Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Оля, правилно убеждаешь. Я тоже Сашке стараюсь никогда не плакать (только когда абонимент на фитнес просила плакалась :))), а так я самая стройная и красивая. Верит вроде, а если сомневается то :015:
меня ещё убивает избыток КОЖИ (!!!) на животе! уж лучше бы растяжки - это точно...
Живот это беда, а еще ведь второго рожать :(
*tanchik*
16.12.2009, 11:05
доброе утро:flower:
что-то сегодня не хочу на холод идти:091:
Татуся, счастливого пути:flower:
Верочка, не забудь похвастаться фотосессией;)И все у тебя отлично! Ты красавица!:love::flower:
*tanchik*
16.12.2009, 11:07
Оля, правилно убеждаешь. Я тоже Сашке стараюсь никогда не плакать (только когда абонимент на фитнес просила плакалась :))), а так я самая стройная и красивая. Верит вроде, а если сомневается то :015:
вот родишь(родИМ) второго и можно вплотную занятся фигурой;)
Кстати, я вот тоже переживала по поводу растяжек. Они остались, конечно, но, во-первых, их значииииииительно меньше стало, а во-вторых, просто привыкла и перестала обращать внимание:support:
девочки, подержите кулаки
у Глаши темпа 39.5, рвота
какой-то злостный вирус все-же...
приветики:flower:
ну что,первая 8-ка моя и правда вылезла,не почувствовала-глаза зажмурила,вся напряглась и усё-доктор говорит,глазки открываем:))
либо доктор хороший талантливый,либо 8-ка не подкачала
через неделю-вторая девушка готовится:))
слушай, у тебя выскочит, как мой первый;)
я думала, Викулька уже ушла:))
Викуль прости:091:
ага,таквсё и было:flower:
Я тоже хотела сказать, что Викульке в самый раз сейчас слушать истории про дробление, вырезание, отрезание, кровь, скальпель и прочие страшные слова !:001:
:))Танюх,спецом не смотрела ни на какие инструменты:))
Свекровь привезла фейхуа, пойду попробую эту фейхую :)) не ела ни разу
а прикинь,как красиво звучит варенье из неё;)
*tanchik*
16.12.2009, 11:40
оё-ёй:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
*tanchik*
16.12.2009, 11:41
привет, Вик:flower:поздравляю с удачным походом:flower:кулачки не успела:))
ну,тебе грех жаловаться,Саш:flower:
Мы поехали.
удачи!:flower:
вот родишь(родИМ) второго и можно вплотную занятся фигурой;)
Кстати, я вот тоже переживала по поводу растяжек. Они остались, конечно, но, во-первых, их значииииииительно меньше стало, а во-вторых, просто привыкла и перестала обращать внимание:support:
я тоже перестала обращать на них внимание:))
Гланечке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
держись,КАтюнь!:flower:
привет, Вик:flower:поздравляю с удачным походом:flower:кулачки не успела:))
спасибки!:flower:
Мостик отпадный, Татуся как же я люблю зимние пейзажи:love: Татуся Вам хорошо съездить. а Анютка молодец, ты когда написала, что она переживает сильно, я себя вспомнила, я не танцевала, я пела, в ансамбле песни и пляски, тоже дрожала как осиновый листочек перед выступлениями. я солировала пару песен. это самое волнительное было. все время боялась, что слова забуду или микрофон током ударит:001::046:
Викулька, молодец, что полечила зубки, и завтра все пройдет чудесно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легко!!!!!
Милочка и ТанеЧка ай-яй-яй, утешительницы:))
Девочки я спать, споки всем!!!!! И хорошего дня и осуществления всех планов!:flower::flower::flower:
спасибо,Танюш:flower:
у меня Саша делает ВСЁ лишь бы не идти спать. как только просекает, что дело идёт ко сну - несёт мне ВСЕ книжки, просит читать, начинает активно играть, такой прилежный, НЕ ноет, самостоятельный. Сегодня наверное целый час "отбил". Сначал попросил "покакать" - сидели мы минут 15!!! Естественно, горшок пустой. Говорю "ну вставай". "неееть! какашка лезет". ничего у него там не лезло. Потом пошёл на кухню грит "Саша хочет есть". Я ему предложила банан. Он: "неть. кашку". хотя он НЕ ЛЮБИТ кашу!!!! слава Богу, у меня в холодильнике был рис готовый. Даю ему рис. "Неть!! Вари кашку! Другую"!!! :010::010::010: :)):)):))
:love::)
фильмец на троечку , скажу я вам,
послезавтра намного круче
На троечку с натяжкой:005:, по рекламе должен был быть намного круче. Мне тоже не понравился.
После "Послезавтра" (мы его еще в постели ночью смотрели с Васей:))) у меня долго мурашки бегали от реальности всего происходящего. А тут...:005:
а у меня наоборот-и тот,и другой в кино смотрела,"послезавтра"сильных эмоций не вызвал.
от 2012 в шоке
может,потому что,20120 уже скоро!!!;)майя,все дела......
кстати, а у нас в топике пельмешки сам никто ж не лепит да?
у меня помнится мама постоянно делала, так вкусно было,
тож хочу, надо ка ниб. попробовать
я делала в прошлой жизни:))вкусно,надо сказать и не муторно-просто нужно взять и начать делать;)
Девочки, у меня на январь запланирована эротич фотосессия, а я ЖРУ КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как мне умерить свой аппетит?!
супер:support:
princesska
16.12.2009, 12:00
Всем привет,
с кухней моей молчит москва, час рылась в инете искала еще такие, в результате наткнулась на скоропапу, у них есть в наличии вторая, не китти, даже дешевле чем в моск.инет магаз.да еще и привезут на дом!!!:support:
ура!!!:080::080:
princesska
16.12.2009, 12:00
Викуль ты сходила к зубному?
Всем приветик!
Глаше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
16.12.2009, 12:23
ой-ой-ой!!!! Гланечке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
*tanchik*
16.12.2009, 12:48
играем во врача:)) слушает "дели" -дыши, капает в носик и делает уколы в попу, еще зубки смотрит... себе:))
http://s09.radikal.ru/i182/0912/6f/476e4ab8cee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/7c/618ef908d433.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет,
с кухней моей молчит москва, час рылась в инете искала еще такие, в результате наткнулась на скоропапу, у них есть в наличии вторая, не китти, даже дешевле чем в моск.инет магаз.да еще и привезут на дом!!!:support:
привет,Милаш,да,сходила,всё ок!:flower::support:
удачненько у тебя с кухней!:support:
пойдём немножко погуляем!пока,девочки:flower:
*tanchik*
16.12.2009, 12:50
Натуся лапочка!:love:
Мил, с кухонькой вас:flower:
*tanchik*
16.12.2009, 12:50
удачи:flower: а мне сегодня не хочется нос морозить:005: пойдлем вечером. Да и спать нам скоро
девочки!:flower:хочу спросить-где зубы свои делаете?сколько пломба стоит,удаление-если кто удалял:073:
я в поликлинику хожу к знакомой тётеньке.пломба 1200,удаление 1000-это как,дорого-в среднем?
(я "стому" не беру-там помню,беременная за 5 минуток 2800 или 3200 отдала(не помню точно),но облизывали-ничего не могу сказать:))
удачи:flower: а мне сегодня не хочется нос морозить:005: пойдлем вечером. Да и спать нам скоро
ну да,согласна,нос морозить неохота,благо солнышко:support:
и вообще,думаю,чего мне приятнее гулять стало-просто серый цвет вокруг на белый поменялся-и на душе веселее;)
Всем привет!!
девочки - спасибо большое всем за кулочки:flower::flower::flower::flower:ночь прошла более менее, только я удивилась, когда темп падет, всегда же потеешь????а то у Яси с 39,5 до 37,8 упала - а все равно горячая, сухая была?:009:
сейчас врача ждем:017:поздно, второй нет вообще, так что по любому китти заказала,
вот как раз надеюсь что не будет ядерно розовойясно):))
ааа, увидела, что дешевле заказала!!))))поздравляю!!:flower:
девочки!иду завтра 8-ку удалять-страшно так!:065:была на прошлой неделе у стоматолога,полечила зубы,а вот 8-ку посоветовала удалять,пока с ней проблем нет.
опаздала с кулочками:)) хорошо, что легко все прошло!!на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@
слушай - про выдерание не знаю, а цены за пломбу - нормальные
удачной Вам прогулки:flower:не замерзните;)
Девочки, спасибо всем за кулаки, за сопереживание! Все прошло хорошо, хоть Аня и волновалась очень, но, на мой взгляд, неплохо выступила. В первом ряду была:017:!
Фото есть, потом покажу, сегодня надо спать пораньше, т.к. завтра мы все-таки собрались спонтанно скататься в Финку одним днем, поэтому выезд в 6 утра:065:, а мне еще голову помыть надо:fifa:Удачной съездить!!!!
и ждем фотографий балерины:love:
Ем первую и думаю фейфигня какая-то :005:, маме говорю: "чего-то хрень какая-то". А мама посмотрела, говорит: "Так она испорченная". Съела вторую - вкусно. :)):046::046::046:
Ромик в тапочке повеселил)))
Как кушает хорошо!!Умничка!!!
какой-то злостный вирус все-же...ой-ей:(
Аглаюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик - Натулик - какая заинька:love:в врача играет)))
а я думала, что еще рано нашим в такие игры)))хотя я и про кухню думаю рано ну по крайней мере моей)))будет в углу стоять)))
Натуся серьезный доктор :love:
Мила, здорово с кухней, как говорится "сэкономленный рубль - заработанный рубль" :flower:
Викуль, про зубы не знаю, у меня только одна пломба стоит (ттт повезло с зубами)
Мила, здорово с кухней, как говорится "сэкономленный рубль - заработанный рубль" :flower:
Викуль, про зубы не знаю, у меня только одна пломба стоит (ттт повезло с зубами)
уууу, какие у тебя зубки хорошие,ттт!!:flower:
Прочитала в ОВО, Турчинский умер :( Жалко так
princesska
16.12.2009, 14:17
ой-ей:(:(
бедненькая Гланя:(:(
слушай Катюш, ну не факт что вирус, нас же тоже летом тошнило, правда темп.не было
в общем чтоб скорее все прошло:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, с кухонькой вас:flower:
спасибо Тань, на след.неделе привезут сказали:080:
я так рада, что в питере нашла, и денежки сэкономила:008:
Натуська оч.по деловому играет в доктора:008:
молодец:love:
Всем привет!!
девочки - спасибо большое всем за кулочки:flower::flower::flower::flower:ночь прошла более менее, только я удивилась, когда темп падет, всегда же потеешь????а то у Яси с 39,5 до 37,8 упала - а все равно горячая, сухая была?:009:
сейчас врача ждем:017:ясно):))
спасибо Оль
когда падает темпер., да, всегда потеешь
но главное чтоб поправились вы поскорее
ага повезло Саш
а тебе крупно с зубами, завидую, у меня уже 2 зуба на штифтах:005:
а сколько пломб вообще молчу:001:
princesska
16.12.2009, 14:19
с мамой разговаривала, у них -33:001::001:
я помню такие зимы.....мы в школу не ходили:fifa::))
princesska
16.12.2009, 14:20
удачно сходить, мы 45 мин. погуляли
да ладно?????????? :(:(:(
да что ж такое:005:
с мамой разговаривала, у них -33:001::001: , ппц
Помню один раз тоже не ходила, - 33 было
удачно сходить, мы 45 мин. погуляли
да ладно?????????? :(:(:(
да что ж такое:005:
Да :( При чем пишут что при операции по омоложению крови скончался
kuzina 6767
16.12.2009, 14:36
Приветики! Мы с прогулки. Птичек кормили. воробьи прямо с руки хлеб берут. :flower:
Глашеньке много-много@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
16.12.2009, 14:40
Очень жаль, молодой. :( Я по телеку слышала.
kuzina 6767
16.12.2009, 14:40
Натуся серьезный маленький доктор! :love:
Катюшке с Гланей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, вот здорово, что кухню нашла.
Турчинский. И Гайдар Егор умер сегодня.
Саш, не во время, а делал накануне эту процедуру. Я тоже ее делала перед родами. Ничего в ней страшного нет.
Натусик такая серьезная! Чудо! Вот и профессию выбрала)))
princesska
16.12.2009, 14:44
Помню один раз тоже не ходила, - 33 было
Да :( При чем пишут что при операции по омоложению крови скончался
ужас какой то:(
princesska
16.12.2009, 14:48
Саш, не во время, а делал накануне эту процедуру. Я тоже ее делала перед родами. Ничего в ней страшного нет.
я тоже рада, спасибо Юль)
может это разные процедуры, что значит омоложение крови?:009:
у тебя же брали кровь на всякий случай чтоб потом, не дай бог конечно, тебе же твою и перелить так?
Ну да, плазмоферез называется. Берут кровь, прогоняют через центрифугу и обратно вливают. Как две капельницы. Используется для получения плазмы, иногда для омоложения, т.к. кровь очищается.
sarafina
16.12.2009, 14:55
Привет!:flower:
Мы сходили в садик! Артуха, как только мы сели раздеваться у шкафчика, категорично мне заявил "нет" и вцепился в штаны :046:
Минуты через три я его уболтала раздеться и пойти посмотреть машинки.
Зашли в группу, там он вцепился уже в меня и стоял как вкопанный минут пять, потом увидел коляску и боком-боком до нее добрался. Начал играть :091:
Через полчаса он уже перекатал все машинки, перекидал все кубики, попинал мячи и залез к воспителю на руки :))
Вобщем, поиграли мы часа полтора и пошли домой. Достаточно на первый раз!
Завтра часа на два пойдем, а в пятницу у нас какая-то диагностика. Отведут парня в другой кабинет и там он будет играть с психологом, логопедом и врачом. На основании каких-то тестов, они потом составят расписание либо групповых, либо индивидуальных занятий, о как! :009:
Как жалко Гланечку :(
Ротовирус, видимо, какой-то :001: Поганая штука :005:
Держитесь :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики:flower:
ну что,первая 8-ка моя и правда вылезла,не почувствовала-глаза зажмурила,вся напряглась и усё-доктор говорит,глазки открываем:))
либо доктор хороший талантливый,либо 8-ка не подкачала
через неделю-вторая девушка готовится:))
ага,таквсё и было:flower:
:))Танюх,спецом не смотрела ни на какие инструменты:))
а прикинь,как красиво звучит варенье из неё;)
Викуль, молодчина! И врач молодчина!:flower:
По ценам, я примерно по таким же зубы лечу ;)
Всем привет,
Ну вот и замечательно! :flower::flower::flower:
играем во врача:)) слушает "дели" -дыши, капает в носик и делает уколы в попу, еще зубки смотрит... себе:))
http://s53.radikal.ru/i140/0912/7c/618ef908d433.jpg (http://www.radikal.ru)
Доктор!:flower: Умничка Наташенька!:love:
А что это за процедура, Юль?
sarafina
16.12.2009, 14:57
Ну да, плазмоферез называется. Берут кровь, прогоняют через центрифугу и обратно вливают. Как две капельницы. Используется для получения плазмы, иногда для омоложения, т.к. кровь очищается.
А , поняла! Я когда на ДО в 10-ке лежала, там делали некоторым девочкам.
У них были повышены какие-то показатели в общем анализе крови.
princesska
16.12.2009, 15:03
уу, я думала просто ты сдавала, на всякий случай, а что ее еще прогоняют и обратно вливают, я не знала:009:
Мы сходили в садик! Артуха, как только мы сели раздеваться у шкафчика, категорично мне заявил "нет" и вцепился в штаны :046:
Зашли в группу, там он вцепился уже в меня и стоял как вкопанный минут пять, потом увидел коляску и боком-боком до нее добрался. Начал играть :091:
Через полчаса он уже перекатал все машинки, перекидал все кубики, попинал мячи и залез к воспителю на руки :))
Завтра часа на два пойдем, а в пятницу у нас какая-то диагностика. Отведут парня в другой кабинет и там он будет играть с психологом, логопедом и врачом. На основании каких-то тестов, они потом составят расписание либо групповых, либо индивидуальных занятий, о как! :009:
как интересно у вас в садике, ну здорово, думаю Артурику будет нравится ходить;)
sarafina
16.12.2009, 15:08
уу, я думала просто ты сдавала, на всякий случай, а что ее еще прогоняют и обратно вливают, я не знала:009:
как интересно у вас в садике, ну здорово, думаю Артурику будет нравится ходить;)
Только когда он начнет там один оставаться неизвестно:009:.
Сейчас до конца месяца точно со мной будет пока, потом праздники, отвыкнет, значит опять придется заново вместе привыкать.
Так что только к концу января получается. Ну да ладно, главное, чтобы понравилось :091:
Ксюша, ничего себе какой у вас садик продвинутый!
sarafina
16.12.2009, 15:12
Ксюша, ничего себе какой у вас садик продвинутый!
Да вроде обычный, но считается хорошим у нас в городе:091:. Персонал мне понравился! Артуха сегодня пирамидку из кубиков строил, так вокруг стояло четверо взрослых (воспитатель, нянечка, логопед и психолог) и все хором верещали "ура" на каждый новый поставленнный кубик, причем весьма искренне и громко хлопая в ладоши :046:
Артуха был весь в счастье :))
princesska
16.12.2009, 15:16
Да вроде обычный, но считается хорошим у нас в городе:091:. Персонал мне понравился! Артуха сегодня пирамидку из кубиков строил, так вокруг стояло четверо взрослых (воспитатель, нянечка, логопед и психолог) и все хором верещали "ура" на каждый новый поставленнный кубик, причем весьма искренне и громко хлопая в ладоши :046:
прелесть какая:)):love:
мы в сентябре пойдем все ж в мини-сад, на 3 часа, 3 р.в неделю,с 10-13, меня просто не напрягает что надо к 8 утра вести, просто жаль кажд.день поднимать Лизу, когда мы так долго спим, когда она еще с утра потом поспит.
а там походим посмотрим как будет
sarafina
16.12.2009, 15:18
мы в сентябре пойдем все ж в мини-сад, на 3 часа, 3 р.в неделю,с 10-13, меня просто не напрягает что надо к 8 утра вести, просто жаль кажд.день поднимать Лизу, когда мы так долго спим, когда она еще с утра потом поспит.
Здорово!:flower: Нам тоже пока к 10-ти разрешили ходить.
А там Лиза одна будет оставаться или с тобой?
Какое солнышко на улице яркое!!!!красота!!
вот тока не погулять нам:(Прочитала в ОВО, Турчинский умер :( Жалко таккакой Турчинский?Динамит который????
спасибо Оль
когда падает темпер., да, всегда потеешь
но главное чтоб поправились вы поскорее
ага повезло Саш
а тебе крупно с зубами, завидую, у меня уже 2 зуба на штифтах:005:
а сколько пломб вообще молчу:001:Спасибо,Милаш:flower:
у врача спросила = говорит это может быть из-за спазма сосудов(не потее при падении темп), поэтому и ножки холодные:(сказала 1/4 ношпы давать
я помню такие зимы.....мы в школу не ходили:fifa::))жуть какая зима:010:
помню тоже при жутком морозе в школу не ходили - клево было)))
а в новостях сегодня услышала, что в Улан-Уде - -50:010:если ничего не перепутала:065:, и дети в школу ходят, обогревателями темп в помещении стараются поддерживать:010:
Вот это садик у Вас!!!Круто!!!и занятия индивидуально каждому карапузу подбирают!!!
а мне что то кажется с нашей группой вообще не занимаются ничем, поэтому Янка и ревет постоянно(((
а там походим посмотрим как будетЗдорово!!!ты с Лизуней будешь вместе?
и утром вставать не надо рано:008:
А там Лиза одна будет оставаться или с тобой?блин..я уже завидую вам..
ты хотела в Питер переехать жить?давай меняться - мы в Кронштадт переедем, чтоб в ваш сад ходить, а вы в город:)):065:
sarafina
16.12.2009, 15:28
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду" :)):love:
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было :008: Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще :008::))
Только по дороге в сад сфотографировала:love:, и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать :))
http://s44.radikal.ru/i105/0912/90/74c98ac14152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0912/0f/ea12ea6f3ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
16.12.2009, 15:33
вот тока не погулять нам:(какой Турчинский?Динамит который????
Спасибо,Милаш:flower:
у врача спросила = говорит это может быть из-за спазма сосудов(не потее при падении темп), поэтому и ножки холодные:(сказала 1/4 ношпы давать
жуть какая зима:010:
а в новостях сегодня услышала, что в Улан-Уде - -50:010:если ничего не перепутала:065:, и дети в школу ходят, обогревателями темп в помещении стараются поддерживать:010:
Вот это садик у Вас!!!Круто!!!и занятия индивидуально каждому карапузу подбирают!!!
а мне что то кажется с нашей группой вообще не занимаются ничем, поэтому Янка и ревет постоянно(((
Да, тот который Динамит. Всего 47 лет было :005:
Кариха с бабушкой в Уфу едут 3 января, там сейчас -32, обещают еще холоднее :001:
А сколько у вас детишек в группе? Я еще не знаю сколько у нас, но вроде набрали больше, чем планировали, человек 15 что-ли :009:
Сразу со всеми тяжело справится, такие мелкие :010:
У нас выделили отдельную комнату и туда будут водить на занятия детей по очереди, некторых группами человек по пять, некоторых индивидуально. Так удобнее.
Здорово!!!ты с Лизуней будешь вместе?
блин..я уже завидую вам..
ты хотела в Питер переехать жить?давай меняться - мы в Кронштадт переедем, чтоб в ваш сад ходить, а вы в город:)):065:
Не, меня Кронштадт устраивает:004:, вот только еще бы машину мне, очень не хватает при такой удаленности от большого города :010:
Нет всё-таки либо ваш продвинутый, либо наш совсем отстойный :flower:
Какаой замечательный график. Эти ранние вставания - ужас ужас :001:
Мы сейчас дома, так я отдыхаю и неделя быстрее пролетает (а это важно когда от выходных до выходных живешь):))
Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, хотела пофоткать, типа "первый день в саду" :)):love:
Но в группе так и не достала, неудобно как-то было :008: Сумасшедшая какая-то мамашка - скажут еще :008::))
Только по дороге в сад сфотографировала:love:, и перед уходом в раздевалке, Артуха в шкафчик залез и не хотел оттуда вылезать :))
Выглядит садик тоже продвинуто :)) Здание новое и шкафчики. У нас садик "Welcome to the USSR"
princesska
16.12.2009, 15:45
А там Лиза одна будет оставаться или с тобой?
хорошо, что к 10
да, сами там детишки, посмотрим как лиза будет реагировать, может сначала с ней похожу
жаль, если так Оль:(
Турчинский, да, динамит котор.:(
http://s61.radikal.ru/i171/0912/0f/ea12ea6f3ac0.jpg (http://www.radikal.ru)такой довольный в шкафчике сидит)))))))))
а "живьем" так сказать, сколько сегодня детишек было?все с мамами?
Кариха с бабушкой в Уфу едут 3 января, там сейчас -32, обещают еще холоднее :001:
А сколько у вас детишек в группе? Я еще не знаю сколько у нас, но вроде набрали больше, чем планировали, человек 15 что-ли :009:
У нас выделили отдельную комнату и туда будут водить на занятия детей по очереди, некторых группами человек по пять, некоторых индивидуально. Так удобнее.
Не, меня Кронштадт устраивает:004:, вот только еще бы машину мне, очень не хватает при такой удаленности от большого города :010:у нас - я даже не знаю...но Янке шкафчик под №20 дали:010:
"живьем" конечно меньше ходит, 10-12:065: в первый день только про муз.занятие от воспитателя услышала, что ваша Яна танцевала:))
действительно, молодой Турчинский(((как много смертей под конец года:(вроде не високосный
princesska
16.12.2009, 15:48
Здорово!!!ты с Лизуней будешь вместе?
блин..я уже завидую вам..
:))
посмотрю Оль как Лиза будет
мы с сент.пойдем
Мося хитрющая и довольная:))
Всем привет!!
сейчас врача ждем:017:ясно):))
опаздала с кулочками:)) хорошо, что легко все прошло!!на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@
слушай - про выдерание не знаю, а цены за пломбу - нормальные
удачной Вам прогулки:flower:не замерзните;)
Удачной съездить!!!!
и ждем фотографий балерины:love:
:046::046::046:
Ромик в тапочке повеселил)))
Как кушает хорошо!!Умничка!!!
ой-ей:(
Аглаюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ольчик!
погуляли хорошо,солнышко радует!:support:
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
слушай,а вот я не помню,потелГошка при падении т-ры или нет
вот это да,вот это зубы!:flower:
ой...............................а ведь молодой какой......................слов нет.....
вот это зима!:073:
вот как интересно!не слышала!
Как жалко Гланечку :(
Ротовирус, видимо, какой-то :001: Поганая штука :005:
Держитесь :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, молодчина! И врач молодчина!:flower:
По ценам, я примерно по таким же зубы лечу ;)
Ну вот и замечательно! :flower::flower::flower:
Доктор!:flower: Умничка Наташенька!:love:
А что это за процедура, Юль?
ну,поздравляем!:flower:хорошо для первого раза!:flower:
Только когда он начнет там один оставаться неизвестно:009:.
Сейчас до конца месяца точно со мной будет пока, потом праздники, отвыкнет, значит опять придется заново вместе привыкать.
Так что только к концу января получается. Ну да ладно, главное, чтобы понравилось :091:
знаешь,Ксюнь,главное нАчать!;)
о как здорово!:love:
да,Лизок тебя балует!:love:
sarafina
16.12.2009, 16:05
Мы сейчас дома, так я отдыхаю и неделя быстрее пролетает (а это важно когда от выходных до выходных живешь):))
Выглядит садик тоже продвинуто :)) Здание новое и шкафчики. У нас садик "Welcome to the USSR"
Только шкафчики и новые! :)) В группе, прям как в старые, добрые времена :065:
Мебель старенькая и игрушки тоже. Садик после ремонта, мебель обещали вот-вот привезти, игрушки тоже выдаьт, посмотрим :091:
такой довольный в шкафчике сидит)))))))))
а "живьем" так сказать, сколько сегодня детишек было?все с мамами?
у нас - я даже не знаю...но Янке шкафчик под №20 дали:010:
"живьем" конечно меньше ходит, 10-12:065: в первый день только про муз.занятие от воспитателя услышала, что ваша Яна танцевала:))
действительно, молодой Турчинский(((как много смертей под конец года:(вроде не високосный
Живьем двое детишек было :046: Потом еще пришли, но мы уже уходили.
Все по чуть-чуть приходят, воторой день всего, так что пока мало пересекаемся.
Группа по размерам маленькая, как там все помещаться будут?? :010:
Пропустила про вашу температурку и то, что не потеете, я тебе писала вчера, чтобы если ручки или ножки холодные при темпе, то ты их согревай. Это сосуды :005:
ага,помню эту халяву-в школе типа батареи не справлялись,на улице холодно,занятия отменены-и мы с криками "ура" во двор,на горку!:))
Не, меня Кронштадт устраивает:004:, вот только еще бы машину мне, очень не хватает при такой удаленности от большого города :010:
садик клёвый у вас,повезло!:support:
Ксюнь,одним глазом видела -вы к неврологу ходили,да?мало говорит Арти?таблетки из-за этого планируются?
я вот тоже опасаюсь-мой мало говорит,предложений нет в речи
а что на этих выхах планируется у вас?:073:
sarafina
16.12.2009, 16:14
ага,помню эту халяву-в школе типа батареи не справлялись,на улице холодно,занятия отменены-и мы с криками "ура" во двор,на горку!:))
садик клёвый у вас,повезло!:support:
Ксюнь,одним глазом видела -вы к неврологу ходили,да?мало говорит Арти?таблетки из-за этого планируются?
я вот тоже опасаюсь-мой мало говорит,предложений нет в речи
Ходили к неврологу, Викуль. Да, она таблетки рекомендует, если месяца через два Артуха не заговорит нормально.
Но я на садик надеюсь, там логопед вроде неплохой, сегодня с Артуськой она "поговорила", сказала, что будут как-то заниматься :091:
Но я вижу, что ребенок прогрессирует, выдает в неделю по два-три новых слова, ну пусть не четких, особо не волнуюсь. И тебе не советую :flower:
Ходили к неврологу, Викуль. Да, она таблетки рекомендует, если месяца через два Артуха не заговорит нормально.
Но я на садик надеюсь, там логопед вроде неплохой, сегодня с Артуськой она "поговорила", сказала, что будут как-то заниматься :091:
Но я вижу, что ребенок прогрессирует, выдает в неделю по два-три новых слова, ну пусть не четких, особо не волнуюсь. И тебе не советую :flower:
спасибо,дорогая!:flower:я тоже стараюсь не волноваться,знаю,что индивидуально всё;у нас тоже слова новые появляются,это радует!
спасибо за поддержку!:flower:
у нас сегодня знатная прогулка была-на площадке сначала,а потом носились за мусоросборочной машиной по дворам-Гошу этот процесс очень завораживает
она подъезжает,рабочий баки подвигает,они забираются,высыпаются и назад на землю возвращаются.:))
Дача как обычно :014: Но мы последнее время в пятницу приезжаем, Рому отдаем Кирилла родителям. В воскр. вечером они его приносят обратно. И только в понедельник в город уезжаем.
В общем с пятницы по понедельник с Сашкой живем, а в будни ждем выходных :love:
Рома сегодня в 3,30 ночи проснулся, встал и говорит: "Мама, а Тятя дын-дын". Я ему ответила, что не время для разговоров о том что Саша уехал. Он обиделся и лег спать, даже пить не попросил :))
у нас сегодня знатная прогулка была-на площадке сначала,а потом носились за мусоросборочной машиной по дворам-Гошу этот процесс очень завораживает
она подъезжает,рабочий баки подвигает,они забираются,высыпаются и назад на землю возвращаются.:))
ох, у меня этот процесс почти под окном происходит :010:
sarafina
16.12.2009, 16:25
спасибо,дорогая!:flower:я тоже стараюсь не волноваться,знаю,что индивидуально всё;у нас тоже слова новые появляются,это радует!
спасибо за поддержку!:flower:
Ну так это главное! :flower:
Мусоровозы обожаем, а сейчас еще снегоуборочные машины на улицах появились, оооо, как Артуська их заценил! :))
Бегает за ними и кричит: "Гхряяя, той!!", то бишь "Машина, стой" :046:
Сейчас тоже гулять пойдем, пока еще светло! :support:
Дача как обычно :014: Но мы последнее время в пятницу приезжаем, Рому отдаем Кирилла родителям. В воскр. вечером они его приносят обратно. И только в понедельник в город уезжаем.
Опять романтИк! Везет же! :)):love:
sarafina
16.12.2009, 16:30
Девочки, я опять про распродажи :))
В Меге Дыбенко, вот такая пони у доктора (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728) продается за 570 руб. всего, отличная цена для интерактивной игрухи ;)
Была там же месяц назад по 1100 и то разобрали вмиг!
Правда сейчас разбирают по 2-3 штуки :010: На подарки, наверно!
о!как вам повезло,здорово!:love::014::flower:
и по Ромику уже скучаете,наверное;)
Рома сегодня в 3,30 ночи проснулся, встал и говорит: "Мама, а Тятя дын-дын". Я ему ответила, что не время для разговоров о том что Саша уехал. Он обиделся и лег спать, даже пить не попросил :))
ох, у меня этот процесс почти под окном происходит :010:
вау,молодец-предложение классное!:love:
Мусоровозы обожаем, а сейчас еще снегоуборочные машины на улицах появились, оооо, как Артуська их заценил! :))
Опять романтИк! Везет же! :)):love:
:))миленько Туся машины называет:)
В Меге Дыбенко, вот такая пони у доктора (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728) продается за 570 руб. всего, отличная цена для интерактивной игрухи ;)
Правда сейчас разбирают по 2-3 штуки :010: На подарки, наверно!
ты молодец,ты всегда нам о распродажах пиши!;)
пони хорошая-для девочек,да,на подарки,наверное разбирают!
хорошей прогулки,Ксюшик:flower:намажь щёчки кремчиком защитным!;)
*tanchik*
16.12.2009, 16:39
Ксюш, какой садик классный у вас:support:Артурик смешной в шкафчике:love:
sarafina
16.12.2009, 16:42
вау,молодец-предложение классное!:love:
:))миленько Туся машины называет:)
ты молодец,ты всегда нам о распродажах пиши!;)
пони хорошая-для девочек,да,на подарки,наверное разбирают!
А я бы и Артухе купила, если бы близко продавалась.
Хорошо в доктора играть! Эта пони болтает чего-то, весьма мило!
Сыну она понравилась в магазине, он кнопочку нажимал, она ему что-то рассказывала :))
У нас тут видели, за 3000 руб. :010:
хорошей прогулки,Ксюшик:flower:намажь щёчки кремчиком защитным!;)
Спасиб!
А я все никак крем не куплю, обычным увлажняющим нельзя ведь вроде??
вот пара фоточек с др нашего папки.помнитеговорила,что никак было не заставить обувь одеть:) так и ходил босиком!а дома почти всегда ходит в сапогах-нравится!:)
sarafina
16.12.2009, 16:43
Ксюш, какой садик классный у вас:support:Артурик смешной в шкафчике:love:
Спасиб, Танюш!:flower:
princesska
16.12.2009, 16:44
Сыну она понравилась в магазине, он кнопочку нажимал, она ему что-то рассказывала :))
Спасиб!
не , нужен жирный плотн.крем
классная цена на пони 600 р.
princesska
16.12.2009, 16:45
вот пара фоточек с др нашего папки.помнитеговорила,что никак было не заставить обувь одеть:) так и ходил босиком!а дома почти всегда ходит в сапогах-нравится!:)
Викуля , такая хорошенькая ты, кстати оч. похудела,:flower: правда;)
Гошик:046::046: босой и с бутылкой:))
sarafina
16.12.2009, 16:47
О, елочка уже наряженная! Гошик игрушки не сшибал?:))
Как с бутылкой наперевес бежит! :046::love:
Спасиб!
офигеть!пони за 3000!:091:
ты знаешь,Ксюнь,я ведь в игрухах не разбираюсь,плохо понимаю-в кого хорошо играть,вкого-не очень удобно.это ты у нас мама опытная!;)
вот не знаю про крем,не могу подсказать.я купила какой был в дет.магазе-"румяные щечки",намазалисьсегодня-нормуль.
щёки под конец всё равно розовые были,но ведь не пунцовые,как бывают!
sarafina
16.12.2009, 16:49
не , нужен жирный плотн.крем
классная цена на пони 600 р.
Да, пойду куплю. Еще у Туськи аллергия вылезла на верхней губе, я сначала думала, что простуда или обветрились, но аллерголог сказала - дерматит :005:
И ничем ее не убрать :005:
Только шкафчики и новые! :)) В группе, прям как в старые, добрые времена :065:
Мебель старенькая и игрушки тоже. Садик после ремонта, мебель обещали вот-вот привезти, игрушки тоже выдаьт, посмотрим :091:
Живьем двое детишек было :046: Потом еще пришли, но мы уже уходили.
Все по чуть-чуть приходят, воторой день всего, так что пока мало пересекаемся.
Группа по размерам маленькая, как там все помещаться будут?? :010:
Пропустила про вашу температурку и то, что не потеете, я тебе писала вчера, чтобы если ручки или ножки холодные при темпе, то ты их согревай. Это сосуды :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пасиб, Ксюш, да видела, но только ножки холодные, растирали вчера с Димкой по очереди, сегодня проснулась - сует мне пятку в нос - мама, погьеть)))))
спасибо,Ольчик!
погуляли хорошо,солнышко радует!:support:
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
слушай,а вот я не помню,потелГошка при падении т-ры или нет
Спасибо, Викуль!!!:flower::flower::flower:
она подъезжает,рабочий баки подвигает,они забираются,высыпаются и назад на землю возвращаются.:)):)):)):))Гошик развлекался)))ну зато не замерзли бегая:046::046:
:046::046:
спасибо,Милок!:flower:приятно очень!:flower:я стараюсь поменьше кушать!;)
О, елочка уже наряженная! Гошик игрушки не сшибал?:))
Как с бутылкой наперевес бежит! :046::love:
очень удачно-игрухи не бъющиеся!:091:он ведь их срывал и бросал как мячик!
везде,где бываем,срывает шары:091:бывает,так и уходим-с шарами украденными-забываю отобрать!уже 2 шарика маленьких есть:))
sarafina
16.12.2009, 16:53
везде,где бываем,срывает шары:091:бывает,так и уходим-с шарами украденными-забываю отобрать!уже 2 шарика маленьких есть:))
Да, и Артуська из Икеи стырил шарик, я даже не заметила когда :))
*tanchik*
16.12.2009, 16:55
Присоединяюсь:support:Викуля, красавица:flower::flower::flower:
Да, пойду куплю. Еще у Туськи аллергия вылезла на верхней губе, я сначала думала, что простуда или обветрились, но аллерголог сказала - дерматит :005:
И ничем ее не убрать :005:
может,съел чего?
Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пасиб, Ксюш, да видела, но только ножки холодные, растирали вчера с Димкой по очереди, сегодня проснулась - сует мне пятку в нос - мама, погьеть)))))
Спасибо, Викуль!!!:flower::flower::flower:
:)):)):))Гошик развлекался)))ну зато не замерзли бегая:046::046:
:046::046:
ну да,это точно!:)
Яник молодец!соображает!:love:
Ольчик,врач уже был?что сказал?
:053: :))
Присоединяюсь:support:Викуля, красавица:flower::flower::flower:
спасибо,Танечка!!!!:flower::love:
*tanchik*
16.12.2009, 16:57
Оль, ты про блины, говорила, что рвутся:008: Мне кажется, все зависит от теста, и от сковородки;) Больше яиц надо
*tanchik*
16.12.2009, 16:58
Забыла сказать всем спасибо:love:за комплименты доче:flower:
Кстати, в Ашане много игрушек по гуманным ценам ;)
Да, без Ромика скучно :), только вот когда его обратно приносят, по нему совсем не видно что он тоже по нам скучал :))
Прикольный босоногий мальчик:flower:
Маленькие хулиганы.
*tanchik*
16.12.2009, 17:00
вот нам скучно дома что-то, вернее мне сегодня. К папке поедем, забирать его с работы:))
Опять романтИк! Везет же! :)):love:и как вам после этого могли сказать, что Артур мало говорит?ведь предложение же!!)):flower:
Правда сейчас разбирают по 2-3 штуки :010: На подарки, наверно!миленькая))
хорошей прогулки,Ксюшик:flower:намажь щёчки кремчиком защитным!;)у нас крема так и нету..даже не знаю, какой купить:009:
вот пара фоточек с др нашего папки.помнитеговорила,что никак было не заставить обувь одеть:) так и ходил босиком!а дома почти всегда ходит в сапогах-нравится!:)Гошик забавный)))Викуля - красотка!!!Так и светишься:love:
И ничем ее не убрать :005:Туське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на что?
*tanchik*
16.12.2009, 17:06
Тусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*tanchik*
16.12.2009, 17:06
Оль, что врач сказал? или еще ждете?
sarafina
16.12.2009, 17:07
может,съел чего?
Тусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну да,это точно!:)
Ольчик,врач уже был?что сказал?
Спасиб, Викуль!
вот нам скучно дома что-то, вернее мне сегодня. К папке поедем, забирать его с работы:))
За рулем? ;)
и как вам после этого могли сказать, что Артур мало говорит?ведь предложение же!!)):flower:
миленькая))
у нас крема так и нету..даже не знаю, какой купить:009:
Гошик забавный)))Викуля - красотка!!!Так и светишься:love:
Туське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на что?
Не знаю на что, Оль! Мы уже все подряд едим, только цитрусовые не даю :009:
*tanchik*
16.12.2009, 17:09
Спасиб, Викуль!
За рулем? ;)
не, на маршрутке, даж на 2:001:папка ж на машине.она у нас одна
Кстати, в Ашане много игрушек по гуманным ценам ;)
Да, без Ромика скучно :), только вот когда его обратно приносят, по нему совсем не видно что он тоже по нам скучал :))
Прикольный босоногий мальчик:flower:
Маленькие хулиганы.
я Ашан лю!:flower:;)
о,молодцы:support:на чём?:073:
и как вам после этого могли сказать, что Артур мало говорит?ведь предложение же!!)):flower:
миленькая))
у нас крема так и нету..даже не знаю, какой купить:009:
Гошик забавный)))Викуля - красотка!!!Так и светишься:love:
Туське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на что?
спасибо,Оленька!:flower:
слушай,купи хоть какой-и увидишь,хорош иль нет-без кремя явно хуже;)
*tanchik*
16.12.2009, 17:11
а я сегодня рыбку попробовала (горбушу сама солила) вкусно:019:
везде,где бываем,срывает шары:091:бывает,так и уходим-с шарами украденными-забываю отобрать!уже 2 шарика маленьких есть:)):013:
Ольчик,врач уже был?что сказал?была, вирус говорит:005:, говорит, как обычно, жаропонижающее, афлубин капельки и ношпу, если ножки опять холодные:005:
Оль, ты про блины, говорила, что рвутся:008: Мне кажется, все зависит от теста, и от сковородки;) Больше яиц надоспасиб!
в том то и дело, что тесто я всегда на глаз, наверное сковородки испортились:005:
вот нам скучно дома что-то, вернее мне сегодня. К папке поедем, забирать его с работы:))ух ты, какие молодцы!!!не боишься, одна с Натуськой?далеко ехать?
не, на маршрутке, даж на 2:001:папка ж на машине.она у нас одна
герои!:091:
а я сегодня рыбку попробовала (горбушу сама солила) вкусно:019:
умница!:flower:с удовольствием бы сейчас кофейку,рыбки солёненькой на булочке с маслицем!:019:
:013:
была, вирус говорит:005:, говорит, как обычно, жаропонижающее, афлубин капельки и ношпу, если ножки опять холодные:005:
спасиб!
в том то и дело, что тесто я всегда на глаз, наверное сковородки испортились:005:
ух ты, какие молодцы!!!не боишься, одна с Натуськой?далеко ехать?
поправляетесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
значит,если ножки холодные-четверть ношпы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.