Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
про рыбу не спорю, а по поводу того что только через сутки все проявится, спорить буду, тем более рыба такая штука, ночью по любому должно уже было стать плохо.
есть вирус, передающийся воздушно-капельным путем. Мы так однажды всей семьей болели :(
Но он ОЧЕНЬ заразный. Если от арбидола лучше, то может, это он и есть:091:. В таком случае, я бы и детям дня 3 давала бы анаферон, а старшим арбидол.
привет!
Спасибо за похвалы, мне они очень, очень необходимы. Спасибо.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас стало грустно с засыпанием на ноч вообще по часу укладываю, сегодня на дневной 40 минут:( видимо мало бегает:(
Беллочка! Твои фотографии-супер-супер-супер! Татусечка очень переживала, что ее на фотках нет, но думаю, ты ее порадовала. Она на них не только есть, но и выглядит бесподобно! И вообще - очень красивые все у тебя получаются:flower::flower::flower:
у нас так было когда не гуляли после болезни неделю ужас что было, сейчас 1.5 часа прогулки спасают. ложимся нормально.
слава богу.
а у нас др.проблема, Лизка совсем перестала кушать, раньше хоть суп ела, сегодня просто рыдать начала, что случилось...:(
совсем не ест, ничего не хочет...
пришли с прогулки стащила кусок масла из масленки, попросила ее отдать, так опять разрыдалась, и вот все время как что, она так рыдать начинает, ну просто ужас какой то:(
Гулять по 2 часа утром и 2 вечером, и можно бифидобакитерии дать, они и аппетит улучшают.
У нас все отлично - жара вкуснота, красота....
Играю в валейбол каждыый день. Так здорово. Только раньше Сашка всю игру спал на пляже, а теперь на половине он просыпается, но тут на помощь приходит Машка.:love: Она за ним ухаживает и развлекает, пока родитеи не наиграются.:008::))
Мне первый раз в жизни совсем не хочется уезжать. Осталось 2,5 дня.:(
Ой, классно! Отдохни там и за нас, Ириша!:))
Ксюша, вчера мы его укладывали до пол 12 больше часа, с 9 часов тихие игры лунтик и каша... в общем не знаю...
Белла, а попробуй режим поменять. Моя стала по 2,5 часа спать, после того, как стала в 7.30 вставать , днем спит с 12.30 до 15.00 вечером ложится в 20.30- 21.00.
Ну, и гуляния утром и вечером:073:
sarafina
29.09.2009, 19:15
Ксюш, ясно. я вот тоже озадачилась:009:надо было, конечно, раньше суетится:009:
пойдем погуляем по холоду:support:
Тоже в сад хотите?
А с Нового года не возьмут? Если очень попросить? :fifa:
Покажу ам еще порцайку фоток.:008:
У нас такой прикол. Дети очень подружились с девочкой. Играют с ней, СМЕЮТСЯ,...:)) НО, она немка. Машка говорит на русском, она на немецком, а Сашка на полурусском. и они понимают друг друга.:)):)):014:
С папкой прям за душу взяло :love:
sarafina
29.09.2009, 19:22
Какие все довольные, солнечные!:080:
Машкины прически обалденные! :love:
Общаются классно, у них свой язык - детский :)):love:
Ириш, отдыхайте, не торопитесь домой, твой долгожданный НМ откроют только 5 ноября :010:
sarafina
29.09.2009, 19:31
Как Сашка плывет! Аж ногами дрыгает как положено! :)):love:
Маня Макуся
29.09.2009, 19:36
С папкой прям за душу взяло :love:
да... и с мамкой тоже :love:
да... и с мамкой тоже :love:
Спасибо, девченки!!!:flower: Очень приятно.:love: Мне тоже мое творение с папкой нра.:008:
Прически даа.... приходится, зато потом дней 5 отдыхаем.:065:
ну раз НМ только к 5.11 откроют, то делать мне там нечего, задержусь...:046:
princesska
29.09.2009, 19:46
милаш, а ты это не связываешь с жидковатым стулом? у нас летом такое было!!!! неделю был понос (лёгкий) и не хотел кушать. давала энтерофурил.
у нас летом из-за зубов Лиза вообще инфекцию занесла своими сосаниями пальцев, тоже пили его,
про связь со стулом даже и не думала:009:
есть вирус, передающийся воздушно-капельным путем. Мы так однажды всей семьей болели :(
Но он ОЧЕНЬ заразный. Если от арбидола лучше, то может, это он и есть:091:. В таком случае, я бы и детям дня 3 давала бы анаферон, а старшим арбидол.
Гулять по 2 часа утром и 2 вечером, и можно бифидобакитерии дать, они и аппетит улучшают.
ничего себе, это вы когда так все заболели...
надеюсь что у девчонок все ж что ниб. другое , а не вирус:091:
Марусь мы итак гуляем и пьем для живота все что нужно в том числе и пробиотики, ну это тоже самое что ты про бифидобактерии написала.
ИРишка...............как у вас там тепло:041::041: все в трусах и солнышко и море:love::love:
я еле час на улице выдержала, такой ветер холодный:001::001:
kuzina 6767
29.09.2009, 20:00
Ира, какие зайцы загорелые! Сидим и завидуем!
kuzina 6767
29.09.2009, 20:01
Мы пришли с прогулки, у Тимки ноги холодные.:017: В осенних ботинках мерзнет. Куому одевать, что ли? И перчатки, наверное, надо.
Зато у нас дома включили отопление!:support::support:
kuzina 6767
29.09.2009, 20:03
и я пальтишко не увидела :008:
А Оля шифруется, фотки быстро удаляет. Я тоже не видела. :019:
kuzina 6767
29.09.2009, 20:08
у нас так было когда не гуляли после болезни неделю ужас что было, сейчас 1.5 часа прогулки спасают. ложимся нормально.
слава богу.
а у нас др.проблема, Лизка совсем перестала кушать, раньше хоть суп ела, сегодня просто рыдать начала, что случилось...:(
пришли с прогулки стащила кусок масла из масленки, попросила ее отдать, так опять разрыдалась, и вот все время как что, она так рыдать начинает, ну просто ужас какой то:(
мы тоже последние дни плохо едим. Сегодня тоже рыдал, отворачивался, суп не хотел. Потом дала в руки баночку с крышечкой. Пока ребенок ковырялся, впихнула хлеб и немного супа.
kuzina 6767
29.09.2009, 20:20
Пока вас читала. Тима из шкафа книжки выкинул, расшвырял детали от сортера, захожу, а он висит в холодильнике на верхней полке, что-то ищет.:065: Пошла пытаться кормить ужином.:028:
sarafina
29.09.2009, 20:29
у нас летом из-за зубов Лиза вообще инфекцию занесла своими сосаниями пальцев, тоже пили его,
про связь со стулом даже и не думала:009:
Марусь мы итак гуляем и пьем для живота все что нужно в том числе и пробиотики, ну это тоже самое что ты про бифидобактерии написала.
ИРишка...............как у вас там тепло:041::041: все в трусах и солнышко и море:love::love:
я еле час на улице выдержала, такой ветер холодный:001::001:
Мил, что-то периодически так и всплывает ваша проблема с животом, да? :005:
Мы пришли с прогулки, у Тимки ноги холодные.:017: В осенних ботинках мерзнет. Куому одевать, что ли? И перчатки, наверное, надо.
Артуха сейчас гулял с бабушкой, ноги теплые, в ботинках на байке был.
А Тимка если мерзнет, то надевай Куому и не думай! ;)
Пока вас читала. Тима из шкафа книжки выкинул, расшвырял детали от сортера, захожу, а он висит в холодильнике на верхней полке, что-то ищет.:065: Пошла пытаться кормить ужином.:028:
Может он уже сам поел? Что нашел? :065:
Маня Макуся
29.09.2009, 20:34
ОЛЯ СУПЕР! И пальто и сапожки и вообще сам стиль!!! :support:
sarafina
29.09.2009, 20:38
ОЛЯ СУПЕР! И пальто и сапожки и вообще сам стиль!!! :support:
+1 Мне тоже все нравится! Оль, тебе очень идет такой стиль!:flower:
*tanchik*
29.09.2009, 20:42
Иришка, фотки отпадные! прически у Машки класс! научишь?:love:а как Сашка плавает:010::010::010:с папой в рамочку:flower::love:ты прямо светишься:flower:
*tanchik*
29.09.2009, 20:48
Оль, очень прикольно:flower::flower::flower:тебе определенно идет этот стиль:love:
*tanchik*
29.09.2009, 21:04
привет. как чувствуешь себя?
sarafina
Привет!
Ну как ты? :091:
*tanchik*
а ты???:091:
О, ОЛь, ты снова в пальто? :))
Ксюнь, как самочувствие? меня вроде отпустило, только голова болит, но это из-за голода...вот только что поела первый раз за день:005:
*tanchik*
29.09.2009, 21:05
шалунишка:004:моя пока не умеет открывать:091:
Татоша, как вам там хорошооооооо, морееее:0076: такие загореленькие, довольные, улыбашки!!!
привет. как чувствуешь себя?
Девочки, спасибо! получше уже, но не идеально, конечно...еще какие-то спазмы проскакивают, но я решилась поесть:008:
kuzina 6767
29.09.2009, 21:14
Оль, очень прикольно:flower::flower::flower:тебе определенно идет этот стиль:love:
Да, Оль, хорошо! :support: Какие длинные ноги!
sarafina
29.09.2009, 21:14
а ты???:091:
Ксюнь, как самочувствие? меня вроде отпустило, только голова болит, но это из-за голода...вот только что поела первый раз за день:005:
Лучше я, поела куриного бульона, ожила :091: Оказывается, голодная была:))
Надеюсь, что завтра уже совсем все в порядке будет:091:
kuzina 6767
29.09.2009, 21:15
Ксюш, Тима нашел свой творожок и еще стырил лимон.:004: Мы поели, пюре картофельное. котлету обманом, маскировала в картошке.:073:
princesska
29.09.2009, 21:16
хорошо, с отоплением вас:flower:
у нас еще не дали.
даже в осенних мерзнут? ничего себе.
у нас пока нормально.
вот хулиган Тима:))
Мил, что-то периодически так и всплывает ваша проблема с животом, да? :005:
Артуха сейчас гулял с бабушкой, ноги теплые, в ботинках на байке был.
А Тимка если мерзнет, то надевай Куому и не думай! ;)
Может он уже сам поел? Что нашел? :065:
да Ксюш не ясно, все никак не отнесу анализы сдать, ведь под боком, а я блин мамаша...
ну это после лета первый раз у нас.
видимо Тима уже и правда сам поел:))
kuzina 6767
Девочки, спасибо! получше уже, но не идеально, конечно...еще какие-то спазмы проскакивают, но я решилась поесть:008:
Тань, угля еще съешь и но-шпу, чтоб спазмов не было.
kuzina 6767
Маша, с новой аватаркой!
*tanchik*
29.09.2009, 21:21
Ксюш, Тима нашел свой творожок и еще стырил лимон.:004: Мы поели, пюре картофельное. котлету обманом, маскировала в картошке.:073:
молодец:flower:а моя только макароны пустые:wife:
Ксюша,Таня, вот вам еще для закрепления@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Маша, с авой:flower:
Маня Макуся
29.09.2009, 21:21
Мы уже ходили в ЭККО зимних :010: на улице реально холодно :001:
отопления пока нет, думаю с 1 окт дадут. Они как только ниде 5 должны включать. Как-то резко с 18 до 5 опустилась температура.
Trulelya
29.09.2009, 21:22
:046::046::046: Ага, до полуночи, потом золушка опять исчезнет:065:
Девочки, спасибо! Может что то и не так конечно, я не претендую, стиль у меня специфический, но вот последние покупочки, просто моё, очень комфортно:love:
Татусь ещё тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
А тест не делала?:008::008::008:
Я к вечеру тож немного разгулялась, а Зоя наоборт скисла:(
Хотела рассказать как свекровь мне обычно помогает: Вчера позвонила спросила как дела, муж сказал что вот Оля и Зоя болеют. Она поохала, поахала, и даже спросила: Может как то помочь Оле, Еву из садика забрать? Муж сказал спросит у меня. Я и говорю, было бы не плохо отвезти Еву в среду на Крестовский, а то за руль в таком состоянии не очень хочу, да и Зою таскать лишний раз во время болезни...
Муж звонит свекрови и спрашивает насчёт среды(ну она же сама помощь преложила) Она: Ой нет-нет-не, в среду я никак не могу:))
А чего спрашивала тогда?:009:
Шмешная, ну ладно, я всё равно к ней не плохо отншусь... ну вот такая она любительница детей:065:
sarafina
29.09.2009, 21:23
хорошо, с отоплением вас:flower:
у нас еще не дали.
даже в осенних мерзнут? ничего себе.
у нас пока нормально.
вот хулиган Тима:))
да Ксюш не ясно, все никак не отнесу анализы сдать, ведь под боком, а я блин мамаша...
ну это после лета первый раз у нас.
видимо Тима уже и правда сам поел:))
Отнеси, не ленись! :ded:
молодец:flower:а моя только макароны пустые:wife:
Ксюша,Таня, вот вам еще для закрепления@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Маша, с авой:flower:
:flower:
Мы уже ходили в ЭККО зимних :010: на улице реально холодно :001:
отопления пока нет, думаю с 1 окт дадут. Они как только ниде 5 должны включать. Как-то резко с 18 до 5 опустилась температура.
Красивая девушка на новой аватарке! :flower:
Trulelya
29.09.2009, 21:23
Маша, ава 5+!!! Ты красавица!:love::love::love:
Насчёт фанклуба читала? Принимаете?:036:
sarafina
29.09.2009, 21:26
:046::046::046: Ага, до полуночи, потом золушка опять исчезнет:065:
Девочки, спасибо! Может что то и не так конечно, я не претендую, стиль у меня специфический, но вот последние покупочки, просто моё, очень комфортно:love:
Татусь ещё тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
А тест не делала?:008::008::008:
Я к вечеру тож немного разгулялась, а Зоя наоборт скисла:(
Хотела рассказать как свекровь мне обычно помогает: Вчера позвонила спросила как дела, муж сказал что вот Оля и Зоя болеют. Она поохала, поахала, и даже спросила: Может как то помочь Оле, Еву из садика забрать? Муж сказал спросит у меня. Я и говорю, было бы не плохо отвезти Еву в среду на Крестовский, а то за руль в таком состоянии не очень хочу, да и Зою таскать лишний раз во время болезни...
Муж звонит свекрови и спрашивает насчёт среды(ну она же сама помощь преложила) Она: Ой нет-нет-не, в среду я никак не могу:))
А чего спрашивала тогда?:009:
Шмешная, ну ладно, я всё равно к ней не плохо отншусь... ну вот такая она любительница детей:065:
Ну раз хорошо относишься, то и нормально всё! :flower:
Я думаю про себя, что тоже не буду идеальной бабушкой :008:
princesska
29.09.2009, 21:26
Отнеси, не ленись! :ded:
отнесу Ксюш обязательно:091:
sarafina
29.09.2009, 21:27
На ЛВ_ЕЛКУ записался кто??:support:
Станцию январят будем просить? :support:
princesska
29.09.2009, 21:28
давай покушай, только не много , и может потом угля выпить;)
princesska
29.09.2009, 21:28
МАша, с новой авой тебя))
Оль, я пропустила - вы болеете?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про тест тебе чики-чики даже за мысли :032:
расскажи мне вкратце, что это за зверь:009: только ссылку не кидай, так своими словами:091:
sarafina
29.09.2009, 21:35
расскажи мне вкратце, что это за зверь:009: только ссылку не кидай, так своими словами:091:
Я сама не знаю, Юля сказала, я и записалась, еще не читала толком :))
Это будет первая массовая ЛВелка, снимут огрмное помещение, там разобьют всё на подстанции по интересам, будут комнаты матери и ребенка, игровые. Ну а дальше как на всех елках: костюмы, представления, конкурсы.....
В разделе от года до трех прикрепленный топ, там все обсуждают, там же можно и нужно записаться, это не значит, что вы точно должны идти, но знасчит, что когда будут билеты, то в первую очередь их продадут записавшимся.
Это будет первая массовая ЛВелка, снимут огрмное помещение, там разобьют всё на подстанции по интересам, будут комнаты матери и ребенка, игровые. Ну а дальше как на всех елках: костюмы, представления, конкурсы.....
В разделе от года до трех прикрепленный топ, там все обсуждают, там же можно и нужно записаться, это не значит, что вы точно должны идти, но знасчит, что когда будут билеты, то в первую очередь их продадут записавшимся.
Ой, не, на такое я наверное не хочу:005: я больше люблю маленькие тесные компании:008::love:
давай покушай, только не много , и может потом угля выпить;)
съела полтарелки супа с лапшой, который мама сварила:)) знаешь, ничО получился...но масла она все-таки не пожалела:015:
sarafina
29.09.2009, 21:38
Ой, не, на такое я наверное не хочу:005: я больше люблю маленькие тесные компании:008::love:
А я всё люблю!:))
У нас такой град !!!!! :010::010::010:
sarafina
29.09.2009, 21:44
У нас тоже был с час назад, быстро кончился. Артур в окно смотрел, впечатлился!
Кир у меня бесеныш какой-то !!:017:
Бегает, пукает, ржет, снова бегает, пукает, ржет !! :008::065:
Девочки, хорошо, что вам уже получше !!! :091:
Завтра совсем хорошо должно быть !!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
29.09.2009, 21:49
:0005::0005::0005:
ИрихААА !! Как же здорово у вас там!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ты уже чунга-чагна стала !!!! :support::support::support:
Сашка с Машкой такие класснючие !!! :love:
Я все не могу спокойно смотреть, как Сашка сам плавает в больших водах ! :091:
Вроде все прочитала, но ничего не запомнила ! :024:
princesska
29.09.2009, 22:08
я тоже пас, я не выдержу такое кол-во народа:001:
предлагаю , лучше свою елку устроить:fifa:
съела полтарелки супа с лапшой, который мама сварила:)) знаешь, ничО получился...но масла она все-таки не пожалела:015:
:)):))
мама молодец:))
kuzina 6767
29.09.2009, 22:25
Ксюш, что-то я очень сомневаюсь в хорошей организации такого масштабного мероприятия. Я - пас. :flower: У нас в январе своя елка. ;) Двухлетняя.
kuzina 6767
29.09.2009, 22:27
У нас тишина, никакого града. Кирюша электровеник. :love: Мой спит уже.
Svetysic
29.09.2009, 22:34
Кирюша приколист :046:
Ксюша, Таня рада что вам лучше! :support:
На счет елки посмотрим что они в итоге напридумывают и когда все определится где и примерно по сколько с человека то и подумаем :008:
Кстати нам же на годовасие тоже надо место какое-то бронировать придумывать :008:
Svetysic
29.09.2009, 22:35
На счет еды у меня Крис тоже ужасно ест. мне сказали не переживай она же у тебя не худая. не парься. ну я иногда не парюсь. а иногда прямо бешусь хочу чтобы она поела а она не ест. силком запихиваю хотя бы ложку две. больше не дается или выплевывает все.
sarafina
29.09.2009, 22:48
Ксюш, что-то я очень сомневаюсь в хорошей организации такого масштабного мероприятия. Я - пас. :flower: У нас в январе своя елка. ;) Двухлетняя.
Насчет организации согласна, посмотрим что придумают!
Кирюша приколист :046:
Ксюша, Таня рада что вам лучше! :support:
На счет елки посмотрим что они в итоге напридумывают и когда все определится где и примерно по сколько с человека то и подумаем :008:
Кстати нам же на годовасие тоже надо место какое-то бронировать придумывать :008:
На годовасие? :))
Игрушечная
29.09.2009, 23:22
света, у сашки тоже ноги холодные были. завтра точно в куоме пойдём! :ded:
а сегодня гуляли в перчатках (и я и он), всё равно прохладные ручки были.
осень...
ксюш, хорошо, что тебе полегче.
я записалась. мне кажется, может интересно получиться.
я скопировала твоё сообщение, чтобы написать ох ах огого, но пока дочитывала и писала у нас тоже пошёл град. ох ах огого.
Машунь, прикольная ава!
Иорчка, такие завидки берут... КАК вам там круто. а у нас холодище, ужас. град вон уже пошёл.
обалдеть какие вы загорелые!
как санёка себя ведёт?
Игрушечная
29.09.2009, 23:27
у меня санёк с лета стал хорошо есть ТТТ!!! до этого я просто вешалась. на самом деле я теперь подобрала удобный для него режим питания и всё супер. раньше я давала ему ОБЕД в 13.00, а потом спать, он плевался. а в 17 мы полдничали.
теперь я делаю наоборот - в 13 - ланч (запеканка, творог, булочки, кефир, фрукты, омлет), он с удовольствием ест, а в 17 - обед с супом!!! это мне соседка на даче подсказала.
девочки, мы завтра идём анализы получать. дело в том, что у нас ПОСЛЕ (!) больницы обнаружили СТАФИЛОКОКК в моче (какой-то очень редкий, который свидетельствует об инфекции мочевых путей или почек), пили антибиотики. но у санька всё это время держится 37 ровно, я в отчаянии. самочувствие, аппетит хорошие, но 37.... завтра посмотрим что с анализом. переживаю очень.
врач говорит не заразно вообще, тк стафилококк в мочевых путях.
sarafina
29.09.2009, 23:36
у меня санёк с лета стал хорошо есть ТТТ!!! до этого я просто вешалась. на самом деле я теперь подобрала удобный для него режим питания и всё супер. раньше я давала ему ОБЕД в 13.00, а потом спать, он плевался. а в 17 мы полдничали.
теперь я делаю наоборот - в 13 - ланч (запеканка, творог, булочки, кефир, фрукты, омлет), он с удовольствием ест, а в 17 - обед с супом!!! это мне соседка на даче подсказала.
девочки, мы завтра идём анализы получать. дело в том, что у нас ПОСЛЕ (!) больницы обнаружили СТАФИЛОКОКК в моче (какой-то очень редкий, который свидетельствует об инфекции мочевых путей или почек), пили антибиотики. но у санька всё это время держится 37 ровно, я в отчаянии. самочувствие, аппетит хорошие, но 37.... завтра посмотрим что с анализом. переживаю очень.
Вер, мы также кушаем! ;)
Про стафилококк такой я ничего не знаю, надеюсь что все в порядке у вас!:091:
Наш мы так и не стали лечить, я уже и забыла про него :065:
Температура, конечно, напрягает. Но на сколько я слышала, для некоторых людей это абсолютно нормальная температура тела :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!
227 страниц:001:...ух.... осилила...:004: у меня муж уехал в командировку на пару дней,буду с вами тусить!:support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Диана у меня сегодня поносила и 1 раз вытошнило,вчера ели дыню,грешу на нее.:001:
посмотрела фоторгафии со встречи-супер!
детки все такие большие!
Натуся с Тусей кучерявые солнышки:love:
Глаша,Миля,Лиза модницы,мамочки молодцы:love:
Игоречек,Сашун и Тима сурьезные мужчинки:love:
Яська кареглазик лапочка:love:
Женя умничка,умираю со смеху от его перлов:046:
Старшие девочки вообще отпад,какие пластичные:support:
о мамочках:
Татуся волосы АХ:010:прическа,цвет волос,все очень гармонично:love:
ТанеЧка мне ты больше нравишься с длинными волосами,но эта прическа тоже ничего очень хорошо уложила!представляю сколько времени уходит на укладку:fifa: очень сексуально ешь пирожное:019: какой ты все же позитивный человек,смотрю на тебя и улыбаюсь:))
Таня с челкой красотка:love:
Сашка - ноги от ушей,модель;)
Милу я что то не разглядела,фотографий мало:008:
Катя с Юлей у вас улыбки такие открытые, до чего мне нравится, когда люди так искренне радуются:love:
Белла прическа класс!фото деток супер!:love:
кого пропустила сорри:008:
sarafina
29.09.2009, 23:41
Полин, привет!:flower:
Неужели всё прочитала?!:010:
Диашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
29.09.2009, 23:47
Вер, мы также кушаем! ;)
Про стафилококк такой я ничего не знаю, надеюсь что все в порядке у вас!:091:
Наш мы так и не стали лечить, я уже и забыла про него :065:
Температура, конечно, напрягает. Но на сколько я слышала, для некоторых людей это абсолютно нормальная температура тела :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпер ужасно напрягает. :(
хотя у меня очень часто бывает 37 и 2 при идеальном самочувствии.
а у вас что за стаф был?
Игрушечная
29.09.2009, 23:48
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
29.09.2009, 23:53
темпер ужасно напрягает. :(
хотя у меня очень часто бывает 37 и 2 при идеальном самочувствии.
а у вас что за стаф был?
Ну вот, может Сашка в тебя! ;)
У нас обычный был, золотистый, еще после роддома высеяли. Норма вроде до 10 в пятой, у нас столько и было, т.е. на грани, периодически до 10 в 7 доползало (во время лечения:))), поэтому я и прекратила это дело.
Спс, девченки!!!!
Оль, тебе ОЧЕНЬ здорово!!!!!! И в пальто и сапоги!
Татусинка, ты меня пугаешь. :)) То тошнит, то есть хоцца.
Игрушечная
29.09.2009, 23:56
ещё хотела рассказать очередную ерунду, в которую я вляпалась...
вопчем, был у меня 5 лет назад МЧ .. кавказская-восточная кровь, все дела... у него жена, живёт он у себя в Сирии..
и вот он приехал в москву, жаждет встречи со мной, пишет ТАКИИИЕ письма (моё солнышко я хочу провести с тобой 1001 ночь, она будет самой незабываемой, блаблабла)... я ему категорично сказала оставь меня. он естессно абидэлся, где-то раздобыл мой НОВЫЙ (!!) номер телефона, весь день звонил, написал смс, что умрёт без меня и найдёт встречу со мной любым способом. я ему наврвла, что мы в турции с семьёй. он говорит не ври язнаю где ты.
ППЦ ДЕВОЧКИ МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню когда мы с ним встречались он .... не падайте...... отправил за мной в болгарю шпиона!!!!!!!!!!! говорит ну и с кем ты на машине каталась? а я там романы крутила только так... я в истерику это не я это не я... вобщем я не знаю каким чудом но мы это дело замяли.
я даже боюсь что он это сообщение прочитает......
sarafina
29.09.2009, 23:58
Спс, девченки!!!!
Оль, тебе ОЧЕНЬ здорово!!!!!! И в пальто и сапоги!
Татусинка, ты меня пугаешь. :)) То тошнит, то есть хоцца.
:065::065::065:
Полин, привет!:flower:
Неужели всё прочитала?!:010:
Диашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я же периодически захожу,вот только не всегда пишу:008:
sarafina
30.09.2009, 00:00
Вер, ну и поклонники у тебя!:001::001::001:
А мужу ты рассказала? Я бы в первую очередь, он бы и решил все проблемы:fifa:
Девочки, всем приветик!
227 страниц:001:...ух.... осилила...:004: у меня муж уехал в командировку на пару дней,буду с вами тусить!:support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Диана у меня сегодня поносила и 1 раз вытошнило,вчера ели дыню,грешу на нее.:001:
посмотрела фоторгафии со встречи-супер!
детки все такие большие!
ТанеЧка мне ты больше нравишься с длинными волосами,но эта прическа тоже ничего очень хорошо уложила!представляю сколько времени уходит на укладку:fifa: очень сексуально ешь пирожное:019: какой ты все же позитивный человек,смотрю на тебя и улыбаюсь:))
Полина, приветик ! :flower:
Диашке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за комплименты !:flower: Приятно слышать их от такой стильной девушки !! ;)
Скажу и тебе, прическа моя мне не нра ! :0010:
Но что теперь сделаешь-то ? :005:
Надо хотя бы пол годика подождать :017:
Укладку свою я делаю быстро ! Рука уже набита !;)
Как же я хочу измениться :091: Чтоб карсиво было :091:
Но никак не получается :(
Игрушечная
30.09.2009, 00:07
Вер, ну и поклонники у тебя!:001::001::001:
А мужу ты рассказала? Я бы в первую очередь, он бы и решил все проблемы:fifa:
конечно сказала. но а что он сделает?
sarafina
30.09.2009, 00:10
конечно сказала. но а что он сделает?
Ну для начала поговорит с этим человеком, не совсем же он неадекватный.
Ты замужняя девушка, у тебя ребенок, своя жизнь.
Может если он тебя не слышит, то слова мужа до него дойдут :091:
Игрушечная
30.09.2009, 00:20
Ну для начала поговорит с этим человеком, не совсем же он неадекватный.
Ты замужняя девушка, у тебя ребенок, своя жизнь.
Может если он тебя не слышит, то слова мужа до него дойдут :091:
у димки и так проблем хватает.. не хочу его с ним "сводить". кстатИ, тот мальчик однажды в тайне от меня встречался с моим бывшим мч... ему казалось, что он имеет на меня виды. :010:
sarafina
30.09.2009, 00:25
у димки и так проблем хватает.. не хочу его с ним "сводить". кстатИ, тот мальчик однажды в тайне от меня встречался с моим бывшим мч... ему казалось, что он имеет на меня виды. :010:
Ну если ты сама не можешь решить эту проблему, то нужна помощь! а кто же поможет в первую очередь кроме мужа?;)
А то ведь боишься, переживаешь, не дело это! :ded:
Полина, приветик ! :flower:
Диашке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за комплименты !:flower: Приятно слышать их от такой стильной девушки !! ;)
упс ,нарвалась на комплименты:008:
а я отращиваю волосы,на выходных ездила к Денису Осипову,придали моей прическе форму,:017:
мне стилист посоветовала,подождать до зимы,а там нарастить до плеч что бы долго не мучится....сижу думаю..... идея не плохая,тк меня не хватит на долго....но что то останавливает....
о:016:,дошло,Ди же мне эти волосенки за одну ночь повыдергивает:(
Вера, ну у тебя и страсти !!! :010:
Прям как у меня в молодости ! :001:
Мне тоже кажется, ч то ОДНОЙ сидеть и бояться не надо, ты же замужем ! :017:
Чтоб у Сашки все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katofeinka
30.09.2009, 00:30
Девченки привет!
Мы что-то с Ильюхой напару заболели:(
Зашла немножко почитать, а то боюсь совсем от жизни отстану...
Меня уводят :005:
Силой :005:
Всем споки ! :love:
sarafina
30.09.2009, 00:32
Девченки привет!
И вы тоже? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Силой?! :065::065::065:
Неспокойной вам ночки!:073:
Когда болели - не помню, год назад, наверно. Это нам дедушка из метр подарок принес:065:. После него болели я, Соня, бабушка,муж, а Алиса на ГВ была, кажется не присоединилась, не помню что-то, чтоб она болела.
У Алисы прошлым летом месяца 2 жидкий стул был, я думала, что от ГВ, а оказалось, что плохие анализы были. Нам тогда классное лекарство Зоостерин ультра (или как-то так) выписывали. За 2 дна стул дивным становится.
Ирааа!!! Как классно!!!:080::love::080:
Девушки, ничего особо интересно, правда. Но мне очень нравится:love: Вот. После полуночи удалю:ded::)) тут сапожки плохо видно, но они обалденные:love: Потом ближе сфотаю.
Ну и на фэйс не обращаем внимания;) Болею я, да и капюшон чтоб лохматость закрыть:065:
Олечка, класснае пальтяйка! А цвет - детско-пусечный, любимый:))
я что-то не хочу, суета, шумно будет и заболеть перед НГ боюсь :(
а вы где живете?:)) У нас вроде бы нет
:046::046::046:
хоббитса какого-то обрисовала :)
Игрушечная
30.09.2009, 00:49
форум как-то страшно тормозит. пойду я тогда готовить еду.
Татусь, жирное не ешь:091:
На счет еды у меня Крис тоже ужасно ест. мне сказали не переживай она же у тебя не худая. не парься. ну я иногда не парюсь. а иногда прямо бешусь хочу чтобы она поела а она не ест. силком запихиваю хотя бы ложку две. больше не дается или выплевывает все.
а я не запихиваю:009: И в Соню НИКОГДА не запихивала. Вот не ест - и не надо. Результат - они всегда хорошо кушают (вспомнила, как Татуся с завистью смотрела на Соню, уминающую роллы:046:)За обедом может 2 ложки съесть, а на ужин полную тарелку умять. Но в промежутках никаких соков,печенек, булочек и т.п. не даю. Кстати, сок очень перебивает аппетит. Если деть 3 пачки сока пьет в день - аппетит будет на нуле.
уврач говорит не заразно вообще, тк стафилококк в мочевых путях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прошло все
ещё хотела рассказать очередную ерунду, в которую я вляпалась...
вопчем, был у меня 5 лет назад МЧ .. кавказская-восточная кровь, все дела... у него жена, живёт он у себя в Сирии..
и вот он приехал в москву, жаждет встречи со мной, пишет ТАКИИИЕ письма (моё солнышко я хочу провести с тобой 1001 ночь, она будет самой незабываемой, блаблабла)... я ему категорично сказала оставь меня. он естессно абидэлся, где-то раздобыл мой НОВЫЙ (!!) номер телефона, весь день звонил, написал смс, что умрёт без меня и найдёт встречу со мной любым способом. я ему наврвла, что мы в турции с семьёй. он говорит не ври язнаю где ты.
ППЦ ДЕВОЧКИ МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню когда мы с ним встречались он .... не падайте...... отправил за мной в болгарю шпиона!!!!!!!!!!! говорит ну и с кем ты на машине каталась? а я там романы крутила только так... я в истерику это не я это не я... вобщем я не знаю каким чудом но мы это дело замяли.
я даже боюсь что он это сообщение прочитает......
не ври ему, что ты в Турции, это ж легко проверить, раз уж он такой шустрый:ded:. Скажи, что у тебя муж, ребенок и ...это все :))
Девченки привет!
:(:(:( А вы чем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
ух, ты! Прям СИЛОЙ!:))
Спокойной ночки!:076:
kuzina 6767
30.09.2009, 01:09
Вер, не заразно, но полечить надо. Когда Т держится, значит идет воспалительный процесс. Чтоб нашли и устранили все бяки @@@@@@
kuzina 6767
30.09.2009, 01:14
Девченки привет!
Это что за эпидемия у нас? Не болейте @@@@@@@
kuzina 6767
30.09.2009, 01:15
А у меня насморк.:005: Все никак не приноровлюсь одеваться. Сегодня в теплой куртке ходила и в сапогах. Но замерзла сильно вчера.
ПриветиК, мои хорошие, стильные, самые очаровательные:love:
всех посмотрела, всех лценила и с утроенной силой пожелела,что не смогла к вам выбраться:(
слава богу.
Мил,мы совсем совсем не едим... порой просто не понимаю, чем живет мой ребенок...у нас конечно кще остаолсь ГВ,:008: но только ночью...
а у нас еще проблема, она боится ванны:010:вообще она с рождения не любила купатся, но я ее купала все время, градус понижала до 33-32. все окей было. после нашей поезлки, где с гор. водой напряг, купали мы ее раз в неделю и то вдвоем держать надо было:001:думала приедем, все нормально будет, нифига:( я давже на мыливаю, просто ставлю в ванну с пеной и игрушками, а она вылазит:010: так умываемся, подмываемся на весу, зубы чистим утром вечером, руки мыть сама бежит. как надо мыть, так скандал:001:Тань мы тоже боимя но не ванны,а когда из душа поливаю, сразу истерика и слезы... вобще боитьмя,когда поливаю чем нибуль...просто жесть...:010:
Больнушески Танюшка и Ксюшка поправляйтесь:flower::flower:
А у меня насморк.:005: Все никак не приноровлюсь одеваться. Сегодня в теплой куртке ходила и в сапогах. Но замерзла сильно вчера.
Свет, и тебе поправляться!!!
Верочка, Сашеньке ,чтобы не болел@@@@@@@@@@@@@
Юль,я от твоего сынули в шоке...мало того что разговаривает...:010:так еще и фантазиирует..умничка:flower:
kuzina 6767
30.09.2009, 01:29
Мил,мы совсем совсем не едим... порой просто не понимаю, чем живет мой ребенок...у нас конечно кще остаолсь ГВ,:008: но только ночью...
Тань мы тоже боимя но не ванны,а когда из душа поливаю, сразу истерика и слезы... вобще боитьмя,когда поливаю чем нибуль...просто жесть...:010:
Больнушески Танюшка и Ксюшка поправляйтесь:flower::flower:
Жень, привет! Мы купаться любим, иногда не можем выманит из ванны. Душа тоже боялся до истерики, стала включать н ачуть и потихоньку, не на всю силу. Постепенно привык.:flower: Из ковшика сам себя поливает.
kuzina 6767
30.09.2009, 01:31
Я все время поражаюсь, какие дети сообразительные. И память Тимы отличная. Все помнит, все повторяет. Клеила ему книжку, отшла. Смотрю, вытащил кисточку из банки и по столу возюкает. :065: Схватывает на лету. А как мы стирать любим! Все время носит вещи к машине и показывает, давай включай. Если не стираем, плачет.:017:
:001:Жень, привет! Мы купаться любим, иногда не можем выманит из ванны. Душа тоже боялся до истерики, стала включать н ачуть и потихоньку, не на всю силу. Постепенно привык.:flower: Из ковшика сам себя поливает.
Свет, екпаться тоже обожает, с папой каждый вечер по 20 минут в ванной тусят... а вот жуша боиться,я и маленькую включала струйку, и на ручки лила... бесполезно...снбя поливает только из детской леечки и только на живот...т.е спереди, не дай бог схади поднести:001:
Я все время поражаюсь, какие дети сообразительные. И память Тимы отличная. Все помнит, все повторяет. Клеила ему книжку, отшла. Смотрю, вытащил кисточку из банки и по столу возюкает. :065: Схватывает на лету. А как мы стирать любим! Все время носит вещи к машине и показывает, давай включай. Если не стираем, плачет.:017:
Да свет,совсем уже большие наши маленькие детишки...
Я тут Настика ьуковкам учу...знает уже 4 А,О,И, П-везде их поепхывает и называет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.