PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

VaninKa
27.11.2009, 15:36
Здесь общаются планировщицы августят и сентябрят 2010, ныне - счастливые мамочки!.. :105:
Сдружились, пока планировали своих деток, теперь общение о том, как детки растут... :love:

:0096::support::0096::support::0096::support: :0096::support::0096:
Добро пожаловать!!! :flower:

Грегори
27.11.2009, 16:43
Катюшка, ура,ура:080::080:
Новый домик!!!!!! Умничка:flower::flower:

http://i003.radikal.ru/0911/1a/0f49be952c8c.gif (http://www.radikal.ru)

в сторонку: у меня снизился хгч-2,7 !!!

VaninKa
27.11.2009, 16:48
в сторонку: у меня снизился хгч-2,7 !!!

Ура! Викуля, уверенным темпом идешь на поправку! Скоро все будет в норме!!! :flower:

p.s. какая милая малышка! :0015:

Грегори
27.11.2009, 18:47
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? И почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у вас-
Это ваши дети!

http://i049.radikal.ru/0911/08/38bb868f3c15.gif (http://www.radikal.ru)

VaninKa
27.11.2009, 19:08
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у вас-
Это ваши дети!
Супер! :flower:
Отличненько! Позитивненько! :support:

я люблю
27.11.2009, 23:39
апчхи апчхи апчхи апчхи

апчхи апчхи апчхи апчхи

Грегори
28.11.2009, 01:15
апчхи апчхи апчхи апчхи

апчхи апчхи апчхи апчхи

Спасибки!!!!!!!:flower::flower::flower: Поймала свеженьких, откладываю в коробочку!!!!!!!!!!!
Частично повтирала!!!!!:support::support:

Natulli4ka
28.11.2009, 17:03
Катя и Вика, как вы могли от нас уйти???:041::041::041: Еще же рааааано!!!! Возвращайтесь, а вдруг у все еще получится с августятами???:091::091::091::091::091::091::091:

ksks079
28.11.2009, 18:19
УРА!!!!! С открытием!!!!!!!! скоро к вам переберусь))))

Gretc
28.11.2009, 22:16
Девочки , простите не по теме:008:, просто вспомнила 2004 год, мы тогда тоже в декабре активничать начали:086:, потом плюнули, решили НГ дороже, а то вроде шампанское под запретом:014:. Ан нет:004:, хоть и дни были не опасные. 27 августа родилась дочка:080:
Всем удачи.....!!!

Грегори
29.11.2009, 01:47
Катя и Вика, как вы могли от нас уйти???:041::041::041: Еще же рааааано!!!! Возвращайтесь, а вдруг у все еще получится с августятами???:091::091::091::091::091::091::091:

да, нет, Натулькин не ушли, просто так не отделаетесь:)):))
А Катя, точно может к вам успеет заскочить, к она выразилась в последний вагон заскочить)))):flower::flower:

Грегори
29.11.2009, 01:49
Девочки , простите не по теме:008:, просто вспомнила 2004 год, мы тогда тоже в декабре активничать начали:086:, потом плюнули, решили НГ дороже, а то вроде шампанское под запретом:014:. Ан нет:004:, хоть и дни были не опасные. 27 августа родилась дочка:080:
Всем удачи.....!!!

Надеемся, что тож отвлечемся и в конце августа в начале сентября - будем уже лялечкой:057:

ksks079
29.11.2009, 22:19
Всем удачи.....!!!

Спасибо за позитив))))))))))):flower:

Вишнёвое варенье
29.11.2009, 22:30
Всем привет!
Я с вами,:support:У меня сегодня М начались,Ура!!!Я уже устала их ждать,так что теперь по новой в бой.:)

Грегори
30.11.2009, 00:36
Всем привет!
Я с вами,:support:У меня сегодня М начались,Ура!!!Я уже устала их ждать,так что теперь по новой в бой.:)

Оль, ну раз так, значит - УРА!!!УРА!!!!:080::080:
Будем вместе ждать, планировать и наслаждаться жизнью!!!!!!:flower::flower:

Cka3o4nuЦа
30.11.2009, 10:48
Приветик усем)) Катюш, как ты оперативно топик новый сделала)) я думаю через 4 дня и я к вам присоединюся

Грегори
30.11.2009, 10:48
Всем привет! Хочу к вам присоединиться :006:

ПРивет, привет!!!!!!!
Конечно же присоединяйся, будем очень рады:flower::flower:
Когда у тебя М. были??? Может ты еще к августятам успеешь!!!!

Грегори
30.11.2009, 10:49
Приветик усем)) Катюш, как ты оперативно топик новый сделала)) я думаю через 4 дня и я к вам присоединюся

Викуль, привет!!!
А тя чего уже думаешь начнутся??????:(

Cka3o4nuЦа
30.11.2009, 10:55
Викуль, привет!!!
А тя чего уже думаешь начнутся??????:(

думаю да. но я не расстраиваюсь. У меня просто неделю примерно болели придатки, а они не могут болеть при Б

Грегори
30.11.2009, 10:59
думаю да. но я не расстраиваюсь. У меня просто неделю примерно болели придатки, а они не могут болеть при Б

Вот какая ты умничка, что не расстраиваешься!!!!!
Нуууу, я пока тож не сильно нервиничаю, жду своих ненаглядных М., чтоб потом кааак заБ!!!!!!!!
Ну, а может вы все-таки смогли???????ну и с больными придатками, ну и что!!!!!!;)

vilt
30.11.2009, 11:33
Ну вот и я к Вам переезжаю, примите???

Грегори
30.11.2009, 11:49
Ну вот и я к Вам переезжаю, примите???

Любик, ну ты что издеваешься???:))
Конечно мы вместе!!!!!!:flower::flower:
На этот цикл девули всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vilt
30.11.2009, 11:52
Большое спасибо, Грегори, очень приятно.
а я еще сомневалась стоит ли вступать в новый топик или нет (сентябренка - не хочу!!)
Устала от планирования - хочу следующий цикл провести в свое удовольствие, короче - пить, кутить!!!!:)

Грегори
30.11.2009, 12:09
Большое спасибо, Грегори, очень приятно.
а я еще сомневалась стоит ли вступать в новый топик или нет (сентябренка - не хочу!!)
Устала от планирования - хочу следующий цикл провести в свое удовольствие, короче - пить, кутить!!!!:)

Рассказываю...
Мой сынуля был зачат в декабре, и по всем срокам должен был родиться в середине сентября, а родился в конце августа, т.е. августенок, но все равно дева.
Хочу тебе сказать, сын-дева, это что-то-мама для него это такая святость, очень домашний, хотя и гиперактивный.
Семья для него самое важное!!!!!!!!
Поэтому, не расстраивайся !!! А весы- это я!!! Сплошной позитив и филосовское отношение ко многим вещам...
Поэтому, я думаю, это не плохие знаки!!!!!!
А с другой стороны, без разницы знак зодиака- главное здоровьЕЕЕЕ:004:

VaninKa
30.11.2009, 12:36
Всем приветы-приветища!!! Доброго дня и отличного настроения!! :flower:

У меня тут инета не было дома на выходных - ОТДОХНУЛА!!! :fifa: Между работой буду пробовать прочитать, чего вы тут за выходные понастрочили :039:

Всем удачи.....!!!

Хорошая история, позитивная!! Спасибо! :flower: А теперь осталось и нам научиться расслаблять голову и плевать на всё!

//пошла читать остальные страницы//

VaninKa
30.11.2009, 15:26
Гы. "Остальных" страниц на поверку оказалось пока еще не так уж и много - и это радует, ибо все еще обитают в августятах, молодцы!
p.s. Пишу табличку, скоро добавлю в первое сообщение.

Грегори
30.11.2009, 16:44
Гы. "Остальных" страниц на поверку оказалось пока еще не так уж и много - и это радует, ибо все еще обитают в августятах, молодцы!
p.s. Пишу табличку, скоро добавлю в первое сообщение.

Угу, мы все еще там!!!!
За табличку, тебе респектище!!!:flower::flower:

Вишнёвое варенье
30.11.2009, 19:48
Оль, ну раз так, значит - УРА!!!УРА!!!!:080::080:
Будем вместе ждать, планировать и наслаждаться жизнью!!!!!!:flower::flower:
Я купила в на этот цикл траву БМ,но в первую очередь для нормализации цикла,а потом уже может и Б получиться.Хотя если честно,то почему то чем дальше не получаеться тем больше уверенности что я не заб.:005:Решила в этом цикл не зацикливаться,пойду к Г как М закончаться,сдам все анализы,а то стыдно сказать когда я последний раз была в ЖК:073:
Мужа вроде абонемент в Спорт_лайф,мне купить ,после НГ пойду,так что решила будь что будет,но нужно не толькожить мыслями о Б,но и просто насладжаться жизнь.

Спасибо! :flower:
К августяткам не успею, к сожалению. М начались в пятницу после многообещающей 6-дневной задержки :065:

У меня вот тоже почти 6 -дневная задержка:073:

stana
01.12.2009, 12:39
Всем привет! На всякий случай у вас здесь отмечусь!
У меня конечно вся надежда наавгустенка- середина цикла вчера была, новрачиха говорит что мневрядли раньше весны забеременеть удастся . поэтому я к вам примазываюсь .
А еще решила дома больше несидеть через пару недель хочу таки выйти на работу вот пока есть время взвешиваю все за и против этого выхода
__________________________________________________ ________________
прошу прощениеза отсутствие пробелов его дети угробили

Грегори
01.12.2009, 13:42
У меня конечно вся надежда наавгустенка- середина цикла вчера была, новрачиха говорит что мневрядли раньше весны забеременеть удастся . поэтому я к вам примазываюсь .
А еще решила дома больше несидеть через пару недель хочу таки выйти на работу вот пока есть время взвешиваю все за и против этого выхода

Привет-привет!!!!!!! Конечно у тебя все получится:flower::flower: И будет у тебя августеныш!!!
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А я на работу чето не хочу выходить:))

Appиеро
01.12.2009, 14:13
Всем привет!:support:
Я вообще-то планирую январо-мартенка (как получится), но очень хочется уже проникнуться духом планирования, поэтому можно я тут повисю немного?:008:

А может и раньше получится...:love:

Грегори
01.12.2009, 14:29
Привет!!! :flower: Присоединяйся, нас тут пока немного ;) Удачи с увгустенком, ну или с сентябренком.

Нас тут немного, еще сидим в августятах))):support:

Я вообще-то планирую январо-мартенка (как получится), но очень хочется уже проникнуться духом планирования, поэтому можно я тут повисю немного?:008:

Добро пожаловать!!!! :flower::flower: Я-Вика!!!!!
Давай-давай , конечно раньше получится!!! Беременюшки всех перезаражают:046:

DISA
01.12.2009, 15:45
Всем БОЛЬШУЩИЙ привет. Вот и я сюда переселяюсь.

Грегори
01.12.2009, 16:14
Всем БОЛЬШУЩИЙ привет. Вот и я сюда переселяюсь.

ПРивет, друххх:flower::flower::flower:
Кать, самое главное не расстраиваться, тем более, у нас щас период, что просто отдыхаем, балдеем и ни о чем не думаем!!!!!!!!!:020::020:
Мы в Августятах собираемся встречаться:014: Ты как???

VaninKa
01.12.2009, 19:23
Я купила в на этот цикл траву БМ,но в первую очередь для нормализации цикла,а потом уже может и Б получиться.Хотя если честно,то почему то чем дальше не получаеться тем больше уверенности что я не заб.:005:Решила в этом цикл не зацикливаться,пойду к Г как М закончаться,сдам все анализы,а то стыдно сказать когда я последний раз была в ЖК:073:
Мужа вроде абонемент в Спорт_лайф,мне купить ,после НГ пойду,так что решила будь что будет,но нужно не толькожить мыслями о Б,но и просто насладжаться жизнь.

У меня вот тоже почти 6 -дневная задержка:073:

Кстати, вот я тоже вчерась купила БМ. Но пока инструкцию не читала к ней. В пакетиках не было- пришлось купить "рассыпную" (заварную). Насколько читала на ЛВ - вроде бы ее во второй фазе цикла пьют, да? Или она не всем показана? Чего-то я забыла у Г. спросить про спринцевание и БМ, завтра пойду - надо бы не забыть...

__________________________________________________ ________________
прошу прощениеза отсутствие пробелов его дети угробили

Добро пожаловать! :flower: Можешь еще и в августятах появиться- мы в основном там пока еще ;)
Познакомимся? Я - Катя, данные для таблички мне скинешь?

Вот ты молодец, что не ограничиваешь себя "а если я выйду на работу и забеременею - как я буду смотреть в глаза работодателю?!" - молодец! Правильно! Хочешь поработать - иди и работай! :support:
А я вот уже так давно хочу посидеть дома... Надо бы как-нить мужа к этой мысли подвести :)) Но пока надежды на халявное сидение дома- маловато...

А я на работу чето не хочу выходить:))
Вот и я чего-то совсем не хочу ходить на работу :065:

VaninKa
01.12.2009, 19:27
Да-да, всем новичкам и "старичкам" добро пожаловать!! :flower:

Привет!!! :flower: Присоединяйся, нас тут пока немного ;) Удачи с увгустенком, ну или с сентябренком.
А я вот когда в отпуске дома сижу - на работу хочется. Выхожу на работу, а через несколько дней в отпуск охота. :065:

Счастливица :) Я вот не помню, чтобы такое было состояние, когда из отпуска хотелось бы на работу :))

Привет! Зависай на здоровье! :flower: А январо-мартенка - это уже речь про 2011?? Ух ты! ЗдОрово, что у людей бывают такие далекоидущие планы!!! Восхищаюсь! :flower:

VaninKa
01.12.2009, 19:33
Вывесила предварительную табличку.

Всем еще раз: Добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

Всем кулачки на удачу в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 19:59
ммм)) скоро и я в табличке буду...дня через два ;)

Appиеро
02.12.2009, 00:47
А январо-мартенка - это уже речь про 2011?? Ух ты! ЗдОрово, что у людей бывают такие далекоидущие планы!!! Восхищаюсь! :flower:

Ой, да прям далекоидущие - всего-то 4 месяца осталось!:)
Пока морально настроюсь, зубки подлечу, фольку попью (ее заранее надо начинать пить, месяца за три), БМ опять же, так что есть, чем заняться пока :)

swetsob
02.12.2009, 03:17
Здравствуйте, я тоже к вам- с августенком не получилось- пролетели(((
Присоединяюсь теперь к сентябрятам! :support:

malina1
02.12.2009, 04:27
Девочки,удачи вам!

Грегори
02.12.2009, 10:57
Ой, да прям далекоидущие - всего-то 4 месяца осталось!:)
Пока морально настроюсь, зубки подлечу, фольку попью (ее заранее надо начинать пить, месяца за три), БМ опять же, так что есть, чем заняться пока :)

А по поводу БМ Г. добро дала, или так сама без консультации, я чего то боюсь......

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! С сентябренком все получится- 100%!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кате Счастливой тетке сбрасывай в личку данные для таблички)

Девочки,удачи вам!

Спасибки!!!!:flower::flower:! Удачи НАМ!!!!!!!!!:080::080:

vilt
02.12.2009, 17:11

Добро пожаловать! Проходи и располагайся, будем рады :flower::flower::flower:

Девочки,удачи вам!

Спасибо, удача нам всем пригодится

Appиеро
02.12.2009, 18:33
А по поводу БМ Г. добро дала, или так сама без консультации, я чего то боюсь......

Это же общеукрепляющее (для нижней части тела ;)) профилактическое средство, можно пить и без назначения. Ты же не спрашиваешь у врача, а не попить ли тебе поливитамины, просто покупаешь и принимаешь :)
В топике про БМ и шалфей только к последнему нужно относиться серьезно, в нем действительно содержится гормон, который нужно или нет принимать нужно решать на основании анализов. К БМ таких противопоказаний нет.

Miss MaMa
04.12.2009, 12:00
Девочки привет вам и здесь:support:!Внесли меня здесь в табличку! СПАСИБО!Только я перепутала-мне не 30,а 31 год.Ну да ладно на год моложе буду:))

DISA
04.12.2009, 12:24
ПРивет, друххх:flower::flower::flower:
Кать, самое главное не расстраиваться, тем более, у нас щас период, что просто отдыхаем, балдеем и ни о чем не думаем!!!!!!!!!:020::020:
Мы в Августятах собираемся встречаться:014: Ты как???

Приветик!. Да я стараюсь не пропускать переписку в августятках. Вот только отвечать не успеваю :). Как хорошо было на больничном:))
А на счет встречи очень заманчиво, но пока не знаю. Столько проблемок что то свалилось. Зато голова ими теперь забита. Хотся очень. Я в группу заявку отправила.
Черт, сколько работы. Как-то надоело уже

DISA
04.12.2009, 12:25
Всем всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ или правда может кому то еще УТРО

VaninKa
04.12.2009, 12:29
Привет-привет! :support:

stana
04.12.2009, 16:36
Девчата , иду к своей врачихе на контроль подействовали на мою организму ее процедуры или нет .. подержите кулачки плиз

Грегори
04.12.2009, 18:51
Девчата , иду к своей врачихе на контроль подействовали на мою организму ее процедуры или нет .. подержите кулачки плиз
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

VaninKa
04.12.2009, 19:33

Держим-держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть все будет хорошо!!! :flower:
Расскажи, как прошло(?)..

Appиеро
04.12.2009, 19:46
Держу!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А что за процедуры?:008:

Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 21:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :flower::flower::flower:

stana
05.12.2009, 21:07
Девчата всем привет!
Огромное спасибо всем кто держал кулачки

Сходила я вчера к врачу , ничего конкретного мне не сказали : только продолжайте планировать дальше .
Выписали с 1-го по 25-ый день цикла пить актовегин по 1 таблетке 2раза в день . Я раньше думала ,что актовегин только беременным выписывают оказывается нет .
_

stana
05.12.2009, 21:09
Держу!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А что за процедуры?:008:
Я на узт ходила ( вообщем с помощию ультрозвука воздействовали на яичники чтобы прогрелись илучше работали)

МагнОлька
08.12.2009, 12:14
Девочки,а кто знает,подскажите.
Была задержка неделю в начале декабря,наконец М пошли.А О как искать? От начала М или от того дня когда должны быть в начале декабря,те до задержки?

Грегори
08.12.2009, 12:46
Девочки,а кто знает,подскажите.
Была задержка неделю в начале декабря,наконец М пошли.А О как искать? От начала М или от того дня когда должны быть в начале декабря,те до задержки?

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы тоже О. рассчитывала от момента когда фактически пришли М.:support:

МагнОлька
08.12.2009, 13:15
Ясно!Я тоже так думаю,но хочется подтверждения.
Вот никогда сбоев не было!!А тут,захотела забеременеть и именно с этого цикла сбой!
Чистая психосоматика! То ли я подсознательно боюсь,то ли очень хочу.
Перед удачной беременностью тоже был казус.Готовилась,врачей проходила. и тд.И пожалуйста- ЗБ!:(
А потом через 2 месяца разок не предохранялись(мне почему-то казалось,что беременности не будет) и на тебе-см. подпись.
Прям злость какая -то.Ни черта в этой жизни по плану не происходит.
Извините,дамы,плесканула чего-то...
Всем желаю в этом месяце думать о Новом Годе и НЕ думать о беременности!
И тогда...она подкрадется незаметно(как тот песец)

VaninKa
08.12.2009, 13:42
Ясно!Я тоже так думаю,но хочется подтверждения.
Вот никогда сбоев не было!!А тут,захотела забеременеть и именно с этого цикла сбой!
Чистая психосоматика! То ли я подсознательно боюсь,то ли очень хочу.
Перед удачной беременностью тоже был казус.Готовилась,врачей проходила. и тд.И пожалуйста- ЗБ!:(
А потом через 2 месяца разок не предохранялись(мне почему-то казалось,что беременности не будет) и на тебе-см. подпись.
Прям злость какая -то.Ни черта в этой жизни по плану не происходит.
Извините,дамы,плесканула чего-то...
Всем желаю в этом месяце думать о Новом Годе и НЕ думать о беременности!
И тогда...она подкрадется незаметно(как тот песец)

Да точно-точно считать дни с первого дня, когда пошла мазня. Не раз у гинекологов разных спрашивала - все в один голос отвечали именно так. Независимо от того, насколько регулярный обычно цикл.

Удачи Вам! Не думайте, уж Вы-то это умеете! :flower:

Yohanga Бегемотовна
08.12.2009, 14:33
Опа, какие страсти и тут уже кипят!!! Девочки, приветики!
Пока загадывать не буду, но если что-я к вам:support: Я сама сентябренок:080::080::080:

Феня Веникова
08.12.2009, 15:17
Все начались М.
Так что принимайте в свои ряды.

МагнОлька
08.12.2009, 15:39
Да точно-точно считать дни с первого дня, когда пошла мазня. Не раз у гинекологов разных спрашивала - все в один голос отвечали именно так. Независимо от того, насколько регулярный обычно цикл.

А мазня-то пошла с 3-го дня задержки.периодически мазало.:ded:Сегодня мажет,завтра нет.А полноценно начались сегодня ночью.Так что если считать с самого первого "помаза",у меня уже 5 ДЦ,а если с полноценной "текучести",то 1-й дц.
Интересно,а по УЗИ могут определить дц?

VaninKa
08.12.2009, 16:15
А мазня-то пошла с 3-го дня задержки.периодически мазало.:ded:Сегодня мажет,завтра нет.А полноценно начались сегодня ночью.Так что если считать с самого первого "помаза",у меня уже 5 ДЦ,а если с полноценной "текучести",то 1-й дц.
Интересно,а по УЗИ могут определить дц?

По УЗИ - не знаю. Думаю - навряд ли...

У меня в прошлом месяце мазало два дня, на третий - пошла кровь. Я и считала с этого (3-его) дня. А в след.цикле пришли М. в виде темно-коричневых выделений строго на 29-й день, если считать с мазней, т.е. предыдущий цикл получился 28 дней. Но я-то не считала мазню и думала, что у меня только 27-й д.ц. и до М. еще два дня. Обычно у меня тоже цикл 28 дней, но редко, когда М. начинаются с мазни или коричневых выделений. Обычно выделения сразу кровавые. Я вот думаю, что в прошлом цикле что-то было необычно. (да хотя бы и вспомнить Овульку, которая сопровождалась не очень обильными, но коричневыми выд-ми один день - или это была не О.?!)...

На прошлой неделе я спросила у очередного Г., как считать дни цикла - она как-то не очень внятно ответила, что когда выделения начинаются - тогда уже и считать новый цикл... А вот как понимать "уже выделения" - мазня ли это или кровь обильная - не знаю :005:

VaninKa
08.12.2009, 16:28
Девочки, данные для уточнения таблички присылайте, плиз, мне в личку!
Новеньким всем добро пожаловать! Проходите, располагайтесь! :flower: :flower: :flower:

КУНИЦА
08.12.2009, 16:58
Доброго дня, ВСЕМ!!!
Я тоже из августят к Вам перебираюсь.
Всем НАМ удачи в этом цикле!!!

МагнОлька
08.12.2009, 17:24
Вот у меня все наоборот!:)
У меня всегда М начинаются с мазни,а вот этот цикл(сбой) начался идеально,сразу с кровавых выделений.
Буду считать со вчерашнего вечера!Кажется так правильнее в моем случае!

11lara
08.12.2009, 23:09
ой, девочки, спасибо!!! и меня не забыли, внесли в табличку!)))))))
я с завтрашнего дня сажусь на клостилбегит! очень надеюсь, что все получится наконец...

11lara
08.12.2009, 23:13
для таблички - зовут меня Лариса (лучше Лара и на "ты"), мне 26, детишек нет (надеюсь, что пока нет)

Appиеро
09.12.2009, 00:26
ой, девочки, спасибо!!! и меня не забыли, внесли в табличку!)))))))
я с завтрашнего дня сажусь на клостилбегит! очень надеюсь, что все получится наконец...

Удачи!
Это ваша первая стимуляция? Расскажете, как все прошло, выросли ли фоллики, сколько и пр? Мне тоже отчасти актуально :008:

DISA
09.12.2009, 09:56
Все начались М.
Так что принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать!
Всем с добрым утром!

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 10:44
всем приветик) ну вот и я тут((((((((((((((

МагнОлька
09.12.2009, 11:23
всем приветик) ну вот и я тут((((((((((((((
Привет!
А вы разве не "?"Мне казалось вы в Августятах остались...

Yohanga Бегемотовна
09.12.2009, 11:25
Мы все старались, и не только в августятах....и в июлятах.. Оказывается, не все так просто, как нам казалось в начале:(

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:35
Не грусти! :flower: Все обязательно получится рано или поздно.
Давайте не будем думать: получится/не получится, а будем готовиться к Новому году и получать удовольствие от секеса :006:

Я вот жду не дождусь выходных 19-20, когда мы достанем елку и будем украшать все. Как же я люблю нарядные елочки! :love:

спасибо :flower: у меня просто задержка была неделю, и..облом. Ну я в принципе была готова, так что всё ок :)

Cka3o4nuЦа
09.12.2009, 11:36
Давайте не будем думать: получится/не получится, а будем готовиться к Новому году и получать удовольствие от секеса :006:

Я вот жду не дождусь выходных 19-20, когда мы достанем елку и будем украшать все. Как же я люблю нарядные елочки! :love:

я тоже уже хочу всё украсить :080:

Грегори
09.12.2009, 15:22
Девочки, всем приветики!!!!!!!!

я тоже уже хочу всё украсить :080:

Давайте, колитесь, как вы будете кваритирку украшать??????
Смешнулька там носочки шьет, а вы как????
О себе: я жуткая лентяйка, не фига не рукодельница и не придумальщица, поэтому и интересуюсь!!!!!!:065:

Грегори
09.12.2009, 16:03
Ну, у меня все просто до безобразия. Искусственная ель (185см), обвешиваю ее шариками, мишурой, бусами, электрической гирляндой, а на макушку красную звезду (мою ровесницу 1980 г.в. :046:), которая к сожалению много лет назад перегорела и сейчас используется только в качестве украшения и ностальгирования. Могу фоточку показать :008:

Елку собираю и наряжаю сама, мужа не подпускаю :wife: Ну и по квартире мишуру развешиваю. И еще снежинки вырезаю и на шторы цепляю.

Ах, вот рассказываю и руки чешутся!!! :046:

Про ёлочку, поняла!!! Фотку обязательно!!!!
А вот про снежинки и всякие рукодельные штучки требуется по-подробнее!!!
Это типа, как в детском саду из салфеток, которые складываются в несколько раз и потом там всякие дырочки делаются...А потом ты салфеточку раскрывпаешь-а там бац, и произведение искусства, да???:046:

КУНИЦА
10.12.2009, 00:45
А я, Девочки,при приближение новогого года совсем не трепещу..ибо работаю в фирме , которая новогодней продукцией (елки и прочее) снабжает всем нам известные супермаркеты города...у меня на раб месте ВЕСЬ год НОвый!!:))
Но все равно ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!:support:

11lara
12.12.2009, 23:51
Удачи!
Это ваша первая стимуляция? Расскажете, как все прошло, выросли ли фоллики, сколько и пр? Мне тоже отчасти актуально :008:

нет, это уже не первая.... первая была пол-года назад.. результата не дала, сделали лапору... наступила Б, которую не удалось сохранить... прошло 3 месяца и я опять на стимуляции.. это второй цикл.. в том выросли фолликулы, но ни один не лопнул.. укол ХГЧ не делали, т.к. я болела гриппом и решили не рисковать... а вот в этом цикле очень надеюсь на удачу

smeshnulka
14.12.2009, 10:10
Всем Доброе утро!
Ну вот и я с вами...
Катя, Счастливая Тётка, данные отправила в личку.

а я в выходные украсила комнатку, не до конца правда, но начало положено!!!!:support:

Cka3o4nuЦа
14.12.2009, 10:38
доброго утра
http://s05.radikal.ru/i178/0912/b0/ba1b0d9a390c.gif (http://www.radikal.ru)

11lara
14.12.2009, 13:42
доброе-доброе!!! девочки, на улице-то как хорошо! морозец! зима наконец пришла!!!!

Zhabka
14.12.2009, 14:22
Всем привет и я с вами теперь:)

У меня из украшения только новогодний венок на входной двери весит, а в квартире пока ничего.

Appиеро
14.12.2009, 18:13
нет, это уже не первая.... первая была пол-года назад.. результата не дала, сделали лапору... наступила Б, которую не удалось сохранить... прошло 3 месяца и я опять на стимуляции.. это второй цикл.. в том выросли фолликулы, но ни один не лопнул.. укол ХГЧ не делали, т.к. я болела гриппом и решили не рисковать... а вот в этом цикле очень надеюсь на удачу

О, ну тогда удачи в этот раз!:support:

manania
14.12.2009, 19:36
доброе-доброе!!! девочки, на улице-то как хорошо! морозец! зима наконец пришла!!!!
Доброе время суток! держу кулачки .!!!!!!

VaninKa
14.12.2009, 20:12
Девочки, я самоустраняюсь из таблички планировщиц на сентябрь и "отвлекаюсь" на неопределенный срок. Если будет время - буду заглядывать! Все, что пришлётё в личку по сентябрятам - буду вносить и публиковать, но не обещаю, что внимательно буду читать темки планирования сентябрят и далее.

Могу передать "флаг" с табличкой кому-нибудь, кто на первой странице отмечался...

данные на сегодняшний день обновлю завтра, сегодня уже убегаю! Всем хорошего вечера!

11lara
15.12.2009, 15:05
О, ну тогда удачи в этот раз!:support:

11lara
15.12.2009, 15:06
Доброе время суток! держу кулачки .!!!!!!

:flower:

VaninKa
15.12.2009, 17:57
Катя, здоровья вам @@@

Спасибочки, Анют! И Вам! :flower:

Cuba Libre
15.12.2009, 22:51
Всем доброго время суток! Подпишусь .....надеюсь успеем в этом месяце!

Грегори
16.12.2009, 11:55
Я не верю, что все так уработались, что нет времени сюда заглянуть!!!!!!!:015:

Zhabka
16.12.2009, 12:50
Я не верю, что все так уработались, что нет времени сюда заглянуть!!!!!!!:015:

писать нечего:009:

smeshnulka
16.12.2009, 13:09
все видно решили отдохнуть
но я тут - на работе хоть одно развлечение почитать форум - а вы ниче не пишете.
из новостей только что нам негде праздновать НГ и так грустно становится...и включение отопления в квартире перенесли на пятницу- не знаю, с таким морозом мне кажется нельзя его включать - все трубы прорвет (кто-нить разбирается в этом?)

Грегори
16.12.2009, 13:19
Ну, наконец-то, проснулись, написали:091::091::091:

Добрый день, вам!!!!!:flower:

все видно решили отдохнуть
но я тут - на работе хоть одно развлечение почитать форум - а вы ниче не пишете.
из новостей только что нам негде праздновать НГ и так грустно становится...и включение отопления в квартире перенесли на пятницу- не знаю, с таким морозом мне кажется нельзя его включать - все трубы прорвет (кто-нить разбирается в этом?)

Мне кажется, что наверное правильно они делают, что не включают отопление, и правда мало-ли что......
А как понять негде справлять, что в принципе негде?????:) А как же друзья, приятели?????
А у меня, к НГ приезжают сестрички двоюродные, одна из Украины, а другая с Дальнего Востока...
Вот это будет гульбище:014::014::028:

Грегори
16.12.2009, 13:22
писать нечего:009:

Ален, спасибки за фотки!!!:flower:
Я как всегда с рожами:)

зы: если тебе нужны модели для тренировки своего фотомастерства, могу предложить кандидатуры своего сынишки и себя любимой :004:!!!!!!

Грегори
16.12.2009, 13:26
Жалко, что Катюша Тетка решила с нами не тусить!!!!
Ну и что, что в пролете, я тож слабо надеюсь на сентябренка, октябренка, да и вообще уже заглядывала в топик 2011 г...., но все равно я ТУТА, и буду, если что кочевать дальше, ну может не так активно как сейчас:support:

smeshnulka
16.12.2009, 13:33
Ну, наконец-то, проснулись, написали:091::091::091:

Добрый день, вам!!!!!:flower:

Мне кажется, что наверное правильно они делают, что не включают отопление, и правда мало-ли что......
А как понять негде справлять, что в принципе негде?????:) А как же друзья, приятели?????
А у меня, к НГ приезжают сестрички двоюродные, одна из Украины, а другая с Дальнего Востока...
Вот это будет гульбище:014::014::028:

ну вобще это плохо что отопления не включают - т.к. все заморзится и тогда надо будет просушивать дом - ждать тепла - весны. вобщем к лету только ремонт можно будет делать. а я хочу уже сейчас начать :073:

по поводу НГ - к себе мы позвать не можем (мне ваще стыдно к свекрам кого-нить звать - но это отдельная песня - именно по этим причинам я просто мечтаю уехать оттуда как можно быстрее), одни друзья уезжают за город - они звали, но 7 тыс с чела мы просто сейчас не потянем, да и не хочется как-то все 10 дней сидеть в домике - это хорошо если погода будет для лыж и коньков, а если слякоть :001: (как раз ее то на НГ и обещают)
остальные хотят с семьями отпраздновать и потом после к часам двум утра пойти гулять - но им хорошо, они там в центре, а мы в Автово...встречать с семьей их как - то не очень. мы хотели всей большой семьей с моей стороны собраться, но мои родственник сказали что 1 января будут собираться, а сам новый год каждый у себя (у меня у родителей негде лечь даже поспать и деда у меня храпит :010: а когда выпьет в два раза храпит :010:) вобщем не айс. лучше мы уж на своей большущей кроватке...вот надеюсь что еще другие друзья чего нить прелложат, т.к. обычно в последний день столько предложений поступает

vilt
16.12.2009, 13:45
Всех доброго время суток!!:)
Вот вы где все!!! А я все в авгутята по привычке захожу и удивляюсь, где же все?:009:
Оля, не переживай, наверно еще предложат чего-нибудь!!!

Zhabka
16.12.2009, 13:49
Ален, спасибки за фотки!!!:flower:
Я как всегда с рожами:)

зы: если тебе нужны модели для тренировки своего фотомастерства, могу предложить кандидатуры своего сынишки и себя любимой :004:!!!!!!

Спасибо, но пока я зашиваюсь, времени вообще нет:001: не в плане того, что заказов много ,просто учеба навалилась + еще вчера курсы начались:010:

Грегори
16.12.2009, 13:51
Оль, дык, если у твоих родителей встречать, то можно же и не оставаться ночевать..., а к утречку свалить домойки!!!!!
А вообще, мне кажется будет даж романтик, если вдвоем с мужем (у меня так никогда не было):love:
Как раз на своей большой кроватки заняться кое-чем :076:, что и принесет свои плоды в сентябре!!!!!!:105: