Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Наташкин, тебе к зубному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А тебе лечить, или просто санация??????
Слушай, ну а мне сдавать этот торч, как думаешь????
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 12:46
а я к стыду даже не знаю, что это такое, вроде не сдавала
Natulli4ka
09.04.2010, 12:50
я тоже боялась стоматолога, так как последний раз была у него в 5 классе :))
а теперь мне даже нравится :)
У тебя очевидно высокий болевой порог! У меня вот низкий, я даже занозу из пальца со слезами вытаскиваю)))))
Мне точно лечить! У меня там полная Ж.. там точно есть две дырки, один зуб развалился и что там есть еще страшного. я даже представить боюсь((((( а уж во сколько это выльется, еще страшнее(((
ТОРЧ это краснуха, гепатит, цитамегаловирус и что то еще, не помню...они всего лишь показывают, ест ли антитела, ты уже перешла во второй триместр, так что думаю, что тебе это не надо!)) Но лучше решай сама:flower:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 12:59
У тебя очевидно высокий болевой порог! У меня вот низкий, я даже занозу из пальца со слезами вытаскиваю)))))
Мне точно лечить! У меня там полная Ж.. там точно есть две дырки, один зуб развалился и что там есть еще страшного. я даже представить боюсь((((( а уж во сколько это выльется, еще страшнее(((
а ты к платному идешь? я уже недели 3 хожу, делают наркоз, совсем не больно. А пломбы так вообще без наркоза ставили. Единственное, что меня удручает, это сидеть часа 1,5 с открытым ртом, у меня челюсть ужасно болит потом
Yohanga Бегемотовна
09.04.2010, 13:19
Вика-Сказочница, ну ты ващеее...хотя я тоже не боюсь, но все равно обстановка у них...хоть и телики висят, а все равно не по себе...меня больше бесит, когда трубку в рот пихают, и она вот так висит, почему-то начинает что-то подкатывать к горлу и хочется выплюнуть жуть как..
Ага, значит пузик есть уже....Прикольно! А у меня непонятно...то ли пуз то ли мой еще живот, но плотнее чем обычно.
Вика-Грегори, меня не спросили, дали направление и я сдала еще пробирку крови на эти все краснухи, токсоплазмозы и пр...но я на краснуху ничего не сдавала, меня врач специально спросила, сказала, если бы я сдавала до Б-то сейчас не пришлось бы....ну сдала и сдала..правда тоже это не бесплатно.
Наталья, сейчас в стоматологическом кресле даже уснуть можно, не говоря уже о том, что бывает больно! Не переживай, зато все залечишь и можешь гулять спокойно! Но цены, конечно, удовольствие это еще то....
Куда у нас Оля пропала?
smeshnulka
09.04.2010, 13:45
девульки, некогда читать - потом обязательно прочитаю ваши опусы
у меня подружка лучшая расходится с мужем (точнее скорее он решил)- чем я ей могу помочь?
я пытаюсь ее отвлечь...но что то плохо получается
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 13:51
у меня подружка лучшая расходится с мужем (точнее скорее он решил)- чем я ей могу помочь?
это ужасно, но кроме как отвлечь ты ей ничем не поможешь, к сожалению. Это ужасная боль :001:
smeshnulka
09.04.2010, 13:53
мы с ней в египет собрались - ну у кого нет знакомых, кто может горящий тур подкинуть,а?
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 14:26
мы с ней в египет собрались - ну у кого нет знакомых, кто может горящий тур подкинуть,а?
Ольчик, знакомых нет, но боюсь и горящих туров сейчас нет((( у меня друзья неделю назад уезжали, ждали до последнего, надеясь на горящие, в итоге чуть вообще без отпуска не остались, пришлось ехать в говняцкий отель за большие деньги
а ты к платному идешь? я уже недели 3 хожу, делают наркоз, совсем не больно. А пломбы так вообще без наркоза ставили. Единственное, что меня удручает, это сидеть часа 1,5 с открытым ртом, у меня челюсть ужасно болит потом
ну ты герой! я без наркоза даже подходить к кабинету зубного боюсь:001:
Киски, привет!!!! Тока сейчас приволоклась!!!!!
Ездила к гематологу!!!!! Тетка мне понравилась, подробно объяснила чего у меня и как!!!!!!
Теперь надо постоянно ослеживать гомоцестеин и Д-димер, для профилактики пить ангиовит, и это только пока...
Надо сдать внутрисосудистую активацию тромбоцитов, во как, и с результатами к ней!!!!!!!
А по дороге домой зашла в стоматологическую клинику, меня там посмотрели за 200 руб, сказали, что лечить ничего не надо, а нужно удалить одну восьмерку....У меня денег с собой не было, а то бы удалила:)
Как думаете удаление восьмерки за 1500 руб, это не дорого???????? А то я не зная, у зубного была года три назад.....и в кресле уснула , было поздно, я после работы, устала:046:
Ездила к гематологу!!!!! Тетка мне понравилась, подробно объяснила чего у меня и как!!!!!!
Теперь надо постоянно ослеживать гомоцестеин и Д-димер, для профилактики пить ангиовит, и это только пока...
Надо сдать внутрисосудистую активацию тромбоцитов, во как, и с результатами к ней!!!!!!!
А по дороге домой зашла в стоматологическую клинику, меня там посмотрели за 200 руб, сказали, что лечить ничего не надо, а нужно удалить одну восьмерку....У меня денег с собой не было, а то бы удалила:)
Как думаете удаление восьмерки за 1500 руб, это не дорого???????? А то я не зная, у зубного была года три назад.....и в кресле уснула , было поздно, я после работы, устала:046:
мне кажется,что 1500 вполне нормальная цена за удаление!
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 18:51
совсем не дорого) мне тут 8ку лечили и нерв удаляли, 1 зубик обошелся в 16 тысяч :001:, хорошо что по страховке
совсем не дорого) мне тут 8ку лечили и нерв удаляли, 1 зубик обошелся в 16 тысяч :001:, хорошо что по страховке
Это какие-то нереальные цены:010:
фефочки... вот сижу и мучаюсь.. так хочу гамбургер из макдональдса.... идти или нет? вердно ведь, но хоццццаааа
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 19:49
фефочки... вот сижу и мучаюсь.. так хочу гамбургер из макдональдса.... идти или нет? вердно ведь, но хоццццаааа
конечно идти :080: если очень хочется, то можно, я себе позволяю, ням ням :019:
Я ДОМОЙ :080: всем хороших солнечных выходных :flower::flower::flower: лю:love:
Я тож считаю, если оооооооочень хоца, то можно!!!!!
А мы пойдем пасту и пиццу есть!!!!!!!!!:019:
Всем, прекрасных выходных!!!!! Целую!!!!!:love:
Девульки, всем приветики!!
Вика-Грегори, расскажи, а ты где будешь сдавать ВАТ, гомоцистеин и иже с ними? Мне сказали в Медлабе на Комсомола, может еще где-нибудь можно сдать, чтобы не очень запарно (в плане очередей и записи)?
По поводу удаления 8 - нет, конечно, 1500 не дорого :).
Расскажу, как я сходила первый раз в БЕСПЛАТНУЮ поликлиннику (как раз перед беременностью решила 8ку с переодонтитом удалить). Жутко боялась идти в платную клиники, не зная ,какие там хирурги, тем более с 8кой, поэтому и пошла в районную (рассчитывая, что у них там такой огромный поток ежедневно, что уж точно руку набили). И я не разочаровалась! Заплатила 130 р. за анестезию, тряслась жутко :)) очень страшно было, так вот - настолько чудесно мне еще никогда зубы не рвали, вы представляете? Впервые даже после отхождения наркоза не болело и ранка очень быстро зажила. Это я не агитирую за бесплатную стоматологию, просто рассказала историю бесплатного удаления :)
конечно идти :080: если очень хочется, то можно, я себе позволяю, ням ням :019:
Я ДОМОЙ :080: всем хороших солнечных выходных :flower::flower::flower: лю:love:
Я тож считаю, если оооооооочень хоца, то можно!!!!!
А мы пойдем пасту и пиццу есть!!!!!!!!!:019:
Всем, прекрасных выходных!!!!! Целую!!!!!:love:
И вам, девульки, того же!
он-лайн тебя нет, значит, все-таки пошла наслаждаться :)) молодец, изредка себе это можно позволить :) ааа, мне тоже захотелось :) только я чикенбургеры люблю
Miss MaMa
09.04.2010, 23:35
Девочки всем привет и приятного вечера!:support: Вот решила продолжить"вкусную" темку и выкладываю обещенные фотки:008:
http://s15.radikal.ru/i188/1004/c6/7fce455c3729.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i215/1004/fb/36e42a878ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1004/6f/8753afabff04.jpg (http://www.radikal.ru) http://i058.radikal.ru/1004/13/9df4ce681b95.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!!! :0096:
Прошу прощения, что я совсем пропала... Но вот нету инета на работе и усё! Вечерами в сеть выходить лениво теперь... :008:
Скинула тебе во вконтакте сообщение со ссылкой на группу :017:
Заплатила 130 р. за анестезию, тряслась жутко :)) очень страшно было, так вот - настолько чудесно мне еще никогда зубы не рвали, вы представляете? Впервые даже после отхождения наркоза не болело и ранка очень быстро зажила. Это я не агитирую за бесплатную стоматологию, просто рассказала историю бесплатного удаления :)
Гы! Прикольненько! :019:
А еще у меня тут на новой работе начальник спросил, может он рассчитывать, что я проработаю хотя бы год (в смысле, не соберусь ли в декрет) ;) Ну я, конечно, обещать-то ничего не стала... :fifa:
Девочки всем привет и приятного вечера!:support: Вот решила продолжить"вкусную" темку и выкладываю обещенные фотки:008:
Обалденно!! Наташа, класс!!!! :flower::flower::flower:
Как там было у Булгакова: "Все в восхищении! Королева в восхищении!!!" ;)
Miss MaMa
10.04.2010, 00:14
Обалденно!! Наташа, класс!!!! :flower::flower::flower:
Как там было у Булгакова: "Все в восхищении! Королева в восхищении!!!" ;)
:008:Спасибо,спасибо!!!:008::))
Девульки, всем приветики!!
Вика-Грегори, расскажи, а ты где будешь сдавать ВАТ, гомоцистеин и иже с ними? Мне сказали в Медлабе на Комсомола, может еще где-нибудь можно сдать, чтобы не очень запарно (в плане очередей и записи)?
Анечка, приветик!!!
Я ВАТ буду сдавать в 30 жк при 6 рд на Маяковского, там приходишь с 9.00 до 10.30 оплачиваешь и все... ВАТ стоит 500 руб, гомоцистеин тоже 500 или 600 р....
Интересненько, вчера звонила в Медлаб на Обуховской обороны, и мне сказали , что ВАТ там не делают:015:
Наташа Miss MaMa, это просто О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это невозможно самой сделать, ну по крайней мере мне!!!))))))))))))
Miss MaMa, это просто нечто! очень здорово)
а я вчера действительно побежала в макдональдс, а потом с удовольствием съела все, но... ребетенок велел выплюнуть все... эххххх
а еще я сегодня купила бюстик - а то грудь уже не влезает в небеременные бюстики.. пошла в "счастливый малыш", там и выбор ничего и цены.. в итоге купила за 400р для кормления. решила, что смысла сначала дородовой, а потом послеродовой нет...
а еще, а еще у меня появился маалеленький пуз))) отличила от жирка)) легла на спину,а внизу матка немного выпирает)))
Natulli4ka
10.04.2010, 15:17
Девочки, доброе утро!!!
Я сходила к зубному!!!!:080::080::080:
У меян нет кариеса ваааще)) поставили пломбочку на место выпавшей и почистили камешки))) А по поводу развалившегося зуба сказали. что сейчас его можно не трогать, он уже мертвый давно, мы с ней там еще лет 6 назад каналы прочистили, а после родов с ним только к хирургу((( и ставить протез(( кошмар, в 28 ставить зубной протез(( Но в целом я счастилва была неимоверно)) за все я заплатила 1000 руб)))
Вик. ну я исключительно к платному могу ходить, с детства жуткие воспоминания о бесплатных зубных((( и Еще одна стальная пломба тоже как воспоминание(( А наркоз тебе уже можно, я слыышала, что зубы лучше всего во втором триместре лечить именно из за наркоза...
Оль, это очень плохо, соболезную, но ты можешь ее сейчас только поддержать!! Удачи!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!! :0096:
Прошу прощения, что я совсем пропала... Но вот нету инета на работе и усё! Вечерами в сеть выходить лениво теперь... :008:
А еще у меня тут на новой работе начальник спросил, может он рассчитывать, что я проработаю хотя бы год (в смысле, не соберусь ли в декрет) ;) Ну я, конечно, обещать-то ничего не стала... :fifa:
Ну, лентяйка, ты даже на встерчу не придешь, что ли???:015:
Cka3o4nuЦа
12.04.2010, 10:41
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Наташа Miss MaMa, какая красота!!! мне не дано такое делать:008:
Решившим зубные проблемы, мои поздравления :))
Miss MaMa
12.04.2010, 12:22
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Наташа Miss MaMa, какая красота!!! мне не дано такое делать:008:
Решившим зубные проблемы, мои поздравления :))
Девочки приветики!!! Всем спасибо за комплименты:008::support:.Да всем -поздравления с этим делом,а мне сейчас как раз идти на эту "пытку":015:.надеюсь долго не будут мучать:091::091::091:.
ВОПРОС КО ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ: ваши животики уже шевелятся? Я помню впервые почувствовала в 15 недель,а врач говорила что ещё рано:015:,что наверно я перепутала:015:
smeshnulka
12.04.2010, 13:05
всем приветики!
столько настрочили - молодцы!
Катя (Счастливая тетка) давно ты нас не посещала. спасибо за ссылку в контакте, но в выхи уже выбрали путевку!
я еду в египет! ураааааааааааааааааааааааааааа :support::support::support:
еду без мужа (будем отрываться по полной с подружкой) - кстати ему (мужу) сегодня присвоили в военкомате категорю не годен :080::080::080:, осталось только чтоб ее подтвердили в главном городском - 31 мая узнаем - но уже легче!!!!
вот такие у меня дела. собираю чемоданы и навожу марафет :017::fifa: - если все подтвердят в воскресенье улетаем!:080::080::080:
наташа (miss mama) - красота! :0016:я тоже хочу такое делать :091::091::091:
Cka3o4nuЦа
12.04.2010, 13:11
Ольчик, приятно когда столько позитивных новостей :080:
оторвись по полной :014::019:
Cka3o4nuЦа
12.04.2010, 13:12
ВОПРОС КО ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ: ваши животики уже шевелятся? Я помню впервые почувствовала в 15 недель,а врач говорила что ещё рано:015:,что наверно я перепутала:015:
у меня вроде пару дней назад были шевелюшки, вот только не знаю, они не они))) пока тишина после этого
Приветы!!!!!!!
Олюша, как здорово еееееее-г-иииии-п-ееееееее-т!!!! Везука!!!!!!!!! А я не была тама... я вообщето нигде окромя финки, швеции и три дня в стамбуле на муз фестивале и не была((((((((( А в риге была прошлым летом 2 дня на мшине ездила))))
А ты специально без мужа??? И он отпустил такую красивишну одну, без него??????? обалдеть....
С военником поздравляю!!!!!
По поводу шевелюшек- пока вроде нет, чего то там конечно происходит, но это наверное ЖКТ.....
А во сне у меня постоянные шевелюшки, так здорово:love:
smeshnulka
12.04.2010, 13:55
Приветы!!!!!!!
Олюша, как здорово еееееее-г-иииии-п-ееееееее-т!!!! Везука!!!!!!!!! А я не была тама... я вообщето нигде окромя финки, швеции и три дня в стамбуле на муз фестивале и не была((((((((( А в риге была прошлым летом 2 дня на мшине ездила))))
А ты специально без мужа??? И он отпустил такую красивишну одну, без него??????? обалдеть....
С военником поздравляю!!!!!
сама себе завидую прям...главное чтоб ничего не соравалось (ттт) и быстрей бы суббота!
муж у меня ваще молодец - легко отпустил, даже не сомневался, а мне теперь стыдно что я одна буду отдыхать,а он работать, да и деньги получается беру из заначки на ремонт...
Natulli4ka
12.04.2010, 17:39
еду без мужа (будем отрываться по полной с подружкой) - кстати ему (мужу) сегодня присвоили в военкомате категорю не годен :080::080::080:, осталось только чтоб ее подтвердили в главном городском - 31 мая узнаем - но уже легче!!!!
вот такие у меня дела. собираю чемоданы и навожу марафет :017::fifa: - если все подтвердят в воскресенье улетаем!:080::080::080:
Везуууухаааа!!! Тоже хочу отдохнуть..эх...Оторвись там за нас)))
у меня вроде пару дней назад были шевелюшки, вот только не знаю, они не они))) пока тишина после этого
Они-они, просто когда они появляются, то потом сразу регулярными не становятся)) я это уже прошла - точно знала, что они, и вдруг пропали на несколько дней, я перепугалась)) а теперь у нас уже стабильно все))
сама себе завидую прям...главное чтоб ничего не соравалось (ттт) и быстрей бы суббота!
муж у меня ваще молодец - легко отпустил, даже не сомневался, а мне теперь стыдно что я одна буду отдыхать,а он работать, да и деньги получается беру из заначки на ремонт...
слушай, а на встерчу ты придешь???
девочки, а что со встречей то????
smeshnulka
12.04.2010, 18:42
слушай, а на встерчу ты придешь???
девочки, а что со встречей то????
приду конечно. давайте девочки поактивнее, поактивнее собираемся на встречу
Miss MaMa
12.04.2010, 20:47
всем приветики!
столько настрочили - молодцы!
наташа (miss mama) - красота! :0016:я тоже хочу такое делать :091::091::091:
Ольчик, обязательно будешь:068:!мОЛОДЕЦ,ЧТО ЕДЕШЬ ОТДЫХАТЬ-надо отдохнуть и отвлечся ото всего:fifa:А у меня на днях сестра приехала из Египта...Тоже хочу в отпуск:0097:,но по скромненькому- на юг,к морю:0096:
Девульки, а я не приду на встречу((((( 15-го свекровь отмечает день рождения((((
расскажете потом что да как!
Оля, завидую белой завистью))))
smeshnulka
13.04.2010, 10:09
девульки доброе утро!
всем вчера разболатала про египет и бац....нашей путевочки нетути...гостиница стоит на стопе, обиднаааааааа было...
в итоге едем в турцию 20-го апреля (там вроде уже +24 будет) зато все включено и 5 звезд!!!! воть.
Лара - ну как же так...я надеялась что в этот раз мы все собиремся...
кстати где встречаемся?????
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 10:34
приветик всем :love:
девульки доброе утро!
всем вчера разболатала про египет и бац....нашей путевочки нетути...гостиница стоит на стопе, обиднаааааааа было...
в итоге едем в турцию 20-го апреля (там вроде уже +24 будет) зато все включено и 5 звезд!!!! воть.
Лара - ну как же так...я надеялась что в этот раз мы все собиремся...
кстати где встречаемся?????
Оль, да и пофиг, значит это к лучшему, Турция 5* отлично, думаю не хуже отдохнете :flower:
Лара, ты прям неуловимая какая-то ;)
по поводу встречи..даже не знаю что предложить...
Красотули привет!!!!!!
Ну, вот, сразу перед встречей начинаем отказываться!!!!
Ну, я так не играю((((((((
Давайте определимся с кухней!!
Итальян, чайная, кофейная, пышечная....))))))))
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 11:17
Девочки, привет!
Я иду на встречу!!!! кухня-мне все равно! давайте итальянскую. Это у нас какие заведения? А то я не знаю....И где территориально примерно встречаемся?
да не говорите девочки, безобразие по поводу меня(((
первый раз, когда вы встречались я в больнице была, а сейчас этот день рождения(((
а куда делать моя линеечка?????
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 11:30
а куда делать моя линеечка?????
галочку забыла поставить ;)
да не говорите девочки, безобразие по поводу меня(((
первый раз, когда вы встречались я в больнице была, а сейчас этот день рождения(((
а мы уже ТРЕТИЙ раз встречаться будем))))
Natulli4ka
13.04.2010, 12:14
Всем приветик))
Я тоже голосую за итальянскую - из нее мне хоть что то можно)))) Тока давайте это будет не папа джонс, а то хотца нормальных спагетти))
Natulli4ka
13.04.2010, 12:24
а что там с ценами? а то мы в финансовой ж8пе((
а что там с ценами? а то мы в финансовой ж8пе((
МЫ ТАМ ЖЕ ))))))
пасты (http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/main/4/)
по-моему более менее приемлемые цены,
я вот взяла бы пасту корбонару+чай=рублей 300..
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 12:42
что-то они все далеко от метро ...
что-то они все далеко от метро ...
ну, почему же караванная рядом с м. Гостинка
Natulli4ka
13.04.2010, 12:45
согласна на Маму рому)) может выберем ту, что на Караванной? это не далеко от Гостинки..
блин, я с вамииииии хочу........
галочку забыла поставить ;)
а где галочку надо ставить? раньше линеечка была же...
ух ты... опять появилась.. чудеса в решете)
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 13:07
а где галочку надо ставить? раньше линеечка была же...
ты когда цитируешь кого-то, линеечка автоматически вставляется, а когда просто пишешь сообщение, внизу нужно ставить галочку "показывать подпись"
аааа, поняла! спасибо, Вик!
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 14:13
Девочки, а встречаемся уже там? Внутри?
И во сколько? Кто у метро будет?
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 14:17
Девочки-беременюшки! Вы с какой периодичностью ходите к своему Г?
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 14:20
каждые 3 недели :)
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 14:32
1. Вика Сказочница - любое время
2. ...
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 14:50
Вика, понятно! Меня гоняют каждые 2...вот я и думаю не часто ли?...но всякий раз какие-то результаты анализов-поэтому хожу...
2. Yohanga-в принципе тоже любое время, но если будет не хватать отработанных часов на работе-придется задержаться хотя б до 19.
2. Yohanga-в принципе тоже любое время, но если будет не хватать отработанных часов на работе-придется задержаться хотя б до 19.
3. Грегори- любое время, поеду на метро)))
Ян, я тож хожу раз в три недели))))
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 15:09
и я на метре :073:
и я на метре :073:
А откель поедешь??? я могу с дыбенко, с ломоносовской...
аааа, ты с гражданки??
smeshnulka
13.04.2010, 15:28
ну до гостинки я доеду где-нибудь в 18.30-18-40...может те кто в одно время приедет встретимся в метро?
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 15:36
Оля, я наверно так же прибуду к Гостинке! Но не факт пока...
Поеду с Елизаровской, а потом на Ладожскую. Кому по пути?
Девочки, вы обычно долго задерживаетесь? В смысле до скольки сидите на встрече?
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 15:38
А откель поедешь??? я могу с дыбенко, с ломоносовской...
аааа, ты с гражданки??
я то с гражданки) я к тому, что мона у метро встретиться ;)
Cka3o4nuЦа
13.04.2010, 15:39
Оля, я наверно так же прибуду к Гостинке! Но не факт пока...
Поеду с Елизаровской, а потом на Ладожскую. Кому по пути?
Девочки, вы обычно долго задерживаетесь? В смысле до скольки сидите на встрече?
я где-то в полдесятого уже свалю
А Катюхина, я так понимаю не будет...., а может с оказией в городе будет)))))))
А Каринке и Любику надо ж тожа сообщить))))
Написала девченкам в личку!!!!
Pintusha
13.04.2010, 18:42
Я тута,жаль что не смогу прийти,мы в гости намылились:(
Natulli4ka
13.04.2010, 18:51
раз в месяц, если нет проблем, плохих анализов и тыпы. После 28 недель надо ходить каждые 2 недели((
4. natulli4ka - любое время, еду на метре))
Natulli4ka
13.04.2010, 18:53
ну до гостинки я доеду где-нибудь в 18.30-18-40...может те кто в одно время приедет встретимся в метро?
я то с гражданки) я к тому, что мона у метро встретиться ;)
хотите людей пугать толпой беременных?)))
хотите людей пугать толпой беременных?)))
:046::046::046:
Олюша, ты куда пропала????
Yohanga Бегемотовна
13.04.2010, 19:21
А у меня ничего не видно, я точно никого пугать не буду!!!
Блин, получается, меня моя Г слишком часто заставляет к ней ходить, хмхмхмхм, интересно..но я больше анализов сдавать пока не буду, может после последнего приема перерывчик сделаю...
Ого, девочки, не думала, что к Г нужно так часто ходить:010:
Оля поздравляю с отпуском! Скоро уже на море:love: расскажешь потом как отельчик? А то мне все не выбрать. Вы в какую часть Турции?
каждую неделю:010:
у меня больничный, т.ч. приходится его продлевать каждую неделю+ еще анализы...
smeshnulka
14.04.2010, 11:31
я туточки. никуда не пропадала. завтра иду точняк.
Алена едем в Аланию, самый южный курорт. надеюсь погода не подведет.
у меня М начались, так что как раз до моря закончатся - ура! буду отрываться!
Девочки, решили встретиться сегодня на Гостинке в пицце на Караванной вечером, правильно я поняла? :)
smeshnulka
14.04.2010, 11:42
нет. не сегодня, завтра!
я туточки. никуда не пропадала. завтра иду точняк.
Алена едем в Аланию, самый южный курорт. надеюсь погода не подведет.
у меня М начались, так что как раз до моря закончатся - ура! буду отрываться!
Понятно, мы немного другую сторону рассматриваем, хочу в Белек:love:
smeshnulka
14.04.2010, 15:50
я честно говоря вообще не знала ничего про курорты турции. это будет моя первая поездка заграницу. и первый полет на самолете...стафно
просто сейчас еще холодно и не сезон в турции, аланию самая теплая сейчас, поэтому туда и едем, все таки хочется подзагореть
я честно говоря вообще не знала ничего про курорты турции. это будет моя первая поездка заграницу. и первый полет на самолете...стафно
просто сейчас еще холодно и не сезон в турции, аланию самая теплая сейчас, поэтому туда и едем, все таки хочется подзагореть
На самолете по -ммойму всегда страшно летать:001: по крайней мере, я всегда боюсь:008:
А мы 3 года последних только в Турции и были, муж категорически не хочет никуда больше. Причем 2 раза в одном и том же отеле:)), так понравилось
Natulli4ka
14.04.2010, 21:25
Девочки, хочу похвастаться - мой новый комбезик)))
Тока не судите строго - я поправилась уже на 10 кг практически(((
http://s52.radikal.ru/i137/1004/f9/76272b6ef683.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, красотка! а пузик-то какой)))
сколько вам уже?
ой-ой-ой, а я ничего не вижу(((
ой-ой-ой, вижу-вижу!!!!!!!
Красота неописуемая и неокакуемая))))))
Наташка, классненький комбез, дорогой?????
Натахин, ну завтра приедешь????
Natulli4ka
14.04.2010, 22:50
Девочки, спасибо)))
нам сегодня 25)))
Завтра буду, увидите живьем комбез)))
мне кажтеся, что на фотке плюс цать кг((
Natulli4ka
14.04.2010, 22:50
Вик.я купила за 3500р., но вообще должен быть дешевле, я такой же видела в Жду малыша, там сумма меньше была, но не было адреса, где продается еще...
Фефочки, а теперь такую каку ем.. ужасть...
беру яйца домашние, варю и очищаю скорлупу без пленка, потом это все мелется в еофемолке и по пол чайной ложки употребляется внутрь.. немножко водичкой в ложке надо развести.. такое ощущение, что песок ешь..
Natulli4ka
15.04.2010, 00:29
Фефочки, а теперь такую каку ем.. ужасть...
беру яйца домашние, варю и очищаю скорлупу без пленка, потом это все мелется в еофемолке и по пол чайной ложки употребляется внутрь.. немножко водичкой в ложке надо развести.. такое ощущение, что песок ешь..
а зачем ты так надо собой издеваешься то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.