Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
06.10.2009, 17:03
ой, а я кашу не очень, только рисовую и себе варю, иногдла и муж:010:ест
А вот муж у меня не ест каши, жаль :fifa:
Я всякие люблю, и рисовую, и пшенку, и гречку. Главное, чтобы не густая была :019:
А в детстве терпеть не могла каши :009:
Svetysic
06.10.2009, 17:08
Свет, ваши запасы впечатляют:010:. а я сегодня буду готовить всяко-разно:020:
да ладно это ещё ильи нет. а так бы сегодня пришлось ещё чтото готовить :017:
в четверг приедет надо будет ему мясо наверное запечь :019:
нас же много и на работу папа с собой берет так что у нас все хорошо поедается :008:
это я вам не все перечислила что есть в холодильниках :008:
princesska
06.10.2009, 17:08
Мила,как романтично:love:
о фото:композиция хорошая,только у меня размыты все фотографии:(
да Полин, у меня рычажок фокуса уехал на мануал, а я вчера голову ломала почему все размазано, сегодня увидела уже
спасибо!:flower:
Мила,а как ты делаешь фото чб,а розы красные?:008:
в пикасе Полин;)
Несколько программ фотошкол поизучала, куда ты пошла, мне тоже понравилась. В ноябре хочу пойти, если получится!
Так романтично!!!
Свечи - тепло,
розы - любовь; горячая, страстная любовь :love: :love:
а у тебя какой фотоаппарат?
приветы!:flower:
Мила,самая удачная фота-с розами и свечами,молодец!:flower:ну а про наполеон-что ж тут удивительного-просто вкусный он!;) :019:
про деток недоношенных,эх,дай Бог,чтобы были здоровыми и без серьёзных последствий!!!!!сложная тема...
Спасибо Викуль, только они все с цветами и свечами:))
какая именно?
про деток да:(, сложно все очень, со стороны проще говорить, я поэтому молчу:005:
а мы погуляли,поели,попробовала спать уложить,песни пела-пела-безрезультатно-вот,вместе сидим:)
ничего себе, а мы любим поспать:019::))
слава богу:091: я то вообще соня:065:
Идеальный ребенок!:ded::love:
Я должна лежать рядом, правда мне позволяется смотреть телевизор или читать :091::))
Это уже ого-го :)
Раньше я должна была присутствовать в комнате при засыпании, но лечь рядом не могу, так как у нас сон строго в кроватке, поэтому я на ЛВ сидела.
А на даче приучила без меня, бутылку в руки и из комнаты уходила, сначала плакал пока я ровно 2 шага в коридоре успевала сделать, а теперь и не плачет даже. :091:
Я всякие люблю, и рисовую, и пшенку, и гречку. Главное, чтобы не густая была :019:
Меня до 18 лет бабушка заставляла каши КАЖДОЕ утро есть, поэтому я их теперь на дух не переношу
princesska
06.10.2009, 17:13
Мила, цветы, свечи... романтИк :love: Очень здорово!
Лиза с суши гурман :019:
зы. посмотрела на фото Лизы и подумала, а где наш поднос :009: я совсем про него забыла :009:
спасибо Саш.
я тоже про этот столик вообще забыла, как убрала на балкон, так там и лежал, пока Лиза вот сама кушать не стала.
сейчас сидит сама и лопает:019:
Лиза,поедающая суши,классная!:love: :019:
спасибо Викуль
Еще Артур научился говорить "круто", теперь к месту и не к месту вставляет своё "кууутооо" :))
круто:))
приветик.хотела поспать- не уснула:009:
Мила, какие фотки романтичные:love::love::love:букет шикарный:010:,Лиза смешная:flower:
спасибо Тань.
Лизка хомяк! :)):love:
Хочу сушииии :0072::0072::0072:
да хомяк еще тот, еще и мои суши поковыряла пришла потом, взяла палочки и давай:))
а я не хочу суши:065:
да ладно это ещё ильи нет. а так бы сегодня пришлось ещё чтото готовить :017:
в четверг приедет надо будет ему мясо наверное запечь :019:
нас же много и на работу папа с собой берет так что у нас все хорошо поедается :008:
это я вам не все перечислила что есть в холодильниках :008:
сколько их у вас? :005::010:
princesska
06.10.2009, 17:14
Меня до 18 лет бабушка заставляла каши КАЖДОЕ утро есть, поэтому я их теперь на дух не переношу
бедная:010:
я их вообще не ем:(
слава богу что Лиза с утра овсянку ест и вечером гречку переодически:091:
princesska
06.10.2009, 17:15
:046::046:
видимо 2:))
семья то большая;)
а я не хочу суши:065:
Везет тебе :091:
Буду сегодня Сашку уговаривать в субботу суш накрутить, а то мы уже давно купили рис, соус и всё не до того чтобы остальное докупить
бедная:010:
я их вообще не ем:(
слава богу что Лиза с утра овсянку ест и вечером гречку переодически:091:
Я их настолько не могу видеть даже, что варить кашу и кормить ей Рому обязанность моей мамы :))
Svetysic
06.10.2009, 17:18
два :008:
в один кастрюли ставим в маленький и заготовки ещё разные типа заправок в супы, и соленые грибы, капуста квашеная...
в большом всякая всячина хранится, типа йогурты, кефиры, сыр, колбаса.... и варенье ....:010:
Svetysic
06.10.2009, 17:20
Везет тебе :091:
Буду сегодня Сашку уговаривать в субботу суш накрутить, а то мы уже давно купили рис, соус и всё не до того чтобы остальное докупить
а вот я тоже прониклась темой. вот у сеструхи ильи вегетарианки ДР в понедельник в этот думаю может в воскресенье затарится всем для суш и накрутить ей и себе пожранькать, удивить её. хотя я с ней здрасте до свиданья. но на др ладно можно раз свекрухи не будет. или приедет ради ДР :017:
sarafina
06.10.2009, 17:21
А я, пока Артурка спал, наконец-то сделала великое дело - постирала коляску :091:
А то она у меня с лета грязнущая, жуть :010::008:
в один кастрюли ставим в маленький и заготовки ещё разные типа заправок в супы, и соленые грибы, капуста квашеная...
в большом всякая всячина хранится, типа йогурты, кефиры, сыр, колбаса.... и варенье ....:010:
У нас раньше тоже было два, но во втором старые пустые банки хранились, я ругалась с родителями долго и в конце концов второй выкинули вместе с содержимым :091::065:
Свет, а вас сколько в семье, пятеро?
Svetysic
06.10.2009, 17:21
а мы слушайте когда лень кашу варить мюсли с Кри едим ей нравится больше каш такие вещи ;)
Svetysic
06.10.2009, 17:22
У нас раньше тоже было два, но во втором старые пустые банки хранились, я ругалась с родителями долго и в конце концов второй выкинули вместе с содержимым :091::065:
Свет, а вас сколько в семье, пятеро?
да 5-ро и Крис :flower:
sarafina
06.10.2009, 17:23
Вкусности какие! :019:
Мы вообще никаких заправок не делаем, или покупаем, или у мамы куча знакомых, которые постоянно угощают:008:
Мы тоже заготовок не делаем, грибы не солим, варенье никто не ест.
Тоже бабушка всех им когда-то перекормила
princesska
06.10.2009, 17:41
пошли мы гулять
всем хорошего вечера
привет!
я на секундочку хвастануться
приобрели мы сегодня ботиночки, а то ходить ребенку не в чем
шла за минименами, но ни 22, ни 23, ни 24 нет и в помине (1000 и одна туфелька)
Заехали в атмосферу в экко, купили вот такие
23-го не было, уговорили взять 24, на носок нормально, еще запасик есть, так что
на всю зиму хватит нам
http://s02.radikal.ru/i175/0910/ca/f43d023ee764.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/0910/b5/a52fa42998c5.jpg (http://www.radikal.ru)
красивые Катюш у вас ботиночки :love:
sarafina
06.10.2009, 17:50
привет!
23-го не было, уговорили взять 24, на носок нормально, еще запасик есть, так что
на всю зиму хватит нам
http://s02.radikal.ru/i175/0910/ca/f43d023ee764.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивущие, Кать!:flower: И цветочки, и стразики, всё как положено!:019:
У нас экко тоже 24-й, они маломерки, по стельке одинаковые с 23-й Куомой;)
*tanchik*
06.10.2009, 17:54
Кать, красивые:love:
мы пошли гулять:support:
Маня Макуся
06.10.2009, 18:35
Кать ботинки отличные!!! Я сама вот 23й на 24й хочу менять, так что с удачной покупкой :support:
Я на секунду буквально пожаловаться... хруть каменная, сцеживалась уже три раза, ночью ничего прошло, а вот с утра и днем как поперло :010: прям не знаю выдержу ли я :001: а Миле хоть бы хны - с мамой она и не вспоминает даж, ведет себя прекрасно и ест тоже :004:
sarafina
06.10.2009, 18:58
Кать ботинки отличные!!! Я сама вот 23й на 24й хочу менять, так что с удачной покупкой :support:
Я на секунду буквально пожаловаться... хруть каменная, сцеживалась уже три раза, ночью ничего прошло, а вот с утра и днем как поперло :010: прям не знаю выдержу ли я :001: а Миле хоть бы хны - с мамой она и не вспоминает даж, ведет себя прекрасно и ест тоже :004:
Маш, капусту прикладывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, как все романтично у вас было:love: свечи, розы, наполеон:))
Лизуня - эстетка с малолетства.:fifa: Аня у меня до сих пор суши даже не пробует:( такое лицо делает при слове "суши":001:
А почему ты сапожки сдала белые?:009:
Катюня, шикарные экко! мне очень этот цвет нравится, я его называю "цвет гнилой вишни" :)) По фото ничуть не огромные, как ты говорила. Мне кажется - самое то! :0016: я потом покажу Сашку в 24-х викингах:046: вот там огромные:))
Слава богу, что с ножкой все обошлось!:091:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ксюня, Сашка с Аней уже растеребили трактор, там оказывается еще и мужичок-тракторист в кУмплекте;) Аня уже пролистала каталог и отметила следующую покупку - пожарную машину:046: Так что, чувствую, поеду я еще раз на Новоколомяжское бездорожье:))
Танеч, про Кира все забываю сказать - чудо! :0076: ну прям будто в комплекте костюм и сапожки;) Только ты чО это, мать, в лужи-то детя не пускаешь????:015: зачем тогда все это добро - резинки, непромокайка???:wife: ну-ка марш в лужи! доставь кайф сыну!:))
Еще хотела прикол рассказать - Сашка теперь так смешно машинки катает: ложится на пол на живот, шекой к полу прижимается и катает машинку туда-сюда перед носом:046: ржака!
Девочки, а мы уже дней 5 гуляем исключительно в ежиках реймовских. Не вспотел ни разу.:008:
А сегодня ветрище такой, ужОс...меня чуть не сдуло по дороге в школу...:001:
Сил нет :010:
С утра ребенка в садик отвела, прибралась, полы помыла, пыль протерла, в магазин сходила...
Из садика ребенка забрала, немного погуляла с ним, мясо приготовила, шарлотку испекла...
Я хорошая девочка ? :103:
С утра ребенка в садик отвела, прибралась, полы помыла, пыль протерла, в магазин сходила...
Из садика ребенка забрала, немного погуляла с ним, мясо приготовила, шарлотку испекла...
Ты ждешь гостей?:073:
Ты ждешь гостей?:073:
ага, придут через минуту...:017:
Я даже Кирюшу причесала ! :065:
вот и я проснулась-пела-пела песни и мы заснули:))
Не, утром Артур просыпается и с воплем "ням-ням" мчится на кухню!:010:
Хорошо, хоть каша уже готовая в мульте :091:
Он съедает кашку, бутик с маслом и с сыром, чай и, закусывая печенькой, идет смотреть мультики :))
Еще Артур научился говорить "круто", теперь к месту и не к месту вставляет своё "кууутооо" :))
вау,круто!:flower:на самом деле,молодец,Туся,вот мой бы так завтракал!:091:
ну пока мне свекровь сегодня ещё все наготовила и наоставалось со вчера:
для дочери своей наготовила баклажанов тушеных с рисом и кабачками вроде ещё сама не пробовала.
а для папы щи сварила уже сама только что, так как все уже было готово заготовки у свекрови.
оливье готово со вчера ещё.
картошка с грибами осталась. и кабачковые оладьи доедать надо.:017:
все вроде :008: не буду особо больше ничего сегодня подъедим. а завтра буду уже ваять. думаю ленивые голубцы сделаю. люблю их. или нет спагетти балонезе Татусины сделаю точняк :ded::fifa:
неплохое у вас меню!столько всего!:019::019::019:
а мне не разрешается ничего только тоже спать! и не шевелится :ded:
если телек смотреть так и она тоже будет :065:
строгий за тобой надзор!за мной такой же:)
ой, а я кашу не очень, только рисовую и себе варю, иногдла и муж:010:ест
вот и мой не любит каши-ест мюсли с актимелькой-я такое не люблю,мне что посолиднее:019::))
я бы все ела-если бы мне кто варил:073::019:
да Полин, у меня рычажок фокуса уехал на мануал, а я вчера голову ломала почему все размазано, сегодня увидела уже
в пикасе Полин;)
а у тебя какой фотоаппарат?
Спасибо Викуль, только они все с цветами и свечами:))
какая именно?
про деток да:(, сложно все очень, со стороны проще говорить, я поэтому молчу:005:
ничего себе, а мы любим поспать:019::))
слава богу:091: я то вообще соня:065:
Милаш,которая с красным букетом,а сама типа ч/б:flower:
Это уже ого-го :)
Раньше я должна была присутствовать в комнате при засыпании, но лечь рядом не могу, так как у нас сон строго в кроватке, поэтому я на ЛВ сидела.
А на даче приучила без меня, бутылку в руки и из комнаты уходила, сначала плакал пока я ровно 2 шага в коридоре успевала сделать, а теперь и не плачет даже. :091:
хорошая бабушка:flower::)
а вот я тоже прониклась темой. вот у сеструхи ильи вегетарианки ДР в понедельник в этот думаю может в воскресенье затарится всем для суш и накрутить ей и себе пожранькать, удивить её. хотя я с ней здрасте до свиданья. но на др ладно можно раз свекрухи не будет. или приедет ради ДР :017:
слушай,а разве вегетарианцы рыбу едят?:008:
А я, пока Артурка спал, наконец-то сделала великое дело - постирала коляску :091:
А то она у меня с лета грязнущая, жуть :010::008:
молодец:flower:а я свою в стиралке стираю,но вот отлепить,снять с каркаса-великое дело,я считаю:)
а мы слушайте когда лень кашу варить мюсли с Кри едим ей нравится больше каш такие вещи ;)
вот и мои,когда меня утром нет жрунькают так же
Вкусности какие! :019:
Мы вообще никаких заправок не делаем, или покупаем, или у мамы куча знакомых, которые постоянно угощают:008:
хорошие знакомые:flower::019:
kuzina 6767
06.10.2009, 20:13
Девочки, а мы уже дней 5 гуляем исключительно в ежиках реймовских. Не вспотел ни разу.:008:
А сегодня ветрище такой, ужОс...меня чуть не сдуло по дороге в школу...:001:
Погодка бодрая!:065: Мы только часик погуляли, и слезы из глаз. Ночью вода поднималась и деревья падали! Штормило.:005:
Катюня,экки-класс!!!:support:
Машуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюха,ооооочень хорошая,Татуся тебя раскусила на "раз"!:))
Погодка бодрая!:065: Мы только часик погуляли, и слезы из глаз. Ночью вода поднималась и деревья падали! Штормило.:005:
да,я тоже слышала-наводнение,все дела
Новый способ катания тракторов:046:
http://s56.radikal.ru/i154/0910/d8/7043e783209c.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбирают новое разорение для родителей:046:
http://i070.radikal.ru/0910/3c/6850463ba0a9.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
06.10.2009, 20:15
Всем привет! Мы купили яблок и тоже испекли шарлотку!:028: Белки взбила отдельно, как Женя писала. А еще Лазерсон говорил, что яйца с сахаром миксером, а муку лучше вводить и ложечкой перемешивать. Так и сделала. Получилось божественно. Без всякой соды нежная и воздушная.:004:
kuzina 6767
06.10.2009, 20:17
Тань, классный трактор! А Тима и машинами не интересуется.:017: Вообще игрушки не очень. На один день. Только пирамидки и черепашку-паззл собирает.
Всем привет! Мы купили яблок и тоже испекли шарлотку!:028: Белки взбила отдельно, как Женя писала. А еще Лазерсон говорил, что яйца с сахаром миксером, а муку лучше вводить и ложечкой перемешивать. Так и сделала. Получилось божественно. Без всякой соды нежная и воздушная.:004:
расскажи поподробнее:091: а то у меня куча яблок дачных пропадает:008:
kuzina 6767
06.10.2009, 20:25
Сына не дает вас почитать.:001: Вынула его из холодильника, открыл кастрюлю с борщом и чуть не опрокинул. Привязвать его,. что ли? ;) Посадила в кровать.
kuzina 6767
06.10.2009, 20:29
Мы чаще обедаем после сна, перед у нас полдник :))
Мы тоже обедаем после сна.:flower:
Тима перекидывает ногу, пытается вылезти из кроватки. :010:
kuzina 6767
06.10.2009, 20:31
расскажи поподробнее:091: а то у меня куча яблок дачных пропадает:008:
Танюшик, мы ж вчера обсуждали. У шарлотки рецепт предельно простой : 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки. Яблоки. Я яблоки режу крупно, и на дно сковороды. Потом взбила желтки с сахаром миксером. белки взбила отдельно, сахар добавляла и перемешивала ложкой. И в духовку на 180 гр. где-то 30-40 мин.
kuzina 6767
06.10.2009, 20:36
мы все утром едим кашу. Овсянку, гречу, пшено, манку.
kuzina 6767
06.10.2009, 20:40
Катя, какие красивые ботинки! Гламур!:008:
Танюшик, мы ж вчера обсуждали. У шарлотки рецепт предельно простой : 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки. Яблоки. Я яблоки режу крупно, и на дно сковороды. Потом взбила желтки с сахаром миксером. белки взбила отдельно, сахар добавляла и перемешивала ложкой. И в духовку на 180 гр. где-то 30-40 мин.
а, ну обычный я знаю. Ты просто сказала что-то про Лазерсона, я и думала, что какой-то новый способ;)
Спасибо!
sarafina
06.10.2009, 20:58
Лизуня - эстетка с малолетства.:fifa: Аня у меня до сих пор суши даже не пробует:( такое лицо делает при слове "суши":001:
Катюня, шикарные экко! мне очень этот цвет нравится, я его называю "цвет гнилой вишни" :)) По фото ничуть не огромные, как ты говорила. Мне кажется - самое то! :0016: я потом покажу Сашку в 24-х викингах:046: вот там огромные:))
Слава богу, что с ножкой все обошлось!:091:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ксюня, Сашка с Аней уже растеребили трактор, там оказывается еще и мужичок-тракторист в кУмплекте;) Аня уже пролистала каталог и отметила следующую покупку - пожарную машину:046: Так что, чувствую, поеду я еще раз на Новоколомяжское бездорожье:))
Танеч, про Кира все забываю сказать - чудо! :0076: ну прям будто в комплекте костюм и сапожки;) Только ты чО это, мать, в лужи-то детя не пускаешь????:015: зачем тогда все это добро - резинки, непромокайка???:wife: ну-ка марш в лужи! доставь кайф сыну!:))
Еще хотела прикол рассказать - Сашка теперь так смешно машинки катает: ложится на пол на живот, шекой к полу прижимается и катает машинку туда-сюда перед носом:046: ржака!
Этот каталог одно разорение! Я его от Карихи сразу прячу :))
Кто б моего ребенка в садик забрал, чтобыв я тоже побыла хорошей девочкой :008:
Или, как Миха говорит: "Может гостей пригласить, ты хоть уберешься в доме наконец" :)):008:
А ты, Танюш, ооочень хорошая!! :flower: Даже причесала Кира!!!:))
Прелесть какая!:)):love:
Трактор уже лошадок перевозит?:))
Мммм, вкуснятинка!:019:
а мы сегодня съели два йогурта. Никогда не думала что буду рада этому!
Катюша, ботинки очень симпатичные у Глашика!
Танюха, у тебя фотки как из каталогов!!! Такой трактор классный! Это чей?
А мы дома сибим и от ваших рассказов про улицу боимся :))
Сашок так подстрижен веселенько :)
здорово как!трактор классный,детки-лапочки,:love:усердные!:)
молодец:flower::019:
Сына не дает вас почитать.:001: Вынула его из холодильника, открыл кастрюлю с борщом и чуть не опрокинул. Привязвать его,. что ли? ;) Посадила в кровать.
мой уже головой вниз слетел из кровати,не оставляй его,Свет!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня съели два йогурта. Никогда не думала что буду рада этому!
а до этого не ели именно йогурты?или болели?
до этого с субботы вообще ничего не ели :(
Моя кружака кружится на ковре, уже 3 раза упала и нет, встает и продолжает кружиться...
*tanchik*
06.10.2009, 21:12
добрый вечер!
Танюх, классные фотки, действительно как рекламные:support:
до этого с субботы вообще ничего не ели :(
Моя кружака кружится на ковре, уже 3 раза упала и нет, встает и продолжает кружиться...
я помню,что вы заболевали.вот на поправочку окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
добрый вечер!
Танюх, классные фотки, действительно как рекламные:support:
Танюха,звонила тебе вечером,гуляли?хотела про тесто проконсультироваться:)и на старуху,как говорится:))
что приготовила?:019:
а я тоже не хухры-мухры,суп сварила и ужин приготовила!вот!:)
*tanchik*
06.10.2009, 21:22
я помню,что вы заболевали.вот на поправочку окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюха,звонила тебе вечером,гуляли?хотела про тесто проконсультироваться:)и на старуху,как говорится:))
что приготовила?:019:
на домашний? был отключен:008:
сейчас покажу, если не против:008::008::008:
*tanchik*
06.10.2009, 21:26
спагетти с соусом карбонара:028:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/a6/66453e26f8d5.jpg (http://www.radikal.ru/)
черничный пирог "нежность:019:
http://i053.radikal.ru/0910/33/800fba648b39.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s45.radikal.ru/i110/0910/c9/5f0e33536eca.jpg (http://www.radikal.ru/)
Svetysic
06.10.2009, 21:40
Таня какая вкуснятина.
давай рецепты :)
можно вличку здесь или вконтакте :)
я тоже заметила какая у Саши стрижка забавная :)
*tanchik*
06.10.2009, 21:42
Таня какая вкуснятина.
давай рецепты :)
можно вличку здесь или вконтакте :)
я тоже заметила какая у Саши стрижка забавная :)
Свет, можешь в контакте посмотреть в моем альбоме;)только туда написала
на домашний? был отключен:008:
сейчас покажу, если не против:008::008::008:
да,Танюш,на домашний!у меня почему-то сохранился тока сотовый твоего мужа:008::)
нежность потрясающая:flower:-и правда очень мягенько и нежненько:019:
а вот с карбонарой-это прям моё!!!!!!!!!!!!!я ж макароны больше всего люблю!!!:019::019::019:
и как тебе с такими вкуснятками удаётся быть такой стройняшкой?
ты вообще сама-то ешь хоть иногда?
*tanchik*
06.10.2009, 21:44
да,Танюш,на домашний!у меня почему-то сохранился тока сотовый твоего мужа:008::)
нежность потрясающая:flower:-и правда очень мягенько и нежненько:019:
а вот с карбонарой-это прям моё!!!!!!!!!!!!!я ж макароны больше всего люблю!!!:019::019::019:
да? ты ему позвонила?
Мужу понравились спагетти очень:028::028::028::019:
пирог сейчас буду пробовать, муж в отказку идет:015:
*tanchik*
06.10.2009, 21:46
и как тебе с такими вкуснятками удаётся быть такой стройняшкой?
ты вообще сама-то ешь хоть иногда?
ооо, не то слово:091:ем и поздно порой и часто выпечку. но стараюсь поздно много не есть. в основном до обеда.
за комплименты спасибо:love::flower: все-таки и диета сделала свое и отдых пошел на пользу. там-то не пекла так часто и ужин в 18:091:
кстати, муж сейчас говорит:"чего это ты решила вечером пирог есть?":)) - "интересно":019:
Svetysic
06.10.2009, 21:52
Альфие на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ну что смогла что-нибудь придумать :)
Танчик скопировала записала :)
Svetysic
06.10.2009, 21:55
Мы купили коляску для кукол сегодня наконец-то УРЯ! КРис довольная полвечера катала :)))
А вот рыбалки ей впечатления не произвели :(
немного позанимается когда я ей буду показывать. а самой ей ваще не интересно играть :( для себя развлекаловка :065:
да? ты ему позвонила?
Мужу понравились спагетти очень:028::028::028::019:
пирог сейчас буду пробовать, муж в отказку идет:015:
нет,ему я не звонила,я на дом.звонила
Альфие на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ну что смогла что-нибудь придумать :)
Танчик скопировала записала :)
думаю:))
Мы купили коляску для кукол сегодня наконец-то УРЯ! КРис довольная полвечера катала :)))
А вот рыбалки ей впечатления не произвели :(
немного позанимается когда я ей буду показывать. а самой ей ваще не интересно играть :( для себя развлекаловка :065:
а,может,рановато для рыбалки просто?
kuzina 6767
06.10.2009, 22:03
а, ну обычный я знаю. Ты просто сказала что-то про Лазерсона, я и думала, что какой-то новый способ;)
Спасибо!
Новый в том, что обычно я все мешала миксером. А он советовал муку вводить вручную. :004: Мол, так пышнее получится. А вообще-то он в этой передаче учил мужчин готовить. :073:
princesska
06.10.2009, 22:13
ух как вкусно Свет, завтра сделаю обязательно как ты написала:019:
Тань супер трактор!!!
это план тойз?
будешь в след.раз что то заказывать что дети выберут, мне скажи ладно, я тоже такую хочу:008:
Спасибо Тань.
а сапожки белые сдала, потому что 21-22 нам в самый раз только на сейчас носить, может как раз и надо было их оставить, а 23-24 кот. брала, они огромные реально, и еще плюс, они мягкие, не держат ногу , болтается.
мы сегодня экко надели 24 они у нас, так все ок. на махровый носок, нормально, потому что они плотные и держат ногу, а те болтались, в общем как то так.:009:
решила экко носить, а там видно будет, может ими одними и обойдемся
Милаш,которая с красным букетом,а сама типа ч/б:flower:
все ясно Вик:008:
привет!
на всю зиму хватит нам
отличные Катюш, прям как у нас 24, только у нас повыше.
princesska
06.10.2009, 22:15
Таньчик вкусняшку приготовила, спагетти Очень аппетитные:019:
и пирожок конечно тоже;)
*tanchik*
06.10.2009, 22:18
Таньчик вкусняшку приготовила, спагетти Очень аппетитные:019:
и пирожок конечно тоже;)
спасио,Мил:flower:
kuzina 6767
06.10.2009, 22:20
спасио,Мил:flower:
пирог попробовала? вкусно?
Тима сам отгрыз кусок шарлотки. :004:
*tanchik*
06.10.2009, 22:27
пирог попробовала? вкусно?
Тима сам отгрыз кусок шарлотки. :004:
ага, вкусно:019:объелась я сегодня
а Гога отколупал кнопку от компа!муж мне по голове настучит!:065:
kuzina 6767
06.10.2009, 22:34
А Тима все не засыпает. Я не заметила как, но он сам выбрался из кроватки. :010: Не упал, а перелез. Рядом стул стоит. Мама дорогая, для нас преград нет. Пошла я чай пить с пирожком.
А Тима все не засыпает. Я не заметила как, но он сам выбрался из кроватки. :010: Не упал, а перелез. Рядом стул стоит. Мама дорогая, для нас преград нет. Пошла я чай пить с пирожком.
вот-вот,Свет,стул,получается,спас!!
а мой так рано никогда не засыпает
А мы что-то только купаться пошли. Я суп варила, подзадержались.
Трактор - это ПТ;) я к Ксюне примазывалась в закупке и сегодня забрала.
Таньчик, ты все печешь такие вкусняшки. Я держусь из последних сил. Думала сегодня шарлотку сделать, но передумала, испугавшись, что я ее съем с Сашкой на пополам:))
Сегодня видимо день шарлотки ! :046:
Я так налопалась ! :010:
А гости еще торт принесли ! :008:
Никогда не слышала совета, что муку вручную размешивать :016: Надо будет попробовать ! :ded:
ыыыыыы, хватит про еду!!! :0072:
не удержалась - выпила стакан молока...:008:
Мила, интересныфе композиции у тебя получились !! :flower: Мне больше всего понра первая !!;)
Лиза с сушами :love: С таких то лет японскую кухню вводите !! :fifa::))
Катюшка, с покупочкой тебя !! Отличные сапожки !!!! Очень красивые !! :flower:
Тань, Сашиндра смешной ! :046: А когда он катает машинку от говорит пр-р-р-р-р ? :))
В моей любимой футболке ! :)) Ну хорошо хоть не в беленькой с зеленым зайчиком !! :073::065::065:
ыыыыыы, хватит про еду!!! :0072:
не удержалась - выпила стакан молока...:008:
Не реви, приезжай ! :fifa:
А я винишко попиваю ! :019:
Танчик, вкусняшку опять приготовила ! :flower: Ты неугомонная ! :ded::))
Викуль, нам надо с тобой вместе, как большим любительница макарон, сходить в итальянский ресторан ! :080: Я даже знаю с чего начать ! :073: Люблю тот, кторый нах-ся в Миллере ! Обожаю там пасту !!! :019: И лазанья там очень даже ничегошняя ! :019:
Тань, Сашиндра смешной ! :046: А когда он катает машинку от говорит пр-р-р-р-р ? :))
В моей любимой футболке ! :)) Ну хорошо хоть не в беленькой с зеленым зайчиком !! :073::065::065:
Я в фотошопе ее в желтенькую перекрасила:046: Шутка! я ж не мама, гардробчик сыновий наизусть знаю;)
Когда лежа на щеке катает, то молча. А вообще тоже имитирует звук машинки:)) пр-р-р-р!:))
Еще теперь за Аней ходим, там много грузовиков и автобусов ездит, Сашке тааааак нравится. Он даже их называет "тпкр"- это грузовик и "аваа" - автобус:))
Еще Вася научил его говорит очередное легкое слово "контейнер":046: в сашином исполнии звучит "ката":008:
И наконец-то Аня в счастьи!:080: Ее называют не "сисяка", а Ая:love:, причем с ударением на второй слог!
Katofeinka
06.10.2009, 23:19
Мила у меня фотокамера Canon EOS 350 D:)
Катя С покупочкой тебя! Яркие ботиночки для яркой девочки!!!!!:support::support:
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надо это пережить, через денек другой уже будет легче. Главное, чтобы для Мили все это безболезненно и быстро прошло:091::091:
Лизе сушки отдельно делала))
Второй этап: Лиза ест суши палочками...
Мы были с Ильюхой в японском ресторане: он суши есть не стал, а вот соевый соус попробовал (он даже не сморщился). :(
[/IMG][/URL]
Трактор интересный!
Так прикольно детки вместе играют (вернее игрухи выбирают)!
Я в фотошопе ее в желтенькую перекрасила:046: Шутка! я ж не мама, гардробчик сыновий наизусть знаю;)
Когда лежа на щеке катает, то молча. А вообще тоже имитирует звук машинки:)) пр-р-р-р!:))
Еще теперь за Аней ходим, там много грузовиков и автобусов ездит, Сашке тааааак нравится. Он даже их называет "тпкр"- это грузовик и "аваа" - автобус:))
Еще Вася научил его говорит очередное легкое слово "контейнер":046: в сашином исполнии звучит "ката":008:
И наконец-то Аня в счастьи!:080: Ее называют не "сисяка", а Ая:love:, причем с ударением на второй слог!
Как хорошо Саша "грузовик" выговаривает ! :046::046:
Ведь сразу поймешь, ЧТО он говорит ! :046:
Я вообще сейчас не успеваю следить за темпами развития ! :010:
Прогресс сплошной !! :010:
Он начал говорит - "Это мама !"
На фотке показывает на себя и говорит не в третьем лице, а именно "Я"
Новое словечко из садика принес (слава богу цензурное :065:) -" Мика", это мишка :))
И вообще очень много новых звуков появилось ! :080:
Викуль, нам надо с тобой вместе, как большим любительница макарон, сходить в итальянский ресторан ! :080: Я даже знаю с чего начать ! :073: Люблю тот, кторый нах-ся в Миллере ! Обожаю там пасту !!! :019: И лазанья там очень даже ничегошняя ! :019:
Меня-меня не забудьте!!! :support:я тоже обожаю итальянщину:019:
Значит следующая стрелка там ! :065:
Как хорошо Саша "грузовик" выговаривает ! :046::046:
Ведь сразу поймешь, ЧТО он говорит ! :046:
Я вообще сейчас не успеваю следить за темпами развития ! :010:
Прогресс сплошной !! :010:
Он начал говорит - "Это мама !"
На фотке показывает на себя и говорит не в третьем лице, а именно "Я"
Новое словечко из садика принес (слава богу цензурное :065:) -" Мика", это мишка :))
И вообще очень много новых звуков появилось ! :080:
в садике они сразу говорить лучше начинают, там ведь их не понимают так, как мама:love: без слов:))
Сашка тоже говорит "Яся!"- это значит "Я сам!";) а "я" уже давненько. Особенно когда нассыт в штаны, я его строго спрашиваю : "кто это сделал? кто написал?", он ржет и говорит гордо "Я":046:
Svetysic
06.10.2009, 23:41
только это хотела сказать опередила :065:
я с вами :014: должна же я лазанью попробовать :028:
а чО там наливают?
Svetysic
06.10.2009, 23:43
какие говорушки в топике появляются :)
а я завтра винегрет решила сделать, все вариться ...
сколько по времени свекле вариться лучше, кто-нибудь может подсказать?
только это хотела сказать опередила :065:
я с вами :014: должна же я лазанью попробовать :028:
блииин, что-то мне сегодня непростительно хочется жраааааать:008:
прям на слово "лазанья" активное слюноотделение начинается:028:
Что делать-то, а?
Сашка тоже говорит "Яся!"- это значит "Я сам!";) а "я" уже давненько. Особенно когда нассыт в штаны, я его строго спрашиваю : "кто это сделал? кто написал?", он ржет и говорит гордо "Я":046:
Смешно было бы,е сли бы Саша отвечал "ТЫ !" :046:
а чО там наливают?
ВСЁ !! :080:
Кстати, там и живая музыка есть !:048:
Только мы хотели ему заплатить, лишь бы он помолчал ! :065:
Светик, это от свеклы зависит. Так же как и картошка, молодая быстро, старая подольше. Я обычно минут 20-30 точно варю, так чтоб проткнув вилкой, мягкая была. Бабушка у меня по часу варит, но я, честно говоря, не вижу особой разницы. Точнее вообще разницы не вижу:))
Света, я обожаю винегрет !
Но сама его ни разу не делала ! :008:
Тань, если ну прям ОЧЕНЬ хочется, то можно ! ;)
Это Я тебе говорю... Я всегда так делаю ! :))
*tanchik*
06.10.2009, 23:56
отвечаю 3 раз:wife:
Таньчик, ты все печешь такие вкусняшки. Я держусь из последних сил. Думала сегодня шарлотку сделать, но передумала, испугавшись, что я ее съем с Сашкой на пополам:))
:flower:спасибо. люблю это дело:019:
:flower:спасибки. ну интересно что-то новое попробовать
я в мульте овощи варю на салат. свекла на пару 35-40 минут
Svetysic
06.10.2009, 23:57
блииин, что-то мне сегодня непростительно хочется жраааааать:008:
прям на слово "лазанья" активное слюноотделение начинается:028:
Что делать-то, а?
попить кефирчика может? :008:
ну или плюнуть и пожрать.
я вот два стакана выпила компота и мне кажется что я обожралась ....:065:
Светик, это от свеклы зависит. Так же как и картошка, молодая быстро, старая подольше. Я обычно минут 20-30 точно варю, так чтоб проткнув вилкой, мягкая была. Бабушка у меня по часу варит, но я, честно говоря, не вижу особой разницы. Точнее вообще разницы не вижу:))
ничего себе. мне кажется за 20 минут она точно не сварится :008:
у меня уже 40 вроде стоит попробовала твердая :005:
сколько интересно мне за ней бегать следить :017:
Света, я обожаю винегрет !
Но сама его ни разу не делала ! :008:
Тань, если ну прям ОЧЕНЬ хочется, то можно ! ;)
Это Я тебе говорю... Я всегда так делаю ! :))
Это я знаю, как ты делаешь:032:
И я люблю винегрет, и тоже ни разу сама не делала, только резала бабушке морковку и свеклу:)) но там все просто.
Кстати, это хорошая идея. Надо забацать винегретик и лазанью приготовить:091: чувствую, она мне сегодня сниться будет:))
*tanchik*
06.10.2009, 23:59
а у нас новая фишка. Наташка всегда засыпает с нами, а потом перекладваю. так теперь она засыпает под наши разговоры:004:мы болтаем обо всем. и она вырубается и нам хорошо и ей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.