Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
08.07.2010, 16:07
да, поддерживаю Вику - фото в студию!!!!
Natulli4ka
08.07.2010, 18:33
эээ..могу из инета фотки вставить, мы еще не собирали даже свои приобретения, в даже представляете, сколько это времени занимает(( мужа приходит и спать ложится сразу, я его так мучить сейчас не хочу((
Natulli4ka
08.07.2010, 18:35
вот такой комодик, только цвет другой
http://www.detishop.ru/upload/iblock/986/60avt.jpg
и вот такую кроватку
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266395786.jpg
Ой, какие классненькие!!!! ммммммммм :love:
Молодцы, здоровские !!!!!!!
А нам сегодня шкаф установили!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Я довольна как слон, надо будет заняться его захламлением)))))))))
Натуль, фотка вконтакте классная!!!!!!!!!!!
Cka3o4nuЦа
08.07.2010, 21:26
привееееееееет!!!!!!!!!!! я так соскучилась))) мы вернулись) в Карелию не поехали, были на финском заливе за сосновым бором. Отдохнули офигительно, 6 дней как один пролетели. Фотки http://v*****kontakte.ru/album40924_113293494
Викуся, и тебя с приездом!
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ тошнотики переживем ;)
Натуся, совсем скоро уже..так здорово!!!
Natulli4ka
08.07.2010, 21:57
Ой, какие классненькие!!!! ммммммммм :love:
Молодцы, здоровские !!!!!!!
А нам сегодня шкаф установили!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Я довольна как слон, надо будет заняться его захламлением)))))))))
ООО, это одно из самых любимых моих занятий -захламление пространства вещами)))
ПОздравляю со шкафом!! :flower::flower::flower:
Натуль, фотка вконтакте классная!!!!!!!!!!!
Пасиб, это из той же серии, что и те две, которые я выложила..Просто в контакте я скрываю от многих Б. поэтому там фотки с пузом не выкладываю...
привееееееееет!!!!!!!!!!! я так соскучилась))) мы вернулись) в Карелию не поехали, были на финском заливе за сосновым бором. Отдохнули офигительно, 6 дней как один пролетели. Фотки http://v*****kontakte.ru/album40924_113293494
дааа....осталось немного)))
чем теперь займешься?
Pintusha
08.07.2010, 22:06
Всем привет,что то давно я не заглядывала,уже заключила договор с Пушкинским роддомом:008:
Natulli4ka
09.07.2010, 00:10
Всем привет,что то давно я не заглядывала,уже заключила договор с Пушкинским роддомом:008:
привет, Кариш, как ваше ничего?)) Есть предвестники?
Сколько, кстати, стоит в Пушкине и что туда входит?
smeshnulka
09.07.2010, 10:32
Приветики! мы скучали - фотки уже глянула - офигенные!
так земляники сразу захотелось ммммммммммммммммммммм
только вот наверно комаров там было - жуть...я сейчас дома-то вся искусаная, даже страшно подумать как там :010::010::010:
Наташ, мне очень кроватка понравилась - клевская!!!!!
а я вчера под дождем до дома шла - так хорошо было! прям кайф после такой жары!
smeshnulka
09.07.2010, 10:34
кстати я еще не хвастанулась ремонтом????
мы начали делать ремонт - ну точнее муж начал и мои все помогают ему - меня даже посмотреть не допускают - пахнет там сильно....
вобщем уже развели сантехнику, зашпатлевали ванну, туалет - пошкурили, в туалете уже на пол плитку положили, кухню полностью зашпатлевали и часть коридора :support::support::support::080::080::080:
Natulli4ka
09.07.2010, 10:44
Приветики! мы скучали - фотки уже глянула - офигенные!
так земляники сразу захотелось ммммммммммммммммммммм
только вот наверно комаров там было - жуть...я сейчас дома-то вся искусаная, даже страшно подумать как там :010::010::010:
Наташ, мне очень кроватка понравилась - клевская!!!!!
а я вчера под дождем до дома шла - так хорошо было! прям кайф после такой жары!
Олич, спасибо!!
Ты там под дождем аккуратнее, на первых неделях многие болеют жутко, иммунитет снижается у беременюшек!!!:073:
Natulli4ka
09.07.2010, 10:44
мы начали делать ремонт - ну точнее муж начал и мои все помогают ему - меня даже посмотреть не допускают - пахнет там сильно....
вобщем уже развели сантехнику, зашпатлевали ванну, туалет - пошкурили, в туалете уже на пол плитку положили, кухню полностью зашпатлевали и часть коридора :support::support::support::080::080::080:
прикольно вам - к рождению малыша уже в свой домик въедете))) а сколько у вас комнат?
smeshnulka
09.07.2010, 11:05
я под дождем быстро шла домой - вроде не очень сильно замочилась - просто ждать уже не было сил, хотелось быстрее принять горизонтальное положение и баиньки - но я тоже вчера шла и подумала как бы не простудиться - пришла попила горчего чаю и помылась сразу...вроде все ок.
я надеюсь раньше переедем - планируем в сентябре, одна комната у нас, но это пока, я надеюсь...потом думаем расширяться
Оль, поздравляю с ремонтом!!!!!!!
Это просто здорово, особенно, когда ты учавствуешь в нем пассивно, выбираешь обои, плитку и т.д.))))))
А я забарахлила свой шкаф уже))))))))) Долго ли - умеючи??!!!
Девочки, а япришла из жк сейчас, довольная как слон, потому что я за месяц НЕ НАБРАЛА ни граммульки!!!!
Для меня это просто подвиг!!!!! Объем живота остался прежним -105 см!!!
Кста, Натуль, а у тебя сейчас какой объем???
Natulli4ka
09.07.2010, 11:16
Девочки, а япришла из жк сейчас, довольная как слон, потому что я за месяц НЕ НАБРАЛА ни граммульки!!!!
эээ...не знаю))
мне в среду в жк, будет 38 недель, будут тщательно смотреть))
smeshnulka
09.07.2010, 11:17
ну ты молодец!:flower::flower::flower:
это наверно у вас там в санатории кормили правильно и не было магазинов и кафе чтобы вкусняшку купить?
шкафик то покажешь?:073:
А на моем сроке-то какой был??? У тебя в обменке д.б. отмечено???
ну ты молодец!:flower::flower::flower:
это наверно у вас там в санатории кормили правильно и не было магазинов и кафе чтобы вкусняшку купить?
шкафик то покажешь?:073:
Даааа, санаторий это конечно чудо, но я там была две недели, а еще две недели самостояиельного питания))))))
Щас фотки скачаю с телефона и кину...
http://s42.radikal.ru/i098/1007/aa/45c6cad19793.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1007/98/e7edfefbd163.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
09.07.2010, 12:55
Класс!!!! столько всего туда можно положить -ммммммммммм!
а еще тебя видно с пузиком -красотка!
Ага, я только когда выложила фотки, тогда и заметила себя на них)))))))
smeshnulka
09.07.2010, 13:37
Ага, я только когда выложила фотки, тогда и заметила себя на них)))))))
прям фоты в стиле ню :)):)):)):))
это тот лифон, который 3 тыс стоил? симпатичный очень :073:
Нифига себе, как ты понимаешь (видишь), что он симпатичный????)))))
smeshnulka
09.07.2010, 14:58
Нифига себе, как ты понимаешь (видишь), что он симпатичный????)))))
а нюх как у собаааки, а глаз - как у орла!:046::046::046:
ну я вижу очертания его - симпатишно, ну и конечно верю в твой вкус ;)
Natulli4ka
09.07.2010, 15:19
http://s42.radikal.ru/i098/1007/aa/45c6cad19793.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1007/98/e7edfefbd163.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотаааа))) и ты явно изнываешь от жары в трусах и каске)))
вам осталось повесить лампу;)
АГа, люстру, шторы с карнизом + телек... Это всё еще купить надо!!!!))))
Девченки, как вы считаете, правильно будет поставить детскую кроватку рядом с дверью, предварительно отодвинув нашу кровать к окну??????
У меня вариантов не много или так, или к противоположной стене, где красный кот, но тогда мне прийдется ночью скакать.....
smeshnulka
09.07.2010, 15:36
а если наоборот кровать подвинуть к двери, а кроватку ближе к окну? или там батарея и воздух сухой?
просто может будете хлопать дверью когда например муж будет по утрам на работу собираться и будить мелкого
Natulli4ka
09.07.2010, 15:41
Думаю, мелкий сам всех разбудит)) Мне кажется, надо ставить, как удобно, если что, то переиграть всегда можно))
Natulli4ka
09.07.2010, 15:41
Такс, у нас прошел ливень, стало возможным дышать, пойду подрыхну немного)))
Ну, да у окна батарея, дверь балконная, если проветривать, а дверь в комнату у нас не хлопает, там был магнитный замок, но он сломался, поэтому она тихонько прикрывается))))))
ну, да Наташ, наверное ты права, будем смотреть по месту!!!
smeshnulka
09.07.2010, 15:48
а мне полюбому придется прыгать - зато быстро приду в форму :073:
Такс, у нас прошел ливень, стало возможным дышать, пойду подрыхну немного)))
Обаце, везука, а унас не было...........солнце светит вовсю:009:
smeshnulka
09.07.2010, 18:14
я убежала с работы - все хорошо провести выходные! до понедельника :flower:
Девочки, со мной теперь никто не дружит?(((((((((
Natulli4ka
10.07.2010, 00:58
ООО, беременная мнительность пошла))) Лара, что случилось??))
Natulli4ka
11.07.2010, 02:30
Куда все пропали то?? Небось, уехали за город, да? дышите свежим воздухом и плаваете?? А я вот новые схватки переживаю, блин, опять предвестники...
я соскучилась))) пушу, а мне не отвечаююююют..............
Natulli4ka
11.07.2010, 20:01
надо писать больше))) ну как дела? отдыхаешь?))
да я так редко до интернета добираюсь... сейчас почти все время проводим за городом.. муж все еще на больничном, т.ч. времени на поездки море))))
в городе сидеть просто не могу...
пуз растет, я себя уже ощущаю большой и тооолстой))))
Наташ, а ты с роддомом определилась?
Natulli4ka
12.07.2010, 01:07
да я так редко до интернета добираюсь... сейчас почти все время проводим за городом.. муж все еще на больничном, т.ч. времени на поездки море))))
в городе сидеть просто не могу...
пуз растет, я себя уже ощущаю большой и тооолстой))))
Наташ, а ты с роддомом определилась?
Представляешь, если бы к 38 неделям не определилась?:001: У нас уже все давно на мази, договор оплачен, врач выбран - рожаем в 16 на СР.
ты не большая и толстая, уверяю тебя, даже не видя)) Вот я это дааааа.... Муж руками пузо поднимает, когда мне надо встать, я уже так не могу встать(( колени не справляются с нагрузкой((( пятки полопались и ничто не помогает им(( хожу вперевалочку жуткую и одышка через пару шагов уже((( хочу родить побыстрее, иначе сойду с ума((
Киски, приветы!!!!!!!
Все выхи гуляли, ездили вдоль Невы у нас и нашли озеро, где немного народу... Никитос с Денисом накупались, а я в воде настоялась)))))))
Ларусь, здорово когда есть возможность сидеть загородом....Сиди там, там легче такую жару пережить!!!!!!
Натуль, как твои треники-предвестники????
Представляешь, если бы к 38 неделям не определилась?:001: У нас уже все давно на мази, договор оплачен, врач выбран - рожаем в 16 на СР.
ты не большая и толстая, уверяю тебя, даже не видя)) Вот я это дааааа.... Муж руками пузо поднимает, когда мне надо встать, я уже так не могу встать(( колени не справляются с нагрузкой((( пятки полопались и ничто не помогает им(( хожу вперевалочку жуткую и одышка через пару шагов уже((( хочу родить побыстрее, иначе сойду с ума((
у тебя уже 38????!!! вот это да!!! совсем уже скоро родишь!
а ты бандаж не носишь? чтобы полегче спине было...
а пяточки мажь все время!
Киски, приветы!!!!!!!
Все выхи гуляли, ездили вдоль Невы у нас и нашли озеро, где немного народу... Никитос с Денисом накупались, а я в воде настоялась)))))))
Ларусь, здорово когда есть возможность сидеть загородом....Сиди там, там легче такую жару пережить!!!!!!
Натуль, как твои треники-предвестники????
дааааа.... эту неделю еще есть....
а потом побудем в городе, муж на работу выйдет.. а в конце августа начнем ремонт.. как бы не родить мне раньше окончания этого ремонта:wife:
Natulli4ka
12.07.2010, 12:30
Ну у меня 38 будет в среду, надеюсь, я прямо в среду и рожу!!!!
Треники то есть, то нет((( Но мы с дочей договариваемся на среду, пока я мою квартиру (точнее, это делает муж, я раздаю ЦУ)))), стираю детские вещи, вот только не представляю, как гладить буду в такую жару((( В квартире у нас полный ад...без вентилятора не выжить...
а пяткам даже пантенол не помогает(( вес уже приличный очень, плюс отекаю....короче, жесть, быть Б на последних сроках в такую жару(((
Ну у меня 38 будет в среду, надеюсь, я прямо в среду и рожу!!!!
Треники то есть, то нет((( Но мы с дочей договариваемся на среду, пока я мою квартиру (точнее, это делает муж, я раздаю ЦУ)))), стираю детские вещи, вот только не представляю, как гладить буду в такую жару((( В квартире у нас полный ад...без вентилятора не выжить...
а пяткам даже пантенол не помогает(( вес уже приличный очень, плюс отекаю....короче, жесть, быть Б на последних сроках в такую жару(((
Натуля, держись! пусть тебя греет мысль, что уже вот-вот и встретитесь с дочей!
Natulli4ka
12.07.2010, 13:21
Натуля, держись! пусть тебя греет мысль, что уже вот-вот и встретитесь с дочей!
Это единственное, что меня держит на плаву)) Ну и куда я денусь с подводной лодки?))
smeshnulka
12.07.2010, 13:37
привет девульки!
Натулик, держись - скоро встретишься со своей принцессой! ради этого потерпеть чуток можно!
у меня одногруппница родила в субботу мальчика - так рада за нее, она с открытием ходила -думала дотянуть до 38 недель, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней. обещала рассказать подробности попозже...
у меня токс все таки еще не прошел - сегодня рассталась с завтраком - чего-то не нравятся малышу ягодки с дачи...
а еще записалась к врачу на среду - может на учет меня поставят :008: и надеюсь больняк дадут - на работе тяжко, хотя дома не лучше...еще и на выходные чего-то с антеной телевизионной случилось - телевизор не показывал - было так обидно...хотя было прочитано 2 книжки - тоже неплохо...
Natulli4ka
12.07.2010, 13:58
привет девульки!
Натулик, держись - скоро встретишься со своей принцессой! ради этого потерпеть чуток можно!
у меня одногруппница родила в субботу мальчика - так рада за нее, она с открытием ходила -думала дотянуть до 38 недель, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней. обещала рассказать подробности попозже...
у меня токс все таки еще не прошел - сегодня рассталась с завтраком - чего-то не нравятся малышу ягодки с дачи...
а еще записалась к врачу на среду - может на учет меня поставят :008: и надеюсь больняк дадут - на работе тяжко, хотя дома не лучше...еще и на выходные чего-то с антеной телевизионной случилось - телевизор не показывал - было так обидно...хотя было прочитано 2 книжки - тоже неплохо...
вот этого то я и боюсь - всю Б думала, как доносить, все эти угрозы и прочее, что теперь по закону подлости я, наверное, рожу в 42 недели..:065:
На учет уже должны поставить, не боись!!!:flower::flower::flower:
привет девульки!
проси больняк! дома легче намного... зачем тебе в эту духоту таскаться на работу?!:015:
smeshnulka
13.07.2010, 12:16
А хде все?
подержите за меня кулачки на завтра - че-то я очкую к врачу идти...
и еще - у кого-нибудь покалывало в боку (у меня в левом) снизу, колит периодически, вроде не больно, но неприятно...волнуюсь
ПРивет, привет!!!!
Олюш, у меня кололо, там, где желтое тело (в том углу)))) Не переживай!!!!!!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты таблы все пьешь-вставляешь????
Боже, как же жарко!!!!!!
Я просыпаюсь как мышь мокрая, вся моя водичка выходит, мне кажется, что писаю я меньше, чем потею......
Натуль, ты как??? Как чувствуешь себя?????
smeshnulka
13.07.2010, 14:19
ПРивет, привет!!!!
Олюш, у меня кололо, там, где желтое тело (в том углу)))) Не переживай!!!!!!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты таблы все пьешь-вставляешь????
привет.стараюсь не переживать!
ага пью(магне, Е, фольку) и вставляю (утрик) - усе под контролем :))
да, уж жара это жесть - когда она уже спадет, завтра +35:010:
как у вас дела?
Записалась к Лебедеву на третье узи на 9 авг))))
Еще 30 июля пойду в 6 рд разговаривать по поводу платных родов, надеюсь, что печеночные показатели мои будут в норме и меня возьмут в Снегеревку))
Natulli4ka
13.07.2010, 15:41
А хде все?
подержите за меня кулачки на завтра - че-то я очкую к врачу идти...
и еще - у кого-нибудь покалывало в боку (у меня в левом) снизу, колит периодически, вроде не больно, но неприятно...волнуюсь
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привыкай, теперь у тебя постоянно будет колоть где нить))) Сначала желтое тело, потом связки тянуться начнут под животом и по бокам)))
Боже, как же жарко!!!!!!
Я просыпаюсь как мышь мокрая, вся моя водичка выходит, мне кажется, что писаю я меньше, чем потею......
Натуль, ты как??? Как чувствуешь себя?????
Хреново я себя чувствую ,временами я себя не чувствую вообще((
Вчера на улицу в 12 ночи выползла - это подстава, солнца неТ а дышать все равно нечем(((
муж бедный, я уже так умаялась, мне жутко тяжко, и я срываюсь на нем, на грани истерики вчера была..выдержал, мой дорогой:love:
а еще у меня сегодня отошла слизистая пробка...а вчера кровка была...немного, может, я себя поцарапала просто, когда тержинан вставляла...:091::091: но я поволновалась...но больше не было и я забила ехать по такой жаре на другой конец города на узи....
Записалась к Лебедеву на третье узи на 9 авг))))
Еще 30 июля пойду в 6 рд разговаривать по поводу платных родов, надеюсь, что печеночные показатели мои будут в норме и меня возьмут в Снегеревку))
ОО, удачи тебе!!! Пусть все будет в норме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smeshnulka
13.07.2010, 16:07
Хреново я себя чувствую ,временами я себя не чувствую вообще((
Вчера на улицу в 12 ночи выползла - это подстава, солнца неТ а дышать все равно нечем(((
муж бедный, я уже так умаялась, мне жутко тяжко, и я срываюсь на нем, на грани истерики вчера была..выдержал, мой дорогой:love:
а еще у меня сегодня отошла слизистая пробка...а вчера кровка была...немного, может, я себя поцарапала просто, когда тержинан вставляла...:091::091: но я поволновалась...но больше не было и я забила ехать по такой жаре на другой конец города на узи....
приветики! бедная ты наша - ну пробка это знак - может завтра уже,а????
держу кулачки чтобы все прошло легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я так понимаю, что без пробки можно ходить и несколько недель...
Натулек, держись, все будет хорошо!!!! Скоро с Асей увидетесь!!!!
Дааааа, а мужьям нашим памятник ставить надо , все терпят!!! Вот бы так всегда!!!
smeshnulka
13.07.2010, 17:29
[QUOTE=Грегори;45999017]Я так понимаю, что без пробки можно ходить и несколько недель...
QUOTE]
можно, но мы Наташе этого не желаем, ведь правда?
желаем побыстрее встретиться с дочей:flower::flower::flower:
Natulli4ka
13.07.2010, 18:48
приветики! бедная ты наша - ну пробка это знак - может завтра уже,а????
держу кулачки чтобы все прошло легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я так понимаю, что без пробки можно ходить и несколько недель...
Натулек, держись, все будет хорошо!!!! Скоро с Асей увидетесь!!!!
Дааааа, а мужьям нашим памятник ставить надо , все терпят!!! Вот бы так всегда!!!
[QUOTE=Грегори;45999017]Я так понимаю, что без пробки можно ходить и несколько недель...
QUOTE]
Я понимаю, что можно, но учитывая и другие предвестники, очень надеюсь на скорую встречу с дочкой:091::091::091:
Спасибо, девочки!!!!1:flower::flower::flower:
можно, но мы Наташе этого не желаем, ведь правда?
желаем побыстрее встретиться с дочей:flower::flower::flower:
Девочки, приветик!!!!!!
Звонила Олюша, её из жк решили госпитализировать, т.к. сделали сегодня узи, чтоб посмотреть прошла ли отслойка, которую увидели у неё 10 ней назад, так вот она не прошла((( И решили в больничку положить....в какую пока не знаю, но где-то на Ваське....
Оля чувствует себя нормально, мася тож в норме, догнал свой срок, у них 8 нед 6 дней!!!!!
Надеюсь, что просто перестраховываются!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
14.07.2010, 16:38
Девочки, приветик!!!!!!
Звонила Олюша, её из жк решили госпитализировать, т.к. сделали сегодня узи, чтоб посмотреть прошла ли отслойка, которую увидели у неё 10 ней назад, так вот она не прошла((( И решили в больничку положить....в какую пока не знаю, но где-то на Ваське....
Оля чувствует себя нормально, мася тож в норме, догнал свой срок, у них 8 нед 6 дней!!!!!
Надеюсь, что просто перестраховываются!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если на ваське, то это ЦН при 1 рд должен быть, я очень на это надеюсь - там супер сохраняют!!
раз мася в норме, значит, все ок, просто утрик ей назначат и папаверин поколят, чтобы тонуса не было...Я уверена, все будет ок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулек, ну как ты??? Ты к врачу сегодня????
Грегори передавай Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в такую жару на маленьком сроке лучше находиться под наблюдением врачей...
Наташа, что сказал врач?
Natulli4ka
14.07.2010, 23:08
Девочки, мне сказали, что в течение недели должна родить!!!:091::091::091: Шейка укоротилась и сгладилась, но открытие пока маленькое...буду пить но шпу, вставлять красавку и мучить мужа....:073:
Miss MaMa
14.07.2010, 23:32
Доброго вечера девочки:flower:!(Или чего сейчас там;))Давненько вас не почитывала:wife::001:(СКАЖУ ЧЕСТНО:008:)У вас смотрю ожидаются многочисленные пополнения:105::105::105:!!!А у Натулечки я так помню самое первое?
Удачи ,тебе,Натулечка, в этом важном деле!!!@@@@@@@@@ Я вот помню:ded:после отхождения пробки ходила ещё 3 дня:073:.
А я вот думала:016:,всё-:015: если и после отпуска не получиться то пойду уже по врачам:001::001::001: ...
И вот чудо - Волшебный Крым подарил мене 2 //!!!:080::080::080:
Правда к врачу ещё не ходила,пойду на след.неделе,(задержке только несколько дней).:017:
Natulli4ka
15.07.2010, 10:30
Доброго вечера девочки:flower:!(Или чего сейчас там;))Давненько вас не почитывала:wife::001:(СКАЖУ ЧЕСТНО:008:)У вас смотрю ожидаются многочисленные пополнения:105::105::105:!!!А у Натулечки я так помню самое первое?
Удачи ,тебе,Натулечка, в этом важном деле!!!@@@@@@@@@ Я вот помню:ded:после отхождения пробки ходила ещё 3 дня:073:.
А я вот думала:016:,всё-:015: если и после отпуска не получиться то пойду уже по врачам:001::001::001: ...
Правда к врачу ещё не ходила,пойду на след.неделе,(задержке только несколько дней).:017:
Спасибо и поздравляю!!!:080::080::080: Отпуск и море часто творят чудеса;)
легкой беременности!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне сказали, что в течение недели должна родить!!!:091::091::091: Шейка укоротилась и сгладилась, но открытие пока маленькое...буду пить но шпу, вставлять красавку и мучить мужа....:073:
ПРиветы, всем!!!!
Т.е в роддом ты поедешь сама, я имею ввиду, что на ДО тебя не положили???????
Ждать надо, когда воды отойдут или схватки начнутся??????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хгч сдаешь????
Natulli4ka
15.07.2010, 16:02
ПРиветы, всем!!!!
Т.е в роддом ты поедешь сама, я имею ввиду, что на ДО тебя не положили???????
Ждать надо, когда воды отойдут или схватки начнутся??????
а зачем мне на ДО???? Я туда не хочу, там жарко и грустно(( мне как обычному человеку, собирающемуся рожать, надо дождаться начала родовой деятельности и приехать в рд!!
Боже мой, если б я понимала, что такое родовая деятельность??!!! Ты ж наученная на курсах, а я пока неаааа)))
А ты с Андреем рожать бу???
Natulli4ka
15.07.2010, 16:09
Боже мой, если б я понимала, что такое родовая деятельность??!!! Ты ж наученная на курсах, а я пока неаааа)))
А ты с Андреем рожать бу???
ну ты даешь, мамаша, тебе Никиту аист принес что ли?)))))))
родовая деятельность это либо схватки либо воды отошли)) короче, начало родов сказали ждать)))
ага, с Андреем, он сейчас лихорадочно пытается закончить все проекты по работе, чтобы потом никто не отвлекал нас от дочи)
Неее, ну это я знаю!!!!
Я думала, мало ли что там ещё придумали)))))))
Natulli4ka
15.07.2010, 16:22
приколистка блин)))
как там у Ольки дела?
ОЛюхин в 1 рд, там есть отделение гинекологии.
В приемном покое врач вообще сказала, что надо было после первого узи ложится, более оправдано. А сейчас если мася прикрепилась , и у неё все норм, то......Но жк как обычно перестраховывается!!!!
Взяли у неё анализы разные, крови, мазки (даже на скрытые), завтра будут результаты..
Принимает всё что дома принимала+ папаверин+электрофорез с витамином Б (в нос штуки запихивают)))))
Так что думаю, все в порядке !!!!!!!!!!!!!!!!!
Natulli4ka
15.07.2010, 17:21
ОЛюхин в 1 рд, там есть отделение гинекологии.
В приемном покое врач вообще сказала, что надо было после первого узи ложится, более оправдано. А сейчас если мася прикрепилась , и у неё все норм, то......Но жк как обычно перестраховывается!!!!
Взяли у неё анализы разные, крови, мазки (даже на скрытые), завтра будут результаты..
Принимает всё что дома принимала+ папаверин+электрофорез с витамином Б (в нос штуки запихивают)))))
Так что думаю, все в порядке !!!!!!!!!!!!!!!!!
да все будет в поряде!! У нее же даже мазни не было, значит, отслойка совсем малюсенькая...не знаешь, кто у нее врач?
неа не знаю не спросила...завтра спрошу!!!
Natulli4ka
15.07.2010, 19:05
ты сама то вообще как? из дома вылезаешь? как жару переносишь?
Из дома вылезаю тока после 22.00, а так низачто!!!!!
Ну, а так, как??? Хреново мне, ну, как и всем наверное, вентилятора нет, кондея тож!!!!(((
Сейчас вот тянет внизу, где матка, думаю что связки....
Natulli4ka
15.07.2010, 20:28
а как тянет? как при месячных или по другому?
ура!!!:support::support::support:
гу чуть-чуть осталось! держись!
Из дома вылезаю тока после 22.00, а так низачто!!!!!
Ну, а так, как??? Хреново мне, ну, как и всем наверное, вентилятора нет, кондея тож!!!!(((
Сейчас вот тянет внизу, где матка, думаю что связки....
у меня сегодня тоже немного тянуло.. я аж перепугалась, а потом отпустило))) видимо, это у нас реакция на жару.. организм страдает сильно
а как тянет? как при месячных или по другому?
Натуль, тянет не матка сама, а там где она прикрепляется к ногам, не внутри, а с наружи...
Надеюсь понятно??!!
Ужо отпустило:091::091::091:
у меня сегодня тоже немного тянуло.. я аж перепугалась, а потом отпустило))) видимо, это у нас реакция на жару.. организм страдает сильно
Я всёж думаю, что у нас там растягиваются связки, живот то растет!!!!!
Miss MaMa
15.07.2010, 23:31
Спасибо и поздравляю!!!:080::080::080: Отпуск и море часто творят чудеса;)
легкой беременности!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хгч сдаешь????
Спасибо девочки:flower:! ХГЧ сдавать не пойду,я в простую консультацию:008:...
Сегодня после отпуска первый:001: рабочий день отработала! В цехе 39 градусов :wife::wife::wife:!!! Мозги плавятся,о кондее мы и не мечтаем,т.к. начальству пофигу,лишь бы деньги в карман класть,они и не хотят нас слышать:wife:,какое там сокращение раб. дня? ,паши все свои 13 часов...:wife:!Окошек нет ВООБЩЕ,ДВЕРЬ НА УЛИЦУ ОТКРЫТА,НО ОНА ЗА ПЕРЕГОРОДКОЙ:wife:...Стали жаловаться им,так они натащили сразу в цех вентиляторов,а какой толк- они только горячий воздух гоняют:wife:,Даже металлические столы и машины,и табуреты чуть ли не горячие... ЖУТЬ!!!
А ещё и моё положение....волнительно всё это...:001:
Ну вот хоть выговорилась:041::(
Pintusha
16.07.2010, 01:00
Всем приветик!Наташенька ты такие вещи пишешь,что мне даже страшно:))У нас сроки рядом,это чтож мне тоже уже скоро рожать:))Моя врачь меня даже не смотрела на кресле,а на вскидку сказала что раньше 30 не рожу:009:
Pintusha
16.07.2010, 01:02
Натуль, тянет не матка сама, а там где она прикрепляется к ногам, не внутри, а с наружи...
Надеюсь понятно??!!
Ужо отпустило:091::091::091:
Может это посто матка растет и растягивается,помнится мне такое может быть.
Pintusha
16.07.2010, 01:03
а зачем мне на ДО???? Я туда не хочу, там жарко и грустно(( мне как обычному человеку, собирающемуся рожать, надо дождаться начала родовой деятельности и приехать в рд!!
Тебе везет,а я наверное всетаки лягу,так как рожаю далеко от дома-в г.Пушкин.
Natulli4ka
16.07.2010, 15:30
Спасибо девочки:flower:! ХГЧ сдавать не пойду,я в простую консультацию:008:...
А ещё и моё положение....волнительно всё это...:001:
Ну вот хоть выговорилась:041::(
а нет возможности взять больничный?
Всем приветик!Наташенька ты такие вещи пишешь,что мне даже страшно:))У нас сроки рядом,это чтож мне тоже уже скоро рожать:))Моя врачь меня даже не смотрела на кресле,а на вскидку сказала что раньше 30 не рожу:009:
как это она определила??
Тебе везет,а я наверное всетаки лягу,так как рожаю далеко от дома-в г.Пушкин.
ну я поэтому и выбирала между рд, которые рядом со мною находятся...
Я всёж думаю, что у нас там растягиваются связки, живот то растет!!!!!
да, я тоже особо не переживаю по этому поводу, мне кажется, что так и должно быть. а еще у меня в районе пупка болит когда долго хожу. врач из ЖК говорит, что это нормально. кстати, ты бандаж носишь?
Natulli4ka
19.07.2010, 10:24
всем привет, куда пропали?
я похоже ложусь на ДО, все анализы в норме - ктг, допплер, узи делали, но узи показал острое многоводие - вот вам и большой живот, а также еще несколько моментов, как крупный плод и подозрение на диабет беременных у меня..короче, будут наблюдать и если на этой неделе сама не рожу, то хотят стимулировать, а то ребенок слишком крупный(
Cka3o4nuЦа
19.07.2010, 11:25
привет, девочки! сорри, что пропадаю, времени как-то не хватает на комп и инет, ремонт в спальне закончили сами, наконец-то, на следующей неделе нам уже будут делать в большой комнате спецы, у меня сил больше нема))
Наташа (мисс мама), поздравляю от всей души с долгожданной беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, ну ты главное не расстраивайся, а на ДО может и правда полегче будет, чем дома. Уже совсем скоро малышка будет с тобой.. :love::love::love::love::love:
Ольчик пишет что устала лежать в больнице и ничего не делать, зато ничего не болит, ттт, всё в порядке. Передает привет!!!
всем привет, куда пропали?
я похоже ложусь на ДО, все анализы в норме - ктг, допплер, узи делали, но узи показал острое многоводие - вот вам и большой живот, а также еще несколько моментов, как крупный плод и подозрение на диабет беременных у меня..короче, будут наблюдать и если на этой неделе сама не рожу, то хотят стимулировать, а то ребенок слишком крупный(
Натуля, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда тебя кладут?
Natulli4ka
19.07.2010, 13:51
да мне надо самой лечь, если места будут, сегодня пойду в ЖК за направлением...похоже, на этой неделе по любому рожу - не сама, так стимульнут, сказали((
на ДО не хочу, но надо..там душно, жарко, жуткий туалет...
да мне надо самой лечь, если места будут, сегодня пойду в ЖК за направлением...похоже, на этой неделе по любому рожу - не сама, так стимульнут, сказали((
на ДО не хочу, но надо..там душно, жарко, жуткий туалет...
немного уже осталось! максимум неделька!:support:
Miss MaMa
19.07.2010, 23:06
Наташа (мисс мама), поздравляю от всей души с долгожданной беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Спасибо Вика!:flower:
а нет возможности взять больничный?
Нет ,для:015: нас это роскошь,потом затюкают:wife::wife::wife:
Кстати ,девушки,как опытные подскажите, справку от гинеколога ведь не обязательно сразу нести на работу;)?
Кстати ,девушки,как опытные подскажите, справку от гинеколога ведь не обязательно сразу нести на работу;)?
А зачем справку нести-то???? Чтоб на легкий труд перевели?????? То наверное, когда на учет поставят...
:flower:Спасибо Вика!:flower:
Нет ,для:015: нас это роскошь,потом затюкают:wife::wife::wife:
действительно, а зачем справка-то?:009:
лично я никакие справки не носила, несмотря на то что как узнала о Б ни дня не работала... плавно переезжала с больняка на больняк... и ни разу на работе не попросили справку:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.