Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
04.09.2010, 22:01
Наташ, моя одногруппница пользуется плантексом - у нее у сына тоже колики - очень хорошо помогает и он на чем-то растительном - безвредный! может вам тоже поможет?я от многих потом слышала хорошие отзывы о препарате этом.
Вика(Сказочница) давай выздоравливай - я сама с соплями 2 день, сегодня целый день в постеле валяюсь, отпаиваюсь чаем с медом, лимоном...вроде к вечеру стало получше...
телефон - это клево. это он подарок уже тебе такой сделал на рождение сына? будем ждать от тебя вестей - кулачки держать волшебные!!!!
Вика(Грегори) я дома осталась, сегодня все ок. завтра пойдем на узи...это самое ранее на что удалось записаться.
те кто не в курсе - в пятницу чего-то помазоло коричневым, вся в истерике уже была. наелась дюфа и всего что было дома. сегодня все чисто (ттт), но до октябрьского узи не дотерплю, завтра для успокоения сходим глянем как там масик...вот такие у нас дела.
Yohanga Бегемотовна
04.09.2010, 22:13
Оля, ойойойойо, но ттт, чтоб все в порядке было! Может тебе и пол скажут заодно?
Чего же вы такие больнюшечки-то...выздоравливайте, вам это совсем ни к чему!
А мне тоже врач говорила про КГТ и допплер, а сама в отпуске, и вот куда мне податься? Ехать во всеволожск что ли...посмотрим..только я не знаю, что это такое. Вика-сказочница, расскажи!!!!
Cka3o4nuЦа
04.09.2010, 23:08
те кто не в курсе - в пятницу чего-то помазоло коричневым, вся в истерике уже была. наелась дюфа и всего что было дома. сегодня все чисто (ттт), но до октябрьского узи не дотерплю, завтра для успокоения сходим глянем как там масик...вот такие у нас дела.
Ольчик, ой ой, отпишись сразу же. Но думаю всё в порядке, вы уже такие большие :flower::flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
04.09.2010, 23:12
А мне тоже врач говорила про КГТ и допплер, а сама в отпуске, и вот куда мне податься? Ехать во всеволожск что ли...посмотрим..только я не знаю, что это такое. Вика-сказочница, расскажи!!!!
на КТГ присоединяют к животу два датчика и дают в руки такую кнопочку, которую нужно нажимать, когда малыш шевелится. В общем лежишь так минут 30-40, потом смотрят показания, какова активность малыша, его серцебиение и еще там что-то. Особо не объясняли мне.
А допплер... смотрят тем же аппаратом что и на узи кровоток нормальный или нет...вот. Ну это если своими словами))))))
Yohanga Бегемотовна
04.09.2010, 23:43
Вика, спасибо. Своими словами лучше, я хоть поняла, а то в инете почитала-запуталась жуть как.
smeshnulka
05.09.2010, 18:21
приветики! у нас все хорошо. малыш просто красавец - дрых без задних ног когда пришли на узи. все в норме. вроде нашли где могло кровить, но это не отслойка и все нормалек. плацента низковата, зев закрыт - вроде все ок.
опять же не видно было кто у нас (вот партизан), но похоже на девочку, по крайней мере сказала что мужских причиндал не видит...но когда вышли муж сказал - может писюн маленький просто??? смешной он у меня. я тоже пока не настраиваюсь на девульку, а то вдруг все таки пацан... так что интрига продолжается. главное что с ним все ок!
Cka3o4nuЦа
05.09.2010, 20:39
приветики! у нас все хорошо. малыш просто красавец - дрых без задних ног когда пришли на узи. все в норме. вроде нашли где могло кровить, но это не отслойка и все нормалек. плацента низковата, зев закрыт - вроде все ок.
опять же не видно было кто у нас (вот партизан), но похоже на девочку, по крайней мере сказала что мужских причиндал не видит...но когда вышли муж сказал - может писюн маленький просто??? смешной он у меня. я тоже пока не настраиваюсь на девульку, а то вдруг все таки пацан... так что интрига продолжается. главное что с ним все ок!
наконец-то))))) я ж говорила, что всё хорошо :flower:
ну вот, я уж думала ты нам скажешь, кто у тебя в пузике живет))))) будем ждать :073:
я каждое утро просыпаюсь с мыслями, что не боюсь рожать))) а чем ближе вечер, тем страшнее :)):)):)) а ночью вообще паника)))
Yohanga Бегемотовна
05.09.2010, 23:49
Оля, отлично! Ничего, на следующем УЗИ может ваша скромняжка покажет себя во всей красе!!!
Вика, у меня тоже самое...я почему-то боюсь, что начнется все ночью. Хотя может оно и лучше? А то не представляю, сижу дома одна....и тут...пока муж с работы, туда-сюда, ждать, отпустят ли, сама-то точно не поеду. Вообщем, тоже паника скоро начнется...
А я сегодня приобрела ванночку за 100р рядом с амбулаторией, куда я к врачу хожу...Случайно так совпало, а еще забрала горку, сиденье в ванну и мобиль на кроватку, только хотела сама объявление писать, что куплю горку на Ладожской, и тут такое объявление в Детских товарах, прямо почти рядом с нами...и даром. Вообщем, все, забрала за коробочку Бонжура, купила шампунь и средство для купания...Я счастлива. У нас почти все готово кроме перестановки...
smeshnulka
06.09.2010, 10:21
приветики! я теперь каждый раз в темку захожу с замиранием сердца, а вдруг Вика написала что поехала рожать...блин так клева, я на узи смотрела на мелкого, так захотелось его потрогать-потискать...ммммммм
но я сейчас вся в ожидании шевелюшек - прислушиваюсь
Яна здорово что так выгодно получилось и рядом с домом! теперь вы укомлпектованы по полной! пора делать перестановку!
Оля, хорошо, что у вас все хорошо))) теперь лови первые пиночки малявочки!!!
Вика, а КТГ и доплер всем делают? мне ничего врач не говорила...
Cka3o4nuЦа
06.09.2010, 15:00
приветики! я теперь каждый раз в темку захожу с замиранием сердца, а вдруг Вика написала что поехала рожать...блин так клева, я на узи смотрела на мелкого, так захотелось его потрогать-потискать...ммммммм
но я сейчас вся в ожидании шевелюшек - прислушиваюсь
я еще тута :004::004::004:
Оля, хорошо, что у вас все хорошо))) теперь лови первые пиночки малявочки!!!
Вика, а КТГ и доплер всем делают? мне ничего врач не говорила...
вроде как не всем. У меня просто жк хорошая, на КТГ всех отправляют, а вот знакомая за деньги делала отдельно. ПРосто на последнем приеме врачихе не понравилось, как сердечко бьется, вот и отправили еще раз на КТГ и доплер...что и подтвердило, что обвитие есть
smeshnulka
06.09.2010, 15:53
молодец что еще тута! чего делаешь?
а мне кажется я чую шевелюшки :love:- но они такие слабенькие - вибрация какая-то внизу живота, но они повторяются периодически, поэтому мне кажется что это именно то самое
Yohanga Бегемотовна
06.09.2010, 16:58
Оля, я вот не помню первые ощущения. Но потом оказалось, что то, что я думала именно ЭТО, оказалось не то. Потому что потом началось ощущаться немного по-другому. И тут уже было точно понятно, что ОНО. У меня в 18 недель и 4 дня началось.
Вика, у нас с сердцебиением все в порядке, но врач все равно отправит меня, как из отпуска выйдет..А я и не против-пусть наш лишний раз проверят.
smeshnulka
07.09.2010, 11:07
ну что такое - опять тишина!
все тут? на раз два расчитайся!
а я все таки вчера шевелюшки чуяла - сегодня уже более отчетливо, прям ручкой как будто проводит...класс! теперь сижу-жду повторения - это так здорово...почаще бы...
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 11:46
ну что такое - опять тишина!
все тут? на раз два расчитайся!
а я все таки вчера шевелюшки чуяла - сегодня уже более отчетливо, прям ручкой как будто проводит...класс! теперь сижу-жду повторения - это так здорово...почаще бы...
шевелюшки это так классно :love::love::love: именно шевелюшки, а не ломание маме ребер,долбление по печени и ковыряние внизу :)):)):)) запомни дату, есть примета, что когда почувствовала шевелюшки, в это число родишь. Я вот жду завтрашний день :073::073::073: пока что после треников недели 1,5 назад ничего не происходит
дозвонилась наконец-то до прораба нашего дома...у нас такой косяк вышел, на первом этаже двери лифта не открываются до конца и коляска не влазит :010::010::010: на всех этажах нормально, а на первом нет :( обещал посмотреть...надеюсь сдержит обещание, а то вешаться можно будет
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 11:48
интересно, хде моя линеечка??? я с утра с телефона залезла в инет, думала что просто глюк...а сейчас с компа, а её всё равно нет
Yohanga Бегемотовна
07.09.2010, 12:24
Я тут. Я то думаю пока не скоро отсюда денусь. Но и зарекаться не буду.
Оля, а у меня наоборот. Когда первые были-казалось, что просто внутри шевелится, не задевая как бы матку изнутри, вот такое складывалось впечатление. а сейчас, когда срок большой (да и в где-то с 25 недель) началось..Такое изнутри выпячивание частей тела и с одной стороны перекаты на другую, то живот перекосит смешно..А по внутренним органам меня особо не бьют! Ой, а внизу точно иногда так...бурление жуткое.
Вика, ну на крайний случай придется на второй этаж ходить, а как еще? Блин, вот негодяи, наверняка кто-то сломал...
Нееееее, меня это не устраивает насчет даты первой шевелюшки!!! У меня тогда ровно в мой ДР!!! Не надо мне этого! Я раньше хочу...
Yohanga Бегемотовна
07.09.2010, 12:26
А у Оли тоже линеечки нет...
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 12:33
Нееееее, меня это не устраивает насчет даты первой шевелюшки!!! У меня тогда ровно в мой ДР!!! Не надо мне этого! Я раньше хочу...
так тебя и спросили :046::046::046::046::)):)):)):004::004:
smeshnulka
07.09.2010, 12:39
а как дату-то запомнить...это ж что получается если вчера шевелюшки, то это 6 февраля - че то нам рановато будет это...а 6 марта поздноватооооооо...
да странное что то с линеечками- я на своем компе дома вижу, а на работе крестик блин стоит вместо линейки...вот даж не знаю, что делать - может на другом сайте сделать???
как это на второй этаж ходить - это их работа - исправить, ведь так не было задумано изначально - пусть двери меняют!!!!!
а где у нас Вика(Грегори)?????
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 12:42
а где у нас Вика(Грегори)?????
опередила меня с вопросом)) Вика - выходи!! :)
smeshnulka
07.09.2010, 13:04
Вик, а ты тоже не ходила на курсы какие-нибудь?
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 13:16
Вик, а ты тоже не ходила на курсы какие-нибудь?
неа :)
КУ_КУ_КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
У меня нереально глючит ЛВ...
Я не могла ничего прочитать, а загружает сообщения несколько минут!!!!
И линеечки моей не видно!!!!!
Олюш, поздравляю с шевелюхами!!!!!!
Это просто кайф, это ощущение ты не забудешь всю жизнь...
И слава Богу, что все хорошо!!!! А то ты меня напугала тогда !!!!!
А что врач то сказал, почему мазало????????????
Сходила сегодня в жк..... ПО поводу следующего приема, я сказала, что посмотрю - прийду/ не прийду......
Уже все анализы вписаны в карточку)))))
Решила попринимать гинипрала, а то животик напрягается.....
А через неделю поеду в роддом сделаю узи, а потом к врачу, будет шейку смотреть.....
В выхи делала ктг, все норм...
Ну и чё, я вышла/выползла, а вы хде????????
smeshnulka
07.09.2010, 15:22
мы все тутачки...у меня тоже ЛВ глючит...
да сказала что какой-то синусоид мог кровить и что хорошо что он опорожнился - вобщем я ни фига не слушала честно, когда поняла что все ок, а смотрела на мелкого на экране
а че это ты можешь не прийти к врачу на прием - ты ужо собралась в рд?
Девочки, привет!
Оля, с шевелюшками тебя!!!!!
Грегори, ты ужо в роддом собралась???!!!
а я вчера перепугалась, если честно... весь день Димуля тихо сидел, а вечером перед сном начались треники... достаточно регулярные... думала - все.... поеду рожать.. у меня мама сестру как раз в 34 недели родила... но потом все успокоилось, а сегодня малыш опять активный...
Вы чё, какой родать, ттт, неееее еще как минимум недели две!!!!!!
Да просто получается что на прием в рд мне 14, а на прием в жк 17...В чем смысл, померять давление и объем живота... и все, а мне добираться туда не удобно!!!!!!!! Вот я и сказала так!! А там посмотрим.......
Вот и у меня Лар треники меня пугают........
ОООООО, классс, я вижу все линеечки!!!! И свою!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
07.09.2010, 18:29
Девочки, расскажите подробнее, как вы определили, что это тренировочные схватки? А то я что-то не знаю, было у меня или нет.
Cka3o4nuЦа
07.09.2010, 18:41
Девочки, расскажите подробнее, как вы определили, что это тренировочные схватки? А то я что-то не знаю, было у меня или нет.
ну я не спец...сама тем же вопросом задавалась...но у меня стало прихватывать живот, сильно напрягался, с периодичностью разной в течение наверно часов двух-трех. Думаю, что это были треники.
Меня больше волнует как понять, что схватки уже настоящие будут и что я рожаю :)):)):))
Yohanga Бегемотовна
07.09.2010, 19:21
У меня по большому счету живот не прихватывает...но иногда потягивает немного, как будто в первый день месячных...фиг его знает, что такое...Ну еще иногда живот становится таким плотным, но нечасто..
ну я не спец...сама тем же вопросом задавалась...но у меня стало прихватывать живот, сильно напрягался, с периодичностью разной в течение наверно часов двух-трех. Думаю, что это были треники.
Меня больше волнует как понять, что схватки уже настоящие будут и что я рожаю :)):)):))
Я слышала, что треники от настоящих отличишь так, они ничем не снимаются, ну, ни но-шпой, ни гинипралом.....И схватки с переодичностью определенной будут)))))
и у меня живот не напрягается, а просто тянет как при месячных. где-то секкнд 10 через минут в 20.... если честно, то вчера уж думала, что это схватки настоящие, но т.к. прошли - значит, треники)))
smeshnulka
08.09.2010, 11:25
приветики, приветики!
какую вы животрепещущую тему начали...
а я пришла показать свою подушку:080: и кота-носочника:080: и....свой пузик:080::080::080:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/6c/fc98bc4b48e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1009/18/e619b748101f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1009/75/7fa002068fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Олюха, классссссс!!!!!
Всё класс- подушка, кот (просто обалдеть, такого хочу!!!!!), ну а круче всего это твой пузик!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!
smeshnulka
08.09.2010, 11:55
Олюха, классссссс!!!!!
Всё класс- подушка, кот (просто обалдеть, такого хочу!!!!!), ну а круче всего это твой пузик!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!
кот ваще делается за вечер! так что давай...ну или в очередь...у меня уже в очереди бегимотик и зайчик...
а подушку кстати даж муж полюбил - вечером телек смотрит и под голову подкладывает
кот ваще делается за вечер! так что давай...ну или в очередь...у меня уже в очереди бегимотик и зайчик...
а подушку кстати даж муж полюбил - вечером телек смотрит и под голову подкладывает
Дадададададада, я в очереди!!!!!!!
Хочу красивого зайца и толстого бегемота!!!!!!!!
smeshnulka
08.09.2010, 14:31
вот родишь - будет тебе презент:))
Yohanga Бегемотовна
08.09.2010, 14:38
Оля, какая ты мастерица! Все твои поделки-высший класс! ты большая умница.
Быстро вы растете, однако. Но если бы я сама не пережила все стадии Б, если честно, я не догадалась бы, что на фото Б живот....ну честно, вот такая я лохушечка.
Я тоже бегемота хочу, я их обожаю.
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 14:48
хэллоу))))
Оля, кот просто загляденье, подушка вне конкуренции, а пузик очень милый :flower::love:
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 14:55
девы, что-то я как-то странно себя чувствую...а может просто накручиваю.
Живот крутит немного (может дыня???), понос, подташнивало с утра...правда это не помешало мне выпить чаю и схомячить 3 бутерброда, а пишут что аппетит должен пропасть. Буду наблюдать, в общем...ах да, везде написано, что ребзь должен затихнуть перед родами, а у меня всё равно пихался и вчера вечером, и сейчас :005:
Yohanga Бегемотовна
08.09.2010, 15:32
Ой, Вика, я тебя понимаю...Хотя у тебя срок и побольше, но фиг его знает. Понос кстати, я читала, является признаком....кто его знает...ну тыне волнуйся пока. А может...быстрее начнется-быстрее и кончится. Мне уже надоело ждать, если честно. Сегодня решила постелить на ночь одноразовую пеленку под простынь, а то вдруг воды ночью как.....буду готовиться. Хотя у меня футбол и дискотека каждый день в животе.
А ты пиши все свои ощущения, я за тебя переживаю..
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 15:39
Ой, Вика, я тебя понимаю...Хотя у тебя срок и побольше, но фиг его знает. Понос кстати, я читала, является признаком....кто его знает...ну тыне волнуйся пока. А может...быстрее начнется-быстрее и кончится. Мне уже надоело ждать, если честно. Сегодня решила постелить на ночь одноразовую пеленку под простынь, а то вдруг воды ночью как.....буду готовиться. Хотя у меня футбол и дискотека каждый день в животе.
А ты пиши все свои ощущения, я за тебя переживаю..
да уж, хуже ожидания нет ничего, особенно когда нет опыта и особо не знаешь чего ждать :)):)):)) *вот закрутила то* :)):)):)) буду на связи, сейчас всё-таки наверно выползу за квартиру заплатить
smeshnulka
08.09.2010, 16:08
девы, что-то я как-то странно себя чувствую...а может просто накручиваю.
Живот крутит немного (может дыня???), понос, подташнивало с утра...правда это не помешало мне выпить чаю и схомячить 3 бутерброда, а пишут что аппетит должен пропасть. Буду наблюдать, в общем...ах да, везде написано, что ребзь должен затихнуть перед родами, а у меня всё равно пихался и вчера вечером, и сейчас :005:
ну усе, захвалили меня :008: даешь всем родившим по бегемоту :support::support::support:
Викулик - может уж лучше побыстрее отстреляться и дело с концом...у тебя вроде сегодня день Х по шевелюшкам, да?
Оля, красота какая!!!!
пузик такой милый!!!
а кот - просто отпад!!!! можно мне тоже в очередь? кооотик нравицца очень!!!!))))
Вика, спокойно! у меня тоже расстройство, ребенок притих, схватки каждый день... но я мысленно настраиваюсь, что дохожу 40 недель)))
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 16:59
ну усе, захвалили меня :008: даешь всем родившим по бегемоту :support::support::support:
Викулик - может уж лучше побыстрее отстреляться и дело с концом...у тебя вроде сегодня день Х по шевелюшкам, да?
По шевелюшкам да))))сама хочу уже отстреляться, правда на завтра в планах на дачу смотаться, увезти старый ковер, две люстры и кроватку. посмотрим)))
Yohanga Бегемотовна
08.09.2010, 18:08
А я пока покажу наш комод
Общий вид
http://photos.streamphoto.ru/b/2/5/2450d69b161c6e254690b35096c9352b.jpg
Ящик для шапочек-носочков
http://photos.streamphoto.ru/b/d/3/c7808b0c354b97bf6a4ab2a082de33db.jpg
Для штанишек-колготок
http://photos.streamphoto.ru/d/e/6/2e89c0ce177189136f17cc4eed7936ed.jpg
Это рубашки-распашонки-футболочки-кофточки
http://photos.streamphoto.ru/c/7/4/13d798c438ce35aa9c1710de64e9547c.jpg
Ползунки-комбинезончики
http://photos.streamphoto.ru/9/9/5/1c633ff7f2780a1aaed77e4447aaa599.jpg
Теплые свитера-костюмчики
http://photos.streamphoto.ru/7/4/5/d0b6eb80b65d9fa08f198234bef17547.jpg
Ну а последний ящик-постельное белье, пеленки, памперсы.
Это не все вещи, что мне не понравилось-я убрала в чемодан...
Мне кажется, вещей очень много, но сколько давали-я все брала. Размеры разные, я пока особо не разбираюсь. Еще у нас есть конверт на выписку, меховые конверты для прогулок, 2 комбинезона теплых...
Да.., Януль, комодище огромный!!!!!!!!!!!
И вещей дофига))))))))
Кстати, интересно ты расположили шмоточки, лежачие стопочки...... Воспользуюсь идеей!!!!!!!!!
smeshnulka
08.09.2010, 19:04
Яна сколько вещей:010::010::010:
Девульки, я завтра иду на свадьбу к друзьям, так что не теряйте меня...если кто надумает ехать рожать - смс киньте - буду держать кулаки на свадьбе...:support::support::support:
Yohanga Бегемотовна
08.09.2010, 19:19
Вика, сначала коала как обычно, друг на дружку..Потом поняла, что так я быстро ничего не найду, буду все доставать, искать, потом снова убирать. Переложила вот так-мне больше понравилось. Так и цвета видно, и какой материал, да и вытаскивать удобно. И по размеру полок как раз-сверху уже ничего не влезет.
Оля, отлично погулять! Я уже надумала, только мой пупс и мой организм не надумали:046:так что ждем. Ых, мое бы желание-завтра же в роддом поехала бы:fifa:
Всем привет , кто меня еще помнит ..
я вас читаю переживаю за вас а писать пока было не очем ..
А тут .. вообщем девочки я за кулачками пришла и за чихами если можно. все через неделю станет ясно .. как бы ее прожить эту неделю то ...:008:
Yohanga Бегемотовна
08.09.2010, 20:55
stana, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждать-это всегда тяжело, особенно когда ждешь что-то важное, что считаешь дни и часы....ТТТ, чтобы все получилось как надо! И настрой только на позитив!
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 21:36
Янчик, скока вещей............огогогого...мне казалось что у меня достаточно, а теперь сомневаюсь :)) хотя мне никто ничего не отдавал...есть тока то, что купила
На выписку так и не решила что брать, пущу на самотек, пока в роддоме буду маму напрягу купить, доверяю :)
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 21:37
А тут .. вообщем девочки я за кулачками пришла и за чихами если можно. все через неделю станет ясно .. как бы ее прожить эту неделю то ...:008:
аааааиаппппппчччччччхиииииииииииииии на тебя такими и такими аааааиаппппппчччччччхиииииииииииииии
ну и кулачков, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не пропадай, пожалуйста :flower:
Cka3o4nuЦа
08.09.2010, 21:39
Яна сколько вещей:010::010::010:
Девульки, я завтра иду на свадьбу к друзьям, так что не теряйте меня...если кто надумает ехать рожать - смс киньте - буду держать кулаки на свадьбе...:support::support::support:
оторвись по полной :048::048::048:
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот лови персональные чихи!!!!!
ААААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ
Ну, и персональные волшебные ЛВшные кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не нервничай эту неделю!!!! И не пропадай!!!!!!
Олюш, давай погуляй хорошо!!!
Фотки потом покажи со свадьбы!!!!!
Опять моя линеечка спряталась куда-то!!!
smeshnulka
10.09.2010, 11:11
приветики!
ну что все здесь?
погуляли вчера хорошо - только устала я очень и объелась...чуть живот не лопнул...выпила 1 бокал вина - запьянела, а похмелье сегодня было, как будто я бутылку водки одна выжрала...больше не буду пить - ну нафиг...
вот вам тортик со свадьбы
http://s006.radikal.ru/i214/1009/b1/a95e0574be84.jpg (http://www.radikal.ru)
Yohanga Бегемотовна
10.09.2010, 11:46
Я тут. Оля, ну ты и алкоголюха, бросай-ка нафиг это дело! Малышу это точно не нужно.
Очень интересный торт, смешной такой.
ПРиветы!!!!!!!!
Олюх, ну ты и красотка !!!!!!!!! Сарафанчик-класс!!!!!!!
Викуль, ты в строю????)))))
Yohanga Бегемотовна
10.09.2010, 12:12
А где фото Оли? Я ничего не вижу:016:
smeshnulka
10.09.2010, 12:14
ПРиветы!!!!!!!!
уже в контакт забежала - молодец!!!! :065:
Yohanga Бегемотовна
10.09.2010, 12:32
Аааа, я тоже уже увидела. Ольга-молодец, всегда такая улыбающаяся, заражающая прямо позитивом!
Cka3o4nuЦа
10.09.2010, 13:38
приветики) я пока в строю. Вчера была в ЖК, заведующая смотрела, моего доктора так и нет. Сказала шейка еще не готова, НО:
у меня походу отошла пробка тока что, если я правильно поняла.
торт офигенный...кстати, в океях опять акция скидки на торты и пирожные 50% Вчера купили, полторта схомячила:008:
Cka3o4nuЦа
10.09.2010, 13:39
ПРиветы!!!!!!!!
+ мульон!!!!
Ольчик, офигенски выглядишь :flower::flower::flower:
smeshnulka
10.09.2010, 13:47
девулечки,спасибо большое за комплементы...таааааак приятно...мне наоборот кажется что я пострашнела:010: видимо просто фотки издалека...:065:
Викулик - пробка...это уже ойойойой...совсем скоро
Yohanga Бегемотовна
10.09.2010, 14:10
Вика, а ну поподробнее! Расскажи плиз....А то я очкую, к врачу не раньше 15 числа..
Cka3o4nuЦа
10.09.2010, 14:19
Вика, а ну поподробнее! Расскажи плиз....А то я очкую, к врачу не раньше 15 числа..
ммм, пошла в туалет, а на бумажке остались следы коричневатые с прожилкой крови. И живот тянет..вот
smeshnulka
10.09.2010, 14:47
тянеееттт? с периодичностью?
Cka3o4nuЦа
10.09.2010, 15:22
тянеееттт? с периодичностью?
да нет, просто как перед монстрами
Вика, держим за тебя кулачки!!! уже скоро!!!!
Оля, у меня аочему-то контакт не открывается... потом заценю тебя-красавицу)))
а я сегодня заключила в роддоме договор - теперь мне спокойно и ничего не страшно!
а еще нам сегодня КТГ сделали, интересная процедура)
Cka3o4nuЦа
10.09.2010, 23:20
мда) это она родимая, пробка..точно 100%
схватки уже как часа два, но нерегулярные, гинипрал выпила. В общем то, что было до этого, были не схватки)))) схватки не перепутаете, точно)))
эх, родить бы на выхах, буду отчитываться ;)
Вика, ты уже, наверное, в роддоме?! или еще дома? Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!! Ну надо же, заглянула к вам, девочки, а тут такие дела интересные :)
Викуль, ты как?????
Надеюсь, всё в порядке!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вика, ты уже, наверное, в роддоме?! или еще дома? Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!! Ну надо же, заглянула к вам, девочки, а тут такие дела интересные :)
Анечка, привет!!!!!!!!!!!!
Как ваши делишки???? Расскажи - где рожала, как все прошло??????
Cka3o4nuЦа
11.09.2010, 11:57
Привет. я в роддоме, всю ночь схватки были, раскрытие 2 см пока, шейка тугая. пока терпимо. воды не отошли. спасибо за кулачки
Привет, привет! :)
Наши делишки такие - девочка Варечка, вчера 1 месяц уже :), все хорошо (ттт), рожала в 18 рд, по договору. В 6 утра отошла пробка, и целый день были нерегулярные схватки (3-19 минут), типа предвестники, я гинепрал ела, потом доктор сказал - надо ехать в рд, тк воды могут быть зеленые из-за целого дня предвестников. Так что если такое же будет - не сиди дома, не жди регулярных схваток. Вобщем, я хоть и 2ой раз рожала, но тормоз :)) надо было раньше в рд ехать :) Ощущения, я тебе скажу, ну совершенно другие, чем с первым, поэтому я и тормозила. В рд была в 22, прокололи пузырь, схватки такие же "предвестники", я улыбаюсь, жду, когда я-таки рожать начну, сделали клизму в 23.00, и я ну совершенно неожиданно для себя каааак начала рожать :)) от неожиданности обалдела просто. В 12 часов 2 минуты, те через час всего лишь, родилась моя принцесса :) Вот так :) Девчонка сладенькая, мы с папой балдеем.
Уже совсем скоро! Молодец, держись!
smeshnulka
11.09.2010, 21:03
Викулик отписалась - родила пацана 3400, 51 см, 8/9 по шкале Апгар, все прошло супер!
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
11.09.2010, 21:13
Ниччего себе новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да.
Вика, какая ты умничка, я поздравляю! Блин, я так счастлива, как будто сама только родила:support::support::support:прямо так мы сдружились виртуально..
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
У меня слов нет, что-то я аж распереживалась.
Вика, как только появится возможность, напиши, мы все очень волнуемся и переживаем:flower::flower::flower:
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! молодчинка! Здоровья вам, спокойных ночей и побольше вкусного молочка :)
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТЕБЯ И ДАНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
smeshnulka
11.09.2010, 22:02
и я и я еще разок поздравляю Викулечку и ее мужа!!!!
http://i082.radikal.ru/1009/fb/3122c1da57dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Викуля, поздравляю!!!!! молодчинка!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!! вот и пошли уже детки вовсю в нашем топике)))) кто следующий????
Всем кукукукукуку!!!!!
Проснулась в 5.30!!! и всё, не заснуть, мася кувыркается по всему периметру живота!!!
Вот чую, скоро колбаснёт спать!!!! А мне сегодня в рд ехать - узи делать и шейку смотреть!!!!
Викуля, поздравляю!!!!! молодчинка!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!! вот и пошли уже детки вовсю в нашем топике)))) кто следующий????
Ну по срокам, у нас на очереди Яна!!!!
smeshnulka
13.09.2010, 10:06
всем приветики!
а у меня сегодня шуршунчик шуршал с утра, когда я с одного бока перебралась на другой - видимо тоже устраивался поудобнее...так рада, а то с прошлой недели молчал как-то, уже очковать начала...
Вика отпишись после рд, интересно чего тебе скажут!
Как наша Наташа с Асей? чего-то давно не появлялась!!!!АУУУУУУУ
Оля, не переживай! я тоже волновалась на твоем сроке- могла по нескольку дней не чувствовать движения. на самом деле, масик у тебя еще такой маленький, что ты просто не чувствуешь его. зарылся поглубже и сидит)
smeshnulka
13.09.2010, 12:07
Оля, не переживай! я тоже волновалась на твоем сроке- могла по нескольку дней не чувствовать движения. на самом деле, масик у тебя еще такой маленький, что ты просто не чувствуешь его. зарылся поглубже и сидит)
ну вот этим я себя и успокаивала. да и на свадьбе бокал вина выпила, подумала что он теперь дрыхнуть будет неделю :))
Олюх, как поживает носо-бегемот?????
smeshnulka
13.09.2010, 12:47
Олюх, как поживает носо-бегемот?????
пока не доделала...в субботу его почти дошила, а в вс. утром муж сказал что ему не нра...я так расстроилась что не стала доделывать пока...блин :(
пока не доделала...в субботу его почти дошила, а в вс. утром муж сказал что ему не нра...я так расстроилась что не стала доделывать пока...блин :(
Нам показывай, мы точно правду скажем, .... а муж может придиратся, они такие.....
smeshnulka
13.09.2010, 13:07
Нам показывай, мы точно правду скажем, .... а муж может придиратся, они такие.....
теперь только в среду смогу показать - сегодня у родителей ночую, т.к. завтра к врачу, а бегемот в автово остался:005:
Девочки, а я увлеклась вязанием на спицах))) связала уже масику штанишки и жилеточку.. сейчас джемперок вяжу.. если скажете как вставлять фотки, то покажу что сделала)
Yohanga Бегемотовна
13.09.2010, 13:31
Всем привет!
Да, на очереди вроде как я! И я очень хочу, чтобы было все в срок....я согласна еще недельку подождать, потом буду волноваться...я понимаю, что все будет в свое время, но хочется самой, без всяких чужих вмешательств...ужасное чувство у меня ожидания...Вика родила и мне хочется так побыстрее, прям не могу...
Оля, конечно, на таком сроке ты можешь чувствовать только самые сильные движения, а все остальные нет. Но это не повод волноваться, скоро пойдешь на Узи- и лишний раз успокоишься. Я тоже жду бегемота посмотреть.
Лара, фотки сначала надо загрузить куда-нибудь, типа Радикала, а потом сюда просто ссылочки вставлять и получатся картинки.
Вика-Грегори, ты как? Волнуешься? Или просто в счастливом ожидании?
Natulli4ka
13.09.2010, 13:42
всем привет!!!
Викуля, поздравляю с рождением счастья и перевернутым миром!!!! Растите здоровыми, это самое главное))
девочки, у нас все более менее, боремся с коликами, лечим печень и растем не по дням, а по часам))) ездили уже в мегу пару раз - там все сделано для мам с детьми, есть зоны для кормления, комнаты для пеленания и маленькие тележки для перевозки детей, туда отлично встает автокресло)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.