PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

11lara
28.12.2009, 23:10
Перед о. выделение обычно как яичный белок.Всем привет.

не факт.. у меня так было, а по узи сказали, что О не было....

Zhabka
28.12.2009, 23:38
не факт.. у меня так было, а по узи сказали, что О не было....

Вон узисты видишь как ошибаются:065:

11lara
29.12.2009, 00:22
[QUOTE=Zhabko;36507597]Вон узисты видишь как ошибаются:065:[/QUOTE
не, ну была ли О на узи всегда видно.........

Nywik
29.12.2009, 01:26
Привет! А я 4 дня назад на свой 12 ДЦ была у Г - сказал, что доминирующего нет, на каждом яичнике по 8-9 фолликулов! :( Самый большой 11 мм. Меряю БТ - сегодня резко упала с 36.6 на 36.2 и ЦЖ - яичный белок! :) Это она? :) Надеюсь, завтра поднимится БТ....
НО: вопрос если и правда я себя не обманываю и это О - как фолликул за 4 дня смог так вырости? Хотя у меня, наверно, все возможно! :))

Appиеро
29.12.2009, 01:50
если честно, то никаких... все как обычно))) сегодня 24 дц.... так что жду....
Т.е. ощущение, что не получилось? :( Может все же под Новый Год удастся получить подарочек :) Очень тебе желаю! :)
Привет! А я 4 дня назад на свой 12 ДЦ была у Г - сказал, что доминирующего нет, на каждом яичнике по 8-9 фолликулов! :( Самый большой 11 мм. Меряю БТ - сегодня резко упала с 36.6 на 36.2 и ЦЖ - яичный белок! :) Это она? :) Надеюсь, завтра поднимится БТ....
НО: вопрос если и правда я себя не обманываю и это О - как фолликул за 4 дня смог так вырости? Хотя у меня, наверно, все возможно! :))

Фолликул растет на 2 мм в сутки, значит за 4 дня с 11-ти должен был вырасти до 19-ти, а этого уже достаточно для овуляции.
Удачи!

Zhabka
29.12.2009, 01:57

Я тоже на 12 день делал узи, и тоже самый большой фолликул был 11 мм

Nywik
29.12.2009, 02:11
Девочки, ну вы меня прямо радуете)))))))))))) Сейчас пойдем стараться))))
А то врач мне под вопросом поставил мультифолликулярные яичники и СПКЯ, послал гормоны делать в начале цикла, но до этого еще долго....

Zhabka
29.12.2009, 03:25
Девочки, ну вы меня прямо радуете)))))))))))) Сейчас пойдем стараться))))
А то врач мне под вопросом поставил мультифолликулярные яичники и СПКЯ, послал гормоны делать в начале цикла, но до этого еще долго....

А мне сказали ,что будет или поздняя овуляция или ее вообще не будет....так что радости мало
а вы какой цикл планируйте?

Nywik
29.12.2009, 09:31
Давай на ты! :)) Я - Аня!
А мне врач сказал, сдать гормоны, но добавил - забеременеете так и хорошо, а если нет - то гормончики!
Я честно говоря в этом месяце овуляцию или не ждала или тоже позднюю.
Планируем второй цикл, но у меня М не регулярны с 12 лет: то 30, то 40, то вообще 55, и каждый месяц я не могу сказать точно, когда их ждать! :( А это не есть хорошо! :( Да и честно сказать, сильно обнадеживает, что вдруг это уже задержка и Б! :))

А у вас какой цикл уже? Судя по линеечке 3-4?

Сегодня БТ поднялась опять до 36.6, сияю как начищенный самовар, хотя где то понимаю, что все это может быть и ошибкой, ведь точнее только Узи скажет...

smeshnulka
29.12.2009, 10:31
Девочки, у меня ур-р-р-аааа! Вот, сижу с ощущением предновогоднего чуда - сегодня на узи увидели эмбриончика с отчетливым сердцебиением, представляете?!! Я не знаю, почему его 3 назад две узистки не увидели, сегодня я как только легла, врач сразу же повернул ко мне монитор, а я сразу в рев - сидит, маленький, и сердечко стучит!!!
Девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки!
С наступающим вас Новым годом! Очень хочется пожелать настоящих чудес в новом году, они бывают, я сегодня это поняла :)

Анютка, какие новости - прочитала и глаза сразу на мокром месте от счастья. я верила что ошиблись врачи и что все хорошо у тебя там, просто по-другому не могло быть.:flower::flower::flower:

Всем доброго утречка!

Котяндра - грудь болит и смена настроения обычно могут быть симптомами как Б, так и М., держу кулаки чтобы первое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то она буянить собралась - береги имущество! :046:

Mosa
29.12.2009, 10:57
лично у меня это ничего не значит.... в том цикле были выделения, я уж обрадовалась - ан нет, О не было...

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
Каждый организм индивидуален, просто так хочется верить в чудо!:004:

Cka3o4nuЦа
29.12.2009, 11:01
привет, красотули
http://s02.radikal.ru/i175/0912/52/9ea328428a20.gif (http://www.radikal.ru)

Cka3o4nuЦа
29.12.2009, 11:02
Девочки, у меня ур-р-р-аааа! Вот, сижу с ощущением предновогоднего чуда - сегодня на узи увидели эмбриончика с отчетливым сердцебиением, представляете?!! Я не знаю, почему его 3 назад две узистки не увидели, сегодня я как только легла, врач сразу же повернул ко мне монитор, а я сразу в рев - сидит, маленький, и сердечко стучит!!!
С наступающим вас Новым годом! Очень хочется пожелать настоящих чудес в новом году, они бывают, я сегодня это поняла :)

Анют, очень переживала за тебя, слава Богу, что всё хорошо :091::091::091:

smeshnulka
29.12.2009, 11:06
Какие люди появились - вышла из подполья? как дела?

Грегори
29.12.2009, 11:07

Анечка, это просто счастье!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Береги своего партизана!!!!!!

Cka3o4nuЦа
29.12.2009, 11:10
Какие люди появились - вышла из подполья? как дела?

да честно говоря столько дел было, что не до форума (но я вас читала периодически, честно честно;) ) + голова отключилась, не думаю ни о чем. Хочу отложить старания на май месяц, приспичило мне в апреле в отпуск на море, а муж меня не поддерживает, всё равно не предохраняемся((( ну пусть будет как будет, пассивно я сейчас настроена))))

Грегори
29.12.2009, 11:15
А мне врач сказал, сдать гормоны, но добавил - забеременеете так и хорошо, а если нет - то гормончики!
Планируем второй цикл, но у меня М не регулярны с 12 лет: то 30, то 40, то вообще 55, и каждый месяц я не могу сказать точно, когда их ждать! :( А это не есть хорошо! :( Да и честно сказать, сильно обнадеживает, что вдруг это уже задержка и Б! :))
Сегодня БТ поднялась опять до 36.6, сияю как начищенный самовар, хотя где то понимаю, что все это может быть и ошибкой, ведь точнее только Узи скажет...

Привет, а я -Вика!!!!!!!!
Поздравляю с темпой!!!!!!
Дай Бог, чтобы все оказалось, и лови волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

да честно говоря столько дел было, что не до форума (но я вас читала периодически, честно честно;) ) + голова отключилась, не думаю ни о чем. Хочу отложить старания на май месяц, приспичило мне в апреле в отпуск на море, а муж меня не поддерживает, всё равно не предохраняемся((( ну пусть будет как будет, пассивно я сейчас настроена))))

Викулькин, приветы!!!!!!
А это, будет как обычно, не настроена, и опа-заБ!!!!!!!
Пусть так и будет!!!!!!
Рассказывай, чем занималась????

Грегори
29.12.2009, 11:20
А я довольная как слон!!!!!!:080::080::080:
СЕдня прилетает сестричка из Владика, а 31-го приезжает другая сестричка из Украины!!!! Я- счастлива!!!!!!!!! Будем две недели развлекаться: театры, кино, всякие гадания, оооооооооо!!!!!!
зы. Болит все тело, вчера убирала квартиру, ппц иметь трешку)))))

smeshnulka
29.12.2009, 11:24
А я довольная как слон!!!!!!:080::080::080:
СЕдня прилетает сестричка из Владика, а 31-го приезжает другая сестричка из Украины!!!! Я- счастлива!!!!!!!!! Будем две недели развлекаться: театры, кино, всякие гадания, оооооооооо!!!!!!
зы. Болит все тело, вчера убирала квартиру, ппц иметь трешку)))))

Молодец. блин а я все никак не могу перестирать белье. и еще подарки не закупила, и продукты не все - а очереди - ппц какой-то в магазинах.

Грегори
29.12.2009, 11:30
Молодец. блин а я все никак не могу перестирать белье. и еще подарки не закупила, и продукты не все - а очереди - ппц какой-то в магазинах.

А мы с мужей подвиг совершили: в субботу, когда полный алис творился, встали в 8 утра, откопались, и к 9,30 были в Ашане, накупили всякой всячины.....
АААА, вспомнила, купили мы форели свежей (я её солю сама) 4 штуки, две я маме взяла, форель стоила чето 180-190 руб за кг, пришли домой , и я обнаружила, что нам пробили её как какой-то окунь по 320 руб за кг....Короче переплатлда рублей 700...Представляете...
Мы конечно никуда не поехали обратно, погодка же была- ууууууу. Вот так.
Но я уверена, что продавец сделал это не специально, он был стажер, эт мы лошары не проверели)))))))
Так что будьте бдительны:ded:

Cka3o4nuЦа
29.12.2009, 11:48
Викулькин, приветы!!!!!!
А это, будет как обычно, не настроена, и опа-заБ!!!!!!!
Пусть так и будет!!!!!!
Рассказывай, чем занималась????

да две игры подряд делали, в субботу тоже подвиг совершили, встали в 7 утра, чтобы ехать в южные пригороды (это с гражданки то). Девочки, я вам скажу, я такого в жизни не видела на КАДе, снег не убран, такое чувство что ехали по снежному полю, куча машин брошенных прямо на дороге, кароче сайлент хилл отдыхает. Загородом дороги хоть немнго убирали, даже лучше, чем в городе. Только вот полоса одна, когда ехала встречка приходилось нырять в сугроб, а потом выныривать :)):)):)) ттт, наш "вездеход" ни разу не подвел
Потому тоже закупались едой, подарками, по гостям ездили

Cka3o4nuЦа
29.12.2009, 11:49

кста, были в Карусели, очередей вообще не было, но это в пятницу. Сейчас наверно уже есть

11lara
29.12.2009, 12:46
Т.е. ощущение, что не получилось? :( Может все же под Новый Год удастся получить подарочек :) Очень тебе желаю! :)

!

не чувствительная я какая-то....ощущения как всегда.... НО! когда я заБ в мае я тоже ничего особенного не чувствовала, а до 2 полосочек никаких особенных ощущений не было.... я и не подозревала... поэтому очень верю, что все получилось....

11lara
29.12.2009, 12:51
Как здорово! Настоящее чудо! Поздравляю! :flower: Пусть малышок растет здоровеньким :love:

Всем доброго утра и отличного дня!

А я похоже в этом цикле опять пролетела, потому что вчера заболела грудь, настроение меняется как перед М, да и общее ощущение себя такое же: "скоро придут", и вообще "красота" если на НГ, еще и карточку мою не сделали :045: Ну и ладно, зато смогу в НГ со спокойной душой напиться и буянить :014::028:
по поводу груди.. это может быть и признак! до сосков неприятно дотрагиваться? если да - то очень даже вероятно

11lara
29.12.2009, 12:56
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
Каждый организм индивидуален, просто так хочется верить в чудо!:004:

в чудо надо ОБЯЗАТЕЛЬНО верить!!! без этого никак!

Грегори
29.12.2009, 14:08
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМКИ, С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

http://s49.radikal.ru/i124/0912/e1/17d402bb5e95.gif (http://www.radikal.ru)

VaninKa
29.12.2009, 14:23
Всем привет, красавицы! :0096:

Читаю вас внимательно, за всех держу кулачки! :091::091::091:
Анечка, не представляю - две недели шока!!!Дай-то Бог, чтобы это была самая большая неприятность за эту беременность! Пусть все остальное будет в порядке!!! Береги себя!

Алёна, молодец, что набираешь! А весы электронные что ли, что такая точность? :) Не останавливайся! На праздниках кушай побольше, двигайся поменьше :))

Грегори, сны - это штука такая... Мне вот в первую попытку "августят" приснился перед самыми М. сон, что мне даже преподаватель в институте (это часто мне всякие школы-институты снятся - так уж исторически сложилось), прямо в аудитории при толпе народа говорит: "так Вы же беременны!!!" Ну я так обрадовалась... Надеялась, что сон тоже вещим окажется... А не срослось... Через пару дней пришли Монстры.
Так что "выкидыш" - это всего лишь страх. Выговорилась и забудь :) Все у тебя будет хорошо! И М. тоже скоро придут!

Всем, кто ждет 2// - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тем, кто уже увидел 2// - (шопотом) поздравляю! Берегите себя и малышастиков! :love:

Всем, у кого благоприятные дни - тоже желаю удачи и успехов!!! :support:

Ну и беременюшки наши, Натулличка, Кариночка, Анечка, берегите себя!!!!! :flower:

julia shkuropat
29.12.2009, 17:25
Я вот тоже жду подарочек к НГ,вдруг после 2-3 января увижу заветные 2||?БТ поднялась на 1градус 37.1до 37.2,незная,что и думать,может М.придут?
С наступающими Праздниками Всех вас!!!

Pintusha
29.12.2009, 17:36
Всем приветики и апчихи!Как идет предновогодняя подготовка:073:

Zhabka
29.12.2009, 19:45

А у вас какой цикл уже? Судя по линеечке 3-4?

Да, сейчас середина 4го цикла

Тоже хочу на море, ааааа:065:

Всем привет, красавицы! :0096:

Читаю вас внимательно, за всех держу кулачки! :091::091::091:
Анечка, не представляю - две недели шока!!!Дай-то Бог, чтобы это была самая большая неприятность за эту беременность! Пусть все остальное будет в порядке!!! Береги себя!

Алёна, молодец, что набираешь! А весы электронные что ли, что такая точность? :) Не останавливайся! На праздниках кушай побольше, двигайся поменьше :))

Грегори, сны - это штука такая... Мне вот в первую попытку "августят" приснился перед самыми М. сон, что мне даже преподаватель в институте (это часто мне всякие школы-институты снятся - так уж исторически сложилось), прямо в аудитории при толпе народа говорит: "так Вы же беременны!!!" Ну я так обрадовалась... Надеялась, что сон тоже вещим окажется... А не срослось... Через пару дней пришли Монстры.
Так что "выкидыш" - это всего лишь страх. Выговорилась и забудь :) Все у тебя будет хорошо! И М. тоже скоро придут!

Всем, кто ждет 2// - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тем, кто уже увидел 2// - (шопотом) поздравляю! Берегите себя и малышастиков! :love:

Всем, у кого благоприятные дни - тоже желаю удачи и успехов!!! :support:

Ну и беременюшки наши, Натулличка, Кариночка, Анечка, берегите себя!!!!! :flower:

Да у меня электронные, а по механическим не понимаю, чего там показывает:065:

МагнОлька
29.12.2009, 20:10
Я вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower::014::105:

11lara
29.12.2009, 22:31
Девочки, у меня вопрос... как вы будете отмечать НГ в плане спиртного? я, конечно, тест сделаю, но день Х не раньше 5-го... и как-то боязно... а с другой стороны обидно оделять себя, т.к. у меня шансы не очень большие... пить буду только шампанское и вино, но совесть мучает.... а у вас как с этим?

Zhabka
29.12.2009, 22:57
Девочки, у меня вопрос... как вы будете отмечать НГ в плане спиртного? я, конечно, тест сделаю, но день Х не раньше 5-го... и как-то боязно... а с другой стороны обидно оделять себя, т.к. у меня шансы не очень большие... пить буду только шампанское и вино, но совесть мучает.... а у вас как с этим?

Я наверное выпью шампанского:008: Правда я сейчас сама стала меньше пить. Пару дней назад ходили на ДР, там налили мне бокал шампанского, так я всего пару глотков сделала и все больше не хотелось

danila04007
29.12.2009, 23:05
Девочки,всем привет! Хочу присоединиться к вам). Очень хотим с мужем второго ребеночка,но вот уже больше года не получается.Очень надеюсь,что в следующем году всеже чудо произойдет.:091:

Zhabka
29.12.2009, 23:13
Девочки,всем привет! Хочу присоединиться к вам). Очень хотим с мужем второго ребеночка,но вот уже больше года не получается.Очень надеюсь,что в следующем году всеже чудо произойдет.:091:

Добро пожаловать!
Прикольная ава, у меня в прошлом году была такая на другом форуме:))

МагнОлька
30.12.2009, 00:30
Я вообще не пью ни капли.Мне легче.Бокал красного вина или шампусика не навредит.Но напиваться не стоит.

julia shkuropat
30.12.2009, 01:14
Держу за вас кулачки!удачи вам со вторым!!!

11lara
30.12.2009, 01:35
Держу за вас кулачки!удачи вам со вторым!!!

это вы кому желаете?:fifa:

julia shkuropat
30.12.2009, 01:42
это вы кому желаете?:fifa:

я желаю для danila04007!если у вы тоже 2ого ждете,то и вам!

11lara
30.12.2009, 01:50
я желаю для danila04007!если у вы тоже 2ого ждете,то и вам!

ну это как посмотреть... первого я потеряла, т.ч. надеюсь на удачу со вторым...

Вишнёвое варенье
30.12.2009, 02:28
Девочки всем привет:support:
Зашла к вам на кануне праздника.
Хочу поздравить всех с НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support:
ЖЕЛАЮ ЧТО Б САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ЗАГАДАЕТЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБЫЛИСЬ!!!:0070::0070::0070:

Вишнёвое варенье
30.12.2009, 02:33
Сегодня замочила утром тест,там 1/:(Хотя М нет,но наверное это пролёт.:005:
С работай вроде всё в порядке,и если начнуться М ,то наверно (я так думаю) работа не даст мне унывать;)Хотя ещё конечно есть надежда ,но что то я уже слабо верю:(.И вообще цикл как то изменился,Всегда был ровно 30 дней ,а тут уже пару месяцев,как по 32-34 дня.:005:
Кто знает почему цикл увеличился.:016:Мой Г вообще на это внимание не обратила,хотя я пришла к ней с жалобой именно на цикл.:008::005:

Zhabka
30.12.2009, 02:56
Сегодня замочила утром тест,там 1/:(Хотя М нет,но наверное это пролёт.:005:
С работай вроде всё в порядке,и если начнуться М ,то наверно (я так думаю) работа не даст мне унывать;)Хотя ещё конечно есть надежда ,но что то я уже слабо верю:(.И вообще цикл как то изменился,Всегда был ровно 30 дней ,а тут уже пару месяцев,как по 32-34 дня.:005:
Кто знает почему цикл увеличился.:016:Мой Г вообще на это внимание не обратила,хотя я пришла к ней с жалобой именно на цикл.:008::005:

Моя Г. тоже на это особо внимание не обратила, когда я сказала, что у меня 2 месяца цикл был по 34 дня при обычном 30-31, говорит, это еще нормально:008:

julia shkuropat
30.12.2009, 11:22
О...сегодня БТ поднялась уже до 37.3!!!сегодня 10день от Овул.,как думаете тест сделать или рановато???

КУНИЦА
30.12.2009, 12:16
ДЕВОЧКИ!!!!Приветик всем!!!
У меня очень хорошие новости- Я БЕРЕМЕННА!!! 4 недельки, вот 5я идет!
Была у своего врача на УЗИ- беременность маточная, плодное яйцо 19 мм, эндометрий хороший, все в порядке.
ТАК ЧТО НА ВСЕХ АПЧХИ!!! и ВСЕМ УДАЧИ!!!
Спасибо огромное за ВАШУ поддержку!!!

КУНИЦА
30.12.2009, 12:17
Ужасно!!! Вы то сами как?
Головой не бились это очень опасно может быть...
сознание не теряли?!

Mosa
30.12.2009, 12:21
Была у своего врача на УЗИ- беременность маточная, плодное яйцо 19 мм, эндометрий хороший, все в порядке.

Ура-ура-ура!!!!! А я поймала первая!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИ СЕБЯ!:080::080::flower::flower::flower:

smeshnulka
30.12.2009, 12:56

я вторая на чихи!

Поздравляю, как же здорово такие новости читать, хочется так открыть топик и чтоб подряд все отписывались о том что Б! буду загадывать это желание в новогоднюю ночь - дед мороз обязан просто исполнить!

Котяндра - ужас какой - это мой страшный сон - авария, поэтому на маршрутках не езжу, они ваще безбашенно водят...слава богу что все хорошо!!!

smeshnulka
30.12.2009, 12:57
О...сегодня БТ поднялась уже до 37.3!!!сегодня 10день от Овул.,как думаете тест сделать или рановато???

я нетерпеливая, поэтому бы сделала :008:- главное настроить себя, что если ничего не покажет, то просто еще рано, а не расстраиваться! :flower:

КУНИЦА
30.12.2009, 14:22
Спасибо, Девочки!:flower::flower::flower:
ВСЕМ МОИ АПЧХИ!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕ НАС !!!!

КУНИЦА
30.12.2009, 14:23
Уррррааааа! Ура! Поздравляю! :flower: Третья в очереди на ЧИХИ :)

Я, можно сказать, в порядке, небольшой синяк на руке, а так вроде все ок. Кажется головой не ударялась (не болит нигде), сознание не теряла, не тошнит, значит сотрясения нет. Только потрясение.

Да, было бы здорво, чтобы вся наша табличка заполосатилась!

Водитель наш никуда не гнался, ехали не быстро, просто дороги сейчас очень коварные. Заехал передними колесами в сугроб и потерял сцепление с дорогой. Но самое главное что жива и ничего не сломала :080: Прямо второй день рождения! :support:

Все равно понаблюдайте за своим самочувствием:wife:
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Но я , надеюсь, все будет ОК!

julia shkuropat
30.12.2009, 15:54
Спасибо, Девочки!:flower::flower::flower:
ВСЕМ МОИ АПЧХИ!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕ НАС !!!!

ловлю!не выдержала и сделала тест и...ничего,может еще рано ведь М.должны начаться к 4.01!

Pintusha
30.12.2009, 17:59
Девочки!С Наступающим новым годом!!!!
Здоровья вам и вашим деткам, пусть все заветные мечты исполнятся
в этом году ,материального благополучия и всех благ!
Уррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/67/574846c3a194.gif

11lara
30.12.2009, 18:11
девочки, я к вам за кулачками... меня сегодня весь день тошнит.... так хочется верить, что это "оно"...

smeshnulka
30.12.2009, 18:19
девочки, я к вам за кулачками... меня сегодня весь день тошнит.... так хочется верить, что это "оно"...

держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души хочется чтобы у всех получилось в этом цикле!!!!

МагнОлька
30.12.2009, 18:27
Да,конечно "оно"!!:support::flower:
Я точно знаю,у меня ощущение уже неделю.Все жду.что вы напишите про 2\.А вы все не пишите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenn
30.12.2009, 20:23
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть желание, которое вы загадаете под бой курантов, обязательно сбудется в 2010 тигрином году!!!

:love::love::love::love::love:

Alenn
30.12.2009, 20:23
И почихаю тут немножко :)
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Alenn
30.12.2009, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кровь ХГЧ если завтра с утра сдашь, к вечеру будет результат уже...:)

11lara
30.12.2009, 21:02
Девоньки, сижу в легком шоке........ сдала только что тест........ там вторая оооочень слабенькая полоска... но она есть! я ее вижу!!!!!!!!!!!!! я даже поверить боюсь, чтобы если что не упасть с небес на землю...

smeshnulka
30.12.2009, 21:22
Девоньки, сижу в легком шоке........ сдала только что тест........ там вторая оооочень слабенькая полоска... но она есть! я ее вижу!!!!!!!!!!!!! я даже поверить боюсь, чтобы если что не упасть с небес на землю...

это волшебный снежок чудо принес - завтра утром повтори - держу чтобы была ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой у тебя ДЦ?

11lara
30.12.2009, 21:39
это волшебный снежок чудо принес - завтра утром повтори - держу чтобы была ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой у тебя ДЦ?

сегодня 26 дц... по моим подсчетам 11 день после О.... я все время сижу и смотрю на тестик. все боюсь, что полосочка исчезнет:001:
я в панике ищу в нете лаборатории, в кот завтра можно будет сдать кровь.... тестик такой же как и первый тест во время моей Б в мае... т.ч. он положительный... но мне не верится.. а вдруг ложноположительный?

11lara
30.12.2009, 21:40
Господи, если я Б, то это будет самый чудесный подарок к новому году, который я когда-нибудь получала!!!!

smeshnulka
30.12.2009, 21:42
ты главное не нервничай - тебе это вредно :flower::flower::flower:

11lara
30.12.2009, 21:46
ты главное не нервничай - тебе это вредно :flower::flower::flower:

спасибо))) у меня от волнения аж живот разболелся... выпила утрожестан.......

Alenn
30.12.2009, 21:53

Ой, как здорово!!!!!

11lara
30.12.2009, 21:57
Ой, как здорово!!!!!

так боюсь спугнуть счастье))) нашла лаб, которая завтра за час сделает анализ. стоит, правда, 920р:010:, но это уже неважно!

Nywik
30.12.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, отпишись сразу!
Да уж - подарочек будет, что надо! :))

11lara
30.12.2009, 23:54
завтра сдам ХГЧ и обязательно отпишусь! Девочки, спасибо вам за поддержку!!!

stana
31.12.2009, 00:19
так боюсь спугнуть счастье))) нашла лаб, которая завтра за час сделает анализ. стоит, правда, 920р:010:, но это уже неважно!
держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспоминаю себя 2,5 года назад в сентябре 2006 тоже боялась спугнуть и немогла поверить ( мои две полоски тогда показались еще за неделю до М)а сейчас эточудо прыгает вокруг елки и верещит - моя больсяя ейка :)
http://i078.radikal.ru/0912/55/cba086dc57f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/55/cba086dc57f4.jpg.html)

Appиеро
31.12.2009, 01:27

Ура! Поздравляю!:support:
Я верила ,что все получится :) Конечно же тест истинноположительный, завтрашний анализ это подтвердит ;)
Спокойствие, только спокойствие, чтобы все развивалось дальше так, как надо :flower:

smeshnulka
31.12.2009, 11:01
девчонки, всем доброго предновогоднего утра!
настроение у меня просто поганое - даже страшно...
плиз, кто-нибудь знает может ли лимон задержать О.? (знаю что если есть лимоны, то можно задержать М,а вот про О нигде не написано). у меня 21 ДЦ и все болит просто жесть, настроение на 0...вроде О у меня как-то на 15-16день обычно, максимум 19 была - ну это по ощущениям...
блин весь мозг себе сломала. каждое утро пью чай с лимоном...вот думаю или это О или это какие-то процессы идут - вобщем :010: вправьте мозггггггггггггггггггггггггггггггг :wife:

КУНИЦА
31.12.2009, 11:16
завтра сдам ХГЧ и обязательно отпишусь! Девочки, спасибо вам за поддержку!!!

У меня была ровно такая же ситуация!!!!Уверена что это беременность!!!ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВТОРАЯ ПОЛОСКА БУДЕТ СУПЕР ВИДНА!!!!!!:support:
Держу за Вас кулачки!!!!

КУНИЦА
31.12.2009, 11:17
Все равно держу кулачки за Тебя!!!!Под новый год много всяких чудес бывает....
Я Таня, ко мне тоже на "ты"

julia shkuropat
31.12.2009, 11:33
Девочки с Наступающим вас Новым годом!
ВСЕМ желаю,чтоб исполнились ваши самые заветные мечты и желания!!!

smeshnulka
31.12.2009, 12:07
Оль, может все болит от активной подготовки к НГ? А настроение на 0 из-за этого же. Ведь нужно и порядок навести, и приготовить стол, и красоту себе сделать, нарядиться и все такое, может и переживания еще какие-то наложились. А на счет лимона ничего не знаю. Но вот сколько помню подготовку к НГ дома, каждый год у мамы 31 числа настроение ниже плинтуса, хотя мы с сестрой ей во всем помогали всегда, но только и успевали голову в песок прятать, ну вот просто она у нас такой человек :046: Ты, главное, не переживай! Все будет хорошо! :flower: А вдруг это то самое? @@@@@@@@ ;)

не знаю, вобще я на работе - готовит муж. да и в гости мы идем на НГ- это вроде ненапряжно...а настроение всех растерзать!

11lara
31.12.2009, 13:31
Девоньки, сделал ХГЧ и получила результаты - я Беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! срок очень маленький, но ХГЧ повышен!!!!!! позвонила своему Г, она велела пить утрик и выпить сегодня шампанского! я поздравляю всех с новым годом! девочки, чудеса в жизни бывают! и я это теперь знаю!

stana
31.12.2009, 14:47
Девоньки, сделал ХГЧ и получила результаты - я Беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! срок очень маленький, но ХГЧ повышен!!!!!! позвонила своему Г, она велела пить утрик и выпить сегодня шампанского! я поздравляю всех с новым годом! девочки, чудеса в жизни бывают! и я это теперь знаю!
:flower::flower::flower:
С самым прекрасным новогодним подарком тебя!

julia shkuropat
31.12.2009, 15:16
А у меня БТ понижается,наверное к М.,но надежда остается,ведь НГ время напряженное,и спишь мало,может изменения в БТ с этим связано???буду ждать...

Nywik
31.12.2009, 15:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы! Действительно подарок обалденный к НГ! :)))
julia shkuropat, обязательно надейтесь и в НГ все сбудется)))

julia shkuropat
31.12.2009, 17:06
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы! Действительно подарок обалденный к НГ! :)))
julia shkuropat, обязательно надейтесь и в НГ все сбудется)))

Ну вот сегодня,как ни кстати Монстры пришли,обидно!!!ладно,в след.месяце опять стараться будем...

Nywik
31.12.2009, 17:23
Ну ничего, значит в следующем цикле - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Это же новый год!!! Главное примерно через день "стараться"!!! :073:

Nywik
01.01.2010, 13:02
С новым годом девочки!
Желаю вам всем исполнения ТОГО самого заветного желания)))

КУНИЦА
02.01.2010, 19:42

ПАААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Я была уверена, что Вы БЕРЕМЕННЫ!!!!
берегите Себя!!!

Appиеро
03.01.2010, 00:01

Поздравляю!:flower:
Я же гворила, говорила :support::support::support:
Теперь наверно на УЗИ через пару неделек?

stana
03.01.2010, 17:49
Девчата всем привет!
С наступившим!
У меня куча вопросов к темкто планирует спомощью лекарств и к забеременевшим.
1)Прием актовегина может как то лиять на гормоны(ну это совсем глупый вопрос ядля подстраховки)
2)Дюфастон принимала 3 цикла подряд вэтомцикле непринимала , остаточное влияние дюфастона как нибудь в этом цикле может быть?
Кчему чобственно спрашиваю.
Посчиталачто М должныв прийти 11.01. ивообще врачиха говорилачто вближ месяцы скорее всего не забремению( сижу с вами изразряда а вдруг)и тут .. вчераначала болеть грудь .. япервым деломвнимательно пересчитала дни .. выяснилось ошиблась М мне ждать к 9-му числу т.е.до них вчера была неделя.
Перед М грудь уменя обычно не болит точнее болела один единственный раз и сильно ,и так же за неделюдо М в результате тогда ерез пару дней болей был сделан тест ну и через нцать месяцев появился Гошка .
тогда грудь простоболела .
В этот раз на след день ( ну т.е. сегодня)она мало того что стала болеть сильнее так еще и заметно увеличилась в размере .
А ночьюеще и сон приснился что ябеременна уже на большом сроке ( ну с животом и там деть пинается)а меня все в Жк на учет ставить нехотят все футболят почему то .
Правда утром подумала что пинки малыша мне моглисниться от того что с нами спал младший сын и брыкался в сне .нуне важно вообщем вот
А ещея панически боюсь тест делать так как думаючто увижу там только одну полоску и мневсе кажется : а вдруг я опять все симптомы себе преувеличиваю?
И еще из разряда: все когда нибудь бывает впервый раз,прочла что у некоторых как симптом ПМС перед М грудь увеличиваеи=тся а перед Мрезко все это дело пропадает ,девчата у кого так , опишите свое состояние в днях пожалуйста,вдруг у менявсего лишь этот самый пмс и я себя только накручиваю?
вот сижу и боюсь.
А ну еще вопросик: может быть такое что грудь увеличивается гормон играют но овуляции при этом не было?
график в этом цикле не вела .

Appиеро
03.01.2010, 21:40
1) Актовегин не влияет на гормоны, но в целом повышает возможность забеременеть.
2) Дюфастон в прошлых циклах не должен отразиться в этом цикле (по анализам я имею ввиду, а эффект-то конечно может быть в виде Б)

Вобщем, думаю, можно поздравить :)
Про болезненность груди перед М не подскажу, никада не было, но, мне кажется, если не было, то и не должно быть у одного и того же человека ,т.е. скорее всего грудь болит по обычной для нее причине - беременности :)

Pintusha
03.01.2010, 23:50
Девченки всем привет и апчиихи!Есть полосатики новые:))А я вся в праздниках!:))

11lara
05.01.2010, 02:22
Девочки, спасибо за поздравления! узи пока делать не буду - не советует Г, а там посмотрим...
Stana, желаю, чтобы это было именно "оно"!!!!
кстати, ко мне на "ты"

МагнОлька
05.01.2010, 13:47
Девочки, спасибо за поздравления! узи пока делать не буду - не советует Г, а там посмотрим...
Stana, желаю, чтобы это было именно "оно"!!!!
кстати, ко мне на "ты"
Простите, а почему Г не советует?Я,напр. спасла свою доченьку именно потому,что пошла на узи вовремя.А перед этим была ЗБ.

11lara
06.01.2010, 00:20
Простите, а почему Г не советует?Я,напр. спасла свою доченьку именно потому,что пошла на узи вовремя.А перед этим была ЗБ.

не советует делать сейчас... договорились на 18-е... уж не знаю почему... но у меня была ЗБ, делали первое узи очень рано...я своему Г доверяю от и до, т.ч. просто не задаю лишних вопросов, а делаю как она говорит

11lara
06.01.2010, 00:22
Ну что, девушки, я схожу с дистанции :058: :0097: Тем, кто остался, кулачки на удачный финиш в виде двух полосочек :003: @@@@@@@@@@

не переживай, значит, быть вам октябрятами!

Вишнёвое варенье
06.01.2010, 03:43
Девочки всем привет!
С Новым годом!!!
И наступающим рождеством!!!

У меня не понятно что!
М должны были быть 31.12До СИХ ПРО ТАК И НЕТ!:008:
Делала тесты 1.01 там 1/ решила что не Б ,и стала ждать М:020:, расслабилась в праздники:014:
а М всё нет,завтра буду опять мочит тест,что то мне всё не нравиться,если Б нет,то мне не по себе отчего такие большие задержки:005:,девочки кто знает от чего цикл так скачит:005:
Кстати ещё главное,секас был в середине цикла,незнаю была О или нет,но тесты 1.01 показали что пролёт.Но потом был перерыв,и секас был только 28.12 в этот день заболел бок резко и такое чувство было что то лопнуло,хотя может это всё кажеться ,что что то лопнуло ,но болел сильно:008: (тоесть за 3-4) дня до М ,глупо конечно ,но может быть ТАК поздно О. :009:Я кстати вторым Б была за 7 дней до М,но ТУт вообще 3-4!!!дня ,мне не вериться вообще в это,поэтому ещё больше беспокоюсь,почему такие сбой в цикле,За последние 5 лет такого просто не было.:005:

stana
06.01.2010, 14:08
Девочки всем привет!
С Новым годом!!!
И наступающим рождеством!!!

У меня не понятно что!
М должны были быть 31.12До СИХ ПРО ТАК И НЕТ!:008:
Делала тесты 1.01 там 1/ решила что не Б ,и стала ждать М:020:, расслабилась в праздники:014:
а М всё нет,завтра буду опять мочит тест,что то мне всё не нравиться,если Б нет,то мне не по себе отчего такие большие задержки:005:,девочки кто знает от чего цикл так скачит:005:
Кстати ещё главное,секас был в середине цикла,незнаю была О или нет,но тесты 1.01 показали что пролёт.Но потом был перерыв,и секас был только 28.12 в этот день заболел бок резко и такое чувство было что то лопнуло,хотя может это всё кажеться ,что что то лопнуло ,но болел сильно:008: (тоесть за 3-4) дня до М ,глупо конечно ,но может быть ТАК поздно О. :009:Я кстати вторым Б была за 7 дней до М,но ТУт вообще 3-4!!!дня ,мне не вериться вообще в это,поэтому ещё больше беспокоюсь,почему такие сбой в цикле,За последние 5 лет такого просто не было.:005:
привет!
тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу все немогу заставить себя дойти до аптеки муж тоже говорит подождем 9-гоянваря, агрудь у меня болит всесильнее .
Кстати никто не в курсе почему до их порне открыта темка сентябрят 2010 этажом ниже?
просто если уменя всеполучилось то то уже вторая половина сентября ( др мужа и пдр совпадут) .. неужели нет никого раньше или простовсеотмалчиваются либо загуляли на праздники

МагнОлька
06.01.2010, 14:24
не советует делать сейчас... договорились на 18-е... уж не знаю почему... но у меня была ЗБ, делали первое узи очень рано...я своему Г доверяю от и до, т.ч. просто не задаю лишних вопросов, а делаю как она говорит
Ну,вы спросите почему.Потом.Мне очень интересно.Я вот отказалась сама от узи сразу после овули,так как смысла полезного не вижу,тлько ЯК раздражать.А она ведь и обидеться может!:)
Но в 4-5 недель я пойду.У меня в прошлый раз не образовалось желтое тело беременности,пришлось срочно терапию принимать.Иначе была опять ЗБ.

МагнОлька
06.01.2010, 14:28
Вишнёвое варенье.Никто не знает.почему сбой.причин много мб.Уменя в прошлом цикле тоже была задержка на неделю.Потом пошли.
Ну а про Б. чтобы узнать надо сдать хгч.Других вариантов нет.А то что вы праздновали,это никак на ребенка не повлияет.

11lara
06.01.2010, 15:56
Ну,вы спросите почему.Потом.Мне очень интересно.Я вот отказалась сама от узи сразу после овули,так как смысла полезного не вижу,тлько ЯК раздражать.А она ведь и обидеться может!:)
Но в 4-5 недель я пойду.У меня в прошлый раз не образовалось желтое тело беременности,пришлось срочно терапию принимать.Иначе была опять ЗБ.

спрошу! да, если честно, я и сама пока не хочу...все равно я не успокоюсь до 7 недель.. это мой критический срок(((((( настраиваю себя на лучшее, надо просто переждать и пережить

11lara
06.01.2010, 15:57
привет!
тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу все немогу заставить себя дойти до аптеки муж тоже говорит подождем 9-гоянваря, агрудь у меня болит всесильнее .
Кстати никто не в курсе почему до их порне открыта темка сентябрят 2010 этажом ниже?
просто если уменя всеполучилось то то уже вторая половина сентября ( др мужа и пдр совпадут) .. неужели нет никого раньше или простовсеотмалчиваются либо загуляли на праздники

а почему надо ждать 9-го?это день Х? у меня в этот раз тест показал за 4 дня до задержки...

julia shkuropat
06.01.2010, 16:36
Ну вот девочки,я перехожу к делу в этом месяце,может октябренок получится??

МагнОлька
06.01.2010, 18:28
спрошу! да, если честно, я и сама пока не хочу...все равно я не успокоюсь до 7 недель.. это мой критический срок(((((( настраиваю себя на лучшее, надо просто переждать и пережить
Успокаиваться не надо.Надо контролировать.Это и меня касается.У меня была ЗБ на 8-9 неделях.Гормональное.вроде.По крайней мере так сказали.Ибо я не болела ничем.