Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
19.10.2009, 14:24
нашла сбор трав от кашля, пошла заваривать
Милаш, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я обожаю черную редьку с медом. На рынке на любом продается.
princesska
19.10.2009, 15:01
Милаш, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я обожаю черную редьку с медом. На рынке на любом продается.
спасибо Ириш, скажу Сашке чтоб купил
kuzina 6767
19.10.2009, 15:08
Всем привет! я Тиму уложила и сама задремала. Замерзли на улице. Вы пупсов уже в зимние комбезы одеваете?
kuzina 6767
19.10.2009, 15:12
Мы вчера еще пытались наши тыквы куда-нибудь приспособить:046: но нет у меня "дизайнерского" таланта:)) все как-то убого:(
Тань, не убого. А очень ярко и красиво! Саньку понравилось? :065:
kuzina 6767
19.10.2009, 15:18
Да ты что? я не видела....надо поискать, может, стыбрю чужую идею:))
Велосипед в Маскидоме увидели и купили вчера, ездили за настольной лампой Ане. Купили еще стул на колесиках:046: Теперь у детей новое развлечение, сама понимаешь, какое:)) карусельки:))
Танюш, а здесь тыковки видела? :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687055&page=36
Svetysic
19.10.2009, 15:22
Поздравляю вас, Светик! :080:Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!:flower::flower::flower:
(http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
19.10.2009, 15:26
нашла сбор трав от кашля, пошла заваривать
Мил, с травами аккуратнее. Это детский сбор ? Разбавь потом водичкой рпобольше, чем написано на коробке.
kuzina 6767
19.10.2009, 15:31
Свет, у Маши есть Экко. Она хочет Минимены на меху. :004:
Svetysic
19.10.2009, 15:40
Свет, у Маши есть Экко. Она хочет Минимены на меху. :004:
ясно :017:
princesska
19.10.2009, 15:49
Мил, с травами аккуратнее. Это детский сбор ? Разбавь потом водичкой рпобольше, чем написано на коробке.
нам его педиатр когда то прописывала, весной вроде когда мы тоже сильно кашляли.
разбавляю водой сильно, спасибо Свет:flower:
Всем привет! я Тиму уложила и сама задремала. Замерзли на улице. Вы пупсов уже в зимние комбезы одеваете?
мы уже недели 2 в зимнем Свет;)
Про редьку подтверждаю! У нас тоже есть такой рецепт. Действует!
Тань, а как эти мешочки в нос запихнуть??? Они малипусечные получиться должны?
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее!
ага, малипусечные, с фасолинку, чтоб в ноздрю поместились;) либо надавить, чтоб сок закапать в нос...
девочки спасибо, а где ж черную редьку взять??
буду Сашку просить чтоб поискал в магазине,
мне еще сказали теплый капустный лист прикладывать, но капусты тоже нема дома, буду Сашку ждать.
калины тоже нет..
только ромашку пить Лизе давала
Редька черная на рынке точно есть, в магазинах, думаю тоже , сейчас сезон;)
Света, я Сашке еще только 1 раз зимний комбез одевала - на прогулку в ЦПКиО, т.к. он там стеснялся и мало двигался, в основном, стоял на месте...а так носится, и мы еще в ежиках;) но обувь - уже викинги зимние.
Танюш, а здесь тыковки видела? :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687055&page=36
там и зависала после сашиной ссылки:))
Татусь - а сколько этот сок редьки пить?утром и вечером?сколько дней?
а одну редьку - только один раз или много можно медом заливать?
там сколько, по ст ложке получается??или как?
завалила тебя вопросами:))
Свет, мы пока не в зимнем, но сегодня наверное уже зимний костюм надену...правда он великоват моей, не очень удобно будет носиться..но может это и к лучшему:004:
sarafina
19.10.2009, 17:04
Третью страницу подряд все редьку обсуждаете :046:
А у нас сегодня расписание все полетело, Артурка встал около 11-ти, гуляли мы до пол-третьего и вот только полчаса назад он уснул :009:
Вечер сегодня обещает быть долгим :010:
Светик, Артуха еще в демисезонке, но он парень горячий, только руки вечно холодные :009:
Моя мадама очень редьку медовую любит!
Я сегодня весь бень провела в беготне между собесом и прочими заведениями :) то одно не так, то второе, в перерыве нужно ыбло еще Альфию из сада забрать. Замудохалась как грек. И это все ради 600 рублей...
Всем привет!
хотите Альфию?
Татуся! Ты чего так про редьку? Такая вкусняха, я бы литрами пила если бы были редьки размером с 3х литровую банку!!!
А вот и Альфия :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/42/42e4003176b61bb74e51ac0527629798.jpg
sarafina
19.10.2009, 17:22
Татуся! Ты чего так про редьку? Такая вкусняха, я бы литрами пила если бы ыблиреки размером с 3х литровую банку!!!
Папина доча, прям вылитая! :love:
Олесь, ну у тебя и вкусы!:010::))
*tanchik*
19.10.2009, 17:23
Татуся! Ты чего так про редьку? Такая вкусняха, я бы литрами пила если бы были редьки размером с 3х литровую банку!!!
красотка большеглазая:love:
*tanchik*
19.10.2009, 17:25
Мы вчера еще пытались наши тыквы куда-нибудь приспособить:046: но нет у меня "дизайнерского" таланта:)) все как-то убого:(
красота:flower:Анютка позирует:love:А еще очень обновки понравились:love:!
*tanchik*
19.10.2009, 17:27
Светусик, поздравляю вас с годовщиной!!!!!
Понимания и любви!!!!!
http://s10.rimg.info/9e15aea07676dac0a362417e39d01866.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105730.html)
*tanchik*
19.10.2009, 17:28
Женечка такой взрослый:0070::0070::0070:Красавчик:love:
*tanchik*
19.10.2009, 17:30
Третью страницу подряд все редьку обсуждаете :046:
А у нас сегодня расписание все полетело, Артурка встал около 11-ти, гуляли мы до пол-третьего и вот только полчаса назад он уснул :009:
Вечер сегодня обещает быть долгим :010:
Светик, Артуха еще в демисезонке, но он парень горячий, только руки вечно холодные :009:
а чего это вы допоздна спали? поздно легли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро вечером уснул и не капризничал:love:
а моя наоборот спать меньше стала. сегодня 1 час всего днем поспала:005:
*tanchik*
19.10.2009, 17:32
утром Ромик сразу после моего ухода успокоился, а на площадке получил совком от девочки - под глазом ссадина :(
Но это случилось на моих глазах и девочка не специально это сделала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ссадина прошла быстрее и привык поскорее к саду:091:
*tanchik*
19.10.2009, 17:33
Девочки, народный рецепт, проверенный на нас неоднократно - берете черную редьку, вырезаете серединку и накладываете туда меда, ставите редьку в банку (чашку и т.п.), чтоб сок стекал. Его и пить. Гаааадость, но помогает. Это свекровь моя нам такое посоветовала, работает;)
Ну а от насморка, я уже говорила (это для взрослых, разумеется), режете мелко лук репчатый, смешиваете его с растительным маслом, делаете из бинтика или марли 2 мешкочка, туда аЦЦкую смесь и в нос:001: Зато насморк как рукой снимает за 1 применение!!!
Что-то я в этот раз не делала, потому что то театр, то прогулки...а оно пахнет луком потом сиииильно:010:
записала:flower:
*tanchik*
19.10.2009, 17:35
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Яське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля! не болейте девочки:091:
*tanchik*
19.10.2009, 17:36
ну все. поболтала сама с собой, пойду делами заниматься:0035:
sarafina
19.10.2009, 17:42
а чего это вы допоздна спали? поздно легли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро вечером уснул и не капризничал:love:
а моя наоборот спать меньше стала. сегодня 1 час всего днем поспала:005:
Не знаю почему так дрыхлось парню, легли как обчно:009:
Спасиб!:flower:
ну все. поболтала сама с собой, пойду делами заниматься:0035:
Какая ты быстрая!:)) Помчалась вкусняшку на ужин готовить?:019:
*tanchik*
19.10.2009, 17:47
Какая ты быстрая!:)) Помчалась вкусняшку на ужин готовить?:019:
не, не быстрая:))все никак попу не оторвать. даже не знаю что готовить:009:глобально не затаривались, потому как машины пока нет. поэтому просто картошку с грибами пожарю:008:
Артурик - сплюшкин:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вечер у вас был не долгим:065:Татуся! Ты чего так про редьку? Такая вкусняха, я бы литрами пила если бы были редьки размером с 3х литровую банку!!!
Красавица)))
вкусно говоришь редька?))это радует)));)
а моя наоборот спать меньше стала. сегодня 1 час всего днем поспала:005:Натуське на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нам это норма - час-1,,5 максимум днем
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Яське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля! не болейте девочки:091:пасиб, Танюш!!!
чего на ужин кушать будем?)))))
Натуське на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется мед по определению не может быть не вкусным :019:
Да, мы тоже спим 1,5 часа , у нас в саду из-за этого проблемы, они счиатют что мы должны спать 3 часа. А когд мы долго спали к вечеру у нас поднялась температура видимо уже плохо себя чувствовала :(
Мы с Ромиком кимарнули 3,5 часика :))
Альфия очень взросло выглядит, стрижка модная! :flower:
Да, мы тоже спим 1,5 часа , у нас в саду из-за этого проблемы, они счиатют что мы должны спать 3 часа. А когд мы долго спали к вечеру у нас поднялась температура видимо уже плохо себя чувствовала :(
вот и я себя настраиваю, что с медом - вкусно!))
Димка прошелся по близ лежащим магазам - черной редьки нету((
sarafina
19.10.2009, 18:28
не, не быстрая:))все никак попу не оторвать. даже не знаю что готовить:009:глобально не затаривались, потому как машины пока нет. поэтому просто картошку с грибами пожарю:008:
Ничего себе просто :019: Грибочки! :019:
Артурик - сплюшкин:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вечер у вас был не долгим:065:Красавица)))
Натуське на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Танюш!!!
чего на ужин кушать будем?)))))
Тот еще сплюшкин этот Артур. Еще спит :010:
Мед может и вкусный продукт, но я его абсолютно не ем, не люблю :008:
вот и я себя настраиваю, что с медом - вкусно!))
Димка прошелся по близ лежащим магазам - черной редьки нету((
Мамы январят всё скупили :046:
Татусь - а сколько этот сок редьки пить?утром и вечером?сколько дней?
а одну редьку - только один раз или много можно медом заливать?
там сколько, по ст ложке получается??или как?
завалила тебя вопросами:))
От редьки зависит, вообще сок достаточно жидкий получается. Пей, сколько сможешь:)) раза 3 в день, не меньше.
В одну и ту же редьку не получится, т.к. сок весь вытечет, эффекта не будет.
Альфия - глазастая красотка:love: а косы-то, косы какие:0076:
Олесь, я не люблю ни редьку, ни мед:046:поэтому и от их сочетания не в восторге:))
тогда все с вами понятно :)
Альфия красавица !! :love: Такая большая ! :love:
Кирюшка сегодня не очень хорошо себя вел в садике :005:
На прогулке ныл, обед плохо поел. полдник тоже.
Зато спал долго, с 12.30 до 15 часов.
Забрала из садика нашу первую поделку !! :love::love::love:
Вернее это рисунок !! :love::love::love:
Всем приветы ! :flower:
Знаете как Альфия себя называет? "А-и-и" :046::love:
Я ни разу не ела редьку :008:
И уж тем более не пила ее сок ! :))
Танюша, показывай рисунок!
Танюша, показывай рисунок!
Сейчас вряд ли получится, Кир увидит фотик, так не отдаст мне.
Поэтому дождусь папки, чтобы он дела отвлекающие маневры :))
Вечером покажу ;)
kuzina 6767
19.10.2009, 18:45
Я сегодня на грани нервного срыва. :001: Тима не хотел обедать никак. На суп истерика, овощи потущила, опять рыдает. убегает. Тащит из холодильника молоко, больше ничего не хочет. Только вот минут 15 назад все же съел свои овощи. Я в шоке. С обедом совсем ничего не получается. :015:
kuzina 6767
19.10.2009, 18:48
Ксюш, мы тоже в демисезонке, но как-то сегодня совсем повеяло зимой. правда, Тима в зимнем очень неповоротливый. Он у меня сегодня весь извалялся, по газонам гонялся за голубями. Штаны постирала, перчатки еще надо стирать. Руки тоже у нас холодные.
kuzina 6767
19.10.2009, 18:52
Альфиюшка красотка, косы плетете? :019:
неа, Свет, она срывает все с волос :))
sarafina
19.10.2009, 18:54
Ну такое настроение было у парня, имеет право :love:
Что рисовали? :love:
Знаете как Альфия себя называет? "А-и-и" :046::love:
Артур себя "ату":)):love:
Я сегодня на грани нервного срыва. :001: Тима не хотел обедать никак. На суп истерика, овощи потущила, опять рыдает. убегает. Тащит из холодильника молоко, больше ничего не хочет. Только вот минут 15 назад все же съел свои овощи. Я в шоке. С обедом совсем ничего не получается. :015:
Свет, если это разово, только сегодня такая ерунда у Тимки, то не приставай к нему. Все наладится!;)
kuzina 6767
19.10.2009, 18:54
Я уже писала, что от кашля хорошо помогает сухая микстура, такие маленькие порошочки. но найти тяжеловато, не во всех аптеках. Детская есть и взрослая. Или просто мукалтин в водичке растворить и принимать. Нам в больнице говорила заведующая отделением, что все эти новомодные сиропы пить не обязательно, очень там сильный состав. Для обычного кашля это излишне.
kuzina 6767
19.10.2009, 18:56
Ксюш. если б только сегодня.:017: Суп вообще перестал есть. Вот и изгаляюсь, то овощи. то омлет, то сырники. Я вот думаю, может, перед сном суп предложить? он после сна долго раскачивается. Куксится ходит. А так мы перед сном только молоко, а обед после сна.
sarafina
19.10.2009, 18:59
Ксюш. если б только сегодня.:017: Суп вообще перестал есть. Вот и изгаляюсь, то овощи. то омлет, то сырники. Я вот думаю, может, перед сном суп предложить? он после сна долго раскачивается. Куксится ходит. А так мы перед сном только молоко, а обед после сна.
Попробуй, предложи! Туська теперь суп чаще перед сном ест, а после сна и второе, и полдник :008:
Как грудь перестал есть, так тот еще троглодит стал :028:
sarafina
19.10.2009, 19:00
Не, ну я не знаю уже. Я свет в комнате включила, теленяню включила, с Каринкой болтаем, а сына всё спит:010:
kuzina 6767
19.10.2009, 19:01
http://s16.rimg.info/4f0d21d4daed9b83303d5b2876023698.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130389.html)
Светик, с годовщиной свадьбы! Любви и трепета чувств на долгие годы!
kuzina 6767
19.10.2009, 19:03
Не, ну я не знаю уже. Я свет в комнате включила, теленяню включила, с Каринкой болтаем, а сына всё спит:010:
Ксюш, вечером будет зажигать! Тима сегодня часик с минутками поспал.
А мы по следам Танчика, пошли жарить котлетки рыбные и пюрешку варить.:091: :028:
Танюш, Кирюха молодец! подарок - это так приятно! а когда сделан своими руками вдвойне :love:
Устал, наелся - вот и спится хорошо:love: сегодня еще и погода сонная, у нас дождь:(
А мы по следам Танчика, пошли жарить котлетки рыбные и пюрешку варить.:091: :028:
А у меня бабушка пирожки жарит:019:
sarafina
19.10.2009, 19:16
Мммм, нямка! :019:
Устал, наелся - вот и спится хорошо:love: сегодня еще и погода сонная, у нас дождь:(
У нас тоже дождь :005:
Туську разбудила :008: Сидит, злится :love:
Какая бабушка замечательная!:0070:
Маня Макуся
19.10.2009, 19:22
В след раз наливаешь молоко в овощи и даешь так ;)
Мы тока щас обедать стали, поскольку вчера суп не пошел (кислые щи) сегодня его блендарнула и крем-суп идет на ура! :)
АЛЬФИЯ красивица, уставшая немного, а волосы какие :010:
Мы сегодня наоборот, отнесли с димой в сад его "листики" нарисованные мной им расскрашенные, и маленький пешеходный светофор - который я вчера до 2х ночи делала :010: у детей НЕДЕЛЯ ПДД :))
Света,
поздравляю вас с годовщиной свадьбы !!!!!
Счастья и любви вам !!!!!
http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-773303847.html)
Маня Макуся
19.10.2009, 19:24
у меня дедушку сегодня в больницу забрали, прям с работы... 3й год подрял с тромбофлебитом :( распухла та нога, которую он на даче в конце августа ударил :001: до сих пор рана НЕ ЗАЖИЛА :010: а была -то просто ссадина...
Танюш, Кирюха молодец! подарок - это так приятно! а когда сделан своими руками вдвойне :love:
Это у нас вообще первый рисунок ! :love:
:019: С чем ? :019:
Пошто разбудила парня????:)) конечно, злится...
у меня дедушку сегодня в больницу забрали, прям с работы... 3й год подрял с тромбофлебитом :( распухла та нога, которую он на даче в конце августа ударил :001: до сих пор рана НЕ ЗАЖИЛА :010: а была -то просто ссадина...
:(
Дедуше здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
19.10.2009, 19:25
Мамам мальчиков :)) У Артура новый ХИТ.
Машинки фирмы siku (http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=99&Itemid=1), они маленькие, металлические, см. 8-10 примерно, качество отменное.
Разнообразие моделей: и гоночные, и спецмашины, автобусы, грузовые......:010:
У нас уже штук 8 есть, думаю на этом не остановимся:008:. Играет с огромным удовольствием:091:
Рекомендуем ;)
Цены: в ЗМ 90-100 руб., в Карусели вчера по 50 обнаружила :017:
*tanchik*
19.10.2009, 19:25
у нас тоже бывают такие дни:005: не переживай:flower:
:love::love::love:как здорово. покажи потом;)
вкусно:flower:
:019::019::019:с чем?
Ксю, ты фотканула ребенка ?
Думаю,ч то у него очень милая злая моська ! :love:
пусть все хорошо с ногой будет @@@@@@@@@@@@@@@@
Это у нас вообще первый рисунок ! :love:
:019: С чем ? :019:
Ну расскажи хоть, ЧТО на рисунке?:love:
Пирожки с колбасой и луком:046:
Мамам мальчиков :)) У Артура новый ХИТ.
Машинки фирмы siku (http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=99&Itemid=1), они маленькие, металлические, см. 8-10 примерно, качество отменное.
Разнообразие моделей: и гоночные, и спецмашины, автобусы, грузовые......:010:
У нас уже штук 8 есть, думаю на этом не остановимся:008:. Играет с огромным удовольствием:091:
Рекомендуем ;)
Цены: в ЗМ 90-100 руб., в Карусели вчера по 50 обнаружила :017:
прикольные, а Сашка любит покрупнее игрушки:)) Новый трактор идет на ура!;)
Ксю, а как вам пожарная машина?
Я так расписала - РИСУНОК...:))
Они рисовали всего лишь дорогу к машинке :046:
Дорога - это ЛИНИИ ! :046:
У нас дорога получилась ОЧЕНЬ извилистой ! :065:
:019::019::019:с чем?
с колбасой, Танюш;)
Ксюш, а у тэтих машинок шины резиновые ?
А то Кир их моментально зубами стягивает !
Я так расписала - РИСУНОК...:))
Они рисовали всего лишь дорогу к машинке :046:
Дорога - это ЛИНИИ ! :046:
У нас дорога получилась ОЧЕНЬ извилистой ! :065:
ну линии - это тоже рисунок! для первого раза супер!
У Сашки тоже каляки-маляки одни:))
С колбаской отличные пирожки !!!! :))
sarafina
19.10.2009, 19:32
В след раз наливаешь молоко в овощи и даешь так ;)
Мы тока щас обедать стали, поскольку вчера суп не пошел (кислые щи) сегодня его блендарнула и крем-суп идет на ура! :)
АЛЬФИЯ красивица, уставшая немного, а волосы какие :010:
Мы сегодня наоборот, отнесли с димой в сад его "листики" нарисованные мной им расскрашенные, и маленький пешеходный светофор - который я вчера до 2х ночи делала :010: у детей НЕДЕЛЯ ПДД :))
Молодцы, красиво сделали наверно, я на такое не способна:008:
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пошто разбудила парня????:)) конечно, злится...
Я ему вечером предложу поспать с огромным удовольствием:))
Ксю, ты фотканула ребенка ?
Думаю,ч то у него очень милая злая моська ! :love:
Не догадалась :))
Моська была та ещё! http://s8.rimg.info/6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90820.html)
Танеч, забыла тебе прикол рассказать - Сашка вчера в ванной так четко и внятно сказал "Я - бабай!":046::046::046: Вася притащил камеру, но повторить на бис сына отказался:)) а сегодня опять сказал:046:
sarafina
19.10.2009, 19:36
пусть все хорошо с ногой будет @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну расскажи хоть, ЧТО на рисунке?:love:
Пирожки с колбасой и луком:046:
С колбаской!!! Да вы новаторы! :)):019:
прикольные, а Сашка любит покрупнее игрушки:)) Новый трактор идет на ура!;)
Ксю, а как вам пожарная машина?
Артурка тоже большие любит, но эти прям "на ура" пошли, там уж больно интересные модели попадаются.
Артуха их сам выбирает, такой серьезный и забавный у стенда стоит и перебирает, только слышно "нееее", "нееее", "неее", потом вдруг радостно "дяяяя" и протягивает мне понравившуюся:))
Пожарную еще не дала, у нас чего-то стлько игрушек последнее время, решила попридержать ;)
Ксюш, а у тэтих машинок шины резиновые ?
А то Кир их моментально зубами стягивает !
Тань, у маленьких пластмассовые, цельные, у тех что побольше - резиновые, Туська тоже их стягивает :010:
Ух, какие у Кира и Туси отношения сложные с шинами:)) мы еще не догадались их зубами стаскивать:091:
Ух, какие у Кира и Туси отношения сложные с шинами:)) мы еще не догадались их зубами стаскивать:091:
Вы и кубики не грызли !!! :065::065:
Вы до сих пор их подклеиваете ? :008:
Маня Макуся
19.10.2009, 19:42
блин... кто слабонервные - несмотрите сейчас первый канал... там дедушка бабушке ножку ножницами.... отпилил... сгнившую... а врачам было пофиг...
Танеч, забыла тебе прикол рассказать - Сашка вчера в ванной так четко и внятно сказал "Я - бабай!":046::046::046: Вася притащил камеру, но повторить на бис сына отказался:)) а сегодня опять сказал:046:
:046::046::046: Прикоооол ! :046:
Наш пока не говорит так ! :046:
Вы и кубики не грызли !!! :065::065:
Вы до сих пор их подклеиваете ? :008:
нееет:)) мы их отложили, чтоб взять с собой в Австрию - пусть Кир догрызает:))
Шучу! ...Сашка теперь ими не особо играет, у него хит - машинки и трактор, а на втором месте - анина кукольная посуда, обожает варить кашу и потом кормит ею всех;)
блин... кто слабонервные - несмотрите сейчас первый канал... там дедушка бабушке ножку ножницами.... отпилил... сгнившую... а врачам было пофиг...
ой, ужасы какие ты рассказываешь:001:
*tanchik*
19.10.2009, 19:50
с колбасой, Танюш;)
а поподробнее?:091:муж обожает колбасу, а я пирожки, только не с колбасой. с капустой люблю, с картохой, с яблоками. вот думаю может сделать, а ему с колбасой:008:
:010:круто:flower:
:046::046::046: Прикоооол ! :046:
Наш пока не говорит так ! :046:
потому что его в садике так никто не называет:))
Всем привет!!
а я с такой силой себя заставила гулять пойти....и что?тока вышли - дождь пошел(((:(
Мамы январят всё скупили :046::046::046::046:
От редьки зависит, вообще сок достаточно жидкий получается. Пей, сколько сможешь:)) раза 3 в день, не меньше.
В одну и ту же редьку не получится, т.к. сок весь вытечет, эффекта не будет.
ясно!;):flower:
Всем приветы ! :flower:погода сегодня противная..может поэтому Кирюшка и вел себя так.
С первой поделкой!!!:love:представляю КАК это мило)))
будем ждать с нетерпением фото!!!
Знаете как Альфия себя называет? "А-и-и" :046::love::love::love:
Я сегодня на грани нервного срыва. :001: Тима не хотел обедать никак. На суп истерика, овощи потущила, опять рыдает. убегает. Тащит из холодильника молоко, больше ничего не хочет. Только вот минут 15 назад все же съел свои овощи. Я в шоке. С обедом совсем ничего не получается. :015:Свет, держись!!!я уже привыкла к нашим таким выкрутасам((((
:005:
*tanchik*
19.10.2009, 19:53
Всем привет!!
а я с такой силой себя заставила гулять пойти....и что?тока вышли - дождь пошел(((:(
вот и я пока убирала -пошел, но мы так и не успели выйти
а поподробнее?:091:муж обожает колбасу, а я пирожки, только не с колбасой. с капустой люблю, с картохой, с яблоками. вот думаю может сделать, а ему с колбасой:008:
:010:круто:flower:
Ну это долгая история. Я купила 500 г вареной колбасы, мы думали оливье настругать, а мама уехала на выхи в Новгород и мы не стали, а потом забыли про нее...короче, сегодня утром я ее обнаружила в холодильнике, она еще нормальная, но есть просто так уже стрёмно:005: порешили с бабушкой ее отварить...сварили, кусище такой огромный...думали-думали, решили, не пропадать же ему, пропустили через мясорубку, смешали с жареным луком и в пирожки;)
Я уже 3 штучки залупасила и Сашка 2:)) и даже Аня 2 штуки съела, но маленькие - которые сама раскатывала и лепила:008:
*tanchik*
19.10.2009, 19:58
Ну это долгая история. Я купила 500 г вареной колбасы, мы думали оливье настругать, а мама уехала на выхи в Новгород и мы не стали, а потом забыли про нее...короче, сегодня утром я ее обнаружила в холодильнике, она еще нормальная, но есть просто так уже стрёмно:005: порешили с бабушкой ее отварить...сварили, кусище такой огромный...думали-думали, решили, не пропадать же ему, пропустили через мясорубку, смешали с жареным луком и в пирожки;)
Я уже 3 штучки залупасила и Сашка 2:)) и даже Аня 2 штуки съела, но маленькие - которые сама раскатывала и лепила:008:
ясненько, спасибо. буду думать. вареную он не очень любит:008:
у меня дедушку сегодня в больницу забрали, прям с работы... 3й год подрял с тромбофлебитом :( распухла та нога, которую он на даче в конце августа ударил :001: до сих пор рана НЕ ЗАЖИЛА :010: а была -то просто ссадина...дедушке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пирожки с колбасой и луком:046:а чего смеешься?вкусно!у меня свекровь с копченой колбаской жарит:019:
Не догадалась :))
Моська была та ещё! http://s8.rimg.info/6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90820.html):love:да, жаль не зафотала)))
Танеч, забыла тебе прикол рассказать - Сашка вчера в ванной так четко и внятно сказал "Я - бабай!":046::046::046: Вася притащил камеру, но повторить на бис сына отказался:)) а сегодня опять сказал:046:умора)))кто это его так называет?:046::046:
блин... кто слабонервные - несмотрите сейчас первый канал... там дедушка бабушке ножку ножницами.... отпилил... сгнившую... а врачам было пофиг... жуть какая....я вообще этого Малахова не смотрю.....вечно народ пугают гадостями всякими(:005:
*tanchik*
19.10.2009, 20:04
Оль, расскажи про пирожки с копченой колбасой:008:
а чего смеешься?вкусно!у меня свекровь с копченой колбаской жарит:019:
:love:да, жаль не зафотала)))
умора)))кто это его так называет?:046::046:
Не, у меня с вареной;) смешно потому что - пирожки с колбасой:)) звучит забавно:))
Называет его так папа и бабушка моя, это вообще ее словечко;) А Тане я говорила, потому что они с Петей так Кира называют тоже:))
Оль, расскажи про пирожки с копченой колбасой:008:
Таня загорелась идеей:)
*tanchik*
19.10.2009, 20:07
Таня загорелась идеей:)
и не говори:065:
sarafina
19.10.2009, 20:07
:046::046::046:
Миха Артрку иногда чучундрой называет, Туська пытается повторить "сюсюдла":046:
Оль, расскажи про пирожки с копченой колбасой:008:Танюшь, да и рассказывать нечего)))У меня свекруха ставит тесто(дрожжевое), жарит колбасу, ну обыкновенный сервелат там, полукопченый, короче не знаю как объяснить:)), с лучком
раскатывает тоооненько тесто и жарит на совородке))оч бустро получается!!!!можно с чем угодно делать;)
Не, у меня с вареной;) смешно потому что - пирожки с колбасой:)) звучит забавно:))
Называет его так папа и бабушка моя, это вообще ее словечко;) А Тане я говорила, потому что они с Петей так Кира называют тоже:))ясно:))
бабай:046::046::046:
*tanchik*
19.10.2009, 20:09
а у нас Наташка последняя время называет папу "Во-вааа",:010: еще так протяжно, когда я его зову с кухни например:046:
*tanchik*
19.10.2009, 20:09
Танюшь, да и рассказывать нечего)))У меня свекруха ставит тесто(дрожжевое), жарит колбасу, ну обыкновенный сервелат там, полукопченый, короче не знаю как объяснить:)), с лучком
раскатывает тоооненько тесто и жарит на совородке))оч бустро получается!!!!можно с чем угодно делать;)
ясно:))
бабай:046::046::046:
а режет мелко или через мясорубку тоже?
Trulelya
19.10.2009, 20:10
Всем привет!:flower:
Почитывала, не было времени отвечать. На выходных праздновала др с родственниками, сегодня ездили с Зоей на полдня в Мегу, даже устали.
Татуся, детки-конфетки и правда очень похожи:love:
Альфия - красоточка взрослая:love:
Светик, поздравляю вашу молодую емью с празником! Счастья вам и любви!:flower:
Насчёт садика согласна с Татусей - нужен он деткам, а то потом сложно будет и тяжело в общении. У нас есть среди знакомых несадиковские детки - они отличаются:005:
Я сегодня очередной раз ходила в РОНО насчёт яслей на следующий год:110: Полгода уже бъёмся - и безрезультатно: мы кандидаты, в феврале будет комиссия и если мы её пройдём(сад лечебно-оздоровительный) то нас примум. А если нет, то нет:009: Идите в ближайщий, а я туда не пойду:001: А в 2,8 всё же считаю в сад уже вполне можно идти:008: Чего то расстроилась, а вдруг опять не попадём:005: Частные очень дорогие:005: Ели только в еврейский:)) :016: но далеко - на машине возить. Хотим в оздоровительный куда Ева ходит:091:
Кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!
:046::046::046:
Миха Артрку иногда чучундрой называет, Туська пытается повторить "сюсюдла":046:СЮСЮДА:love:
у меня свекр, в детстве Димкину сеструху ласково называл дочуня - очень быстро до отпало - и вот до сих пор она для все Чуня)))
она конечно временами бесится, но иной раз зовешь ее по имнени не отклекается, а как тока Чуня - моментом:004:
*tanchik*
19.10.2009, 20:12
Привет,Оль:flower:Классные фотки. в контакте уже смотрела:love:
sarafina
19.10.2009, 20:13
Всем привет!:flower:
Почитывала, не было времени отвечать. На выходных праздновала др с родственниками, сегодня ездили с Зоей на полдня в Мегу, даже устали.
Татуся, детки-конфетки и правда очень похожи:love:
Альфия - красоточка взрослая:love:
Светик, поздравляю вашу молодую емью с празником! Счастья вам и любви!:flower:
Насчёт садика согласна с Татусей - нужен он деткам, а то потом сложно будет и тяжело в общении. У нас есть среди знакомых несадиковские детки - они отличаются:005:
Я сегодня очередной раз ходила в РОНО насчёт яслей на следующий год:110: Полгода уже бъёмся - и безрезультатно: мы кандидаты, в феврале будет комиссия и если мы её пройдём(сад лечебно-оздоровительный) то нас примум. А если нет, то нет:009: Идите в ближайщий, а я туда не пойду:001: А в 2,8 всё же считаю в сад уже вполне можно идти:008: Чего то расстроилась, а вдруг опять не попадём:005: Частные очень дорогие:005: Ели только в еврейский:)) :016: но далеко - на машине возить. Хотим в оздоровительный куда Ева ходит:091:
Кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!
Мы раз в неделю ходим на занятия, я уже рассказывала. Вот парочка фотографий. Нам там нравится. В этот четверг деток было только Зоя и её подружка:love:
Девочки-конфеточки! Обе!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.