Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
princesska
28.10.2009, 11:46
мы так и не пошли, у нас дождик все таки приличный
sarafina
28.10.2009, 11:48
Ксюш, спасиб, 2,5 тоже нормуль для супа))
пинаю тебя!!пинаю:)):004:
Ухожу, ухожу! :))
Для супа нормально, а вот для выпечки маловато ;)
мы так и не пошли, у нас дождик все таки приличный
:005:
Надо нам бежать, пока и у нас не полил! :091:
Svetysic
28.10.2009, 11:50
Ксюша так а какая разница 2,5 или 4,5 для выпечки тесто-то одного количества туда заливается :016:
princesska
28.10.2009, 11:51
Мила - ты куклу на НГ Лизе выбираешь? мне темненькая нра, а вот одежка больше у блондинки понравилась))))
да, на н.г. подарим, я все ж решила темненькую взять, в красном, там есть отдельно одежда от блондинки, но я думаю она не очень подойдет темненькой кукле, потом постарше станет Лиза купим другую одежду еще.
Вот и все ленюсь:008: А надо бы идти пока дождя нет :091:
Пните меня, а?
"Отказаться от памперса" - для нас звучит прям нереально! Вы молодцы!:flower:
пинаю, если у вас нет дождя, у нас все ж капает. то сильнее, то моросит:009:
совсем от памперса мне кажется еще не отказаться:009:
дома то понятно что без, а вот на занятия пойти или уехать на пол дня, горшок же по магазинам не будешь с собой таскать, и туалеты не везде найдешь
Svetysic
28.10.2009, 11:51
суп Оля можно сварить просто для нас супа там мало.
а все крупы овощи и мясо достаточно места :)
princesska
28.10.2009, 11:52
Ксюша так а какая разница 2,5 или 4,5 для выпечки тесто-то одного количества туда заливается :016:
ну да если, по рецепту одно и то же, разницы точно никакой,
нам 2,5 было бы за глаза, у нас больше и кастрюль то нет:))
нас же мало:008:
я так суп вообще не ем почти
Svetysic
28.10.2009, 11:53
Ксюша быстро гулять!!!! :)
тут девочка хотела обменятся большую на маленькую даже без доплат.
но я подумала и чего-то не захотела.
мне нравится и маленькая. :)
места меньше занимает )
Svetysic
28.10.2009, 11:53
ну да если, по рецепту одно и то же, разницы точно никакой,
нам 2,5 было бы за глаза, у нас больше и кастрюль то нет:))
нас же мало:008:
я так суп вообще не ем почти
да Милаша и нам хватает. не так и мало это я бы сказала :020:
sarafina
28.10.2009, 11:54
Ну вроде как нужно разное кол-во, в большую - больше можно ;)
Даже в стандартных рецептах в интсрукции разное кол-во дано ;)
Svetysic
28.10.2009, 11:58
но Танчик давала один рецепт и я делала из него и ты из него как я понимаю.
просто у меня потолще получилась.
а у тебя потоньше.
я так понимаю :017:
sarafina
28.10.2009, 12:01
но Танчик давала один рецепт и я делала из него и ты из него как я понимаю.
просто у меня потолще получилась.
а у тебя потоньше.
я так понимаю :017:
Надо у Танчика спросить, она спец и всё нам расскажет! :))
мы так и не пошли, у нас дождик все таки приличныйвот и у нас дождь пошел((тоже то сильнее, то моросит((((до сна опять будет вешалка:010::065:
Ухожу, ухожу! :))
Для супа нормально, а вот для выпечки маловато ;)
:005:
Надо нам бежать, пока и у нас не полил! :091:Удачно прогулки и без дождя!!погуляйте за нас всех!!:))
да, на н.г. подарим, я все ж решила темненькую взять, в красном, там есть отдельно одежда от блондинки, но я думаю она не очень подойдет темненькой кукле, потом постарше станет Лиза купим другую одежду еще.
совсем от памперса мне кажется еще не отказаться:009:
дома то понятно что без, а вот на занятия пойти или уехать на пол дня, горшок же по магазинам не будешь с собой таскать, и туалеты не везде найдешьну, Лизун подрастет - думаю лучше новую куколку купить:008:
деткам же быстро все надоедает))тогда можно и блондинку в пальтишке!:))
Слушай, я тоже боялась на большие расстояния без памперса по началу!"!
у меня Янка в дороге може не писать по 4 часа!летом конечно проще, под кустик сходить можно было, если что)))
а вот например в ФиО когда были, моя наотрез отказывалась там писать(((домой пришли - такое впечатление было, что литра 2 написала))))
суп Оля можно сварить просто для нас супа там мало.
а все крупы овощи и мясо достаточно места :)
ну, я тоже варю суп маленькими кастрюльками;)
Димка у меня привереда, не может долго одни суп есть))и Янка вся в него:010:
Танчик!!выходи!!!:004:
Маня Макуся
28.10.2009, 12:11
Разница есть, но не существенная, просто надо помнить что елси положить в маленькую столько же сколько и в большую то каша мождет сбежать а бисквит пригореть к крышке :009: А так примерно там все просто попалам делится... хотя лучше ориентироваться на указанные рисочки внутри кастрюльки - не класть выше и больше - и все!
ДОБРОЕ УТРО!
Серое правда, и сильно сопливое у моих детей...
princesska
28.10.2009, 12:15
вот и у нас дождь пошел((тоже то сильнее, то моросит((((до сна опять будет вешалка:010::065:
Удачно прогулки и без дождя!!погуляйте за нас всех!!:))
ну, Лизун подрастет - думаю лучше новую куколку купить:008:
деткам же быстро все надоедает))тогда можно и блондинку в пальтишке!:))
Слушай, я тоже боялась на большие расстояния без памперса по началу!"!
у меня Янка в дороге може не писать по 4 часа!летом конечно проще, под кустик сходить можно было, если что)))
а вот например в ФиО когда были, моя наотрез отказывалась там писать(((домой пришли - такое впечатление было, что литра 2 написала))))
вы в ФиО без были???? ничего себе:010:
молодцы какие, я знаю что и Кристя без была, да Свет?
не мы пока на такие подвиги не способны, у меня Лиза по сути еще и не просится даже:(
вчера так сильно обкакалась, все испачкала мне в комнате, почему не попросится было:009::(
Мама привезла Лизе мою барби, настоящая, мне ее в Детском Мире московском покупали когда то ,за бешеные деньги:010:
их тогда только завезли в Россию, так Лиза носится с ней целыми днями, в общем она возится с куклами, думаю эта ей понравится, а потом может и ту красивую в беретике найду:love:
она есть только в московских интернет магазинах, но не заказывать же оттуда куклу, Сашка тогда убьет меня:065:
если только не говорить:0010:
Маня Макуся
28.10.2009, 12:19
мне кажется это потому что диаметр катрюлек разный, это раз, и давление внутри при одном и том де кол-ве осздается разное - это два, пожтому один бисквит поднимается выше чем другой. ну и наверняка еще и в разрыхлителе может быть дело :009:
Честно говоря, были бы средства я бы уговорила себе на НГ именно маленькию еще прикупить, не всегда мне надо такой большой объем еды - раз, иногда надо одновременно 2 блюда - два. :008: но их нетуть...
не мы пока на такие подвиги не способны, у меня Лиза по сути еще и не просится даже:(
вчера так сильно обкакалась, все испачкала мне в комнате, почему не попросится было:009::(
Мама привезла Лизе мою барби, настоящая, мне ее в Детском Мире московском покупали когда то ,за бешеные деньги:010:
их тогда только завезли в Россию, так Лиза носится с ней целыми днями, в общем она возится с куклами, думаю эта ей понравится, а потом может и ту красивую в беретике найду:love:
она есть только в московских интернет магазинах, но не заказывать же оттуда куклу, Сашка тогда убьет меня:065:
Ну да, мы уже месяца 2 наверное, как совсем отказались, летом уже днем во всю без него ездили днем)))
ух ты!!!!!!настоящая барби!это была моя детская мечта:love:
правда у меня были, даже с сгибающимися руками/ногами, но не настоящие:))
Слушай, а доставка из москвы дорого?может и неговорить Саше)))сама на почту сходишь и заберешь потом))или как их присылают?:009:
Всем привет!
Я тоже свою барби храню в надежде на дочку. У меня была с длинными волосами, на которых можно было баллончиком розовые звездочки рисовать.
Svetysic
28.10.2009, 12:35
ага мы тоже без. я брала запасной комплект одежды на всякий случай :017:
но все хорошо прошло :))
у моя тоже очень очень любит куклы бегает с ними везде на коляске катает любимое слово ляля наверно.
полдня слышу ляля ляля ляля. она же про садик тоже рассказывает ляля.
хотя самая маленькая ляля там это она :046:
ты с лялями играла ляля там ляля лял ляля :010:
она по три четыре куклы таскает дома кормит бай бай укладываает.
с сада идем укажет мне на все коляски что мама ляли бай!!!! просит подойти посмотреть!
в магазине гуляли с папой так она ему кричала папа ляля бай! :))
Маня Макуся
28.10.2009, 12:40
АААААААААААААааааааааааааааааааааааааа... у нас ОПЯТЬ нет горячей воды :010: кашмар какой-то! :001:
ЗЫ: Барби уменя не осталось (хоть и были 2 разные из Голландии привезенные даже со сгибающимися коленками) зато осталась цельная КУХНЯ от нее :)) патамучто когда мне ее подарили я в куклы уже не играла (в 13 лет-то) но бережно хранила вилочки-ножечки пересчитывала, продукты в хол-ке и сестре не давала ни за что!!! :008:
Svetysic
28.10.2009, 12:44
АААААААААААААааааааааааааааааааааааааа... у нас ОПЯТЬ нет горячей воды :010: кашмар какой-то! :001:
ЗЫ: Барби уменя не осталось (хоть и были 2 разные из Голландии привезенные даже со сгибающимися коленками) зато осталась цельная КУХНЯ от нее :)) патамучто когда мне ее подарили я в куклы уже не играла (в 13 лет-то) но бережно хранила вилочки-ножечки пересчитывала, продукты в хол-ке и сестре не давала ни за что!!! :008:
офигеть сочувствую :005:
ага мы тоже без. я брала запасной комплект одежды на всякий случай :017:
но все хорошо прошло :))
у моя тоже очень очень любит куклы бегает с ними везде на коляске катает любимое слово ляля наверно.
полдня слышу ляля ляля ляля. она же про садик тоже рассказывает ляля.
хотя самая маленькая ляля там это она :046:
ты с лялями играла ляля там ляля лял ляля :010:
она по три четыре куклы таскает дома кормит бай бай укладываает.
с сада идем укажет мне на все коляски что мама ляли бай!!!! просит подойти посмотреть!
в магазине гуляли с папой так она ему кричала папа ляля бай! :)):love::love:
мы тоже на коляски тычем - лял бай)))еще и пальчик к губкам прикладывает,типо тссссс))))
надо бы тоже новую куколку на НГ присмотреть))Мила - спасибо за подсказку))
а то я думала азбуку музыкальную заказать)
а может и то и то)));)
что ж вам так с водой не везет:(
кухня - прикольно!!!вот Миле радость будет!
Маня Макуся
28.10.2009, 13:05
Осторожно!!! Случаи SMS-мошенничества на Littleone!
--------------------------------------------------------------------------------
В последнее время были замечены случаи мошенничества.
Если на Ваш мобильный телефон и/или в личку пришло сообщение, что требуется продление регистрации на ЛВ (с помощью sms, перевода или любым другим способом) - НЕ ВЕРЬТЕ!
Регистрация на ЛВ - БЕСПЛАТНА, и не требует продления (!).
Никаких платных услуг и сервисов для пользователей на сайте/форуме - НЕТ.
ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Маш, а у нас холодной нет :))
*tanchik*
28.10.2009, 13:30
приветик. опять дождь и мы без прогулки:005:
зато я молочных коржиков напекла:004::019:и
про мультю. да, диаметр меньше вот и выше;) но наверно, 35 минут как мне было б мало:008:Светик,тебе можно даже на 6 частей наверно разрезать:016:и лучше б пропитался и больше б был:019:а чего ты маленькую купила? семья у вас большая
*tanchik*
28.10.2009, 13:31
Девочки, сочувствую с водой:(:(:(
Маш, фотки прекрасны!!!:love:Это Беллино творчество?
*tanchik*
28.10.2009, 13:33
вот мои коржики. правда делала еще и мелкие формочками для печеньев. Наташка уже 7 штуку ест:010:еще горячими таскала, дула на них и ела:))
на фотке может не очень, зато вкусно:019:
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://i009.radikal.ru/0910/28/6796360acf0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот обещанные покупки:
На фото я получилась толстой, но на деле это не так. Верх у него атласный, низ вязанный с подъюбником. За качество сорри, темно в комнате, фотик поставить некуда было на правильный свет.
http://s44.radikal.ru/i103/0910/3e/869499ce2ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот кроссы. Давно на них смотрела
http://i079.radikal.ru/0910/3e/3cf26bc8326d.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа меня приколол вчера, говорит вообще-то платье с кроссовками не носят, хотя молодец в цвет попала :))
Танчик привет! Вот ты молодец какая утро, а у тебя уже выпечка готова :flower:
*tanchik*
28.10.2009, 13:43
Вот обещанные покупки:
На фото я получилась толстой, но на деле это не так. Верх у него атласный, низ вязанный с подъюбником. За качество сорри, темно в комнате, фотик поставить некуда было на правильный свет.
[/URL]
А вот кроссы. Давно на них смотрела
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Папа меня приколол вчера, говорит вообще-то платье с кроссовками не носят, хотя молодец в цвет попала :))
прикольное платье. можешь не рассказывать, что не толстая:))мы это знаем:flower:
кроссовки действительно подходят к платью:046:
*tanchik*
28.10.2009, 13:47
смотрите, девчонка прислала в контакте. трогательно:love:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети...
Маня Макуся
28.10.2009, 13:49
САШ все супер!!! И плоатье и кроссы моих любимых расцветок!!! :)
Маня Макуся
28.10.2009, 13:50
смотрите, девчонка прислала в контакте. трогательно:love:
...
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети...[/I]
Тань, а девочка в контакте знает что жто наша ЕЖкина написала на лВ?!? У нее кстати сборники в книдных бутиках продаются!
Маня Макуся
28.10.2009, 13:51
Девочки, сочувствую с водой:(:(:(
Маш, фотки прекрасны!!!:love:Это Беллино творчество?
угу, конечно Беллика :love:
Спасиб девочки за комплимэ.:flower:
Танчик, хороший стих, я его как раз на ЛВ читала :love:
*tanchik*
28.10.2009, 13:56
Тань, а девочка в контакте знает что жто наша ЕЖкина написала на лВ?!? У нее кстати сборники в книдных бутиках продаются!
думаю, нет:008:кто это такая?
Маня Макуся
28.10.2009, 14:13
Скорпя Ёжкина - девочка которая с нами ждала январенка, но не получилось... и у нее родился Августенок. вот топик со стихами : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954
*tanchik*
28.10.2009, 14:14
Скорпя Ёжкина - девочка которая с нами ждала январенка, но не получилось... и у нее родился Августенок. вот топик со стихами : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954
аааа скорпиошка. ясно:support:
http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a7259e0110ce8e38e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-833105127.html)
Svetysic
28.10.2009, 15:12
про мультю. да, диаметр меньше вот и выше;) но наверно, 35 минут как мне было б мало:008:Светик,тебе можно даже на 6 частей наверно разрезать:016:и лучше б пропитался и больше б был:019:а чего ты маленькую купила? семья у вас большая
мы покупали. не знали что я буду много там готовить и решили что лучше понемногу готовить так как все свежее любят вот и взяли маленькую. и цена была на большую в два раза дороже чем на маленькую. не знаю почему сейчас меньше разница в цене.:017:
но я уже привыкла к маленькой и большую не хочу :008:
как коржики готовить? :008:
я уже третий кусок съела. :019:скоро никому не оставлю :017:
Svetysic
28.10.2009, 15:15
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. :017:
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла :010:
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо :065:
Деловая Крис стала :) Садик влияет
Маня Макуся
28.10.2009, 15:41
ну... возраст такой.
Девчоки я тут пожаловалась слегка на жизнь подруге по контакту, мы с ней на курсы в роддом ходили еще с Димкой, она тоже мама двоих деток, причем младшему месяцев 8 всего...
так вот...
она вообще бухгалтер по профессии, всю беременность дома работала по удаленке, теперь уже главный, но была и директором 7 холмов когда-то, такая деловая колбаса оказалась :)) закончила Президентскую программу по освоению бизнеса молодежье - курсы высших менеджеров - сейчас много работает и еще фр+немецкий учит одновременно, собирается на стажировку в париж, а потом открывать новый проект при поддержки Матвиенко в Питере... короче, на работу зовет врожде-как , елси все подтвердится...
а я в шоке...
понимаю что сейчас я домашняя клуша, которая все на свете давно забыла, детей девать некуда, няню мы вообще как вариант никогда не рассматривали, Митлю в сда тока на след год возьмут и то на пол дня... вот теперь думаю оно того стоит?!? и что предпринимать?
Реально папе оЧЕНЬ тяжко нас тянуть в нынешней ситуации, и моя ЗП пригодилась бы как нельзя кстати, но отдавать ее бОльшую часть няне чего-то тоже не вставляет :(
приветик всем!!!!
О Приветище, я как раз смотрела только что твои фото со свадьбы в контакте :love:
Маша, это конечно шанс огромный. Но решать тебе, цепляться за него или нет. С нянями, конечно сложно. Подходящую трудно найти
Маш, мне кажется, что если ты в принципе не против няни, то надо соглашаться. Сейчас год поработаешь отдавая большую часть, зато потом дети в саду, у тебя и опыт и связи уже какие-то и няня так на долго не нужна, только м.б. забрать, отвести,...., место хорошее. Я бы согласилась.
Саш,они такие дурацкие....
Девочки привет!!! :flower:
Надеюсь не забыли нас! :008:
Много всяких дел, проблем и т.д. навалилось после отпуска, никак в ритм войти не могу :005:
Отдохнули мы чудесно! Погода супер, море чистейшое, теплое, накупались, отдохнули, расслабились. Теперь неизвестно когда получиться. Саше в этом году поступать, так что деньги улетают на репетиторов и подготовку.
Вернулись, а тут суровые будни. :005:
Мама моя заболела, на прошлой недели операцию делели на позвоночнике, так что из больнице я не вылезаю. Сейчас ей уже лучше, встает потихоньку. Но теперь будет долгая реабилитация.
Федя в пятницу пошел первый раз в садик. Первыйе 3 дня на ура, прямо бежал в группу не оборачиваясь. А сегодня когда привела его начал ныть, говорить мама пойдем, а когда я за ним пришла зареванный был. Так что не знаю как дальше будем.
иногда залезаю вас почитать, но отвечать и болтать времени не хватает :(
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
Svetysic
28.10.2009, 16:17
О Татута с приездом, фотки показывай :)
Ира я бы не пошла. не люблю такие разборки :(
Маша я бы как Ира сказала, попробовала бы пойти работать раз есть интересные возможности ;)
Маня Макуся
28.10.2009, 16:24
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
Адназначна пошла бы!!! :wife:
Более того, у нас уже такая была ситауция, с папы содрали за дис.бак + чуствительность, а ее-то и не сделали, уроды... жаль было это на Сампсониевском а не у нас на Коллонтай, я бы раснесла все к чертям. А так, извинились по тел, не более. уродыбыл.
ТАТОШ, сходи, пусть дадут СДаЧу или скидку 50% на след .анализы - НЕФИГ ХАЛТУРИТЬ! :ded:
:0019:
надо идти на разборки, хотя я наверное бы не пошла:005:
Привет! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, я ж как-то и скандалить-то не умею особо! думаю еще на сайте написать.
Ира - к сожалению везде такая практика, делают только то что конкретно попросишь. Поругаться нужно бы, но главное запомнить на будущее
Маша - я бы пошла работать (ну я и так пошла:)) ) Хорошие предложения на дороге не валяются, мне кажется это перспективно. А о няне можно подумать раз появилась перспектива заработка
Фотки пока не покажу, интернет что-то ужасный
sarafina
28.10.2009, 16:39
Саш, какй цвет красивущий!:flower: С покупками!:flower:
мне кажется это потому что диаметр катрюлек разный, это раз, и давление внутри при одном и том де кол-ве осздается разное - это два, пожтому один бисквит поднимается выше чем другой. ну и наверняка еще и в разрыхлителе может быть дело :009:
Честно говоря, были бы средства я бы уговорила себе на НГ именно маленькию еще прикупить, не всегда мне надо такой большой объем еды - раз, иногда надо одновременно 2 блюда - два. :008: но их нетуть...
И я маленькую еще хотела бы, но думаю, что все же перебор. Мне даже поставиьт ее некуда будет :010:
вот мои коржики. правда делала еще и мелкие формочками для печеньев. Наташка уже 7 штуку ест:010:еще горячими таскала, дула на них и ела:))
на фотке может не очень, зато вкусно:019:
http://i009.radikal.ru/0910/28/6796360acf0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Опять вкусняшка! :019::flower:
Много всяких дел, проблем и т.д. навалилось после отпуска, никак в ритм войти не могу :005:
Отдохнули мы чудесно! Погода супер, море чистейшое, теплое, накупались, отдохнули, расслабились. Теперь неизвестно когда получиться. Саше в этом году поступать, так что деньги улетают на репетиторов и подготовку.
Мама моя заболела, на прошлой недели операцию делели на позвоночнике, так что из больнице я не вылезаю. Сейчас ей уже лучше, встает потихоньку. Но теперь будет долгая реабилитация.
Федя в пятницу пошел первый раз в садик. Первыйе 3 дня на ура, прямо бежал в группу не оборачиваясь. А сегодня когда привела его начал ныть, говорить мама пойдем, а когда я за ним пришла зареванный был. Так что не знаю как дальше будем.
С возвращением, Тань! Здорово отдохнули, рады за вас!:080:
Я бы уже там была :wife:
Не то чтобы ругаться, Ириш, но выяснить ситуацию надо, чтобы впредь не было таких ньюансов ;)
Svetysic
28.10.2009, 16:43
Саша цвет клевый и действительно как комплектик :)
молодец так недорого все ухватила :)
sarafina
28.10.2009, 16:48
ну... возраст такой.
Девчоки я тут пожаловалась слегка на жизнь подруге по контакту, мы с ней на курсы в роддом ходили еще с Димкой, она тоже мама двоих деток, причем младшему месяцев 8 всего...
так вот...
она вообще бухгалтер по профессии, всю беременность дома работала по удаленке, теперь уже главный, но была и директором 7 холмов когда-то, такая деловая колбаса оказалась :)) закончила Президентскую программу по освоению бизнеса молодежье - курсы высших менеджеров - сейчас много работает и еще фр+немецкий учит одновременно, собирается на стажировку в париж, а потом открывать новый проект при поддержки Матвиенко в Питере... короче, на работу зовет врожде-как , елси все подтвердится...
а я в шоке...
понимаю что сейчас я домашняя клуша, которая все на свете давно забыла, детей девать некуда, няню мы вообще как вариант никогда не рассматривали, Митлю в сда тока на след год возьмут и то на пол дня... вот теперь думаю оно того стоит?!? и что предпринимать?
Реально папе оЧЕНЬ тяжко нас тянуть в нынешней ситуации, и моя ЗП пригодилась бы как нельзя кстати, но отдавать ее бОльшую часть няне чего-то тоже не вставляет :(
Какая активная подруга у тебя! :flower:
Я бы рискнула, Маш. Реальный шанс, по-моему, есть ради чго.
Вот только как найти хорошую няню :010:
*tanchik*
28.10.2009, 16:48
мы покупали. не знали что я буду много там готовить и решили что лучше понемногу готовить так как все свежее любят вот и взяли маленькую. и цена была на большую в два раза дороже чем на маленькую. не знаю почему сейчас меньше разница в цене.:017:
но я уже привыкла к маленькой и большую не хочу :008:
как коржики готовить? :008:
я уже третий кусок съела. :019:скоро никому не оставлю :017:
понятно, то есть ты не в закупке брала?
Татита, привет! маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:091:
Татошка и тебе привет:flower: позвонить им и сказать, что не так:ded:
*tanchik*
28.10.2009, 16:52
Свет, вконтакте рецепт;)тут не буду засорять эфир:))
*tanchik*
28.10.2009, 16:53
Маш, надо попробовать;):flower:
Svetysic
28.10.2009, 17:06
ага не в закпке а в магазине давно ;)
Всем привет!
Мы дома!
Сашка капризный какой-то стал:(, спал отвратительно...а еще Вася сегодня забыл на своем будильнике время переставить...и поднял бедную АНю в 6.20 вместо 7.20, приперлись они в школу и долго думали, почему никого нет:046: Вася пытал Аньку, может у них первые уроки отменили:)) у всех:))
Вобщем, я вся в детях, в готовке и разборке чемодана;) читать ничего не читала...Поболтать и фотки показать выползу уже, видимо, ближе к ночи:065: когда все угомонятся;)
А еще у меня предложение - мне девочка знакомая предлагает устроить наш шабаш у нее в квартире:065: чтоб точно можно было раздеться и не замерзнуть и не вымокнуть;)
Квартира новая, там только голые стены, делай что хошь:065: территориально (даже знаю кому точно эта идея понравится:))) на Тореза, напротив Сосновки;)
sarafina
28.10.2009, 17:10
О, Татусенция появилась! :080: Мы скучали! :support:
Ну Вася с Аней дают!!!!!:046::046::046: Нимагу :))
Вечером фоточек ждем много-много!!!! :080:
sarafina
28.10.2009, 17:12
А еще у меня предложение - мне девочка знакомая предлагает устроить наш шабаш у нее в квартире:065: чтоб точно можно было раздеться и не замерзнуть и не вымокнуть;)
Квартира новая, там только голые стены, делай что хошь:065: территориально (даже знаю кому точно эта идея понравится:))) на Тореза, напротив Сосновки;)
А мы там все поместимся?
Svetysic
28.10.2009, 17:18
Татуся привет!!!!
О Вася шутник.
а ты сама чего не проконтролировала время :008:
или ты спала ещё:016:
О из тебя идеи прямо сыплются :))
но мене кажется не стоит бомбить кв :046:
лучше в парке все-таки :073:
*tanchik*
28.10.2009, 17:22
Всем привет!
Мы дома!
Сашка капризный какой-то стал:(, спал отвратительно...а еще Вася сегодня забыл на своем будильнике время переставить...и поднял бедную АНю в 6.20 вместо 7.20, приперлись они в школу и долго думали, почему никого нет:046: Вася пытал Аньку, может у них первые уроки отменили:)) у всех:))
Вобщем, я вся в детях, в готовке и разборке чемодана;) читать ничего не читала...Поболтать и фотки показать выползу уже, видимо, ближе к ночи:065: когда все угомонятся;)
приветик. с приездом!:flower:ждем фотки:support:Вася зажигает.Бедная Аня-не выспалась:091:
Квартира однокомнатная, бомбить ее, мы ж деУшки приличные и трезвые (ну почти:))), конечно же, не будем.
Если же захочется уличного драйва в ведьмяцком макияже:065:, то Сосновка через дорогу;)
princesska
28.10.2009, 17:24
Танюш, Вася отмочил:))
Бедная Анютка)))
Светик, если будет такая погода как сегодня, то не получится нормально фотографировать и фотографироваться, поверь, я уже знаю что такое фотосессия под дождем(((
вы все вымокните, замерзните, так что идея с квартирой отличная, + если будет все отлично с погодой, то мы и в парк пойдем, в сосновку))
а в квартире бомбить нечего, она ж вообще пустая;)
привет!
мы подумали-подумали,и гулять под дождём не пошли-вчера хватило:073:порисовали,помылись,поорали-я не дала лить воду из душа на пол-какая нехорошая мама:) и спать Гоша лёг
но выползти всё-таки подышать нужно,надеюсь,дождь пройдёт!
Всем привет!
Мы дома!
о-па,вот так Вася!:)
Танюш, Вася отмочил:))
Бедная Анютка)))
Светик, если будет такая погода как сегодня, то не получится нормально фотографировать и фотографироваться, поверь, я уже знаю что такое фотосессия под дождем(((
вы все вымокните, замерзните, так что идея с квартирой отличная, + если будет все отлично с погодой, то мы и в парк пойдем, в сосновку))
а в квартире бомбить нечего, она ж вообще пустая;)
да,точно-под дождём фотосессия......
Адназначна пошла бы!!! :wife:
Более того, у нас уже такая была ситауция, с папы содрали за дис.бак + чуствительность, а ее-то и не сделали, уроды... жаль было это на Сампсониевском а не у нас на Коллонтай, я бы раснесла все к чертям. А так, извинились по тел, не более. уродыбыл.
ТАТОШ, сходи, пусть дадут СДУЧА или скидку 50% на след .анализы - НЕФИГ ХАЛТУРИТЬ! :ded:
+1!
про работу-Маш,шанс отличный!попробовать нужно!
на сайте однозначно напиши-если не умеешь скандалить,переживать будешь-тебе дороже
а так-ну правда,пускай хоть скидку делают!!!
девочки!а бывают оптовые закупки викингов,рикосты?:008:или бред-нужно мерить всё.....:008:
я всё о своём!:)
sarafina
28.10.2009, 17:44
Квартира однокомнатная, бомбить ее, мы ж деУшки приличные и трезвые (ну почти:))), конечно же, не будем.
А костер разводить будем? :065:
Привет Татуся!
Хорошая идея, я вроде остаюсь в городе на выхи. Но в субботу иду на Д.Р. Поэтому всё еще надеюсь попасть на шабаш http://s4.rimg.info/105cefb55e542139df81e3cde41f2f99.gif (http://smajliki.ru/smilie-474519207.html)
Я уже от врача !! :004:
Все ок у меня ! :017:
Татуся, с приездом !!! :080:
Конечно я ЗА !!! :080: Хочу на Тореза ! :support:
девочки!а бывают оптовые закупки викингов,рикосты?:008:или бред-нужно мерить всё.....:008:
бывает и то и другое, я рикосту покупала в ОЗ тут, а Юля-Лютик викинки брала;) причем оказалось, что девушка-организатор в ее подъезде живет 2 этажами выше:046:
ага:073: тогда уж и змей-мышей-пауков живых варить будем:065:
Про улицу вообще сомнительно что то... погода бееее, очень влажно, прическа не выдержит... никакой лак не спасет :005:
а чО за врач? что случилось?:009:
хе-хе:013: и как ты догадалась, что я про тебя? :))
думаю, нет:008:кто это такая?
стих отличный!:love:
какие стихи,потрясающие!!!
http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a7259e0110ce8e38e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-833105127.html)
вот и я вчера об этом думала-что за климат......
Маня Макуся
28.10.2009, 17:52
постоянно идут! а мерить ЗАЧЕМ можно померить сантиметром дом лапу а вывески размерных рядов всегда есть в нете ;) вот рикоста на 2010 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1829672
рикосты ЗИМА 25й видела в контакте новую на овечьем меху стоит 2320 р а викиншги под заказ возят из финки постоянно :009:
это отлично!:flower:
бывает и то и другое, я рикосту покупала в ОЗ тут, а Юля-Лютик викинки брала;) причем оказалось, что девушка-организатор в ее подъезде живет 2 этажами выше:046:
ага:073: тогда уж и змей-мышей-пауков живых варить будем:065:
да!Тань,ты довольна рикостой?какой размер у Сани?
а чО за врач? что случилось?:009:
хе-хе:013: и как ты догадалась, что я про тебя? :))
Ничего не случилось ;)
Просто к геникологу сходила :008:
Тут особой смекалки не надо :))
постоянно идут! а мерить ЗАЧЕМ можно померить сантиметром дом лапу а вывески размерных рядов всегда есть в нете ;) вот рикоста на 2010 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1829672
рикосты ЗИМА 25й видела в контакте новую на овечьем меху стоит 2320 р а викиншги под заказ возят из финки постоянно :009:
спасибо,Маш!:flower:фига себе-25!
нам куома 23 большевата...
ну да,и пауков жарить!:073::))
Svetysic
28.10.2009, 17:58
привет!
мы подумали-подумали,и гулять под дождём не пошли-вчера хватило:073:порисовали,помылись,поорали-я не дала лить воду из душа на пол-какая нехорошая мама:) и спать Гоша лёг
но выползти всё-таки подышать нужно,надеюсь,дождь пройдёт!
о-па,вот так Вася!:)
да,точно-под дождём фотосессия......
пошли гулять мы сейчас пойдем ненадолго :support:
Маня Макуся
28.10.2009, 18:02
Скандалить не обязательно, надо показать чек, и спросить почему они НЕ сдалали свою работу послностью?!? При невнятном ответе потребовать книгу жалоб раз, написать заявление на возврат денежных средств два, потребовать скидку на след. раз ТРИ ;)
пошли гулять мы сейчас пойдем ненадолго :support:
Светик,Гоша спит пока...мы попозже выползем
Svetysic
28.10.2009, 18:05
Светик,Гоша спит пока...мы попозже выползем
ясно моя тоже но я её бужу потихоньку :008:
Маня Макуся
28.10.2009, 18:07
На счет няни я конечно оч сомневаюсь, во-первых с трудом переношу чужих людей в своем доме (а муж и подавно - жену брата вон и ту не пускает :065:) во-втрорых с трудом предтсавляю как ОТДАТЬ кому-то своего ребенка... это какая тепень доверия должна быть... (у подруги няня была очень хорошая, и та решила пойти на офиц. работу - новую они НИКАК не могут найти :009:) поэтому если рЕАЛЬНОЕ предложение поступит - будем уговаривать свекровь или, как вариант, ближайших далее родственников... это ед. что мне на ум приходит. Тем паче сестра мужа двоюродная в даный момент НЕ работает совсем, а свекровь имеет право уйти на пенсию уже года 2... просто не хочет :073: Да и братец я думаю рано или поздно ее уговорит на эжто все-равно... :010:
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. :017:
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла :010:
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо :065:
знакомо!:))
молодцы!классно отдохнули!!!!!!!!!!!:support:
маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
и тебе на силы@@@@@@@@@@!!!
Маш, а у нас холодной нет :))
нда.....-про воду
обновки супер!:flower:
умничка!:019:
ясно моя тоже но я её бужу потихоньку :008:
не,моего будить-не вариант:065:
На счет няни я конечно оч сомневаюсь, во-первых с трудом переношу чужих людей в своем доме (а муж и подавно - жену брата вон и ту не пускает :065:) во-втрорых с трудом предтсавляю как ОТДАТЬ кому-то своего ребенка... это какая тепень доверия должна быть... (у подруги няня была очень хорошая, и та решила пойти на офиц. работу - новую они НИКАК не могут найти :009:) поэтому если рЕАЛЬНОЕ предложение поступит - будем уговаривать свекровь или, как вариант, ближайших далее родственников... это ед. что мне на ум приходит. Тем паче сестра мужа двоюродная в даный момент НЕ работает совсем, а свекровь имеет право уйти на пенсию уже года 2... просто не хочет :073: Да и братец я думаю рано или поздно ее уговорит на эжто все-равно... :010:
типа проще ей работать,чем с внуками сидеть?желания нет?
да!Тань,ты довольна рикостой?какой размер у Сани?
довольна.
Весну и лето ходили в кроссовках 22 размера, но они великоваты, конечно, я его брала, потому что Юля просила ряд закрыть:046: она Женику 21-й взяла;)
Еще летние ботиночки, в тепло всегда в них, Сашка нормально, сам тащил их надевать;)
И еще сандали для дома брала, но они еще велики:))
Ничего не случилось ;)
Просто к геникологу сходила :008:
Тут особой смекалки не надо :))
аааа, а то говоришь, что типа слава богу, все в порядке, я и думала, вдруг чего пропустила:073: и вы там с Петей в ДР похулиганили с мыслями о девочке:073:
Сашка, я тоже хочу куклу посмотреть:065:
довольна.
Весну и лето ходили в кроссовках 22 размера, но они великоваты, конечно, я его брала, потому что Юля просила ряд закрыть:046: она Женику 21-й взяла;)
Еще летние ботиночки, в тепло всегда в них, Сашка нормально, сам тащил их надевать;)
И еще сандали для дома брала, но они еще велики:))
аааа, а то говоришь, что типа слава богу, все в порядке, я и думала, вдруг чего пропустила:073: и вы там с Петей в ДР похулиганили с мыслями о девочке:073:
поняль!:flower:
Маня Макуся
28.10.2009, 18:15
типа проще ей работать,чем с внуками сидеть?желания нет?
типа да, ей надо работать чтобы ПОМОГАТЬ новым внукам :073: и наглым детям :065: ну и что что за копейки, зато любимым делом...
типа да, ей надо работать чтобы ПОМОГАТЬ новым внукам :073: и наглым детям :065: ну и что что за копейки, зато любимым делом...
ну я так и поняла...
кто знает,может и мы такими будем....
хотя сейчас я вот постоянно разглагольствую,как буду внукам помогать и сидеть с ними!:))
Маня Макуся
28.10.2009, 18:18
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня... :008:
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было :008:
Маня Макуся
28.10.2009, 18:20
ну я так и поняла...
кто знает,может и мы такими будем....
хотя сейчас я вот постоянно разглагольствую,как буду внукам помогать и сидеть с ними!:))
я не знаю как на счет "буду сидеть" но мне бы точно не хотелось никогда так непропорционально разделить свое время и любовь между детьми, когда одному внушается "ТЫ должен САМ!" а второму "ПРОСИ чего хошь...." это мой страшный сон так сказать :001:
дождя нет,а Гоша спит.....
мы сегодня рисовали-намазали ладошки,отпечатки оставили-на память.я ещё свою лапу отпечатала-прикольно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.