, это раздел скрытые вопросы, бла-бла-бла, но как-то...:009::009::009:
:support:Сплюшкин:love:
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?:))
Эх, и почему у нас нет каких-нибудь платных центров :005: . В поликлинике, наверно, столько народу! :010:Удачно вам в поликлинику сходить:091::091::091:и чтоб народу не было!!!!!@@@@@@
sarafina
09.12.2009, 12:56
Сплюшкин:love:
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?:))
Удачно вам в поликлинику сходить:091::091::091:и чтоб народу не было!!!!!@@@@@@
Ага! :008: Как годовасики :))
Бедная, без инета..:005: Зато наверняка кучу дел переделала :))
Нет, ничего не сделала :)) Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте :))
Корбина крупнейший провайдер.
Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь?:008: "Зай-зай" - это просто чудо:love: скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал:091: сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ:080:
Маша, замечательный снеговик:0016: тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...
Ксюня, с садиком как у вас удачненько:)) Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов;)
Опять сметанник?:019: эх, кто бы мне испек?:008: я что-то опять разъелась:005: надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес;)
Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю:)) поэтому весьма радует, что вы мало пишите:))
Саш, день без инета - тяжело:)) я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю:))
Что в Меге нагуляли? есть там что дельное?
Маня Макуся
09.12.2009, 14:51
Девочки никто унас бюилеты на лВ ёлку не успел купить? отменили ее :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998157
Тань щас скопирую для тебя как делать, это колготки капроновые :))
берешь разорванную детьми подушку и ненужные капроновые колготки - запихиваешь вырванный паролон в колготоки, завязыыаешь веревочкой или резиночкой, потом второй раз еще побольше.... потом третий... переворачиваешь их в обратну сторону (необязательно, но мне показалось так больше на снег похоже) чтобы резиночки закрыть и просто перекручиваешь в местах соединения шаров, на втором шарике по бокам добавляешь пару шариков синтепона и так же завязываешь их веревочками, потом вырезаешь из картона "разворот" для ведра, склеиваешь его, и обтягиваешь теми же колготками, плотно приклеиваешь колготки к картону (тоже необязательно, можно просто картон), расскрашиваешь фломиками или красками.... нос лепили из массы для лепки, которая застывает. Метлу ваяли из деревянной основы кисточки и прутиков от домашнего засыхающего фикуса :)) ножки так же как и ручки можно сделать, тока я об этом поздно подумала, пришлось немного сшить... :008:
короче, идея моя, вопрощение димкино... пароло запихивал, веревочки-резиночки затягивал, шляпу клеил и красил, нос лепил, фикус обдирал :091:
Девочки никто унас бюилеты на лВ ёлку не успел купить? отменили ее :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998157
Тань щас скопирую для тебя как делать, это колготки капроновые :))
Прикольно, спасибо, Маш! а коглготки детские да? у меня что-то нет белых без рисунка:009: где б взять? и подушку не драли еще:)) но поролон, думаю, найду где-нибудь;)
sarafina
09.12.2009, 16:07
Нет, ничего не сделала :)) Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте :))
Корбина крупнейший провайдер.
Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
Хорошая штука "вечер свекрови" :))
Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь?:008: "Зай-зай" - это просто чудо:love: скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал:091: сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ:080:
Маша, замечательный снеговик:0016: тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...
Ксюня, с садиком как у вас удачненько:)) Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов;)
Опять сметанник?:019: эх, кто бы мне испек?:008: я что-то опять разъелась:005: надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес;)
Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю:)) поэтому весьма радует, что вы мало пишите:))
Саш, день без инета - тяжело:)) я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю:))
Да, теперь мы тоже будем садиковские :support: Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть! :091:
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять :005:
princesska
09.12.2009, 16:10
Да, теперь мы тоже будем садиковские :support: Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть! :091:
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять :005:
ага, тоже хотела сказать:))
Ксюш, удачно вам сходить и чтоб без очереди:091:
да с контактом фигово у тебя получилось:005:
ВСЕм привет)))):support:
princesska
09.12.2009, 16:14
а я просматривала про еду топ, красоту и всякую белеберду:))
princesska
09.12.2009, 16:14
что то я не посмотрела на время когда ,Ксюш, Ты про поликлинику писала, а оказалось еще с утра:))
вы уже сходили?
На кофты Fox детские 50% скидка, а я за 600 покупала. :010:
А так в ОБИ интересный новогодний базар
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Надо ей памятник поставить на самом деле. Она мне больше всех помогает, при чем во всех смыслах
sarafina
09.12.2009, 16:26
что то я не посмотрела на время когда ,Ксюш, Ты про поликлинику писала, а оказалось еще с утра:))
вы уже сходили?
Да, с утра :)) Но я расписание перепутала, наш врач вечером принимает, еще раз пойдем :010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Надо ей памятник поставить на самом деле. Она мне больше всех помогает, при чем во всех смыслах
В Фоксе рано распродажа началась, я заходила, но ничего не присмотрела ;)
Здорово, когда бабушки имеют возможность и желание так нянчиться с внуками!:flower:
Да, с утра :)) Но я расписание перепутала, наш врач вечером принимает, еще раз пойдем :010:
В Фоксе рано распродажа началась, я заходила, но ничего не присмотрела ;)
Здорово, когда бабушки имеют возможность и желание так нянчиться с внуками!:flower:
Хотела в фоксе жилетку купить, как-то уже покупала, но она безнадежно мала. А там жилетки только на малышей до года :(
А свекровь у меня раньше воспитателем в детском саду работала, деток любит без меры :love:
sarafina
09.12.2009, 16:37
Хотела в фоксе жилетку купить, как-то уже покупала, но она безнадежно мала. А там жилетки только на малышей до года :(
А свекровь у меня раньше воспитателем в детском саду работала, деток любит без меры :love:
Жилеток в НМ много всяких-разных!
Свекровь чудо!:love:
Жилеток в НМ много всяких-разных!
Свекровь чудо!:love:
О, спасибо! Все время сокрушаюсь, что НМ не на Парнасе :(
sarafina
09.12.2009, 17:09
О, спасибо! Все время сокрушаюсь, что НМ не на Парнасе :(
И я тоже, уж больно далеко от нас :(
Самой не съездить, только с Михой, а его убалтывать :010:
princesska
09.12.2009, 17:35
молодец свекровь!
тоже хочу на новогодний базар:008:
здорово
И я тоже, уж больно далеко от нас :(
Самой не съездить, только с Михой, а его убалтывать :010:
а от нас близко, только толку мало, Сашка все равно ни за что не поедет
Ксюш, обидно вышло с пол-ой.
удачи еще раз вам сходить
приветы!:flower:
девы,нам нужно ордена всем выдать-за малописание;):))
Кто играл?
:))
:wife:
Эх, и почему у нас нет каких-нибудь платных центров :005: . В поликлинике, наверно, столько народу! :010:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
о,Тань,какая ты мудрая!:)
как со свекровью повезло!:flower:
а я просматривала про еду топ, красоту и всякую белеберду:))
я тоже в услугах сегодня ковырялась - хочу, чтоб мне платье сшили, желательно недорого:))
А я хотела за шмотьем детским в Финку сгонять одним днем, запланировали на вторник на 15-е, так у Ани именно на этот день концертное выступление по хореографии перенесли, так что не поедем, я ж не могу его пропустить:008:
Это я к тому, что, видимо, придется тоже в Меге покупать...
sarafina
09.12.2009, 19:36
молодец свекровь!
тоже хочу на новогодний базар:008:
здорово
а от нас близко, только толку мало, Сашка все равно ни за что не поедет
Ксюш, обидно вышло с пол-ой.
удачи еще раз вам сходить
Сходили, народу тьма! Я без очереди взяла направление:008:, Артур с Карихой меня на улице ждали.
а на прием нам разрешили завтра подойти, завтра день детей до года, болеющих не будет :091:
я тоже в услугах сегодня ковырялась - хочу, чтоб мне платье сшили, желательно недорого:))
Ух ты, есть идеи?;)
А я хотела за шмотьем детским в Финку сгонять одним днем, запланировали на вторник на 15-е, так у Ани именно на этот день концертное выступление по хореографии перенесли, так что не поедем, я ж не могу его пропустить:008:
Это я к тому, что, видимо, придется тоже в Меге покупать...
Обидно, но выступление это очень важно! :love:
kuzina 6767
09.12.2009, 20:38
Вечер добрый!
kuzina 6767
09.12.2009, 20:44
Тань, вяжу свитер. Хотела безрукавку связать, но рукав реглан мне не дался.:017: Короче. печаль-тоска.
А я до сих пор ребенку не могу сделать альбом первого года. :001: Фотки распечатаны , лежат в коробке. Альбома 2 , со всякими надписями, специальные. А я все времени найти не могу. Быт меня совсем заел. Надоело все.
kuzina 6767
09.12.2009, 20:50
Да. писатели у нас перевелись. :004: 3 странички за день, это очень круто. А где Танеч? Маруся сгинула совсем.
sarafina
09.12.2009, 20:53
Тань, вяжу свитер. Хотела безрукавку связать, но рукав реглан мне не дался.:017: Короче. печаль-тоска.
А я до сих пор ребенку не могу сделать альбом первого года. :001: Фотки распечатаны , лежат в коробке. Альбома 2 , со всякими надписями, специальные. А я все времени найти не могу. Быт меня совсем заел. Надоело все.
Свет, ты хоть распечатала, а я еще даже и не собиралась :008:
Надо бы себя заставить заняться :091:
Да. писатели у нас перевелись. :004: 3 странички за день, это очень круто. А где Танеч? Маруся сгинула совсем.
Бросили нас все. Вот возьмем и обидимся :012:
kuzina 6767
09.12.2009, 21:05
Бросили нас все. Вот возьмем и обидимся :012:
Обидно, конечно. У нас же такая хорошая компания. :support:
kuzina 6767
09.12.2009, 21:07
Почитала про недоношенных детей. Пишут , что на сроках 26-27 недель выживает 85 %. Да еще бы и здоровье потом в норму вошло. Рост детеныша около 35 см, вес ококло 1 кг.
Маня Макуся
09.12.2009, 21:09
ДЕВОЧКИ на затравку.... в ДМ мишки интерактивные по 499 рублей такие вот http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-1175.html акция до конца недели :010: пока есть в наличие...
обзвоните ближайшие к вам Детские Миры, хороший подарок на НГ :)
Маня Макуся
09.12.2009, 21:10
Почитала про недоношенных детей. Пишут , что на сроках 26-27 недель выживает 85 %. Да еще бы и здоровье потом в норму вошло. Рост детеныша около 35 см, вес ококло 1 кг.
ужас конечно.... но так хорошо что у нас тоже есть такие технологии уже :091:
sarafina
09.12.2009, 21:10
У меня подружка с такими параметрами родилась, 30 лет назад. Врачи всякое говорили ее маме :001:
А выросла абсолютно здоровым человеком (ТТТ):091:
Перевели уже твоих в больницу?
sarafina
09.12.2009, 21:12
ДЕВОЧКИ на затравку.... в ДМ мишки интерактивные по 499 рублей такие вот http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-1175.html акция до конца недели :010: пока есть в наличие...
Да, месяц над они по 1000 были и то сметали :))
А до этого по 1700 и народ тоже был доволен.
Представляю как они теперь жалеют, что поторопились :001:
Маня Макуся
09.12.2009, 21:21
я уже узнала где есть :))
Всем доброго вечера !! :flower:
Спасибо, что вспоминали :flower:
Я, наконец-то, завершила свою поделку :))
Вот, пришла хвастаться:fifa:
Я не шила с 5-го класса :)) Поэтому собой довольна и горда :))
http://s41.radikal.ru/i093/0912/31/c15a85a78bb3.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
09.12.2009, 21:56
О, ты так решила новое платье заиметь:))
если поедешь в Мегу то в монсон наверняка что то присмотришь:fifa:;)
я тоже хочу в мегуууууууууууу. и одна, но ехать на маршрутке 1.20 в одну сторону:010:
понимаешь в таких ситуациях, как жаль что не вожу
а я парикмахера ищу поблизости чтоб был, моя уехала
нашла одну, хочу попробовать
Сходили, народу тьма! Я без очереди взяла направление:008:, Артур с Карихой меня на улице ждали.
а на прием нам разрешили завтра подойти, завтра день детей до года, болеющих не будет :091:
хорошо получилось, быстро, удачи завтра;)
Свет, сочувствую что так ты устала:005:
про фотографии здорово, я тоже хочу все распечатать, и никак
да, совсем опустел топик
Обидно, конечно. У нас же такая хорошая компания. :support:
оч.хорошая:love:
princesska
09.12.2009, 21:58
я уже узнала где есть :))
Маш а в наших есть?
я б завтра сходила, могла купить кому надо;)
ТАНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и восторг, ты умница:flower::flower::flower:
оч. классно:0016::0016:
ТУСь, я тебе швею нашла:))
sarafina
09.12.2009, 22:00
http://s41.radikal.ru/i093/0912/31/c15a85a78bb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюха!!!:010::010::010: Мы тебя прощаем за непосещение топика!:))
Умничка!:flower: Это шедевр!:ded:
sarafina
09.12.2009, 22:01
Маш а в наших есть?
я б завтра сходила, могла купить кому надо;)
ТАНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект и восторг, ты умница:flower::flower::flower:
оч. классно:0016::0016:
ТУСь, я тебе швею нашла:))
:046::046::046:
kuzina 6767
09.12.2009, 22:06
У меня подружка с такими параметрами родилась, 30 лет назад. Врачи всякое говорили ее маме :001:
А выросла абсолютно здоровым человеком (ТТТ):091:
Перевели уже твоих в больницу?
Пока еще в роддоме. Вечером позвоню девчонкам, узнаю. Это не самая моя близкая подруга, но все же много лет знакомы. И я все думала, что надо им что-нибудь связать, отдать. Ну до марта времени много. А оно вот так случилось.
kuzina 6767
09.12.2009, 22:11
Танеч, браво!
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
kuzina 6767
09.12.2009, 22:15
Меня Тима повеселил. Набираю воду купаться. Он придвигает табуретку, пытается в ванну залезть. Выгоняю, выключаю свет. Через минуту прихожу - сидит в темноте в ванне в футболке, колготках и памперсе. :080:Водоплавающий пупс.
sarafina
09.12.2009, 22:18
Пока еще в роддоме. Вечером позвоню девчонкам, узнаю. Это не самая моя близкая подруга, но все же много лет знакомы. И я все думала, что надо им что-нибудь связать, отдать. Ну до марта времени много. А оно вот так случилось.
Главное, насколько я знаю, чтобы в больнице быстрее нашли место и перевели малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Тима повеселил. Набираю воду купаться. Он придвигает табуретку, пытается в ванну залезть. Выгоняю, выключаю свет. Через минуту прихожу - сидит в темноте в ванне в футболке, колготках и памперсе. :080:Водоплавающий пупс.
Чудо какое!!!! :)):love:
Мила насмешила про швею !!! :046:
Татусь, готовь простыню !! Будем шить тебе платье :065: Ну или пододеяльник, если фасончик пышненький выберешь !!! :065::065::065:
Света, Тима у тебя выдумщик !!!!! :046: Не испугался в темноте сидеть ! :))
Твоей подружке много @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было с малышкой !:091:
Спасибо большое за похвалу !!!! :008::008::008:
princesska
09.12.2009, 22:53
ну Тима дает:))
ДЕВОЧКИ, помогите мне:091::091::091:
я все опять думаю мелироваться мне или нет:016:
я уже замучилась, вроде решаюсь, а потом опять думаю, может не надо:009:
Танеч, захожу, а тут твой карман. :065: Думала в рукоделие попала. Классная работа! :flower:
Вчера была в ДМ, а про этих мишек прочитала только сегодня. Хотя я не видела их. Может и не было.
Во дает :))
Надо Мила, надо ;)
Танеч, ты молодец! с аппликациями, конечно, намного приятнее! супер! :0016:
Платье хочу непышное:)) возьмешь?:))
Мила, решайся и делай! освежишь прическу:019:Мне нравилось на тебе мелирование!
Топик предновогодне умирает, точнее, ЗАмирает;) скоро оживет, не сомневаюсь! просто конец года, все в делах, в проблемах...суета.
Света, твой водоплавающий пупс порадовал! :))
Еще раз спасибо ! :))
Мила, я ЗА мелирование ! :017:
Танеч, ты молодец! с аппликациями, конечно, намного приятнее! супер! :0016:
Платье хочу непышное:)) возьмешь?:))
Ну тогда наволочки хватит !!! :073:
Пасиб !;)
Маня Макуся
09.12.2009, 23:53
Девочки я хвастаться :)) изивините что без фото...
Только что моя абсолютно голая дочь пронеслась с воплями из кровати в ванную, через буквально минуту оттуда раздался призывный кличь "МАМА ИТРИ КАПОПКУ" :046:
я валялся...
пришла она сама себе апплодирует стоит :) Вообщем, ребенок постарался на славу... а главное САМА и зовет так же как Димка в этих случаях :008:
ЗЫ: а вообще щас по 1му идет про молоко передача :001: мама дАрагая...
Всем приветы!!)))
Танеч - ну ты умничка!!!оч красиво получилось!!еще и на подкладке:010:
:flower::flower::flower::flower:
Мила - делай милирование!!!я уверена, тебе оч хорошо будет!!!
Света - Тимоша насмешил:046::love:
Маша - за такую цену - себе такого медведя хочу:))
а мы так и болеем((((сопливим и голос сипит..завтра врача вызывать буду:(
Только что моя абсолютно голая дочь пронеслась с воплями из кровати в ванную, через буквально минуту оттуда раздался призывный кличь "МАМА ИТРИ КАПОПКУ" :046:
я валялся...
пришла она сама себе апплодирует стоит :) Вообщем, ребенок постарался на славу... а главное САМА и зовет так же как Димка в этих случаях :008:
ЗЫ: а вообще щас по 1му идет про молоко передача :001: мама дАрагая...Маша - Миля МОЛОДЕЦ:support::flower:
а где ты узнала эти медведя есть?в каких магазинах?:008:
Еще раз спасибо ! :))
Мила, я ЗА мелирование ! :017:
Пасиб !;):)):)):))
Вернулась на предыдущую страницу, снова почитала как вы меня хвалите :)) Так прияяятно !!!!! :008::017::flower::))
Татусь, мы тоже не поедем в Финку. Петя в командировку уезжает.
А еще я сегодня задумалась, что надо в чем то ребенка на детсадовский НГ вести ! :009:
Во что его наряжать то ? :009: Или в кого ? :065:
И вообще... Тоже хочу в Мегууууууу :091::091::091:
Маш, а ЧТО Миля сказала ?
"Мама, потри-ка попку ?"
ПРивееет)
вы меня тут не потеряли? я как обычно вампирю) ну и пытаюсь альбом состряпать)
Бросили нас все. Вот возьмем и обидимся :012:КФюфа, не обижаааайтесь) :love:
Обидно, конечно. У нас же такая хорошая компания. :support:отличная у нас компания)
МАш, если увилишь такого медведя, лишнего, возьми и мне) :008: я завтра до Питера прогуляючь, может там есть?)
я валялся...
Маш, Как здорово, растет доченька)
мы пока совсем не зотим говорить) видимо ей это не надо, мама и так понимает))):love:
Вернулась на предыдущую страницу, снова почитала как вы меня хвалите :)) Так прияяятно !!!!! :008::017::flower::))
А еще я сегодня задумалась, что надо в чем то ребенка на детсадовский НГ вести ! :009:
ТАнюш, твой шедевр-просто шедевр!!! умничка!!!!
И вообще... Тоже хочу в Мегууууууу :091::091::091:оооо, я тоже оч хочу в мегу, но пока у Яськи сопли - мне ничего не светит(((а носить нчего - голышом практически:(:))
Тань, а ты с воспитателями поговори!!!может просто нарядно - а може и костюмчик придется сшить;):))
Маш, а ЧТО Миля сказала ?
"Мама, потри-ка попку ?"я так поняла - ВЫТРИ ка))))
sarafina
10.12.2009, 00:12
Мил, делай! Тебе идет! ;)
я валялся...
:046::046::046:
Болтушка и умница :love:
Что там про молоко рассказывают? :fifa:
Всем приветы!!)))
Танеч - ну ты умничка!!!оч красиво получилось!!еще и на подкладке:010:
:flower::flower::flower::flower:
Мила - делай милирование!!!я уверена, тебе оч хорошо будет!!!
Света - Тимоша насмешил:046::love:
Маша - за такую цену - себе такого медведя хочу:))
Ольчик, ай-яй-яй, чего это вы разболелись??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а как не хвалить такую рукодельницу?? Я бы такую красоту никогда не сумела сшить :008:
И я хочу в Мегуууууу:091:
Женя, привет!Когда ты говоришь "вампирю", это ты про что???:009:
Я сказала "непышное":)), это не значит - микро:ded: :))
я валялся...
Миля - молодчина!:love:
Всем приветы!!)))
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я знаю, Вася мне уже сказал, что у вас Вологда вместо Финки:005:
А Кира, конечно, в мишку косолапого наряжать в НГ:love::)) у него уже и номер отрепетирован;)
sarafina
10.12.2009, 00:15
И мне носить нечего. Девочки, скажу по секрету, на мне не застегиваются ни одни штаны, ужасть, а на попу еле затаскиваю:008:. Вешу уже 56 кг., я таких цифр никогда на весах не видела, непривычно:008:
Маня Макуся
10.12.2009, 00:16
Мишко папа закупил, они 2х видов светлые как на фото и ьурые в красной майке :) размером как развернутый бук коробка, т.е. НЕ маленькие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.