Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Мдаааа, модная девица у вас)))))
Yohanga Бегемотовна
21.09.2010, 16:39
Хде у нас мама Вика?
Я еще хочу спросить про игрушки. Вика-Грегори, вы обзавелись погремушками всякими? Я вот сегодня еще урвала супер-пупер мобиль с пультом Tiny Love вот такой http://images04.olx.ru/ui/4/51/84/68344784_1----.jpg за коробочку Бонжура, да еще и игрушки для купания в придачу...Мир не без добрых людей, однако! Еще бы найти растяжки на коляску или кресло, и мы в полной боевой готовности.
НЕа, Ян, мы игрухи еще не покупали...
Надеюсь нам их дарить будут......
Мобиль классный!!!!!!!
Natulli4ka
21.09.2010, 17:57
девочки, привет!!
читаю вас регулярно, но писать что то не получается....
вот счас верулись с Аськой с прогулки, кормлю ее перед компом и одной рукой еле пишу)))
Олич, какие классные игрухи из носков, жаль, что у меня руки из попы растут, я бы дочке клевых игрух наделала...я подумала, что ты ведь сама мобиль для детеныша сделать можешь - надо только основу крутящуюся купить и на нее навешать ярких игрушек!!! мне этот мобиль просто очень помогает!!! 20 минут ребенок занят, я могу помыться или поесть))) и умение вязать тоже очень пригодится, мы в эти выходные крестимся, эх, если бы я вязала, то сотворила бы дитятю чепчик, платьишко и пинеточки белые... да и одеяльце красивое можно связать..короче, идей у меня масса, но воплощать я их не умею совсем((
Викуля, поздравляю с выигранной лотереей с родами!!! Хорошо, что все так легко прошло!! А эпидуралку платную ты делала??
кстати, по поводу одежки я для себя уяснила - на первые три месяца ее много не надо, разве что вы будете ее просто так менять постоянно либо после каждого срыга незначительного, но надо учитывать, что все это потом придется стирать и гладить, а времени на это почти никогда нет....плюс в первое время одежда должна быть практичной, все равно почти никуда ребзя не вывезешь, и он вообще большую часть времени спит)) я вот купила несколькоо симпотных вещичек на вырост, когда мы в гости будем активно ходить)))
а еще хотела попросить подержать за нас волшебных кулачков - у нас пришли ухудшенные анализы печени, нам назначили болеесильное лекарство, с трудом его впихиваем в Аську, через месяц только повторная сдача анализов и я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
кстати, девчонки, не забудьте через 6-8 недель после родов показаться гинекологу...у меня тут живот прихватило, поехали к своей Г в Отта, сделала узи, оказалось, у меня сгустки не все вышли((( пока назначили но шпу, тоже надо через месяц показаться...если не выйдут, будут меня чистить иначе это может воспалением или полипом кончиться...в общем, не забывайте и про себя)))
чета букав много в этот раз..заканчиваю, всем удачи!!!!
Yohanga Бегемотовна
21.09.2010, 19:35
Натуля, молодец, что время для нас находишь...вам много-много на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@, не болейте! и чтобы у тебя тоже все прошло!
а мне моя Г сказала вообще через 10 дней прийти после выписки...и еще позвонить сообщить, когда рожу. да я и сама не прочь к ней сходить, до того привыкла уже к ней...
насчет вещей-это понятно, мне просто давали-я ни от чего не отказывалась, точно так же потом отдам дальше...ну у нас и на вырост много вещей.
Натулечка, всё у вас с Асенькой будет хорошо!!!!!!!!!!!
Держим волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, а у тебя есть какие-нить предвестники?????
Ой, девы, а можно я похвастаюсь....
Мне мужа подарил на ДР (сам др через пару недель..) нетбук...Коричневенький, такой гламурненький, лёгенький, а то с ноутом тяжело таскаться было))))
Короче, я влюблена в свою крошку))))))
Натуля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ну красота!!! теперь персональный ноут у тебя есть) в роддом с ним поедешь?)))
smeshnulka
22.09.2010, 10:00
Девульки приветики!
Наташа - пусть все будет хорошо, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а насчет делать для ребзика - я просто честно говоря никогда не задумывалась получиться у меня или нет, что-то свзяать, сшить, сделать - просто на энтузиазме бралась за то что мне интересно - могу сказать что не сразу все получилось, но со временем и если есть у кого спросить, то все просто обязано получиться. это все очень легко - глаза бояться, а руки делают.
Вик (Грегори) а я у мужа на рождение ребзя нетбук заказала...планирую все лето на даче быть - вот чтоб не помереть там со скуки и не выбиться из информационного мира купим мне интернет мобильный и буду кайфовать...
давай уже фотку кидай - похвастайся!!!!!
smeshnulka
22.09.2010, 10:02
а еще у меня чего-то тонус...прям вчера места себе не находила - каменеет живот хоть ты тресни, сегодня уже полегче, я гинипралу наелась как врач прописала...:(
Ларусь, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
С собой в роддом.....нуууу не знаю......
а еще у меня чего-то тонус...прям вчера места себе не находила - каменеет живот хоть ты тресни, сегодня уже полегче, я гинипралу наелась как врач прописала...:(
Олюш, может больничный взять и дома отлежаться???????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя напарница решила уже личные проблемы????
А я тож расклеилась, нос заложило, горлышко болит(((((((((((
Переживаю за нос, т.к. я склона к гаймориту, ттт не дай Бог!!!!!!!!!!!!!
Осталось немного, а я вот так.......
Вот такая красотка меня радует)))
ммммммммммммммм (http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ntb/acer_aspire_one_ao521-12dcc_lu_sbt0d_012/)
smeshnulka
22.09.2010, 12:14
Вот такая красотка меня радует)))
ммммммммммммммм (http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ntb/acer_aspire_one_ao521-12dcc_lu_sbt0d_012/)
здоровский какой! стильная ты у нас такая прям жуть :017:
я сама не хочу на больняк, т.к. просто так мне его моя вредная Г. не дает или больница или дневной стационар...я как вспомню как ходила в июле :001: я была такая несчастная, несчастная, такой больной себя чувствовала. потом было очень тяжело в колею входить. лишний раз боялась чихнуть, так меня накрыло...
сегодня вроде намного легче, вчера у меня болел желудок, может быть от этого и тонусило...вобщем поем гинипрал, во вторник плановый прием, если не будет совсем хорошо мне, то пойду на стационар...да и в деньгах так не хочется терять, у меня всего 60% больничный оплачивается
Оль, ну тыж понимаешь, деньги деньгами, а Б важнее!!!!!!!!!!!!!
Да Бог всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
smeshnulka
22.09.2010, 12:37
конечно понимаю, но пока мне полегче и я подуспокоилась...
девочки на второе узи когда лучше идти в 20 или в 21 неделю?просто сил уже ждать нет, вот думаю может в 20 сходить - это уже в следущую субботу или все таки дождаться побольше срока?
Оль, я ходила на 21 неделе.
Yohanga Бегемотовна
22.09.2010, 13:37
Всем ку!
Вика, поздравляю с новой классной вещью. А чего это он раньше ДР подарил? Или ты выпросила?
Предвестников нет, иногда тянет низ как при М, но не сильно, у меня при М вообще никогда ничего не болит, только чуть в первый день потянет и все-я сразу знаю, что вот-вот наступит...А сейчас точно так же, совсем не сильно, но присутствует...Что это я не знаю. А больше ничего нет.
Оля, я ходила на УЗИ в 21 неделю и 3 дня. Мне сказали самый лучший интервал вроде как с 20 до 22 недель...
smeshnulka
22.09.2010, 15:26
поняла что нужно ждать до 9-го...эх, еще так долго!
Ян, чего подарили в итоге сестре мужа?
Yohanga Бегемотовна
22.09.2010, 16:09
Подарили скромно денежку в красивой открытке. пусть сами купят, что хотят! хотели с мужем до Ашана прокатиться (там наверняка что-нибудь бы нашли), но не успели нифига...а еще я напекла сосикок в тесте и кекс. Было праздничное чаепитие.
Оля, я в 22 ходила... кстати, а разве больничные при Б не 100% оплачивается???
Викуля, не ноут, а кросотища)))) а нос лечи гриппфероном- -мне очень помог))))
Яна, как раз эти боли и есть ложные схватки))) я сегодня у врача спрашивала!
Yohanga Бегемотовна
22.09.2010, 20:29
Лара, ну примерно я так и думала...но ведь все равно это не есть начало, значит ждем дальше!
Ой, девы, чето мне не хорошо.
Нос заложен и не откладывается.....
Промываю Долфином, пиносол+ синупрет.....
темпа 37, думаю, что не критично....
А малява скачет где-то в писке, ну, там внутри, прям давит туда!!!!!!!!!!!!!!
По поводу оплаты больничного, 100% оплачивается больняк по берем и родам, а просто больничные в зависимости от страхового стажа......
Yohanga Бегемотовна
22.09.2010, 22:26
Вика, греть может надо нос? Солью вот я всю жизнь грела, а свекровь 2 яйца варит, в полотенце и на нос с двух сторон держит....2-3 регулярно если, так вообще все проходит...
А девушка ваша вниз, наверно, опускается...готовится. у меня именно внизу иногда какое-то бульканье или бурление, как пузыри какие-то....
Вика, грей нос и капай гриппферон!
мне сынок тоже куда-то вниз сильно давит.. думаю, что это головка опускается)
smeshnulka
23.09.2010, 09:58
Приветики, мои хорошие!!!!
смотрю у всех опускаются мелкие...значит совсем скоро!!!!
Да Лар больняк зависит от стажа - я еще пока не наработала, у меня только 60% от з\п, а т.к. она 16 тыс, то представляешь что мне выплатят...да главное что еще мозг с больняком проволохают - до сих пор не оплатили июльское лежание в больнице
А у моего мужа сегодня ДР!!!! подарю ему книженцию Комаровского- пусть просвещается...вчера вроде почувствовал ребзя...но че-то не впечатлился, говорит чую копошение - подождем пока подрастет...даж растраивает меня что ему не интересно...
smeshnulka
23.09.2010, 10:32
Вика (Грегори) я уже тут советовала как-то луковые шпательки - мелко лук порубить и в марлечку/ бинт замотать и в нос, минут на 40 - пробивает, я за 2 дня от заложенного носа избавилась, а так даже есть не могла - нечем дышать было! хоть процедура не приятная совсем, но ничего мне не помогало, я уже готова была какашку запихать, если б сказали что пройдет от нее:004:
и вобще - что это ты разболелась, а? :015:морсик клюквенный, чай с медом и малиной теплый и побольше пей! ноги в тепле и сон. во сне быстрей проходит! :flower::flower::flower:
Оля, поздравляю с именинником!!!!)))
на самом деле, не расстраивайся, что у мужа пока нет особых отцовских чувств, это нормально. мой тоже редко когда к животу руку прислонит и все... когда шевеления редкими были еще ухо прислонял - бульканье слушал... а вот говорить с пузом отказывается и все тут.. мне кажется, что мужчинам сложно воспринимать абстрактного ребенка, вот когда увидит - тогда другое дело)))
Девочки, а мы не успеваем вс-таки в ремонтом до родов.... и времени не хватает и денег.... поэтому обосновываемся пока здесь, вчера комодик поставили, место под кроватку освободили... сегодня буду комод заполнять)
Yohanga Бегемотовна
23.09.2010, 14:27
Оля, мужа твоего с днем рождения! Он тоже похоже новогодний подарочек:046::046::046: как я и как мой Максимыч:046:
Лара, ничего, обустроитесь и тут, а потом потихонечку, когда чуть подрастете, может и все быстренько закончите....в комод вещи складывать-такое удовольствие:080:
Была я сегодня у врача, она против лишнего залезания туда, она мне об этом в самом начале говорила, так что что у нас там внутри я не знаю...... сказала, что если за 3 дня ничего не случится, то я на 27ое записываюсь к ней, 28 ого я бухаю (опять же если ничего не будет), а 29 еду на ДО=)))) ну есессно если будет тишина, но я и не против, я просто задолбалась, мне ужасно надоело...Максимыч испугается и выпрыгнет. она сказала его уговаривать=))) я помню, когда в тазовом лежал-я тоже уговаривала, типа давай переворачивайся как надо-и на след приеме уже лежал головой-так что попрошу...число на 25ое=) как раз будет 40 недель...
треники идут, 3-4 раза у день тянет...и все.
она мне порассказывала как и чего, если начнется, как дышать, правда такое трудно запомнить-слишком много инфы, вообщем свечки задувать-большие и маленький по-разному в зависимости от боли самой схватки. Если пробка выйдет-то хорошо, если воды сразу, то на скорую, если воды по капле, то стелить пеленку, смотреть цвет, если вдруг кровотечение, то тоже скорую...ну вот так, ждем!:support:
Yohanga Бегемотовна
23.09.2010, 14:37
Да, Оля, насчет проявлений чувств мужа....ты думаешь у нас лучше, что ли? Нифига...сам никогда не скажет, дай потрогать, дай послушать..я жду, когда сильно активные шевеления начнутся, тогда сама его руку кладу, а он....отдергивает и говорит:"Я боюсь!!!", я смеюсь не могу, говорю, а живого тоже будешь бояться? Он типа, я же не умею.... да никуда они не денутся, все поймут и прочувствуют чуть позже..конечно, у них нет такого инстинкта как у нас, они не чувствуют рядышком присутствие, ну сидит внутри и ладно, ну шевелится, хорошо....И вообще у многих мужчин осознание приходит далеко даже не сразу после рождения даже....ну лежит-спит все время, ну и что..а вот когда чуть подрастет, убдет улыбаться и произносить звуки, вот тогда у них в голове должно что-то перевернуться, что это не куколка, а человечек, разумный и веселый!
Я и не настаиваю...когда трогает, изнутри движения происходят, он такой Ой, ой, на меня смотрит, типа как я отреагирую на это, а я смеюсь...но ведь в роддом-то собирается, посмотреть-то ему хочется на маленького как можно скорее, это же о чем-то говорит...
smeshnulka
23.09.2010, 16:44
да, спасибо девочки - не буду переживать...у меня вобще муж не сильно эмоциональный - страдаю тихо от этого, но уже почти привыкла...я ему даже подарки не люблю дарить, даже если покупаю то что хотел, он как-то так смущенно радуется, что даж хочется его побить :wife:
Ян, а вы с именем определились? чего то я запамятовала :065:
Yohanga Бегемотовна
23.09.2010, 17:19
Оля, я не за твоим там случайно замужем? У нас все точно так же, все в себе..иногда только нервы...когда накопится, пытаюсь тащить все клещами, но не всегда получается. А насчет радости-тоже самое...все внутри держит...то же касается и переживаний, мне кажется когда в руки возьмет ребенка, тоже я не увиже бешенных эмоций, хотя кто его знает..
С именем не определились точно, есть 5 имен, согласованных с мужем, буду выбирать...не люблю эту тему обсуждать со своими, начинают все предлагать, ой, бе, ме....пусть своих детей называют сами, а ко мне не лезут..
Ой, девы, а мне лучше то не стало(((((
Вот сейчас мужа приедет, и поеду к лору, скорее всего прокол будем делать!!!!
Голова раскалывается!! ППЦ короче!!!!!!
Ну вот зачем мне это!!!!!
Викуля, держись! поправляйся!
smeshnulka
24.09.2010, 10:13
Ой, девы, а мне лучше то не стало(((((
Вот сейчас мужа приедет, и поеду к лору, скорее всего прокол будем делать!!!!
Голова раскалывается!! ППЦ короче!!!!!!
Ну вот зачем мне это!!!!!
ну вот :( напиши как съездила?
держи чтоб быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, мои родственники вроде легко приняли имена, которые мы подобрали
Мальчик - Константин (все таки муж не согласился на Максима)
девочка - Полина
но мы всех перед фактом поставили, что уже выбрали и будет так и больше никак!
так мне свекровь окольными путями - а что тебе нравится имя Костя?
я говорю - это сын ваш выбрал
она такая - странно, что у него есть хорошие знакомые? вобще считаю что не надо именами родственников называть
я сказала что у нас не было никогда, а у нее оказывается какой-то дааааааааааааальний родственник и непутевый...вобщем закончилось все тем что она сказала, что окончательно то все равно не выберете - вот родится и может имя не подойти, типа посмотрите и увидите и вобще она считает что я одна в праве выбирать имя малышу...мне эта позиция вобще :wife: по ее так я вобще все должна решать и обои выбирать и продукты и что смотреть и что носить, потому что я умнее, талантлевее, главнее ВСЕХ в нашей семье...меня это ТАКККККК бесит...я вобще за то что глава семьи - муж, ну или в каких-то вопросах равноправие! вот.
Всем приветы!!!!!!!
Вчера съездила в больнику к своему лору, проколола все что можно....
Сегодня полегче, просто опускается все в горло..... Блин лекарств у меня стока, что могу аптеку открывать!!!!!!
Оль, свекровь в сад!!!!!
Мну тоже раздражает, когда они лезут со своими типа советами, причем зачастую дурацкими .....
Слава Богу, что вы скоро переедите и будете жить отдельно!!!! Кста, как ремонт????
Ян, как самочувствие?????
smeshnulka
24.09.2010, 12:10
эх ремонт ремонт...мне кажется если бы я могла делать че-то мне кажется мы бы уже закончили...все таки тетки более выносливые, чем мужики! вот шкурил стены 3 выходных...я верю что тяжело, но знаю что через каждые 15 минут ходил курить, но т.к. я ваще ничего там не делаю, то молчу...вроде все подготовили чтоб клеить, осталось только двери поставить межкомнатные. жду-недождусь отопления, тогда переезд будет реален - будет доделывать по-тихоньку уже живя
smeshnulka
24.09.2010, 12:16
Вик, а у тебя встроенная посудомойка в кухню или отдельностоящая?
эх ремонт ремонт...мне кажется если бы я могла делать че-то мне кажется мы бы уже закончили...все таки тетки более выносливые, чем мужики! вот шкурил стены 3 выходных...я верю что тяжело, но знаю что через каждые 15 минут ходил курить, но т.к. я ваще ничего там не делаю, то молчу...вроде все подготовили чтоб клеить, осталось только двери поставить межкомнатные. жду-недождусь отопления, тогда переезд будет реален - будет доделывать по-тихоньку уже живя
ОЛь, ну я так понимаю, что вы уже на финишной прямой?????
А когда отопление то дадут, что говорят???? У вас ТСЖ??
Вик, а у тебя встроенная посудомойка в кухню или отдельностоящая?
Встроенная, недавно встроили, два года дырка была в кухне!!!:)
smeshnulka
24.09.2010, 12:38
у нас просто не очень удобно она встает - рядом с плитой - это если встраивать, а если отдельно-стоящую то рядом с мойкой как раз...вот парюсь!
ну до финишной прямой там как до китая...обои клеить - это еще стока мороки, особенно если никто не поможет, хотя много народа вызывалось в помощь, но по факту никто не едет - у всех дела
у нас управляющая компания - что б ее!
надеюсь отопление дадут как всем - когда там у нас обычно в начале октября периодическое протапливание, да?
Девульки, привет)
Оля, свекровь действительно в сад!!!! мы тоже поставили всех перед фактом, что будет Дмитрий и точка. так моя тоже не очень довольна была.. все выведовала я или муж выбрали имя... сейчас вроде смирилась....а дедушка мужа так вообще требует назвать внука так же как мужа...чтоб Владимир Владимирович был... еще фамилию можно на Путин сменить и все)))))))
по поводу ремонта - завидую тебе белой завистью! успеете все! у нас только стяжку залили, стенку начали ставить.. а впереди еще....................
Викуля, держись! надо простуду до родов победить!!!!!
и еще вопрос - кому санацию перед родами назначали? мне Г в ЖК выписала свечи Гексикон... вчера вставила.. так (пардон) утром было ощущение что воды начали отходить... мне так теперь 10 дней дергаться????
Лар, мне назначали тока но-шпу и красавку, красавкой не пользуюсь-хреново мне от неё, а санацию мне не назначали......
Позвоню в понельник врачу в РД спрошу, может надо))))
Оль, а у нас посудомойка стоит рядом с духовкой, и ниччего нормально!!!!!
Yohanga Бегемотовна
24.09.2010, 15:10
Привет! Я дома, самочувствие отличное, я готова, но малыш видимо не собирается...единственное, треники вроде как участились, живот тянет сильнее и сильнее и чаще, но не больно и не долго..сегодня ночью 2 раза просыпалась от этого, но к утру полное спокойствие....
Мне тоже назначили Гексикон и красавку, я уже 8 штук вставила....о у меня никаких плохих действий они не вызывают, реакция нормальная...но я всегда иду в туалет в надежде, что что-нибудь увижу, но тишина....
так и сидим, все мужу звонят, про меня спрашивают, не знаю, радоваться или нет, слава богу меня никто не достает лишними вопросами...
smeshnulka
24.09.2010, 18:47
Яна, держу кулаки чтоб сынок захотел в выхи появиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в выходные наверно не появлюсь как всегда, так что хто-нить киньтесь смс если Яна поедет рожать...или уже родит!
завтра поедем на квартиру решать с текущим потолком в туалете проблему, а вечером в пиццерию праздновать ДР мужа - эх, что я буду говорить своей Г. во вторник стоя на весах:010:
еще мне в пн. обещали икру с камчатки - даже уже захотела быстрей понедельник - от икры крышу сносит... :019::065:
а еще мы сегодня в животике такие активные :080::080::080::080::080:
цАлую, обнимаю - всем хороших выходных :flower::flower::flower:
Яна - брысь рожать!;)
Yohanga Бегемотовна
25.09.2010, 13:17
Оля, спасибо, я бегу-бегу, а масик не торопится...
Сегодня ночью в 4 утра я проснулась и прямо почувствовала, что что-то капнуло....вообщем намочилась половина трусиков, я потом 2 часа лежала уснуть не могла...ну а теперь опять тишина....треники вчера сильные были, но сегодня все закончилось...я уже его упрашиваю-упрашиваю, а он никак.....толкается и шевелится в знак протеста видимо...
Yohanga Бегемотовна
25.09.2010, 13:22
Оля, ты потом пообещай, что устроишь разгрузочный день, может не так стыдно будет? Я вот дома сама меряюсь, так что приврать могла когда совсем плохо было, потом разгружалась-и все в норме. Пока на море была 3 недели-вообще ни грамма не прибавилось, вот что значит активный отдых и правильное питание....здесь у меня так не получается...Хорошо вам отметить, не переедай только! А икра красенкая? ой...я тоже ее очень люблю, иногда позволяем себе купить и наесться ненадолго...я твой телефон записала, чуть что-сообщу!!!
Yohanga Бегемотовна
26.09.2010, 12:20
Я тут одна???
Вика, ты там куда пропала, опередить меня решила???
вика-Сказочница, ты как? Совсем времени нет? Напиши хоть пару строчек...
Не, Ян, не одна!!)))))
Я тож тут!!!! Пока все тихо!!!
С недельками нас!!!!!!!!!!
привет, Девульки!!!!
как кто себя сегодня чувствует? (((ха-ха, как пенсионеры у подъезда))
Лар, знаешь, как ни странно,тока моя простуда меня доканала, а так ..... прекрасно. никаких признаков, что сегодня рожать)))))))
Yohanga Бегемотовна
26.09.2010, 14:18
Вот и у меня такая же фигня...никаких внутренних изменений, ничего не болит-не тянет даже..а я как дурочка, хочу, чтобы было больно...совсем с ума схожу..быстрей бы.
Вика, ты обязательно должна поправиться к рождению масеньки!
ну ладно.. договорились.. сегодня никто в роддом не едет)))
Yohanga Бегемотовна
27.09.2010, 01:28
ай-яй-яй, что-то мне не спится...и что-то живот периодически побаливает...знать бы, оно или нет..
Януль, ну как ты там?????
МОжет это оно???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чего все молчат зловещеееее так))))
Оль, тебе Яна не писала????
smeshnulka
27.09.2010, 12:13
Приветы! не Яна ничего не написала пока...но на вский пожарный держу за нее волшебные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и что мы тут сидим, а? рожать не идем?
Викулик (Грегори) как ты себя чувствуешь?
Вика (Сказочница) ты там как? в пеленках закопалась?
У нас были супер продуктивные выходные - заказали кухню:080::080::080:, сходили надавали по башке в Управляющей Компании за то что у нас в туалете с потолка течет:015:, муж подготовил кухню до конца - в следущие выхи будем линолиум класть!:support: я сходила подстриглась:017:, отпраздновали ДР мужа в Маме Роме:014:, сходили в бар! :014:я сделала генеральную уборку - горжусь собой! и наготовила вкусняшки!!!! вот! я молодец!:008::008::008:
а еще тупила ужас (ходила сдавала анализ платно)- не могла вспомнить свой мобильный телефон:001::001::001:
Оль, ты умничка просто, столько полезностей сделала!!!!!!
А может первая напишешь Яне, спросишь????
smeshnulka
27.09.2010, 13:21
у меня на телефоне нет денег, а выйти положить никак! я думаю она отсыпается, раз ночью было не уснуть...а может решила когда уже отстреляется написать - подождем еще чуток!
кинь мне в личку телефон, я ей напишу
цитирую сообщение от Яны:
Я всё!!!! В 13 дня.Сынок, 3500 гр, 50 см. В 23 вечера началось!
Ура!!!!!!!!!:support::080::support::080::support:
Поздравляю Яночку с чудесным малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Здоровья сыночку и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!
smeshnulka
27.09.2010, 15:36
АААААААААААААААААа вот партизанка - я напишу, напишу и тишина, а мы тут волновались!
УРА!УРА! УРА! поздравляем мамочку Яночку и сыночка!!!!
Cka3o4nuЦа
27.09.2010, 15:40
Девочки привет любимые! вот пока кормлю пишу с телефона. читаю регулярно и держу кулачки! Яночку поздравляю с сыночком, ура!!!! Судя по сообщению легко родила))) Викуся, теперь ждем тебя. Ольчик, классно, что ремонт продвигается))) Натуля про эпидуралку спрашивала, платно делала 4 тыс. Мы растем потихоньку, пытаемся наладить режим, то спим, то нет...
smeshnulka
27.09.2010, 15:48
Еще раз поздравляю Яночку и ее мужа!!!! :flower::flower::flower:
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!http://s45.radikal.ru/i108/1009/fa/15087a748f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
27.09.2010, 15:51
ну что Викусик ты следущая? как у тебя ощущения?
Ой, дааааа, я следующая!!!!!!!!!!!!! Ура. Так хочу уже увидеть свою лапулю.....
Вот завтра поеду в рд, хочу чтоб моя врач посмотрела меня, может прогноз какой будет!!!!!!
А так, треники идут, то схватывает, каменеет, то болит как при М.....
Поэтому ждемс))))))
Яночка, ураааааа!!! поздравляю!!! умница и молодчинка! растите большими и здоровенькими))))
Викуля, ты следующая)))) осталось немного))))
а у меня мужа на след неделе кладут в больницу... будут операцию делать на ноге опять... так что не исключено, что в роддом я одна поеду(((
smeshnulka
27.09.2010, 16:33
Лар а надолго кладут? может успеет, у тебя еще только 37 недель, еще недели 2-то есть в запасе я думаю
Девочки, я поняла, я должна родить до октября, ведь наш топик называется "....нас ждут малыши-сентябрятки"!!!!!
Т.е. мне осталось 3 дня!!!!!!!
Классно я придумала???
Оля, никто ничего не говорит...надо "вскрывать" шов на ноге.. там будет видно...
в мои 38 недель его положат, а вот выпишут... фиг знает.. в любом случае, ничего не поделаешь.. мне на самом деле важнее, чтобы муж не на роды со мной поехал, а был на выписке)
smeshnulka
28.09.2010, 13:39
красотульки привет! вы еще тут у меня?
Викулик - дай Бог тебе родить побыстрее!!! в ближайшие 3 дня!
Лар - будем надеятся что он на выписку успеет! по-другому просто не может быть!
а я сегодня из ЖК с новостями: живот вырос на 3 см., послушали меня деревянной трубочкой - слышно сердечко, дали мне рецепт на витаминки, а еще "убила" информацией что специалистов врачей теперь надо проходить 2 раза - в начале Б и перед родами...убицца об стену! вобщем начала меня с этим напрягать, а я не могу так часто уходить с работы, да и не записаться ни фига ни к кому...блин блинский, я надеялась что в отпуск пойду перед декретом и как раз всех пройду, а тут такая новость...
Киски, привет!!!!!!!!!!!!!
Оль, ты уточни, пусть тебе Г покажет приказ/указ/постановление, где сказано, что ты должна два раза проходить специалистов..
Это ведь такой геморррррррррр........
А я сходила на осмотр в РД, раскрытие 2 см, шейка готовится....
Решили с ней , что мне лучше лечь на ДО, сказала, что до конца недели рожу... Перехаживать не даст!!!!!!
девульки, привет!
Оля, уточни обязательно по поводу специалистов... два раза я была только у терапевта... все остальные видели меня один раз)))
Викуля, ну немного осталось.... скоро все родят и никого здесь не останется((( только мы с Олей!
а я сегодня была на консультации у кардиолога в роддоме - тахикордия, а так норм)
щупала меня сегодня моя врач, рассказала где у нас ножки лежат, где спинка))) а еще сказала, что головка не опустилась.. т.ч. еще время есть) 10-го сказала позвонить и приехать к ней шейку смотреть!
smeshnulka
28.09.2010, 15:54
Вик так ты когда на ДО ложишься? ааааа до конца недели - давай сегодня,а?
Лар не парься насчет врачей - я думаю если бы это было правдой то тебе в твоей ЖК сказали бы проходить по новой всех...да и вы уже на финишной - не думаю что вас сейчас погонят.
да даже если погонят - не пойду. на фиг.
smeshnulka
28.09.2010, 16:59
девчонки представляете у нас в топике февральском сейчас все на 2 узи идут - пол узнаем и как ни придут все пацаны - из 28 человек кто уже сходил только 6 девочек:010:
вот это февраль будет у нас :010::010::010:
Дааа, я тож хочу побыстрей родить, неохота валяться на ДО, тем более тама холодно....бррр
Олюх, даешь девулю-невесту!!
smeshnulka
28.09.2010, 17:49
я ваще не против девочки...я на самом деле просто сейчас умираю от любопытства, а кто там мне все равно. я мне кажется одинаково хочу что девочку, что мальчика...но такая статистика просто отпадная
Вик так ты когда на ДО планируешь? если не зарожаешь до конца недели или сейчас уже ложишься?
Дык, завтра ужо.... к 9.00 поеду, нууууу если сегодня не соберусь рожать)))))
Natulli4ka
28.09.2010, 21:30
Девочки. привет!!!!
Яна, с рождением сыночка!!!!!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек, пусть малыш здоровеньким растет на радость маме и папе!!!!
Викаа, напиши смс, как родишь хоть!!! а то чтото столько всего у нас дома происходит, что вот давно уже не выходила на связь к вам((( Мы в воскресень Аську крестили, вчера нам было два месяца))) Видимо, в честь этого у нас не было вечерних колик и спали мы хорошо, кушая каждые три часа, и я поспала нормально!!!
Ой, Натулек, поздравляю Асеньку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!
Чтоб животик не мучал вас!!!!!!!!!!!!!!!
Как время быстро летит!!!!!
Pintusha
28.09.2010, 23:10
Девочки. привет!!!!
Яна, с рождением сыночка!!!!!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек, пусть малыш здоровеньким растет на радость маме и папе!!!!
Викаа, напиши смс, как родишь хоть!!! а то чтото столько всего у нас дома происходит, что вот давно уже не выходила на связь к вам((( Мы в воскресень Аську крестили, вчера нам было два месяца))) Видимо, в честь этого у нас не было вечерних колик и спали мы хорошо, кушая каждые три часа, и я поспала нормально!!!
Асеньку с крещением и 2 месяцами:flower:Анюта тоже растет,животик мучает иногда,но я постаринке спасаюсь трубочкой,она помогает очень очень:091:
Викуль когда у тебя срок?Я так редко появляюсь так как времени вообще не хватает.
Natulli4ka
28.09.2010, 23:26
Викуль, Кариш, спасибо!!
Кариш, трубочка от запоров только помогает, а колики это нечто другое, это такой ор, что я саса рыдаю с ней в особых случаях, как на той неделе, спасибо мужу, разнимает нас, и успокаивает по очереди, он у меня замечательный папа, так люблю его!!)))
Мы начали собирать вещички 56 размера в пакетик, отдаем друзьям, правда не все, кое что оставлю на следующего малыша))) 5го ко врачу планово, взвесят нас и измерят, так интересно, сколько она набрала за месяц, есть ли уже 6 кг))
smeshnulka
29.09.2010, 12:02
Всем приветики!
Викулечке на дорожку кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ждем от тебя вестей с нетерпением!
Натулька, Карина - молодцы! растете, уже совсем большие - как время летит!:010:
Чего то у нас Катюшка давно не появлялась, Люба, Стана - ауууу, как у вас дела????
smeshnulka
30.09.2010, 10:25
ну вот, ну вот я так и знала - одна осталасьььь
smeshnulka
30.09.2010, 18:19
приветики! одни мы с тобой тут осталися!
Викулька привет передает - лежит, готовит шейку, врод бодра и пока не родила
да и не говори... из планирующих наш топик плавно перерос в рожающих)))
Вике привет передавай! предвестники есть у нее?
Оля, ты где??? как там Вика? не родила еще?
Yohanga Бегемотовна
01.10.2010, 16:19
Я вот теперь тоже тут, мои дорогие, спасибо за поздравления, я искренне тронута....сделала себе поджарок на юбилей так сказать, но свой ДР вообще не ощущался, не до него конечно, еще отпразднуем! вообщем, все хорошо, но мне было в роддоме тяжко, у меня мало что получалось, спали плохо, молоко только вчера то есть на 3 день, сегодня спим уже полдня после выписки...поподробнее потом, но процесс, конечно, не из приятных...мне было больно и я даже покрикивала, вот так, хорошо девочка моя врачей предупредила, они со мной хорошо обращались..терпели так сказать, но сделали надрез, болит до сих пор, стоять не могу на одном месте, сидеть на попе нельзя 2 недели..зато муж сделала перестановку, так приятно-все вымыл...а то она даже не знал, где у нас тряпочки лежат и как включать пылесос...
вообщем, всех целую, всем удачек, ради таких чудиков никакая боль не страшна, подрастем-пойдем за вторым, хотя в первый день я сказала-больше детей не хочу..
Вика, ну ты как? сама мне написала, а потом не узнала...я думала по моей смс-ке поймешь (что сама писала на мой номер), что это я.
smeshnulka
01.10.2010, 18:10
Ооооооооо какие люди появились - Яночка с выпиской вас!!!!:flower::flower::flower:
дома как говорят и стены помогают, так что сейчас станет полегче!
я тут - Вика не отписывалась, значит не родила...
мы вчера на хоккей ходили - так клево! я просто в восторге. волну делали по кругу 5 раз без передышки и ваще ледовый меня впечатлил. ну и наши выиграли 3:2 и там музыка такая была клевая и девочки с помпонами были и экран большой где людей с трибун показывали...а иногда показывали парочку как бы в рамочке-сердечком и надпись мигала - поцелуй - прикольно!
тока драчек не было...но одному товарищу из спартака (наши враги) зафиндилили по зубам шайбой с такой силы - вобщем он бедный лежал и не мог встать и дергался...мне так его жалко стало...все апплодировали когда его со льда врач забирал...бедный
но животик как мне показалось не впечатлен - дрых и даже не пинался...скорее всего там не хоккеист :073: я кстати на 8-е октября записалась к Чубкину - надеюсь узнаем тайну хто у нас будет :080::080::080:
Девочки-красавицы!! Как же давно я не заглядывала, сколько ж новостей-то чудесных!!! :love:
Сказочницу и Яночку поздравляю с мальчиками!!! :flower::flower::flower: Всем желаю крепкого-прекрепкого здоровья!!! :support:
Натулличку поздравляю с крещением дочи!!! Храни Господь Асеньку! :091:
Кариночке тоже большой привет!!!
Грегори мои кулачки на легкие и благополучные роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смешнулька, ну ты и рукодельница оказалась! А ведь начинала с пинеточек! :020: Молодец!!! Уважаю!!!
Стана, как твои дела? Не пропадай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша, и ты выходи из подполья!!! ;)
Всем-всем желаю гармонии и благополучия! :flower::flower::flower:
Теперь расскажу и о себе... Начну, как положено: с места и в карьер! :)
М. у меня были две недели назад, во вторник 14.09. Ровно через неделю во вторник 21.09 я отчетливо чувствовала О. (уже второй месяц подряд чувствую её через неделю после М.), но в прошлом месяце следующие М. пришли все равно в срок (цикл - 26-27 дней). А в этот раз - фигня какая-то: М. как будто бы начались - я сильно протекла в среду вечером-ночью 29.09. То есть на 8-й день после О. и в сумме - на 16-й день цикла. А теперь пачкает третий день, но сейчас достаточно ежедневной прокладки.
Даже сделала тест - разумеется, одна полоска.
Звонила в поликлинику. Но врач принимает только в рабочее время, а мне сейчас с работы не уйти - опять "авральный" горячий период - закрытие зарплаты и квартала. Но через неделю пойду в отпуск - вот тогда, надеюсь, и до врача дойду. А пока... Наблюдаю за своим самочувствием. Вроде бы все в норме, изменений не замечаю :073: Не знаю вот: уже можно начинать волноваться или еще рано? ;)
Девочки, я предлагаю в табличку на первой странице вписАть даты рождения наших малышей! Если Вы не возражаете, то присылайте мне данные в личку - внесу исправления :008:
Yohanga Бегемотовна
02.10.2010, 22:35
Девочки, а что с темой, куда-то все перенеслось...у меня количество сообщений уменьшилось в 2 раза-что за ерунда?
Яна, с выпиской вас!! расскажи подробно как все прошло, пожалуйста!!!!
у меня с сообщениями порядок.. все на месте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.