Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
10.12.2009, 00:16
Женя, привет!Когда ты говоришь "вампирю", это ты про что???:009:
Я сказала "непышное":)), это не значит - микро:ded: :))
Миля - молодчина!:love:
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я знаю, Вася мне уже сказал, что у вас Вологда вместо Финки:005:
А Кира, конечно, в мишку косолапого наряжать в НГ:love::))
Женя у нас в Сумерках, только она не вампирит, а по-моему больше с оборотнями тусуется :))
И мне носить нечего. Девочки, скажу по секрету, на мне не застегиваются ни одни штаны, ужасть, а на попу еле затаскиваю:008:. Вешу уже 56 кг., я таких цифр никогда на весах не видела, непривычно:008:
Ксюшкаааааа....может, тебе и на ХГЧ кровь сдать на анализ, а?:073: штормит, тошнит и вес набираешь:065:
Женя у нас в Сумерках, только она не вампирит, а по-моему больше с оборотнями тусуется :))
дык что это значит???:009: топик какой-то или что? форум?
Маня Макуся
10.12.2009, 00:22
Маша - Миля МОЛОДЕЦ:support::flower:
а где ты узнала эти медведя есть?в каких магазинах?:008:
:)):)):))
на Дыюенко есть, в Июне нет, попробуй в ваш позвонить завтра ДЕТСКИЙ МИР Телефон: +7(812) 528-97-38 +7(812) 528-97-38 Санкт-Петербург, Новочеркасский просп., д. 38
sarafina
10.12.2009, 00:26
Мишко папа закупил, они 2х видов светлые как на фото и ьурые в красной майке :) размером как развернутый бук коробка, т.е. НЕ маленькие...
Я их видела на Парнасе, свтленькие симпатичные, а темненькие не очень.
Ксюшкаааааа....может, тебе и на ХГЧ кровь сдать на анализ, а?:073: штормит, тошнит и вес набираешь:065:
Ну тебя :001: Не, я уверена, что не в этом дело :ded: Я надеюсь.. Ну тебя еще раз, я уже сомневаться начала, хоть тест бкеги покупай!:)) Нет, я уверена!:ded:
Блин, жру всякую гадость, вот сейчас ем черный хлеб с салом, и мне таааак вкуснооооо:019:
Ну топ вроде на ЛВ есть, посвященный этой книге и фильму, наверно, Женя там и пропадает :009:
Маня Макуся
10.12.2009, 00:26
угу :104:
Ксюш, ты уже 56 кг весишь ?:073:
А вообще неудивительно !!!!
Почти каждый вечер сметанник пропитываешь !!!!!!:019::019::019: и наверное медовиком закусываешь !!! :))
Маня Макуся
10.12.2009, 00:28
Маш, а ЧТО Миля сказала ?
"Мама, потри-ка попку ?"
мама вытри каканую попу :))
sarafina
10.12.2009, 00:29
Почти каждый вечер сметанник пропитываешь !!!!!!:019::019::019: и наверное медовиком закусываешь !!! :))
Вот и Миха мне так сказал, что просто меньше жрать надо :))
Я с этой мультиваркой стала больше печь :019:
Женя, привет!Когда ты говоришь "вампирю", это ты про что???:009:
Я сказала "непышное":)), это не значит - микро:ded: :))
Миля - молодчина!:love:
Да я знаю, Вася мне уже сказал, что у вас Вологда вместо Финки:005:
А Кира, конечно, в мишку косолапого наряжать в НГ:love::)) у него уже и номер отрепетирован;)
ТАнюШ. у нас тут на ЛВ топик сумасшедших, которых проперла сага про Сумерки)))
И мне носить нечего. Девочки, скажу по секрету, на мне не застегиваются ни одни штаны, ужасть, а на попу еле затаскиваю:008:. Вешу уже 56 кг., я таких цифр никогда на весах не видела, непривычно:008:
Ксюш, мне кажется, что тебе идет, жто наверное, потому что ты грудью кормить перестала) я вот тоже на это надеюсь, что сверну окончательно и буду худеть:065:(мы сейчас на пути к этому ТТТ:091:)
Мишко папа закупил, они 2х видов светлые как на фото и ьурые в красной майке :) размером как развернутый бук коробка, т.е. НЕ маленькие...
ну воть... а я только тебя попросила... а ты уже успела купить) маш, а они на батарейках? надолго интересно батареек звататет?:009:
Женя у нас в Сумерках, только она не вампирит, а по-моему больше с оборотнями тусуется :))эт , точно)) достаточно посомтреть на мою аватарку))) надеюсь это скоро пройдет))) зато мой муж счастливым ходит) я на оборотня насмотрюсь, А потом и ему счастье:065:
Маша, аплодирую Миле :022:
:073::073::073:
мама вытри каканую попу :))
Я так и подумала сразу :))
Ольчик, ай-яй-яй, чего это вы разболелись??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фиг его знает(((и я и Димка тоже сопливить начинаем((((
с садика скорее всего принесла((
Спасиб:flower:
Спасиб:flower:
Ксюшкаааааа....может, тебе и на ХГЧ кровь сдать на анализ, а?:073: штормит, тошнит и вес набираешь:065::046::046::046::046::008:
дык что это значит???:009: топик какой-то или что? форум?топик здесь на ЛВ, для таких как наша Женечка)))помешанных на книжках и фильме Сумерки:008:
на Дыюенко есть, в Июне нет, попробуй в ваш позвонить завтра ДЕТСКИЙ МИР Телефон: +7(812) 528-97-38 +7(812) 528-97-38 Санкт-Петербург, Новочеркасский просп., д. 38Спасибо, Маш!!
что то почитала - их тааак активно скупают)))до вых точно уже не останется)))))а раньше мы не сможем съездить)):004:
sarafina
10.12.2009, 00:33
Ксюш, мне кажется, что тебе идет, жто наверное, потому что ты грудью кормить перестала) я вот тоже на это надеюсь, что сверну окончательно и буду худеть:065:(мы сейчас на пути к этому ТТТ:091:)
ну воть... а я только тебя попросила... а ты уже успела купить) маш, а они на батарейках? надолго интересно батареек звататет?:009:
эт , точно)) достаточно посомтреть на мою аватарку))) надеюсь это скоро пройдет))) зато мой муж счастливым ходит) я на оборотня насмотрюсь, А потом и ему счастье:065:
Ой, вы еще на ГВ? Ветераны! :010::flower:
Как сворачивать собираетесь?
Почти каждый вечер сметанник пропитываешь !!!!!!:019::019::019: и наверное медовиком закусываешь !!! :))во-во)))
а вообще наверное, это сезонное явление))организм к зиме готовится - а весной худеть начнешь)):flower:
эт , точно)) достаточно посомтреть на мою аватарку))) надеюсь это скоро пройдет))) зато мой муж счастливым ходит) я на оборотня насмотрюсь, А потом и ему счастье:065:Вы ГВ начинаете сварачивать?удачи вам @@@@@@@@@
Слушай - батареек я почитала - там аккумулятор - сказок музыки надолго хватает, а просмотр мульта на 6 часов подряд;)
про счастливого мужа насмешила)))))))))))))))))):)):)):)):)):046:
что то форум тормазит:wife:
пойду ка я в ванной понежуь и баиньки))
Спокойной ночи!:flower:
Ой, вы еще на ГВ? Ветераны! :010::flower:
Как сворачивать собираетесь?ксюш, мы не ветераны, а ленивко-дебилко я)))
мы толкьо по ночам раза 2, но орет ором СИСЮ НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!!
боюсь я истерик, после наших закатушек особенно...но медленно и верно идем к онцу, надеюсь к НГ уже будет фсеф)))):008:
sarafina
10.12.2009, 00:44
ксюш, мы не ветераны, а ленивко-дебилко я)))
мы толкьо по ночам раза 2, но орет ором СИСЮ НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!!
боюсь я истерик, после наших закатушек особенно...но медленно и верно идем к онцу, надеюсь к НГ уже будет фсеф)))):008:
Удачи вам! Я тоже слез боялась жутко, увера была, что истерить будет, но обошлось.
Мы с Мишей сидели ночью и разговаривали с ним, убеждали спать и не плакать. И ведь помогло! Главное, не дать разреветься, спокойно объяснять, монотонно, без перерыва :010:
kuzina 6767
10.12.2009, 00:46
оооо, я тоже оч хочу в мегу, но пока у Яськи сопли - мне ничего не светит(((а носить нчего - голышом практически:(:))
Тань, а ты с воспитателями поговори!!!может просто нарядно - а може и костюмчик придется сшить;):))
я так поняла - ВЫТРИ ка))))
Оль, вы всей семьей голышом? Или только ребенку носить нечего?:065:
kuzina 6767
10.12.2009, 00:48
Ксюш, а я сегодня про тебя как раз думала. Если ты поправилась, значит, гардероб менять надо? Я этого не люблю. я всю жисть в одном весе, вот только сейчас исхудала. Все на мне висит. :017:
sarafina
10.12.2009, 00:51
Ксюш, а я сегодня про тебя как раз думала. Если ты поправилась, значит, гардероб менять надо? Я этого не люблю. я всю жисть в одном весе, вот только сейчас исхудала. Все на мне висит. :017:
А чего это ты про меня думала? :))
Вот и я озадачилась, менять гардероб или подождать. Склоняюсь к подождать, во-первых из-за финансов:005:, во-вторых сейчас зима и никто особо не видит моих не до конца затегнутых штанов:008:, правда в попе жмут, но терпимо :)), а в-третьих, а вдруг это еще не предел :001:
привет, красавицы!
все тусите? как дела?
sarafina
10.12.2009, 00:57
Привет, Катюшка! :flower:
Какими судьбами? :))
Привет, Катюшка! :flower:
Какими судьбами? :))
да вот каким-то ветром занесло :flower:
Привет всем!!!
Я сгодня сдала док-ты на материнский капитал. УРАААА!!!
Ксю, а почему ты поправилась? ;)
sarafina
10.12.2009, 01:02
да вот каким-то ветром занесло :flower:
Хороший, видно, ветер дул! :)):flower:
Как там Гланя, всё с Женчиком гуляет? :love:
Вот и я озадачилась, менять гардероб или подождать. Склоняюсь к подождать, во-первых из-за финансов:005:, во-вторых сейчас зима и никто особо не видит моих не до конца затегнутых штанов:008:, правда в попе жмут, но терпимо :)), а в-третьих, а вдруг это еще не предел :001:
Ксюх, нам уже не помогаеют уговоры)) как только я говорить начинаю, сразу губу надувает и СИСЮ НЯМ-НЯМ!!!!!!!!
поэтому укладывает ОЛЕГ, и ночью, если просыпается и не орет пить он ей дает... где-то до 4 утра прокатывает, а дальше уже только меня:005:
да, с новым гардеробом, Это всегда проблема) но мне кадется, что ты еще вернешьсчя в свой прежний вес) а тебе ты сама как больше нравишься сейчас или как была?:008:
Маня Макуся
10.12.2009, 01:02
новая коллекция джима с понедельника, сразу со скидками http://www.skus.host22.com/Gym_12_9_09.html
sarafina
10.12.2009, 01:04
Привет всем!!!
Привет!
Молодца! Как только сертификат получишь, в тот же день сдай доки на 12 тыщ, успеешь до конца декабря, ничего не сказали?
Мультю опробовала?:028:
А откуда я знаю чего я поправилась, прям на глазах толстею, чесслово :010:
sarafina
10.12.2009, 01:05
Ксюх, нам уже не помогаеют уговоры)) как только я говорить начинаю, сразу губу надувает и СИСЮ НЯМ-НЯМ!!!!!!!!
поэтому укладывает ОЛЕГ, и ночью, если просыпается и не орет пить он ей дает... где-то до 4 утра прокатывает, а дальше уже только меня:005:
да, с новым гардеробом, Это всегда проблема) но мне кадется, что ты еще вернешьсчя в свой прежний вес) а тебе ты сама как больше нравишься сейчас или как была?:008:
Мне нравится попа :046: А живот не нравится :))
Олег молодец, терпение и еще раз терпение! Всё у вас получится!:flower:
Привет всем!!!
привет, Ириш! поздравляю! :flower: это дело нужное!
Хороший, видно, ветер дул! :)):flower:
Как там Гланя, всё с Женчиком гуляет? :love:
не знаю, кажется они не встречались пару дней
я все по делам бегала, с ней мама моя последние дни гуляла, кажется не встречались..
сегодня ходили в сад - ее очень хвалят :love::love::love:
сказали папе - у вас растет вундеркинд
папка растаял :046:
Жень, ты что, еще кормишь???? :010: я думала, что у нас уже все завязали..
герой! :flower:
новая коллекция джима с понедельника, сразу со скидками http://www.skus.host22.com/Gym_12_9_09.html
не трави душу :(
с финансами полная ж
а там такаааааая красота :love:
kuzina 6767
10.12.2009, 01:08
Не знаю я , почему про тебя думала. :004:Как-то так мысли текли. Мне еще Танчик сегодня приснилась. Я с некоторыми подругами реже общаюсь, даже виртуально.
Маня Макуся
10.12.2009, 01:11
с финансами полная ж
ГЫ... Женя не герой а собрат по несчастью... я не могу кормлю уже даже после достинекса, никак не отцепить деть :005:
Кать, утешу тем что мне НИЧЕГО (почти) не понравилось, акромя аксессуаров и 1й пижамы... :008:
Маня Макуся
10.12.2009, 01:12
Кать вы пошли в САД? :) Здорово....
всем привет!
Мила-за мелирование!;)
Танеч,удивляешь своим мастерством,а сама говорила что руки не оттуда растут:))
Маша,Миля умничка!:flower:
Света,Тима:046:
болеющим @@@@@@@@@@@
кто нибудь киньте пожалуйста в личку рецепт от кашля с редькой!:091:
и вопрос ваши детки засыпают уже сами?
я устала....после всех прелюдий:почитай скаку,почеши спинку,погладь животик,поешь невидимые ягодки,я еще час лежу рядом:010:,посчитала-это 10 дней в год:ded: я ТУПО лежу и смотрю в темноту:001:
решила уйти у Ди истерика....
Мне нравится попа :046: А живот не нравится :))
Олег молодец, терпение и еще раз терпение! Всё у вас получится!:flower:ну тогда попу откармливаем, а живот качаем)))
спасибо Ксюнь)
я все по делам бегала, с ней мама моя последние дни гуляла, кажется не встречались..
с финансами полная ж
Кать, то что Гланя вундеркинд мы и так знаем:love: а чем она так всех поразила? а вы ее в сад уже на совсем или просто пробно?
Кать, а с кормлением, это моя больная тема, в смылсе, что пока не было прямоострой необходимости,..вот и затянула... но уже надоело, поэтому пытаюсь щакруглиться, но ведь она уже не маленькая, все понимает и ее фик обманешь)
sarafina
10.12.2009, 01:14
с финансами полная ж
Кать, а вы разве в сад ходите?
Гланя несомненно вундеркинд!:love:
Не знаю я , почему про тебя думала. :004:Как-то так мысли текли. Мне еще Танчик сегодня приснилась. Я с некоторыми подругами реже общаюсь, даже виртуально.
Эх, еще бы видеться с подругами почаще!
ГЫ... женя нен геро а собрат по несчастью... я кормлю уже даже после достинекса, никак не отцепить деть :005:
Кать, утешу тем что мне НИЧЕГО (почти) не понравилось, акромя аксессуаров и 1й пижамы... :008:
А у меня ссылка не открывается :009:
sarafina
10.12.2009, 01:16
всем привет!
Мила-за мелирование!;)
болеющим @@@@@@@@@@@
я устала....после всех прелюдий:почитай скаку,почеши спинку,погладь животик,поешь невидимые ягодки,я еще час лежу рядом:010:,посчитала-это 10 дней в год:ded: я ТУПО лежу и смотрю в темноту:001:
Привет! :flower:
Сколько дней? :009:
Артуха со мной засыпает, но я при этом книжку читаю или телек смотрю :008:
Чаще всего минут за 15-ть, бывает и по часу.
Рецепт не знаю :005:
Привет всем еще разок. Ксю, мне просто лень с 12 т.р. заморачиваться. Болда я. :(
Мультю опробовала. Варила плов - вкусный, борщ -вкусный. Кашу геркул. 2 раза вкусную. НО у меня и плов и каша подгорели. Т.е. они не прилипли, не знаю как объяснить, потемнели и чуть-чуть пристали к дну, ну короче снизу есть не будешь. :( Что я не так делаю? В плове-то это было отлично, а вот в каше.
ГЫ... Женя не герой а собрат по несчастью... я не могу кормлю уже даже после достинекса, никак не отцепить деть :005:
МАш, да, согласна,. затянули мы с жтим делом))
с другой стороны я думала о 2 годах... только сейчас это гораздо сложнее, чем год назад(((
а разве после таблеток таких можно кормить? там разые не перегорает все?
всем привет!
Мила-за мелирование!;)
болеющим @@@@@@@@@@@
ПОлин, кто-то у нас укладывает, по-моему Катя, Юля, МИла вроде, ТАНьчик...мы точно нет):008:
sarafina
10.12.2009, 01:24
Привет всем еще разок. Ксю, мне просто лень с 12 т.р. заморачиваться. Болда я. :(
Мультю опробовала. Варила плов - вкусный, борщ -вкусный. Кашу геркул. 2 раза вкусную. НО у меня и плов и каша подгорели. Т.е. они не прилипли, не знаю как объяснить, потемнели и чуть-чуть пристали к дну, ну короче снизу есть не будешь. :( Что я не так делаю? В плове-то это было отлично, а вот в каше.
А там заморачиваться и не надо, все равно за сетрификатом пойдешь, заодно бы и написала заявление. Из доков надо только справку из Сбера донести об открытие счета.
Вобщем, я оформила неделю назад, мне они точно пригодятся!:091:
Про плов, даже не знаю, у меня не пригорал :009: А кашу, я геркулес в мульте не делаю, все каши, кроме нее, остальные получаются отлично! Тоже не пригорают :009:
Маня Макуся
10.12.2009, 01:24
с другой стороны я думала о 2 годах... только сейчас это гораздо сложнее, чем год назад(((
ПОлин, кто-то у нас укладывает, по-моему Катя, Юля, МИла вроде, ТАНьчик...мы точно нет):008:
млин.... как видишь... кормить нельзя отвадить, пока Миля запятую ставит НЕ правильно...
приливов нет, чувствую себя зомби, а она чего-то все-равно хочет и пробует... конечно объем не тот, разок и чуток, но силов-то нету никаких... ижелания тем паче :005:
Я качаю, лежать рядом с пихающейся не могу долго... а вообще ИНОГДА сама засыпает, надо приучать. Уже ПОНИМАЮТ ведь что к чему. :009:
сегодня сын принес 3 по окружающему,смотрю и тихо офигеваю от вопросов:
Какой материк находится сразу в ТРЕХ полушариях?:010:
sarafina
10.12.2009, 01:29
Азиопа! :046:
Какой материк находится сразу в ТРЕХ полушариях?:010:эээ, простите а когда третье полушарие открыли или это я плохо географию учила???
я бы препода спросила, что за гениальые учебники?
млин.... как видишь... кормить нельзя отвадить, пока Миля запятую ставит НЕ правильно...
приливов нет, чувствую себя зомби, а она чего-то все-равно хочет и пробует... конечно объем не тот, разок и чуток, но силов-то нету никаких... ижелания тем паче :005:
Я качаю, лежать рядом с пихающейся не могу долго... а вообще ИНОГДА сама засыпает, надо приучать. Уже ПОНИМАЮТ ведь что к чему. :009:да, МАш, понимаю, тебя, мы по крайней мере днем просим, но не истерим... откупаюсь мандаринами... :015:
kuzina 6767
10.12.2009, 01:33
Как это?:0009:
Азиопа! :046:
:046::046::046:за такой ответ и получили тройку:046::046::046:
sarafina
10.12.2009, 01:35
:046::046::046:за такой ответ и получили тройку:046::046::046:
Да ты что? :))
А может это неправильно написанная пятерка? :))
А какой верный ответ? :001:
на собрании все родители возмущались.:015:
учитель нам объяснил:
оказывается еще меридиан делит наш шарик пополам. вот и получается,что 3 материка находятся сразу в 3 полушариях -это Антарктида, Африка и Южная Америка.:ded:
век живи ,век учись,а все равно дураком умрешь.:))
Рома сам не засыпает, только с бутылочкой.
:010::010::010:
учитель нам объяснил:
оказывается еще меридиан делит наш шарик пополам. вот и получается,что 3 материка находятся сразу в 3 полушариях -это Антарктида, Африка и Южная Америка.:ded:
видимо пора мне спать идти :0019:
Про полушария круто:010: это значит, по новым правилам, у нас теперь их ЧЕТЫРЕ что ли????
Полин, с редькой все просто - моешь, хвостик срезаешь, вырезаешь серединку и наливаешь в нее меда, выделившийся сок пьешь столько, сколько влезет или сколько впихнешь;)
sarafina
10.12.2009, 01:56
учитель нам объяснил:
Ну не знаааюю :009:
Про полушария круто:010: это значит, по новым правилам, у нас теперь их ЧЕТЫРЕ что ли????
Полин, с редькой все просто - моешь, хвостик срезаешь, вырезаешь серединку и наливаешь в нее меда, выделившийся сок пьешь столько, сколько влезет или сколько впихнешь;)
Это западное и восточное что ли? :009:
kuzina 6767
10.12.2009, 01:57
учитель нам объяснил:
Учитель не математик, точно. :ded: Что-то доводы эти сомнительны.
sarafina
10.12.2009, 02:00
Миха пришел, я его полушариями загрузила, ржОт :046:
Пошли мы спать!
Всем спокойной ночи!:flower:
Учитель не математик, точно. :ded: Что-то доводы эти сомнительны.
И по-ходу дела и не географ :065:
Кать вы пошли в САД? :) Здорово....
нет, машунь, это развивалки - просто они проходят в саду
хорошие воспитателя из гос садов, очень сильные и грамотные
1.5 часа 2 раза в неделю - музыка и развивашки
глаше очень нравится :love:
всем привет!
Мила-за мелирование!;)
болеющим @@@@@@@@@@@
привет, Полина! про редьку не скажу - никогда не делалая
я давно не укладываю - просто говорю спокойной ночи, даю бутылку и ухожу
тупо лежать и смотреть в потолок - не про нас
потому что ТАК она точно не уснет :046:
а вообще практикует издевательство над матерью :015:
вроде все, уложились, книжку почитали, легли
через 10 минут кричит - то пописать, то покакать, то еще бутылку, то опять пописать. то опять покакать. А как на горшок садится, то тут уж не стащить ее - перечислит все части тела, потом по комнате всю мебель, потом всех друзей по именам, потом родственников по именам.. в общем без "А поговорить?" у нас никак уже 2 месяца :010:
и в среднем около 45 минут, а то и часа я к ней бегаю :015:
понимаю, что она мной уже начала вертеть, но ее попытки поначалу типа я с тобой полежу я пресекла сразу же. кстати, помогла мне в этом вот эта книжечка. Почитай. Естественно не все сразу и не так строго. Но принцип такой же. У нас все получилось!
а в этом возрасте мне кажется даже легче :009:
http://ourbaby.spb.ru/books.html
ну тогда попу откармливаем, а живот качаем)))
спасибо Ксюнь)
Кать, то что Гланя вундеркинд мы и так знаем:love: а чем она так всех поразила? а вы ее в сад уже на совсем или просто пробно?
Кать, а с кормлением, это моя больная тема, в смылсе, что пока не было прямоострой необходимости,..вот и затянула... но уже надоело, поэтому пытаюсь щакруглиться, но ведь она уже не маленькая, все понимает и ее фик обманешь)
да ничем особенным она не выделяется на мой взгляд, просто нормальный ребенок
да, есть одна особенность - она очень общительная, контактная, папа привел ее и пошел в туалет, она даже про него и не вспомнила - просто осталась с тетей
а мальчик там был, он маму ни на секунду не отпускал
Глаша и скакала лучше его, и более подвижная, в общем была звездой в группе из двух человек :008:
сегодня нас было уже пятеро, такой разброс возрастов - от 1.10 до 2.5
но наша всех впечатлила - все на лету схватывает - реально лучше чем некоторые 2.5-летние.
Но это особенность характера я думаю, а никак не гениальности :))
ой, что-то я ее захвалила :008::))
Кать, а вы разве в сад ходите?
Гланя несомненно вундеркинд!:love:
Эх, еще бы видеться с подругами почаще!
А у меня ссылка не открывается :009:
нет, Ксюш, читай выше
это развивашки в детском саду
очень хороший сад Рыжий кот называется
а ты ту программу ставишь? может по времени больше чем нужно?
классный сайт такой нашла детский
http://detkam.e-papa.ru/
классный сайт такой нашла детский
http://detkam.e-papa.ru/
Добавила в закладки, хороший сайт, спасибо.
Глаша умничка :love::flower: Нам до такого расти и расти
Маня Макуся
10.12.2009, 02:21
учитель нам объяснил:
фигеть :010:
это вопрос из сери кроссвордов по-моему, называется почувствуй себя умным :010:
Маня Макуся
10.12.2009, 02:25
приятно поговрить самой с собой :)) с момента моего последнего поста я как раз успеа укачть милю, попрятать мишек и разогреть наконец третий раз не съеденный еще в обед суп :004:
kuzina 6767
10.12.2009, 02:27
Маша, приятного аппетита!
Всем спокойной ночи, я пошла в люльку.:019:
приятно поговрить самой с собой :)) с момента моего последнего поста я как раз успеа укачть милю, попрятать мишек и разогреть наконец третий раз не съеденный еще в обед суп :004:
Вот это скорость Маш :010:
Маня Макуся
10.12.2009, 02:55
Эх...
тяжела работа мамы - думала я толкая перед собой большую коляску с двумя детьми весом по 10-15 кг каждый, с полностью доверху забитой корзиной продуктами, неся за плечами рюкзак с соком и сменной одеждой, а в руках 2е огромных упаковки памперсов... за 15 минут мне пердстаяло пройти еще 3 квартала и перечечь 2 перекрестка... надо было успеть забрать фотографии и отнести их в сад до момента пока он не закроется .
Доброе утро!
Эх...
тяжела работа мамы - думала я толкая перед собой большую коляску с двумя детьми весом по 10-15 кг каждый, с полностью доверху забитой корзиной продуктами, неся за плечами рюкзак с соком и сменной одеждой, а в руках 2е огромных упаковки памперсов... за 15 минут мне пердстаяло пройти еще 3 квартала и перечечь 2 перекрестка... надо было успеть забрать фотографии и отнести их в сад до момента пока он не закроется .
Хе-хе, а моя беременная подружка сокрушается, как же она будет в четырех стенах дома сидеть и на работу не ходить :))
Всем привет!Оль, вы всей семьей голышом? Или только ребенку носить нечего?:065:неее)))тока я голышом:046:
хотя Яське тоже кофтюлек охота красивых)))
но с Янкой проще, сейчас ждем посылку от бабушки:019:
Привет всем!!!
Ксю, а почему ты поправилась? ;)Молодец!!нужное дело!!
с мультей тебя!:flower:
Катюш - и вы в садик пошли?поздравляю - Глаша - несомненно умничка!!!
сколько вы уже в садик ходите?пару дней?
всем привет!
Мила-за мелирование!;)
болеющим @@@@@@@@@@@
решила уйти у Ди истерика....про редьку тебе Татуся уже написала;)
мы тоже сами не можем уснуть...вначале чуть на руках полежит, потом по кровати веретеном крутится и ноги задирает, приходится иной раз углом пугать:(
а если из комнаты уйду - такая истерика начинается:010:
и только со мной засыпает, пытался папа укладывать - воет мама и все:(
Какой материк находится сразу в ТРЕХ полушариях?:010:обалдеть.....ни за что бы не не подумала о таком:010:
нет, машунь, это развивалки - просто они проходят в саду
хорошие воспитателя из гос садов, очень сильные и грамотные
1.5 часа 2 раза в неделю - музыка и развивашки
глаше очень нравится :love:
привет, Полина! про редьку не скажу - никогда не делалая
я давно не укладываю - просто говорю спокойной ночи, даю бутылку и ухожу
тупо лежать и смотреть в потолок - не про нас
потому что ТАК она точно не уснет :046:
а вообще практикует издевательство над матерью :015:
вроде все, уложились, книжку почитали, легли
через 10 минут кричит - то пописать, то покакать, то еще бутылку, то опять пописать. то опять покакать. А как на горшок садится, то тут уж не стащить ее - перечислит все части тела, потом по комнате всю мебель, потом всех друзей по именам, потом родственников по именам.. в общем без "А поговорить?" у нас никак уже 2 месяца :010:
и в среднем около 45 минут, а то и часа я к ней бегаю :015:
понимаю, что она мной уже начала вертеть, но ее попытки поначалу типа я с тобой полежу я пресекла сразу же. кстати, помогла мне в этом вот эта книжечка. Почитай. Естественно не все сразу и не так строго. Но принцип такой же. У нас все получилось!
а в этом возрасте мне кажется даже легче :009:
http://ourbaby.spb.ru/books.html
да ничем особенным она не выделяется на мой взгляд, просто нормальный ребенок
да, есть одна особенность - она очень общительная, контактная, папа привел ее и пошел в туалет, она даже про него и не вспомнила - просто осталась с тетей
а мальчик там был, он маму ни на секунду не отпускал
Глаша и скакала лучше его, и более подвижная, в общем была звездой в группе из двух человек :008:
сегодня нас было уже пятеро, такой разброс возрастов - от 1.10 до 2.5
но наша всех впечатлила - все на лету схватывает - реально лучше чем некоторые 2.5-летние.
Но это особенность характера я думаю, а никак не гениальности :))
ой, что-то я ее захвалила :008::))
нет, Ксюш, читай выше
это развивашки в детском саду
очень хороший сад Рыжий кот называется
а ты ту программу ставишь? может по времени больше чем нужно?Какие у вас развивалки хорошие!
про книжку - спасибо, почитаю на досуге:flower:
Эх...
:065::065:
Маша - это ты про себя?
princesska
10.12.2009, 13:34
Жень, я думала ты уже тоже закончила.
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я рада что закончила в сентябр.
а про укладывание, Лиза сама не засыпает, мне надо рядом лежать, иногда быстро мин. за 15 засыпает, а иногда за час:010:
ой, Ксюша, ты смотри, а то потом худеть придется:001:
про мелирование все поняла, записалась на след.воскресен.
надеюсь хорошо получится:091:
Всем привет))
всем привет!
девочки, а кто-нибудь на лв-елку собирался?
всем привет!
Катюш - так ведь ее отменили??
целый топик уже обсуждениям есть, а деньги за билеты возвращают:009:
Катюш - так ведь ее отменили??
целый топик уже обсуждениям есть, а деньги за билеты возвращают:009:
да, я знаю, что отменили
просто хотела узнать, вписался туда кто-нибудь из наших январюшек или нет :009:
очень жалко людей, но организаторов даже больше
столько времени потратили, усилий и все зря :(
princesska
10.12.2009, 14:07
КаТюш, какая Гланечка умничка:love::love:
princesska
10.12.2009, 14:09
всем привет!
не, я б ни за что не поперлась:010:
как представлю сколько народу было бы там:001:
мне кажется что это мероприятие все ж для деток постарше было бы интересно, не для наших малявок.
КаТюш, какая Гланечка умничка:love::love:
спасибо, Милашик :flower:
не, я б ни за что не поперлась:010:
как представлю сколько народу было бы там:001:
мне кажется что это мероприятие все ж для деток постарше было бы интересно, не для наших малявок.
я сначала очень хотела, но нас костя отговорил, и я прислушалась
потому что соплей не миновать точно после такого столпотворения,
а может что еще и похуже :001:
так что не в этом году точно!
да, я знаю, что отменили
просто хотела узнать, вписался туда кто-нибудь из наших январюшек или нет :009:
очень жалко людей, но организаторов даже больше
столько времени потратили, усилий и все зря :(а скоько еще организаторы в свой адрес лестного услышали:010:
ведь причину отмены - никто не знает и народ требует огласить ее
спасибо, Милашик :flower:
так что не в этом году точно!я тоже вначале подорвалсь, уж очень захотелось - но по тем же причинам передумала, ладно только сопли, если не хуже:001:
а скоько еще организаторы в свой адрес лестного услышали:010:
я тоже вначале подорвалсь, уж очень захотелось - но по тем же причинам передумала, ладно только сопли, если не хуже:001:
ужасно жалко Алису :( ведь не зависящие от них причины могут быть разные :(
а народ у нас такой :015:
хотя конечно и их понять можно. Просто действительно сейчас уже не найти билеты на хорошие елки :005: деток жалко, ждут же праздника и деда мороза, и снегурку..
princesska
10.12.2009, 14:37
так что не в этом году точно!
а нас бы Сашка не повез ни за что вообще
а уж про сопли и все остальное, тем более
хотя конечно и их понять можно. Просто действительно сейчас уже не найти билеты на хорошие елки :005: деток жалко, ждут же праздника и деда мороза, и снегурку..
с этой стороны конечно представляю сколько там всего выливается:010:
но и людей тоже понять можно, ты права
kuzina 6767
10.12.2009, 14:38
Добрый день! Мы с прогулки. Купила Тиме толстые махровые колготки, теперь у нас не мерзнут ноги. :flower:
Вот всем погода хороша, сухо, немножко морозно, но нельзя ли включить немножко солнышка? :017:
kuzina 6767
10.12.2009, 14:42
а скоько еще организаторы в свой адрес лестного услышали:010:
я тоже вначале подорвалсь, уж очень захотелось - но по тем же причинам передумала, ладно только сопли, если не хуже:001:
Оль, дома сидите? Как Яськин? Не кашляет?
А мы пошли спать укладываться.:091:
Маня Макуся
10.12.2009, 14:45
МИЛА прежде чем писать о том, чего ты не видела (лУНТИК вот точно для ПОСТАРШЕ) ты хоть АНОНС того что там должно было быть ЧИТАЛА? :009:
и шарики надувные, и смешарики, и бассены с шарами, детские площадки - карусельки, конкурс раскрась лицо, и только потом концерт с фирковыми нолмерами и 200 артистов.... (и ВСЕ это по стоимости входного билета) так что не надо, значит вам и цирк рано, и на площадках гулять, и на каруселях кататься....
kuzina 6767
10.12.2009, 14:46
Мы учим, как зверушки говорят. Мышки у нас вместо пи-пи говорит папа, только тоненьким голоском.:)) А котик вместо мяу говорит амА.
Маня Макуся
10.12.2009, 14:48
да Оль про себя :010: вчера вот развлекалась так...
ЗЫ: я СОБИРАЛАСЬ на ЛВ елку, мечтаю о ней уже третий год :(
kuzina 6767
10.12.2009, 14:48
МИЛА прежде чем писать о том, чего ты не видела (лУНТИК вот точно для ПОСТАРШЕ) ты хоть АНОНС того что там должно было быть ЧИТАЛА? :009:
и шарики, и смешарики, и бассены с шарами, деьтские площадки, раскрась лицо, и только потом концерт с фирковыми нолмерами и 200 артистов.... так что не надо, значит вам и цирк рано, и на площадках гулять, и на каруселях кататься....
Маш, для меня просто страшноваты такого масштаба мероприятия. Нам бы в небольшой театр или Аничков дворец. Ну а в свете эпидемий такое скопление народа опасно. Это я для себя так понимаю.
Маня Макуся
10.12.2009, 14:49
Свет страшно это одно, но РАНО :010:
отменили кстати еще и елку в Ленсовета, тоже массовое мероприятие с детьми - догадайтесь почему. :009:
а кто это Алиса?:009:
Добрый день! Мы с прогулки. Купила Тиме толстые махровые колготки, теперь у нас не мерзнут ноги. :flower:
Вот всем погода хороша, сухо, немножко морозно, но нельзя ли включить немножко солнышка? :017: солнышко и немножко снега бы не помешало:017:
я дико хочу гулять, но мы дома сидим(
Оль, дома сидите? Как Яськин? Не кашляет?
А мы пошли спать укладываться.:091:Да, Свет, дома..сегодня врач приходила - говорит горлышко красноватое, но не более
подкашливает, но думаю это из-за соплей(как они мне надоели:010:и не собираются проходить)
Мне кстати врач посоветовала ту самую сухую микстуру от кашля, про которую ты говорила, а на замену ей - оказывается 1/3 таблеточки мукалтина
теперь сижу и думаю, мукалтин и таблетки от кашля -ведь одно и тоже?микстуры у нас в аптеке точно нет, думаю можно 1/3 табл от кашля?:009:
да Оль про себя :010: вчера вот развлекалась так...
ЗЫ: я СОБИРАЛАСЬ на ЛВ елку, мечтаю о ней уже третий год :(неплохо ты вчера развдеклась:010:
а я еще удивляюсь - почему ты такая худенькая:))
а я тока и делаю сейчас, что на попе сижу(((без прогулок - совсем никого движения у меня нет, даже забросила упражнения свои:wife::))
princesska
10.12.2009, 15:01
Вот всем погода хороша, сухо, немножко морозно, но нельзя ли включить немножко солнышка? :017:
да Свет, и снежка еще:091:
я уже и не мечтаю:(
и шарики надувные, и смешарики, и бассены с шарами, детские площадки - карусельки, конкурс раскрась лицо, и только потом концерт с фирковыми нолмерами и 200 артистов.... (и ВСЕ это по стоимости входного билета) так что не надо, значит вам и цирк рано, и на площадках гулять, и на каруселях кататься....
Маш, что кипятишься то, ну не прочитала я ,что там планировали, просто потому что изначально не собиралась, на такое масштабное мер-ие, даже если бы не риск заразится, считаю что 2-х 3-х летику, на таких сборищах делать нечего, вот и все
а шарики, бассейны и т.д. нам на развивалках хватает
а что нам рано или нет, это я уж сама решу
Маня Макуся
10.12.2009, 15:01
Оль а почему ты думаешь что микстуры нет? у нас есть, во всех коммерческих аптеках...
а АЛИСА - это организатор елки, ФАссоль :))
Свет страшно это одно, но РАНО :010:
отменили кстати еще и елку в Ленсовета, тоже массовое мероприятие с детьми - догадайтесь почему. :009:
грипп?
Маня Макуся
10.12.2009, 15:02
да Свет, и снежка еще:091:
я уже и не мечтаю:(
Маш, что кипятишься то, ну не прочитала я ,что там планировали, просто потому что изначально не собиралась, на такое масштабное мер-ие, даже если бы не риск заразится, считаю что 2-х 3-х летику, на таких сборищах делать нечего, вот и все
а шарики, бассейны и т.д. нам на развивалках хватает
а что нам рано или нет, это я уж сама решу
ну а как можно судить что это не для 2х 3х лет (когда именно на жтот возраст были ориентированы все ЛВ елки) если ты НЕ читала ? :009:
вот и пиши тогда про себя, а не про то, что РАНО.
Маня Макуся
10.12.2009, 15:03
грипп?
нет, терракт и пожар.
Оль а почему ты думаешь что микстуры нет? у нас есть, во всех коммерческих аптеках...
а АЛИСА - это организатор елки, ФАссоль :))я уже не думаю, я знаю)))
в нашей аптек у дома - точно ее не бывает(((
про Алису понятно)
нет, терракт и пожар.
:001:
об этом я даже не думала((((:(
princesska
10.12.2009, 15:11
ну а как можно судить что это не для 2х 3х лет (когда именно на жтот возраст были ориентированы все ЛВ елки) если ты НЕ читала ? :009:
вот и пиши тогда про себя, а не про то, что РАНО.
а я и написала, что Я ЛИЧНО считаю, что там таким малявкам в ТАКОй толпе делать нечего
тема думаю, исчерпана для обсуждения
princesska
10.12.2009, 15:59
такой ужас (http://news.********/incident/3140976/):(
почему на репетиции то не натягивают внизу страховку(((
Мы о елке даже не думали. Тоже считаю рано. Я даже в цирк не решаюсь, вдруг не понравится. Да и всё равно ничего не запомнит.
Я уже не помню, когда мы солнце-то видели в последний раз :(
Мы учим, как зверушки говорят. Мышки у нас вместо пи-пи говорит папа, только тоненьким голоском.:)) А котик вместо мяу говорит амА.
Здорово Свет. У Ромика единственное достижение в жизни - знает как говорят все зверушки.
Маня Макуся
10.12.2009, 20:12
Здорово! Я помню чтобы Дима выучил как кто говорит сочинила даже песенку про ферму и пела ему перед сном : что-то типа... а на ферме по утру слышно всем кукареку, а потом и кококо и собака гава-гав-гав... а коровки на лугу закричали дружно муууу, а барашки бебебе, а козлята мемеме и лошадка игого, и т.д.
Все-равно ему это было асолютно да фени... а миля выучила все почти САМА по ферме в которую играет симбовской, да по книжке что листали на встрече. Особенно меня радую ХРУ_ХРУ :))
Миля себя называть стала, НИНЯ говорит (или МИНЯ) :046: на фото всех тоже...
sarafina
10.12.2009, 20:22
Всем привет!
Я сегодня все-таки съездила в Мегу, ничего не купила себе :005: Вообще ничего не приглянулось :010:
Купила двух медведей этих с горя и домой поехала :)) За ними прям очередь была :))
ой, Ксюша, ты смотри, а то потом худеть придется:001:
Хоть ты меня понимаешь :001:
А то все только ржут :))
всем привет!
Я хотела пойти, больше, конечно, для Каришки, но думаю что и Артуру понравилось бы!
Планировалось неплохое мероприятие, станции по возрасту, жалко, что не состоялось.
Билеты я собиралась в последний момент купить.
Вирусов тоже боюсь, но с другой стороны мы на развивалки ходим, в магазины большие ходим, так что.... ;)
Ужас :(
Жалко как ребят!
Маня Макуся
10.12.2009, 20:33
Про артистов сейчас сказали жизнь все опасности. Легко типа отделались с таким падением :010:
хотя там множественные переломы, а девушке сегодня еще и лицо восстанавливали операционно :001:
Маня Макуся
10.12.2009, 20:34
а Пермских уже 136............................................... .................................................. .......................
kuzina 6767
10.12.2009, 22:09
Да, ужас. Сказали, что жизнь вне опасности. Но травмы будут долго залечивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.