Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Svetysic
24.09.2009, 15:15
Танеч ты мне подружку сногсшибательную хотела показать. я тебя умоляла вчера. а ты не отреагировала :(
Svetysic
24.09.2009, 15:17
Таня Пандора, вот это лето у вас выдалось "жаркое", прошли все и огонь и воды .... чтобы больше не было такого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а все было лучше всех :)
Svetysic
24.09.2009, 15:17
Мила с очередным платьицем вас :)
princesska
24.09.2009, 15:20
ну ты даешь:))
У Лизы, наверное, платьев уже больше чем у меня, платяной маньячки:))
Ты себе не прикупила платьишко? :073:
Мил, дай, пожалуйста, ссылку на твои фото-курсы!
себе нет:(
забежала быстро во французский, зашла в синеканон да в еще пару, ничего симпотич. нет:(
не у Лизки думаю раз в 10 меньше платьев чем у тебя:))
группа вконтакте Тань
вот (http://vkontakte.ru/club8042150)
Мила с очередным платьицем вас :)
:046::046::046::046:
Всем привет!
Таня-Пандора, кошмар какой, бедненькие детки. Мой Сашка тоже руку ломал в августе - 4 недели в гипсе ходили. Но с рукой хоть носить его не надо было, сам ходил. Викуля бедная. Тань, а шрам не остался на щечке?
Тань, про вашу ручку я уже знаю ... вообще мистика какая-то ... у Веры ведь Саша тоже руку ломал: трое Сашек и все с переломами :010:..
.. а Вика слава богу без шрама, ей малка в рот попала, и смех и грех, я ей и говорю типа ты зачем когда летела рот то открывала :)) ??? ... но там недалеко было и до дырки т.к. на щеке в том месте сосуды полопались даже .. вообщем слава богу как-то обошлось
Маня Макуся
24.09.2009, 15:29
:046::046::046::046:
думаю про платья ты загнула Таусь, у тебя в разы больше чем у Мили и Лизы вместе взятых :))
princesska
24.09.2009, 15:29
Тань, про вашу ручку я уже знаю ... вообще мистика какая-то ... у Веры ведь Саша тоже руку ломал: трое Сашек и все с переломами :010:..
.. а Вика слава богу без шрама, ей малка в рот попала, и смех и грех, я ей и говорю типа ты зачем когда летела рот то открывала :)) ??? ... но там недалеко было и до дырки т.к. на щеке в том месте сосуды полопались даже .. вообщем слава богу как-то обошлось
ужас Тань:001::001:
я б там в обморок от страха упала:010:
princesska
24.09.2009, 15:30
думаю про платья ты загнула Татусь, у тебя в разы больше чем у Мили и Лизы вместе взятых :))
ну это Танюшка пошутила, я то знаю:flower:;)
Маня Макуся
24.09.2009, 15:31
кошмарики какие :001:
А про ИМЯ Саша не читали, может там есть такое предупреждения что-ли что опасны переломы...
Про Диму например написано было я читала о болезненности в детсве, особенно респираторными заболеваниями... так и вышло все. :009:
princesska
24.09.2009, 15:38
слушайте прикол какой, девушка с группы с нашей с фотокурсов, вконтакте мне написала, мол на ЛВ сидишь?)))
я говорю а как же, обязательно)))
а у нее 9 недель сейчас, тоже в топике про Б. сидит)))
вот ЛВ блин везде:))
Маня Макуся
24.09.2009, 15:41
ага, я соседку встречтила в поликлинике - у нее девочке год и три, а старшему 20 лет... она мне про ЛВ начала рассказывать :))
а чего это за скидка?:073:
Одинокой маме. У меня скидка 40% тк.к детей ДВОЕ.
Нет, одинокой маме 40% У меня 70%, так как доход ниже прожиточного минимума.
Кстати, Маша, а почему 40%, а не 50%? Передо мной лежит закон и там написано:
20% при наличии одного ребенка;
40% на ребенка из неполной семьи, имеющий среднедушевой доход ниже двукратной величины прожиточного минимума;
50% на ребенка из семьи, в которой один из родителей инвалид 1 или 2 группы;
50% при наличии двух детей;
70% при наличии трех и более детей;
70% на ребенка из семьи, имеющий среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Приветы :support:
здоровско. а мы 700 почти платим :008:
Саша, а может тебе разрешат с ним в группе побыть немного как мне. чтобы он адаптировался игрушки посмотрел. на горшок посадить :008:
А почему так дорого? :005:
У нас совместное прибывание не практикуется
Саш, думаю все тебе скажут что так в начале всегда.:(
посмотри как недельку будет, а там уже примешь решение;)
Думаю да.
Пришла я Ромой, и где вы думаете его нашла :) На площадке со старшими детьми. Воспиталка сказала, что не хочет он с малявками гулять :)) Это и понятно, у него на даче друзья старше.
Всё прошло хорошо, поплакал только первые 5 минут, больше не плакал, был 2 часа там:091:
Маня Макуся
24.09.2009, 15:43
да? слушай, а модет и 50 :)) просто я уже готовую сумму плачу, % они сами считают. :009:
Таня-Пандора - привет, я Оля;)да..."веселенькое" у вас лето вышло....(((
для коллажа фоточку Саши пришлешь?;)
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно :073:
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! :001:
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась ! :010:
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! :010: ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!! :010::010::010:
Теперь в доме нет ни одной салфетки ! :065: Чистой я имею в виду ! :065:
Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !! :065::065::065:
Доброго и приятного утра ! :065:ой-ёй.....:065:это еще хорошо, что салфетки дома были)))))у меня тока пару шт осталось))))нам бы точно не хватило))))
А про ИМЯ Саша не читали, может там есть такое предупреждения что-ли что опасны переломы...
Про Диму например написано было я читала о болезненности в детсве, особенно респираторными заболеваниями... так и вышло все. :009:
Маш, я особо не верю про имена))
Про Оль например где то читала, что рано выходят замуж, хозяйственные, серьезные девушки - а я - ни то ни се ни третье)):004:
и сестра моего Димки - тоже ОЛя, 27 лет скоро будет, не замужем, нет даже постоянног мч на сейчас, не говоря уже про серьезность:065::))
princesska
24.09.2009, 15:52
хе, нашла что у Александров хорошие браки с Елизаветами:))
princesska
24.09.2009, 15:54
Думаю да.
Пришла я Ромой, и где вы думаете его нашла :) На площадке со старшими детьми. Воспиталка сказала, что не хочет он с малявками гулять :)) Это и понятно, у него на даче друзья старше.
Всё прошло хорошо, поплакал только первые 5 минут, больше не плакал, был 2 часа там:091:
ну вот видишь, привыкнет скоро, и все в порядке будет;)
ага, я соседку встречтила в поликлинике - у нее девочке год и три, а старшему 20 лет... она мне про ЛВ начала рассказывать :))
да уж, прикол:))
Маня Макуся
24.09.2009, 15:55
К сожалению, строгость тут ни при чем. Это надо просто в голову вбить как-то, что девушка размениваться не должна и честь знать.
А то есть у меня знакомая, ей на даче до 12 вечера можно было гулять, так она во всех с канавах и лесах со всеми парнями из компании и не только, перебывала в 13 лет :010::010::010:
У меня более лояльно было, могла и три ночи прийти и в четыре, но тем не менее ПЖ в 17 начала, парня своего 8 месяцев к себе не подпускала до этого.
Меня сегодня прикололо, 90 рублей плата и 30 руб комиссия Сбербанка :010:
у нас пости 300 даже с учетом компенсаций. садик оздоровительный потому что.
у нас пости 300 даже с учетом компенсаций. садик оздоровительный потому что.
Это что значит? С бассейном?
хе, нашла что у Александров хорошие браки с Елизаветами:)):)):)):))
К сожалению, строгость тут ни при чем. Это надо просто в голову вбить как-то, что девушка размениваться не должна и честь знать.
А то есть у меня знакомая, ей на даче до 12 вечера можно было гулять, так она во всех с канавах и лесах со всеми парнями из компании и не только, перебывала в 13 лет :010::010::010:
У меня более лояльно было, могла и три ночи прийти и в четыре, но тем не менее ПЖ в 17 начала, парня своего 8 месяцев к себе не подпускала до этого.
Меня сегодня прикололо, 90 рублей плата и 30 руб комиссия Сбербанка :010:Да Саш, как воспитаешь ребенка - многое зависит конечно, но вот у меня перед глазами живой пример - мой Димка и его старшая сестра, разница 2 года, воспитывались одинаково, Димка у меня не гулена всегда был, спокойный, рассудительный, а ОЛьга - без царя в голове всегда!не знаю как там на счет начала пж, но парней у нее было много....и всех она ну оооочень любила :))
так что многое и от характера зависит, я уже на свою Янку поглядываю - характер тот еще, попробуй сломай:065: будет по страше - будем вести сурьезные беседы:073:
Маня Макуся
24.09.2009, 15:59
Это что значит? С бассейном?
да, и со спец. питанием усиленным, с массажами, с физкультурой дополнительной, с учетом инд. ососбенностей развития - психолог, логопед еще есть постоянно и врач.
:)):)):))
Да Саш, как воспитаешь ребенка - многое зависит конечно, но вот у меня перед глазами живой пример - мой Димка и его старшая сестра, разница 2 года, воспитывались одинаково, Димка у меня не гулена всегда был, спокойный, рассудительный, а ОЛьга - без царя в голове всегда!не знаю как там на счет начала пж, но парней у нее было много....и всех она ну оооочень любила :))
так что многое и от характера зависит, я уже на свою Янку поглядываю - характер тот еще, попробуй сломай:065: будет по страше - будем вести сурьезные беседы:073:
Ты права, как часто у родных братьев и сестер противоположные характеры.
да, и со спец. питанием усиленным, с массажами, с физкультурой дополнительной, с учетом инд. ососбенностей развития - психолог, логопед еще есть постоянно и врач.
Круто! У нас тоже логопедические группы есть и врач, но массажи и бассейн это мечта
я хочу сама к вам в садик!!!и кормежка и массаж и бассейн!!!!:091::091::091::065:
я хочу сама к вам в садик!!!и кормежка и массаж и бассейн!!!!:091::091::091::065:
Я бы тоже не отказалась, пришел, потусил с корешами, поплавал, косточки размяли, накормили от пуза и домой поехал :fifa::091:
princesska
24.09.2009, 16:06
вот девочка с курсов, беременная, смотрите какое красивое платье у нее было
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29115598&postcount=283
а сейчас кстати она блондинка
Маня Макуся
24.09.2009, 16:09
ой, не говорите, там так вкусно пахнет когда еду разносят, я всегда слюной истекаю... я так даж не умею.
Менб на вчера:
каша пшеничная с вареньем
запеканка морковная
пудинг мясной
суп щи на овяжьем бульоне
компот из яблок с ягодами
ленивые голубцы вечером
фрукты :010:
princesska
24.09.2009, 16:10
ааааааааааа, смотрите, поржала:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29824591&postcount=353
ой, не говорите, там так вкусно пахнет когда еду разносят, я всегда слюной истекаю... я так даж не умею.
Менб на вчера:
каша пшеничная с вареньем
запеканка морковная
пудинг мясной
суп щи на овяжьем бульоне
компот из яблок с ягодами
ленивые голубцы вечером
фрукты :010:Маша - я всю клаву слюной закапала)):065::019:
пойду, поем что ли)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29824591&postcount=353:)):)):)):))вот это прикол!!!!!!!!!!!!!!
Маня Макуся
24.09.2009, 16:21
супер!!! когда мы были в жтом году, приезжала пара на мотике с полевыми цветами в волосах и все в стиле кантри одеты - ЗДОРОВО ТАК!!!
Маша, я смотрела про переломы да и вообще про кости ничего не написано ... а вот про Диму чётко подмечено - у меня муж Дима, в детстве всё время болел и именно распираторно, астма и.т.д. а с возрастом прошло так что думаю и у твоего Димы так будет
Таня-Пандора - привет, я Оля;)да..."веселенькое" у вас лето вышло....(((
для коллажа фоточку Саши пришлешь?;)
Оля привет:053: я здесь не часто, чаще просто захожу почитать, пишу медленно - неуспеваю за девчёнками, мне в контакте легче, но фото обязательно пришлю очень мне коллажики нравятся :flower:
хе, нашла что у Александров хорошие браки с Елизаветами:))
Мил, а ведь это правда проверенная временем :)) - у меня бабушка и дедушка Елизавета и Александр 50 лет вместе прожили душа в душу
вот девочка с курсов, беременная, смотрите какое красивое платье у нее было
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29115598&postcount=283
а сейчас кстати она блондинка
Красивое :love:
супер!!! когда мы были в жтом году, приезжала пара на мотике с полевыми цветами в волосах и все в стиле кантри одеты - ЗДОРОВО ТАК!!!
А я помню недавно свадьбу готов на ЛВ обсуждали, там такие наряды были :love:
смотрите какую фотосессию свадьбы нашла!!!
так понравилось!!!
(http://www.mywed.ru/forum/session/view/4151/)
так понравилось!!!
оригинально так! а букет невесты вообще шикарный :))
princesska
24.09.2009, 16:52
так понравилось!!!
мне нравятся такие смелые, особенно зная, что Саша наприм.никогда на такое не пойдет.
Вот она, прическа невесты ужас-ужас-ужас, но платье бесподобно
http://community.livejournal.com/o_svadbe/43272.html
princesska
24.09.2009, 16:54
Мил, а ведь это правда проверенная временем :)) - у меня бабушка и дедушка Елизавета и Александр 50 лет вместе прожили душа в душу
как здорово:love::love:
молодцы какие, счастья)))
ну вот Сашок у нас много:)), вот и будем выбирать:fifa::017:
оригинально так! а букет невесты вообще шикарный :))
Дааа, букетик круть
мне нравятся такие смелые, особенно зная, что Саша наприм.никогда на такое не пойдет.ну, ты то уже замужем, а у меня еще все впереди:)):065:
хотя, моему тоже может не понра(((
...Саш, мне не открыть почему то((:(
ну, ты то уже замужем, а у меня еще все впереди:)):065:
хотя, моему тоже может не понра(((
...Саш, мне не открыть почему то((:(
Ты еще не замужем? :005: Тогда возьми меня к себе в компанию, у которых всё впереди :)
Хотя я иногда сомневаюсь что всё-таки услышу марш Мендельсона в свою честь :005:
У меня дооолго открывалось, но в итоге открылось, подожди
Ты еще не замужем? :005: Тогда возьми меня к себе в компанию, у которых всё впереди :)
Хотя я иногда сомневаюсь что всё-таки услышу марш Мендельсона в свою честь :005:
не-а)))
конечно возьму к себе в компанию)))которым еще все предстоит))))и неординарная свадьба и все такое)))):065:
а чего эт ты сомневаешься?)))конечно будет этот марш!!(хотя я его не хочу на своей свадьбе слышать:065:)
слушай, мне просто белый лист открывает((((
Вот они, у них дочка очаровательная 10 месяцев вроде и совсем не гот
http://i060.radikal.ru/0909/3e/605e1a5ef9e2.jpg (http://www.radikal.ru)
отпад... хоть и неординарно но всё равно торжественно и феерично... платье суперское а вот боты жениха немного вроде как не в тот стиль попали что ли :))
да, я тоже фотки с их свадьбы смотрела!дневеста конечно неординарна, но не красавица мягко скажем, а вот муж у нее:love:такое личико симпотичное)))
и доча у них хорошенькая:love: наверное в папу:))
Вы с ума сошли столько рагзоваривать ! :010:
Я еще вчерашнее не читала... подождите :091:
Мы заснули в 13 часов и встали недавно ! :004:
3,5 часа однако! :073:
Давненько такого не было ! :support:
:046: :046::046: Да, что-то мы разболтались :004:
У нас дома холодно !!
Я нашла пледовые штаны, и Кирюха снова в них ходит ! :080::065:
У нас дома холодно !!
Какие хорошие штаны, второй год носит :091::))
Я купила сегодня в ДМ кофточку себе по детской карте :))
Приятно на халяву-то
Мы заснули в 13 часов и встали недавно ! :004:
3,5 часа однако! :073:
Давненько такого не было ! :support::)):)):)):004:
ну вы и сплюшкины:love: наверное на поправку
У нас дома холодно !!
Я нашла пледовые штаны, и Кирюха снова в них ходит ! :080::065:наверное они уже как бриджи?))))
у нас тоже холодно(((я вот из-за купки жду себе велюровый костюмчик:019::fifa:
летом сестре заказывала - он такой уютный, теплый:008:
Я купила сегодня в ДМ кофточку себе по детской карте :))
Приятно на халяву-то
с обновкой!!пустячек, а приятно))))показывайся!!!
Девочки, я вот все думаю, до скольки вы примерно в ФиО гульбанить собираетсь?
а то у меня ЯНка стала ложиьтся на дневной сон в 2-3 дня и спит до 4-5:008:пока проснется, пока доберемся....
а там стульчики детские есть?
а то у меня ЯНка стала ложиьтся на дневной сон в 2-3 дня и спит до 4-5:008:пока проснется, пока доберемся....
Оль, стульчиков там нет.
(Мы как-то с собой свой притаскивали :013:)
Гульбанить будем не меньше, чем до 19 часов ! ;)
А там как пойдет :014::065:
Мы ведь до этого в 14 собирались и сидели как минимум до 18 часов !;)
В общем, успеешь !
А попробуй уложить в 13 ч. где-то ! Получится ? :008:
Оль, стульчиков там нет.
В общем, успеешь !
я усю неделю эту пытаюсь Ясе сон сдвинуть...пока безрезультатно....:(
но подогреть то думаю можно еду попросить?:073:
с обновкой!!пустячек, а приятно))))показывайся!!!
Нееее, не покажусь. Я плохенько выгляжу :017:
Оль, стульчиков там нет.
Это был номер :))
Я возможно без Ромки приеду :103:
Привет всем!!!
Оля-Ягоза, если тебе второй малыш нужен только чтобы его покрутить, я одолжу.:046::046:
Милик, с курасами тебя. Куда ездишь? И сколько стоит? Если не секрет, а если секрет, то в личку.:)):)):)) Тоже хочу.
Все дочитала !! :080:
Над чем-то смеялась... А над ЧЕМ не помню :008::065:
Мила, поздравляю с походом на курсы !! Молодец !! Хорошее занятие !! :flower:
Таня - Пандора, да уж, бедные твои детки !:( Натерпелись !! :( Хорошо,ч тов се позади и пусть больше к вам такое не приходит ! :091:
Катюшка, посмотрела я депиляцию нитками ! :073: Прикольненько так ! :065: Жаль, что мы не сможем тебя увидеть с ужас-ужас макияжем ! Ты же знаешь, мы добрые, нашли бы чего похвалить ! :flower::))
Света, я видела твою просьбу о фото подружки. Покажу, когда тут втсретимся ! ;)
Татусь, Петя именно название увидел новое ! :046:
Тебе на спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Оля-Ягоза, если тебе второй малыш нужен только чтобы его покрутить, я одолжу.:046::046:
Милик, с курасами тебя. Куда ездишь? И сколько стоит? Если не секрет, а если секрет, то в личку.:)):)):)) Тоже хочу.
Привет, ЛюбимаЯ ! :love:
Я теперь как тебя вижу, так сразу Матерью - каруселью хочу назвать !! :046::046::046:
Зачем заварные булочки подогревать ? :065:
Если я их все не съем до твоего приезда ! :065:
Милик, я уже увидела где ты курсы нашла и куда ездишь.
ТанюшкА, я оборжалась над твоим каканым утром.
А мы хотим сегодня вечером оставить детей спать и свалить в баре посидеть. Тут замечательная услуга - бесплатная радионяня.
А еще у нас сегодня какой-то национальный ужин. Интересно. :)
Привет, ЛюбимаЯ ! :love:
Я теперь как тебя вижу, так сразу Матерью - каруселью хочу назвать !! :046::046::046:
Привет, ЛюбиМОЯ:)), а мы теперь с мужем почему-то сына :046: нашего зовем креветка.:065:
Все-таки парочка молодоженов-готов - это жесть !! :010:
Он смотрится явно получше, чем она :017:
Платье у нее, не смотря на цвет, праздничное :073: Но зачем пол башки то брить ?? :010:
Ужасть !:065:
А мы хотим сегодня вечером оставить детей спать и свалить в баре посидеть. Тут замечательная услуга - бесплатная радионяня.
Прикольно !
А бар совсем рядом ?
Т.е. прибежите, если что очень быстро ?
Национальный ужин - это интересно ! Я бы не стала пропускать :065:
Расскажи потом нам ! ;)
Привет, ЛюбиМОЯ:)), а мы теперь с мужем почему-то сына :046: нашего зовем креветка.:065:
О ! Ты новую интерпритацию придумала ? :))
А у меня ультразвуковая креветка ? :046:
где ты видишь? покажи мне, что-то я пропустила ссылочку милкину:008:
Удачки вам на вечер:073:
Все-таки парочка молодоженов-готов - это жесть !! :010:
Он смотрится явно получше, чем она :017:
Платье у нее, не смотря на цвет, праздничное :073: Но зачем пол башки то брить ?? :010:
Ужасть !:065:
Видимо готично :065:
ААААА !! :0072:
Сломала под корень ноготь на правом факе ! :0072:
Придется все коротко подстригать ! :(
kuzina 6767
24.09.2009, 19:36
Всем привет! Спали неважно, Тима плакал. Сегодня мой зайка уже пытается ходить. Такой хромоножка смешной. Ногу мажем. Настроение неплохое.
А ветер-то сегодня какой жуткий, я околела на улице. :001:
Всем привет! Спали неважно, Тима плакал. Сегодня мой зайка уже пытается ходить. Такой хромоножка смешной. Ногу мажем. Настроение неплохое.
Света, ну как хорошо, что уже лучше !! :091::091::091:
Напугала ты вчера ! :(
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААА !! :0072:
Сломала под корень ноготь на правом факе ! :0072:
Придется все коротко подстригать ! :(
Ну вот, перед встречей обидно, да :(
У меня такая же беда
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
24.09.2009, 19:42
Я возможно без Ромки приеду :103: Ромку на Сашку? Это интересно, будем его няньчить вместо твоего сына :)) он умеет засыпать сам с бутылочкой на диванчике? :009: Тогд априводи! :004:
Там хорошо, удобные сиденья кресла и диваны, и подогреют все что надо. :) Попробуй уложить раньше, я сама пыталась всю неделю безрезультатно, единственное что, модем поспать в машине по дороге, но тогда надо выезжать в 2 нам :008:
Маня Макуся
24.09.2009, 19:47
Жоних безусловно стилен акромя кед :)) а вот чего тебе в платье невесты понравилось я не поняла, разве что ЦВЕТ :009:
А вообще надо быдло их не розами посыпать а перьями, белыми и черными... :010:
princesska
24.09.2009, 19:51
У нас дома холодно !!
:046::046:
штаны еще живы???
какие однако:032:
где ты видишь? покажи мне, что-то я пропустила ссылочку милкину:008:
:)), найду, найду:))
вот держи (http://vkontakte.ru/club8042150) ;)
Свет, ну чтоб все прошло завтра:091: окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вообще дубак:001:
1,20 отгуляли сейчас
ОЛЯ, стульчики детские там есть, по крайней мере наверху один точно. будем думаю мы по крайней мере до 19.
princesska
24.09.2009, 19:52
а я уже показывала вам эту парочку....
у меня просто но комментс, я б упала увидев их:010:
Маня Макуся
24.09.2009, 19:53
а ты сомневайся поменьше ;) Самое интересное у вас еще впереди!!! :support:
не-а)))
конечно возьму к себе в компанию)))которым еще все предстоит))))и неординарная свадьба и все такое)))):065:
а чего эт ты сомневаешься?)))конечно будет этот марш!!(хотя я его не хочу на своей свадьбе слышать:065:)
слушай, мне просто белый лист открывает((((
:))
моя сестра вот сомневается хочет ли она свадьбу в принципе... :009:
Маня Макуся
24.09.2009, 19:54
Танеч твой ПРАВЫЙ называется БЕЗЫМЯННЫМ ;)
у мнея тоже все под 0 отрезано, так что не грустите ;)
Маня Макуся
24.09.2009, 19:55
Кстати, в ФИО придет Аня мама Джинс :) я надеюсь...
kuzina 6767
24.09.2009, 19:56
Танеч твой ПРАВЫЙ называется БЕЗЫМЯННЫМ ;)
у мнея тоже все под 0 отрезано, так что не грустите ;)
Не, это средний. А безымянный, это на котором кольцо обручальное носят.:flower:
kuzina 6767
24.09.2009, 19:57
А у меня муж весь в соплях, разболелся.:( Все кругом болеют знакомые. А в поликлинике столько детей много, и все чихают, кашляют. Аж страшно делается. Не хочется, чтоб на нас напрыгнули вирусы.:017:
kuzina 6767
24.09.2009, 20:00
я перцев нафаршировала.:028:
*tanchik*
24.09.2009, 20:26
Ромку на Сашку? Это интересно, будем его няньчить вместо твоего сына :)) он умеет засыпать сам с бутылочкой на диванчике? :009: Тогд априводи! :004:
Маша, 5 баллов:023:
*tanchik*
24.09.2009, 20:28
А у меня муж весь в соплях, разболелся.:( Все кругом болеют знакомые. А в поликлинике столько детей много, и все чихают, кашляют. Аж страшно делается. Не хочется, чтоб на нас напрыгнули вирусы.:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы сами сопливим, надеюсь, на поправку к воскресенью
*tanchik*
24.09.2009, 20:30
а я сегодня лентяйничала:004:только компот сварила и кашу Наташе кутром, а обед и ужин со вчерашнего остались:004:
хорошо, что ножка проходит!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
24.09.2009, 20:30
вот и моя также спит:005:
*tanchik*
24.09.2009, 20:31
здорово как! расскажи потом;)бар рядом?
*tanchik*
24.09.2009, 20:31
Жесть:001:мужу в аське отослала:065:
Маня Макуся
24.09.2009, 20:32
вот и моя также спит:005:
и моя.
так что мы все дружно опаздаем и убдет сидеть до 10 :))
Ромку на Сашку? Это интересно, будем его няньчить вместо твоего сына :)) он умеет засыпать сам с бутылочкой на диванчике? :009: Тогд априводи! :004:
Умеет-умеет, проверено ;)
Жоних безусловно стилен акромя кед :)) а вот чего тебе в платье невесты понравилось я не поняла, разве что ЦВЕТ :009:
А вообще надо быдло их не розами посыпать а перьями, белыми и черными... :010:
Мне фасончик понравился, ну и цвет само-собой.
Правда в качестве свабедного, я бы его не одела
а я сегодня лентяйничала:004:только компот сварила и кашу Наташе кутром, а обед и ужин со вчерашнего остались:004:
Тебе можно и полентяйничать :flower:
*tanchik*
24.09.2009, 20:33
У нас дома холодно !!
здорово.ю мы тоже один комбезик джинсовый втрой год носим:support:
про воду ...жесть:010:
*tanchik*
24.09.2009, 20:34
и моя.
так что мы все дружно опаздаем и убдет сидеть до 10 :))
:014:
sarafina
24.09.2009, 20:40
Всем привет! :flower:
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно :073:
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! :001:
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась ! :010:
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! :010: ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!! :010::010::010:
Теперь в доме нет ни одной салфетки ! :065: Чистой я имею в виду ! :065:
Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !! :065::065::065:
Доброго и приятного утра ! :065:
:010::010::010::010::010:
Вот это денек у тебя начался! :065:
ужасти :)) повезло вам с водой :)) ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
:046:
:091::091::091:
а я с утра сгоняла аж на просвет, за платьем джимборишным, тем голубым с таксой, кот. показывала вам как то. девушка заказала, но дочке не пошло совсем и я забрала, да еще с приличн. скидкой и +она мне еще лосинки подогнала под него. в общем в воскресенье ребенок мой будет как настоящая девочка в платьеце:017::008:
оно конечно до колен нам, большевато, ну ничего зато на все лето еще хватит:fifa:
а Лизка с моими 3 часа провела, я пришла она даже особо и не пошла ко мне и вообще не хотела даже идти домой:))
О, Милашик, я тоже на Просвете была! ;)
С мужем хоть повидалась, пообедали вместе :046:, а то он поздно домой приходит :005:
С покупочкой тебя! :flower:
Оль, стульчиков там нет.
В общем, успеешь !
Оль, не слушай Танеча, она тебя плохому научит!:065: Стульчики там есть ;)
sarafina
24.09.2009, 20:44
Мил, фотосессия Питер по-балкански очччень понравилась!!
Необычно, супер! :080:
:)), найду, найду:))
вот держи (http://vkontakte.ru/club8042150) ;)
Нашла уже, спасибо!
Ты ее таким маленьким словом "вот" отметила, что я пролистала:)) но потом вернулась и нашла.
Уже посмотрела всех их преподов, и фото твоего Никиты тоже;) Любит он все размытенькое и черно-белое:065:
Всем привет! :flower:
Оль, не слушай Танеча, она тебя плохому научит!:065: Стульчики там есть ;)
Почему все знали, что там есть стульчики, а мне тогда никто об этом не сказал ?? :015:
И мы как дураки перлисьс ним ? :065:
Девы... Я что-то так напилась...:024:
И таааак хорошо...:0098:
Петька пошел за добавкой ! :026:
Не напрыгнут !! :072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:
А я хочу блинчиков, наверное сейчас сделаю их ! :019:
А то сгущенка пропадает ! :019:
Что ты там пьешь???:073: с чего тебя впирает? мне надо знать:))
sarafina
24.09.2009, 21:09
Почему все знали, что там есть стульчики, а мне тогда никто об этом не сказал ?? :015:
И мы как дураки перлисьс ним ? :065:
Ну это же первый раз был, тогда мы еще не знали!:flower:
Девы... Я что-то так напилась...:024:
И таааак хорошо...:0098:
Петька пошел за добавкой ! :026:
Ого, по поводу иль так? :065:
ууууу, ну если собралась блинчики готовить, то не напилась значит:))
Ксюнь, а тебя сегодня чего на Просвет занесло????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.