Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Когда я планировала тоже сказали потолстеть,я в итоге поправилась на 5 кг.
Что ела?:)
Держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
если слабая полоска есть на многих тестах, то это должно быть именно ОНО!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну, так это ж еще наверное смотря, на каком сроке делали первое УЗИ ;) ну или такой опытный врач попался, который в крохотном комочке смог рассмотреть еще и пол :080:
Наверняка, если такая темпа держится- то это мало и неправильно! Но мы же не знаем динамики??? А в один какой-то день после О., как мы уже выяснили раньше - темпа может упать до 0,3-0,4 градуса, а после этого опять подняться. Карина называла это "западением", которое сопровождает момент имплантации (закрепления) эмбриончика на стенку матки. Имплантация, опять же, как выяснилось, может произойти в любой день - от следующего дня после оплодотворения до 7-10 дня после О.
То есть в один из дней "падение" темпы - тоже может быть хорошим признаком ;) Но, конечно же, только в один. Дольше - это уже плохо для Б...
да я понимаю... очень хоцца надеяться.... звонила сегодня врачу - она мне сказала, что все может быть.. надо ждать
Pintusha
25.12.2009, 14:22
В этом вся прелесть что все!Обожаю булки,ранее не разрешала себе их есть,булочки,круасаны,много мяса,пиццу.
smeshnulka
25.12.2009, 14:36
Девочки, а вам пол ребеночка еще не говорили? Или это пока секрет? :008: Просто моей сестре на 1 узи уже сказали, что у нее будет доченька :love:
девочкам еще рано - у них только 9 неделя (вроде я правильно считаю), а твоей сестре наверно на первом плановом узи сказали в 12 недель...
Всем доброго дня!
у нас сегодня корпоратив (сабантуй в офисе), так что думаю что до понедельника не выйду скорее всего на связь - но вас всех лю и всем мои волшебные прынцессные (я сегодня в образе) кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хде у нас Вика Сказочница потерелялась? неужели пошла восстанавливаться в институт :))
настроение у меня сегодня :support::support::support::080::080::080: всем желаю такого же!!!!
Я то не против, только вот муж говорит, что это все развод на деньги и платить за это отказывается:005:
А на гормоны я спросила у врача, нужно ли сдавать, а она сказала, что мне пока не нужно.
А на инфекции я в марте сдавала, а врач сказала ,что они действительно полгода и типа сейчас нужно опять повторить
Ну, это ж меняет дело! Если пол года назад делали и все было ок, то я бы тогда наверное тоже не стала повторять :008: Некоторые даже в ЖК отказываются сдавать эти анализы. т.к. они платные и к этому обязать никто не может.
Моей конституции достаточно есть печенюшки с чаем 3-4 раза в день, плюс к обычному 2-3 разовому полноценному питанию. Еще - желательно кушать на ночь калорийную пищу (уже после всех физ.нагрузок и секса) и сразу спать!!! Мороженое, пирожные...
да я понимаю... очень хоцца надеяться.... звонила сегодня врачу - она мне сказала, что все может быть.. надо ждать
Ага, ждем и держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом вся прелесть что все!Обожаю булки,ранее не разрешала себе их есть,булочки,круасаны,много мяса,пиццу.
я это и так ем, видимо нужно порции увеличить
Пол могут озвучивать на узи только с 12 недель и то под вопросом!
Да-да, только с 12 недели могут точно (относительно) сказать кто там))))
У меня подружка вчера ходила к Лебедеву, ей сказали, что два мальчика...:017:
Лебедев. такой чудаковатый слегка, но кропотливый, посчитал все косточки, пальчики, пяточки....... Сказал, что у них все хорошо!!! Я очень рада за них:support::support::support:
Кариш, поэтому на 12-недельное тока к Лебедеву!!!!!!!!
Всем доброго дня!
у нас сегодня корпоратив (сабантуй в офисе), так что думаю что до понедельника не выйду скорее всего на связь - но вас всех лю и всем мои волшебные прынцессные (я сегодня в образе) кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение у меня сегодня :support::support::support::080::080::080: всем желаю такого же!!!!
Олюш, удачно тебе погулять!!!!!:007::007::007:
я это и так ем, видимо нужно порции увеличить
И после еды полежать еще хорошо. А еще, еще побольше на ночь кушать ;)
Девченки, вы знаете, поправиться. это такая проблем, может еще и хуже, чем похудеть....
У меня подруга, звонит седня расстроенная, я испугалась, спрашиваю. что случилось...а она мне, какая я худая!!!! У неё рост 170, а вес 52 кг......
Вот тоже не знает как толстеть!!!! Уже много чего пробовала:015:
Девченки, вы знаете, поправиться. это такая проблем, может еще и хуже, чем похудеть....
У меня подруга, звонит седня расстроенная, я испугалась, спрашиваю. что случилось...а она мне, какая я худая!!!! У неё рост 170, а вес 52 кг......
Разница такая же как и у меня ,только у меня рост 160, а вес 42
Девочки, всем большущий привет! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста: уже второй день жутко болит голова и кружится....Это может быть как-то связано с овуляцией?????А еще дня три нос заложило..так странно - я не переохлаждалась, не болею - а нос заложен.....
Да уж, представляю. Когда я при своих 169 весила 55 - то была реально тощая, как кошка бездомная :001:
Кому проблема набрать вес, кому - сбросить его... :015: А у меня вообще третья проблема: удержаться в норме!!! Меня болтает не по-детски:
до 15-18 лет весила где-то 60-62, считала это своей нормой.
в 20 лет поднажала на макарончики с яйцом и майонезом (было любимым блюдом + я не работала, сидела дома целыми дняи) -встала на весы, оказалась аж 73 кг!!! :001:
этот замер был сделан в санатории в Дюнах. Мама тогда весила 52 кг, а лучшая подружка (студентка дневного на тот момент) - 47 кг- у них у обеих рост 164. В контрасте с ними я была просто слоном!!!
испугалась, стала контролировать, ЧТО я ем и КОГДА (есть мне нужно тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда, когда я еду вижу) :))
в 21-22 сбросила до 63-65
в 23 - уже до 58, - чувствовала себя превосходно! :support: (делала зарядку по утрам,
макарончики из рациона исключила - попросту забыла про них!!! - на много лет!)
потом вес колебался около 60-62
в 28 купила себе весы и внезапно обнаружила, что вешу всего 55 (сначала обрадовалась, какая я стройная, а на поверку оказалось, что кожа да кости и виной тому - желудок, который уже даже не болел - не мог!!! пролечилась);
в 29 держалась между 58 и 62
по весне бросила физ.нагрузки (всю прошлую зиму на лыжах каталась, как умалишенная) - к ДР-30 набрала до 68!!! :001: поняла, что недалеко мне осталось до 73... (моего персонального "рекорда").
вроде бы ничего особенного не делала, летом ни на роликах /велике, ни на чем другом не каталась. физ.нагрузок по-прежнему нет, а я ХУДЕЮ!!!
сейчас мне 30,5, а я вешу 61 кг. То есть с лета минус 7 кг. Как так? почему? не знаю.
Реально считаю такую "колбасню" с весом не мЕньшей проблемой, чем недостаток или переизбыток веса.
p.s. Весы одни и те же, как минимум - с 28 лет.
Индекс Массы тела (http://obesity.surgery.ru/lose_weight/index_body_weight/) говорит, что при моем росте "нормой" будет вес от 58 до 70 примерно. Идеально - 62-63. А меня "болтает", блин :015:
Повторюсь: легко набираю при включении некоторого количества плюшек/печенюшек к чаю, легко худею от утренней гимнастики (5-10 минут в день).
Всем большущий ПРИВЕТ! Вот опять и я. пропала не надолго, а столько всего понаписали.
Меня совсем на работе загрузили, что даже некогда к вам заглянуть. А когда прочитала сообщение СЧАСТЛИВОЙ ТЕТКИ, про ее дела, то так расстроилась, что решила не залезать какое то время. Но не выдержала.
Ну все, пошла читать
Девочки, всем большущий привет! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста: уже второй день жутко болит голова и кружится....Это может быть как-то связано с овуляцией?????А еще дня три нос заложило..так странно - я не переохлаждалась, не болею - а нос заложен.....
У меня при изменении погоды, скачет своё давление, и как следствие болит голова-померей давление!!!
А нос у меня тож закладывало, хотя сама не болела, испугалась, думала, что гайморит (я им страдаю, прокалывала нос раз пять уже), прибежала в Мариинку, а мне сделали рентген. и сказали , что заложенность аллергическая. Какой-то спрей, и через день я как новенькая:))
Давай держись!!!!!
Индекс Массы тела (http://obesity.surgery.ru/lose_weight/index_body_weight/) говорит, что при моем росте "нормой" будет вес от 58 до 70 примерно. Идеально - 62-63. А меня "болтает", блин :015:
Повторюсь: легко набираю при включении некоторого количества плюшек/печенюшек к чаю, легко худею от утренней гимнастики (5-10 минут в день).
Спасибо Катюш за ссылку!!!!!:005::065:
Блин-блинский!!! ИМТ - 25,39- это выше нормы!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА:010::010::010:
А я только что ухомячила салат с курой и с ананасом, надо было раньше прочитат, тода не ела бы!!!!
У меня нет силы воли прекратить жрать!!!!!:065::073:
(хотя бросить курить силы воли хватило:004:)
У меня при изменении погоды, скачет своё давление, и как следствие болит голова-померей давление!!!
А нос у меня тож закладывало, хотя сама не болела, испугалась, думала, что гайморит (я им страдаю, прокалывала нос раз пять уже), прибежала в Мариинку, а мне сделали рентген. и сказали , что заложенность аллергическая. Какой-то спрей, и через день я как новенькая:))
Давай держись!!!!!
Спасибо!Не знаю, что с собой уже делать:001: любое отклонение от привычного состояния хочется принять за признаки О. или Б. ну как же отключить голову?:wife: Начиная с 10 д.ц. начали активничать и трудимся через день. Хочется верить, что О уже была и только вот-вот будет:)) Просто помню, что где-то давным давно читала - если болит голова, и нос ни с того ни с чего заложен - значит в организме что-то начало происходить:016:
Когда сбываются сны, которые снятся с четверга на пятницу?????
Седня приснилось, что у меня начались М.:support::support::support:
Спасибо!Не знаю, что с собой уже делать:001: любое отклонение от привычного состояния хочется принять за признаки О. или Б. ну как же отключить голову?:wife: Начиная с 10 д.ц. начали активничать и трудимся через день. Хочется верить, что О уже была и только вот-вот будет:)) Просто помню, что где-то давным давно читала - если болит голова, и нос ни с того ни с чего заложен - значит в организме что-то начало происходить:016:
ОООО, дык, это крутански, я просто этого не знала!!!!!!
Тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ОООО, дык, это крутански, я просто этого не знала!!!!!!
Тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Знаю, что кулачки ЛВ волшебные:080: Так как старания уже третий цикл - надеюсь, что третий будет удачным:)
Так жаль, но результат придется ждать до нового года (как минимум):010:
Спасибочки! Знаю, что кулачки ЛВ волшебные:080: Так как старания уже третий цикл - надеюсь, что третий будет удачным:)
А ты тесты не мочила еще??
А ты тесты не мочила еще??
тетсты нет, т.к. думаю еще рановато:ded: у меня только 21 д.ц...хотя...может стоит уже попробовать:016: очень боюсь себя только расстроить:(
Pintusha
25.12.2009, 17:47
Всем приветики и ААААПЧИИИИИИИИХХХХИ!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
25.12.2009, 17:48
Да-да, только с 12 недели могут точно (относительно) сказать кто там))))
У меня подружка вчера ходила к Лебедеву, ей сказали, что два мальчика...:017:
Лебедев. такой чудаковатый слегка, но кропотливый, посчитал все косточки, пальчики, пяточки....... Сказал, что у них все хорошо!!! Я очень рада за них:support::support::support:
Кариш, поэтому на 12-недельное тока к Лебедеву!!!!!!!!
Олюш, удачно тебе погулять!!!!!:007::007::007:
Ужо записалась идем 21 января:080:
тетсты нет, т.к. думаю еще рановато:ded: у меня только 21 д.ц...хотя...может стоит уже попробовать:016: очень боюсь себя только расстроить:(
У Кариши на 8 ДПО тесты заполосатились!!!!!!!!!!
Ну, ты смотри сама, ты лучше знаешь свою нервную систему:)
Всем приветики и ААААПЧИИИИИИИИХХХХИ!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ-СПАСИБКИ:flower::flower::flower: Все поймала. свеженьких!!!!!
Круто-крутански!!!!! Поздравляю ВАС с неделькой!!!!!!
Здоровица, меньше нервничай и радуйся жизни!!!!!!!!!!:love:
Всем большущий ПРИВЕТ! Вот опять и я. пропала не надолго, а столько всего понаписали.
Меня совсем на работе загрузили, что даже некогда к вам заглянуть. А когда прочитала сообщение СЧАСТЛИВОЙ ТЕТКИ, про ее дела, то так расстроилась, что решила не залезать какое то время. Но не выдержала.
Ну все, пошла читать
Эй, Эй!! на счастливую ориентироваться не надо!!! =))))
У меня, хоть и плохо все, но все хорошо!!! :)
Спасибо Катюш за ссылку!!!!!:005::065:
Блин-блинский!!! ИМТ - 25,39- это выше нормы!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА:010::010::010:
А я только что ухомячила салат с курой и с ананасом, надо было раньше прочитат, тода не ела бы!!!!
Говорят, некоторые полнеют, когда бросают курить... Но ты молодец. что бросила, Викуль!
Когда сбываются сны, которые снятся с четверга на пятницу?????
Седня приснилось, что у меня начались М.:support::support::support:
:)
У меня сбылся через 2 дня в свое время.
Да-да, на ЛВ кулачки волшебные!!! Держим их за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всё, девуля, я тоже умчалась на корпоратив!!! :support:
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю :love:
Катюхин, удачно покутить!!!!!!
Pintusha
25.12.2009, 18:02
У Кариши на 8 ДПО тесты заполосатились!!!!!!!!!!
Ну, ты смотри сама, ты лучше знаешь свою нервную систему:)
СПАСИБКИ-СПАСИБКИ:flower::flower::flower: Все поймала. свеженьких!!!!!
Круто-крутански!!!!! Поздравляю ВАС с неделькой!!!!!!
Здоровица, меньше нервничай и радуйся жизни!!!!!!!!!!:love:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вам здоровица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бросить курить это круть!:support: А бросить жрать еще никому не удавалось :)):)):))
и у меня сегодня 21 д.ц.... сижу и думаю мочить или нет:046:
Natulli4ka
25.12.2009, 23:08
Всем привет!!:flower::flower::flower:
НАТУЛЬКИН, это я, а не Катя принимала гомеопатические таблетоны, чтоб успокоиться....
Успокоилась сама, без горошин (забила принимать их);)
ААА, Семен Семеныч)) Ну ясно, я просто хотела спросить, что за горошинки, действуют ли, а то мне психику надо успокаивать, пустырник не очень помогает что то ..
Спасиб, Натульчик!
Ага, вот Вика говорит, что это была она с гомеопатией :019:
Куда едем? Да в деревню с друзьями... Встречать НГ на природе с живыми елками вокруг и с сугробами снега по пояс :080:
УУУх, это моя давняя мечта, но ни разу не реализованная((( В прошлом году пытались с мужем, но на улице была такая погода, что я вышла из дома, когда уезжали))) Да и вдвоем были, а хотелось компании..
а не поздно?
Я вот думаю, что в этот раз не хочу к нему, боюсь, что с нервами не справлюсь, а он эмоций не любит, своеобразный очень...мне его в прошлый раз хватило..Говорят, что в МПЦ спецы такого же уровня, а записаться можно за неделю...
Natulli4ka
25.12.2009, 23:10
Говорят, некоторые полнеют, когда бросают курить... Но ты молодец. что бросила, Викуль!
У меня сбылся через 2 дня в свое время.
Дааа, я прошлой зимой на 7 кг поправилась после того, как бросила курить:001: Вот только осенью на диете сбросила, но они опять меня нагоняют)) но теперь я уже рыпаться не буду до родов)))
Блин, надеюсь, мой никогда не сбудется - мне кошмар про ребенка приснился(((
Дааа, я прошлой зимой на 7 кг поправилась после того, как бросила курить:001: Вот только осенью на диете сбросила, но они опять меня нагоняют)) но теперь я уже рыпаться не буду до родов)))
Блин, надеюсь, мой никогда не сбудется - мне кошмар про ребенка приснился(((
Натулькин, приветы!!!
Слушай, а что за диета???? Расскажи, ааа:091::091::091:
Девульки, привет!
Помните меня еще? :)
А у меня вот такая ерунда - анэмбриония, надо чистку делать. Сидим с мужем в шоке, сегодня сделали узи, потом проверили на другом узи, то же самое - плодное яйцо есть, эмбриона нет.
А тут Новый год еще...Вобщем, пипец полный.
Вик, а тебе где делали выскабливание (фу, мерзкое слово-то какое)?
МагнОлька
26.12.2009, 13:17
Девульки, привет!
А у меня вот такая ерунда - анэмбриония, надо чистку делать. Сидим с мужем в шоке, сегодня сделали узи, потом проверили на другом узи, то же самое - плодное яйцо есть, эмбриона нет.
Капец! И так бывает?:(
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Natulli4ka
26.12.2009, 16:02
Натулькин, приветы!!!
Слушай, а что за диета???? Расскажи, ааа:091::091::091:
Яичная, Вика-сказочница тоже на ней сидела...Поищи в топике Похудательном..Но она жесткая довольно((
Natulli4ka
26.12.2009, 16:07
Девульки, привет!
Привет!!
Где делали узи?? Какой срок??
Я слышала, что такое бывает, когда клетки не развиваются...примерно по тем же причинам, что и ЗБ бывает(((
Вы держитесь!!!! Это очень редко бывает....И не повторяется обычно, насколько я слышала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Pintusha
26.12.2009, 16:10
Привет!!
Я слышала, что такое бывает, когда клетки не развиваются...примерно по тем же причинам, что и ЗБ бывает(((
Вы держитесь!!!! Это очень редко бывает....И не повторяется обычно, насколько я слышала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я на узи не поздно иду в 12 недель и несколько ней там будет.
Pintusha
26.12.2009, 16:11
Привет!!
Я вчера кстате была на узи сказали что все хорошо.малыш такой большой уже:)
Девульки, привет!
Анечка, привет!!!!
Господи, а это уже подтверждено???? Может еще подождать.......
Я делала в Александровской бол-це. звонила напрямую Г., которая потом и делала мне "чистку" (я это так называю, мне кажется что так получше звучить, если так вообще сказать можно...)
У меня есть её контакты...Если надо напиши, я тебе в личку кину...
Платила через кассу только анестезию 1500 руб (но обязательно надо самой вспомнить об этом. там мне даже зыбили предложить этот вариант). а на руки платила Г. 4500 руб.
Она мне оч понравилась, тактичная, понимающая......
Привет!!
Одно в 22ой жк, там увидели только плодное яйцо, второе (в том же день) - в моей жк, там, как ни странно, увидели еще и желточный мешочек. Плодное яйцо большое слишком, чтобы в нем ничего не видно - 26-27 мм, 6 мм желт. мешок. Срок по месячным вчера 6 недель и 4 дня. По размерам плодного яйца 5-6 недель. Вобщем, жду 31го, делаю еще одно узи. У меня продолжает болеть грудь, но, к сожалению, уже меньше.
Да, я тоже нашла в инете, что это природный отбор на самой-самой ранней стадии, и это к лучшему, если были серьезные нарушения, и этот механизм сработал, чем ребенок с серьезными паталогиями или замершая на более позднем сроке. Я все-таки ангиной с высокой температурой переболела...
Я вчера кстате была на узи сказали что все хорошо.малыш такой большой уже:)
ОООО, здорово!!! Каришкин, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower: Так держать!!!!:036:
Девульки, привет!
У меня такое было......ОЧЕНЬ Сочувствую(((
а какой срок должен быть? может подождать еще? я до 8 акушерских ждала - надеялась. Если больше, то, к сожалению, шансов практически никаких. :(
Одно в 22ой жк, там увидели только плодное яйцо, второе (в том же день) - в моей жк, там, как ни странно, увидели еще и желточный мешочек. Плодное яйцо большое слишком, чтобы в нем ничего не видно - 26-27 мм, 6 мм желт. мешок. Срок по месячным вчера 6 недель и 4 дня. По размерам плодного яйца 5-6 недель. Вобщем, жду 31го, делаю еще одно узи. У меня продолжает болеть грудь, но, к сожалению, уже меньше.
Да, я тоже нашла в инете, что это природный отбор на самой-самой ранней стадии, и это к лучшему, если были серьезные нарушения, и этот механизм сработал, чем ребенок с серьезными паталогиями или замершая на более позднем сроке. Я все-таки ангиной с высокой температурой переболела...
Анечка, а может сделать в каком-нить центре платном????? В Отто, в ЦПиР или еще где???
Вик, привет! Одновременно с тобой писали :)
Как тебе сказать - одна узистка сказала ,что всякое бывает, и на форуме бэбиплана я нашла несколько подобных историй с хорошим концом. Другая узистка и врач сказали - однозначно шансов нет. Так что не знаю. Смущает меня уменьшение болезненности груди. Да, напиши мне, пожалуйста, ее контакты!
Pintusha
26.12.2009, 16:26
Как тебе сказать - одна узистка сказала ,что всякое бывает, и на форуме бэбиплана я нашла несколько подобных историй с хорошим концом. Другая узистка и врач сказали - однозначно шансов нет. Так что не знаю. Смущает меня уменьшение болезненности груди. Да, напиши мне, пожалуйста, ее контакты!
Знаеш у меня вообще ничего не болит и не тошнит,муж считает это почему то признаком девочки:))
Анечка, написала в личку))))
Надеюсь, что сообщение не пригодится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а какой срок должен быть? может подождать еще? я до 8 акушерских ждала - надеялась. Если больше, то, к сожалению, шансов практически никаких. :(
Спасибо!
У меня как раз и получается до 8 недель жду, если нет - то в больницу 4го
Анечка, а может сделать в каком-нить центре платном????? В Отто, в ЦПиР или еще где???
Дык вроде считается, что в 22ой жк хорошее оборудование...хотя они даже этот желточный мешок не увидели...А где еще сделать? В Отто на раз-два не сходишь. Цпир - это как расшифровываетя?
Знаеш у меня вообще ничего не болит и не тошнит,муж считает это почему то признаком девочки:))
Эх, а у меня то по нисходящей :(
Анечка, написала в личку))))
Надеюсь, что сообщение не пригодится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! У меня еще есть желание надеятся!
Pintusha
26.12.2009, 16:44
Спасибо!
У меня как раз и получается до 8 недель жду, если нет - то в больницу 4го
Дык вроде считается, что в 22ой жк хорошее оборудование...хотя они даже этот желточный мешок не увидели...А где еще сделать? В Отто на раз-два не сходишь. Цпир - это как расшифровываетя?
Эх, а у меня то по нисходящей :(
Спасибо!!!! У меня еще есть желание надеятся!
Но раньше то у меня грудь болела,а теперь нет.
Спасибо!
Центр Планирования и Репродукции, на ул.Комсомола д.4 (Фин.вокзал) тел. 542-99-33 нормальные узистки-Писинова, Демидова))))))
Но раньше то у меня грудь болела,а теперь нет.
А вот это обнадеживает!!! Вот реально - ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!!!!!!
Я делала УЗИ в центре Профессор на Чернышевской, там хорошее оборудование, приемлимые цены (600 или 700 руб. УЗИ, не помню точно) и они работают по выходным. вот их сайт http://www.mcprofessor.ru/
тьфу-тьфу, чтоб не подтвердилось....
Cпасибо! Запишусь туда...
Pintusha
26.12.2009, 16:55
А вот это обнадеживает!!! Вот реально - ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!!!!!!
Меня раньше к еде были смутные чувства,но не ташнило,но ела с трудом,вот уже теперь как 1.5 недели все мету:))
держись и не принимай поспешных решений! когда я лежала в больнице, то со мной лежала девочка - ей ставили анэмбрионию в жк, а в больнице нашли эмбриончик! и сохранили, сейчас она уже дохаживает срок! удачи!
Miss MaMa
27.12.2009, 00:32
Девочки всем привет!Пишу с телефона мужа, т.к. компьютер в ремонте и будет только в январе (((. Ну вот,Дед Мороз мне сюрприза не сделал ((( 22 ого пришли монстры! (((:015:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Меня, наверное, можно поздравлять, т.к вчера вечером снова сделала тест и там ДВЕ!!!!! хорошо видные полоски!!!! и утром повторила тест, результат две хорошенькие такае полосочки!!! Я пока даже не совсем верю, все мсотрю и смотрю на эти тесты..
В пон-к буду звонить своему гинекологу, обрадую к НГ (хи-хи)
Так что на всех мои АПЧХИ!!!!! Всем удачи!!!! Как побываю у врача- отпишусь по итогам!
МагнОлька
27.12.2009, 17:30
Поздравляю!!
Какое счастье!:105:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Меня, наверное, можно поздравлять, т.к вчера вечером снова сделала тест и там ДВЕ!!!!! хорошо видные полоски!!!! и утром повторила тест, результат две хорошенькие такае полосочки!!! Я пока даже не совсем верю, все мсотрю и смотрю на эти тесты..
Так что на всех мои АПЧХИ!!!!! Всем удачи!!!! Как побываю у врача- отпишусь по итогам!
поздравляю!!! а на какой день цикла делали?
Тук-тук, можно к вам? Хотя, наверно, уже к октябряткам надо, но топика то еще нет! :))
Я- Аня!
Тук-тук, можно к вам? Хотя, наверно, уже к октябряткам надо, но топика то еще нет! :))
Я- Аня!
добро пожаловать!:flower:
julia shkuropat
28.12.2009, 00:08
Ну вот,сегодня БТ резко упала с 37.5 до 37,надеюсь завтро повысится?!волнуюсь.....
Царица Ирина
28.12.2009, 01:05
Паздравляю! Б-самый лучший подарок к НГ!
Пусть все получится у Вас!
Alenn
Держись! Все обязательно будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Грегори
Хочу сказать спасибо за рецепт чизкейка. Я все таки его сделала, получилось вообще супер, не смотря на то что я чайник в кулинарии и не знала с какой стороны подойти к форме для выпекания:065:
Только он у меня в какой-то момент вздулся в духовке, а потом опять опустился. Так и должно быть? А еще все таки он очень дорогой, если я правильно посчитала, получилось рублей 400:010:
А где у нас Сказочница?:016:
Я пока следую советам Г., пью витамины и набираю вес:))
За эти 4 дня набрала 1,3 кг:065:
На анализы муж по прежнему денег не дает хнык, хнык:005:
Блааандинка
28.12.2009, 04:28
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:Пока не могу представить эти чувства,когда видишь эти самые заветные и долгожданные полосочки,но думаю все у нас получиться и каждая из нас дождется их!!!!Начинается новый цикл...нужно очень постараться и все получиться.
3 часа ночи,а совсем не спиться)))Столько мыслей всяких радостных появилось в голове от сообщения Куницы,что сон как рукой сняло.
Всем доброго утра и легкого понедельника! :)))
Ну вот,сегодня БТ резко упала с 37.5 до 37,надеюсь завтро повысится?!волнуюсь.....
не волнуйся! ТБ дама капризная... поднимается и падает от чего угодно! может, ты не выспалась или понервничала накануне! держись! я, лично, бросила ее мерить... как будет - так будет
julia shkuropat
28.12.2009, 10:45
Да,невысыпаюсь я однозначно,у меня сыну 2г 5м,ночью раза 2-3 встаю...мечтаю о глубоком сне и отдыхе!сегодня БТ уже 37.2,надежда умирает последней!!!а так хочется...заветных полосочек..
julia shkuropat
28.12.2009, 10:46
Да,невысыпаюсь я однозначно,у меня сыну 2г 5м,ночью раза 2-3 встаю...мечтаю о глубоком сне и отдыхе!сегодня БТ уже 37.2,надежда умирает последней!!!а так хочется...заветных полосочек..
Девочки,а когда лучше тест делать???
Девочки, всем доброе утро!
Вчера не выдержала (был 23 д.ц.) и сделала тест..... там 1/ :(...так грустно вдруг стало, накатило все к горлу и глазам, разрыдалась от обиды, что стараешься, стараешься, планируешь и ...ничего не получается.....муж успокаивал....Но , я все еще веру и надеюсь, что к новому Году все-таки будет долгожданный подарочек)
[QUOTE=Котяндра;36470782]:flower: Не переживай! Все-таки 23 д.ц. это наверное рановато. Ты знаешь, когда у тебя приблизительно была О?
Спасибо) Я не знаю, когда у меня О, т.к.по тестам у меня ее оследить не получается, по ощущениям тоже (у меня нет никаких ощущений), могу только наугад, но это вилами по воде:( Поэтому, только по М можно понять (то есть пришли или нет в срок) есть Б или ее нет:001:Единственная надежда на то, что в предыдущих 2-х циклах Б не получилось, поэтому я верила и надеялась , что в этом должно точно получиться:091::091:
Ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперь береги себя и малышастика:love::love::love:!!!!!!!!
А ты не будешь сдавать хгч и прогик???? Советую...
Грегори
Хочу сказать спасибо за рецепт чизкейка. Я все таки его сделала, получилось вообще супер, не смотря на то что я чайник в кулинарии и не знала с какой стороны подойти к форме для выпекания:065:
Только он у меня в какой-то момент вздулся в духовке, а потом опять опустился. Так и должно быть? А еще все таки он очень дорогой, если я правильно посчитала, получилось рублей 400:010:
А где у нас Сказочница?:016:
Аленкин, да, он у меня тож поднималась и опускался, но все равно в конечном итоге остался достаточно высоким, не лепешкой...
Дааааа, стоимость его получается не дешевая..., но здесь в зависимости почем ты кукпишь маскорпоне, он есть дорогой, а есть подешевле, но все равно примерно 350-400 руб, но зато собственными руками!!!!!!!!!!!!
Я пока следую советам Г., пью витамины и набираю вес:))
За эти 4 дня набрала 1,3 кг:065:
На анализы муж по прежнему денег не дает хнык, хнык:005:
Ален, но ведь у тебя есть собственный доход, ты можешь его потратить на на себя????
зы. А сколько лет мужу????
Ну, по нашей табличке твой день Х - 5 января. А это еще неделя с хвостиком! Так что может уже все получилось, но для полосочек еще очень рано, не надо расстраиваться раньше времени :flower:
Время покажет.....будем ждать:020::020:
Как обычно, забыла поздороваться:009::009::009:
Девуленьки, всем ДОБРОГО УТРА!!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0912/31/494e4765378b.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем доброе утро!
Вчера не выдержала (был 23 д.ц.) и сделала тест..... там 1/ :(...так грустно вдруг стало, накатило все к горлу и глазам, разрыдалась от обиды, что стараешься, стараешься, планируешь и ...ничего не получается.....муж успокаивал....Но , я все еще веру и надеюсь, что к новому Году все-таки будет долгожданный подарочек)
Викуля, тезка, не расстраивайся!!!!!!!
Еще рано!!!!!! У тя может была поздняя О.!!!!!!
У меня полосатилось только на первый день задержки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Викуля, тезка, не расстраивайся!!!!!!!
Еще рано!!!!!! У тя может была поздняя О.!!!!!!
У меня полосатилось только на первый день задержки!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Викуля, спасибо за кулачки:flower:
Я вот думаю, стоит еще продолжать активничать, или уже просто ждать день Х?!:005:
Девочки, а мне седня такой ужас приснился:001:
Как будто у меня опять выкидыш, а я спрашиваю, что это откуда, у меня же еще М. не было, я не могла заБ....А мне говорят, так это предыдущая Б...Тебе не надо было делать в первый раз чистку, там было все хорошо!!!!!!!!!!Ужас-ужасный:010:
Девочки, простите, что загрузила этим кошмаром:091:
Спасибо огромное!!!!!!
Викуля, спасибо за кулачки:flower:
Я вот думаю, стоит еще продолжать активничать, или уже просто ждать день Х?!:005:
Мне кажется, что просто люби своего мужа, секс в любой фазе полезен!!!!
Как будто у меня опять выкидыш, а я спрашиваю, что это откуда, у меня же еще М. не было, я не могла заБ....А мне говорят, так это предыдущая Б...Тебе не надо было делать в первый раз чистку, там было все хорошо!!!!!!!!!!Ужас-ужасный:010:
Мне тоже периодически снятся сны про роды, про детей и всякие плохые сны.......Просто мы слишком много думаем об этом, что все откладывается в голове:001: нужно стараться ПРО ЭТО думать поменьше (я так думаю). Не переживай! Все будет хорошо!:flower::flower:
Мне кажется, что просто люби своего мужа, секс в любой фазе полезен!!!!
ДА! Мужу только в радость:))
Да, блин, не думаю я!!!!!!
Где мои М.???????? Кто их видел???????
Нашедшему гарантирую вознаграждение:support::support::support:
Ну, что крошечки мои, надо уборкой заняться!!!!!!!!!
Буду к этому мелкого своего привлекать, ужо каникулы начались, пусть маме помогает!!!!!!!
А какой сегодня день? Когда я жду-жду и не могу дождаться, мне помогает теплый душ, просто стою, греюсь, особенно животик. А через день-два все начинается. Правда у меня не было такой процедуры как у тебя.
У меня седня 35 день!!!!
У меня раньше (в далекой юности) действенно был алкоголь, провоцировал М.
В душе стою регулярно :), но пока недейственно!!!
Думаю, что конечно это ничего страшного, что их пока нет, там ведь все должно в норму прийти.....
Аленкин, да, он у меня тож поднималась и опускался, но все равно в конечном итоге остался достаточно высоким, не лепешкой...
Дааааа, стоимость его получается не дешевая..., но здесь в зависимости почем ты кукпишь маскорпоне, он есть дорогой, а есть подешевле, но все равно примерно 350-400 руб, но зато собственными руками!!!!!!!!!!!!
Ален, но ведь у тебя есть собственный доход, ты можешь его потратить на на себя????
зы. А сколько лет мужу????
а у меня лепешкой упал:046:
денег у меня сейчас своих нет, я копить не умею:008: трачу мгновенно:))
мужу 27:065:
smeshnulka
28.12.2009, 13:04
Всем Приветище!!!
Куница поздравляю с такой радостью! :support::support::support::flower::flower::flower :
береги себя - только позитив теперь можно слушать, читать, смотреть!!!
Анечка, Alen - надеюсь что врачи ошиблись - держись! мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выходные какие-то у меня непродуктивные были - папе помогали лодку на зиму пристоить в гараже - девачки - это я вам скажу жесть - т.к. там не убирали снег ни разу - с 8 утра махали лопатами - а я все думала что мне низя тяжести поднимать -вдруг что...поэтому халявила...
а сегодня ночью приснился сон - я девочку родила, причем роды были такие безболезненные, как будто я в отключке рожала...и вобщем вижу малепуску такую хорошенькую и вдруг уже она ходит - че то лапочет...вот такой у меня чудо ребенок родился...даже просыпаться не хотелось.
Викулька успокойся и твои М придут. а то ты думаешь - ну когда же когда же...а они назло не приходят :004:
smeshnulka
28.12.2009, 13:23
ПрЫвет! :flower: Как сходила на корпоратив?
У нас в этом году опять ничего такого не будет, всё экономят да на кризис сваливают.
да у нас в офисе был корпоратив - посиделки с салатиками...как то тухленько было...уже в 20 поехала к мужу под бочок...:love:
не сравнится конечно с прошлыми годами - ну у нас за этот год поменялся почти весь коллектив, нас осталось трое стареньких, может поэтому мне показалось что было не очень весело...
Девочки, здравствуйте!
А топик ждущих в сентябре ещё нет? Я не нашла. Если есть, ссылку киньте, пож-та!
Спасибо!
Всем доброго утречка!
11lara, как ощущения после стимуляки, какой ДЦ сейчас?
Не дождусь уже, когда и я приступлю к делу.
julia shkuropat
28.12.2009, 15:15
Девочки,добрый день!а как расчитать день овул.,без БТ,и тестов из аптек,есть какой ниб.еще способ?
В интернетах полно разных калькуляторов, вот один из них: Определить день овуляции (http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html). Но все эти калькулятры выдают числа исходя из стандартного цикла, но ведь О может быть и поздней, и ранней, так что им не всегда можно доверять :ded:
Есть и такие калькуляторы в которых указываешь свою длину цикла. Но все равно каждый организм индивидуален
Девочки,добрый день!а как расчитать день овул.,без БТ,и тестов из аптек,есть какой ниб.еще способ?
Можно еще по ощущениям, типо должен болеть правый или левый бок. Но у меня например никогда ничего не болит или овуляции нет или она у меня не сопровождаться болями.
Еще по выделениям некоторые понимают
Можно еще по ощущениям, типо должен болеть правый или левый бок. Но у меня например никогда ничего не болит или овуляции нет или она у меня не сопровождаться болями.
Еще по выделениям некоторые понимают
Ой! А у меня вопрос - по выелениям: :wife: если выделения стали обильнее, это значит, что О будет вот -вот будет или уже началась???
Ой! А у меня вопрос - по выелениям: :wife: если выделения стали обильнее, это значит, что О будет вот -вот будет или уже началась???
по-мойму вот-вот значит, но я тоже в этом не спец:008:
по-мойму вот-вот значит, но я тоже в этом не спец:008:
Просто у меня были в этом меясце достаточно обильнее, чем обычно на протяжении 2-3 дней:)Может, это О была?!:080:
В прошлом месяце такого не было.......:005: вроде...
Pintusha
28.12.2009, 16:09
Перед о. выделение обычно как яичный белок.Всем привет.
Pintusha
28.12.2009, 16:10
Привет дорогая!Ненакручивай себя,все обязательно будет ок!
Перед о. выделение обычно как яичный белок.Всем привет.
Спасибо большое за инфо! Нужно взять на заметку:016:
Всем доброго утречка!
11lara, как ощущения после стимуляки, какой ДЦ сейчас?
Не дождусь уже, когда и я приступлю к делу.
если честно, то никаких... все как обычно))) сегодня 24 дц.... так что жду....
Просто у меня были в этом меясце достаточно обильнее, чем обычно на протяжении 2-3 дней:)Может, это О была?!:080:
В прошлом месяце такого не было.......:005: вроде...
лично у меня это ничего не значит.... в том цикле были выделения, я уж обрадовалась - ан нет, О не было...
Девочки, у меня ур-р-р-аааа! Вот, сижу с ощущением предновогоднего чуда - сегодня на узи увидели эмбриончика с отчетливым сердцебиением, представляете?!! Я не знаю, почему его 3 назад две узистки не увидели, сегодня я как только легла, врач сразу же повернул ко мне монитор, а я сразу в рев - сидит, маленький, и сердечко стучит!!!
Девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки!
С наступающим вас Новым годом! Очень хочется пожелать настоящих чудес в новом году, они бывают, я сегодня это поняла :)
Девочки, у меня ур-р-р-аааа! Вот, сижу с ощущением предновогоднего чуда - сегодня на узи увидели эмбриончика с отчетливым сердцебиением, представляете?!! Я не знаю, почему его 3 назад две узистки не увидели, сегодня я как только легла, врач сразу же повернул ко мне монитор, а я сразу в рев - сидит, маленький, и сердечко стучит!!!
С наступающим вас Новым годом! Очень хочется пожелать настоящих чудес в новом году, они бывают, я сегодня это поняла :)
Абалдеть!!!!, вот это точно чудо:support::support::support:
вот видишь!!!! я же говорила!!!! такое бывает! главное, не торопиться с действиями!!!! я почему-то была уверена, что у тебя все хорошо! от всей души поздравляю!!!!!! теперь пора тебе чихать на нас:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.