Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Yohanga Бегемотовна
20.04.2010, 19:03
И у меня сказали вес выше нормы, точнее не вес, а прибавка по 1 кг в неделю, вот случились у меня такие 2 недели, что я отъелась....Сказали норма по 500 гр в неделю.
Вот смотрю на тебя, какая ты молодец, всё заранее планируешь, а я как обычно в последний момент всё делаю :008:
Да, блин не фига я ничего не планируюю, просто у него запись за месяц, сразу поставила себе напоминание в телефон, вчера напомнил, я и позвонила:)
Вика - Грегори, у тебя отрицательный резус? а у мужа?
Вика - Сказочница, не переживай по поводу веса, может, к тебе и не липнут кг?)))) вот я тоже достаточно много ем сладкого и думала, что прибавила. вчера в ЖК взвешивалось - оказалось 100г за 10 дней))) у беременных обменные процессы намного лучше!
Ларусь, мужа я заставила сдать группу и резус, т.к. он не знал.....оказалась такая же II отрицательная, сдавал 2 раза в разных местах, надеюсь, что без ошибки:091:
Предложила ему вчера съездить еще на всяк случай в центр переливания крови, где я щас сдавала, чтоб уж точно, так была подпослана далекооооооо-далекооооооо:046:
По поводу веса- чего-то мои обменные процессы где-то затерялись, все ооочень медленно, а я толстею не по дням, а по часам...
Natulli4ka
21.04.2010, 09:16
Девочки!! Спасибо за кулачки вам всем!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: Они помогли!!! Все хорошо с почкой, не надо никакой операции, она немного расширена, но это нормально, сказали!! Даже лекарства больше пить не надо, только диета и не застужаться!! Я так рада, так рада!! Прямо с новыми силами от врача вышла)))):080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Кисуля-Натуля, конечно держу много-много, не будут ставить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как приедешь, отпишись обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А анемия-это недостаток чего???? А то я запуталась!!! И чего с кровью?????? Что плохого???
Анемия это недостаток железа, в крови тоже какие то бяки, но они не расшифровали, но в итоге это типа печень либо желчник тормозит. а у меян желчник всю жизнь тормозит))) ну и врач уролог сказал, что 115 гемоглобин это не анемия еще)) Надо просто кушать мясо, свеклу, гречку, и усе:004: А то моя дура из Жк сразу меня хотела к гематологу отпарвить, благо я отказалась))))
огого, как время летит, уже за декретом :020: здорово, будешь отдыхать:019:
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я правда не знаю, фто енто за фигня, но буду переживать, отпишись потом
про вес...вот жду очередного приема (27го), а то дома весов нет. Меня на сладенькое потянуло...капеееееееецццц, не могу себя сдержать никак :001::001::001:
Ну, я итак не напрягаюсь особо))) Я же не работаю счас)))
А про вес и сладкое - я блин до 20й недели тоже сметала все на своем пути, и основной набор веса за эти 20 недель и произошел((( теперь уже не тянет так покушать, иногда даже заставлять себя приходится(( Но я еще и на диету села сама, да и по здоровью...
Вот смотрю на тебя, какая ты молодец, всё заранее планируешь, а я как обычно в последний момент всё делаю :008:
Хы, а что ей делать - Лебедев то за 4 недели запись ведет)))):065:
Наташа, спасибо тебе за поздравления и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отпишись потом!
Вика - Грегори, у тебя отрицательный резус? а у мужа?
Вика - Сказочница, не переживай по поводу веса, может, к тебе и не липнут кг?)))) вот я тоже достаточно много ем сладкого и думала, что прибавила. вчера в ЖК взвешивалось - оказалось 100г за 10 дней))) у беременных обменные процессы намного лучше!
А у меян отрицательный резус, у мужа положительный, сдаю антитела раз в месяц и усе..И еще у нас может быть конфликт по группе крови..не дай Бог:091: У свекрови с ее первой дочерью был, делали переливание после родов сразу...А Раз тогда все обошлось, то и сейчас обойдется))):support:
Ларусь, мужа я заставила сдать группу и резус, т.к. он не знал.....оказалась такая же II отрицательная, сдавал 2 раза в разных местах, надеюсь, что без ошибки:091:
Предложила ему вчера съездить еще на всяк случай в центр переливания крови, где я щас сдавала, чтоб уж точно, так была подпослана далекооооооо-далекооооооо:046:
По поводу веса- чего-то мои обменные процессы где-то затерялись, все ооочень медленно, а я толстею не по дням, а по часам...
А я мужу поверила на слово))
Cka3o4nuЦа
21.04.2010, 10:51
Девочки!! Спасибо за кулачки вам всем!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: Они помогли!!! Все хорошо с почкой, не надо никакой операции, она немного расширена, но это нормально, сказали!! Даже лекарства больше пить не надо, только диета и не застужаться!! Я так рада, так рада!! Прямо с новыми силами от врача вышла)))):080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
:080::080::080:хорошие новости с утра!!!
Всем приветик :love:
Cka3o4nuЦа
21.04.2010, 10:52
Натусик, а у тебя скока неделек уже?))
у меня их многовато, лишних кг))) может поэтому пока и не липнут еще больше..но если я не перестану ЖРАТь сладкое, думаю никакие обменные процессы не помогут :)) так что я буду стараться конечно себя сдерживать :046:
ну у меня тоже много лишних кг "добеременных"... я весила 70 кг при росте 165:001::001::001::001:
сейчас вешу 68 и пока ничего не липнет...вот и радуюсь
Да, блин не фига я ничего не планируюю, просто у него запись за месяц, сразу поставила себе напоминание в телефон, вчера напомнил, я и позвонила:)
Викуля, как вам повезло в этом плане!!!! это просто замечательно!
Natulli4ka
21.04.2010, 16:34
Натусик, а у тебя скока неделек уже?))
нам сегодня 26))):love:
нам сегодня 26))):love:
Обаце!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Осталось 14 нед!!!!! Круто!!!!:flower:
А че с машинкой-то было????
Викуля, как вам повезло в этом плане!!!! это просто замечательно!
Ларусь, так смешно, у меня и с первым мужем совпала и группа и резус :))
Подружки смеются, что мол я себе мужей выбираю только увидев справку с резусом:046:
Natulli4ka
21.04.2010, 18:26
Обаце!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Осталось 14 нед!!!!! Круто!!!!:flower:
А че с машинкой-то было????
Спасибо, еще месяц и декрет))
На машинке муж месяц назад попал в аварию, но тк в каско только я внесена, мы провернули, якобы я попала в аварию, на меян во всех инстанциях так презрительно-сочувственно смотрят - ааа, беременная, ну понятно, хотя это вообще не я, да и муж не виноват в аварии!!!
Ну и сейчас дилеры согласовывают стоимость ремонта со страховой, я возила машину на доп осмотр((
Спасибо, еще месяц и декрет))
На машинке муж месяц назад попал в аварию, но тк в каско только я внесена, мы провернули, якобы я попала в аварию, на меян во всех инстанциях так презрительно-сочувственно смотрят - ааа, беременная, ну понятно, хотя это вообще не я, да и муж не виноват в аварии!!!
Ну и сейчас дилеры согласовывают стоимость ремонта со страховой, я возила машину на доп осмотр((
Да, блин , мужчины.............
Когда отремонтируют????? А , Натуль, а какая страховая у тебя???????
Natulli4ka
21.04.2010, 21:54
Да, блин , мужчины.............
Когда отремонтируют????? А , Натуль, а какая страховая у тебя???????
Отремонтируют сразу. как согласуют, а вот это уже хрен знает, когда будет - ремонтники насчитали больше 300тыр , страховая в шоке:010: а ремонт то за неделю сделают, сказали...
А страховая у нас кит финанс
Yohanga Бегемотовна
22.04.2010, 11:32
Девочки, привет!
Ух, страховые это что-то...но лично у нас проблем нет, у меня подружка в Ренессансе, дорогова-то у них страховки, но зато гарантия, платят исправно в случае чего, у нас было-все без проблем, а ее муж вообще взял справку у участкового, что вот кто-то поцарапал сзади, плюс у него камень в окно лобовое попал-так все заменили без проблем....ну, каждому свое.
Девочки, если что-я могу помочь с ОСАГО и КАСКО, будут скидки своим! Мало ли кому надо!
И еще реклама! Шины-диски, сигналки, парктроники продаем. У меня муж и друг помимо основной работы решили вести свое дело, даже интернет-магазин сделали...
Цены ниже, чем везде, доставляют на место. Мало ли тоже надо, а тут свои люди! Вообщем, буду рада помочь.
Ларусь, так смешно, у меня и с первым мужем совпала и группа и резус :))
Подружки смеются, что мол я себе мужей выбираю только увидев справку с резусом:046:
вот это да! да у тебя "нюх":004:
Девочки, привет!
Ух, страховые это что-то...но лично у нас проблем нет, у меня подружка в Ренессансе, дорогова-то у них страховки, но зато гарантия, платят исправно в случае чего, у нас было-все без проблем, а ее муж вообще взял справку у участкового, что вот кто-то поцарапал сзади, плюс у него камень в окно лобовое попал-так все заменили без проблем....ну, каждому свое.
Девочки, если что-я могу помочь с ОСАГО и КАСКО, будут скидки своим! Мало ли кому надо!
И еще реклама! Шины-диски, сигналки, парктроники продаем. У меня муж и друг помимо основной работы решили вести свое дело, даже интернет-магазин сделали...
Цены ниже, чем везде, доставляют на место. Мало ли тоже надо, а тут свои люди! Вообщем, буду рада помочь.
ух ты! Ян, а нам как раз ОСАГО 3 мая продлевать.... а ты в какой страховой? к тебе можно будет обратиться?
Yohanga Бегемотовна
22.04.2010, 12:56
Лара, у меня девочка в Ренессансе, но для справки может посчитать сколько будет стоить в разных страховых, ну более надежных и известных. Ты, если хочешь, напиши в личку.
Девочки, привет!
ПРИВЕТЫ!!!!
Януль, а кинь ссылкой на инет магаз, а то мы еще летнюю резину не купили.... Вот планируем в выхи переодеваться)))
Natulli4ka
23.04.2010, 21:54
Ау, куда все пропали то??
Всем желаю здравствовать!!! :flower:
Девули, вот и я!!!Выхожу из подполья!!! Очень-очень по всем вам соскучилась!! Замоталась я чего-то.
С мужем перемирение....ух...сколько сил и нервом мне стоило не передать..никому такого не пожелаю. Муж очень хочет ребенка, идем обследоваться....может и правда проблема в ребенке, задержались мы уже слишком вдвоем. Вот сегодня днем иду ко врачу....но я если честно грешу на образ жизни, слишком много стрессов. Пойду вас почитаю, узнаю у кого как дела))
Ура!!! Люба!!! Как же радостно читать такие сообщения!!! Берегите друг друга! Цените друг друга! Пусть все будет хорошо!!! :flower:
Девочки, девочки, я знаю, что это некрасиво, говорить самой об этом не принято.. но... я сегодня именинница! мне так нравится когда мне в этот день приятности говорят)))))))))
Лара, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! :flower: :flower: :flower: Желаю жизненной активности и позитивной событийности!!! Любви, благополучия, исполнения заветных желаний!!! :0096:
Ну, вот сходила я на узи....
Вроде подтверждается, что девуля:love:
Сначала она спала, я немного поэтому расстроилась..., а потом как начала двигать ручками и ножками, прям танцовщица:)
РОст её не измеряли, т.к. двигалась, но намеряла других параметров, все соответствует сроку, пдр ставит на 04-05 окт, а у меня др-6 окт, буду с масей договариваться, чтоб дату сдвинуть:))
АА, весим 139 грамм:008:
Ух ты!!! Ну здОрово, что тут скажешь?!!! :love::love::love:
Я тоже только напоминалками в телефоне и спасаюсь :046::046::046:
Девочки!! Спасибо за кулачки вам всем!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: Они помогли!!! Все хорошо с почкой, не надо никакой операции, она немного расширена, но это нормально, сказали!! Даже лекарства больше пить не надо, только диета и не застужаться!! Я так рада, так рада!! Прямо с новыми силами от врача вышла)))):080:
Слава Богу, Слава Богу!!!:091::091::091:
Девули-красотули, берегите себя и малышастиков!!! :017:
Катя, спасибо большое!!!!день рождения прошел, а я еще получаю поздравления - красота...))))
Natulli4ka
24.04.2010, 13:51
Всем доброе утро..или день))
Эх, проспала сегодня экскурсию-лекцию для беременных в русском музее(( стыыыдно.....не смогла даже глаза открыть, даже когда меня доча пинала изо всех сил, вааще не пошевелиться было)))
А еще у нас завтра венчание, а я до сих пор не выбрала, в чем буду - то ли в свадебном платье (не белое), то ли просто в теплом платье, но очень элегантном....пожалуй, сделаю фотки - а вы проголосуйте, ок?)))
Натулька, как здорово! вот уже и время подошло)))
конечно выкладывай - заценим!
Natulli4ka
24.04.2010, 18:38
Блин, кажется, свадебное на мне не застегнется(((
приедет мужа, сделаем фотки))
Наташ, ну как, сфоткались?
Я тут,
ответила спустя сутки))))))))
Ой, Натулькин.....точно завтра же 25- ваше венчание:love:
Пусть все пройдет великолепно!!!!!!
Ты будешь самой красивой невестой!!!!!!!!:008::love:
Всем доброе утро..или день))
Эх, проспала сегодня экскурсию-лекцию для беременных в русском музее(( стыыыдно.....не смогла даже глаза открыть, даже когда меня доча пинала изо всех сил, вааще не пошевелиться было)))
А еще у нас завтра венчание, а я до сих пор не выбрала, в чем буду - то ли в свадебном платье (не белое), то ли просто в теплом платье, но очень элегантном....пожалуй, сделаю фотки - а вы проголосуйте, ок?)))
Наташ, если тебе не с кем в следующий раз пойти на экскурсию, я готова буду составить тебе компанию, ну и заодно тебя разбудить:))
Это я типа напрашиваюсь)))))
Блин, кажется, свадебное на мне не застегнется(((
приедет мужа, сделаем фотки))
Судя по всему, свадебно-венчальные хлопоты затянули тебя с головой :)) Ну что ж, тогда ждем фоток с венчания! :love:
Благослови, Господи!!!
Наташенька, поздравляю вас таким важным и святым днем в вашей жизни! пусть Господь всегда будет с вами
Ну что, венчанная жена...как все прошло?????
Natulli4ka
26.04.2010, 01:43
Наташ, если тебе не с кем в следующий раз пойти на экскурсию, я готова буду составить тебе компанию, ну и заодно тебя разбудить:))
Это я типа напрашиваюсь)))))
Ой, Натулькин.....точно завтра же 25- ваше венчание:love:
Пусть все пройдет великолепно!!!!!!
Ты будешь самой красивой невестой!!!!!!!!:008::love:
Судя по всему, свадебно-венчальные хлопоты затянули тебя с головой :)) Ну что ж, тогда ждем фоток с венчания! :love:
Благослови, Господи!!!
Наташенька, поздравляю вас таким важным и святым днем в вашей жизни! пусть Господь всегда будет с вами
Ну что, венчанная жена...как все прошло?????
Девочки, я на минутку - спасибо всем!!!!
Действительно затянуло, отчет завтра напишу)) точнее уже сегодня)))
Все прошло замечательно!)) Всех люблю, всех целую)))):flower::flower::flower:
Natulli4ka
26.04.2010, 12:01
Ну, смотрю - ничего не изменилось)0 Все спят))
Фотки платья я не успела выложить, ибо муж опоздал с футбола и мы впопыхах в субботу выехали на др его друга с опозданием..Там я как боров наелась всякой вредной пищи(( и вернулиьс мы поздно, сил фотаться уже не было..А в воскресенье просто было так ветрено и холодно, что выбор был сделан однозначный - не свадебное платье, иначе я змерзну как цуцик и простужусь(( я не пожалела - пока в церкви стояли, постоянно дверь открывали и мне по ногам тааак дуло не щадно..А свадебное платье у меня шелковое...а несвадебное шерстяное)))
Девочки, я чуть не заплакала на венчании - так за душу берет)) Хор был очень красивый, слова говорил священник такие, что за душу брало))) В общем, всем понравилось, все наши родители и родственники были довольны, что мы повенчались)) а потом посидели в китайском рестике, правда я под конец жутко устала и начала , как деть малый, капризничать))) Дома были уже поздно, муж гнал от компа, так что ничего не успела написать толком...
Ну вот, как то так, тока фоток никто не делал..Только видео моя мама))
Натулек, я поздравляю Вас с таким важным мероприятием!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!!
Ты чуть не заплакала...., я бы наверное урыдалась!!!!!!!
Natulli4ka
26.04.2010, 12:29
Натулек, я поздравляю Вас с таким важным мероприятием!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!!
Ты чуть не заплакала...., я бы наверное урыдалась!!!!!!!
Спасибо, Викуля))
Я, кстати, думала, что рыдать буду)0 Я всегда в церкви плачу почему то...Но сдержалась))) там любопытных больно много было, да и пару раз смешно было - когда муж не понял, что надо говорить Да, когда сзади папа-шаферы хрюкали от тяжелых корон и тыпы))
Натуль, ну расскажи мне как в Русский музэй на лекции попасть, спец надо записываться или просто, шла-шла-зашла?????
Здоров как! Натуля, еще раз поздравляю! а где вы венчались?
Natulli4ka
26.04.2010, 13:17
Натуль, ну расскажи мне как в Русский музэй на лекции попасть, спец надо записываться или просто, шла-шла-зашла?????
Вроде не надо записываться)) Но блин, эти лекции по субботам в 11 утра((( вот реально тяжко было встать(( Просто надо придти и заплатить 150 р вроде бы и топать на лекцию..Как то так..Пойдем в эту субботу?
Здоров как! Натуля, еще раз поздравляю! а где вы венчались?
Спасибо! Венчались в Чесменской церкви.
Вроде не надо записываться)) Но блин, эти лекции по субботам в 11 утра((( вот реально тяжко было встать(( Просто надо придти и заплатить 150 р вроде бы и топать на лекцию..Как то так..Пойдем в эту субботу?
Ну, давай попробуем)))))) а ты одна иль с мужей????
Natulli4ka
26.04.2010, 13:37
Слушай, чета появилась новая инфа - вроде как с мая по субботам не будет, а будет по средам, чета я запуталась, я тебе напишу, когда мне девочка ответит, которая туда ходила...Если по субботам, может и с мужем, а вот по средам точно без)))
Natulli4ka
26.04.2010, 14:00
Деечки, кто знает хороший ресторан, уютный, не очень дорогой, в центре или рядом с метро, где можно отметить мамин юбилей? Чтобы там еще какая нить программа прилагалась?))
мне очень нравится ресторан "сабантуй", там восточная кухня.... очень приятно и по ценам не заоблачно. по вечерам в программе танец живота)
Natulli4ka
26.04.2010, 14:26
Спасибо, поискала их в тырнете, но они не устраивают банкеты((
Посмотри вот такой сайт, можно повыбирать по разным параметрам рестораны (http://spb.menu.ru/search?params=YToyOntzOjg6ImJ5X2dyb3VwIjtzOjE6IjEi O3M6MTA6Imxpc3RfaXRlbXMiO2E6Mjp7aToxO2E6MTp7aToxOT I7czozOiIxOTIiO31pOjc7YToxOntpOjg1Njk2O3M6NToiODU2 OTYiO319fQ%3D%3D)
Natulli4ka
26.04.2010, 15:33
пасиб, гляну)
Yohanga Бегемотовна
27.04.2010, 11:09
Натуличка, я вас поздравляю с таким событием, берегите друг друга и чтобы в вашей жизни было много-много счастливых и запоминающихся моментов!!!
А я была у врача, получила результаты анализов, вобщем у меня 2 хххрени так сказать, во-первых выползла микоплазма (у меня ее никогда не было), сдала повторный посев, может ее и не надо будет лечить, но осознание того, откуда эти инфекции берутся, раздражает:wife:типа из-за пониженного иммунитета может выползти, а живут они чуть ли не у всех и всегда...ну ладно, фиг с ним...
Во-вторых нет у меня антител к токсоплазмозу, но у меня и кошек-собак нет дома, только свинки, которые сидят в клетке и нигде кроме пола в округе не бегают...Но типа могу заразиться, так как раньше не болела....Зато у меня есть антитела к краснухе, хотя мама утверждает, что я ей не болела в детстве....вообщем, чудеса:046:
С пороками тоже все в порядке, все показатели в норме, дали направление на УЗИ во Всеволожский роддом на 17 мая, но я на всякий случай платно куда тоже запишусь, и если что-через какое-то время поеду, если меня там не устроит что-то, может если я все расспрошу-так мне и расскажут..хотелось бы, конечно, и фото на память, но посмотрим...
Вот такие у меня дела, хочется еще на встречу:support:
Natulli4ka
27.04.2010, 15:46
Привет-привет))
Хорошо, что все хорошо))) А антитела к токсоплазмозу..ну не знаю - я вообще это не проверяла)) Кстати, твои свинки что, едят мясо сырое?? Токсоплазмоз у животных от этого;)
А я только вернулась из Отта - делала внеплановое узи...Не успела вчера ничего написать - поздно вечером обнаружила каплю крови на прокладке..истерика былаааа...муж бедный еле успокоил...Скорую вызывать не стала, ибо больше не повторялось, да и девонька моя стала активно пинаться и ворочаться))) Успокаивала меня)) А с утра полетели на узи - там ВООБЩЕ ничего плохого не увидели, но сказали. что кровь это всегда плохо, так что надо ко врачу, завтра пойду...а сегодня постельный режим...вот так вот...
Наташенька, не переживай. как мне объясняла мой Г - после 12 недель кровь может быть - если ее немного, то это не страшно. в МГЦ меня вообще предупредили, что у меня низко плацента расположена и что очень даже может быть мазня и пугать не надо, просто полежать...
хотя, я тебя понимаю, все равно эти моменты переживаешь очень..
Yohanga Бегемотовна
27.04.2010, 16:36
Наталья, вот и лежи и не думай о плохом...вот еще...зато лишний раз проверилась и успокоилась. Но желаю, ттт, чтоб больше такого не было!!!
Насчет свинок, да они исключительно травоядные, корм ( зерна овса, ячменя, пшеницы, просо и т.д.) сено, овощи-фрукты некоторые и летом трава, этому плазмозу просто неоткуда взяться...врачиха сказала просто не целовать их...ну я постараюсь, конечно, хотя тискать их ооочень люблю.
Натулек, все у тебя в порядке, может вы просто секасем позанимались активно???)))))
Лежи и отдыхай, ниочем плохом не думай!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А я ТОРЧИ так и не сдавала!!!!!
Меньше знаю, лучше сплю))))))
Девочки, куда все подевались?????
Natulli4ka
28.04.2010, 00:04
Наташенька, не переживай. как мне объясняла мой Г - после 12 недель кровь может быть - если ее немного, то это не страшно. в МГЦ меня вообще предупредили, что у меня низко плацента расположена и что очень даже может быть мазня и пугать не надо, просто полежать...
хотя, я тебя понимаю, все равно эти моменты переживаешь очень..
Дело в том, что у меян нет низкой плацентации, я тоже об этом подумала, нет даже малюсенькой отслойки, ваааще ничего нет:009: откуда кровь то?? и кровь ли это была:073:
Наталья, вот и лежи и не думай о плохом...вот еще...зато лишний раз проверилась и успокоилась. Но желаю, ттт, чтоб больше такого не было!!!
Насчет свинок, да они исключительно травоядные, корм ( зерна овса, ячменя, пшеницы, просо и т.д.) сено, овощи-фрукты некоторые и летом трава, этому плазмозу просто неоткуда взяться...врачиха сказала просто не целовать их...ну я постараюсь, конечно, хотя тискать их ооочень люблю.
Да я уже успокоилась - мне показали мое счастье весом в 1033гр с пухлыми щечками, подтвердили девочку и сказали, что надо идти ко врачу, потому что на узи все ок)
Натулек, все у тебя в порядке, может вы просто секасем позанимались активно???)))))
Лежи и отдыхай, ниочем плохом не думай!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
да в том то и дело, что не было секаса накануне, так бы я и не переживала....
лежать вот как тоне получается:008:
Кстати, в эту субботу лекция в русском музее будет, начало в 11, так что лучше бы прийти в 10.30, я думаю, ты идешь?
Кстати, в эту субботу лекция в русском музее будет, начало в 11, так что лучше бы прийти в 10.30, я думаю, ты идешь?
Я сегодня поговорю с мужей, если планов нет, то пойду))))
Интересно, как там наша Смешнулька отдыхает????
Наверное уже вся загорелая красотка!!!!
Yohanga Бегемотовна
28.04.2010, 14:26
Ага, я тоже вспоминала когда она обратно-и не вспомнила...ну с нее хотя бы пара фоток!! не отвертится.
Ух, а я 30 апреля на свадьбу, потом праздники, потом у меня неделька отпуска....поотдыхаю:support: потом свидетельницей на свадьбу 15 мая, наряд куплен-все отлично!:080::080::080:
Natulli4ka
28.04.2010, 22:48
Девочки, мне сказали, что моя капля это молочница, осмотрели аж в четыре глаза)))
Но все равно запретили половую жизнь, но фиг им)) раз в неделю то можно))
И запретили спорт, но я в бассейн все равно пойду - достала меня спина, а на остеопата так и нету денег((
Девочки, мне сказали, что моя капля это молочница, осмотрели аж в четыре глаза)))
Но все равно запретили половую жизнь, но фиг им)) раз в неделю то можно))
И запретили спорт, но я в бассейн все равно пойду - достала меня спина, а на остеопата так и нету денег((
Уууу, какая ты секс маньячка!!!!!))))
А я до сих пор ни-ни, т.е. без секса, но и не хочу совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natulli4ka
29.04.2010, 00:57
Уууу, какая ты секс маньячка!!!!!))))
А я до сих пор ни-ни, т.е. без секса, но и не хочу совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не маньячка))) Просто у нас он и так редко, что аж эротические сны снятся)))
ПРиветы киски!!!!!!!
ПРишла сейчас из жк, сдала биохимию и сходила на прием....
Моя Г, это просто песня!!!! За 10 мин переписала анализы, и готова была меня уже отпустить, я ей напомнила, что вообщем-то мерять меня надо!!!!! Ну, да Бог с ней, главное, что по анализам все в порядке: моча в норме, анализ на пороки в норме!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА, мой вес- тататататататата-75 кг!!!! (за три недели +3 кг):010: Буду садиться на диету!!!!!!!!!!
А вот с тромбоцитами как-то все не очень хорошо, почти все показатели завышены((((( ПОйду на прием к гематологу после майских праздников!!!!!
А сейчас в поликлинику собираюсь к инфекционисту, блин буду ругаться:wife:
зы. А куда Викулька пропала???? Выходи!!!!!
А еще моя Г меня спрашивает- мол утрик я отменила?????????
А я грю неа, боюсь!!!!!! Короче я решила к 20 неделям с него слезть!!!!! Нормально, как считаете???????
Yohanga Бегемотовна
29.04.2010, 13:39
Вика, поздравляю с хорошими анализами!!! Никто и не сомневался в успехе!!
Насчет тромбоцитов-тут я не знаю, это влияет на свертываемость крови? Что-то я такое не сдавала, только на ПТИ...Ох, меня моя тоже ругала за лишние кг...надо 500гр в неделю....а у меня тоже по кг выходило...
Ну ты там ругайся, но в рамках разумного, ругань нам никому не нужна:ded:
а я утрик давно не пью, проблем у меня не было-зачем мне его вообще назначили:005:пропила упаковку, там вроде 30 таблеток (по 2 в день-итого 15 дней неделе на 11-12) и больше мне не назначали....так что узнавай-спрашивай, надо ли оно тебе...я стараюсь лишнее в себя не пихать, хотя мне и мочегонное прописали и успокоительное и еще какое то типа для иммунитета...я прямо не знаю....:005::005::005:
smeshnulka
29.04.2010, 14:47
Девульки, всем привет!
вот я и вернулась.кажется теперь что я не на своем месте - мое место там, в тепле, в бассейне с коктейлем в руках :051:а тут холодно, серо и тоскливо...вот она послеотпускная депрессия.
там было круто, офигенно, опупенно...вобщем я очень доволная предовольная
Наташечка, поздравляю с венчанием! жалко что нет фоточек...
пока я еще не пришла в себя, поэтому пока нечего писать...
Yohanga Бегемотовна
29.04.2010, 15:03
Оля, крутота!! С возвращением в суровую реальность...ыххх, тяжело, но потом быстро станет все на свои места!!!
Показывай нам красоту!
Natulli4ka
29.04.2010, 20:35
А еще моя Г меня спрашивает- мол утрик я отменила?????????
А я грю неа, боюсь!!!!!! Короче я решила к 20 неделям с него слезть!!!!! Нормально, как считаете???????
Нормально, я так ислезала, надеюсь, ты знаешь, что это делается постепенно с уменьшением дозы?
а я утрик давно не пью, проблем у меня не было-зачем мне его вообще назначили:005:пропила упаковку, там вроде 30 таблеток (по 2 в день-итого 15 дней неделе на 11-12) и больше мне не назначали....так что узнавай-спрашивай, надо ли оно тебе...я стараюсь лишнее в себя не пихать, хотя мне и мочегонное прописали и успокоительное и еще какое то типа для иммунитета...я прямо не знаю....:005::005::005:
ты вот так взяла и пеерстала пить?? Зря, очень зря - могла спровоцировать выкидыш!!!:ded: Хорошо, что проблем не было!!:091:
Девульки, всем привет!
вот я и вернулась.кажется теперь что я не на своем месте - мое место там, в тепле, в бассейне с коктейлем в руках :051:а тут холодно, серо и тоскливо...вот она послеотпускная депрессия.
там было круто, офигенно, опупенно...вобщем я очень доволная предовольная
Наташечка, поздравляю с венчанием! жалко что нет фоточек...
пока я еще не пришла в себя, поэтому пока нечего писать...
Вау, какие люди)))
Кстати, это только сейчас такая погода, вообще то было тепло и солнечно))
та мто какая температура была?
Yohanga Бегемотовна
30.04.2010, 12:02
Наталья, так я откуда знаю, врачиха-то и не спрашивала и больше не назначала...ну вот:005::005::005: елки-палки, даже в таких вопросах непонятно кому доверять? Я думала его в опасный период для профилактики пропил-и как бы все ...
Natulli4ka
30.04.2010, 12:28
Наталья, так я откуда знаю, врачиха-то и не спрашивала и больше не назначала...ну вот:005::005::005: елки-палки, даже в таких вопросах непонятно кому доверять? Я думала его в опасный период для профилактики пропил-и как бы все ...
Ян, ты лучше спрашивай про все лекарства ее, врачи часто просто не говорят ничего, это же ЖК...мне и в Отто и в ЦН сразу сказали - резко ни в коем случае не отменять!
Натуль, а ты магнеБ6 пила????
Мне просто не перестать его пить))))
Natulli4ka
30.04.2010, 17:20
а я его до сих пор пью))
просто мне его назначали сначала в комплексе с пустырником - Пустырник-форте, потом чисто магне б6, когда на сохранение попала...Потом я его перестала пить, а теперь пью, когда живот потягивает, но вот моя г из Отта сказала опять пустырник попить месяцок в комплексе с магнеБ6, шоб не нервничать))
Вик, ты идешь завтра в Русский музей? Я пойду одна, мужа работать будет((
Ага, давай!!!!!!!!! во сколько и где всттречаемся????
А если дождь, тоже пойдем???
Natulli4ka
30.04.2010, 20:05
Ага, давай!!!!!!!!! во сколько и где всттречаемся????
А если дождь, тоже пойдем???
ну лекция то не под открытым небом;) канешна, пойдем, я сегодня весь день дома, выбралась тока в ближайший магаз за помидорами...ужас, хочу на улицу, а там фуууу...:(
потом можно в кафе посидеть или прогуляться, ты как думаешь?)))
давай встретимся в 10.20 на канале Грибоедова у эскалатора..
ну лекция то не под открытым небом;) канешна, пойдем, я сегодня весь день дома, выбралась тока в ближайший магаз за помидорами...ужас, хочу на улицу, а там фуууу...:(
потом можно в кафе посидеть или прогуляться, ты как думаешь?)))
давай встретимся в 10.20 на канале Грибоедова у эскалатора..
давай, напиши свой телефон мне вконтакте)))
Natulli4ka
01.05.2010, 21:40
УХ, классная выгулка получилась))) Кто с нами в следующий раз?)))
Cka3o4nuЦа
02.05.2010, 10:24
привет красотули :) желаю всем хорошего дня и настроения!!
а я на работе сегодня(((
Natulli4ka
02.05.2010, 10:35
привет красотули :) желаю всем хорошего дня и настроения!!
а я на работе сегодня(((
жжесть((
а у тебя недавно экватор был)) Поздравляю!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
02.05.2010, 10:56
жжесть((
а у тебя недавно экватор был)) Поздравляю!:flower::flower::flower:
7го иду на узи :support: скорей бы...
деть вовсю пинается :love: тут правда перепугалась немного, пинки были очень сильные внизу, отдавало во влагалище, как пульсация. Прочитала, что так может быть, успокоилась
smeshnulka
04.05.2010, 11:22
всем приветики! как дела мои пузанчики?
погода сегодня просто жуть!
Natulli4ka
04.05.2010, 19:01
7го иду на узи :support: скорей бы...
деть вовсю пинается :love: тут правда перепугалась немного, пинки были очень сильные внизу, отдавало во влагалище, как пульсация. Прочитала, что так может быть, успокоилась
похоже, он у тебя головой вниз - удары ногами обычно сильнее чувствуются)) А моя уже больше не пинается, а переворачивается, так смешно наблюдать, как живот ходуном ходит))):love::love::love:
всем приветики! как дела мои пузанчики?
погода сегодня просто жуть!
и тебе привет)) где фотки с отдыха?))
погодка жесть, я не решилась выйти на улицу, слава богу, такой необходимости нет)
smeshnulka
05.05.2010, 09:59
привет!
фотки будут, только попозже. сегодня встречусь с подружкой и тогда выложу в контакте, чтобы сразу все...ну и делать это надо дома, а то на работе видно кто сколько скачивает - закачивает...вот
почихайте там на меня, а? мне сегодня аист приснился, я его даже гладила...
Рыбки мои, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши делишки?????? Беременюшки, где вы???????????
Ну что пойдете в Русский музей????? Там классно!!!!
Натуль, а вы меня с собой возьмете, ты же с мужем собиралась????
Мой мужа на заветную рыбалку поедет в эти выхи, и я со средненьким остаюсь)))))
Олюш, ты кста, тож можешь пойти, ну если захочешь))))))))) Как раз все про отпуск расскажешь!!!!!!!!!!!!!
Олюш, спешал фо ю!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИХХХХХХИИИИ
зы.ты когда анализы сдавать пойдешь??????
smeshnulka
05.05.2010, 11:18
ловлю ловлю, такие розвенькие чихи!
я бы с вами сходила, но у меня выхи расписаны все уже...(я вся такая занятая :017:)
по поводу анализов - пойду в июне, сейчас денег ваще нема...:001:
ловлю ловлю, такие розвенькие чихи!
я бы с вами сходила, но у меня выхи расписаны все уже...(я вся такая занятая :017:)
по поводу анализов - пойду в июне, сейчас денег ваще нема...:001:
Деловая блин колбаса!!!!!!!!:)
Как ремонт продвигается??? Воду-то дали???
Cka3o4nuЦа
05.05.2010, 11:55
:love: Привет красоточки мои))))
Ольчик, апчхиииииииииии апчхиииииииииии на тебя персонально!!!!!!
Cka3o4nuЦа
05.05.2010, 11:55
Викуль, я б с удовольствием, но мы на дачу едем:flower:
Викуль, я б с удовольствием, но мы на дачу едем:flower:
Ну, ладно, у тебя уважительная причина!!!!! Свежий воздух!!!!!!!
Ой, Викулькин, с неделькой вас!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!:flower::flower::flower:
smeshnulka
05.05.2010, 12:29
Деловая блин колбаса!!!!!!!!:)
Как ремонт продвигается??? Воду-то дали???
не наступай мне на мою больную мозоль...ни хрена не дали, ни фига не делаем - только ждем. я уже скоро пойду бросаться на этих строителей. в августе уже будет 2 года как купили квартиру...я так из знала что так будет, я еще тогда говорила что надо вторичку покупать и не связываться с новостройкой - нет же...мне все в уши пели что в новостройке запах другой - новый,а во вторичке скопление отрицательной энергии :046::046::046:
Cka3o4nuЦа
05.05.2010, 13:07
Ой, Викулькин, с неделькой вас!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
я вся в расстройстве, сижу рыдаю. Только что позвонили с консультации, сказали что 7го у них выходной, узи переносят на 17, так как ближе всё занято. А я так ждала :041::041::041:
спасибо!
я вся в расстройстве, сижу рыдаю. Только что позвонили с консультации, сказали что 7го у них выходной, узи переносят на 17, так как ближе всё занято. А я так ждала :041::041::041:
Викулек, ты чего?? Не надо из-за этого так расстраиваться!!!!!! Еще и рыдает!!!!!
Сходи в другое место, правда это уже платно будет......
А когда записывали, они не знали, что они не будут работать????:wife:
smeshnulka
05.05.2010, 13:24
спасибо!
не надо рыдать :flower::flower::flower:
может действительно платно сходить, до 17 еще так дооооооолго...
странно что вобще у них 7-го выходной, все 10 отдыхают вобще-то...
Cka3o4nuЦа
05.05.2010, 13:25
Викулек, ты чего?? Не надо из-за этого так расстраиваться!!!!!! Еще и рыдает!!!!!
Сходи в другое место, правда это уже платно будет......
А когда записывали, они не знали, что они не будут работать????:wife:
просто я очень ждала. а они обломали. Мне просто расхвалили бесплатное узи в нашей ЖК, вот и иду бесплатно. На платное сейчас денег нет(
я тоже спросила, зачем записывали тогда :015: ответа не поступило, с регистратуры звонили, им насрать
просто я очень ждала. а они обломали. Мне просто расхвалили бесплатное узи в нашей ЖК, вот и иду бесплатно. На платное сейчас денег нет(
я тоже спросила, зачем записывали тогда :015: ответа не поступило, с регистратуры звонили, им насрать
Викуль, можно пойти не на очень дорогое узи в районе 1000 р., вроде в Отто....
Позвони.
Cka3o4nuЦа
05.05.2010, 13:34
спасибо за поддержку) да меня ничего не беспокоит по здоровью, ну подумаешь на 10 дней позже, умом то я понимаю. Просто ждала и настроилась, теперь буду 17го ждать))
Natulli4ka
05.05.2010, 13:50
привет!
фотки будут, только попозже. сегодня встречусь с подружкой и тогда выложу в контакте, чтобы сразу все...ну и делать это надо дома, а то на работе видно кто сколько скачивает - закачивает...вот
почихайте там на меня, а? мне сегодня аист приснился, я его даже гладила...
ААААААППЧЧХИИИИИИ!!!!!
Натуль, а вы меня с собой возьмете, ты же с мужем собиралась????
Мой мужа на заветную рыбалку поедет в эти выхи, и я со средненьким остаюсь)))))
Я тута)) Просто вирусня на компе была. тока вчера удалили...
Я видать без мужа пойду - он теперь по выхам работает(( Так что предлагаю, как и в прошлый раз - в 10.20 на канале Грибоедова и по кофе))
спасибо!
Викуля. не рыдай! :flower:
Кстати, скрининг вообще то не имели права вот так перенести!! гады просто!! Его же вроде всего до 22 недели делают!! Ты бы туда еще раз позвонила и уточнила, nxj это не просто узи, а скрининговое! В Отто лишь обычное будет стоить 1100р, скрининг дороже будет...:(
Я видать без мужа пойду - он теперь по выхам работает(( Так что предлагаю, как и в прошлый раз - в 10.20 на канале Грибоедова и по кофе))
Натуль, у меня Никита со школы прийдет, я у него узнаю, будет ли он учиться в субботу, если да, то смогу гдето к 10.30- 10.40 подъехать....
Наташ, Никитос у меня не учится в субботу)))
Поэтому давай в 10.20..и по кофе)))
Natulli4ka
06.05.2010, 01:35
связи не вижу, но настрой мне нравится))) давай))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.