Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Маня Макуся
23.10.2009, 00:29
Ириш слон ваще :love:
Танюш хорошего полета и отдыха!!!
Ага, значит Татуся далеко раз лететь надо :016: или ты про метлу :))
sarafina
23.10.2009, 00:30
Я что такая ужасная??:073::073::073: И грим не нужен?:046:
Оооо, в воскресенье???? А где? Ну скажите для отсутствующих поподробнее.:091:
1 ноября! В цПКиО!:support: Время кстати еще не обсудили :016:
Нужны ведьминские причиндалы и прочая атрибутика шабаша. Подумай, что у тебя такого есть :065:
А то кхе-кхе ей снятся, понимаешь! :))
Ого какие длииинные выходные у вас :love:
Это мы уже знаем :)):)):)) Я тебя спалила всем :046::046:
Слон просто фантастический :flower:
Даа, Саш, у тебя кста прилично навороваться мона. А у Таньки все животные слюни пускают - ЖРАТЬ ХОТЯТ, а она небось только о себе и думает.
princesska
23.10.2009, 00:30
Ирих ну так сказали ж девчонки в ЦПКиО;)
1 ноября, сбор в 11;)
Танюш хорошего полета и отдыха!!!
Спасибо!
Да неееет! бяка, чего ты коверкаешь? :032:
Просто ты хорошо бы в образ вошла, мне кажется:019:
princesska
23.10.2009, 00:32
:))про нее , Танюшка тренироваться будет:))
думаю интереснее будет посмотреть отчетик о поездке сразу, да Танюш, не забудьте фотоаппарат!!:ded:
Даа, Саш, у тебя кста прилично навороваться мона. А у Таньки все животные слюни пускают - ЖРАТЬ ХОТЯТ, а она небось только о себе и думает.
:)):)):)) Воруй, меня больше опыт интересует
кстати, Сашка сказал, что в общем то могу попробовать, если хочу.
теперь я думаю нужны мне этим заморочки:065:
Ириха:065:, ну ты даешь мать:))
ага, давала....
у меня только швабры :016:есть.
Шляпы на фоне этого меркнут :)) однозначно
:046::046::046:
:046: Ты про меня что ли ??:046:
Иди, посмотри какая у меня там свинятинка ! :073::073:
Слон зачОтный !!!!:flower:
Какая ты мастерица !!!!! :flower: Шустрая девица !! :))
Шерлок Холмс в тебе жив:))
думаю интереснее будет посмотреть отчетик о поездке сразу, да Танюш, не забудьте фотоаппарат!!:ded:
Куда ж я без него?:))
Ирих ну так сказали ж девчонки в ЦПКиО;)
1 ноября, сбор в 11;)
А с детями? Какие планы? Еще раз вкратце
Ты шутишь что ли ?? :065:
Лучше спроси - Тань, ты штатив берешь ?? :065::065:
princesska
23.10.2009, 00:35
ага, давала....
у меня только швабры :016:есть.
ну ты из нее метлу то сделай:))
Маня Макуся
23.10.2009, 00:37
САШ улыбюнула :))
я КСТАТИ нашла что за листики тогда показывала... нашла по дороге из садика - висит себе на стене такой плющ или вьюн КРАСНЫЙ, летом он зеленый, а оптом краснеет и бардовеет осенью, именно по 5 листиков как пальчики на ладошке из центра ;)
а овощи топинамбур и спаржа, тока вот сиреневое ГЭ я не признала чего-то :009:
:046::046::046:
:046: Ты про меня что ли ??:046:
Иди, посмотри какая у меня там свинятинка ! :073::073:
Слон зачОтный !!!!:flower:
Какая ты мастерица !!!!! :flower: Шустрая девица !! :))
А почему мне ее не спереть? Я у Олеськи сегодня и осла и свинью поперла. У нее тоже жирные.:046:
Слон даааа, жалко так..... Хочу его навсегда.:))
princesska
23.10.2009, 00:38
Куда ж я без него?:))
ну я так, блюжу:))
я без, буду отрываться:004:
мы с Татусей будем девчонок фотографировать, в гриме и все такое:fifa:;)
не штатив Вася точно не попрет:))
А КУДА Жжжжжжж без него???:065:
Тань хоть скажи на сколько ты?
А почему мне ее не спереть? Я у Олеськи сегодня и осла и свинью поперла. У нее тоже жирные.:046:
У Олеси сегодня день рождения, а ты ее живтину поперла ! :032:
Ай-яй-яй !
Вкратце и только для тебя:love:
Собрались мы тут похулиганить немного, попугать мирно гуляющих по парку людей:073: Собираемся, дресс-код строгий - ведьмяцкий;) Макияж соответсвующий. Берем с собой реквизит - тыквы, котел, метлы, колпаки и т.п. Если есть, то приветствуются резиновые змеи, лягушки, пауки и т.п.;)
Наряжаемся, пляшем вокруг котла, машем метлами, а я все это фотографирую:065:
...это вкратце;)
ну я так, блюжу:))
я без, буду отрываться:004:
мы с Татусей будем девчонок фотографировать, в гриме и все такое:fifa:;)
не штатив Вася точно не попрет:))
Оооо, чур тогда я я без детей. А то с ними мне проблемотично. Сашка мерзляк да и вообще поддостали они меня.:073::091:
САШ улыбюнула :))
я КСТАТИ нашла что за листики тогда показывала... нашла по дороге из садика - висит себе на стене такой плющ или вьюн КРАСНЫЙ, летом он зеленый, а оптом краснеет и бардовеет осенью, именно по 5 листиков как пальчики на ладошке из центра ;)
аааааааааааааааа
Татошка, ты до Милы то доехала ?
Шарфик забрала ?
грущу, Татусь. Не знаю где и что мне взять,а краситься-то хоть мона на месте или уже дома и проезжающих мимо пугать? :))
я только усы в этом вижу :))
Шарфик забрала ?
неа, что-то мне все никуда и не доехать. Все дел куча. Завтра вот с Махой на английский опять идем.:017:
princesska
23.10.2009, 00:41
Шарфик забрала ?
не, я его затырила:)),
Ириш, у меня ваш коричневый шарфик;)
я забыла про него
princesska
23.10.2009, 00:43
грущу, Татусь. Не знаю где и что мне взять,а краситься-то хоть мона на месте или уже дома и проезжающих мимо пугать? :))
Ириш, бери выше, у нас будет визажист :017::fifa:
http://s4.rimg.info/40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif (http://smajliki.ru/smilie-473196039.html)
ну чО ты грустишь? красится девочки на месте будут;)
princesska
23.10.2009, 00:45
Вкратце и только для тебя:love:
Собрались мы тут похулиганить немного, попугать мирно гуляющих по парку людей:073: Собираемся, дресс-код строгий - ведьмяцкий;) Макияж соответсвующий. Берем с собой реквизит - тыквы, котел, метлы, колпаки и т.п. Если есть, то приветствуются резиновые змеи, лягушки, пауки и т.п.;)
Наряжаемся, пляшем вокруг котла, машем метлами, а я все это фотографирую:065:
...это вкратце;)
меня, меня забыла:091:
я тоже буду:103:
Меня загоняют...
Всем споки !!!!!
Татуська, удачной дороги !!!
Отдыхайте, развлекайтесь !!!!
princesska
23.10.2009, 00:46
Спокойной ночи))
О, Милах - ты визажист? Я прям так захотела так захотела..... Приехать имею в виду.
Как узнала, что без детей, особенно захотела.
меня, меня забыла:091:
я тоже буду:103:
ой, прости!:091::flower: конечно! это я по привычке:008:
kuzina 6767
23.10.2009, 00:52
в среду;)
Дык а чего ложится, если в 2 выезжать? я обычно на лв почти до этого времени и сижу:046:
Тань, это не уикэнд, а целый отпуск! :004:
princesska
23.10.2009, 00:52
О, Милах - ты визажист? Я прям так захотела так захотела..... Приехать имею в виду.
Как узнала, что без детей, особенно захотела.
Ириха давай, поедем вместе, точнее ты меня захватишь:103:
я не визажист, нет , ты что
я буду фотографировать тоже;):008:
princesska
23.10.2009, 00:53
ой, прости!:091::flower: конечно! это я по привычке:008:
Тань, это не уикэнд, а целый отпуск! :004:
не, вернусь я во вторник, а уезжаю только завтра;)
так что это просто немного растянувщийся викенд:008:
kuzina 6767
23.10.2009, 01:12
не, вернусь я во вторник, а уезжаю только завтра;)
так что это просто немного растянувщийся викенд:008:
ну тебе виднее.:004:завтра уже наступило.
Меня загоняют...
Всем споки !!!!!
Татуська, удачной дороги !!!
Отдыхайте, развлекайтесь !!!!
Спасибо!
А ты чего еще здесь и синенькая? :))
ну тебе виднее.:004:завтра уже наступило.
да, но отъезд еще только через 6 часов;)
sarafina
23.10.2009, 01:20
да, но отъезд еще только через 6 часов;)
Танюшик, удачи!!!:080: И отличного настроения! :080:
Всем споки!:flower:
Танюшик, удачи!!!:080: И отличного настроения! :080:
Всем споки!:flower:
Споки!
эх, все разошлись...буду скучать одна...
Я еще здесь :support:
Ты здесь молча:))
Сашка, как думаешь, твой Сашка тоже сейчас с нами? :))
kuzina 6767
23.10.2009, 01:28
хорошо, что мой не любопытный.:065:
думаю нет :) он запретил мне с вами общаться :005:
kuzina 6767
23.10.2009, 01:32
http://s17.rimg.info/d1456b5ed54713246d716418cf112544.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140521.html)Спокойной ночи!
kuzina 6767
23.10.2009, 01:34
Мы плохо на тебя влияем? :073:
Усе, пошла я. Мне ж с утра на работу ехать.:fifa:
Татусь, удачного отдыха! Нормального полета, мягкой посадки , ну и всего остального как положено. :support:
Танюха, удачно отдохнуть не знаю где не знаю с кем. :))
почему запретил?????????
Свет, Ириш, спасибо большое!
почему запретил?????????
Как сказала Света, он думает что можете плохо повлиять :005:
Как сказала Света, он думает что можете плохо повлиять :005:
Саш, это детский сад какой-то:( а почему он так решил? мы вроде ничего плохого не говорили ему. Обииидно...мы ж хорошие...
Саш, это детский сад какой-то:( а почему он так решил? мы вроде ничего плохого не говорили ему. Обииидно...мы ж хорошие...
Просто я не хочу чтобы он тут читал меня, а раз так мне был выдвинут ультиматум
а ты зря запретила, если б не акцентировала так внимание, то он бы почитал немного и надоело бы;) ну что мы тут детские какашки и еду обсуждаем? :))
а ты зря запретила, если б не акцентировала так внимание, то он бы почитал немного и надоело бы;) ну что мы тут детские какашки и еду обсуждаем? :))
думаю ты права. У меня обостренное чувство справедливости, и я посчитала что подсматривать за мной несправедливо http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
ну и кстати, ты же все равно здесь:073:
думаю ты права. У меня обостренное чувство справедливости, и я посчитала что подсматривать за мной несправедливо http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
да понимаю все, но ты зря погорячилась. Ведь мужчины, они как думают, раз запрещает, значит есть, что скрывать....ну тупо, но такая логика...
Мой вот тоже сначала смотрел-смотрел, увидел, что ничего особенного и теперь только через плечо иногда заглядывает и советует, что ответить:))
ну и кстати, ты же все равно здесь:073:
потому что я считаю этот вопрос открытым. как-то неуважительно ко мне это всё. меня это сильно коробит.
На выходных надеюсь это обсудить с ним
Ведь мужчины, они как думают, раз запрещает, значит есть, что скрывать....ну тупо, но такая логика...
вот так и есть
А я была недовольна тем, что будут ссоры на почве ЛВ, что я что-то не так про него написала, не теми словами. Если уж он как зашел сразу наехал
ладно пойду я спать, утро вечера мудренее.
Удачного викенда :love::love::love: Танюш
Спокойной ночи, Саш!
Уверена, вы разберетесь, это не повод для ссор:flower:
Девочки, доброй ночи, кто еще здесь:))
Татусечка хорошей вам поездки, отдохните там по-настоящему:love:
Ириша-Тато, слон потрясный!:0016: Молодец!!!!!!
Девочки с нарисованными глазами. я все видела, просто супер!!!!!Отличные вы макияжистки!!!!:))
Маша - моим хулиганкам до Милисы далеко, это же надо, я бы тоже очумела от беспредела:)) Держись Машунь!
Мила - фотография с Лизаветой бесподобна, очень красиво! Умничка!!!!!
Светочка- Тимоша такой сладенький мальчик, красавец он у тебя и пижамки классные!:love:
Викуля- Гошик такой потешный заснул за рулем практически:)):love:
Светик- вы такие молодцы. столько дел переделали и ТЫ переделала, просто РЕСПЕКТ! Я тоже сегодня обои подклеивала. которые отошли в некоторых местах.
вроде никого не забыла, если что извиняйте!
И.... по поводу намечающейся встречи, т.е шабаша:)) Тоже хочу очень-очень. буду стараться. так как не знаю работает муж или нет, если да, то сможет ли мама с детками побыть, так как с ними ехать даже не знаю.
А садик наш еще не открыли. сроки все сдвигаются и сдвигаются, ну одно радует чуток повзрослеют за это время, но я вижу что дома они маются, им надо все время занятия придумывать разные, сейчас у них тема на полдня. мои сумочки дамские, которые уже не ношу, вот они их через себя перекидывают. складывают всяческие нужности на их взгляд, потом одевают сапожки свои. Алина еще любит и коляску в руки и ходят гуляют важные, ну типа как мама, стараются копировать, еще причешутся перед этим, и кремром просят намазать -ржачка такая:))
Маня Макуся
23.10.2009, 02:42
НЕ :ded: обостренной чувство справедливости - эт у меня, в ыпросто забыли :004:
а так мне бы не понравилось что "подчитывают" но при этом ЗАПРЕЩАТЬ = что-то прятать, а прятать тута НЕЧЕГО ;) сафсем :)
НЕ :ded: обостренной чувство справедливости - эт у меня, в ыпросто забыли :004:
а так мне бы не понравилось что "подчитывают" но при этом ЗАПРЕЩАТЬ = что-то прятать, а прятать тута НЕЧЕГО ;) сафсем :)
Конечно у тебя!!!!!:))
И мне бы не понравилось. что меня читают, хоть и скрывать нечего но как-то не по себе, и тоже бы как дура начала отстаивать свою свободу, хотя Татуся права. надо быть мудрее и не так прямолинейно высказываться и мир был бы сохранен. я пока так не умею, учиться надо:)
все пошла спать, споки полуночники!:flower:
sarafina
23.10.2009, 09:24
Бодрое утро! :010:
Туська опять встал в 6 утра, опять папку провожал, завтракал с ним, а теперь дрыхнет :010:
А мне уже не спится :005:
Саш, уверена, что вы все обсудите и придете к мировому соглашению!:flower:
Тем более Саша твой все же не подсматривал и почитывал, а вполне открыто общался.
Так что всё по-честному было ;)
И.... по поводу намечающейся встречи, т.е шабаша:)) Тоже хочу очень-очень. буду стараться. так как не знаю работает муж или нет, если да, то сможет ли мама с детками побыть, так как с ними ехать даже не знаю.
А садик наш еще не открыли. сроки все сдвигаются и сдвигаются, ну одно радует чуток повзрослеют за это время, но я вижу что дома они маются, им надо все время занятия придумывать разные, сейчас у них тема на полдня. мои сумочки дамские, которые уже не ношу, вот они их через себя перекидывают. складывают всяческие нужности на их взгляд, потом одевают сапожки свои. Алина еще любит и коляску в руки и ходят гуляют важные, ну типа как мама, стараются копировать, еще причешутся перед этим, и кремром просят намазать -ржачка такая:))
Девчонки-модницы! :)):love:
Танюш, у вас тоже садик закрыт? Ремонт? У нас сроки уже плавно к НГ сдвигаются :010:
Как всегда, во-время ничего у нас не делается :009:
Приехать постарайся! :091:
Светик, спасибо!
Да и не по килограмму! :010: Хотя мне не жалко. У меня столько бабосов на этой свинье, что не знаю куда бы их потратить...
Слон суперский!
У Олеси сегодня день рождения, а ты ее живтину поперла ! :032:
Ай-яй-яй !
разве настоящего фермера это остановит? :065:
Всем привет!
И снова здравствуйте http://s.rimg.info/8d63230d9b5779be03b7cb55ff0b7580.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142919.html)
Доброе туманное утро!!!:support::support::support:
Мы плохо на тебя влияем? :073:
Усе, пошла я. Мне ж с утра на работу ехать.:fifa:
Татусь, удачного отдыха! Нормального полета, мягкой посадки , ну и всего остального как положено. :support:Удачно съездить на работу!!!ты просто так или по делам?
Просто я не хочу чтобы он тут читал меня, а раз так мне был выдвинут ультиматумпоменяй аву с ником на время))подумает, что и вправду перестала на ЛВ сидеть))))))
А садик наш еще не открыли. сроки все сдвигаются и сдвигаются, ну одно радует чуток повзрослеют за это время, но я вижу что дома они маются, им надо все время занятия придумывать разные, сейчас у них тема на полдня. мои сумочки дамские, которые уже не ношу, вот они их через себя перекидывают. складывают всяческие нужности на их взгляд, потом одевают сапожки свои. Алина еще любит и коляску в руки и ходят гуляют важные, ну типа как мама, стараются копировать, еще причешутся перед этим, и кремром просят намазать -ржачка такая:))Ой, девочки твои смешнульки деловые)))еще и кремом намазать их:love::love:
у моей тоже любимая игра с маминой сумкой))тоже всякие нужности запихает и ходит)))
Бодрое утро! :010:
Туська опять встал в 6 утра, опять папку провожал, завтракал с ним, а теперь дрыхнет :010:
А мне уже не спится :005:
Саш, уверена, что вы все обсудите и придете к мировому соглашению!:flower:
Тем более Саша твой все же не подсматривал и почитывал, а вполне открыто общался.
Так что всё по-честному было ;)
Девчонки-модницы! :)):love:
Танюш, у вас тоже садик закрыт? Ремонт? У нас сроки уже плавно к НГ сдвигаются :010:
Как всегда, во-время ничего у нас не делается :009:
Приехать постарайся! :091:Ну Туська у тебя и ранняя пташка:))
Svetysic
23.10.2009, 11:42
ПРиветы :flower:
мы вчера поклеили почти всю столовую и даже линолиум кинуть смогли.
так что плодотворно вчера потрудились :017:
Татуся уже улетела, но хорошего ей отдыха пожелаю. отрывайтесь ребята :love::love::love::014::014:
я тоже сразу об этом подумала Мила припалила контору :046:
ничего себе какой :017: не ожидала такого поворота событий :010:
Svetysic
23.10.2009, 11:44
Варапуся какие у тебя девочки выбражульки :)
молодцы.
ничего себе у вас с садиком задерживают ....
Давай в воскресенье выбирайся может и с девочками сможешь. уже не первый раз все-таки ;)
Svetysic
23.10.2009, 11:46
Маша Миля меня поразила своими шкодничествами... микроволновка это конечно очень сильно ...
Светуль привет!!
как обои?поклеили?
Svetysic
23.10.2009, 11:57
Светуль привет!!
как обои?поклеили?
ага написала поклеили все довольные красиво и даже линолиум кинули разравниваться вечером крепить плинтусами будут и диван ждем приедет сегодня или в понедельник :017:
Доброе утро, девочки-мамульки!!!!!!!:flower:
Ксюша. какой Артурчик ранний:010:, но в садик без проблем будете просыпаться. не то что мы:008:
Я думаю что у нас тоже откроется к НГ. ничего вовремя не могут сделать:015:
Светик ну вы МЕГА труженники. еще и Крис дома, помогает наверное:)) Молодцы!
Саша ты шифруешься?:)) С утра и в очках ужо!
Девочки вы гулять пойдете с малышами? думаю идти не идти:009:
ага написала поклеили все довольные красиво и даже линолиум кинули разравниваться вечером крепить плинтусами будут и диван ждем приедет сегодня или в понедельник :017:
диван - здорово!!последний штрих!!!!
Ксюша. какой Артурчик ранний:010:, но в садик без проблем будете просыпаться. не то что мы:008:
Девочки вы гулять пойдете с малышами? думаю идти не идти:009:Мы пойдем;)там вроде тепло))главное что б дождя не было.
нам не идти не реально...уже в коридоре шапку примеряет)))
:065:
Svetysic
23.10.2009, 12:04
Девочки вы гулять пойдете с малышами? думаю идти не идти:009:
ага помогала вчера :046: ходила передевалась все. почему не знаю. все пыталась то штаны то колготки сама сидела на стуле одевала :fifa:
но она засыпает плохо поздно изза наших работ :005:
потом утром капризничает пока раскачается :005:
ну а что делать не мы такие жизнь такая ничего скоро все закончится :008:
завтра пусть спит сколько захочет :))
Мы пойдем;)там вроде тепло))главное что б дождя не было.
Да мои тоже уже в сапогах и капюшонах:046: ждут:065: пойдем наверное тоже, мокро просто. а я вчера комбезы постирала. уделаются ведь:065:
Svetysic
23.10.2009, 12:06
Мы пойдем;)там вроде тепло))главное что б дождя не было.
ага здорово только огромный такой но красивый :fifa:
посмотрим как впишется :020:
да там тепло я Кри отводила вообще погода хорошая ветра нет :support:
да не гулять тяжело с нашими шилопопами :065:
поэтому я довольная что полдня кто-то развлекает её :))
ага помогала вчера :046: ходила передевалась все. почему не знаю. все пыталась то штаны то колготки сама сидела на стуле одевала :fifa:
но она засыпает плохо поздно изза наших работ :005:
потом утром капризничает пока раскачается :005:
ну а что делать не мы такие жизнь такая ничего скоро все закончится :008:
завтра пусть спит сколько захочет :))
помощница:love:
Мои что-то тоже начали усиленно одеваться сами. и так психуют когда не получается.туфли умеют свои хорошо одевать. не всегда на правильные ноги, но это мелочи:)) и вот последнее время все колготки с брюками учатся одевать. садятся на пол и сопят:))
Свет, что у тебя за статус в контакте? Ссылка на сайт какой-то?
Svetysic
23.10.2009, 12:12
Мои что-то тоже начали усиленно одеваться сами. и так психуют когда не получается.туфли умеют свои хорошо одевать. не всегда на правильные ноги, но это мелочи:)) и вот последнее время все колготки с брюками учатся одевать. садятся на пол и сопят:))
ага смешнючие становятся :love:
мне из садика тоже много рассказывают как смешно за ней наблюдать так как самая маленькая :love:
как она на музыкальных занятиях или ест, а они умиляются что все старается делает суп заливает, на занятиях в юбке приседает повторяет пытается :love:
Svetysic
23.10.2009, 12:12
Свет, что у тебя за статус в контакте? Ссылка на сайт какой-то?
у меня???????????????????????????? :010:
Svetysic
23.10.2009, 12:13
аааааааа точно не знаю не открывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мои тоже уже в сапогах и капюшонах:046: ждут:065: пойдем наверное тоже, мокро просто. а я вчера комбезы постирала. уделаются ведь:065:а что поделать))уделаются конечно:)):065:
ага здорово только огромный такой но красивый :fifa:
посмотрим как впишется :020:
да там тепло я Кри отводила вообще погода хорошая ветра нет :support:
да не гулять тяжело с нашими шилопопами :065:
поэтому я довольная что полдня кто-то развлекает её :))когда "впишите" -сфотай, покажи;)
Мои что-то тоже начали усиленно одеваться сами. и так психуют когда не получается.туфли умеют свои хорошо одевать. не всегда на правильные ноги, но это мелочи:)) и вот последнее время все колготки с брюками учатся одевать. садятся на пол и сопят:)):love::love::love:моя тоже маленькая психушка, когда колготы одеть пытается)))
Svetysic
23.10.2009, 12:16
спамеры сссс
ага :001:
Svetysic
23.10.2009, 12:16
а что поделать))уделаются конечно:)):065:
когда "впишите" -сфотай, покажи;)
:love::love::love:моя тоже маленькая психушка, когда колготы одеть пытается)))
хорошо для тебя ;)
все, мы одеваться и гулять!:flower:
всем удачного дня!
Svetysic
23.10.2009, 12:17
все, мы одеваться и гулять!:flower:
всем удачного дня!
хорошей прогулки :flower:
Svetysic
23.10.2009, 12:18
чего бы поделать :)
мы тоже гулять:) Светик, мне твои проблемы:)) Можешь приехать ко мне. погуляем с моей бандой:))
Svetysic
23.10.2009, 12:23
мы тоже гулять:) Светик, мне твои проблемы:)) Можешь приехать ко мне. погуляем с моей бандой:))
давай на след неделе планово приеду зараннеее чтобы собраться.
и пораньше и вам собраться помогу.
мне же к полпервому обратно уже ;)
а так к тебе к 10 приеду и погуляем :014:
давай на след неделе планово приеду зараннеее чтобы собраться.
и пораньше и вам собраться помогу.
мне же к полпервому обратно уже ;)
а так к тебе к 10 приеду и погуляем :014:
Хорошо, давай:support:. я в пон-вт смогу;)
Svetysic
23.10.2009, 12:31
Хорошо, давай:support:. я в пон-вт смогу;)
ок ;)
может и Викулю раскачаем заодно :008::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.