Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Yohanga Бегемотовна
05.04.2010, 17:09
Так а что в семейных тогда? Натуль, знаешь?
Врач+акушерка+муж+ что? Круче палата?
Natulli4ka
05.04.2010, 17:18
Так а что в семейных тогда? Натуль, знаешь?
Врач+акушерка+муж+ что? Круче палата?
Ну да, там все такое крутое с джакузи, плазменной панелью в родилке, отдельной палатой для проживания с папой или другим родственником, причем за 85 тыщ просто там доп кровать, а за 115 тыщ это уже две комнаты)) ну и еще там усляги всякие входят типа гимнатсики послеродовой, вденеи ребенка до 1 месяца после родов и еще чего то...ну и там все устроено типа по домашнему - кроватки, пеленалка, тебе все дают для малыша, тебе не надо оформляться в приемном покое, короче, там тебя любят))) а на ИР все очень просто - отдельная родилка советсткого типа, палата маленькая на двоих рожениц, папа может только 3 часа в день приходить(( и за это они хотят 52 тыщи(((
Я ухохоталась откуда детки берутся (http://anekdot2.com/kniga-otkuda-berutsya-deti-kartinki-i-kommenty/)
Yohanga Бегемотовна
06.04.2010, 10:36
Natulli4ka, здорово, конечно....
но что-то мне нафиг это все не надо, я не в санаторий туда иду....и побыстрее оттуда смотать хочется...блин, на чем только не делают деньги..Я вот все равно не понимаю, за что такие астрономические суммы:001:
Natulli4ka
06.04.2010, 10:56
Да я тоже не понимаю, за что??
Мне главное, чтобы был хороший врач и мог присутствовать муж!! Так ведь продают то пакетом услуги, только 9ка на СР дает возможность выбирать часть услуг, но туда надо чуть не в 12 недель записываться((((
Yohanga Бегемотовна
06.04.2010, 11:26
Ужас какой...ажиотаж прямо, очередь в роддом:046::046::046::046:ну дают...
Что-то я вообще не знаю....даже думать не хочу пока о роддомах....плюнуть вообще-пусть везут куда хотят:005:вот:046::046::046:шучу....мне, конечно, не все равно:008: но что-то меня это все так пугает..
я в 17 собираюсь на Вавиловых
у мня грудь тоже болит иногда, и соски ужасно, ты правильно сказала, как будто их крутят
Ой, а я как раз живу фактически напротив этого роддома, скорую вызывать не буду как раз, чтобы туда не отвезли случайно :)
Natulli4ka
06.04.2010, 12:24
Ужас какой...ажиотаж прямо, очередь в роддом:046::046::046::046:ну дают...
Что-то я вообще не знаю....даже думать не хочу пока о роддомах....плюнуть вообще-пусть везут куда хотят:005:вот:046::046::046:шучу....мне, конечно, не все равно:008: но что-то меня это все так пугает..
вот и я думать не хотела...а теперь опоздала, а можно было в прекрасных условиях по самой дешевой в питере цене родить, млин((( 9ка тогда показалась мне дорогой, а теперь я понимаю, почему туда очередь - она самая дешевая!!
Yohanga Бегемотовна
06.04.2010, 12:58
Ох, а вдруг там неожиданно тоже поднимут...в 9-ке, а то везде поднимают, они чем хуже? Тем более туда очередь, лишние же деньги!
Откуда узнали информацию про повышение в 18ом? Наталья, ты где услышала?
smeshnulka
06.04.2010, 13:15
девульки-красотульки и их пузики! все приветы и чмоки!:))
у меня на работе запара! :010:
Natulli4ka
06.04.2010, 14:08
Ох, а вдруг там неожиданно тоже поднимут...в 9-ке, а то везде поднимают, они чем хуже? Тем более туда очередь, лишние же деньги!
Откуда узнали информацию про повышение в 18ом? Наталья, ты где услышала?
ну время от времени все поднимают цены..инфляция блин(( в 18 с 1 апреля подняли, это написано в топике по данному рд. Вот никак не могу туда дозвониться, nxj,s сняться с записи на прием ко врачу - теперь уже не надо ((
если договор уже заключен, то никто не имеет право постфактум тебе повышать цены!:ded:
Девульки, всем привет!отчитываюсь о своем походе в 17 РД на консультацию по поводу антител. могу сказать, что меня слегка успокоили и отправили спокойно выхаживать малыша. сказали, что всего скорее эти антитела от иммуноглобулина, который мне кололи пол года назад.. я так надеюсь, что это так! в любом случае, надо постоянно сдавать кровь и отслеживать титры, но сегодняшняя консультация вселила в меня надежду!
Девульки, всем привет!отчитываюсь о своем походе в 17 РД на консультацию по поводу антител. могу сказать, что меня слегка успокоили и отправили спокойно выхаживать малыша. сказали, что всего скорее эти антитела от иммуноглобулина, который мне кололи пол года назад.. я так надеюсь, что это так! в любом случае, надо постоянно сдавать кровь и отслеживать титры, но сегодняшняя консультация вселила в меня надежду!
Ларусь, ну вот, видишь как все хорошо!!!!!!!!! Конечно же это антитела!!!!!!!!
Поэтому перестань переживать, и наслаждайся!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
06.04.2010, 20:32
Лара, отлично! Только ты должна была сама верить, что все хорошо! Ну раз тебя еще больше поддержали, то это вообще супер! Ну что делать, ради наших крошек можно и сколько угодно крови посдавать...сама почти каждый месяц хожу сдаю кровь на гормоны щитовидки, не говоря уже обо всех остальных анализах крови....
Natulli4ka
06.04.2010, 20:42
ну вот видишь)) слава Богу, все хорошо!!:flower::flower::flower:
спасибо девоньки-роднульки! конечно, еще не факт, что проблем не будет в этом плане, но пока я успокоилась)
smeshnulka
07.04.2010, 10:41
всем доброе утро!
ну вот Лара, а ты переживала сильно - главное теперь это спокойствие и ты будешь под контролем и все будет хорошо!:flower::flower::flower:
а мы вчера девочки дверку заказали уже окончательно - замерщик вчера померил все, 20 апреля приедут ставить! :080::080::080:
и так, вернемся к нашим баранам - встреча 15-го состоится?
я иду:
1.smeshnulka
Yohanga Бегемотовна
07.04.2010, 11:07
Ой, встреча...я даже не буду загадывать, но хочу-хочу-хочу!
я тоже пока в предварительном списке)))
smeshnulka
07.04.2010, 11:18
Ой, встреча...я даже не буду загадывать, но хочу-хочу-хочу!
а ты не загадывай, просто знай что вечер 15 занимать ничем нельзя, потому что встречаешься с нами :004:...а там как получится
какие все перестраховщицы пошли :fifa:
Приветы, киски!!!!!!!!
и так, вернемся к нашим баранам - встреча 15-го состоится?
я иду:
1.smeshnulka
2. грегори (очень хочу, ну конечно по самочувствию)
Оль, ты посмотрела сайт с ваннами, который я скидывала????
smeshnulka
07.04.2010, 11:28
ага, глянула, спасибо. но мы остановились на душевой кабинке в интернет магазине и там есть и унитазы и раковины и гарнитуры для ванной. нам надо все, думаем там заказать все вместе - может скидочку какую дадут нам и установят как нужно (у нас же нет разводки труб даже). наполеоновские планы :))
А я решила, что если в семье есть детки то нужна ванна)))))
У меня Никитос оч любит заныривать)))))
smeshnulka
07.04.2010, 11:35
мы кабинку с поддоном высоким насмотрели, так что для детя лет до 7 будет в самый раз на плескания, ну и меня привлекает вариант что я с ним смогу там тусить и он будет барахтаться и плескаться вдоволь и не надо будет потом воду с пола в ванной собирать
Класссссс!!!!!!
А какой высоты борты-то???
Воду дали???
smeshnulka
07.04.2010, 11:52
40-50 см. высотой...пока не дали, в нашей секции только начались работы по подключению...ждемс...надеюсь что когда дверь будем ставить уже дадут
Всем доброе утро!!
Девульки, всем привет!отчитываюсь о своем походе в 17 РД на консультацию по поводу антител. .... но сегодняшняя консультация вселила в меня надежду!
Ой, как хорошо! Очень рада за тебя!
Тоже хочу на встречу!
1.smeshnulka
3. Аenn (тоже очень-очень хочу, если будет с кем ребенка оставить) :)
smeshnulka
07.04.2010, 13:24
Всем доброе утро!!
Ой, как хорошо! Очень рада за тебя!
Тоже хочу на встречу!
1.smeshnulka
3. Аenn (тоже очень-очень хочу, если будет с кем ребенка оставить) :)
бери ребенка с собой! будем учиться общаться с детьми (у меня, к сожалению, нет опыта - я одна в семье, а двоюродные братья еще не обзавелись, думаю я быстрее рожу, чем они женятся) и мне очень страшно как я буду с мелким общаться...я че то не умею сюсюкаться...
смотрю народ подтягивается - давайте решать куда идем?
Yohanga Бегемотовна
07.04.2010, 14:15
Ну пишите тогда меня в список тоже!
Куда идти-мне все равно!
бери ребенка с собой! будем учиться общаться с детьми (у меня, к сожалению, нет опыта - я одна в семье, а двоюродные братья еще не обзавелись, думаю я быстрее рожу, чем они женятся) и мне очень страшно как я буду с мелким общаться...я че то не умею сюсюкаться...
смотрю народ подтягивается - давайте решать куда идем?
Ха, моему уже 6 с половиной - он очень удивится, если незнакомая тетя начнет с ним сюсюкаться :))
А насчет "не умею с детьми общаться" - ой, со своим научишься на раз-два :), не стоит волноваться по этому поводу
А давайте в какое-нибудь другое место сходим - чтобы поближе от метро идти :) На машине я на Чернышевскую не очень хочу ехать в плане трудностей с поиском парковки, а ножками топать не хочется:008:...
Natulli4ka
08.04.2010, 08:54
Всем привет!
И я хочу))
1.smeshnulka
3. Аenn (тоже очень-очень хочу, если будет с кем ребенка оставить)
4. Natulli4ka
Ха, моему уже 6 с половиной - он очень удивится, если незнакомая тетя начнет с ним сюсюкаться :))
А насчет "не умею с детьми общаться" - ой, со своим научишься на раз-два :), не стоит волноваться по этому поводу
А давайте в какое-нибудь другое место сходим - чтобы поближе от метро идти :) На машине я на Чернышевскую не очень хочу ехать в плане трудностей с поиском парковки, а ножками топать не хочется:008:...
Я не против другого места тоже)) Куда нить, где есть еда для диетиков(( А то я из за почки не могу себе позволить ни жирное ни соленое ни острое ни жареное...жжжжесть...
Девочки, еще вопрос на засыпку - я схожу с ума от болей в спине, мучаюсь с каждым днем все сильнее, явное защемление нерва...ни у кого нет хорошего остеопата дешевле 2 тыр?:091::091::091:
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 10:28
Приветик)))))))
1.smeshnulka
3. Аlenn (тоже очень-очень хочу, если будет с кем ребенка оставить)
4. Natulli4ka
5. Yohanga
6. Сказочница
smeshnulka
08.04.2010, 11:14
девчоночки, привет!очень хочу спать. вчера была на бармено шоу - я в восторге, прям кайф, я вообще редко сейчас куда-то ходила.
было супер. и ребята старались, вобщем визжала я больше всех, а они крутили, вертели бутылками суперски!
еще хочу!
smeshnulka
08.04.2010, 11:22
Всем привет!
И я хочу))
1.smeshnulka
4. Natulli4ka
Я не против другого места тоже)) Куда нить, где есть еда для диетиков(( А то я из за почки не могу себе позволить ни жирное ни соленое ни острое ни жареное...жжжжесть...
Девочки, еще вопрос на засыпку - я схожу с ума от болей в спине, мучаюсь с каждым днем все сильнее, явное защемление нерва...ни у кого нет хорошего остеопата дешевле 2 тыр?:091::091::091:
Наташик, а ты чего так рано встаешь? (вопрос навеян моим сонным состоянием и желанием прилечь :)))
к сожалению, про остеопата не подскажу :(
а что тебе можно кушать?
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 11:46
Оля, круто!!! Я бы тоже поглазела на это шоу....
Да, насчет диет-это жесть, я вот после таких слов как жирное ни соленое ни острое ни жареное вообще не представляю что можно есть, каши да вареную курицу? Это ж с ума сойти...а когда будет ГВ-тоже куча ограничений...мама дорогая...
Вика, спасибо, что меня внесла в список.
Сдала сегодня кровь, 3 тюбика, на пороки, инфекции и кучу всего и мазки оттуда..простой из церкв. канала и тоже на инфекции...
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 11:52
бармен-шоу, мммммммм, здорово наверно
меня вчера настигло дикое желание выпить мартини, или шампусика, или самбуки, аааааааааааааааааа. При том что я мало и редко пью
была в жк на плановом приеме, анализ на пороки пришел, всё хорошо :091::091:
минус 1,5 кг..:080: хотя никаких диет не соблюдаю.
Янчик, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, врача посоветовать не могу, не знаю
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 12:06
Вика, спасибо! Я и не паникую-какой смысл! Все будет хорошо.:support:
Я иду в понедельник на прием, но мне кажется не будут готовы результаты...
Ой, ну ты даешь! Я вот прибавила 1 кг, считаю-это нормально, уж время-то..по сути почти половина Б...ёмаё, как время летит, с ума сойти....:001:
Киски, приветик!!!!!!
Олюш, молодец, что сходила, надеюсь запомнила пару приемчиков с с бутылями и стаканами, будешь нам демонстрировать!!!!!!!:))
А я завтра иду в жк на прием, должны быть готовы результаты всяких групп крови, ф50, торчи, гепы......
А потом поеду к гематологу при Снегиревке....Чета я забоялась:001:
Девы, а какие есть предложения относительно месторасположения и вкусовых предпочтений ????
Мне все равно, хоть мороженое, хоть пироженое!!!!!!! Суши...под вопросом????
Итальянская кухня на первом месте!!!!
А вообще все равно, главное с вами поболтать!!!!!!:love:
Девульки, привет!!! отчитываюсь - мы сходили на первый скрининг в МГЦ!
нас все показали, все рассказали. все органы у нас на месте, носовая косточка есть, воротниковая зона в норме) малыш пальчик активно сосет)))) предположительно у нас МАЛЬЧИК! получайте жениха! (но врач предупредил, что определение пола на таком сроке ооочень относительно)
вообще, мне очень понравилось в МГЦ. очень внимательный врач (Макеев). все рассказал, показал, пошутил и сказал, что мы замечательные)))) ходили вместе с мужем, для будущих папочек все предусмотрено - стоит стул в голове у кушетки, а напротив на стене монитор, т.ч. не надо изгибаться и смотреть в монитор врача)
Всем привет!
И я хочу))
1.smeshnulka
4. Natulli4ka
Наташ, дешевле не найти.. мне кажется.. могу посоветовать отличного врача за 2400.. сама хожу к ней
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 13:02
нас все показали, все рассказали. все органы у нас на месте, носовая косточка есть, воротниковая зона в норме) малыш пальчик активно сосет)))) предположительно у нас МАЛЬЧИК! получайте жениха! (но врач предупредил, что определение пола на таком сроке ооочень относительно)
вообще, мне очень понравилось в МГЦ. очень внимательный врач (Макеев). все рассказал, показал, пошутил и сказал, что мы замечательные)))) ходили вместе с мужем, для будущих папочек все предусмотрено - стоит стул в голове у кушетки, а напротив на стене монитор, т.ч. не надо изгибаться и смотреть в монитор врача)
:080::080::080::080: хорошо когда всё хорошо :flower::flower::flower::flower::flower:
эту у тебя какой срок получается?
smeshnulka
08.04.2010, 13:08
а я то сама как рада что сходила, мне кажется я там была самый восторженный посетитель - смотрела во все глаза и громче всех кричала :022:
а еще в самом конце, на барной стойке (она длинная) расставили бокалы со спрайтом, а на них поставили стопочки с цветным ликером (синим (наверно блю кюрасаую и красненьким (мною не опознан :))) потом бармен толкнул первую рюмку и они как доминошки друг за другом как бы падали в большой стакан со спрайтом. получилось оч. красиво. и потом все кто успел разобрали их и выпили за здоровье победителя :028: ( шепотом: я урвала :004:)
Вика (Сказочница) раскрой секрет как похудеть??? хорошо что все анализы в норме :flower:
Яна - ты большая молодец, что не переживаешь - так держать :flower:
Вика (Грегори) - не трусь! зубнюк он не страшный!!! или ты боишься за анализы?
Лара - мальчик говоришь???? ну что ж с первым женихом нас :080::080::080: (неужели я ошиблась :016:)
Ларусь, :063::063::063:!!!!!!!!
ЖОНИХ!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сколько вам уже??? Сколько весите , какой ктр??????
По телевизору пиццу едят....... Хочуууууууууууууууууууууууууууууууу
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 13:14
Лара, отлично! Поздравляю!!!
А где находится этот центр? И как расшифровывается?
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 13:16
И я пиццу хочу...уже в третий раз хочу ее, вреднючую...:0066:
smeshnulka
08.04.2010, 13:19
по поводу пиццы - девочки, я была в пятницу в Токао, на маяковской и ела карбанару - ничего вкуснее я не ела - это просто божественно было, тоненькое тесто, бекончик, ммммммммммммммм правда там грибы были (Вик - не для тебя)...но она была просто супер. я хотела это место предложить для встречи, но там очень-очень громко играет музыка - не поболтать...
:080::080::080::080: хорошо когда всё хорошо :flower::flower::flower::flower::flower:
эту у тебя какой срок получается?
нам 12 недель и 2 дня по месячным, по узи 12-13 недель)
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 13:20
Вика (Сказочница) раскрой секрет как похудеть??? хорошо что все анализы в норме :flower:
а я хз, я диету не соблюдаю и ни в чем себя не ограничиваю. У меня просто своего много, так что надеюсь что вес не будет сильно набираться
Ларусь, :063::063::063:!!!!!!!!
ЖОНИХ!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сколько вам уже??? Сколько весите , какой ктр??????
спасибочки):flower:
нам 12 неделек, ктр 5.8 (мне показалось, что маловато, но врач сказал, что намана и мы соответствуем 12-13 неделям))))
а вес не знаю:009:
Лара, отлично! Поздравляю!!!
А где находится этот центр? И как расшифровывается?
Яна, спасибо)
это Медико-Генетический Центр. находится он на Тобольской д.5. есть еще отделение этого центра в Купчино - Медико-Пренатальный Центр. но врач, к кторому я хотела принимает только на Тобольской... запись за неделю - красота) я очень советую, мне понравилось!
а пиццу я тоже хочу.... кг пока не прилипают - я наоборот немного похудела.. вот и позволяю себе)))
спасибочки):flower:
нам 12 неделек, ктр 5.8 (мне показалось, что маловато, но врач сказал, что намана и мы соответствуем 12-13 неделям))))
а вес не знаю:009:
А в бамажке, которую тебе дали, не написан вес???? Должен!!! Там много показателей д.б.!!!!
а пиццу я тоже хочу.... кг пока не прилипают - я наоборот немного похудела.. вот и позволяю себе)))
Ларусь, а ты в нашей группе вконтакте не состоишь???????? Специально???
А в бамажке, которую тебе дали, не написан вес???? Должен!!! Там много показателей д.б.!!!!
неа.. все есть, а веса не т.. ну и фиг с ним... главное, у нас все в порядке и мы соответствуем сроку! у нас ПДР по узи даже на день раньше чем по месячным!
Ларусь, а ты в нашей группе вконтакте не состоишь???????? Специально???
так, так , так! а что за группа????
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 13:35
Лара, спасибо за информацию! А цена там какая-не пожскажешь? В 20 неделек хочу платно идти на УЗИ. Точно это тврач хороший? Кто-то посоветовал?
У меня тоже вес не был указан, в 12 недель и 2 дня по расчетам по М я делала УЗИ, КТР был 6,1 сказали, что это соответствует 12 неделям и 5 дням, так что мы тоже опережаем расчет по М...я уже и не знаю как считать..
Yohanga Бегемотовна
08.04.2010, 13:36
А группа http://vkontakte.ru/club13546570
если можно тут такие ссылки давать?
Лара, спасибо за информацию! А цена там какая-не пожскажешь? В 20 неделек хочу платно идти на УЗИ. Точно это тврач хороший? Кто-то посоветовал?
У меня тоже вес не был указан, в 12 недель и 2 дня по расчетам по М я делала УЗИ, КТР был 6,1 сказали, что это соответствует 12 неделям и 5 дням, так что мы тоже опережаем расчет по М...я уже и не знаю как считать..
да не за что! я платила 4100 (вообще 4200, но при наличие направления из ЖК делают скидку 100р - мелочь, а приятно). мне врач оочень понравился, обстоятельный, на все вопросы ответил, сам все рассказал. я шла целенаправленно к нему - почитала отзывы на форумах. он врач высшей категории с большим опытом работы.да, за была сказать за эту денежку помимо узи дают 2 фотки и записывают диск)))
Линеечка- класс, розовенькаяяяяяяяяя, прям как-будто девочку ждешь...:))
))))) да я по как-то не настраиваюсь не на кого))) я малыша просто называю - счастье)))
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 14:11
+1 :flower: красота
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 14:22
я решилась первый раз поучаствовать в ОЗ тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595128
посмотрим что их этого выйдет))) заказала кофточку))
так что беременюшки, если хотите - присоединяйтесь :) говорят качество отличное (уже заказывали девочки с топика)
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 14:23
А группа http://vkontakte.ru/club13546570
если можно тут такие ссылки давать?
трабла в том, что там орг Алена, а она тута почти не появляется(((((
Natulli4ka
08.04.2010, 15:25
Наташик, а ты чего так рано встаешь? (вопрос навеян моим сонным состоянием и желанием прилечь :)))
к сожалению, про остеопата не подскажу :(
а что тебе можно кушать?
да я с мужем просыпаюсь в 6 утраЮ готовлю ему завтрак, собираю на работу, потом не заснуть..да и вообще плохо сплю - как не лягу, все равно больно, на правом боку - почка болит, на левом нерв зажат, на спине задыхаться начинаю...жжжжжесть, в общем:065::065::065:
мне можно кушать супы не острые, мясо в небольшом количестве запеченое, тушеное и вареное, рыбу также приготовленную, крупы вареные...салатики не острые...не так уже мало))
бармен-шоу, мммммммм, здорово наверно
меня вчера настигло дикое желание выпить мартини, или шампусика, или самбуки, аааааааааааааааааа. При том что я мало и редко пью
была в жк на плановом приеме, анализ на пороки пришел, всё хорошо :091::091:
минус 1,5 кг..:080: хотя никаких диет не соблюдаю.
Янчик, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, врача посоветовать не могу, не знаю
Вик, я вино пила, когда хотелось - полбокала красного сухого (но надо хорошее пить, настроящее!!), на НГ пила бокал шампанского, но опять же сухого!
поздравляю с хорошими анализами!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Я тоже к Макееву ходила)))
Наташ, дешевле не найти.. мне кажется.. могу посоветовать отличного врача за 2400.. сама хожу к ней
блин, плохо, что нет дешевле, с деньгами совсем засада, еще к стоматологу надо((( А твой остеопат с беременными работает? :091::091::091:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Я тоже к Макееву ходила)))
блин, плохо, что нет дешевле, с деньгами совсем засада, еще к стоматологу надо((( А твой остеопат с беременными работает? :091::091::091:
спасибо)
а по поводу остеопата.. это да.. сама с трудом деньги нахожу, но понимаю, что это надо.. да, она работает с беременными, вот в ПН собираюсь на прием. если надо, я в личку координаты кину)
smeshnulka
08.04.2010, 17:15
я решилась первый раз поучаствовать в ОЗ тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595128
посмотрим что их этого выйдет))) заказала кофточку))
так что беременюшки, если хотите - присоединяйтесь :) говорят качество отличное (уже заказывали девочки с топика)
и чего заказала? хвастайся:017:
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 17:31
и чего заказала? хвастайся:017:
http://www.y*******mammy.ru/index.php?productID=409 такую))) если всё будет ок, и с размером угадала, в след. закупку еще закажу побольше уже кофточек
http://www.y*******mammy.ru/index.php?productID=409 такую))) если всё будет ок, и с размером угадала, в след. закупку еще закажу побольше уже кофточек
Прикольная, мне тож она понравилась, когда сайт смотрела ;), Викуль, а какой размер заказала???
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 17:50
Прикольная, мне тож она понравилась, когда сайт смотрела ;), Викуль, а какой размер заказала???
50...главное чтоб сиськи волезли. Вообще я верх 48 покупаю, и в 46 могу влезть при желании :)) но тут пусть побольше лучше будет)))
50...главное чтоб сиськи волезли. Вообще я верх 48 покупаю, и в 46 могу влезть при желании :)) но тут пусть побольше лучше будет)))
А когда плани руете получить заказ????
Поэксперементирую на тебе с размерами))))))))))))
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 18:08
А когда плани руете получить заказ????
Поэксперементирую на тебе с размерами))))))))))))
вроде как закупка до 15го, 19го должны придти вещи
Викуль, а какой у тебя сейчас объем хруди???
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 18:35
хороший вопрос :)) приду домой померяю...постараюсь не забыть, завтра напишу, а то я только в 10 дома буду
smeshnulka
08.04.2010, 18:59
красотка будешь :0016:
как у тебя животик вылез ужо?
так, срочно хочу встречу!!!! я соскучалась! :flower::flower::flower:
p.s. наконец-то день рабочий закончился - побежала спать - сижу уже из последний сил!
Померяла свою- 102 см :010::010::010:
Cka3o4nuЦа
08.04.2010, 19:17
красотка будешь :0016:
как у тебя животик вылез ужо?
так, срочно хочу встречу!!!! я соскучалась! :flower::flower::flower:
p.s. наконец-то день рабочий закончился - побежала спать - сижу уже из последний сил!
живот вылез :)) причем в шмотки влажу без проблем, даже штаны на попе велики стали, а живот уже давит
Natulli4ka
08.04.2010, 21:39
спасибо)
а по поводу остеопата.. это да.. сама с трудом деньги нахожу, но понимаю, что это надо.. да, она работает с беременными, вот в ПН собираюсь на прием. если надо, я в личку координаты кину)
Кинь, пожалуйста!!!:091::091::091:
Ну у тебя хоть размер при этом есть))) А у меня тоже где то под сотку, но размер груди по жизни 1+/2)))) просто у меня грудная клетка из за плавания широкая очень((
smeshnulka
09.04.2010, 09:58
шикарный размерчик :073:
всем доброе утро!!!!наконец-то пятница! вчера пришла домой и сразу задрыхла, но все равно малооооооооооо:005:
smeshnulka
09.04.2010, 09:59
живот вылез :)) причем в шмотки влажу без проблем, даже штаны на попе велики стали, а живот уже давит
пузанчик ты наш :love:
Yohanga Бегемотовна
09.04.2010, 10:30
Ку-ку!
А у меня тоже джинсы на попе висят, а живот давит...но застегиваются еще пока...
А грудь 92 (до Б была 90)...
И я встречу хочу, своему уже сказала-15ого я гуляю:support:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 10:33
с добрым утром пятницы :080::080::080::080: я как все нормальные люди буду отдыхать на выходных :080::080::080:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 10:34
Викуся, померила вчера, 105-107 примерно :) :065:
Викуся, померила вчера, 105-107 примерно :) :065:
Красотка :017:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:07
Красотка :017:
ага, бегемот с сиськами как у коровы :))
Yohanga Бегемотовна
09.04.2010, 11:12
Емае, девушки, какие у вас аппетитные формы!!!А я вот теперь со вторым размером..жаль, что не очень надолго...Парни на работе зато заметили, я в шоке..хотя особо вырезов не ношу...Но у нас такие отношения дружеские, что сделать мне комплимент-это нормально...
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:18
девочки, можно я поворчу?? (точнее это мягко сказано :wife::wife::wife::wife: )
у меня муж ищет подработку на несколько часов утром или вечером, тут на ДО нашла вакансчию мерчендайзером в океи на севере, всё отлично, устраивает, так как на 3-4 часа в день всего. Дозвонился не сразу, договорился. Она сказала нужно подойти в окей на гражданке, там мерч, который увольняется всё покажет, а потом они уже встретятся договор заключить. Так вот, мужа динамят уже неделю, мерча этого никогда нет на месте а эта овца трубку не берет!! А злюсь я потому, что вчера она повесила еще одну вакансию , только уже в ленту и ашан. А трубку так и не берет.:wife::wife::wife: Я культурно написала ей сообщение, мол вы разместили, почему тогда не отвечаете на звонки. Если никто не требуется, так и скажите. Ноль внимания неужели сложно ответить?? что за люди???:015::015::015::015::015::015:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:20
Емае, девушки, какие у вас аппетитные формы!!!А я вот теперь со вторым размером..жаль, что не очень надолго...Парни на работе зато заметили, я в шоке..хотя особо вырезов не ношу...Но у нас такие отношения дружеские, что сделать мне комплимент-это нормально...
давай меняться :065::065::065:
А я сходила сегодня в жк...
Группа крови II, а резус почему то положительный, а у меня всю жизнь он отрицательный был, вот прийдется теперь пересдавать, ехать на станцию переливания крови...
Витаминов в жк пока нет, сказала к концу месяца будут, проверим! Но выписала бумажку на питание, попробую получить!
Никаких обмеров не делала, сказала -рано !!:005:
Интересно, а когда не рано, когда рожать пойду??? НЕзнаю....
За три недели поправилась на 2 кг, итого я сейчас вешу-....барабанная дробь - 72 кг!!!!!!!!!
С моим то ростом, Викуль, это я бегемотище с сиськами:))
А еще, я её спрашиваю: а у меня брали кровь на ТОРЧ-инфекции???
А она мне: нет, а вам уже не надо, вы уже беременны:010::010::010:
Капец, буду сдавать теперь сама, платно...
А, у меня брали только на антитела к хламидии и к герпесу, сказала, что антитела есть, это значит я ими болела, и сейчас ничего страшного.Вот, отчиталась!
И еще я сегодня поеду к гематологу:support:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:31
Викуся, я вешу ............барабанная дробь....)))) 90 кг, во как)))
витаминок у нас тоже нет, но дали рецепт на 4 банки МД мил мамы, получила в здоровом малыше, вкусняшка..ням
Обмеры делают на каждом приеме, а еще сердечко слушают какой-то штукой))) сначала шипение, когда к животу прислоняет и водит, а потом чух чух чух чух чух как поровозик сердечко слышно :love: и даже пишут удары в минуту в обменке))
девочки, можно я поворчу?? (точнее это мягко сказано :wife::wife::wife::wife: )
у меня муж ищет подработку на несколько часов утром или вечером, тут на ДО нашла вакансчию мерчендайзером в океи на севере, всё отлично, устраивает, так как на 3-4 часа в день всего. Дозвонился не сразу, договорился. Она сказала нужно подойти в окей на гражданке, там мерч, который увольняется всё покажет, а потом они уже встретятся договор заключить. Так вот, мужа динамят уже неделю, мерча этого никогда нет на месте а эта овца трубку не берет!! А злюсь я потому, что вчера она повесила еще одну вакансию , только уже в ленту и ашан. А трубку так и не берет.:wife::wife::wife: Я культурно написала ей сообщение, мол вы разместили, почему тогда не отвечаете на звонки. Если никто не требуется, так и скажите. Ноль внимания неужели сложно ответить?? что за люди???:015::015::015::015::015::015:
Викуль, я ведь сама как раз из сферы работы с персоналом, подбора...
И ты знаешь, я знаю, мне много рассказывали кандидаты, о таком непрофессионализме HR-менеджеров, грустно, ведь такой специалист-это, лицо компании, и после встречи с ним, соискатели рисуют портрет компании, поэтому резюме, делай вывод о компании....:(
Вот и хваленный окей:(
витаминок у нас тоже нет, но дали рецепт на 4 банки МД мил мамы, получила в здоровом малыше, вкусняшка..ням
Обмеры делают на каждом приеме, а еще сердечко слушают какой-то штукой))) сначала шипение, когда к животу прислоняет и водит, а потом чух чух чух чух чух как поровозик сердечко слышно :love: и даже пишут удары в минуту в обменке))
А с какого срока этим аппаратом тебя слушают????
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:44
А с какого срока этим аппаратом тебя слушают????
да как встала на учет, каждый прием и слушают :)
да как встала на учет, каждый прием и слушают :)
Блин-блинский, а моя Г, все быстро-быстро, и постояно меня выгнать хочет.... Короче, повезло мне с ней!!!! Буду через 3 недели её заставлять аппаратом слушать!!!!!!
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 11:59
Блин-блинский, а моя Г, все быстро-быстро, и постояно меня выгнать хочет.... Короче, повезло мне с ней!!!! Буду через 3 недели её заставлять аппаратом слушать!!!!!!
ну просто я слышала, что не во всех ЖК такие есть :( там такой датчик на проводе, как на узи, и колонки. Она датчиком водит, и звук идет
Викуль, а ты торч-инфекции в жк бесплатно сдавала???
Natulli4ka
09.04.2010, 12:16
Никаких обмеров не делала, сказала -рано !!:005:
Интересно, а когда не рано, когда рожать пойду??? НЕзнаю....
За три недели поправилась на 2 кг, итого я сейчас вешу-....барабанная дробь - 72 кг!!!!!!!!!
С моим то ростом, Викуль, это я бегемотище с сиськами:))
А еще, я её спрашиваю: а у меня брали кровь на ТОРЧ-инфекции???
А она мне: нет, а вам уже не надо, вы уже беременны:010::010::010:
Капец, буду сдавать теперь сама, платно...
А, у меня брали только на антитела к хламидии и к герпесу, сказала, что антитела есть, это значит я ими болела, и сейчас ничего страшного.Вот, отчиталась!
И еще я сегодня поеду к гематологу:support:
Вика, а обмер тазовых костй тебе тоже не делали?? на учет то тебя вообще поставили?? Они при постановке на учет обязаны таз обмерить, взвесить тебя и высоту дна матки измерить!!:ded: Они же потом от этого отталкиваться будут!!
А ТОРЧ бесплатно не сдают в ЖК, тока платно и по желанию...у меян тоже не сдано, и я уже не буду сдавать...
аккуратнее с МД милмамы, я слышала, на ней разносит, как на дрожжах((( А какая у тебя ЖК, что там слушают сердечко аппаратом?? Я только в последний прием уломала мне стетоскопом послушать, а то они, гады, тока с 25 недель слушать начинают((
Ну и всем доброе утро!!!
Я сегодня к стоматологу...запасусь папаверином, магне Б6 и успокоительным - я их с детства до паники боюсь, воть((( :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 12:36
аккуратнее с МД милмамы, я слышала, на ней разносит, как на дрожжах((( А какая у тебя ЖК, что там слушают сердечко аппаратом?? Я только в последний прием уломала мне стетоскопом послушать, а то они, гады, тока с 25 недель слушать начинают((
:0007::0007::0007::0007::0007: ну вот...я правда не каждый день пью...иногда вместо завтрака
у меня 22 ЖК (кстати у них на сайте написано, что была признана лучшей в прошлом году) я поэтому и полис переделывала, она у меня по месту прописки, а не по месту жительства. Но ездить всё равно удобно, маршрутка прямо от дома, 10-15 минут, и я там
Cka3o4nuЦа
09.04.2010, 12:37
я тоже боялась стоматолога, так как последний раз была у него в 5 классе :))
а теперь мне даже нравится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.