Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
11.03.2012, 00:21
ну ниже плеч хотя бы...наверно кто-то смог бы и на более короткие наплести, я ж просто умею то чему научили, а у нас там были средней длины - где-то по лопатки
Катюш, поздравляю, что наконец то привезли! Но я бы все равно оставила им плохой отзыв!! Ну как так - обещают одно, а делают другое??? Это же не правильно, но все терпят. поэтому мы так и живем...
Я как раз смотрю, что в целом про них отзывы хорошие. И по срокам и вообще... Да и больно уж мне качество нравится. :008:
Если наткнусь где на отзывы - то и свой оставлю, что все ок, только нам не повезло со сроками исполнения. На сайт "черный список" не хочу писАть. Портить себе настроение негативными мыслями не хочется :019:
Катюш и я поздравляю! наверно счастье ваше было бы не таким сильным, если бы не месяц ожидания:-)))
На самом деле, в итоге все прошло без эйфории, тихо-спокойно... "перекипели" как-то все эмоции за время ожидания :-) А стол, как будто здесь и стоял всегда :017:
Cka3o4nuЦа
12.03.2012, 12:14
привет красоточки! запоздало поздравляю с праздником весны :008::flower:
да, Оль, ездили в Андерсенград, но больше потому что хотелось на машине покататься. Смотреть там особо нечего, он небольшой, часть стен изгажено дворовыми надписями :(:015:
летом там наверно симпатишней, но нам с погодой повезло, солнышко было. Мы еще фотик забыли, фотки с телефона)
Yohanga Бегемотовна
13.03.2012, 15:16
Оля, напиши еще раз модель своего телефона, а то мне не найти тут в сообщениях..
На данный момент мне больше всего нравится LG P698, смотрела вчера обзоры на Ютубе, для меня сойдет..
smeshnulka
13.03.2012, 23:34
Ян, LG p500. я все забываю спросить - вы переехали в дом-то?
а мы поставили спортивный комплекс - вроде нра, особенно качели! на лестнице пока забирается только на первую ступеньку, дальше трусит!
девочки, а вы все приучили уже к горшку? как проходил процесс? мы только начали, сегодня из 10 пописов смогла поймать только 3...вот думаю на сколько меня хватит:-))) но мне очень хочется до лета приучить. летом в памперсе совсем беееееееее
Natulli4ka
13.03.2012, 23:50
Оля))) мы до сих пор не ходим на горшок, терпеть его не можем, ну ни в какую! Мне свекровь сказала, что они где то в 1.8 начинают понимать, чего от них реально с этим горшком хотят, так что я надеюсь тоже к лету приучить) А дома мы и так без подгуза ходим - просто в трусах, ну поссыт на пол, ну и что? Вытер тряпкой и усе готово)))
Какой комплекс то заказали в итоге?
smeshnulka
14.03.2012, 00:38
а Наташ, взяли самый дешевый, там где ты ссылку давала! нормально выглядит вроде. кольца только не понравились по качеству. 1,8 будет нам осенью только:-((( мы в колготах ходим, 7 штук было, 7 штук описали, постирала, сохнут до завтра. ну и на диван-кровать не посадить - описает ведь...вобщем тяжко, но надо приучать.
Yohanga Бегемотовна
14.03.2012, 10:08
Оля, мы не переехали и пока не будем. Там нет газа, в принципе он важен например готовить, а так нет ни плиты,ничего. Только камин, на нем можно готовить, но летом не будешь же печку топить...Так что пока переезда нет. летом-то по-любому там будем, может и придумаем что, газовый баллон, например..
Мы ходим на горшок, естественно не просимся, но прекрасно понимает, для чего он....Пописает на пол где-нибудь, бежит и показывает...сам тряпочку несет и вытирает. Я спрашиваю, куда надо пипи нести и делать? А он бежит к горшку и садится на него прямо в штанах...А я говорю, чего же ты раньше не сел...По-большому я всегда успеваю поймать..Мы без памперсов уже почти месяц. Единственное не нравится, иногда после прогулки не успеваю донести до горшка, вчера вон из лифта уже к квартире выходили и написали, он стоит так смешно и сразу звук характерный издает, что что-то натворил...Приучать пока как, я не знаю, просто самой все время сажать-сажать и сажать, я иногда не успеваю-ну да, лужа на полу..Нам по идее еще 2 с половиной месяца до 1.8...к лету может и научимся...
Natulli4ka
14.03.2012, 18:44
Не, Ян, так и моя понимает тоже)) тоже показывает, где сделала пись-пись):)) и даже понимает, что сейчас будет писать, смотрит на меня и хватается за промежность рукой:046: но на горшок не садится принципиально. Вот лялю сажает и говорит пись-пись ей и аааа:046: меня не напрягает, честно говоря, мне проще подгуз с каками выкинуть. чем горшок от овна отмывать - меня стошнит...:065:
smeshnulka
16.03.2012, 16:35
мне фотки тут девочка прислала и даж получилась одна с моей биохимией (правда она уже развивается совсем, хорошо вьются только сразу после мытья) ну вот покажусь
http://i003.radikal.ru/1203/e4/ea5eeaf68d7f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и для Катюши, которая не в контакте (прости что так долго)
http://s08.radikal.ru/i181/1203/fc/d34fe9c75eea.jpg (http://www.radikal.ru)
Natulli4ka
16.03.2012, 16:39
Оля, а уменьшить фото нельзя немного? я чета потерялась в нем)))
smeshnulka
16.03.2012, 16:41
Оля, а уменьшить фото нельзя немного? я чета потерялась в нем)))
уже! я тож испугалась, когда загрузила :001::001::001:
Ух ты!! Фотки-фотки!! Какие славные! Спасибочки, Оль!
Полиночка - маленькая смешнулька-симпапулечка! ))
У тебя, Оль, химия хорошая. А вот я как-то делала, да не укладывала - вот это был сюрр!!! ))) После этой фотки поняла, что химию мне делать низзя!!!))))
update: лохматую фотку удалила.
smeshnulka
16.03.2012, 17:31
:023::023: я тож такая была когда мне ее сделали и чтоб отправить домой посушили феном - чай не лето, ох была я похожа на пуделька начесанного...я сейчас просто мою и не сушусь, так обидно что развилась почти вся уже...решила за лето подрастить еще волосы и осенью наверно сделаю еще раз
Во-во! С пудельком - то самое сравнение!! А потом, когда оно еще отросло, сверху были прямые волосы, а вниз свисали "недо-кудри" - то именно с ушами спаниеля или пуделя мою прическу все и сравнивали!
Я ж не люблю старательно укладывать волосы, я ж ленивая... В общем, поняла, пусть лучше прямые будут - их так проще в хвост завязать, не так безобразно получается :-)
Natulli4ka
17.03.2012, 15:52
я тоже как то делала завивку, давно-давно, еще в институте, так на меня тоже смотрели, как на девушку, которая забыла расчесаться с утра))))
А мы сегодня ездили на джаз Вместе с мамой! Круть!! Мне очень понравилось, я обожаю саксофон! Правда, ся увидела ноут организатора и заверещала, что хочет мультики, но быстренько угомонились и вернулись в зал!! Ну и от метро Ту тууу ту тууу были в восторге!!))
Yohanga Бегемотовна
18.03.2012, 15:23
Ася, с вами слушала саксофон? Ничего себе!
А мы вчера ездили в деревенскую баню, Мэтька испугался, плакал в парной. ну я на минутку только его занесла и на полу сидели. Зато потом плескались в тазике с удовольствием! ну и я попарилась, я люблю баню...скоро строим свою!
smeshnulka
19.03.2012, 12:43
привет! Наташ, это там где музыка с детками вы ходили? понравилось Аське?
Ян, а мы еще прошлым летом в бане Полинку мыли и парили веничком маленькми - спецом для нее делали. ей очень нравилось. надеюсь в этом году тоже так будет. я раньше очень любила париться, а сейчас чего-то нет - тяжело дышать и вобще такое состояние не очень...но и в холоде мыться не люблю, я скорее как сауну хожу в нашу баню - без издевательств веником. но заметила что кожа была летом просто отпад, никаких шершавок, прыщиков, мягонькая везде и на попе в том числе - банька творит чудеса. а мы опять в бассейн пошли - Польке сейчас еще больше нравится, плещется хоть теперь сама, а то раньше только наблюдала как другие плавают
Natulli4ka
20.03.2012, 20:07
Да, это спец проект для детей и родителей)) Ася слушала в полуха, больше бегала, играла в игрушки, смотрела в окно)) Мы уже не первый раз ходим, но давно не были.
smeshnulka
22.03.2012, 20:41
Девочки, у меня подружку с тонусом на сохранение на Авангардную. че то там вроде плохо...никто не знает достоверно? куда там на юге можно податься? как это сделать - скорую вызвать или звонить в приемный покой?
Natulli4ka
23.03.2012, 16:00
Авангардная это же вроде ДГБ...или я ошибаюсь?? а срок для рд нормальный? в смысле, если больше 20 недель, то вроде и в рд можно податься, а там и 10 и 9 на юге!
smeshnulka
24.03.2012, 10:35
привет! Да уже все устаканилось. ага это больница - не РД. у нее срок 19 недель и 6 дней и блин врачиха скорой сказала что у нее 19 недель, поэтому отвезли в больничку. но вроде она довольна условиями, чисто, после ремонта и с палатой повезло, только одна девочка небеременная...ну и вроде уже ничего не болит - надо ей отдохнуть просто, пусть полежит спокойно
Natulli4ka
24.03.2012, 12:15
ну на удачу ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
25.03.2012, 15:05
Всем привет, опять затихорились!
Я тут в больницу гоняла на скорой в пятницу вечером - живот так болел, что думала, орать начну. В итоге ничего не нашли и отпустили. Вчера ездила на узи в Отта, тоже ничего не нашли, кроме приближающейся овуляции. Мистика, в общем. А самочувствие все равно фиговое. Еще и Аська болеет, и муж вымотан, тоже заболевает(( Лазарет на дому, блин.
Yohanga Бегемотовна
25.03.2012, 21:55
Натуль, поправляйтесь! А то что-то все у вас грустно...Давайте уже вступайте в белую полосу!
smeshnulka
26.03.2012, 23:40
Наташ, может съела чего? а аппендицит у тебя удален?
Natulli4ka
27.03.2012, 00:13
Девочки, спасибо! Увозили как раз с подозрением на аппендицит, не подтвердилось. Сегодня ходила к гину в Отта, апоплексия тоже не подтвердилась, подозревают камни в мочеточнике(( Завтра буду созваниваться с урологом насчет узи и рентгена, если подтвердится, то операция...:(:(:(
Подержим кулачки за правильную диагностику и твое скорейшее выздоровление!
smeshnulka
27.03.2012, 10:31
вот блин!!! будем надеятся что не подтвердится!!!!
а у меня муж паспорт потерял...а он только собрался загрнделать...теперь откладывается все
а еще я буду участвовать в выставке хенд мейда со своими конфетками :support::support::support:. в конце апреля, надеюсь кто-нибудь из вас доедет до комендантского...я попозже напишу где и когда
Yohanga Бегемотовна
27.03.2012, 13:14
Наталья, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Неужели камни не убрать без операции? Ведь это крайняя мера....ттт, чтобы все обошлось!
Я в середине апреля поеду к маме, до мая...А пока мы строим баню!
нам сегодня полтора года, совсем большие!
Яна, поздравляю вас с полуторагодовасием! :flower:
Оль, я бы рада, да вот мы тоже уезжаем... Конец апреля - начало мая... Желаю тебе успехов на выставке! :0096: А мужу - найти паспорт ;) Где хоть потерял-то? Может, дома посмотреть внимательнее?
smeshnulka
27.03.2012, 15:58
да что ж такое - все уезжают...ну даете!
Ян поздравляю вас - совсем большуны стали. чего говорите, делаете?
Да, с паспортом беда, он его постоянно на работу таскал (у него проходной режим на работе), вот видимо или из кармана вытащили или сам выронил...уже ему говорила что очень безответственно с таким документом обращается...
smeshnulka
28.03.2012, 19:46
представляете, мужу написал парень в контакт, что нашел его паспорт...вобщем вчера встретились и забрали - УРААААААААА!!! и как мы жили без интернете????
представляете, мужу написал парень в контакт, что нашел его паспорт...вобщем вчера встретились и забрали - УРААААААААА!!! и как мы жили без интернете????
Ну супер!!!!!! :080::080::080:
Yohanga Бегемотовна
29.03.2012, 12:05
Вау, бывают же хорошие люди! Поздравляю, такой проблемы вас лишили! А муж пусть аккуратнее теперь!
Natulli4ka
29.03.2012, 15:47
Девочки, нет камней, есть радикулит!! Весело в общем.
Ян, полуторогодовасием!!
Оль, ты про выставку ближе к дате напомни, я бы с удовольствием сходила))) Ты вообще молодца, хорошо продвигаешься!!
smeshnulka
06.04.2012, 12:40
опять куда-то все подевались,аууууууу!
а я паспорт загран получила - теперь надо идти на визу сдавать! были сегодня у лора планово - усе хорошо, Поля топала по поликлинике как большуха - туда-сюда, туда-сюда!
Natulli4ka
07.04.2012, 01:40
привет. у Асюху под 40 уже 4 дня. Сил нет, настроения тоже. Просто страшно.
Ой-ой-ой. Господи помилуй! Натульчик, Асеньке выздоровления! Что бы это ни было - пусть пройдет поскорее!...
Yohanga Бегемотовна
08.04.2012, 20:32
Наталья, что это такое? Врач приходил? скорую не вызывала? Что говорят?
Поправляйтесь скорее!!!
Я вторую неделю безвылазно на даче, баня наша готова. Живем так ничего, только нет холодильника, второго телевизора и еще много мелочей не хватает. И интернета нет. Вот заехали на минутку в квартиру..
smeshnulka
09.04.2012, 10:03
Наташ, держись, ходит сейчас вирус какой-то! а вы розеолой болели? а то у нас почти весь топик переболел. вначале такая темпа дня 3-4, потом спадает и сыпь появляется - это самое безобидное что может быть! надеюсь у вас ничего серьезного! держу кулачки за Асеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши как у вас дела, а то мы переживаем!
Yohanga Бегемотовна
11.04.2012, 00:18
Наташа, вы как? Получше?
Я завтра уезжаю к маме в Киров, приеду в мае, интернет там будет, так что на связи!
Наташа, вы как? Получше?
Я завтра уезжаю к маме в Киров, приеду в мае, интернет там будет, так что на связи!
В добрый путь! :support: Хорошо тебе съездить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.