PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

vilt
28.01.2010, 10:49
Девулечки, ДОБРОЕ УТРО!

И что это все разбежались? куда?

может создадим топик общий, без привязки к месяцу, что-нить типа Планирушки-Хохотушки,а? ну не хочется терять нашу дружную компанию и девочки-беременюшки бы к нам заходили.
и что там насчет встречи?????мне одной хочется с вами повидаться?

Вика (Грегори) как твои дела?
Катя (Счастливая тетка), Алена(Жабко), Люба, девочки-беременюшки (Вика, Наташа, Карина,Аня, Яна,Жакотт) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУ

Доброе утро!!
Оля, я еще сюда захожу иногда, в новые топики не хочу идти, прикипела я к ВАМ:flower:
Полностью согласна с Олей по всем вопросам....безумно хочу встретиться и пообщаться со всеми:080::080::080:

smeshnulka
28.01.2010, 11:19
Привет!:flower:
ну хоть одну вылавила! :080::080::080:как у тебя дела? че-то не пишешь совсем...

Хде остальные????:wife:

Yohanga Бегемотовна
28.01.2010, 11:50
И я тут:support:
Только новостей у меня нет. Кровь не сдаю, сразу не сдала, а сейчас и не хочется, к врачу только 3его числа, хочу и УЗИ сразу сделать. Там и узнаю....самочувствие отличное:support:
Ольчик, как сама?:)

vilt
28.01.2010, 12:08
Привет!:flower:
ну хоть одну вылавила! :080::080::080:как у тебя дела? че-то не пишешь совсем...

Хде остальные????:wife:

У меня - никак..я особо и не планирую, на ЛВ редко захожу, цикл у меня какой-то нетакой стал, уж очень длинный, муж отправляет к врачу, а я чего-то так устала, что ничего не хочу((

smeshnulka
28.01.2010, 12:09
Только новостей у меня нет. Кровь не сдаю, сразу не сдала, а сейчас и не хочется, к врачу только 3его числа, хочу и УЗИ сразу сделать. Там и узнаю....самочувствие отличное:support:

удачи у врача и на узи! токс тебя еще не мучает? я слежу за тобой и Викой в топике сентябрят...так что не скроетесь от меня :073:

у меня все хорошо - пустырничек пью:014:, наверно поэтому и жду весну :support::support::support:

smeshnulka
28.01.2010, 12:11
У меня - никак..я особо и не планирую, на ЛВ редко захожу, цикл у меня какой-то нетакой стал, уж очень длинный, муж отправляет к врачу, а я чего-то так устала, что ничего не хочу((

могу посоветовать пустырник - отличная весчь! а к врачу надо...даже не для заберемливания, а чтобы знать что все оки-доки...длинные циклы отчего-то, не просто же так!

vilt
28.01.2010, 12:21
могу посоветовать пустырник - отличная весчь! а к врачу надо...даже не для заберемливания, а чтобы знать что все оки-доки...длинные циклы отчего-то, не просто же так!

Ох, Оля, боюсь пустырник слабоват для меня, мне надо что-нибудь по сильнее!!)))
По поводу удлиннившегося цикла, мой мозг такие рассуждения выдает...одна из версий, что Б наступает, но по каким-либо причинам не может закрепиться нормально и все выходит с месячными.....во как!!

smeshnulka
28.01.2010, 12:25
а ты на узи ходила? может эндик маловат и ей не закрепиться? или с гормонами что-нибудь немножко...чуток подкореектировать и усе получится...я уже как заправский гениколог :010:

кстати зря ты так про пустырник...когда-то баловалась новопасситом, так вот он не давал такого эффекта как пустырник сейчас. да и моя свекровь (по совместительству педиатр) сказала что пустырник при накоплении очень хороший результат дает- достаточно 2 таблЭток в день!

vilt
28.01.2010, 12:45
а ты на узи ходила? может эндик маловат и ей не закрепиться? или с гормонами что-нибудь немножко...чуток подкореектировать и усе получится...я уже как заправский гениколог :010:

кстати зря ты так про пустырник...когда-то баловалась новопасситом, так вот он не давал такого эффекта как пустырник сейчас. да и моя свекровь (по совместительству педиатр) сказала что пустырник при накоплении очень хороший результат дает- достаточно 2 таблЭток в день!

на узи не ходила, сейчас жду М и ну и после них пойду уже врача мучать)
Оля, я не хотела тебя обидеть, про пустырник, это шутки у меня такие дебильные, что верный признак того, что М на подходе
Оля, если откровенно, то побаиваюсь я таких препаратов успокоительных, привыкнуть боюсь, считаю, что со своими стрессами надо бороться самостоятельно

smeshnulka
28.01.2010, 13:04
на узи не ходила, сейчас жду М и ну и после них пойду уже врача мучать)
Оля, я не хотела тебя обидеть, про пустырник, это шутки у меня такие дебильные, что верный признак того, что М на подходе
Оля, если откровенно, то побаиваюсь я таких препаратов успокоительных, привыкнуть боюсь, считаю, что со своими стрессами надо бороться самостоятельно

я нисколечки не обиделась :flower:
ну а про успокоительные - каждый решает для себя - я почувствовала что мне надо и сейчас понимаю что организм был прав, когда давал мозгу такие сигналы...курс попью и дальше сама справляться буду...вот.

где остальные-то? Алена хватит учиться - уже профи наверно, давай нас марафеть быстрее :017: мы ужо все такие готовые ждемс

Zhabka
28.01.2010, 13:45
где остальные-то? Алена хватит учиться - уже профи наверно, давай нас марафеть быстрее :017: мы ужо все такие готовые ждемс

Я в итоге курсы закончила для себя:fifa::017: Это наверное не мое т к другого человека страшно красить:001: Да и что бы этим начать заниматься нужно тонны этой косметики купить, а у меня не желания нет, не возможности:008:

Yohanga Бегемотовна
28.01.2010, 13:53
smeshnulka, я там только читаю, никого не знаю кроме Вики и даже не вливаюсь в их ряды, так что и скрываться не собираюсь. Их там так много:010:когда уж срок будет точно известен-тогда может и там буду общаться..а пока и не хочется..:005:
Zhabko, может поначалу страшно мулевать? А потом пойдет все как надо?

Грегори
28.01.2010, 14:05
Кукусики, рыбки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас както ушла в сторонку.....
Сдала все гормоны, все кроме эстрадиола прогестерона в норме))))))
Вчера была у Г., прописала определенный курс лечения. Она гомеопат, поэтому сначала понавыписывала гомеоматических колес кучу, а я на неё жалостливо так посмотрела , и сказала, а есть что посильнее и побыстрее????
Выписала прогинову и утрик......
Так что жду, а вообще-то НЕ ЖДУ М., а потом принимать лекарства ......

Оль, я готова переехать в новый топ без привязки к месяцу, уж больно вы родные все!!!!!:love:

smeshnulka
28.01.2010, 14:06
Всем привет:support:
Стараюсь как -то отойти от планирования. Вообще с каждым месяцем становится все легче и легче, это радует:)
Несколько дней назад было такое рвение сдать на инфекции, на гормоны, на антитела, сейчас это желание куда-то улетучилось:))

Я в итоге курсы закончила для себя:fifa::017: Это наверное не мое т к другого человека страшно красить:001: Да и что бы этим начать заниматься нужно тонны этой косметики купить, а у меня не желания нет, не возможности:008:

для себя тоже хорошо :017:
я вот тоже наращивание закончила - вроде и на курсах была прям заражена этим и все так нравилось и хотелось дальше учится...а вот перестала ходить и не хочу и боюсь и вобще чую не мое...обидно денег стока :001:

ты как там, набираешь вес?

Грегори
28.01.2010, 14:07

Яночка, это просто здорово, что у тебя классное самочувствие!!!!:flower::flower::flower:
Береги сеья!!!!!!
Я правильно поняла, что ты хгч и прогик не сдавала??????
А какой у тебя сейчас ДЦ????

Грегори
28.01.2010, 14:11
Отвезла сынульку в больницу на ВО, хорошо, что на машине, а то замерзли бы как цуцики)))))))
А я хоть и в машине, все-равно в лыжном костюме:017:

smeshnulka
28.01.2010, 14:14
Кукусики, рыбки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас както ушла в сторонку.....
Сдала все гормоны, все кроме эстрадиола прогестерона в норме))))))
Вчера была у Г., прописала определенный курс лечения. Она гомеопат, поэтому сначала понавыписывала гомеоматических колес кучу, а я на неё жалостливо так посмотрела , и сказала, а есть что посильнее и побыстрее????
Выписала прогинову и утрик......
Так что жду, а вообще-то НЕ ЖДУ М., а потом принимать лекарства ......

Оль, я готова переехать в новый топ без привязки к месяцу, уж больно вы родные все!!!!!:love:

ну наконец-то мы и тебя дождались! давайте топ создавать! я не умею - хто-нить рукастый есть?
бум название выбирать?
1. НЕпланирующие
2. Планирушки-хохотушки...
ну это так - что первое в голову пришло...
я тоже не хочу вас терять, поэтому давайте просто общаться - вы все такие хорошие :love:

smeshnulka
28.01.2010, 14:17
Отвезла сынульку в больницу на ВО, хорошо, что на машине, а то замерзли бы как цуцики)))))))
А я хоть и в машине, все-равно в лыжном костюме:017:

да уж на улице просто мрак :010: я как заяц мелкими перебежками передвигаюсь - до трамвая, до метро, до офиса и обратно...брррррррррррррр еще и дома дубак - всего 12 градусов :001:

Грегори
28.01.2010, 14:25
да уж на улице просто мрак :010: я как заяц мелкими перебежками передвигаюсь - до трамвая, до метро, до офиса и обратно...брррррррррррррр еще и дома дубак - всего 12 градусов :001:

Как это 12 гр???!!!!!:001::001::001:
Это в новой квартирке, или в старой?????????????
Это ж безобразие!!!!!!!

Я кста тож не рукастая, по поводу топика, надо Катюшку -Тетку найти:support:
Или Алену попросить, она у нас все на какие-то курсы ходит, ааааа это ж она вконтакте группу создавала, все точно пусть Аленкин делает топик, а мы название шас сварганим!!!!

Грегори
28.01.2010, 14:28
Название-- ну, типа мы же не планируем
"
Я не такая, я жду трамвая....":)):046:

smeshnulka
28.01.2010, 14:40
Название-- ну, типа мы же не планируем
"
Я не такая, я жду трамвая....":)):046:

:046::046::046:все подумают что мы топиком ошиблись

в новой квартире наверно все -10
12 там где сейчас живем у свекров...но жить это громко сказано - существуем...как колобки из под одеяла до туалета, и опять под одеяло

Yohanga Бегемотовна
28.01.2010, 14:50
Грегори, Вика, у меня страшно подумать...41 ДЦ! Никогда такого не было, 32-максимум....
Решила я ничего не сдавать до похода к врачу, пусть она сама меня отправит куда надо. Я в это же день и к эндокринологу, а то у меня антитела повышены (сказала, как только Б, приходи сдавать опять, может вообще часто придется сдавать-следить)..Наша Котаева Б.П. из МАПО уже в декрете, новенькая какая-то теперь, пока расскажу ей что да как, у меня там карточка огроменная уже..страшновато даже....ну и УЗИ там же, Б.П. обещала бесплатно по ДМС организовать (так-то нельзя, но она как-то обмануть хотела), вот теперь придется с новой договариваться, вдруг прокатит....ну и срок точный установить..
Спасибо, я стараюсь беречь, муж все обещает меня фруктами-овощами кормить, яблок тут напокупал, мандаринок, так здорово!
Токсикоза у меня нет, иногда случается секундное небольшое затуманивание, но быстро проходит. Но у меня жуткая изжога, чего раньше никогда не было, постоянно хочется есть и я чувствую себя уже какой-то коровой!!! Наверняка уже и прибавка в весе есть, прямо жуть....хотя джинсы застегиваются как обычно..но у меня (как мой любит говорить) 3 складочки на животе, вот нижняя почему-то больше стала:001: вобщем, никуда мне не деться от потолстения, чую...

smeshnulka, боже, это же ужас!! как жить-то? в трех кофтах ходите и под кучей одеял спите? отопление-то есть? или слабое? у нас, конечно, все намного лучше...

А можно я тоже к вам в топик заходить буду, а то я кроме вас никого не знаю...:(

Грегори
28.01.2010, 15:01
Грегори, Вика, у меня страшно подумать...41 ДЦ! Никогда такого не было, 32-максимум....
Решила я ничего не сдавать до похода к врачу, пусть она сама меня отправит куда надо. Я в это же день и к эндокринологу, а то у меня антитела повышены (сказала, как только Б, приходи сдавать опять, может вообще часто придется сдавать-следить)..Наша Котаева Б.П. из МАПО уже в декрете, новенькая какая-то теперь, пока расскажу ей что да как, у меня там карточка огроменная уже..страшновато даже....ну и УЗИ там же, Б.П. обещала бесплатно по ДМС организовать (так-то нельзя, но она как-то обмануть хотела), вот теперь придется с новой договариваться, вдруг прокатит....ну и срок точный установить..
Спасибо, я стараюсь беречь, муж все обещает меня фруктами-овощами кормить, яблок тут напокупал, мандаринок, так здорово!

А че за антитела к чему они???????
А Бэлле я звонила, она в феврале ужо рожать собралась, дома сидит, вот я ей названиваю иногда)))))))))))))
А когда к врачу-то???????

Грегори
28.01.2010, 15:08
ну наконец-то мы и тебя дождались! давайте топ создавать! я не умею - хто-нить рукастый есть?
бум название выбирать?
1. НЕпланирующие
2. Планирушки-хохотушки...
ну это так - что первое в голову пришло...
я тоже не хочу вас терять, поэтому давайте просто общаться - вы все такие хорошие :love:

Чето я сегодня не в ударе названия прдумывать, блин.....
Про хохотушек и болтушек понра))))))
Месяца мы не считаем, беременеть мы все мечтаем, например.....или
Мы болтаем обо всем, и малышек (масявок, малявок и т.д.) в домик (топик) ждем...

smeshnulka
28.01.2010, 15:10
Токсикоза у меня нет, иногда случается секундное небольшое затуманивание, но быстро проходит. Но у меня жуткая изжога, чего раньше никогда не было, постоянно хочется есть и я чувствую себя уже какой-то коровой!!! Наверняка уже и прибавка в весе есть, прямо жуть....хотя джинсы застегиваются как обычно..но у меня (как мой любит говорить) 3 складочки на животе, вот нижняя почему-то больше стала:001: вобщем, никуда мне не деться от потолстения, чую...

smeshnulka, боже, это же ужас!! как жить-то? в трех кофтах ходите и под кучей одеял спите? отопление-то есть? или слабое? у нас, конечно, все намного лучше...

А можно я тоже к вам в топик заходить буду, а то я кроме вас никого не знаю...:(

отопление есть и даже нормальное вроде...у нас просто 1 этаж и угловая квартира - практически все стены выходят на улицу :010:

что значит можно ли заходить???? мы для нас его и создаем (подразумевая ВСЕХ нас, а не кого-то в отдельности)

Yohanga Бегемотовна
28.01.2010, 15:13
Я, конечно, с ней много общалась, но не до такой степени, чтобы телефон ее брать....а сколько ей лет, знаешь? интересно..ну, надеюсь, у нее все хорошо! она, наверно, все про себя знает, интересно, ка вообще Г к другим Г ходят:046:
Так, что касается антител, то это у меня антитела к ТИРЕОПЕРОКСИДАЗЕ или как-то так, они у меня повышены, значит типа какая-то ерунда с щитовидкой, но пока лечить не надо, только наблюдаться, а тем более во время Б, как мне говорили, сдавать придется почаще, раза 3 точно. А так еще гормоны Т3, Т4 (тироксин и все такое)..
И прививку от краснухи я не делала, и на антитела не сдавала, я ж думала, сразу как заБ, некогда мне 3 месяца ждать после прививки:046:кто ж знал, что не все так просто получается, так бы и сделала, а может у меня они и есть-не сдала вот, тяну все:005:
К врачам 3 февраля, почти через недельку.

Грегори
28.01.2010, 15:20
Я, конечно, с ней много общалась, но не до такой степени, чтобы телефон ее брать....а сколько ей лет, знаешь? интересно..ну, надеюсь, у нее все хорошо! она, наверно, все про себя знает, интересно, ка вообще Г к другим Г ходят:046:
Так, что касается антител, то это у меня антитела к ТИРЕОПЕРОКСИДАЗЕ или как-то так, они у меня повышены, значит типа какая-то ерунда с щитовидкой, но пока лечить не надо, только наблюдаться, а тем более во время Б, как мне говорили, сдавать придется почаще, раза 3 точно. А так еще гормоны Т3, Т4 (тироксин и все такое)..
И прививку от краснухи я не делала, и на антитела не сдавала, я ж думала, сразу как заБ, некогда мне 3 месяца ждать после прививки:046:кто ж знал, что не все так просто получается, так бы и сделала, а может у меня они и есть-не сдала вот, тяну все:005:

Януль, скока ей лет, я не знаю...
Ты про свои антитела пишешь-мне это как космос, нифига в этом не шарю))))))))))
Держи, это тебе к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
28.01.2010, 15:27
Спасибо, я сама не понимаю, что это. Но раз повышен->значит реакция организма идет на что-то->значит не все в порядке, я так понимаю....остается только наблюдаться.
Спасибо за @@@@@, боюсь, если честно, новый врач, как-то не по себе. да еще и УЗИ...я вот тока УЗИ щитовидки делала, но там просто по шее поводили легонько и все...

Zhabka
28.01.2010, 15:31
для себя тоже хорошо :017:
я вот тоже наращивание закончила - вроде и на курсах была прям заражена этим и все так нравилось и хотелось дальше учится...а вот перестала ходить и не хочу и боюсь и вобще чую не мое...обидно денег стока :001:

ты как там, набираешь вес?

С весом все туго, я опять вернулась к 41,7 кг:010: дома еды нет вообще, идти в магазин по такому холоду не хочется. Мужу тоже лень:046: Питаемся как придется:065:
Сегодня вроде собрались сходить в магазин, не знаю, что из этого получится т к машина сломана, пойдем по холоду:001:

smeshnulka,
Zhabko, может поначалу страшно мулевать? А потом пойдет все как надо?

Я пока только на муже попробовала:)) Я его тут в студии снимала, ну вот замазала ему круги под глазами, прыщики, припудрила и в фотошопе ничего не нужно делать, красота:017:

smeshnulka
28.01.2010, 15:38
С весом все туго, я опять вернулась к 41,7 кг:010: дома еды нет вообще, идти в магазин по такому холоду не хочется. Мужу тоже лень:046: Питаемся как придется:065:
Сегодня вроде собрались сходить в магазин, не знаю, что из этого получится т к машина сломана, пойдем по холоду:001:

Я пока только на муже попробовала:)) Я его тут в студии снимала, ну вот замазала ему круги под глазами, прыщики, припудрила и в фотошопе ничего не нужно делать, красота:017:

везет, мы когда холодно с мужем все что не прибито трескаем - наверно уснуть боимся, шоб не замерзнуть :046:

ну и как мужу понравилось марафетиться?

Zhabka
28.01.2010, 15:41
везет, мы когда холодно с мужем все что не прибито трескаем - наверно уснуть боимся, шоб не замерзнуть :046:

ну и как мужу понравилось марафетиться?

Муж извертелся весь ,но я его не долго мучила:))

МагнОлька
28.01.2010, 21:08
Приветик,девочки!
Знаете.мне кажется,что у нас у всех есть антитела к краснухе!
У моей дочки уже была краснуха.Прошла без каких-то особенностей.Только сыпь и тепма.Но у детей сыпь может быть на что хочешь.И только сдав анализы мы узнаем,что они есть или их нет...
Так что краснуху бояться-в лес не ходить!:)

МагнОлька
28.01.2010, 21:12
С весом все туго, я опять вернулась к 41,7 кг
Алена,КАК я тебе завидую!!
41 кг! А рост какой?Если 160,то это здорово!
Я была в таком весе и таком росте.Это было чудо!!Такая красотка!Не то,что сейчас!Стыдно сказать-64гк!И ведь сколько еще нарастет1!:041::041::041:

МагнОлька
28.01.2010, 21:13
А где ЛАРА?

Zhabka
28.01.2010, 22:16
Алена,КАК я тебе завидую!!
41 кг! А рост какой?Если 160,то это здорово!
Я была в таком весе и таком росте.Это было чудо!!Такая красотка!Не то,что сейчас!Стыдно сказать-64гк!И ведь сколько еще нарастет1!:041::041::041:

Ага, 160 см:)) но мне честно говоря не комфортно и одежду, чем дальше, тем труднее найти:008: Мне кажется оптимально еще 5 кг будет набрать

Pintusha
28.01.2010, 22:31

У меня тоже антитела повышены я пью эутирокс.Обязательные анализы ттг и т4 свободный при повышенных а/т

Pintusha
28.01.2010, 22:33

Тебя бедняжку скоро сдует ветром,обязательно надо хорошо кушать если вы планируете кроху,я за время планирования на 5 кг поправилась,за начала беременности 3 сбросила,сейчас потихоничку набираю.

Pintusha
28.01.2010, 22:35
Приветик,девочки!
Знаете.мне кажется,что у нас у всех есть антитела к краснухе!
У моей дочки уже была краснуха.Прошла без каких-то особенностей.Только сыпь и тепма.Но у детей сыпь может быть на что хочешь.И только сдав анализы мы узнаем,что они есть или их нет...
Так что краснуху бояться-в лес не ходить!:)

У меня небыло антител,я сделала прививку.

МагнОлька
28.01.2010, 23:17
У меня небыло антител,я сделала прививку.
Ну,да,я и не утверждаю,что 100%-но все в детстве переболели краснухой.Но подавляющее большинство.

МагнОлька
28.01.2010, 23:24
Ага, 160 см:)) но мне честно говоря не комфортно и одежду, чем дальше, тем труднее найти:008: Мне кажется оптимально еще 5 кг будет набрать
Вечно мы все чем-то недовольны...:008:Эх,я бы с удовольствием поделилась с тобой 5-6-7 кг!!:)):)):))
ЗЫ: А еще у меня волосы всю жизнь вились,так я их распрямляла,распрямляла.А теперь не вьются так.так я периодически бигуди накручиваю.Один раз,беременная в консультацию с утра прибежала,а у меня на голове бигудя(на челке) и ведь в очереди сидела и к врачу пошла,никто ничего не сказал! И муж рядом был и подруга(тоже беременная) никто не заметил...
Чего-то вспомнилось...:)

11lara
29.01.2010, 00:44
Девоньки, и я тут... сходила я к остеопату... впечатлений море!!!! завтра поделюсь обязательно, а сейчас муж отрывает от компа! всем споки!

smeshnulka
29.01.2010, 10:16
Всем доброе утро!
У меня опять стресс - вчера муж встречался со своими бывшими одногруппниками - отмечали год со сдачи диплома. и какие-то рядо сидящие дол...бы (плохие люди) разбили бутылку и горлышком поранили моего мужа (не знаю как это прозошло пока - муж отсыпается) и друга нашего...вобщем вызвали скорую - повезли зашивать рану (ногу порезали) и он приехал только в 3 ночи - такой бледный, несчастный и штанина вся в крови. вобщем натерпелась я вчера.

Yohanga Бегемотовна
29.01.2010, 11:19
Оля, ужас какой. Надеюсь, у него все быстренько заживет и не останется ничего...

Грегори
29.01.2010, 12:43
Всем доброе утро!
У меня опять стресс - вчера муж встречался со своими бывшими одногруппниками - отмечали год со сдачи диплома. и какие-то рядо сидящие дол...бы (плохие люди) разбили бутылку и горлышком поранили моего мужа (не знаю как это прозошло пока - муж отсыпается) и друга нашего...вобщем вызвали скорую - повезли зашивать рану (ногу порезали) и он приехал только в 3 ночи - такой бледный, несчастный и штанина вся в крови. вобщем натерпелась я вчера.

Олечка, это какой то ужас!!:001:
НЕ переживай сильно!!! Все заживет!!!!
А где этот кошмар случился??????!

smeshnulka
29.01.2010, 13:06
Олечка, это какой то ужас!!:001:
НЕ переживай сильно!!! Все заживет!!!!
А где этот кошмар случился??????!

спасибо девочки, вчера было как-то более спокойно, сегодня себе уже напридумала - а если бы не нога, а если бы то...вобщем накрутила :010:- успокаиваю себя сижу, что он жив и дома спит...но уже огромное желание ему позвонить, но будить не хочу, сам обещался позвонить когда проснется

случилось на сенной, бар Стаут что ли называется...:wife:

Грегори
29.01.2010, 13:34
спасибо девочки, вчера было как-то более спокойно, сегодня себе уже напридумала - а если бы не нога, а если бы то...вобщем накрутила :010:- успокаиваю себя сижу, что он жив и дома спит...но уже огромное желание ему позвонить, но будить не хочу, сам обещался позвонить когда проснется

случилось на сенной, бар Стаут что ли называется...:wife:

А я бы уже конечно позвонила бы:love:
А милицию вызывали????

smeshnulka
29.01.2010, 14:06
сам уже позвонил - оказывается на друга наехали и драка была и он разнимал и получил случайно, даже не заметил, потом уже когда брюки в крови пропитались
милицию не вызывали - из бара всех выгнали, кроме этих "пострадавших" - разрешили ждать скорую...

Zhabka
29.01.2010, 14:06
smeshnulka
кошмар:001:

Yohanga Бегемотовна
29.01.2010, 14:43
Оля, я в этом Стауте была много раз, он как раз напротив моего университета...но вообще, конечно, страсти какие...

Cka3o4nuЦа
29.01.2010, 15:46
привет роднули мои!!!!!!!!
за создание топика для нас я ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА всеми руками иногами!!!!!!!!!!!!
я вот иногда появляюсь в топике сентябрят, но как-то там не так, а у нас по-домашнему, всех вас люблю!!!!!!!! :love::love::love:
я заболела :( очень мне хреново, ночью думала помру. Дышать тяжело, всё заложено, грудина болит :010: приезжала доктор, выписала то, что можно беременбшкам, буду лечиться :001:

Грегори
29.01.2010, 16:07
я вот иногда появляюсь в топике сентябрят, но как-то там не так, а у нас по-домашнему, всех вас люблю!!!!!!!! :love::love::love:
я заболела :( очень мне хреново, ночью думала помру. Дышать тяжело, всё заложено, грудина болит :010: приезжала доктор, выписала то, что можно беременбшкам, буду лечиться :001:

Киска, моя, Викулечка!!!! Где это тебя угораздило-то????? Неужто ты еще продолжаешь готовить ваши ночные вылазки???????
Лечись давай :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
29.01.2010, 16:09
Оля, я в этом Стауте была много раз, он как раз напротив моего университета...но вообще, конечно, страсти какие...

Януль, а что там за универ на Сенной????
Я там тока знаю ЛИИЖТ (ПГУПС), который сама заканчивала!!!!;)

МагнОлька
29.01.2010, 16:35
Всем доброе утро!
Ну,кошмар!:(
Но есть и положительная сторона-ваши мужчины настоящие эээ... мужчины!
(Прошу прощения за тавтологию):)

МагнОлька
29.01.2010, 16:38
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А если не секрет,что выписали?Просто интересно,ЧТО можно(если что).

smeshnulka
29.01.2010, 16:48

нуууууууу нашла время болеть!!!! ты надеюсь на больничный села? выздоравливайте быстрее, пожалуйстаааааааааа...:flower::flower::flower:
у вас дома холодно, да? вот наверно и простудилась - у тебя сейчас иммунитет понижен, т.к. работает на двоих - надо вдвое беречься - теплее одеваться!!!!

все ЗА создание топика - ну хто-нить создайте,а?
или кстати можно у модераторов попросить этот топик переименовать...как вам идея?

smeshnulka
29.01.2010, 16:51
Ну,кошмар!:(
Но есть и положительная сторона-ваши мужчины настоящие эээ... мужчины!
(Прошу прощения за тавтологию):)

спасибо, они (друга тоже лю ...по дружески. он у нас общий с мужем ) у меня такие :love: храбрые!

Грегори
29.01.2010, 17:05
все ЗА создание топика - ну хто-нить создайте,а?
или кстати можно у модераторов попросить этот топик переименовать...как вам идея?

Если можно переименовать, тода - напиши модераторам))))):flower::flower::flower:
Либо Алене сказать, она у нас рукастая)

Cka3o4nuЦа
29.01.2010, 17:09
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А если не секрет,что выписали?Просто интересно,ЧТО можно(если что).

выписали:
оциллококцинум (гомеопатия от простуды)
биопарокс пшикать в нос и в горло, это антибионтик местного действия, но его можно беременюшкам
сироп Стодаль от кашля

Cka3o4nuЦа
29.01.2010, 17:10
нуууууууу нашла время болеть!!!! ты надеюсь на больничный села? выздоравливайте быстрее, пожалуйстаааааааааа...:flower::flower::flower:
у вас дома холодно, да? вот наверно и простудилась - у тебя сейчас иммунитет понижен, т.к. работает на двоих - надо вдвое беречься - теплее одеваться!!!!

конечно села)) буду отлеживаться
у меня уже от этого холода чуть ли не истерика :(

smeshnulka
29.01.2010, 17:21
конечно села)) буду отлеживаться
у меня уже от этого холода чуть ли не истерика :(

друх...как я тебя понимаю...я прям даже на работе сидеть полюбила - здесь тепло...а дома :001:
от истерики поможет пустырничек - я как помните в монологе петросяна про шпингалеты, так я про пустырник :065: - не слушайте меня - это наверно "побочный эффект" :))

МагнОлька
29.01.2010, 19:43
выписали:
оциллококцинум (гомеопатия от простуды)
биопарокс пшикать в нос и в горло, это антибионтик местного действия, но его можно беременюшкам
сироп Стодаль от кашля
Спасибо!Это я на всякий случай.Чувствую себя отвратительно,хотя.вроде не болею.Состояние как после болезни уже.Слабость,подташнивание.Мне не понятьто ли у меня просто токсикоз такой странный,то ли я заболеваю.:(

Zhabka
29.01.2010, 22:54
Поправляйся:flower:

Если можно переименовать, тода - напиши модераторам))))):flower::flower::flower:
Либо Алене сказать, она у нас рукастая)

Ага, я могу, мне не долго:)) только название нужно:008:

МагнОлька
30.01.2010, 14:41
Девочки, я тут посмотрела ,что если в этом месяце получится, то роды придутся даже не на октябрь, а на ноябрь уже:010: не хочу скорпиона:001:
Как я вас понимаю...

Yohanga Бегемотовна
31.01.2010, 19:42
Грегори, Вика, так этой мой универ и есть! Закончила в 2007, Электротехнический факультет!

А у меня если все получится, то роды придутся чуть ли не на мой ДР (плюс-минус), вот, если что, юбилей 25 лет отлично в роддоме отметить!:001:

Pintusha
31.01.2010, 20:03

Выздоравливай,беременюшкам можно еще гриппферон-на любых сроках,У меня тоже были проблемы в горле и грудина болела-спасли только есентуки 4 подогретые до теплого состояния,можно еще тантум верде но до 12 недель я такие лекарства боялась применять,лучше народные средства.

Грегори
31.01.2010, 20:04
Грегори, Вика, так этой мой универ и есть! Закончила в 2007, Электротехнический факультет!

А у меня если все получится, то роды придутся чуть ли не на мой ДР (плюс-минус), вот, если что, юбилей 25 лет отлично в роддоме отметить!:001:

Прикольнооооооооо!!!! А я закончила его в 1999 г. (а должна была в 98, была в академке), Мосты и тоннели -ПГС))))
А брат у меня закончил тоже электротех-АТС, по-моему в 2004, он еще тампреподает, я так понимаю лабы ведет:ded:

А когда у тя ДР????

Акул@
01.02.2010, 01:40
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!

smeshnulka
01.02.2010, 12:56
Девульки, привет!
сдала в субботу прогестерон и пролактин - прогестерон в 2 раза ниже чему нужно...вот теперь мучаюсь что делать - идти с этим анализом к врачу или дождаться начала следущего цикла,сдать гормоны в первую фазу и тогда пойти???
кстати в 1 фазу цикла прогестерон тоже надо сдавать?

smeshnulka
01.02.2010, 12:57
Вика (Грегори) как твои дела?

Вика (Сказочница) как вы себя чувствуете с масиком?

ну что там насчет темки-то? а насчет встречи?

МагнОлька
01.02.2010, 13:44
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
Добрый день!
А узи в 12 недель было? И что? Были какие-то отклонения?
Вообще эта прививка разрешена во 2-м триместре.ее делают не живой вакциной.а инактивированной.И если на узи в 12 недель все нормально,тогда все в порядке должно быть.В любом случае,паниковать уже несколько поздно,мне кажется...Если уж совсем плохо,то надо в МГЦ сходить или в похожее место.
Удачи!

Yohanga Бегемотовна
01.02.2010, 14:06
Грегори, у меня ДР 28 сентября. Свадьба у нас была 14 сентября, у мужа сестры ДР 21 сентября. и если у меня все нормуль-то ПДР 25 сентября, вобщем очень насыщенный сентябрь! Даже не знаю, хорошо это или плохо!

Грегори
01.02.2010, 15:59
Девочки приветики!!!!!!!!!
У меня все нормуль, не жду М.!!!!!!!!!!!!
По поводу топика Алена же сказала, что сделает осталось тока название придумать!!!!!!!

Девульки, привет!
сдала в субботу прогестерон и пролактин - прогестерон в 2 раза ниже чему нужно...вот теперь мучаюсь что делать - идти с этим анализом к врачу или дождаться начала следущего цикла,сдать гормоны в первую фазу и тогда пойти???
кстати в 1 фазу цикла прогестерон тоже надо сдавать?

Я бы сдала 1 фазу, а потом к Г.
У меня прогик тоже низкий и плюс ко всему эстоген низкий, моя Г. сказала принимать прогинову и утрик, и сказала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
А пргик я сдавала тока во второй фазе!!!!!!:support:

Грегори
01.02.2010, 16:00
Грегори, у меня ДР 28 сентября. Свадьба у нас была 14 сентября, у мужа сестры ДР 21 сентября. и если у меня все нормуль-то ПДР 25 сентября, вобщем очень насыщенный сентябрь! Даже не знаю, хорошо это или плохо!

Дааааааааааааааа, сентябрь получается плодотворным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

smeshnulka
01.02.2010, 16:03
Девочки приветики!!!!!!!!!
У меня все нормуль, не жду М.!!!!!!!!!!!!
По поводу топика Алена же сказала, что сделает осталось тока название придумать!!!!!!!

Я бы сдала 1 фазу, а потом к Г.
У меня прогик тоже низкий и плюс ко всему эстоген низкий, моя Г. сказала принимать прогинову и утрик, и сказала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
А пргик я сдавала тока во второй фазе!!!!!!:support:

а тестик, тестик не делала?
блин я в раздрае каком-то. почитала сейчас на ЛВ про прогик и вобщем там написано что если цикл ановуляторный, то смысла сдвать прогестерон нет - он и не будет в норме, т.к. не было овуляции, а по УЗИ получается что у меня ее и не было - зачем тогда тетка сказала его сдать??? получается я зря потратила деньги, надо будет идти следить в следущий раз О и тогда сдавать :010:
...но на узи было желтое тело - которое как узистка сказала осталось с прошлого месяца - а если нет??? если О была? :065:
прибейте меня тапком,а?

Грегори
01.02.2010, 16:12
а тестик, тестик не делала?
блин я в раздрае каком-то. почитала сейчас на ЛВ про прогик и вобщем там написано что если цикл ановуляторный, то смысла сдвать прогестерон нет - он и не будет в норме, т.к. не было овуляции, а по УЗИ получается что у меня ее и не было - зачем тогда тетка сказала его сдать??? получается я зря потратила деньги, надо будет идти следить в следущий раз О и тогда сдавать :010:
...но на узи было желтое тело - которое как узистка сказала осталось с прошлого месяца - а если нет??? если О была? :065:
прибейте меня тапком,а?

Олюш, а ты бт меряла???????
А сама по ощущениям как -О. была???????
Где узи делаешь,???? может поменять узиста????

smeshnulka
01.02.2010, 16:17
Олюш, а ты бт меряла???????
А сама по ощущениям как -О. была???????
Где узи делаешь,???? может поменять узиста????

узи делала в хеликсе 2 раза. первый все было ж хорошо, поэтому и не думала поменять...а второй все плохо по ее мнению - побораздив просторы интернета поняла что не все так страшно как она расписала - думаю больше к ней не пойду. но гормоны и так собиралась сдавать, так что сама напоролась - надо было перед этим почитать...
сдавала в хеликсе - вобще по отзывам там не советуют сдвать - блин.
по ощущениям вроде была...на 8 день цикла она мне напела про доминантный фолликул, а в четверг пятницу тянуло как раз справа, у меня еще шальная мысль промелькнула - неужели О.

так тестик не делала?
БТ не меряю - муж говорит что не надо, что я слишком заморачиваюсь, а он хотел чтоб получилось само собой...

Грегори
01.02.2010, 16:24
узи делала в хеликсе 2 раза. первый все было ж хорошо, поэтому и не думала поменять...а второй все плохо по ее мнению - побораздив просторы интернета поняла что не все так страшно как она расписала - думаю больше к ней не пойду. но гормоны и так собиралась сдавать, так что сама напоролась - надо было перед этим почитать...
сдавала в хеликсе - вобще по отзывам там не советуют сдвать - блин.
по ощущениям вроде была...на 8 день цикла она мне напела про доминантный фолликул, а в четверг пятницу тянуло как раз справа, у меня еще шальная мысль промелькнула - неужели О.

так тестик не делала?
БТ не меряю - муж говорит что не надо, что я слишком заморачиваюсь, а он хотел чтоб получилось само собой...

тестик лежит, ждет своей очереди, хочу завтра-послезавтра замочить!!!!!!!
А что тебе в Хелексе не нра????
Если честно, то мне больше Инвитро нравиться)))) Он чуток подароже, но прием там -:008::love:
Так у тя какой ДЦ????

Yohanga Бегемотовна
01.02.2010, 16:32
Ой, девочки, какие-то страсти вы пишите, мне даже иногда стыдно становится, ведь я вообще не знаю, что у меня (ну и у всех женщин) там внутри происходит и на какой ДЦ...

Оля, и так все получится....ну вот куда оно денется:support: ты там прямо досконально все изучила, я уже и не знаю, чего еще не хватает..Но обязательно все случится:love:

Вика, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, чтобы красные монстрики к тебе не пришли и еще долго-долго не приходили.:wife:

smeshnulka
01.02.2010, 16:32
тестик лежит, ждет своей очереди, хочу завтра-послезавтра замочить!!!!!!!
А что тебе в Хелексе не нра????
Если честно, то мне больше Инвитро нравиться)))) Он чуток подароже, но прием там -:008::love:
Так у тя какой ДЦ????

сегодня 21 ДЦ...
мне то вроде нра в хеликсе, но вот многие пишут что там неверные результаты часто...фиг знает...

smeshnulka
01.02.2010, 16:35
Ой, девочки, какие-то страсти вы пишите, мне даже иногда стыдно становится, ведь я вообще не знаю, что у меня (ну и у всех женщин) там внутри происходит и на какой ДЦ...

Оля, и так все получится....ну вот куда оно денется:support: ты там прямо досконально все изучила, я уже и не знаю, чего еще не хватает..Но обязательно все случится:love:

Вика, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, чтобы красные монстрики к тебе не пришли и еще долго-долго не приходили.:wife:

нет Яночка, я еще делетант. иногда почитаю чего девочки пишут прям :010:
я просто пытаюсь понять по всем своим анализам есть ли проблема или ее мне пытаются навязать...может у меня реально не было О., может мой организм решил отдохнуть,а она меня сразу напугала всякой фигней и про дюфастон сразу начала говорить, а я все таки надеюсь что так просто все получится, но червячок сомнений заставляет меня лазить по нету и читать че и как - вот она информация и оседает в моей башке...лучше бы отрубили интернет на месяц - наверно все получилось бы сразу же :073:

smeshnulka
02.02.2010, 10:10
Всем доброе утро!

Вика (Сказочница) отзовись! как вы себя чувствуете - мы волнуемся!
Выздоравливай быстрее!!!

всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stana
02.02.2010, 14:36
Всем привет!Я смотрю вы никак не можете покинуть сентябрь хотя уже вроде даже ноябрьскую темку кто то создал... яправда туда не ходила т.к. настроение самое писсемистичное а мои монстры должны были приплестить еще вчера как ни странно не пришли .. нопоскольку цикл может гулять вприделах+-2дня то у них есть ещевремя прийти сегодня завтра если же случиться чудо пойдет синий снег и небо упадет на землю то ПДР придется ровнехонько на мое день рождения ( ну или зная особенность рожать в 38 недель) на 4-года со дня свадьбы будет подарочек .. как то так вот .
Но на самомделе оочень сильно радуюсь за тех у кого все получилось
А еще про совпадения забавность: в жк передо мной сидела беременная женщина с картой на руках и соотв что там написано все можно хорошо прочитать- оказалось что она ровно на 10 лет меня старше а пдр ее третьего сына стоит 3 го июня( в др моего младшего) я хмыкнула она на меня внимание обратила я ей рассказала посмеялись- этими совпадениями дело не кончилось- выяснилось что номера квартир у настоже совпадают ..

smeshnulka
02.02.2010, 14:47
Всем привет!Я смотрю вы никак не можете покинуть сентябрь хотя уже вроде даже ноябрьскую темку кто то создал... яправда туда не ходила т.к. настроение самое писсемистичное а мои монстры должны были приплестить еще вчера как ни странно не пришли .. нопоскольку цикл может гулять вприделах+-2дня то у них есть ещевремя прийти сегодня завтра если же случиться чудо пойдет синий снег и небо упадет на землю то ПДР придется ровнехонько на мое день рождения ( ну или зная особенность рожать в 38 недель) на 4-года со дня свадьбы будет подарочек .. как то так вот .
Но на самомделе оочень сильно радуюсь за тех у кого все получилось
А еще про совпадения забавность: в жк передо мной сидела беременная женщина с картой на руках и соотв что там написано все можно хорошо прочитать- оказалось что она ровно на 10 лет меня старше а пдр ее третьего сына стоит 3 го июня( в др моего младшего) я хмыкнула она на меня внимание обратила я ей рассказала посмеялись- этими совпадениями дело не кончилось- выяснилось что номера квартир у настоже совпадают ..

Будем надеятся что это знак! а тестик не делала?

а не покидаем темку потому что хотим остаться в нашей теплой компашке,а там уже новые девочки, новые "отношения"...хотя смотрю из компашки осталась одна я :(

Грегори
02.02.2010, 14:54
Будем надеятся что это знак! а тестик не делала?

а не покидаем темку потому что хотим остаться в нашей теплой компашке,а там уже новые девочки, новые "отношения"...хотя смотрю из компашки осталась одна я :(

Отставить- одна я!!!!Прям!!!
Я тож тут, и никуда не ухожу!!!!
У нас еще есть все телефоны девченок, поэтому встречу организуем со всеми)))))))
Ты как???
Мой тест лежит, и ждет когда прийдет его время- скорей всего завтра!!!

smeshnulka
02.02.2010, 15:10
:010:Отставить- одна я!!!!Прям!!!
У нас еще есть все телефоны девченок, поэтому встречу организуем со всеми)))))))
Ты как???

вот мы с тобой тут и кукуем...а остальные читатели блин.

Вика (Сказочница) не может сидеть перед компом - мутит...но у нее все нормально. передаем ей привет :support::support::support:
я ЗА встречу. только надо дождаться когда у девочек токс пройдет (Яну и Вику) или может еще кто -нить шухериться...
еще бы я хотела чтобы Аня (Ален) написала ходила ли она на узи - кто там у них скрывается известно уже?

ну и надо обсудить все таки название нашего топа и выбрать место и дату!!!!! :080::080::080:

Yohanga Бегемотовна
02.02.2010, 18:25
Здрасьтиии, и я тут...ну да-больше читаю, так как в ваших вопросах женского строения-я нуль без палочки:005:и чего прикажете писать?
поддержать и подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вот я могу:support:
К врачу мне 5ого, эндокринолога перенесли на 9, так как не может она 5ого..
Токса как такового у меня нет, иногда помутнения масенькие, и не по утрам а среди дня, спать все время хочется, ужасная лень и хандра, на работе считаю часы до ухода, все время хочется лежать и ничего не делать....

11lara
02.02.2010, 23:46
Девочки,я тоже тут))) помню про вас! но сейчас как-то больше читаю...

Zhabka
03.02.2010, 00:35
я тоже тут:support:

Pintusha
03.02.2010, 00:39
Отставить- одна я!!!!Прям!!!
Ты как???

Подержу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
03.02.2010, 11:07
Всем Доброе утро!

я тоже держу кулаки чтоб сегодня тест был полосатый у Викульки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы же тут общаемся обо всем, а не только о планировании - наоборот я только ЗА пообусждать что-нибудь общее...
например у нас на Ваське в Осуши акция по воскресеньям с 12-16 за 500 р. суши без ограничения (правда там выбор не сильно большой, но неплохой) вот планирую сходить, объсться сушками - может кому тоже инфа пригодится!

Yohanga Бегемотовна
03.02.2010, 11:34
smeshnulka, ой как здорово! Я обожаю сушки, сама кручу-верчу иногда, но последнее время...не поверишь, воротит от них...сама от себя в шоке, но даже на фото смотреть не могу, хотя обычно слюнями обливаюсь..надеюсь скоро пройдет. Оля, а ты сходи, попробуй, вдруг оно того стоит! Мы вот на годовщину свадьбы ходили в Нагасаки, специально в счастливые часы, н ерассчитали, что будет столько много, а попробовать-то все хотелось, вобщем объелись-еле выпозли...

smeshnulka
03.02.2010, 12:58
smeshnulka, ой как здорово! Я обожаю сушки, сама кручу-верчу иногда, но последнее время...не поверишь, воротит от них...сама от себя в шоке, но даже на фото смотреть не могу, хотя обычно слюнями обливаюсь..надеюсь скоро пройдет. Оля, а ты сходи, попробуй, вдруг оно того стоит! Мы вот на годовщину свадьбы ходили в Нагасаки, специально в счастливые часы, н ерассчитали, что будет столько много, а попробовать-то все хотелось, вобщем объелись-еле выпозли...

да вот эта акция тоже не удачно как подвернулась, мы только на прошлых выходных были в суши в евразии и там 1+1 акция была - мы просто обожрались по-другому сказать нельзя, пришли с мужем домой и оба в один голос - усе суши больше не хочется, наелись! хотя обычно мне их хочется всегда...вот думаю до этого воскресенья может захочется...как раз зарплата в пятницу :support::support::support:

а у тебя там масику наверно суши пока не очень - их надо распробовать :019:а он еще маленький!

VaninKa
03.02.2010, 13:48
Девочки, всем привет!
Простите, я потерялась, да. Совсем цинично и бессовестно :(
Грегори, вижу, что все ждут твоего тестика? Ну лови тогда и мои волшебные кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Для порядку попробую поискать на досуге в теме беременюшек знакомые ники, да заполнить табличку для наглядности хотя бы... Мне стыдно, да, что взялась и не довела даже эту табличку до завершения... Безответственно повела себя. Всего лишь из-за того, что мой личный интерес к вопросу охладел. Простите меня великодушно, девочки! :091::091::091:
А еще я тоже хочу на встречу! Возьмите меня, пожалуйста? Просто посмотреть на вас... Полюбоваться вами, красотулечки вы наши:love:

Yohanga Бегемотовна
03.02.2010, 13:51
Ой точно..я даже не помню, когда сама первый раз их попробовала...но так попробовала, что потом была готова чуть ли не каждый день их есть, ну а теперь пока перерыв. Ну масик значит потом распробует:008:

Где же Вика-Грегори с результатами? Ау, мы ждем:support:

Девочки, я тут с вами делюсь ощущениями, это ничего? А то я вроде как и беременюшка, а вы нет, может вам не нравится? А то я, честно сказать, когда раньше читала тут топики, так аж прям завидовала, ну по-хорошему конечно, хотелось быстрей самой...вы говорите, если что:008:

VaninKa
03.02.2010, 13:56
Девочки, я тут с вами делюсь ощущениями, это ничего? А то я вроде как и беременюшка, а вы нет, может вам не нравится? А то я, честно сказать, когда раньше читала тут топики, так аж прям завидовала, ну по-хорошему конечно, хотелось быстрей самой...вы говорите, если что:008:

Наоборот!!! Яночка, что ты! нам нравится! Мы же специально просили беременюшек не уходить, заглядывать к нам! Так радостно за вас всех, у кого получилось забеременеть!!! :flower:

Ну и знать, что может начать беспокоить "если что" - нам тоже полезно! ;)

smeshnulka
03.02.2010, 14:07
Наоборот!!! Яночка, что ты! нам нравится! Мы же специально просили беременюшек не уходить, заглядывать к нам! Так радостно за вас всех, у кого получилось забеременеть!!! :flower:

Ну и знать, что может начать беспокоить "если что" - нам тоже полезно! ;)

+1
пиши, пиши, нам же интересно что будет "потом" какие ощущения :flower:

Катюшка, привет. наконец-то ты появилась...покрыла свою голову пеплом - прощаем тебя :065:
как дела?

smeshnulka
03.02.2010, 14:08
на встречу берем ВСЕХ!!! тока никто не хочет обсуждать когда же она произойдет:ded::wife:

VaninKa
03.02.2010, 14:24
Катюшка, привет. наконец-то ты появилась...покрыла свою голову пеплом - прощаем тебя :065:
как дела?

Спасибо! :flower:

Дела мои без изменений в плане здоровья. В этом месяце я почему-то даже О. не чувствовала. А ведь уже стала привыкать к тому, что она должна быть и научилась ее распознавать... (пока три месяца назад не вычитала этого на просторах ЛВ, то и не замечала даже) :004:

НГ-каникулы провели на Валдае. Деревня, баня, прорубь через день. А разок даже окунались в целебный Мшенский источник (хоть и зима!).

На прошлой неделе брали мини-отпуск и отдыхали в 120 км от Питера. Наслаждались зимой, морозной, но солнечной погодой! :love: Ездили в Старую Ладогу, посетили два монастыря - мужской Никольский и Свято-Успенский девичий. Еще туда хочу!!! =)))

А еще, хотите верьте, хотите - нет, но на УЗИ мне после всех наших поездок по монастырям и купания в источнике - подтверждают, что киста _уменьшается!!!_. Очень хочу, чтобы она рассосалась совсем. Не то, чтобы она мне мешала, но вопрос принципа и Веры :) Если три месяца назад мне ставили 28 мм на 35, то 1,5 мес назад- уже 21 на 28, а сейчас - уже максимальная длина - 21 мм и врач усомнилась даже, киста ли это или просто фолликул нераскрывшийся. Написала в заключении "УЗИ-картина без патологий". ДЦ был 16-й и по идее, О. уже должна была пройти, но может статься, что ее и вовсе не было в этом месяце (я ж не чувствовала)?. В общем, следующее УЗИ на более ранний дц...

В общем, все хорошо, жизнь продолжается! :0096:
Чего и вам желаю, девочки!!! Здоровья! И пусть мечты сбываются!!!

Yohanga Бегемотовна
03.02.2010, 16:21
Ладно, успокоили, спасибо вам, дорогие мои. буду писать:support:хотя все это такая болтовня, я тоже много читаю и понимаю, что у всех все по-разному и иногда нужно поменьше всех слушать, честное слово:005: а то начитаешься...такой жути, что все-ложись и никуда не выходи:001:
Пока я и сама особо ничего рассказать не могу-у меня времени-то прошло всего ничего..своей маме сказала-очень рада, а вот свекрам...пока нет. после пятницы думаю, надо говорить, а то обидится еще, что как так-живу с ними и не сказала им...хотя они в разводе, не общаются-но вот мы все под одной крышей...ее реакцию не знаю...честное слово, вдруг ее не сильно обрадует?:005:

А еще у меня некое событие сегодня! мой друг фотограф пригласил меня на фотосессию в свадебном платье, причем в аква-студию! То есть там, где водичка льется...босиком и в пышном платье...у меня вот платье белое атласное, лежало в чехле 2 года, и немного от него пошло пятнами желтыми, я почти все смыла, но несколько осталось, но я не расстраиваюсь, просто не буду фоткаться с той стороны и все.
Платье такого плана, порадовало, что я в него влезла, а оно хоть и огромное, вошло в небольшой пакет, так я его утрамбовала качественно туда. а сегодня его все намочу, наверно. Вот такая у меня радость. с вашего позволения покажу его:love: и мужа заодно
http://cs63.vk.com/u166602/3800033/x_e765c677ea.jpg http://cs63.vk.com/u166602/3800033/x_58a1c911bb.jpg

Zhabka
03.02.2010, 17:25
Yohanga
В аквастудии классно:support: мы там с одной знакомой девочкой друг друга снимали, только в купальниках:017: