PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Natulli4ka
24.11.2010, 12:59
а вы уже две ночи спим с часу где то)) и до 11 утра)))
Вик, а что, в Детях есть функция заказа на дом? А какой цвет ты выбрала? У нас в детях стоит коричневый((
Ян, я не говорю, что ваш стульчик плохой, прсто в основном берут чикко, который от нуля)) он как колыбель используется)) а коляска такая же у моей подруги - на мой взгляд, жестковата подвеска)) но жесткая подвеска имеет преимущества, если тащить коляску одной по лестнице!!

Natulli4ka
24.11.2010, 13:00
Девочки, зима то пришла, наконец!))
Вик, знаешь, что я хочу покушать, приехав к тебе в гости?)) Давай суши закажем?)) Запеченые и не острые, думаю, можно))))

Грегори
24.11.2010, 13:55
Натуль, заходишь на сайт Дети, и там интернет-магазин вкладка есть...
А цвет заказала какао, мне показался практичный..., конечно понравился бежевый, но потом подумала, начнет стираться, там же не кожа, а кожзам, пачкаться..., и рещила темный заказать, а мне к цвету кухни и темный и светлый подходит)))если помнишь))))

А про суши, я только ЗА...Ты тока скажи, где заказывать надо, а то я не в этом не спец, чтоб проверенные места были)))
А я правильно понимаю, что вечерина состоится в выхи (тока в какие ещё не понятно)?????

Грегори
24.11.2010, 13:56
Ой, а зима то, настоящая!!!!! Снега навалило!!!!!! А убирать его как обычно никто не собирается!!!!!!
Девы, а вы гулять на улицу пойдете????

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 14:03
Наталья, какие вы молодцы, а мы опять к часу только засыпаем... Но хоть до 5 утра спим...
Насчет коляски-мне она нравится, хотя я другие и не трогала....по асфальту катится одним пальцем, разворачивается легко, по лестнице я ее тащу с 1 этажа вниз к входной двери 6 ступенек-не прыгает совершенно, плавно так...ну а вот проходимость не изучили еще, как раз попробуем по снегу.
Там ветер сильный, может мы и не пойдем сегодня гулять.

Natulli4ka
24.11.2010, 16:12
я на сайт детей не ходила)) я даже не знала, что у них есть сайт)) я до этого игрухи и мобиль и шезлонг и коврик покупала на сайте 5 правил..
ну я из суши люблю васаби, если сетевые иметь в виду) насчет дня недели я еще не знаю, к тебе я точно на такси приеду, Андрей работает с раннего утра и по выходным(( а обратно, надеюсь, он нас заберет))
Ян, да. по лестнице она круто поднимается, моя зекива очень мягкая и поэтому по лестнице хреновая))

Cka3o4nuЦа
24.11.2010, 16:18
Девочки, расскажите какими марками подгузников пользуетесь? Все время ли в них или голопопите? И как часто меняете подгузник?

у нас памперсы) хаггисы как-то не понравились...либеро дубовые. Японские не пробовала. Покупаю обычно памперс премиум, но тут денег не было, купили памперс слип энд плэй, тоже ничего, пахнут вкусно, мягенькие тоже. В общем я довольна. Голопопим не часто, обычно вечером перед купанием. Меняю после покаков и перед прогулкой или поездкой. Ночью, если не беспокоит Даньку, не меняю :008: пусть спит

Cka3o4nuЦа
24.11.2010, 16:23
я вот тоже стульчик присматриваю, думаю чикко брать или что попроще...

Сегодня не дошли до поликлиники на последний электрофорез. Дома всё ок было, только вышли на улицу, Данька раскричался и не успокоить было, так плакал(((((( прошла два дома и повернула домой. Еще и дороги не успели почистить, коляску еле перла по сугробам. Дома сразу успокоился. Думаю ему ветер не понравился сильный. Щас поедем покупать дождевик на коляску

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 17:02
Вика, ну у нас так же.... из всех этих памперсы лучше вех...японских 3 штуки у меня есть, но большого размера-пока не попробовать как они.
А вы все вместе едите? как у вас это организовывается, магазин имею в виду...

smeshnulka
24.11.2010, 17:06
приветики!девАчки как же хорошо в декрете!сегодня муж вставал утром на работу - ветер завывает, темно, а под одеялом так клева!
наготовила ужин вкусный - теперь жду его прихода.
а насчет ремонта - опять мои электрики приходили. теперь уже втроем, причем третий типа главный был, очень добрый дядя - узнал что меня обижали в прошлый раз, так вздрючил этих двоих, что мне почти все доделали и то что обещали и дополнительно, так что мы почти со светом, завтра надеюсь добьют до конца
вот навязала пока сидела с ними

http://s59.radikal.ru/i163/1011/b4/ba0d6ce5c811.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e9/0a346b9a659e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/aa/9e92acd6c8f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1011/ed/f732be2c9ec6.jpg (http://www.radikal.ru)

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 17:16
Оля, супер! Такая ты молодец. :flower:Отдыхай пока в декрете, я летом сама дрыхла до 12...а сейчас тем более, что еще делать, только спать. А то потом мечтать будешь. Мы хоть и хорошо ночью спим, все равно лучше просыпаться самой, а не когда тебя будят.
Ну, чтобы был у вас свет!!!:080:

Грегори
24.11.2010, 18:08
Девули, привет!!!!

Оляяяя, ну какая ты рукодельная, слов нет, такое все классненькое -прелесть!!!!!!!!!!
Ты то в гости ко мне собираешься, суши жракать????)))))
Девочки, Викуль и Ян, я вас тож с удовольствием увидела бы, вы как?????

А к нам приходил педиатр из ЕМС, заключили договор, пробеседовали 2,5 часа, ну это с учетом осмотра Мани)))
Из грустного- у нас аллергия (мы на ИВ)....Решили подавать фенистил, чтоб не переходить на др.смесь, если все пройдет, то останемся на семпере..., а если нет, то надо бу переходить на гиппоаллергенную смесь......(((((

smeshnulka
24.11.2010, 18:12
я то собираюсь! тока в выхи проблемааааааааааааааааааа...у меня ж муж только по выходным ремонтировать ездит, а я с ним - теперь там уже есть чего и мне поделать, это раньше тяжелые работы, а ща и подержать уголочек и подать винтик...а то ему одному скучно и обидна, а там мы вдовоем...так романтишно прям, так что я за будни...ну или по крайней мере не эти и не следущие выходные ( на следущих у меня фотосессия с февральскими девочками)

спасибо, спасибо за похвалы...я как дурочка всем хвастаюсь...просто хочется всем показать:008:

Cka3o4nuЦа
24.11.2010, 20:59
Вика, ну у нас так же.... из всех этих памперсы лучше вех...японских 3 штуки у меня есть, но большого размера-пока не попробовать как они.
А вы все вместе едите? как у вас это организовывается, магазин имею в виду...

Мы обычно ездим вместе, Даньку в автокресло и вперед))) Сейчас в окее затарились и в Дети съездили. в гиперах ставим кресло в тележку, удобно, а то тяжко таскать))

Cka3o4nuЦа
24.11.2010, 21:01
Оль, еще раз восхищаюсь твоим рукоделием @>-- Викуль, я врятли приеду, не мобильна

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 21:28
Вик, и вот Данька все время не просит есть? Спит или бодрствует? Я уже тоже так хочу куда-нибудь, но слабо себе это представляю. Инфекций и всяких бяк не боитесь?

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 21:33
Вика-Грегори, я пока не отказываюсь, очень хочется всех пупсиков посмотреть, и по вам соскучилась. главное, чтобы муж мог доставить туда-обратно...

Cka3o4nuЦа
24.11.2010, 22:19
Вик, и вот Данька все время не просит есть? Спит или бодрствует? Я уже тоже так хочу куда-нибудь, но слабо себе это представляю. Инфекций и всяких бяк не боитесь?

ну сколько уже ездили, не капризничал, тьфу тьфу...один раз только, но мы уже к дому подъезжали...
обычно спит в машине, в магазине по-разному. В мегу ездили, он там поспал, потом поглазел, пока ходили. Бяк не боюсь, их везде можно подхватить...или гости могут принести, или муж в метро ехавши с работы))) В поликлинику ходим на форез...тоже бяки там куча. Пусть привыкает, мир отравлен всякими гадостями :(

Natulli4ka
24.11.2010, 23:07
приветики!девАчки как же хорошо в декрете!сегодня муж вставал утром на работу - ветер завывает, темно, а под одеялом так клева!
наготовила ужин вкусный - теперь жду его прихода.
а насчет ремонта - опять мои электрики приходили. теперь уже втроем, причем третий типа главный был, очень добрый дядя - узнал что меня обижали в прошлый раз, так вздрючил этих двоих, что мне почти все доделали и то что обещали и дополнительно, так что мы почти со светом, завтра надеюсь добьют до конца
вот навязала пока сидела с ними

Боже, сколько же ты с ними сидела??:010:
Оля, супер! Такая ты молодец. :flower:Отдыхай пока в декрете, я летом сама дрыхла до 12...а сейчас тем более, что еще делать, только спать. А то потом мечтать будешь. Мы хоть и хорошо ночью спим, все равно лучше просыпаться самой, а не когда тебя будят.
Ну, чтобы был у вас свет!!!:080:

вы хоть спите хорошо, а мы хоть и много, но нервно, поэтому я почти не сплю(( жуть, как хочу спать постоянно((

Natulli4ka
24.11.2010, 23:21
Вик, а почему ты не мобильна?? У вас же есть автокресло, сажай Даньку и либо мужа путсь привозит, либо на такси - я сама так думаю, если мужа не может))
Ян, а что тебе мешает покормить сыну, если он кушать попросит?? в меге в ресике есть даже закутки специальные для кормления) мы там каждый раз кормимся)) и тоже автокресло на тележку ставим))
Викуль, а почему плохо переходить на другую смесь?? неужели лекартсво безопаснее??

Cka3o4nuЦа
25.11.2010, 21:53
Вик, а почему ты не мобильна?? У вас же есть автокресло, сажай Даньку и либо мужа путсь привозит, либо на такси - я сама так думаю, если мужа не может))

мужа даже просить не буду..на это свои причины. насчет такси подумаю ;)

Natulli4ka
25.11.2010, 23:27
подумай-подумай))
куды все делись то?? метелью занесло вас, что ли?? аууу!!!

Cka3o4nuЦа
25.11.2010, 23:52
Мы даже гуляли сегодня, классно на улице

Yohanga Бегемотовна
26.11.2010, 12:38
и мы гуляли, хотя у нас почти ничего не очищено...мы проехались по сугробам..это жесть конечно, а так стоим у подъезда, где хоть какая-то ровная дорога...

smeshnulka
26.11.2010, 16:57
всем приветики!
а мы в бассейн ходили - плавали с пузиком! хорошоооооооооооооооооо
чего там насчет встречи? пока не решили когда? предлагаю среда, четверг, пятница следущие? кто что скажет?

Cka3o4nuЦа
26.11.2010, 23:42
фефачки, хвастану немного:008: сегодня добралась до весов у сестры...минус 14 кг после родов :080::080::080: и минус 9 кг от добеременного веса!!!!!! я в шоке...конечно видно по одежде, но я не думала что столько скинула...:080::080::080::080: еще б килограмм 15 скинуть))) ну хотя бы 10:073::091:

http://i038.radikal.ru/1011/87/5a1c6edee938t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1011/87/5a1c6edee938.jpg.html)
http://s09.radikal.ru/i182/1011/72/18bcb404f33ft.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1011/72/18bcb404f33f.jpg.html)

Cka3o4nuЦа
26.11.2010, 23:46
всем приветики!
а мы в бассейн ходили - плавали с пузиком! хорошоооооооооооооооооо

мммм, бассейн))) тоже хочу!!!
у меня Данька любит купаться, но очень тяжело его держать, вертля, ногами руками размахивает, толкается от ванной. А когда на животе его держу, как собачка язык высовывает и пытается водички глотнуть:)):)):)) после ванной слушаем концерт, такой ор стоит пока его вытираю-одеваю, не знаю почему :009:

smeshnulka
27.11.2010, 00:44
Викулька, красоточка! видно что похудела - хрудь тока осталась! думаю если ты останешься на диете, то и те 15 кг. тебя покинут :-))))

Cka3o4nuЦа
27.11.2010, 01:09
тут думала насчет нью топика...мы в планировщицах уже не сидим, детишек прекрасных дружно растим)))) Или: мы прекрасные мамули наших деток-крохотулек)))

Natulli4ka
27.11.2010, 02:51
а мы опять не спим(( уже которую ночь, я устала аки собака(( деть проснулся в 9 и до сих пор колбасится в шезлонге, и ниче ее не берет, даже прохладная ванна и пылесос вкупе с сисей((( лежит, икает, сосет соску и бьет погремухой))
а мне мужа сегодня абонемент в спортклуб подарил, у нас рядом с домом Лидер есть, хочу походить, а то чета я после родов явно меньше весила, не могу так похвастаться, как Вика))) Викуль, держись давай. пусть уйдет все, что ты считаешь лишним!!
насчет встречи - я согласна на любой день, в принципе))

Грегори
27.11.2010, 11:58
Викуль, очень здорово выглядишь!!! Отвал башки прям!!!!!))))))))
Я тож не могу пока такими результатами похвастять ( я вообщето никакими результатами похвастать не могу , по моему я ваааще не схуднула)))) хочу на спорт, но думаю, что получится тока после нового года.....ждусссс))))

Наташ, ты не одна полуночница!!! Моя красотка, тоже чего то уже дней пять как попутала, и засыпает тока после двух-трех ночи!!!!! Уже и покакали, пописали, поели, попили, попели, поагукали, была заввернута в пеленку, положена к нам в постель....и нет, не спит!!!! В третем часу мужа не выдержал и забрал её- в течение сорока минут Маня спала в своей кровати, но мой храп))) её разбудил...Пришлось уже мне как провинившейся вставать))))

Yohanga Бегемотовна
27.11.2010, 15:36
Ых, и я тоже не худею, хотя чего удивляться, ем много мучного..я еще даже не достигла добеременного веса, хотя спокойно хожу в обычной одежде...
Вика, очень у тебя по лицу заметно похудение. Молодец. Надо тоже браться за себя...А расскажи свою диету, пожалуйста!

Нам сегодня 2 месяца, мы такие большие на вид уже, лицо прям как у взрослого..
Наталья, а вам 4? Поздравляем!!!

Оля, какие вы умнички, плавайте как следует, малявкам в пузике нравится, когда мамочки плавно движутся.

Cka3o4nuЦа
28.11.2010, 00:46
Вика, очень у тебя по лицу заметно похудение. Молодец. Надо тоже браться за себя...А расскажи свою диету, пожалуйста!

Ян, да всё просто. Хотела чтобы малыша животик не беспокоил, не ела с роддома ничего жирного, жареного, мучного, сладкого. В общем только вареное-пареное (мясо, кура, овощи), творог, чай с молоком, яблоки, груши, печеньки, хлопья, каши). Сейчас уже позволяю себе скушать маленькую шоколадку раз-два в неделю, кусочек булки или хлеба иногда, слоеную булочку (ужас...как идти с поликлиники стоит ларь передвижной кондитерской Буше, там такие булочки вкусные с фисташками, пока ходили на форез, потом не могла мимо пройти, несколько дней жрала, по другому не скажешь, булки :008::008::008:). Сегодня съела пару бананов, видно зря, капризничал перед сном, пока не попукал :( В принципе особо с едой проблем нет уже, вчера на ДР у сестры поела немного салатиков, мимозу и оливье ложку, вроде прокатило, ничего не болело у детки, хотя до этого майонез ни-ни. НО встав на весы, и увидев результат диеты, решила дальше держаться, уж больно стимул теперь большой. Влезла в одежду,которую уже 2-3 года не носила, мала была, в любимое пальто кожаное весеннее, в платье и т.д. так что буду продолжать, а вы меня поддержите я думаю :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love:

Natulli4ka
28.11.2010, 01:29
Викуль, про храп насмешила))))):046::046::046:
Ых, и я тоже не худею, хотя чего удивляться, ем много мучного..я еще даже не достигла добеременного веса, хотя спокойно хожу в обычной одежде...

Нам сегодня 2 месяца, мы такие большие на вид уже, лицо прям как у взрослого..
Наталья, а вам 4? Поздравляем!!!

Оля, какие вы умнички, плавайте как следует, малявкам в пузике нравится, когда мамочки плавно движутся.
Да, нам уже 4)) Скоро буду стульчик покупать, хотела на ебэе, но чета не экономно ни фига получается((
Ян. поздравляю вас с 2 месяцами)) Я смотрю, вы совсем ничем не мучаетесь, умнички!!! ттт чнс!!!
Ян, да всё просто. Хотела чтобы малыша животик не беспокоил, не ела с роддома ничего жирного, жареного, мучного, сладкого. В общем только вареное-пареное (мясо, кура, овощи), творог, чай с молоком, яблоки, груши, печеньки, хлопья, каши). Сейчас уже позволяю себе скушать маленькую шоколадку раз-два в неделю, кусочек булки или хлеба иногда, слоеную булочку (ужас...как идти с поликлиники стоит ларь передвижной кондитерской Буше, там такие булочки вкусные с фисташками, пока ходили на форез, потом не могла мимо пройти, несколько дней жрала, по другому не скажешь, булки :008::008::008:). Сегодня съела пару бананов, видно зря, капризничал перед сном, пока не попукал :( В принципе особо с едой проблем нет уже, вчера на ДР у сестры поела немного салатиков, мимозу и оливье ложку, вроде прокатило, ничего не болело у детки, хотя до этого майонез ни-ни. НО встав на весы, и увидев результат диеты, решила дальше держаться, уж больно стимул теперь большой. Влезла в одежду,которую уже 2-3 года не носила, мала была, в любимое пальто кожаное весеннее, в платье и т.д. так что буду продолжать, а вы меня поддержите я думаю :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love:

Кончено, поддержим, а может даже вдохновимся!!
Я теперь на спорт пойду, может, и диету получится соблюдать, а то я в 1 месяц здоров похудела, вернула свой доБ вес. а потом набрала на булках, макаронах и картошке(((

Natulli4ka
28.11.2010, 15:18
ДЕВОЧКИ, НАС И И НАШИХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Yohanga Бегемотовна
28.11.2010, 18:05
ОООО, да. и я всех поздравляю!!! Здоровья и легких мамских будней:flower::flower::flower:

Natulli4ka
29.11.2010, 14:49
девчонки!! когда встречаемся то??

Грегори
29.11.2010, 17:53
девчонки!! когда встречаемся то??

Какие варианты???
Я могу хоть завтра!!!!!!
Как Оля,Яна, Викулька ?????

11lara
29.11.2010, 19:50
девоньки-роднули, привет)
я тут теперь не бываю, надеюсь у вас все хорошо.
кратенько отчитываюсь- мы плпали в больницу со стафилококкоком.пролежали там неделю. дома долечиваемся. у меня был мастит, еле расцедилась, так нашли стафилоккок в молоке, мы пока ИВ. надеюсь скоро векрнуть на грудь. меня всю искололи - 3 курса антибиотиков за месц.....
люс выявили у нас неврологию... повышенное внутричерепное давление и проблемы со сном... мы очекнь тяжело и редко засыпаем.. и только со мной...
а так растем, развиваемся, уже маме-папе улыбаемся, с удовольствием смотрим на карусельку.. вот такие дела...

Natulli4ka
30.11.2010, 02:42
Ларуся, привет, молодец. что вылезла!!
Со сном у нас тоже проблемы, но нам из за этого не ставили неврологию...мастит это ужас, прямо гной был?? а зачем вас на ИВ перевели??и почему вас в больницу положили?? у нас тоже был стафф, но мы дома его пролечили.. у вас все так серьезно было?(((

11lara
30.11.2010, 13:35
гноя не было, поэтому и сохранили молоко.. но темпа 40 и каменная грудь это нечто...
в больницу забрали, т.к я вызвала скорую после того как ребенок у меня дурниной орал по 15 часов в сутки...там уже скорая не разбиралась.. забрали и все, а из больницы уже никто никуда не отпустил...
на ИВ мы потому что стафилоккок у меня в молоке.. причем очень плохой.. мне кололи антибиотики, завтра результат анализов пролечилась или нет... если нет, то так и останемся на смеси,но я надеюсь, что вылечилась.. на груди кормиться легче намного чем на смеси...
неврологию нам ставят как последствия гипоксии в родах... Димка очень редко засыпет крепко.. а еще часто хочет спать, а уснуть не ожет.. вот вчера 2.5 часа качала пока не уснул....но главное, что с развитием все хорошо - ттт, остальное наладим)))
Натуся, как Ася? наверное, уже большие совсем?

Yohanga Бегемотовна
30.11.2010, 13:43
Ларусь, очень вам сочувствую и надеюсь вы справитесь со всеми бедами! И скоро будет совсем все хорошо!
А как случился вдруг мастит?

Мы вчера не гуляли, холодно. и сегодня не пойдем, только до врача Макс довез, иначе не пошла бы, если бы он работал.
весим 6250, рост 60см.
дали направление на кровь и мочу перед прививкой сдать.

Викулик, мы не поедем в гости по такому холоду, ну нафик рисковать лишний раз...

Natulli4ka
30.11.2010, 14:39
Ларочка, очень вам сочувствую!! попробуй включить пылесос, когда деть заснуть сам не может - я Аську так выключаю))) а мы даа, мы большие уже,но похоже, что Яна с Матвеем нас обгонят ;))
Ян, а вы в чем гуляете?? мы вчера прекрасно погуляли, даже горячей достала дома Аську из комбеза, а вот сама я змерзла - руки и ноги окоченели..

Yohanga Бегемотовна
30.11.2010, 16:17
Натуль, мы одеваем хб комбезик (ну в чем дома ходим), сверху комбезик мохнатый, носочки и царапки для тепла, 2 шапочки, потом в шерстяное одеяло запаковываемся, перевязываемся, а в коляске укрываемся еще пледом. Ну мы тоже всегда теплые после прогулки, но что-то свекровь говорит-не ходите, без улицы типа проживете, а то не дай бог потом лечить...ну я одеваю теплее да мы у окна открытого гуляем, сойдет-воздух не чуть не хуже уличного!

Natulli4ka
30.11.2010, 16:49
ээээ..ты зачем так кутаешь ребенка?((( он у тебя не потеет?? а почему он должен заболеть в таком количестве одежды то??)) просто прикрыавй носик одеялом, чтобы он дышал теплым воздухом..зиму то холодную обещают, вы же не будете всю зиму дома сидеть?)
Викуль, может, на завтра назначим?? девочки, ау!!

Грегори
30.11.2010, 18:25
Куку, я здесь!!!!!
Можно и на завтра!!!
Смешнулька ты где????

Грегори
30.11.2010, 18:25
Ларусь, сочувствую вам!!!!
Дай Бог, все будет хорошо!!!!!

Грегори
30.11.2010, 18:26
А мы на улице в поддеве Русковила и всё, зимний комбез)))

Грегори
30.11.2010, 20:02
Сделала альбом Маруськи вконтакте))))

Yohanga Бегемотовна
30.11.2010, 21:53
АА, Вика, добавь меня в друзья!

Натуль, ну у нас типа вместо зимнего комбеза одеяло, а плед-это одно название, так как верх от коляски не одевается, сломан замок, чтобы как-то прикрыть покрасивее.
Мы не потеем, не думаю, что прямо укутаны сильно, одеяло-то маленькое, сильно не замотаешь.

Грегори
30.11.2010, 22:11
Янч, добавила))))
Где Олюха??????

smeshnulka
30.11.2010, 22:23
девульки! я тут!
блин я на этой неделе не могу совсем :-((((
Ларусик - сил вам, все обязательно наладится и все будет хорошо!

smeshnulka
30.11.2010, 22:26
Вика, я посмотрела фотки в контакте-ТАААААААААААКИЕ щеки у вас! красотки!

smeshnulka
30.11.2010, 22:35
а еще мы купили коляску - Роан! ура ура! близко от дома, так я ее везла до дома - очень понравилось, почти не прилагала усилия! нам еще в подарок отдали манеж и шезлонг (самый простой, но все же - посмотрим понравится он нам или нет, если что еще потом качельку куплю), и штукендрию в ванночку, типа стульчик - девочки, вы пользуетесь таким приспособлением?. ну и в придачу у них оторвали автокресло по дешевке макси-кози! вобщем я в счастии!

Грегори
01.12.2010, 12:06
Олич, поздравляю с приобретениями!!!!!!!!!:flower:
Слу, у нас тоже есть штука в которой купать, но мы ей не пользовались, чета Мане не вперло вней купаться, она любит плавать, а не просто лежать)))))))))
Вот сейчас ищу инструктора, который мог бы домой прийти и правильно мне показать всё, а то я всё по видео учусь.....
А ещё у мну есть слинг с кольцами новый, если хо, я тебе его презентую)))) Ну, и шмоток посмотрим ВАМ:love:

Грегори
01.12.2010, 12:28
Вика, я посмотрела фотки в контакте-ТАААААААААААКИЕ щеки у вас! красотки!

СПАСИБКИ!!!!!!:flower:
А ты заметила твой розовый комбезик!!!!))))))

Yohanga Бегемотовна
01.12.2010, 13:54
Я заметила Олин комбезик! Очень классный:flower:
Вик, вы такие симпапульки, щеки у вас и правда отменные!

Оля, поздравляю с приобретениями, так скоро все и будет у вас готово!

Мы купаемся пока в маленькой ванне, у нас есть горка, но она какая-то не очень удобная, а есть лежачок тряпочный, мы на нем полулежим, а ногами болтаем свободно в воде...
http://photos.streamphoto.ru/c/d/9/80b250b1421989e463b8a1320287e9dc.jpg
ну и есть сиденье на присосках в ванну, когда уже сидеть будет...пока рано.

Cka3o4nuЦа
01.12.2010, 14:41
Девули привет! Ларусь, надеюсь гв наладится, поправляйтесь!!! Ольчик, поздравляю с покупками, отличный выбор ;-) у Даньки сопельки, и капризничает второй день, по ходу бананов я поела, дурында(((

Cka3o4nuЦа
01.12.2010, 14:48
Вик, Манюня само очарование!!!!

Грегори
01.12.2010, 15:40
Девули, спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ян, ну у вас щеки поболе наших в несколько раз))))))) И пузяка тож))))))

Natulli4ka
01.12.2010, 23:06
привет, девочки.. у нас тут немного перегруз в плане действий по квартире, так что я не всегда успеваю писать...я так и не поняла, када мы собираемся все вместе или кто сможет?? может, проголосуем?
Викуль, Маня на тебя похожа!! Щеки знатные, а я думала, у нас большие)))

Грегори
02.12.2010, 00:56
Голосую- я ЗА))))

Natulli4ka
02.12.2010, 01:41
это хорошо, что ты ЗА)) а ЗА что ты??)))))
двайте так: для начала - кто может и хочет приехать? когда удобно? если в итоге только мы с тобой, Вик. будем, то нам проще всего созвониться будет))) А если ктот о еще всетаки надумает, то давайте голосовать за дату))
Кстати, у тебя в квартире холодно? Просто у нас прохладно, нет стеклопакетов((

smeshnulka
02.12.2010, 11:05
так, я ЗА - любой день на след. неделе!

Грегори
02.12.2010, 11:12
ну, слава Богу, Олюха определилась!!!!!!!!
Наташ, у нас вроде не холодно, пакеты стекло есть)))
Я по дому хожу с голыми ногами,т.е. без колгот и носков)))))

Грегори
02.12.2010, 11:13
Оль, а у вас фотосет уже был????? И как????

smeshnulka
02.12.2010, 12:32
фотосессия в эту субботу - но девочка, которая на пузиках должна была рисовать - заболела :-( просто пофотаемся

Cka3o4nuЦа
02.12.2010, 12:55
если сопельки пройдут у Даньки, я приеду, в любой день, так что мне всё равно))))

я поплакаться...муж вчера вечером уехал настраивать другу, будущему крестному, вайфай...потом позвонил что что-то там не выходит, и задерживается, а потом позвонил в 12 сказать что они в Кронштадте снимают предмиссию для дозора (ну помните, я рассказывала про наше увлечение), и что типа домой уже не приедет, чтобы нас с Данькой не беспокоить, останется ночевать у Вити :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: карочем загулял, сразц сказал что на работе выходной возьмет :wife::wife::wife::wife: что за рас***дяйство???

думаю убить или простить, и вообще пускать ли домой

пы.сы. я не к тому, что у него кто-то есть, или он мне изменяет, в этом плане ему доверяю на 100%, просто обидно...раньше такого не было. Если он не ночует дома, то или у родителей, или на игру едет :(

Natulli4ka
02.12.2010, 13:28
Блиин, я дубею(( В квартире 19 градусов, а ощущение, что минус жесткий. Я в длинны х штанах домашних и бадлоне и мне холодно(( Как хочется свою квартиру!! Муж поехал сегодня подписывать договор о покупке своей квартирки, но там все так сложно - можем пролететь по срокам, у них может сдача не срастись(( в общем, девочки, подержите кулачки, пожалуйста, чтобы у нас гнездышко все таки получилось)))
Так, по поводу встречи - давайте тогда забиваться на среду следующую (понедельник день тяжелый, а во вторник нам ко врачу). Что скажете?
Викуль, это, конечно, не дело, так вас бросать, как ваш мужа и папа..Я бы устроила головомойку и объяснила, как я себя от таких поступков чувствую - мой понимает, если ему на пальцах объяснить, что мне не приятно, я волнуюсь за него и в итоге это отражается на ребенке! Не знаю, как вамлучше поступить - все мужчины привыкли к разным объяснениям)))

smeshnulka
02.12.2010, 14:43
Натусик держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обязательно получилось!!! главное верь в лучшее - позитивный настрой и никаких "не получится"! все обязательно выйдет как надо!!!
в среду - я ЗА!
Викулик - муж наверно боялся что ты не отпустишь его...но ему ооооооочень хотелось...с цветами должЁн прийти, иначе не принимай обратно :073:

Cka3o4nuЦа
02.12.2010, 15:07
Натуль, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
02.12.2010, 15:58
Наташ всё срастется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Викуль, конечно с его стороны было бы честнее тебе сразу сказать, что оон хочет встретиться с другом- поболтать, отдохнуть, а не так то одно, то другое, и в конечном итоге не приехать!!!!
Конечно принимай, но возьми с него слово, что больше так не будет, что ты ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ переживала!!!!

Natulli4ka
02.12.2010, 23:49
Девочки, спасибо за кулачки!! Сегодня осматривали "нашу" квартиру... В субботу будем подписывать договор..А потом будем молиться)) Чтобы наши деньги успели до них дойти в указанные сроки, чтобы они сдались до НГ и началось бы оформление собственности...В общем, квартира кайф - двушка!! Но мы натягиваемся на нее двумя семьями, больше денех нет. гыгыгы..ремонт будем делать своими заработанными)) только бы еще выкуить из кредита машинку нашу))
вот такие новости у меня, все мысли о дизайне квартиры будущей, которая еще даже не наша)) а мама и муж говорят, что не надо делать ремонт хороший сразу - будет усадка дома и все потрескается((( а мне таак хотца!!
Вик, вы делали срзу ремонт? Плитка потрескалась?

Грегори
02.12.2010, 23:57
Натуль, ну как у мужа все прошло???

Грегори
04.12.2010, 14:40
Чето я лох чилийский!!!!!
не прочитала твоё сообщение, в котором ты уже все написала!!!!!))))
Чтоб всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Натуль, мы ремонт делали, когда дом год-полтора простоял, ничего не потрескалось, ттт!!!!!
Тока я не поняла, почему надо, чтоб деньги дошли до НГ и они сдали квартиру????

Natulli4ka
04.12.2010, 18:17
Викуль. я лучше при встрече все расскажу, а то доооолго писать придется)))
Короче, договор подписали. теперь ждемс))

smeshnulka
05.12.2010, 14:21
девульки, простите меня, опять я подвожу - муж подхватил какой-то кишечный вирус на прошлой неделе, я все держалась-держалась, а вчера накрыло - вроде мы тут усиленно лечимся, у нас же врач дома, но я ни в коем случае не хочу подвергать ни вас ни малышей опасности, так что в среду мои хорошие без меня :-(((

Грегори
05.12.2010, 23:03
Блин, Олюха, ну как же вы так???!!! ЖалкАААА, ну тоды приедешь ко мне кода здорова будешь, мне же тебе слинг отдать надо и ещё че нить!!!! Так что обязательно приедешь!!!!!!!
Давай, выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Натуль, ну ты то приедешь???? Фотик не забудь, а то у меня нормально нет(((
А скоко Ася весила в 2 месяца???
Сравнивать с Матвеем и Данькой смысла нет, они пацаны -толстопузы))))))

Грегори
05.12.2010, 23:04
А нам сеодня ДВА месяца!!!!! Ура!!!

Pintusha
05.12.2010, 23:36
А нам сеодня ДВА месяца!!!!! Ура!!!

Викуль с двушечкой!:flower:

smeshnulka
05.12.2010, 23:46
да, мне тоже так ЖАЛКААААААААААААААААААААААААА-но я приеду, когда выздоровлю! даже не мечтай отделаться от меня :-))))
с двумя месяцами вас!!!!!а вроде пузик совсем недавно был, вот время летит!

Грегори
06.12.2010, 00:28
Викуль с двушечкой!:flower:

Спасибки Кариш!!!!:flower:
да, мне тоже так ЖАЛКААААААААААААААААААААААААА-но я приеду, когда выздоровлю! даже не мечтай отделаться от меня :-))))
с двумя месяцами вас!!!!!а вроде пузик совсем недавно был, вот время летит!

Жду с нетерпением!!!! Спасибки!!!:flower:

Yohanga Бегемотовна
06.12.2010, 11:31
Оля, тебе скорейшего выздоровления! Береги пузик!!!

Викуль, с двушечкой вас! Вы нас догоняете по возрасту, но никак не догоните:046::046::046:

Натуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!. Сами решаем квартирный вопрос, это столько проблем....Так что поддерживаю!

Natulli4ka
06.12.2010, 12:52
Привет, девочки!:flower:
девульки, простите меня, опять я подвожу - муж подхватил какой-то кишечный вирус на прошлой неделе, я все держалась-держалась, а вчера накрыло - вроде мы тут усиленно лечимся, у нас же врач дома, но я ни в коем случае не хочу подвергать ни вас ни малышей опасности, так что в среду мои хорошие без меня :-(((
Ну как же ты так:( Давай лечись, сейчас пузожитель важнее встреч!!! :flower::flower::flower: Может, еще до твоих родов успеем встретиться)))
Блин, Олюха, ну как же вы так???!!! ЖалкАААА, ну тоды приедешь ко мне кода здорова будешь, мне же тебе слинг отдать надо и ещё че нить!!!! Так что обязательно приедешь!!!!!!!
Давай, выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Натуль, ну ты то приедешь???? Фотик не забудь, а то у меня нормально нет(((
А скоко Ася весила в 2 месяца???
Сравнивать с Матвеем и Данькой смысла нет, они пацаны -толстопузы))))))
Так, фотик могу забыть, надо будет созвониться в среду...Во сколько будем встречаться?? А мы что, одни что ли?? Эй девоньки, ау!!
Мы весили 6 кг в 2 месяца, вообще в месяц по килограмму набираем))
Оля, тебе скорейшего выздоровления! Береги пузик!!!

Викуль, с двушечкой вас! Вы нас догоняете по возрасту, но никак не догоните:046::046::046:

Натуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!. Сами решаем квартирный вопрос, это столько проблем....Так что поддерживаю!

Пасиб, Ян!!
А вы покупать собираетесь?
Мы уже внесли сегодня 10%:010: В общем к НГ должны все оплатить, тогда в январе ключи дадут:091::091: Главное, чтобы ГБР не подвело и все вовремя сделало по продаже нашей другой квартиры, чтобы мы деньги там успели получить и отдать за эту:008: В общем, все запутано:))

Грегори
06.12.2010, 17:16
Добавила несколько фоток!!!
Я пишу потому, что я поставила без оповещения друзей о моих действиях)))!!!!
Хотя щас попробую, может можно для отдельных списков...

Грегори
06.12.2010, 17:19
нет, нельзя!!

Natulli4ka
07.12.2010, 01:20
хорошо хоть написала))

Cka3o4nuЦа
07.12.2010, 01:45
Привет красотки! решила черкануть пару строк, хотя вставать рано завтра, кровь пойдем сдавать и пописы, если поймаю)))) купили стульчик Чико полли, в восторге!!!! правда нам еще рановато, но я опускаю спинку, кладу одеялко и Данька лежит на кухне глазеет))) насчет среды, я пас, подумала что не готова к таким выездам еще, простите девочки @>-- да к тому же в пятницу отхватила последний номерок к невропатологу на среду на 16.30, ни туда ни сюда. Ян, где покупала гамачок для купания?

Cka3o4nuЦа
07.12.2010, 01:46
Пишу с телефона, так что сорри, что сплошником

Yohanga Бегемотовна
07.12.2010, 12:02
Вика, да у нас такой простой, тряпочный, тем более нам уже скоро мал будет...и покупала не я, а свекровь в каком-то хозяйственном магазине всего за 100р.... у нас есть горка, но как-то мы широки и в нее не входим уже..

Натуля, в личку напишу..

Yohanga Бегемотовна
07.12.2010, 12:04
Вика-Грегори, такие вы лапули! Я просто балдею от Маруси, такая она выразительная и классная! С мамой фото отличное.
А что-вы в среду встречаетесь? У меня муж выходной, если сможет привезет, а то как всегда сто писят дел найдет..

Грегори
07.12.2010, 18:07
Януль, с Наташкой созвонились, ттт завтра в силе, примерно в два-три дня))))
Ты как???

Грегори
07.12.2010, 18:07
Ойойойой, за компименты спасибки!!!!!!!

Natulli4ka
08.12.2010, 01:21
Привет красотки! решила черкануть пару строк, хотя вставать рано завтра, кровь пойдем сдавать и пописы, если поймаю)))) купили стульчик Чико полли, в восторге!!!! правда нам еще рановато, но я опускаю спинку, кладу одеялко и Данька лежит на кухне глазеет))) насчет среды, я пас, подумала что не готова к таким выездам еще, простите девочки @>-- да к тому же в пятницу отхватила последний номерок к невропатологу на среду на 16.30, ни туда ни сюда. Ян, где покупала гамачок для купания?

эх, ну что же вы так??((
мы тоже купили чикко полли меджик, но чета нас не впер стульчик после шезлонга((
кстати, у нас тоже растяжка тряпочная на ванночку, очень удобно, покупала в Детях!:flower:

Yohanga Бегемотовна
08.12.2010, 12:37
А мой-то оказался на работе..так что мы дома..как-нибудь потом! Девочки, покажите фото потом обязательно!! Хорошо вам посидеть..

11lara
08.12.2010, 13:44
Девули, привет!
хоть и редко я здесь бываю, но стараюсь связь с вами не терять)))
спасибо вам большое за поддержку и кулачки!
у нас новости - выяснилась причина наших сильных болей в животике.. у Димули непереносимость лактозы...:001: так что теперь кормление это сплошной кошмар... мне н7адо сначало сцедить молоко, размешать там лекарство, дать настояться 10 минут, а потом только дать это молоко и можно прикладывать к груди...:010::010::010:
поэтому ночью грудь мы теперь не едим, только смесь.... а у меня строгая диета - молочное и говядину НЕЛЬЗЯ! вот такие новости... если б выявили эту проблему раньше, то ребенок бы у меня не мучился и первый месяц спал нормально....
со сном у нас до сих пор проблемы, но стал спокойнее- -ттт, принимаем гомеопатию...
а еще мы сегодня были в поликлинике - взвешивались. за 2 недели прибавили 800 гр, а рост у нас уже 60 см!))
вот такие у нас новости)

smeshnulka
08.12.2010, 23:11
Ларочка, приветики! хорошо хоть причину нашли - уже плюс! так что все теперь будет нормалек, все нормализуется!
девочки, завтра еду на квартиру - будут ставить межкомнатные двери - дубль два - я вам просто не писала как меня 2 дня мотали из-за косяка менедежера - главное чтоб завтра все было ок - держите кулаки, а то совсем не смешно это будет - такая фигня казалось, а уже неделю не можем двери поставить...
Вика, Наташа - как встретились, посидели? девочки подружились? фотки когда будут?

Natulli4ka
09.12.2010, 13:03
всем привет))
Девочки, зря не приехали - мы клааассно посидели)))
Вик, ты выложишь фотки?

Грегори
09.12.2010, 13:25
А куда, и какие?????

Yohanga Бегемотовна
09.12.2010, 13:45
Ну я например сама бы не приехала, хотя очень хотела, муж вот сегодня выходной и завтра, не в тему...

Лара, ну не смотря на все проблемы растете вы отлично. а все остальное наладится! Покажи нам своего пупсика.

Вика, любые фотки показывай! Давай в группу в контакте!