Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Svetysic
30.09.2009, 20:31
Девочки, всем спасибо!:flower:
Ближе к вечеру Зоя таки проснулась окончательно, потусила со мной на кухне, я дала ей чудодественные горошины:091: - надо было проследить за реакцией 3-4 часа. Результат не заставил себя ждать: ребёнок задышал, разговорился, тут и сестра с папой пришли - бесятся втроём в детской комнате:080:
Посмотрю что перед сном будет:091:
здорово! молодец Зоинька отоспалась :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо ко сну было :091:
Всё !!:091:
Как же мне теперь хочется сладкого !!!!!!! :091:
Обожралась копченой рыбы, а теперь и сушняк и руки пахнут :005:
Интересно,а можно мне молока попить ? Плохо не будет ? :016:
А то хотя бы хлопья сладкие в доме есть :008:
ой, Тань не могу с тебя!
Такой смайлик удивленный в конце фразы, как будто ты думала, что будешь розами благоухать после рыбки:046:
Молоко лучше не пей!:ded:
ммм, вкусно. какие грибы?
кстати, почитала про развивалки, Алиса, молодчинка:flower:
Спасибо:love: Хотела про развивалки рассказать, а получается, что на комплименты напросилась:008:
Грибы - шампиньоны, из киоска:))
Девочки, всем спасибо!:flower:
Ближе к вечеру Зоя таки проснулась окончательно, потусила со мной на кухне, я дала ей чудодественные горошины:091: - надо было проследить за реакцией 3-4 часа. Результат не заставил себя ждать: ребёнок задышал, разговорился, тут и сестра с папой пришли - бесятся втроём в детской комнате:080:
Посмотрю что перед сном будет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Оль, осторожнее, если набегается, Т может подняться.
Svetysic
30.09.2009, 21:13
Ой да я забыла про Алиссу нашу спортсменку сказать какая молодец на развивалках так хорошо вела себя. ещё и мамочке отдохнуть дала :) правда Алисе самой надо развивалки показывать ;)
а мы картошку с замороженными грибами делаем :) у нас полморозилки забиты мама столько их насобирала. что нам даже мясо некуда класть :) вот и едим то жаркое грибное то грибной суп ....
kuzina 6767
30.09.2009, 22:11
Спасибо!:flower:
Зоя спит весь день, просыпается чуть-чуть побродит, грудь попросит и опять ложится:( Мне прям страшно, это нормально?
У Тимы такое было когда ему совсем плохо было. Походит, подойдет к дивану, сам заберется и засыпает. Я после этого скорую вызвала и нас увезли.:017:
Но вы уже получше, да? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@
kuzina 6767
30.09.2009, 22:16
супер:)):))
у нас есть эти мулин парас, Сашкина мама привозила, но не кашу а мюсли.
в след. раз посмотрю в финке кашки.
в окее сто лет не были, надо съездить
Мил, мы и тут эти каши покупаем. У нас в Перекрестке есть. Очень удобно, особенно когда быстро надо накормить.:flower:
kuzina 6767
30.09.2009, 22:22
А я все думаю КАК дочку свою назвать :016::016::016:
Даздраперма Петровна :ded::ded::ded:
Уже актуально? :080::080:
kuzina 6767
30.09.2009, 22:24
а все дети ее обожают:)) мои в том числе;)
Аня ест с удовольствием. Сашке я именно кашу не варила, но и так каждые 3-4 дня запеканка с манкой. Думаю, достаточно:))
А каши вареные Саша так и не ест никакие. Только вот "плов", но только если рис рассыпчатый, не слипшийся. Гречку тоже рассыпчатую ест. а овсянку, пшенку на молоке я варила - низачто:0072:
Тима все каши ест. Манку любит, варю редко, тут сноровка нужна .:004: Он ее даже в больнице уплетал.
kuzina 6767
30.09.2009, 22:28
С мужем тяжело имя выбирать :001::) Я бы чОкнулась. Сашка например, не признает никаких имен мужских, кроме Саши и Димы :010:
Имя Рома ему категорически не нравится :(
А я так хотела Марусю. :017: Как узнали, что мальчик, сразу имя придумали. Я для порядка пыталась что-то еще придумать, а может, Максимка или Алешенька? А муж : нет, Тима.:004:
Маня Макуся
30.09.2009, 22:34
Жень странное у тебя впечатление о печати фотографий... :009: расскажи-те мне ГДЕ НЕ РЕЖУТ? :010:
Просто размер фотографий на фотоаппаратах цифровых не имеет ничего общего с общепринятыми размерами печати и рамок, фотографии необходимо ПОДГОНЯТЬ пож данные размеры, поэтому на выбор как правило предлагают 2 варианта - обрезка лишнего или поля белые. Не хочешь чтобы резали - обрабатывай дома в нужный формат или заранее выбирай его на фотоаппарате при съемке - и обрезать будет нечего.
Пленочные кадры можно было спроецировать равномерно, а цифру уже никак.
Маня Макуся
30.09.2009, 22:40
... моя акробатка пока я ваяла лазанью, варила суп, тушила ленивые голубцы... стащила шапмунь из ванной и залила им пол дивана :wife:, вылила суп на себя и стул и пол :010: который я только что помыла, 3 раза я ее ловила отъезжающей на компьютерном стуле :001: разорвала и выкинула 3 чистых памперса, перепачкала три комплекта одежды... а вечер тока начался :fifa:
ЗЫ: пока носится с автоматом по квартире со звуками ФАЕР ДУ НОТ МУВ !!!!!!
kuzina 6767
30.09.2009, 22:54
Я печатаю с белыми полями. Если в рамку, все равно убирается.;) А Фуджи не люблю, ни бумагу, ни пленку еще давно, когда цифры не было. Все сине-зеленое получается.:005:
Я сижу без инета, гребанная корбина. (тут должен быть смайлик со скалкой)
Сходила кинула 50 р. на билайн, но это не инет, а жалкое подобие.
Про фото, я стараюсь подгонять дома под формат. Или уж с полями печатаю.
Ходила в магаз, смотрела на пиво, взяла почему-то колу.
Маня Макуся
30.09.2009, 23:02
А я так хотела Марусю. :017: Как узнали, что мальчик, сразу имя придумали. Я для порядка пыталась что-то еще придумать, а может, Максимка или Алешенька? А муж : нет, Тима.:004:
Все ТИМЫ: Тимурчики и Тимошки такие хорошенькие как Амурчики :love:
kuzina 6767
30.09.2009, 23:08
Все ТИМЫ: Тимурчики и Тимошки такие хорошенькие как Амурчики :love:
;):fifa:Кстати, про Тимурчиков. Чего это Нерик встречу задинамила и пропала опять?:flower:
;):fifa:Кстати, про Тимурчиков. Чего это Нерик встречу задинамила и пропала опять?:flower:
Точно! На чики-чики нарывается :073:
Игрушечная
30.09.2009, 23:35
ВЕРИКА с именинами!!! :flower:
Спасибо, дорогая!!!! На самом деле, для меня этот день значит очень много. Я его люблю и ценю больше чем свой ДР (ну или одинаково). Всегда отмечаем. Сегодня ходили с мамой и Сашкой в Папа Джонс. :019:
Веруня! Поздравляю тоже http://s12.rimg.info/e765b185e5789bd6c6054557647caab4.gif (http://smajliki.ru/smilie-819954759.html)
Спасибо, Саша! :)
ПРО КАШИ:
Милин Парас не понравился нам, мелковат и отдушек многовато, с КЗ его сняли за это вроде... :016: Ни Миля ни Дима есть не стали, пришлось самой уплетать %)
ОЧЕНЬ нравится Нордик греча и особенно ЯЧМЕНЬ, просто мням. Рисовую кстати, не втречала, а очень бы пригодлась :)
Из наших пожалуй Агроторг дейтвительно лУЧШИЕ, но чего-то редко стали продавать. Еще беру иногда Гречу и Овсянку ЯСНО СОЛНЫШКО, Питерского комбината. ;)
Ага, нам тоже милин парас не понра совсем. а нордик обожаем (причём я тоже). правда я тут прочитала, что в этих кашах очень мало пользы и лучше варить из цельных круп. я расстроилась.
Оля, ничего себе как ты резко заболела. И Зою очень жалко. вот вам, девочки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Таньчик, Натуся такая зимняя! Мы сегодня тоже в зимней куртке, но боты пока осенние и штаны лёгкие. но с шарфом и в варюжках.
Про имена. Я Сашу ооооочень хотела назвать ИГОРЕМ. если втрой будет мальчик (надеюсь что девочка), то точно Игорь. А ещё я думала назвать СЕРАФИМ! Так!!! помидоры не ловлю!!! :015:
А девочку хотим МАША или КСЮША. на данный момент скорее всего Машенька. =)
как у иры - саша и маша. может и банально, но так.... по-русски! :love:
Игрушечная
30.09.2009, 23:36
Девочки, у нас в моче не обнаружили стафилококк, слава Богу, но 37 держится...
Верунь, хорошо что стафа нет, очень хорошо. Но плохо что темпа присутствует :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
01.10.2009, 00:01
Верунь, хорошо что стафа нет, очень хорошо. Но плохо что темпа присутствует :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы знать отчего это.. :(
sarafina
01.10.2009, 00:27
Всем доброго вечера!:flower:
Олечка, вам с Зоинькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Вер, Саше, на всякий случай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Женечка, жаль мы с тобой раньше не состыковались, но я нормально съездила!:091: Быстренько, да и за компанию с подружкой весело! :fifa:
Забрали нашу зимнюю одежку, сейчас показывать буду! :support:
Спасибо всем, что оценили аву!:)) Мне понравилась девчоночка, вредная такая :004::004::004:
Кира с выпиской!! :080:
У Алиски классные развивалки!!! :flower::flower::flower:
Про имена, вроде я уже говорила, что Артура хотела назвать Арсением или Арсеном, а Кариху Кристинкой :009:
Сейчас даже не могу себе представить :016:
sarafina
01.10.2009, 00:28
Хи-хи, сообщение свое послала, оно в теме появляется, я на аву смотрю и вздрагиваю, а это еще хто?!:046::046::046:
sarafina
01.10.2009, 00:32
Ну вот и мои зайцы!:love: Фоткала быстро, жарко жутко :010:
Артуха в новом костюме и шлеме, еще взяла к нему краги и перчаточки.
Каринка в шапочке, манишке и перчатках. Куртка зимняя у нее есть, черная, так что розовый цвет хоть оживит куртку :009:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/a0/b322c317e800.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0909/7e/86a7ffca89a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0909/df/30f96cccd4e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой да я забыла про Алиссу нашу спортсменку сказать какая молодец на развивалках так хорошо вела себя. ещё и мамочке отдохнуть дала :) правда Алисе самой надо развивалки показывать ;)
а мы картошку с замороженными грибами делаем :) у нас полморозилки забиты мама столько их насобирала. что нам даже мясо некуда класть :) вот и едим то жаркое грибное то грибной суп ....
Захвалила Лисеныша, Свет!:091::love: :))
А ы морозить не успеваем - тут же все съедается, сколько ни собери:046:
У меня летом было ощущение, что у меня семья Обжоркиных:))
Твой Тима такие нежные моси строит и так ему шапочки идут, что ты с ним спокойно в Марусю играть можешь иногда:). Очень красивый мальчик:love:
... моя акробатка пока я ваяла лазанью, варила суп, тушила ленивые голубцы... стащила шапмунь из ванной и залила им пол дивана :wife:, вылила суп на себя и стул и пол :010: который я только что помыла, 3 раза я ее ловила отъезжающей на компьютерном стуле :001: разорвала и выкинула 3 чистых памперса, перепачкала три комплекта одежды... а вечер тока начался :fifa:
ЗЫ: пока носится с автоматом по квартире со звуками ФАЕР ДУ НОТ МУВ !!!!!!
Маша, я в твою Милю просто влюбилась!:))
Десткий бандитизм в расцвете!:))
Раньше, когда ты писала, сколько всего "полезного" Миля успела сделать - я думала, что это она в течение всего дня работала, а теперь понимаю, что она работает быстренько, как маленький ураганчик:))
Маня Макуся
01.10.2009, 00:42
Ксюша дети :love: и хорошо что имена дали те, которые дали. :) Они именно ВАШИ!
ВЕРА Саша и Маша хоть и банально, но так благозвучно, мне очень нравится :008:
sarafina
01.10.2009, 00:43
Спасиб, Машик! :love:
Маня Макуся
01.10.2009, 00:44
Вер а что анализы мочи показыают? :009:
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что стаф не подтвердили, но пусть дальше ищут.
*tanchik*
01.10.2009, 00:45
Захвалила Лисеныша, Свет!:091::love: :))
А ы морозить не успеваем - тут же все съедается, сколько ни собери:046:
У меня летом было ощущение, что у меня семья Обжоркиных:))
Твой Тима такие нежные моси строит и так ему шапочки идут, что ты с ним спокойно в Марусю играть можешь иногда:). Очень красивый мальчик:love:
Маша, я в твою Милю просто влюбилась!:))
Десткий бандитизм в расцвете!:))
Раньше, когда ты писала, сколько всего "полезного" Миля успела сделать - я думала, что это она в течение всего дня работала, а теперь понимаю, что она работает быстренько, как маленький ураганчик:))
:046::046::046:
*tanchik*
01.10.2009, 00:46
я тоже с полями печатаю;)
Саш, сочувствую про инет:005:
Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а от чего темпа?
Маш, Миля дает:010:как лазанья?
*tanchik*
01.10.2009, 00:47
Ксюша, отличные комбез и шапка-настоящий мишка:love:Каришка такая взрослаЯ раскрасавица:love:
Trulelya
01.10.2009, 00:49
Девочки, ещё раз спасибо!:flower: Всё намного лучше, когда Зойчика укладывала т была 38, но сбивать не стали. Сейчас спит мой зайчик:love:
Ксюшик, зайцы классные!:love: На первой Артур очень на папу похож!
Ава конечно симпатишная, но к твоим детям не имеет никакого отношения:)))
Про имена многое пропустила, Зоюшка весь день около себя держала.
С первым у нас были варианты: Ева или Марк, родилась Ева. Потом думали второго Петьку рожать. Но второй раз я сразу почувствовала что девочка, пару недель она была Нина(свекровь ещё Еву мечтала так назвать) А потом помню еду с мамой, у меня недель 5-6 было и тут меня осенило: Так это же ЗОЯ!!! Маме сказала: она сразу оценила! Домой прибежала и говорю Мише что у нас будет Зоя! Муж даже не задумываясь: Точно Зоя! Отлично, я только ЗА!
Получается Миша назвал Еву, а я Зою - но я прям тащусь от этого имени, очень оно для меня комфортное и созвучное:love:
С Евой было сложнее, а именно реакция окружающих:015: Папа мой например её по имени не называет:015: Мы долго с ним ругались, отношения наладились года 2 назад. Я просто забила: ну внучка и внучка, фик с ним, его проблемы. Внучка то любимейшая и это у них взаимно. Летом на даче вместе, дедушка её на велосипеде катает(кресло специальное купил) Книги читает, шахматам учит, гимнастикой с ней занимается, ну что ещё надо для идеального дедушки. И я расслабилась и всем стало проще:091:
Но осадок остался:008:
Ксюша дети :love: и хорошо что имена дали те, которые дали. :) Ни Кристина ни Арсений меня не впечатляют ваще. Особенно на живых знакомых примерах :065:
ВЕРА Саша и Маша хоть и банально, но так благозвучно, мне очень нравится :008:
щас Светик тебе скажет:013:
Ксюнь, ну чудный комбез! Туся в нем как маленький медвежонок:love: очень-очень мне нра!!! и Кариха позерка! есть в кому брату учится;) розовый ей хорошо! и почему все девочки его любят? :))
Вера, Сашику от Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю сегодня по диагонали, извините уж, отвечать всем не могу:( Сашка бузит, испытывает мамкины нервы на прочность :110: орет на каждое "нет":010: нервы мои на пределе :087:
*tanchik*
01.10.2009, 00:59
навеяно, одним топиком
как дети произносят слова на данном этапе
у меня Наташка говорит
Мика или ми- мишка
ав-ав- собака
котик, котя, мяв- кот
ыки-рыбки(рыбалка)
кокОтик -компотик
ам-ам -кушать
тяй- чай
апАта-лопата
капИки,даже капейки- печенки:010:
агу -огурец
Апоко-яблоко
тилИ - телевезор
пУля-пульт
га-га-га - гусь
кига-книга
го-го - лошадка
бо-бо ()иногда го-го, стуча себя, например, по голове)- ударилась головой
апка-шапка
аво- алло
кути или куи-ключи
каляка-коляска
ая -альбом(рисовать значит)
би-би и би-бика - любой транспорт
дядя-дядя
тетя-тетя
мама-мама
папа-папа
баба-баба
десь-дед
дика-кот Димка
ко-ко-ко курочки
пати-пати - тип-тип-тип (кормить курочек)
атики-ягодки
адин - почти все цифры:010:
Гега-Гера:love:
кая-каша или молоко(с времен когда давали жидкую кашу из бутылки)
пи-писать
кака- какать
батИки- ботинки
катока-картошка
бааа- мяч
аки-очки
каенки- на коленки хочет
может еще что вспомню-напишу:))
sarafina
01.10.2009, 00:59
Ксюша, отличные комбез и шапка-настоящий мишка:love:Каришка такая взрослаЯ раскрасавица:love:
Спасиб, Танчик! :flower:
А вы мне все говорили, не бери коричневый - он девчачий! :))
Девочки, ещё раз спасибо!:flower: Всё намного лучше, когда Зойчика укладывала т была 38, но сбивать не стали. Сейчас спит мой зайчик:love:
Ксюшик, зайцы классные!:love: На первой Артур очень на папу похож!
Ава конечно симпатишная, но к твоим детям не имеет никакого отношения:)))
Про имена многое пропустила, Зоюшка весь день около себя держала.
С первым у нас были варианты: Ева или Марк, родилась Ева. Потом думали второго Петьку рожать. Но второй раз я сразу почувствовала что девочка, пару недель она была Нина(свекровь ещё Еву мечтала так назвать) А потом помню еду с мамой, у меня недель 5-6 было и тут меня осенило: Так это же ЗОЯ!!! Маме сказала: она сразу оценила! Домой прибежала и говорю Мише что у нас будет Зоя! Муж даже не задумываясь: Точно Зоя! Отлично, я только ЗА!
Получается Миша назвал Еву, а я Зою - но я прям тащусь от этого имени, очень оно для меня комфортное и созвучное:love:
С Евой было сложнее, а именно реакция окружающих:015: Папа мой например её по имени не называет:015: Мы долго с ним ругались, отношения наладились года 2 назад. Я просто забила: ну внучка и внучка, фик с ним, его проблемы. Внучка то любимейшая и это у них взаимно. Летом на даче вместе, дедушка её на велосипеде катает(кресло специальное купил) Книги читает, шахматам учит, гимнастикой с ней занимается, ну что ещё надо для идеального дедушки. И я расслабилась и всем стало проще:091:
Но осадок остался:008:
Мне нравится выбор имен твоих девочек :love: Они очень созвучные почему-то :love:
Про аву мою, да, к детям моим никакого отношения :)) Она мое я выражает на данный момент :004::))
sarafina
01.10.2009, 01:00
Ксюнь, ну чудный комбез! Туся в нем как маленький медвежонок:love: очень-очень мне нра!!! и Кариха позерка! есть в кому брату учится;) розовый ей хорошо! и почему все девочки его любят? :))
Вера, Сашику от Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю сегодня по диагонали, извините уж, отвечать всем не могу:( Сашка бузит, испытывает мамкины нервы на прочность :110: орет на каждое "нет":010: нервы мои на пределе :087:
Ой, и мне так нра, Танюш! :love:
Ну сейчас-то Сашик спит ведь уже? :091:
sarafina
01.10.2009, 01:01
Танчик, обалдеть список!!!:010::flower:
Мы намного меньше говорим:005:
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:02
Всем привет! Ой скоолько меня здесь не было... Наверное уже и позабыли;):006: А мы так наотдыхались хорошо, только устали очень:)) Для Ксюни это Большое лето. Море увидели, на машине путешествие совершили, на самолете полетали, ГВ завершили и научились засыпать быстро и спать до утра в кроватке:080:
Вот. Знаю, что вы тут наконец то встретились. Жааль, что мы не успели на встречу. Щас пойду читать, как все прошло и что нового.
*tanchik*
01.10.2009, 01:02
вроде много, но пол алфавита не выговариваем, р,с, шипящие, глухие
*tanchik*
01.10.2009, 01:04
Всем привет! Ой скоолько меня здесь не было... Наверное уже и позабыли;):006: А мы так наотдыхались хорошо, только устали очень:)) Для Ксюни это Большое лето. Море увидели, на машине путешествие совершили, на самолете полетали, ГВ завершили и научились засыпать быстро и спать до утра в кроватке:080:
Вот. Знаю, что вы тут наконец то встретились. Жааль, что мы не успели на встречу. Щас пойду читать, как все прошло и что нового.
Приветик,Аленка!!!!:flower: Молодцы, хорошо отдохнули!давай фотки с отдыха!
sarafina
01.10.2009, 01:05
Ооо, какие люди!
Привет, Аленчик!!:080:
Какие у вас хорошие новости, рассказывай побольше, показывай своих подросших красавиц! :love:
Спасибо, дорогая!!!! На самом деле, для меня этот день значит очень много. Я его люблю и ценю больше чем свой ДР (ну или одинаково). Всегда отмечаем. Сегодня ходили с мамой и Сашкой в Папа Джонс. :019:
Спасибо, Саша! :)
Ага, нам тоже милин парас не понра совсем. а нордик обожаем (причём я тоже). правда я тут прочитала, что в этих кашах очень мало пользы и лучше варить из цельных круп. я расстроилась.
Оля, ничего себе как ты резко заболела. И Зою очень жалко. вот вам, девочки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Таньчик, Натуся такая зимняя! Мы сегодня тоже в зимней куртке, но боты пока осенние и штаны лёгкие. но с шарфом и в варюжках.
Про имена. Я Сашу ооооочень хотела назвать ИГОРЕМ. если втрой будет мальчик (надеюсь что девочка), то точно Игорь. А ещё я думала назвать СЕРАФИМ! Так!!! помидоры не ловлю!!! :015:
А девочку хотим МАША или КСЮША. на данный момент скорее всего Машенька. =)
как у иры - саша и маша. может и банально, но так.... по-русски! :love:
Верочка с именинами тебя!
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93077.html)
Я смотрю, все у кого мальчики, хотели Машеньку:073:
Может в этом что-то есть? Хочешь, чтоб родился мальчик - мечтай о Машеньке:))
sarafina
01.10.2009, 01:06
Много хочешь для ребенка, кторому 1,8 :))
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:07
Ой до фоток еще даже руки не дошли. Мы только распаковываемся и в квартире убираемся. Пока постель всю переменили, детей накупали...И еще столько дел... Завтра в Икею поедем Ксюше кроватку и шкафчик покупать.
*tanchik*
01.10.2009, 01:08
Много хочешь для ребенка, кторому 1,8 :))
:004:нам есть к чему стремится(например,Женчику):love:
Верунь, и от меня поздравления!!! !http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Trulelya
01.10.2009, 01:11
Спасиб, Танчик! :flower:
А вы мне все говорили, не бери коричневый - он девчачий! :))
Мне нравится выбор имен твоих девочек :love: Они очень созвучные почему-то :love:
Про аву мою, да, к детям моим никакого отношения :)) Она мое я выражает на данный момент :004::))
Ксюш, спасибо!:flower:
Нам с мужем тоже очень нра:love: Очень подходят друг другу:love:
Иногда не скромно так друг друга нахваливаем: ах как мы дочек красиво назвали, ай да молодцы:fifa::))
Коричневый комбезик отлично, к глазкам подходит:love: Медвежонок такой очаровательный:love:
Ура!:080: Привет! С приездом!:flower:
Вы молодцы!!! Наотдыхались надеюсь отлично!:support:
Ждём ваших отдыхательных фоторафий:love:
По поводу гв и кроватки - завидываю:091:
Зоя сейчас приболела, дык одно сплошное гв с утра до вечера:010: Ничего не ест, только "сись" подавай:005:
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:13
Каринка в шапочке, манишке и перчатках. Куртка зимняя у нее есть, черная, так что розовый цвет хоть оживит куртку :009:
http://s40.radikal.ru/i088/0909/a0/b322c317e800.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0909/7e/86a7ffca89a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0909/df/30f96cccd4e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюш, какие вы холосенькие, уже такие зимние! :001: Даже не верится, что мы вчера в лете были....:005::(
:004:нам есть к чему стремится(например,Женчику):love:
Верунь, и от меня поздравления!!! !http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Верочка, с днем ангела тебя! Это здорово, что ты так этот день отмечаешь. Я бы тоже так хотела, но как-то никак не выходит.
а как он себя чувствует? Может, это для него норма?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Детишки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!:flower::flower::flower:
Каришке оч. шапочка идет:love::love::love:, и Тусику комбезик. Тепло будет медвежонку зимой!
навеяно, одним топиком
как дети произносят слова на данном этапе
у меня Наташка говорит
Мика или ми- мишка
ав-ав- собака
котик, котя, мяв- кот
ыки-рыбки(рыбалка)
кокОтик -компотик
ам-ам -кушать
тяй- чай
апАта-лопата
капИки,даже капейки- печенки:010:
агу -огурец
Апоко-яблоко
тилИ - телевезор
пУля-пульт
га-га-га - гусь
кига-книга
го-го - лошадка
бо-бо ()иногда го-го, стуча себя, например, по голове)- ударилась головой
апка-шапка
аво- алло
кути или куи-ключи
каляка-коляска
ая -альбом(рисовать значит)
би-би и би-бика - любой транспорт
дядя-дядя
тетя-тетя
мама-мама
папа-папа
баба-баба
десь-дед
дика-кот Димка
ко-ко-ко курочки
пати-пати - тип-тип-тип (кормить курочек)
атики-ягодки
адин - почти все цифры:010:
Гега-Гера:love:
кая-каша или молоко(с времен когда давали жидкую кашу из бутылки)
пи-писать
кака- какать
батИки- ботинки
катока-картошка
может еще что вспомню-напишу:))
Тань, ты - герой! Меня на такой список никогда не напрячь, я так и не узнаю, сколько слов моя говорит:)) Но вы - больше!:flower::flower::flower:
А Натуська - вдвойне герой, потому что она все это говорит:))
то-то ты сама ее пугаешься:046:
Привет, Ален! Мы вас вспоминали!:080:
Рассказывай побольше, как отдохнули
Ой, и мне так нра, Танюш! :love:
Ну сейчас-то Сашик спит ведь уже? :091:
А я тебе его и советовала:fifa:
Сейчас спит:091: но орал минут 40 перед сном:005: что такое, не понимаю?
sarafina
01.10.2009, 01:17
Ксюш, какие вы холосенькие, уже такие зимние! :001: Даже не верится, что мы вчера в лете были....:005::(
Верочка, с днем ангела тебя! Это здорово, что ты так этот день отмечаешь. Я бы тоже так хотела, но как-то никак не выходит.
Да, Ален, у нас уже жутко холодно, а хочется в летоооо! :091:
Верочка, я тоже поздравляю тебя с этим светлым днем!! :flower::love:
так вы не одиноки, у нас тут почти все такие:))
Ой до фоток еще даже руки не дошли. Мы только распаковываемся и в квартире убираемся. Пока постель всю переменили, детей накупали...И еще столько дел... Завтра в Икею поедем Ксюше кроватку и шкафчик покупать.
удачно вам закупиться:fifa:
sarafina
01.10.2009, 01:19
Каришке оч. шапочка идет:love::love::love:, и Тусику комбезик. Тепло будет медвежонку зимой!
Тань, ты - герой! Меня на такой список никогда не напрячь, я так и не узнаю, сколько слов моя говорит:)) Но вы - больше!:flower::flower::flower:
Марусь, спасибо!:flower:
Ага, иногда я сама себя боюсь :001::))
Таннюш, ну может просто на погоду так реагирует? :005:Сегодня то дождь, то град, то солнце, чертишто :010:
Тань, много говорит Натусик! ты молодец, себе этот списочек сохрани, потом умиляться будешь над ним;)
Сашка и половины такого не говорит. Мама, папа, баба, дед...ну недавно стал говорить Ая - Аня...а то все сисяка, да сисЯ:))
может, зубки?:(
Аленка, с приездом! отдых - это замечатательно! а про встречу не расстраивайся, не последняя ж она была;)
Ксюнь, ну может и погода...весь день сегодня орал-орал...прям давл из себя. Я уже даже прикрикивала на него...
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:22
Спасибо, Марусь:flower:
Мы в основном отдыхали с мужем, когда в Таганроге были. Там бабушка с дедушкой с внучками, а мы наконец-то на свободу, понимаю как звучит:008:, но действительно такое опьяняющее чувство, когда понимаешь, что дома все хорошо, и ты можешь гулять хоть до утра, а потом даже поспать удастся....:080::014::019::008: Сейчас вот уже мечтаем, как в следующем году устроим себе на юбилей путешествие куда-нибудь в Европу на машине... У нас 10 лет будет совместной жизни. А потом можно будет и про третьего задуматься:))
может, зубки?:(
Марусь, ну постоянно каждые оры невозможно же на зубы списывать? да и не лезет там вроде ничего пока:005:
Аленка, да у вас грандиозные планы:) Молодцы! Так держать!!!
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:25
Аленка, с приездом! отдых - это замечатательно! а про встречу не расстраивайся, не последняя ж она была;)
Ксюнь, ну может и погода...весь день сегодня орал-орал...прям давл из себя. Я уже даже прикрикивала на него...
Спасибо, Танюш!
sarafina
01.10.2009, 01:26
Мы в основном отдыхали с мужем, когда в Таганроге были. Там бабушка с дедушкой с внучками, а мы наконец-то на свободу, понимаю как звучит:008:, но действительно такое опьяняющее чувство, когда понимаешь, что дома все хорошо, и ты можешь гулять хоть до утра, а потом даже поспать удастся....:080::014::019::008: Сейчас вот уже мечтаем, как в следующем году устроим себе на юбилей путешествие куда-нибудь в Европу на машине... У нас 10 лет будет совместной жизни. А потом можно будет и про третьего задуматься:))
Молодцы! Планы впечатляют и восхищают! :flower:
Марусь, ну постоянно каждые оры невозможно же на зубы списывать? да и не лезет там вроде ничего пока:005:
он что повадился каждый день орать что-ли?:005:
просто если один-два раза - то, может, и на погоду голова у него болит. А если каждый день - то можно уже и к неврологу сходить, тем более, что он и днем плохо спит.
sarafina
01.10.2009, 01:28
Тань, ну бывает, парень завелся и уже не остановится было.
Если это разовая акция, то не бери в голову! :091:
он что повадился каждый день орать что-ли?:005:
просто если один-два раза - то, может, и на погоду голова у него болит. А если каждый день - то можно уже и к неврологу сходить, тем более, что он и днем плохо спит.
Тань, ну бывает, парень завелся и уже не остановится было.
Если это разовая акция, то не бери в голову! :091:
он у меня вообще психованный, весь в мать:))
Он орет - вымогает себе то, что просит и на что получил отказ:008: это было летом, потом прошло. Сейчас вот новая волна.
К неврологу, думаю, не стОит. Это он мой характер вырабатывает, хитрец:032:
...ой, Ксюха, только по линеечке тебе и идентифицирую:)) ава мало того что новая, дык еще и огромная:))
А Сашке так твоя буренка нравилась:046:
ой, это забытое ощущение свободы:048:
Ваши планы - супер! Особенно последние:008::)
Он орет - вымогает себе то, что просит и на что получил отказ:008: это было летом, потом прошло. Сейчас вот новая волна.
а кстати, моя тоже периодами вредная бывает. иногда 2 недели может орать чуть что, а потом успокаивается и лапочка-дочка на неделю
ну, почему у меня родители только на 2 часа могут остаться с детьми и то в эти 2 часа позвонят несколько раз и спросят, скоро ли мы придем.:091:
а почему именно на 2?:009:
а кстати, моя тоже периодами вредная бывает. иногда 2 недели может орать чуть что, а потом успокаивается и лапочка-дочка на неделю
вот так же;) только периоды чаще меняются:))
...ой, Ксюха, только по линеечке тебе и идентифицирую:)) ава мало того что новая, дык еще и огромная:))
+1 Алиса очень твою корову уважала:))
Она вообще больше всех животных ее любит. У нас в альбоме для рисования корова на каждой странице. Она всех заставляет ее рисовать. Ну, и мнооооого улиток.:))
sarafina
01.10.2009, 01:35
Вредины! :032:Оба!
А теперь увеличился размер авы оказывается, я и попробовала поменять.
Обратно лень, может потом еще буренку верну :))
Она вообще больше всех животных ее любит. У нас в альбоме для рисования корова на каждой странице. Она всех заставляет ее рисовать. Ну, и мнооооого улиток.:))
Сашка тоже улиток любит, но не потому что любит, а потому что я коров не умею рисовать, а улиток могу:046::046:
sarafina
01.10.2009, 01:37
Улитки? :))
А мы последнее время рисуем поезда, сплошные поезда, самые поездатые поезда :065:
Все, девы, я спать! труба моя вышла из дУша и требует меня спать!
Споки!
а почему именно на 2?:009:
поотому что все, что больше двух - их уже напрягает:073:
kuzina 6767
01.10.2009, 01:41
Да уж.:017: Нам как до луны. У нас вообще очень ограниченный запас слов, зато любит повторять звуки, му, хрю, всякие как машины издают, вжж, РР, что-то такое. Муж постоянно говорит: когда ты будешь по-человечески выражаться?:004:
А мы последнее время рисуем поезда, сплошные поезда, самые поездатые поезда :065:
:046::046::046:
sarafina
01.10.2009, 01:41
Споки!
Споки, трубачи :065:
Сашка тоже улиток любит, но не потому что любит, а потому что я коров не умею рисовать, а улиток могу:046::046:
я тоже коров раньше не умела:073:
Споки!
споки! Трубе от всех нас тоже споки!:))
я тоже спать поползу, пожалуй, уже глазки слипаются
kuzina 6767
01.10.2009, 01:45
А мне кажется, еще погода влияет. Тима тоже сегодня нытик. Истерики, выгибается, по полу валяется. Ну и характер, понятное дело. :flower:
sarafina
01.10.2009, 01:45
я тоже спать поползу, пожалуй, уже глазки слипаются
Я тоже уже почти ушла! :010:
Приветы!
Верочка, с Днем Ангела тебя!
Тусик и Каришка такие симпатяжки. Очень им идут обновки!
Все из головы вылетело))) Чай туда заливаю, мысли выливаются)))
Девочки, а что время перевели?
Я с этим инетом даже читать не успеваю. :wife:
Ксюша, завтра посмотрю ваши обновки, когда инет дадут. ООООчень интересно :019:
+1
сегодня +1 новое слово - "всё"
Всем привет! Ой скоолько меня здесь не было...
Привет! :support:
Какие отличные у вас планы :flower:
О, молодцы. Мы смешариков рисуем, в основном Кроша. Я на бумаге совсем рисовать не умею :(
Да уж.:017: Нам как до луны. У нас вообще очень ограниченный запас слов, зато любит повторять звуки, му, хрю, всякие как машины издают, вжж, РР, что-то такое. Муж постоянно говорит: когда ты будешь по-человечески выражаться?:004:
У нас Сашка всех достал этим вопросом, и меня и маму мою.
нет, с чего ты решила?
У меня на компе 0.50, на форуме - 23.49.
Мяуксиомка, с возвращением!!! Планы у вас суперские!
Мы так хорошо отдохнули! Пили пиво, кроме меня))) , играли в лото и шарады загадывали.
Мяуксиомка
01.10.2009, 01:54
ну, почему у меня родители только на 2 часа могут остаться с детьми и то в эти 2 часа позвонят несколько раз и спросят, скоро ли мы придем.:091:
Да в этом плане мне со свекровью повезло. Они со свекром очень девочек любят и готовы с ними днями возиться. Моя мама так не может, у нее здоровье слабое, да и нервы не выдерживают, переживает за все, тоже всегда звонит, скоро мы вернемся или нет.
Спасибо, Юльик!
kuzina 6767
01.10.2009, 01:55
Я тоже уже почти ушла! :010:
Ксюш, я ж еще не похвалила обновки! Тусик просто прелесть, коричневый хорошо! Каришка такая девушка.:love: Мы сегодня зимний свой померяли, такой смешной пингвин.:004:
kuzina 6767
01.10.2009, 01:55
Аленкин, привет!
Trulelya
01.10.2009, 01:56
Да, Алёнушка, планы ваши всех впечатлили!:080: Молодцы!:love:
kuzina 6767
01.10.2009, 01:57
Юль, у меня время совпадает. Переводят же обычно в выходные.:flower:
в будни никто не переводит, да и вообще еще не скоро вроде перевод
kuzina 6767
01.10.2009, 02:02
http://s18.rimg.info/73775a27019ca152c55ca6c6d2d5b206.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146673.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
sarafina
01.10.2009, 02:02
Саш, привет!
Приветы!
Верочка, с Днем Ангела тебя!
Тусик и Каришка такие симпатяжки. Очень им идут обновки!
Все из головы вылетело))) Чай туда заливаю, мысли выливаются)))
Спасиб! :flower:
Юль, что в пабе наливали? :016::))
Ксюш, я ж еще не похвалила обновки! Тусик просто прелесть, коричневый хорошо! Каришка такая девушка.:love: Мы сегодня зимний свой померяли, такой смешной пингвин.:004:
Светик, спасибо!:flower:
Маня Макуся
01.10.2009, 02:03
Маш, Миля дает:010:как лазанья? не знаю... мужа нету... есть некому :(
ой :008: ну не ассоциируется у меня этиа заводная блонди с вредной чернявой одноклассницей :065:
Много хочешь для ребенка, кторому 1,8 :)) да уж :010: Тань я упаль... :010: ДИМА так говорил практически года в 3. :008:
... Сейчас вот уже мечтаем, как в следующем году устроим себе на юбилей путешествие куда-нибудь в Европу на машине... У нас 10 лет будет совместной жизни. А потом можно будет и про третьего задуматься:)) отличные у вас планы!!! :flower:
Мы так хорошо отдохнули! Пили пиво, кроме меня))) , играли в лото и шарады загадывали.
а ты чего не пила-то? :009:
У меня тоже совпадает время
Кстати про Кристин, у меня две знакомые Кристины есть, очень милые девочки с покладистым характером
а ты чего не пила-то? :009:
Я за рулем. Мы только недавно приехали.
Ксюня, я трезвенник-язвенник:)) У меня, честно-честно, время такое. Причем, если смотреть со страницы с темами, то последнее сообщение в нашем топике с правильным временем. А зайду, оно же на час раньше:065:
Маня Макуся
01.10.2009, 02:12
Кстати про Кристин, у меня две знакомые Кристины есть, очень милые девочки с покладистым характером
конечно у всех ассоциации с реальными людьми с которыми знакомы были... я вот оч хочу мальчика СЕРЕЖЕЙ назвать например, именнл потом что встречала только реально очень добрых людей с таким именем :008:
или вот КАТИ которых у меня в жизни очень много рядом... все похожи чем-то тоже... все целеустремленные, красивые, самодостаточные личности. А ведь я так назвала свою сестру именно в ЧЕСТЬ подруги.
короче, как это ни странно, мне именно поэтому хотело МИЛИСУ чтобы не было никакой ассоциации и собственная судьба и линия жизни... :009:
ну а диму совсем по другим причинам, это традиция и это дань уважения моей семье и конкретно память об отце.
А я девочку хочу Катюшкой назвать:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.