PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Natulli4ka
27.02.2010, 12:02
Ой,Карина, Наташа, как классно!!!!!! Шевелюшки:love::love::love:

Девочки, берегите себя!!!! Поменьше нервничайте!!!!!

А, еще вопрос у меня есть. Перед узи на 12 неделях не нада какие-нить анализы сдавать специальные, кровушку я имею ввиду???
Ой, Викусь, я стараюсь, но не всегда получается не нервничать! :008:
привет. ага - вышла! сейчас уже хорошо себя чувствую...спасибо!

ну так что про встречу думаешь?
как остальные? 3 марта подходит?????
давай те ж уже встретимся...

Мне подходит)) Я готова встретиться)) Уже прямо хочу вас увидеть, а то в прошлый раз в больнице валялась...

Yohanga Бегемотовна
27.02.2010, 13:23
Всем привет! А у меня опять тошнота началась:001:я уже так радовалась, что все...а она не отпускает:( я как раз 3 марта утром анализы сдаю, может и смогу на встречу..

Natulli4ka
27.02.2010, 13:50
Всем привет! А у меня опять тошнота началась:001:я уже так радовалась, что все...а она не отпускает:( я как раз 3 марта утром анализы сдаю, может и смогу на встречу..

Не боись - осталось совсем немного, к 12 неделям она практически у всех проходит)):flower::flower::flower:

Грегори
27.02.2010, 14:09

Януль, держись мать)))))))
А на встречу конечно сможешь, а ты работаешь????

Yohanga Бегемотовна
27.02.2010, 14:16
Natulli4ka, ой надеюсь, надеюсь....совсем не хочется жить в таком состоянии долго...

Грегори, спасиб. Работаю, после недели больничного мне стало хорошо, вышла 24 ого на работу, 2 дня чувствовала себя хорошо, и вот опять..и сегодня работаю, а завтра всего один выходной....ых..

Грегори
27.02.2010, 14:19
Янчик, с неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:

Постарайся завтра хорошо отдохнуть!!!!!!!

Alenn
27.02.2010, 15:11
Девочки, так а когда встреча-то? :support::support::support:

Yohanga Бегемотовна
27.02.2010, 15:12
Викуля, спасибо! четверть пройдена=)

smeshnulka
27.02.2010, 16:10
Давайте считаться - за 3 марта? кто - ЗА!
1.smeshnulka

Грегори
27.02.2010, 16:14
1.smeshnulka
2. грегори

Natulli4ka
27.02.2010, 16:36
1.smeshnulka
2. грегори
3. Natulli4ka

Yohanga Бегемотовна
28.02.2010, 15:19
ЯЯЯЯЯЯЯЯ, я буду!!!

1.smeshnulka
2. грегори
3. Natulli4ka
4. Yohanga

Пиццу хочууууууууууууууууууууу..

Alenn
28.02.2010, 23:07
Я к вам :support: Возьмете? :)

1.smeshnulka
2. грегори
3. Natulli4ka
4. Yohanga
5. Alenn

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 10:23
Привет, красотули :)

Я 3го работаю, если отпустят пораньше, подгребу к 8ми на часик

vilt
01.03.2010, 10:38
Доброе утро!!
Меня на встречу возьмете??))
Место прежнее?

smeshnulka
01.03.2010, 11:13
Привет, красотули :)

Я 3го работаю, если отпустят пораньше, подгребу к 8ми на часик

Всем привет!
подргебай - будем ждать!
как ты себя чувствуешь?

vilt конечно возьмем, вроде решили не менять места, чтоб уж точно никто не заблудился :065:

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 12:25
Всем привет!
подргебай - будем ждать!
как ты себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо :)
записалась на узи, пойду в 13 недель. Правда к Хачкурузову уже попасть не удалось, пойду к Ивановой, тоже отличный специалист
Вот только думаю: узи стоит 1500 обычное, а некоторые пишут что за такие деньги можно и 3D сделать, вот в раздумьях вся, стоит ли менять решение и искать что-то другое

smeshnulka
01.03.2010, 12:38
чувствую себя хорошо :)
записалась на узи, пойду в 13 недель. Правда к Хачкурузову уже попасть не удалось, пойду к Ивановой, тоже отличный специалист
Вот только думаю: узи стоит 1500 обычное, а некоторые пишут что за такие деньги можно и 3D сделать, вот в раздумьях вся, стоит ли менять решение и искать что-то другое

мне кажется что лучше то где хороший врач, которому ты доверяешь...3Д более информативно? или это просто красивая картинка?

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 12:49
мне кажется что лучше то где хороший врач, которому ты доверяешь...3Д более информативно? или это просто красивая картинка?

честно говоря хз))) наверно просто красивая картинка для папы :)

vilt
01.03.2010, 12:53

Вика, я думаю, что папу можно решить красивой картинки....лучше сходить к более опытному врачу, которому ты доверяешь!!!
p.s. я думаю, что ваш папа не обидеться!!!

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 13:16
спасибо))) я тогда ничего менять не буду, потому что спец хороший

Natulli4ka
01.03.2010, 14:37
Всем привет!
подргебай - будем ждать!
как ты себя чувствуешь?

vilt конечно возьмем, вроде решили не менять места, чтоб уж точно никто не заблудился :065:

Вика, где это ты такие цены божеские нашла???)) Я ходила в МПЦ первый раз за 3900(((( Теперь вот бесплатно в МГЦ пойду))) а 3д мы в прошлый раз проходили - включают на 2 минуты, чисто для равлекухи, все мерят они в 2д все равно..так что затрат не стоит, все равно нифига не понятно на таком сроке)))

Alenn
01.03.2010, 14:47
Девочки, а меня-то возьмете?? а мне можно с вами на встречу??? :)

Yohanga Бегемотовна
01.03.2010, 15:01
ВСЕХ возьмем;) правдв я в первый раз сама не была:005:

Девочки, а как вас узнаю, а? Кто ко скольки планирует прийти? Я где-то к 19 наверно или чуть позже...как вы в прошлый раз нашлись?

smeshnulka
01.03.2010, 15:56
Девочки, а меня-то возьмете?? а мне можно с вами на встречу??? :)

Анечка, ну что за глупости - берем ВСЕХ кто хочет и не хочет тоже :065:

Яна - ты в контакте посмотри на фотки, в принципе все похожи в жизни на себя. и в прошлый раз мы были практически одни, да и много нас, там в пиццерии зал совсем маленький, так что точно не ошибешься.
я приду примерно 18.30-18.40...надеюсь буду не одна, а то некоторые дома сидящие еще и опаздывать умудрились в прошлый раз :015: (да, да Вика(Грегори - это про тебя)- надеюсь в этот раз составят мне компанию ;) - боюсь буду самая первая - смотрю Жабко от нас ушла, в прошлый раз она пришла раньше 18

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 16:53
Вика, где это ты такие цены божеские нашла???)) Я ходила в МПЦ первый раз за 3900(((( Теперь вот бесплатно в МГЦ пойду))) а 3д мы в прошлый раз проходили - включают на 2 минуты, чисто для равлекухи, все мерят они в 2д все равно..так что затрат не стоит, все равно нифига не понятно на таком сроке)))

Наташ, траблы в том, что все читают ЛВ и бегут к Лебедеву и в другие центры, где очень дорого...зачем, спрашивается?? ну хотя, наверно, если бы у меня была возможность, и деньги бы не считались, я бы тоже сходила.

1500 стоит узи в А МЕД, что при 22 ЖК. Про него тоже отзывы есть, но не так много. Там работает знаменитый Хачкурузов, я к нему не успела записаться, пойду к Ивановой, тоже хороший спец

smeshnulka
01.03.2010, 17:10
Наташ, траблы в том, что все читают ЛВ и бегут к Лебедеву и в другие центры, где очень дорого...зачем, спрашивается?? ну хотя, наверно, если бы у меня была возможность, и деньги бы не считались, я бы тоже сходила.

1500 стоит узи в А МЕД, что при 22 ЖК. Про него тоже отзывы есть, но не так много. Там работает знаменитый Хачкурузов, я к нему не успела записаться, пойду к Ивановой, тоже хороший спец

так ты на когда записалась? когда кулаки держать?

Yohanga Бегемотовна
01.03.2010, 17:12
smeshnulka, я бы тоже рано пришла, просто в этот день с утра сдаю анализы только с 10, на работу приеду не раньше 11, плюс 8 рабочих часов.....и так придется раньше уйти, чтобы более менее приехать не поздно.
Да я фотки видела, но все равно, вдруг растеряюсь=))

Cka3o4nuЦа
01.03.2010, 17:16
так ты на когда записалась? когда кулаки держать?

еще не скоро :) 12го марта пойду, точнее пойдем. Будет как раз 13 недель с небольшим

Natulli4ka
02.03.2010, 09:46

Не, я про Лебедева от подруг узнала, что супер-пупер и у него лучшее оборудование в городе...Ну и помешалась тогда на нем)) Сейчас думаю, что слава Богу, что к нему попали при первой б, он хоть помог..Но зато в эту Б я уже к нему чисто психологически не хочу идти...Но я считаю, что очень важен хороший спец и хорошее оборудование ,поэтому и пошла в МПЦ. А сейчас нас в МГЦ на учет поставили, так что теперь туда пойдем бесплатно делать)))

Yohanga Бегемотовна
02.03.2010, 13:05
Мне пицца уже сницца...хочу-хочухочу:support::support::support:
Девочки, в тот раз вы какую ели? На сайте есть меню...

smeshnulka
02.03.2010, 13:55
привет!
я уже тоже жду завтра - в предвкушении!!!!
пиццу в прошлый раз ели только мы с Викой (Грегори) все остальные были на "диете"...прям даже смутили меня...
мы ели корбанару вроде - было оч. вкусно!!!!

а где Лара у нас, пропала куда-то? / вспомнила - она ж на сохранение легла - вот я балда :016:

Грегори
02.03.2010, 14:09
АААААААААААААААААА, хочу пиццу!!!!

Yohanga Бегемотовна
02.03.2010, 14:11
ОООО, тьфу на эти диеты, у меня тоже лишних кг хоть отбавляй, но я все равно не отказываюсь от вкусных блюд..что-то не вижу я на сайте такую пиццу...или не там смотрю..

smeshnulka
02.03.2010, 14:12
я чую в этот раз будем каждый по целой кушать - у всех такие аппетиты!!!!

smeshnulka
02.03.2010, 14:14
посмотрела на сайте - чикен ренч ели!

Yohanga Бегемотовна
02.03.2010, 14:18
Ой, не могу уже смотреть, мне кажется-они все вкусные...а там разве не по кусочку? там кусочек на полкило, куда больше-то:065:мне кажется, я два уже не осилю....или это вся пицца на полкило, что-то я запуталась:001:

smeshnulka
02.03.2010, 14:32
вся пицца на полкило...ну в зависимости от диаметра - маленькая 23 см - 400 -500 гр., чем больше диаметр, тем больше весит. я не помню - вроде там нельзя по кусочкам покупать, поэтому мы с Викой и покупали на двоих, получилось на каждую 3 кусмана - я объелась честно говоря.

Yohanga Бегемотовна
02.03.2010, 15:13
АААА, вот оно что, значит не получится мне попробовать разные..ну ладно, разберемся на месте.

Natulli4ka
02.03.2010, 15:54
Я тоже буду пиццу))))
Ну их с их диетами)) Я итак дома один овощи-фрукты ем)) Так что завтра буду лопать пиццу))) и сырные палочки)) Ням-ням))

Alenn
02.03.2010, 16:17
Ой, девочки, я тоже очень жду завтрашней встречи...Хочется увидеть вас очень :)

VaninKa
02.03.2010, 17:47
Девули, а я по-прежнему с насморком и покашливаю. Правда, длится это всё уже больше недели (есть мнение, что даже если это был вирус, то уже не заразно). В связи с чем, вопрос :ded: : беременюшки наши дорогие, скажите, пожалуйста: опасаетесь ли вы общаться лишний раз с простуженным человеком? Если да, то я не прийду. Обещаю не обижаться - ваше здоровье мне дороже, правда-правда!!! :flower:
Если разрешите, то я подгребу, как в прошлый раз, в районе 20:00. Раньше все равно не получится из-за работы. :020:

Грегори
02.03.2010, 18:57
Девули, а я по-прежнему с насморком и покашливаю. Правда, длится это всё уже больше недели (есть мнение, что даже если это был вирус, то уже не заразно). В связи с чем, вопрос :ded: : беременюшки наши дорогие, скажите, пожалуйста: опасаетесь ли вы общаться лишний раз с простуженным человеком? Если да, то я не прийду. Обещаю не обижаться - ваше здоровье мне дороже, правда-правда!!! :flower:
Если разрешите, то я подгребу, как в прошлый раз, в районе 20:00. Раньше все равно не получится из-за работы. :020:

Катюхин, мое мнение: я не против, ну накрайняк в торце стола посадим:))
зы: могу принести маску)))))

smeshnulka
03.03.2010, 11:18
всем доброе утро!
ну что? все в предвкушении?

ждала я ждала свою О, думала что она уже была в пн, т.к. тест на О показал пусть не сильно яркую, но достаточно полосочку, а вчера прям такой яркий и не за 10 минут, а за 40 секунд, я ж прям прибалдела - размечталась что так может скоро будет тестик на Б полосатится...вобщем скорее всего она будет сегодня (кстати сегодня 19-20 ДЦ - поздновато как-то), придется после пиццы постараться - уже мужа предупредила, так что не отвертится...
а сегодня вы все на меня почихаете и усе получится :support::support::support:

Cka3o4nuЦа
03.03.2010, 11:45
привет красотули!!! :love:

Ольчик, буду держать за тебя кулачки, пора уже нас догонять @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кать, я не против, приходи конечно)

Правда я еще сама не уверена, что приду..всё зависит от того, отпустят с работы или нет. Напишу ближе к 4м

smeshnulka
03.03.2010, 12:13
привет красотули!!! :love:

Ольчик, буду держать за тебя кулачки, пора уже нас догонять @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кать, я не против, приходи конечно)

Правда я еще сама не уверена, что приду..всё зависит от того, отпустят с работы или нет. Напишу ближе к 4м

я полностью ЗА догнать вас! очень надеюсь!

а если я скажу что для беременюшек у меня сурпризик маленький - это тебя замотивирует прийти????:008:

Yohanga Бегемотовна
03.03.2010, 12:30
Девочки, у мен практически беда=(((( я с утра как ни в чем не бывало пошла в амбулаторию, сдала мочу, кровь, пошла на остановку, села в автобус, проехала.............и упала в обморок прямо в автобусе, очнулась уже на сидении, в грязных джинсах...на ладожской мне стало опять плохо, хотели меня в медпункт, потом решили обратно домой довезти, я вообще не соображала, что происходит....кондукторша все помогала...друг меня встретил на остановке сейчас я лежу, бледная как поганка..мне и стыдно так, все вокруг меня беспокоились, я сказала, что беременна. помогли...я в шоке если честно. никогда со мной такого не было, самое обидное-ну почему именно сегодня, когда мы договорились, мне обидно очень, простите меня....я в следующий раз тогда...

Cka3o4nuЦа
03.03.2010, 12:36
я полностью ЗА догнать вас! очень надеюсь!

а если я скажу что для беременюшек у меня сурпризик маленький - это тебя замотивирует прийти????:008:
я и без сюрпризов очень хочу прийти, проблема в работе. Если не отпрашусь - то я ж до 9,30 работаю((((
Девочки, у мен практически беда=(((( я с утра как ни в чем не бывало пошла в амбулаторию, сдала мочу, кровь, пошла на остановку, села в автобус, проехала.............и упала в обморок прямо в автобусе, очнулась уже на сидении, в грязных джинсах...на ладожской мне стало опять плохо, хотели меня в медпункт, потом решили обратно домой довезти, я вообще не соображала, что происходит....кондукторша все помогала...друг меня встретил на остановке сейчас я лежу, бледная как поганка..мне и стыдно так, все вокруг меня беспокоились, я сказала, что беременна. помогли...я в шоке если честно. никогда со мной такого не было, самое обидное-ну почему именно сегодня, когда мы договорились, мне обидно очень, простите меня....я в следующий раз тогда...
ужас ужас :001: это всё погода дураЦЦЦЦкая, которая усугубляет и так не очень хорошее самочувствие. Не переживай, пей сок гранатовый, всё ок будет :flower::flower::flower::flower:

smeshnulka
03.03.2010, 13:45

Яночка, не бери в голову насчет встречи -их еще будет много-много! главное что сейчас ты в безопасности и все обошлось!береги себя! слава богу что есть люди хорошие, которые помогли! отдыхай - набирайся сил!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
03.03.2010, 13:48
я и без сюрпризов очень хочу прийти, проблема в работе. Если не отпрашусь - то я ж до 9,30 работаю((((

ну да...но может зная про сурприз будешь более насточиво просить отпусть с работы :091::091::091:

VaninKa
03.03.2010, 14:00
Катюхин, мое мнение: я не против, ну накрайняк в торце стола посадим:))
зы: могу принести маску)))))
Ой, девочки, здОрово! Спасибо за доверие! :flower:Я ж тогда подтянусь к восьми! Масочку- тащи! Если буду сильно кашлять- не постесняюсь натянуть на фейс :046:
всем доброе утро!
ну что? все в предвкушении?

ждала я ждала свою О, думала что она уже была в пн, т.к. тест на О показал пусть не сильно яркую, но достаточно полосочку, а вчера прям такой яркий и не за 10 минут, а за 40 секунд, я ж прям прибалдела - размечталась что так может скоро будет тестик на Б полосатится...вобщем скорее всего она будет сегодня (кстати сегодня 19-20 ДЦ - поздновато как-то), придется после пиццы постараться - уже мужа предупредила, так что не отвертится...
а сегодня вы все на меня почихаете и усе получится :support::support::support:

Ух ты, Ольчик!! ЗдОрово!! Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя тоже все получится! :0096:

Ой-ой-ой! Во дела! Яночка, ты уж береги себя!!! А стыдиться не надо! Это ж счастье в любом случае, ну и пусть, что джинсы грязные!!! :love:
На будущее, бери с собой термос со сладким-сладким чаем, когда кровь сдавать пойдешь и сразу выпивай стаканчик-другой!!!! Или посоветуйся с врачом - может что-то еще более дельное подскажет. Так и расскажи: сдала кровь - потеряла сознание. Все будет хорошо!!! :flower:

Cka3o4nuЦа
03.03.2010, 14:05
ну да...но может зная про сурприз будешь более насточиво просить отпусть с работы :091::091::091:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Natulli4ka
03.03.2010, 14:37
Кать, приходи обязательно))) хоть в маске, хоть без)))
Ян, ты аккуратнее там!! Позвони врачу и скажи, что ты в обморок упала обязательно!!! Это довольно серьезно, тебя должны на больничный и под присмотр!!! Удачи!! А встречи еще будут, я надеюсь, я вот на первую тоже не попала, тк на сохранении лежала)))

Natulli4ka
03.03.2010, 14:38
А Карина то придет на встречу? Кто нить ей сообщал?

Cka3o4nuЦа
03.03.2010, 14:38
Карина тут сто лет уже не появлялась(

VaninKa
03.03.2010, 15:44
Кать, приходи обязательно))) хоть в маске, хоть без)))
Спасибочки! :flower: Я уже и правда сильно лучше себя чувствую!!! А с вашей поддержкой - так и вообще ощущение, будто самочувствие улучшается на глазах, не по дням, а по часам!!! :support:
А Карина то придет на встречу? Кто нить ей сообщал?
Я прямо сейчас бросила в личку Карине инфу про встречу :078:, но может быть поздно, если до вечера не прочитает.

vilt
03.03.2010, 17:24

Яна, какой ужас!!!Слава Богу, что все в порядке и ты дома!!! А встречи еще будут и не одна я надеюсь!!:)

vilt
03.03.2010, 17:28
Ой, забыла поздароваться((((
Всем Доброго дня!!!
Собираюсь на встречу, все в силе?

VaninKa
03.03.2010, 17:34
Ой, забыла поздароваться((((
Всем Доброго дня!!!
Собираюсь на встречу, все в силе?

Привет-привет! :flower:
Все в силе! Вечером встречаемся! :support:

smeshnulka
03.03.2010, 17:38
в силе, в силе...я через 1,5 часа выхожу с работы...:080::080::080:

я так понимаю - я приеду первая к 19...Вика (Грегори) подгребай ко мне - ты у нас одна не работающая...а то я не хочу там сидеть одна :005:
естьи еще такие, кто к 19 приедет?

Грегори
03.03.2010, 17:43

я так понимаю - я приеду первая к 19...Вика (Грегори) подгребай ко мне - ты у нас одна не работающая...а то я не хочу там сидеть одна :005:

А я думала, что ты к 18,30 приедешь...Собиралась также... а теперь прийдется к 19.00...
Натуличка, а ты к скольки собираешься???

Alenn
03.03.2010, 18:21
блин, и я сегодня отпадаю - че-то живот со спиной ноет, сейчас мужу буду звонить, чтобы сам за ребенком в садик ехал :(

Грегори
03.03.2010, 18:29
блин, и я сегодня отпадаю - че-то живот со спиной ноет, сейчас мужу буду звонить, чтобы сам за ребенком в садик ехал :(

Анечка, как жаль!!!!!:(
Поправляйся!!!:flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
03.03.2010, 18:32
енто я :( отпроситься не удалось :005: так что сегодня без меня
буду с нетерпением ждать следующей встречи :love:

smeshnulka
03.03.2010, 18:42
эээээээээээ че это вы все, а????
надеюсь на следущую встречу быстрей соберемся...
эх...даже мои сюрпризики не помогли:0009:

Грегори
03.03.2010, 18:43
Млин.....че это вы все??????????
А остальные то едут надеюсь????? А то припрусь....ну ладн зато пиццццуууу потрескаю)))))))

Грегори
03.03.2010, 18:44
эээээээээээ че это вы все, а????
надеюсь на следущую встречу быстрей соберемся...
эх...даже мои сюрпризики не помогли:0009:

Так так, ты когда выходишь???? И те скока ехать???

smeshnulka
03.03.2010, 18:45
я приду...ты хоть меня не подводи - тебе сурприз несууууууууу
и наташе тож -получается вам двоим

я выйду в 18 - мне ехать с Васьки. где-то за минут 40 я успею тока до метро...а там же пехать еще надо, да и скользко...так что в 19 точно будет...может чуток пораньше

Грегори
03.03.2010, 18:50
я приду...ты хоть меня не подводи - тебе сурприз несууууууууу
и наташе тож -получается вам двоим

я выйду в 18 - мне ехать с Васьки. где-то за минут 40 я успею тока до метро...а там же пехать еще надо, да и скользко...так что в 19 точно будет...может чуток пораньше

Все, лано, выхожу!!!!!!

Natulli4ka
03.03.2010, 18:51

я тоже безработная)) буду в 19.00

Pintusha
03.03.2010, 19:52
Девченки привет! редко на лв появляюсь из за диплома,жаль что только про встречу прочла а то бы приползла:(

Natulli4ka
04.03.2010, 00:46
Жаль, что не было всех тех, кто хотел, но не смог придти(( А мы здорово посидели))) Надеюсь, не последний раз!!!
Девочки, завтра у нас в МГЦ узи, подержите ваши волшебные кулачки, пожааалуйста!!! Они нам всегда помогали!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:

Грегори
04.03.2010, 10:00
Жаль, что не было всех тех, кто хотел, но не смог придти(( А мы здорово посидели))) Надеюсь, не последний раз!!!
Девочки, завтра у нас в МГЦ узи, подержите ваши волшебные кулачки, пожааалуйста!!! Они нам всегда помогали!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:

Натулькин, конечно же держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
04.03.2010, 10:02
привет девульки!
Наташа - все будет хорошо, главное позитивный настрой!!!! держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня до сих пор настроение хорошее - все наша вчерашняя встреча - так радостно было вас всех увидеть - надо чаще встречаться!!!!!спасибо за хорошую компнию! аааааа я уже еще раз хочу встретиться!!!!! очень жаль что не было остальных...

Alenn
04.03.2010, 10:52
Вот, лови кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а фотки, фотки-то будут??

smeshnulka
04.03.2010, 11:28
Ань, не будет...мы в этот раз совсем заболтались, хоть и был у Кати фотик, но мы вспомнили профотки только в метро :005:
еще один повод собраться :019:

Pintusha
04.03.2010, 12:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

11lara
04.03.2010, 12:49
Девочки, я вернулась!!!! полежала в больнице, отдохнула...врачи посоветовали не работать, сидеть на больничном.. вот теперь ломаю голову...

Грегори
04.03.2010, 13:07
Девочки, я вернулась!!!! полежала в больнице, отдохнула...врачи посоветовали не работать, сидеть на больничном.. вот теперь ломаю голову...

Ларусь, приветы!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Какой у вас срок ужо????????
А по поводу работы думать нечего, сидеть дома и отдыхать!!!!!:020::fifa::019:
У тебя же Б в первом приоритете!!!!!

VaninKa
04.03.2010, 13:11
Да, классно, что удалось увидеться! :support:
И очень жаль, что не смогли прийти, кто собирался..
Сорри, что не вспомнила вовремя про фотик.
А то, если будет желание - то может и правда соберемся раньше, чем через три месяца =)))

Натуличка, всё у тебя хорошо! :0096: Мы верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смешнулька, хорошее настроение - это супер! Молодца, так держать! :flower: Надеюсь, муж тебя дождался дома и не уснул раньше времени ;)

VaninKa
04.03.2010, 13:20
С возвращением! :flower:
А чего голову-то ломать?! Есть ли какая-то возможность за свой счет взять отпуск или обычный плановый взять сейчас?.. Или как? Что за работа?
В любом случае, береги себя! :love:

Yohanga Бегемотовна
04.03.2010, 13:56
Девулечки, дорогие мои, спасибо всем за поддержку, я и так берегу себя, просто что-то слаба стала совсем в последнее время, хотя на меня это не похоже. Я всегда как огурец, у меня ничего не болит, температура самая простая была в последний раз еще в школе....кроме насморка ничем не болею, и тут нате, сама испугалась больше остальных.
Я очень рада, что вы встретились, я вот думаю, может не планировать прямо так задолго, ну хотя б за недельку, чтоб и не сильно планы менять у тех, у кого есть, но и чтобы поменьше всяких отговорок было (здоровье не считается, тут не угадаешь), я так могу при хорошем самочувствии хоть в этот же день приехать...там мне пиццу жалко, я ж сама не выберусь=)))

Девочки, что заказывали в этот раз, расскажите мне, любопытной плиз..

Я сегодня опять не пошла на работу, слабость есть, но кушаю...

Никому не отвечаю, всем здоровья, кулачки кому необходимо и моя моральная поддержка.

11lara
04.03.2010, 14:00
да, девочки, малыш самое главное сейчас! я просто хочу как-то переезжать с больничного на больничный... а работаю я преподавателем и у меня не получится пару недель дома.. пару работать.. вот и ломаю голову....
срок у нас маааленький, неделю назад на узи поставили 5-6 недель.. сегогдня перед выпиской только сердце послушали, но не измеряли.. а по месячным 7 недель!

smeshnulka
04.03.2010, 14:11
Да, классно, что удалось увидеться! :support:
И очень жаль, что не смогли прийти, кто собирался..
Сорри, что не вспомнила вовремя про фотик.
А то, если будет желание - то может и правда соберемся раньше, чем через три месяца =)))

Смешнулька, хорошее настроение - это супер! Молодца, так держать! :flower: Надеюсь, муж тебя дождался дома и не уснул раньше времени ;)

не поверишь - не дождался, заснул. но я не отчаиваюсь - во-первых, после 2 полосок на тесте - О наступает через 24-48 часов...и живет где то сутки...так что сегодня будем ее ловить...
во-вторых надеюсь что понедельнишные спермики еще живы :065::073:

Yohanga Бегемотовна
04.03.2010, 14:45
Оля, я так хочу чтобы у вас получилось, вы уж поднажмите там...а то ты так поддерживаешь, хочется, чтобы и к тебе счастье пришло...

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 14:49
привет привет привет!! я тока что на работу приехала, проходили профосмотр, ужас ужасный, 4 часа потратили.
Ох как жаль, что не удалось вчера выбраться(( ну уж работа у меня такая, не пятидневка

Наташ, держу кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@
Лара, береги себя и масика

всех лю :love:

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 14:50
и, кстати, Оля, Люба и Катя, мы вас ждем, поднажмите уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenn
04.03.2010, 15:18
не поверишь - не дождался, заснул. но я не отчаиваюсь - во-первых, после 2 полосок на тесте - О наступает через 24-48 часов...и живет где то сутки...так что сегодня будем ее ловить...

Да, поднажмите там! :) На удачу @@@@@@@@@@@!

smeshnulka
04.03.2010, 15:34
Оля, я так хочу чтобы у вас получилось, вы уж поднажмите там...а то ты так поддерживаешь, хочется, чтобы и к тебе счастье пришло...

и, кстати, Оля, Люба и Катя, мы вас ждем, поднажмите уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сижу на работе - ржу! приходите домой вечером - будете командой поддержки!!!! :support::support::support::support::support:

а на самом деле - нас осталось трое получается кто в темке не заБ...срочняк надо догонять и переходит всем вместе в раздел Б месяц за месяцем...будет у нас отдельная темка - наша :love:
размечталась что-то я... :080::080::080::080::080:

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 16:00
сижу на работе - ржу! приходите домой вечером - будете командой поддержки!!!! :support::support::support::support::support:

а на самом деле - нас осталось трое получается кто в темке не заБ...срочняк надо догонять и переходит всем вместе в раздел Б месяц за месяцем...будет у нас отдельная темка - наша :love:
размечталась что-то я... :080::080::080::080::080:

насчет отдельной темки - прикольно)) не нравится мне в сентябрятах, там очень много народу и всем друг на друга пофиг

smeshnulka
04.03.2010, 16:10
вчера обещала фото спермика - ну и зачатия...вобщем кидаю...спермик по 1 ссылке - фотка №3!!!! - помните я про мозг в спермике рассказывала :010: ну типа мозг...:073:

http://svpressa.ru/society/photo/14993/3#f

а это еще фотки как развивается малыш

http://www.lennartnilsson.com/child_is_born.html

VaninKa
04.03.2010, 16:40

Ну вот! Надо было нам тебя с ним домой отправить! :wife: Теперь вот надейся, да... Эх...
Держу кулачки, чтобы все было ок!!! :070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибочки... Вашими молитвами, как говорится... :flower:

насчет отдельной темки - прикольно)) не нравится мне в сентябрятах, там очень много народу и всем друг на друга пофиг
Эк нас раскидало-то! Карина, Натулличка и Аня - в августятах, ты - в сентябрятах, Грегори -в октябрятах, а Лара - где, в ноябрятах? =)

smeshnulka
04.03.2010, 16:43
Ну вот! Надо было нам тебя с ним домой отправить! :wife: Теперь вот надейся, да... Эх...
Держу кулачки, чтобы все было ок!!! :070:

да боюсь это бы не помогло, я б только расстроилась и может поплакала бы...а так решила что Бог даст...вот как вы на меня позитивно действуете :flower::flower::flower:

smeshnulka
04.03.2010, 16:44
Эк нас раскидало-то! Карина, Натулличка и Аня - в августятах, ты - в сентябрятах, Грегори -в октябрятах, а Лара - где, в ноябрятах? =)

Зато девочки уже будут опытные и все-все- все нам расскажут...

VaninKa
04.03.2010, 16:57
да боюсь это бы не помогло, я б только расстроилась и может поплакала бы...а так решила что Бог даст...вот как вы на меня позитивно действуете :flower::flower::flower:

Зачем расстраиваться?! Не надо расстраиваться!!! :love: Ты ж вспомни, сколько в нас, женщинах, одних только мозгов!!! Это - уже повод для радости и гордости! :046:

p.s. спасибо за ссылки на "могзговитых" спермиков! :support:

smeshnulka
04.03.2010, 17:25
Зачем расстраиваться?! Не надо расстраиваться!!! :love: Ты ж вспомни, сколько в нас, женщинах, одних только мозгов!!! Это - уже повод для радости и гордости! :046:

p.s. спасибо за ссылки на "могзговитых" спермиков! :support:

страшненькие они такие, да? ...я вот как на них поглядела - все под впечатлением нахожусь :010:
да уж...мне наверно уже мозги не помогут - обидела мужа...хоть и написала смс чтоб прости...но все равно чую себя поганкой...ненавижу 8 марта!!!! :wife::wife::wife:

Natulli4ka
04.03.2010, 17:28
Натулькин, конечно же держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девульки!
Наташа - все будет хорошо, главное позитивный настрой!!!! держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня до сих пор настроение хорошее - все наша вчерашняя встреча - так радостно было вас всех увидеть - надо чаще встречаться!!!!!спасибо за хорошую компнию! аааааа я уже еще раз хочу встретиться!!!!! очень жаль что не было остальных...

Вот, лови кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а фотки, фотки-то будут??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Девочки, спасибо огромное!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Natulli4ka
04.03.2010, 17:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Вашими молитвами, как говорится))))
Короче, это было зрелище не для слабонервных..плакать я начала еще перед кабинетом узи, путсырнки не помог, я там tto в гардеробе малыша с отклонениями увидела ивсе, меня понесло...такой красавицей я зашла к Макееву)) Он мне вопросы, а я ответить не могу - ком в горле, отвечал муж)) Т ак что ко мне он был особенно ласков и нежен)) Все приговаривал - какой замечательный малыш, и то великолепно и это великолепно))) На вопрос кого хотим, мы сказали, что здорового ребенка, а пол не важен, муж сказал - не говорите нам пол! А Макеев, какаха такая, сказал, что пол знать надо, чтобы настроиться на малыша правильно - и сообщил, что у нас.......тадаааам!!!!....девочка!!! Так что, Оля, ты была права с интуицией)) и пинеточки пригодятся)))))) Где то через полчаса мы вышли, я с улыбкой на лице..и тут видать организм расслабился - я начала смеяться и рыдать одновременно, муж сначала испугался, а потом ржать надо мною стал)) мне ну никак было не остановиться...Отошла уже в машине)))))
Лара, поздравляю с выпиской!! ты уж себя побереги там, возьми все же больничный на первое время, особенно, раз так врачи советуют!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ян, а у тебя анемии быть не может? при ней такая слабость развивается( ну и еще при начале беременности;)

smeshnulka
04.03.2010, 17:47
Спасибо!!!
Вашими молитвами, как говорится))))
Короче, это было зрелище не для слабонервных..плакать я начала еще перед кабинетом узи, путсырнки не помог, я там tto в гардеробе малыша с отклонениями увидела ивсе, меня понесло...такой красавицей я зашла к Макееву)) Он мне вопросы, а я ответить не могу - ком в горле, отвечал муж)) Т ак что ко мне он был особенно ласков и нежен)) Все приговаривал - какой замечательный малыш, и то великолепно и это великолепно))) На вопрос кого хотим, мы сказали, что здорового ребенка, а пол не важен, муж сказал - не говорите нам пол! А Макеев, какаха такая, сказал, что пол знать надо, чтобы настроиться на малыша правильно - и сообщил, что у нас.......тадаааам!!!!....девочка!!! Так что, Оля, ты была права с интуицией)) и пинеточки пригодятся)))))) Где то через полчаса мы вышли, я с улыбкой на лице..и тут видать организм расслабился - я начала смеяться и рыдать одновременно, муж сначала испугался, а потом ржать надо мною стал)) мне ну никак было не остановиться...Отошла уже в машине)))))
Лара, поздравляю с выпиской!! ты уж себя побереги там, возьми все же больничный на первое время, особенно, раз так врачи советуют!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ян, а у тебя анемии быть не может? при ней такая слабость развивается( ну и еще при начале беременности;)

как хорошо! :080::080::080::080::080::080::080:ну ты даешь - еще до узи успела поплакать - видно просто очень хотела чтоб доктор к тебе был ласков :))

тэээээээкс мой первый прогноз сбылся...значитцоо не зря меня в школе Сергадамусом звали (от фамилли Сергеева)...
для тех кто не был на встрече поясню - я думаю что у всех наших беременюшек, кроме Яны - барышни...у Яны думаю будет сыночек...
кстати подарочки для пузанчиков сфотаю на выхах - и "подарю"...на встрече, которая надеюсь будет скоро, все раздам вживую...могет и новенькие беременюшки появятся к тому времени!!!!:008:

VaninKa
04.03.2010, 17:57
Natulli4ka, ну вот! Ура-Ура-Ура!!!!! :support: Мы же тебе говорили, что всё у тебя хорошо!!! Береги себя и дочурку!!! :flower: :flower: :flower: