Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
Тихонечко поздравляю:flower:
Аленчик, привет!!!!!!
На сколько ты за праздники поправилась кг??????
Кста, у тебя же седня деньХ, и как???
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:28
Викуль, я сдала только сегодня, пару часов назад
Ольчик, сказали после 20 звонить, но я буду часов с 6ти начинать
smeshnulka
12.01.2010, 15:28
Викуль, я сдала только сегодня, пару часов назад
Ольчик, сказали после 20 звонить, но я буду часов с 6ти начинать
я в 8.30 сдала. думаю в 16 позвонить попробовать...или думаете рано?
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:29
Тезка, моя, приветы!!!!!!!!
Я бы хгч в динамике сдала, т.е. вчера сдала, теперь завтра сдай и в пятницу + прогик еще, и если все в норме можно с врачом и подождать.
хгч должен увеличиваться в два раза за каждую сдачу!!!
Держу за Вас кисоньки, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, еще, а ты не знаешь скока в хеликсе на прогик стоит сдать?))
А еще на узи когда лучше идти?? Последние монстры были 8го декабря
пока боюсь радоваться...мазюкает и не перестает
Оль, а ты на сайте хеликса заявку оставила??? Мне прислали около семи вечера, но может звонить стоит после 16....
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:30
попытка не пытка))))
Викуль, еще, а ты не знаешь скока в хеликсе на прогик стоит сдать?))
А еще на узи когда лучше идти?? Последние монстры были 8го декабря
Прогик рублей триста+ забор крови..
Ты сдай сначала анализы в динамике и прогик, а потом про узи..
А что ты на узи хошечь узнать, если тебя не беспокоит ничего, может и не надо туда ничего пихать:))
smeshnulka
12.01.2010, 15:32
Оль, а ты на сайте хеликса заявку оставила??? Мне прислали около семи вечера, но может звонить стоит после 16....
Заявку оставила. но мне в центре сказали что сейчас у них не работает эта услуга...
Вика (Сказочница) прогик 301 р. стоит + забор крови- я сдавала ХГЧ и прогик = 663 р.-это с карточкой 10% скидочной получилось
Я бы уже щас начала звонить, ну это я такая:010:
smeshnulka
12.01.2010, 15:34
Я бы уже щас начала звонить, ну это я такая:010:
да у меня тоже руки чешутся...я прям сижу отсчитываю минуты...блин - надо чем то занять себя наверно
smeshnulka
12.01.2010, 15:36
не сказали с 20 звонить...мужик блин противный достался
да у меня тоже руки чешутся...я прям сижу отсчитываю минуты...блин - надо чем то занять себя наверно
Да позвони чего ты мучаешься, и меня до кучи мучаешь))) Я же переживаю
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВОНИ!!!!!!
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:36
Прогик рублей триста+ забор крови..
Ты сдай сначала анализы в динамике и прогик, а потом про узи..
А что ты на узи хошечь узнать, если тебя не беспокоит ничего, может и не надо туда ничего пихать:))
дя это я сама себе панику наверно развожу)))) просто в темке сентябрят все уже вовсю узи делают, чтобы посмотреть маточная Б или нет, эмбриончик увидеть, вот и я паникую, первый раз ведь :)):))
smeshnulka
12.01.2010, 15:38
Да позвони чего ты мучаешься, и меня до кучи мучаешь))) Я же переживаю
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВОНИ!!!!!!
раньше тебя написала - мужик сказал как отрезал - с 20 до 22 звонить - противный такой, даже не глянул никуда, только спросил когда сдавала...собака
smeshnulka
12.01.2010, 15:39
дя это я сама себе панику наверно развожу)))) просто в темке сентябрят все уже вовсю узи делают, чтобы посмотреть маточная Б или нет, эмбриончик увидеть, вот и я паникую, первый раз ведь :)):))
Мужу то рассказала?
Викуль, не парься, все у тебя в порядке- молодая, здоровая)))))
Сердечко слышно с 6 недель, а по хгч в динамике итак понятно маточная или нет....
Поэтому, расслабься:flower::flower::flower:
У тебя щас около 5 недель акушерских, класссс:support::support::support:
Аленчик, привет!!!!!!
На сколько ты за праздники поправилась кг??????
Кста, у тебя же седня деньХ, и как???
ага день Х, вот и жду или Б или М. Тест не делала, один остался, жалко тратить:065:, может завтра сделаю, если не начнуться
Поправилась я на 1 кг, немного конечно, но хоть что-то:019:
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:48
Мужу то рассказала?
конечно))) он рад))) но в шоке, как и я)))
Викуль, не парься, все у тебя в порядке- молодая, здоровая)))))
Сердечко слышно с 6 недель, а по хгч в динамике итак понятно маточная или нет....
Поэтому, расслабься:flower::flower::flower:
У тебя щас около 5 недель акушерских, класссс:support::support::support:
то есть если я сдам послезавтра опять хгч и он вырастет, значит беременность маточная???
блин, я полный лох в этих вопросах:008:
ага день Х, вот и жду или Б или М. Тест не делала, один остался, жалко тратить:065:, может завтра сделаю, если не начнуться
Поправилась я на 1 кг, немного конечно, но хоть что-то:019:
А что по ощущениям-то???? Какие????
Чтоб не пришли ни сегодня ни завтра, ни в ближайшие 9 месяцев!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно))) он рад))) но в шоке, как и я)))
то есть если я сдам послезавтра опять хгч и он вырастет, значит беременность маточная???
блин, я полный лох в этих вопросах:008:
Сдай еще и в пятницу, а через неделю, когда будет 6 недель тогда бы можно и на узи сердечко послушать, ну и вообще успокоиться!!!!:love::love::love:
А что по ощущениям-то???? Какие????
Чтоб не пришли ни сегодня ни завтра, ни в ближайшие 9 месяцев!!!!!!
никаких ощущений:005:
smeshnulka
12.01.2010, 16:06
никаких ощущений:005:
самый верный признак - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мы дружно переселились в топик для беременюшек
получила ХГЧ 15.36... это, конечно, мало.. в лаборатории утешили, что они с таким Хгч встречали нормальные Б... началось несильное кровотечение, дождусь мужа и в больницу..думаю это уже все...
получила ХГЧ 15.36... это, конечно, мало.. в лаборатории утешили, что они с таким Хгч встречали нормальные Б... началось несильное кровотечение, дождусь мужа и в больницу..думаю это уже все...
Ларусь, держись!!!!!
Может скорую вызвать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
smeshnulka
12.01.2010, 16:21
надо верить что все будет хорошо - из последний сил, главное думать о хорошем и молиться. очень хочу чтобы произошло чудо и твои опасения не подтвердились, чтобы малишика сохранили - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
12.01.2010, 16:23
Поздравляю!Только сейчас узнала!:flower:
Держись,держись! Все будет хорошо!!!!!!Не отчаивайся! мы все за тебя кулачи подержим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какую больницу планируешь ехать???
Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего говорить не буду, только поддержу
Все будет хорошо:flower:
Pintusha
12.01.2010, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Девочки, спасибо... скорую вызовем, но от родителей. сейчас меня муж к ним повезет. они в Петроградском районе, думаем, что оттуда будет проще попасть в 31ГБ. хочу туда. в душе еще теплится надежда, хотя умом понимаю, что вряд ли..
Девочки, ну где вы?????????
Смешнулька, ты звонила?????????
smeshnulka
12.01.2010, 17:29
Девочки, ну где вы?????????
Смешнулька, ты звонила?????????
опять сказали после 20...что ж они так долго делают
опять сказали после 20...что ж они так долго делают
Ждемс:)):fifa:
Мазня прекратилась????
smeshnulka
12.01.2010, 18:03
Ждемс:)):fifa:
Мазня прекратилась????
нет блин. а врач завтра с 14 тока принимает.
я вот думаю может и не Б я? развела тут панику. может полоски мне приснились...блин вся в смятении
нет блин. а врач завтра с 14 тока принимает.
я вот думаю может и не Б я? развела тут панику. может полоски мне приснились...блин вся в смятении
А муж видел полоски?
smeshnulka
12.01.2010, 18:09
А муж видел полоски?
нет, я партизаню, хотела сегодня после ХГч сделать ему сюрприз. вот теперь и не знаю че делать. может и не говорить ему ничего пока к врачу не схожу (хотя сегодня ХГЧ может все разрешит)
Natulli4ka
12.01.2010, 18:11
Девочки, првиет))) Вот и я))
Честно пыталась зайти на праздниках, но почему то мутило от одного вида сайта)))
Итак, главная новость моего дня - у нас сегодня было скриннинговое узи)))) у нас все хорошоооооо)))) мы растем, развиваемся, кувыркаемся и не даем себя мерить)) и даже пару раз махнули ручкой доктору)))
Ну. надеюсь, у вас тоже все ок, пошла вас читать)))
нет, я партизаню, хотела сегодня после ХГч сделать ему сюрприз. вот теперь и не знаю че делать. может и не говорить ему ничего пока к врачу не схожу (хотя сегодня ХГЧ может все разрешит)
вот эта выдержка:))
А у меня тут муж на 2 недели улетел в Китай, так вот я думаю ,если вдруг что, ему говорить? или держать в неведении, пока не вернется:065:
smeshnulka
12.01.2010, 18:21
вот эта выдержка:))
А у меня тут муж на 2 недели улетел в Китай, так вот я думаю ,если вдруг что, ему говорить? или держать в неведении, пока не вернется:065:
он у меня просто такой - зануда. я жду что он будет прыгать радоваться, но на деле знаю, что он начнет переживать, говорить чтобы я не радовалась раньше времени и точно ли это...вобщем весь кайф испортит. хочу 100% быть уверенной что получилось и что все хорошо ;)
Девочки, првиет))) Вот и я))
Честно пыталась зайти на праздниках, но почему то мутило от одного вида сайта)))
Итак, главная новость моего дня - у нас сегодня было скриннинговое узи)))) у нас все хорошоооооо)))) мы растем, развиваемся, кувыркаемся и не даем себя мерить)) и даже пару раз махнули ручкой доктору)))
Ну. надеюсь, у вас тоже все ок, пошла вас читать)))
Ой, Натулькин, привет, вчера вспоминала тебя!!!!!!
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
Растите и дальше хорошенькими и здоровенькими!!!!!!!!
А просвети - скрининг -это что????
зы. кста, как там на работе????
Natulli4ka
12.01.2010, 20:42
Всем привет, красавицы! :0096:
Грегори, сны - это штука такая... Мне вот в первую попытку "августят" приснился перед самыми М. сон, что мне даже преподаватель в институте (это часто мне всякие школы-институты снятся - так уж исторически сложилось), прямо в аудитории при толпе народа говорит: "так Вы же беременны!!!" Ну я так обрадовалась... Надеялась, что сон тоже вещим окажется... А не срослось... Через пару дней пришли Монстры.
Так что "выкидыш" - это всего лишь страх. Выговорилась и забудь :) Все у тебя будет хорошо! И М. тоже скоро придут!
Ну и беременюшки наши, Натулличка, Кариночка, Анечка, берегите себя!!!!! :flower:
Катя, спасибо!!!
Кстати, сны это реально мозг балует:015: я вот боюсь и мне одни кошмары снятся((( причем всегда по той теме, которую боюсь в тот момент:(
Девочки я в шоке.........тесты полосатятся, задержка 5 дней. Мы только оставили мысли о планировании пока, в отпуск собрались, а тут такой подарочек, не верю...а еще почему-то очень страшно стало :008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080:Ураааааааааааа!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Блин-блинский, я не могу терпеть столько.......возраст.......подгоняет:))
А сколько времени щас прошло после неудБ.?
Такс, ккуда спешим, а? подожди хоть три месяца, я серьезно!!! Надо же ведь матке прийти в себя, нарасти эндометрий, яичникам в норму прийти..Вот ты на узи то хоть раз сходила после чистки??? А? Сдать гормоны, выслушать врача, а потом уже начинать активничать!!!
:flower::flower::flower:
Да нормуль вроде!Вот Наташу потеряла,ну в одной групке не видно,хотя на лв судя по профилю бывает.
АПЧИИИХИ!Скорейших 2 -х полосочек!
Да блин, я бываю, только я же не хочу как лох прийти, я блин читаю за две недели се топики, где сидела((((( мама мия, девочки, на праздниках надо отдыхать, а не у компа сидеть)))
Девульки всем приветище!
у меня вчера тест слабую вторую полоску (и сегодня утром) показал-но мажет и не слабо...че делать?
перед работой ща сбегала сдала прогик и ХГЧ - будут готовы только вечером. пытаюсь успокоится, но блин, может уже рвать когти надо к Г?
хелпппп!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Еще одно ураааа!!!!!
Мажет коричневым или красным? если хгч все подтвердит, срочно покупай кровоостанавливающее, мне прописывали транексам - сразу 4 таблетки, потом вроде по две в день, но там в инструкции написано..и метацин..хотя его тебе вряд ли без рецепта продадут((( ну хоть но шпу пока пей, чтобы снять тонус..
Держу кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
12.01.2010, 20:44
Девочки, спасибо... скорую вызовем, но от родителей. сейчас меня муж к ним повезет. они в Петроградском районе, думаем, что оттуда будет проще попасть в 31ГБ. хочу туда. в душе еще теплится надежда, хотя умом понимаю, что вряд ли..
Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Natulli4ka
12.01.2010, 20:46
Ой, Натулькин, привет, вчера вспоминала тебя!!!!!!
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
Растите и дальше хорошенькими и здоровенькими!!!!!!!!
А просвети - скрининг -это что????
зы. кста, как там на работе????
Привет-привет))
скрининг это проверка, то есть за Б ты делаешь три узи скрининговых, где проверяют развитие плода, меряют его, смотрят, есть ли отклонения какие и нет ли маркеров всяких бяк...
а на работе никак, меня там уже давно нет)) мы вроде перед НГ договорились о моем окладе на 4 месяца и белой зп 20 тр, но теперь они хотят, nxj,s я прямо с первой же зп им расписку дала, что финансовых претензий не имею, я отказалась, вот жду, что завтра скажут))
МагнОлька
12.01.2010, 23:09
Заявку оставила. но мне в центре сказали что сейчас у них не работает эта услуга...
Вика (Сказочница) прогик 301 р. стоит + забор крови- я сдавала ХГЧ и прогик = 663 р.-это с карточкой 10% скидочной получилось
Конечно просто надо набрать номер!
ЧТО останавливает?Девушка там мне попалась вежливая.когда я звонила,сразу все сказала!
МагнОлька
12.01.2010, 23:32
Оля, если не против, то можно на ты? Меня зовут Вика!!!
Спасбо, за поддержку!!:flower::flower::flower:
Гормоны я сдала неделю назад в первой фазе, прогик я не сдавала.
Теперь буду сдавать анализы во второй фазе, в том числе и прогик...
Его я думаю маловато, потому что , когда была Б. успела его сдать, и он у меня был маловат, но сохранять конечно же ничего не успели(((
Вопрос: мне к Г. идти сейчас с результатами анализов первой фазы, или дождаться второй фазы, и уже с полным набором???
Я думаю, что лучше сейчас сгонять, хотя прогик я щас не сдавала, чтоб утрик назначать..., блин не знаю..
Привет!:flower:
Конечно,давай на ты!
Вообще прогик надо сдавать во второй фазе.В первой не информативно.У меня вроде все было по границам,но когда Б наступила,оказалось,что у меня нет желтка.(как в яйце у курицы:))
И хотя мне Самсонов говорил.что его размер и отсутствие по УЗИ не имеет значение,типа он мб маленьким,но выполнять роль,по совету другого Г я колола ХГЧ,прогик,утрик 400мг вагинально и лежка.Еще что-то выписывали фолликулин вроде.
Если прогика мало,то его надо сразу употреблять в большой дозе.
но это для сохранения беременности.
smeshnulka
13.01.2010, 10:24
девочки, че делать. утром начались М - со сгустками.
ХГЧ маленький -6,7, но выше чем у небеременных, прогик - не информативен, т.к. я позавтракала, а его надо натощак.
есть смысл идти к врачу или уже все поздняк метаться? хелп. реву с утра!
Оля, спокойствие и только спокойствие!!!
Как у тебя обычно М?? с густками??
smeshnulka
13.01.2010, 11:00
Оля, спокойствие и только спокойствие!!!
Как у тебя обычно М?? с густками??
обычно да.
Оля, я конечно не врач...но мне думается, что это просто была задержка и сейчас пришли М
У меня первая беременность была замершей, так когда в ноябре была задержка и началась какая-то мазня....я сразу ко врачу, так он мне сказал, что задержка до 5 дней в принципе это норма и если у меня начилась мазня, то скорее всего - это не угроза для Б, а начало М, так как якобы, если все в порядке с гормонами беременность на сроке 2 недели не прерывается!!!
smeshnulka
13.01.2010, 11:36
Оля, я конечно не врач...но мне думается, что это просто была задержка и сейчас пришли М
У меня первая беременность была замершей, так когда в ноябре была задержка и началась какая-то мазня....я сразу ко врачу, так он мне сказал, что задержка до 5 дней в принципе это норма и если у меня начилась мазня, то скорее всего - это не угроза для Б, а начало М, так как якобы, если все в порядке с гормонами беременность на сроке 2 недели не прерывается!!!
а как же полосаты тесты - 3 штуки? :0072:
а как же полосаты тесты - 3 штуки? :0072:
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
smeshnulka;ты главное успокойся, ведь нервы ни к чему хорошему не приводят!
Если я не ошибаюсь, то эо этого у тебя ХГЧ был около 16, а сейчас - 6!Может, был какой-нибудь сбой?Может, ты до этго какие-нибудь таблетки пила, которые ХГЧ повысили, а от этоого и тесты заполосатились?!:ded:
smeshnulka
13.01.2010, 11:59
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
smeshnulka;ты главное успокойся, ведь нервы ни к чему хорошему не приводят!
Если я не ошибаюсь, то эо этого у тебя ХГЧ был около 16, а сейчас - 6!Может, был какой-нибудь сбой?Может, ты до этго какие-нибудь таблетки пила, которые ХГЧ повысили, а от этоого и тесты заполосатились?!:ded:
нет. это я первый раз сдавала ХГЧ, ты меня с Ларой спутала.
я спокойна как слон
я спокойна как слон
Ой! Прости, пожалуйста!Я просто сама уже несколько месяцев планировщица, так за все переживаю, как будто сама на вашем месте))))
А мазяня до сих пор есть????? Может просто на узи сходить и развеять все сомнения???:ded:
Natulli4ka
13.01.2010, 12:03
я спокойна как слон
блин, Оля, как же так?(((
Надеюсь, что это действительно была просто задержка...Сходи лучше на узи, пусть посмотрят, что у тебя тама творится...А ты у Г наблюдаешься? У тебя гормоны в порядке, инфекции пролечены??
smeshnulka
13.01.2010, 12:05
Ой! Прости, пожалуйста!Я просто сама уже несколько месяцев планировщица, так за все переживаю, как будто сама на вашем месте))))
А мазяня до сих пор есть????? Может просто на узи сходить и развеять все сомнения???:ded:
мазня превратилась в полноценные М. но что-то все равно меня смущает...время покажет
если че в следущем месяце точно получится
smeshnulka
13.01.2010, 12:07
блин, Оля, как же так?(((
Надеюсь, что это действительно была просто задержка...Сходи лучше на узи, пусть посмотрят, что у тебя тама творится...А ты у Г наблюдаешься? У тебя гормоны в порядке, инфекции пролечены??
на узи схожу - когда закончатся М. сдавала только на скрытые инфекции перед планированием и гормоны щитовидки - все чисто. Г у меня в ЖК - этим все сказано.
Natulli4ka
13.01.2010, 12:12
на узи схожу - когда закончатся М. сдавала только на скрытые инфекции перед планированием и гормоны щитовидки - все чисто. Г у меня в ЖК - этим все сказано.
может, тогда по бырому запишешься к эндокринологу? Ведь если у тебя повышен пролактин, то можно хоть березкой стоять, но не забеременеть - мною пройдено...А если недостает прогестерона, то эмбриончик плохо прикрепляется и создается угроза Б...так что давай дерзай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
smeshnulka
13.01.2010, 12:18
да видишь я лох, сдавала ХГЧ и прогик, но блин не знала что его строго натощак и девочка спросила меня - натощак я,а я - ну уже 2,5 часа прошло как поела и она ничего не сказала...:wife:
мазня превратилась в полноценные М. но что-то все равно меня смущает...время покажет
если че в следущем месяце точно получится
Конечно в следующем получится:flower:
Хотя, что тесты полосатые и низкий ХГЧ странно:016:
Я сегодня тест сделала - отрицательный, ждем М
smeshnulka
13.01.2010, 14:42
Конечно в следующем получится:flower:
Хотя, что тесты полосатые и низкий ХГЧ странно:016:
Вот мне тоже странно - по идее с таким ХГЧ тесты не должны вроде показывать даже слабую полоску:016:
Natulli4ka
14.01.2010, 00:40
Вот мне тоже странно - по идее с таким ХГЧ тесты не должны вроде показывать даже слабую полоску:016:
Оль, не хочу тебя пугать, но..такое бывает при внематочной беременности..давай ка ты на узи пораньше сходишь, они и при М делают его..
Вишнёвое варенье
14.01.2010, 01:17
Девочки всем привет!
Кто заполасалтился легкой вам Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня после 12 дней задержки пошли М:010::(Такого у меня не было,хочу пойти к Г но не в ЖК,а платно.Пока правда ещё не знаю куда податься,хочеться хорошего,грамотного врача.:008:
Девочки всем привет!
Кто заполасалтился легкой вам Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня после 12 дней задержки пошли М:010::(Такого у меня не было,хочу пойти к Г но не в ЖК,а платно.Пока правда ещё не знаю куда податься,хочеться хорошего,грамотного врача.:008:
Всем приветик!
Сочувствую очень. У меня в этот раз тоже самое было. Задержка была 11 дней. Такого не было никогда. Тесты не показывали даже намека на 2-ую полосочку. Ты после посейщения врача скажи, что тебе ответили, какие причины могли быть. Я ко своей пока не хочу идити, т.к поидее мне в том месяце нельзя еще было пытаться беременеть. (по причине слишком маленького времени после кесарева, она считает, что только надо было начинать с января). А у меня уже нет сил ждать еще месяц. так хочу ребеночка, не передать.
Cka3o4nuЦа
14.01.2010, 10:51
доброе утро, красотули мои любимые)
Оля (Смешнулька), я очень за тебя переживаю!!!! Давай кадуй к врачу и на узи.
Оля (Вишневое варенье), у меня в прошлом цикле была задержка неделю, хотя всегда как по часам были М, а в этом цикле заполосатилась))) так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вчера утром мне ХГЧ прислали, 1562 :)
Завтра или в субботу ещ раз сделаю)) к врачу на 20е записалась, пока не ЖК, а по страховке. Она мне обещала все анализы сделать по ДМС, а потом пойду сдаваться, если всё будет хорошо, ттт
Оля (Смешнулька), я очень за тебя переживаю!!!! Давай кадуй к врачу и на узи.
Оля (Вишневое варенье), у меня в прошлом цикле была задержка неделю, хотя всегда как по часам были М, а в этом цикле заполосатилась))) так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра или в субботу ещ раз сделаю)) к врачу на 20е записалась, пока не ЖК, а по страховке. Она мне обещала все анализы сделать по ДМС, а потом пойду сдаваться, если всё будет хорошо, ттт
Доброе утро!!!!
Вика Сказочница поздравляю!!:flower::flower::flower:
Похихай на нас...плиз!!!:004:
Оля (Смешнулька), как твои дела??? мы нервничаем!!!
Cka3o4nuЦа
14.01.2010, 11:25
Доброе утро!!!!
Вика Сказочница поздравляю!!:flower::flower::flower:
Похихай на нас...плиз!!!:004:
Оля (Смешнулька), как твои дела??? мы нервничаем!!!
Люб, обязательно почихаю, когда уже точно всё хорошо будет (после узи)
Девочки, всем доюрое утро!!!!!
Всем, у кого заполосатились тесты - поздравляю!
Все остальным удачи и терепения!!!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так как по себе сужу - терпения, терпения и еще раз тепения!!!!!!Сама веру и надуюсь)))))
А куда у нас Lara пропала? Как у нее дела!
lara удачи . Вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smeshnulka
14.01.2010, 12:51
привет, девульки!
М идут, правда более скудные чем обычно. тесты с полосками бледными до сих пор - прям в недоумении вся. остается только ждать. может завтра повторю ХГЧ - как думаете, стоит?
Вика(Сказочница) от всей души поздравляю - это так здорово, дай Бог чтобы и дальше все прошло отлично!!!! надо будет встретиться - потрусь что ли об тебя...
По поводу Лары тоже волнуюсь - ни у кого нет ее телефончика - она ж по скорой собиралась в больничку - как у нее дела????????
Cka3o4nuЦа
14.01.2010, 13:23
привет, девульки!
М идут, правда более скудные чем обычно. тесты с полосками бледными до сих пор - прям в недоумении вся. остается только ждать. может завтра повторю ХГЧ - как думаете, стоит?
Вика(Сказочница) от всей души поздравляю - это так здорово, дай Бог чтобы и дальше все прошло отлично!!!! надо будет встретиться - потрусь что ли об тебя...
По поводу Лары тоже волнуюсь - ни у кого нет ее телефончика - она ж по скорой собиралась в больничку - как у нее дела????????
Оль, лучше б к врачу сходила, такими делами не шутят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девули, у меня паника, успокойте плиззз
Я ж не пила ни фольку, ни витамины, а все пьют :010: Что делать то?? ждать 20е, чтобы врач назначил, или самой начинать пить?? Это очень страшно то, что не пила, уже по идее 5 неделек :091::091::091:
smeshnulka
14.01.2010, 13:31
Оль, лучше б к врачу сходила, такими делами не шутят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я ж не пила ни фольку, ни витамины, а все пьют :010: Что делать то?? ждать 20е, чтобы врач назначил, или самой начинать пить?? Это очень страшно то, что не пила, уже по идее 5 неделек :091::091::091:
ну своей паникой ты точно лучше не сделаешь. не боись - это не страшно. начнешь сейчас пить...я когда ходила к Г перед планированием, сама спросила можно ли какие витаминки попить и только после этого она сказала про фольку и Е, а если б не спросила, то и осталась бы в неведении.
вобще я думаю стоит начать пить самой, по крайней мере фолиевую, т.к. ее прописывают всем, а передоза быть не может - все лишнее выходит само - т.е навредить точно не сможешь.
Девочки, приветы!!!!!!
Оль, мне кажется, что хгч можно сдать и позже, а первым делом к врачу и на УЗИ надо!!!!!!!!!!
Викуля!!!!!! ХГЧ классный-поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Сдай еще несколько раз, чтоб динамику посмотреть и прогик обязательно!!!!!!!!!!
По-поводу фольки, я думаю, что ничего страшного, мне Г. сказала пить по 400 мг в сутки, т.е. 2 раза по 2 табл, и вит Е -200 мг в сутки!!!! Не переживай!!!!
smeshnulka
14.01.2010, 13:59
Девочки, приветы!!!!!!
Оль, мне кажется, что хгч можно сдать и позже, а первым делом к врачу и на УЗИ надо!!!!!!!!!!
просто думаю если ХГЧ будет меньше 5, то сходила бы на узи после 12ДЦ чтоб сразу и предсказали мне овульку. а врач, я думаю сейчас не будет меня смотреть, т.к. М и ниче не увидет, тем более в ЖК.
я вся в сомнениях и тесты эти полосатые не дают мне покоя
Cka3o4nuЦа
14.01.2010, 14:21
просто думаю если ХГЧ будет меньше 5, то сходила бы на узи после 12ДЦ чтоб сразу и предсказали мне овульку. а врач, я думаю сейчас не будет меня смотреть, т.к. М и ниче не увидет, тем более в ЖК.
упрямая))
smeshnulka
14.01.2010, 14:25
упрямая))
в чем? что хочу сдать еще раз ХГЧ?
или что к врачу не хочу? - она у меня старенькая бабушка на другом конце города и к ней идти надо по записи (чтобы записаться надо приехать и вписать себя в тетрадочку) и сидеть 3 часа в очереди...сомнительное удовольствие ради того чтобы она сказала: приходите когда М закончатся. :ded:
Cka3o4nuЦа
14.01.2010, 14:31
или что к врачу не хочу? - она у меня старенькая бабушка на другом конце города и к ней идти надо по записи (чтобы записаться надо приехать и вписать себя в тетрадочку) и сидеть 3 часа в очереди...сомнительное удовольствие ради того чтобы она сказала: приходите когда М закончатся. :ded:
ужас ужас) беги тогда ХГЧ сдавай)
Cka3o4nuЦа
Поздравляю с высоким ХГЧ:flower:
По поводу витаминов, я бы не стала пить, без рекомендации врача. Я сейчас пью Витрум пренатал и то не каждый день:008:
Вот именно, оттого что тесты полосатятся, я бы на узи сейчас бы пошла, посмотрела- все ли в трубах чисто, исключить внематочную, или попробовать понять была ли Б.??????
в общем, отчитываюсь... выписали сегодня меня из больницы... ПЯ так в матке и не нашли, пришли месы... внематочную, вроде (ттт), тоже исключили. в общем, ситуация странная и разобраться в ней до конца так и не смогли.. почему тесты были яркими, а потом стали бледнеть? куда делись доминантные фолликулы, не оставив даже желтого тела или кисту? и что вообще это было? вот такая загадка...
Natulli4ka
14.01.2010, 15:55
Вау)) Поздравляю)) отличный показатель хгч)))
привет, девульки!
Оль, а не к своей бабульке не можешь сходить??? Между прочим, ты можешь даже в скорую позвонить и сказать, что ты Б и кровь идет, за тобой мигом приедут!! С такими вещами не шутят!! и при М делают узи!!!! давай уже решайся!! :091::091::091:
Natulli4ka
14.01.2010, 15:56
Фолиевую и вит Е ты можешь пить сама спокойно, и ничего страшного, что не пила до этого..Хотя при активном планировании и то и другое пить начинают за полгода:073:
Natulli4ka
14.01.2010, 15:57
в общем, отчитываюсь... выписали сегодня меня из больницы... ПЯ так в матке и не нашли, пришли месы... внематочную, вроде (ттт), тоже исключили. в общем, ситуация странная и разобраться в ней до конца так и не смогли.. почему тесты были яркими, а потом стали бледнеть? куда делись доминантные фолликулы, не оставив даже желтого тела или кисту? и что вообще это было? вот такая загадка...
Привет, сочувствую...
А в какую больницу ты попала?
Приветик! А мы тут за тебя волновались!
А как же так? А что узи? А как ХГЧ????Какие тебе сейчас дали рекомендации?
спасибо, девочки, что помните.. я немного уже пришла в себя.. в этот раз даже не плакала, сил не было...
на узи все в норме, сказали, что выделения - это обычные месы.. ХГЧ упал... что это было - фиг знает.. лично я решила, что Б была, отсюда и положительные тесты, но не закрепилась... в больнице поставили нарушение менструального цикла...дальше сказали вести себя как обычно, закончатся месы и приступать опять к планированию.
лежала я в 31 ГБ, как и хотела. там очень хорошие врачи
smeshnulka
14.01.2010, 16:24
очень жалко что так все получилось...но ты не отчаивайся, надо отвлечься на что-нибудь и все обязательно получится! :flower::flower::flower:
Хватит меня пугать - у меня усе хорошо!!!!!
Вик (Грегори) мне кажется смысла идти на узи нет, т.к. они ничегошеньки не увидят имхо...или увидят? :016::016::016:
smeshnulka
14.01.2010, 16:26
девочки, кто меряет БТ - ее прям с первого дня цикла меряют? даже при М? какая обычно БТ в первые дни цикла?
Natulli4ka
14.01.2010, 16:27
очень жалко что так все получилось...но ты не отчаивайся, надо отвлечься на что-нибудь и все обязательно получится! :flower::flower::flower:
Вик (Грегори) мне кажется смысла идти на узи нет, т.к. они ничегошеньки не увидят имхо...или увидят? :016::016::016:
Оля, замечательно, что ты такая оптимистка, тебе это очень поможет в жизни, но ситуация нестандартная, и лучше бы ее проверить...не пускай все на самотек!!!
Олюш, если ты знаешь, что все хорошо, то конечно не иди!!!
Но, опять же мое мнение, для исключения всякой гадости - внематочная, пузырный занос (даже не спрашивай меня об этом. какая-то гадостная гадость!!!!) я бы сходила и посмотрела на узи!!!!
Решай конечно же сама:flower::flower::flower:
девочки, кто меряет БТ - ее прям с первого дня цикла меряют? даже при М? какая обычно БТ в первые дни цикла?
Да, её меряют с первого дня М.
У меня БТ в первой фазе оч низкая 36,2, я меряю во рту;)
спасибо, девочки, что помните.. я немного уже пришла в себя.. в этот раз даже не плакала, сил не было...
на узи все в норме, сказали, что выделения - это обычные месы.. ХГЧ упал... что это было - фиг знает.. лично я решила, что Б была, отсюда и положительные тесты, но не закрепилась... в больнице поставили нарушение менструального цикла...дальше сказали вести себя как обычно, закончатся месы и приступать опять к планированию.
лежала я в 31 ГБ, как и хотела. там очень хорошие врачи
Ларусь, привет!!!!!! Ты молодчина, стойкий боец!!!!!!
А скажи хгч упал до скольки????? Когда ты последний раз его сдавала???
Ларусь, привет!!!!!! Ты молодчина, стойкий боец!!!!!!
А скажи хгч упал до скольки????? Когда ты последний раз его сдавала???
Викуль, спасибо! нестойкой мне быть нельзя.. да и после ЗБ это не так тяжело...
а ХГЧ был 15.36 в ПН, в больнице только тесты делала... сегдня уже чистый.. без намека на вторую плоскуо
Викуль, спасибо! нестойкой мне быть нельзя.. да и после ЗБ это не так тяжело...
а ХГЧ был 15.36 в ПН, в больнице только тесты делала... сегдня уже чистый.. без намека на вторую плоскуо
Ларусь, я бы еще раз контрольно сдала хгч!!
У меня он плохо падал, и пришлось делать чистку-по гистологии- ворсины хориона, это плохо когда они остаются там у нас и не выходят с М. Поэтому рекомендую для контроля...
Ларусь, я бы еще раз контрольно сдала хгч!!
У меня он плохо падал, и пришлось делать чистку-по гистологии- ворсины хориона, это плохо когда они остаются там у нас и не выходят с М. Поэтому рекомендую для контроля...
спасибо, но мне кажется, что раз Б не было, то смысл чистить? ПЯ-то в матке и не было.. врачи вообще говорят, что это сбой гормональный...
Pintusha
14.01.2010, 17:43
Да, её меряют с первого дня М.
У меня БТ в первой фазе оч низкая 36,2, я меряю во рту;)
Всем привет!Непереживай у меня такая же была
Феня Веникова
14.01.2010, 17:50
Девочки , всем привет.
Поздравляю с прошедшими праздниками. И всех беременюшек.
Я вот хотела забить на планирование, специально ни чего не писала, но постоянно вас читала.
НГ отметили ни в чем себе не отказывали, но вот прошла дата предполагаемых М и что то их нет до сих пор. Сегодня 38 ДЦ, тест делала,но там одна полоска.
спасибо, но мне кажется, что раз Б не было, то смысл чистить? ПЯ-то в матке и не было.. врачи вообще говорят, что это сбой гормональный...
Ты знаешь, у меня перед чисткой, по узи тож ПЯ не обнаружили, тоже говорили что Б. нет...
Но видишь по гистологии- оказалась была.....
Всем привет!Непереживай у меня такая же была
Привет, Кариш!!!!! Как делищаааа????
Не знаю, может со след цикла мерять в попе???? Хотя, что от этого изменится??? Ничего, наверное..
Девочки , всем привет.
Поздравляю с прошедшими праздниками. И всех беременюшек.
Я вот хотела забить на планирование, специально ни чего не писала, но постоянно вас читала.
НГ отметили ни в чем себе не отказывали, но вот прошла дата предполагаемых М и что то их нет до сих пор. Сегодня 38 ДЦ, тест делала,но там одна полоска.
Привет!!! А О. когда была????
Раньше задержки были, а цикл всегда какой 28 дней???
Может поздняя О, и пока рано тесту полосатиться!!!
Pintusha
14.01.2010, 18:00
Ты знаешь, у меня перед чисткой, по узи тож ПЯ не обнаружили, тоже говорили что Б. нет...
Но видишь по гистологии- оказалась была.....
Привет, Кариш!!!!! Как делищаааа????
Не знаю, может со след цикла мерять в попе???? Хотя, что от этого изменится??? Ничего, наверное..
Да все вроде нормально,вот с анализами парюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.