Вход

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Грегори
16.12.2009, 13:54
Всех доброго время суток!!:)
Вот вы где все!!! А я все в авгутята по привычке захожу и удивляюсь, где же все?:009:!

Привет, ага дождешься их!!!!! пока не прикрикнулу, никто не появился!!!!:))

Спасибо, но пока я зашиваюсь, времени вообще нет:001: не в плане того, что заказов много ,просто учеба навалилась + еще вчера курсы начались:010:

Обаце, а что за курсы????

Грегори
16.12.2009, 13:57
Жду Карину здесь!!!!!!!

Zhabka
16.12.2009, 14:04
Обаце, а что за курсы????
дык, по визажу:017: я на встрече вроде рассказывала:008:

Вчера было первое занятие, так интересно:080:

smeshnulka
16.12.2009, 14:06
Оль, дык, если у твоих родителей встречать, то можно же и не оставаться ночевать..., а к утречку свалить домойки!!!!!
А вообще, мне кажется будет даж романтик, если вдвоем с мужем (у меня так никогда не было):love:
Как раз на своей большой кроватки заняться кое-чем :076:, что и принесет свои плоды в сентябре!!!!!!:105:

дык мои уже час в 3 дрыхнуть залягут.а нам останется только на кухне куковать дожидаясь открытия метро - не айс.

а вот с мужем в кроватке я еще тоже никогда не праздновала и думаю это последний шанс :love:(надеюсь на следущий НГ нас уже 3 будет)...одно не кайфово что свекры тоже дома будут и т.к. свекр дрыхнет каждый раз, то думаю свекровушка будет рада с нами поболтать - блин, куда ни кинь всюду клин....

smeshnulka
16.12.2009, 14:07

я первая в очереди в качестве модели для тренировки...блин там стока всего еще купить надо.
а ты куда пошла, в какую школу?

Zhabka
16.12.2009, 14:15
я первая в очереди в качестве модели для тренировки...блин там стока всего еще купить надо.
а ты куда пошла, в какую школу?
Я пошла в Базис, вообще его не очень хвалят, но я думаю ,что главное практика;)
Про покупать, это да:010: но я пока не решила для себя буду учиться или работать:016: Пока сказали купить ватные диски, спонжи, кисточки конечно желательно, но я пока не поняла какие нужны мне и сколько

Zhabka
16.12.2009, 14:18
Я вчера записалась к гинекологу, пойду через недельку, может анализы какие сдам и мне скажут почему не получается

smeshnulka
16.12.2009, 14:51
Я пошла в Базис, вообще его не очень хвалят, но я думаю ,что главное практика;)
Про покупать, это да:010: но я пока не решила для себя буду учиться или работать:016: Пока сказали купить ватные диски, спонжи, кисточки конечно желательно, но я пока не поняла какие нужны мне и сколько

не знаю...наверно все от преподавателя зависит. я там пыталась пройти парикмахерские курсы (давно правда это было 6 лет назад) ничего хорошего честно. учились в помещении где не было ни зеркал ни раковин где голову помыть и вобще это был класс училища технического какого-то. там учились одни мальчики и на переменках бегали и открывали в наш класс дверь. моделей не хватало поэтому мы этих мальчиков и стригли, причем один был на двоих - а руки то у всех разные - толщина пальцев - по моим меркам коротка, а девочка со мной в паре с худенькими пальчиками - в итоге всегда получалось что у меня длиннее...
вобщем ничего хорошего сказать не могу. но желаю что бы у тебя сложилось все по другому.
и конечно от человека все зависит - если нравится, то будешь ловить каждое слово - в голову же никто не влезет и знания там не оставит. желаю тебе удачи в новом начинании и жду фотки работа :flower::flower::flower:

Грегори
16.12.2009, 15:08
А че вам мое "дык" не понравилось???:)

Тода я вторая модель на очереди, мою красоту ничем не испортишь:046: (Ален, это я любя:love:)

Я вчера записалась к гинекологу, пойду через недельку, может анализы какие сдам и мне скажут почему не получается

Ты в 38 записалась, которая при 16 РД????
Давай-давай, бери направления на все что можно, на все анализы, узи рентгены...и все что можно:))

Грегори
16.12.2009, 15:12
А я... я балда дыраявая... :009: сейчас обнаружила, что карточку в банкомате забыла утром :0074:
Пришла на работу, записалась на эпиляцию и другие процедуры, а пошла за обедом и обнаружила, что карты нет :010: Все заблокировала, вечером пойду в банк писать заявление об утрате. Чем расплачиваться за красоту буду даже не знаю :045:

Ну, как же так можно, айайайайай!!!!
А что за банк??? Я в Сбер звонила, когда карточкубанкомат слопал, так мне не надо было писать заявление, они так в компе все видят...
Просто через какое-то время, надо было приехать и получить новую:019:
А на работе можешь у кого-нить занять на время???? Красота-великая сила:fifa::017:

Грегори
16.12.2009, 15:38
Я вся такая загадочная, противоречивая вся....

Zhabka
16.12.2009, 15:47
ВТБ 24

Здорово. А сколько по времени длятся курсы? Как долго учиться делать красоту правильно? :fifa:

Учиться 1 месяц

smeshnulka
16.12.2009, 15:48
А че вам мое "дык" не понравилось???:)

дык наоборт понравилось :046: стали его активно использовать :fifa:

Zhabka
16.12.2009, 15:48
Ты в 38 записалась, которая при 16 РД????
Давай-давай, бери направления на все что можно, на все анализы, узи рентгены...и все что можно:))

Нее я начиталась плохих отзывов о 38 ЖК, так что туда ни ногой:001: записалась в Иммунобиосервис на Звездной

Zhabka
16.12.2009, 15:50
не знаю...наверно все от преподавателя зависит. я там пыталась пройти парикмахерские курсы (давно правда это было 6 лет назад) ничего хорошего честно. учились в помещении где не было ни зеркал ни раковин где голову помыть и вобще это был класс училища технического какого-то. там учились одни мальчики и на переменках бегали и открывали в наш класс дверь. моделей не хватало поэтому мы этих мальчиков и стригли, причем один был на двоих - а руки то у всех разные - толщина пальцев - по моим меркам коротка, а девочка со мной в паре с худенькими пальчиками - в итоге всегда получалось что у меня длиннее...
вобщем ничего хорошего сказать не могу. но желаю что бы у тебя сложилось все по другому.
и конечно от человека все зависит - если нравится, то будешь ловить каждое слово - в голову же никто не влезет и знания там не оставит. желаю тебе удачи в новом начинании и жду фотки работа :flower::flower::flower:

а что значит "пыталась"? ты так их и не закончила?
мы кстати вчера вообще занимались в классе, где вождению учат:065: ,посмотри, что дальше будет

Грегори
16.12.2009, 16:01
дык наоборт понравилось :046: стали его активно использовать :fifa:

Ну, ладно...пользуйтесь..:004:

Нее я начиталась плохих отзывов о 38 ЖК, так что туда ни ногой:001: записалась в Иммунобиосервис на Звездной

А что это за Имунно еще и Био Сервис????:support::support::support:

smeshnulka
16.12.2009, 16:01
ну я закончила основной базовый курс и уже на химию и окраску волос не пошла. вобще нам обещали что будет специализированный класс в подвале - там просто ремонт заканчивают. но за 3 месяца нашего обучения его так и не закончили. потом созванивалась с девочками кто пошел на следущие уровни, так сказали что и красили они в том же классе и с 4 этажа спускались в перемену на 1 этаж - и модель такая красивая - накрашеная краской среди оравы мальчишек и смывали ее в простой раковине.
ну теорию можно в любом месте писать, а вот практика это конечно важно чтобы все было как следует.
я например сейчас стригу маму иногда и папу, но так боюсь зеркала (хотя это неправильно, т.к. смотря в него надо сравнивать длины, а мне страшно что они увидят что я там чужу и убегут со стула:046:)

VaninKa
16.12.2009, 16:22
Всем доброго время суток! Подпишусь .....надеюсь успеем в этом месяце!
Добро пожаловать! Мила и Дима? :) Удачи вам! Когда М. -то начались хоть? А то я в табличку добавляю по дате первого дня последних М....

Девочки, всем трям! :support: Я по-прежнему в тени... Там и останусь, пожалуй.. :0066:

Интернет дома совсем вообще не работает, вот уже почти три недели, а на работе какая-то предновогодняя суета.

Zhabka
16.12.2009, 16:23
А что это за Имунно еще и Био Сервис????:support::support::support:

Не знаю ,клиника какая -то

Грегори
16.12.2009, 16:31
ну я закончила основной базовый курс и уже на химию и окраску волос не пошла. вобще нам обещали что будет специализированный класс в подвале - там просто ремонт заканчивают. но за 3 месяца нашего обучения его так и не закончили. потом созванивалась с девочками кто пошел на следущие уровни, так сказали что и красили они в том же классе и с 4 этажа спускались в перемену на 1 этаж - и модель такая красивая - накрашеная краской среди оравы мальчишек и смывали ее в простой раковине.
ну теорию можно в любом месте писать, а вот практика это конечно важно чтобы все было как следует.
я например сейчас стригу маму иногда и папу, но так боюсь зеркала (хотя это неправильно, т.к. смотря в него надо сравнивать длины, а мне страшно что они увидят что я там чужу и убегут со стула:046:)
Это комплексы...., от них избавляться надо:wife: Давай-давай, не бойся руку набивай, а может в твоей душе гибнет мировая звезд парикмахерского искусства:flower::flower::flower:
А условия на этих курсах - жуууууттттььь:065:

Девочки, всем трям! :support: Я по-прежнему в тени... Там и останусь, пожалуй.. :0066:
Интернет дома совсем вообще не работает, вот уже почти три недели, а на работе какая-то предновогодняя суета.

Давай, выходи из засады!!!!!!!
Я уже выше писАла, что уже к планировщицам на 2011 г. заглядывала:004:
Выходи, бум вместе:020:

Не знаю ,клиника какая -то
А на Лв никаких комметариев не нашла???

Zhabka
16.12.2009, 16:33
А на Лв никаких комметариев не нашла???

Нашла, вот поэтому и иду. О Мурашевой хорошие отзывы, к ней и записалась

Zhabka
16.12.2009, 16:37
Я когда ходила в фотошколу, там тоже условия были не ахти. Малюсенькая студия и один синхронизатор на всех:010: хорошо еще не всегда все 10 человек ходили, но все рано никто ничего не успевал снять.
А сейчас меня радует, что нас всего лишь 6 человек:) Все примерно одного возраста+ одна пенсионерка:))

Грегори
16.12.2009, 16:45
Нашла, вот поэтому и иду. О Мурашевой хорошие отзывы, к ней и записалась

Аленочка, кинь в меня ссылочкой на эту клинику:091:

Грегори
16.12.2009, 16:47
Я когда ходила в фотошколу, там тоже условия были не ахти. Малюсенькая студия и один синхронизатор на всех:010: хорошо еще не всегда все 10 человек ходили, но все рано никто ничего не успевал снять.
А сейчас меня радует, что нас всего лишь 6 человек:) Все примерно одного возраста+ одна пенсионерка:))

Слушай, а почему такие условия, ведь ты деньги платишь????:065:
Или надо просто больше платить???:))

Zhabka
16.12.2009, 16:48
Аленочка, кинь в меня ссылочкой на эту клинику:091:
кидаю http://www.immunobios.ru/

Грегори
16.12.2009, 16:49
Я СТАЛА ВЕТЕРАНОМ ЗА 1 МЕСЯЦ И 1 НЕДЕЛЮ!!!!!!

Zhabka
16.12.2009, 16:53
афигеть, монстр общения:))

VaninKa
16.12.2009, 16:55
Давай, выходи из засады!!!!!!!
Я уже выше писАла, что уже к планировщицам на 2011 г. заглядывала:004:
Выходи, бум вместе:020:

Да я как бы тут :) Просто потихоньку из флудеров переквалифицЫрывываюсь в чукчи-читатели :004:
Вот почитала сегодня темку про "курортный роман" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538491) - долго читала, всё ждала развяку... А ОН к ней так и не приехал... Аж расстроилась - жалко стало девочку, ведь она так мечтала об этой сказке!!! А он... Обещал-обещал... И не доехал... Эх...

Купила "Казус Кукоцкого" - буду читать следующей книжкой. Акушер-Ха(-Хи-Хо-Ху) тоже купила. Но прочитала только вводную главу. Почитаю после "Казуса"...

В общем, расту над собой в статусе читателя! :ded:

Грегори
16.12.2009, 16:56
афигеть, монстр общения:))

Спасибо, приняла за комплимент!!!!!
Ален, я чето не нашла пока..отзывов про Мурашову, где искать-то???

VaninKa
16.12.2009, 16:58

Хи-хи. Поздравляю! :flower: Идем "нога в ногу" - я активно строчить стала 11.11.2009 (до этого писАла очень мало и редко, хоть и зарегистрировалась на форуме давно).
Только я теперь все равно буду отставать! :004:

Zhabka
16.12.2009, 17:01
Спасибо, приняла за комплимент!!!!!
Ален, я чето не нашла пока..отзывов про Мурашову, где искать-то???

Отзывы я нашли в темке у нас тут "Похвалите своего гинеколога" ,читала обрывками т к темка огромная

Грегори
16.12.2009, 17:05
Да я как бы тут :) Просто потихоньку из флудеров переквалифицЫрывываюсь в чукчи-читатели :004:
Вот почитала сегодня темку про "курортный роман" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538491) - долго читала, всё ждала развяку... А ОН к ней так и не приехал... Аж расстроилась - жалко стало девочку, ведь она так мечтала об этой сказке!!! А он... Обещал-обещал... И не доехал... Эх...

Купила "Казус Кукоцкого" - буду читать следующей книжкой. Акушер-Ха(-Хи-Хо-Ху) тоже купила. Но прочитала только вводную главу. Почитаю после "Казуса"...

Молодечик!!!!!!! А я седня урыдывалась над топиком Истории появления малышей!!! воодушевило!!!!
Просвети, о чем это "Казус Кукоцкого"?????
А я хочу прочитать щас Похороните меня за плинтусом..
А муж хочет Оруэлла почитать..:019:

Грегори
16.12.2009, 17:19
Отзывы я нашли в темке у нас тут "Похвалите своего гинеколога" ,читала обрывками т к темка огромная

Спасибки!!!!:flower::flower::flower: Поищу!!!!

Appиеро
16.12.2009, 17:41
Жалко, что Катюша Тетка решила с нами не тусить!!!!
Ну и что, что в пролете, я тож слабо надеюсь на сентябренка, октябренка, да и вообще уже заглядывала в топик 2011 г...., но все равно я ТУТА, и буду, если что кочевать дальше, ну может не так активно как сейчас:support:
Отставить кочевать! :015: До 2011 еще скока циклов, четыре? Надо уложиться в сроки;):))
Я в прошлый раз так активно на 2008 планировала, что аж в конце 2007-го успела :)) Бери пример ;)

О, и меня последнее время на чтение потянуло. Взяла Похороните меня за плинтусом перед сном почитать, так и читала до утра, пока книжка не закончилась, не оторваться было :))
Чтение способствует последующему этапу самосозерцания :fifa:

Грегори
16.12.2009, 19:20
Отставить кочевать! :015: До 2011 еще скока циклов, четыре? Надо уложиться в сроки;):))
Я в прошлый раз так активно на 2008 планировала, что аж в конце 2007-го успела :)) Бери пример ;)
О, и меня последнее время на чтение потянуло. Взяла Похороните меня за плинтусом перед сном почитать, так и читала до утра, пока книжка не закончилась, не оторваться было :))

Спасибки!!!!!:flower::flower::flower:
Боюсь уже что-то планировать краткосрочное:073:
Тож буду читать эту книгу, осталось тока купить;)
У тебя такая восхитительная линеечка:support: это ты так ждешь новую квартирку или ремонт планируешь закончить???

Pintusha
16.12.2009, 19:27
Вот и я только датумкала что вы все сдесь пойду почитаю вас.вот я дурында:))

Pintusha
16.12.2009, 19:28
Апчихиии на васссс!!!!

Pintusha
16.12.2009, 19:33
Жду Карину здесь!!!!!!!

Я тут ,я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Natulli4ka
16.12.2009, 19:47
привет всем)
ААААПЧЧХИИИИИ на всех!! Всем побыстрее заполосатиться)))
Буду вас тута почитывать теперь, раз вы из того топа ушли..

Pintusha
16.12.2009, 19:48
привет всем)

Как здоровье?

Грегори
16.12.2009, 19:50
Привет, друхххх!!!! Как твоё, ой, ваше самочувствие???? Блин время так бежит. у тебя скоро 8 неделек будет!!!:love:

Апчихиии на васссс!!!!

Спасибки, поймала!!!!!!!!:flower::flower::flower: Отложила в коробочку!!!!!:)
зы: а завтра давай розовенькими, хорошо??

Грегори
16.12.2009, 19:52
Ой, Натулькин, привет:flower::flower::flower:
Как вы там, в больничке-то???

привет всем)

Спасибки и тебе!!!!:flower::flower::flower:
Все поймала!!! Все в норку унесла!!!

Natulli4ka
16.12.2009, 20:21
Как здоровье?

Ой, Натулькин, привет:flower::flower::flower:
Как вы там, в больничке-то???

Спасибки и тебе!!!!:flower::flower::flower:
Все поймала!!! Все в норку унесла!!!

девочки, все хорошо, седня намекнула врачу, что хочу завтра выписаться - ну глупо из за одного укола вдень 700р за палату платить, это я и в жк сделать могу! а седня на нчь меня муж украдет)) поедем спать домой наконец)) хоть без беруш посплю, а то у нас в палате девочка как рота солдат храпит, я с ума схожу от храпа((
у нас тут сегодня просто бум в родилке))) то одну, то другую уводят рожать)) а на прошлой неделе многих кесарили...здесь много девочек, которым далеко за.точнее, уе совсем не девочек - тем кому за 40...много с патологиями лежит народу, Отто тим славится..
вообще я рада, что именно сюда попала - столько всео узнала, плюс меня оптимизмом заразили)) многие девчонки со своими историями, но никто не унывает!!! Так что и я уже подуспокоилась)) правда перед узи все равно трясет!!

Natulli4ka
16.12.2009, 20:23
девочки, а нам сгодня 8 неделек))
правда, по узи меньше получается где то на неделю, как я и думала - была поздняя овуляция..
но фотка малыша такая уже смешная - там ожно различить ножки)) такая козява милая))

Appиеро
16.12.2009, 20:43
У тебя такая восхитительная линеечка:support: это ты так ждешь новую квартирку или ремонт планируешь закончить???

Да неее :))
Это типа символизирует "открою для себя новый мир", т.е. официально начну активно планировать. Но не исключено, что получиться может и раньше :008:

Pintusha
16.12.2009, 21:42
Привет, друхххх!!!! Как твоё, ой, ваше самочувствие???? Блин время так бежит. у тебя скоро 8 неделек будет!!!:love:

Спасибки, поймала!!!!!!!!:flower::flower::flower: Отложила в коробочку!!!!!:)
зы: а завтра давай розовенькими, хорошо??
Договорились!!!!!Да 8...Буду звонить Лебедеву на запись узи.
правда, по узи меньше получается где то на неделю, как я и думала - была поздняя овуляция..
но фотка малыша такая уже смешная - там ожно различить ножки)) такая козява милая))

Поздравляю,небойся узи все будет хорошо!

Katyuranis
16.12.2009, 23:35
Девочки, можно с вами? На сентябренка не расчитываю (планируем на месяц-два позже), но думать об ЭТОМ уже так хочется.:091:

Yulia84
17.12.2009, 00:17
Девочки привет!!!! Можно к вам в домик, активничать будем в конце месяца и очень хотим двойню:008:

VaninKa
17.12.2009, 12:06
Всем доброго утра, девули!!! :flower: :flower: :flower:

Просвети, о чем это "Казус Кукоцкого"?????
Ну, как почитаю, так и просветЮ :046: Вчера до ночи дочитывала предыдущую книжку - Вишневского "Бикини". Рыдала в конце горькими слезами. Очень уж душевная книжка получилась!!!
Оптимистка! Супер! Молодца! Все у тебя получится!
Похоже, с такой рекламой, "за плинтусом" - будет и моей следующей покупкой в книжкном магазине :017:
Классно!!! Натулличка, супер!!! Поздравляю с очередной неделькой! Береги себя и "козявочку"!!! :flower:
Девочки, можно с вами? На сентябренка не расчитываю (планируем на месяц-два позже), но думать об ЭТОМ уже так хочется.:091:
Добро пожаловать! :080: Думать об этом бывает весьма полезно, равно, как и пить фолиевую кислоту :flower: А потом мы все начинаем думать о том, как бы нам не думать "ОБ ЭТОМ" и на что бы нам отвлечься :046: :046: :046: Но Вам - желаю удачи! Пусть все получится ровно тогда, когда захотите!!! :support:
Девочки привет!!!! Можно к вам в домик, активничать будем в конце месяца и очень хотим двойню:008:
Ну, двойню, так двойню!!! Да будет так! :0096: Удачи!!! :flower:

smeshnulka
17.12.2009, 12:23
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Все страждующим 2 полосочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем новоприбывшим - Добро пожаловать в нашу дружную компанию (которая пока че то плохо пишет, но это просто начало месяца наверно):flower::flower::flower:

Вчера нашла рецепт напитка, который поднимет мой боевой дух - сегодня напилася :014:- жду эффекту:fifa: (вроде действует), а то совсем как сонный бобер на работе сижу.

а еще я в субботу иду клубиться (эх, давно я этого не делала) на ночь. вобщем вся в предвкушении! потом отчитаюсь

smeshnulka
17.12.2009, 12:24
Карина, Наташа - поздравляю с 8 недельками - такие большие уже!:support::support::support:

stana
17.12.2009, 12:31
Всем привет!
А я уже несколько днейполноправно с вами пришли гады . но думаю так ик октябрятамперееду раз врачиха никаких прогнозовна ближ будущеене дает .
Авы смотрю то несколько днейвообще сообщений нет то расписались прям
Я 3 годаназад тоже так писала а сейчас в свой июнь- 2007 топик не захожудаже меня там все равно не замечают ( ну впринципе правильно и я не обижаюсь, ведь девочкивсевпитере живут и еще в беременность передружились межусобой одная тут в москве кукую).
На работу никак выйти не могу.
Потому как на старую я пойду только вслучае если меня не возьмут на новой а девочка которая меня должна на новую отвести все тянет и откладывает яуже начала неладное подозревать
вот а еще мояврач актовегин назначила пить с первого дня цикла а он зараза дорогущий, а мужу задержали зарплату поэтому так и не смогли во время купить.

Alenn
17.12.2009, 12:47
Приветики, девчоночки! :) Сколько вы тут уже понаписали в сентябрятках :)

У меня все потихонечку, уже съездила к доктору в ЦН, опять буду там наблюдаться, принимаю маленькую кучку лекарств и на узи в конце следующей недели, уже должно быть все видно :)

Я пришла на вас почихать :)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

smeshnulka
17.12.2009, 12:48
Ой, а не поделишься? А то я всегда на работе в спячку впадаю, тяжко :019:

вобщем так: 2 больших лимона, 100 гр. меда и 6 гр. корня имбиря (я брала уже тот который в пакетике молотый - имхо больше чайной ложки не надо, а то я сегодня переборщила чуток - перчено очень). все это перемолоть или в блендере или в мясорубке- лимоны с кожурой!!!!
и значится 2 столовые ложки данной смеси на 150 мл воды или чая и пьем по утрам...думаю кончечно эффект (вроде это он, а не мое самовнушение) смогу ощутить через несколько дней питья, с одного дня не понять, но по отзывам действует.

smeshnulka
17.12.2009, 12:50

У меня все потихонечку, уже съездила к доктору в ЦН, опять буду там наблюдаться, принимаю маленькую кучку лекарств и на узи в конце следующей недели, уже должно быть все видно :)

спасибо! ловлюююююююююююююююююю

:flower::flower::flower:
как ты себя чувствуешь?

VaninKa
17.12.2009, 12:54
Всем привет!
А я уже несколько днейполноправно с вами пришли гады . но думаю так ик октябрятамперееду раз врачиха никаких прогнозовна ближ будущеене дает .
Я 3 годаназад тоже так писала а сейчас в свой июнь- 2007 топик не захожудаже меня там все равно не замечают ( ну впринципе правильно и я не обижаюсь, ведь девочкивсевпитере живут и еще в беременность передружились межусобой одная тут в москве кукую).
Потому как на старую я пойду только вслучае если меня не возьмут на новой а девочка которая меня должна на новую отвести все тянет и откладывает яуже начала неладное подозревать
вот а еще мояврач актовегин назначила пить с первого дня цикла а он зараза дорогущий, а мужу задержали зарплату поэтому так и не смогли во время купить.

Здрасте Вам еще раз! Добро пожаловать! :flower: А когда м. пришли-то? ;) И как Вас зовут, если не секрет? Я, например, - Катя! :100: Будем знакомы! :053:

Как мы выяснили в прошлом месяце, - самый надежный способ заБ. - это выйти на работу, желательно - на новую :0096: :support: :0096: Удачи Вам!! Все обязательно получится!

VaninKa
17.12.2009, 12:57
Приветики, девчоночки! :)
Привет, Анюта! Приятно тебя видеть! :love: Очень хорошо, что нашла "своего" доктора для ведения Б.! Береги себя!!! :flower:

stana
17.12.2009, 13:16
Здрасте Вам еще раз! Добро пожаловать! :flower: А когда м. пришли-то? ;) И как Вас зовут, если не секрет? Я, например, - Катя! :100: Будем знакомы! :053:

Как мы выяснили в прошлом месяце, - самый надежный способ заБ. - это выйти на работу, желательно - на новую :0096: :support: :0096: Удачи Вам!! Все обязательно получится!
спасибо за пожелание!:)а меня Станой и зовут ( в подписи вроде усе есть) имя кстати самое обычное просто что бы отличали от всех прочих Анастасий.:)
про надежный способ: интересная мысль , а еще бывают в организацияхтакие столы и стулья посидевза которыми или на которых женщины в декрет уходят, на прошлой работе мне такое переходящее кресло досталось ( я была вторая кто с него в декрет ушел ) после меня ушла девочка- менеджер ей оно от меня переехало а потом его от греха подальше в приемую убрали тамодни мужики :)ходят.

Katyuranis
17.12.2009, 14:41
...про надежный способ: интересная мысль , а еще бывают в организацияхтакие столы и стулья посидевза которыми или на которых женщины в декрет уходят, на прошлой работе мне такое переходящее кресло досталось ( я была вторая кто с него в декрет ушел ) после меня ушла девочка- менеджер ей оно от меня переехало а потом его от греха подальше в приемую убрали тамодни мужики :)ходят.

Дайте мне этот стул. :)) Пусть стоит и ждет, а то когда понадобится - не сыщешь.:))

Katyuranis
17.12.2009, 14:44
Мне еще про один ВЕРНЫЙ способ говорили:надо пить из одной чашки с беременной, или можно откусить от ее еды (бутерброда, например, или конфеты). Тоже помогает:ded:

МагнОлька
17.12.2009, 14:52
Мне еще про один ВЕРНЫЙ способ говорили:надо пить из одной чашки с беременной, или можно откусить от ее еды (бутерброда, например, или конфеты). Тоже помогает:ded:
Или по животику погладить.:)Тоже.говорят,помогает!

VaninKa
17.12.2009, 15:37
спасибо за пожелание!:)а меня Станой и зовут ( в подписи вроде усе есть) имя кстати самое обычное просто что бы отличали от всех прочих Анастасий.:)
Ой, и правда же ж, в подписи все есть!!! :046: Вот я невнимательная-то :009:
Приятно познакомиться! :flower:

А про "способы" моя скептически-настроенная беременная подруга на мою просьбу посидеть на ее стуле сказала, что "это может сработать только, если случится ненарочно". У нас так в конце встречи в кафе Викуля (Грегори), по-моему, случайно уселась на то место, где Аленн сидела :004:
2Грегори: надеюсь, у тебя все, действительно, скоро получится! :support:

Pintusha
17.12.2009, 18:15
Девченки всем привет!Пришла из жк встала на учет,меня там гинекологша начала запугивать моим диагнозом диагнозом нейросенсорная глухота-вообщем пришла домой растроеная.

Natulli4ka
17.12.2009, 20:03
Поздравляю,небойся узи все будет хорошо!
Я надесюь на хорошее, в принципе, вроде я набралась позитива в больнице, как бы странно это ни звучало)))
А я вот не уверена, что пойду к Лебедеву в этот раз...Думаю, не обязательно к нему, интуиция подсказывает, что можно слегка расслабиться в этот раз..Это в прошлый раз, я как умолишенная, к нему рвалась - не зря...

Классно!!! Натулличка, супер!!! Поздравляю с очередной неделькой! Береги себя и "козявочку"!!! :flower:

Кать, спасибо большое)))
Не унывай там давай)) Надо будет еще как нибудь втсретиться, когда мы с Кариной придем и на вас почихаем и пузами вас заразим)):091::091::091:

Natulli4ka
17.12.2009, 20:10
Ой, девочки, забыла самое главное сказать - меня выписали сегодня)) я уже дома))) завтра иду в ЖК закрывать больничный и вставать на учет...

Natulli4ka
17.12.2009, 20:16
Девченки всем привет!Пришла из жк встала на учет,меня там гинекологша начала запугивать моим диагнозом диагнозом нейросенсорная глухота-вообщем пришла домой растроеная.

знаешь, Карин, ты там на учет вставай, а дальше их не слушай - у тебя есть Мишарина, ты ей доверяешь и веди у нее Б..А на жтих.. начихай...Там такие мегеры часто сидят..Моей подруге вообще заявили - ну что на аборт или нищету плодить??? Не расстраивайся, у нас "чудные" Г в ЖК, хорошо, что они всегда неправы))):flower::flower::flower:

Natulli4ka
17.12.2009, 20:49
Что то вы совсем неактивные после встречи стали??:015::015::015:

Pintusha
17.12.2009, 22:00
Ой, девочки, забыла самое главное сказать - меня выписали сегодня)) я уже дома))) завтра иду в ЖК закрывать больничный и вставать на учет...

Поздравляю,после всех своих походов взжремнула малек.

vilt
17.12.2009, 23:49

Натуличка, УРА!! Поздравляю!! На работе, когда собираешься сообщить радостную весть??:004:

Я надесюь на хорошее, в принципе, вроде я набралась позитива в больнице, как бы странно это ни звучало)))
А я вот не уверена, что пойду к Лебедеву в этот раз...Думаю, не обязательно к нему, интуиция подсказывает, что можно слегка расслабиться в этот раз..Это в прошлый раз, я как умолишенная, к нему рвалась - не зря...

Кать, спасибо большое)))
Не унывай там давай)) Надо будет еще как нибудь втсретиться, когда мы с Кариной придем и на вас почихаем и пузами вас заразим)):091::091::091:

Да, да, да......мы надеемся!!!:080::080::080:

Что то вы совсем неактивные после встречи стали??:015::015::015:
К Новому году готовятся наверно....приятные предновогодние хлопоты:065:

Грегори
18.12.2009, 10:27
КИСУЛИ-ДЕВУЛИ, ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Да неее :))
Это типа символизирует "открою для себя новый мир", т.е. официально начну активно планировать. Но не исключено, что получиться может и раньше :008:

Поздравляю!!! Т.е. квартирку достраивают??
А активничать? конечно раньше!!!!!!!!

Договорились!!!!!Да 8...Буду звонить Лебедеву на запись узи.

Киришкин!!!!!! А вот сегодня вам 8....неделек!!!!!:love:ПО-здрав-ля-Ю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!!!!!! Здоровичка вам крепкого!!!!
А к Лебедеву записываться вроде надо в 8,5 недель, я узнавала!!!

Грегори
18.12.2009, 10:40
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Всем новоприбывшим - Добро пожаловать в нашу дружную компанию (которая пока че то плохо пишет, но это просто начало месяца наверно):flower::flower::flower:

Вчера нашла рецепт напитка, который поднимет мой боевой дух - сегодня напилася :014:- жду эффекту:fifa: (вроде действует), а то совсем как сонный бобер на работе сижу.

а еще я в субботу иду клубиться (эх, давно я этого не делала) на ночь. вобщем вся в предвкушении! потом отчитаюсь

Олюш, приветы!!!!! А напиток с имберем ты пьешь тока для поднятия духа???? мне имбирь рекомедовали как офигенскую профилактика различных гриппов, ОРЗ и всяких бяк.....
А у меня руки из не того места растут, все еще не купила....но ТЫ меня воодушевила - седня куплю (а в Карусели он продается????)
В клубе веди себя прилично, не хулигань, не напивайся, к мужчинам не приставай:))

Всем привет!

Приветик!!!!!! Надеюсь, что все у тебя получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классное сокращение имени себе придумала. СТАНА......просто здорово!!!!!! У меня ассоциации с пустыней, верблюдами, палящим солнцем, ну чем-то восточным:019:
А ты действительно хочешь выходить на работу??????
Кстати, забыла представиться- Вика!!!

Грегори
18.12.2009, 10:46

СПАСИБО!!!!!!! :flower::flower::flower:ПОЙМАЛА!!!!!!! ЗАКОНСЕРВИРОВАЛА!!!!
Анечка. а ты прогик пересдала??? Он повысился????
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карин, отставить слушать не профессиОНАЛОВ, и ещё расстраиваться из-за этого!!!!!!
Все хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю. Натулькин!!!!! Дома и стены помогают!!!! А ты больничный закрываешь???? Больше отдохнуть не хочешь???

Грегори
18.12.2009, 10:57
Отчитываюсь за вчера:
- Получила гистологию - ворсины хориона!!!! Врча сказала, что беременность:) была.:(..и все.. я то думала, что мне скажут причину выкидыша, ан нет!!!!
Думаю. что так как плодного яйца уже не было при выскабливании. то и причину не откуда взять..

- Купила подарки к НГ приезжающим сестренкам, ну естественно , т.к была в рив гоше пришлось и себе помадка купить (скидочный ив сен лоран:019::019::019:)

- Купила в дкКрупской пару учебников мелкому, мужу- Дж.Оруэлла, а на себя чето задушилась, блин теперь жалею (хотела Санаева купить)

- Съездили с сынулей к психологу (мы занимаемся 1 раз в неделю). Кто с кем занимается-это вопрос, то ли она с ним, то ли он с ней. Никита с ней психологически играет.
Две недели назад он ей заявил, что он Бог. Вот ей теперь задачка:046:

-Муж уехал в командировку:004:Буду печь чиз-кейк к его завтрешнему приезду:014:

11lara
18.12.2009, 12:59
Девочки, доброе утро!
съездила я вчера к своему врачу, сделали узи... клостилбегит помог - и в ЛЯ и в ПЯ по доминантному фолликулу... теперь вопрос совулируют ли они.... оч боюсь... моя врач сказала сег и завтра мерять БТ, в СБ отзвониться ей.. сегодня померяла - 36.6... это что-то значит? могла быть овуля вчера? мне кажется, что темп достаточно высока..
а еще вчера врач заговорила об ЭКО... сказала, что если в ближайшие 3 цикла ничего не выйдет, то будем рассматривать этот вариант.. даже не знаю радоваться или расстраиваться

Юлия Князева
18.12.2009, 13:09
Всем привет!
чихаю на всех))))Вчера подтвердилась Б. Накупила кучу тестов и везде 2 полоски)))Значит сентябренок будет)))
Девчонки что делать то надо?К врачу рано ведь еще,я думаю 2-3 недели у меня всего.
Сидеть ждать спокойно или начинать пить что нибудь?И к врачу когда?в 6 недель?
Кто нибудь знает врача хорошего в Московском районе?

11lara
18.12.2009, 13:10
Всем привет!
чихаю на всех))))Вчера подтвердилась Б. Накупила кучу тестов и везде 2 полоски)))Значит сенябренок будет)))
Девчонки что делать то надо?К врачу рано ведь еще,я думаю 2-3 недели у меня всего.

поздравляю!!!! мне кажется, что если ничего не болит, то с походом к врачу еще 2-3 недельки можно и повременить

11lara
18.12.2009, 13:40
где все??????????????????

Грегори
18.12.2009, 14:28
Девочки, доброе утро!
съездила я вчера к своему врачу, сделали узи... клостилбегит помог - и в ЛЯ и в ПЯ по доминантному фолликулу... теперь вопрос совулируют ли они.... оч боюсь... моя врач сказала сег и завтра мерять БТ, в СБ отзвониться ей.. сегодня померяла - 36.6... это что-то значит? могла быть овуля вчера? мне кажется, что темп достаточно высока..
а еще вчера врач заговорила об ЭКО... сказала, что если в ближайшие 3 цикла ничего не выйдет, то будем рассматривать этот вариант.. даже не знаю радоваться или расстраиваться

Чтобы все сОвулировали!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Всем привет!
чихаю на всех))))Вчера подтвердилась Б. Накупила кучу тестов и везде 2 полоски)))Значит сентябренок будет)))

Привет, поздравляю с 2//:flower::flower::flower:
Я бы теперь бегом сдала бы ХГЧ и прогик!!!!
А затем сдала бы хгч через день, а потом еще через день- посмотрела бы динамику!!!!
А прогик для того чтобы посмотреть. не нужна ди поддержка!!!!!!!!

Грегори
18.12.2009, 14:29
А я ездила в окей, закупила продукты для чиз-кейка!!! Щас буду варганить)))

11lara
18.12.2009, 14:39

.
спасибо))) я тихо мечтаю, чтобы совулировали два фолликула...

11lara
18.12.2009, 14:40
А я ездила в окей, закупила продукты для чиз-кейка!!! Щас буду варганить)))

а рецепт дашь?

Грегори
18.12.2009, 14:52
а рецепт дашь?

Писала в Августятах...

Офигенский чиз-кейк!!!!!)))
-две баночки Алметта сливочный (без добавок)
- Сыр Маскарпоне (маленькая), можно не дорогой польский, примерно стоит 120 р.
-баночка сметаны Валио 42% жирности-200-250 гр.
-3 яйца
- неполный стакан сахара
Смешать все вместе вилкой, потом взбить венчиком (НЕ миксером), до однородной массы, "не в пену"

Берем печенье "Юбилейное" или "Тирлим" (если тирлим, то не полную пачку)
Давим печенье "в крошку", добавляем в него растопленное 150 гр. сливочного масла.

На дно формы выкладываем пластом печенье, сверху выливаем крем, и ставим на 1 час в предварительно разогретую духовку до 160 градусов.
Затем 1 час торт стоит в выключенной плите- "доходит"
Затем выносим оставать-застывать на балкон.... ВСЕ!!!!!!
мммммммммммммммммммм, вкуснота!!!

Юлия Князева
18.12.2009, 15:03

Привет, поздравляю с 2//:flower::flower::flower:
Я бы теперь бегом сдала бы ХГЧ и прогик!!!!
А затем сдала бы хгч через день, а потом еще через день- посмотрела бы динамику!!!!
А прогик для того чтобы посмотреть. не нужна ди поддержка!!!!!!!!
Спасибо!:):)
А что такое ХГЧ и прогик?Для чего эти анализы?
У меня все так незапланировано вышло,что я полный профан,надеюсь на вашу помощь девчонки)))

11lara
18.12.2009, 15:11
Спасибо!:):)
А что такое ХГЧ и прогик?Для чего эти анализы?
У меня все так незапланировано вышло,что я полный профан,надеюсь на вашу помощь девчонки)))

прогик- это прогестерон. он нужен для того, чтобы беременность держалась и не произошло выкидыша. если прогестерона не хватает, то назначают либо утрожестан либо дюфастон.... а повышение уровня ХГЧ показывает, что беременность развивается!

Юлия Князева
18.12.2009, 15:24
прогик- это прогестерон. он нужен для того, чтобы беременность держалась и не произошло выкидыша. если прогестерона не хватает, то назначают либо утрожестан либо дюфастон.... а повышение уровня ХГЧ показывает, что беременность развивается!

:):):)Спасибо
теперь понятно,надо сходить

VaninKa
18.12.2009, 16:28
Всем привет!

Супер! Сентябрята уже полосатятся!!!! Юлия, поздравляю Вас! Берегите себя! Легкой беременности и здоровья! :flower: :flower: :flower:

p.s. похоже, уже скоро появится темка "сентябрят" и в разделе "Беременность" :support: Вот время-то летит!

VaninKa
18.12.2009, 16:57
Поздравляю,после всех своих походов взжремнула малек.
Кариночка и я поздравляю тебя с 8 недельками!!! :flower: Береги себя и не слушай Г из ЖК!!! :001: Слушай Натулличку и свою Мишарину (или как там ее) ;) Все у тебя хорошо!!!

2Натулличка: с выпиской! :flower: :flower: :flower: Ты тоже береги себя!!! Может и правда можно на работе хотя бы "за свой счет" взять, дома побыть?... :008:

Pintusha
18.12.2009, 17:02
Кариночка и я поздравляю тебя с 8 недельками!!! :flower: Береги себя и не слушай Г из ЖК!!! :001: Слушай Натулличку и свою Мишарину (или как там ее) ;) Все у тебя хорошо!!!

2Натулличка: с выпиской! :flower: :flower: :flower: Ты тоже береги себя!!! Может и правда можно на работе хотя бы "за свой счет" взять, дома побыть?... :008:

Спасибки:love:Меня поставили на учет,была у лора она сказала что мой диагноз не страшен и г. только запугивает:080:Я кстате делала чизкейк:080:Мы идем сегодня в бдт:080:

Pintusha
18.12.2009, 17:05
Отчитываюсь за вчера:
- Получила гистологию - ворсины хориона!!!! Врча сказала, что беременность:) была.:(..и все.. я то думала, что мне скажут причину выкидыша, ан нет!!!!
Думаю. что так как плодного яйца уже не было при выскабливании. то и причину не откуда взять..

- Купила подарки к НГ приезжающим сестренкам, ну естественно , т.к была в рив гоше пришлось и себе помадка купить (скидочный ив сен лоран:019::019::019:)

- Купила в дкКрупской пару учебников мелкому, мужу- Дж.Оруэлла, а на себя чето задушилась, блин теперь жалею (хотела Санаева купить)

- Съездили с сынулей к психологу (мы занимаемся 1 раз в неделю). Кто с кем занимается-это вопрос, то ли она с ним, то ли он с ней. Никита с ней психологически играет.

Приветики!Хорошо что получила гистологию,как там м. не намичаются?Как настроение?

Грегори
18.12.2009, 18:27
Спасибки:love:Меня поставили на учет,была у лора она сказала что мой диагноз не страшен и г. только запугивает:080:Я кстате делала чизкейк:080:Мы идем сегодня в бдт:080:
Приветики!Хорошо что получила гистологию,как там м. не намичаются?Как настроение?

Приветик!!!!:flower:
Я тебя кстати. тож поздравляла, ты меня в упор не видишь!!!!)))))
А чиз-кейк ты по моему рецепту делала иль по-другому???
Я свой уже сделала...щас он стоит в холодильнике -настаивается:))
Монстры еще не пришли:( Но живот вчера тянуло так, что я думала, что меня уже залило всю....Но пока нет...
БДТ-это круто!!!! Я пойду на Калифорнийскую сюиту (Басилашвили, Фрейндлих)- 4 января, очень жду!!!

Грегори
18.12.2009, 18:30
Как вам моя подпись?????

Карин, помнишь, я тебя когда-то просила, как человека высокохудожественного придумать имена волшебным аисту и бабочке, ждуууууу!!!!:091::091::091:

Pintusha
18.12.2009, 18:34
Отчитываюсь за вчера:

Приветик!!!!:flower:
Я тебя кстати. тож поздравляла, ты меня в упор не видишь!!!!)))))
А чиз-кейк ты по моему рецепту делала иль по-другому???
Я свой уже сделала...щас он стоит в холодильнике -настаивается:))
Монстры еще не пришли:( Но живот вчера тянуло так, что я думала, что меня уже залило всю....Но пока нет...
БДТ-это круто!!!! Я пойду на Калифорнийскую сюиту (Басилашвили, Фрейндлих)- 4 января, очень жду!!!

Вижу:))просто устала и непбыло сил перечитывать с начала.Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!А мы идем на Дядюшкин сон-тоже ББасилашвили и Фрейндлих,чиз кейк не по твоему рецепту,но по твоему тоже попробую обязательно!Скорейших монстролв тебе и активности!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
18.12.2009, 18:36
Как вам моя подпись?????

Карин, помнишь, я тебя когда-то просила, как человека высокохудожественного придумать имена волшебным аисту и бабочке, ждуууууу!!!!:091::091::091:

Ой...ты меня озадачила....я свойх у кого то подглидела:)),подпись классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грегори
18.12.2009, 18:45
Ой...ты меня озадачила....я свойх у кого то подглидела:)),подпись классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дадададада, придумай, ну на крайняк давай вместе придумывать:065:

VaninKa
18.12.2009, 19:48
Как вам моя подпись?????
Буду ворчать! :wife:

По тексту- отлично, а по оформлению - бееееееееееее....

Ничего личного, Викуль :flower:

Natulli4ka
18.12.2009, 19:50
Натуличка, УРА!! Поздравляю!! На работе, когда собираешься сообщить радостную весть??:004:

На работе пока говорить не хочу - буду врать по накатанной:008: по легенде, я лежала с гормонами...это и сообщу опять...

Поздравляю. Натулькин!!!!! Дома и стены помогают!!!! А ты больничный закрываешь???? Больше отдохнуть не хочешь???

Сегодня закрыла больничный, хотя меня хотели еще дней на 10 дома усадить, но сил моих уже нет - =хочу на работу, чтобы отвлекаться!!:020:

Natulli4ka
18.12.2009, 19:55
Карину и Натуличку с 8 недельками! :support: Это же надо - пятая часть пути уже пройдена :love:

Всем Доброе утро и удачного дня!! :080:
Обалдеть - и точно ведь - пятая часть Б уже прошла))) Мечтаю, ятобы поскорее прошел первый триместр и начался второй)) Может, переживать меньше буду..

Пасиб, Катюш..Не, я лучше на работу пойду, не могу больше ничего не делать...Мне готовы были дать еще 10 дней больничного - сама отказалась, надо отвлечься.

Appиеро
18.12.2009, 22:11
Поздравляю!!! Т.е. квартирку достраивают??
А активничать? конечно раньше!!!!!!!!

:046::046::046: Да нет никакой квартирки, с чего ты взяла! :)) Линеечка про жизнь :)
Подпись у тебя классная :flower:

МагнОлька
18.12.2009, 22:29
вечер добрый всем!
напомните плиз.что пьют для подращивания эндометрия?Сходила сегодня на Узи,у меня на 12 ДЦ всего 7,1 мм.
:(.И фолликулы мелкие,даже не понятно будет доминантный или нет.

Грегори
18.12.2009, 23:01
вечер добрый всем!
напомните плиз.что пьют для подращивания эндометрия?Сходила сегодня на Узи,у меня на 12 ДЦ всего 7,1 мм.
:(.И фолликулы мелкие,даже не понятно будет доминантный или нет.

Привет!!! На самом деле, знаю от подружки, лекарство-Прогинова, но его в основном используют при ЭКО, там же все стимулируют, отключается естественный, и все гормоны икуственно приходят в организм...
Поэтому лучше все-таки, если все остальное естественное, то и эндик подрастить листьями малины!!!