Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
14.10.2009, 00:10
Мила, выглядишь на отлично !!!!!!!!!! :0016:
А ко мне ты заходила без палантина лв-шного :073:
спасибо, да без него, я его еще тогда не намотала:fifa:
Ну давайте в 10.30.
На это время нас уже четверо:
Татусик, Юльчик, Вера:ded:, Ксюша...............
хе:065:
Хорошая картина...:065:
Парк, холод, 9 утра, идет Танька с коляской, в ней сонный Сашка, а сзади невыспавшийся дедушка тащит тыквы для фотосесси Январюшек ! :073:
просто :046::046::046::046::046:
Мила, а в конце курса есть что-то типа экзамена?
Мила, какая ты стильная! Ну очень нра:008:
спасибо,
слушай скорее нет, может на втором уровне, но у нас вроде нет
Ну ладно, сказала тоже - разнесли. По-моему, очень аккуратно он с тобой;) все по делу:)
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:13
Ку-ку мой цветочек называется орхидея "дендрориум нобеле" цветет 2 раз:)
посмейтесь со мной
http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE&feature=related
Провожала ! Не отрицаю !
Я просто смотрела тебе только в глаза ! :ded:
Тебя ! :065:
Ну-ну, рассказывай:073:
Похоже, события того вечера, кроме МЕНЕДЖЕРА, конечно, мы помним только по фото:046:
хе-хе...ты слишком сильно наклонялась, когда заглядывала под стол:046:
И к их приходу я была очень даже одетая :012:
тыыыковки:))
опять мы все пропустили:016:
princesska
пойду посмотрю, куда там тебя разнесли.
Мил, в этом и суть - ВЫБРАТЬ:ded: это нелегко.
я знаю Танюш, просто еще так сложно:010::010:
особенно в этот раз, с павловском было проще намного, а тут мрак:001:
sarafina
Ксюш , Гисметео обещает пасмурно, дождь.:017:
Ну что за жизнь, кругом обман :005:
С утра еще солнышко рисовал :015:
princesska
14.10.2009, 00:14
я кстати, самые неудачные выложила там в альбоме:))
почему то их решила, единственное, нравится та кот. крупным планом, и ч/б
sarafina
14.10.2009, 00:15
Ну ладно, сказала тоже - разнесли. По-моему, очень аккуратно он с тобой;) все по делу:)
Мне тоже так показалось, вполне нормально, ничего страшного! ;)
Вика и бейлиз, Татуся и тыквы:013:
тыквы всегда готовы:))
лежат вон на полочке, пылятся:))
Вы, наверное, думаете, что это ТЫКВЫ? нееее, это тыыыыковки...
:023::023:
Кстати, Викулька, я бейлиз пила !! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smajliki.ru/smilie-946365351.html)
Как тебе смайлик ? :073: Подходит ? :065:
princesska
14.10.2009, 00:16
самое главное, он все объясняет, это хорошо конечно.
sarafina
14.10.2009, 00:18
дима говорит :"а можно с вами"? я грю:"ну без тебя было бы лучче"
-???
-ну я смогу нормально поболтать, все дела...
-ты просто меня стесняешься!!!
обиделся.
сошлись на том, что он часик посидит в машине, а потом присоединится. :)
А чего вместе сразу не хочешь? ;)
princesska
14.10.2009, 00:19
Мне тоже так показалось, вполне нормально, ничего страшного! ;)
по крайней мере, я не считаю, что у меня совсем не удались фотографии, по сравнению с другими девчонками, :008:
ну что у меня в общем то ничего:008:
sarafina
14.10.2009, 00:20
по крайней мере, я не считаю, что у меня совсем не удались фотографии, по сравнению с другими девчонками, :008:
ну что у меня в общем то ничего:008:
Мне понравилось Никитино лаконичное "почти" ;)
Это уже результат! :ded:
Игрушечная
14.10.2009, 00:21
Никита молодец. очень грамотно и тактично.
Мила ты тоже молодец.
Вера, так ты приедешь?! Ура! Можешь сразу с Димой, он точно не помешает!
Мид, ну вот, а ты боялась! Молодец!
Вер, ты чО??? тебе ж с Димой было бы легче. Я вот, например, если Вася со мной едет, только тогда и могу нормально поболтать...а иначе как пришпаренный сайгак за Сашкой ношусь и все:005:
Кстати, Викулька, я бейлиз пила !! http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smajliki.ru/smilie-946365351.html)
Ой Танеч я упала :046::046::046:
:023::023:
Вика тебя убьет:046::046::046::046:
Игрушечная
14.10.2009, 00:26
ох.. я обожаю красивые проф фотографии, но вот пойти на курсы бы не решилась. как бы объяснить.. мне кажется, что у меня нет ТАЛАНТА к красивым фото. и хотя я умею красиво ВИДЕТЬ и большинство наших с медведевым фото - мои идеи (серия где я чищу зубы в луже), но вот сделать грамотную красивую картинку я бы не смогла. да, я понимаю, для этого и учатся, но... как-то.. недостойна я что ли.. как-то так. а вот подавать идеи и быть моделью (особенно в творческих проектах) - эт о да.
многие говорят, мол ума не надо чтобы быть моделью. оооооо! ни фига подобного. это столько самоотдачи, столько внутренней работы. как игра актёра, только внутри. опять-таки, я именно про жанровое фото.
*tanchik*
14.10.2009, 00:26
чего-то форум вылетает:009::wife:
Танчик! поздравляю с почином! Я уверена, что ты будешь гонять!!!
Муж поехал "переобуваться", поэтому я одна и в тишине ! :080:
Танчик, поздравляю с первым выездом !
Глохла ? Сколько раз ?:))
На какой машине ?
По какому маршруту ?
спасибо:flower:Глолхла раза 3-4 где-то в районе м. гражданский проспект. на опеле старом:008:
Главное - начать!!! а там втянешься, войдешь во вкус, за уши от руля не оттянуть будет:))
Молодец!:flower:
спасибо,девочки. я прям приободрилась:support:
таньчик, ну поподробнее расскажи! страшно было?
ага, очень:091:
Верунь, не обижай Диму!!!
Татуся правильно говорит
Ой Танеч я упала :046::046::046:
а если б ты с нами в пабе была, ты б щас как я под столом уже валялась:023:
Игрушечная
14.10.2009, 00:28
ага, очень:091:
но ведь такой драйв при этом!
помню дима меня учил водить - меня реально ТРЯСЛО, но такооое удовольсвие. потом. :)
Игрушечная
14.10.2009, 00:29
я бы хотела курсы визажистов, стрип пластика, большой теннис (да-да, в этом я тоже знаю толк) и ВСЕВОЗМОЖНЫЕ языки. но это когда дима будет пить виски с билл гейтсом. пока - анриал.
sarafina
14.10.2009, 00:30
Вер, ты чО??? тебе ж с Димой было бы легче. Я вот, например, если Вася со мной едет, только тогда и могу нормально поболтать...а иначе как пришпаренный сайгак за Сашкой ношусь и все:005:
И я люблю! Мальчики отдельно, девочки отдельно! :ded:
ох.. я обожаю красивые проф фотографии, но вот пойти на курсы бы не решилась. как бы объяснить.. мне кажется, что у меня нет ТАЛАНТА к красивым фото. и хотя я умею красиво ВИДЕТЬ и большинство наших с медведевым фото - мои идеи (серия где я чищу зубы в луже), но вот сделать грамотную красивую картинку я бы не смогла. да, я понимаю, для этого и учатся, но... как-то.. недостойна я что ли.. как-то так. а вот подавать идеи и быть моделью (особенно в творческих проектах) - эт о да.
многие говорят, мол ума не надо чтобы быть моделью. оооооо! ни фига подобного. это столько самоотдачи, столько внутренней работы. как игра актёра, только внутри. опять-таки, я именно про жанровое фото.
Вера, я не представляю, но все же понимаю, какой это огромный труд!:flower::flower::flower:
*tanchik*
14.10.2009, 00:30
До какой передачи дошла? Сразу до второй или на первой?
на второй:090:
Здоровско!!!! :)) Понравилось?
не очень пока:005:страшно, да и тупила:065:
можно покажу себя, гуляли в воскресенье
http://s54.radikal.ru/i145/0910/94/5c3272b427e2.jpg (http://www.radikal.ru)
конфетка:019::flower:
для меня быть моделью - это аЦЦкий труд.
Вер, у меня тоже нет таланта к красивым фото, и идей мало...я училась только для того, чтоб понять это:)) а так длаю просто качественные фото для семейного альбома, себе и друзьям;)
Скажи мне, фото "Вера в компьютерной игре" - твоя идея тоже?
Игрушечная
14.10.2009, 00:31
Девочки, я просто с Димой тушуюсь несколько. ну типа думаю всё время что при нём можно отмочить что нельзя. =))
мммм Вера, ты себя, мне кажется, недооцениваешь.
Я вот тоже считаю, что совершенно бездарна, ничего не умею делать, руки из опы вообще.
Хотя окружающие говорят, что это не так.
Может надо больше веры в себя? :008:
Кстати, покажи нам треш :008: :091::091::091:
princesska
14.10.2009, 00:32
Мне понравилось Никитино лаконичное "почти" ;)
Это уже результат! :ded:
Никита молодец. очень грамотно и тактично.
Мила ты тоже молодец.
Мид, ну вот, а ты боялась! Молодец!
девочки спасибо)))
sarafina
14.10.2009, 00:33
Девочки, я просто с Димой тушуюсь несколько. ну типа думаю всё время что при нём можно отмочить что нельзя. =))
Тогда делай так, как тебе удобнее! :flower:
Игрушечная
14.10.2009, 00:34
эээээээ... тебя же нет в контакте!! :009:
а это его идея!
кстати, вот я пока не до конца оценила эту фотку. ну то есть "ДА", "НО". ;)
да не такой уж и треш. :)
мммм Вера, ты себя, мне кажется, недооцениваешь.
Я вот тоже считаю, что совершенно бездарна, ничего не умею делать, руки из опы вообще.
Хотя окружающие говорят, что это не так.
Может надо больше веры в себя? :008:
Вере 100-процентно надо больше веры! :)
+1 покажи треш!!!! хоть маааленький кусочечек:091:
Игрушечная
14.10.2009, 00:36
Вере 100-процентно надо больше веры! :)
+1 покажи треш!!!! хоть маааленький кусочечек:091:
это НЕ саша фоткал.
сергей мисенко - знаешь?
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:37
Вер, а покажи эти фото, я в контакт не ходок:(
Просто может я к Медведеву буду лучше относиться, ато кроме как разборки с "мордобоем" никаких ассоциаций... другие люди нравятся, но они выше разборок... Кста любимое фото моего любимого фотографа сделал Медведев, я даже удивилась:)))
Работа модели очень тяжелая. Я с профи моделаями работала, они точно знают что надо, что продастся, что ей идет.. да вот только жизни нет в этом а с простолюдьми очень тяжелло работать (я говорить после съемок 3 часа не могу, голоса нет:() зато если человек раскрылся, это счастье...
эээээээ... тебя же нет в контакте!! :009:
а это его идея!
кстати, вот я пока не до конца оценила эту фотку. ну то есть "ДА", "НО". ;)
да не такой уж и треш. :)
меня нет, но фотку видела;)
Я тоже не могу определиться с ней...она какая-то неоднозначная что ли:009: но то что она вызвала такие бурные дискуссии уже говорит о чем-то..
Давай свой "не такой уж треш";)
princesska
14.10.2009, 00:38
конфетка:019::flower:
спасибо Танчик:008:
а если б ты с нами в пабе была, ты б щас как я под столом уже валялась:023:
Не сомневаюсь :073::))
на второй:090:
Молодец Танчик! Жму твою руку. :flower:
Для меня "ручка" это сверх задача, я даун :065:
для меня быть моделью - это аЦЦкий труд.
Вер, у меня тоже нет таланта к красивым фото, и идей мало...я училась только для того, чтоб понять это:)) а так длаю просто качественные фото для семейного альбома, себе и друзьям;)
Татуся, не скромничай. Твои фото бесподобны :flower:
Маня Макуся
а никто еще и не писАл, во сколько конкретно:))
Я приеду на сашкин сон, т.е. где-то в 13.00. Если уложу его дома, то приеду только к 17.00, не раньше:005:, а это уже поздно и для прогулки и для фото.
не-не, не катит :010: мне в 17 уже Лимку забирать, давайте дНЕМ все-же... :008: я могу с 13 до 16 тока... :(
Девочик расшифруйте что за листик сиреневый нарисован тут http://dob.1september.ru/2003/18/7.htm :009:
Игрушечная
Давай свой "не такой уж треш";)
только одну пока что.
это НЕ саша фоткал.
сергей мисенко - знаешь?
ну и что? там же ты, так что давай!
Мисенко не знаю, вот как раз и повод познакомиться;)
*tanchik*
14.10.2009, 00:39
Ку-ку мой цветочек называется орхидея "дендрориум нобеле" цветет 2 раз:)
посмейтесь со мной
http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE&feature=related
завтра буду смеяться:support:сейчас без звука:008:
Вер, а покажи эти фото, я в контакт не ходок:(
Просто может я к Медведеву буду лучше относиться, ато кроме как разборки с "мордобоем" никаких ассоциаций... другие люди нравятся, но они выше разборок... Кста любимое фото моего любимого фотографа сделал Медведев, я даже удивилась:)))
Работа модели очень тяжелая. Я с профи моделаями работала, они точно знают что надо, что продастся, что ей идет.. да вот только жизни нет в этом а с простолюдьми очень тяжелло работать (я говорить после съемок 3 часа не могу, голоса нет:() зато если человек раскрылся, это счастье...
и кто любимый, колись!??
*tanchik*
14.10.2009, 00:40
Белл, Наташка как увидит твою линейку кричит "ука-ука", лунтик, лунтик
*tanchik*
14.10.2009, 00:42
не будем, Вер;)
Игрушечная
14.10.2009, 00:42
беллочка, что значит разборки с "мордобоем"???
не-не, не катит :010: мне в 17 уже Лимку забирать, давайте дНЕМ все-же... :008: я могу с 13 до 16 тока... :(
Девочик расшифруйте что за листик сиреневый нарисован тут http://dob.1september.ru/2003/18/7.htm :009:
вроде бук, но не уверена...какой-то странный:009:
только одну пока что.
давай:support:
для Татуси спешиал. другим не смотреть!!! :ded: :))
а я посмотрела все равно :004:
Я не шарю, но задумка очень нравится, а вот свет на лице не нравится :008:
Маня Макуся
14.10.2009, 00:43
Вер а я вот тебя полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! И считаю так же как и ты... это определенно ТАЛАНТ помимо профессионализма должен быть :009: а он есть не у всех, увы...
так же как и ты я умею ВИДЕТЬ красоту, вот просто иногда завораживает КАК же красиво вокру, и хотелось бы запечатлетьг, но я вряд ли могу это ПЕРЕДАТЬ как та же Белла например... :008:
*tanchik*
Не сомневаюсь :073::))
Молодец Танчик! Жму твою руку. :flower:
Для меня "ручка" это сверх задача, я даун :065:
почему? ты ж водишь из без автошколы?:065:
Игрушечная
радикал УЖАСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! передал качество!!!
для Татуси спешиал. другим не смотреть!!! :ded: :))
Почему именна эта, Вер?
мне кажется, что-то ей не хватает...
Ну покажи еще парочку:091: можешь удалить через 5 минут, если не хочешь оставлять.
Маня Макуся
14.10.2009, 00:45
Вера я несмотря вижу как это клёво!
Татусь, точно, похож... я еще про каштан думала :009:
*tanchik*
Вер, ну красота:flower:. я посмотрела:))давай ИСЧО:022:
Игрушечная
Беллик, а тебя совсем нет в контакте? лучше бы ты там глянула, если честно. у меня очень-очень много любимых медведевских фоток, не хочу всем глаза мозолить тем, что все уже тыщу раз видели, правда.
Игрушечная
14.10.2009, 00:47
девочки, я вообще мерзко посупила показав эту фотку, тк обещала нигде не выкладывать пока он не выложит. такие вот у него правила.
конечно, мисенко - не медведев, но талантливый парень. мой БМЧ.
Вера я несмотря вижу как это клёво!
Татусь, точно, похож... я еще про каштан думала :009:
не, точно не каштан, у него длиннее и 5 штук...
у бука вообще тоже не по 4 штуки...вобщем, не знаю...
sarafina
14.10.2009, 00:48
Маш, вроде уже на 10.30 договорились, ты как?
Почему именна эта, Вер?
Ну покажи еще парочку:091: можешь удалить через 5 минут, если не хочешь оставлять.
Ну вот, стоит на 10 минут к холодильнику уйти, все интерсное пропустила! :010:
Неуловимая Вера, даже на фотках :010:
почему? ты ж водишь из без автошколы?:065:
Выше второй не поднималась, по ямам проселки попросту невозможно это.
И вообще после автомата плачу на ручке. :(
Я на автомате и задом с поворотом ездила, и в горку отвесную забиралась в лесу. :fifa:
На ручке для новичка такие маневры - анриал
Почему именна эта, Вер?
+100 :091:
Маня Макуся
14.10.2009, 00:49
можно покажу себя, гуляли в воскресенье
какой-то взгляд властный тут... вы без Лизы были? стиль одежды нра :008:
девочки, я вообще мерзко посупила показав эту фотку, тк обещала нигде не выкладывать пока он не выложит. такие вот у него правила.
конечно, мисенко - не медведев, но талантливый парень. мой БМЧ.
Вер, не переживай, видишь, мы даже не копируем, так что считай ты не показывала;)
*tanchik*
14.10.2009, 00:49
Вер, мы никому не скажем:ded:. показывай еще, потом удали:091:
Игрушечная
14.10.2009, 00:50
я больше всего боялась что у меня спросят "что у тебя на голове"? :046:
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:50
Вер, просто он на майведе вечно склочничал, гадости людям писал, с нми все время все ругались, гадость сплошные бр-рр-р для меня он "злой гений" я люблю гениев свободных от бренного (по крайней мере для меня:))
вот кого люблю:))
http://looka-net.livejournal.com/tag/портрет
http://curious-fish.livejournal.com/
детский фотограф
http://ouglova.livejournal.com/
обожаю! это видеографы
http://savemoment.livejournal.com/
ну и конечно
http://shmigiriloff.blogspot.com/ он же на майведе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/noFX/
Игрушечная
14.10.2009, 00:51
пришёл злой муж. я ему час назад комп обещала.... бебебебе
Вера, покаж на минутку в комп. игрой !! :091::091::091:
Или она вконтакте есть ?
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:52
эх, Вер, нет меня в контакте... не планирую пока
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:55
а еще забыла королеву Алешинскую!!!http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Catherine/
Ап-пельсинка
14.10.2009, 00:56
Белл, Наташка как увидит твою линейку кричит "ука-ука", лунтик, лунтик
я с Игорем так же седня попалилась, пришлось лунтика включать:)
*tanchik*
14.10.2009, 00:57
Белл, как красиво:love:видографы очень понравились:love:
*tanchik*
14.10.2009, 00:58
я с Игорем так же седня попалилась, пришлось лунтика включать:)
у нас с утра несет пульт и кричит "пуля, ука" типа вот пульт, включай лунтика:010:
princesska
14.10.2009, 01:00
какой-то взгляд властный тут... вы без Лизы были? стиль одежды нра :008:
да ладно Маш, глючишь, у меня норм.взгляд, с лизой были
Вер, просто он на майведе вечно склочничал, гадости людям писал, с нми все время все ругались, гадость сплошные бр-рр-р для меня он "злой гений" я люблю гениев свободных от бренного (по крайней мере для меня:))
вот кого люблю:))
http://looka-net.livejournal.com/tag/портрет (http://looka-net.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82)
http://curious-fish.livejournal.com/
детский фотограф
http://ouglova.livejournal.com/
обожаю! это видеографы
http://savemoment.livejournal.com/
ну и конечно
http://shmigiriloff.blogspot.com/ он же на майведе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/noFX/
понравились первые , здорово
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:01
Белл, как красиво:love:видографы очень понравились:love:
ДА!-ДА! я от них тащусь они как "линия Орта в модерне" ("удар бича") чистое, настоящее без вопросов!:love:
*tanchik*
14.10.2009, 01:01
Девочки, спокойной ночи. глаза слипаются:flower:
Белла, так все-таки, чье фото Медведев сделал?
*tanchik*
14.10.2009, 01:02
ДА!-ДА! я от них тащусь они как "линия Орта в модерне" ("удар бича") чистое, настоящее без вопросов!:love:
я даже звук включила ненадолго. и музыка хорошо подобрана. про Петровых классно:support:Супер!!!!!!!!!
Katofeinka
14.10.2009, 01:02
хе-хе, разнесли мои фотографии окончательно, :065:
правда я и не ожидала другого, хотя для первого такого опыта, мне кажется у меня есть удачные снимки:008:
обидно что только 5-6 можно показать, а вдруг именно в остальных 250 есть что то:))
жалко конечно, но вас учат не только правильно фотографировать и строить кадр, но и выбирать!
Ты молодец, Мила!
:)) Да, Катину юбку я помню.
А ты чО, самая трезвая была что-ли?:046::))
Девченки, вы жжете! Клево отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!
но ведь такой драйв при этом!
помню дима меня учил водить - меня реально ТРЯСЛО, но такооое удовольсвие. потом. :)
Меня больше научил вождению муж, он меня сильно мучил. У нас тогда нива была: со второй в горку учил трогаться, требовал быстрой реакции на приказ "стоп". Меня это пару раз спасло от аварии, когда начала ездить по центру.
переведи для меня, для серой:008:
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:05
Белла, так все-таки, чье фото Медведев сделал?
Бурулевой
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Brull/
Меня уводют...
ВСЕМ
http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif (http://smajliki.ru/smilie-689123751.html)
Маня Макуся
14.10.2009, 01:08
Маш, вроде уже на 10.30 договорились, ты как?
Ну вот, стоит на 10 минут к холодильнику уйти, все интерсное пропустила! :010:
Неуловимая Вера, даже на фотках :010:
я как всегда опозжаю :)) но буду торопиться, придется тогда ВСТАТЬ С ДИМОЙ :010:
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:09
понимаешь, в модерне есть такое понятие (архитектура или прикладное искуство) когда линия напряжена и изгибается так, как ударяет бич, не убавить ни прибавить, никаких завитушек... тоесть как всегда, просто, чисто, хорошо:)
В особняке Тассель Орта впервые применил линию, названную "удар бича". Она явилась образным выражением напряжения металла, воплощением нервного, напряженного духа эпохи, его эмблемой. Изящество ее изгиба стало образцом графического искусства и стилизации в окнах и витражах зданий стиля модерн.
Маня Макуся
14.10.2009, 01:10
я больше всего боялась что у меня спросят "что у тебя на голове"? :046:
мы бы это спросили елси бы там ничего не было :065: ваще...
Вер а к мужу надо относиться спокойнее, имхо, есть конечно вариации на тему "встань до пробуждения, приведи себя впорядок, приготовь завтрак, погладь рубашку, ляг и сделай вид что так и бьыло :))" но я за здоровые отношения ;) за меня муж мой извините судно выносил в больнице... теряться при НЕМ я точно не буду никогда уже :008:
А мне Медведева работы нравятся :love: Он узнаваем, правда иногда даже слишком :005:
Белла, очень понравился детский фотограф и видеографы :love:
Бурулевой
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Brull/
пошла смотреть;)
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:13
А мне Медведева работы нравятся :love: Он узнаваем, правда иногда даже слишком :005:
и отлично, значит он твой фотограф;)
Маня Макуся
14.10.2009, 01:14
Я фсе скопировала себе в избранное в папочку "Белла фото" :))
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:15
фсе скопировал мсебе в изьранное в папочку Белла фото :))
? угу, поняла буду молчать...
kuzina 6767
14.10.2009, 01:16
http://s18.rimg.info/3d5a01a5f7d7d6f311cf1d5559b039f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147437.html)Спокойной ночки всем!
sarafina
14.10.2009, 01:16
Уффф, все пересмотрела! Красота!:010:
Видеографы...:love: И детские фотографии... :love:
Маня Макуся
14.10.2009, 01:17
? угу, поняла буду молчать...
почему?
просто щас я не могу посмотреть, надо Милю класть, но уменя заветная папочка уже есть, я туда твои красоты копирую, потом любуюсь :008:
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:20
гы, Олеся Углова лучший детский фотограф прошлого года!
Фотограф перевернувший мое восприятие фото вообще:)
princesska
14.10.2009, 01:23
http://s18.rimg.info/3d5a01a5f7d7d6f311cf1d5559b039f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147437.html)Спокойной ночки всем!
Спокойной ночи Свет
я тоже пошла, всем спокойно ночи
Еще тащусь от работ Алексея Федорова
Katofeinka
14.10.2009, 01:25
Белла, спасибо тебе за информацию. Я столько всего узнала. Я понимаю, что я в этом совсем серый человек.
А тебе что-нибудь говорит имя фотографа Дмитрий Жамков?
Ап-пельсинка
14.10.2009, 01:32
я всегда готова узнавать новые имена, спасибо за наводки, буду смотреть.
Кста, наша любовь Дуся, вышла замуж и снимал ее Бахвалов
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=3&author_id=67205&sort=awards
а вот и фото Дуся Соболь - невеста!!! (вот уж человек ангелом целованый, талантливый во всем)
http://www.photosight.ru/photos/3307035/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/3307035/?from_member
понимаешь, в модерне есть такое понятие (архитектура или прикладное искуство) когда линия напряжена и изгибается так, как ударяет бич, не убавить ни прибавить, никаких завитушек... тоесть как всегда, просто, чисто, хорошо:)
В особняке Тассель Орта впервые применил линию, названную "удар бича". Она явилась образным выражением напряжения металла, воплощением нервного, напряженного духа эпохи, его эмблемой. Изящество ее изгиба стало образцом графического искусства и стилизации в окнах и витражах зданий стиля модерн.
Cпасибо!:flower:
Katofeinka
14.10.2009, 01:38
Я спать!
Спокойной ночи, сладких снов!
Раньше медовик часто пекла. Жень, я никуда коржи не намазываю, раскатываю, тарелкой обрезаю и вперед. Обрезками украшаю, крошкой.:flower: Беру 2 противня. пока один корж в духовке, второй раскатываю.вет, а мне проще намазать было...ну не люблю я раскатывать-если тонко, то порваться может,а толсто не то уже б:009:удет)) да и кстаи, у меня получается почему-то такое тесто, которое не раскатать:009:, Может у нас рецепты просто разные):008:
Не все так плохо в моей жизни !!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Кир смотрел мультик, я поглядывала за ним одним глазком.
Потом встал, пошел в ванну, принес горшок, стянул штаны, сел и пописал !!!!!!!!! :080::080::080:
Я как-то этим уже хвасталась, но с того раза это больше повторялось !:008:
Вот только сейчас !! :004:здорово, ТАНюш, пРаздРАвляю))):love:
напрямую.
я вот не могу есть одна, либо телек, либо компания нужна :008: можешь посомтреть на результат :))
а вообще, да, еда хорошо усваивается когда о ней думаешь, это факт. не думаешь - не усваивается :008:Маш, ну следуя твоей логике я должна быть аки тростинка))) я всегда что -то делаю, когда ем))) причем несколько дел одновременно))) видимо не помогает))):046:
Я поняла !! :080:
М не надо жрать торты и пироги и просто не думать о них !!!
И тогда они не будут усваиваться ! :080: И я похудею ! :080::065:не, ТАнь, не советую пробовать))) со мной, видишь, не прокатывает)))))
и я:008: раньше любила:)) теперь когда ем - сижу на лв:046:
не, Викуль, там все желтенько, красненько и зелененько еще местами:)) и главное - безветрие!!!
Чтоб нам так же в четверг с погодкой повезло:091:ну я и это тоже))):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.