Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
kuzina 6767
10.12.2009, 22:11
Мы о елке даже не думали. Тоже считаю рано. Я даже в цирк не решаюсь, вдруг не понравится. Да и всё равно ничего не запомнит.
Я уже не помню, когда мы солнце-то видели в последний раз :(
Здорово Свет. У Ромика единственное достижение в жизни - знает как говорят все зверушки.
Саш, у нас тоже слов крайне мало, только звуки имитирует. :flower:
sarafina
10.12.2009, 22:11
Как у нас опять оживленно :065:
Артуха уже спит :004:
kuzina 6767
10.12.2009, 22:13
Сегодня девчонки сказали, что Юльку нашу выписали из роддома, а мартенка отправили на Авангардную в детскую больницу. Не знаю, как у него со здоровьем. Родился 33 см и 970 гр. :love:
kuzina 6767
10.12.2009, 22:14
Как у нас опять оживленно :065:
Артуха уже спит :004:
Тима еще бегает от меня к папе в другую комнату. Сейчас пойду ловить.
Вчера на рынке купила сметану, а она как порошок какой-то. Жирность 30 %. Придется сметанник печь. :support:
sarafina
10.12.2009, 22:16
Сегодня девчонки сказали, что Юльку нашу выписали из роддома, а мартенка отправили на Авангардную в детскую больницу. Не знаю, как у него со здоровьем. Родился 33 см и 970 гр. :love:
Сил им и терпения! :091:
Тима еще бегает от меня к папе в другую комнату. Сейчас пойду ловить.
Вчера на рынке купила сметану, а она как порошок какой-то. Жирность 30 %. Придется сметанник печь. :support:
А у меня сегодня ни сметанника, ни медовика :009:
Всем привет!
Тоже содрогнулась, услышав об упавших акробатах:(
А у меня сегодня котлетки с овощным салатиком;)
sarafina
10.12.2009, 22:29
Всем привет!
Сейчас в новостях передали, что мужчина уже в палату переведен, а женщина еще в реанимации, но жизни уже ничего не угрожает :091:
Вкусный ужин у тебя! У меня рыбка (типа по-польски) с картошечкой:019:
Татусь, а ты в каком центре брада справку для Ани, что вы здоровы и можно в школу?
Думаю, что мне для Туськи придется где-нибудь брать,Э у нас в поликлинике опять бум прививок, видимо план не выполнили :010:
Сегодня мне домой звонили, говорят, что не хотят мне справку подписывать:010:.
Завтра, конечно, пойду поругаюсь:wife:, но был бы толк.
В саду сказали, что без прививок возьмут, их письменный отказ устроит :091:
Всем привет!
Совсем нет времени к вам заходить:(
У нас всё хорошо! Только Евик немного приболела, а Зое сейчас ну никак нельзя болеть:091:. Завтра мама заберёт Еву к себе, может не разболеемся:091: Можно волшебных кулачков:008:
Ксюша, 56 кг :010::010::010: Я в шоке, мне кажется для тебя это очень много:ded: Давай завязывай со сметанниками!:)) Хотя, соглашусь, вкусно:019: Но мне пока можно, больше чем на 10 кг меньше:004:
Фоток новых нет, вот недавно в Мегу катались(езжу туда исключитально в будни, когда нет толп)
PS Про Пермь страшно:001:
Оль, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь держать себя в руках, сегодня ничего не пекла :010::))
Вы спортсменки какие! :love: А Зоя что делала, пока вы с Евой катались? Или вы с папкой ездили?
kuzina 6767
10.12.2009, 22:33
Зоя деловая такая! Оль, а где брала подтяжки? Это моя мечта. :008:
kuzina 6767
10.12.2009, 22:48
Тима из кроватки вылезает, а я его обратно запихиваю. Развлекаемся. :004: Вот только что уснул.
sarafina
10.12.2009, 22:57
Тима из кроватки вылезает, а я его обратно запихиваю. Развлекаемся. :004: Вот только что уснул.
Весело :)) Главное, что есть результат!;)
Маня Макуся
10.12.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Авангардная это ОЧЕНЬ хорошая больница, значит раз нашли место, все будет ХОРОШО!!! :flower:
Оля, спортивно вы в Мегу ходите;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Ксюнь, мы в Евромед детский ездили на Энгельса. 4 года уже к ним обращаюсь. Правда, вот в этот раз узнала, что врач, к которому ходили и которого вызывали, больше там не работает. Жаль:( мне нравился. И антибиотики чуть что не прописывал.
sarafina
10.12.2009, 23:57
Оля, спортивно вы в Мегу ходите;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Ксюнь, мы в Евромед детский ездили на Энгельса. 4 года уже к ним обращаюсь. Правда, вот в этот раз узнала, что врач, к которому ходили и которого вызывали, больше там не работает. Жаль:( мне нравился. И антибиотики чуть что не прописывал.
Спасиб! Я про Евромед и думала, если что придется туда обратиться :005:
Оля, классно вы в Мегу ездите. Тоже хочу на коньки :091:
Вот Евику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела в ЗМ вроде. :009: У нас есть, но мы не пользуемся
Что бы мне скачать? А то завтра будет вечер одинокий :( И даже без инета
princesska
11.12.2009, 00:20
малышу много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
да, вот так профессия:(
салатик и котлетки ням:019:
правда я с пюре люблю еще:008:
Сейчас в новостях передали, что мужчина уже в палату переведен, а женщина еще в реанимации, но жизни уже ничего не угрожает :091:
Вкусный ужин у тебя! У меня рыбка (типа по-польски) с картошечкой:019:
Татусь, а ты в каком центре брада справку для Ани, что вы здоровы и можно в школу?
Думаю, что мне для Туськи придется где-нибудь брать,Э у нас в поликлинике опять бум прививок, видимо план не выполнили :010:
Сегодня мне домой звонили, говорят, что не хотят мне справку подписывать:010:.
Завтра, конечно, пойду поругаюсь:wife:, но был бы толк.
В саду сказали, что без прививок возьмут, их письменный отказ устроит :091:
Ксюш хорошо что в сад без проблем, вообще по закону их и не должно быть.
жаль что так в поликлинике относятся:005:
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет много подтяжек в Детях я видела летом еще;)
ОЛь, вам кулачков, здорово вы в меге тусите:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы пункт назначения 4 смотрим, бредовее конечно чем первые 2, 3-я уже дурацкая была, но ничего
princesska
11.12.2009, 00:21
Что бы мне скачать? А то завтра будет вечер одинокий :( И даже без инета
только не мелодраму, качай комедюху какую ниб;)
Начала качать "Странные взрослые" 74 года фильм, но описание понравилось.
Надо теперь еще что-нибудь :016:
только не мелодраму, качай комедюху какую ниб;)
поздно :) качаю драму
поздно :) качаю драму
а я как раз в одиночестве очень люблю драмы-мелодрамы смотреть, и всплакнуть не стыдно, никто не засмеёт;)
а вот комедии лучше в компании - так смешнее!
Ты какую драму качаешь?
Расскажите мне, про что был Пункт назначения-3 :009::009: первый - про школьников в самолете, второй - про грузовик с бревнами...а третий про что? четвертый я видела, вроде, про автогонки? или я путаю?
kuzina 6767
11.12.2009, 01:12
Синенькие человечки разбрелись по ЛВ. :004:
На сайте гимназии выложили открытый урок нашего класса. Правда, Аню совсем не видно.:( Зато слышно:065: - она покашливает в камеру...
http://school56.e-ducativa.es/aula/archivos/repositorio/0/141/html/myvideoplayer.html
Всем привет !:flower:
Я что-то выпала из ЛВшной жизни :008:
Всем привет !:flower:
Я что-то выпала из ЛВшной жизни :008:
Привет!
И куда впала? все крутишь педали?
а я как раз в одиночестве очень люблю драмы-мелодрамы смотреть, и всплакнуть не стыдно, никто не засмеёт;)
а вот комедии лучше в компании - так смешнее!
Ты какую драму качаешь?
Вот и я так же. С Сашкой только комедии смотрим. А одна когда, мне нужен фильм чтобы подумать, поанализировать. :ded:
Скачала "Странные взрослые" 74г. О приемном ребенке фильм. (С детства читала книги о детских домах, даже труды Макаренко осилила) :)
Еще скачала, Похороните меня за плинтусом, нашумевшая драма, а я спектакль не видела, книгу не читала :009:
Расскажите мне, про что был Пункт назначения-3 :009::009: первый - про школьников в самолете, второй - про грузовик с бревнами...а третий про что? четвертый я видела, вроде, про автогонки? или я путаю?
Я уже не помню где про что и что из этого я смотрела :)
kuzina 6767
11.12.2009, 01:18
Уже четвертый?:001: Я только 2 видела.
Я уже так всплакнула сегодня. Опять про пожар смотрела передачу. Столько горя в семьях, сколько деток сиротами осталось. :( Меня больше всего потрясло еще в первый день в новостях. Когда спасатели ходили по пепелищу и смотрели на тех, кто не смог выбраться. Живых выносили. А мертвым на руку белый бинт привязывали , чтоб не попутать. Жуть.
Привет!
И куда впала? все крутишь педали?
Да пытаюсь.
Сегодня в 2 захода накрутила 38 км.
После 18-19 часов не ем, ну только яблочко.
Сегодня на утро овсяночку себе варила, потом яблоко было, а на ужин борщ.
Полноценных 2 питания было.
Вес увеличлся !!:010::010::010::(:(:(
На сайте гимназии выложили открытый урок нашего класса. Правда, Аню совсем не видно.:( Зато слышно:065: - она покашливает в камеру...
http://school56.e-ducativa.es/aula/archivos/repositorio/0/141/html/myvideoplayer.html
Представляю какой стресс для учительницы такой урок :065: Сколько ей лет? Судя по длине юбки, молодая :065::073:
Да пытаюсь.
Организм в шоке :065:
Тань, не смотри на вес - смотри на формы и подтянутость кожи. Это мышечная масса наращивается;) оттого и килограммы:065:
Я уже так всплакнула сегодня. Опять про пожар смотрела передачу. Столько горя в семьях, сколько деток сиротами осталось. :( Меня больше всего потрясло еще в первый день в новостях. Когда спасатели ходили по пепелищу и смотрели на тех, кто не смог выбраться. Живых выносили. А мертвым на руку белый бинт привязывали , чтоб не попутать. Жуть.
Света, не надо на ночь:( я и так отвратительно сплю, бессонница опять мучает, жуть...
Представляю какой стресс для учительницы такой урок :065: Сколько ей лет? Судя по длине юбки, молодая :065::073:
она просто миниатюрная очень, а так, думаю, ей где-то сорокец или около того;)
У меня почему то подтормаживает.
Я осилила пару минут, динамики не заметила :065:
ЧТО передвигал мальчик на доске ?:008:
Училка такая приятная :fifa:
Не знаю правильно или нет я поступаю...
Но все-таки для моей психики наверное правильно.
Я как вижу такие сюжеты или статьи в интеренете, я просто выключаю / закрываю страницы :(
НЕ МОГУ ЭТО смотреть :(:(:(
Хотя вчера все-таки краем глаза прочла статью....
Там писали сколько детей остались после пожара круглыми сиротами, а сколько потеряли одного из родителей !!!! :(:(:(
Очень больно :(:(:(
Организм в шоке :065:
Это ты в точку попала :065:
Тань, не смотри на вес - смотри на формы и подтянутость кожи. Это мышечная масса наращивается;) оттого и килограммы:065:
Я не вижу пока ничего :009:
Но муж говорит, что бока типа подтянулись :073:
Но мне кажется, это он так... чтобы меня поддержать и не более того...:004:
kuzina 6767
11.12.2009, 01:29
Еще скачала, Похороните меня за плинтусом, нашумевшая драма, а я спектакль не видела, книгу не читала :009:
Саш, книга хорошая. Расскажи потом, как тебе фильм.
kuzina 6767
11.12.2009, 01:31
Света, не надо на ночь:( я и так отвратительно сплю, бессонница опять мучает, жуть...
Не буду. Меня бессоница не успевает мучать. Между Тимкиными просыпаниями сплю крепко. И пью на ночь микстуру.
Я ни одного Пункта назначения не смотрела.
Зато днем успела зазыркать Большая игра. Ничего такой. Сюжет закрученный.
kuzina 6767
11.12.2009, 01:32
Я как вижу такие сюжеты или статьи в интеренете, я просто выключаю / закрываю страницы :(
Там писали сколько детей остались после пожара круглыми сиротами, а сколько потеряли одного из родителей !!!! :(:(:(
Да, Тань, правильно делаешь. Психику надо беречь. Но я иногда попадаю и не могу переключить.
Я так же делаю. Вот фильмы тяжелые люблю, а жизнь нет. Раньше твердотелая была, а сейчас реву над любым печальным сюжетом. Поэтому стараюсь оградить себя от этого :(
Саш, книга хорошая. Расскажи потом, как тебе фильм.
Расскажу.
Не буду. Меня бессоница не успевает мучать. Между Тимкиными просыпаниями сплю крепко. И пью на ночь микстуру.
А какую ты микстуру пьешь ?
У нас вчера веселая ночка была :010:
А еще Кир уже раз 10 тыкал в свой угол, где его кроватка, и кричит Дядя, дядя !! :001:
Даже мне жутко :005:
Причем не только во сне, но и днем ! :010: Подходит, пальцем показывает и говорит, что там дядя :001::009:
А еще Кир уже раз 10 тыкал в свой угол, где его кроватка, и кричит Дядя, дядя !! :001:
Причем не только во сне, но и днем ! :010: Подходит, пальцем показывает и говорит, что там дядя :001::009:
:010::010::010: Может он что-то другое имеет ввиду
sarafina
11.12.2009, 01:36
О! Завтра гляну!!!
Да пытаюсь.
Танюшик, тебе Танюшик все правильно ответила!:));););)
Ты умничка!:flower:
sarafina
11.12.2009, 01:38
У нас Кариха так мелкая делал, мы пытались не акцентировать, пугались, думали может сон какой приснился или ...:001:
Потом папка взял и сказал, что всех сейчас прогонит из этого угла, поверещал туда что-то грозно:wife: и сказал доче, что все ушли.
Больше доча там никого не видела :009:
:010::010::010: Может он что-то другое имеет ввиду
Может, но мне все равно не по себе :010:
Я ведь еще люблю себе накрутить всякие ужасы, а потом лежу и боюсь :065:
Но вообще, он дядь дядями и называет :001:
О! Завтра гляну!!!
Танюшик, тебе Танюшик все правильно ответила!:));););)
Ты умничка!:flower:
Вроде такая простая фраза, но я ее 3 раза перечитывала :046:
Ксю, наверное у тебя тоже мышечная масса накачивается ! :))
Уже 5 кг накачала !
Кушать то тоже работа !!! :004:
Видишь как ты успешно животом и попой работаешь !! :)):flower:
я ем мороженное :019: есличО оно мерзкое, отвратительное и невкусное :004:
У нас Кариха так мелкая делал, мы пытались не акцентировать, пугались, думали может сон какой приснился или ...:001:
Потом папка взял и сказал, что всех сейчас прогонит из этого угла, поверещал туда что-то грозно:wife: и сказал доче, что все ушли.
Больше доча там никого не видела :009:
Ксюш, не поверишь, мы с Петей и вместе и по одиночке там и били и пинали этого виртуального дядю-неведимку !!!!!:108:
Не уходит пока !!!!! :wife::wife::wife:
Тань, что за Большая игра?
:046::046::046:
Ой, спасибо, тогда нам нинада твоего мороженого ! :004:
sarafina
11.12.2009, 01:42
Может, но мне все равно не по себе :010:
Я ведь еще люблю себе накрутить всякие ужасы, а потом лежу и боюсь :065:
Но вообще, он дядь дядями и называет :001:
Вроде такая простая фраза, но я ее 3 раза перечитывала :046:
Ксю, наверное у тебя тоже мышечная масса накачивается ! :))
Уже 5 кг накачала !
Кушать то тоже работа !!! :004:
Видишь как ты успешно животом и попой работаешь !! :)):flower:
Животом особенно успешно, у меня мышечная масса уже через пояс переваливается и свисает :)):010:
и именно после этих слов мне жуууутко захотелось мороженого:046: Брось каку, отдай нам:019:
sarafina
11.12.2009, 01:44
Ксюш, не поверишь, мы с Петей и вместе и по одиночке там и били и пинали этого виртуального дядю-неведимку !!!!!:108:
Не уходит пока !!!!! :wife::wife::wife:
Вот паразит какой, скажите ему, что мы все придем и ему будет очень плохо :015::015::015:
:032:
Млин, пришел папка и дети подскочили, дома дурдом, пойду всех обратно укладывать:010::010::010:.
Споки!:flower:
Ксю, у меня такой мышечной массы, свисающей через пояс, тоже много:)) Я считаю - все справедливо, ты же ЖЕНЩИНА и непременно должна за свою жизнь узнать, что такое проблема похудеть:)) :))
Тань, что за Большая игра?
А как тебе рассказать ? :))
Может интеренет грамотней это сделает ? :))
Вот, что он говорит:
кинофильм 2009 года в жанре политического триллера, снятый режиссером Кевином МакДональдом по мотивам британского телевизионного сериала State of Play (англ. State of Play) 2003 года.
Все остальные подробности я не стала копировать :))
Но, если ты хочешь, то могу :))
и именно после этих слов мне жуууутко захотелось мороженого:046: Брось каку, отдай нам:019:
от него одна вафелька осталась с шоколадной попкой, тоже редкостная дрянь :))
А как тебе рассказать ? :))
Может интеренет грамотней это сделает ? :))
Вот, что он говорит:
кинофильм 2009 года в жанре политического триллера, снятый режиссером Кевином МакДональдом по мотивам британского телевизионного сериала State of Play (англ. State of Play) 2003 года.
Все остальные подробности я не стала копировать :))
Но, если ты хочешь, то могу :))
можно был просто написать, что это политический триллер с такими-то кренделями в ролях:004:
Понравился тебе?
Танеч, а Кевин МакДональд имеет какое-нибудь отношение к МакДаку?
а ты ведь смакуешь, козявка:032:
Сашка, у тебя одна еда на уме:046:
Животом особенно успешно, у меня мышечная масса уже через пояс переваливается и свисает :)):010:
Ух !! Какая ты !!! :083:
Я теперь, когда сажусь, заправляю всю мышечную массу в джинсы !:065:
А то как-то некарсиво она стала выпадать :065:
Млин, пришел папка и дети подскочили, дома дурдом, пойду всех обратно укладывать:010::010::010:.
Споки!:flower:
Нифигасебе в такое время бесится вздумали :008:
Папка видать очень громко пришел :))
...чтоб не сорваться и не сожрать что-нибудь неположенного, тоже ухожу:))
Споки!
kuzina 6767
11.12.2009, 01:51
Микстуру, которую доктор прописал.:004: Вроде когда-то писала рецепт. Берешь по пузырьку боярышника, пустырника, корвалола и капли Зеленина. все в один флакон. И на ночь по 30-40 капель. Дохтур говорит. что при нашей жизни это никому не помешает.
Обожаю такую дрянь :019:
можно был просто написать, что это политический триллер с такими-то кренделями в ролях:004:
Понравился тебе?
Да, посмотреть можно ;)
:046:
Я не знаю, может и имеет, но в фильме всякие бигмаки, роял-чизбургеры и чиккены нагетсы, замечены не были ! :))
Сашка, у тебя одна еда на уме:046:
Особенно после 18.00 :065:
Микстуру, которую доктор прописал.:004: Вроде когда-то писала рецепт. Берешь по пузырьку боярышника, пустырника, корвалола и капли Зеленина. все в один флакон. И на ночь по 30-40 капель. Дохтур говорит. что при нашей жизни это никому не помешает.
записала, мне тоже надо :014:
...чтоб не сорваться и не сожрать что-нибудь неположенного, тоже ухожу:))
Споки!
У меня теперь тоже все мысли о еде :005:
Интересно, а сколько калорий в одном маааленьком кусочке колбасы ? :008:
Споки !
аааа, ты про успокоительную:008:
Особенно после 18.00 :065:
Саш, надеюсь ты не худеешь ?:001:
Все разошлись :005:
Тогда и я пойду...
Всем споки !!:flower:
Света, дай картиночку на ночь ! :flower:
Саш, надеюсь ты не худеешь ?:001:
Худею, но не специально :065:
kuzina 6767
11.12.2009, 02:08
http://www.gifzona.ru/i/sn/38.gif (http://www.gifzona.ru/i/sn/38.gif)
Сладких снов!
Доброе утро!1
млииинн..сегодя и с встала вся разбитая((Янкин вроде на поправку пошла, а у меня сильно горло дерет и насморк:(
повязала Яськин шарф - так она разревелась - положи на место говорит:046::046::046:пол часа уговаривала, что мамае необходим ее шарфик, что у мамы горлышко болит:))Всем привет!
Совсем нет времени к вам заходить:(
У нас всё хорошо! Только Евик немного приболела, а Зое сейчас ну никак нельзя болеть:091:. Завтра мама заберёт Еву к себе, может не разболеемся:091: Можно волшебных кулачков:008:
Ксюша, 56 кг :010::010::010: Я в шоке, мне кажется для тебя это очень много:ded: Давай завязывай со сметанниками!:)) Хотя, соглашусь, вкусно:019: Но мне пока можно, больше чем на 10 кг меньше:004:
Фоток новых нет, вот недавно в Мегу катались(езжу туда исключитально в будни, когда нет толп)
PS Про Пермь страшно:001:Девочкам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я тоже хочу на коньках покататься:008:
Расскажите мне, про что был Пункт назначения-3 :009::009: первый - про школьников в самолете, второй - про грузовик с бревнами...а третий про что? четвертый я видела, вроде, про автогонки? или я путаю?Третий про американские горки, там тележка сорвалась и кто не сел в вагончики - по очереди умирали..:017:
http://school56.e-ducativa.es/aula/archivos/repositorio/0/141/html/myvideoplayer.htmlАнютка на первой парте сидит?
по одному кашлю и не разобрать, где она:))
как интересно сейчас в школе обучают, надо же:)
Причем не только во сне, но и днем ! :010: Подходит, пальцем показывает и говорит, что там дядя :001::009:я ужасно боюсь такого...ведь говорят, что дети маленькие что то видят, что нам взрослым не дано:010::001:
чтоб скорее ваш дядька ушел оттуда :wife::wife::wife:
Танеч - Татуся права, скорее всего у тебя мышечная масса увеличивается!!
а вот тут решила бодифлексом заняться, увидела топик здесь, на ЛВ скачала видио урок, вчера честно отзанималась:))сегодня уже лень)
меня поразили всякие отзовы и фотки в контакте ДО и ПОСЛЕ!!!!!
там все основано на правильном дыхании, но надо каждое утро по 15-20 мин заниматься,
похудеть то охота, но вот только чтоб утром встал и сразу стройняшка:)):004:жаль, такого не бывает):065:
Саша - я тут насмотрелась рекламы фильма "похороните меня за плинтусо"
тоже посмотреть охота, книжку я не читала.
Расскажи потом!и в каком качестве?а то он только 3.12 в прокат вышел;)
Добрый день :support:
Контакт не грузит ааааааааа :wife:
Я скачиваю всегда где вес больше. На торренте около 6 человек раздавали и все с разным весом.
Хотя вышел недавно, всё равно экранка скорее всего будет :(
Не болеть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день :support:
Контакт не грузит ааааааааа :wife:
Я скачиваю всегда где вес больше. На торренте около 6 человек раздавали и все с разным весом.
Хотя вышел недавно, всё равно экранка скорее всего будет :(
Не болеть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Саш
кнтакт - даааа:wife:сама злюсь(((на мейл приходят сообщения - что вам написал тот-то, а мне не зайти почему то((((
Спасибо, Саш
кнтакт - даааа:wife:сама злюсь(((на мейл приходят сообщения - что вам написал тот-то, а мне не зайти почему то((((
Никому не зайти :(
princesska
11.12.2009, 15:53
всем привет, что у вас с контактом???
у меня все в порядке:009:
Никому не зайти :(
всем привет, что у вас с контактом???
у меня все в порядке:009:
Привет!
вооо, теперь и я зала наконец то))))
Мил, а вы в прошлые выходные же в загородный дом собирались, ездили?а ты ничего не рассказывала и фоточки не показывала:008:
sarafina
11.12.2009, 15:54
Ксю, у меня такой мышечной массы, свисающей через пояс, тоже много:)) Я считаю - все справедливо, ты же ЖЕНЩИНА и непременно должна за свою жизнь узнать, что такое проблема похудеть:)) :))
Ну ладно, что ж поделать, а то я расслабилась совсем :))
Ух !! Какая ты !!! :083:
Я теперь, когда сажусь, заправляю всю мышечную массу в джинсы !:065:
А то как-то некарсиво она стала выпадать :065:
Нифигасебе в такое время бесится вздумали :008:
Папка видать очень громко пришел :))
Папка так тихо пришел, что дети встали посмотреть, кто же там так крадется :))
Еле уложили их, кстати :010:
Ржали и носились еще час точно :010:
Танеч - Татуся права, скорее всего у тебя мышечная масса увеличивается!!
а вот тут решила бодифлексом заняться, увидела топик здесь, на ЛВ скачала видио урок, вчера честно отзанималась:))сегодня уже лень)
меня поразили всякие отзовы и фотки в контакте ДО и ПОСЛЕ!!!!!
там все основано на правильном дыхании, но надо каждое утро по 15-20 мин заниматься,
похудеть то охота, но вот только чтоб утром встал и сразу стройняшка:)):004:жаль, такого не бывает):065:
Это 20 минут подышать и стройняшка будешь?:065: Это же КАК дышать надо!:073:
И я хочу посмотреть!
Ну ладно, что ж поделать, а то я расслабилась совсем :))
Папка так тихо пришел, что дети встали посмотреть, кто же там так крадется :))
Еле уложили их, кстати :010:
Ржали и носились еще час точно :010:
Это 20 минут подышать и стройняшка будешь?:065: Это же КАК дышать надо!:073:
И я хочу посмотреть!хорошо Ваш папа крадется)))
не, не 20 мин, а по 20 мин в день, там комплекс упражнений вот
топик ;)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
sarafina
11.12.2009, 16:02
Всем привет!:flower:
Мы сегодня убегались :010:
Сначала на развивалки ходили, водили хороводы в большом зале уже вокруг елки, чтобы детки привыкли. Здорово так! :support:
Потом помчались ко врачу, чтобы не заморачиваться с прививками, мы пошли к неврологу в поликлинику, но платно, без квитанций:008:, я сказала, что не считаю что Артур готов к привикам, говорит мало и тыпы. Невролог усмехнулась, спросила "В сад что ли хотите? Ну идите, дам вам медотвод до сентября 2010 года, думайте, когда будет готов - скажете!" :)) Поставила нам ЗРР (задержка речевого развития). Потом мы пошли к педиатру, она долго удивлялась над нашим медотвод, мол "Как так, какой еще ЗРР, вам еще двух лет нет, заговорить успеете!" :008: Но медотвод есть, значит и справку в детсад надо дать. Дали! Справку мы отнесли в садик и среду к 10.00 идем первый раз!:support:
Еще невролог нам даже направление на бесплатный массаж до кучи дала, расщедрилась сегодня чего-то, Артуха ей больно понравился, сказала, что жутко хитрый и сообразительный, характером впечатлилась :010:
princesska
11.12.2009, 16:06
Да пытаюсь.
спрошу сегодня у сашки, он же спец по похудению;)
не может же так быстро на 5 кг, мышц нарасти:009:
ТанеЧка прости, :091::091:, Туся тебя успокаивает, а я:024:
ой:001::001:
а может пока поставьте что то в этот угол, чтоб не пустой был:016:
а кто такие ? все знаю, а это нет:008:
Привет!
вооо, теперь и я зала наконец то))))
Мил, а вы в прошлые выходные же в загородный дом собирались, ездили?а ты ничего не рассказывала и фоточки не показывала:008:
да Оль ездили, сейчас немного Лизку с шашлыком покажу;)
Сначала на развивалки ходили, водили хороводы в большом зале уже вокруг елки, чтобы детки привыкли. Здорово так! :support:
Потом помчались ко врачу, чтобы не заморачиваться с прививками, мы пошли к неврологу в поликлинику, но платно, без квитанций:008:, я сказала, что не считаю что Артур готов к привикам, говорит мало и тыпы. Невролог усмехнулась, спросила "В сад что ли хотите? Ну идите, дам вам медотвод до сентября 2010 года, думайте, когда будет готов - скажете!" :)) Поставила нам ЗРР (задержка речевого развития). Потом мы пошли к педиатру, она долго удивлялась над нашим медотвод, мол "Как так, какой еще ЗРР, вам еще двух лет нет, заговорить успеете!" :008: Но медотвод есть, значит и справку в детсад надо дать. Дали! Справку мы отнесли в садик и среду к 10.00 идем первый раз!:support:
Еще невролог нам даже направление на бесплатный массаж до кучи дала, расщедрилась сегодня чего-то, Артуха ей больно понравился, сказала, что жутко хитрый и сообразительный, характером впечатлилась :010:во круг елки:love:здорово))
массаж - эт хорошо, дело полезное))
а вы в поликлинике делать будете??не боишься?
ну и с садиком Вас:flower::flower::flower:
спрошу сегодня у сашки, он же спец по похудению;)
не может же так быстро на 5 кг, мышц нарасти:009:
ТанеЧка прости, :091::091:, Туся тебя успокаивает, а я:024:
ой:001::001:
а может пока поставьте что то в этот угол, чтоб не пустой был:016:
а кто такие ? все знаю, а это нет:008:
да Оль ездили, сейчас немного Лизку с шашлыком покажу;)5кг???не может быть...Танеч - ты наверное покушала, извиняюсь, в туалет не сходила))
или это просто сломанные весы:ded::))
Мила 0 давай Лизуню с шашлыком!!:080:
sarafina
11.12.2009, 16:11
во круг елки:love:здорово))
массаж - эт хорошо, дело полезное))
а вы в поликлинике делать будете??не боишься?
ну и с садиком Вас:flower::flower::flower:
Нет, не боюсь, будем делать не сейчас, а в январе, там уже на спад болезни пойдут, к тому же массажный кабинет расположен в отдельном крыле, там болеющие почти не появляются;).
В прошлом году тоже в это время делали, все в порядке было :091:
princesska
11.12.2009, 16:14
http://i014.radikal.ru/0912/cb/70a6f5fdf74f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0912/ee/9b77305e0617.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0912/bc/5948dab3014e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так гуляли
http://s41.radikal.ru/i093/0912/44/656701d3bb77.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза Хлойку водила:))
http://s46.radikal.ru/i112/0912/3b/05e57374d58b.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет, не боюсь, будем делать не сейчас, а в январе, там уже на спад болезни пойдут, к тому же массажный кабинет расположен в отдельном крыле, там болеющие почти не появляются;).
В прошлом году тоже в это время делали, все в порядке было :091:Ксюш, а ты без фотика на развивалки ходишь:008:
хорошо, что в отдельном крыле
у нас в поликлинике каждому ребенку раз в год положен бесплатный массаж, вот думаю сходить записаться что ли?правда наверное тоже вначале направление от невролога надо...а в очереди на прием стоять не хочу:017:
Всем привет!
Мил, с чего ты взяла, что Танеч 5 кг мыщц нарастила???:)) она сказала только, что вес увеличился, на сколько не говорила;) Думаю, максимум +1;) Это ты с ксюхиным увеличением что ли попутала?:073:
Ксюнь, удачненько вы к неврологу забежали:flower: и главное бюджетно получилось. А то наша справочка нам недешево обошлась:008:
Оля, лечи горло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
11.12.2009, 16:19
Еще невролог нам даже направление на бесплатный массаж до кучи дала, расщедрилась сегодня чего-то, Артуха ей больно понравился, сказала, что жутко хитрый и сообразительный, характером впечатлилась :010:
ох, какой у вас день был:support:
слушай, так а ты потом напишешь совсем отказ от прививок и все, в саду уже будете, да и вообще без них можно.
а у меня от поликлиники отказ заканчивается, вот думаю меня от туда будут мучить, чтоб мы приходили на прием или уже после 2-х лет можно не ходить в поликлинику?:009:
5кг???не может быть...Танеч - ты наверное покушала, извиняюсь, в туалет не сходила))
или это просто сломанные весы:ded::))
Мила 0 давай Лизуню с шашлыком!!:080:
:046::046::046:
слушай я точно не знаю сколько у Тани там прибавилось,
Танюш прости:091::091:
а о сейчас придешь, скажешь, понаписала тут :015:
Ой, какая зима!!! Мил, это в эти выхи такое было за городом???
Шашлычок - ммммммм:019: тоже хочу! Последний раз летом делали.:008: Лизуня так аппетитно в него вгрызается:))
princesska
11.12.2009, 16:20
Всем привет!
Мил, с чего ты взяла, что Танеч 5 кг мыщц нарастила???:)) она сказала только, что вес увеличился, на сколько не говорила;) Думаю, максимум +1;) Это ты с ксюхиным увеличением что ли попутала?:073:
:)), да я уж написала, что я может и попутала, и Таня надеюсь меня простит:091::091:
princesska
11.12.2009, 16:22
Ой, какая зима!!! Мил, это в эти выхи такое было за городом???
Шашлычок - ммммммм:019: тоже хочу! Последний раз летом делали.:008: Лизуня так аппетитно в него вгрызается:))
да, это в эти там так было;)
а шашлык, я не ожидала, что Лизка так будет кушать, а она прилично так съедает, ну я и рада:008:
:)), да я уж написала, что я может и попутала, и Таня надеюсь меня простит:091::091:
5 кг мыщц:065: это уже какой-то Танеч-качок получится:))
http://i046.radikal.ru/0912/bc/5948dab3014e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так гуляли
Лиза Хлойку водила:))
http://s46.radikal.ru/i112/0912/3b/05e57374d58b.jpg (http://www.radikal.ru)Ути Госпоиди)))какая прелесть)))не побоялась шампур дать?поранится же могла((я боюсь:001:
Вот смотрю на Вас в комбезе - такая пухляшка кажется - а живьем - такая стройняшка:love::love::love:
Девочки почти в одном цвете гуляют)))):))
да, это в эти там так было;)
а шашлык, я не ожидала, что Лизка так будет кушать, а она прилично так съедает, ну я и рада:008:
да вкусняхи она у тебя неплохо трескает;) вон креветки за обе щеки уплетала:019:
В чем шашлык мариновали? это свиной? или баранинка?:019:...эххх, пишу, а у меня слюноотделение активное идет. Пойти пообедать что ли? :))
Всем привет!
:008:
Оля, лечи горло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Танюш:flower::flower::flower:
5 кг мыщц:065: это уже какой-то Танеч-качок получится:))
аха-ха)))0как представила:))
Танеч - прости:091::flower:
princesska
11.12.2009, 16:25
Ути Госпоиди)))какая прелесть)))не побоялась шампур дать?поранится же могла((я боюсь:001:
Вот смотрю на Вас в комбезе - такая пухляшка кажется - а живьем - такая стройняшка:love::love::love:
Девочки почти в одном цвете гуляют)))):))
слушай, Лизка еще в первый раз когда ездили, схватила сразу шампур и все, так теперь с него и ест, она аккуратно, мы смотрим;)
ну в комбезе конечно много нарастает:))
а про цвет, да:)), народ мимо проходящий так умилялся:love::))
зато точно знаю, обе мои:))
да вкусняхи она у тебя неплохо трескает;) вон креветки за обе щеки уплетала:019:
В чем шашлык мариновали? это свиной? или баранинка?:019:...эххх, пишу, а у меня слюноотделение активное идет. Пойти пообедать что ли? :))
:))блин))пойду как и я супчик разогрею))тоже жракать захотелось:004:
Спасибо, Танюш:flower::flower::flower:
аха-ха)))0как представила:))
Танеч - прости:091::flower:
вот и я представила:)) тоже хохотала:))
слушай, Лизка еще в первый раз когда ездили, схватила сразу шампур и все, так теперь с него и ест, она аккуратно, мы смотрим;)
ну в комбезе конечно много нарастает:))
а про цвет, да:)), народ мимо проходящий так умилялся:love::))
зато точно знаю, обе мои:))
Мил, хлойкина одежка - это у тебя запасы еще с твоего бизнеса остались? я заметила, что у нее тоже немало нарядов:fifa:
princesska
11.12.2009, 16:27
не свиной, Сашка свинину вообще перестал покупать,
у Лизы из телятины, а Сашка баранину покупал себе;)
а мариновал, знаешь, ни в чем:))
он еще в прошлый раз так делал, много лука и зелени, и все!
и такой сочный получается, оч. вкусно
princesska
11.12.2009, 16:29
Мил, хлойкина одежка - это у тебя запасы еще с твоего бизнеса остались? я заметила, что у нее тоже немало нарядов:fifa:
да:)) с тех пор осталось, а сколько у нас непроданного лежит:010::010:
у Хлойки тоже сумка целая нарядов, и платье даже есть:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.