Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Natulli4ka
09.12.2010, 23:16
да. Вик, кинь в контакт!
првоерь личку, я тебе умницу прислала))
Дефффффки смотрите фотки!!!!!!!
Натуль, изучаю умницу))))
Yohanga Бегемотовна
10.12.2010, 12:02
Что такое умница?
Девочки, какие вы молодцы! Очень классные фотки, расскажите как девушки друг на друга отреагировали? Эх, мужчины вам не хватало...
Мда, Ян, с Матвейкой было б весело.....
Девченки пока мелкие не сильно поняли великий смысл данной встречи))))) А мамашам понравилось, Натуль я права???)))))
умница (http://www.umnitsa.ru/)
Natulli4ka
10.12.2010, 13:50
канешна права!!! Надо будет повторить АднАзнАчна!!!))))))
smeshnulka
10.12.2010, 17:21
ой деффачки, я даж расплакалась какие вы клевые! :love:
вобще стала такая впечатлительная - может я беременна :))
поставили мне дверки :080: завтра должны электрику до конца доделать :080: вобщем почти в счастии!!!!
Yohanga Бегемотовна
10.12.2010, 20:23
Оля, как здорово!!! Что вам еще останется? Когда уже заселяться?
А я вот сейчас впечатлительная очень стала...когда Матвейка появился и смысл в жизни еще один..
Cka3o4nuЦа
10.12.2010, 21:05
Девочки, вы такие класснючие!:009::flower:
Natulli4ka
11.12.2010, 00:34
спасибоо!!
в следующий раз ждем и вас к нам!!
К Натахе, в новую квартирку!!!! Дай Бог, всё получится!!!!!
Ой, Викулька!!!!
Поздравляю вас с очередным месяцем!!!!!!!!!!!:flower:
Cka3o4nuЦа
11.12.2010, 01:05
Девочки, вы такие класснючие!:009::flower:
ой, писала с телефона, ошиблась смайлом, хотела такой :love::love::love:
спасибо)))) так время летит, уже 3 месяца))) сегодня делали прививку, засандалили нам два укола в обе булки:)) Данилка как настоящий мужчина почти не плакал :love:
Наташ, дай Бог чтобы с квартирой всё получилось, еще раз @@@@@@@@
Ольчик, ну а тебя с ремонтом продвигающимся поздравляю!!!
Cka3o4nuЦа
11.12.2010, 01:13
Девули, привет!
хоть и редко я здесь бываю, но стараюсь связь с вами не терять)))
спасибо вам большое за поддержку и кулачки!
у нас новости - выяснилась причина наших сильных болей в животике.. у Димули непереносимость лактозы...:001: так что теперь кормление это сплошной кошмар... мне н7адо сначало сцедить молоко, размешать там лекарство, дать настояться 10 минут, а потом только дать это молоко и можно прикладывать к груди...:010::010::010:
поэтому ночью грудь мы теперь не едим, только смесь.... а у меня строгая диета - молочное и говядину НЕЛЬЗЯ! вот такие новости... если б выявили эту проблему раньше, то ребенок бы у меня не мучился и первый месяц спал нормально....
со сном у нас до сих пор проблемы, но стал спокойнее- -ттт, принимаем гомеопатию...
а еще мы сегодня были в поликлинике - взвешивались. за 2 недели прибавили 800 гр, а рост у нас уже 60 см!))
вот такие у нас новости)
терпения тебе, Ларусь :flower: растите здоровенькие :flower:
Natulli4ka
11.12.2010, 02:40
К Натахе, в новую квартирку!!!! Дай Бог, всё получится!!!!!
о да, тады не скоро встретимся)) там же ремонт надо делать будет)) при самом минимальном ремонте мы туда к лету переедем, дай Бог!!:091::091::091:
Девочки, какие вы молодцы что встречаетесь!
для меня в магазин съездить до сих пор проблема, но надеюсь, что мы и это перерастем!)
у меня почему-то нет доступа в контакт.. не могу вас посмотреть..
Яна, постараюсь сегодня выложить наши фотки сюда на форум... только у нас из роддома, остальные в фотике, пока не скинуть)
Yohanga Бегемотовна
11.12.2010, 13:23
Вика-сказочница, с 3 месяцами!!!
скажи, вы перед этой прививкой сдавали кровь и мочу? нам дали направления, а я не знаю, ладно мочу, но кровьь..не хочу мучить...
Cka3o4nuЦа
11.12.2010, 13:54
Вика-сказочница, с 3 месяцами!!!
скажи, вы перед этой прививкой сдавали кровь и мочу? нам дали направления, а я не знаю, ладно мочу, но кровьь..не хочу мучить...
Да, сдавали и мочу и кровь из пальчика, уже второй раз, первый раз в месяц сдавали
Оля, я до сих пор не знаю кто у тебя в пузике)
Девочки, забыла написать про самое главное - завтра у нас крестины!!!! очень волнуюсь как Димася будет себя вести...
Yohanga Бегемотовна
11.12.2010, 19:26
Лара, такие вы маленькие...я в полгода планирую или чуть позже, к лету..
А вы в какой церкви?
Я кста, записалась на крестины на 2 января!!!!!!
Ларусь, не переживай все пройдет хорошо!!!!!!
Natulli4ka
11.12.2010, 22:48
Лар, все пройдет хорошо!! Ну покричит немного, так это все маленькие детки так делают)))
Вика, а ты куда записалась??
Натуль, в церковь на углу Дальневосточного и Тельмана, подворье монастыря Александра Свирского....
Купила сегодня, хвастаюсь!!!!:)
Это не всё:love:
Это из СМИКА
http://s009.radikal.ru/i309/1012/52/cbd66e82e6b8.jpg (http://www.radikal.ru)
эТО из фрранц магаза
http://i022.radikal.ru/1012/6d/481c139ffb15.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
12.12.2010, 11:19
эх, привет всем! переезд наш чую откладывается опять. теперь уже думаю может после родов. подготовиться так чтоб муж успел за 4 дня перевезти все - уж очень у нас там холодно (батарея на кухне не греет), да и с электричеством опять непонятки - не везет нам с электриками. вчера встретились с одним - местным, пошли покупать нужную начинку для щитка, так он у мужа советовался что нужно купить :-))) послали лесом. у меня уже руки опускаются (да и из Автово до 9-ки гораздо ближе чем с Пионерской, может так и нужно сделать? не знаю, вся в сомнениях)
зато кухню вчера дособирали! в среду должны кабинку и унитаз привезти - на этом деньги наши заканчиваются...
Лар, какая у вас погода для крестин - просто сказка! чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
P.s. в пузе девчушка! по крайней мере в 21 неделю так сказали. на узи мне теперь в конце декабря, после 25-го! пока еще не записалась. но я как-то на вещи обращаю внимание голубого цвета, мне кажется у меня его больше чем розового...может там сынок?
Вик, ну ваще у тебя моднявая дочурка - всех жОнихов у нас отобьешь :-))))
smeshnulka
14.12.2010, 18:34
ау. куда это все пропали,а?
Лара,как прошло?
привет, девульки!
отчитываюсь - крестины прошли просто идеально! мой сынуля не издал ни звука даже когда окунали в купель! все вермя тихо-мирно проспал на руках у крестного. а потом дома тоже спокойно заснул и далмне посидеть с гостями 2 часа!!!!! я даже не ожидала.
Яна, крестили мы в церкви Иоана Предтечи на Каменном острове - это нащша "семейная" церковь. там мою сестру крестили, мы там с мужем венчались. там же и ребеночка просили)
Оля, ак здорово! в пузике маленькая принцесса сидит) красота!
Вика, вещички - заглядение! особенно платьеце)
smeshnulka
15.12.2010, 11:12
вот видишь Ларусь, а ты переживала! молодец у тебя сыночек!
как у остальных дела? Вика Грегори ждешь меня в гости на следующей неделе?
Лар, поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюх, конечно жду!!!!!!!!! С удовольствием!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
15.12.2010, 13:52
Вика-Оля, а вы в какой день встречаетесь?
Если вторник-среда, то может и я своего уговорю довезти меня..
Лара, я вас поздравляю...умница сыночек.:flower:
ОЛь, ну как комодик купили?????? Поздравляю!!!!
Слу, а если платице вязать, его долго вязять??????
зы.Я наверное обнаглела???!!!!
Олюх, ну например такое как на 9 странице самое последнее
http://club.osinka.ru/topic-67687?&start=120
А вообще, посмотри вот в этом топике , что тебе было самое лёгкое связать, мне надо, чтоб были длинные рукава и само платье длинное - до пят))))) Холодно же будет - зима))))))
Вика-Оля, а вы в какой день встречаетесь?
Если вторник-среда, то может и я своего уговорю довезти меня..
Лара, я вас поздравляю...умница сыночек.:flower:
Ян, всё зависит от Олюхи, как она сможет))))
Она дева занятая)))))
smeshnulka
15.12.2010, 21:56
я ЗА вторник! Яна давай начинай уговаривать мужа уже!
Викулька, я глянула - там описание на финском - пока не сильна в нем!погляди мои ссылочки может тебе понравится что-то
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/fe/6eb218ec8923.jpg.html
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9254dffa3f32403cbe8e9dd70b7deacf
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0804/ee/b7f9f4934691.jpg.html - только тут бабочку не обещаю на груди
smeshnulka
15.12.2010, 22:08
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b8272594fed34f449623b5bbfcff4039
комодик кстати купили :080::080::080:
Девочки, всем привет!!!
Я все прослушала!! ))) когда это вы и куда собираетесь?? а можно ли с вами??? я тут в городе болтаюсь!!! хочу и готова встречаться!!! :) в любой день, но вечер предпочтительнее :)
ОЛь, мне нравятся все, первое и второе более всех))))
Смотри, какое тебе легче, такое и вяжи!!!!!
Ты мне звякни или я тебе, и я мерки сниму, если надо))))
smeshnulka
16.12.2010, 08:47
привет!
Катюхин, какие люди! мы собрались к Викульке в гости! как у тебя дела?
Вик, мне больше всех первое нра! вроде по размеру как раз для вас получается - юбка она широкая, поэтому тут обхват не значит ничего, она ленточкой потом присбаривается.погляди мне сколько рукавочек по длине делать. и еще нужна мерка - от подмышки до плеча - вобщем пройма рукава
а еще для шапочки - окружность головенки нужна! ну вроде все!
smeshnulka
16.12.2010, 08:49
а ну и по цвету - белый же верно?
Девочки, всем привет!!!
Я все прослушала!! ))) когда это вы и куда собираетесь?? а можно ли с вами??? я тут в городе болтаюсь!!! хочу и готова встречаться!!! :) в любой день, но вечер предпочтительнее :)
Катюш, приветы!!!!
Как делишки??? Ты в город переехала????
КАк с мужем , помирилась???????
А встречаться мы собрались у меня дома..., но вроде как днём.....Может ты днем сможешь???
Natulli4ka
16.12.2010, 17:17
Всем привет!!
Какие вы платья собираетесь на крестины шить, класс!!
А мы в домашнем в итоге были, даже не переодевались в церкви - чета холодно было и лениво))
А если еще я подъеду это уже толпа будет??)))
Катюхин, как дела??
Yohanga Бегемотовна
17.12.2010, 20:05
Вика, я пока от ваших гостей не отказываюсь, если можно! но все зависит от мужа..
если что-меня примите? точнее нас с Матвеем.
Natulli4ka
19.12.2010, 02:39
балин. у нас опять аллергия..не знаю на что - ничего нового не ела(( похоже, все же придется начинать все сначала - с гречки иговядины(( и прямо перед новым годом((( жесть...
Yohanga Бегемотовна
19.12.2010, 13:33
Наталья, что вылезла прямо вдруг неожиданно? на каком месте?
Вика, во вторник я не могу. Либо среда, либо четверг.и то под вопросом:005:
Natulli4ka
19.12.2010, 17:02
началось с моськи, потом на голове на всей, по спинке, ножки покрылись мелкими прыщичками(( короче, я на гречке и говядине, на десерт сыр, пью только чай((( блин, чую буду сцеживаться на НГ..
Викуля, у тебя на Дыбах? Днем? Смогу! :) Ну, если за день-два знать и предупредить, кого следует ;)
Там все и расскажу подробней.
А вкратце: у меня, как всегда, все отлично, все симпатично!!! =)))
(хинт) а еще по моим сообщениям в форуме можно отследить, где я нынче живу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53347081&postcount=782) :008: - в получасе езды от тебя! :019:
Наташа, я тебя понимаю! держись! нам с нашими вечными кишечными проблемами запретили есть ВСЕ молокосодержащее, говядину и зерносодержащее (точнее мне запретили есть). я уже оголодала до предела... мечтаю продержаться еще месяц и все, будем полностью переходить на смесь.. больше не могу
Катюш, конечно презжай!!!!
Какой день зависит от Олюхи.....Она пропала, нпичего не пишет...Чувствую себя виноватой, заставила её вязать.....
В четверг я не смогу, давайте .Млин девы, я тока щас поняла, что мы начинаем делать массажи, а в какое время я не знаю, ну т.е. сегодня в 16,а во сколько завтра еще не знаю, т.е. получается я сегодня с массажисткой поговорю и узнаю расписание...
Массаж прошел, мне понра...Мане надеюсь тоже!!!)))
У нас массажи будут проходить каждый день в 16.00...Так что вот...
В четверг точно не смогу, пойду в орган опеки и попечительства, буду беседовать на тему лишения родит прав своего бывшего мужа......
Yohanga Бегемотовна
20.12.2010, 18:34
Вика, а что массаж сейчас дает в таком возрасте? Мышцы развивает?
А чего это ты с б.мужем так жестко?
Natulli4ka
20.12.2010, 18:35
Вик, а он что - проявился??
массаж это круто, а мой массажист пообещал позвонить вчера насчет времени, но так и не отзвонился...
Не, девы, как раз он то не объявился, и эдак уже больше 10 лет не объявлялся....
Алименты не платит, ребзем не занимается, сына не знает его и ине помнит, папой он называет сегодняшнего мужа....
ну, и зачем нам такой "биологический отец", который потом сможет на алименты падать, ну чтоб Никита ему выплачивал.....
А массаж- веСчь, тонус снимает, мышцы расслабляет.....
smeshnulka
20.12.2010, 23:59
приветы! значится так - Вика прости меня - не получается у меня ничего! 6 раз уже начинала - или я беременная глупая стала или звезды стоят в "плохой" позиции! шапец постараюсь, а платье не смогу точняк. мне еще и положение не найти чтоб внимательнее быть. сижу когда прямо - деть в ребра упирается, а полулежа кривые петельки!
насчет завтра - я ниче не поняла, ехать мне или не ехать? в 16 вы уйдете на массаж - да и девочки я так поняла никто не сможет, верно? а сколько у вас сеансов массажа? может на след. неделю перенесем,а? ну чтоб я чепчик успела сварганить? или тогда мне надо пораньше приехать, где-нить в 13.00? или все таки перенесем?
я сегодня думала пораньше освобожусь - нам собирали кабинку душевую - собрали только в полдесятого - но я в счастии, мне очень очень понравилось!!!!
Natulli4ka
21.12.2010, 00:06
Вик, ну если не проявляется, то правильно делаешь!
Оль, а вы только кабинку ставите или с ванной? просто мы тоже сначала о кабинке думали, но поняли, что с ребенком кабинка не катит - детя то купать надо!))
Олюх, мы на массаж не ходим, к нам массаж сам ходит)))))
Начинается в 16.00, заканчивается в примерно в 17.00
Оль, ну давай приезжай хоть ты, а то ты потом точняк не выедешь, на сносях же)))))
Кста, поздравляю с кабинкой, уже опробывала,????
Natulli4ka
21.12.2010, 03:16
Девочки, вот скажите мне, что из этого рациона может вызвать аллергию:
кефир
масло сливочное
греча
сыр
говядина
яблоко зеленое
чай с бергамотом
хлеб ржаной
мы сегодня опять с головы до пят в пятнах..
да еще и нашли с мужем кровяные ниточки в какашках(((((
Я конечно не спец в этом, но слышала, что дажа на чай могЁт быть......
Может пока масло с сыром исключить?????
Yohanga Бегемотовна
21.12.2010, 13:55
Наталья, как мне вас жалко...Я поначалу сидела на диете, у меня было такое ощущение, что есть вообще ничего нельзя...а сейчас я ем все и не представляю, как бы я вообще жила, сидя на этой диете. Но, конечно, если есть реакция детя, то ела бы только то, что можно. Я даже не знаю, сыр наоборот рекомендуют...
Вика, тогда встречайтесь без меня, а то я так и не поняла, муж повезет или нет...
Natulli4ka
21.12.2010, 14:11
девочки, я грешу на чай с бергамотом - я его как раз неделю назад начала пить, когда у нас пошла аллергия..на все остальное до этого момента аллергии не было! Ян, я уже тоже красную икру ела))) но пришлось сесть на диету чтобы выяснить вопрос...вот сегодня без чая буду - посмотрим...
а еще у нас массаж был сегодня первый раз)) мне понра - скоро будем ползать и сидеть)) Вик, а сколько вас по времени массируют?
Наташ, я бы исключила масло, кефир и хлеб...
Оля, поздравляю с кабинкой!!! у нас тоже стоит кабинка с глубоким поддоном - думаю ребетенку хватит места)
я сегодня была на квартире - все! ремонт закончили, в чт перевозим вещи, а в сб уже останемся там ночевать!
Девули, а еще я поплакаться.. замучались мы с животиком.. как только грудь даю - все.. капец.. зеленые какашки, слизь и боли.. как только на смеси - все прилично.. я и так уже не ем ничего.. вот что-то не воспринимает ребенок и все.. измучилась я вся и реьенка измучила.. на пт записалась на консультацию в МГЦ ( я раньше и не знала, что они грудничков консультируют), буду решать что делать.. я уже близка к тому, чтобы заканчивать ГВ совсем...
ОООООО, Ларусь!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с окончанием ремонта!!!!!!!! Это отлично!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Natulli4ka
21.12.2010, 18:29
Лара, кефир, масло и сыр я ем с Аськиного рождения - не было ни разу аллергии((( Короче, я думаю на чай и сегодня это проверяю)) ну и буду сдавать на флору кишечника анализ - похоже, мыв лечением подубили ее и поэтому так тужимся кадый раз((
Лар, а ты какие то лекарства, витамины принимаешь сама? Что ты ешь?
С переездом поздравляю!! Мы только летом переедем!! Если чертов гбр выдаст таки нам документы на этой неделе...
Документы выдадут на неделе , это точно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, массаж длится пока 40 минут, с затрашнего дня будем ещё на мяче заниматся)))))
А у вас сколько длится?????
Ларусь, по поводу ГВ ничего дельно подсказать не могу, т.к. мы ИВшки....
Дай Бог, что все нормализуется!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
21.12.2010, 18:58
Лара, ну если такие проблемы, может и действительно ребенка не мучить, ну ИВ хуже конечно, но если такие проблемы-стОит ли ГВ того...
Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
21.12.2010, 23:44
а у нас 30 минут от силы - массаж и гимнастика....хм...
а я буду бороться за ГВ, даже если придется сидеть все время на гречке..но это мое ИМХО...просто я получаю такое удовлетворение от кормления, чувствую такой экстаз!!! Это не передать словами!
Викуль, твои слова да Богу в уши!!
Cka3o4nuЦа
22.12.2010, 01:06
Привет)) я вернулась из ссылки, жили у родителей с пятницы, нам ванну реставрировали, завтра почитаю вас
наташ, спроси у своего массажиста по поводу времени, интересно чего он скажет.......
По поводу ГВ я тебя поддерживаю!!!!!! Я помню, что тож кайфовала, когда Никитоса кормила!!!!!)))
Викуль, с возвращением!!!!!!
smeshnulka
22.12.2010, 13:17
приветы!
наконец-то сегодня первый день, когда я никуда не тороплюсь!
Викулька спасибо за посиделки! Машуня красотка! всю ночь сегодня мне снились детки!
Наташ, кабинка большая у нас 120х120 и высокий поддон - мне кажется для купания достаточно будет, а потом когда будет она ходить, то там будет здорово плескаться!
Лара - поздравляю с переездом, я уже прям жду недождусь, когда же мы наконец сможем переехать!
Викулька, наконец-то проявилась! ну как вам ванну сделали?
Natulli4ka
22.12.2010, 15:54
Дааа, от кормления такие ощущения, что словами даже не описать, самые сильные чувства я испытываю к дочери именно во время кормления...)))
Эксперимент удался - вчера нас не обсыпало красными пятнами, так что меняю чай и ввожу потихоньку продукты))
Ольчик, какая у вас большая ванная комната!! У нас такая душевая просто не поместится(((
А я так жду решения ГБР, потому что потом мы быстро платим и нам дают ключи от нашего гнездышкаааа!!! и вперед по мгазам со всякой всячиной для ремонтааа)) Ух, какие это будут приятные хлопоты!!!
Девы, забыла рассказать, что мы всем семейством поучавствовали в пикете на Пионерской площади в воскресенье, только мы немного опоздали, поэтому в сюжет не попали, но нас фотали, и мы подписи поставили под письмами!!!!!!!!
Вот такие мы общественники!!!!!!
А вчера мы с мужей в ВАСАБИ ходили...С Маней Никитос сидел))))))Умничка моя!!!!!!! Правда троешник..., ну да ладно!!!!!))))
Natulli4ka
22.12.2010, 17:50
Вика, молодцы вы!! Я вот про пикет узнала пост-фактум)) Никита у тебя золото просто, а ты все его шпыняешь))) а оценки это уж точно фигня, будто сама не знаешь)) главное - характер!!
Девочки, спасибо за поддкржку)
Наташа, ничего не принимаю из лекарств, а иногда только ЭЭлевит.. и все!
Вика, у тебя Никита - золото!!!!!!!
а еще я сегодня вырвалась от семьи! мой муж отпустил меня на корпоратив на часик. в общем они с ЯДимасей гуляли в Озерках 3 часа, а я смоталась на сенную, посидела со своими и вернулась) впечатлений море!!!
Natulli4ka
23.12.2010, 01:41
Лар, поздравляю с выгулом)) это классно!! муж молодец!!
А Элевит , кстати, может быть аллергеном - там же куча всего намешана!! Попробуй не пить его какое то время..
smeshnulka
23.12.2010, 08:48
Девчонки, похвастаюсь фотосессией чуток!
http://s008.radikal.ru/i305/1012/c9/d66f77e17536.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/a0/d569b65452cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1012/0f/fe4b3341834f.jpg (http://www.radikal.ru)
Олюша, ты просто красавица!!!!!!!!!! Такая аккуратненькая, ладненькая!!!!!!!
Моя массажистка спросила меня, ну как девочка впечатлилась???? Я грю, по-моему ОООООООООчень))))))))))))
зы.А чего ты не спишь в такую рань????
smeshnulka
23.12.2010, 10:56
Вяжу платье:-))) чепец ужо готов!
Пы.Сы. - на самом деле вчера нажарила блинов и осталось на сегодня утро - боялась что муж за завтраком все съест, вот и встала с ним чай пить с блинами...вот такая я обжорка!:004:
Оля!!!! нет слов! красотка! и животик такой аккуратненький)
Наташа, да я его уже недели полторы не пью... в общем, завтра к врачу, там разберемся
Yohanga Бегемотовна
23.12.2010, 13:16
Оля, какая ты красивая! Очаровательная мамулька! Очень милые и трогательные фото.
У тебя прическа новая?
Лара, молодец, что отвлеклась хоть немного! Иногда очень полезно...Соскучились по тебе на работе?
Оля, какая ты красивая! Очаровательная мамулька! Очень милые и трогательные фото.
У тебя прическа новая?
Лара, молодец, что отвлеклась хоть немного! Иногда очень полезно...Соскучились по тебе на работе?
ага, соскучились) и я соскучилась... только по народу а работать не хочу))):love:
smeshnulka
24.12.2010, 22:21
всем приветы!!!
я с УЗИ - девульку подтвердили! 2004 гр. 45 см. ПДР -13 февраля, чуток сместили. стеснялась - руками личико закрывала. есть одно обвитие - не тугое, лежим правильно, ногами меня в ребра пинаем! лоханки наши нормальные - так что видимо в прошлое узи просто она не пописала наверно! вот! а еще про ушки сказали - лопоухие ( у меня такие, так надеялась что будут в папу, ан нет...но врач успокила - сказала что в роддоме зато не перепутаем!)
спасибо всем за комплементы!
Ян, да прическу еще в сентябре сменила - пытаюсь отрастить волосы, но что-то пока не сильно получается:073:
ОЛюш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо , что все нормально, что лоханки в норме!!!!!!!!
Мда, видать девуля не хрупкая будет , Маня на третьем узи была 2070 гр, и родилась 4230 ....так что готовсь))))
Тебе не прогнозировали вес на рождение????
Еще раз - ураураураураураураураураураура!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как мило будет чуточку лапоушки!!!!
ММММММ красота!!!!!!!!
Уже хочу её поцеловать!!!!!
smeshnulka
25.12.2010, 11:34
привет! блин уши эти мне покоя не дают, я так мечтала причесоны делать ей и думала что вот у нее то точно не будут топорщиком - оторвусь за свое детство (дети же злые, это сейчас я спокойно отношусь и вобще вокруг меня все считают что мои ушки - изюминка, а в саду мне мама на праздник пластырем приклеивала :)))а тут блин такой сурприз!
да еще насчет обвития че то очково - а делают прям перед родами узи? всем, даже тем кто бесплатно рожает?
а еще я лохопет - ничего не понимаю в узи - вижу только силуэт, ножек ручек и головы, а мне тетка - ой смотрите она носиком прям к стеклу прилепилась - вот видите глазки, ротик, носик - честно сказала что нет - ну как же? вот носик, вот ротик...говорю - дааааааа, а сама думаю - приду домой, рассмотрю :073: с мужем вчера на диске не дочу, а инопланетянина насмотрели :010: и как некоторые пишут - очень на папу похож или на маму...:065:
Узи перед родами делали, и другим девочкам кто бесплатно рожал тож делали....но мы на ДО лежали....
По поводу ушек, я думаю не парься!!!!!!
У тебя чудо-ушки, у дочи тоже!!!!!!
А фотки сделали, иль тока диск??????
Оль, ты знаешь вот на экране на узи, я тож не фига не понимала, а на фотке. сразу всё увидела, и носик и глазки и ротик, и что на меня похожа, тоже увидела)))))
smeshnulka
25.12.2010, 14:09
фотку так нормальную и не сделали - меня врач крутила то на один бок, то на другой и датчиком по животу шевелила чтоб доча убрала руки от лица - через 15 минут мучений говорит - ну и спокойная у вас барышня, ниче ее не пронимает...так что мы без фотки...
Олечка, красавица!!!
Фотки чудесные!
С "инопланетянином" - это вы смешно, да :) Все будет хорошо!!!
Natulli4ka
25.12.2010, 14:56
Всем привет))
Катя, вылезай уже из подполья))
Ольчик. ты красотка!! Поздравляю с хорошим узи!! Перед родами желательно сделать самой - допплер, ктг и узи, чтобы посмотреть реальный вес, воды, положение малышки!! Это можно сделать в любом центре, но лучше в МПЦ, конечно)))
Натуль, приветы!!!!
Как вы, как Ася??????
Натуль, дык я тогой-т... И не в подполье, я в реаллайфе :) или, так сказать - в офлайне ))))
На инет времени ваще нету ))))
Вот и сейчас опять убегаю по делам-делам...
Я чего-то не поняла - была ли у вас встреча на этой неделе или только Ольга к Вике ездила?...
Если будете встречаться, не сочтите за труд - наберите меня, пжлст, голосом по телефону (9II)7I2-8948, а то я, сами видите, в нет вылезаю от случая к случаю.......... Но буду очень рада увидеться вЖивьём!!! )))
Pintusha
25.12.2010, 15:34
ОЛюш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо , что все нормально, что лоханки в норме!!!!!!!!
Мда, видать девуля не хрупкая будет , Маня на третьем узи была 2070 гр, и родилась 4230 ....так что готовсь))))
Тебе не прогнозировали вес на рождение????
Еще раз - ураураураураураураураураураура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!Викуль у меня Анька на 3-ем узи была 2300 а в итоге -3200 родилась.
Может рановато,но .....с Наступаюшим 2012!!!!Ураааа:support::support::080:
Всем здоровья и легких родов!!!!!
Боюсь в этом году может уже не получится зайти.
Всем привет!Викуль у меня Анька на 3-ем узи была 2300 а в итоге -3200 родилась.
Может рановато,но .....с Наступаюшим 2012!!!!Ураааа:support::support::080:
Всем здоровья и легких родов!!!!!
Боюсь в этом году может уже не получится зайти.
Видишь ли, Карина.... :008: Для 2012-го, действительно, рановато ;) Давай сначала 2011 проживем :004:
За первое в нашей темке поздравление - спасибо! :flower: И тебя тоже с наступающими Новым Годом и Рождеством! :080:
И всех с наступающими праздниками, девочки! Здоровья вам и вашим малышам, успехов и исполнения самых заветных желаний! :love:
Yohanga Бегемотовна
26.12.2010, 14:55
Оля, я поздравляю тебя с УЗИ. Я только в 38 делала КТГ, узи мне уже не делали, врач моя сказала не надо, типа и так все хорошо, предлежание она сама определила, что головное.
А я когда в роддом приехала, врач меня пощупала и сказала, что тут 3500-3600 веса....Ну и родились мы 3510-какой у нее глаз-алмаз оказался, точнее руки.
Катя, привет! Деловая ты. К Вике приезжала только Оля, мы так и не выбрались.
У меня вот проблема, нет никому подарков...Муж работает всю неделю, кроме вторника, мне вообще не выбраться-как и что купить, не представляю. А во вторник у нас врач и прививка, очень надеюсь, что реакции в виде температуры не будет...Да и сейчас народу, наверно, тьма везде...
Pintusha
26.12.2010, 15:25
Видишь ли, Карина.... :008: Для 2012-го, действительно, рановато ;) Давай сначала 2011 проживем :004:
За первое в нашей темке поздравление - спасибо! :flower: И тебя тоже с наступающими Новым Годом и Рождеством! :080:
И всех с наступающими праздниками, девочки! Здоровья вам и вашим малышам, успехов и исполнения самых заветных желаний! :love:
Точно подметила:))Вся в ребенке я,годов не считаю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.