Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
20.01.2010, 18:00
все, у меня по-мойму началось, так что ХГЧ будет низким
Yohanga
Стоит 380 рублей, если сдать до 12, то результат вечером
Тебе теперь мириться с мужем нужно:))
Ален, точно началось или просто помазало немножко? - может быть просто нехватка прогика и тогда надо к врачу срочняк.
может уже готовы результаты? ты не звонила? ждешь когда они пришлют на почту?
вобще я в прошлый раз узнавала по телефону в 9 утра - были уже результаты, а на почту пришло часа через 1,5-2
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 18:03
Zhabko, помирились уж, что делать-то=))) спасибо за информацию!!
М начались? ну все равно надо дождаться результата!
smeshnulka и тебе спасибо. Пока радоваться не буду, очень обидно потом расстраиваться, и так уже 3 раза пролетели...ненененнее, не сейчас. Тем более у меня незащищенный секс был только до НГ и 1 января!!! Сама не понимаю, как произошло, если да, то ранняя О, других объяснений нет.
А карточка у меня и так есть! Хорошо, что напомнила, я и забыла про нее.
smeshnulka
20.01.2010, 18:07
Zhabko, помирились уж, что делать-то=))) спасибо за информацию!!
М начались? ну все равно надо дождаться результата!
smeshnulka и тебе спасибо. Пока радоваться не буду, очень обидно потом расстраиваться, и так уже 3 раза пролетели...ненененнее, не сейчас. Тем более у меня незащищенный секс был только до НГ и 1 января!!! Сама не понимаю, как произошло, если да, то ранняя О, других объяснений нет.
А карточка у меня и так есть! Хорошо, что напомнила, я и забыла про нее.
ну хорошо, буду держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы был ХГЧ трехзначный!
ты сегодня хочешь сдать успеть?
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 18:16
ну хорошо, буду держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы был ХГЧ трехзначный!
ты сегодня хочешь сдать успеть?
Спасибо большооооооооооооооое!!!
Нет, сегодня не успею, попрошу завтра отвезти своего меня на Наставниковв Хеликс-мне удобнее всего, с утра как раз. А то я сегодня поздно на работу пришла, мне до 22 тут сидеть.
Да и как-то..не буду торопиться пока. Вот. а то живот иногда тянет как при М, вдруг придут:005::001:
smeshnulka
20.01.2010, 18:17
Начались полноценные, так что думаю все...но результатов все равно интересно дождаться.
Я в принципе не очень расстроилась т к сомневалась и не была уверенна, меня вот больше расстраивает, что цикл получился 39 дней.
обидно! :(
но зато новый цикл - новая возможность!:flower::flower::flower:
smeshnulka
20.01.2010, 18:18
Спасибо большооооооооооооооое!!!
Нет, сегодня не успею, попрошу завтра отвезти своего меня на Наставниковв Хеликс-мне удобнее всего, с утра как раз. А то я сегодня поздно на работу пришла, мне до 22 тут сидеть.
Да и как-то..не буду торопиться пока. Вот. а то живот иногда тянет как при М, вдруг придут:005::001:
ты не нервничай - от этого может тянуть живот. расслабься - чему бывать того не миновать. тесты вобще просто так не полосатятся, особенно жирненько!
Pintusha
20.01.2010, 18:19
Pintusha, спасибо, только я пока не настраиваюсь, чтоб потом не расстраиваться....вдруг нет.
я уже читала, ага, что такое скрининговое узи. Много-много @@@@@@@@@@ на удачу.
Скрининговое узи делается в 12, 20, и 30 недель на пороки и плохие синдромы- врачом генетиком,мы иде в авк Лебедеву,отдадим за это удовольствие 5 тыс.Зато узнаем кто там прячется м. или д.:))
Pintusha
20.01.2010, 18:20
держу, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!
Ага, расскажи подробнее, утром? Натощак и какая цена (я на сайте 260 видела-оно?), и если утром сдала-вечером результат?
Да, перестала временно, сейчас уже снова в работе:046:да просто поругались с мужем-прямо достало все, ничего не хотелось, злая была...а вот вчера должны были М начаться, а их нет, сегодня сделала тест и прямо сразу вылезла вторая полоска, если в предыдущие разы не было даже намека на нее, то теперь...я даже не знаю что делать:001:
Яночка, жирненькие полосочки- это здорово!!!!!!!!!!:support::support::support:
Желаю завтра удачно сдать и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начались полноценные, так что думаю все...но результатов все равно интересно дождаться.
Я в принципе не очень расстроилась т к сомневалась и не была уверенна, меня вот больше расстраивает, что цикл получился 39 дней.
Аленчик!!!!!
Мы с тобой!!!!! :flower::flower::flower:
Не расстраивайся сильно, если так можно сказать.....
Все будет хорошо!!!!:love:
Скрининговое узи делается в 12, 20, и 30 недель на пороки и плохие синдромы- врачом генетиком,мы иде в авк Лебедеву,отдадим за это удовольствие 5 тыс.Зато узнаем кто там прячется м. или д.:))
Кариш, Лебедев отличный дядька!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик!!!!!
Мы с тобой!!!!! :flower::flower::flower:
Не расстраивайся сильно, если так можно сказать.....
Все будет хорошо!!!!:love:
Конечно все будет!;)
А я сегодня сделала узи.
У меня 22 дц, по бебиплану О. показалась на 17 дц (ну и вправду тянуло, особенно ПЯ).
ЖТ есть в ПЯ 13.2 мм -маленькое какое-то
эндик - 8,4 мм, тож маленький(((
Что меня больше всего расстроило, это то, что не обнаружили свободную жидкость, а она как раз вместе ЖТ является признаком того что была О.
щас порылась в инете, и где-то прочитала, что жидкость может куда то испариться, вот я думаю, может у меня она уже как раз куда "вытекла))))"
Pintusha
Как же летит время, уже скоро пол узнаете:))))))))))))
А я сегодня сделала узи.
У меня 22 дц, по бебиплану О. показалась на 17 дц (ну и вправду тянуло, особенно ПЯ).
Что меня больше всего расстроило, это то, что не обнаружили свободную жидкость, а она как раз вместе ЖТ является признаком того что была О.
щас порылась в инете, и где-то прочитала, что жидкость может куда то испариться, вот я думаю, может у меня она уже как раз куда "вытекла))))"
Это ты просто так на УЗИ ходила? или узи-мониторинг?
Это ты просто так на УЗИ ходила? или узи-мониторинг?
не, не мотиторинг, просто решила посмотреть как там дела:)
smeshnulka
20.01.2010, 21:08
А я сегодня сделала узи.
я кстати читала про жидкость, что она видна только в течение какого-то времени после О, не помню вроде или 48 часов или 72, а у тебя аж 5 дней уже прошло от предполагаемой О, так что я думаю все у тебя там ОК. а чтобы эндик вырос че там надо принимать, я читала какие-то продукты помогают...но забыла ужо :065: склерозница блин.
а врач че-нить сказала? вдруг получилось, надо поддержать, чтобы все прикрепилось - ты к врачу пойдешь с этими результатами или так для себя делала?
Всем привет!!!
За неделю до предполагаемых М у меня конкретно так увеличилась грудь и стала болеть при надавливании... Не выдержала, сделала ClearBlu за 4 (!) дня до. И там слаааабенкая вертикальная полоска от плюсика))))))) Через 2 дня сделала фрау, - муж рассмотрел полоску только с фонариком =) НО она есть!А в прошлый раз на вторую не было и намека. Завтра сдам кровь в хеликсе, посмотримм
я кстати читала про жидкость, что она видна только в течение какого-то времени после О, не помню вроде или 48 часов или 72, а у тебя аж 5 дней уже прошло от предполагаемой О, так что я думаю все у тебя там ОК. а чтобы эндик вырос че там надо принимать, я читала какие-то продукты помогают...но забыла ужо :065: склерозница блин.
а врач че-нить сказала? вдруг получилось, надо поддержать, чтобы все прикрепилось - ты к врачу пойдешь с этими результатами или так для себя делала?
Для эндика вроде бы ананас надо лопать, но могу ошибаться!!!!
К врачу пойду в следующую среду, как раз к этому моменту у меня рез-таты анализов будут, вот и будем смотреть)))))
А завтра врде будет прогик готов, посмотрю, а еще слежу за БТ...чето правда медленно она у меня поднимается:015:
Всем привет!!!
За неделю до предполагаемых М у меня конкретно так увеличилась грудь и стала болеть при надавливании... Не выдержала, сделала ClearBlu за 4 (!) дня до. И там слаааабенкая вертикальная полоска от плюсика))))))) Через 2 дня сделала фрау, - муж рассмотрел полоску только с фонариком =) НО она есть!А в прошлый раз на вторую не было и намека. Завтра сдам кровь в хеликсе, посмотримм
Привет, надеюсь, что это она....
на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222222222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
smeshnulka
21.01.2010, 11:20
Девчонки привет!
Где Вика с отчетом о походе к врачу?
Алена что там ХГЧ показал?
ау, ау, мы волнуемся!
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 12:16
Я тут)) всем привет))))
Аленчик, не расстраивайся, хотя что-то страное творилось, сначала Оля полосатилась, потомы ты, и ничего(((((
Яна, держу за тебя кулачки)))) у нас тоже случано вышло, не парься :));)
Мне рассказать особо нечего, смотреть меня не стала, сказала лучше лишний раз туда не лазить)))
на УЗИ пойду только в понедельник..вот
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 12:17
Всем привет!!!
привет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киски мои, приветики!!!!!!!!!!!!!!
А я вот решила попись сменить, буду аиста к себе зазывать!!!!!
Я тут)) всем привет))))
Мне рассказать особо нечего, смотреть меня не стала, сказала лучше лишний раз туда не лазить)))
на УЗИ пойду только в понедельник..вот
Викуль, как здорво, вам уже 6 неделек!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На узи уже сердечко услышишь. класс!!!!:love:
smeshnulka
21.01.2010, 12:33
ХГЧ меньше 1, так что планирование продолжается
странно все это...ну ниче- в ферале догоним Вику, она нам будет все рассказывать как более опытная :046:
smeshnulka
21.01.2010, 12:33
Киски мои, приветики!!!!!!!!!!!!!!
А я вот решила попись сменить, буду аиста к себе зазывать!!!!!
Викуль, как здорво, вам уже 6 неделек!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На узи уже сердечко услышишь. класс!!!!:love:
поПись у тебя классная :004::073:
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 12:40
странно все это...ну ниче- в ферале догоним Вику, она нам будет все рассказывать как более опытная :046:
обязательно догоните:091::091::091::091:
smeshnulka
21.01.2010, 12:45
обязательно догоните:091::091::091::091:
витаминки то врач назначила? анализы чтобы встать на учет?
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 12:52
витаминки то врач назначила? анализы чтобы встать на учет?
сказала кроме фольки ничего не пить
я ж по дмс ходила, в жк пойду недельки через 2
smeshnulka
21.01.2010, 12:53
аааааа, точняк, а куда на узи пойдешь?
Pintusha
21.01.2010, 12:53
Всем приветик были сегодня у Лебедева у нас все хорошо и у нас скорее всего будет......девочка!:)):love:Я рада,а муж слегка опешил так как надеялся внутри на мальчика:))
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 13:00
Всем приветик были сегодня у Лебедева у нас все хорошо и у нас скорее всего будет......девочка!:)):love:Я рада,а муж слегка опешил так как надеялся внутри на мальчика:))
класснооооооооооо:flower: а у меня муж мечтает о девочке:love:
Cka3o4nuЦа
21.01.2010, 13:01
аааааа, точняк, а куда на узи пойдешь?
по страховке, в МАПО
smeshnulka
21.01.2010, 13:20
Девочка :love: Хорошо что все хорошо! :080::080::080:
ХГЧ меньше 1, так что планирование продолжается
Ален, ну ничего, это организм просто готовился, так сказать тренировка!!!!!!!
А в следующем цикле обязательно получится!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Береги Кариш себя и масю, нашу!!!!!:love:
"Нашу"- это потому, что я чувствую некую сопричастность к деткам наших форумчанок...Потому что сначала мы ждем у каждой О., потом 2//, потом ХГЧ, потом узи, анализы и т.д. Все такие близкие, поэтому и детки -НАШИ!!!!!! :love:
Pintusha
21.01.2010, 13:55
Ален, ну ничего, это организм просто готовился, так сказать тренировка!!!!!!!
А в следующем цикле обязательно получится!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Береги Кариш себя и масю, нашу!!!!!:love:
"Нашу"- это потому, что я чувствую некую сопричастность к деткам наших форумчанок...Потому что сначала мы ждем у каждой О., потом 2//, потом ХГЧ, потом узи, анализы и т.д. Все такие близкие, поэтому и детки -НАШИ!!!!!! :love:
Спасибки,муж к девочке никак привыкнуть не может,таится у него надежда на парня еще.:))
Natulli4ka
21.01.2010, 13:59
я вернулась. все вроде хорошо. матка с загибом (кто знает что за зверь). эндик 0.8 (у меня 8 ДЦ) - кто знает нормально?
нашла доминантный фоликул на сегодняшний день 1,1 - кто знает как растут фоликулы? на сколько по идее увеличиваются в день?
вобщем договорились что приду к ней в воскресенье 13 ДЦ будет посмотрим че там выросло...
про мою ситуацию с ХГЧ сказала что это скорее всего выкидыш раннего срока, что возможно прогика мало. вобщем как-то так.
Оль, а ты сдавала на гормоны анализы когда нить? Может, это недостаток прогестерона у тебя? Надеюсь, что в следующем цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, перестала временно, сейчас уже снова в работе:046:да просто поругались с мужем-прямо достало все, ничего не хотелось, злая была...а вот вчера должны были М начаться, а их нет, сегодня сделала тест и прямо сразу вылезла вторая полоска, если в предыдущие разы не было даже намека на нее, то теперь...я даже не знаю что делать:001:
радоваться, конечно))) На высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня сделала узи.
Лопай ананасы, Викуля)) Что за жидоксть??? Я оказывается темная))
Не успела кулачки подержать))) Слава Богу, что все хорошо))) Как тебе масик?))
Natulli4ka
21.01.2010, 14:01
Девочки, может, кто знает..Мне ко врачу на следующей неделе только..А я волнуюсь..Дело в том, nxj в декабре мне делали два узи, из-за угрозы. на одном, вначале месяца, длина шейки матки 40мм, на втором, в конце месяца уже 38 мм, при этом узистка сказала, что шейка коротковата(( А на скриннинговом узи сказали вообще 33 мм!!! Я вот волнуюсь(( Никто не знает, при каких цифрах зашивают?
Девочки, может, кто знает..Мне ко врачу на следующей неделе только..А я волнуюсь..Дело в том, nxj в декабре мне делали два узи, из-за угрозы. на одном, вначале месяца, длина шейки матки 40мм, на втором, в конце месяца уже 38 мм, при этом узистка сказала, что шейка коротковата(( А на скриннинговом узи сказали вообще 33 мм!!! Я вот волнуюсь(( Никто не знает, при каких цифрах зашивают?
Натуль, приветы!!!!!!!
НЕа, я чето в длине шейки не сильна!!!
Но ты все равно, не переживай, все бу хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там с работой, они тебе повысили официалку???
smeshnulka
21.01.2010, 15:12
Оль, а ты сдавала на гормоны анализы когда нить? Может, это недостаток прогестерона у тебя? Надеюсь, что в следующем цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдавала только на гормоны щитовидки - там все ок. прогик буду сдавать, там же надо на 7ДПО сдавать, чтобы посмотреть хватает или как...вот дожусь ее и пойду.
я на воскресенье записалась на узи еще раз - посмотреть как там растут фолликулы, там надеюсь уже будет понятно примерно когда О.
а у меня муж блин приболел, в самое неподходящее время - надеюсь успею его отпоить чаем с малиной до воскресенья...
насчет шейки тоже не знаю, сорри :005:
Natulli4ka
21.01.2010, 15:13
Натуль, приветы!!!!!!!
НЕа, я чето в длине шейки не сильна!!!
Но ты все равно, не переживай, все бу хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там с работой, они тебе повысили официалку???
Спасибо, Викуль!!)) Может, пора еще раз встретится, а?))
А по поводу работы надеюсь, что сегодня все решится наконец..Сил моих уже больше нет, зп за декабрь я еще не видела(( Долго бодались, каждый день созванивались, в итоге договорились на то, что они мне платят по март включительно мою зп, потом официалку только до декрета, делают ее 22тр, так что нормуль получится)) Все это будет прописано в допсоглашении к трудовому договору, которое вроде только что я согласовала после долгих препирательств с главбухом...Они там такое сначала понаписали:010: Если все удачно сложится, то я сегодня денежку получу наконец, а то уже кушать нечего((
Natulli4ka
21.01.2010, 15:17
я сдавала только на гормоны щитовидки - там все ок. прогик буду сдавать, там же надо на 7ДПО сдавать, чтобы посмотреть хватает или как...вот дожусь ее и пойду.
я на воскресенье записалась на узи еще раз - посмотреть как там растут фолликулы, там надеюсь уже будет понятно примерно когда О.
а у меня муж блин приболел, в самое неподходящее время - надеюсь успею его отпоить чаем с малиной до воскресенья...
насчет шейки тоже не знаю, сорри :005:
Ну бум надеяться, что все у тебя в порядке с гормонами!! А у тебя есть свой хороший Г?
Девчи всем привет!
Я с идиотским вопросом
врачиха сказалачто бы я кровь на гормоны сдавала с 3-го по 7-ой день цикла
кто нибудь подскажет - это мне каждый день будут вену протыкать да?
Спасибо, Викуль!!)) Может, пора еще раз встретится, а?))
А по поводу работы надеюсь, что сегодня все решится наконец..Сил моих уже больше нет, зп за декабрь я еще не видела(( Долго бодались, каждый день созванивались, в итоге договорились на то, что они мне платят по март включительно мою зп, потом официалку только до декрета, делают ее 22тр, так что нормуль получится)) Все это будет прописано в допсоглашении к трудовому договору, которое вроде только что я согласовала после долгих препирательств с главбухом...Они там такое сначала понаписали:010: Если все удачно сложится, то я сегодня денежку получу наконец, а то уже кушать нечего((
Ой, я за встречу!!!!!!!!! Давайте!!!! Хочу!!!!!!!!!!!
Давайте после морозов!!!!!!!!!!!!
Натуль, а вроде главбухша была на твоей стороне?????
Девчи всем привет!
Я с идиотским вопросом
врачиха сказалачто бы я кровь на гормоны сдавала с 3-го по 7-ой день цикла
кто нибудь подскажет - это мне каждый день будут вену протыкать да?
Привет!!!!!:046:
Ну, насмешила!!!! Это значит, что ты должна сдать кровь один раз в один из этих дней!!!!!
А если каждый день, то тебе денег никаких не хватит!!!:))
Yohanga Бегемотовна
21.01.2010, 16:52
Я тоже хочу на встречу! :support::support::support:
И я с идиотским вопросом!!!
Девочки, ХГЧ сдается не только для того, чтобы убедиться в 100% Б, но и чтобы определить-маточная она или нет (потому как цифры расходятся, если не маточная-это я вычитала)? Я правильно поняла?
А то мне никак не добраться пока, переживаю, успею ли. И что-то я уже все забыла, как действовать вообще, когда УЗИ, когда к врачу, когда на учет:001::009: Если опытным беременюшкам не лень писать-буду благодарна очень-преочень:080:
М у меня нет, чего просто так просто не может быть, у меня все по часам, грудь болит впервые в жизни так сильно, даже в переходный возраст такого не было, не говоря о том, что у меня никогда ничего не болит и нет никаких ПМСов:005: Поэтому что-то у меня по самочувствию сомнений не остается...
Я тоже хочу на встречу! :support::support::support:
И я с идиотским вопросом!!!
Девочки, ХГЧ сдается не только для того, чтобы убедиться в 100% Б, но и чтобы определить-маточная она или нет (потому как цифры расходятся, если не маточная-это я вычитала)? Я правильно поняла?
А то мне никак не добраться пока, переживаю, успею ли. И что-то я уже все забыла, как действовать вообще, когда УЗИ, когда к врачу, когда на учет:001::009: Если опытным беременюшкам не лень писать-буду благодарна очень-преочень:080:
М у меня нет, чего просто так просто не может быть, у меня все по часам, грудь болит впервые в жизни так сильно, даже в переходный возраст такого не было, не говоря о том, что у меня никогда ничего не болит и нет никаких ПМСов:005: Поэтому что-то у меня по самочувствию сомнений не остается...
Яночка, это очень всехорошо!!!!!
Про хгч ты все правильно поняла, его сдают в динамике, через день, он должен увеливаться примерно в два раза, по этой динамике определяют маточная она или нет....
На узи, это как ты сама захочешь, с шести неделек уже слышно сердечко, можно сходить и посмотреть, а на учет наверное раньше восьми недель делать в ж/к нечего..имхо
А еще надо бы щас сдат прогик, чтоб посмотреть достаточно ли его там, он отвечат за качественное прикрепление маси к матке)))
Надеюсь скоро увидимся:flower::flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
21.01.2010, 17:08
Грегори, Викулик, огромное спасибо за объяснения, все запомнила:flower::flower::flower:, пойду сдавать, потом, если что, к врачу, ну а она пусть сама за меня думает, когда и куда мне идти:065:
Грегори, Викулик, огромное спасибо за объяснения, все запомнила:flower::flower::flower:, пойду сдавать, потом, если что, к врачу, ну а она пусть сама за меня думает, когда и куда мне идти:065:
Не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!:046:
Ну, насмешила!!!! Это значит, что ты должна сдать кровь один раз в один из этих дней!!!!!
А если каждый день, то тебе денег никаких не хватит!!!:))
smeshnulka
21.01.2010, 19:05
да дело даже не в деньгах. они у тебя один раз возьмут кровь и по ней сделают все анализы - зачем им 10 пробирок одной и той же кровушки.
просто врач действительно имел в виду период, в который тебе надо сходить и сдать один раз кровь
Pintusha
21.01.2010, 19:17
радоваться, конечно))) На высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лопай ананасы, Викуля)) Что за жидоксть??? Я оказывается темная))
Не успела кулачки подержать))) Слава Богу, что все хорошо))) Как тебе масик?))
Малыш очень классный,у меня шейка 39 -мне говорят хорошая.
МагнОлька
21.01.2010, 21:28
Привет!Зашивают вроде когда,во-первых идет динамика устойчивая,а во-вторых,где-то с 20 и меньше мм.
Если что,поставят пессарий,это не страшно.С ним до конца срока можно легко доносить.Поменьше нагрузок,не бегайте,не прыгайте,на корточках не сидите и не тужьтесь.
Вот тут про пессарий можно почитать.http://www.mp-simurg.ru/?id=27
ВСЕ будет ХОРОШО!
ЗЫ: у меня сейчас зев 37 мм.Это нормально.
Natulli4ka
22.01.2010, 09:25
Ой, я за встречу!!!!!!!!! Давайте!!!! Хочу!!!!!!!!!!!
Давайте после морозов!!!!!!!!!!!!
Натуль, а вроде главбухша была на твоей стороне?????
Даа, после морозов, когда же они закончатся то , а?? Блин, я уже с соплями и чихаю - у нас дома дубильник, обогревателя нету((( я не знаю, что на себя еще нацепить, может шубу??(((
Главбух на моей стороне, все ок)
Вчера все решилось - зп за декабрь дали, я подписала откорректированные мною бумажки, должны теперь выплачивать все официально, даже неофицалку)) Клева)) тока мне надо каждый месяц им справку приносить из консультации, что я Б...
Natulli4ka
22.01.2010, 09:28
Малыш очень классный,у меня шейка 39 -мне говорят хорошая.
Да я вот в раздумьях - сколько врачей, столько и мнений - при 40 мм сказали, что длинная, а при 38мм сказали, что коротковата)) и это все в Отта)) а при 33 в МПЦ сказали, что все ок у мяен)) Вчера встала на учет, спросила врачиху, хотя ей не доверяю, друная она)) Так она сказала, что у всех разные аппараты и все меряют по разному...думаю, еще в динамике сдам через недельку-другую..в смысле еще узи сделаю..чтобы уже совсем не волноваться)) заодно еще раз на масика гляну;)
Natulli4ka
22.01.2010, 09:28
Привет!Зашивают вроде когда,во-первых идет динамика устойчивая,а во-вторых,где-то с 20 и меньше мм.
Если что,поставят пессарий,это не страшно.С ним до конца срока можно легко доносить.Поменьше нагрузок,не бегайте,не прыгайте,на корточках не сидите и не тужьтесь.
Вот тут про пессарий можно почитать.http://www.mp-simurg.ru/?id=27
ВСЕ будет ХОРОШО!
ЗЫ: у меня сейчас зев 37 мм.Это нормально.
Пасиб, буду надеяться на лучшее)):flower::flower::flower:
Девчонки! Пришло письмо из Хеликса, ХГЧ 104. Это оно!!!!!!!!!
Но... вам не кажется, что как- то маловато для 4 недель и 5-ти дней с ПДПМ?!
Cka3o4nuЦа
22.01.2010, 11:48
привет) ну может у тебя поздняя О была
я сдавала когда было 5 недель с ПДПМ, было 1562
Сдай в динамике, не переживай
smeshnulka
22.01.2010, 12:10
Вика права - скорее всего поздняя О была. ну и если не по месячным срок считать, то у тебя не больше 2,5 недель, как раз по нормам хеликса у тебя 2 недели с небольшим. так что все у тебя окей! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми и красивыми! :flower::flower::flower:
для успокоения души советую через 2 дня сдать - посмотреть в динамике
Спасибо, девочки, там и сделаю! О была на 14-15 день по тестам.
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :080::080::080:
Помимо хгч в динамике. сдай еще прогик!!!!!
А ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ПО ПОВОДУ ВСТЕЧИ?????
ВЫ- ПРОТИВ???????????????
Cka3o4nuЦа
22.01.2010, 12:20
ойййй, забыла отписаться))) я очень хочу))) если токс не замучает
smeshnulka
22.01.2010, 12:26
я ЗА! но только когда мороз спадет...у меня он вызывает просто невыносимое настроение...надеюсь осталось недолго, а то я скоро в снеговика превращусь!
я ЗА! но только когда мороз спадет...у меня он вызывает просто невыносимое настроение...надеюсь осталось недолго, а то я скоро в снеговика превращусь!
Ну, естественно после морозов!!!!!!
Я слышала, что до конца января холодно, а потом тепло и снежно)))))))))))))):support:
smeshnulka
22.01.2010, 12:47
Ну, естественно после морозов!!!!!!
Я слышала, что до конца января холодно, а потом тепло и снежно)))))))))))))):support:
вобще я смотрела по всем нашим доблестным сайтам погоды - в воскресенье уже потепление
всего -12 :001: будет. а на следущей неделе вобще до 0 будет....так что надеюсь что встреча наша не за горами :080::080::080:
я тооооже хочу на встречу....
ПРиветик!!!!!!Как твои дела? Как самочувствие????????Все в порядке?:)
Ларусь, с удовольствие тебя увидим!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну. ты как?????
Девочки,все нормально, я пришла в себя... этот цикл отдыхаю, от стимуляции отказалась, но таблетки для понижения андрогенов пью... а еще я решила сходить к остеопату...думаю, а вдруг?
когда мы все встретимся?
Ян, поздравляю с 2//! Ты не волнуйся, теперь недельки побегут сами :) Все успеется - и на учет, и анализы, и пр. Молодчинка ты! :)
А я почихаю, чтобы догнали:love: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)
Ой, у меня тоже есть такое ощущение! хоть я и практически не пишу ни здесь, ни в "своих" августятах, все больше читаю...
Не волнуйся! Можно же сделать по быстренькому узи еще недель в 16, только шейку глянуть, для собственного успокоения
Точно-точно, поздняя овулька :)
Поздравляю!
Yohanga Бегемотовна
23.01.2010, 17:06
Alenn, ой спасибо большое. Очень приятно. да я тоже так думаю, все успеется, главное-спокойствие. а с вами, опытными, так вообще легко, все можно узнать и спросить.
До Хеликса никак мне не доехать, ну не получается:( зато сегодня сделала еще одни тест, на нем полоска прямо за секунды образовалась, такая же яркая, как контрольная. ну и М нет, конечно же.:support:
А еще я сегодня в няньках сидела, целый час одна с 10 месячным карапузом, страшно:001:, конечно, два раза покряхтел, но быстро успокоился, а так все отлично-мы играли и ползали:080:
Дееевочки, сегодня снова сдала кровь на ХГЧ, через 2 дня после первого (104), стал 223. Удвоился, конечно, но реально мало! Прогестерон 34. Овуляция по тестам была на 14-15 дц. ничё не понимаю.
Не терпится на УЗИ.
Нюся, на мой взгляд сейчас на узи рано - может ничего не показать (у меня так было, тоже сразу побежала на узи), а это лишние нервы.
Прогестерон 34 - очень мало! Срочно утрожестан 400 мг в день (два раза в день - утром 200 и вечером 200, лучше вагинально), даже до похода к врачу. Мне при прогике 47 такую дозу назначили, а у тебя он еще ниже, так что - мужа в аптеку :)
Мне еще уколы ХГЧ назначали, но все таки может его не всем можно, а прогик точно утрожестаном практически всем поднимают
ViceVersa
24.01.2010, 20:31
Девушки, берите в команду сентябрят )) шестая неделя nошла )
завтра иду к врачу nервый раз, уффф... всмысле, nервый за беременность, волнуюсь... хотела дождаться возвращения своего врача, но сегодня живот сильно ноет, и выделения nрозрачные ((((
беременность nервая и незаnланированная, но оттого не менее счастливая, теnерь форум штудирую, что и как :008:
Вишнёвое варенье
25.01.2010, 00:20
Девочки я тоже с вами!:)
До Г пока не дошла,на работу активно устраиваюсь,решила будь что будет;)
Не скажу что очень сейчас планируем,но секис без придохранения,:006:да и муж хоть и не признаёться,но видно хочет что б я ,всё таки была Б и не работала:))
smeshnulka
25.01.2010, 10:05
Всем доброе утро!
Девульки, я была вчера на узи и все кординально плохо, по сравнению со вторником. доминантный фолликул испарился из правого яичника - узистка сказала что возможно это был с прошлого месяца и он уменьшился, нового доминантного нет, мой эндик совсем не вырос и плоский, вобщем совсем меня вчера расстроила. сказала что надо сдавать на гормоны кровь, возможно сбой - сделала узи щитовидки сразу - левая доля увеличена (должна быть 1,6, а у меня 2,2) поэтому возможно в прошлом месяце и не прикрепилась Б....
вобщем сказала пустырник пить и идти кровь сдавать на гормоны и успокоиться вот.так что октябренок не светит нам, буду надеятся что присоединюсь к вам в ноябрятах.
Всем доброе утро!
Девульки, я была вчера на узи и все кординально плохо, по сравнению со вторником. доминантный фолликул испарился из правого яичника - узистка сказала что возможно это был с прошлого месяца и он уменьшился, нового доминантного нет, мой эндик совсем не вырос и плоский, вобщем совсем меня вчера расстроила. сказала что надо сдавать на гормоны кровь, возможно сбой - сделала узи щитовидки сразу - левая доля увеличена (должна быть 1,6, а у меня 2,2) поэтому возможно в прошлом месяце и не прикрепилась Б....
вобщем сказала пустырник пить и идти кровь сдавать на гормоны и успокоиться вот.так что октябренок не светит нам, буду надеятся что присоединюсь к вам в ноябрятах.
Олечк, приветик!!!!!!
Ну, что ты, не расстраивайся!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное, это просто в этом месяце такой сбой, а сдашь гормоны, а там все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что скоро увидимся!!!!!!!
Переживаю за тебя!!!!:091:
smeshnulka
25.01.2010, 17:02
Олечк, приветик!!!!!!
Ну, что ты, не расстраивайся!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное, это просто в этом месяце такой сбой, а сдашь гормоны, а там все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что скоро увидимся!!!!!!!
Переживаю за тебя!!!!:091:
привет. да я вот с утра с горяча понаписала...и пошла в нет искать инфу. смотрю эндик бывает и вобще маленький, а с моим 0,85 вроде и беременеют даже.
потом вобщем такая ситуация произошла. был у меня фолликул во вторник 1,1, а тут прихожу в воскресенье, а она говорит что там желтое тело - но овуляция типа не могла произойти, а я вот думаю почему нет???? вобщем я не жду от этого цикла ничего - пью пустырничек - хорошоооооооо :028:все равно собиралась сдавать на гормоны...
Вика (Сказочница) как ты там на узи сходила??????
Алена как твои курсы? когда нас будешь марафетить?
так, когда встреча будет у нас, а?????
привет. да я вот с утра с горяча понаписала...и пошла в нет искать инфу. смотрю эндик бывает и вобще маленький, а с моим 0,85 вроде и беременеют даже.
потом вобщем такая ситуация произошла. был у меня фолликул во вторник 1,1, а тут прихожу в воскресенье, а она говорит что там желтое тело - но овуляция типа не могла произойти, а я вот думаю почему нет???? вобщем я не жду от этого цикла ничего - пью пустырничек - хорошоооооооо :028:все равно собиралась сдавать на гормоны...
Вика (Сказочница) как ты там на узи сходила??????
Алена как твои курсы? когда нас будешь марафетить?
так, когда встреча будет у нас, а?????
А почему нет, на основании чего она так сказала, ты спросила????
У меня эндик 8 мм, и ничего, я надеюсь!!!!!!!:091::091::091:
smeshnulka
25.01.2010, 17:58
сказала что он не мог за такое время вырасти и совулировать...а мне почему то кажется что именно это он и сделал, потому что я в пятницу чувствовала покалывания в правом боку...но она отмела это, сказала что желтое тело осталось с прошлого раза. и так упорно говорила что мой эндик плоский и не "светится" :010:просто полосочка, а должен пышным быть...
сказала что он не мог за такое время вырасти и совулировать...а мне почему то кажется что именно это он и сделал, потому что я в пятницу чувствовала покалывания в правом боку...но она отмела это, сказала что желтое тело осталось с прошлого раза. и так упорно говорила что мой эндик плоский и не "светится" :010:просто полосочка, а должен пышным быть...
А размер желтого тела какой???
smeshnulka
25.01.2010, 18:44
А размер желтого тела какой???
не сказала...видно оно не заслуживало достаточного внимания - значит маленькое :010:
ViceVersa
25.01.2010, 21:11
Была сегодня у врача - мне дали УЗИ снимок моего ребетенка )))) nравда nока он на горошинку nохож )))))
МагнОлька
25.01.2010, 21:49
не сказала...видно оно не заслуживало достаточного внимания - значит маленькое :010:
Привет! А может ну его,этого узиста?!Может в след. цикле к другому пойдете?Ведь от врача(что он там увидит и правильно ли интерпретирует,зависит диагноз).
Pintusha
25.01.2010, 22:11
Приветик ,видела твои график мне понравился;)Будем держать кулачки:091::091::091:
АПЧИХИИИИИИИИИ!-как выяснилось мой чихи розовые:))
Была сегодня у врача - мне дали УЗИ снимок моего ребетенка )))) nравда nока он на горошинку nохож )))))
ООООООООООО, поздравляю с "горошинкой"!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сердечко стучало уже????:love:
Приветик ,видела твои график мне понравился;)Будем держать кулачки:091::091::091:
АПЧИХИИИИИИИИИ!-как выяснилось мой чихи розовые:))
Каришкин, приветик!!!!!!!!
Спасибки за "розовенькие":flower::flower::flower:
Поздравляю с девочкой!!!!!:love:
За кулачки тоже огромедное!!!!!
В графике меня смущает, что темпа как -то не растет!!!!!
НО: я меряю во рту (в графике отражаю). а потом я ради своего любопытства мерею ректально, и там она уже 3 дня 37)))))
Девочки, я тихо схожу с ума... меня постоянно тошнит,особенно после еды, у меня (пардон) проблемы с кишечником, увеличена слегка грудь....хожу по маленькому достаточно часто... и начинают посещать бредовые идеи... а вдруг типа там все закрепилось уже после того кровотечения??? стукните меня по голове, пожалуйста!!!!!наверное, это мнимая Б? только этого мне всего не хватало...
smeshnulka
26.01.2010, 10:46
Девочки, я тихо схожу с ума... меня постоянно тошнит,особенно после еды, у меня (пардон) проблемы с кишечником, увеличена слегка грудь....хожу по маленькому достаточно часто... и начинают посещать бредовые идеи... а вдруг типа там все закрепилось уже после того кровотечения??? стукните меня по голове, пожалуйста!!!!!наверное, это мнимая Б? только этого мне всего не хватало...
а ты не хочешь еще раз сдать ХГЧ? ну чтоб мозг успокоить...что ли...
Карина поздравляю с девчушкой :017:- у нас вроде пока одни девочки да? Аня (Alen) еще не ходила на узи, когда пойдешь узнавать кто там прячется?
Вика (Сказочница) как узи напиши плиз, а то волнуемся - надеюсь все оки-доки!
Вика (Грегори) держу кулаки чтобы получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя когда день Х?
Cka3o4nuЦа
26.01.2010, 11:07
приветик)
Оля, не рассраивайся, пожалуйста. Всё получится обязательно!!!@@@@@@@@@@@@
Карина, девочка это так здорово!!!!!!!!!!!!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, сходи к врачу
ViceVersa, велком в топик сентябрят в другом разделе :)
Вчера была на узи, всё хорошо, тттчн. Развитие соответствует сроку, показали малявку 6,1 мм :love: сердечко бьется, угрозы нет тттчнс :091: токс меня замучал, помираю, уж не знаю как некоторые ему радуются, это мазохизм :))
smeshnulka
26.01.2010, 11:11
приветик)
Оля, не рассраивайся, пожалуйста. Всё получится обязательно!!!@@@@@@@@@@@@
Карина, девочка это так здорово!!!!!!!!!!!!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, сходи к врачу
ViceVersa, велком в топик сентябрят в другом разделе :)
Вчера была на узи, всё хорошо, тттчн. Развитие соответствует сроку, показали малявку 6,1 мм :love: сердечко бьется, угрозы нет тттчнс :091: токс меня замучал, помираю, уж не знаю как некоторые ему радуются, это мазохизм :))
ты с мужем ходила? поздравляю с хорошим узи :flower::flower::flower: :080::080::080:малявке привет!:046:
Cka3o4nuЦа
26.01.2010, 11:31
ты с мужем ходила? поздравляю с хорошим узи :flower::flower::flower: :080::080::080:малявке привет!:046:
нет, одна) с мужем хочу в 12 недель пойти
Cka3o4nuЦа
26.01.2010, 11:32
ну и самое главное!!!!!!
ааааппппппчхиииииииииииииииииииииии
:080::080::080:
smeshnulka
26.01.2010, 11:45
ну и самое главное!!!!!!
Я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ловлю-ловлю
ну и самое главное!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вторая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))):support::support::support:
День Х у меня я не знаю, т.к. это второй цикл, а первый цикл был 35 дней.....
Седня 28 ДЦ....:020:
smeshnulka
26.01.2010, 12:07
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вторая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))):support::support::support:
День Х у меня я не знаю, т.к. это второй цикл, а первый цикл был 35 дней.....
Седня 28 ДЦ....:020:
ну чуток осталось подождать :020::fifa::017:
МагнОлька
26.01.2010, 15:36
А чем черт не шутит?!:)
Сходите на УЗИ,только к хорошему спецу и туда,где новое оборудование.Вокруг меня происходит столько медицинских ошибок и ошибок лабораторий,что я НИЧЕМУ не удивляюсь и если ЧТО перепроверяюсь в других местах обязательно.
smeshnulka
28.01.2010, 10:37
Девулечки, ДОБРОЕ УТРО!
И что это все разбежались? куда?
может создадим топик общий, без привязки к месяцу, что-нить типа Планирушки-Хохотушки,а? ну не хочется терять нашу дружную компанию и девочки-беременюшки бы к нам заходили.
и что там насчет встречи?????мне одной хочется с вами повидаться?
Вика (Грегори) как твои дела?
Катя (Счастливая тетка), Алена(Жабко), Люба, девочки-беременюшки (Вика, Наташа, Карина,Аня, Яна,Жакотт) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.