Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Stepanofff
15.10.2009, 01:10
23 серия
В редакции Маргошу встречают восторгами и громкими аплодисментами. Сотрудники благодарны, что Зимовский был поставлен на место и сполна получил по заслугам. Антону объявлен демонстративный бойкот и всеобщее презрение. Новому старому заму нужно заново настраивать взаимоотношения с коллективом, что он в принципе с успехом и делает.
Непримиримых врагов свела и объединила общая чрезвычайная проблема. Ребров, Зимовский и Кривошеин по глупости вляпались на тотализаторе на крупную суму денег, которую они задолжали известному букмекеру Олегу Карасеву по прозвищу Барракуда. У этого Карасева очень крутой нрав и по городу о нем ходят леденящие душу слухи. Счетчик истекает через двадцать четыре часа. Перепуганный Зимовский просит Маргошу «включить мозги» поскольку Барракуда не станет разбираться, где и что там с Гошей, а всерьез возьмется за нее. Быстро занять такую сумму просто нереально, назревает панический исход. По ходу дела Барракуда, чтобы поднять свои ставки, а также окончательно раздавить заигравшихся неудачников предлагает игру во банк. В случае выигрыша они погасят долг, ну а проиграв...
Сегодняшняя игра должна состояться между «Баварией» и «Спартаком». Решились жизнь вручить в руки, хотя скорее в ноги «Спартака», а деньги на ставку взять с кассы редакции.
Зимовский еле уговорил Эльвиру, та на авантюру согласилась только из-за Марго. Решающую в их жизни игру компания собралась смотреть по телевизору совместно на квартире у Ребровой.
Калугин, предварительно пригласивший Маргошу к себе на ужин и, получив положительный ответ, приготовил изысканный стол и считает минуты до ее прихода. Но, вечером понимая, что не сможет прийти, Марго перезвонила и извинилась. Сказала, что у Ани проблемы с Маратом и ее необходимо поддержать и утешить, бросить подругу она не может...
События на футбольном поле развивались с переменным успехом, заставляя наших героев проявлять бурю эмоций. Основная игра завершилась вничью, решающее слово осталось за пенальти. Победный гол «Спартака» в конец измученные болельщики встретили с визгом и криками в радостных объятиях друг друга. В этот момент в комнату проходит Калугин, который хотел Марго сделать приятный сюрприз. «Сюрприз» действительно получился. Онемев от увиденного, Калугин оставил мороженное, охладиться пылкой компании, а сам поспешил уйти...
Спасибки )))))) Вечер удался )))))
Девчонки, привееееееет!!!!!!:flower::flower::flower:
С приездом!!! :080::080::080:
с помощью татуси я тоже)))))))) мне больше не наливать)))) ик)
отчитываюсь кавалеристких танцев не было)я ж ужо старууушка, куда мне:046:
оль, в он лайне ты(эт я не выдержала..проверять полезла...
блин, все, теперь точно спать!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!:flower:
kuzina 6767
15.10.2009, 01:11
мой дедушка старше бабушки на 3,5 года... встретились после войны, он - студент, она вдова, прожили вместе почти 50 лет, он усыновил ее ребенка от первого погибшего мужа и она родила ему еще двух сыновей :) фото в контакте есть ;)
Мой дедушка был младше бабушки почти на 10 лет. Взял вдову с четырьмя (!) детьми, родились еще двое. Самая младшая моя мама. Его родня жутко противилась этому браку. А я деда не видела, он погиб под Сталинградом, и двое старших маминых братьев тоже погибли в войну.
о, пришли сапожки, супер Тань;):flower:
оч.здорово:fifa:
Спасибо!
Я тебя ждала!
Хрензнаеткакоекоричневое пальто и фигпоймешькакогоцвета палантин:046:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3283858
Маня Макуся
15.10.2009, 01:14
:008: зачморили вы меня порциями, подумаете что я детей перекарливаю :046:
http://i036.radikal.ru/0910/70/35119afefb3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0910/70/35119afefb3f.jpg.html)
вот моя тарелка, там 2,5 поварешки, рядом детская сереьряная, там ровно 1 половник влезает, не больше :ded:
Мой дедушка был младше бабушки почти на 10 лет. Взял вдову с четырьмя (!) детьми, родились еще двое. Самая младшая моя мама. Его родня жутко противилась этому браку. А я деда не видела, он погиб под Сталинградом, и двое старших маминых братьев тоже погибли в войну.
Вот это да! 10 лет это разница я считаю, хотя в любви нет правил и границ
Спасибо!
Я тебя ждала!
Хороша Татусечка :flower:
Жень, по мне , так эта новая Маша с медведем слишком безумные.:065:а нам очень ,Светик, нравятся...сидит рджееет:046:
Жень, где ты взяла такой подробный анонс????
там где тебя нет)))
монгу наперед еще накидать)хошь?:008:
Маша. детки твои конфетки, мои тоже так лопали у бабушки. там стульчиков же нет. и они так как взрослые сидели за столом. зато так аккуратно кушают. не подкопаешься:)) Миля очень нежная красавица!:love:
Татуся. мне тоже очень нравится твой образ в сапожках, короче присоединяюсь к вышесказанному ты совсем еще малявка, не обидишься. что я тебя так? Хорошенькая девушка!!!!!
В ванной классные у вас игрища, надо тоже мужа научить такие пузыри надувать!
Светик, суши очень красивые, думаю такие же вкусные, у тебя талант. а я что-то все никак не сподоблюсь. надо тоже сварганить!
Оля-Ягоза, я твое сообщение в контакте прочитала. думаю, ты он-лайн чего не отвечаешь. ты его смогла прочитать? если нет давай тут напишу;)
Варапуся, с приездом!!!!:080: не то что не возражаем, настаиваем!!!
sarafina
15.10.2009, 01:16
Девчонки, привееееееет!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы приехали!!!!! Отдохнули очень хорошо!!!!! И погода благоволила. фотки сейчас не покажу. завтра скорее всего. сегодня такой день суматошный, но вроде все успели, что хотели. Холодрыга конечно неожиданная. ранняя осень в этом году, так сразу хрясь и дубак и снег :001::001::001: Позачера мы в платьях и трусах, а пошли на улицу сегодня прогуляться одели девочек в колготки и комбезы, они с непривычки ходили как медвежата и ни на что им не залезть и не слезть, кряхтят охают, вздыхают:)):)):)) погуляли в общем:046: Сходили купили куому, хотели ботиночки на байке, но так замерзли. что решили сразу валенки купить:)) Одели им в магазине прямо, и нормально так бегали в них:) Если завтра с погодой будет хотя бы как сегодня я приеду с девочками в ЦПКиО, в ы не возражаете, надеюсь7
Привееет!:flower:
Прдставляю, бедные, из лета в зиму! :010:
Приезжайте завтра!:support:
:010: боже какой ужас...
+1 :065:
Спасибо!
Я тебя ждала!
Фраза зчОтная! :))
Тебе сочетание не нравится? Ну так по отдельности носи ;)
Маня Макуся
15.10.2009, 01:17
Спасибо!
Я тебя ждала!
Боже какая ты гламурная!
Надо чего-нить такого же хрензнаеткаког цвета еще из аксессуаров и все заиграет как надо! ;)
princesska
15.10.2009, 01:17
ничего себе:005:
дедушка мужчина с большой буквы.
Спасибо!
Я тебя ждала!
ну да коричневым пальто не назовешь:016:, и палантин:))
его правда и не видно здесь, а пальто кожаное да?
мне кажется палантин будет отлично с пальто из кашемира шоколадного цвета:love:
вот тебе новое задание на поиск:)), раз сапоги серые не удались:))
Хороша Татусечка :flower:
Спасиб, Саш!
а там где тебя нет)))
монгу наперед еще накидать)хошь?:008:
ой, не, не надо, а то мне неинтересно будет:))
если чО пропущу, знаю, у кого спрашивать:flower:
:008: зачморили вы меня порциями, подумаете что я детей перекарливаю :046:
http://i036.radikal.ru/0910/70/35119afefb3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0910/70/35119afefb3f.jpg.html)
вот моя тарелка, там 2,5 поварешки, рядом детская сереьряная, там ровно 1 половник влезает, не больше :ded:Маш, да ты что???я наоборот даже с завистью, мы даже половины вашей маленькой порции не съедаем))(((это для меня больной вопрос...а тем более первое и второе,:flower:
Маня Макуся
15.10.2009, 01:18
ВАРАПУСЯ с приездом ВАС!!! Нам тебя тоже так нехватало на встрече, так что приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)
princesska
15.10.2009, 01:19
Варапуся с приездом!!!!
kuzina 6767
15.10.2009, 01:19
нет Свет, мама коржи делает из заварного теста, оч.тонкие, как в наполеоне, тоже 20 шт. получается, а крем я не знаю
Мил, так это и есть заварное тесто. И коржей обычно штук 12-15. Это насколько тонко раскатаешь. Но я не спорю. Думаю, что рецепт примерно такой же у всех.
Маня Макуся
15.10.2009, 01:20
Маш, да ты что???я наоборот даже с завистью, мы даже половины вашей маленькой порции не съедаем))(((это для меня больной вопрос...а тем более первое и второе,:flower:
не-еее.... первое это ДО сна, а второе как правило ПОСЛЕ :))
в Вообще Миля постоянно хочет есть после отмены ГВ но по-чуть-чуть... по три ложки. :008:
Боже какая ты гламурная!
Надо чего-нить такого же хрензнаеткаког цвета еще из аксессуаров и все заиграет как надо! ;)
дык где его взять-то такого цвета? :))
Варапусик, за малявку спасибо!:)):flower:
Боже какая ты гламурная!
+1
Может фиолетовые перчатки и палантин?
Stepanofff
15.10.2009, 01:22
получилось?
Маня Макуся
15.10.2009, 01:22
вот! :)
правда мы к своему стыду тоже несколько противимся пасии брата с ребенком, хотя там причины в сомнениях на счет бескорыстности девушки... и вменяемости братца... а совсем не в ребенке. :009:
Девочки спасибо за прием!:flower:
Stepanofff
15.10.2009, 01:23
По-моему нет ((((
kuzina 6767
15.10.2009, 01:23
+1
Танюшка, с приездом! Привыкай к нашей мерзости! :065:
ничего себе:005:
дедушка мужчина с большой буквы.
ну да коричневым пальто не назовешь:016:, и палантин:))
его правда и не видно здесь, а пальто кожаное да?
мне кажется палантин будет отлично с пальто из кашемира шоколадного цвета:love:
вот тебе новое задание на поиск:)), раз сапоги серые не удались:))
неееееееее, кашемировое шоколадное пальто мой муЖЖЖ не переживет:))
я тебе потом палантин живьем покажу, на фото тоже не совсем тот цвет. Я тягала-тягала бегунки в редакторе, но желтые обои и лампочки+вспышка все равно исказили цвет...
пальто кожаное.
Stepanofff
15.10.2009, 01:24
А теперь?
Мил, так это и есть заварное тесто. И коржей обычно штук 12-15. Это насколько тонко раскатаешь. Но я не спорю. Думаю, что рецепт примерно такой же у всех.да, Свет, у меня практически так же в рецепте) только яговорю.ч то коржине раскатываю, потому как руки у меня не под то заточены и раскатать, чтобы не порвать не полцчается) мне проще намазывать))))
не-еее.... первое это ДО сна, а второе как правило ПОСЛЕ :))
в Вообще Миля постоянно хочет есть после отмены ГВ но по-чуть-чуть... по три ложки. :008:все равно Маш, умнички твои детки)
дык где его взять-то такого цвета? :))
Варапусик, за малявку спасибо!:)):flower:Татусь, оченьь модненько и красиииво) только палантин не видно совсем))))
ТАнюш, варапусечка. с возвращением вас в нашу питерскую круглогодичную зиму:080:
Stepanofff
15.10.2009, 01:24
УРААААААААААААА!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ )))) Я становлюсь продвинутым пользователем ))))
sarafina
15.10.2009, 01:25
Я ушель!:flower:
Всем споки и хорошей погоды на завтра!:flower:
+1
что-то уже подташнивает от фиолетового:))
получилось?
ага!
princesska
15.10.2009, 01:25
Мил, так это и есть заварное тесто. И коржей обычно штук 12-15. Это насколько тонко раскатаешь. Но я не спорю. Думаю, что рецепт примерно такой же у всех.
значит я ступила что Свет:))
думала совсем другой это, стормозила:008:
я просто столько перерыла в инете, все тесто не заварное в рецептах, что находила;)
да-да, это надо!!!! тыквы ждут:))
Споки !
Я, пожалуй, тоже потихоньку покандыбаю в люльку к сопящему мужу;)
kuzina 6767
15.10.2009, 01:27
да, Свет, у меня практически так же в рецепте) только яговорю.ч то коржине раскатываю, потому как руки у меня не под то заточены и раскатать, чтобы не порвать не полцчается) мне проще намазывать))))
Жень, делай как удобно. :004: Чтоб не рвалось, берешь скалку, накидываешь корж, как бы наматываешь и переносишь. А даже если слегка порвется, я это место стягиваю, вроде как склеиваю пальцами, когда печется, все выправляется, дырок нет.
princesska
15.10.2009, 01:28
неееееееее, кашемировое шоколадное пальто мой муЖЖЖ не переживет:))
я тебе потом палантин живьем покажу, на фото тоже не совсем тот цвет. Я тягала-тягала бегунки в редакторе, но желтые обои и лампочки+вспышка все равно исказили цвет...
пальто кожаное.
:)), ну может весной;)
или молочное кашемировое:019::love:, ууу, супер будет
да-да, это надо!!!! тыквы ждут:))
Споки !
Я, пожалуй, тоже потихоньку покандыбаю в люльку к сопящему мужу;)
я тоже пошла. всем споки, хорошей погоды вам завтра для прогулки;)
:)), ну может весной;)
или молочное кашемировое:019::love:, ууу, супер будет
я тоже пошла. всем споки, хорошей погоды вам завтра для прогулки;)
не, я белые вещи не умею носить - я поросенок:))
Споки!
что-то уже подташнивает от фиолетового:))
ага!
Да? Много уже у тебя такого цвета? А я только первый раз себе пальтто-жакет купила такого, долго сомневалась буду ли носить. но вроде ничего. не напрягающий такой цвет. ну смотря какой оттенок конечно.
Сейчас все же покажу маленько фоток:008:
Всем привет!
Я с гулянки, ездили переобуваться, ох уж этот Приморский район :010: пробки в 9 верани повсюду
А сколько из одной колбаски кусков получается?
А мы тут живем:065:
Кусков получается 8:028: Завтра буду делать бюджетный вариант с мясом краба (имитацией):046:
Дааа, точно!
ТанеЧка, ленточкой перевязалась? :073:
ТанеЧка пропала, перевязывается:)) Сразу вспомнилось как в туалетнуюбумау люди заматываются:))
Петю-папу Шрека:073: с Днем Рождения! Чтобы рос ваш шрековский род:ded:
Знали бы что я подумала по поводу того, ЧТО Василий держит в руке :001:
Мне кажется, что я подумала о том же :065:
и что??? резиновое изделие номер два? :046:
Танеч на 3-литровую банку грешила:))
У кого еще какие ассациации с нашими "душевыми игриЩЩами?:065:
Ага-ага:008:
Миля просто ангелочек:love: С Димой они здорово кушают. Слааааадкие:love:
Татусь, ты такая задорная в сапожках резиновых:love: Чудо!
Палантину, как мне кажется, нужна другая компания.
Света, какая история трогательная...и трагичная...
Варапусь, с приездом! Присоединяйся!
Татусь, ты такая задорная в сапожках резиновых:love: Чудо!
Палантину, как мне кажется, нужна другая компания.
да ну вас:012: не покажу больше своих резиновых пузырей:))
Спасибо! палантин достался случайно, поэтому компании у меня ему нет:))
Маня Макуся
15.10.2009, 01:35
эх... наша папа тока едет с работы, пошла греть свою супре-чудо-мясо...
Тань, ну уж извини,я реально подумала, что Вася надувает это самое изделие. Ну и нравы в этой семейке:)):046: (шутка:love:)
Маш, а кем Игорь работает:016:
Маня Макуся
15.10.2009, 01:38
Маш, а кем Игорь работает:016:
утром или вечером :065: или в выходные ? :009:
у него сейчас уже три работы, и четвертая на подходе.:001: кризис млин у нас... :010:
вот! :)
правда мы к своему стыду тоже несколько противимся пасии брата с ребенком, хотя там причины в сомнениях на счет бескорыстности девушки... и вменяемости братца... а совсем не в ребенке. :009:
Вообще на женщину с ребенком всё равно смотрят как на второй сорт :(
Всё конечно меняется потихоньку, но всё-таки
А мы тут живем:065:
Кусков получается 8:028: Завтра буду делать бюджетный вариант с мясом краба (имитацией):046:
Вроде район хороший, новый и такая беда :(
Суши незабудь еам показать завтра :ded:
ДруХ, :)) милые у нас ассоциации
Мой тоже работает сейчас, но:091: дома
Вот вам еще тогда лихие наездники (не кавалеристы:))) - тоже ежедневное развлекалово;)
3284432
...на бардак и прочие отвлекающие детали не смотрим!
Stepanofff
15.10.2009, 01:40
Спокойной ночи всем, мы рано уром в поликлинику пойдем сдавать кровь надеюсь для выписки, так что я спать )))
Тань, ну уж извини,я реально подумала, что Вася надувает это самое изделие. Ну и нравы в этой семейке:)):046: (шутка:love:)
Ахахахахахаха :046::0005:
Stepanofff
15.10.2009, 01:40
А еще у меня завтра второе УЗИ - волнуюсь жуть (((
Вот вам еще тогда лихие наездники (не кавалеристы:))) - тоже ежедневное развлекалово;)
3284432
Рассматриваю бардак и прочие детали:019: детки-конфетки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все хорошо!
Вспоминаю себя с братом :) :075::075::075:
Даже Танеч подумала, что это банка:046: а ты! эх!:032:
Ну я поняла уже, что фото неудачное, иначе бы двояких мыслей про банки и резиновые изделия точно не появились бы:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepanofff
15.10.2009, 01:42
3284432
Какая прелесть, идилия, тоже так хочу ))))))
Маня Макуся
15.10.2009, 01:42
Программист ;)
Мой тоже работает сейчас, но:091: дома
этот вариант мне нравился бы гораздо больше... :008:
Вообще на женщину с ребенком всё равно смотрят как на второй сорт :(
Всё конечно меняется потихоньку, но всё-таки
САШ на ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ я смотрю с благоговением, с нескрываемым уважением, если эта женщина им занимается САМА! А елси она предлпочитает спихнуть его на непонятных неблизких и не родных, да еще и претензии на тему высказать, да еще и запросы свои возвести в кубическую степень, и тут же всем на "радость" залететь по новой без головы... я на нее как на ДУРУ тока смотреть могу, причем корсытнуюи властную...
Да, надо было Васю с другой стороны фоткать., а Сашку с этой:))
@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, не волнуйся!
Да, надо было Васю с другой стороны фоткать., а Сашку с этой:))
в ванну залезть мне что ли? :))
Маня Макуся
15.10.2009, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ фсе ж отлично! пусть нарисуется маленький и желанный!
Рассматриваю бардак и прочие детали:019: детки-конфетки:love:
ткните носом ХДЕ он там.... бардак этот? :009:
Саш, да, пробки.... Редкое счастье доехать до работы за 30 минут. Всего-то 15 км.
Полотенце не ровно висит:ded:
в ванну залезть мне что ли? :))
Ну кто тут фотограф? Я что-ли?:073:
Какая прелесть, идилия, тоже так хочу ))))))скоро будет, еще и не такое;)
везде:)) нос береги!
Stepanofff
15.10.2009, 01:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ фсе ж отлично! пусть нарисуется маленький и желанный!
Волнуюсь потому что пока мы болели , все , в т.ч. и я пили антибиотики (гинеколог конечно плохого не посоветует, но страшно жуть) Всем спс за кулачки, завтра напишу что и как :support:
Программист ;)
САШ на ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ я смотрю с благоговением, с нескрываемым уважением, если эта женщина им занимается САМА! А елси она предлпочитает спихнуть его на непонятных неблизких и не родных, да еще и претензии на тему высказать, да еще и запросы свои возвести в кубическую степень, и тут же всем на "радость" залететь по новой без головы... я на нее как на ДУРУ тока смотреть могу, причем корсытнуюи властную...
Да я в целом, конечно, женщины тоже разные бывают
Саш, да, пробки.... Редкое счастье доехать до работы за 30 минут. Всего-то 15 км.
:010::010::010: Может ЗПД что-нибудь решит
Издевайся-издевайся:012:
Издевайся-издевайся:012:
Я еще про отвлекающие штучки ничего не писала:046:
Маня Макуся
15.10.2009, 01:48
аааа...
скоро будет, еще и не такое;)
везде:)) нос береги!
Тань приезжай ко мне, я тебе покажу ЧТО такое бардак ;) (ну или мои дети его у вас наведут минут за 10-15 :)) )
Лана... пошла я ... все-ранво есть никто уже ниче не будет похоже :( пропала говядина с шампиньонами в вине.
Это у меня ПМС в извращенной форме:001:
А вообще я себя как-то не так чувствую. Сегодня вот поплакала, никто меня не раздражает, все пресное:001:
Маня Макуся
15.10.2009, 01:49
Волнуюсь потому что пока мы болели , все , в т.ч. и я пили антибиотики (гинеколог конечно плохого не посоветует, но страшно жуть) Всем спс за кулачки, завтра напишу что и как :support:
у тебя же второй семестр уже, антибиотики страшны ДО зачатия и в первом, а в последнем из-за старения плаценты, так что сейчас тебе волноваться не о чем! :ded:
Маш, вкусняшка у тебя. Я бы съела, но на диете.
Щи варятся на кухне, а запааааааах....ммм
у тебя же второй семестр уже, антибиотики страшны ДО зачатия и в первом, а в последнем из-за старения плаценты, так что сейчас тебе волноваться не о чем! :ded:
Триместр может?:))
аааа...
Тань приезжай ко мне, я тебе покажу ЧТО такое бардак ;) (ну или мои дети его у вас наведут минут за 10-15 :)) )
Лана... пошла я ... все-ранво есть никто уже ниче не будет похоже :( пропала говядина с шампиньонами в вине.
ой, Маш, поверь мне, я знаю,ЧТО такое бардак. Не веришь - спроси у Танеча, она приезжала ко мне без предупреждения:)) и видела:001: Мои дети тоже могут такое навести, мамадарагая:001:
А почему мясо-то пропало? поставь в холодильник, завтра скушаете.
А вообще я себя как-то не так чувствую. Сегодня вот поплакала, никто меня не раздражает, все пресное:001:
Плакала?...это настораживает.:005:
Может ты Б :008:
У меня ТАК рвет башню :wife: Совершенно не могу себя контролировать.
Неее, я не Б.
А у тебя из-за чего башню рвет?
Trulelya
15.10.2009, 01:53
Оля, Поздравляю с Днем Рождения!!!
:080::080::080:
:support::support::support: Ольчик, с Днем Рождения тебя!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower: Желаю, чтобы все мечты осуществлялись!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Оля!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0910/1f/c20454a9dd25.gif
Самую отважную Маму топика, родившую двух замечательных дочек, вечно юную и озорную, ОЛЮ Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем оставаться такой же энергичной и всегда любимой!!!
Оля, с днем рожденья! Счастья , взаимопонимания, улыбок и благополучия!
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a0/7d4acc417b59.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: Мне очень и очень приятно!!!:008:
Извините, если что то пропустила, весь вечер пропадала:fifa:
Миля - лапочка!:love:
Татуся и её мужчины великолепны:flower::love:
Вера, что ты там про возраст пишешь?? 23:010::010::010:
Мне сегодня исполнилось 31 - и я счастлива! Я молодая красивая и вечно стройная(худая и тощая - но стройная лучше:)) )
Я не чувствую своего возраста, и судя по окружающим, которые меня называют ислючитетльно "девочкой" - так и выгляжу:080: Правда-правда меня ещё НИКОГДА в общественных местах не называли "женщиной":091: Девочка я :017:
Мдя, вот расхвасталась:008:
Спасибо девочки, я вас люблю:love: И себя похоже тоже:065:
Потратили в ресторане кучу денег:001: Няня местная хотела взять с ребёнка по 200 рублей в час:015: Оговаривалось за всех детей:ded: А когда мы усаживали детей в машину, фотик упал под колёса и мы его раздавили:010: и выкинули:010: Хотела было расстроиться, но я давно новый хотела;)
Чего я тут пьяненькая разболталась:017:
ЗЫ Вчера 3 часа провела в салоне:017: И стрижка тоже имеется, но фотика нет:008:
Бардак я в одиночестве могу навести, без всяких детей. Если собираюсь куда-то, то 5 минут и убираться можно целый день:001::))
Оль, с Днем РОждения!
Вот это правильный подход, молодец! :0016:
Бардак я в одиночестве могу навести, без всяких детей. Если собираюсь куда-то, то 5 минут и убираться можно целый день:001::))
хе-хе, я тоже так умею:))
У тебя депрессуха что ли???завтра будем тыквами ее бомбить;)
Нет, Таня, у меня не депрессуха. У меня неустойчивое настроение:ded:
Да все у меня хорошо:))
Неее, я не Б.
А у тебя из-за чего башню рвет?
Мес. идут :005: После родов ПМС появился жуткий. Сегодня чуть не расплакалась, из-за того что Сашка наехал на меня что я опаздываю :005:
Оля, жалко фотик, но может и правда к лучшему.
И ты действительно выглядишь на 18 лет и это просто отлично :flower:
Ольчик, с Днем Варенья! Пусть тебя еще доооолго называют девочкой:flower:
Нет, Таня, у меня не депрессуха. У меня неустойчивое настроение:ded:
Да все у меня хорошо:))
ага, я и вижу, крайне неустойчивое....
Может, еще поход в паб?:073: чтоб его устаканить;)
Дмаю, может зонтики красивенькие взять? У меня только нет))) ВОт бы детский веселенький
Ой, девы, пойду я все-таки...буду греть идеи с тыквами:)) пусть нам с погодой повезет, а!!!:091:
Варапуська пошла фотки выкладывать и уснула, видимо:))
Дмаю, может зонтики красивенькие взять? У меня только нет))) ВОт бы детский веселенький
гениально:046: и очень переменчиво!
Если напомнишь мне, я возьму, у меня есть;)
ага, я и вижу, крайне неустойчивое....
Может, еще поход в паб?:073: чтоб его устаканить;)
ЕЩе срок положенный не вышел:)) Хотя бы раз в месяц, чаще - меня из дома выгонят.
гениально:046: и очень переменчиво!
Если напомнишь мне, я возьму, у меня есть;)
:))
попробую!
Споки!
ЕЩе срок положенный не вышел:)) Хотя бы раз в месяц, чаще - меня из дома выгонят.
а ты делай что-нить приятное после этих походов, так будут выгонять в паб регулярно:073:
Хотя сама я вообще первый раз ходила:046: отпустили только в качестве компенсации за "позорное воскресенье" в фио:001:
kuzina 6767
15.10.2009, 02:14
http://s17.rimg.info/f94e2a55a0719a050e9ad8075336d9da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140406.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
kuzina 6767
15.10.2009, 02:15
И я ушла. что-то у меня ляля кряхтит и ворочается. Мы одни, муж уехал в Кингисепп к родителям. Возьму Тиму под бочок.:004:
И я ушла. что-то у меня ляля кряхтит и ворочается. Мы одни, муж уехал в Кингисепп к родителям. Возьму Тиму под бочок.:004:
У меня Ромик с 23 не спит :005: Не знаю что с ним. Просто лежит, переодически просит молочка
вот так вкратце:)), извините сразу. если много
вот так Алинка первый день сходила на пляж, просидела у меняя на руках все время, смена обстановки. страаашно3284545
потом освоилась и стала бросать камешки3284549
Лиза в воду практически не заходила. только в конце отдыха уже перед отъездом3284551
с бабушкой моей3284553
кормят собаку, у которой щенки появились только что3284554
вот так вкратце:)), извините сразу. если много
Эх, море, море :love:
закаты:)3284574
Алинка с папой 3284576
в ванной, очень ржу над своими детьми:046: 3284575
редкие минуты загара:))3284595
с папой:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.