Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
*tanchik*
09.10.2009, 14:09
мы пришли с прогулки:support:
я так поняла, что у нее болел животик, хоть и не кричала, но сходила уже 3 раза причем в подгузник, 2 -ночью, один на прогулке. так веселая, но и руки засовывает в рот постоянно. может и правда, зубы:009:
Всем деткам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всем мамам, кто заканчивает ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*tanchik*
09.10.2009, 14:12
Саша, с авой:flower:
Пасиб Танчик, а сколько у вас зубов в наличии?
Переспала :073:
Доброе утро Танеч, час дня :)) Ты травишь душу многим :))
Простите, больше не буду ! :008::008::))
Так ты не рассказала про аву ! ;)
Оль, неплохо вы поспали ! Ну хорошо хоть Зоя с утра не подрывается... А бывает же, что и вечером не уложить, и утром рано все-равно встают ! :010: Вот мама и в куматозе получается ! :005:
Тань, Натусикоу, чтоб животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка, ни фига у тебя утро!!!:))
У Саши на аве объектив, если я правильно понимаю;)
Сашка, с авой тебя! я тоже почти год не кормлю, а несколько мл могу нацедить;) у меня и с Аней долго капельки выдавливались.
Так ты не рассказала про аву ! ;)
Объектив :004:
Натусику от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все, теперь поняла ! :))
У Саши на аве объектив, если я правильно понимаю;)
Сашка, с авой тебя! я тоже почти год не кормлю, а несколько мл могу нацедить;) у меня и с Аней долго капельки выдавливались.
Вот Татуся сразу догадалась, хотя я и не сомневалась в этом :flower:
Ну все, теперь поняла ! :))
ну теперь грех не понять:))
Сейчас буду собираться, марафетиться ! :fifa:
Вечером пойду в гости к подружке !
Там же маааленький ребеночек есть ! :love: хочу подержать его на ручках ! :love: Понюхать ! :love:
Сейчас буду собираться, марафетиться ! :fifa:
Вечером пойду в гости к подружке !
Там же маааленький ребеночек есть ! :love: хочу подержать его на ручках ! :love: Понюхать ! :love:
У меня подружкиному чуть больше месяца, а я не видела еще его. Тоже мечтаю понюхать, как же они сладко пахнут :love::love::love:
sarafina
09.10.2009, 15:16
Приветы :flower:
муж вчера в 6 утра приехал :017: и отсыпался весь день. вечером в магаз съездили так как мне не в чем ходить купили сапоги без каблука гулять:fifa: и в ашан зашли там для Суш наборов никаких не нашла а просто если все брать отдельно то цены внушительные так как порции маленькие совсем.
завтра в ленту или в окей хочу съездить посмотреть :008:
вау клево!
разговоры про поиск работы тебе повеселили ржакка такая Кри на меня смотрела чего я ржу не понимала :046::046::046::046::046::046::046:
согласна. молодец креативщица :flower:
Как муж погулял?
С обновкой тебя! :flower:
Белла, Маша, Ксюша с завершением ГВ вас ;)
Согласна, похоже на завершение :091:
А я все боюсь, вдруг разревется и не усокоить будет ночью, что тогда?? :010:
Всем привет!
Ромка сегодня в 10 утра встал :091:
Кстати, хотела спросить про молоко, у меня месяц назад только окончательно ушло, а так если на грудь надовить было по капле. Хотя я уже почти год не кормлю :010:
У кого-нибудь так было?
С покупкой тебя! :flower:
Наборы для суш были там, где всё для суши продается :(
А вот в Окее как-то смотрели - не было.
Саш, это абсолютно нормально ;)
Вчера интернет мне весь вечер испортил !
Взял и пропал !
Петя уснул, я могла бы долго посидеть. А пришлось рано идти спать :005:
Девы, я только что встала ! :010:
Утром только Кирюшку одела и сразу снова завалилась...
Только сейчас проснулась ! :073:
Голова болииит ! :005:
Доброе утро !:flower:
Тем не менее в 8 утра на ЛВ заглянула :046:
Утро доброе! Мы с Зойкой тоже только проснулись:001: Не уложить вечером было...
Маша, ну а куда же эта лактация денется если ребёнок сосёт днём и ночью:009: Конечно молоко приходит. А постепенно бывает, это тогда отвлекать надо(Зойку реально можно отвлечь: и почитать и погулять, ей всё интересно вокруг, а к груди лезет когда скучно просто или мама прилегла) Или в более старшем возрасте:008: Я конечно очень не хочу опять это всё размусоливать до 2,5 лет:001: Но тогда было отлучить очень просто и для меня и для груди. Ева уже в сад ходила и весь день там была, а с грудью только на ночь засыпала - и молока меньше было. За неделю само ушло и ничего там не сохранялось:fifa:
Оль, да уж, до 2,5 лет это жутко долго :010:
Я считаю, что сейчас-то уже перебор, до 1,6 лет для меня нормальный максимум:091:
princesska
09.10.2009, 15:22
привет всем))
Согласна, похоже на завершение :091:
А я все боюсь, вдруг разревется и не усокоить будет ночью, что тогда?? :010:
Ксюнь, ну тогда придется потерпеть одну ночку. Если поймет (а они такие хитрые, сразу просекут тему), что ревом сиську получит, то потом орать будет каждую ночь:005:
Мы в свое время за 4 ночи успокоились. Но это были самые нервные ночи, конечно...
sarafina
09.10.2009, 15:24
привет всем))
Привет! :flower:
Ксюнь, ну тогда придется потерпеть одну ночку. Если поймет (а они такие хитрые, сразу просекут тему), что ревом сиську получит, то потом орать будет каждую ночь:005:
Мы в свое время за 4 ночи успокоились. Но это были самые нервные ночи, конечно...
Буду стараться.
Туська более-менее ноормально все переносит :091:Если плачет, то громко и горючимим слезами, но минуты 3 :)) Потом надоедает :091:
И когда я у тебя машинку заберу? :017:
привет всем))
Привет!
Сегодня про тебя вспоминала, забирала Аню из школы и увидела мамочку:)) в таких уггах, как ты хотела, с шнурками...Слушай, мне вообще вживую не понравились. Эти тесемки как-то убого смотрятся, как веревки бельевые:005: Видимо, не получается их ровненько, как на картинке, завязать...короче, не понравились мне совсем.
Буду стараться.
Туська более-менее ноормально все переносит :091:Если плачет, то громко и горючимим слезами, но минуты 3 :)) Потом надоедает :091:
Ты в городе будешь на неделе?
Мы в эти выхи на дачу не едем, т.к. у подружки у дочки ДР, так бы привезла тебе.
Если потерпишь, то я на след. неделе до тебя доеду;)
princesska
09.10.2009, 15:27
Саш с новой авой)
Оля, Маша, вам на завершение ГВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
09.10.2009, 15:28
Оль, да уж, до 2,5 лет это жутко долго :010:
Я считаю, что сейчас-то уже перебор, до 1,6 лет для меня нормальный максимум:091:
Не жутко долго, Ксюш, поверь мне(:046:плавала знаю), после года никто даже не знал что Ева ещё на груди... Только муж бесился:004:
А если верить специалистам по ГВ:)) ЕСТЕСТВЕННОЕ отлучение от груди происходит в 2,5-3 года:ded:
Но по опыту: кто сколько откормил, столько и считает правильным;)
Svetysic
09.10.2009, 15:28
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали :017:там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им :065:.
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался :028:
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там :010:
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить .... :010:
princesska
09.10.2009, 15:30
Привет!
Сегодня про тебя вспоминала, забирала Аню из школы и увидела мамочку:)) в таких уггах, как ты хотела, с шнурками...Слушай, мне вообще вживую не понравились. Эти тесемки как-то убого смотрятся, как веревки бельевые:005: Видимо, не получается их ровненько, как на картинке, завязать...короче, не понравились мне совсем.
ты меня убила:010::010:
Сашке значит тоже не понравится, и будет он мне мозг есть постоянно:010::010:, и говорить, что он же говорил что надо вязанные брать:wife:
я надеюсь что мне они понравятся, а цвет какой был?
sarafina
09.10.2009, 15:32
Ты в городе будешь на неделе?
Мы в эти выхи на дачу не едем, т.к. у подружки у дочки ДР, так бы привезла тебе.
Если потерпишь, то я на след. неделе до тебя доеду;)
Я в понедельник или во вторник поеду в Мегу или в Гранд Каньон, мне нуже теплый свитер :016:
Как тебе, далеко? Может мне куда подъехать??
ТанеЧка, приезжай, слопаем блинчиков!:019:
Не жутко долго, Ксюш, поверь мне(:046:плавала знаю), после года никто даже не знал что Ева ещё на груди... Только муж бесился:004:
А если верить специалистам по ГВ:)) ЕСТЕСТВЕННОЕ отлучение от груди происходит в 2,5-3 года:ded:
Это правильно!
Меня мама почти до 3-х лет кормила :010:
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали :017:там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им :065:.
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался :028:
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там :010:
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить .... :010:
Да уж, Свет, хорошо ты дома осталась!:091:
Теперь наверно и сама рада?
sarafina
09.10.2009, 15:33
Сашке значит тоже не понравится, и будет он мне мозг есть постоянно:010::010:, и говорить, что он же говорил что надо вязанные брать:wife:
А ты уже заказала такие, Мил?
princesska
09.10.2009, 15:35
читаю и понимаю ,как нам с завершением ГВ повезло, что Лизка даже вообще не просила
princesska
09.10.2009, 15:36
А ты уже заказала такие, Мил?
да:)), мне Катюшка помогла заказать
так ты их заказала все-таки????
цвет был светло-бежевый, песочный...
Слушай, ну не факт. Просто я вообще к ним равнодушна, к уггам в смысле. Мне и нравились только вот такие с тесемками:008: а тут ну просто вообще не понравились:(:(:(
А ты какой цвет взяла?
princesska
09.10.2009, 15:38
а с цветом так вообще Сашка до сих пор ворчит, что нафига я голубые заказала,в общем ждем меня "веселье" чувствую:065:
princesska
09.10.2009, 15:38
так ты их заказала все-таки????
цвет был светло-бежевый, песочный...
Слушай, ну не факт. Просто я вообще к ним равнодушна, к уггам в смысле. Мне и нравились только вот такие с тесемками:008: а тут ну просто вообще не понравились:(:(:(
А ты какой цвет взяла?
да, Катюшка мне помогла с заказом,
голубые я заказала:008:
sarafina
09.10.2009, 15:39
да:)), мне Катюшка помогла заказать
Покажи на картинке! :091:
С ГВ, дааа, очень повезло вам, идеальное завершение!:flower:
princesska
09.10.2009, 15:41
ладно, придут посмотрим, если что продавать буду, правда за такую цену я сомневаюсь,:065: хотя таких нет в продаже нив одной группе вконтакте, только бежевые:008:
а может они мне понравятся:091:
Сашка еще говорил возьми хотя бы черные, а я уперлась, нет, голубые и все:065:
Svetysic
09.10.2009, 15:45
Да уж, Свет, хорошо ты дома осталась!:091:
Теперь наверно и сама рада?
ага рада. так теперь его подкалываю хожу что ты съездил в отпуск. теперь и мне нужен отпуск :fifa:
хочу на море какое-нибудь :091:
princesska
Покажи на картинке! :091:
С ГВ, дааа, очень повезло вам, идеальное завершение!:flower:
Вот (http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/zoom.aspx?i=90&t=4) КСюш
да нам конечно повезло:008:
Svetysic
Мила с заказиком тебя! будем надеяться что понравятся ;)
Я в понедельник или во вторник поеду в Мегу или в Гранд Каньон, мне нуже теплый свитер :016:
Как тебе, далеко? Может мне куда подъехать??
ТанеЧка, приезжай, слопаем блинчиков!:019:
Блин, в понедельник мне в 19.00 надо быть дома точно. Мы уложимся до этого времени, я б тогда подъехала.
А во вторник у Ани хореография, так что не могу точно.
А предложение по блинчикам только для ТанеЧки в силе?:008::008::008:
читаю и понимаю ,как нам с завершением ГВ повезло, что Лизка даже вообще не просила
да, и я тоже понимаю, как все у нас легко получилось:091:
А еще Сашка уже недели 2 назад сам выбросил соску (в прямом смысле), я ему несколько раз предлагала, не брал. Так что мы теперь без соски даже:004:
Осталось только с памперсом распрощаться и ффсё:091:будем большими белыми людьми:))
а с цветом так вообще Сашка до сих пор ворчит, что нафига я голубые заказала,в общем ждем меня "веселье" чувствую:065:
ты голубые заказала?
ну может, они поприличнее будут. Там, понимаешь, эта светло-бежевая тесемка ну реально как веревка была намотана:001: может, девушка неаккуратная? не знааааю, Мил. Прости меня!!!:091: ну не расстаивайся раньше времени и Сашке пока о моих впечатлениях не говори, чтоб не было предвзятого мнения;)
ага рада. так теперь его подкалываю хожу что ты съездил в отпуск. теперь и мне нужен отпуск :fifa:
ой, а как я хочууууу:091::091::091: я уже хоть куда хочу!:))
Грею мысль на выходные оставить детей бабушкам, а с Васей махнуть куда-нить, гулять, пить вино, кхе-кхе и все такое:073:
Мил, на картинке они мне просто безумно нравятся.
Я, знаешь, еще подумала, может, у этой мамочки были китайские, а у тебя будут настоящие, качественные и выглядеть будут по-другому:flower:
Вобщем, придут, посмотрим, тогда и решишь!
sarafina
09.10.2009, 15:52
А вот это правильно! :fifa:
Смотрятся, конечно, офигенски, цвет обалденый!:flower:
А с веревками (если неудачные будут) что-нибудь придумаешь, в конце концов их можно заменить, если не понравятся ;)
Блин, в понедельник мне в 19.00 надо быть дома точно. Мы уложимся до этого времени, я б тогда подъехала.
А еще Сашка уже недели 2 назад сам выбросил соску (в прямом смысле), я ему несколько раз предлагала, не брал. Так что мы теперь без соски даже:004:
Осталось только с памперсом распрощаться и ффсё:091:будем большими белыми людьми:))
ты голубые заказала?
ну может, они поприличнее будут. Там, понимаешь, эта светло-бежевая тесемка ну реально как веревка была намотана:001: может, девушка неаккуратная? не знааааю, Мил. Прости меня!!!:091: ну не расстаивайся раньше времени и Сашке пока о моих впечатлениях не говори, чтоб не было предвзятого мнения;)
Ну так можно в понедельник с утра где-нибудь встретится, пока у Танюхи Кир в саду.
Я не думаю, что мы надолго ;)
Про блинчики :046:
Ну естесственно и тебе тоже, просто я и Танюшке предлагаю присоединиться! :028:
Сашик молодец, сам от соски отказался - этоо круто! :love:
sarafina
09.10.2009, 15:54
ой, а как я хочууууу:091::091::091: я уже хоть куда хочу!:))
Грею мысль на выходные оставить детей бабушкам, а с Васей махнуть куда-нить, гулять, пить вино, кхе-кхе и все такое:073:
Мил, на картинке они мне просто безумно нравятся.
Я, знаешь, еще подумала, может, у этой мамочки были китайские, а у тебя будут настоящие, качественные и выглядеть будут по-другому:flower:
Вобщем, придут, посмотрим, тогда и решишь!
Какая шикарная мысль тебя посетила! :flower::091: Удачи вам на выходные!
Я провела в ванной целый час !! :091::fifa:
Давненько такого не было ! :091:
Сижу такая вся чистенькая и благоухающая ! :fifa:
Жаль Пети сейчас нет :008: А то бы я его :076: Ухх :073::073:
Svetysic
09.10.2009, 15:57
Какая шикарная мысль тебя посетила! :flower::091: Удачи вам на выходные!
Согласна, прикольные мысли у тебя Татусь, всем надо так :))
Svetysic
09.10.2009, 15:58
поздравляю классно класссно :fifa::fifa::fifa:
про ухх рановато начинаешь :046:
sarafina
09.10.2009, 15:58
Ой, Танька :046::046::046:
Звони, вызывай его домой срочно!:073:
Час в ванной это почти мечта :010:
princesska
09.10.2009, 16:01
ты голубые заказала?
я тоже хочу блинчики:019:
вот бы кто к нам в континент приехал,:008: там теремок:019:
ух ты, вы без соски, супер, слушай а вот с ней то у нас просто никак,:010: Лиза ее просто не вынимает вообще, днем тоже с ней дома ходит, ну ладно, главное что только дома, разберемся к весне
да я тоже надеюсь, что мои настоящие придут, дай бог, :091:и будут все ж по другому смотреться:008:
планы у тебя на выхи отличные, думаю бабушка с дедушкой вернуться, и вы их осуществите;)
А вот это правильно! :fifa:
Смотрятся, конечно, офигенски, цвет обалденый!:flower:
А с веревками (если неудачные будут) что-нибудь придумаешь, в конце концов их можно заменить, если не понравятся ;)
я тоже в них влюбилась еще в прошлом году, все ж надеюсь на лучшее:091::love:
приветы!:flower:
Гога спит,я к вам!вчера муж скачал 40 серий МАргоши,4 штуки посмотрели-красота,никакой рекламы!в полтретьего легли спать.утром в бассейн съездила на акву.и ещё 3 серии посмотрели:)нам нра!
А
Ну так можно в понедельник с утра где-нибудь встретится, пока у Танюхи Кир в саду.
Я не думаю, что мы надолго ;)
Про блинчики :046:
Ну естесственно и тебе тоже, просто я и Танюшке предлагаю присоединиться! :028:
Сашик молодец, сам от соски отказался - этоо круто! :love:
Давай тогда забьем на понедельник блинчики:080:
Скажи мне, в какое примерно время подъезжать и куда:fifa:
Про соску я сама удивлена была, даже не говорила, т.к. была уверена, что это разовая акция:008: ну а сейчас уже просто все соски убрала. Хотя он тут одну увидел, прошел мимо, будто вообще не знает, что это за предмет:046:
вау!!! это ты чтоб с ребеночком пахнуть одинаково:))
Согласна, прикольные мысли у тебя Татусь, всем надо так :))
эх, Светик, мысли-то они мысли, как бы их в жизнь воплотить еще:091:
Svetysic
09.10.2009, 16:06
Гога спит,я к вам!вчера муж скачал 40 серий МАргоши,4 штуки посмотрели-красота,никакой рекламы!в полтретьего легли спать.утром в бассейн съездила на акву.и ещё 3 серии посмотрели:)нам нра!
вау клаасно живешь фильмы бассейн, здорово.
и гоша тоже с вами смотрит :017:
sarafina
09.10.2009, 16:10
Туська теперь ходит исключительно так, руки в карманах :090:
Одевать-раздевать только парня проблематично стлао, руки он вытаскивать отазывается :))
А походка, это надо видеть, ржака такая, попой кртутит идет, умора :046:
Ссори за качество, лень даже глаза красные исправить :008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/09/a1/a1e58fbe65bdb12b36f5495f78e85c54.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/09/d4/d48fe27780dd3656f0f6693b4fda1ed4.jpg
Trulelya
09.10.2009, 16:10
Как все дружненько захотели отдохнуть с мужьями :086:
Мой тоже просится со мной уединиться:love: Тут почти уговорил съездить в Финку на одну ночь и 2 дня вдвоём(типа пошопиться:065:)
Как вы думаете, если я замерю девочек и все размеры себе запишу - я смогу им одежды без них купить?:009:
я тоже хочу блинчики:019:
вот бы кто к нам в континент приехал,:008: там теремок:019:
ух ты, вы без соски, супер, слушай а вот с ней то у нас просто никак,:010: Лиза ее просто не вынимает вообще, днем тоже с ней дома ходит, ну ладно, главное что только дома, разберемся к весне
да я тоже надеюсь, что мои настоящие придут, дай бог, :091:и будут все ж по другому смотреться:008:
планы у тебя на выхи отличные, думаю бабушка с дедушкой вернуться, и вы их осуществите;)
я тоже в них влюбилась еще в прошлом году, все ж надеюсь на лучшее:091::love:
ну потом и к тебе в теремок доберемся;) Ксюне, наверное, далековато до тебя своим ходом, без машины:008:
Про соску не переживай, отучишь. Я ждала, когда Саша будет говорить, чтоб можно было в диалоге соску забирать. Я так с Аней делала, в 2,5 года. Так что ничего страшного не вижу в соске.
А бабушка с дедушкой сегодня утром приехали:017:
ух ты! здорово!
я ее тоже смотрю! правда, это единственное, что я смотрю;) но с рекламой:))
Ксю, я приеду к тебе и к блинчикам в любой день ! :support:
Тоже хочу пошариться по магазам ! :fifa:
Единственное.. а ты восколько пданируешь ?
Мне ведь Край в 15 часов уже уехать надо будет :008:
Мой тоже просится со мной уединиться:love: Тут почти уговорил съездить в Финку на одну ночь и 2 дня вдвоём(типа пошопиться:065:)
Как вы думаете, если я замерю девочек и все размеры себе запишу - я смогу им одежды без них купить?:009:
Оль, да без проблем, конечно, купишь!
Я вообще только с недавнего времени по шмоточным магазинам с Аней хожу, но не из-за того, что боюсь размер не угадать, а из-за того, что она теперь не все носит то, что я выбираю....взрослая, блин:017:
Такую просьбу мужа ниЗЗя игнорить:065::073::ded:
princesska
09.10.2009, 16:13
Ой, Танька :046::046::046:
Звони, вызывай его домой срочно!:073:
Час в ванной это почти мечта :010:
:046::046:
Таня какая ты горячая:073::073:
а за Киром то теперь во сколько идти?
сплавила сына в садик:))
sarafina
09.10.2009, 16:14
Викуль, привеь!
Бассейн - это здорово! :080:
Давай тогда забьем на понедельник блинчики:080:
Скажи мне, в какое примерно время подъезжать и куда:fifa:
Про соску я сама удивлена была, даже не говорила, т.к. была уверена, что это разовая акция:008: ну а сейчас уже просто все соски убрала. Хотя он тут одну увидел, прошел мимо, будто вообще не знает, что это за предмет:046:
вау!!! это ты чтоб с ребеночком пахнуть одинаково:))
эх, Светик, мысли-то они мысли, как бы их в жизнь воплотить еще:091:
Танюш, мне все равно! Ты куда хошь?
ТанеЧка, ты с нами? Куда тебе удобнее?
Почему бы и нет, сможешь!
ну потом и к тебе в теремок доберемся;) Ксюне, наверное, далековато до тебя своим ходом, без машины:008:
Про соску не переживай, отучишь. Я ждала, когда Саша будет говорить, чтоб можно было в диалоге соску забирать. Я так с Аней делала, в 2,5 года. Так что ничего страшного не вижу в соске.
ух ты! здорово!
Без Артура я хоть на край света, но я почти всегда и везде с ним :005::love:
Ой, ну Тусёна, ну деловуха!!! умора!!!:0016: такой сразу мачо!:love:
sarafina
09.10.2009, 16:15
Ксю, я приеду к тебе и к блинчикам в любой день ! :support:
Тоже хочу пошариться по магазам ! :fifa:
Единственное.. а ты восколько пданируешь ?
Мне ведь Край в 15 часов уже уехать надо будет :008:
Танюх, ну давай раз ты у нас больше привязана по времени, то и называй место и время встречи! :017:
Танюш, мне все равно! Ты куда хошь?
ТанеЧка, ты с нами? Куда тебе удобнее?
Без Артура я хоть на край света, но я почти всегда и везде с ним :005::love:
Ты с Тусей? маме не оставишь его? тогда ты говори, куда. Я-то без Сашки приеду и на машине, так что "заказывай банкет";)
Куда ты тым хотела? в каньон? давай туда, если ты уже запланировала.
девочки!вот думала-думала писать-не писать,неудобно как-то...
потом решила,что ничего плохого не делаю....не осуждайте!!!
это не слёзная история,не крик SOS,просто я подумала,что вы поймёте....
дело в том,что у подруги есть девочка знакомая,23 года.родила двойняшек-две девчушки Катя и Вика,4 октября 1 годик им исполнился.вот.
папаша бросил сразу,он и не расписывался с ней.живёт на пособия детские и ещё какую-то денежку получает(как сирота-вроде им до 24 лет платит государство),ну,наверное,ещё как мать-одиночка,я не сильна в этом..
очень тяжело жить,сами понимаете-было и такое время,что хотела в дет.дом сдать-не прокормить элементарно..но не сдала-не смогла...ждёт,пока подрастут немножко,чтобы в сад отдать,а самой на работу.я не знаю,как можно прожить только на деньги государства,но,оказывается,можно....
короче,я к чему-если будете вещи перебирать детские и будут такие,которые не будет,например,донашивать второй или третий ваш ребёночек,которые вы не будете продавать.вещи,которые не суперхорошие,но выкинуть жалко-ну,понимаете...
вот.............
я бы как-нибудь мужа попросила,он бы заехал -забрал......им бы передали..........
она(девочка эта) хорошая,не попрошайка,говорит,что вытянет....это моя инициатива так сказать..........
мы наскребли вещичек,обувки кое-какой,отдали-правда мальчуковое всё,но я подумала,что когда кушать нечего,без разницы какого цвета одёжка....
уф.........ну вроде и написала,не так и страшно и стыдно!;)
вы помните о моей "просьбе"-когда угодно-через месяц,через два и тд!
если что будет-напишите,пож-та,в личку!
не осуждайте меня,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ну вы и распивались сегодня, голова кругом :0019:
Рома спать не хочет сегодня днем, уже 2 часа скачет в кроватке :010:
Что хотела сказать: :016:
Туська, модник зайчик :love:
Мила, прикольные УГГИ :love:
Про ГВ, я таааак давно его закончила, что уже считаю Рому взрослым парнем и даже раздеться до нижнего белья перед ним не могу :008:
Викуля, ну что же ты так долго молчала?????
у меня шмотья куча, я сто раз говорила, что продавать не умею. Правда, аниного уже маловато, а то что осталось, все им еще сильно велико будет. Сашкино то, что унисекс, точно могу отдать.
ну вы и распивались сегодня, голова кругом :0019:
Рома спать не хочет сегодня днем, уже 2 часа скачет в кроватке :010:
Про ГВ, я таааак давно его закончила, что уже считаю Рому взрослым парнем и даже раздеться до нижнего белья перед ним не могу :008:
не, мы еще даже ни капли в рот:046:
А я что-то какая-то нестеснительная, сын постоянно меня то в труселях, то в лифоне, то без всего лицезреет...ну в дУше, например:008:
Но я отворачиваюсь:ded: :))
sarafina
09.10.2009, 16:25
Викуль, что смогу, соберу, при встрече отдам!;) Может еще игрухи какие?
Ты с Тусей? маме не оставишь его? тогда ты говори, куда. Я-то без Сашки приеду и на машине, так что "заказывай банкет";)
Куда ты тым хотела? в каньон? давай туда, если ты уже запланировала.
У меня мама работает, я конечно попрошу ее, если сможет, то останется дома.
Удобнее без Артурки будет и спокойнее :008:
Давай в Каньоне, а время как Танюхе удобно. Я так понимаю, что ей чем раньше, тем лучше.
Викуль, ну ты даешь!!! Чего осуждать-то? :009: Всё правильно сделала!
Я гляну
sarafina
09.10.2009, 16:26
А я что-то какая-то нестеснительная, сын постоянно меня то в труселях, то в лифоне, то без всего лицезреет...ну в дУше, например:008:
Да уж, Саш, описАлась :046::046::046:
Я тоже сына почти не стесняюсь пока, он меня как раздетую видит, так сразу "пупок, пупок" верещит и пальцем тычет :))
вау клаасно живешь фильмы бассейн, здорово.
и гоша тоже с вами смотрит :017:
да,Светик,смотрит!ему музыка очень оттуда нравится;)
Туська теперь ходит исключительно так, руки в карманах :090:
Одевать-раздевать только парня проблематично стлао, руки он вытаскивать отазывается :))
А походка, это надо видеть, ржака такая, попой кртутит идет, умора :046:
Ссори за качество, лень даже глаза красные исправить :008:
вау!Ксюша,это оооооочень хорошие Тусины фото!он тут такой мужичок красивый,супер просто!просто красивый мальчик!модель!:love::love::love:
конечно,сможешь!;)хорошего отдыха!:love::014:
я тоже с мужем хочу(мечта побыть вдвоём хоть одну ночку),но нас никто не отпустит,на выхи даже!эх!
ух ты! здорово!
так и мы смотрели с рекламой,подруга пришла,говорит,а я уже второй сезон смотрю-в инете накачала-красота!
вот и мы так же;)
дальше будет интереснооооооооооооооооо!;)
Оговорочка по Фрейду у меня :)):)):))
И Сашка хоть и простой как валенок и учит Рому писать :008: но всё равно без всего пройтись перед ним как-то стесняется :008:
Давай в Каньоне, а время как Танюхе удобно. Я так понимаю, что ей чем раньше, тем лучше.
Ты скажи, во сколько реально можешь подъехать? С Танькой все ясно.
у меня шмотья куча, я сто раз говорила, что продавать не умею. Правда, аниного уже маловато, а то что осталось, все им еще сильно велико будет. Сашкино то, что унисекс, точно могу отдать.
Викуль, ну ты даешь!!! Чего осуждать-то? :009: Всё правильно сделала!
Я гляну
девочки,спасибо большущее!!!!!!!!!
не поверите,вся сижу красная,стыдно-стыдно...................
это не "экстренно",как получится,так и будет хорошо!;)
sarafina
09.10.2009, 16:32
Ты скажи, во сколько реально можешь подъехать? С Танькой все ясно.
Да я свободна, как ветер. Встаем мы в 8 утра. В 10-11 наверно, да?
Мы сегодня с Сашкой опять вдвоем на дачу, до завтрашнего утра один будем :love:
sarafina
09.10.2009, 16:32
Ляпота!!!:love::073::love::073::love:
Викуль, может, ей еще книжки какие или игрушки надо? у меня этого добра тоже завались. Я все думала, куда б его деть, на помойку жалко. Вася мне, не поверишь, только вчера предлагал в детдом сдать, а тут ты;) так что если надо ей, могу отдать.
Svetysic
09.10.2009, 16:35
Викуля давно надо было сказать, раз мы получается все на полгода старше тех деток. давно бы уже помогли. Стыдно должно быть не за то что сказала, а за то что ДАВНО уже не сказала ;)
они бы уже самыми богатыми по одежде были :))
Да я свободна, как ветер. Встаем мы в 8 утра. В 10-11 наверно, да?
ну и давай так;) ты будешь выезжать, мне звякни, я тоже буду собираться.
Сашка, прикольно вам! я уже и не помню, когда вдвоем с мужем была наедине :0076:
по ночам с детьми в соседней комнате не считается:))
Викуля давно надо было сказать, раз мы получается все на полгода старше тех деток. давно бы уже помогли. Стыдно должно быть не за то что сказала, а за то что ДАВНО уже не сказала ;)
Точно, Свет!:flower:
Викуля, ай-яй-яй! :032: и ведь даже в баре под пиво не раскололась:))
sarafina
09.10.2009, 16:39
Сашка, прикольно вам! я уже и не помню, когда вдвоем с мужем была наедине :0076:
Хорошо!
игрухи,Ксюшик,хорошо тоже-они совсем не избалованные.мы через подружку передавали(я их сама не видела),так они оооооооооочень обрадовались игрушкам,весь вечер с ними возились
Да уж, Саш, описАлась :046::046::046:
Я тоже сына почти не стесняюсь пока, он меня как раздетую видит, так сразу "пупок, пупок" верещит и пальцем тычет :))
вот и мой к пупку не равнодушен-ковыряет:)
Оговорочка по Фрейду у меня :)):)):))
И Сашка хоть и простой как валенок и учит Рому писать :008: но всё равно без всего пройтись перед ним как-то стесняется :008:
слушай,молодец САшка!
вот клёво!мечта,честное слово!
Викуль, может, ей еще книжки какие или игрушки надо? у меня этого добра тоже завались. Я все думала, куда б его деть, на помойку жалко. Вася мне, не поверишь, только вчера предлагал в детдом сдать, а тут ты;) так что если надо ей, могу отдать.
Танюш,им всё нужно...совсем не избалованные девочки.я потом как-нибудь их покажу на несколько минуток(всё-таки без спроса мамы неудобно,а так я думаю,она бы состыда сгорела,если б узнала,что я написала про них.хотя,лучше стыд,чем дет.дом для родных детей.............),когда фото у меня будут-их подруга моя снимала
спасибо,Светик,успокоила!:flower:честно,теперь не стыдно мне и лицо уже не красное!;)
да,мы их приблизительно на 10 месяцев старше
а мы сегодня в ванной забурились:))Гоша стучал в дверь!:))романтике!!!!!!!!!!!!!!:))
Точно, Свет!:flower:
Викуля, ай-яй-яй! :032: и ведь даже в баре под пиво не раскололась:))
ага,Тань,так всё и было-неудобно...
Девочки, Саша опять как-то вылез из кроватки:010: в этот раз, правда, думаю удачно, не плакал и стука я не слышала:091::091::091: просто тихо и молча вышел из комнаты....:005:
Надо, наверное, опустить бортики, да?
Викуль, я тогда книжки соберу и игрушки. Как тебе передать их?
Маня Макуся
09.10.2009, 16:57
Буду стараться.
Ксюш ну вот держись занчит-ся :)) Я Милю ЗАБРАЛап конечно получила дома скандал, немного подкормила, но дальше ОТВЛЕКЛА и даже на сон очень удачно укачала - она вообще не просила :010: для нас это просто ПРОГРЕСС!!!
Саш с новой авой)
Оля, Маша, вам на завершение ГВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а, спасибо :)
да, Коран например пишет что плоха та мать которая не докормила до 2х лет... я по себе чувствую ресурсы исчерпаны, в принципе так и планировала ДО 2х... но ЗИМОЙ не рекомендуют как и летом, так что очень даже хорошо получилось. Ну и потом, зная, что самой мне не справится под мамины возможности тоже надо было подстроится, так что это скорее ее идея воплощается... м.б. я бы еще потерпела :065:
ОЛЬ :009: а ты что ВСЮ одежду МЕРЯЕШЬ? :001: когда им покупаешь.... :008: я НИКОГДА не меряю, все по меркам по размерам по маркировкам покупаю и БЕЗ детей. Конечно купишь и нормально ;) без них спокойнее и отдохнете :) заодно.
sarafina
09.10.2009, 16:58
Девочки, Саша опять как-то вылез из кроватки:010: в этот раз, правда, думаю удачно, не плакал и стука я не слышала:091::091::091: просто тихо и молча вышел из комнаты....:005:
:001::001::001:
Опускай, Танюш! Лучше на пол что-нибудь положить, чтобы на мягкое шлепаться. Да и должен привыкнуть быстро Сашик контролировать себя:091:.
Забрала сегодня Кирюшу в 14.40.
Мне сказали, чтобы я его уже оставляла на полдник ! :008:
Т.е. забирать теперь в 15.30 часов ! :017:
Это же почти на полный день уже ! :010:
Я все никак поверить не могу их рассказам.
Все дети спят,а Кир спит четко 1 час. А потом он просто лежит и молчит !:112:
С кроватки не встает, т.к. ему сказали не будеить других деток ! :017:
Второй день не дается массажисту.
Его с колен никто не может на животик положить :008:
Решили не травмировать его и забыть пока про массаж.
вот ведь молодец какой-дисциплинированный!:flower:
В Икее распродажа (http://10let.ikea.ru/).
Всяко-разно, в том числе кроватки лексвик (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510) сейчас по 3999 :fifa:
Наверняка только ограниченное количество. Сегодня там дурдом был, в выхи наверно тоже будет.
Завтра только поспокойнее должно быть, просто по четвергам еще и доставка 50%, поэтому сегодня все всё и скупали :010:
спасибо,Ксюшик,актуально!:flower:
я ваще фигею-сколько народу по икее шляется-пробки в выхи такииииииииие,просто кошмар!!!!!!!
нам на дачу не проехать:))
Всем привет!:support:
Я допила курс антибиотиков, вроде уже более менее на ногах. Тоже хотели бросить кормить, первый день Зоя даже не просила - потом уже скандалила, да и грудь рызрывало страшно - в итоге кормимся дальше. Надо начинать постепенно отлучать... Уснуть без груди она спокойно может и даже со мной, а вот ночью: просыпалась каждые 2 часа и ОРЁТ пока я ей грудь не дам - это и напрягает, через крики я не хочу отлучать. Ева хоть помню ночью просыпаелась, шла ко мне искала грудь и засыпала дальше - такой вариант проще был:008:, а Зоя сидит в кроватке и орёт:(
Ксюш, повеселил ваш диалог, особенно папины слова:046:
Танечка, здорово Кирюша в садик ходит!(ТТТ) Я мы ещё все домашние придомашние:008:...
По поводы еды: где то с июня месяца Зоя ест сама. Спрашиваю что будет: суп или кашу например(чаще всего суп) Разогреваю, ставлю тарелку, даю ложку и она ест. Может ещё и добавку попросить:017:
А что у вас тут с Бейлисом? Я его ОООчень люблю:019::love:
По поводу работы у меня тоже больной вопрос:005: И чего то с каждым декретом моложе я не становлюсь:008: Прям хоть не пиши возраст в резюме:016: Сейчас дома подрабатываю.
ничего себе,Оль!так сильно болела...
про бейлис-это ко мне,теперь навсегда ко мне:))в нашу ночь откровенничскую я имела неосторожность поделиться секретом своим:))
а так-просто обсуждали кто что любит.я его больше всего люблю!:014:
так что,мы с тобой:053: солидарны!
А вы кетчуп употребляете? Покупаете? Мы едим редко, но покупаю, чтоб был. вдруг захочется?:flower: Так вот, я сегодня в магазине перечитала все этикетке. Везде написано модифицированный крахмал. :010:Что-то аппетит отбивает. А вы вообще читаете состав продуктов?
я стараюсь не есть,муж обожает.это ж гадость страшная-но он всё равно ест.
и ГОша-как увидит,что папа поливает отравой еду,сразу тянется-ему постоянно нужно то,что нельзя!от сосисок просто пищит,иногда колбасы кусок стащит-а ведь это всё вредно деткам........
sarafina
09.10.2009, 17:00
Ксюш ну вот держись занчит-ся :)) Я Милю ЗАБРАЛап конечно получила дома скандал, немного подкормила, но дальше ОТВЛЕКЛА и даже на сон очень удачно укачала - она вообще не просила :010: для нас это просто ПРОГРЕСС!!!
а, спасибо :)
да, Коран например пишет что плоха та мать которая не докормила до 2х лет... я по себе чувствую ресурсы исчерпаны, в принципе так и планировала ДО 2х... но ЗИМОЙ не рекомендуют как и летом, так что очень даже хорошо получилось. Ну и потом, зная, что самой мне не справится под мамины возможности тоже надо было подстроится, так что это скорее ее идея воплощается... м.б. я бы еще потерпела :065:
ОЛЬ :009: а ты что ВСЮ одежду МЕРЯЕШЬ? :001: когда им покупаешь.... :008: я НИКОГДА не меряю, все по меркам по размерам по маркировкам покупаю и БЕЗ детей. Конечно купишь и нормально ;) без них спокойнее и отдохнете :) заодно.
Отличный прогресс у вас, Маш! :091:
Я, когда первый раз уложила Тусю спать без сиси, поняла что всё возможно!! :091::091::091:
Маня Макуся
09.10.2009, 17:04
девочки!вот думала-думала писать-не писать,неудобно как-то...
потом решила,что ничего плохого не делаю....не осуждайте!!!
это не слёзная история,не крик SOS,просто я подумала,что вы поймёте....
дело в том,что у подруги есть девочка знакомая,23 года.родила двойняшек-две девчушки Катя и Вика,4 октября 1 годик им исполнился.вот.
папаша бросил сразу,он и не расписывался с ней.живёт на пособия детские и ещё какую-то денежку получает(как сирота-вроде им до 24 лет платит государство),ну,наверное,ещё как мать-одиночка,я не сильна в этом..
очень тяжело жить,сами понимаете-было и такое время,что хотела в дет.дом сдать-не прокормить элементарно..но не сдала-не смогла...ждёт,пока подрастут немножко,чтобы в сад отдать,а самой на работу.я не знаю,как можно прожить только на деньги государства,но,оказывается,можно....
короче,я к чему-если будете вещи перебирать детские и будут такие,которые не будет,например,донашивать второй или третий ваш ребёночек,которые вы не будете продавать.вещи,которые не суперхорошие,но выкинуть жалко-ну,понимаете...
вот.............
я бы как-нибудь мужа попросила,он бы заехал -забрал......им бы передали..........
она(девочка эта) хорошая,не попрошайка,говорит,что вытянет....это моя инициатива так сказать..........
мы наскребли вещичек,обувки кое-какой,отдали-правда мальчуковое всё,но я подумала,что когда кушать нечего,без разницы какого цвета одёжка....
уф.........ну вроде и написала,не так и страшно и стыдно!;)
вы помните о моей "просьбе"-когда угодно-через месяц,через два и тд!
если что будет-напишите,пож-та,в личку!
не осуждайте меня,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ВИКА А ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ-ТО ТАК ДОООЛГО!!!! :010:
Я постоянно вещи собюираю для приюта "Маленькая МАМА" или для знакомых разных. Вот только недавно пакета три отдала :009: Да и тут на форуме елси кинуть КЛИЧ на ДО "ПРИМУ В ДАР" - знаешь СКОКА вам насобирают? :008: Это ж такое дело ХОРОШЕЕ!!! Дааавно надо было написать ;)
Вообщем, я пошукаю чего Миле мало чего не поотдавала - и свистну. Еще по подругам пройдусь :)
ой,Танюш,не хорошо,что тут скажешь...у меня кровать обложена подушками и одеялами-на всякий случай.
я его укладываю,песни пою и сама через раз засыпаю-на полу:)
а про бортики-мы пробовали-так он ведь волчком крутится ночью-точняк выпадет...
так и живём-вечная спальня напольная;)
Викуль, я тогда книжки соберу и игрушки. Как тебе передать их?
слушай,и не знаю пока...может,муж мой как-нить заедет-заберёт?так,наверное,проще тебе будет.только вот с точной датой,сама понимаешь,сложновато
princesska
09.10.2009, 17:07
Мила с заказиком тебя! будем надеяться что понравятся ;)
спасибо Свет, пока права рано еще, надеюсь все в порядке с доставкой будет:091:
Мила, прикольные УГГИ :love:
правильно , мальчик, я б тоже так делала, точнее не делала:))
ВИКУЛя, ну ты что!!! конечно, Танюшка сколько уже предлагает!!
Викуля, в этом нет ничего такого, очень обидно что мужики так поступают:005::005:
так мерзко:(
обязательно посмотрю что есть приличного;)
Тань, отпускай!!!!!
Маня Макуся
09.10.2009, 17:07
ТАНЬ надо попросить Васю в бортике вынуть пару прутьев - тогда САША сможет САМ вылезать, так будет безопаснее ;) ГЛАВНОЕ не забудь-те показать КАК правильно вылезать :009:
ВИКА А ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ-ТО ТАК ДОООЛГО!!!! :010:
Я постоянно вещи собюираю для приюта "Маленькая МАМА" или для знакомых разных. Вот только недавно пакета три отдала :009: Да и тут на форуме елси кинуть КЛИЧ на ДО "ПРИМУ В ДАР" - знаешь СКОКА вам насобирают? :008: Это ж такое дело ХОРОШЕЕ!!! Дааавно надо было написать ;)
Вообщем, я пошукаю чего Миле мало чего не поотдавала - и свистну. Еще по подругам пройдусь :)
ой,Машуль,спасибо за понимание!:flower:
princesska
09.10.2009, 17:09
ТАНЬ надо попросить Васю в бортике вынуть пару прутьев - тогда САША сможет САМ вылезать, так будет безопаснее ;)
тоже интересно, а ночью будет в эту дырку проваливаться?
мы пока с бортиком, Лиза пол ночи все равно у нас спит,
а я уже мечтаю вообще в др. комнату ее переселить, но видимо еще год точно не реально будет
ТАНЬ надо попросить Васю в бортике вынуть пару прутьев - тогда САША сможет САМ вылезать, так будет безопаснее ;) ГЛАВНОЕ не забудь-те показать КАК правильно вылезать :009:
и правда-у меня так у сестры было.но у нас не вынимаются-только пилить,наверное,надо-а я хотела для второго кроватку оставить:)
а я уже мечтаю вообще в др. комнату ее переселить, но видимо еще год точно не реально будет
не,вывалиться будет сложно-как бы "сползти"-да,но самое главное-удара не будет сильного.
а то мой прямо вниз головой спикировал-просто кошмар..
спасибо Свет, пока права рано еще, надеюсь все в порядке с доставкой будет:091:
правильно , мальчик, я б тоже так делала, точнее не делала:))
ВИКУЛя, ну ты что!!! конечно, Танюшка сколько уже предлагает!!
Викуля, в этом нет ничего такого, очень обидно что мужики так поступают:005::005:
так мерзко:(
обязательно посмотрю что есть приличного;)
Тань, отпускай!!!!!
спасибо,МИлашик!:flower:
Я пришла и всех распугала что ли ? :))
В общем, я поняла, что только мой крендель устраивает такие выкрутасы ! Что мама должна с маракасами перед ним прыгать, лишь бы он рот открывал !
Ужинали только с автомобильным держателем для новигатора !
мой очень любит,когда ему хлопаю-требует похвалы:)иногда-типа самолётик в рот летит-я озвучиваю.
но это всё,когда есть не хочет.если хочет,ничего не нужно делать:))
Пока не собиралась, но предложение заманчивое :fifa:
Только ты без Кира гуляешь, а я с Артуром, ему скучно будет :004:
Держусь :091:
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Уже прочитала, Ксюш! Ну думаю Артура ты уболтаешь - он мальчик понятливый у тебя:love:
А я молоком страшно заливаюсь, как будто ребёнок новорождённый, а не почти двухгодовалый:010:
вот ведь повезло!понимаю,конечно,что тяжело,но как для ребёнка полезно-хотя б психологически,если в молоке уже ничего полезного нет
я где-то слышала,что есть женщины "молочные",есть "мясные"
я,получается,жиро-мяс!:))
Завтра Петя отведет Кирюшу в садик ! :080:
Можно даже не просыпаться, т.к. мы решили, что он будет там завтракать :008:
А идти за ним только к 15.30...
Чего бы тогда придумать интересненького ? :016:
вот халява!:support:
Привет, мой мерзавец пьет воду из ванной, из под крана, пока моем руки. и все время наровит из лужи:(
Он даже из моря воду пил:( при этом даю все время и кипяченую и сок , кисель не пьет:(
Наверное уже тоже можно сказать, мы 2 неделю без груди... папа укладывает. так что, похоже мы завершили ГВ
Беллочка!и смех и грех....
Игорюха ведь болел сильно-может у него в подсознании отложилась жажда?
плохо,конечно,что из лужи...
с завершением ГВ:flower:
Маня Макуся
09.10.2009, 17:25
мы не проваливаемся :)) елси иногда рука-нога вылезет... :009: сейчас я игрушку туда подкладываю, когда ей надо надо вылезти - она сама убирает. И приходит ко мне. :)
Маня Макуся
09.10.2009, 17:26
и правда-у меня так у сестры было.но у нас не вынимаются-только пилить,наверное,надо-а я хотела для второго кроватку оставить:)
Да вынемается ВСЕ! Попроси мужа посмотреть. ;) я тоже думала у нас кровать на разбирается :010: оказалось еще как...
princesska
09.10.2009, 17:27
не,вывалиться будет сложно-как бы "сползти"-да,но самое главное-удара не будет сильного.
а то мой прямо вниз головой спикировал-просто кошмар..
да, это плохо:005:
спасибо,МИлашик!:flower:
Викуль не за что
princesska
09.10.2009, 17:28
мы не проваливаемся :)) елси иногда рука-нога вылезет... :009: сейчас я игрушку туда подкладываю, когда ей надо надо вылезти - она сама убирает. И приходит ко мне. :)
слушай здорово;)
В общем, я опять в приятном шоке !:010:
Воспитатель сказал, что сегодня Кир вел себя лучше, чем когда-либо !
График (с 8 утра до 15.30) - именно ЕГО !:010:
Позавтракал отлично, САМ съел манную кашу (в первый раз в жизни), прям выскребыл старательно :008:
Обед отлично съел.
Поспал 2 часа, а потом еще молча лежал 30 минут и ждал, когда все остальные проснутся !:017:
Полдник умял.
И встретил меня жизнерадостный, с улыбкой на лице и в наипрекраснейшем настроении ! :080:
Если честно, то я ждала раньше звонка из садика, думала, что скажут забирайте пораньше, он устал... Анннет :008:
Сказали, чтобы в ПН привели его так же в 8 утра ! :017:
В общем, не верится мне как-то ! :008::008::008:
princesska
09.10.2009, 17:28
пошли мы на улицу собираться, всем пока)
Маня Макуся
09.10.2009, 17:30
Классно быть мамой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31978783&postcount=707
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.