PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Pintusha
20.07.2010, 20:50
да мне надо самой лечь, если места будут, сегодня пойду в ЖК за направлением...похоже, на этой неделе по любому рожу - не сама, так стимульнут, сказали((
на ДО не хочу, но надо..там душно, жарко, жуткий туалет...

Наташ,а я на до примерно 28 ложится буду.

Natulli4ka
21.07.2010, 23:39
Всем првиет)))
Я сбежала с ДО))) нам сегодян 39 недель, но пока не рожаю, все у нас хорошо, поэтому решила сидеть дома, ждать родов))

Грегори
22.07.2010, 11:58
Ну, Слава Богу, Натуль, что все хорошо!!!!!!!!
А что на ДО так плохо???? И тебя нормально отпустили ????

Natulli4ka
22.07.2010, 12:16
а что может быть хорошего в духоте и жаре, в душ так не сходишь, как дома, к тому же душ такой, что быстро оттдуа выйдешь....делать нечего, народу тьма, не все адекватны, рассказывают стращилки всякие, развивается депрессия....кормят фигово..но,главное, это нечего делать и жааарко..(((

Грегори
22.07.2010, 12:31
Ну, и правильно сделала, что ушла!!!!!! Отдохнёшь, сил наберешься + опять же мужестимуляция))))

smeshnulka
22.07.2010, 14:13
всем приветики! я дома - чувствую себя нормально, если это вобще возможно по такой жаре - вышла из больницы и как собака с высунутым языком до дома ехала!
у нас все хорошо - на узи сказали что отслойки нет - или прикрепилась или рассосалась, но посев на флору че-то не очень пришел, сказала врач тержинан вставлять - завтра пойду в ЖК - пусть мне расшифрует каляки-маляки их в выписке, вроде еще должны дать больняк - надеюсь на недельку еще, а то по такой жаре на работу ходить - кошмар...как же хорошо дома!
Наташа - держись, скоро зарожаешь - у нас вчера одна девочка с этажа сидела весь вечер себя настраивала: завтра рожу, завтра рожу, завтра рожу...так еще 12 ночи не было как ее в роддом повезли на 14-ю линию - вот она сила внушения!

Наташа (Мисс Мама) - поздравляю! легкой беременности тебе! пусть все будет хорошо!

Грегори
22.07.2010, 15:10
всем приветики! я дома - чувствую себя нормально, если это вобще возможно по такой жаре - вышла из больницы и как собака с высунутым языком до дома ехала!
у нас все хорошо - на узи сказали что отслойки нет - или прикрепилась или рассосалась, но посев на флору че-то не очень пришел, сказала врач тержинан вставлять - завтра пойду в ЖК - пусть мне расшифрует каляки-маляки их в выписке, вроде еще должны дать больняк - надеюсь на недельку еще, а то по такой жаре на работу ходить - кошмар...как же хорошо дома!
Наташа - держись, скоро зарожаешь - у нас вчера одна девочка с этажа сидела весь вечер себя настраивала: завтра рожу, завтра рожу, завтра рожу...так еще 12 ночи не было как ее в роддом повезли на 14-ю линию - вот она сила внушения!

Наташа (Мисс Мама) - поздравляю! легкой беременности тебе! пусть все будет хорошо!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!
А больняк бери обязательно!!!!!!!!! Пусть тебя на учет уже ставят, у тебя уже все анализы готовы!!

Natulli4ka
22.07.2010, 19:12
Ну, и правильно сделала, что ушла!!!!!! Отдохнёшь, сил наберешься + опять же мужестимуляция))))
Не знаю насчет мужестимуляции - вчера приехали, прилегли в 8 вечера полежать, муж проснулся сегодня в 10 утра:010::004: он устает как собака на работе:(

Поздравляю с выпиской!!!!:flower::flower::flower:
От молочницы ты будешь еще не раз лечиться, скорее всего))) я уже задолбалась е е лечить, последний раз буквально недавно санировалась перед родами...Кстати, лучше тержинана дешевый препарат Кандид Б6, супер помогает!
а в силу внушения я уже не верю - мы за две недели с Аськой договаривались на 16 июля, и нифига....

Miss MaMa
22.07.2010, 21:21
Привет девочки!!!:support::support::support:

Спасибо Оля!:flower:
Сходила в консультацию вчера,надавали анализов и сказали после 12.08 придти,наверно на учёт:017:...
Девочки а подскажите как опытные:ded: беременюшки:)). Вот у меня потягивает внизу живота,как перед мес.,но не всегда. Это нормуль или нет?:016:
Ещё умудрилась заболеть,без температуры :091:(тьфу-тьфу).Начиталась в инете,думала-гайморит:001:.
Сходила сегодня к лору,она сказала-на гайморит не похоже...,выписала НАФТИЗИН,БИОПАРОКС. Я прочитала про БИОПАРОКС где-то написано -можно при бер. ,а где-то что если польза для матери превышает риск для плода:(...Вот сижу думаю брать или нет... и НАФТИЗИН меня тоже смущает...Что думаете по-поводу?

Natulli4ka
22.07.2010, 21:39

Сходила в консультацию вчера,надавали анализов и сказали после 12.08 придти,наверно на учёт:017:...
Девочки а подскажите как опытные:ded: беременюшки:)). Вот у меня потягивает внизу живота,как перед мес.,но не всегда. Это нормуль или нет?:016:
Ещё умудрилась заболеть,без температуры :091:(тьфу-тьфу).Начиталась в инете,думала-гайморит:001:.
Сходила сегодня к лору,она сказала-на гайморит не похоже...,выписала НАФТИЗИН,БИОПАРОКС. Я прочитала про БИОПАРОКС где-то написано -можно при бер. ,а где-то что если польза для матери превышает риск для плода:(...Вот сижу думаю брать или нет... и НАФТИЗИН меня тоже смущает...Что думаете по-поводу?

потягивание это угроза!! Обратно ко врачу, пусть назначает сохраняющую терапию СРОЧНО!!!
а ЛОРу ты говорила, что беременна??

Miss MaMa
22.07.2010, 21:46
потягивание это угроза!! Обратно ко врачу, пусть назначает сохраняющую терапию СРОЧНО!!!
а ЛОРу ты говорила, что беременна??
Лору да говорила. А потягивает у меня сразу с задержки... Я когда была в консультации сказала что ощущаю и она мне нехотя выписала утрожестан по 200 мг.Но у меня так и первую бер. было,может я просто прислушиваюсь к своему состоянию?

Грегори
22.07.2010, 21:52

Лору да говорила. А потягивает у меня сразу с задержки... Я когда была в консультации сказала что ощущаю и она мне нехотя выписала утрожестан по 200 мг.Но у меня так и первую бер. было,может я просто прислушиваюсь к своему состоянию?

ПРивет, соглашусь с Наташей, что надо поддерживающую терапию!!!!
Я принимала магне Б6, утрик 500-600 мг.
А по поводу насморка- я спаслась промывалкой Долфин (я вообще склонна к гайморитам)!!!

Natulli4ka
22.07.2010, 22:41

Пей утрожестан обязательно и ни в коем случае не прекращай резко и самостоятельно!!! и лучше сходи к другому врачу, более адекватному - ибо тянущие боли это первый признак угрозы, с этим даже госпитализируют!!:ded:

Natulli4ka
22.07.2010, 22:42
ПРивет, соглашусь с Наташей, что надо поддерживающую терапию!!!!
Я принимала магне Б6, утрик 500-600 мг.
А по поводу насморка- я спаслась промывалкой Долфин (я вообще склонна к гайморитам)!!!

ОО , у кого то скоро дата))) Кто то скоро в декрет))

Miss MaMa
22.07.2010, 22:46
Пей утрожестан обязательно и ни в коем случае не прекращай резко и самостоятельно!!! и лучше сходи к другому врачу, более адекватному - ибо тянущие боли это первый признак угрозы, с этим даже госпитализируют!!:ded:
а почему я уже сэтими ощущениями хожу почти 2 недели и больше никаких выделений и т. п.?

Natulli4ka
22.07.2010, 22:51
а почему я уже сэтими ощущениями хожу почти 2 недели и больше никаких выделений и т. п.?

не знаю, но выделения это точно не обязательно!! ты хгч сдавала?

Miss MaMa
22.07.2010, 22:52
не знаю, но выделения это точно не обязательно!! ты хгч сдавала?
НЕТ

Natulli4ka
22.07.2010, 22:57
НЕТ

не хочешь сдать - посмотреть, как прогрессирует Б?

Miss MaMa
22.07.2010, 22:59
не хочешь сдать - посмотреть, как прогрессирует Б?
Получится только в ВС. И ПН.А завтра,послезавтра я работаю. И не знаю где можно в районе Гражданки и за сколько?Случайно не знаешь,Натусь?

Miss MaMa
22.07.2010, 23:01
Получится только в ВС. И ПН.А завтра,послезавтра я работаю. И не знаю где можно в районе Гражданки и за сколько?Случайно не знаешь,Натусь?
А если угроза-хгч не покажет? )))

Natulli4ka
23.07.2010, 09:34
А если угроза-хгч не покажет? )))

угрозу покажет низкий уровень прогестерона, тоже можешь сдать, многие сдают, чтобы занть, какую дозу утрика принимать...
в районе гражданки наверняка есть хеликс, посмотри здесь http://helix.ru/where/

Грегори
23.07.2010, 09:58
ОО , у кого то скоро дата))) Кто то скоро в декрет))

АГа, во вторник, пойду в жк, оформлять декретный б/л)))))))) Ура!!!!!! Деньги получу!!!!!

Грегори
23.07.2010, 10:03
А сейчас я пришла от терапевта.....
Полный ппц....Терапевт в жк в отпуске, и других там нет, пришлось идти в поликлинику к участковому....
Она опоздала на полчаса, а потом давай мне ставить диагнозы!!!! Нефропатия, токсикоз второй половины Б, и в конце предложила лечь в больницу :010:
Я сказала, что во вторник к Г пойду, там с ней и обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!
АААА, прописала мне эуфилин... вот, теперь озадачусь изучением препарата.....
И это все, потому что ноги отекли....блин!

Natulli4ka
23.07.2010, 12:47
Полный ппц....Терапевт в жк в отпуске, и других там нет, пришлось идти в поликлинику к участковому....
Она опоздала на полчаса, а потом давай мне ставить диагнозы!!!! Нефропатия, токсикоз второй половины Б, и в конце предложила лечь в больницу :010:

у меня такие отеки, что жесть просто(( я вообще ходить почти не могу, часто лежу ногами кверху, ничего больше не помогает...все эти лекарства это мочегонное, мне врач сказала, что для почек может и неплохо, но при отеках слабо помогает, мне вообще не помогает(( а токсикоз то она откуда взяла?? она хоть знает что это такое?? это очень серьезное заболевание - для этого надо иметь кроме отеков повышенное давление и белок в моче!!

11lara
23.07.2010, 12:50
Викуля, не переживай! уж на терапевта я бы точно не обращала внимания... не мотай себе нервы!:support:

11lara
23.07.2010, 12:50
а куда Яна пропала?

Грегори
23.07.2010, 13:20
у меня такие отеки, что жесть просто(( я вообще ходить почти не могу, часто лежу ногами кверху, ничего больше не помогает...все эти лекарства это мочегонное, мне врач сказала, что для почек может и неплохо, но при отеках слабо помогает, мне вообще не помогает(( а токсикоз то она откуда взяла?? она хоть знает что это такое?? это очень серьезное заболевание - для этого надо иметь кроме отеков повышенное давление и белок в моче!!

Викуля, не переживай! уж на терапевта я бы точно не обращала внимания... не мотай себе нервы!:support:

Дааа, вот такая вот суперпрофессиональная врач, на глаз все определяет))))))

Грегори
23.07.2010, 13:21
а куда Яна пропала?

Так, Яна в отпуске, уехала на юга)))))))))))))))
А вот где Викуля и Оля???????
Олюхин сегодня вроде должна к врачу идти....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
23.07.2010, 16:23
да... что-то все разбежались...
а я тут съездила в Финляндию - пузик прокатила и вещичек для Димульки купила) там все такое красивое и недорогое

Грегори
23.07.2010, 17:25
да... что-то все разбежались...
а я тут съездила в Финляндию - пузик прокатила и вещичек для Димульки купила) там все такое красивое и недорогое

ООООО, здорово!!!!!!!!
Поздравляю с приобретение!!!!!!!!!!!!!
ПОказывай фоты обновок!!!!!!!!

Pintusha
23.07.2010, 18:07

Приветик!У нас терапевт в жк вообще уволилась и я была поэтому только один раз,а второй решила не ходить.

11lara
23.07.2010, 18:35
ООООО, здорово!!!!!!!!
Поздравляю с приобретение!!!!!!!!!!!!!
ПОказывай фоты обновок!!!!!!!!

я с удовольствием, только не знаю как сюда фотки выкладывать.. подскажи, а?

Грегори
23.07.2010, 18:47
Через радикал...
заходишь на сайт ввв.радикал.ру
вставляешь туда фотку, а потом копируешь там ссылку и вставляешь сыда в сообщение и УСЁ!!!!!!!
Дерзай))))

Грегори
23.07.2010, 18:51
Приветик!У нас терапевт в жк вообще уволилась и я была поэтому только один раз,а второй решила не ходить.

Каринель, тебе не пора ли рожать??)))):love:
С неделькой тебя!!!!!:flower:
У тебя уже небось все готово к появлению лялечки????)))

11lara
23.07.2010, 18:51
Через радикал...
заходишь на сайт ввв.радикал.ру
вставляешь туда фотку, а потом копируешь там ссылку и вставляешь сыда в сообщение и УСЁ!!!!!!!
Дерзай))))

спс! попробую...

Miss MaMa
23.07.2010, 23:00
угрозу покажет низкий уровень прогестерона, тоже можешь сдать, многие сдают, чтобы занть, какую дозу утрика принимать...
в районе гражданки наверняка есть хеликс, посмотри здесь http://helix.ru/where/
Спасибо Натусь!:flower: В вс. ,пн. постараюсь сдать:fifa:

Pintusha
23.07.2010, 23:08
Каринель, тебе не пора ли рожать??)))):love:
С неделькой тебя!!!!!:flower:
У тебя уже небось все готово к появлению лялечки????)))

Вещички то готовы и пакеты почти собраны,а вот шейка не готова:(Вот 28 вроде на до собираюсь ложится:065:

11lara
24.07.2010, 11:12
Девочки, доброе утро! вот это погода! потоп просто!!!!

smeshnulka
24.07.2010, 13:49
я тут. блин походы в ЖК - одно расстройство. просто так больняк после больницы не дают - "вы читали новые правила выдачи больничного???" вобщем буду ходить на дневной стационар на декомпрессию - только в этом случае меня еще недельку не отправят на работу. чем больше мне всякого делают, тем более я чувствую себя развалиной. вчера долго походила - живот разболелся и мне показалось капелька розового на труселях - рыдала вчера весь вечер, думала опять придется ехать в больницу, но ночь прошла тихо и вроде сейчас ничего нет-но все это очень выматывает. до больницы я не была ТАКОЙ паникершей, теперь лишний раз не встаю с кровати - это уже ненормально я считаю...так и до психушки недалеко :065:

поставили меня на учет - направлений на анализы дала, мало ей тех что я в выписке притащила из больницы - натощак надо будет ехать сдавать:001:
вот такие у меня дела-делишки...

Natulli4ka
24.07.2010, 14:42
Ну что, Олик, пополнила ряда паникерш?)))))
Ниче, все пройдет со временем, тебя подотпустит)))
И что это за новые правила выдачи больничного?? Мне так надо было всегда уговаривать, чтобы меня с него сняли после госпитализации - мол, они сразу после больницы выписать не могут,надо еще понаблюдать....
А декомпрессия делается на таком сроке разве??? Кстати, тебя с неделькой и тебе скоро на узи плановое первое, куда пойдешь?

Yohanga Бегемотовна
24.07.2010, 16:15
Девочки, всем привет! Я вернулась, вкратце напишу, тяжко сидеть за компом-хотя не видела его в глаза 20 дней. Была я на Украине, рядом с Мариуполем, жили у бабушки мужа, там домики примитивные, свет-газ есть, вода на улице, туалет-душ как обычно в деревне, жарень жуткая, ветра нет, спасались только в море, так и вода теплющая...и грязная..вообщем, все хорошо, но больше я туда не хочу пока ехать, один день даже была у меня температура, от перегрева или сквозняков (спали со всем открытым-иначе жуть), через 2 дня муж тоже с 38 градусами, но на следующий же день все в порядке,ттт....ездили на машине, дорогу перенесли хорошо, ничего не затекало и не болело. Малыш на отдыхе стал более активный, пинался огого как. Видела там на пляже много раз еще одну Б, но у нее срок побольше, а она загорала прямо на солнце. Я очень люблю загорать и всегда приезжала черная с моря, в этот раз просидела почти все под зонтиком, муж очень переживал, не разрешал загорать сильно, но все равно я немного потемнела.пузик всегда полотенцем прикрывала, а вот плавала много и вообще в воде сидела много. Написала своей врачихе смс, чтоб выписала мне больничный для декрета, на след неделе у меня УЗИ 28ого, куча анализов опять, на работе еще не писала никаких заявлений, получается, что я сейчас прогуливаю по сути, так как больничный еще не принесла, но я предупредила, надеюсь, все обойдется!

Натулик, я думала приеду-ты уже с лялькой будешь! Чтоб все хорошо прошло!!!
Оля, береги себя, сейчас закладываются все органы, особенно важный период, поменьше переживаний-это только не в пользу....

Miss MaMa, поздравляю!!! Удачек всяческих!

Я, кстати, за месяц тоже не прибавила нисколько, воттеперь думаю, врачиха как к этому отнесется? не станет ли теперь говорить-почему не прибавила? а не как обычно ругать меня за лишнее? Хотя теперь лишнего нет, за 31 неделю прибавка 8 кг. хотя, может, сейчас основная прибавка и пойдет?

Грегори
26.07.2010, 10:34
Красавишны, приветики!!!!!
Все молчат, да??????

Грегори
26.07.2010, 10:35
Януль с приездом!!!!!!
Ты за декретом когда идешь????

11lara
26.07.2010, 10:48
привет, девульки!
Оля, держись и не паникуй, все будет хорошо!
Яна, молодец, что выбралась и отдохнула)
а я сегодня была в консультации... из плюсов - я не прибавила за 2 недели, даже похудела на 100г...врач хвалила. Иммуноглобулин сегодня ввела...
а из минусов - поставили мне тонус легкий.. периодически чуть тянет низ живота.. вот сижу вся расстроенная....

Грегори
26.07.2010, 11:13
Лар, привет!!!
Не расстраивайся!!!!!!!!!!
А как она поставила тонус, и какие лекарства- гинипрал??????
А у тебя отеков нет????

11lara
26.07.2010, 11:51
Лар, привет!!!
Не расстраивайся!!!!!!!!!!
А как она поставила тонус, и какие лекарства- гинипрал??????
А у тебя отеков нет????

тонус поставила на основании моих жалоб.. последнее время иногда чуть тянет низ живота... а пить сказала гинепрал...
а отеков нет - хоть это хорошо:091:

Yohanga Бегемотовна
26.07.2010, 13:18
Девочки, привет!
Вика, я писала смс врачу 20 числа, чтобы открыла мне больничный (мы так договаривались), но пойду к ней после УЗИ-у меня 28ого, еще надо до этого анализы сдать. По сути я сейчас прогуливаю работу, но я предупреждала, что задержусь немного, надеюсь, про меня там уже и не вспоминают. На этой неделе думаю на работе уже все заявы написать и все оформить, правда не знаю, что нужно, кроме больничного....

Лара, ну ничего! может немного пропить, так получше станет? У меня тоже ни отеков-ничего, а моя врач без конца прописывает мне разные таблетки, то эуфиллин, то канефрон, то курантил...я ничего не принимаю...еще какой-то мафусол....ужас какой-то просто.

Natulli4ka
26.07.2010, 13:29
Девочки, привет!:flower:
Яна с возвращением!
Лара, легкий тонус это фигня, меньше нервничай, а гинипрал это жесть вообще то,а по такой жаре тем более(((
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки, завтра я рожать буду планово. Мы со врачом так решили, раз дочка сама не вылезает, то надо ее стимульнуть - будут прокалывать пузырь, а там уже по ситуации...У меня в среду уже 40 недель, ждать больше нельзя, она больше 4 кг точно и матка сильно растянута, может быть слабость родовой деятельности...Она меня уже вчера хотела оставить рожать, но не было мест на СР, договорились еще два дня ждать...Но доча не торопится вылезать((( Меня психологически готовят к возможности КС, ибо насколько большой ребенок не могут точно сказать...будет понятно в родах...Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, чтобы у нас завтра все прошло удачно, без КС, без разрывов, без проблем со здоровьем, ни дочкиным, ни моим!!!:091::091::091:

Грегори
26.07.2010, 15:01
НАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно держу кулачки и на руках и на ногах!!!!!!!!!!! ВСе пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Передавай завтра привет Асе!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
26.07.2010, 16:06
Девочки, привет!:flower:
Яна с возвращением!
Лара, легкий тонус это фигня, меньше нервничай, а гинипрал это жесть вообще то,а по такой жаре тем более(((
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки, завтра я рожать буду планово. Мы со врачом так решили, раз дочка сама не вылезает, то надо ее стимульнуть - будут прокалывать пузырь, а там уже по ситуации...У меня в среду уже 40 недель, ждать больше нельзя, она больше 4 кг точно и матка сильно растянута, может быть слабость родовой деятельности...Она меня уже вчера хотела оставить рожать, но не было мест на СР, договорились еще два дня ждать...Но доча не торопится вылезать((( Меня психологически готовят к возможности КС, ибо насколько большой ребенок не могут точно сказать...будет понятно в родах...Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, чтобы у нас завтра все прошло удачно, без КС, без разрывов, без проблем со здоровьем, ни дочкиным, ни моим!!!:091::091::091:

Натуля, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
все обязательно будет хорошо! легких тебе родов!
скажи, а лучше тогда вообще гинепрал не пить и больше отдыхать?

Yohanga Бегемотовна
26.07.2010, 16:16
Наталья, ты у нас первая, давай!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, чтобы все прошло как по маслу, без всего ненужного! Будем переживать, как только сможешь-дай нам знать, как и что!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
26.07.2010, 16:17
Девочки, спасибо!!!
Меня ваши кулачки всегда спасали!!!!
Лар, я так тебе не скажу, все таки не врач!! Просто если тебе тонус ставят чисто на словах, то лучше к другому врачу пойти, гинипрал это сильное лекарство, его вообще с верапамилом назначают, не более четвертиник за раз. не более таблетки в день..И тем не менее, многие от него в лежку - так сердце заходится...а в такую жару, мне кажется, совсем худо будет...

11lara
26.07.2010, 17:14
Девочки, спасибо!!!
Меня ваши кулачки всегда спасали!!!!
Лар, я так тебе не скажу, все таки не врач!! Просто если тебе тонус ставят чисто на словах, то лучше к другому врачу пойти, гинипрал это сильное лекарство, его вообще с верапамилом назначают, не более четвертиник за раз. не более таблетки в день..И тем не менее, многие от него в лежку - так сердце заходится...а в такую жару, мне кажется, совсем худо будет...

спасибо, Наташ! я подумаю

Грегори
26.07.2010, 17:55
Наташкин, ты там как сразу, хоть отпишись.....ладно, а то переживать будем!!!!!!!!!!

Miss MaMa
26.07.2010, 18:24
Девочки привет!:flower::flower::flower: Я сегодня сдала ХГЧ и ответ уже есть! 74601,2 -нормально?:091::091::091:
Натуся удачи завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
26.07.2010, 18:28
Наташкин, ты там как сразу, хоть отпишись.....ладно, а то переживать будем!!!!!!!!!!
отпишусь обязательно))
Девочки привет!:flower::flower::flower: Я сегодня сдала ХГЧ и ответ уже есть! 74601,2 -нормально?:091::091::091:
Натуся удачи завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты где сдавала то, такой результат огромный!!

Miss MaMa
26.07.2010, 18:29
ты где сдавала то, такой результат огромный!!
В хелисе на Академке

smeshnulka
26.07.2010, 18:29
Натулик! Держись! все будет хорошо! мы за тебя будем держать завтра кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думай только о том что завтра уже будешь дочурку держать на руках:love:

я сходила на декомпрессию - мне понравилось - лежишь, в мешке типа, и вдруг он (мешок) начинает сжиматься - воздух выпускает, вобщем прикольненько. 20 минут процедурка и домой...лучше чем по такой жаре на работе :008:
вот такие у нас дела.

Natulli4ka
26.07.2010, 19:05
Ольчик, поздравляю!! Лечитесь, все будет хорошо!! Куда на узи то идешь?
девочки, чета меня мандраж накрывает - сегодня родила девочка из другого топика, где я сижу, с моим сроком, так ей узист тоже на кг ошибся с весом - обещал 2900, родила 3950...а мне он обещал 4 кг...жесть, мне реально стремно...

smeshnulka
26.07.2010, 21:52
Натусик, не дрейфь! наверно узист тебе той девочки килограммчик посчитал...ведь ошибиться он мог как в плюс, так и в минус - ну не могла же ты вырастить в животике слоника:046::046::046:

на узи пойду в МГЦ или в МПЦ - где будет место - пока еще не решила к кому...хотела к Макееву, так говорят что могут вагинально смотреть если чего не видно будет - боюсь за мужнину психику :073:у нас и так половой покой уже третий месяц, да еще и мужик туда ко мне полезет :073: мне пока ставят по узи срок на неделю меньше, поэтому планирую идти где-нибудь числа 14 августа - кстати кто знает -там на выходные можно записаться?

11lara
26.07.2010, 22:57
Натусик, не дрейфь! наверно узист тебе той девочки килограммчик посчитал...ведь ошибиться он мог как в плюс, так и в минус - ну не могла же ты вырастить в животике слоника:046::046::046:

на узи пойду в МГЦ или в МПЦ - где будет место - пока еще не решила к кому...хотела к Макееву, так говорят что могут вагинально смотреть если чего не видно будет - боюсь за мужнину психику :073:у нас и так половой покой уже третий месяц, да еще и мужик туда ко мне полезет :073: мне пока ставят по узи срок на неделю меньше, поэтому планирую идти где-нибудь числа 14 августа - кстати кто знает -там на выходные можно записаться?

Оля, я к Макееву 2 раза ходила - очень понравилось! в 12 недель делал обычным датчиком! так что не бойся)

Natulli4ka
27.07.2010, 01:07

узист той девочки как раз и моей подруге килограммчик недосчитался:073:
ты, Лельчик, давно мой пуз не видела - моя мама на полном серьезе спросила - не двойня ли там, ну может, не заметили..:001:
Макеев хорош, но вроде в МПЦ не принимает..вагинальным редко смотрят, ну когда уже совсем не видно...я делала узи в 11нед 6 дней, все увидели...И что такого там не видел твой муж??;)

Natulli4ka
27.07.2010, 11:50
Девчонкиии!!!
У меня воды отходят!!! САМИ!!! Либо я безостановочно писаюсь))))
Собираю монатки и в рд, держите за нас кулачки, пожалуйста!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Yohanga Бегемотовна
27.07.2010, 12:14
ООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! все верно, испугалась девочка искусственного вмешательства, сама решила, какая прелесть! Натуля, держись!!! Остается нам только переживать, чтобы все прошло как надо, без всяких вмешательств ненужных!
Схватки должны же начаться скоро? Считай! Пиши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

11lara
27.07.2010, 12:57
Девчонкиии!!!
У меня воды отходят!!! САМИ!!! Либо я безостановочно писаюсь))))
Собираю монатки и в рд, держите за нас кулачки, пожалуйста!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Натуля, ура! доча твоя молодец!!!! отпишись обязательно! мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
27.07.2010, 14:14
Натуль, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло благополучно!!!!!!!!!

Грегори
27.07.2010, 18:22
Приветики!!!!!!!!!!!
Сходила я сегодня в жк выписали декретный б/л (тока его забрать можно будет в четверг...)
Померяли меня, посмотрели, взяла мазок, дала направления на крови всякие, кстати моя Г в отпуске, и меня смотрела акушерка, приятная такая женщина))))))
за 2,5 недели прибавила 1 кг, это меня порадовало....
А живот в объеме увеличился за эти 2,5 нед, ажжж на 5 см :010: сказала, что это вода во мне, короче, я -водяной, я- водяной))))))
А ещё я попросила направление на дневной стационар по поводу отёков, стационар в нашей жк отсутствует, поэтому дали направление в 18 рд, вот завтра поеду, посмотрю, запишусь...

ААА, когда меня акушерка щупала, сказала, что голова у ребзя низковато находится, но не сталамоё внимание на этом концентрировать... Но, дурная голова рукам покоя не даёт..., вот думаю, можь внепланово сбегануть куда узи сделать, посмотреть как там моя доча поживает, а то планово узи у меня тока 09 авг??? Как думаете?????????

smeshnulka
27.07.2010, 18:42
Натулик еще моих кулачков и Вика Сказочница передает (у них ремонт, так что она пока без компа)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Викусь ты сразу напиши сюда как Наташа отпишиться, а то мы волнуемся....
сегодня мне еще блин и капельницу делали на стационаре - потому что пожаловалась на тошноту - че то сегодня тошнит весь день, даж декомпрессия не вызвала у меня восторга больше - я вот думаю, может от нее тошнит??? а может это погода - так жарко, не знаю куда деться
Вик, вот уж действительно дурная голова-до 9 августа осталось полторы недели - зачем тебе лишний раз узи? все у тебя там хорошо
чего тебе будут делать на стационаре? наверно тоже декомпрессию - сегодня у нас в ЖК была очередь на сей дивный аппарат - кто с отеками, кто с угрозами...

Грегори
27.07.2010, 18:46
Натулик еще моих кулачков и Вика Сказочница передает (у них ремонт, так что она пока без компа)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Викусь ты сразу напиши сюда как Наташа отпишиться, а то мы волнуемся....
сегодня мне еще блин и капельницу делали на стационаре - потому что пожаловалась на тошноту - че то сегодня тошнит весь день, даж декомпрессия не вызвала у меня восторга больше - я вот думаю, может от нее тошнит??? а может это погода - так жарко, не знаю куда деться
Вик, вот уж действительно дурная голова-до 9 августа осталось полторы недели - зачем тебе лишний раз узи? все у тебя там хорошо
чего тебе будут делать на стационаре? наверно тоже декомпрессию - сегодня у нас в ЖК была очередь на сей дивный аппарат - кто с отеками, кто с угрозами...

Олюш, а я и не знаю, что мне там делать будут, в направлении написанно, что отеки, а что назанчат, даж не знаю......
Наташа пока ничего не писала, ждем ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты, давай там держись...жара это дааааааааааа, просто ппц:(
зы.Викульке привет передавай!!!!

Yohanga Бегемотовна
27.07.2010, 19:23
Я все захожу сегодня и думаю, Натулька все у же или нет? а пока значит неизвестно...ну ждем!

Вика, не ходи ты ни на какое УЗИ, ну зачем лишний раз...не надо этим увлекаться, чесслово! Все хорошо! Мне тоже сейчас надо все сдавать будет по новой, как в самом начале,хорошо в декрете времени полно, спешить на работу не надо, все успею. Ты сама хочешь стационар? Я так после того, как моя хотела меня отправить....вышла и заревела, типа я такая вся здоровая, а меня тут...в больницу хотят....Но ничего, может оно и к лучшему! Пиши потом, как там в 18 РД дела обстоят. Низко-не низко голова, а зато находится там где надо! А не поперек и не тазом. Не волнуйся, не выпадет.

Оля, бедняжка ты...я сама дома сижу-пот течет, не представляю, если бы меня сейчас еще тошнило, ужас....но ты уж держись. Это все временно, все пройдет. На открытом солнце не ходи без головного убора. Может поможет капельница? Хотя фиг его знает, организм реагирует по-своему, да и у тебя срок уже скоро и так будет когда токс должен кончится. Я ждала тоже 12 недель, но у меня плавно недели после 13 кончился точно!

Yohanga Бегемотовна
27.07.2010, 19:33
Вик, я когда узнавала, когда меня направили на стационар, что делать будут, мне говорили, сначала анализы (моча наверно на белок, кровь на что-нить тоже особенное), а потом типа капельницы ставить. Меня пугали тем, что отекать может плацента, будет кислородное голодание у плода, судороги, может быть обморок...эклампсия....вот и думай потом блин....но это только при наличие всех признаков гестоза, белка, давления...но ты не бери в голову, но обязательно сама узнай, что тебя ждет!!! Удачек.

Грегори
27.07.2010, 20:51
Спасибки, Януль!!!!!!:flower:

Pintusha
27.07.2010, 21:51
Наташа(Natulli4ka) родила сегодня в 19 00 дочку Асеньку весом 4170.:080::080::080:

smeshnulka
27.07.2010, 21:54
УРА!УРА!УРА!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:
:support::support::support::support::support::supp ort:

Наташик молодчина :flower::flower::flower:

Грегори
27.07.2010, 22:11
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Грегори
27.07.2010, 22:22
Чего то я аж всплакнула!!!!!!!!!!!!!!!
НО слезы радости!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
27.07.2010, 22:25
Я следующая теперь:008:

Грегори
27.07.2010, 22:49
Кариш, ты когда ложишься???????? Ты планово????

Miss MaMa
27.07.2010, 23:12
Наташа(Natulli4ka) родила сегодня в 19 00 дочку Асеньку весом 4170.:080::080::080:
Приветик всем!!!:support::support::support:
Ура ,ура,ура!!! Чудо свершилось!:105::105::105:
Здоровья и маме Натульке и Асечке!!!:063::063::063::063::063::063::063:

Yohanga Бегемотовна
28.07.2010, 18:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Натуля, умница, молодец! Здоровья, сил много и терпения! Побольше молочка и всего самого наилучшего! Ждем подробностей, как будет возможность!

Pintusha
28.07.2010, 18:06
Кариш, ты когда ложишься???????? Ты планово????

Я 3,пдр по узи 30,ложусь потому что боюсь что до рд не доду,контракт у меня с Пушкинским рд.

11lara
29.07.2010, 13:29
Девочки, передайте Натуле поздравления! ура!!!! пусть Асенька растет здоровенькой и крепенькоЙ!

smeshnulka
29.07.2010, 16:46
Всем приветики - куда это все запрапостились?
Вика Сказочница тоже передает поздравления Наташе и всем приветы!

Вика (Грегори) ты там как на стационаре? совсем нас забыла? чего там тебе делают?

Yohanga Бегемотовна
29.07.2010, 19:47
Я тут!
Была на УЗИ, мальчика подтвердили, все у нас хорошо, всему соответствуем, но пока лежим не в головном, а тазовом....Буду упрашивать крошку перевернуться, время еще есть! У меня сестра вообще в последний день перед родами перевернулась и родилась без всяких проблем...Так что я не вешаю нос.
Была сегодня у врача, дали мне больничный, направления на кучу анализов на кровь и все.

Оля, ты сама то как? Тошнит-мутит? Анализы уже сдаешь какие?

smeshnulka
29.07.2010, 20:11
привет! хорошо что на узи все нормалек - перевернуться я надеюсь успеет он у тебя!

у меня нормалек все - тошнит только по утрам, или это благодаря капельницам или оттого что отменили декомпрессию - но так жить можно - утром чуток потерпеть и целый день как человек...
сегодня героически сдала кровь натощак, из пальца уже сдавала и мочу, а вот к врачам пока не давала мне направления - зря наверно, я пока на больняке уже бы прошла бы всех, а так придется с работы отпрашиваться

Грегори
29.07.2010, 22:58
Кисули, привет!!!!
Извиняйте, что пропала, были веские причины!!!!!
Бегаю как ошпаренная по всяким инстанциям, по поводу Никиты, комиссия на переосведетельствование инвалидности, получения пенсии и т.д., наши гос.структуры, это просто :010::010::010: Кстати, Никиту я не отправила в Астрахань с братом, как планировала, т.к. он себя в день отлета плохо чувствовал...Рвало целый день, я считаю, что это у него реакция на таблы такая...деньги за билеты пропали, да и хрен с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На дневной стационар сегодня сходила первый раз, поставили капельницу папаверин с эуфелином!!! Пока результатов нет, ноги отекшие!!!!!

Януль, поздравляю тебя с отличным узи!!!!:flower::flower::flower:
А малявка конечно же ещё успеет перевернуться, особенно если ты его попросишь;)

Олюш, очень классно, что тебе уже лучше!!!!
А по поводу врачей, я тож сама попросила свою Г, чтоб она выписала мне обменку, и сказала каких врачей мне надо пройти, и я быстренько всех прошла...Попроси её!
Ааа, сегодня я сделала маникюр и педикюр, теперь я красавишна :fifa:

Yohanga Бегемотовна
30.07.2010, 14:40
Оля, хорошо! Сейчас только по утрам, а скоро вообще закончится, будешь круглосуточно человеком себя чувствовать!
Вика, у меня хоть и отеков не было, но 10 дней этот эуфиллин я сама пропила (ну то есть по назначению врача), фиг знает, надо было или нет! Но ты походи, хуже уж не станет! Так тебя же не заставляют ложиться и все время быть у них? Меня то хотели упечь без выезда домой....
Вчера просила малявку, так весь вечер и полночи были бесконечные движения, муж аж испугался, как живот вибрирует, буду еще просить и упражнения может поделаю легкие...Только как потом узнать, делают снова УЗИ где-то перед родами наверно..
А насчет обменки, мне ее врач завела во второй прием, как я пришла-то есть это и есть время постановки на учет. В первый просто расспрашивала что и как, дала направления на анализы и прописала витамины, а на второй уже заполняла все. Она сама вклеивает в нее результаты УЗИ, сама заполняет все таблицы для анализов, платные анализы тоже вклеила, а остальные анализы (моча, кровь, все-все-все) я собираю в отдельный файлик. У меня папочка на зажиме-все в одном месте, очень удобно. А там же написано в обменке, какие врачи нужны!

Вика, ты и без маникюра хороша, а теперь ну ааааааааааще неотразима наверно:fifa:

Наталья там молчит? как у нее?

smeshnulka
30.07.2010, 17:58
ну наконец-то появилась - а я уж заволновалась. думала тебя из стационара в больницу упекли...насчет инвалидности знаю не по наслышке - мама у меня ходит тоже кажды раз проходит эти комиссии, вроде в этот раз дали бессрочно - очень за нее рада, а то это такая нервотрепка. ты держись там или уже все сделала?
че-то мало тебе делают - только капельницы, у нас лежат девчонки с отеками - 2 капельницы и декомпрессию-стандартный набор. а вобще я девочки заметила что на стационаре у нас пациентки только моей врачихи - план ей что ли поставили как можно больше туда запихать...
но сегодня утром меня не тошнило - так мутило, но я даже позавтракала:support::support::support:
в понедельник сказала что будем только глюкозу капать, раз не тошнит:080::080::080:

Yohanga Бегемотовна
30.07.2010, 20:26
Оля, может твоя врачиха тоже слишком перестраховщица, всех отправляет? Как она тебе вообще? Ты уже успела понять, хорошая она или нет?

smeshnulka
30.07.2010, 20:35
Ян, она точняк перестраховщица и старательная - очень молодая девочка, вот видно что она делает все по учебнику что ли...я стараюсь фильтровать ее действия, но вот капельницы мне помогли наверно (в выхи погляжу как без капельниц будет) она новенькая, пока не пойму свои ощущения, но вроде в больницу хорошую отправила - отслойка рассосалась - это плюс, капельницы помогли - тоже плюс...просто я чисто психологически тяжело переживаю эти процедуры, когда меня лечат, я чувствую себя больной, хотя она наверно делает как лучше
а по поводу обменки - она мне еще ее не отдала - надо на прием идти, а мне вломак ее ждать после стационара - не совпадаем мы по времени чаще всего

Yohanga Бегемотовна
30.07.2010, 20:56
Я тоже уже убедилась, что лучше перестраховщицы, лучше отфильтровать ее все рекомендации, нежели недополучить ценную информацию. Обменку даст обязательно, куда без нее. А они у нас же у всех одинаковые? Хочется посмотреть на другие...Вот и я не люблю, когда меня как бы лечат, хотя у меня и не было такого. Но без конца какие-то таблетки мне назначает, я ничего не пью, только витамины...
Я тут почитала, что она мне написала в диагнозе-кароче, преэклампсия легкой степени, ужас какой:001::001::001: пишет, но мне ничего не говорит:046: это типа осложнение гестоза, ой не могу, ну врачиха дает блин:046::046::046:
"Преэклампсия – это состояние, которое встречается у беременных женщин. Оно характеризуется высоким уровнем артериального давления и наличием белка в моче. Кроме того, часто у больных с преэклампсией отмечаются отеки на ногах и руках.В дополнение к отекам, наличию белка в моче и артериальной гипертензии, к признакам преэклампсии относятся:

* Быстрая прибавка в весе, вызванная задержкой жидкости в организме беременной,
* Боль в животе,
* Сильные головные боли (вызванные повышением АД),
* Изменение рефлексов,
* Уменьшение объема мочи,
* Головокружение,
* Выраженная тошнота и рвота"

Я в шоке:046::046::046:интересно, что у меня из этого списка есть?:015:

Грегори
30.07.2010, 21:01
КАк интересно наша Натуля с Асечкой поживают??????

А Карина наша как легла роддом уже ??? Отзовись, если могешь!!!)))
Пусть все будет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Грегори
30.07.2010, 21:03
"Преэклампсия – это состояние, которое встречается у беременных женщин. Оно характеризуется высоким уровнем артериального давления и наличием белка в моче. Кроме того, часто у больных с преэклампсией отмечаются отеки на ногах и руках.В дополнение к отекам, наличию белка в моче и артериальной гипертензии, к признакам преэклампсии относятся:

* Быстрая прибавка в весе, вызванная задержкой жидкости в организме беременной,
* Боль в животе,
* Сильные головные боли (вызванные повышением АД),
* Изменение рефлексов,
* Уменьшение объема мочи,
* Головокружение,
* Выраженная тошнота и рвота"
Я в шоке:046::046::046:интересно, что у меня из этого списка есть?:015:

А у меня из этого списка тока - уменьшение объема мочи((((

Yohanga Бегемотовна
30.07.2010, 21:07
Вика, а ты проводила анализ? Не помню, как называется. вообщем за сутки считаешь сколько выпила (плюс погрешность на сочные овощи-фрукты) и сколько вышло. Я вот делала, у меня намного больше выходило, чем выпивалось.

Еще вопрос к тем, кому дали больничный. До какого числа? Мне вот до 6 декабря, а потом-то что дальше делать?

Грегори
30.07.2010, 21:13
А дальше, едешь на работу и пишешь заявление об оформлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-ёх лет. А в бухгалтерию пишешь заявление о пособии на ребенка до 1,5 лет, и всё отдыхаешь и занимаешься малявкой!!!!!!

Грегори
30.07.2010, 21:14
ААА, анализ я этот не делала, но я итак вижу, что писаю я меньше((((

Yohanga Бегемотовна
30.07.2010, 21:47
ООО, понятно. ну пока не думаю об этом, время придет-напишу. А меня вот врачиха заставила делать, табличку заполнять с подробными данными. Я с банкой в туалет ходила и мерила блин....

Грегори
31.07.2010, 00:14
Звонила Натулёк!!!!!
У них с Асей все нормально!!!!!!!!
У Аси пару дней назад была тем-ра от жары, но сейчас все в норме, ттт чнс!!!!!!!
А у Натульки матка не быстро сокращается, и там на Узи сгусточки остались, сейчас она их за выходные выведет, и дай Бог в понедельник их выпишут!!!!!!
Передавала всем привет!!!!!!!!!
Держу, что все благополучно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
31.07.2010, 09:36
Самые наилучшие пожелания двум красоткам от меня! Пусть побыстрее возвращаются домой и чтобы все было хорошо! Ей тоже преогромный привет. И крошке маленькой тоже.

Natulli4ka
02.08.2010, 13:30
Девочки, привет!!
Нас сегодня выписывают!!!!
У нас все хорошо)))
Как обустроимся дома, напишу отчетик)))