Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
sarafina
10.10.2009, 19:47
Болеем за Россию?? :support::support::support:
Начинается!!!:080::080::080:
:091::091::091::091::091:
*tanchik*
10.10.2009, 19:48
добрый вечер:flower:
Дома нереальная жара:010:28 с приоткрытой форточкой.
Наташка капризничает, руки дежурят во рту, плачет по любому поводу:010:
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Туськиному глазу:091:
Светик, Тимоша очарователен. как всегда:love:
мы обожаем лунтика, увидев Беллину линейку, наташка закричала "Ука-ука"типа-лунтик:))
Викуль, ты талант. Здорово так рассматиривать свои рисунки:love:Гоша прикольно накалякал. Мы тоже пробовали;)
Про неглиже. я иногда переодеваюсь, ну сверху допускаю, чтоб видела. Папу обнаженным не должна видеть:ded::ded::ded:
Да, мы тоже болеем и за Россию !!:support:
.. и просто так болеем...:(
У Кирюши 38.5 :( и опять кашель начинается :(
Неделю в садик проходил только :005:
Жалко так его :(
sarafina
10.10.2009, 19:59
Ну вот, Танюш...:(
Ну всё хорошо в садике, но вот эти болезни, невозможно жалко детишек..:(:(:(
Это период такой, адаптация, ничего не поделаешь, перерастете обязательно!!!:091:
Не переживай, выздоравливайте поскорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перед закатом прогулялась по окрестностям, встретила ежика, устроила ему фотосессию :)
Сына бабушка забрала в около 12 и до сих пор его не привела, так что я отдыхаю
Танеч, Кирюхе много-много @@@@@@@@@
Болеем за Россию?? :support::support::support:
Начинается!!!:080::080::080:
:091::091::091::091::091:
болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Туськиному глазу:091:
Светик, Тимоша очарователен. как всегда:love:
мы обожаем лунтика, увидев Беллину линейку, наташка закричала "Ука-ука"типа-лунтик:))
Викуль, ты талант. Здорово так рассматиривать свои рисунки:love:Гоша прикольно накалякал. Мы тоже пробовали;)
Про неглиже. я иногда переодеваюсь, ну сверху допускаю, чтоб видела. Папу обнаженным не должна видеть:ded::ded::ded:
ничего себе!у нас то холодрыга,то жарень нереальная!
Тусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!зубки,наверное!
ой,Киреньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я перед закатом прогулялась по окрестностям, встретила ежика, устроила ему фотосессию :)
вот суперско!:flower:
ну усё!уехали мы!покешки!!!:flower::flower::flower:
привет!:flower:да к свекрови моей-с ГОшей будет общаться,а мы в ашан поедем,продуктов купим-так что ничего особливого,но всё равно.
а море ещё теплое наверное?:008:
молодцы твои мужички!:love:
Ага Викуль, вчера были теплое было. Но конечно уже не такое как в августе. Тогда заходишь в море и не ощущаешь разницы в температуре, только понимаешь что влажно стало.:)
У Кии 38.5 :( и опять кашель начинается :(
Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это за выходные пройдет? Ну мало ли. И опять пойдете в садик
Везет тебе Сашка :)
Мы с Петей решили под футбол пивка попить, наккупили кучу всякой закуски :028:
Футбол только начался, а я уже того :0098:
Ноги в пляс идут :048:
sarafina
10.10.2009, 20:14
Саш, покажи ежика!http://s2.rimg.info/ed5bf94ce30a38e74963cf115629316e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21505.html)
sarafina
10.10.2009, 20:15
Мы с Петей решили под футбол пивка попить, наккупили кучу всякой закуски :028:
Футбол только начался, а я уже того :0098:
Ноги в пляс идут :048:
Так может нафих этот футбол?? :073::073::073:
Петя же лучше! :))
Викулька, твои рисунки порадовали ! :))
Гошины конечно тоже :))
Но твои мне больше понра :flower:
У меня примерно такие же рисунки с прЫнцессами были :fifa:
Но мужиков я таких не умела рисовать !! :046:
Он больше всего впечатлил !! :))
Ксюш, странно как у вас с глазиком ! :005:
Артухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, покажу ежика завтра, проводов нет с собой :(
ну вот,мы собрались!:) немножко планы у нас поменялись
скоро выезжаем-в центре погуляем немножко,с родными встретимся
:)
Отличные планы !:support:
Молодцы !
Как у вас тепло :010:
У нас по прежнему холожно.
Вчера было только пробное отапливание.
Систему вроде заполнили, но Т воды в трубах невысокая.
Поэтому мы еще ходим как капусты :008:
У Натуськи зубки лезут ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А СКОЛЬКО их должно сейчас вылезти ?? :009:
У нас сейчас 16, еще надо ждать в ближайшее будущее ?:009:
Ну вот, Танюш...:(
Ну всё хорошо в садике, но вот эти болезни, невозможно жалко детишек..:(:(:(
Это период такой, адаптация, ничего не поделаешь, перерастете обязательно!!!:091:
Не переживай, выздоравливайте поскорее!!!:091::091::091:
Танеч, Кирюхе много-много @@@@@@@@@
Спасибо, девочки ! :flower:
Когда я забирала вчера Кирюху, там девочка одна кашляла :(
Ну и где твоя колючая фото-модель ? :073:
Бабушка молодец ! :flower:
sarafina
10.10.2009, 20:42
Хнык....:005:
Дурацкий гол какой-то...
*tanchik*
10.10.2009, 20:45
Молодцы !
У Натуськи зубки лезут ?
блин, сейчас зубы пересчитала:wife:16. а в четверг были у стоматолога:ded::ded::ded:она насчитала 12:010:за 100 рублей:015::015::015:
вообще к 2 годам 20 должно быть;)
*tanchik*
10.10.2009, 20:46
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кирюше. в садике так всегда:(
Танюш, спасибо !
Я тоже ходила за 100 руб. к нашему стоматологу в поликлинике. Там мужчина был, Так он вообще можно сказать не заглядывал в рот. :015:
Врачи, блин.:(
Деньги только собирают.
Значит нам еще 4 штуки ждать :008:
А чего все молчат ? :073:
Все футбол смотрят что ли ? :065:
А меня что то на болтавню пробирает ! :065: И палльцы заплетаются ! :024:
Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.
Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.
Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.
Юль, хорошая у вас программа !!! :flower:
Все детки при прорезывании зубов ноют, кулаки сосут, а Женя ГОВОРИТ, что зубки болят и помажь :love: Женечка супер ! :love:
Вам, чтиоб полегче все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Картошечка с грибочками :019::019::019:
*tanchik*
10.10.2009, 21:58
проиграли:(
пойду Наташку укладывать. вся изнылась.хотя обычно в 22-23 засыпает
Маня Макуся
10.10.2009, 21:59
А никто никогда не делал "ЭТО" скажем под одеялом в присутствии дитя?
:017:
Нет так не считается!!! Чтобы днем, чтобы видел чадо, ну типа как одеяло шатается... Я почему спросила, потому что мы один раз делали это :008: Так доча потом час под одеялом лежала и шатала его вверх вниз и хихикала. А вы вот про труселя говорите ))))
ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то? :009:, так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали :065: а он мультик смотрел так увлеченно... :103:
Оля, Света, +1, я тоже ни папу ни брата без трусов не видела и для меня это дико как-то. С бабушкой в баню ходили каждые выходные, хотя ванна была и в квартире. Всё-таки всё у нас идет из детства из семьи.
Викуль, а мне нравится Большеохтинский мост и помойки (хотя помойки меньше). Народ просто устал от одинаковых фотографий. Можно вообще на прогулку не ездить, а в фотошопе пару часов посидеть :)
зы, про ЭТО при ребенке, было как-то, но на боку и ребенок сидел в своей кроватке спиной и необратил никакого внимания. Вообще, конечно, отношусь к этому крайне отрицательно и до сих пор себя ругаю.:005::001:
Да... жаракая дисскусия про труселя :075:, я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок :112:
я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем :009: и папу без белья ес-но тоже. :008: но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают :065: (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы :065: я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц... :001: ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно :) и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ... :009: А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ :010: я сплю НЮ, муж приучил :004: но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате :100:
Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так! :)
ага,мой также,только на пол головой:091:
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
а у твоей девочки волосы шикарные!:flower:
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!;)
Не согласна, Вик. по всем пунктам :))
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города ;) во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ. :001:
Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины :ded: это оценивающий взгляд женщины - соперницы :fifa: скорее...
ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) :)) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось :)
А с Утра мы гуляли в МУЗЕЕ ВОДЫ, да и погода порадовала!!! :support:
Маня Макуся
10.10.2009, 22:06
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) :)) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось :)
правдя я заметила что какает она раза в три чаще (приносит мне горшек и гордо так показывает :))), писает меньше , видимо пьет мало, и еще щеки закраснели :( у нас...
ааа... ну и спит днем намноооого меньше... :001:
kuzina 6767
10.10.2009, 22:10
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! Мы укладываемся.:flower:
kuzina 6767
10.10.2009, 22:15
Обожаю Большеохтинский мост! Это шедевр! Даже БГ пел: красивый, как Охтинский мост. :004: А трэш или классика, каждый для себя решает сам. Выбор есть.
kuzina 6767
10.10.2009, 22:24
вот,хотела показать,так сказать,чтобы не быть голословной:)(что никаких талантов у меня нет)
1 рисунок-Гогино первое художество в красках.
2 рисунок-я рисовала,когда маленькая была:)сколько точно лет мне было,не знаю
и почему-то очень любила рисовать таких мужиков-мне кажется,это всё-таки мужик-на рисунке 3:)
оценки я сама себе ставила-любила оценивать:))
специально дала ГОшке свой детский альбом,чтобы его первое художество было в нём-на пямять!
Викуль, ты талант! :019: Мужчина такой брутальный получился!
А у меня ничего не сохранилось из моего творчества. :( У нас наводнение было и все пропало, фотографии только частично удалось спасти.
kuzina 6767
10.10.2009, 22:28
Хнык....:005:
Дурацкий гол какой-то...
Обидно. :(
kuzina 6767
10.10.2009, 22:31
Танеч, жалко Кирюшу. Как ужасно, когда детки болеют. У меня сразу настроение падает до нуля.:017: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Игрушечная
10.10.2009, 23:11
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города ;) во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ. :001:
Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины :ded: это оценивающий взгляд женщины - соперницы :fifa: скорее...
я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии. :008:
ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убежала пить вино с камамбером!!! с мамой. :019::014:
sarafina
10.10.2009, 23:11
Молодцы !
У Натуськи зубки лезут ?
Спасибо, девочки ! :flower:
Когда я забирала вчера Кирюху, там девочка одна кашляла :(
Ну и где твоя колючая фото-модель ? :073:
Бабушка молодец ! :flower:
А я не знаю сколько у Туськи зубов, как-то перестала я за этим следить :008:
Плохо, что отпления нет у вас, поздновато включают :005:
А чего все молчат ? :073:
Все футбол смотрят что ли ? :065:
А меня что то на болтавню пробирает ! :065: И палльцы заплетаются ! :024:
Заплетык языкается? :065:
Вчера бы я составила тебе компанию, мы с Михой коньячком баловались и разговоры разговаривали до 3-х часов ночи:073:, на кухне!!!:)) Не при детях!:))
Сегодня он на работу проспал :008::fifa:
Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.
Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.
Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.
Юль, какой день отличный!!!:080:
Как я хочу и в дельфинарий, и в океанариум, и еще много-много куда :091:
Пора мне машиной обзаводится, чтобы не зависить от нашего вечно-работающего папки :005:
:017:
ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то? :009:, так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали :065: а он мультик смотрел так увлеченно... :103:
Да... жаракая дисскусия про труселя :075:, я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок :112:
я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем :009: и папу без белья ес-но тоже. :008: но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают :065: (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы :065: я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц... :001: ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно :) и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ... :009: А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ :010: я сплю НЮ, муж приучил :004: но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате :100:
Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так! :)
Маш, с прогрессом вас! :flower:
Про труселя, все уже всё поняли я думаю ;)
Это ваше мнение, вы имеете на него полное право.
А когда Миля подрастет, порядки в семье не изменятся?:008:
sarafina
10.10.2009, 23:12
я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии. :008:
ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убежала пить вино с камамбером!!! с мамой. :019::014:
Плохо, что не выложила! :005:
sarafina
10.10.2009, 23:13
ТанеЧка, Как Кирюшка??
sarafina
10.10.2009, 23:14
А я сейчас ем офигенски вкусную тушеную картошечку с говядинкой и смотрю юбилейный вечер Родниной.
Нравится и то, и другое! :019::019::019:
Игрушечная
10.10.2009, 23:14
мне очень нравится (к слову о большеохтинском).
http://s58.radikal.ru/i162/0910/5b/7ffd0dd9cd57.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
10.10.2009, 23:15
Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более! ;)
Игрушечная
10.10.2009, 23:16
Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более! ;)
да? я поняла, что и некрасиво тоже. :)
Игрушечная
10.10.2009, 23:17
ой, убегаю, а то камамбер заплесневеет :))
sarafina
10.10.2009, 23:30
Эх, и поболтать не с кем :005:
Субботний вечер называется :love:
sarafina
10.10.2009, 23:35
Ну тогда буду сама с собой болтать :004:
Обнаружила минусы "без ГВ". Теперь я пью и жру ем всякую гадость :010::008:
Stepanofff
10.10.2009, 23:39
Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((
sarafina
10.10.2009, 23:40
Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((
Да ты второй раз за день зашла, смотри - втянешься ещё! :))
А почему тебе нельзя??
Ап-пельсинка
10.10.2009, 23:45
Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого:))) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа:)))
уж тут точно не ожидала таокй темы:)))
Мы, таки тоже гуляли вмузее воды:) И завтра снова там гуляем:) Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!
У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.
Stepanofff
10.10.2009, 23:46
А почему тебе нельзя??
Ну так как общение в февралятах 2010 у меня не складывается, буду тут с вами "тереть", я опять с пузом ))))))) И ты мой первый слушатель и помогатель ))))
Stepanofff
10.10.2009, 23:46
Ой т.е. в февралятах 2011 ))))
Ап-пельсинка
10.10.2009, 23:50
ух ты! поздравляю!:flower:
sarafina
10.10.2009, 23:51
Ну так как общение в февралятах 2010 у меня не складывается, буду тут с вами "тереть", я опять с пузом ))))))) И ты мой первый слушатель и помогатель ))))
Ого!!! Умница какая!!!!:080::080::080:
Планировали? :008:
sarafina
10.10.2009, 23:54
Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого:))) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа:)))
Мы, таки тоже гуляли вмузее воды:) И завтра снова там гуляем:) Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!
У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.
Ну вот видишь, какие мы разнотематические! :)):)):))
Музей воды я люблю, особеннно деткам постарше там интересно, всякие игры-программы для них классные устраивают :support:
С Карихой мы часто ездим.
Stepanofff
10.10.2009, 23:54
А почему тебе нельзя??
ух ты! поздравляю!:flower:
Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((
Stepanofff
10.10.2009, 23:55
Ого!!! Умница какая!!!!:080::080::080:
Планировали? :008:
Хихи я же написала про одеяло ))))) Вот и наигрались ))))
sarafina
10.10.2009, 23:56
Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((
Болеть плохо, а тебе болеть вдвойне плохо :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в садик вы пока не ходите?
Stepanofff
11.10.2009, 00:00
Болеть плохо, а тебе болеть вдвойне плохо :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в садик вы пока не ходите?
Должны были первый день пойти 5 октября и фиг ((((( Но я верю что мы скоро поправимся и пойдем безобразничать в сад )))) Спс за кулачки :flower:
sarafina
11.10.2009, 00:02
Как это февралята, да еще и 2011?? :016:
Stepanofff
11.10.2009, 00:06
Как это февралята, да еще и 2011?? :016:
Ой все же 2010, ну мы должны родится в феврале 2010 года ))) Ну я беременная дурная хихихихи:))
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!
princesska
11.10.2009, 00:14
МИлаш,возьмёшь меня в модели?:)
Викуля обязательно;)
МИл,чисто сообщений у тебя:073:
:))
Тань опять:(, бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет:001::(
как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить
Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать:wife:
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?:wife:
Маня Макуся
11.10.2009, 00:15
http://s58.radikal.ru/i162/0910/5b/7ffd0dd9cd57.jpg (http://www.radikal.ru)
мне тоже ВЕР!
http://i014.radikal.ru/0910/bb/6a21e7f58760.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0910/80/f36ca04aab24t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/80/f36ca04aab24.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/0910/78/8b3cc01e5b81t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0910/78/8b3cc01e5b81.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i164/0910/09/5319b890c909t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0910/09/5319b890c909.jpg.html)
особенно серия в спальне :065:
princesska
11.10.2009, 00:16
:046::046:
Ириха привет
а я и с мужем и с инетом:017:
и еще ужастик смотрим:fifa:
sarafina
11.10.2009, 00:17
Ой все же 2010, ну мы должны родится в феврале 2010 года ))) Ну я беременная дурная хихихихи:))
Уже в феврале?! Скоро совсем!
а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать:wife:
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?:wife:
Да уж, Мил, даже если и праздник, то могли бы вас предупредить по-соседски:005:
princesska
11.10.2009, 00:19
мне тоже ВЕР!
http://i014.radikal.ru/0910/bb/6a21e7f58760.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень:008:
sarafina
11.10.2009, 00:19
Приветик, Иришкин!:flower:
А у меня муж пришел, значит я сейчас уйду :005:
:046::046:
Ириха привет
а я и с мужем и с инетом:017:
и еще ужастик смотрим:fifa:
Насыщенный вечер!:))
princesska
11.10.2009, 00:21
ооо, ничего себе, поздравляю:love:
Уже в феврале?! Скоро совсем!
Да уж, Мил, даже если и праздник, то могли бы вас предупредить по-соседски:005:
Ксюш, да пусть скачат, но ведь можно до 9 скакать хотя бы:009:
Stepanofff
11.10.2009, 00:21
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
princesska
11.10.2009, 00:22
завтра покажу вам моделей, кот. мы сегодня снимали, под мостом кстати:))
вантовым, между рыбацким и обухово
Маня Макуся
11.10.2009, 00:22
ваще.... :010:
Мы тут знаешь ли ГАДАЕМ, зачетки выставляем, :067: ставки делаем... КТО же будет следующий :009: а вы оказывается УЖЕ :010: вовсю тусуетесь в февралятах :015:
нехорошо.... а просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! :flower: :support: :007: :061: ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кто будет еще не решили? :008:
princesska
11.10.2009, 00:24
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
я сходила, они прекратили, но я считаю, что мы их и так достаточно терпели 2 часа:wife:
вам тоже удачи с этим делом;)
как ты себя чувствуешь? а кто в животике:008:
Маня Макуся
11.10.2009, 00:24
вантовый между рыбацким с обухово и нашим невски р-ном кстати ;) уткиной заводью...
подсвечивается тАК КРАСИВО :) Вы ночью снимали или днем?
Маш, с прогрессом вас! :flower:
Про труселя, все уже всё поняли я думаю ;)
Это ваше мнение, вы имеете на него полное право.
А когда Миля подрастет, порядки в семье не изменятся?:008:
спасибо.
Думаю конечно изменятся, хотя моя мама меня никогда не стиснялась :008: но папа у нас все-же со своим уставом. Просто пока мы оба осознаем что детям пофиг :103: тем и пользуемся...
а вообще я оч надеюсь на скорый переезд... мечтать же не вредно... :070:
Stepanofff
11.10.2009, 00:25
ваще.... :010:
Мы тут знаешь ли ГАДАЕМ, зачетки выставляем, :067: ставки делаем... КТО же будет следующий :009: а вы оказывается УЖЕ :010: вовсю тусуетесь в февралятах :015:
нехорошо.... а просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! :flower: :support: :007: :061: ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кто будет еще не решили? :008:
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась :)) Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
Маня Макуся
11.10.2009, 00:31
про узи весело :0041: желую чтоб сбылось! @@@ (хотя лебедь редко ошибался :008:)
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась :)) Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
Ой, как здорово !!!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080:
Легкой беременности тебе !!!! :flower::flower::flower:
Stepanofff
11.10.2009, 00:35
про узи весело :0041: желую чтоб сбылось! @@@ (хотя лебедь редко ошибался :008:)
Ой, как здорово !!!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080:
Легкой беременности тебе !!!! :flower::flower::flower:
Ну вот мне уже неудобно, пришла напросилась на комплименты, но все равно оч приятно и спс и предупреждаю что буду приставать с дурными вопросами - ничего не помню с первой беременности - жуть ((((
Представляете какого мне читать про "вино с камамбер" или про "пиво" под футбол :004:
А наши дураки могли бы и выиграть :wife:
Обязательно показывай !! :support:
ТанеЧка, Как Кирюшка??
У Кирюшки перед засыпанием была 38,5.
Потом Петя трогал его, вроде как ниже стала :091:
А вообще, поведение достаточно бодрое, ходил, играл :091:
Но по глазкам все равно было видно, что Т есть и немаленькая :005:
Очень надеюсь, что завтра проснется здоровым ! :091:
Т.к. вечером уже никакого кашля не было ! :009:
ЧТО было до этого не знаю :009:
Меня ушли !
Всем споки ! ;)
sarafina
11.10.2009, 00:37
ооо, ничего себе, поздравляю:love:
Ксюш, да пусть скачат, но ведь можно до 9 скакать хотя бы:009:
Ну хоть после разговора перестали!:091:
Покажи!! :support:
Интересно было?
вантовый между рыбацким с обухово и невски р-ном ;) уткиной заводью...
спасибо.
Думаю конечно изменятся, хотя моя мама меня никогда не стиснялась :008: но папа у нас все-же со своим уставом. Просто пока мы оба осознаем что детям пофиг :103: тем и пользуемся...
а вообще я оч надеюсь на скорый переезд... мечтать же не вредно... :070:
Не, Каринку я тоже особо не стесняюсь, а вот перед Артуром, думаю, пора заканчивать переодеваться:008:.
Лебедев, конечно, редко ошибается, но все может быть!;)
ой, так долго ингета не было, что мне не начитаться. :))
А вы еще в ферму играете? М.б. и мне присоединиться?
Мы гуляли сегодня в Шуваловке - фигня.
А вечером ездили в гости к моей подруге с дочкой (по совместительству однокласснице Татуськиной Аньки :)) )
А завтра идем на ДР к Машкиной подружке, которая вернулась из Китая (жили там 2 года и уже др.др. забыли. В след. выхи надеюсь съездить на шопинг в Финку.)
Во как живенько.
Stepanofff
11.10.2009, 00:40
Лебедев, конечно, редко ошибается, но все может быть!;)
Тогда я обречена на рождение третьего :support:
sarafina
11.10.2009, 00:41
Ну вот мне уже неудобно, пришла напросилась на комплименты, но все равно оч приятно и спс и предупреждаю что буду приставать с дурными вопросами - ничего не помню с первой беременности - жуть ((((
Представляете какого мне читать про "вино с камамбер" или про "пиво" под футбол :004:
А наши дураки могли бы и выиграть :wife:
Да нормально играли парни, жаль...:005:
Быстров вообще умница :love:
Обязательно показывай !! :support:
У Кирюшки перед засыпанием была 38,5.
Потом Петя трогал его, вроде как ниже стала :091:
А вообще, поведение достаточно бодрое, ходил, играл :091:
Но по глазкам все равно было видно, что Т есть и немаленькая :005:
Очень надеюсь, что завтра проснется здоровым ! :091:
Т.к. вечером уже никакого кашля не было ! :009:
ЧТО было до этого не знаю :009:
Дай бог, Танюшик, чтобы завтра у Кира все хорошо было! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepanofff
11.10.2009, 00:41
Ну а потом 4 и 5 и будем снимать Папины Дочки на основе реальных событий ))))
Будем ждать.:046: А пока поздравляю с пузиком.:flower::080:
Маня Макуся
11.10.2009, 00:42
КИРЮШЕ и ИГОРЯМБЕ золотых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла О! :030: и ВЫ там были :013: и как это мы... так... :048: :0028: :0096:
ВЕРА!!! Поддерживаю !!! Требую продолжения банкета!!! :0077:
sarafina
11.10.2009, 00:42
ой, так долго ингета не было, что мне не начитаться. :))
А вы еще в ферму играете? М.б. и мне присоединиться?
Мы гуляли сегодня в Шуваловке - фигня.
А вечером ездили в гости к моей подруге с дочкой (по совместительству однокласснице Татуськиной Аньки :)) )
А завтра идем на ДР к Машкиной подружке, которая вернулась из Китая (жили там 2 года и уже др.др. забыли. В след. выхи надеюсь съездить на шопинг в Финку.)
Во как живенько.
Еще как живенько! :080:
Не жизнь, а малина! :080:
Ну так это здорово!!:)):support:
Ой, ТанюхочкА!!!!! Кирюхе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
11.10.2009, 00:45
И меня ушли...
Всем приятных сновидений!:flower:
Маня Макуся
11.10.2009, 00:45
ну... я вот уже три дня как свободная мать от ГВ :0098: однако... и не тянет, особливо на ПИВО :0099:
ЗЫ:направишвайся-напрашивайся... мы тебе советы будем Вумные давать всем топом :039:
Маня Макуся
11.10.2009, 00:46
И меня ушли...
Всем приятных сновидений!:flower:
эъ... а меня некому пока... пойду что-ли ужин варганить :008: голодному автомеханизатору :065:
Stepanofff
11.10.2009, 00:50
ну... я вот уже три дня как свободная мать от ГВ :0098: однако... и не тянет, особливо на ПИВО :0099:
ЗЫ:направишвайся-напрашивайся... мы тебе советы будем Вумные давать всем топом :039:
Мне повезло очень и я правда ценю ))) Я уже всех по-моему замучила, даже Катерину. Зато она умеет говорить "Мама пузико ляля" и гладить животик, а вот на вопрос "хочешь братика или сестричку?" говорит НЕТ и так крутит головой что просто жуть ))))))))))
Маня Макуся
11.10.2009, 00:57
ну наш под конец тоже головой крутил, скорее от непонимания, однако лялю свою ЛЮБИТ и никому не дает, во всех смыслах :))
ХОРОШО что готовите заранее :) мы еще само рождение обставили как пРАЗДНИК на котором ВСЕ получают подарки, и Дима в первую очередь ;)
Stepanofff
11.10.2009, 01:00
ну наш под конец тоже головой крутил, скорее от непонимания, однако лялю свою ЛЮБИТ и никому не дает, во всех смыслах :))
ХОРОШО что готовите заранее :) мы еще само рождение обставили как пРАЗДНИК на котором ВСЕ получают подарки, и Дима в первую очередь ;)
Спасибо за хороший совет :support:
kuzina 6767
11.10.2009, 01:24
зы, про ЭТО при ребенке, было как-то, но на боку и ребенок сидел в своей кроватке спиной и необратил никакого внимания. Вообще, конечно, отношусь к этому крайне отрицательно и до сих пор себя ругаю.:005::001:
Мне это напомнило один из любимых анекдотов про маленькую девочку : И эти люди запрещали мне ковырять в носу?:080::080:
kuzina 6767
11.10.2009, 01:35
Вантовый мост тоже красивый! Ждем!
Ап-пельсинка
11.10.2009, 01:41
Мне это напомнило один из любимых анекдотов про маленькую девочку : И эти люди запрещали мне ковырять в носу?:080::080:
:046::046::046::046:
Мяуксиомка
11.10.2009, 01:49
Уф, наконец-то выбрала елочку в ОЗ.:080: Будем наш первый НГ праздновать дома:080::080::080:
Мяуксиомка
11.10.2009, 01:49
Бельчонок привет!:0097:
Мяуксиомка
11.10.2009, 01:52
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.:005::008:
Мяуксиомка
11.10.2009, 01:55
Наташ, поздравляю с пузиком! Это так здорово! У меня такие воспоминания приятные о беременности... А то, что эта тяжелее носится, а ты не пробовала к остеопату сходить? Мне реально помогало - нигде ничего не болело в отличие от первой Б.
Ап-пельсинка
11.10.2009, 02:05
аленчик, привет! как вы там? Давай, води скорей Артему, конечно, помошь не нужна, но по своим делам будешь ездить, уже отлично. Первый НГ с елкой... я даже не думала пока об этом. пока желание свалить из города преобладает, но "козырные" места, наввверное уже заняты:(
Мяуксиомка
11.10.2009, 02:09
Ага, у меня это мечта: просто картинка в голове - НГ за городом, кругом ни души, елка живая, красивая и друзья... Но пока не светит:005: Особенно, если на вождение идти...:001: Да и вообще в следующем году хотим подтянуть пояса, т.к. к нашему юбилею хотим на поездку по Европе накопить на своей машине..:love::008:
Вы как? пошли на развивалки?
kuzina 6767
11.10.2009, 02:11
Аленка, привет, редкая птичка! :004:
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!:065: Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.