Просмотр полной версии : *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня... :008:
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было :008:
ну да,с блёстками не нуно нам!;)
спасибо,МАш!:flower:
я не знаю как на счет "буду сидеть" но мне бы точно не хотелось никогда так непропорционально разделить свое время и любовь между детьми, когда одному внушается "ТЫ должен САМ!" а второму "ПРОСИ чего хошь...." это мой страшный сон так сказать :001:
и мой тоже-у Димы есть сестра............................:073:
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня... :008:
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было :008:
МАш,последний вопрос!;)
а викинги???
получается,рикоста лучше экко??и,вообще-лучше??
kuzina 6767
28.10.2009, 18:33
Привет! Мы гулять не ходили, все поливало, потом Тима уснул, потом с кормлением воевали, а теперь уже темнеет. :017:
Ящик починили.
Маня Макуся
28.10.2009, 18:37
МАш,последний вопрос!;)
а викинги???
я думаю да, точно красивее.
викинги хороши, мы не носили, но тоже говорят теплее чем экко. в них шерсть войлок, а в жкко синтетика мех. :009:
kuzina 6767
28.10.2009, 18:40
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. :017:
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла :010:
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо :065:
Свет, мой вообще не реагирует, когда зову, что на улице, что дома, хоть оборись. :005: Это такой период, видно. Если я остановлюсь на улице, Тима будет лететь вперед и не оглянется.
kuzina 6767
28.10.2009, 18:44
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
Ир, у нас был знакомый терапевт в больнице Мечникова, так он говорит, что нормально анализы делают только себе, маме и брату. :065: Но это просто поликлиника. А в Хеликсе так делать - свинство. За деньги-то.
я думаю да, точно красивее.
викинги хороши, мы не носили, но тоже говорят теплее чем экко. в них шерсть войлок, а в жкко синтетика мех. :009:
спс:flower:
Ир, у нас был знакомый терапевт в больнице Мечникова, так он говорит, что нормально анализы делают только себе, маме и брату. :065: Но это просто поликлиника. А в Хеликсе так делать - свинство. За деньги-то.
эх...................
Танчик, вкусные коржики ! :019: Воспоминания их дества прям ! :008:
Саш, с обновками !!!! :flower: Папа насмешил по поводу комплекта :))
Татита, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, конечно....:(
Про Федю не переживай пока... Почти у всех деток так... И у нас абсолютно так же было... Первые 3 дня отлично - бежал и не оглядывался, а потом пару дней ревел. Привыкают так они.
И у вас все будет хорошо !! :flower:
ТатошинкА, вообще обидно :005: Прям ругаться с пеной у рта не обязательно, но поговорить следует :017: Все-таки коммерческая организация... За что мы деньги тогда платим ?
kuzina 6767
28.10.2009, 18:52
А я опять на кухню. Баклажаны потушу. Тима меня уже извел, ничего поесть не впихнуть. Зато сам втихаря сырники со стола таскает. :008:
Давайте еще раз устроим перекличку КТО будет участвовать в костюмированном шоу ведьм ???
1. Танеч
А я опять на кухню. Баклажаны потушу. Тима меня уже извел, ничего поесть не впихнуть. Зато сам втихаря сырники со стола таскает. :008:
так а чего ты тогда переживаешь?сырники-это ж хорошо!
а так-у нас та же история...с удовльствием только смесь ночью и агуша йогурт
Давайте еще раз устроим перекличку КТО будет участвовать в костюмированном шоу ведьм ???
у меня крестины у пламяша,не получится присоединиться
И я маленькую еще хотела бы, но думаю, что все же перебор. Мне даже поставиьт ее некуда будет :010:
Первое предложение я перечитывала несколько раз ! :010:
Мысли возникали разные :073:
1. Танеч
я пока не записываюсь ибо 50/50
Маня Макуся
28.10.2009, 19:07
Вик а кашу Фруто-няня не пробывала жидкую? У нас Миля ела с удовольствием пока маленькая была :008: и рожок воспринимала. :009:
Маня Макуся
28.10.2009, 19:09
1. Танеч
:0035: самый главный Шрековедьм! :065:
ЗЫ: я как Саша, пока загадывать не буду... меня вообще подруга завет на евичник 30-летних отмечающий ее ДР +развод... на лимузине с фотографом и заездом в ночной клуб... :073: а папа... :wife: не пущает... типа ему работать надо круглосуточно с 30 на 31е без вариантов :(
Вик а кашу Фруто-няня не пробывала жидкую? У нас Миля ела с удовольствием пока маленькая была :008: и рожок воспринимала. :009:
слушай,надо попробовать!:flower:я разводила кашу,сразу выплёвывал.но попытка-не пытка-может,фруто-няня пойдёт:009:
Маша, Развод праздновать это по-нашему :065:
самый главный Шрековедьм! :065:
ЗЫ: я как Саша, пока загадывать не буду... меня вообще подруга завет на евичник 30-летних отмечающий ее ДР +развод... на лимузине с фотографом и заездом в ночной клуб... :073: а папа... :wife: не пущает... типа ему работать надо круглосуточно с 30 на 31е без вариантов :(
да,неплохой девичник!:073:
ну,что ж поделать,работа....
Гошка проснулся,побежали воздухом дышать.
пока!:flower:
Маня Макуся
28.10.2009, 19:25
слушай,надо попробовать!:flower:я разводила кашу,сразу выплёвывал.но попытка-не пытка-может,фруто-няня пойдёт:009:
она не разводная, ГОТОВАЯ, сладкая вкусная каша ;) в таких маленьких пачках как соки ;)
Маша, Развод праздновать это по-нашему :065:
не, празднует она ДР свой :063:, юбилей, а развод... он накануне произошел :( просто.... вот так! Хотелось бы поддержать. :103:
Скажите, пжлста, а пластилин он и есть пластилин ? Или бывает, например, для самый маленьких ?
Как фломастеры, скажем...
princesska
28.10.2009, 19:46
Маша, если кто то из своих согласится сидеть, то стоит конечно попробовать на работу выйти
удачи:flower:;)
Скандалить не обязательно, надо показать чек, и спросить почему они НЕ сдалали свою работу послностью?!? При невнятном ответе потребовать книгу жалоб раз, написать заявление на возврат денежных средств два, потребовать скидку на след. раз ТРИ ;)
+1, ИРиш сходи обязательно!!!
Привет Татуся!
Хорошая идея, я вроде остаюсь в городе на выхи. Но в субботу иду на Д.Р. Поэтому всё еще надеюсь попасть на шабаш http://s4.rimg.info/105cefb55e542139df81e3cde41f2f99.gif (http://smajliki.ru/smilie-474519207.html)
Давай Саш, бум ждать;)
1. Танеч
думаю пока так
модели:
1. Таня
2. Оля
3. Ксюша
4. Светик
5. Юля, надеюсь не под вопросом
6. Саша-?
вроде все, как я понимаю:009:
princesska
28.10.2009, 19:47
Скажите, пжлста, а пластилин он и есть пластилин ? Или бывает, например, для самый маленьких ?
Как фломастеры, скажем...
я точно не знаю, но вроде он одинаковый, и написано что от 1 или 2 лет.
вот например плэй дох пластилин (http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=247&page=17421&query=)
написано от 2;)
princesska
28.10.2009, 19:49
я Лизе вот такой (http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=247&page=17114&query=) вместе с куклой заказала, написано от 2-х
Белла Таня Мила
в ытакого фотографа знаете? "НЕЗАВИСИМЫЙ ФОТОГРАФ ▪АLEXEY▪VERTOLETOV▪ "
он тут мою подругу снимал (стырила в контакте) ну просто ОЧЕНЬ понравилось.... :008:
она не модель совсем, одноклассница просто...
неа, не знаю такого.
Не смогла пройти мимо и не сказать - какая спинааааааа!:010:
хотя сама фотка мне кажется немного странной из-за того, что головы нет:008: такой красивый изгиб такой шикарной спины требует продолжения:love:
А еще кинь фоток посмотреть:091:
думаю пока так
модели:
1. Таня
2. Оля
3. Ксюша
4. Светик
5. Юля, надеюсь не под вопросом
6. Саша-?
вроде все, как я понимаю:009:
Еще будет Оля, к которой на квартиру мы поедем;)
Девочки, она нам даже котел из папье-маше сделала:080:
princesska
28.10.2009, 20:20
она будет сниматься? или фотографировать?
Маня Макуся
28.10.2009, 20:21
А еще кинь фоток посмотреть:091:
не могу... остальные сафсем ню... :008:
вот еще нашла
http://s13.radikal.ru/i186/0910/85/af54228c20f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i022.radikal.ru/0910/84/4936e9028670.jpg (http://www.radikal.ru)
это одна и та же девушка ;)
Ничего себе как круто !!:support:
я точно не знаю, но вроде он одинаковый, и написано что от 1 или 2 лет.
вот например плэй дох пластилин (http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=247&page=17421&query=)
написано от 2;)
Спасибо, Мила ! :flower:
Так нас 5-ых будет красить та девочка из контакта ?
Саша ведь сама будет !
Я простынь постирала, а она оказывается какая то маленькая :009:
Завтра попробую из нее что-нить сделать :073:
Шила я только в школе себе фартук :065:
princesska
28.10.2009, 20:29
Спасибо, Мила ! :flower:
Так нас 5-ых будет красить та девочка из контакта ?
Саша ведь сама будет !
да , завтра ей напишу, надеюсь ничего не изменилось
давай давай, пробуй;)
Викуль, ты спрашивала про размеры Реймовских шапок? :support:
Я сегодня Миху уболтала нас свозить за шапочкой в этот магазин на Выборгском шоссе :fifa:
Перемеряли всяких-разных, выбор не очень большой, но скоро поставка будет ;)
По размеру они все разные, надо мерять.
У Туськи ОГ 49, мы смотрели 50 и 52 размер, в некоторых просто тонули :010:
А вот эта модель оба размера сидели хорошо, Миха сказал брать ту, что побольше, наверно надеется что носить мы будем долго :))
Вообще замечательная моделька, шея вся закрыта и ушки! Только цвет не слишком термоядерный, как думаете? :009:
ПыСы Туська фоткаться не хотел, прятался по углам :))
http://i038.radikal.ru/0910/d5/48e95f5d1e60.jpg (http://www.radikal.ru)
баааа! да это наш ежик:046:
У Сашки точно такая же, Ксюнь:)) 48 р-ра, мерили 50-й - утонули:))
На улице хорошо, не термоядерно совсем;) Так а вы 52 взяли???:009:
Маня Макуся
28.10.2009, 20:33
мне посоветовали на восстания магазин тканей с разными фактурными материалами - хочу такую же юбку как на фото, только ярко-розовую.. думаю там будет и ЧЕРНЫЙ вариант тоже :))
Так мы уже точно решили, что на квартире будем ?? :073:
Таааак :016: Низ типа у меня уже намечается... а ЧТО наверх то ?
Какую то черную кофточку надо ведь :016::016::016:
И еще... коньяк какой берем ?
КТО пьет ? :073:
Сколько рюмок надо ? :065:
Маня Макуся
28.10.2009, 20:46
еще нашла серые сапоги, Татусь :)) правда НЕ замша, а ЛАК http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33052305&postcount=2873
мне посоветовали на восстания магазин тканей с разными фактурными материалами - хочу такую же юбку как на фото, только ярко-розовую.. думаю там будет и ЧЕРНЫЙ вариант тоже :))
Маш, ты все редактируешь свои сообщения, я даже не поняла про какую юбку ты пишешь !:))
Маня Макуся
28.10.2009, 21:10
Маш, ты все редактируешь свои сообщения, я даже не поняла про какую юбку ты пишешь !:))
почему редактирую? :009: ты пишешь про юбку из простыни, а я выложила девушку в юбке, и прищла мне в голову мысля опосля сшить себе такую же... как у Мили моей тока розовую ;) а вам на шабаш мона такю черну сварганить... и что здесь ОТРЕДАКТИРОВАНО ? :010: извини, не поняла...
Маня Макуся
28.10.2009, 21:12
а фото в юбке я уже третий раз выкладываю ;)
почему редактирую? :009: ты пишешь про юбку из простыни, а я выложила девушку в юбке, и прищла мне в голову мысля опосля сшить себе такую же... как у Мили моей тока розовую ;) а вам на шабаш мона такю черну сварганить... и что здесь ОТРЕДАКТИРОВАНО ? :010: извини, не поняла...
Просто это место я уже прочитала и обычно не возвращаюсь обратно...
А ЭТИ фото ты не сразу выложила, сначала написала, что не можешь выложить, т.к. все ню.
Поэтому не поняла по КАКУЮ юбку ты пишешь, которую хочешь себе.
sarafina
28.10.2009, 21:16
типа да, ей надо работать чтобы ПОМОГАТЬ новым внукам :073: и наглым детям :065: ну и что что за копейки, зато любимым делом...
Боюсь, что я буду примерно такой же бабушкой, с внуками сидеть не хоцца :065:
Но чем смогу, конечно, помогу. И одинаково всем детям.
МАш,последний вопрос!;)
а викинги???
Викуль, если Гоше уже сейчас не жарко в Куоме, то про Экко можете забыть, в них он скорее всего замерзнет.
Викинги ваш вариант. Ну или рикоста.
Первое предложение я перечитывала несколько раз ! :010:
Мысли возникали разные :073:
Не надо мыслей! :001::))
баааа! да это наш ежик:046:
У Сашки точно такая же, Ксюнь:)) 48 р-ра, мерили 50-й - утонули:))
На улице хорошо, не термоядерно совсем;) Так а вы 52 взяли???:009:
Да ты че! :046: Я чую вроде что-то напоминает мне эта шапочка! У вас тоже шерстяная или флисовая? Я флис хотела, но остались только шерстяные. Да, мы взяли 52 размер :))
princesska
28.10.2009, 21:27
Так мы уже точно решили, что на квартире будем ?? :073:
Таааак :016: Низ типа у меня уже намечается... а ЧТО наверх то ?
Какую то черную кофточку надо ведь :016::016::016:
И еще... коньяк какой берем ?
КТО пьет ? :073:
Сколько рюмок надо ? :065:
я коньяк не пью:012:
кто умеет маргариты делать:))
sarafina
28.10.2009, 21:44
Чумазый Артуська-карапуська! :love:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s40.radikal.ru/i087/0910/81/ef2420ce4b73.jpg (http://www.radikal.ru)
я коньяк не пью:012:
кто умеет маргариты делать:))
Я тоже ! :))
Но буду учиться ! :fifa::))
Можно и винца взять :017:
Какой хорошенький !! :love:
Ксю, а ты что с костюмом решила ?
Что с волосами будешь делать ? :073: И будешь ли ?
sarafina
28.10.2009, 21:48
Я тоже ! :))
Но буду учиться ! :fifa::))
Можно и винца взять :017:
Какой хорошенький !! :love:
Ксю, а ты что с костюмом решила ?
Что с волосами будешь делать ? :073: И будешь ли ?
Не знаю я :041:
Видишь, сижу и молчу, так как сказать-то и нечего :005:
Не придумать мне ничего, да и черного у меня в гардеробе вообще ничего нет :010:
А с волосами что?? :010:
Не знаю я :041:
Видишь, сижу и молчу, так как сказать-то и нечего :005:
Не придумать мне ничего, да и черного у меня в гардеробе вообще ничего нет :010:
А с волосами что?? :010:
У меня есть черная одежда, которую я тебе могу дать.
Но это просто черная одежда, не более того...
Из нее ведь ведьминскую надо сделать :008:
Юбка, в которую я не влезаю теперь. Она длинная в пол в обтяг наверху, книзу расширяется, гадэ в общем.
Есть блузка такая, удлиненная... Она мне тоже мала стала, поэтому тебе д.б. как раз :008:
princesska
28.10.2009, 22:01
Ксюш, не переживай, у меня есть рубашка черная, и кофточка новая вообще тоже черная, и еще есть юбка черная у меня до колена правда
а на голову шляпу наденем и все))
sarafina
28.10.2009, 22:03
У меня есть черная одежда, которую я тебе могу дать.
Но это просто черная одежда, не более того...
Из нее ведь ведьминскую надо сделать :008:
Юбка, в которую я не влезаю теперь. Она длинная в пол в обтяг наверху, книзу расширяется, гадэ в общем.
Есть блузка такая, удлиненная... Она мне тоже мала стала, поэтому тебе д.б. как раз :008:
Ксюш, не переживай, у меня есть рубашка черная, и кофточка новая вообще тоже черная, и еще есть юбка черная у меня до колена правда
а на голову шляпу наденем и все))
Ой, девочки, оденьте меня!!:091::091::091:
И налейте!!!:014: И я ваша на веки :073::073::073::))
Ок, тогда я все возьму с собой !;)
А что ты выпивать хочешь ?:073:
kuzina 6767
28.10.2009, 22:05
Вик, переживаю, что нет разнообразия. Раньше ел лучше. Сейчас молоко-печенье-банан. :017: На все остальное ор. Только ложку увидит, утыкается в стенку и воет. Нервов не хватает.
sarafina
28.10.2009, 22:08
Ок, тогда я все возьму с собой !;)
А что ты выпивать хочешь ?:073:
Я за коньяк :))
Вик, переживаю, что нет разнообразия. Раньше ел лучше. Сейчас молоко-печенье-банан. :017: На все остальное ор. Только ложку увидит, утыкается в стенку и воет. Нервов не хватает.
Света, у нас дома так !:005:
А в садике сам ест и с большой охотой ! :091:
Поэтому когда он в садике у меня душа спокойна, что он нормально и разнообразно питается, гуляет, играет, рисует, лепит, танцует и сказки разучивает ! :091:
Ты держись ! :flower:
Понимаю как тяжело тебе...:005:
princesska
28.10.2009, 22:10
:)):))
я пас:008:
буду трезвая:017:
Я готова его попробовать !:014:
Шоколад надо еще тогда ! :019:
Свет у нас та тоже бывает. Я даю ложку емув руку или кусочек хлеба и начинаю кормить. А иногда до первой ложки орет, а потом нормально
Так выпивают модели, чтобы раскрепоститьтся !:004:
А фотографы д.б. в трезвом уме ! :ded:
:065::065::065:
kuzina 6767
28.10.2009, 22:12
Света, у нас дома так !:005:
А в садике сам ест и с большой охотой ! :091:
Поэтому когда он в садике у меня душа спокойна, что он нормально и разнообразно питается, гуляет, играет, рисует, лепит, танцует и сказки разучивает ! :091:
Ты держись ! :flower:
Понимаю как тяжело тебе...:005:
Тань, предлагаешь в садик отдать? :flower: Я бы уже отвела, чтоб меньше кочевряжился.
sarafina
28.10.2009, 22:13
У нас так бывает, но иногда, не представляю если бы постоянно было :010:
Свет, тебе терпения! :091:
Может вино тогда, Милаш?
Я готова его попробовать !:014:
Шоколад надо еще тогда ! :019:
Какой ты любишь?:019:
kuzina 6767
28.10.2009, 22:15
Свет у нас та тоже бывает. Я даю ложку емув руку или кусочек хлеба и начинаю кормить. А иногда до первой ложки орет, а потом нормально
Саш, ну я тоже так делаю. Не помогает. Вчера стоял смотрел рекламу, я ему под это дело омлет запихала. :065: Сегодня на столе оставила сырники и ряженку в чашке. Сырники поел, ряженку по дивану размазал. Ну хоть вечером пюреткартофельное съел, я ему туда котлету размяла. Он, конечно, не голодный, но меня эта кормежка выматывает. Только с завтраком проблем нет.:004:
Видимо период такой Свет надо ждать :( и терпеть
Тань, предлагаешь в садик отдать? :flower: Я бы уже отвела, чтоб меньше кочевряжился.
Свет, я сейчас ничего непредлагала ;)
Я просто рассказывала про себя :017:
Может вино тогда, Милаш?
Я не знаю какой я люблю.
Я ведь его не пью :008: Главное, чтоб мягенький был :008:
sarafina
28.10.2009, 22:29
Я не знаю какой я люблю.
Я ведь его не пью :008: Главное, чтоб мягенький был :008:
Я про шоколад спрашивала. Думаю, какой это мягенький шоколад? :))
kuzina 6767
28.10.2009, 22:30
Тань, это я так, вслух размышляю. :016:
Я про шоколад спрашивала. Думаю, какой это мягенький шоколад? :))
неее :))
Мягонький - это коньяк :))
А шоколад, чтоб не выпендриваться, можно Риттер спорт с фундуком :019:
Я его лю :008:
А ты как ?
Мил, Оля хочет быть моделью;) котел сделала, говорит, что с костюмом напряг - есть только крылья ангела:)) я тогда предлагаю сварить "крови" и будут ведьмы над ангелом свои козни творить:065:
Маша, а что за магаз тканей? недорогой? мне надо:support:
Боюсь, что я буду примерно такой же бабушкой, с внуками сидеть не хоцца :065:
Но чем смогу, конечно, помогу. И одинаково всем детям.
Викуль, если Гоше уже сейчас не жарко в Куоме, то про Экко можете забыть, в них он скорее всего замерзнет.
Викинги ваш вариант. Ну или рикоста.
Не надо мыслей! :001::))
Да ты че! :046: Я чую вроде что-то напоминает мне эта шапочка! У вас тоже шерстяная или флисовая? Я флис хотела, но остались только шерстяные. Да, мы взяли 52 размер :))
И я +1 к викингам. Сейчас гуляет Саша в них на колготки, ножки теплые;)
Ого, вы 52 взяли. Большеголовый Туся, однако:))
У нас такая же шерстяная, флисовыю я подумала жарко будет, т.к. комбез демисезонный:008:
А на холода - керри с теплой шапкой, как у вас была вроде;)
Тань, это я так, вслух размышляю. :016:
Я тебя поняла ;)
Я ж сначала очень против садика была.
Думала,ч то очень рано отдавать.
Петя настоял на своем еще тогда. прошлой зимой.
Сейчас я поняла, что ошибалась, что Кирюша готов уже для садика.
kuzina 6767
28.10.2009, 22:36
Татуся, я тебе забыла сказать : с приездом! :support: Все фонтанируешь идеями, молодца!
sarafina
28.10.2009, 22:36
неее :))
Мягонький - это коньяк :))
А шоколад, чтоб не выпендриваться, можно Риттер спорт с фундуком :019:
Я его лю :008:
А ты как ?
Я как всегда на все согласная!:0098:
Надо ж как-то договориться, кто что привезет?;)
Карапуська чудо:love: довооольный!
И у меня, и у меня есть платье - чОрное, трикотажное, ворот бадлоном, без рукавов, в обтяг и мини:073: тоже могу дать!
...коньячку побольше и можно будет делать фотосессии другого характера:073: как раз свечи и простыни у нас будут в наличии:019:
sarafina
28.10.2009, 22:39
Пошла смотреть Адмирала.
Пойду Туську укладывать, он уже с полчаса на синтезаторе с Карихой играет, оглохнуть можно :010:
Trulelya
28.10.2009, 22:39
Всем привет!:support:
Девушки, а когда пати намечается? Я уже в Питере!
И я что то не поняла это с детьми или нет?:008:
Мы вот с мужем вернулись вчера, ну это типа "отдыхали" вместе. Не умею я отдыхать без детей, надеюсь это пока они маленькие, потом научусь:091:
Грудь болела, Бейлиса с непривычки перепила:065: Ну и "отдыхая" думала куда бы и когда нам с девчонками съездить - хорошо нам с ними:love:
Ну и мама сказала что пока я кормлю она с Зоей на ночь больше не останется(орала всё ночь:001:) Я её пониманию, более того и я больше не уеду без Зойки - сама еле выжила:001:
Маня Макуся
28.10.2009, 22:43
ТАНЧИК спамишь в контакте :ded:
Маня Макуся
28.10.2009, 22:44
ОЛЯ а мы хоть ночью не кормимся :010: уже легче... хоть и перелезает к нам, но сись не просит, тока рядом полежать...
Маня Макуся
28.10.2009, 22:48
Мил, Оля хочет быть моделью;) котел сделала, говорит, что с костюмом напряг - есть только крылья ангела:)) я тогда предлагаю сварить "крови" и будут ведьмы над ангелом свои козни творить:065:
Маша, а что за магаз тканей? недорогой? мне надо:support:
;)
невский 132
И у меня, и у меня есть платье - чОрное, трикотажное, ворот бадлоном, без рукавов, в обтяг и мини:073: тоже могу дать!
...коньячку побольше и можно будет делать фотосессии другого характера:073: как раз свечи и простыни у нас будут в наличии:019:
Танюх, так реквизитов нам уже хватает ?
Ты что ли все притащишь ?
Татуся, я тебе забыла сказать : с приездом! :support: Все фонтанируешь идеями, молодца!
Спасибо, Свет!
да уж нафонтанируешь тут, с головой в бытовые будни...Сашка тоже кочевряжится целый день, чуть что - ор:010:... и спал отвратительно. Пил неимоверно много, аж памперс протек от переполнения:001: в нашей комнате запасной простыни не оказалось (бабушка без меня навела порядомк:065:), пришлось взять его к себе, вертелся-крутился, выдирал из-под меня подушку, пинал ногами, орал, если не разрешали положить его ногами не на подушку, а как полагается...вобщем, мраааак...а поскольку приехали мы домой только в 3 ночи, надо ли говорить, как я выспалась?:))
Оля, с приездом! вы вернулись вдвоем или с Петей?:073:
Я тоже по детям ужасно соскучилась:love: но все-таки это совсем другой отдых:fifa: и главное - спишь ВСЮ ночь:))
невский 132
Спасибо, Маш, загляну;)
Танюх, так реквизитов нам уже хватает ?
Ты что ли все притащишь ?
реквизитов много не бывает. Тем более я еще не знаю, как все разместить, я в квартире не была ни разу. Так что берите все, берите!
У меня тыквы ( в ассортименте:))), резиновые гады:)), одна искусственная паутина, несколько свечек, 3 шляпы, одно черное трикотажное платье:))...
Могу еще взять коньяк или шнапс;)
Оля, с приездом !! :support:
реквизитов много не бывает. Тем более я еще не знаю, как все разместить, я в квартире не была ни разу. Так что берите все, берите!
У меня тыквы ( в ассортименте:))), резиновые гады:)), одна искусственная паутина, несколько свечек, 3 шляпы, одно черное трикотажное платье:))...
Да у меня ничего вроде как и нету.. Я просто так спросила :008:
Свечей подходящих нет, шляп нет, метлы нет... НИЧЕГО нет :0097:
так ЧТО мы сголовами будем делать ?
НачОсик ??:073:
А красная помада будет инетерсно ?:016:
Оля, с приездом !! :support:
Да у меня ничего вроде как и нету.. Я просто так спросила :008:
Свечей подходящих нет, шляп нет, метлы нет... НИЧЕГО нет :0097:
так ЧТО мы сголовами будем делать ?
НачОсик ??:073:
А красная помада будет инетерсно ?:016:
Вот каждой задание - сделать на голове примерно то, что мы будем снимать;)
Красная помада?...не знаю. Ты покажи в целом как это будет с глазами и начОсиком:073:
sarafina
28.10.2009, 23:23
Давай! Вообще, если честно, мне не верится, что из меня что-нибудь получится, но очень хочется попробовать :008:
Всем привет!:support:
Девушки, а когда пати намечается? Я уже в Питере!
И я что то не поняла это с детьми или нет?:008:
Мы вот с мужем вернулись вчера, ну это типа "отдыхали" вместе. Не умею я отдыхать без детей, надеюсь это пока они маленькие, потом научусь:091:
Грудь болела, Бейлиса с непривычки перепила:065: Ну и "отдыхая" думала куда бы и когда нам с девчонками съездить - хорошо нам с ними:love:
Ну и мама сказала что пока я кормлю она с Зоей на ночь больше не останется(орала всё ночь:001:) Я её пониманию, более того и я больше не уеду без Зойки - сама еле выжила:001:
С приездом, Оль!:flower:
Я люблю отдых и с детьми, и без. Я просто люблю отдых! :))
ОЛЯ а мы хоть ночью не кормимся :010: уже легче... хоть и перелезает к нам, но сись не просит, тока рядом полежать...
А днем еще просит, Маш?
Оля, с приездом! вы вернулись вдвоем или с Петей?:073:
Я тоже по детям ужасно соскучилась:love: но все-таки это совсем другой отдых:fifa: и главное - спишь ВСЮ ночь:))
Спасибо, Маш, загляну;)
Про Петю :046::love:
Танюш, как ты запаслась всеми прибамбасами! :)):flower:
sarafina
28.10.2009, 23:24
Надо бы мне Миху дома с детьми оставить и одной приехать, как бы его уболтать?:016:
Вот каждой задание - сделать на голове примерно то, что мы будем снимать;)
Красная помада?...не знаю. Ты покажи в целом как это будет с глазами и начОсиком:073:
Так как я покажу то ? :))
Если у меня пока этого всего нет ?
Так же как и красной помады ! :065:
А кваритра совсем пустая ?
Это Оля будет, которая красится красиво ?
Так как я покажу то ? :))
Если у меня пока этого всего нет ?
Так же как и красной помады ! :065:
А кваритра совсем пустая ?
Это Оля будет, которая красится красиво ?
даже нет красной помады???? ужас, Таня, так нельзя жить:))
Квартира не совсем пустая, там стоят коробки со кухонной техникой...
Оля - это мой мастер маникюра;) красится она тоже не умеет:)) только ногти:046:
Надо бы мне Миху дома с детьми оставить и одной приехать, как бы его уболтать?:016:
Уболтать его на посидеть дома с детьми?
ну может, если так не захочет, то как-то скооперируется с Петей. Если погода хорошая, то в той же Сосновке погулять?...
Метлы у меня тоже нет. Саша метлу обещала!!!
А еще...где бы надыбать сухой лед?:009:
sarafina
28.10.2009, 23:42
ну может, если так не захочет, то как-то скооперируется с Петей. Если погода хорошая, то в той же Сосновке погулять?...
Ну да, или так хотя бы. Чтоб над ухом не нудел и не издевался над нашими затеями :065:
Ты своих дома оставляешь?
даже нет красной помады???? ужас, Таня, так нельзя жить:))
Квартира не совсем пустая, там стоят коробки со кухонной техникой...
Оля - это мой мастер маникюра;) красится она тоже не умеет:)) только ногти:046:
Не говори :))
Сама удивляюсь, и КАК я вообще живу то ?? Без помады то красной ? :))
На самом деле она у меня всегда была, а перестала я ею беременной краситься...
А сейчас просто не могу найти :009:
Кстати, про ногти...
Мы ж с тобой не увилимся до ВС, поэтому приедтся лак черный покупать... Неохота мне просто было на один раз покупать.
Или прям так накрасить ногти ?
Пока кого-нить красить будут, я ногтями займусь ? :016:
А в этой квартире вода ведь есть ?
Чтоб всю красотищу с лица там же смыть ?
Зеркало надо тащить, прическу думаю на месте надо сделать.
А чего ты про своего мужа молчишь ? :008:
Петя ему на мыло кинул сообщение.
sarafina
28.10.2009, 23:46
Татусь, ты видела в фото-топике как поссорились "иван иванович" с "иваном никифоровичем"? :))
Кстати, ты вечером фотки обещала!;)
Я как всегда на все согласная!:0098:
Надо ж как-то договориться, кто что привезет?;)
А ты разбираешься в коньяке ? :008:
Сколько брать будем ? :065:
Других ведьм нет сейчас, чтоб договриться :005:
Ну да, или так хотя бы. Чтоб над ухом не нудел и не издевался над нашими затеями :065:
Ты своих дома оставляешь?
да;) пусть дома отдыхают:))
sarafina
28.10.2009, 23:53
А ты разбираешься в коньяке ? :008:
Сколько брать будем ? :065:
Других ведьм нет сейчас, чтоб договриться :005:
Не очень я разбираюсь :008:
Сколько?.. А кто еще будет?
Не говори :))
Сама удивляюсь, и КАК я вообще живу то ?? Без помады то красной ? :))
На самом деле она у меня всегда была, а перестала я ею беременной краситься...
А сейчас просто не могу найти :009:
Кстати, про ногти...
Мы ж с тобой не увилимся до ВС, поэтому приедтся лак черный покупать... Неохота мне просто было на один раз покупать.
Или прям так накрасить ногти ?
Пока кого-нить красить будут, я ногтями займусь ? :016:
А в этой квартире вода ведь есть ?
Чтоб всю красотищу с лица там же смыть ?
Зеркало надо тащить, прическу думаю на месте надо сделать.
смотри сама, лак-то у меня есть. Я подумаю, как можно тебе его передать;)
О, пойду почитаю, что там твой муж предлагает моему:))
Татусь, ты видела в фото-топике как поссорились "иван иванович" с "иваном никифоровичем"? :))
я еще ни в каких топиках кроме нашего не была:))
Фотки помню. Рюкзак с фотом остался в комнате, где сейчас Вася пытается доказать Саше, что он хочет спать:046: Возьму, когда уснут...
Не очень я разбираюсь :008:
Сколько?.. А кто еще будет?
ну вот я и хотела выяснить кто-нить еще будет ? Или мы с тобой одни пьянствовать будем ?
Наверное Света будет, Юля за рулем наверное :009:
Оля не за рулем, у нее надо спросить :016:
princesska
28.10.2009, 23:57
хорошо;)
а про ангела я тебе еще на прошлой неделе сказать хотела:008:
ангел будет очень кстати, можно пару сценок поставить интересных:support:
Так выпивают модели, чтобы раскрепоститьтся !:004:
А фотографы д.б. в трезвом уме ! :ded:
:065::065::065:
вот так всегда:))
Может вино тогда, Милаш?
Ксюш, я и вино не пью особо, на меня не смотрите, я ж вообще не пью:065::))
что там такое в топике? надо глянуть:fifa:
да;) пусть дома отдыхают:))
и правильно:017:
всем добрый вечер!
ну что, обсуждаете предстоящую встречу, ведьмочки?:065:
Татусь, с приездом! показывай фотки!
я тоже хочу показать, у меня в этот раз много, я фотик нормальный брала :love:
ознакомилась:))
подкупающие предложения, однако:010: а в понедельник рабочий день:ded:
всем добрый вечер!
ну что, обсуждаете предстоящую встречу, ведьмочки?:065:
Татусь, с приездом! показывай фотки!
я тоже хочу показать, у меня в этот раз много, я фотик нормальный брала :love:
Катюшка, привет !
Показывай, с удовольствием посмотрим ! :support:
Так а ты что ? Будешь с нами в ВС ?
ознакомилась:))
подкупающие предложения, однако:010: а в понедельник рабочий день:ded:
Ну, вообще-то с ними 5 детей (:010:) будет...
Не думаю,ч то они особо увлекутся :091:
Ну, думайте в общем ! :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.