Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Ап-пельсинка
16.10.2009, 14:58
Ксюш, лошадкой на бойне:)) умаялась ужо:)
princesska
16.10.2009, 15:02
Татусь, поняла!:)
Юльчик, какие молодцы твои мужчины! Поделки, стихи для мамы:love:
Мой муж когда с девочками отсаётся всегда засыпает:015: А мне Ева потом звонит и говорит: Мама, папа спит, нам скушно - что поделать?:065:
ну папа соня у вас:))
Дельфинарий
http://i016.radikal.ru/0910/cf/8938826bf97d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0910/95/e7bf801f9b22.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, супер!!!!
как здорово:love::love:
поделки ваши крутые:flower:
Что-то я чихаю....надеюсь, профилактика поможет:)) я уже года два не простывала....не хочуууууууу:0072:
тем более, у нас все-таки намечается романтИк викенд на след.выходных....
Танюш, не чихай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб романтик уикенд состоялся;)
Ну когда-нибудь:073: Мне же сазали, что лучшая разница 3.5 года,я теперь жду:))
а кто тебе сказал Юльчик:008:
просто я ж тоже думаю про разницу в 3.5 года:008:
это тогда на след. год уже надо Б.
Девочки, спасибо всем за поздравления Пете ! :flower:
Я ему показала, и он ушел спать гордым !:))
Теперь у нас не только Миша гордый, но и Петя ! :))
Я с утра суечусь на кухне ! :017:
Вечером гости ! :014:
А еще я всегда знала,ч то найду мужа похожего на своего отца ! :love:
Нашла ! :004:
Они очень похожи !! Поэтому сегодня День рождения у моего папы ! :004::))
Мама там тоже вовсю стругает салатики ! :))
Завтра у них гости !
14 человек ! :010:
прикольно Тань, у нас же тоже у Сашки и папы моего рядом дни рождения, через день
Папу с Д.Р, здоровья самое главное:flower::flower:
sarafina
16.10.2009, 15:03
Состояние отпадное :)):005:
Эх, а помочь можем только кулачками :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
16.10.2009, 15:04
ВСем привет)))
что то выпала вчера из лв-шной жизни,
смотрю Танюшка с Юлей и Олей, провели чудесную ночь в обсуждениях)))
фотографии супер, мальчишки с бананом и потом где стоят как в копанные, умора:))
princesska
16.10.2009, 15:06
да уж, без д.сна жесть:005:
чтоб Игорешка спал днем@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛь, Яну с успехами говорения, умница, мне Лизкина тарабарщина уже поднадоела:005:, когда уже заговорит:(:(
САш, у Ромки такие глазки:love::love:, просто прелесть
princesska
16.10.2009, 15:07
зато у нас зуб вылез 17-й, слева внизу, мне неделю уже Лиза пальчиком показывает в ротике, а я ни слухом ни духом, так что ура, осталось три и усе)))
sarafina
16.10.2009, 15:09
зато у нас зуб вылез 17-й, слева внизу, мне неделю уже Лиза пальчиком показывает в ротике, а я ни слухом ни духом, так что ура, осталось три и усе)))
Жубастики уже какие!:love:
Надо бы и мне посчитать, сколько у Туськи, но у него еще клыки не все :005:
Маня Макуся
16.10.2009, 15:10
Женик конечно чудный, но с такими заботливыми родителями я не сомневаюсь что вырастет минимум академиком, я дааавно не видела чтобы ТАК ЗАНИМАЛИСЬ РЕБЕНКОМ! Ну просто МОЛОДЦЫ!!! :support:
Солнышкол классное ;) Серая четверка тоже :)
Маня Макуся
16.10.2009, 15:14
а вот наша семья :love:
http://i028.radikal.ru/0910/df/28af37a9bda7.jpg (http://www.radikal.ru)
в исполнении болеющей всеми любимой замыленной как ... Беллы :008:
kuzina 6767
16.10.2009, 15:15
Приветики! Только уложила пупса. Вместо 13 ч. теперь в 14 засыпает с трудом и спит мало.:017:
kuzina 6767
16.10.2009, 15:16
Лизу с зубиком! У нас 16.:004:
princesska
16.10.2009, 15:19
Лизу с зубиком! У нас 16.:004:
Спасибо Свет,
Лиза тоже мало спать стала, ну по крайней мере не 2-2.5 как раньше. ну пусть хоть час полтора:091:
Спасибо девочки большое, нам с Ромиком приятны комплименты :)
Белла, пасиб за комлимент "любимому размеру" :008:
Маша, я уже в контакте полюбовалась вашей дружной семьей, очень гамроничны вы:flower:
Мила, с зубиком вас :flower:
kuzina 6767
16.10.2009, 15:23
Женик перед сном с любимой кисой:love:
Какой зайчонок! :love: Юль, и фотки из дельфинария классные! Такие вы гармоничные.:008:
Я сегодня уезжаю на романтический викенд (здесь можно поставить много-много смайликов) :065:
Мои родители остаются с Ромой на все выходные :fifa::091:
kuzina 6767
16.10.2009, 15:29
Саш, удачного викенда! :support: Ну глазищи у твоего сына просто фантастика! :love: Такой синевы!
sarafina
16.10.2009, 15:30
а вот наша семья :love:
http://i028.radikal.ru/0910/df/28af37a9bda7.jpg (http://www.radikal.ru)
в исполнении болеющей всеми любимой замыленной как ... Беллы :008:
Чудесные вы! :love:
Димка здесь такой малышок! :love:
sarafina
16.10.2009, 15:30
Я сегодня уезжаю на романтический викенд (здесь можно поставить много-много смайликов) :065:
Красота!!! :flower::love::love::love:
Ап-пельсинка
16.10.2009, 15:32
Маша, как всегда оперативна:))
Смотрю я на Игоря(большого) и думаю, как так его солнце любит, ведь если лучик есть - будет на нем:))
Спасибо за кулачки реально рано нашим детям еще не спать днем...
Ромашка - глазастый красавчик:love: Фото отличное, Саш!
Лизу с 17-м! :)):flower:
Маша, твоя семья в исполнении Беллы очень красивая, ну я имею ввиду, что вообще красивая:flower:
ТанеЧка, папу тоже с ДР!!! здоровья ему много-много!:flower:
Игоряхе @@@@@@@@@@@@ на дневной сон! передай, чтоб спал и мамку не мучал!:032:
Svetysic
16.10.2009, 15:49
меня Кри опять выводила из себя снова не засыпала я глазам не верила....
в садике отдавали и говорили утомилась бедная капризничает есть не хочет. хочет спать :017:
а дома как подменили :010:
снова только сейчас заснула :010:
во сколько встанет :010:
Беллочка без дневного сна вы????????? ничего себе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Svetysic
16.10.2009, 15:49
Танеч твоего папу с ДР! Главное крепкого крепкого здоровья ему и его близким! :)
Маня Макуся
16.10.2009, 15:53
Маша, как всегда оперативна:))
Смотрю я на Игоря(большого) и думаю, как так его солнце любит, ведь если лучик есть - будет на нем:))
Спасибо за кулачки реально рано нашим детям еще не спать днем...
ага, и елси будет хоть лучик, то будет и ЗАГАР :065:
Ромашка - глазастый красавчик:love: Фото отличное, Саш!
Маша, твоя семья в исполнении Беллы очень красивая, ну я имею ввиду, что вообще красивая:flower:
ТанеЧка, папу тоже с ДР!!! здоровья ему много-много!:flower:
Игоряхе @@@@@@@@@@@@ на дневной сон! передай, чтоб спал и мамку не мучал!:032:
поржала... :091: спасибо Тань! (а то бы я поотвечала страниц на ...дцать :)) )
sarafina
16.10.2009, 15:55
в садике отдавали и говорили утомилась бедная капризничает есть не хочет. хочет спать :017:
Беллочка без дневного сна вы????????? ничего себе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, может она просто перегуливает? В саду бы сразу уснула, а пока до дома идете, Кристя уже просыпается и не хочет укладываться.
Маня Макуся
16.10.2009, 15:56
ТАНЕЧ папу с ДР, ты права абсолютно, семьи где повтояряются Дни РОждения (а по гороскопам 1 день - это не день бывает ;)) считаются самыми счастливыми и гармоничными. :)
мы тоже меньше спим теперь :( после отмены гв, меня это сииильно расстраивает, но вот БЕЗ сна дневного ябы точн не выдержала :065:
Беллик ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@ Димка днем не спит елси мы гуляли мало или не гуляли или елси режим сбился... поправитесь - пусть все вернется на крушги своя! :ded:
Маня Макуся
Свет, может она просто перегуливает? В саду бы сразу уснула, а пока до дома идете, Кристя уже просыпается и не хочет укладываться.
+1 :008:
попробуйте остаться там, ты посиди за дверью - вдруг уснет, надо пол часа времени на проверку :009:
*tanchik*
привет,девчонки:flower:
Маш, красивая семья у вас:love:Беллочка-отличное фото:flower:(правда у тебя других не бывает:)))
Саш, Ромашка чудо:love::love::love:Удачных выходных:014::073::support:
Белл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорьку на сон и тебе от усталости. Прости, забыла совсем вчера поинтересоваться:091:
Мила, с 17 зубом:flower:
Юля, красивые суши:019:Классные фотки с дельфином:love: и где Женек поделочки мастерит:love::love:
Таня, папу с днем рождения!:flower::014:у меня у мужа и папы разница 6 дней. они тож январята:ded::))
моя тоже стала меньше спать. чуть больше часа и все:010:раньше 2-3. я сегодня вообще не выспалась. в 1 легла. сто раз проснулась и в 6.30 встала, что в 8. быть на м. московские ворота. там на площадке 2,5 часа. устала как сволочь. еще инструктор настроение изгавнял:(. приехала, толлько и думала о том, как поспать. Наташка поспала 1 15 и все. сижу злая как собака и рычу
*tanchik*
16.10.2009, 15:58
наверно, переутомилась:005: а там на сон не укладываешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
16.10.2009, 16:02
хороших выходных, родители молодцы:flower:
спс:017:
привет,девчонки:flower:
Мила, с 17 зубом:flower:
Юля, красивые суши:019:Классные фотки с дельфином:love: и где Женек поделочки мастерит:love::love:
Таня, папу с днем рождения!:flower::014:у меня у мужа и папы разница 6 дней. они тож январята:ded::))
моя тоже стала меньше спать. чуть больше часа и все:010:раньше 2-3. я сегодня вообще не выспалась. в 1 легла. сто раз проснулась и в 6.30 встала, что в 8. быть на м. московские ворота. там на площадке 2,5 часа. устала как сволочь. еще инструктор настроение изгавнял:(. приехала, толлько и думала о том, как поспать. Наташка поспала 1 15 и все. сижу злая как собака и рычу
Тань да уж, денек у тебя еще тот получился:005:
а чего инструктор?:(
Svetysic
16.10.2009, 16:08
+1 :008:
попробуйте остаться там, ты посиди за дверью - вдруг уснет, надо пол часа времени на проверку :009:
мне тож так кажется, но там как я поняла мест нет сейчас на сон оставлять:005: надо будет спросить точно. так как там сейчас ремонт делают в какой-то группе. и не всех на сон там положить могут :005:
сказали до 1 ноября :010: но если действительно ей не угомонится изза этого. и так будет постоянно то буду как Танчик злой собакой :001:
Svetysic
16.10.2009, 16:10
а воспитатель только сегодня сказала до первого ноября ...
но это так долго ещё ...
я думала уже на следующей недели на сон попробовать. я то не против.
разузнаю все. может найдется место :)
*tanchik*
16.10.2009, 16:10
хороших выходных, родители молодцы:flower:
спс:017:
Тань да уж, денек у тебя еще тот получился:005:
а чего инструктор?:(
ага:005:
ругается, под руку каркает. у меня 3 занятие. на площадке надо выполнитьь 11 элементов. а он говорит, почему я должен с тобой ездить, вон все ученики сами ездят. Это ему хотелось постоять потрындеть с другими инструкторами. плюс толком ничего не объясняеи и занятие меньше проводит. вышла на остановку, смотрю еще полчаса а то и 35 мин. должно быть занятие
Svetysic
16.10.2009, 16:14
ругается, под руку каркает. у меня 3 занятие. на площадке надо выполнитьь 11 элементов. а он говорит, почему я должен с тобой ездить, вон все ученики сами ездят. Это ему хотелось постоять потрындеть с другими инструкторами. плюс толком ничего не объясняеи и занятие меньше проводит. вышла на остановку, смотрю еще полчаса а то и 35 мин. должно быть занятие
офигеть вот понабрали :010:
а может там кому деньги платила пожаловаться :009:
princesska
у нас солнышко выглянуло, :080:небо голубоееееееее:love::love:
сейчас покушаем и пойдем гулять))
sarafina
а воспитатель только сегодня сказала до первого ноября ...
но это так долго ещё ...
я думала уже на следующей недели на сон попробовать. я то не против.
разузнаю все. может найдется место :)
Свет, ты объясни ситуацию, может пойдут на встречу!:091:
Ничего себе :005:
И как такие люди могут нормально чему-нибудь научить? :005:
princesska
16.10.2009, 16:16
Таня, ты имеешь полное права на него пожаловаться, даже лучше в письменном виде написать жалобу на имя директора школы, и попросить заменить инструктора, такой нафик не нужен:wife:
так что давай, еще же много уроков да?
*tanchik*
16.10.2009, 16:17
офигеть вот понабрали :010:
а может там кому деньги платила пожаловаться :009:
пожаловаться то я могу, а смысл, дадут ддругого, но сарафанное радио работает. ко мне уже будет отношение предвзятое. они ж горой будут друг за друга. за теорию я платила отдельно. а за вождение ему;)
и не говори:005: не учит толком, а еще и постоянно говорит, что может не допустить
Svetysic
16.10.2009, 16:18
ага в понедельник поговорю ;)
Svetysic
16.10.2009, 16:20
пожаловаться то я могу, а смысл, дадут ддругого, но сарафанное радио работает. ко мне уже будет отношение предвзятое. они ж горой будут друг за друга. за теорию я платила отдельно. а за вождение ему;)
и не говори:005: не учит толком, а еще и постоянно говорит, что может не допустить
да уж ну и ситуация сочувствую :005: держись :091:
мы сразу в городе катались. а вы на площадке.:008: они там болтают ...
а мы ездили, и болтать не с кем инструкторам :017:только с нами :))
*tanchik*
16.10.2009, 16:22
Таня, ты имеешь полное права на него пожаловаться, даже лучше в письменном виде написать жалобу на имя директора школы, и попросить заменить инструктора, такой нафик не нужен:wife:
так что давай, еще же много уроков да?
по сути дела ничего толком предъявит не могу, только то что не нравится. не буду этого делать. еще около 20 занятий. может это я такая никудышная:004::005:
*tanchik*
16.10.2009, 16:23
пойдем гулять, а то Натаха доведет меня:091:
*tanchik*
16.10.2009, 16:23
да уж ну и ситуация сочувствую :005: держись :091:
мы сразу в городе катались. а вы на площадке.:008: они там болтают ...
а мы ездили, и болтать не с кем инструкторам :017:только с нами :))
princesska
16.10.2009, 16:24
по сути дела ничего толком предъявит не могу, только то что не нравится. не буду этого делать. еще около 20 занятий. может это я такая никудышная:004::005:
да ну перестань, считаю 50/50, от инструктора тоже много зависит,
ну тогда удачи тебе:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, держись! может, поласковее с ним, с инструктором?:008: мне в свое время оооочень повезло в автошколе с инструктором:091: мы сразу нашли общий язык;)
Игрушечная
16.10.2009, 16:37
Юльчик, ваша семья - просто образец для подражания. такие вы прям идеальные! Женик чудо с зайкой.
Таньчик, ну уж влипла... я бы не стала жаловаться, а попыталась бы с ним спокойно и без наездов поговорить, объяснить, что он не прав и тебе это не нра!!!
Белла, без дневного сна - кошмаррр вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, прекрасная блондинистая семья - и ты такая яркая в этой светлой компашке. красота.
princesska
16.10.2009, 16:43
Юльчик, ваша семья - просто образец для подражания. такие вы прям идеальные! Женик чудо с зайкой.
Таньчик, ну уж влипла... я бы не стала жаловаться, а попыталась бы с ним спокойно и без наездов поговорить, объяснить, что он не прав и тебе это не нра!!!
хе:065:, Вер как ты себе это представляешь?
поговорить то можно, но только тогда без предъяв каких либо, иначе еще хуже будет
в общем Танчик удачи
пошли мы на солнышке греться, всем пока:flower:
хе:065:, Вер как ты себе это представляешь?
поговорить то можно, но только тогда без предъяв каких либо, иначе еще хуже будет
в общем Танчик удачи
пошли мы на солнышке греться, всем пока:flower:
хе-хе:065: согреешься там, если только свитерок лишний пододенешь;)
Танчик, даже не знаю что сказать. :005: Но могу сказать точно, что выброси мысли из головы о том, что ты некудышный водитель. Ты не можешь научиться водить не учась
*tanchik*
16.10.2009, 18:51
спасибо,девочки:flower:я всегда знала, что вы поддержите меня.
в общем погуляли больше 2 часов, настроение поднялось:080:сейчас буду печь что-нибудь:019: впереди выходныыыыыыыыееееееее:080::080::080:
Маня Макуся
16.10.2009, 19:21
ну вот, сглазила... МИЛЯ тоже сегодня НЕ СПАЛА :010:
думала на улице укачается...нефига :001: все плозщадки обошли в округе, и за димой сходили, а она не в одном глазу :065:
Маня Макуся
16.10.2009, 19:26
согласна с Милой - заменить инструктора стоит, ЭТОТ тебя так ничем уне научит, потом тока будет требовать на лапу дать гаишнику на сдачу экзамена, половину оставив себе... :001:
ЗЫ: поговори с ним завтра, скажи тебя такой расклад не страивает, елси он не исправится, ты будкешь вынуждена пойти к директору автошколы.. инструкторов щас руд-пруди, работы мало, так что они за своее место ОЙ КАК БОЯТСЯ!!!! :009:
*tanchik*
16.10.2009, 20:14
сделала торт сметанник. завтра буду пробовать:019:только крем жидковат получился:005:
Trulelya
16.10.2009, 20:15
Привет всем!:support:
Танчик, я в своё время поменяла 3ёх инструкторов. Первый был безобидный, но время вождения никак не подходило, второй (Гурген:065:) водить учил, но наглый был жуть - вечно денег требовал за всё-всё-всё и за все экзамены вперёд лично в руки:015: Перед сдачей вапче сказал будешь сдавать в другой школе, потому что я там буду:ded:. Я пошла в свою школу - объяснила, они мне дали третьего инструктора, я с ним 2 раза покаталась и сдала экзамены. А Гурген ещё потом звонил - ругался, мол он столько сил на меня потратил, а я сбежала и денег не дала:wife: (за вождение естественно платила, но этого ему явно мало было) А про учениц которые без него уснуть не могут, я рассказывала?:073: Маньячило:001:
Ох давно это было.
Пытаюсь перестроиться на другой режим, теперь раньше просыпаемся, и чего то я не высыпаюсь:005:
А без дневого сна у меня Зоя запросто может день провести:001: Ева примерно этом возрасте перестала спать днём совсем:010: Бессонный дети у сонной мамы:065:
*tanchik*
16.10.2009, 20:15
Маш, не буду менять инструктора;)уже писала выше. просто с мужем еще покатаюсь
*tanchik*
16.10.2009, 20:17
Танчик, я в своё время поменяла 3ёх инструкторов. Первый был безобидный, но время вождения никак не подходило, второй (Гурген:065:) водить учил, но наглый был жуть - вечно денег требовал за всё-всё-всё и за все экзамены вперёд лично в руки:015: Перед сдачей вапче сказал будешь сдавать в другой школе, потому что я там буду:ded:. Я пошла в свою школу - объяснила, они мне дали третьего инструктора, я с ним 2 раза покаталась и сдала экзамены. А Гурген ещё потом звонил - ругался, мол он столько сил на меня потратил, а я сбежала и денег не дала:wife: (за вождение естественно платила, но этого ему явно мало было) А про учениц которые без него уснуть не могут, я рассказывала?:073: Маньячило:001:
Ох давно это было.
Пытаюсь перестроиться на другой режим, теперь раньше просыпаемся, и чего то я не высыпаюсь:005:
А без дневого сна у меня Зоя запросто может день провести:001: Ева примерно этом возрасте перестала спать днём совсем:010: Бессонный дети у сонной мамы:065:
маньяк:001::))
Эх, жаль тебя. в папу пошли,да? бессонные?
Trulelya
16.10.2009, 20:22
маньяк:001::))
Эх, жаль тебя. в папу пошли,да? бессонные?
Ага, все эти истории про бессонных детей я от свекрови слышу:015:
Мама же разводит руками - мы с братом спали всегда и везде - только предложи:004:. До сих пор любители поспать:065:
Тань, меня в итоге научил ездить только муж и никто другой... За что ему памятник можно ставить, я не знаю КАК он это выдержал:001: В декабре получила права, к февралю муж решил что может напиться на свой др, так как жена до дома довезёт(я кормящая была) Дык пока я от Гражданского до Просвета доехали - он нарочь протрезвел:065: - до сих пор вспоминает;)
Маня Макуся
16.10.2009, 20:25
Маш, не буду менять инструктора;)уже писала выше. просто с мужем еще покатаюсь
зря Тань, от инструктора очень многое зависит, я вообще не считаю нормой оплаты "лично в руки" - это прямой путь к безотвественному отношению со стороны получающего.
ОПЛАЧИВАЙ тогда каждое занятие отдельно и строго по кол-ву отъезженных часов. ;)
*tanchik*
16.10.2009, 20:37
зря Тань, от инструктора очень многое зависит, я вообще не считаю нормой оплаты "лично в руки" - это прямой путь к безотвественному отношению со стороны получающего.
ОПЛАЧИВАЙ тогда каждое занятие отдельно и строго по кол-ву отъезженных часов. ;)
в этой автошколе как и в любой другой прописан порядок оплаты. 1 занятие теории-часть, потом 3 занятие по теории, потом 1 занятие по вождение и 10 занятие по вождению
*tanchik*
16.10.2009, 20:38
Ага, все эти истории про бессонных детей я от свекрови слышу:015:
Мама же разводит руками - мы с братом спали всегда и везде - только предложи:004:. До сих пор любители поспать:065:
Тань, меня в итоге научил ездить только муж и никто другой... За что ему памятник можно ставить, я не знаю КАК он это выдержал:001: В декабре получила права, к февралю муж решил что может напиться на свой др, так как жена до дома довезёт(я кормящая была) Дык пока я от Гражданского до Просвета доехали - он нарочь протрезвел:065: - до сих пор вспоминает;)
:046:
я тоже поспать люблю, особенно днем:love:
Маня Макуся
16.10.2009, 20:42
в этой автошколе как и в любой другой прописан порядок оплаты. 1 занятие теории-часть, потом 3 занятие по теории, потом 1 занятие по вождение и 10 занятие по вождению
Тань я первый раз слышу об автошколе в которой оплата произволится на руки водиле :065: хоть какой порядок припиши - это НЕ правильно. :ded: ИМХО.
*tanchik*
16.10.2009, 20:47
Тань я первый раз слышу об автошколе в которой оплата произволится на руки водиле :065: хоть какой порядок припиши - это НЕ правильно. :ded: ИМХО.
ну может и не правильно:008:
Маня Макуся
16.10.2009, 20:51
сделала торт сметанник. завтра буду пробовать:019:только крем жидковат получился:005:
ой, так пропитается же лучше даже :) представляю КАК это вкусно !!! :019: эх... а у меня сахар дома кончился :( так бч можно было хоть кексик испечь :009:
*tanchik*
16.10.2009, 20:52
ой, так пропитается же лучше даже :) представляю КАК это вкусно !!! :019: эх... а у меня сахар дома кончился :( так бч можно было хоть кексик испечь :009:
я сахар мешком всегда покупаю по 3-5 кг.:))
princesska
16.10.2009, 21:01
хе-хе:065: согреешься там, если только свитерок лишний пододенешь;)
:)), не тепло было хорошо, мы до магазина прошлись, так я вспотела:065:
правильно:))
сейчас свой пирожок с яблоками покажу
princesska
16.10.2009, 21:12
http://i071.radikal.ru/0910/a4/399adf75979a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0910/33/88eef0ee1320.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
16.10.2009, 21:13
http://i071.radikal.ru/0910/a4/399adf75979a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0910/33/88eef0ee1320.jpg (http://www.radikal.ru)
нямка:019:у тебя силиконовая форма?
Маня Макуся
16.10.2009, 21:18
он и кончилася :))
princesska
16.10.2009, 21:44
нямка:019:у тебя силиконовая форма?
нет Тань, железная;)
sarafina
16.10.2009, 22:01
Умничка! :flower:
Ох давно это было.
Какой муЩЩина :001::010:
Ты его еще долго терпела :073:
Про сон - Кариха до сих пор может днем поспать, Артурка вроде в нее, соня!:091::love:
...
Милаш, а красота-то какая! Вкусно несомненно!:flower:
sarafina
16.10.2009, 22:06
Сейчас новости по Первому начинаются, анонс видели? :001: В конце сюжет покажут.
Женщина в метро отвлеклась и коляска с ее 4-х месячным ребенком покатилась прямо на рельсы под подходящий состав и упала:001:. Камеры слежения все это засняли, жуть. Поезд протащил коляску около 30 метров, ребенок абсолютно не пострадал :091::091::091: Чудо какое-то. Состояние мамы (психическое) не очень. Да уж... :001:
Это в австралии случилось
kuzina 6767
16.10.2009, 22:06
Тима днем поспал 35 минут.:001: Нам в дверь позвонили, он сразу подскочил. Зато Спокойной ночи не хотел смотреть, рвался в кровать.
kuzina 6767
16.10.2009, 22:08
Сейчас новости по Первому начинаются, анонс видели? :001: В конце сюжет покажут.
Женщина в метро отвлеклась и коляска с ее 4-х месячным ребенком покатилась прямо на рельсы под подходящий состав и упала:001:. Камеры слежения все это засняли, жуть. Поезд протащил коляску около 30 метров, ребенок абсолютно не пострадал :091::091::091: Чудо какое-то. Состояние мамы (психическое) не очень. Да уж... :001:
Я уже днем видела. Представляю, что за мысли были, пока поезд проходил. Не узнать же было, что там с ребенком. Странная платформа, как будто большой уклон. Так легко коляска уехала.
princesska
16.10.2009, 22:44
ничего себе:001::001::001:
я не видела, слава богу что с ребенком все хорошо:091:
а как же она покатилась? там под наклоном что ли платформа?:009:
kuzina 6767
16.10.2009, 22:54
ничего себе:001::001::001:
я не видела, слава богу что с ребенком все хорошо:091:
а как же она покатилась? там под наклоном что ли платформа?:009:
Мил, у меня создалось впечатление, что под наклоном. Очень легко коляска прямо на рельсы покатилась. А тут и поезд. :010: Хорошо, что все хорошо.
sarafina
17.10.2009, 00:14
Как у нас оживленно! :065:
Надеюсь это не я всех распугала ужастиками, я больше не буду! :091:
Игрушечная
17.10.2009, 00:15
http://www.russia.ru/video/news_6745/
девушки, у меня есть подозрение, что это шоу. слышите, что они в конце говорят, типа социальная реклама, блаблабла....
или по орт показывали ПОЛНЫЙ сюжет???
sarafina
17.10.2009, 00:22
http://www.russia.ru/video/news_6745/
девушки, у меня есть подозрение, что это шоу. слышите, что они в конце говорят, типа социальная реклама, блаблабла....
или по орт показывали ПОЛНЫЙ сюжет???
По ОРТ показывали момент, заснятый камерой наблюдения.
Мне кажектся, что это не шоу :005:
sarafina
17.10.2009, 00:35
Аааа, у меня машинка стиральная не включается, мигает и гаснет :0072::0072::0072:
Что ж теперь делать-то?? Сломалась?! :001: Аааааа, млин, а если не починить? :001: Или дорого чинить?? Придется новую покупать?? ужас, я сейчас не могу новую!! :010:
Как же стирать-то??:010::010::010:
Доброй ночи всем!:flower:
Смотрю сериал по первой. вспомни что будет, жаль. что показывают только один раз в неделю.:( прикольный.
Маша, фото семейное отличное. вы такие красивые все!:love:
Юля, отлично вы досуг организовываете, молодцы!!!! А я не была в нашем дельфинарии. только на юге 9 лет назад, шоу конечно вызывает просто детский восторг. а уж когда дельфина погладила, а он оказался теплый, я совсем в ребенка превратилась. до сих пор помню свои ощущения, надо повторить будет!
Таня-Таньчик, неприятная ситуация конечно. хоть ты и решила не менять инструктора. Вот я бы написала жалобу и попросила назначить другого, чтобы нервы не трепать, и так достаточно нервотрепок в жизни, а учеба все же должна вызывать приятные эмоции, это же на всю жизнь!
Аааа, у меня машинка стиральная не включается, мигает и гаснет :0072::0072::0072:
Что ж теперь делать-то?? Сломалась?! :001: Аааааа, млин, а если не починить? :001: Или дорого чинить?? Придется новую покупать?? ужас, я сейчас не могу новую!! :010:
Ксюша. ужас какой:001:
Я после всех этих реклам так боюсь. что у меня из под машинки вода польется. Мне девочки один раз устроили. накрутили режим, оставить воду после полоскания. т.е. не выжимать. Я смотрю достиралось все, открываю и вода хлынула. перепугалась жутко, потом поняла в чем дело.
Ксюш. в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного с машиной и можно было отремонтировать:091::091::091:
sarafina
17.10.2009, 00:45
Доброй ночи всем!:flower:
Смотрю сериал по первой. вспомни что будет, жаль. что показывают только один раз в неделю.:( прикольный.
Маша, фото семейное отличное. вы такие красивые все!:love:
Юля, отлично вы досуг организовываете, молодцы!!!! А я не была в нашем дельфинарии. только на юге 9 лет назад, шоу конечно вызывает просто детский восторг. а уж когда дельфина погладила, а он оказался теплый, я совсем в ребенка превратилась. до сих пор помню свои ощущения, надо повторить будет!
Таня-Таньчик, неприятная ситуация конечно. хоть ты и решила не менять инструктора. Вот я бы написала жалобу и попросила назначить другого, чтобы нервы не трепать, и так достаточно нервотрепок в жизни, а учеба все же должна вызывать приятные эмоции, это же на всю жизнь!
Я тоже смотрю одним глазом, интересный достаточно!
В контакте уже куча групп, ему посвященных, и серии вперед можно посмотреть;)
sarafina
17.10.2009, 00:46
Ксюша. ужас какой:001:
Я после всех этих реклам так боюсь. что у меня из под машинки вода польется. Мне девочки один раз устроили. накрутили режим, оставить воду после полоскания. т.е. не выжимать. Я смотрю достиралось все, открываю и вода хлынула. перепугалась жутко, потом поняла в чем дело.
Ксюш. в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного с машиной и можно было отремонтировать:091::091::091:
спасиб, у меня стирки, как назло, немерено :010:
Я уже днем видела. Представляю, что за мысли были, пока поезд проходил. Не узнать же было, что там с ребенком. Странная платформа, как будто большой уклон. Так легко коляска уехала.
Мне Петя показал этот сюжет :001:
Очень страшно ! Аж мурашки ужаса по коже ! :(
Действительно ЧУДО, что с ребеночком все в порядке ! :091:
Уууу... Если машинка сломается это плохо :(
ну ты не расстраивайся раньше времени, сначала мужу покажи ! ;)
Авось все поправимо ! ;)
sarafina
17.10.2009, 00:50
Уууу... Если машинка сломается это плохо :(
ну ты не расстраивайся раньше времени, сначала мужу покажи ! ;)
Авось все поправимо ! ;)
Мужа я и жду, прям давно его ТАК не ждала! :)):091:
Ужас-ужас этот сюжет про коляску:001:
Ксюнь, чтоб с машинкой все в порядке было@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, как отпраздновали?:014:
Наш папусик приехал, сидим кушаем скумбрию, он еще и пиво пьет:))
Спасибо всем за поздравления моему папе ! :flower::))
А завтра день рождения у моего дедушки ! (шууууутка :065:)
Лизуньку с 17 - ым зубом !!!! :flower:
Маша, красивая семья ! Хорошая фотография !! Бельчо молодец ! :love:
Юль, ваши фотки с дельфинария очень хорошие !!!!!! :flower: Супер !! Теперь я тоже хочу ! :))
Саша, тебе приятных и очень притяных выходных ! :073::love:
Я тоже смотрю одним глазом, интересный достаточно!
В контакте уже куча групп, ему посвященных, и серии вперед можно посмотреть;)
Вперед не хочу, мне муж предлагал скачать. чтобы я не мучалась:)) Но я как-то по старинке, буду ждать и переживать что же там сбываться то начнет:009:
sarafina
17.10.2009, 00:57
Вкусняшка! :019:Со скумбрией грех пива не выпить! :014:
sarafina
17.10.2009, 00:58
Вперед не хочу, мне муж предлагал скачать. чтобы я не мучалась:)) Но я как-то по старинке, буду ждать и переживать что же там сбываться то начнет:009:
Я тебя понимаю, тоже не стала смотреть :))
Ужас-ужас этот сюжет про коляску:001:
Ксюнь, чтоб с машинкой все в порядке было@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, как отпраздновали?:014:
Оооочень душевненько !!!!! :028::028::028::028::028::028::028::028::))
Я даже попыталась сфотографировать то, что я приготовила ! :fifa:
Я сама была собой довольна ! :008::))
Привет папусику ! ;)
Наш папусик неоднократно пытался позвонить вашему папусику :073:
Я останавливала :065:
Приятного аппетита ! :flower:
Привет папусику ! ;)
Наш папусик неоднократно пытался позвонить вашему папусику :073:
Я останавливала :065:
Приятного аппетита ! :flower:
Наш папусик говорит, что один звонок имеется, но он не мог в тот момент ответить, говорит, завтра перезвонит;)
Хорошо вы посидели, чувствую:008:
sarafina
17.10.2009, 01:03
Маша и Ксюша, вы сами волосы укладываете?
Вер я могу за девочек ответить, конечно сами!!!
Во, чего еще нашла, вчера пропустила :009:
Вер, в основном сама, да и не укладываю особо:008:.
А если "на выход":)), то мама мне укладывает, она же у меня парикмахер, замечательный Мастер!:love:
sarafina
17.10.2009, 01:04
Оооочень душевненько !!!!! :028::028::028::028::028::028::028::028::))
Я даже попыталась сфотографировать то, что я приготовила ! :fifa:
Я сама была собой довольна ! :008::))
Какая молодец! :flower: Хоть на словах расскажи, мы слюньки поглотаем :019:
Наш папусик говорит, что один звонок имеется, но он не мог в тот момент ответить, говорит, завтра перезвонит;)
Хорошо вы посидели, чувствую:008:
Если честно... то ОЧЕНь хорошо посидели...:008:
Вот прямо душевно :love:
Хотя народу маловато было :073:
Видать я не усмотрела за мужем :017:
Какая молодец! :flower: Хоть на словах расскажи, мы слюньки поглотаем :019:
Чего на словах то !
Я могу и показать ! :017:
щас зыркану что на фотике есть :020:
sarafina
17.10.2009, 01:13
Если честно... то ОЧЕНь хорошо посидели...:008:
Вот прямо душевно :love:
Хотя народу маловато было :073:
Видать я не усмотрела за мужем :017:
Чего на словах то !
Я могу и показать ! :017:
щас зыркану что на фотике есть :020:
А я поняла, что ты попыталась сфоткать, но уже не шмогла :065::014:
ПоказываЙ!!
Вот :fifa:
Насмотрелась я как маньячат люди, решила тоже попробовать :))
Вы не думайте, что только ЭТО у меня на столе было :)) Я просто не все еще выставила :))
http://i059.radikal.ru/0910/15/0c13abf9e823.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0910/1c/c9c319978b46.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшкин, ждемс фотки с вашего торжества. Я в предвкушении.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.